ぅわたくしとぽぽ、時々書記官
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ タルちゃんとカネリを分かつロフト店員によって張られた辛炎バリア;; グロ貼り婆って貼るためにグロ画像いくつも保存してると考えると精神病んでる;; オケコンのカネタルカネ;;ロフトのショウショウ;;璃月バトルは終わらない;; グロテスクな画像を貼るなんて……どうかしてるんじゃないか!? 6004年無関係とごま油凧揚げでよく喧嘩できるね;; 中古ショップとかも璃月は店やコーナーによってカネタルカネ派閥とショウショウ派閥で分かれてておもしろいよ;;スメールは固定;; やばい;;ぽぽちゃん久しぶりに見たらヒート来たかも;; ヒートって……もしかしてメラック、君はオメガなのか!? >>21
雑貨屋みたいなもん;;アニメやゲームとコラボしてオタクグッズも売ってる;; ロフト知らないってどんだけ田舎なの島にでも住んでるの?;; セトぽぽにハマってセトス1凸から完凸したら胡桃3凸分引かされた;;;; >>24
うん;;でも今メルカリで買ったぽぽちゃんのアパレルコラボストールしかないから辛いよ;; ピッポォ……♡クネクネ
メラック……今すぐその魅惑的な腰振りをやめるんだ、僕はアルファだぞ…発情期が来ている君に何をしてしまうか……自分でもわからない
ピポ……ピッポォオ♡♡トロォ
くっ……!!煽ったのは君だぞ、メラック……もう離してやれないからな♡ 呪術婆とひらがな婆がなぜか晒しあってた自分のまんこ写真のほうがグロかったよ;; こんなことならクロリンデの時に完凸しておけばよかった;; タル婆中身隠さないね;;ファンビレのカネタルカネ店舗には何も言わなかったのに;; ホヨバ関係ないんだけどおすすめトレンド先に飛んだら明らかに括りからキャラ一人ハブってきゃわしてる画像見せられて不快になったから吐き出させてね;; >>42
ナヒは持ってるけど螺旋では使わないからどうせなら胡桃の凸したかった;; 一応配壁婆のスタンプコラだからグロはグロでも血はないよ;; 前スレ画像一覧にグロ画像出てきたからスクリプト対策で;;なしNGにしてるのに何でだろと思ったら手動だったのホラーすぎる;; グロ見ちゃったからシグリオ見て浄化されてくるね;; 今なら何貼ってもガチグロ扱いされるから貼り放題なの;; ピッポ♡ピポ♡ピッポ♡パンパン
メラック……♡ヒート中だからってそんな無防備に頸をさらして……♡アルファがオメガの頸を噛む意味…わかってるよな……♡
ピポ♡ピポアンッ♡ピポポォオオッ♡♡ 前スレロフトの話題になる前から;;なしでガチグロ貼ってる婆いてロフトの時に;;付けて自然に話題に入ってきたの草;; >>55
グロ;;建築家にヤリ捨てされた動くカバンの画像;; ピッポォ……♡クネクネ
メラック……今すぐその魅惑的な腰振りをやめるんだ、僕はアルファだぞ…発情期が来ている君に何をしてしまうか……自分でもわからない
ピポ……ピッポォオ♡♡トロォ
くっ……!!煽ったのは君だぞ、メラック……もう離してやれないからな♡ 謎にレイシオの女体化絵晒されてたことに今気付いた;; 子供が小学生になってもテロリストから
電話がかかってくる 「お父さんいる?」 5にいる癖にグロ耐性ない婆いるの;;スマホならサムネイル指で隠してから確認すればあんまり視界に入らないよ;;設定はサムネイル手動取得にしな;; >>76
いる;;ガチ逮捕されたけど最近またグロ貼りいるっぽい;; はーこの世で最も美しい汚れなき真実ヌヴィでも見てグロなんか忘れよ;; >>91
英語版ぽぽのセトスについてがいつも忙しく動き回る人を表す慣用句のa busy beeが使われててそれ見た海外婆がぽぽちゃんの笠がお花だし花に引き寄せられたミツバチだねって事で🐝🌸になった;; >>98
横だけど思ったよりちゃんとハーブ炊いててワロ;; >>98
ちゅ;;ちゃんとした理由あるんだね;;きゃわ;; セトぽぽ流行ってるの;;オロロン並に霊圧感じないんだけど;; >>104
1部の海外婆がやってるぐらいじゃない?;; アハキィ龍体エロ流れてきたけどちんこだけドットじゃなくて草;; >>109
体は元素爆発の黒シルエットなのにチンコだけ立体的;; セトぽぽはイベントでもうちょっと絡めば;;今の所ニロセトだよ;; 女の子1人置いとくのは心配だから見守ってあげるセトス紳士的;;やはり丹羽さんといいハートがイケメンの男とぽぽちゃんは何かと縁があるんだね;; 執行官に最推しおるからなんとか旅人やめてないだけでいなかったらとっくにやめてると思うわ
それくらい今の原神はヤバイ
推しの存在が現状を繋ぎ止めてるだけだからマジでモチベが危うい
自分みたいな首の皮一枚繋がってるからやめてないだけ勢は相当いると思う 確かにぽぽ婆壁婆と似てる;;外のは配膳婆に似てるけど;; アハキィとかいう真の虚無カプ超えてからほざいてね;; ホヨバがげんちんにもっと力入れてくれたら本気婆になるのに;; カーヴェ、海外ニキネキたちにもプリンセスって言われてて笑う。お前がプリンセスだ アハキィエターナル;;ちぬまで揺るがないニコイチ;; アハウがキィニチの肉体受け継ぐからちんでもエターナルだよ;; 魂食べたがってるからちんだら多分魂もアハウのものになる;; 高級レイラの時点でシグの二の舞にはならないでしょ;;あとオロロン以上にジャンプできるだろうし;; 本国のブートヒル声優ってカネリとショウだったんだ;;これはピノコニー終わってもんほられるね;; ホタルの踏み台言われてたブートヒルが一躍大人気キャラに;; イアンサ恒常で良いよ;;あれで星5とか誰も回さないし;; ちなみに次のオンパロスに出てくるオパールもショウ声優;;簾もショタんほり隠さなくなってきたね;; げんちんは脚長んほってるのでショタは簾でやります;; ナタは不思議な地だ。子供の頃からここで育ってきた医者のイファは、オロルンの変わった言動にもう慣れている。 はーイファのキャラストで濃厚イファオロ来ちゃう;; グロ貼られてもサムネ小さくして初期モザイク表示してるからすぐ分かるよ;; シトラリはイファのことよく知らなそうだったし謎;; 今期のシアターすんごい楽;;岩氷はもう来なくて良い;; 新作のiMac色きゃわわだから買うのもちょっと視野に入れてるけどげんちんプレイできるっけ;; フォンテとナタが不甲斐ないせいで永遠にスメールに囚われてる婆たち;; 平日の夜から朝に暴れて土日の昼間に平和になるの草;; >>215
日本支部が無能晒してるだけで他は上がってる;; 精神的にも肉体的にも傷付く事を必死に嫌う亀頭ヘッド不細工餓鬼;; 日本でもホヨランドやってほしいのに支部が無能すぎて期待できない;; グッズ展開も遅ければ時間通りに予約ツイも出来ない無能;; 🦇授業中落ち着きがないって言われた……ばあちゃん怒るかな 🦇ASDって僕だ…
言葉や、言葉以外の方法、例えば、表情、視線、身振りなどから相手の考えていることを読み取ったり、自分の考えを伝えたりすることが不得手である、特定のことに強い興味や関心を持っていたり、こだわり行動があるといったことによって特徴付けられます。 >>248
そっちはもう見た;;わーくに支部の投稿まだ来てないの見たから;; 前も誕生日絵遅れてたことあったよね;;誰だったか忘れたけど;; 壁はイラストだけ来てコメントが誕生日おめでとう!だけだった;;あとから修正された;; ちょっと強くなったと思ったけど螺旋12クリアできなかった;; たしか翻訳とかも給料安かったよね;;人材残らない;; なるほどガイアは有能だからカーンルイアの姫ではなくなったんだね;; 🦇隊姫って僕だ…
オロルン : (あいつがとてつもなく強いということは分かる。でも…何か常軌を逸した部分があるような…言葉では表せないが、ある種の共感さえ覚える。)
オロルン : 僕はナタの現状を変えたいと思っている。自分の手で何か成し遂げたいんだ。君は相当な変わり者に見えるが、僕に道を示してくれそうな気もする。 隊長1位の風格ないよ;;この後少女出てきても萎える;; >>301
オロロンって自分が常軌を逸してることは自覚してるんだね;; 1⃣オロジって俺だ…
シロネン : 「隊長」がこう出てくるなんてね…
パイモン : オロルンのことを仲間だと思ってるのか?さっきも、意識を乗っ取られたオロルンの力を抑えてくれてたよな… まだスメールで出て来た博士の方が強そう感あった;; セトスもうちょい内面の掘り下げがほしいよ;;セノ伝説2だと聞き分け良すぎる;; 友達が原神焼きの配膳のコースターくれるらしい;;売ってぽぽちゃんのグッズ買お;; >>340
あのまんまなんじゃない;;スキルのセリフがお互い一歩譲ろうだよ;;
でも沈殿の首長らしいとこ掘り下げてほしい;; ナヒとセトスの会話見たかった;;砂漠の民と会話しない神;; とんホにグロ画像貼りって何がしたいの;;意味わからないし意味ない;; ウマセルラン3桁動画のコメ欄見てたら書いてあることげんちんと同じでどのソシャゲも似たようなもんなんだなって;; >>363
基地の考えることなんで健常者にはわからないよ;; スメールイベ全員出演ノルマのせいですごい薄味になってない?;;
これならキャラ絞った前回の海灯祭や映画祭のが話としてはマシだったかも;; >>366
全部のイベントでやられたらあれだけどたまにならキャラ多めで軽い話もいいなと思ったよ;; >>364
私のところにも何故かおすすめで上がってきた;; 二銃士は謎に綾千ぶっこんできた事しか覚えてない;; 二銃士すこ;;イベシナリオみんな二銃士並の長さにしろ;; げんちんサボってたからメロピデの生き方分からなくてあれで報酬撮り逃した;; カマラハリスが勝ったらX閉鎖してTwitter復活させるってイーロンが;; オススメに知らないけーぽグルがシンデレラガールカバーしてるステージの動画流れて来たけど引リツがなかなかにカオス;; シュヴの印象良くないの二銃士が糞だったせい;;性能でギリ許してる;; げんちんの中ならマシなイベだったと思うんだけど;; シュヴの印象については千織エピソードとのダブルコンボじゃない;; 二銃士イベ爺スレやお外だと過去最高のイベストって絶賛されてたよ;; げんちんで一番考察が流行ったのは偽ベドのストーリーだった;;天理とかパネースとか誰も興味ねぇ;; にじゅうしフニィが脚本とキャスティング勝手に変えたクソイベでしょ;; 白人の兄妹をアジア人に変えたポリコレ映画;;シナリオも改変;; 二銃士綾人が顔のシワがどうとか言ってたことしか覚えてない;; 他人より面白いのハードル低いからげんちんイベシナリオでつまんねーと思ったのカードイベと詩歌イベくらい;; タルちゃん成人かつティーンエイジャーだからかなり絞り込めるよね;; 綾人はアラサーでトーマが20前半で綾華は10代;; 旦那が22なんだっけ;;声のせいで全然若く感じないけどガイアすごい若い;; ティナリセノと旦那トーマ同年代で嘉明ミカとタル同年代なの;; 義兄弟は子供の頃のエピあるから同じくらいの歳でしょ;; そもそも獣人キャラって普通の人間同様に見た目=年齢で考えていいの;; ガイアもマーヴィカみたいにタイムスリップしてきたの;; >>452
男モデル手抜きして2つしか作らないホヨバが悪い;; 酒飲める年齢のミカティナリセノともうすぐ成人で青年扱いされる嘉明;; 行秋重雲レザーベネットあたりは本物のショタっぽい;; >>463
ベネットレザーは酒飲めるのにショタなの?;; ミカあの見た目と性格なら年齢も子供の方が良かった;; セノティナリの身長には触れてはいけない感じがある;; オロロンカチーナとか年下と絡んだらまともなお兄さんになる可能性に賭けたい;;今のままじゃ焚けないよ;; >>474
カチーナにガイジの世話押し付けないで;;;; 配膳セノより年下の可能性高くない?;;壁によると壁が一番年上らしいよ;; 配膳は壁の2つ下だからセノは壁より1つ下か配膳と同い年かも知れない;; >>476
なんでそれが配膳がセノより下の証拠になるの;; ティナリ耳より髪型が嫌;;後頭部と笹の葉みたいな所嫌い;; ティナリとセノってほぼ変わらないって言ってなかったっけ;;間に配膳入る余地ある?;; >>483
もう配膳が壁より2つ下でセノがティナリより年上だって公式設定が出てるからだけど;; 壁がスメ4で一番年上で配膳が壁より2つ下でセノがティナリより年下が公式設定;;だからティナリがスメ4で一番年下でセノがどこになるか;; ちいさいおじさんキツイから19〜20ぐらいであってほしいけど壁がアラサーだしそこまで若いのは高望みか;; タル 19
ガイア 旦那より若い
トーマ 20前半
旦那 22
オロロン 20〜25(精神年齢8ちゃい)
ティナリ 24
セノ 26
配膳 27
壁 29
綾人 30
リオ 32
白ポ 35
ヌヴィ 1000
カネリ 6000 >>505
その年齢だとしてもあの身長はキツい;; ただの人間の若造で執行官になったタルちゃんしゅげー;; オロロン20そこそこって言われたんだっけ;;24か25ぐらいかな;; セノのあのカードダジャレガイジっぷりは逆に年いってるでしょ;; セノは人体実験されてたから背が伸びなかったのでは;; >>514
スカーク師匠と雄鶏じいちゃんに感謝して;; 脚長まみれにすると弱爺が発狂するから成人ショタまみれに;; >>516
凝光北斗夜蘭辺りはそれくらいがいい;; うぇんち 2600歳以上
ショウ 2000歳以上
アルベド 500歳
ぽぽ 500歳
あのお方 16〜19歳
ショタ爺多すぎ;; やっと魔神任務終わったけどいきなり人ちにまくってびびる;; 隊姫もガイジ仲間だから波長があって普通の電波になる;; >>521
20前にはそこそこって言わなくない;;20ちょい過ぎぐらいじゃないの;; ねぇ;;いつの間にかGoogleプレイのげんちん150円引きクーポン消えてたんだけど;; >>537
ぽぽ叩きはは体型関係ないでしょ;;脚長なら無罪になったの;; >>551
前にも消えてた事なかったっけ;;またその内復活するんじゃない;; Googleplayで今週のポイント受け取ってないこと思い出して貰いに行ったら初めて500貰えた;;ちゅっ;; >>554
ゲーム内アイテム貰える特典に数量限定ってあったからクーポンも数量限定になったのかな;;前はいつでも取り放題だったのに;; カーヴェ28歳
家族……なし
貯金……なし
自制心……なし また公認クリエイターパーティーやってたんだね;;好きだねこういうの;; >>560
配偶者……無し
恋人……無し
メラック……あり 聖母ファラナク生きてるくせに家族いない面すんなボケカス;; >>563
公認クリエイター達が何人もそう言ってるよ;;パーティーについて何も言ってなくてもプレゼント写真載せてる人はパーティーに参加してる;; 地面に落ちた飴を食べさせようとしてるなら不遜すぎて草
こんなのに花神説あります!っていつまでもこじつけしてるのスメールの三神に対する冒涜も甚だしいね
あ、でもライターも壁腐も壁ちゃんを差し置いて魔神任務に出たキャラみんな憎いからナヒーダのことも地面に落ちた物をほら食べろって言っても別におかしくなかったわ
今回のイベントって誤字(ナヒーダ、ソルシュ、キャンディスのセリフ)も設定無視(ニィロウの衣装)もひどかったし、壁推しライターからの憎悪を明確に感じる 壁はどう見てもスカキンなのに花神だと思い込んでる婆の方が哀れ;; 死体ビンタってなに;;
なに死んでんのよってこと;; ホモバの新作テストプレイ始まってるんだね;;げんちん手抜きなの答え合わせ;; 20分で終わる手抜き魔神5幕とオロシトイベを楽しんでね;; 5.2で休憩タイム作ってくれるホヨバ優しすぎぃ;; 七星召喚イベ喜んでくれない偽物の旅人がたくさんいるゲームなんか手抜いて当然だよね;; >>585
他ゲーにカードゲーないからそこまでカード本気じゃないでしょ;; ホヨバはいつだって本気だけど;;配壁媚びだって本気だけど;; ろふと婆やりすぎでは;;璃月グッズがやたら豊富だしその中でもカネリショウふーたお甘雨ナヒがやたら多い;;
https://i.imgur.com/ZrP6PHH.jpeg カネタルカネオケコンの時もタルグッズだけなかったし運営の中でカネタルカネスタッ腐とショウショウスタッ腐でバトルしてるね;; スメールは最近だとGIGO配壁セノナリスタッ腐がわかりやすかったよ;;配壁だけくっつけてティナリとコレイは距離置かせてた;; タルちゃん品切れで人気って喜んでたのに;;タルグッズ入荷してないいじめってゴールポストずらすな;; スメールは展示だけだからまだマシ;;りーゆえバトルは一般人巻き込んでるからタチが悪い;; ナヒを左側に配置することによってカモフラージュしてる;; >>617
タル4曲でカネリ曲を挟むセトリほんと笑う;; >>629
組み合わせで特殊セリフあるらしいよ;; 壺かシアターでいいからキャラ同士の掛け合いとか頂戴;; 早くリオ引きたい;;持ち武器もリオのことを愛してくれるシグもいるのにリオだけいない;; 平日はクソ進むというのに;;ニートかチュプが多いってことなの;; ただ連投してるだけでしょ;;今は難民かたぬきとかで暴れてるんじゃない;; 次はオロロンボイス来るまで虚無だし;;生放送あるけど;; おつまみで東デバ始めた;;ストーリーはわりと面白い;; かしん誕祭期間短くない?;;今から始めるのにあと3日しかない;; >>673
アハウ棒飽きたのかマヴィ棒に目をつけ始めてる;; 隊姫とキィニチの棒にされるマーヴィカ;;男だったら覇権棒になれたかも;; メラック……”open”♡
ピ、ピッポォ…………♡♡クパァ 過去の問題行動についてのページが欲しい、というDMを頂きましたので追加しておきました。前にあったページの名前だけ変えたものです。
多すぎてまだ編集中なことに加えまだいくつか書き漏らしもあると思います、このページのみコメントを解放しておきましたのでご指摘頂ければ幸いです。 壁メラいいね;;配膳が読書してる横でセックスしててほしい;; キィくんきゃわなのにナタキャラがゴミしかいないせいで;; >>701
脚長ショタでモメサできるのはもうりーゆえぐらいだよ;; そのりーゆえもカネタルカネに燃料無さすぎて無理では;; カプ表記ないキィマヴィなら流れてきた;;2万いいねくらい;; マヴィキィ描いてるのぽぽ受け大手じゃん;;晒すな;; 私のところぽぽ関連流れてこないからぽぽ婆が晒してるんだなっていつも思ってるよ;; オロ姫が受けちゃんムーブしすぎてオロキィ流行らなかった;; オロロン執行官説はあったのに執行官パロが無いのはどぼじで;; ショタドリ婆と旅人婆を吸い込んでるのはキィニチ;;175脚長カプ婆はアハキィアハに吸い込まれてる;; チャットGPTってのべりすとみたくエロ書かせられるの?;; リアちゃんは乗っ取り;;龍体アハウ×キィニチ×龍体アハウは太古婆175婆達が焚いてるから層が違う;; キィニチのニコイチ相手出てきたら今アハキィ描いてる婆はアハウ棒捨てるのか気になる;; >>741
そうなんだ;;のべりすともアプリにしてくれたら課金しやすいのに;; 乗っ取りアハウ2次にキィニチ死んでますって注意書きあって酷いと思った;; 乗っ取りならちんでないと契約は?ってなるししゃーない;; >>743
多分その前にキィニチを捨てる;;焚いてるの龍体好きな特殊性癖婆やレイアべ触ってる婆ばっかり;; >>748
それでキィニチすてるの意味わかんないんだけど;; >>749
最初からショタ受けに興味が無い175婆が多いから捨てるってこと;;やるなら空棒使ってる婆ぐらいだと思う;; >>722
あのブランド当たり多いから私もやろうかな;; 大穢見てきたら主人公総攻ゲームなんだ;;やりたい;; ハイちゃむ人気すぎい!;;
41 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:135】 (プッチョイ wenH-oyom) sage 2024/11/03(日) 18:06:50.81 ID:/Oa5zAx6
七聖召喚の絵柄だけは好きだからコレクションとしてカード集めようかとメルカリ覗いたら泡吹いた🥺
https://i.imgur.com/lJDd5fQ.jpeg 名前スカラマシュにできないなら「カ」を漢字の「力」にしようとか、絵文字入れて対策しようとかいうの見かけて、そこまでして放浪者が嫌がる名前で呼びたいのか…になってる 放浪者大好きだし悠真も好きになる予感しかしてないんですけど、周りこんなオタクばっかなの辛くなってきた どうしてこんな 俺は悠真の話を見たいのにどうして放浪者キィニチタルタリヤの名前ばっか見かけるんですか? >>762
スマホは来年なんだよね;;大体ボブゲって主人公総受けだから興味なかったけど配信されたらやってみる;; 地獄のどこが悪いってやつは主人公関係ないキャラ同士なの?;; 9 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:441】 (ミッキー EBAA-.miH) (R) 2024/11/03(日) 18:01:33.71 ID:PpxZgMT+
あき、嘘だろ…!?🤯
https://i.imgur.com/fM7xpQ4.jpeg 渡韓した婆もいたけど現地でも配膳人気だったらしいよ;; 前ここで出た情報だとホヨランドって爺8割じゃなかった?;; 七聖召喚の使い回しイラストにこんな金出すの正気ゃない;; ホヨランドキィニチの証明写真36000円で売れてた;; どうせ日本でも買えるようになるだろうに配膳婆ばかだね;; カードイラストはグッズ初めてなのとここからランダムなのと飛行機代考慮したらそれくらい出しちゃうのはいるんじゃない;;
https://pbs.twimg.com/media/GbXfHw-asAAVIad.jpg 日本人はカードゲーム馬鹿にしてるから日本では売らないんだよ;;反省して;; フーちゃんの人気すごいわね;;
188 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:135】 (プッチョイ wenH-oyom) sage 2024/11/03(日) 18:35:38.49 ID:/Oa5zAx6
大半がこんなもんだから🆓はかなり高い方
https://i.imgur.com/sxFys9y.jpeg みんなの配膳じゃなくなってすまないなって壁ちゃんが;; フワちゃんおわやくのステラおばさんコラボキモいって言ってまた燃えてた;; カーヴェちゃんのおまんこの色と形を褒めなさいよ!!;; フワちゃんのおわやくキャラキモって意味なのにおわやく目当てで行ったら店員キモかったって意味だと思ってるコレコレ読解力無い;; やす子がコレコレのフワちゃんおわやくdisRTしてるの怖;; やす子コレコレリポストで不正ログインムーブ草;;どっちもどっち;; おわやくコラボとかステラおばさんのネガキャンでしょ;; やすこ凡ミスして不正ログインされたって嘘ついての草;;あの2人同族嫌悪でしょ;; げんちんが虚無すぎて面白いポストも見つからない;; そのジャンル知らない一般層からしたら何このキャラキモって思っちゃうのはまあよくあるんじゃない;;思うだけならともかく堂々とdisるのはさすがにまずいけど;; なら私がさっき生成したSSでも貼るね;;
璃月の昼下がり、雲は緩やかに流れ、空気にはひんやりとした清々しさが漂っていた。鍾離は石門近くの大岩に腰掛け、昔ながらの陶器の茶器から茶を注ぎ、一口含んでいた。その姿は、ただ風景と一体となった岩のようであり、歳月が流れてもその威厳は揺るぎない。
そんな穏やかな一時を、アルハイゼンの鋭い声が破った。
「だから、鍾離先生、論理的に考えてこの岩は存在し得ないのだ。」アルハイゼンは指先で大岩を示しながら話し続けた。「この地質構造は、純粋に物理的な法則に反するはずだ。」
鍾離は穏やかに微笑んだ。「物理的な法則は興味深いが、自然がそれを超越することもあるのだよ。璃月では、信仰と自然が一つとなり、奇跡を生むこともある。」
「それこそ非科学的な思考だ。」アルハイゼンはため息をつく。「知識は体系的に追求されるべきで、奇跡や神話に頼ってはいけない。」
二人の議論に割り込むように、ぬるりと滑り込んできた声が響いた。
「さて、両方とも興味深い主張ですね。」
アルハイゼンは眉をひそめて振り返った。そこには、水流のような光をまとったヌヴィレットが悠然と立っていた。彼の蒼い瞳は冷たさを持ちながらも、どこか遊び心を含んでいるように輝いていた。
「あなたは…フォンテーヌの水の裁定者?」アルハイゼンは眉をさらにひそめた。「なぜここに?」
ヌヴィレットは微笑みを浮かべ、流れるような仕草で腕を広げた。「学術的な論争には興味がありますから。それに、璃月の岩とフォンテーヌの水が交わるなんて、そうそうある機会ではないでしょう。」
鍾離は茶器を置き、深く頷いた。「ヌヴィレット殿、あなたの判断は自然と法律の調和に基づいていると聞いております。今、この岩の存在について、どう見ますか?」
ヌヴィレットは大岩をしばらく見つめ、考え込むように顎に手を当てた。「この岩がここにあるのは確かに不思議だ。しかし、法理的な観点から考えると、それは存在すべき理由があるから存在する。何事にも目的がある。」
アルハイゼンは反論しようと口を開いたが、鍾離が静かに手を挙げた。「では、この岩に隠された物語をお話しましょうか。遥か昔、戦乱の時代に、一人の旅人がこの場所を守るために自らの意志を石に変えたという伝説があるのです。」
「それは…感傷的な話ですね。」アルハイゼンはつぶやいたが、心なしかその視線には何かが揺れているようだった。
ヌヴィレットはゆっくりと頷き、笑みを浮かべた。「つまり、理性と感情、科学と奇跡の間にある曖昧さ。それがこの世界の魅力なのかもしれませんね。」
三人はしばしの沈黙の後、同時に空を見上げた。風が吹き抜け、彼らの議論も自然の中に溶けていく。どちらの意見が正しいのか、それは誰にもわからない。だが、それこそがこの世界の魅力だった。
こうして、岩の上で語り合った彼らの物語は、風に乗って遥か彼方へと流れていった。 げんちんどのカプ婆のツイ見てもハーブきつく感じる;;潮時ね;; >>820
どう反応したらいいか分からない内容の貼らないで;; ねーのべりすとで配キィやってみようとしたら配壁にされた;; なんかオロロンが雌になった;;
スメールの街は、夕焼けのオレンジが空を染める時間帯に包まれていた。太陽は地平線に沈み始め、木々の影は長く伸び、柔らかい風が街路樹の葉をそっと揺らしていた。カーヴェは建築士としての最後の調査を終え、手に持つ設計図を丸めながら小さくため息をついた。
「美しいものを作るのは簡単じゃないな…」彼は自分に言い聞かせるように呟いた。
そのとき、穏やかな笑い声が耳に届いた。振り向くと、そこにはオロルンが立っていた。彼女はスメールの伝説に彩られた女神のような姿で、淡い緑色の衣装が風に舞い、豊かな髪は光を受けてきらきらと輝いていた。オロルンは花の香りを運ぶ風と一緒に歩んできたかのようだった。
「そんなに悩む必要はないわ、カーヴェ。」彼女の声は歌うように優しく響いた。「自然の中にこそ、美しさの答えは見つかるのだから。」
カーヴェは顔を赤らめ、設計図を慌てて背中に隠した。「オロルン!そんな突然現れて…驚かせないでくれ。」
オロルンは微笑みを浮かべたまま、カーヴェに近づいた。「建築に情熱を注ぐあなたの姿を見ていると、私も心が温かくなるのよ。でも、自分を追い詰めるのはあまりよくないわ。」
彼女の言葉はまるで心に直接触れるかのように、優しく響いた。カーヴェは彼女の瞳を見つめ、思わず息をのんだ。オロルンの目は湖のように澄んでいて、その奥には揺るぎない信頼と愛情が込められているようだった。
「でも…完璧なデザインを生み出さなきゃならないんだ。失敗は許されない。」カーヴェは自分の不安を吐き出すように言った。「僕の夢は、人々が幸せに暮らせる場所を作ることなんだ。」
オロルンはそっと彼の手に触れた。その手は暖かく、カーヴェの心の奥にある緊張が少しずつ溶けていくようだった。「あなたが作るものは、すでに誰かの心を動かしている。建築はただの物理的な構造じゃない。人の想いが込められているからこそ、美しいの。」
カーヴェはオロルンの言葉に心が震えるのを感じた。「オロルン、君がいつも僕に力を与えてくれる。だけど、君はどうしてそんなに優しいんだ?」
オロルンは柔らかく笑った。「それは…私があなたを見守っているからかもしれない。ずっとね。」
二人の間に沈黙が流れた。だが、その沈黙は重苦しいものではなく、優しさと温かさに満ちていた。夕暮れの中、カーヴェは思わずオロルンの手を強く握り返した。
「ありがとう、オロルン。君がそばにいてくれると、どんな困難でも乗り越えられる気がする。」
オロルンは答える代わりに、そっと目を閉じて微笑んだ。風が再び吹き抜け、二人の髪をそっと撫でた。その瞬間、夕陽が二人のシルエットを黄金色に染め上げ、まるで二人を祝福するかのように輝いた。
スメールの街は静かに見守っていた。新たな愛の芽生えが、ここに生まれたことを。 カーヴェちゃんのおまんこの色と形と処女性を褒めろクソオスと雑魚メス共;; #アハキィ 237作品
#カピオロ 56作品
#キィアハ 37作品
#オロカピ 2作品
#キィニチ 1646作品
#オロルン 207作品
#gnsn夢 #キィニチ 393作品
#gnsn夢 #オロルン 23作品 でもオリジナル料理見ると少年って表記だから成人してても18か19かな;;
https://i.imgur.com/yjK1psv.jpeg ねえしょうもないこと言っていい?;;私が今までガチアンチになった女キャラの名前が両方かなだった;; ぬら孫のカナもかなり叩かれてたの覚えてる;;重曹ちゃんと違って人気もなかったし;; アクアちんだけど重曹って結局勝ったことになるの?;; >>855
昔はそうだったけど今は多分違う気がする;; >>856
アクアが死んでも守りたかったルビーとそのアクアの意図を一人だけ理解してるアカネとアクアの死体ビンタしてみやえもんから殴られる重曹;; 推しの子 人気で調べてみたけどサイトによって結果がバラバラすぎ;; 推しの子ってアイがダントツ人気であとはどんぐりって聞いたけど変わった?;; ぬら孫の羽衣狐とめだかボックスの球磨川はキャラ人気で連載保ってたイメージ;; 羽衣狐悪役として良かったのにガワリサイクルして父親の前妻にしたのとんホクソ;; ぽぽもガワリサイクル形式で中身綺麗にしたらどうなってたかな;; 羽衣狐は癖のない見た目で悪のカリスマなのが良かったのに;;ガワリサイクルして味方側にしたのちねよ;; >>877
グロじゃなかった;;今画像貼るなちね;; かぐや様も相当性格悪いらしいしむしろ好きなんじゃないの;; 一年前くらいは重曹がグッズ交換ダントツ人気だったけど今は知らない;; ビンタの流れも惨めに泣き縋るのも重曹曇らせんほぉを感じる;; メンゴもアカもめんどくさい女がすこなイメージある;; 推しの子読んだ事ないけど重曹寵愛んほおで叩かれてたよね;;ライナー系のんほなの;; 重曹がんほられてるってよりも重曹以外の扱いが悪すぎる;; 物語において重曹の存在意義なさすぎて作者からの興味なさそう;; 水死体ビンタって顔面かなりえぐれそうだけど大丈夫なの;;水死体は水吸ってぷよぷよしてるらしいし;; シアターで使える星4雷キャラ何人か育てたけど結局フィッシュルと忍くらいしかパーフェクトクリアレベルまで貢献できるパワーは無いね;; 熟知とチャージ盛ったらセトスも使えるが;;トーマ辺りのシールド必須だけど;; >>894
死蝋化してるんでしょ;;知らんけど;; >>896
まだそこまで手が回らない;;結構強いらしいから楽しみだよ;; 弓エイム苦手だから爆発→通常型にしようかな;;セトスの最適聖遺物が分からない;; シールダーに付着委ねるのはアタッカーがパワー不足だときつい;; >>900
エイムするなら楽団が最適だけど爆発アタなら金メッキ;; セトス爆発後の通常って重撃ダメ扱いになるっぽいけど楽団4の効果も適用されるの;; >>907
私も気になって調べたらちゃんと乗るみたい;;爆発型と重撃型両方カバーできるよ;; >>910
ちゅ;;他のキャラでもよくあるけど別の天賦ダメージ扱いになる技多くてややこしいからビルド考えるのめんどい;; シアターのために雷と氷育成するのめんどい;;良いキャラがいない;; >>912
しかもセトス元素スキルで元素反応起こしながらチャージするとか使い方が説明書必読なタイプ;;爆発通常型はCTが15秒だからシロネン2凸最適だし引いておいて良かった;; ようやく全員レベル上げ終わった;;聖遺物と天賦はまだ;; 強く使えるのが白ポ2凸シロネン2凸ってセノとサポ取り合いになる;;上下で使い分けたいキャラ推し勢には不親切;; >>918
最低でも300くらいだからそれで良い;; >>909
育てても労力とコストに見合わないしょっぱい報酬だし虚無が過ぎる;; キャラ育成はゴールが見えてるからまだ耐えれるけど聖遺物揃えるのがだるい;; ゴミ拾いやるとそれだけで眠くなって任務とか進まない;; 伸びるオプションがクソなせいで育てるのやめた星5聖遺物も地味に餌としては使えてたからエリクシル抽出するのに必要なのやめてほしい;; 土曜からスレ消化してないの?って思ったらグロ貼り今日もいたんだ;;どうしちゃったの;; 本来はこれぐらいガチ過疎だよげんちんスレは;;数人しかいないもん;;連投婆が勢い出してるだけ;; webオンリー
リオヌヴィサークル数134 432フォロワー
ヌヴィリオサークル数42 803フォロワー
リヌリって生産はリヌ、無産はヌリが多いから虎で売れるのも閲覧が多いのもヌリってこと?;; あとげんちんや簾のどのカプよりもプロセカの彰冬オンリーが1番盛り上がってる;;
サークル数121 フォロワー1965人;; カネタルはサークル数150のフォロワー747;;彰冬しか勝たん;; プロセカ意外とホモ人気あるよね;;支部のカプ件数ランキングで類司がかなり上位で驚いた;; アプリ公式ツイッター人気トップ5(2024年11月)
【1位】ゼンレスゾーンゼロ
15.0万
【2位】勝利の女神:NIKKE
12.3万
【3位】原神
9.8万
【4位】Identity V
8.5万
【5位】ブルーアーカイブ
7.2万 ディルガイカネタル8000件;;
類司13000件;;
もしかしてげんちんや簾ってソシャでもしょぼジャンルなの;; >>942
ワンドロ垢もフォロワー2倍差あるから読み手多い;; 🌱が出てくるたびに異常なほど🏛のことが大好きなことが強調されていくから、最初は『なんで🏛を家に住まわせたの?』という疑問を持っていたのに最早『なんで🏛と同居始めるまで🏛がいなくても平気だったの?』と不思議でしょうがない プロセカホモのいいね数見てるとげんちんが婆絵なのと海外バフで盛ってるのがよくわかるよ;; イベはやっぱりちゃんと主役を据えた方がストーリーもしっかりして盛り上がるね;;
薄味な上にとっ散らかってた;;キャンディス周りとかもうちょっと掘り下げて面白くできそうだったのに;; 🏛カメラマンなのに端っこにいないというほよちゃんの高度な🌱🏛匂わせ最高だったな…アルカヴェちゃん末永く幸せに暮らしてほしい…次出てくる時に学ジユツ家庭になってても驚かないよ🥳🥳🥳🥳 プロセカは婆向けでホヨバゲーは爺向けだということを忘れてはいけない;;同人も女キャラ圧倒的覇権だよ;; 紫髪の男キャラとまふゆ?ちふゆ?だかって名前のキャラはたまに見かける;; げんちんは圧倒的単体人気;;カプ需要皆無だから最初の旅人としかろくに会話しない路線の方が受けてた;;全てスメールから崩壊した;; 反応貰えそうなこと言ってなんとか荒らそうとしても自分でグロ貼ったから過疎なの草;; 配膳婆は爺スレでもあたおか;;
178 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:73】 (ガッサ 2nTa-2mSI) (d) 2024/11/04(月) 10:28:36.26 ID:0VVsN9WQ
アルハイゼンなんか1人のせいで名前出すだけで◯ねって言われる時期あったしな 配膳と壁スカ花確定しなかったしね;;期待してた婆ももうげんちんやめたよ;; 散々事前DLでスカ花確定したって騒いでたのは何だったの?;;わかんなかったから本気で教えて欲しい;; スメール後は壁ちゃんセトスだけが配布まだだから次のイベントメインは壁ちゃんかセトスほぼ確定だよ;; メインイベントしばらく来なくていいけどセトスのデートは欲しいよ;; セトスデートという名の俺6デートにされそうだからいらない;; 実際イベントやってもうスメールはどうでもよくなったよ;; メラックが自我持ちすぎてやばいからメラック題材で壁ちゃん主役ストーリー作れるね;;配布まだだから次か次のイベントメインになるのはほぼ確定;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 11時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。