わいわい雑談スレ 9469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
👨🏾❤👨🏻🧑🏽❤💋🧑🏻👩🏻❤💋👩🏻 夕飯決まらないわ
このままじゃなにも食べずに睡眠コースになっちゃうわ >>28
アジフライにしようかしらと思ってるけどその他決まらないわ NGしてるアピールして効いてるんだなってなってうれしー うちはホワイトなので爺たちも子供のお迎えにはやくかえる クリスマスケーキの予約始まってるのね
早いわ泣きそう 推しのこのアクア死んだのね…しかも月みたいな感じで ドロドロノマ読んでたらホモになった時の有り難み最高よ
こういうのをもっと引いていきたいものだわ アクア殺人犯になったから酷い終わりになるでしょとは言われてたけど本当に酷かった 生まれ変わったらダサすぎるから生まれ変わらない方に一票入れときたいわ
作者もそれ読まれてるの判ってるでしょうし
今完全に逆張りモードだもの ねなちゃんの中でサカモトデイズが熱い!
アニメで覇権とってこ!(人 •͈ᴗ•͈) スラーに票入れてく^_________^ 20キロぐらい流されて損傷あんまりないってどういうこと!?とか主要キャラ達がニュースで知って絶望顔してんのおなしくない?とか
意味がわからないから逆に真面目に考察しようとしてたとこもあって草よ 一話でフィクションであるって念押しして始まってるんだから夢オチでいきましょ >>86
ニュースで知って絶句はマジで笑ったわ
それくらいは調べて書きなさいよ 推しの子ってアイドルものだと思ってたけどサスペンスものなの >>91
一応サスペンス物だけどまぁほぼほぼギャグマンガよ ゲ謎キャラデザのイラスト連動だから水木が吸ってたタバコを表紙で父が咥えてるのね アクアが死ぬって呪術でいうとごじょちんが死ぬのと似たような感じ? アニメディア PASH an・an CUTのゲ謎もはやく見せて >>98
主人公が死んじゃったの!?だとすると虎杖みたく生き返るのかしら 1000円の白カビサラミ700円引きになってたわありがてぇわ 婆が見てる掲示板のとこ殺人犯罪者とくっついてほしくないからこれで良かったみたいな雰囲気だったわよ 異世界の沙汰は社畜次第ってやつの作者もしかしてどっかで二次やってたかしら
なんか既視感が凄いわ アクアなんでこんな事になったのかしら
ひでぇ顔させなくていいのよと思ったけどそれ相応の事したのかしら アクアって主要キャラが死んだのにトレンド入りしなかったのかしら
婆のxではなんも見かけなかったわ ゴローの死体見つかってないのもおかしいしゴローの走馬灯とかなら最悪ね >>113
明日が賞味期限だったからねカルディでこれはラッキーわよ いや早バレじゃないでしょ
あと2話ってなんかトレンドに入ってような >>115
三文字はトレンド入らないわ
あと内野はポプ子が白目で布団入ってる画像貼って絶句したり白けたりしてて〇〇死亡!ってツイートして騒ぐ感じじゃなかったわ 婆も自カプ描きたいけど自分の絵が好きじゃなさすぎる😭😭 >>125
絵柄変えてみましょ
婆も必死で変えたけど多分そんな変わってないかもだわでも等身と顔の長さとか体格は変わったと思うわ >>118
は?
早バレではないけど?昨日発売の話よ? >>128
あーん今それで模写やってるんだけど模写が一番効果あるわよね?
でもイマイチなりたい絵柄もわからなくて難しいわ ねえ年金手帳が見つからないわ
会社に提出しないといけないのにないわ
提出しなくてもどこに行ったの 推しの子をタダ読みしかしてないマヌケは見つかったようね >>131
マイナカードがあればいいんじゃないの
もう手帳要らない世界よ もう年金手帳って発行されてないわ
今持ってる世代は大事に持ってた方がいいみたいだけど無くてもなんとかなったはずよ >>130
婆もなりたい絵柄があやふやで目標もなかったわ
とにかく絵が丸っこくて女みたいな男で何描いても等身低く見えるのしか描けないのが嫌だったからそこだけはと思って顔も体も伸ばしまくったわ
極端な絵の模写しようとしたら理性働いて控え目になるからちょうどよかった気がしたわ ねー
仕事のイライラやばい
隣のやつ休憩多くて目に入るたびにいらつくわ >>138
ひゃだ婆もそんな感じよ!手癖で描くと中学生みたいな感じになってしまうわ
ありがとうわよ婆も頑張るわ ねえ40×40くらいのおっさんホモない?
20に見えるおっさんは地雷よ 明日は雨よ
明日のうちに毛布出してこたつも出すわ灯油缶も家の中に入れなきゃ おっさん同士ってあんまり思い浮かばないわね
大体年下攻めばかりな気がするわ
三ツ矢先生の元カレ時代のでもあればおっさん同士だけど >>146
ナマでもいいならノブコブ吉村と久保田がホモ燃料投下してるわ >>131
役場の書類とかに紛れてない?
婆がそうだったわ なに食べは最早おじいちゃんに片足つっこんでるかしらね🥺 ねえ最悪の漫画読んだわ
幼馴染の女が好きなチー牛主人公なんだけど幼馴染には彼氏がいるのよ
だから主人公は神社でお参りして、幼馴染が主人公の精液飲まないと生きていけない身体にしたの
可愛想すぎたわ >>150
年下攻め(受けはまるで未成年に見える30代後半) >>167
飯漫画のほうが比率高いわ
飯漫画の主人公がたまたまホモだった的な よしながまたイベント出てたの?何食べの同人新刊かしら 婆は年下攻めすこ!
年下攻めっていうか今の自カプの関係がすこなんだけど 婆攻めちゃんが主導権持ってるカプがすこだから年上年下婆だったけど今のカプ主従で年下攻めだわ >>176
年代によるから十の位で基準になるかも
つまり10歳は1歳でも歳の差
20代は2歳くらいで歳の差 学生なら一学年差でも年上年下になるけど成人は年齢によるわ えー自カプアラサーの2個違いだけど普通に年下攻め年上受けって扱いよ自カプ婆たち >>183
30超えた2歳差なんて何がありがたいのよ 30超えてるのに微妙に学生時代引きずって2歳差意識してるのがいいのよ お高いシャワーヘッド水圧弱くて微妙と思ってたけど心なしか肌の調子良い気がするわ 婆今日やるゴジラ初見だから楽しみだわ
おつまみも買ってきちゃったわ >>190
率直に2歳しかかわらんと思ってしまったわ 今期はニャンコ先生とターボババアを堪能できてうれちいわ >>198
自カプ幼い頃から一緒だから今はたかが2歳差とかだけど小さい頃の2歳差を主に年上の方が引きずってるとかもきゃわわじゃない? ねえツイステってわいわいだと変なアンチいるって印象しかなかったけど普通に面白いわね
でも本気でのめり込むとイライラしそうなのも分かるわ >>203
婆は上も下も姉妹いるけれども成長すると歳の差埋るわ
そういう自分の身に置き換えて考えてみたら見る側の視点っていうのがわかるんじゃないのかしら >>208
えー別にそういう意味じゃなくて単純に年上が年下弟みたいに可愛がるときもあるの可愛くない?みたいな話がしたかったんだけど🥺 >>204
逆にツイステ婆が暴れてるイメージあるわ オタクって属性ばっかり追ってるからヘタレほど意味わからん妄想するわよね
現実との乖離がすんごいわ
創作に現実とか言うなよって反論するやつどうせ現実の常識もないだろうし ねえ晩ご飯食べてすぐなのにお腹すいたわ
ペコペコよどうしよう >>217
必要よ
必要項目全部いちいち確認するより早いから発行してって感じ オタクと腐は少し違うわ
婆もジャンルのことしか詳しくないし >>216
ここに居るってことは婆が現実逃避をしているオタクなのね
ご愁傷様ですわ >>225
あーん優婆ありがとう
久々に飲んだら一瞬でべろべろ婆になってしまったわ >>224
オタクの中のごく少数が腐を自認してるのよ
腐はオタクに含まれる すこな芸人の配信にスパチャしてコメント読んでもらったんだけど嬉しくて何度も動画見返しちゃうわ🥳 >>229
なんか特別な人かのようにヲタクではないなどと言ったりするけどそんなに良きものなのかしら 受けちゃんが作った料理婆も食べたいわ🥺
美味しい美味しい言われてるから婆も食べたい 短期バイト先で年末調整希望する人はやってあげるよって言われてるんだけどずっと無職だったし年末調整もしたことないから遠慮した方がいいのかしら
多分色々ボロ出るわよね 政治的なツイートしかもまだいいね少ないやつにオタクアカでいいねしてたわ…すぐに消して鍵ったわ 最推しの下の名前が思い出せないみたいなことよくあるから婆もオタク名乗れないわ 雨の中自転車漕いで冷えた体を湯船であたためたい気持ちより髪乾かすのめんどくさい気持ちが勝って風呂キャンしたわ
どちらの方が自分に優しいのか分からないわ >>250
ハンター好きだけどネテロのフルネーム知らないってさっき気付いたわ 梶浦由記なしでカラフィナ復活するんだっけ
それってカラフィナなのって感じだけど レオリオのフルネームむずかちいわよね
ペロペロキャンディみたいな感じの >>258
湯船はつかるのに頭洗わないって一番気持ち悪くない? ホモマスが公式でメイド服着てるわ!?と思ったら着てなかったわ
でも着てるように見えるわ パラディンナイトでしょ
FFやってた婆には覚えやすいわ コミカライズがいい感じのなろうの原作読んだら悪役の末路がブラットハーレー?みたいでビビっちゃったわ なろうはざまあないとめっちゃ文句くるみたいよ
反対にアニメでそのままやると引かれるからアニメ化した作品はなろう→商業・コミカライズ→アニメの順でソフトになってたわ クラピカはクルタ族の生活を見るに名字は不要だった感じするわー🥺
でもあの世界ってマイナンバーみたいなので管理されてるのよねー🥺 自ジャンルもメイド服来ないかなーと思う反面攻めちゃんのメイド服着たら泣くからやっぱりやめてほしいわ パラディンナイトって絶対良いとこのお坊ちゃんの名字だわ 今日の72時間天気の子思い出したわ
なんか関係あるのかしら >>282
お金無いから親友が病気でちんじゃったからレオリオはお金ないよー🥺💦
そこまで貧乏では無さそうだけどー🥺 >>278
湯船にしっかり浸かった方がお肌綺麗になる気がするわ 文句と愚痴と悪口で脳内いっぱいだわ向上心の入る隙間がない たしか週に2回の湯船でなんか健康効果あるのよねー☝🥺 湯船で汗出さないと臭くなるって話もあるわね
婆はそんなに気にする程でもないかしら >>248
そういう間違いを犯す確率100%だから婆は見る専門垢のみでいてしまう 胸肉2枚カツにしても2日あれば1人で食べ終わってるわ恐ろしい >>291
色々
2日続けて2500カロリー食べてるから明日は控えめにしなきゃ >>295
🐈⬛ネコチャン眠いから婆とずーっと寝てよっと 猫ガチで早く起こしにくるわよ
ゆっくり寝かせてなんてくれないわ >>299
前は4000カロリーとか食べてたからこのくらい普通よ >>300
朝4時くらいからミャーミャー始まるのよね >>302
166cm60kgの恵体よ
スポーツやってた?と何度聞かれたことか >>305
ひゃだカロリーから想像したより全然軽いわ!? >>307
暑いわ
最近婆県に越してきた職場の皆さんが天気予報に騙されてヒートテック着てきて悶絶してたわ 脂肪に水分蓄えてるからちょっと動くと絞ったみたいに汗かくわ >>309
やっぱり?
蒸し暑くて婆も悶絶してたわ
>>308
関西よ まねきねこ行こうとしたら事故ったわお互い怪我がなかったから良かったけど車の修理代いくらになるかちょっと気になるわ ねえ数年前に親戚からもらったウサギを大切にしてたんだけど久しぶりにその親戚にあったら「美味しかった?」って聞かれたわ
食用のウサギの品種だったらしいわ >>312
あーん婆も関西よ
今帰ってきたけど汗だくだわ >>319
食用品種あるのねそして婆うさぎさばけると思われたのね 婆の猫の話ししていい?
避妊手術したらメチャクチャ嫌われてたのが甘えん坊になったわ
何があったのよ >>324
当たり前よ
今婆の座椅子の上でグースカ寝てるわ
婆はフローリングの上に座ってこれ打ってるわ >>325
お腹痛い!今は外敵から逃げられない!
婆に守らせよ! シナモロールはたれ耳犬なのよねウサギだと思ってる人この間Xで見たわ >>325
闇落ちしたのよ
生殖器を取り除かれたから 超実写のライオンキング観てたらしゅごいリアルなカブトムシ出てきてキショかったわ😭 ちいかわのうさぎ耳垂れてると可愛さが3倍位になるわ >>329
ぼくはシナモンうさぎじゃないもん
男の子の子犬だもん ねえ知的障害者っぽい婆がウワーーって叫んで千円札ばらまいてたわ >>335
地べたに這いつくばってみんなで拾いましょ 強シナモンのグッズ無くしちゃったの思い出したわつれーわ😭 >>300
ばーが飼ってた猫も早朝から朝ごはんの催促で起こしに来てたわ
起きないと頭噛むのよ 婆もたまに千円ぱーっとばら蒔いて這いつくばらせたいわね 昔実家で飼ってたネコチャンは人間に起きて欲しい時おててで目潰ししてくる賢い子だったわ 前の部署の上司にボロクソに言われたわ
婆は不遜で周りに感謝が足りないらしいわ
自分じゃヘコヘコしてると思ってたけど自分のこと分かってないとこをそういうとこなって言われたわ 婆んちのわいわい丸は朝五時六時頃にお腹減ったら寝てる婆の顔面に猫パンチする様になったわ
犬って猫パンチするのね 昔コピーした万札ばらまいて捕まった爺いたわよね
コピーおっかける人間が馬鹿みたいで面白かったって言ってたわ >>344
他の部署なんてほぼ他人なのにそんなの難癖みたいなもんよ
自分が尊敬されなかったから反撃しなさそうな婆本人にイライラぶつけてるだけ >>346
勤めてない時なら警察にちょっと怒られるくらいならやりたいかもしれないわ
楽しそう 皇室の犬は顔に育ちの良さが滲み出てるわ
やっぱり生まれより育ちだわ >>358
かしら
でもだいぶしっかりしたの出したわ >>352
だから踊るの映画の中で青島がコピーして微妙な空気になってたのね シナモンの着ぐるみが高速で耳の中に腕を移す動きがすこ 朝うんこ我慢したらまったく出なくなって草よ
草よ… >>365
トップ200にも入ってないのにどうしてそんな大胆過ぎる大嘘を わいわいの数字持ち込みはどれだけフカせるかのオーラバトルなのよ
これを知らないとはわいわい初心者ね >>372
婆向けアプリでよ
まさか全アプリの話と思われるとは思わなかったわ 十一人の賊軍見てきたわ
麒麟がくるを乗り越えた婆にとっては金のかかった時代劇は予々良作判定出せるわ
すこな阿部サダヲだった >>377
だって普通に見れるランキングって婆向けとか分けられてないし…
というか2位で全体200位以内に入らないってほんとに市場規模狭いのね
https://i.imgur.com/VQh4fSW.png >>381
んふふセルランの話でこれ持ってくるの初めて見た ソシャ婆って信憑性無いサイトのランキングは信じるのにGoogleのランキングは信じないの🥺 その割に誰も真実のセルランを持ち込まないのね
シュレディンガーのセルラン セールスランキングでググって上の方のサイトいくつか見たけどあんま変わらないわね エネゴリ元内野だけどあんスタコラボ且つ人気上位キャラで最後の打ち上げ花火だから生温かく見てるわ ググプレランキング婆に真実のセルランはわからないって教えてあげなさいよ グーグルのこれはダウンロード数とかアクティブも入ったやつじゃないかしら ググプレランキング婆ようやくセルラン見つけられたのね ソシャゲのセルランの話題に出るのほぼそこでしょ
都合の悪い指標は無視されがちよね >>400
言っとくけどこれも目安だから真実じゃないわよ ちいポケがリリースされたらランキングに入るのかしら
そういうタイプのゲームではないのかしら 婆は憎きエアプメディアのセルラン持ってきたわ😤
微妙に違うのはなんなのかしら
https://i.imgur.com/xeQ3z5a.png パイ生地を買ってあるけど全然つくる気がしないわ
りんご高いんだもの プロスピやってる人全然見たこと無いわ
どこで人気なの 爺は同性キャラにもお金貢ぐのね
やっぱりホモなんだわ どれもこれも最初のGoogleと変わんなくない?
なんであんなにレス付いたのかしら ああああああああああ腹が気持ち悪いわ髪乾かすのしんどい >>429
婆オタのメインストリームがソシャだった時期無いからねえ 金ローゴジラわりと面白かったのに3回くらい寝落ちしたわ… 婆達もそんなにソシャの話しないものね
アニメとか漫画とかVとかのがよく見るわ あんすたのおかげでエネゴリ生き延びてるのかと思ったけど自力で生きてるのね game-iセルランの順位はいいけど売上のソースとして持ってくるやつ婆大嫌いだわ ゴジラは話に期待するもんじゃなかったって思い出したわ
庵野のゴジラよりはましだったわよ ソシャゲじゃないけど婆はアナデンしか課金してないわ 自ジャンルのソシャは無課金だったのに関係ないソシャは割と課金しててごめんわよ ヒロインがゴジラに襲われる辺りで丁度腹痛に襲われてトイレに篭っていたわ ソシャやってる婆も婆向けやってるわけじゃないのが多いのよね
こないだのスパークもソシャ系ホモはスタレ覇権だったし 足が冷えて尿が止まらん
お布団とトイレを往復してる ゴジラはこういうのでいいんだよって感じだったわ
ゴジラがイケメンでがっつり暴れてたらそれでいいのよ
話は飾り インスタの広告で出てくるアッシュエコーズってゲームが気になるわん 橘が神木ボコってたのなんだったの?
何を言ってるか分からなかったわ >>456
ゴジラ素人だけど台風みたいなものってイメージだわ
どの作品見たかによって印象変わりそう >>464
ケモ耳キャラがえっちすぎていつもみちゃうわ 婆が課金したソシャゲはねこあつめリラックマすみっコだからちいかわも課金不可避だわ >>466
倒したと思ったらムクムクしてきて続編に色気だしてんわね!って思ったら今日続編決定って出たわ >>467
ケモ耳もいるのね
なんかちんこでかいゲーにいそうな体型のが出てくるわ どらごぼのオープニングいい曲ね
脱力タイムズ終わったから風呂って寝るわ >>463
神木達が最初にゴジラに遭遇した時に神木がゴジラを撃たなかったから部隊が全滅したらしいからその恨みね >>475
撃ったところでどうしようもないから切ないわね でもゴジラって人間相手の兵器でどうにか出来る存在じゃないわよね >>477
なんか飽きたな〜って感じで去ったりしずんだりしてるイメージだわゴジラ 誰か忘れたけど外国の俳優さんか誰かがゴジラは日本人にとって人間に対処不能の自然災害の象徴みたいなこといってて分かってるわね〜って思った
でかいトカゲのハリウッドゴジラはそうじゃねんだわ >>479
ゴジラからしたら人間がいじめてくるって感覚らしいわ
ソースは三大怪獣のやつ >>462
婆はタワーディフェンスそこそこ好きだし面白いと思うわ
ホモは幾つかあるけど二次漁ってないからどこが強いかまではわかんないわ ただ被曝前の島時点だとティラノサウルスくらいの感じだったから多少はなんとかなりそう アマプラで今新旧ゴジラが全部見れるんだけど金ローに合わせてのことのかしら >>475
手紙にその一件を橘のせいだって書かれてたから殴ったって流れじゃなかったかしら >>475
婆最初の方見逃してたのよね!その時の話かしらねありがとわよ! ゼンゼロの宣伝でセクシーケモ男います!ってよく見かけるけど
それ以外の男キャラについては全くと言っていい程話題見たことないわ よくわからない災害や怪獣を協力して倒す流れ王道だけどいいわ >>489
そうだったわ
呼び寄せるためにわざとやったのよね
普通に手紙出しても憎まれてるから来る訳が無いから >>493
あんスタ今あちこちでコラボしてるみたいだわ
コラボ相手のソシャDLしたらソシャの数だけダイヤ35個配布やってる
婆はだるいからDLしない ゴジマイに出てくる震電って後ろにプロペラがあるのが何回見ても慣れないわ >>489
橘のせいで負けた!みたいな手紙書いて挑発したのかしら
本当は自分のせい?だったのね >>496
>>502
そういう流れだったはず
勿論敷島は橘のせいなんて思ってないわ シンゴジはアンナチュラルの女性コンビが出てたわね
全く絡みは無さそうだけど 十一人の賊軍PG12だったの意外だわ
生首バシバシ飛んで血飛沫ブッシャー肉片パラパラだったのに
首はR18だったかしら? >>509
うざいわねえ
どっちかというとアメリカ人は自然を支配する感覚派だからでしょ ゴジラ初めて見たんだけど普通に大量に人ちんでてびっくりしたわ はぁ他の婆はいいね500くらいは行くのに婆は200… 婆の中で安藤サクラと江口のりこが混同してるわ
のりこのがババアなんだけど >>513
あるある
なんか人気だし見るか〜と思ったらそういうことあるある >>516
見慣れるとピーマンとシシトウくらい違うことがわかるわよ 今日やってたゴジラのことじゃないけどサバイバルとか生死をかけた戦いをしてる映画で役者さんの眉毛がしっかり整えられてるの見ると眉毛…すごい整ってる…って邪念が入るわ
生死をかけても眉毛の手入れはかかせないのね…ってなるわ >>519
スマホを落としただけなのにが今日からだから
端折ったわねごめんなさい >>516
安藤サクラがたどたどしい喋りで江口のりこがぼそぼそ喋り 今日のゴジラはノマノマなのね
ちょっと視聴意欲が弱まったわ >>510
首はR15よ
パワハラ刀饅頭もホモセも15禁で見れるのね >>516
婆も区別つかないわ
星野源も似てると思うわ >>523
婆は歯が気になるわ
リアルに沿った汚い歯が見たいわけじゃないんだけど肌や服は汚いのに歯がまっちろなのはやっぱり違和感感じちゃうのよね >>516
江口のりこの方がちょっとだけ知性を感じるような気もするわ ブラッシュアップライフに江口のりこも出てたけどのび太とキテレツ程度には似てなかったわよ 江口のりこってホモドラマで人気が出た俳優さん二人から取り合われるドラマに出た人だったかしら? >>537
んふふチェリまほに挟まる江口のりこ
江口のりこ本人もそんな状況ありえねーだろって言ってたわ
赤楚くんの年下わんこぶりがほんときゃわわだった 大砲に撃ってもらいたくて大砲が暴れてるスレに書いたのにスルーされちゃったわ
婆のレベルを減らして ビルの6階とかに入ってる鳥貴族行ったんだけどどこかの会社が大人数で飲み会しててお会計のタイミングが一緒だったんだけどレジもエレベーターもパンクしててクソ邪魔だったわ ラーゲリもみんな歯が綺麗だったわ
肌はドロッドロだったのに 神木くんもニノに負けないくらい日本兵が似合うような気がしたわ >>530
婆自分の歯気にしてるから演者の歯がやたらキレイで萎えるの分かるわ >>514
婆は2よ
婆の100倍もあるのにため息ついて😠 >>540
婆も今Lv60くらいあってちょっと恥ずかしいわ キンゴジは猫ちゃんゴジラでキングとゴジラに萌えたからすこ >>536
火垂るの墓の実写版はおばさん擁護しようとしたのに頑張ってアニメに近づけてる子役と小綺麗な松嶋菜々子おばさんで逆効果だったわ 民度高いレスしてると撃たれないからどんどん高レベルになってコテハンみたいになるわね… >>546
でも婆のジャンル絵馬なら2千3千それ以上行くし…😭 >>554
犯罪者と犯罪者予備軍しかいない性別だからそう;; >>548
すんご
ジャニ最大覇権な上にこれから始まる五大ドームライブの予習にもなるしね >>555
相互会入って身内で褒めあったりしてるの? >>559
天涯孤独なら200ついてるだけですごいじゃん
他と比べることないわ >>561
自カプと見れば誰にでもいいねするような人にもスルーされてるわ😉 htrかつ交流下手だから反応がないって答え出てるわ
絵馬になって交流頑張ればいいわね 売れてないお笑い芸人のショート動画ずっと見てるけど人気芸人にはない距離感の近さがあって沼だわ 三連休の予定を決めたわ
土曜ずっと寝る日曜散歩がてらウィンドウショッピング月曜お家で趣味満喫よ モンハンワイルズβ始めたわ
ジョンコナーみたいな感じの顔にしたかったけどキャラクリむじーわそしてムービーで不細工になるのよね 📞👵ネタはあるのにうまく漫画の形にできません
📞👵構成ってなんですか >>570
ライブ行く前って曲聴いて予習復習する人多いのよ
婆はしないけど >>576
そのままの意味だったのね
アルバム限定ライブみたいなものが先にあるのかと思ったわ >>574
PS5だけど30周年エディションの抽選当たればproに乗り換えるわ 野村證券から顧客情報漏れてる疑惑こわ
野村證券と無関係でよかった 婆は大体どのジャンル行っても大手扱いされる能力はある
ただ交流が下手すぎて失速停滞する オスガイジが生きてるからこうなる;;犯罪者予備軍のオスを締め殺そう;; >>580
お金に困ってる人って案外多いのよね
そういう人たちが会社から顧客情報引っこ抜いて名簿屋に売ってるんでしょうね 社会のドエリートで給料だって高そうな人の犯罪も最近よく見かけてなんか驚いてるわ
底辺の闇バイトも怖いけど 警察官が住宅に侵入して子供レイプしてたとかもなかったっけ;;今なにも信用できないよ;; 犯罪なんてバレないと思ってやるのよ
本人がバカか他人をバカにしてるか
どっちもかよ なんか一際変なレス増えたわね
わいわいやめ時かしら 人の善性にそんなに幻想抱いてるわけじゃないけど出向中の裁判官のインサイダー取引めちゃくちゃ驚いたわ この荒らしどんなに社会に不満あってもどうせなにもできないからわいわいで喚くしかないのよ
かわいそう >>592
悪い手段でお金欲しがる人は借金ある人が多いわ
どんどん雪だるま式に増えていくから見境も分別もつかなくなるわ 婆のジェーン・スーが武道館でイベントだって
あんなオバサンになりたいわ
どんどん羽ばたいてゆくわ… >>603
見た目だけなら婆も近付けるんじゃない? >>604
見た目なら相方の堀井さんになりたいわ
スーはパンチ効きすぎてハードル高いわ 相席食堂見てるけど麺つゆに映る小籔が薬味に例えられてて笑うわ >>612
びようきなんわよ!
許してちょんまげ!むしろ褒めて…… >>615
ノーシャワー26days
ノー浴室26days 無印のマグカップサイズのチキラーちょうどいいわ
チキラーを美味しく感じるうちに食べ終わるわ >>616
ストレスでわいわい荒らしてるって言ってたから褒めないわ 別婆わよ😢
褒めてはちょっと思い上がりではあったけど >>621
風呂キャン婆荒らしだったのね
わいわい荒らしておいて褒めてほしいとかやばい婆ね 風呂入ってないでレス乞食して病気だからって後出しする婆 まともなわいわい婆はババアになるまで元気に生きるのよ お風呂入ってねむねむだわ
わいわいしたいからキリッとしたいところだけどもふもふのお布団に包まれてたらへそ天してふみゅってしまうわ トラベルナースだけが今季ドラマの癒しだわ
あゆみちゃんとしずかさんは相変わらずイチャついてるわ 生き物はね 死の苦しみからは逃げられないのよ⚰苦しんで死ぬのよ😇 おふとむー🥺[入団]
なんか毛布がそろそろいるかもっ🥺[入団] 減税してその財源はどうするのか?といった話はよく出るが
無駄を省くという話はマスゴミからは何も出ない
なぜか?
男女共同参画費…9兆6000億
SDGs関連予算…6.3兆円
こども家庭庁…5.3兆円
外国人生活保護…1200億
外国人留学生優遇…250億円
アイヌ関連予算…58億
ユネスコ負担分…30億円 >>642
あの看護師長さんはなんとなくわいわい婆の素質がありそう
やたらと二人の仲を嬉しそうに語ってるし ラップエネゴリと変わんないの?新しくなるとか言ってたのにそんなもんなのね 巨大怪獣が出てきて濃厚なホモもある映画と言えばキングコングよ 単推しの推しちゃんがデリチンにされてるのが許せないわ
しかもごじょちんみたいな人気棒じゃなくて不人気だからどんなヘイト攻めにしてもええやろwのデリチンよ許せないわ 不人気のデリチンってそれはもうそのホモに焚いてるだけでは🧐 自ジャンルソシャゲだけどどうせサ終すると思うと虚無になってきたわ >>656
だって棒いねーなってキャラの内野がとりあえず推しちゃん攻めにすっかみたいな顔カプでしか見ないんだもん! >>659
最近の版権絵は正直好きだけど映画見ても無だから萌えられない😣 ゲ謎は公式から出てくる絵が全部作品ではありえないシチュで逆に振り切り方すげーなって感心してるわ 声優の顔認識したくないわ
キャラの横に並べるのやめてほしいわ ゲ謎ってあの姿で一緒にいたのは島の短い間なのよね?
煉獄さんと炭治郎の生存if絵が量産されてる感じかしら 鬼太郎がとんだひねくれ少年に育つの知ってるから子育てifも焚けないわ 鬼太郎の脱出ホラゲ実況見てたら酔ったわ
あと全然鬼太郎助けに来てくれない
ちょっとむかつくレベル チのホモを勢い良く摂取しておそらく死ぬ短い期間の繋ぎおつまみにしましょ >>673
昔は良牙すこれてて乱馬とカプ妄想してたけど
今改めて見るとそんなに焚けないかもだわ😞 良乱は旧アニメベースより新作のほうが焚ける気がするわ
旧アニメなんか違和感あったのよね >>676
声も山ちゃんだしね上手いけど山ちゃんだしね
かっぺーは年取っても可愛いわ 九能と乱馬派はいないかしら
ノマだろって言われたら終わりだけど
2人のデート回の九能が可愛かったし振り回される乱馬が新鮮だったわ 九能って二股と言いつつ結構らんま一筋よね
九能とあかねのエピソード記憶にないわ あかねには乱馬という許嫁がいるからね
フリーのおさげの女に気持ちが傾くのは自然なことだわ ダイマの新キャラの男の子
今のところ何の萌えどころもないわ
トランクス系のクールキャラなのに無味無臭よ Twitterで見てた婆がピクシブで推し以外のホモ描いてたわ >>689
声も見た目も悪くないのに何であんなに無味なのか謎だわ
ささってる婆はいるのかしら >>691
素材はいいんだからもう少し狙った描写してもいいのにね
1クール内に可愛い部分が見れることを願うわ 可愛いスケジュール帳買ったのに何も書かないまま11月になってたわ? >>686
婆も覚えていないけど巻数たくさんあるから探せばある気がするわよ
でもあかねにいっても蹴られて終わりそうだわ まぁあかねより乱馬の方に全力してる感じあるわ
あかねはなんかおつまみ的な扱いレベルでモーションかける回数減ってたわ 久能ってらんまが男だって事知らないんだったかしら理解しようとしてないだけ?
素直に男のらんまも好きになれば良いのに 男のらんまはあかねの婚約者だし憎むべき相手なのよね ぼ喜多って作者ガチ恋の勃起爺に支えられてるカプなんんでしょ;;キモイ;; ぼざろ界隈は女作者にガチ恋して既婚判明したら俺でも付き合えると思ったのに裏切られたって騒いでるガチ弱男の集まり;; らんまが妙に婆人気あるのはらんまが無自覚に女体化BLやってるからなのね 配信に毎回出てくる自称はまじあき保護者の男が旦那って少し考えれば分かりそうなのに低能弱男はバカだね;; らんま爺人気もあるのよね
男を女体化させてどうこうするの爺の性癖に刺さるのかしら >>712
ものすごい絵柄の断面図爺向け表現のらんま受け本みたことあるわよ TSとか好きじゃん
女体がありゃいいのよ逆は人気ないけど どっちの久能かしら男と書いてるし多分先輩なのかもしれないけど
男に変わるのを見たけど受け入れなくて妹の方は知らなかったはずよ
おぼろげだわ 下剤使ってやっとうんこでた
うんこ出たらもう下剤はあんまり飲まないほうがいいのよね >>717
下剤どうやって手に入れたの
お医者さん? 電車降りる時肩叩かれて振り返ったらストール落ちてるよって言われたのよ
婆のじゃないって言ったら声掛けてくれた若者に謝られて隣にいた婆があげときましょって棚に置いてくれたのよ
なんか申し訳なくなったわ あげときましょでドクタータートルネック思い出しちゃったわ わいわい以外にやりたいことがなくて1時間に40回ぐらいあくせすしてしまうわ >>721
前に座っていた人が忘れたストールをずっとおしりで踏んづけていたってこと? 柄本佑が丸坊主になってるわ!?
クランクアップしたらしいしやっぱまひろより先に逝くのね道長 おしりで思い出したけどフラガリアのポムポムプリンの騎士が後ろ向いたらちゃんと*あるの良かったわ >>729
NHKって放送順に撮影しなくてバラバラって聞くわよ
どうなのかしらね 今日のゲームゲノム風ノ旅ビトなのね
なんかあれは合わなかったけど見たら魅力わかるかしら フラガリアの新ビジュはサンリオキャラクターも一緒なのね
キティーさんも心なしかキラキラしてるわ 映画なんかもラストシーンから撮影したりするって聞くわね 昨日のあさイチで丸坊主になっていたわね柄本佑
潔いわ 紫式部の名前がまひろに違和感あるわ
まっ見てないんだけどねっ イカゲーム2からクソ以下の駄作のにおいがプンプンするわ… ポテトは冷めるまで美味しいし冷めてからも婆はすこ
ハッシュポテトは揚げたてのみ美味しくて少しでも置くと微妙になるわ >>731
後ろそんな風になってたのね
あれ媒体がソシャなら婆もハマりたかったわ 呪術の一挙が頻繁にやってるから見てるんだけどやっぱアニメのクオリティ凄いわ
こんなアニメ化されたら作者も嬉しいでしょうね ギョドンとケロッピのキャラが中華風丸メガネキャラで微妙に被ってるのおもろいわ 死滅回遊みたいなクソに神作画求められるmappaかわいそうだわ 婆は紫式部と道長がデキてるってのが違和感すぎて見れなくなったわ
解釈違いすぎだわ おはよー婆
今日は婆1人の出勤日よ
事務所誰もいないからやる気も出ないわ
やることはあるのに1人だと気持ちが全く入らないものよね >>748
それ自体は昔から言われてる説よ
あんながっつり恋愛してたとか托卵とかは婆も解釈違いたけどね >>752
なんか教養豊かっぽいけどそんなこともないのよね 磯田教授も式部道長愛人説派だったけど婆も地味にそう思ってるわ サンリオ見るとシナモン流川がフラッシュバックする体質になってしまったわ >>752
婆だって過去ジャンルの話題出たらいっちょかみするでしょ? >>756
シナモン流川ってなによ?流川ってスラダンの流川? 推しちゃんのサンリオコラボのキャラのグッズ買ったことあ ねぇ婆〜婆のカラオケのオハコなに?
90年代以前のやつで >>765
教養なさそうって言ったら嫉妬してることになるのね >>762
死人に口無しよ
レズ説爺は紫式部日記に女房仲間との百合があると主張してるわ 紫式部が書いた♡喘ぎ汚喘ぎ゛喘ぎ全編ドスケベホモが本当はあったけど闇に葬られた可能性が高いです👩🏫 サンリオいつも同じメンツでつまんないわ
たまにはマイナーキャラにしてほしいわよ >>774
婆の推しがマイナーなブスキャラになってもいいのね 入院してたから3日ぶりにシャワー浴びたわ
ほんとに頭洗わないとシャンプー泡立たないのね婆びっくり
スッキリした!! 偽ドラケンみたいなキャラも持ってるサンリオキャラもわからん >>774
お前の推しをウメ屋雑貨店にしてやろうか!! >>778
ペックル可愛いわ
1枚目は比較的あたりじゃないかしら? あらサンリオコラボのやつ書き込めてたわ
絶妙に違うこだまになっちゃったわ
ごめんわよ >>781
三ツ矢くんがキティちゃん!?って思ったけど八戒がダニエルでなるほどって感じだわ こぎみゅんて小麦粉の妖精で頭にいるのペットのエビフライらしくて推しがこぎみゅん作った人は大喜利が強いと思うって言ってたわ マイメロとクロミはちゃんとメンヘラとコラボしてて安心したわ みんなマイメロとかシナモンとかなのに婆の推しだけ中年ひろいんだったら大爆笑した後ではぁ!?て切れるわね
でもおじさんリーマンキャラなら似合うのかしら >>783
ペックル4コマ漫画かなんかのせいですごい嫌われてなかった? アイマスもサンリオコラボしてたけどあのキャラ数でまったく知らないマイナーキャラって割といないことを知ったわ タケミッチはアバターとしてちょうど良くきゃわだったし サザエさんグッズあるわよ
婆サザエのあの髪のカチューシャもってるわ アストロは主人公可愛くてもどうしようもないくらいおもんなくない 昨日食べたどん兵衛の余った汁にゆでそば入れたわ
SDGs >>797
キティちゃんもわりと捨て枠に配置されてる事多くないかしら? >>809
トップだから余ったキャラを引き受けるのよ
先生と組むのと同じよ >>810
超絶おもんながかなりおもんなになったくらいじゃない?
婆はアストロのこと人にこれ面白いわよって言えるの? >>809
サンリオコラボは売れねー奴を売ってやるって公言してるし セブンでとみ田のつけ麺買ってきたわ
今コンビニラーメンでも700円もするのね
茹でもやしがついてたら最高だったわ 大人気シナモンは大人気キャラと
王者キティさんは捨て枠と クッソ安いから買ったクッキーまっず!甘さ控えめすぎるわ! キティさんあまり良いキャラに当てて貰えないわよね何か おとなしく美味しいクッキーを買っておけばよいものを 甘さ控えめっても普通に砂糖沢山入ってたりするのよね >>830
ほんこれよ
キティ内野が可哀想なくらい相手に恵まれてないイメージがあるわ >>831
これからはそうするわ安かろう悪かろうに久々にぶち当たったわ キティ内野はどうせアニメキャラコラボに金出さないわ 煉獄婆がキティ内野だったわ
多分キティだからといってすこじゃない作品のコラボグッズ買ってないと思うわ >>838
ケロッピじゃない?
好きなキャラが汚された気分だったわ アクスタどうも買う気になれないわ
プラ版で自作したので充分と思っちゃう >>843
まさかばあん地方のご近所さん?
ばあんとこもついさっき突然やばい雨になってきたわ >>728
婆の背後に落ちてたのよ
婆は立ってたの ペックルははぴだんぶいで愛され総受けになってるからアンチいるの草 >>836
えー最近巨大化してて二人で4000円とかじゃない? >>844
ひゃだご近所さん婆とわいわいで会えるなんて
末永くよろしくよ! >>836
婆もこの前自カプのアクリルとアクリルスマホスタンドみたいなの買ったらほぼ一万近くなって泣けたわ 最初アクスタ巨大化し続けててサンリオのアクスタポーチに入らねーわ
持ち歩きたいのに 寝ぼけて枕に涎いっぱい垂らしちゃったわ😭
くちゃすぎる😭 >>857
こっちはやんでないからご近所ではないわね たまごっち許されるの何歳まてかしら…
若い同僚ちゃんが会社に持ってきてご飯あげてるけどリアル婆にはハードル高いわ… 婆は小学生のころママンにたまごっち買ってもらったわ
また買ってきてくれないかしら >>862
最近はいくつでも大丈夫でしょ
職場のおっちゃん(58)はお昼休み1時間ずっとつむつむしてるけど誰も気にしてないわ そういうことじゃないでしょ
スマホでやるのとたまごっちそのものを会社に持ってくるのかはだいぶ違うと思うわよ 婆は40代でもたまごっちが好きよ
アプリ版やってる 婆が若婆より歳上だから気になるんでしょうけどいくつでもたまごっち会社に持って行っても平気よ
音出してたまごっちやってますアピールしなきゃいいわ >>874
レイマシュランドト以外で霊圧あるホモある?
眼鏡のキャラ気になるわ 745 名無し草 sage 2024/11/02(土) 10:57:18.77
>>743
ちんさんやっぱりしぬべきだね;;害悪でしかない;; たまごっちは放置してるとピーピー鳴いてうるさかったわ
ただのキーホルダーにしては存在感嵩張りすぎよ 婆ん職場には机にアクスタずらっと並べてたマダムいたから平気よ
婆はオタクだからカプまで分かったけどアニメ知らないおじさん達は何のキャラなのかな?くらいしか気にしてなかったわ 787 名無し草 sage 2024/11/02(土) 11:01:36.94
>>772
爺はそんなの一生無縁だから女は子供産めとか簡単に言うよね;; マシュレイは婆もそう思うけどドトランは無理筋だと思うの >>878
絵が好きなだけで読んだわけじゃないわ
けど聞かれた以上読むわ >>888
たぶん商業よ試し読みできたけど受け攻め書いてなかったわ >>890
受けを気持ちよくさせたい一心で研究してるのね すき焼き作る動画で関西風で作るか関東風にするか決めてなくて揉めてAはじゃあもう市販の割下のボトルに書いてある作り方にしよって言うんだけどBは納得してなくて黙ってAがなに?ってなってて空気悪くて草だったわ
その後Aが先に謝ってBもCからBも謝っとく?って諭されて謝ってたけどBがA急にキレだして怖かったって言ってまたAがイラっとしてたわ
何?じゃあBが好きな方で作る!?みたいな仕切りAもダルいし不満ありますよって態度で黙るBもダルかったけどすき焼き美味しそうだったわ >>891
受け攻め一級鑑定士の婆が鑑定してあげる
タイトルは? なんで俺が男とこんなんことをって
いまだにあるのね >>897
Rentaに載ってるやつなのよここに載ってるのって全部商業扱いでいいのかしらだったらタイトル言えるんだけど 肉焼いていれるのと割下に入れるのと違うんじゃなかった 年下美形×年上可愛いの某カプにハマってるて言ったらそのカプ好きならこのカプも好きでしょって紹介されたのが
死にかけの爺みたいな見た目だけど年下×年上可愛いのカプでうまく反応できなかったわ >>895
調べたらちるちるに書いてあったわ!ありがとう婆!やっぱり逆だったわ😭 8 名無し草 sage 2024/11/02(土) 11:24:29.13
まともに考えたらクリの上に尿道のスペース無いでしょ爺混ざってたの;; >>894
これ日記じゃないかしら
作者の実体験で旦那と揉めた不満なことを作品にして読者に味方してほしいのよ 雨やばいわ
どれくらいやばいかというと涼しくてちょうどいい肌寒さのお家から出た瞬間お外がサウナ >>930
ひゃだ
寝起きだから読み飛ばしてたわゆるして 日記じゃないでしょ
すき焼き関東風か関西風にするかはわりとあるあるの部類だわ どういうこと?お肉もお野菜もおいしいわ?米はたべるわ?
ツイッターに流れてくる蒸し野菜と肉だけ〜なダイエットレシピを食ってみて理解るのは『痩せてるヤツは食で多幸感を得ようとしていない』という残酷な真理だよな。 👵馬鹿なのねと教養なさそう連呼すればレスバは勝てる! 馬鹿だから950踏んだの気付いてないのよ
>>950
スレ立てなさい馬鹿 >>966
自分は如何に賢くて教養あるかをつけないとダメよ >>971
そんな態度なら立ててもらわなくてもいいわ😤 >>985
馬鹿婆本人?
代わりに立ててくださってありがとうございますが先でしょ スレ立て如きで調子乗るなわよ
教養身につけなさいよ >>992
馬鹿婆じゃないなら顔真っ赤なのはどうして🤭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 47分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。