涙袋💧223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
10月23日各地応援上映
10月27日4DX応援上映(各地全64劇場)
10月27日応援上映(MOVIX日吉津)
10月31日各地応援上映
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 色んなチヂミエターナル描き下ろしが出たけどこのスレの平和を守ってるのはきっとねこやメダル;; 血まみれの表紙きたら芸がないっていわれるから幸せ時空がいいよ;; 高校で生物を選択していなかったボノボが絶滅危惧種のサイをキレさせたので、
実質断絶に追いやられた。 ここのところ連続で来てるキャラデザ婆の書き下ろし見ると円盤の特典につかえって思ったけど買えないやつ出で来ちゃうからこれで良かった;;
ちょっと円盤買いすぎたの後悔した;; 一本のタバコを吸い合うのとんホすこ;;父水エターナル;; アンチが父水のことJKみたいにはしゃぐオッサン共って言ってるの見て笑った;; 秋の行楽デートのあとは温泉でイチャイチャしてて;; 温泉はセンシティブかもしれないけど湯上がり浴衣は来るかも;; 父水がはしゃいでてしゅまん;;ラブラブでしゅまん;; おっさん同士なのにパーソナルスペースガバガバなのおかしいもんね;;よくわかってるじゃん相思相愛だからだよ;; はー;;まだ受け止めきれてない;;父水どうしてそんなにイチャイチャするの?公式だからだよね;;父水エターナル;; 浴衣まではあるけどキャラデザ婆はあんまり露出させないイメージ;; ananのアニメ表紙の傾向的にもしっかり着込んだオシャレ絵がくると思う;;
見つめ合ってるかこっち見てるかはわからないけど;; 社会に傷つけられて生きてきたおっさん二人がこいつならって思って一緒にいるんだよ;;はしゃぐし東海もするよ;; 戦争やらなんやらでまともに青春時代送れなかった二人がこいつとならって青春取り戻してるのすこ;; そんな背景ガッツリしたやつ来るかな;;キャラデザ婆が死んじゃう;; ananで温泉旅館に行く父水が来たら表紙絵シリーズとして続いてて丁度いい;; ananの2人はコートシップチェアに座ってしっとり見つめ合ってて;;こっち見ないでね;; 季節感出さなくて良いのに出して没ったてのがananの表紙かもしれないよ;; おっさんが読む雑誌で表紙の女優がドレスアップしてお店にいるやつなんだっけ;;すごく綺麗に撮れてる;; 旅館の客室の窓際にある謎スペースでイチャイチャする二人でいいよ;; ハロウィンで1番バズってるのはリバーバの逆絵だね;; メージュの表紙夢じゃなかった;;はしゃぐおっさん達とんホきゃわ;; 映画館から出てきたからもうデートおしまいって寂しがってたのに遠出するようになった;; サクカもうメージュ衣装描いてる婆ちょくちょく見かける;; >>42
あそこに二人それぞれ座って話してるだけでも良い;;
あの空間ってだけでえっち;; タンデムって相棒感とデート感両方とも表現出来るからめちゃくちゃ焚ける;;去年の私にこの二人公式でタンデムするよって言ったら何言ってんだこいつってなると思う;; 私現代まで二人が幸せに暮らしてると思ってるからタンデムもしてると思うけどキャラデザ婆が表紙描くよって言われたら毎日楽しみに暮らせたと思う;; カブの50CC以下が生産中止なのは前から言われてたけど復刻版限定発売の情報はメージュとほぼ同時だよね;;なんかわからんけどすごいな;; 温泉旅館来たらいいな;;大山も見えるかな;;父水エターナル父水エターナル;; タンデムで水木が運転は逆ハーブって見たけどあの体勢だと父水にしかならなくない?;;
水木のサンショウウオが5m級でもない限り;; 旦那が手に持ってる地図山道っぽいし裏面もなんかそんな感じに見えるし多分温泉;; 運転中は落ちそうじゃの(落ちない)ってバックハグだから父水だよ;; バイク二人乗りの構図なのに見つめ合ってるの改めておかしくない?;;おかしくないのかな;;こういうもんなの;; >>61
好きだから顔が見たいんだよ;;人間だけが正常位するんだよ;; 2ケツデートの明るさと真生特典ミイラげげと泣いてる後妻の差が大きすぎる;;
謎時空とはいえどれも咀嚼しきれてないよ;; そう言えばメージュこっち見てなかった;;アンアンも見てないかもしれない;;それで良い;; >>64
あの後記憶と身体取り戻して両思いになって温泉デートする仲に;; スーパーカブの発売がゲ謎よりちょっと後だから時間かけて髪色も記憶も身体も取り戻したハーブ焚くよ;; >>57
運転する方が攻めって謎理論;;ゲゲが運転できる訳ないし水木が後ろだとすっぽり隠れちゃうよ;; めちゃくちゃ贅沢なこと言ってる自覚あるけどもう少し小出しにしてほしい;;ハロウィン絵今までで1番突き刺さったからまだ口に入ってるんだよ;;飲み込めない;; ○○するから攻めとか受けって考え生きづらそう;;すこカプが何をしてもすこカプでしかない;; 毎日幸せ;;キャラデザ婆にコミティアでありがちゅって言えたらいいな;; モメサなんかサングラス額に上げてるから受けとかキチガイ極まりないこと言ってるし;;
◯◯してるから受けとか攻めとかなんとか水差したいだけの奴だと思って見てる;; 真生版と円盤発売とゲゲゲ忌に合わせてるからどうしてもスケジュールはキツくなるんじゃないかな;;ソシャゲのアニバみたいなもんだと思って;; 旦那の足首どうなってるのと思ったけどズボンの裾靴にinしてるんだね;;早くアクスタで全体像が見たい;; キツキツなのにまだ版権絵描きたいとか言ってるの;;休んで;; 父水で検索してたら引用でキャラデザ婆にケンカ売ってるって前スレで出た水さよ婆出てきたけどただのやばい婆じゃん;;
アンチが30億程度の映画って言うなら分かるけどキャラ借りて2次してる婆が言うのおかしいし公開前から生産抱きこんでステマとかただの陰謀論者;; 小分けしてくれないとお財布が持たない;;でも全部食べたい;;時間も体力も分割払いしたい;; >>83
久々にトルモに濁点つける婆みた;;元気?;; >>87
それただのおかしい人だからブロック無視が安定;; 売れる予定なかった映画だから今年の春頃まであんな公式虚無で機会損失しまくってたのに同人婆にステマだけ頼んでた説は草;; >>90
即ブロしたよ;;前スレで見た時は捏ノマ婆は大変だなって笑ってたけど実物みたらゾッとした;; キャラデザ婆が版権絵やる気あるのすごく嬉しいけどいつも忙しそうだから無理しないでほしい;;
でも描いてくれたら嬉しい;;ジレンマ;; 生産抱き込みステマってバイト代くらいは出るのかな;;焚いてない作品でステマなんて無償じゃ無理だよね;;そんな金あるなら普通に宣伝費に回すでしょ;; とるも゛に濁点つけてるの別に1人じゃないと思うよ;;ちょっと怖い;; なんだっけ;;虚無は一応分かる;;ひか〜るぬいぐるみ?;; トルモ゛はデフォルメぬいぐるみだっけ?;;
おはぎはたぴぬい;; >>93
そのやばい婆ポストをスクショして噛みついてくるから見つけたらとんホにブロックが正解;; やっぱりan・anだから人外との気持ちいいセックスをテーマにオーダーしたんじゃないかな;; とるもの濁点喘ぎ草;;でもとんホなんで?なんかハーブあったの;; ごめんとるも゛はぷちマスだった;;
デフォぬいは今度アイス持ったやつが出るシリーズの方だね;; 人外とのセックス特集参考に出来るの父水しかいないんだよ;; なんかとるモ゛になってたしふわころもふんころになってたよ;; やくも全部止まってて山陰に行く手段なくなってる;;秋の三連休なのに;; 魚眼ぬいのゲゲと鬼の目が怖くて妖怪ぽいのがいい;;
水木は割と普通にきゃわなのもいい;;
妖怪ぽい2人で水木を挟みたい;; >>123
大雨;;やくもの予約めちゃくちゃ入ってたのに;; 魚眼ぬいはデフォぬいと同じくらい?ちょっと胴体が太めかな;;
両方持ってる婆比べてみて;; 湯呑み頼んだか覚えてない;;プライズじゃないんだっけ;; ふわころとおはぎと虚無がすこ;;どのぬいもきゃわ;; >>126
三連休に残念だね;;昨日から雨めちゃくちゃ激しいから何もないことを祈るよ;; >>132
最近大雨の被害酷いから何もなく過ぎて欲しいね;; 父水はツーリング中に雨が降ったら国道沿いの謎ラブホで雨宿りするんだよね;; >>134
そこでan・anしまくる;;人外との気持ちいいセックス;; その時のラブホの鍵がなぐらむらに行ってきましたキーホルダーだよ;; >>134
それとんホすこ;;無自覚でできてなくて意識するきっかけになってほしい;; プリンアラモードカフェのあるホテルで初an・anして帰りに父水猫連れて帰るハーブ焚きまくってる;; プライズ田舎だとまずない;;オンクレ嫌い;;メル狩るしかない;; オンクレだと天井あるから助かってる;;現地絶対無理;;メルカリが安いのは多分そう;; 大雨でラブホに泊まることになってラブホの異様な雰囲気に当てられて妙にギクシャクする父水;;
一緒に温泉入ったり目の前で着替えたことなんか何度もあるのにラブホではお互い相手の一挙手一投足を意識してドキドキしてしまう;;
私はあえて何もなく終始ドキドキしたままホテルを出てほしい派だけどふと手が触れたきっかけがスイッチになって獣のようにまぐわってしまってもいいよ;; 近場のイオンのゲーセンちいかわサンリオ覇権すぎて婆向け男キャラのプライズ無い;; >>150
ワンピの女キャラとかドラゴボは見たかも;;婆がすこそうなのはない;; 人外おじいさんと片足突っ込んでる長生きおじさんだから体の関係がデキるのはいつでもどのタイミングでもいい;; 露天風呂で足湯してる二人の後ろに大山が見えてる;; >>155
じゃあオンクレかメルカリだね;;現物見てみたい;; ふわころ達がアンアン予約して楽しみに待ってるからちゃんと特集してほしい;; 旦那の他水木おっぱいチラ見に気付いて自分もおっぱいチラ見せする新カフェ水木;; 自分の後妻のおっぱいが1番すこなゲゲたち;;ゲゲ会で後妻のおっぱい自慢して;; でもメイトくじ水木のおっぱいは見ちゃうゲゲたち;; 一番揉み心地いいのは絶対くじメイト水木だと思う;;
一番乳首の色がいやらしいのはカフェ水木;; タンデムして大山に行くのかなと思ったけど大山の父水とメージュの父水が同一人物に見えなくて困った;; >>169
どっちも同意;;
カフェ水木の乳首エロそうだよね;;ほんのり赤みがかったピンク;; >>168
シネコンゲゲと新カフェゲゲですらチラ見するよ;; 倒壊したラブホを背に目的地である旅館へ向かう父水;;なお旅館も倒壊;; >>174
砂煙を背景に楽しげにバイクで去っていく父水;; >>173
シャツのボタン開けたシネコン水木と花魁みたいな着方した新カフェ水木がぷんすこして待ってるね;; >>177
はーーー;;すこすこ;;
速攻食べられちゃう;; 大山父水は父水たちが悟った先の存在だから;;ずっとあのまま大山に存在してるよ;; 黒シャツボタン開けたシネコン水木なんてえっちすぎる;; 書生水木が他の水木よりもお尻が小さいハーブすこ;;このごろ流行の水木ちゃん;;お尻の小さな水木ちゃん;; シネコン水木が記憶よりもガードかたかった;;
おかしいな?黒シャツたくしあげてげげろぉって甘えてたシネコン水木どこ;; >>180
悟りわかる;;仙人みたいな存在の父水;;運が良ければが行ける迷い家みたいな場所;; >>182
すこすこ;;だいすこ;;
ちょっと小ぶりでかわいいお尻;;
ゲゲの手に収まるかもしれない;;
書生水木には他水木たちが警戒してるよ;; 最近キャラデザ婆の描き下ろしが多くて普通の版権絵じゃちょっと満足できなくなってるの怖い;;贅沢病;; いつもの立ち絵だと絵アド良くてもスルーしそうです;; ラブほも良いんだけどマジで人が来ないような河原とか山あいにバイク止めて立ちバックからの駅弁しながらアオカンするのも焚ける;; ラブほもって見えた;;人が来ないだけであって妖怪には見えちゃうし河原なら河童爺に伝わっちゃうね;; 書生水木ちゃん;;顔がロリロリだからお尻の小さいハーブ焚いてるけど発表された下半身がTSUTAYA級でもそれはそれで焚ける;; 河原で人間の幼子が幽霊族の皇帝しゃまに乗っかられて死んじゃう;;もうだめぇ;;ってサイレン喘ぎしてるの他の妖怪から聞かされてでもあの二人の仲人したのって河童爺なんですよねって言われる;; >>191
わかる;;ゲゲゲ忌のグッズしょぼく感じる;; >>197
着痩せするタイプの書生水木ちゃんきゃわきゃわ;;
あのロリ顔でデカケツなんて爺向けキャラ並みに都合がいい;; 書生水木ちゃんが小ぶりなお尻なのかデカケツなのかは裁判で明かされるよ;; 幼子が手篭めにされてるから止めてくれって河童爺の所に川辺の妖怪が助け求めに来るよ;; >>202
キャラデザ婆しゃまに描いて貰えばウレウレなのに;; 水木はロリ顔でデカケツ巨乳だし好きな男の子供とヒモ養って働いて健気の尽くし系で夜は毎晩男のオオサンショウウオもぐもぐしてアナル舐めさせて生ハメ中出しさせてくれる;; 裁判でお尻丸出しにさせられる書生水木ちゃんえっちだな;;
ロリ顔だから尚更背徳感が凄い;; ゲゲゲ忌のグッズあんまりだよね;;台の上乗ってるのがアクスタになってるのはくさだけど;; 脇道にカブ停めて山ちょっと入ったとこでやってほしい;;
空気が冷たいから息は白いけど顔は赤いよ;; 東京アニメアワード映画部門でキンプリと競ってて草;;なんか妙に縁がある;; >>202
キャラデザ婆が無理でももうちょっと頑張って欲しかった;; 法廷で脱がされる書生水木ちゃんどんな顔してるかな;;意味深な笑みを浮かべてるのかわざと泣きそうな顔してるのか;; >>218
そうなの;;知らなかった;;グランプリのときは知ってたのに;; 最近のJR危機管理しっかりしてるから仕方ないね;; こういうのがあるから遠征で当日乗り込むのは怖いなと思う;; まだ西日本だから;;この後そっちに行かないといいけど;; 朝一の飛行機なら飛べたかもね;;仕事に穴をあけられないから何としても帰らないといけない;; ゲ謎も対象期間に入ってるんだね;;メージュのグランプリみたい;; これも呼びかけしたらだめなやつかな;;あるよーってお知らせするのと投票してください!とのさかいめ難しい;; ごめん普通にスラダンとか入ってた;;コンペティション部門とかいうオシャアニメ部門の見てた;; スラダン婆去年普通に呼びかけてて回って来てたから大丈夫じゃないかな;; 貧乏だからあんまり貢げないけど私にもできることはどんどんやるよ;; 新幹線止まった時にグリーン乗ってると楽だよ;;長距離ほど高い席に座るのが良い;; スパークで買った本まだ全部読めてないのに虎で追加で購入しまくった;;きょわんい;; >>236
メアド認証の後にポスト出来るようになってる;;ポスト投稿して投票しました〜とか言えば問題ないと思う;; そうなの;;シネコンの広告見に行こうと思ってたんだけどそれどころじゃなさそうだね;; はー;;楽しそうなカブ二人乗り見てから着衣立ちバックが頭をよぎるよ; ポストはしなくてもいいのかな;;まさかどれに入れたか出るとは思わなかったから残り適当に入れてしまった;; シネコンの広告は大阪駅だよ;;新大阪は新幹線の駅だよ;;南口はあんまり人いないとこだよ;; 最近カフェの検索してないけど仙台とかどうなってるんだろ;; シネコンの広告は明日までなんだよね;;IC専用改札だけど入らなくても横から見れるよ;; ディズニーっぽいデザイン;;魔法のランプみたい;; キャラデザ婆最近大泉スタジオにいないからかタリーズやスタバの写真見ないね;; 達磨ゲゲ私のTLでも出てきたし相互がRPしてきた;;やだ;; だるまきゃわだよ;;並べたら父水になるし想像の3倍あるよ;; だるまぬいふわころミニくらいかと思ったらでかかったね;;堂々とカプ主張できる;; 下にビーズ入ってるから揺らしても倒れないよ;;旦那をグラグラ揺らしてたら横の後妻が不穏な顔してる気がしてやめた;; だるま後妻は美形をそのまま切り取ってる感じの顔してる;; >>273
そっちのだるまの事じゃないと思うよ;; 色んな水木たちの旦那惚気会きゃわきゃわだろうな;; 後妻は身重だし後妻をゆさゆさ揺らせるのは旦那だけだから旦那揺らしたのに;; >>284
そんな;;裁判で会おうって言われたのに;; >>288
婆は裁判所行きなよ;;後妻は家で旦那とやってるから;; 看守ゲゲに立ちバックで犯される水木ちゃんたちすこすこ;;
くじメイト水木だけは処女だから特別にベッド用意してもらえるよ;; 数ヶ月前のスレで旦那の悪口言い続けて後妻に裁判所で会おうって言われてた婆かな;;あの言葉を支えに生きてきたの;; 出所してもたまに看守ゲゲのことを思い出してアナルが疼く水木;; >>280
公式だるまはあのだるまグッズしかないよ;; >>289
クソックソッ;;でかいだけのヒモの旦那;;だらしないデカケツ;; 湯呑みと混ざってるのかな;;湯呑みもプライズだけどまだ出てないはず;; カフェ水木と書生水木を分からせたい;;
特に書生水木は最近調子に乗ってるよ;; >>295
旦那と子育てに忙しい後妻が裁判所にくるわけなかった;; >>300
後妻が弁護士と婆の出会いをセッティングしてくれたんだよ;;僕の主人のような男性と出会えますようにって;; 旦那に忙しいとはどういうことですか;;
まさかヤりまくってるのですか;; 調子に乗ってる書生水木に羞恥プレイを強要したい;; >>301
後妻のズレたお心遣いに涙が止まらないよ;; 後妻善人だからね;;誹謗中傷婆に弁護士セッティングするし河童爺にも毎年お礼に行く;; >>302
旦那と後妻がいてヤらないわけがないから;;旦那+後妻=倒壊;; 清楚な顔してアナルくぱぁも顔面騎乗位も平気でする書生水木;;; 後妻がお歳暮持って旦那と子供達と河童爺を訪ねる季節になりました;; お中元お歳暮;;それに加えて季節のお便り;;河童爺の衰弱が進む;; もういいって言っても遠慮してると思われる;;大きいお腹で年始の挨拶も来るよ;; >>313
やっすい日焼け止めしか塗ってないけどデパコスの日焼け止めってやっぱりいいの;; 後妻の大きなお腹見たら河童爺が発作起こしちゃう;; >>319
RMKの日焼け止めめちゃくちゃいいよ;;安いし塗りやすいし肌荒れもしないし下地の邪魔もしない;;
https://i.imgur.com/FlLhcTh.jpeg >>316
Xのオタインフォから楽天に飛べたよ;;すぐ来た;; 河童爺に救いはないの;;悲しくなってきたんだけど;; こんだけ水木に貢いでるんだからそろそろ肛門くらい見せろ;;洗ってなくても毛が生えててもいいから;; >>324
息子たちも父の罪を一族で受け止めてるから救いはない;;小さい子までその十字架を背負った顔してる;; >>328
父水が誤解ときに行くしかないよね;;とんホに幸せでお腹の中に72人目がいるくらい仲良しで当時の後妻は人間年齢では中年だったんですよって;; >>321
ちゅ;;いつも600円くらいの日焼け止めしか使ってないけど今度試してみる;;
シネコンに向けて新調したいんだけどコスメ婆のおすすめのリップとアイシャドウ教えて;; >>331
何回見ても絵馬ハーブ馬;;父水しゅごい;; >>332
婆はどんな色が欲しいの;;あと価格帯;;
もしドラストがいいならケイトのこの二つのアイシャドウは悪くないよ;;色味は他にもあるから見てね;;
https://i.imgur.com/tB7tqlD.png
https://i.imgur.com/MJJGFRb.png 中年ですって言って信用してくれるかな;;儂らのためにそんな嘘をってますます拗れる可能性ない?;; 鬼水とかゲタ水のこんなおっさんのどこがいいんだ…って呆れる水木きゃわきゃわ;;
自分の魅力がわからないエロ養父;; 深読みしたくなる絵を出してくれるよね;;一枚で終わらないこの前にどんなやり取りがあったのかこのあとどうなるのか;;妄想が止まらない;; >>334
秋冬で使えそうなブラウン系で値段は1万以下なら出せる;;ケイトもきゃわだねありがちゅ;; リップは黒カネボウのこのシリーズは手頃だし似合う色あると思う;;
https://i.imgur.com/ocvXNml.jpegルージュスターヴァイブラント
エレガンスのルージュビジューは結構使いやすいからこっちもおすすめ;;
https://i.imgur.com/nmmo4TH.png >>335
もう帰って下されって言われて体調不良心配して頻繁に見舞う後妻;; ニケツ水木の手袋履いた手で手コキしてるとこ見たい;;
サングラスにぶっかけられて;; >>341
ちゅ;;どれもきゃわだねありがとう;; 安く無難に一式揃えたいならエレガンスのこのコフレ買うといいよ;;ミニサイズは遠征にも便利だよ;;
https://i.imgur.com/n6JE8xb.jpeg バイクに乗って強調された水木のデカケツがたくさん流れてきて体調が良くなってきた;; >>337
らくがきとして出されるのも全部そうだよね;;メージュは背景許されないのかと勘違いしてたよ;; 咳が止まらないって会社で話したら僕は8月から止まらないですって言ってきた爺がいて別の病気だろって思った;; ただの一枚絵とは違うよね;;ストーリー性があって焚けまくれる;; 演出畑だからなのかな;;なんなんだろ;;あなたはなんなんですかって聞きたいくらい焚ける;; >>342
優しさで河童爺にとどめを刺しに来てる;; >>348
3か月も咳止まらないなら結核とかじゃないの草すぎる;; メージュのメディア欄眺めてても表紙のいいねずば抜けててすごい;; いつも白背景にキャラが立ってただけの表紙だったもん;; 旦那に包帯のさせたから後妻曇ってるんじゃないの;; 化粧上手くなりたいけど自分の顔パーツとか肌質分析とはできなくていつも同じメイクになる;; >>359
はーゲゲは気にしてなさそうなのがまた;; これ死神のフードじゃなくて黒無垢の角隠しだったのか;; 直前の特典でミイラゲゲと泣いてる後妻だったからね;;それでこの仮装させるネズミ;; >>357
とんホきゃわ;;水木が更に幼く見える;; >>357
とんホきゃわ;;水木が更に幼く見える;; ハロウィンだから仮装姿で河童の里を訪問する父水;; 人間として成人してても妖怪成りたては赤ちゃんなんよ;; フード被ったいつも以上に幼い後妻を見て罪の意識に苦しむ河童の里;; かように幼きをものをって曇るけど一番悪いの旦那だから気に病まないで;; 旦那が孕ませたし旦那が結腸突いてるから大丈夫だよ;; タンデムして温泉旅行のついでに河童の里に訪問するよ;; 露天風呂で身重ふっくら後妻とやってるの;;はー私が死ぬかも;; >>387
なんのために;;これ以上の河童虐やめて;; 身体小さいのが大きな武器持ってたり戦ってるのかっこいいよね;; >>388
これそのまま浮世絵にしたらいいのに;; フードすっぽり被ってる水木とんホすこ;;きゃわすぎる;; 幼子にこんな物騒なものを持たせてって旦那が白い目で見られる;; 黒無垢ってあなた以外の誰色にも染まらないって意味なんだね;;旦那色の後妻焚ける;; 隠遁生活してるからそっとしておいて;;山田の家にでも行って;; マントの表地も赤なら海外アニメのrwbyの主人公みたいだった;; ここはいつ来てもくつろげますなあって河童の里に喜ぶ旦那;; オールバックでおでこきゃわ⇒フードかぶって欲しかったね⇒フードかぶったのもあります;; 河童爺は仲人だから;;旦那も後妻も感謝の気持ちでいっぱいなんだよ;; 温泉旅行の途中で河童の里に寄るも大雨で足止めされてそのまま一泊することに;;イチャイチャアンアンする夜をお届けする父水;; キャラデザ婆の気遣いというか欲してるものを察する能力とんホしゅごい;;キャラデザ婆とんホしゅごい;; お客さんとして行った家でアンアンするかなと思ったけど石田家でパンパンしてたからするね;; 部屋でやってくれればいいけど里の雰囲気ある水辺でおっ始める;; 💧こらげげろ…ッ聞かれたらどうすんだ;;
👁️外は大雨じゃ;;かき消してくれようぞ;; タンデムからの青姦ネタもいっぱい見る;;白い吐息をたくさんはく後妻;; お外でするなんてイヤイヤしといてしっかり感じてやがるよ;;この淫乱マンチカン;; >>422
耳を塞いでも聞こえる後妻の喘ぎ;;一際大きく鳴いたと思ったら里が倒壊;; ゲゲゲ忌のグッズもうちょっと頑張って欲しかった;; タンデムにしがみついて立ちバックしたり木に凭れて駅弁する父水だいすこ;;
人は見てないけど妖怪がバッチリ見ててまたあの二人お盛んだねって言われる;; そういや河童爺さんが仲人したあの二人また別の里を倒壊させたそうですよ;; 妖怪たちも皇帝しゃまと人間のまぐわいかなり興味あるよね;; 妖怪の子どもも父水の交尾怖くて泣いちゃうけど人間の幼子がうっとりした顔で目にハート浮かべてるのが不思議になってる;; >>438
もうわしも駄目かもしれんって息子達を枕辺に呼ぶよ;; 誕生日が仲人の命日と重なるとまずいから死ねなくなった河童爺;; ⛰️ ☀️ 🕊️
🍂🍁🍂🍁
❤️🧡💛🤍
🚬 (👁️) (💧)
🗺️🧣🛵🧣
₍₍⁽⁽🦝₎₎⁾⁾ >>447
父水のおかげで元気になったって勘違いされる;; メージュ予約の電話したらあーゲ謎のねー!って言われた;; 東京アニメアワード投票してきたけどテレビアニメ部門の1位のやつ知らない作品だけどすごい強いね;; こういう時に地元のでかい本屋は頼りになる;;3冊予約した;;他人とか知らん;; 出遅れてネット予約に負けたけどクソ田舎だからなんだかんま発売日に書店回れば普通に数冊手に入ると思う;;
今までの雑誌もそうだった;;クソ田舎バンザイ;; メージュとan・anは買えそう;;CutとかPASHは田舎は危ない;; >>471
このゲゲを見たらそれぞれの後妻はどんな反応するの;; 表紙くる分はとりあえず予約した;;あとはごめんなさいメールが来ないことを祈る;; キラキラげげのほうが老けて見える不思議;;今のキャラデザになってよかった;; PASHは裏でCutは表紙じゃないけど私は欲しいから予約してる;; 特集のピークだろうしまたしてほしいから買うしアンケート出す;;匙にはありがとうメールしたからメージュとアンアンも届いたらする;; 一月ごろは公式サイトに載ってない設定絵とか載ってることもあったけどそういうのはあるのかな;; 私も雑誌関連は小さい記事でも買うようにしてるよ;;遠征できないから地元でできることはしてる;; 今休職中だから細々した額しか貢げないけど頑張る;; PASHがどうなるのか読めない;;
裏表紙ってことはキャラデザ婆じゃない可能性も高いのかな;; >>501
婆の分は私が貢ぐから無理せずゆっくり楽しんでね;; はー;;きゃわ;;キャラデザ婆とんホセンス良すぎ;; >>503
ごめん;;求職中の間違いだった;;ありがちゅ;; このラフから最終的に2ケツバイクが出来上がったの?!;; 書店バイトしてたことあるけど書店は予約が入るとなんかあるのかなって担当者が調べたりするよ;;それで事情を察して発注数を増やしたりもできるからできれば書店でも予約して欲しい;; >>510
今回全部書店で入れたよ;;教えてくれてありがちゅ;; ゲゲはサングラスで水木は伊達メガネかと思ったら水木もサングラスなんだね;; >>513
ちゅ;;婆のおかげで多分雑誌担当者がゲ謎需要を察したと思うよ;;良かった;; ゲゲにマフラー追加してペアルック度上げたんだね;; 公式が最大手って言葉好きじゃないんだけどゲでは口走りそうになる;; キャラデザ婆こんなに色々してくれてるのにゲゲと水木を大事にしてないって主張する方が荒唐無稽;; 普通に仲良しのこの二人がやりまくってるのしゅごい;; >>535
あれってポストは義務じゃないよね;;他に映画見てないからアンパンとかにしちゃって焦った;; アニメアワードは1作品だけでも投票できるよ;;適当なやつ投票しなくてもゲ謎だけ投票できる;; >>544
JO1とかのサンリオキャラじゃなかったっけ;;アニメ見たことない;; ゲゲのブーツにパンツの裾入れる着こなし水木がやってあげたのかな;; それじゃ寒いだろって後妻が巻いてくれたハーブ焚くね;; >>540
私げ謎しか選んでないしポストもしてない;; >>549
いつ渡そうってソワソワしてた手編みのマフラーハーブ焚くね;; 書生水木はゲゲビッチだけど妊娠未経験だと信じてる;; とうとう怒った書生ゲゲに種付け即孕まされる書生水木;; げげは寒さも平気だけど水木が寒そうだからちゃんと着ろって服やマフラー選んだ妄想する;; 水木とペアルックになってるゲゲの洋装は全部水木が貢いでるという暗黙のハーブ;; >>556
シネコンといい水木がげげのために金出してるのは公式だし;; 例え平気だとしても甲斐甲斐しく世話してくれる後妻がきゃわで黙ってるのすこ;; 洋服買ってあげるまではギリギリ水木が物凄い優しくて太っ腹なだけで通せなくもないけど選ぶコーディネートが明らかにペアルックなのはゲゲに惚れてないとあり得ないのでは;; 一応形とか色とかは違うの選んでるからペアルックじゃないつもりの水木;; 水木の趣味で選んでるならまあ似る事もあるだろうからセーフ;; なにわあいもげ謎見てた;;私ローディストだったけどアウトも見てたよ;;懐かしい;; >>565
誰かと思って見に行ったら今青白姫にいるんだね;; PASHはやっぱり既存絵かあ;;この絵すごいすこではあるけど;; PASH買うけどこれでまた描き下ろしだったら心持たなかったかも;; >>545
ちゅ;;アニメ見たことないし作品名も初めて知ったくらいだけどファンがしっかりついてるんだね;; 古参爺も言ってるけど確かに円盤発売前なのにインナージャケ用に描き下ろされたイラストが出回るの草と言えば草;; >>560
道停まって休憩中みたいだから開けてるんじゃない;;運転中は締めると思う;;
メタ的に言うと前しっかり締めてると色が重くて画面が暗くなるから;; 三十路爺なのにインナー白ニットなのきゃわ;;はわわぶりっ子;; せっかく表紙なんだからキャラデザ婆以外の絵でも良いから描き下ろし見たかったな;; 昨日のメージュで総立ちになったままだった婆達がPUSHでゆるゆる着席していく;;ananの前に一息つけてむしろ良かったのでは;; 特典第二弾でもらったカード持ち運びしやすいから助かる;; まあ裏表紙って言ってた時点である程度手抜かれる予想は出来てたけど;; anan表紙いつ頃来るんだろ;;心の準備だけは整えておきたい;; PASHは円盤豪華版買わない一般爺婆は嬉しいのかな;;ここではほぼいないと思うけど;; 新大阪から東京の新幹線止まった;;関東は夜の雨に気をつけてね;; お腹に赤ちゃんいるのに早く水から抱き上げてあげて;; 座敷牢のたった一晩で身ごもった;;妊婦でベビ鬼育てるの大変だから早くゲゲ帰ってきて;; >>616
だから早く戻って来ると思ってる;;赤ちゃん生まれたら大変だし;; これだけ旦那が執着してたら大丈夫でしょ;;戻るよ;; 身籠ってるのに旦那の前妻と義理の息子抱えてあんなに走ったの;;いじらしすぎる;; 婆達サンマルクカフェにメロンクリソとプリンアラモードが合体した謎パフェがあるって;;少食婆に朗報だね;; >>621
いじらしすぎる;;こんないじらしい男のこと魂飛ばしてでも執念で探し出すよね;;
ほっとけない;; 相思相愛で良かった;;相思相愛じゃないチヂミ解釈違いです;; >>624
目玉の姿だけど側にいるから後妻の臨月までには力取り戻して後妻にするよ;; 後妻とんホ健気できゃわ;;こんないじらしいのいない;; 婆がこんな水の中にいても後ろには誰もいないのに後妻は操立て煙草持った旦那がすごい顔して控えてるんだね;; 草;;しゅごい偶然で済ませていいのか悩むんだけど;;どういう発想でこの組み合わせに辿り着くの;; >>630
草;;ホットサンドも美味しいから食べよう;; 誰か居る気がして振り返っても見えなくて呼びかけたいのに名前出てこなくて泣きそうな後妻かわいそう;; キャラデザ婆が東映所属だったら東映メーター描き下ろしでキャラデザ婆のグッズがでてきたりしたの?;;アニメのことわかんない;; >>635
大きめのぬいぐるみでお願い;;衝立あっても向こうに誰もいないの困るし;; 昭和レトロ喫茶のブーム長いよね;;映画前からずっとグッズ出てる;; >>637
動きやすかったと思うけど東映って基本的にヘタレにグッズ仕事割り振ってる;; >>645
売上かかってるのに意味わかんない;;何でなの;;;; ベビ鬼抱えて自分もお腹膨らんできて後妻どうしようもないから早く;;妊娠に気づいてないよ;; 老舗だから殿様商売なとこあるよね;;時代劇全盛期で娯楽少なくて映画は作ればなんでも当たる時代の会社だよね;; >>640
任せて;;ぬいならメルヘンチックになるね;; やたべとうこさんにグッズ依頼しないのは何でなの;;高いからなの;; >>651
ありがちゅ;;ぼんやり顔してぬいぐるみと立ち続けるね;; 熱いのよりは寒い方がいいから水でいいけどとんホの血は嫌だから絵の具にしてね;;血液関係ゾットするから;; 美形だからぼんやりでも絵になるだけで婆がぼんやり立ってたら見るに堪えないと思う;; 血液だと感染症の恐れもあるし;;そのくらい配慮してよ;; 長靴履いてもいいかな;;足が濡れるの生理的に嫌だから;; こんばんはー!がないと事故に遭いやすくなるって昨日学んだ;; >>647
分からないけど東映って基本的に子供向け作品やってるからそこには金かけないとかありそう;; >>670
まだまだ絞れる財布があるのに勿体ないね;; 黄色いゆず湯につかる長靴はいてぼんやりした顔の婆;;痴呆かな;; 美形で旦那に執着されてるから絵になるって分かるね;;キャラデザ婆も婆のぼんやりなら描いてくれないと思う;; こち亀見てたらお爺さんのモブが声短パンだったりしてびっくりした;; クールは寒い;;日本の名湯にごり湯シリーズでもいいよ;;にごり湯の方ね;; >>673
しょうがないね;;ライトアップで赤くしよう;; >>686
ご配慮ありがちゅ;;眩しいの嫌だから顔には当たらないようにして;;時々寝たいし;; 旦那の執着;;その気になれば一瞬で後妻を孕ませられる;; >>652
外部なのとキャラデザだから高いのかな;; >>687
この婆ったら大女優ばりの要求具合だよ;; AYURAのコフレ買ったよ;;冬の楽しみ;;夏も買うけど;; 一人風呂場にてぬい背負って虚ろな顔してバブで足湯する婆;; 父水のグッズはやたべとうこさんに描いて貰ってよ;; キャラデザ婆呼びじゃないのってモメサだよね?;;ずっと前からいるから気になってたけど;; 去年の冬とても楽しかった;;毎週末映画館通ってXと支部見てた;;まさか今も大して変わらないとは思わなかった;; マイゴジって言っちゃったけどゴジマイじゃないかな;; いつも迷う;;ゴジマイもよかった;;見るものたくさんあって映画館行くの楽しかったよ;; 化粧必要ない職場でどんどんみすぼらしくなってたけど遠征とかでちゃんとするようになったよ;;美容院行くし化粧品も買い直した;; 化粧したら駄目な職場?;;食品関係とか医療とか結構あるよね;; >>706
今の方がめちゃくちゃ充実してない?;; >>714
汚れるとこだからめかしこんでも無駄で汚くしてた;;ハマるまでは新しい服も買わなくなってた;; もう11月;;父水にハマってからあっという間に一年たっちゃう;; >>717
うん;;でももうすぐ公開は終わるから寂しい;; >>716
ゴジラやられる時は血の涙で見送るのかな;; >>727
バカカプやめてくれる?;;モスラはバトラとエターナルなんだけど;; 安易にゴジマイとか他作品と混ぜて語ったりしないでほしい;; >>746
ベビーゴジラは卵から生まれてるからね;; 地上波放送したからかまた敷島と水木の絵見かける;; >>754
マ!?;;
アメコミって気軽に性転換するよね;; 徴兵戦争経験者で生き残り;;血の繋がりのない子供を育てる;;
敷島と水木の共通点これくらいだけど上映のタイミング被ったからクロスオーバー物たくさん見るね;; タンデム父水;;シックでカジュアルなスタイルだけど後妻はえっちな下着を着てドキドキしてるってとんホですか;; あのてぃーばっくとやらをまた履いてくれぬかってリクエストされる後妻;; 到着した温泉旅館でお風呂前にイチャイチャする父水;;こんなものを履いておったのかとびっくりする旦那;;この顔が見たかったとご満悦の後妻;; >>757
ゴジラ見てないけどあっちも血の繋がらない子供育てるエンドなの?;; あのタンデムでTバックとかクロッチジッパーとかえっちな下着履いてるのすこ;;胸もオープンブラ付けておっぱいも押し付けるよ;; 温泉宿ついてお風呂入ろうとしたのに我慢できんってその場で抱かれる後妻;; 温泉宿着いたら部屋で一発して露店付き部屋なら風呂で3発してご飯前に一発して食後の運動に朝まで倒壊;; >>768
道中何箇所も倒壊させてるのに我慢とは;; バックのときに旦那が見てる光景;;
後妻の恥ずかしいところ丸見え;; 気が付いたら地元の映画館全滅してた;;スケジュール調整中だったのに;; >>770
後妻がでっかい尻をバイクに乗せて見せつけてたし旦那が後妻のおっぱい掴んで後ろに乗ってたし;; どうせ後妻がデカケツを旦那にすりすりしてたんでしょ;; いつも後妻が誘ってるみたいに言うけど決めつけよくないよ;;誘ってるけど;; 婆は風呂場で一人で立ってるのに旦那とタンデムデートですかそうですか;; >>765
そう;;ヒロインの連れ子だけどヒロインも空襲から逃げてる最中に見知らぬ人から託された子供;;
3人で家族になるエンド;; >>765
というかストーリー序盤からシンママとその娘引き取って家族になるよ;; 最初ヒロインが図々しかったのにいいパートナーになっていった;; 知らない間に楽天のananとpash終了してた;; デカケツ巨乳のロリ美人を嫁にするゲゲ;;勝ち組;; 出張と遠征繰り返してたら肺炎になった;;婆達も気をつけてね;; >>796
つらんい;;疲労が原因?;;
お大事にね;; 楽天はキャンセルされるって見た;;もう書店以外信用出来ない;; キャラデザ婆とあの水木の記憶のコンセプト考えたデザイナーのインタビューが載ってる時点で買いでしょ;; 幽霊族の旦那もボンキュッボンの幼妻見つけて幸せですよって河童爺の耳元で囁きたい;; >>797
一ヶ月くらいホテルで暮らしてたから疲れたのかも;;ありがちゅ;; 楽天にこのざまされるとは思わなかったよ;;確かに予約できてたのに;; デカケツ後妻;;
思い切り尻たぶ開かないとアナルが見えない;; 楽天にこのザマされた時は何て言えばいいの;;このくら?;; >>802
やめてくれって耳塞いで地面に突っ伏すよ;; 通販負けたから当日メイトか書店で買うしかないなと思ってる;; メージュ;;ポイント使おうと思って一回やりなおしたのが良かなかったのかも;; この世界の片隅にも主人公が血の繋がらない戦争孤児を拾って育てるオチだったし戦争テーマにすると話がちょっと似てくるのかな;; >>814
あそこは子供出来なかったしお姉さんの子供が死んだからね;; 確認したら楽天で注文してた;;私の用意してくれてるかな;; >>810
あんなに幸せそうに笑う後妻が見えないのですか;; キャラデザ婆みたいな生活してない?;;キャラデザ婆も病気大丈夫かな;;
後妻がお粥作ってくれるって;; 楽天は無いものは売らないと思うよ;;今回は予約のスピードに処理が追いつかなかったのかも;; システム上の問題なんだ;;早めに切り捨ててくれて良かったのかもね;; キャラデザ婆今は少し余裕あって健康に暮らしてそうだけど;; >>817
今キャンセルされてないなら大丈夫そう;; an・anは楽天ブックスで予約したけど大丈夫かな;;きょわいね;; 後妻がベビ鬼に離乳食あーんして何故か旦那にも愛情オムライスあーんしてる所だけ見させてくれたらそれでいいです;; ベビ鬼のおむつ替える後妻;;
いっぱい出たな;;今拭き拭きするからな;;すっきりしたな;;
エロ聖母;; >>834
キャンセルされた婆は昨日されてたから; >>836
何で匂いの分かる距離にいると思うの;;東映のへたれが描いたグッズを通してその情景を見るだけだよ;; 今咳してる人多い;;急に寒くなったから;;マイコプラズマ肺炎;; >>835
念の為にもう一度見たら注文済みのままだった;;ありがちゅ;; メージュはキャラデザ婆描き下ろしだと信じ込んでた;; PASH絶対欲しいけどな;;あの絵小さいのしか持ってない;;せめてポスターは欲しかった;; 匙の時に楽天でキャンセル来たのトラウマだったから早めに予約しといて良かった;; ゲ謎の特集情報来たら地元書店で3冊予約してたら負けないよ;; >>837
そのhtr絵師左目と左耳に傷ない?;; メージュは白背景で棒立ち絵くると思ってたからまさかのキャラデザ婆でとんホ驚いた;; メージュ表紙がこんなに素晴らしいとは思わなかったから油断してた;;
仕事の報告とかより先に予約に走ったから助かった;; 仕事中も全く油断できない;;虎のチェックもコソコソやってる;; 働いて無関係の夫婦に貢ぐよ;;とんホ無関係すぎる;; 時代は今ひか〜るエコー写真;;人外との気持ちいい子作り;; an・an読んで妄想を膨らませるくじメイト水木;; ここのありえないハーブ着々と実現してるからエコーも来るかもしれない;; エコー写真は永久にこないけどまあ妄想は自由だから好きに焚けばいいと思うよ;; もっとキャラデザ婆に無理しない程度の版権仕事を依頼して欲しい;; 明日も休みだし相変わらずヤりまくってるのですか;; >>873
怒らないけど飲みたかったとは言うよ;; >>881
お口に出して欲しかった後妻きゃわ;;
すまんすまんって謝る旦那;; 飲みたかったのにってぷんすこするの;;えろすぎ;; >>883
旦那の精液もったいないって思うからね;; >>887
an・anのキャラクター紹介にも書かれてる一文;; ゲゲ液奪い合う白黒水木すこすこ;;
2人で口移しもして;; 片方が顔射されたときもう片方がそれを舐めて拭う白黒水木を見たい;;
それ見た旦那がまたオオサンショウウオになる;; >>894
すこすこ;;
両サイドからほっぺにちゅっちゅっされる皇帝しゃま;; 白黒水木;;わざと片方を優遇してもう片方を嫉妬させたい;; メージュ父水たくさん流れてくるけどバイクって描くの難しいんだろうなって思った;;やっぱりキャラデザ婆さん絵馬すぎ;; オオサンショウウオは一つしかないから旦那もバランス難しいね;; オオサンショウウオを自分だけのものにしたい後妻;;他水木に対してオオサンショウウオになったりなんかしたらぷんすこだよ;; カブに乗せないと嫌なの?;;普通に立ってる2人描けば;; 水木の手袋が性癖に刺さる;;
水木クン;;手袋手コキして;; >>905
タンデムしてるところ描きたいけど難しい;; >>913
カブに乗ってますって注意書きしてくれたら心の目で見るよ;; 後妻はゲゲにぶっかけて欲しいしお口で咥えてごっくんもしたいし生ハメ中出しして欲しいから最低3回はオオサンショウウオ勃たせるように頑張ってるよ;; >>922
スーパー攻めしゃまってルビが振られてる;; 頑張って描いてもカブになりきれない何かにしかならないけど心の目でよろしく;; 私なんてカブ諦めて普通にイチャついてる父水を描いてる;;画力なんて無い;; >>926
その辺りホモ婆は優しいから大丈夫だよ;; 私そもそも描けないから小説でどうにか書くね;;絵描き婆しゅごいよ;; 私は字の練習始めた;;手紙を綺麗な字で書きたい;; ユーキャンのボールペン字講座でだいぶ矯正された;; カブは後妻も絶対描けないから安心して;;後妻よりは上手いでしょ?;; カブよりそもそも2人乗りの構図が難しいよ;;キャラデザ婆は凄すぎるよ;; そもそも後妻自体後妻になってないのもよく見るし;; 後妻は自分のことはへのへの茂平爺でもいいと思ってるから;; >>940
カブには乗ってるけど手はポケットだよ;;毛布を足にかけてるから足も見えない;; 手袋コキは後妻嫌がるよ;;ちゃんと素手で旦那のおちんちんを感じたいって;; >>944
それはそうだけど旅の途中でちょっとはするよ;; アナル舐めません;;ゴムします;;中出ししません;;キスは舌入れ禁止;;体位はバックだけ;;手コキは手袋装着;; キンプリすごいね;;キャラデザ婆を喜ばせたかったけど不正もしたくないから今回は仕方ないね;; キャラデザ婆地味にブルスカで教えてくれてる;;投票したよ;; それだよね;;
いい悪い別にしてメアドがあれば何回でもできる;;
メージュは結果わかるまで待つだけだったけどこれは毎日順位入れ替わるからムキになるとしんどくなりそう;;
きりがない;; >>962
分からないけど主役カプじゃなくて別キャラとカプの片割れが一緒でブチギレてる;;しかも辛いシーンらしい;; ミイラゲゲと白水木のイラスト見せたらぶっ倒れそう;; 魔導そしって中国のBL小説で二次創作ガイドラインもカプ固定じゃなかったっけ;;
それならパッシュが迂闊だと思う;; でもこれ兄弟で別にカプじゃないらしいよ;;並んでるだけで騒ぐ中華ジャンル風物詩らしい;; だとしても王道の主役カプ二人にしとけば噛みつかれないのに迂闊;; カブ難しいと思ってたらここに同じ婆がいて元気付けられた;; >>959
何回もできるの;;せっかくなら一位撮りたかったけど多分ゲ謎婆は複数投票呼びかけとかしなさそうだし普通に負けそう;; キャラデザ婆がお祝い絵描いてくれるかも;;
まあ負担になるだろうから今回はキンプリでいいよ;; アニメアワード複数投票できる上に毎日結果わかるんだ;;なんでそんな煽るようなやり方するの;; >>979
順位すぐ分かるし多重投票を盛り上げて欲しいんじゃないの;;疲れるだけだとは思うけど;; ハイキューとかならともかくキンプリに負けて欲しくない;; >>982
むしろハイキューや種が下位の投票に意味あるの?って思ってしまう;;多重投票って分かりきってるし;; >>982
このやり方だと負けたところで理由は明白だからなんにも悔しくない;;キャラデザ婆が宣伝してくれたから私の分の投票はしたしこれ以上はどうしようもないよ;; 私も投票はしたよ;;特集されてる雑誌やグッズ買う方が大事;; 温泉旅館の朝の父水で後ろに寝乱れた布団一つで匂わせて欲しい;; 上品な足湯で仲良しの父水お願いします;;妖怪の湯ならドーミーインともコラボできるので;; アニメアワード逆にこれまでここでも存在を認識していなかったのに既に上位にいた方がびっくりしたけど;; ねー;;あらゆるヲタク活に精通してる猛者なのかな;;この時期にはこの投票があるぞって;; 親顔血まみれはとんホに嫌;;特に鼻血出してるやつ不細工に見えるし何がいいのか全然分からない;; 投票の対決煽るようなポスト見ちゃってそれだけでもう疲れたよ;;せめて経過は見せないやり方にしてほしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 38分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。