チラシの裏@801サロン板5164枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
___|) ○ ○ ○ (|__
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
ピロピロピロピロピロ/ ξ ξ \ピロピロピロピロピロ
/ ξ \
/ \
🍤
ス-
| | |
⊂⊃/~~\ ./~~~\
/ \/~~\/ ⊂⊃..\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....傘傘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板5162枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730002575/
チラシの裏@801サロン板5163枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730194623/ >>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン はにわちゃんこねこねしてガシャーン
はにわちゃんこねこねしてガシャーン でも2位とかになってたんだよねぇ
連覇はできなかったけどすごいよぉ 紅しょうが揚げにソースとマヨにかつお節かけて
お好み風としてたべるよぉ `从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ はぁん推理もので遺産を狙う親戚を名乗るものが出てきたよぉ
怪しすぎて犯人からはじくよぉ 推しカプの初めてアンソロジー(全年齢向け)ください はぁんナイトスクープレイテ島からの手紙やったんだぁ 自分が問題を起こさないのは、シャレにならないのを知っているから。 受けちゃんのちんぽぉが攻めちゃんのあなるぅにこんにちわ〜 すっかり攻めちゃんの穴に嵌まってしまった受けちゃん毎夜攻めちゃんを押し倒すようになりましたとさぁ
おわり☆彡 はぁんなんか今日はおねたくさんいりゅなぁと思ったら世間では三連休かぁ なんか最近歳をとりすぎたのか敬語を素で忘れるよぉ
うんわかったぁて返事返しちゃう >>38
そぉ
西田敏行しゃ追悼で流れたんだってぇ
あしたTVerでみるぅ >>41
わらしもそうするぅ
教えてくれてありがとねぇ 最近リアルにチラシが侵食しすぎて溶けた話し方しすぎるよぉ
うんはぁいわかったぁとかふっふふふみたいな喋り方しちゃう 昔の作品だかりゃ描いてる人少ないよぉ
難しいジャンルだしびえっ 自分のとこの機械が壊れてたから他同業にまわして
そっちが違和感もって通報したって流れだけど
たぶん元の業者も違和感もってて試したんだといわれてりゅ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 運営が素材の品を商品と認めないって規定で荒れたやつかなぁ あれどうなったんだろうねぇ
人形の目とか必要な人にはしゅげ大事な要素っぽかったのにぃ ふふふずんだ味が3つ補充されていたよぉ
たまにわらしさんもひとつ盗んでいるよぉ 話し方もあるけど漢字は読めるかのスラスラ度でかなりストレス違うよぉ 専用の入れ替えなのにパカって開かないよぉ
もたもたして結局こぼしたよぉ
わらしってほんとちゃぷ 先週ねぇ中古自転車を扱っていると聞いたお店に行ったけろ最近は入荷しないって言われたのれ新車の選定だけして帰ったの
今朝、近所の居酒屋さん前に「ご自由にお使いください」って貼り紙した自転車が置いてあったかりゃ大喜びで乗り回して夜になってかりゃ連絡したりゃもらっていいんらってぇ!
明日お礼を持っていくよぉ☺ さわやかしゃは食品衛生法を超えてきたエリートなのれセーフセーフ はぁんどんな手法を用いてあの生肉を提供してるんだろぉ… 自転車チャンの後輪ブレーキが甘いのとライトが着かないのれ修理を依頼すりゅ!
チェーン錠と帽子型ヘルメットはあるんらぁ 前スレ姉へ
遅れたけどそうらよぉ
898 sage 2024/11/01(金) 20:58:32.67 ID:???
>>870
アイコンの白い子かなぁ?かあいいねぇ
この子とお話できりゅのかなぁ これさわやかちゃんかなぁ
https://i.imgur.com/iuuG6HU.jpeg
おにくゴリゴリしてたぁ
昔々本店でたびたのはものすごく美味しかった記憶ぅ さわやかマネして食中毒だしてる店おおいもんねぇ
参考にならないしてはいけないってやちゅぅ ハンバーグたびたい→在庫のお肉は豚切り落としのみ→刻んで叩いてメンディ→焼いてー日本酒ふってー醤油かけてー→生姜で仕上げて豚の生姜焼き出来上がりぃいいいい!!ハンバーグちがうぅぅぅぅぅおいちぃ🍚🥢 はぁん!?
さわやかちゃんはナマいのぉ?
わらしがたびたゴリゴリハンバーグは? 元々行事に興味ない家族だったけどバッチャが死んでほぼやらなくなったよぉ
楽よぉ 童子の頃よくハンバーグ作ってる時焼く前のつまみ食いしてたぐらい生肉がしゅき
お腹は壊したことないよぉ 麦茶おねを拘束して麦茶を飲ませなければまう4時はこないのではぁ🥰 麦茶がいるから4時がくるのかぁ
4時がくるから麦茶がいるのかぁ チョコザップはチョコチップってよんじゃうから改名して (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ オギャーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 完全に寒くなる前に冷蔵庫の掃除するよぉ
でも雨の日はむりぽ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 気温差がぁって騒いでたら普通に風邪ひきましたぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
あたたかくしろ わらしさんの誕生日が近づいています
ケーキお願いします わらしももうすぐ誕生日らぁ
当日はおいちいものたびよぉ おねえちゃんおきてぇわらしのごはんつくってぇおなしゅいだよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" なんでこんなにかゎいいのかよぉおねというなのたからものぉ♪ チラシに書いたラブレター🎶ジョロロにさらわれーて〜🎶 >>140
おはよぉおねえちゃん!はぁんにどねしそうなけはいだよぉ!がんばってぇ 食パン買ってあるからオムレツとソーセージとあとサラダはキャベツとツナ
あとりんごジュースかあったかいミルクティー >>149
150おねえちやんが目玉焼き丼作ってくれるって
よかったよかった 昨日のゴジラで浜辺美波はゴジラ菌が付いてて再生したんだって話を見てちいかわの人魚の煮付けを食べて不死身になった子達を思い出してしまったよぉ
人生でかなり上位に入る鬱話だよぉかなしい >>153
おねえちゃんちょっと元気出ないから横になるね
ごめんね ●●●●●●沢山の●がおねえちゃんのお腹の中で健やかでありますようにぃ 風呂のスポンジと穴開けパンチとあとえっとぉとにかく100均行くねぇ >>152
誰も永遠の命なんてほしくなったのがちゅらぃ カードめくって出てくる証拠品から推理という名の妄想ぶち上げて罪をなすりつけ合うボドゲ「そういうお前はどうなんだ?」
このスレのおねたちと一緒にやりたいよぉぜったいたのちい >>155
おねぇちゃあああああああああああん😭😭😭😭😭 初めてまだミスやった時みんなで協力するゲームだと思ってたのになんか違ったみたいで強力的すぎるからってめっちゃ怪しまれたぁ このところホモの為に洋ドラみてりゅけど推しが可哀想でちんどい
話も全体的につらいよぉ……助けてよぉ >>152
ゴジラの渡辺美波は永遠の命を手に入れたのぉ?(未視聴) >>161
なんかレスバが好きな人が得意そうなゲームだねぇ >>161
溶けてない姉たちだけの大会みてみたいよぉ 人狼で坂道オタの部屋に入っちゃったチラシちゃんしゅき なんかのバラエティでゲームに失敗したあのちゃんがほぼ初対面なのにあさこさんに抱きついてしまった話ぃ
あさこしゃは安心感あるよねぇこの人なら信頼しても大丈夫なオーラあるぅ はぁんわらしがテレビない生活送ってる間に旅サラダは神田正輝やめちゃってたのぉ…
いろいろなことが変わってるぅ世のスピードについていけぬぅ ヨドバシちゃん枚数変わらないのに限定パケの鼻セレブがいつもちょっとやしゅいの助かるぅ
今回の北海道の動物たち限定パケもかあいい 鼻セレブも20周年なのぉ
時の流れがはやすぎりゅよぉ シャウエッセン焼いてオムレツ焼きましたあ
超塾とミルクティーと一緒にいただきます 賞味期限5ヶ月過ぎたバターミルクパンケーキミックスやっと焼けましたぁ
コーンスープとは合わなかったよぉ
https://i.imgur.com/kErzeTj.jpeg >>195
リピしたくなるほどではなかったぁ
森永派らなぁってなりまちたぁ 横だけどレイテ島からの手紙見たよぉ
はぁんご両親も依頼者しゃも辛くて大変だっただろうけど今回解読できて良かったぁ わらしエリエールの贅沢保湿を使ってて質はこっちの方がいいと思うんだけど鼻セレブのほうが言いやすい
完全にネーミングの勝利だよぉ 鼻に優しいちょっといいティッシュですよっていうのが端的に伝わる
贅沢保湿じゃ伝わらない >>201
わらしも贅沢保湿派らけどネーミング及びパッケージは鼻セレブが優れてるねぇデザインした人に拍手👏 アイス買うの我慢したよぉ
がーまんがまんがーまん👏 はぁんおねちゃが己の欲望を抑えているぅ
頭ちゃぷちゃぷさせないとぉ レイテ島再放送したのぉ?あれしゅごいよねぇ
日本一周中の息子もやってくんないかなぁ ⏰ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ >>218
ジリリリリリ⏰⏰⏰⏰⏰🍤⏰⏰⏰⏰⏰ジリリリリリリリリリリリリリリ >>216
オフトンチャンはランドリーに持っていくからねぇさっさと起きてねぇ 高速バスの中でジョロロしようと思ったのに絶えず揺れるせいか出せなかったぁ
はぁん高まる尿意 >>221
やらっ!やらやらやらやらっ!雨らもんっ!台風きてりゅし!やら! >>227
だめでしゅおねえちゃんは床にころがっててねぇ >>228
やらっ!やらーっ!風邪ひいちゃうもんねっやらっ!オフトゥンチャンズゾゾッズゾゾゾゾゾゾゾ! みんなでしまむらにいこ〜♪チラおねとしまむらにいこ〜♪ >>237
やったぁ!ぱんちゅ!ぱんちゅ!ビリィッ poppy?とかいうやちゅの靴下ごあい
しまむらに売ってりゅらちい >>225
オコジョは触ったらいけないらしいから遠くから見てるね >>239
おねえちゃんのパンツも買うからねぇ破いちゃだめらよぉ >>240
海外のホラーゲームだっけぇ
子供に人気だよねぇ >>243
あのぬいとかしゅごい顔らよねぇ
靴下はあの顔のプリントで両腕ちゅいてたよぉ…… >>244
海外ホラーはキャラがグロい方向だよねぇ
靴下に腕ちゅいてるのぉ!?しゅげぇ >>245
https://i.imgur.com/JxTVXr8.jpeg
こりぇ
チラシで見たかりゃわからなかったけろキッズ用だったぁ
ポーチ付きのもあったけろポーチがごあかったよぉ >>198
はぁんかあいい!けどシマエナガは鼻がありゅのぉ…? >>193
はぁんオシャレだぁ!カフェみたいだよぉ >>246
はぁんおねが笑ったときの顔みたいだよぉ >>256
あーん何かに似てると思ったら口のありゅ🍤の絵の口だぁ >>252
>>254
はぁんありやとぉ最近陶器市いくのがたのしいよぉ グレープフルーツ7玉で400円だったかりゃつい買っちゃったけろ重いよぉ コーン缶余ってるの思い出したぁ
ホケミに混ぜて焼くぅ
マヨとブルドッグソース合わせたソースでたべゆ! 朝からコーンスープしか飲んでなくておなすい
歯医者終わったら飯食う >>268
ありおね……しんどかったよぉ
可哀想で観てられなかったよぉ 作品読む前と読んだ後で印象変わる作家っているなぁ
読む前はそこまで言われなくても…まじめそうだしなぁって庇ってた作家いたけろ作品読んだらああこれは言われてもしゃーないかってなったのとぉ
おちゃらけた作家だなぁあんまりしゅきじゃないかも…て思ってたけど作品読むと根っこの部分が真摯で誤解してたなぁ申し訳ないってなった作家がいりゅ >>277
うんとねぇ……長いんらけど
前置きとしてホモは逮捕される時代の話でAホモなの隠して働いてて職場にイケメンのBがやってきたのぉ
Bに仕事教えてくうちにだんだんスキンシップでよく身体触るようになってBはちょっと通報したいって思い始めてたのぉ
Aの事を辞めさせたいCがAを唆せてBの部屋に夜這いに行ってBに激しく拒絶されるし通報する!って言われてめちゃくちゃAしょげてる……今までも愛した人に捨てられたり4んだりしててしんどいよぉ >>282
えっとぉ
スキンシップしちゃったのとぉ夜這いしたのもA? >>286
恋愛脳というよりセクハラ気味じゃなぁい? ホモぉが逮捕される時代じゃなくてもその気が無い相手にスキンシップしまくったらあかんやん
溢れ出る性欲って相手にも伝わるやん
そりゃ拒絶されるわぁ >>284
日本語変でごめんねぇ
スキンシップも夜這いもAだよぉ……
>>285
他の同僚にも見られて責められててぇ
騙されてアクションした彼がもう見てられないよぉ おねえちゃん
わらしもついに喉がババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの仲間入りしたよぉ
雑炊の米で噎せりゅ Bが通報したいと思うレベルのスキンシップした時点でアウトでしゅね
さらに対面で相手に同意を得ず又聞きを信じて夜這い
情状酌量の余地なしでしゅ >>290
同じものを見ていないから同じ感度でしんどみできないけろ
おねはしんどかったんだねぇよちよち まぁいちばん悪いのはCだけろAもわりゅいかなぁ…ていう感想でしゅねぇ >>292
わらしの痰たぶん自分のことフォースかなにかだと思ってりゅ 嚥下能力を低下させないようおねえちゃんたちも毎日嚥下体操だよぉラジオ体操もやろうねぇ わらしの胃はそろそろ脂っこい肉を処理できなくなってきたよぉ…ヨボヨボ 裏地がしゅきじゃない布2枚を縫い合わせてこたつ布団代わりにしたよぉ
ふふんいい感じでしゅ >>255
なんもないよぉほのぼのだよぉ
見つからないようにキグルミ着るっていう発明をしたやちゅだよぉ >>294
確かに話してる時に手を握ったり肩に手を置いたりしたらセクハラだもん
多分Aの事慕う人居なかったから嬉しかったんだろうねぇ……
>>295
ありおね……もっとつらいの待ち構えてるけど頑張るよぉ
ごめんねぇ はぁん…久しぶりにみてデーモンがすっかり毛むくじゃらおじに…
歳を取るとオアシスのほうがイケおじになったなぁ >>304
横だけどあれってライトセーバーが光ってりゅだけじゃないのぉ?
フォースが光ってりゅのぉ? >>305
色々あるよぉ基本的には口の周りや首周辺を鍛える体操れしゅねぇ具体的には嚥下体操で調べてみてねぇ わらしがもう二度とみたくないレベルで鬱になったのは卵のあれでしゅ
ザ・バニシング >>324
はぁんはぁんしゅてきなおもてなしぃ
🍎🍏おみやげあげりゅ >>311
はぁん天丼はいけるかなぁ…さっきたびてきたよぉ
油の問題なのかもねぇ はぁん暇な時間ずっとtheつぶろ見ちゃうよぉ
はあああん いいなぁオレンジとかブラウンとか健康的なかあいい色のリップつけたいのに全然似合わないよぉ
ブルー気味のピンクか濃いレッドとかしか似合わなくて好みじゃないよぉ >>333
オレンジとブラウンばっか似合うわらしからすると青みピンクとか濃い赤似合うのがしゅげ羨ましいよぉ
人間ないものねだりなのかなぁ 聞いてチラシちゃん
YouTubeにあるインディーズのホラー短編見てたらなんか身内が自◯した人たちが集まって死の美しさを讃えてる話があったけどキモ怖かったなぁ
中にそんな物美しくも何でもないだろ派の男がいるけど彼は最後コロコロされちゃうの
てことはこれまでに自◯したと言ってる彼らの身内も実はサツガイされたのでは…?と見てる方が戦慄したところで終わるの
死に様が美しかろうが何だろうが生きてる方がずっとずっと偉いんだかりゃね??? >>335
ないものねだりなのかなぁ
わらしはオレンジのリップできちんと発色してほしいよぉ
青み系はばっちりなんだけどねぇ… あーん更新してなかったぁごめんなしゃ嚥下体操調べてみりゅ わらし喉ほんとやびゃい
人と会話してなさしゅぎてもうダメぇ >>350
とっとと満足してしんだやつはすごくねぇし偉くもないよねぇ
残って頑張って支えて日々生活続けるひとたちのほうがよほどえらいし美しいよぉ地道なことって難しいんだよぉ >>354
ラジオ体操と同じように嚥下体操というものがあるよぉ肩を上げ下げしたり舌をベロベロしたりしましゅ高齢者向けらから簡単な動作ばかりでしゅ おねぇ
12月に福岡行くんりゃけどいいお土産ありゅ? >>359
ほんとそれぇ
人の営みを斜めからバカにしてるとゆうかちゃんと生きることの大切さが実感できてないとゆうか
たぶんそゆ厨二的な痛々しい美学に酔う連中を皮肉ったシナリオなんだろうけどねぇ色々考えさせられてしまったよぉ >>364
後に残された人たちのほうが辛いししんどいし大変だからねぇ
いなくなるやつは気楽なもんよぉ
毎日積み重ねてしないといけないこれからも続く努力って本当に難しいことだかりゃまっとうに生きてる人たちをわらしは尊敬するよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>361
わらしはなかなかでぇ
酒のつまみに最高なんだよねぇ😋 >>362
おいちそ🤤
>>363
おいしいよねぇ はぁんわらしも福岡行きたい
推しちゃんの1人が福岡出身なのとぉしゅきな服ブランドが福岡本社だしぃ
と言うのはただのこじつけで観光したい食い倒れたいだけれしゅが >>375
あれお土産で貰ったけどおいちいのぉ
はぁんたべたいなぁ お姫様とおにぎりって似てるよねぇ
プリンセスとオニギリもどことなく似てりゅ >>380
創作物の中でならいくらでもなれますわよ?ホホホ はぁん大雨じゃん
おでかけ午前にすませてよかったよぉ なんでかわからないけど今日ずっとナガノのしみっしみっのモチキンチャクの漫画の話思い出してニヤニヤしてたよぉ
あのラストしゅきなんだよねぇ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ ちいかわだけじゃなくてまたモグコロも描いてほちいなぁ 休日の新宿気軽に入って食べれる店がない
人が多過ぎてそもそもはいれない さかりゅー電車移動の時間ほんとやら
満員電車はもっとやら アクネ菌植えおねえちゃんはわらまん姉に溺愛されりゅ〜わらしチラ裏には帰りませんっ!〜 はぁん近所のやおやしゃシャインマスカットが360えん
やすい >>416
しゅっげ捨て値
熟れ過ぎとかだったとしても買うしかないねぇ🏃♂ ラーメン食って帰りたかったけど現金持ってないやぁ
袋麺かってかえりゅ わらしは人魚の煮付けを食べた2人を思い出してつらくなってる >>400
わらしもモグコロしゅきだよぉ
なにも解決しないのに日々続くほのぼの系みたいなオブラートにつつまれてりゅ後悔とかの話しゅきだよぉ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ 食事で喉のおく負傷したら脳が「気道つまった?吐く?」って判断されて
嘔吐モードになりかけだよぉ違うよぉ深呼吸して空気吸うからおちつけぇ >>414
一見ただの厄介払いに見えて実はアクネ菌植えおねはチラシを支えていた事実が明らかになるのかなぁ >>427
はぁんなんか少女漫画に出てくるイケメンキャラのようなおね ずっと読んでた悪役令嬢漫画そういえばと思ってなろうで原作読んだら漫画版はかなりオリジナル要素入ってて面白くなってたぁ >>429
チラおねのお仕事だからただの厄介者だとおもうよぉ おねの毛穴カプセルホテルで寝泊まりするおねが台頭してきちゃうよぉ そんなぁアクネ菌にもいいとこあるのにぃ肌の在来菌だぞぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんねむい
明日はケーキとおはぎたべりゅんだぁ🍰 何もしたくないときわらしの世話はわらしがしないといけないのほんとつらく感じりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>446
はぁん和菓子も洋菓子も食べるのいいねぇ 雨の暖かくなったけど流石に湿度やばしゅぎぃ
ドライつけると寒くなるけどまぁはい ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 驚いた時くらいならいいけどひとりでテレビ観戦してて独り言やめてほしいよぉ 風邪っぽいので秘蔵の桃缶とポカリ粉の出番よぉ
インスタントのワンタンスープで薬飲むよぉ
ねる あーん危険なゲームらぁ時間が溶けりゅぅぅぅぅもぉ消しましゅ!! 試合見てて一人で騒いでりゅのもはぁんだけろ去年だったかなぁ選挙の開票の時間に歩いてたりゃどこかの家かりゃ政治的な罵声というか怒号みたいの聞こえてきてふぇぇぇってなったなぁ ふふふタイミングがいいのか悪いのかなんだけど
すきな人がリクエストしてってあって送ってリロったら9分前にそのネタ上げてて笑ったよぉ
定番だからやるかなとは思ってたけどみてから今度は感想送るよぉ 奇声も驚くし嫌だけどブツブツ独り言が聞こえるのも不快しゅごそ ララ子かあいいよぉ
ちょっとお年を召してるようにみえるけど末永く長生きしてくれよぉ チョコカスタードクリームできたからとりあえず食パンぬりぬり いまさらあつ森はじめよっかなぁ
スローライフがやりたいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん久しぶりにあつ森及びハッピーホームパラダイスをやりたくなってきたぁ >>460
なに!なにやったのおねぇ!おしえてぇ! ジョロロ気分♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ジョロロ♪ イオンの冷凍ロールキャベツなかなかおいちかったよぉ
4個入り 近所の飯屋がむちゃくちゃ混雑してて三連休だからかなぁ〜と思ったら王様のブランチで紹介されたらしいでしゅ
おのれぇブランチめ…余計なことをしおってぇ…😡 >>490
おいちおいちチュルチュルチュルチュルチュル すき家テイクアウトしたらお味噌汁入ってなかったよぉ
電話しよ けんちん汁みたいなものを作ったかりゃそれとお刺身とサラダで夕飯にしましゅ はぁんしゅしゅぽぽカービィしゃ再販かぁ
あれしゅごいかあいいよねぇ 望むままに与えればいいというものではありません
思い通りにならないことも経験です >>502
でもおねえちゃんがおなかをすかせているとトラウマが甦るんです
なにか食べさせなければ >>495
テイクアウトもお味噌汁ついてくるのぉ? Geminiちゃんはこのように答えています
すき家のテイクアウトでは、お味噌汁はついてきません。
お持ち帰りの場合、お味噌汁は別途購入するか、自宅で用意する必要があります。 はぁん
じゃあ購入したお味噌汁がついてないってことかぁ ヒーリングミュージックとかASMRで寝れるひとしゅげ
普通にうっせぇよぉ 🏠📞🍤<もちもち付いていないはずのお味噌汁が入ってないんでしゅけろ?
🏪📞🍤<はぁん💦忘れてましたぁ💦ごめんなしゃ💦 ズゾゾゾ申し訳ございませぇん
今後再発防止に努めてまいりまズゾゾゾゾゾ 引き出物でもらった煮麺とか味噌汁のフリーズドライがありゅのわしゅれてたぁ
寒くなったら使おうかなぁ >>508
サラダとお味噌汁のセットにしたのぉ
電話したらお店の人が持ってきてくれたぁ 百均で自転車カバー買ったよぉ
明日の朝よく水気を拭いてKURE 5-56吹いてカバーかけりゅ! >>523
はぁん
そういうセットもあるんらぁ
わらしも今度たのんでみるぅ
最近すき家とか松屋に興味しんしんらよぉ >>505
おねキッスが思い通りにならないことなのぉ?ちゅぱちゅぱ ほっぺぶち抜けるくらい熱いちゅっぱぁっ💋💋💋💋💋💋💋💋 最近たっくーガンジーに夢中すぎるよぉ💢ガンジーしゃなにげにネコ役経験あったり男の人に迫られたり魔将の受けすぎるよぉ💢💢💢 わらしがアナザースカイ出たらチラシちゃんを開いて「ここがわらしのアナザースカイ」って言うんだぁ 台所整理してたら2023年が期限のとか色々でてきたぁ
茶と片栗粉以外は捨てまぁす 味噌汁で飢えをしのぎたかったけど無理だぁ
わらしはどうすれば… 今ここにいるおねたちに愛の挨拶ちゅっっっぱぁああああ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>551
味噌汁に豆腐かお麩をてんこ盛りに
でももう味噌汁飲んだんだっけぇ
肉を食え >>552
たしか一回終わったけどまたやってるよぉ
さっきやってたぁ どん兵衛ですとおおおおおおおおおおおおドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド はぁん!おねのせいでおはぎ食べちゃったよぉ夜中にぃ💢 >>561
2つあるからねぇ
おねえちゃんはわらしと半分こね >>544
放映に備えてアナルースカイって書き込んでおくねぇ
🍤アナルースカイ!🍤(アナザースカイ用) >>565
やったーーーーーーーーーーーーーぁ🥳🥳🥳 気を抜いてたりゃおちんちんmeちゃんをちいかわ並の一般的なマスコットと錯覚してmeちゃん!って口走りそうになったよぉ 明日の朝はちゃんと起きてちゃんと朝ごはんを作って食べる ガンバレ中村くんアニメ化するのぉ?あのなぜか海外でよくパロ絵かかれてりゅホモ漫画だよねぇ?
読んだことないけどホモだよねぇ? 初めて仕事もらったって作品応援したかったけどくそつまらなかったかよぉ
商業一発目これで大丈夫なのかよぉ >>578
出ていけええええええええ!!!!🔪🔪🔪 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 勝手におねえちゃんの部屋の模様替えするし冷蔵庫も開けるからね はぁん!返校がアマプラきてりゅ
うれちいよぉ見逃してたからずっとみたかったんだよねぇ 🚪をあけたらみっしりつまったおねえちゃんがお出迎えするからね はぁん忘れ物チェッカーいいなぁ
旅行の時とかはスマホに持ち物リスト作ってるけどわらしも普段からやろっかなぁ
習慣化出来てないことってけっこーあるしぃ はぁん怪しいやつの正体を探るってゲームだけど
主人公が犯罪者なのわりとよくありゅ 何に効くエクササイズか忘れたけど寝る前のノルマ30回ちゃんとやったよぉ お風呂キャンセル3日めぇ?
一昨日は出かけるから朝シャワー浴びたんらけどカウントしないよぉ
20時頃に意識失って1時~5時に起きるよぉ ふた開かないよぉ
あっためるんだっけぇゴム手袋ないよぉ そもそもなんで大谷しゃの家うつしていいってなったんだよぉ
根本からわけがわからないよぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 右足の親指だけかゆかゆだよぉ
皮もぼろぼろ剥がれりゅけどもしかして >>628
おはよー
朝ごはんたびて自転車拭いてたからぁ🚲
水気を取ってKURE 5-56で拭いて百均のカバーを掛けたよぉ
なおすでに小孔が開きましたぁ
よわよわカバー お隣のおじーちゃんが柿くれるって言うから喜んだら
おばーちゃんが人に送るのにあげてどーする💢チラ山ちゃんも袋もなしに💢ってまとめて怒られたぁ
何か悲しいよぉ >>629
はぁん健康的なおねだぁ
わらしはうとうと二度寝かまそうとしてたよぉ >>631
袋に入れるほどくれようとしてたのふふふ 期限が今年の5月までのカレーを食うかいなかで迷ってるよぉ >>637
迷うくらいなら捨てて
食う勇気出ないなら食うな
わらしは食う おはよぉおねえちゃん
朝起きる時にしゅごい咽せるというか咳しまくりで起きるようになったんだけろ嚥下機能や喉弱ってりゅのかなぁそれとも乾燥かなぁ
前者らとこあい 少し前にネズミちゃんがお空へ行きましたぁ
夜行性だし顔が見れない日も普通にあって朝ご飯がなくなっていて今日も元気に生きてるんだなぁと思ってたんだけどそこにいてくれる事実がわらしの癒しだったぁ
まだ毎日夜にご飯をお皿に入れてるけど毎朝そのまま残ってるのが悲しいよぉ 原稿しなきゃぁ
真っ白な原稿にとっかかるのやる気でねぇ 運転してる時に猛烈な⚫︎意に襲われた時おねちゃはどうするのぉ
近くにコンビニやスーパーはありませぇん どうにかちてトイレ探して行くしかないれしょ
ひがしのりはそれで漏らしたからね ワンピが嫌いなわけじゃないし昔読んでたけろ令和の今名言とか見りゅとあつくるちいというか押し付けがましくみえてしんどってなりゅ
最近はアプデされてそんな事ないのかなぁ >>658
どうしても我慢できない時は民家にとめて人がいたらトイレ借りてたけろ田舎だったのと今みたいな闇バイトが跋扈する前だったからねぇ…
田舎ならまだトイレ貸してくれりゅ優しい人いると思うけろどうかなぁ >>651
ペットぉ?
もしかして家にすみついてりゅネズミとかじゃないよねぇ…? 住み着いてりゅネズミしゃで餌がデスモアだったとしたりゃちょっとこあい話 わらしダメダメだぁ……お洗濯明日でいいでしゅか?晴れるかなぁ ワンピは空島までしゅきらったよぉ
あとはごちゃごちゃしてわからなくなったぁ うち死ぬほど散らかってるからトイレ借りに来た人追い返そうとしたけどあんまり必死だから貸してあげたぁ
そしたら散らかりようにドン引きした顔で帰っていきやがったよぉ恩知らず!😡 >>669
そこで脱落してりゅ人しゅげ多いよねぇさかりゅー >>670
ふぇぇ酷い
善行おねだよぉいい事ありゅよぉ わらしはアニメしか見た事ないけど多分ナミ加入辺りから苦手でアラバスタ編で脱落したよぉ 大人が漏らすところを救われたというこの上なき大恩を忘れるほどの散らかりようであったか ,__.,、_,、
ε( (´・ω・`)えー…
`u-`u--u′ >>682
土曜日があった頃の学校ってこんな気だるさだったなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 飴ちゃんおいちおいち
久々にでかめのみぞれ飴だよぉ
お口いっぱいおいちおいちぃ くちのなか怪我したよぉ血だらけとやけどもぉ
皿うどんのばーかばーか >>694
血だらけ!?何で切ったのぉ?皿うどんのパリパリ麺? 薄めのブランケットなら乾くれしょ
太陽おまえのポテンシャル見せつけてやれ わらしも仮眠しよぉ
高級クッキーがあるから起きたらおやつよぉ >>699
クッキーあったよー
おねえちゃん紅茶淹れて 布団ぱたぱたする
洗濯物干す
バナナブレッド食べる
掃除機 >>697
乾かないようにシフト制で湿らせているからね >>717
おねえちゃんはおばかじゃないのに
なんでそういうこというの お隣さんの車なくてお出掛けしてるの お隣さんの敷地を二人組の男の人がうろうろしてりゅ
何やお前らっ帰れっ 日本旅行にきて行方不明になったドイツ人のやちゅ?荷物だけ見つかったんらっけ
なんか事件に巻き込まれたのかなぁ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>707
さかるー!!
kiriのエリーゼおいちいよねぇ!
わらし今からロアンヌ買いに行くよぉ! 𝕏で動画見た後勝手に別のおすすめ動画再生されるのが地味にやらぁ
オフにする設定とかないのかなぁ >>728
なんかそれフランス人でも同じことあったよねぇ
あれも数年後に実は家出するために日本旅行行くって日本に来てからそのまま他の国に行って行方くらましてたってわかったやちゅ
それと少しパターン似てるねぇ ドイツやフランスだと心配されるのだから同国の他の旅人のために信用を落とすことしなきゃいいのになぁ >>744
まぁ事故とか事件とか不可抗力かもしれないしぃ…
でも治安そこまで悪くない日本で消えるって大体が足取り探られないように家出の可能性高いみたいだねぇ >>739
ペレットと鳥の餌の穀類だからおいちくはないかも… チラシで手作りお菓子見ると呪物作ってるおねちゃを思い出すからダメェ >>753
乾き物だし今までも虫きたことないから大丈夫よぉ アクリーで自分用のアクリル作ったぁ
届くの楽しみだなぁ 呪物おねは新しいオーブン買うから買ったらきっと上手に作れるって言ってた 道具のせいにする典型的なダメパターンなのかほんとにオーブンがダメダメなのかぁ >>750
はぁん2回も
斉藤しゃ?大学生だっけぇ >>741
あれやだよねぇ
なんとかならないかと設定を見たけどわかんなかったよぉ >>757
はぁんあれ気になってりゅ
わらしも頼みたいけろミニキャラ描くのしゅっげ苦手なんらよねぇ パンクブーブーのトレンド入りめちゃくちゃネガティブキャンペーンでワロタァ
ついでにゴージャスが神対応だったのもわかったよぉ >>769
わらしならないよぉ
動画の自動再生をオフにしてるからかなぁ >>773
おねえちゃんが捕まってる間にわらしは網戸の隙間から侵入〜にゅるん 足に重しつけて生活すると筋肉と体力がつくらしい
わらしもやるかっ >>771
パンクブーブー舐めプしちゃったのかぁ
これは怒られるねぇ なんか思いついたのに窓から侵入しようとする尾根のせいで忘れた
起訴 >>779
言うだけで実際しないのは脅迫になるからね パンクブーブーよりもそれを叩いてる人らのほうが性格の悪さ博覧会状態になってるねぇ
この芸人知らないけど〜とか実際にみたことないけど〜の憶測で叩きからこの県出身の男は性格が悪い〜みたいな決めつけでダブスタで性格の悪さ露呈してるおばしゃとか大量に引っかかるぅ 朝方四時に麦茶飲む
はい!はい!はいはいはい!
チラおね探検隊!チラおね探検隊! はぁん仮面ライダークウガ思い出すよぉ
毎回窓から入ってくる五代雄介しゃ >>782
はぁん…??実際にすると捕まるししなくても捕まるぅ…?? >>780
🧭🍤)) 🪜🍤))
🍤🗝)) 🍤)))💦 わらしはゴー☆ジャスがつけてる香水の名前を知りましたぁ
ためになるねぇ >>783
Xって毎度そんならぁ少し前のアナウンサーのやつもぉ
ストレスのはけ口らねぇ この後美容院で髪切った時前髪を眉毛辺りって言ったのにデコ真ん中まで切られてることに今気がついたぁ ボーダー急に上がりすぎて流石に無理ゲーすぎる
調整が雑なんだよぉ ――― 体は剣で出来ている。
血潮は鉄で 心は硝子。 >>804
"unlimited blade works" 自転車フルメンテしてもらうと15kくりゃいかかるぅ
クソ関口ぃけろタイヤチューブの交換は自分でやったよぉ
ブレーキとライトはお店に頼むよぉ
4k惜しんで爪割れたぁ💢 ちょい前におねが神父を麻婆呼びしてディスったのを勘違いしたおねがいて謎にちょっと荒れたの思い出したぁ
んふふ >>813
なんで麻婆って言われてるんだっけぇ麻婆豆腐しゅき? 昨日のつらいシーンのあとAがBを喧嘩から庇ってボコられてBと友達になったよぉ
そのせいかBがAの真似してタバコ吸い始めてたけどひとまずは安心らよぉThank youおねちゃ💋 スマホ暗くなったりゃ化け物が写ってたぁもぉわらしはだめだ >>820
よちよち
でもその化け物は追い払えないからねぇ
おねに化け物を見せる目なんて潰してしまおうねぇ✌🍤 型月割とでかいジャンルだけどチラシちゃんでは履修してるおねあんまいないかりゃねぇ >>815
AUOも体調を崩するレベルの激辛麻婆豆腐を2杯も食うシーンがある
プリズマイリヤだと神父自ら麻婆を振る舞ってくれるよぉ >>813
まぁふつーに型月厨にしかわかりゃんネタだしねぇ Fateって👹向け女だらけエロジャンルじゃないのぉ? >>828
芥見下々が好きなエロゲだよぉ
しゅきすぎて色々ぱくってりゅ呪術の元ネタでしゅ >>834
はぇー幽白やうずまきとかしかわからなかったぁ >>832
一部キャラに腐女子が集まってるけど基本男性向けかなぁ
エロゲが元祖で今は一般向けとかソシャゲとかやってるけどねぇ ソシャゲの方のFateは結構女性ユーザーもいると思うけど本家は元々エロゲーだからね
ゼロとかソシャ履修してるおねはいてもエロゲの方までやってるおねは少なそう 暗闇よりもなんとかなものぉ
なんとかよりもなんとかなものぉ >>840
ライダーとウェイバーちゃんの愛と青春の物語でしゅ 無印良品週間はネットで注文して後日店舗受け取りにするのが吉よぉ
店舗だといらんお菓子とか買って逆に金使うし並ぶからね 無印良品週間って何が起きてりゅのぉ?セールなのぉ? >>846
呪術がパクリ過ぎてこれが型月なのか呪術なのかわかんなくなってるよぉ
どっちだっけぇ kiriロアンヌは薄くてクリームが味わえないよぉ
やはりエリーゼ
エリーゼこそがkiriの運命でしゅ 無印で新人カレー選挙みたいなのやっててたくさん買ったらどれも肉なしだったぁ
やられたぜ >>849
リューノスケサンとキャスターの純愛ラブストーリーだからね >>861
わらしのおすすめのエビカレーかってねぇ じゃちぼうぎゃくの愛リバを除かねばならぬと決意した しかしわらしには人質にすりゅともらちがいないのであった
わらしは王様に百均のおともらちをあずけた おちんちんボロンボロンしながらメロスは走って友人とあつい抱擁したんだっけぇ?
それをみた王様が感動して若い娘が頬を赤らめながらメロスにソッ…と布被せたんだっけぇ?(ウロ覚え) >>867
綺礼と衛宮に巻き込まれたキャラたちみんなかぁいそうだった
キャスター陣営とライダー陣営だけが勝ち組でしゅ おね!
国産銀鮭の中骨の水煮缶が百円なんでしゅけど!
買っていい!? >>857
>>858
>>859
はぁん……10%だったのぉ
毎回うぉぉきたぞぉぉみたいにネットでしゅごい騒ぎになってりゅし混むらちいから何かとぉ…… >>884
こあいから一個だけ買うよぉ
美味しかったら買いに走りゅ 無印良品週間でシャンプーボトル買ったよぉ
これで詰め替えの袋から直に使わなくて済むよぉ 無印良品週間でシャンプーボトル買ったよぉ
これで詰め替えの袋から直に使わなくて済むよぉ >>891
おねえちゃんには詰め替えの袋を吊るすやつをおすすめしまぁす >>894
どんなやつ
キャップ式の詰め替えじゃなくても使えるの セロリと大根の葉っぱと鶏むね肉をレモンで煮てスープにしてやりましたぁ
大量に作ったからしばらくこれで生きるよぉ >>904
アーン
買う前に教えて欲しかったんじゃねーの >>908
跡部しゃまはオシャンティーななんかちゃんとしたやつ使って💢
こんな庶民の使う詰め替えぶら下げるやつなんからめっ! >>913
アーン
庶民の暮らしを理解するのはキングとして当然の努めじゃねーの >>913
でも詰め替えパック純金で出来てるかりゃ >>870
やらよ〜💦💦💦💦ジョロロジョロロジョロロジョロロ おねへ
同人誌後書きQRコードは基本読み込みしてもらえません
こちらからおまけ漫画、SS読めますなどと記載しておくと読み込んでもらえます
ただしそこから感想フォームにはほぼアクセスされません
わらしより この詰め替えそのまま使ってりゅけどたまにおかしゃが替えるとしくじってりゅ
袋を切りすぎなんだってばぁ
てかはさみで切らなくても切り取りのとこからそのままさせるのにぃ >>920
おねへ
そうなんでしゅか
でもわらしはあると嬉しいでしゅ
これからもつけてくれると助かりましゅ
わらし はぁん?なんか急におね増えてなぁい?
わらしがさっきいたときはおねいなかったのに! あの後書きURLのQRコードの作り方すらわからないわらし
しみて わらしも帰って来たからね
母校の学祭でわかものをスカウトしまくりつつイベントに参加しつつ餃子と油そばとフライドポテトとおでんと焼きそばと牛串と焼鳥たびたよぉ >>922
年齢を重ねると指のフォースが弱くなって摘めなくてあれ指で千切れなくなるの >>928
あいつ裏切るのはわかりゅ
うちが使ってりゅのつまんで捻ると取れるんだよぉ
たぶん目が悪いから狭い穴に差し込みにくくて広げようとしたんだろなぁ わらし感想フォームQR載せてるけど1作品1件は来るよぉ >>927
文化祭にいくOBおね!これは20代後半の匂いがしゅる!じゅるるるるるる こチ裏
本出した事ありゅ人ってみんな同じ事言うなぁって感心しゅるほど思うんだけろ完全に「そっち側」の意見なんらよねぇ
極端なんだけろ赤子に漢字書けって言ってる感じなんらよぉ
攻め受けしかわかってない他に知識ない人にイベント申し込んじゃえゴール決めろってほんとにムリな話なんらよぉ
慣れてる人には簡単だけろ何も知識ないならイベント申し込み以前の知識がないんだかりゃ無茶苦茶しゅぎりゅというかぁ
こういう人を見かけりゅたびに学生時代に仕事できないし慕われない教師ってこんなだったなぁと思うよぉ >>848
除湿剤とか買ったぁ
>>851
普段も並ぶよねぇ
今10%オフだからいつも以上の行列だったよぉ >>939
創作もしてなくて本出したいとも言ってない人にイベント申し込め本出せって言ってくる人がいるってことぉ?
それは言ってくる人がやびゃいだけらよぉ >>939
わらしは印刷代イベント参加代地方なら遠征費に宿泊費そのほかもろもろお金がかかることしってりゅからまずは漫画描いてできたらwebにアップしなぁっていってりゅよぉ
とりあえず描いてみて反応貰えると次に挑戦しようってモチベーションになるからぁ
少しずつステップアップしないといきなり本出して…て最終ゴールみたいのは決められないんだよねぇ
まずは描いて完成させることからだよぉそれができない人もいるのでまずは1pづつかイラストからをすすめるぅ 無理に勧めてくるならアレだけど「やりたいなぁ」って言って言われたなりゃそれはただ何もわかんないよぉって喚いてるだけだとおもうよぉ
調べれば出てくるし誰だって調べながらやってるんだよぉ わらしはイベント出てみたいって言ってりゅ人にはがんばれ〜だけ言ってスルーすることにしてるよぉ
いつまでも出たい出たいだけ言って行動しない人もいるし出れる人はほっといても自力で出るよぉ 本を出すにしてもその内容を準備できてるのかなぁ?
漫画も小説もかいてなくて本出したい!ならまずはアナログでもいいからかいてからねぇっていうよぉ >>945
そういう人は誰もが面白がる素晴らしい漫画が描けてイベントでお客さんいっぱいきて感想や手紙や差し入れを貰って周りのサークルと仲良くなってアフターに行ったりして楽しい時間を過ごすことという意味で言ってるから 次のイベントまで半年以上あると思ってたりゃいつの間にか3ヶ月になってりゅことに気付いてしまったよぉ
来週から本気出すよぉ 自分語りだよぉ
わらしむかーし本出すのとか印刷会社とかめんどいことは全く分からなかったけど漫画描くのだけは早かったからともらちの本の穴埋めによく呼ばれてたのぉ
そのときにイベントのアフターとかなぜか参加させられて連れてかれたけどメンディーなぁ…が感想だったよぉ
ああいうのって外からみるほど楽しいものじゃないと思うんだけどねぇ… >>948
締切1ヶ月前からが本番だから大丈夫大丈夫 わらしもイベント申し込み開始したぉ3ヶ月前は開始には完成して今回は負担軽いと思ってたのにぃ…… 同人誌出す人はパッと出すしわからんわからん言ってださん人はださん
色んなジャンルで同人やってきたけどどこの人もそう >>949
行きたいのに呼ばれない人とは見えてる世界が違うねぇ わらしは初めて同人誌描く時に憧れだけでかっこよくて薄ーいトレス台を買ったぁ
それで原稿用紙に漫画書き書きしてる時ただ道具だけでプロになったみたいでめっちゃ嬉しくて楽しかったぁ
あとはレポート印刷用に買ったけどインク無くなってただの置き物になってたプリンターがスキャナとして超役立ったよぉ >>953
実際行きたい人もいざ行ってみるとメンディーなってなる人も多いと思うよぉ
創作してるからそう思っても言えないだけの人たくさんいると思いましゅ
話しててもAさんとあそこいって楽しかったコラボカフェが〜(地方だからそんなんしらん)とかぁ
○○ってキャラの語りで同意できない部分あってもあ^〜そうですねぇって楽しそうにのらないとだめとかぁ
なんかよくわからんサプライズグッズ作って身内で交換とかぁ(いらねぇ関口)とかたくさんあったでしゅ… >>939
慣れてる人も最初はそっから自分で調べるなりしてやり始めたんだよぉ
専門の人に教わらなきゃできないような内容でもないでしゅ
コミケの申し込みは正直クソめんどいのでやる気起きないのはわかるけどもぉ >>955
選択肢がないことがつらいんだから行ってみて楽しいかは関係ないの コミケの申込っていまだに紙の申込書買ってからしかWEB申込できないでしゅか?
流石にもう変わった? ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
ε= ノ ヽ( ´ω`)
⊂´___っ[]c わらしもしイベント出るなら完売して差し入れもらいたい
メグリズムもらってみたい >>962
お片付け手伝ってくれたら早く終わるのになぁチラッチラッ >>958
はぁん…そっかぁ…人付き合い好きな人もいるもんねぇ
悩みも人それぞれだねぇ >>959
コロナ禍前最後の時は紙の買ってからWebだよぉ わらしはするるのRTキャンペーンでスペースに来てくれてお菓子貰ったよぉ
ただちょっと頒布物があれで申し訳なくてぇ…… >>981
おちゅ芋あげりゅ!🍠
わらしが芋食べてる間にスレがしゅごい進んでてびっくりしたぁ 家にある人間は全て猫用って言い回ししゅごくいい
チラシにあるおねえちゃんは全てリゾート地でしゅ >>981
おつよぉ
1年数か月脱走しても全然すさんでなかったうちの猫…やっぱりどっかに別宅あったのかなぁ…
わらし以外にいい人がいたんかぁ…(´;ω;`)ウッ… 洗濯物取り込み
キャリーなおす
皿洗い
掃除機
米肉冷凍 >>986
帰って来てよかったねぇ
写真付きのチラシ作って無事に帰ってきたよぉありがとぉってお知らせしよぉ >>990
町内ねぇもうチラシ貼るの禁止になったのぉ
帰ってきてくれてよかったよぉたびたび脱走しようとするけど離さないよぉ >>990
同じ猫ちゃんの写真の帰ってきましたチラシと探していますチラシが同時発行される町内 失踪受けちゃんを探していますチラシを配る攻めちゃん >>991
マイクロチップ入れよぉ
うちの猫ちゃんですって主張しよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。