わいわい雑談スレ 9471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
レイには期待してたけどさっさとナヨナヨオカマに成り果てたから嫌いよ ディアミリがエターナルすんじゃぼけぇ!!!!!!
キララクもアスカガもお腹いっぱいじゃあ!!!!! さすがにもう湯船入ったほうがいいわよね今夜は冷えるわ 種また新作出るのね
せっかく綺麗に終わったのに蛇足にならないことを祈るわ 1日家にいたし明日も外に出ないから今日はお風呂パスでいいかしら >>11
フリーダム強奪事件だから大丈夫よ
中身はないんでしょうけど おつわよ
サークルはとどち>はるけい>けいはる>藤山>けいけい>ちーとど=夢主受けなのね ヴォーヴァもマッシュルもサカデイも面白いわよねえ。◕‿◕。 怪獣もやってるのね
ねなはサカデイのスラーに入れる〜ʘ‿ʘ >>20
「フランス人男が日本人女性の顔面殴打」逮捕報道
弁当を落としてしまった女性が弁償を求めるも容疑者は立ち去ろうとしたため
女性が追いかけると顔を殴られたという ABが〇〇しないといけない部屋に入るんじゃなくてABとCD前提でBとDが部屋に入れられるのが見たいわ
なんにもしないの >>18
ぼうばでしょ?異様な自演連投で荒らしだものね 寒いしお腹すいたわ
でもこのまま家でわいわいしながら死ぬならそれもいいかもね >>22
出られない部屋に求めてるのはインスタントエロしかないからそんなもんに当たったらクソが!って言うわ >>24
それでもいいけど趣味の話とかしてまったりしてほしいわ 11/6のM1メンツやばいわ結果出るまでドキドキだわ 婆はシンプルに条件なしの出られない部屋に閉じ込めたいわ
いろいろ試すけどとにかく何やっても駄目で出られないの
CUBE絶望版よ 悲報 モラハラおねだりくんこと元兵庫県知事さいとう元彦くん
選挙演説で点字ブロックをふさぐ 爺が叩かれて困るのは爺しかいない理論ならフェミおばが叩かれて困るのもフェミおばしかおらんなw 今日初めてレバ刺し食べたわ
感動はしたけどあん肝でよくない?って思ったわ ファミマのスイーツ久しぶりに食べたら美味しかったわ! 生理きて夕飯は消化にいいものにしましょって思ってたのに松屋のごろごろ煮込みチキンカレーが復活したと聞いて食べに行ってしまったわ
消化の悪さぶっちぎっちゃったわ 男二人でやってたユーチューブに女の子メンバー入れたからコメント欄が燃えてる…
婆も参加してくる >>45
別物すぎるわ?レバ刺しって低温調理じゃなくて? >>45
婆……レバ刺し食べたって言ったらその店閉店に追い込まれるわよ…… あーん自カプの攻めちゃんの声優が自カプのこと熟年夫婦って言ってたわ助かるわ レバ刺しってコリコリサクサクよね
あん肝はふっくらねっとりよ >>76
あん肝っぽく感じたなら低温調理のね
今は生のレバ刺し出せないし MIUのホモ漁って読んでみたけどしゅごいリバリバリバだわふざけないでちょうだい レバ刺しってもう日本じゃ食べられないの?
認可性とかじゃなく?
婆は元々好かんけど好きな人や提供してたお店は大変だったでしょうね 安心したわ😮💨
これの生もあるのね食べてみたかったわ >>82
完全に駄目よ
自己責任でなんつって闇レバ刺し出して腹壊した客にここで食べましたって暴露して営業停止になってる店ありまくったわ 婆レバ刺しだいすこ禁止前なら豚レバ刺しなんてのも出してる店あって食いまくってたわ ゴジマイ見たわ
煙がモクモクの時にやったか!?って言うのマジでやめろって思ったわ
3回くらいあったわよねこれ 長年ABやってた婆がAE本出した時の衝撃破は忘れないわ とどちは難しいこと考えずに青春ハッピーホモするにはちょうどいいと思うわ
婆は逆張りなわけじゃなくぎゆさねで保鳴な性癖もちなのでちーとどだけどとどちもイケるわ >>100
今まですこってた素振り全然なかったからよ
ちなみにカバよ >>104
歯ごたえあって牛レバ刺しより好きだったわ😘 婆もちーどとの方がいいし夏五だしやっぱり逆王道ね😣 男女混合のグループYouTuberってなんかハマりきれないのよね
ホモ焚きしてなくても男だけがいい🥺 婆はインド料理食べたわ
オーナーがお金持ちなのか内装がギラギラしてるのよね
見てるだけで楽しいわ すこなAB見つけて他も読も〜って一覧に飛んだらBAがずらっと並んでた時のなにかしらねあの手のひらを返した感触 >>113
わかるわなんか生々しい空気出ちゃうし男同士の素の付き合いもできないからなんか微妙になるのよね男女混合
代替案の情痴情の縺れ起こすとこ多いし 葵ちゃんの棒がちーの他にいればいいのだけど今のとこ見当たらないのよね
はるちゃんはなんか違うし >>121
はるちゃん違うの?
はるあお燃料来てはるちゃんとのカプ無い千早ザマァ!みたいなわいわい婆いたから人気なのかと思ってたわ あーんおにぎり先輩本当にかわいいし声も良かったのに本当にちょい役だけで一切本編絡まなかったのつれーわ
絡まなかった割に片腕無くしてたり結構犠牲多いし 男女混じってるとノマカプ厨がコメ欄で騒いだりするし本当にメンバー同士付き合ってたり結婚したりが起きることもあってそういうのいらねーわってなるわ >>110
エイトがリードしてるふれあいは全部すこだわ
クラインマスケシー2部屋目の曲芸みたいなフェラとか >>113
ユーチューバーのことじゃないけど分かるわ男は男だけ女は女だけにした方が絶対みんな幸せになれるわ🥺 婆の職場にも配信者すこ婆いるけどレトルトのなんかデフォルメフィギュアをデスクに飾ってるのにトップ4?の中ではレトルトが一番興味ないらしくてよくわかんない気持ちになったわ >>117
ログを分けてくれてる優しさを噛み締めて >>133
箱推しで全員のグッズ集めるけど箱推しの中にも序列あるみたいなことはあるでしょ >>129
えー婆はエイトがヒーヒーしてる方がすこ
でもあのふれあいは絵アドよくていいわよね 婆が知ってる配信者は50〜60代のおばさん3人組だわ 自カプの話していい?休日に同じソファ座って映画見てるしそこで攻めちゃんが寝落ちしたら受けちゃんが肩枕になってあげてるし自カプずっと一緒にいて😭 興味なくて知らんかったらスルーすればいいのに知ってると思ってりゅの!?ってキレ出すのは逆に意識しすぎじゃない? 配信者見るより本読んだりラジオ聴いたり映画見たりする方が良くない?
時間もったいな >>133
グッズの見た目的に映えるの多いとかそんなもんじゃない
ぶっちゃけ見た目良くないグッズは推しでも欲しくないわ 知らんって言ってる婆スルーすればいいんじゃない
意識しすぎよ >>147
わいわいするより配信見る方が楽しくない?
時間もったいな >>139
ヒーヒーふれあいも見たいわ
婆のすこなやつも教えて! >>150
わいわいはいいのよ
一般人見て何が楽しいの? >>133
職場に置いとくのはガチで大切なフィギュアよりも何となくあるものになるわ
無くなったり壊れたりすると困るもの >>155
横だけどわいわいのこと好きすぎない…? 紅茶興味ない婆にルピシアあげるとお茶すこになってもらえるの嬉しいわ
ルピシアって馬鹿にされがちだけどデザイン可愛いし優秀だと思うわ >>158
好きでも嫌いでもない
わいわい婆が道で殴られてても無視するくらいはできるわ やれやれ…婆はわいわいしながらネトフリを見つつ電子書籍を読みふけってるわよやれやれ
ちなみにこれはガチよ >>162
わいわいを愛してる婆以外は出禁よ
さようなら そんな…婆は婆のこと登録者何百万人といる配信者より…/// >>146
違うわ現代物よ
攻めちゃんが安心して眠れるのも受けちゃんがいるからなのよ >>163
だいたいネトフリの大事なとこ見逃して話の展開についていけなくなるわ 婆を見てシコるのはいいけど婆との可能性は感じないで欲しいわ >>160
紅茶オタクは紅茶の味と一緒にうんちくと知識を飲んでるからルピシアは馬鹿にされがちよね >>176
婆とのこのレスバが何よりも煌めく素敵な時間…💋 >>178
こんなに愛してるのに婆と婆婆できないの…? >>177
分かるわ
それでわいわいを損切りして見直すわ ルピシア紅茶としてはおいしくないからねぇ…
あれ9割フレーバーティーだし
ただ味の種類と雑なもん買うよりは品質保証されてるのとパケがかわいいからすこよ >>152
婆は宴玖夜の2部屋目すこ
かわいそかわいくてたまらないわ 体にいいからって紅茶ならとりあえずルイボスティーばっかり飲んでるわ 紅茶はリプトンの黄色いパッケージのやつだけでいいわ
ケーキの時しか飲まないし ルピシアは全商品水出しOKなのが嬉しいわ
福袋ショボくして特典付けなくなったり割引き商品はポイント付かなくなったり改悪は許さんけど じゃあ婆はスーパーのカゴを泥棒する婆フィギュアほしい 腹肉でガキを跳ね返すわいわい婆のフィギュアならちょっと欲しいわ30円なら出すわ ルピシアはまぁお茶入門ならいいわよね
初心者なら喜ぶ味だと思うわ オタクは紅茶オタクが多いのはなんでなの
コーヒーオタクは少ないのに 婆は知り合いのババアからもらったマテ茶飲んでるわ
謎の味がするわ >>193
ルイボスはルイボス茶であって紅茶ではないのでは 中学生に酒飲ませようとして顔舐めまわした山口メンバーが再婚ですって! マリアージュフレール飲むとうーんルピシアでいいやになっちゃうわ
小樽で飲んだルタオのオリジナル紅茶は美味しかったわ ルイボスって木なのね
ルイボスティーは紅茶や緑茶、中国茶等の「お茶」とは全く種類の異なる飲み物です。
ルイボスティーは豆科の低木(いわゆる“しげみ”)の松の葉のような針状の葉の部分で、学名をアスパラサス・リネアリスといいます。
古くより南アフリカの先住民の間で日常的な飲み物として親しまれる一方で、「奇跡のお茶」「不老長寿のお茶」として、日々の健康のために飲まれ続けてきました。 有名なお高い紅茶飲んだけどお洒落な香水みたいな香りがしてスゲーと思ったけど香水飲んでるみたいな感じになって気持ち悪くなったわ 自カプちゃんお互いにお互いのこと優しいって思ってるの愛おしいわ >>223
有名であればいいってもんでもないからね なんだかんだフォートナムアンドメイソンうめぇわ
高いとこでもフレーバー茶選ぶと基本ゴミよ かつて婆はおしゃれな紅茶を丁寧に淹れて楽しむ推しカプ描いてたわ
芋焼酎とか飲みそうな推しカプだったのに この間どこかの紅茶販売メーカーが顧客情報漏洩してたわよ
通販利用したユーザーのクレカとか漏れてたから使ってた婆は気をつけるのよ 婆馬鹿舌だから業務用の1リットルパック紅茶ですらうめえうめえと飲んでるわ 紅茶やコーヒーはお菓子のお供でうまいっていう感覚がないわ
砂糖はいってて疲れてる時のむとうめーってなるけど >>228
今ロシアンキャラバンを啜ってるわ
うめぇわ ルピシアは白桃の香りのお茶が好きだわ
福箱しか買ったことないけど 婆は紅茶に砂糖もミルクも入れないわ
緑茶みたいに飲んでるわ りんご高すぎない?一個300円近くしたわ
婆のアップルパイへの道が遠のいたわ なかよし70周年の付録見てわんころべえ懐かしいわと思ったらまだ連載してるのね 今日→大雨
明日→夏日
明後日→15度
なんなのこの天候😭 ハマって歴史追うのに紅茶のがオシャレだからかしら
コーヒー豆だとなんかこう楽しいだけじゃない暗部とか出てきそうだし お風呂焚いていいのか迷う気候だわ
できればシャワーで済ませたいのよね 豆腐で満足感あるおいちいレシピ教えて
水切り必要なやつと揚げ出し豆腐はやりたくないわ疲れたわ 自カプは攻めも受けもイギリス人だから紅茶好きかと思ったら攻めの時代には紅茶無かったらしいわ コーヒーはまぁそんなに味の幅広くないからね
結局全部苦いっちゃ苦いで終わっちゃうから
婆はすこだけど味自体は最初でだいぶ人選ぶのよ
紅茶の方が飲みやすいレベルではあるし えー婆コーヒーのがだいすこ
紅茶すこだけど滅多に飲まないわ >>259
エアプだけどベトナムコーヒが一番うまいと思うわ >>254
キャベツと豆腐と卵ぐちゃぐちゃにしてお好み焼き 婆はジョージアとボスとファイアとダイドーなら分かるわよ
ボスとダイドーは不味いわ >>257
分かるわ
洒落て飲んでみる事があるけど美味しいと思わなくてレモン入れちゃうわ
そのままで美味しい日本茶は最高だわ 紅茶って別に美味しくないわよね
コーヒーはストレートでも美味しく飲めるわ 紅茶おいしいわ
婆はストレートでしか飲まないからそこそこ高い茶葉になっちゃうけど フルーツティーすこだけどレモンティーは胃液かな?と感じる >>265
きっとお肉を食べたくなって泣いちゃうよー🥺 紅茶のほうがなんかガラスのポットに入れてついでくれたりしてお得感あるから一時期紅茶ばっか頼んでたわ
今はそれもめんどくさくなってコーヒー一択だわ カップヌードルでお好み焼きつくるレシピみてたけどうまそうでいてしょっぱそう お肉だと思って食べるとおいちくないけど車麩だと思って食べるとおいちいはず 婆はコーヒー飲みたくなる時と紅茶飲みたくなる時が交互に来るわどっちもすこ
コーヒーは旨い以外にもこれ絶対中毒成分のせいよねって感じることあるわ 山口達也に襲われた少女は「ハニトラ!こいつが悪い!自業自得!たかがキス(キスだけではない)!山口達也を追い詰めて許せない!山口達也可哀想!」
とバッシングされまくってキャリア潰されて
山口達也はアルコール依存症と戦う健気な人として会社立ち上げて再婚もして祝われてる
何これ >>265
角煮は知らんけど車麩や油麩の煮物は美味しすぎておかしくなるわ >>294
卵と豆腐ぐちゃぐちゃにしてチーズのっけてグラタンにしましょ >>291
この世界で一番えらいのはジャニヲタだからこの流れは当然なのかしら >>293
…🥺💦(車麩は丸いからカロリー0なのかな) >>291
ジャニオタは己の性欲の為に男女問わず性被害者もぶっ叩くブス騙しソング聴いてる女か安い風俗女しかいないわ
今更何言ってんの? 豆腐と豆乳ぐちゃぐちゃにしてグラタンにするやつおいちかったわ ジャニヲタはご都合主義よ
ジャニタレは常に可哀想な立場で攻撃されているガルルルルルル 斉藤さんだぞも庇われてるしサッカーの性加害者も庇われてるわ
有名人無罪よ >>304
犯罪するのは➡男の方が多い
殺人するのは➡男の方が多い
痴漢するのは➡男
性犯罪多いの➡男
そしてその罪を減刑するのは❓
検察➡性犯罪者でした
裁判員裁判➡男ばっかりでした
この国でまともな法が機能するのって多分100年後か外国に支配されてからだと思う😭 嵐の大野くん変わりすぎね
もう嵐復活は無理でしょ
期待してる人がどれくらいいるのかは知らないけど ライオン四話もおもしろいわ
お兄ちゃんの同僚のお兄ちゃんを一番理解してるマウント草 コーヒー飲まなかったときの離脱症状がガチヤバかったから少しずつ杯数減らして抜いていきたいわ >>305
ジャニオタババアについてなんか言うことないの?
男だから俺も偉いって思ってる弱男と変わんないわよ? >>313
ジャニ婆というムチュコタン名誉男性死ねばいいわ お兄ちゃんに都合のいい女はいるけどスパイよ
良心が芽生えてきてるけど 柳楽優弥お兄ちゃんが老若男女からもてるのは仕方ナスビ >>320
子役の頃やってた映画
あれ実話ベースなのよねネグレされた兄妹の話で兄が妹を守るやつ 三女(当時2歳)が泣き止まないことに怒った長男の遊び友達らから
押入れの上から何度も三女の上に飛び降りるなどの暴行を続け三女死亡
長男は14か15歳
これを美談に仕立て上げたのが誰も知らない ここ数年でも16か17の長男が妹を蹴り殺す事件あったわね
これでヤングケアラー扱いで殺したことに同情されてんだから男割って言われるわよ 1時間ベッドに横になってる間にクソデカ口内炎できたんだけどどういうことかしら 暴行ってさ一発二発じゃないのよね
発狂して暴走して何度も何度も本気で殴るのよ
一回殴って気が済むとかじゃないのよね
死ぬまで発散させるわ >>321
YOUの母親リアルで怖かったわ
放置親ってあんたのせいで幸せになれない😡みたいな女よりごめんねぇ🤗💦ってタイプの方が多いもの >>329
詳しいわね
どこの調査研究か知りたいわ 海外で上映された時にクレジットでYOUってでて「あなた」って意味かと思ってビビらせたらしいわ 今日の松下洸平のドラマの島袋寛子もなんか怖かったわ >>329
映画見てないんだけど柳楽が幼児の上に飛び降りて暴行して死なせる実話シーンあるの? ヤングケアラーもヤングにケアされる側も気の毒でしかないわ
子供に子供の世話させるのが一番悪い >>331
治安の悪さで有名な地域で育った婆の体感よ
一番怖かったのは葬式で妻を亡くした人にアピったゆるふわシンママよ >>335
14にもなって子供の世話も出来ないのね
さらに暴行して殺すのにまで同情できないわ ふと思ったんだけどキレるとヒステリーってどう違うのかしら >>337
14歳もまだ子供よ
子供に子供の世話させるのがいかれてるのよ
暴行して殺すまで追い詰めた大人の責任が強いわ >>340
女をバカにしたいときにヒステリーを使う 大人だって子育てのストレスで子供殺すこと多いんだから未成年なんて余計我慢できないわよね >>342
まだ14じゃなくて人間性を身に付けず14になってしまった少年なのよね
この話はここでおしまいなんだ案件だわ >>342
それは性悪説ってことね
大人が管理していないと14の男は子供を殺して発散するという みっくん役の俳優さんライオンにメロメロできゃわだわ おとなになっても子ども見殺しにする両親を先に叩こうね うーん二次でネタ被ったからってウジウジ言ってるの見るとほんとダルいわ
別にいいじゃないの被ったって誰でも思いつくことよ 放置した親より被害者の子どもを男叩きに利用するこの基地 どんな虐待児も人を殺したらただの殺人鬼よ
発散する方法ならいくらでもあったはずよ
それを選ばず遊び半分で殺してるのよ
婆の14の時を思い返して見るべきね
押し入れから小さい赤ん坊みたいな子供に何度も飛び降りるのよ この婆どんな案件に関わらずなにがなんでも男を悪くしないと気が済まない辺りでかなり歪な存在だわ
男叩きたいだけならもっと純粋に悪い奴持ってくればいいのに >>358
何言ってるのその婆の感覚がムチョコタンオットカバー男に隷族するだけの何も考えない女そのものよ
今の司法の男割を目の当たりにしてもその考えなのかしら >>360
最近居着いてる荒らしよ
くだらないでしょ >>358
まともな大人なら男とか女の属性の話ではないってわかってるからね
男ずるいと女ずるいありきはどっちもどうしようもないわ キティさん50周年なのね半世紀も人気なんてしゅごいわ >>358
でも長女だったのならきっと殺さないのよね
タブーだろうけど犯罪が多い性別って認識しないと人間いつまでも進化しないわ ライオン公式垢見たけど柳楽くんのオフショ無さすぎない?忙しいだけならいいんだけど本人が載せるの嫌なのかしら😢 >>366
ちゃんと読んでからレスしてね
つけるもんなし婆 柳楽優弥いまいちどんな人なのか不思議だわ
スダマがアドリブしたら次やったら殴るって言ったらしくてスダマが悪かったのか本人が真面目すぎるのか謎だったわ ツイフェミさんは典型的なエコーチェンバーってやつね そんなことより小説の喘ぎ声で悩んでるの
漫画でよくある小さい吹き出しで「あっ♡」がコマいっぱいに散らばってるのがすこだけど文章だとむずかしいわ
どうしたらいいかしら >>372
婆には人間の習性や本能を考えて欲しいわ
雄鹿が発情期に向けて角を伸ばして伸びきったら角で雄同士縄張り争いするように
人間の雄の習慣は暴力なんだって気付いて欲しいわね戦争もその延長線上よ 退勤ピッし忘れたかもしれない!
無意識にやっただろうか?どうだろうか? >>378
婆は
あっ…あ、ああ……っや、みたいにするのがすこっ…… >>378
それそのままChatGPTに聞いてみて欲しいわ 今日はとんでもないカロリーを摂ってしまったわ
整腸剤を飲んで筋トレして寝るわ 坂東龍汰はニューヨーク生まれなのか気障りなやつだな そんなん言ったら寝る前にスマホしてる時点で駄目や! >>395
筋トレしてから2時間は眠らないようにするわ >>378
そういうのはかぎ括弧じゃなくて地の文で表現してほしいわ
婆は文才ないからあれだけどあまりの気持ちよさに途切れ途切れに声が漏れるとかなんかそういうやつがいいわ ばーから言えることはー🥺
擬音もちょいちょい入れるといーよっ🥺クスッ ブルーライトカットメガネは果たして意味があるのかどうか議論したい >>405
むしろ目によくないってどこかで見かけたような気がするけどどこで見たのか思い出せないわ >>416
やられてるのかよくわからんけど乾燥する季節には鼻血でやすくなるわちょっと鼻こすっただけでドバドバよ ランダムグッズで最高レート引いて推しと交換してもらったわ
ランダム沼から抜け出せなくなりそう >>418
メルカリすれば推しちゃんグッズ沢山買えたのに >>419
相手がレート低めの推しと最高レートの棚ぼた交換で喜ぶ姿なんてメルカリでは味わえないわ >>420
いいカモになってるだけよ
それでタゲられまくってパンクする低レ推し婆を見てきたわ >>419
やり方よくわかんないわこっち側の負担梱包含めてどうなってるの >>423
ダイソーでメルカリ包装グッズ買って適当に梱包して送るだけよ
送料とか手数料はメルカリで勝手に計算するから考えなくてよし ライオスって妹の方がつらい境遇なのに被害者ですみたいな雰囲気出してるのやだわ パニクった母親のムーブに愛情感じてうれしかったっていうの
聖女なのか被虐待児がすがってるのかとか深読みしたけどたぶんそういうメンタルの子ってだけよね? FIT法はまだ続行してて
さらにこれから認可済みの発電所が発電を始めていく
つまり再エネ電気代は上がっていく
死ぬかも ブリッジ入れるんだけど保険適用だと3番目の歯が銀歯なのよね
中心から3番目から白白銀になるんだけど笑ったら銀歯チラつくのが嫌だわ
でも保険外だと30万なのよ
迷うわ >>440
7000円が24000だったのよ🥺冬場やばくない? そうなの
若い時浴びるように酒飲んでたら歯抜かなきゃならなくなって 再エネ法は金持ちに庶民の電気代という税金吸わせてる悪法よ
ソーラーパネルは中国産で建築作業員は謎のガイジン
山肌を削り無理やり設置し削った土はその辺に放置 ホクトの火事だってソーラーが鎮火しなかったみたいに言われてるわ
工場の上に設置するなら山や畑荒らさないでいいからと言われてたのにデメリットちゃんとあったわね >>434
早く自立して妹を迎えに行くためだけどね
失敗したけど ブルロが面白くなるって言ってたのって次からの試合かしら? >>452
婆も
自分でマスク耐えられない時あるわ ブルロはねー🥺
ばーの推しちゃんであるバロたんが公式で愛され設定なのがたまらないわー🥺✨ >>458
毎日泣きながら待ってたのよどうしてたの? バロたんちゃんと才能あるからだいじょーぶだよっ🥺💦
愛されだし…🥺💦
努力家でストイックだし…🥺💦 >>463
良いでしょバデーニさん
陰キャオクジーも明るくなっていくから様子見てあげてね ブルロ誰も見てなさすぎてわいわい覇権みたいになっていくわ >>466
内臓わるくしても口臭するわよ臓器は健康かしら? 胃腸悪いと息も臭くなるらしいわね
口から肛門まで真ん中に穴が貫通してる生き物だし >>469
デカ目じゃなくてイケメンだわー?🥺?
顎もすっきり輪郭で美人だわねー🥺✨ だって婆はしっかりココア準備してチ。待機してたからブルロは観られないわよ 今日のブルロはエゴがべらべら喋ってるだけの溜め回だったわ
作画はいつも通り良かったけど 今日風強すぎて人感センサーのライトが点灯しまくりだわ
枯葉とかに反応してるっぽいわ
わざわざお外見て確かめたわよまったく チ。すこな人ってチ。言いたいだけなんじゃないのって思ってるわ
チ。言わなくてもいいじゃん地動説のアニメとかでいいじゃん バロたんはママが妹妊娠しててパパがお仕事で不在がちの時にねー🥺
自分に出来る範囲でお家の家事やってママを助けてたのよー✨🥺✨
推せるっ🥺三🥺 あでぃしょなるのニコくん可愛かったわ
相手を否定をせずにコミュニケーションを大事にできる子なのね
そして芽生えてしまったわね… 最近流行りの社畜なんちゃらのデザインもテンカウンコ系だと思ったわね ニコくんの目初めて見た気がするわ
あの3人平和的ですこ そういや何かエロい新キャラ出てきてたわね
アイクとかいう奴 >>461
ホモ離れしててね
資格がないから来なかったわ戻ってきたってことはそういうことよ >>461
ホモ離れしててね
資格がないから来なかったわ戻ってきたってことはそういうことよ >>497
ねっねー✨🥺✨
性格からめちゃきゃわいいわよねー🥺 久しぶりにあんスタ復帰したらMV衣装解放する石が足りないわ!買わせろ! >>502
ほぁー?🥺?
なんかのトレンドかしら?🥺? >>504
ねー
整理整頓できるし努力家だし俺様だしツンデレだしきゃわよね 数年前から好きな作品の関係者が死んだり好きな町が災害で壊滅したり3次元推しの所属会社ごと終わったり犯罪犯したり推し自体が好きになった数ヶ月後に死んだりが続くんだけどなんかもう嫌だわ
婆がいけないのかしら >>509
生活習慣と基盤を自分で整えた上でのストイックなトレーニングしてるから許されてる俺様ってさいこーにカッコいいしー🥺
おしゃれ好きで潔に見てほしーって思ってるのきゃわだわよねっ🥺
それに足の指をいつ舐めても綺麗そうな清潔感の塊だと思うのー🥺゛ >>510
婆に関係あるわけないでしょ
でもそうね
しばらく推し活はお休みしましょ ブルロみてあげて
安月給ハードスケジュールで急に仕事増えて海外スタッフが離脱したりリークしたりしてるけど
紙芝居見てあげてよ >>510
たとえばK-POPでいうとあんなに順風満帆で安パイに見えてたHybeが今問題噴出してるし誰推してても変わらないわよ
日本は災害大国だから50年くらい遡れば被害受けてない街の方が少ないしね >>517
あーんMAPPAみたくスタッフがポロリしてるの?
紙芝居の裏にそんな事情があったのね >>510
偶然にしても死神パワー凄いわね
滅亡させたいくらい嫌いなものがあったらそこにエネルギーぶつけられたらいいのにね 今日は紙芝居じゃなかった気がするけど試合じゃないからかしら バデーニさん近年たまに見る良キャラじゃない?
ラファウ死んで婆は抜け殻だったけど希望になったわ >>511
>>516
関係あるわけないけど好きになるとすぐ嫌なことや悲しいことがあるわ
楽しく長く推せるってことが最近なくて疲れたわ… >>523
バロたんだよー🥺✨
足の指が常に舐められるくらいに清潔そうだしー🥺゛ いまってもしかしてホモ虚無ってる?
覇権とか流行りって存在してる? 黒人や発展途上国に対する差別についてレスバしてる外国人同士のレスバツリー見てたわ
あなたの基準では日本は発展途上国に入るが?😠って内容のリプが差別主義者に来ててどんな返信するのかと思ったら
日本は今まで訪れた国で一番機能的で凄く良かったみたいに褒めてて
あらあらさっきまであんなに強い言葉でレスバしてたのに☺って思ったわ
そんだけ バデーニさんの絵が描かれるのわかるわ
絵かきには魅力的だしあの頭を描いてみたい 風呂って保湿して髪乾かしてやっと横になれたわ
ベッドに横になるの気持ちいい〜 チおもしろいわね
婆はまだこれから出てくる男の子にも期待してるわ >>536
私生活でも潔好き好きな感じなのってバロたんだよねー🥺
潔も好きだって言った相手はバロだけだわー🥺ハァハァッ 後輩がスピってて長々とスピ自慢されて苦痛なんだけどスピが悪いってより羨ましくもないことで得意げにされるのと少しも興味ない相手によくその話ずっとできるなってことにイラつくわ
スピ話に限らずなんだけどどうやったらギスギスせずに辞めてもらえるかしら チョコプラの番組からブルロ気になってるって友達に言ったら友達も途中までは読んでたか見たかしてたらしくて
キャラのセリフが強すぎて離れたって言ってたわ
ゲットアウトも首も一緒に見に行ったしやわやわジャンルばっかに触れてきた友達じゃないのにそんなことあるのね >>538
世界には二種類の足指があります…✌🥺
舐めたくない足指か舐めたくなる足指です…☝🥺 >>550
既にやってるけど空気の読めなさが最強すぎて話絶対にやめないわ >>548
あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞってやつね 霊感って本当にあるものなの?
思い込みが激しいだけなんじゃないかと思ってしまうわ >>549
ホモは今のところないわね
普通に話がすこで観てるわ 仕事中なの?休憩中とかならスマホいじって聞いてないアピしたら >>561
休憩中よ
確かにスマホ弄るくらいしてみるわ 一回トイレ行くとかして強制的に話遮ったら?
戻ってきたら何事もなかったかのように別の話始めるとか 宜保さんの飛行機で半島の上に差し掛かったら具合悪くなった話すこ
本当かどうかは知らないけど >>559
人間には第六感的なものはあるのは研究されてるわね
霊感は現状あることも無いことも証明されてないわ
大体病気で視認してしまってる何かをオバケと捉えていたりするパターンがあることは立証されてるわ
例えば脳の病気で人影や何かが見えちゃってる状態だったり 婆は0感だけど最近家で幽霊っぽいの2回ほど見たわよ ないことの証明は難しいから
でも心霊現象って思ってることの大体は科学的に証明できるんじゃない? 福知山線脱線事故で謎の婆さんに乗るのやめろって言われて生還した話あるわよね まぁ無いと思ってたことが科学が進んであるってわかるようなことも結構あるからねぇ
そういう意味では曖昧なのよ >>564
ブリーチ千年血戦編のアニメおもちろいわ
師匠のオサレセンスは大したものよほんと 婆夢で見たことあるみたいなデジャヴを良く感じてたけどそういうの感じる理由がちゃんとあるって知ってから大体のことは普通に理由あるんだろうなって思ってるわ >>545
婆へ
男の子出てくるけど
OPに映ってる子のことなら女の子
未登場の子どもは二人とも女の子です
婆より 婆デジャヴというかマジで数日後に起こることの夢5回くらい見たことあるわ
でも全然どうでもいいことだからなんの役にも立たないわ 清水玲子の秘密で見たものを再現するのに脳が盛ってた話面白かったわ
本人は本当にそう見えてるのに現実とズレてるってことよね 脳が盛るのはよくある話よね
婆達も🌿もりもりだしぃ 心霊写真とかもデジタル化が進んでから全然なくなったって聞いたわ 婆は10歳くらいまで幽霊やエイリアンが怖くて死ぬほどびびってたけど人間の方が怖いって思いだしてからはピタッとどうでもよくなったわ 盛りすぎるのやめて欲しいわ
自分では絵馬に見えてたのに実際どhtrだったら悲しいわ でも脳も解明されてない部分あるのよね?わからないことは怖いからわかるようになってほしいわね 金縛りに一回本当になったけどあれも解明されてるのよね
動けなくなって天井にびっしり顔がひしめきあってたのは本当に怖かったけど 本当に幽霊いたらホモエロ読んでる時見られてそうでちょっと恥ずかしいわ >>588
90%くらい解明できてないのよ
怖くない? 小学校の心霊写真で心霊と無関係のオバチャンがクソデカく加工されてるやつすこ >>592
これが一番怖いわ
婆がホモエロ描いてるの見られてるなんて死にたくなるわ 鰤のアニメって知らない話がめっちゃ盛られてるって聞いたわ
婆はアニメしか見てないけど最近あんまおもんないから当時いろいろ言われてたのわかるわ
ポエムは好きだけど ご先祖様にホモ描いてるの見られてるかもしれないわね 霊感ないって思ってるけど単純に身の回りに起きることを霊の仕業だと処理することがないからな気がするわ >>600
へんぴが寝るなら婆もそろそろ寝ようっと 霊の仕業ならいいわ
普通に強盗だったりするほうが怖いわ 人間が怖いっていうか実際にあった胸糞残虐な事件とかのほうが怖いわ 襲われる事件多くて夜のウォーキングもちょっと怖いわ >>599
最近おもんないですって!?
婆は享楽さんと浮竹さんのデートで大盛り上がりだったというのに ジャンプラの花に寄生されるやつ既視感が凄いけど何か有名な作品描いてた人かしら >>611
ウォーキングじゃなくて見回りをすれば運動も防犯もできて一石二鳥よ 海外の人が日本の魚は鮮度が違う!とか寿司は別物!とかいいつつ回転寿司食べてるの見ると海沿いの地方に行ってください本当の〜ってなる >>619
そんなに知られなくていいわ
美味しい魚の値段上がっちゃうでしょ >>620
幸せだけど最終日の夕方くらいから鬱になるわ😭 インバウンド需要膨れ上がっても国内の消費者にいいことなんかないわ あーんこのポストに興味がないを押すと逆に増殖する現象また復活してるわ
最近は興味ないでちゃんと消えてくれてたのにつれーわ 炭火焼肉食べたいわ
先月おうち焼肉したけどやっぱりお店の炭火でお肉食べたい😢 猫ちゃんがヤモリプレゼントしてくるわ
辞めてほしいけど気持ちは嬉しいから反応困るわ >>616
フールナイトに似たような感じなのかしら? >>628
おまかんかもしれないけど押したら逆にその話題でTL埋めつくされたわ Gとネズミは人体に不衛生よ
ネズミは家もダメにするわ家電ダメにしたり火事起きたりもするのよ 11月1日午後4時20分ごろ、JR東北本線の槻木駅と岩沼駅の間を走行中の下り列車で、人身事故があったとJRから警察に通報がありました。
警察によりますと、はねられたのは10代とみられる女性で、死亡したということです。
JR東日本によりますと、東北本線は白石駅と岩沼駅の間で運転を見合わせていましたが、午後6時半に運転を再開しました。 >>579
婆へ
黒髪の子も女の子なの
衝撃でした
婆より はぁ
逆カプが地雷過ぎてはわわ受けきゃるるん受けが好きなわけでもないのにそういう二次描く人しか信用できなくなってきたわ
こうやってきゃるるん受けが蔓延るのね 令和の攻めはきゃるるんしてるわ
きゃるるん受けだからといってリバらないとは限らないそれが令和 大部屋なのに咳してしまってごめんだわ
婆うるさいわよね😭 ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ... 今日スクワット100回やったんだけど全く辛くなくてじんわり汗かいた程度だったから絶対なんかやり方間違えたわ
きんにくんの指南動画で予習したのにこのざまよ なんか主人公に物語上の目的があってそれとは別に恋愛もそこそこするんだけど
決まった相手と付き合うんじゃなくて状況次第で物語の途中で相手が変わったり戻ったりその時一回だけの相手もいたりみたいな
程ほどに適当に恋愛しつつ物語上の目的に向かってるみたいな
凄いドライな恋愛観の漫画かアニメかゲーム見たいわ
推しの子は読んだから勧めなくていいわ 青年誌だとヒロイン固定じゃない漫画結構ある気がするわ 宇宙世紀でパイロットを生かして返したガンダムは全部親のガンダムって視点は目から鱗だ
機能不全の家庭に見えてたけどそれでもテム・レイはテム・レイなりにアムロを愛してたように感じられる
ただしカマリアてめーはだめだ 村上春樹でもあるわ
突然女が現れて自由に振る舞って掻き回して出て行ってまた新しい女が来る ホモ婆が一生懸命男のふりしながら男言葉使ってガンダムスレに書き込んでるの涙出てくる🥹 婆は自殺するなら3歳だと思うわ
遺書残して死んで悪魔か神の子だったかと思われて死ぬわ 今は知らないけど昔のガンダム爺はホモ婆嫌い拗らせて種叩きすごかったもの
もしワッチョイスレで婆バレしたらもう書き込めないと思うわ >>682
昔のガノタはホモ婆にやさしいしなんなら理解あったわよ富野がホモネタ使うから
ガンダムWくらいからガンダムに入った中途半端なにわかがガタガタいうのよ そういえばガンダムも恋愛観は結構こんな感じよね
ヒロインかと思ったら他の女と付き合ったり死別したり別の相手出て来たり 婆はアムロのお母さんの気持ちもわかるわ
というかファーストガンダムに全く理解できないキャラっていないのよね たまに誤爆婆が誤爆したレスをそのまんま貼ってるせいで何処に誤爆したかってこととワッチョイバレしてるのよね
この婆この板ではこんな発言してるのねって観察したりするわ >>685
というかアニメ漫画以外はヒロイン固定じゃない方が多いと思うわ >>683
なるほどガチガチの古参は誰ウェルでも半端な古参がメンディーのね ホモが嫌いと言うより腐媚びや婆が腐夢視点で女キャラ叩くからでしょ ガチガチのガンダム古参ってとっくに還暦超えてるからそんな寛容な爺ばかりとは思えないけど >>686
ブライトさんもあんなかで年長だからってリーダーにならなきゃいけなくてわがまま言う子供たち纏めて頑張ってるから余裕ないのよね ファーストが延命したのはホモ婆がファンレター送りまくったからって富野が言ってた いうても種は腐が勝手についてきただけで腐媚かというと疑問があるわ
きゃわわな受けちゃんで売る気なら一癖ある女と本編でセックスさせたりしないと思う >>686
気持ちは理解できるけどそういう人に好感持つかと言われたらNOだわ
いるわよねこういうクズ母っていう理解よ ホモ婆のワケわからねーホモ妄想で大暴れされたら堪らんのじゃ >>692
まだ19歳だもの…連邦もジオンも皆精一杯生きてるなのよね
なんでゼータ以降はメンヘラと発達の罵りあいになっちゃったのかしら 種はノマエロ韓流好きのメロドラマ脚本よ
だからキャラ厨ばっかだったってのが馬鹿にされた要因 オタクが年取ってきたから親世代に感情移入するようになって
欠点ある親として描かれてるのに全肯定するのよく見るわ >>695
クズ母って言うほどのことしてたかしら?
悲しいすれ違いだと思うわ
婆はあの辺のストーリー大好きよ 富野かキャラデザの人か忘れたけどガンダムは一般ファンがコスプレで盛り上がれるように服を詰襟にしたって話をなんかで見た
学生服にちょい足しすればコスプレ完成するみたいななんとかかんとか
眠いからソースも思い出せない寝るわねおやすみ >>700
全肯定はしてないし婆は中学生の時に初めて見たけどクズ親とまでは思わなかったわ
言っておくけどリアタイ世代ではないわよ!わいわい平均婆よ! 自分が行きたくないからって3歳の子供ほったらかして不倫して久しぶりに子供に会ったら事情も見ずにあんたは変わったこんな子じゃなかったは毒親でしかない アニメ漫画はキスとかそれ以上した後に他の女と付き合ったりするとオタクが荒れるから 種キャラデザが好みの真逆すぎて当時から今まで見れないわ
平井絵さらに昔はまだ普通っぽいのに アムロのママはアムロがガンダムに乗る役割で出ていったからママンあんな治安悪化した地域の家に取り残されてかわいそう今何してるのかしらって不安しかなかったわ >>707
監督からいのまたむつみ真似して描いてって言われて自分の絵柄失くしちゃったわ >>705
不倫要素はアニメでははっきり書かれてないんじゃなかったかしら?
少なくとも劇場版にはなかったわ
宇宙を見せてやりたいだけで子供を環境良くないコロニーに連れてくパパもパパだと思うわよ そういえばエヴァ最初に見た時はシンジ君の親にツンツンな態度に共感したものだったけど
いつの間にかシンジ君大人に夢見すぎよ大人ってこの程度よって思う様になってるわ >>711
劇場版でもちょろっと伺える描写は残ってたわよ
子供が殺されそうになって反撃したのをみてなんてことするのこんな子じゃなかったのには育ててもいない親が言うのはクズ過ぎる発言だわ
婆はママン擁護視点しかないのね アムロていくつなのもう自立する歳なら親の不倫くらい別にて感じ >>713
まず言っておくけど婆はアムロ婆よ
その上でママのショックもそれなりに理解できるの
受け入れて頑張ったわねって言ってあげるべきだったけどサイテー!クズ親!とまでは思わなかっただけ
こんな悲しい親子のすれ違いを描けるなんて素晴らしいアニメだと感動したわ >>715
ちなみに富野はどうしようもないクズ親として描いてるわよ 頭中学生のまま順調に年食って折り返しまで来たわ
この折り返しは婆の家系の平均寿命から考える年齢の折り返しという意味で50という意味ではありません >>720
勝手に美化しちゃってるものね
曇ったフィルターではそらそうよ仕方ないわ この婆どうせ劇場版しか見てないんでしょ
じゃあおきれい話に見えててもしゃーなしよ いくつか知らないけどファーストガンダムのキャラにまだ新鮮な憎しみ向けてる婆がいるのね 昔からある街中の高級じゃない回らないお寿司屋さんに行ってみたいわ >>726
憎しみはないわよ
クズキャラとして作られたキャラがクズよねって言ってるだけ 性別も年齢もどうでもいいけど人が握った寿司はやっぱ違うわ >>712
いや大人同士はこの程度よでいいけど子供に対しては取り繕わなきゃでしょ
ゲンドウ丸出し過ぎだわ モンハンのキャラクリで何も作るの浮かばなかったからアンミカ作っちゃった >>739
年長者として年少者を守ろうとする人
自分のことばっかで子供傷付ける大人しかいない 大晦日のお料理フグとブリシャブどっちにしようかしら 自ジャンルでカプ要素一切なし自カプが透けて見えることもないただただ面白い二次を描いてる人を探してたらこんな時間だわ
昔いたジャンルにこういう人いたから高望みして探してしまうわ
たまにカプ要素があるだけで胃もたれする時ない?婆は今がそれよ カプ要素なくていいときは原作だけで十分だから二次見ないわ なんかブルロEDの作監やってる婆あの絵は悪くないのにツイにあげてるし他の絵とか見るととてもメーターやってる絵には見えないわ 俺に誘われて嫌な顔する女なんていなかったからどうすればいいのかわかんねぇーよっていう男を袖にするっていうのは平安時代から女は好きなのかしら >>751
でも爺向けもそんな感じじゃない?
この私になびかないなんて的な美女に袖にするとか相手が惚れてるから家畜奴隷にするとかそれ系かなり根強い需要あるわよ
ルサンチマン達は高嶺の花を粗雑に扱うって状況に何か感じるものがあるんじゃないかしらね 取り柄の無い女の子がハイスぺ男に興味を持たれるための魔法の言い訳「おもしれー女」を引き出すためのテンプレだから デブスは伸び代あるから痩せてるブスよりマシって言われるけどデブスがダイエットしたらまさに痩せてるブスになるんじゃないかしら ふっくら可愛かった顔が痩せて粗が出てしまう場合もあるものね 昔お笑い芸人の女性が痩せたらシャネルスーツを買ってあげると言われて痩せたけど可愛さも激減だったわ >>757
普通の定義も人によって違いすぎるわね
平凡受けって渡されたのがそれぞれ高卒フリーターと大卒公務員と弁護士くらい差異がデカいわ https://i.imgur.com/9otJSn8.jpeg
ナガノのラッタきゃわすぎるわ
てかこれおそらく案件じゃないのにめちゃ宣伝になってるわ >>761
公務員の中での普通
フリーターの中での普通
自分にあった場所で目立たず埋もれて生きられるかどうかかしら >>765
ありがとわよ婆もポケモン覚えたいわ
初代サトシの知識しかないわ 一人ならバトルにオートモードあってほえーこーやって戦うのね〜って見てられるわ 婆お風呂上がりはかわいいと言われるわ
血色と髪型が普段アレなのかしら? 道端でスマホ触ってる集団いると思ったらポケゴーだったりするわね 地味に続いてるのね
出始めのときの過熱っぷりが異常過ぎたのね 婆もしてたわ
深夜の大阪城公園行ったらめちゃくちゃ人がいたわ 昨日徹夜で仕事したんだけど今からママンがお姉様とイオンに行くんですって
まだ仕事は残ってるわ
行くべきか行かぬべきか ぽけぽけて馬鹿みたいにぽけぽけぽけーて叫んでるcmのやつ?あれすごい不快だわ
失敗してると思う へんぴって自称美女だけどへんぴの美的感覚狂いすぎてるから本当は滅茶苦茶ブスなんじゃないかと思ってしまうわ
すごい顔長そう >>761
僕は平凡なフィギュアスケート特別強化選手思い出すわ >>786
日清で不快CM慣らされてるからか婆は平気だけどあれそう思う婆もいるのね >>787
そんなこと言ってたの?本当にプライド高いわねあいつ >>789
どこにでもいるフィギュアスケーターは本人評価だから 不快ではないけどポケポケ言われても何言いたいの?って感じだわ
普通にゲーム画面映したほうが良さそう >>792
日清のがまし
カゴメの音痴コナンとかポケポケとか映像の奇抜さより音の意味不明さのが婆は苦手
日清は馬鹿映像のに気が持ってかれる あの絵文字自体を透明あぼーんにしてるからどんな事言ってるのかも知らないわ >>798
ただの煽りカスだもの
ポジティブじゃなくて上から物言ってるだけよ 婆は無駄に豪華な俳優使ってるCMがすこ
アタックZEROとかリクルートエージェントとか大和ハウスとか 自カプ受けちゃんの日本語が攻めちゃんの日本語ベースだから言い回しとかが似てるらしいのきゃわじゃない? ひゃだDonaldTrumpからメール来たわ親愛なる日本の支援者の皆様へですって婆いつのまに支援してたの 子ども描くのが下手くそな人見ると謎に興奮してしまうことに気づいてしまったわ ◆2024年ヒット商品ベスト30
1位:新 NISA&「オルカン」投資
2位:大谷翔平売れ
3位:Vポイント
4位:「リードルショット」シリーズ
5位:名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
6位:キリンビール晴れ風
7位:スイカゲーム
8位:シンカトリ
9位:Temu
10位:メルカリ ハロ
11位:未来のレモンサワー
12位:劇場版ハイキュー!!ゴミ捨て場の決戦
13位:もちっとおいしいスパゲッティ
14位:アセドロン
15位:鰻の成瀬
16位:トイレマジックリン こすらずスッキリ泡パック
17位:Osmo Pocket 3
18位:バレルレッグジーンズ
19位:ゴリラのひとつかみ
20位:クロスブレンドカレー
21位:エッセンス スキングロウ ファンデーション
22位:薄皮たまごぱん
23位:アサイーボウル
24位:コリコランワイド
25位:忍者めし 鉄の鎧
26位:SHIBUYA TSUTAYA
27位:JRE BANK
28位:魔法のかまどごはん
29位:布製ランドセル
30位:アライ >>809
なんでかしら
動物描くの下手くそな人見るのもすこだわ
変な喜びが湧き上がる ABCプレースにどはまりしてしまったわ
ずっとやってる アサイーボウル嫌いだわ
どいつもこいつももったりって言葉で誉めるから カルナバルってカーニバルなのね
たしかにcarnivalそのままね カルナバルって地名があるんだと思ってたわじゃあ大阪のミナミでもいいんじゃない? 今日昨日の雨に加え冬物に布団変えたいからすごい量の洗濯物だわ トランプとかこれはまた大物からね
婆のところは精々キムタクどまりだわ >>820
なんか懐かしい響きだわ
なんだったかしら オズワルドが学祭でつまんないトークしかやらなかったってツイートしてた人がオズワルド本人からリプ来たら即ツイ消ししてんのダサすぎるわ
バズ目的だったのかしら CoCo壱とくら寿司どっちがいいと思う?
朝昼兼用よ >>832
芸人のくせにつまんない言われて直リプすんのだせー >>832
ファンに叩かせる目的でリプしたのかしら >>832
芸人が直リプすれば婆みたいなファンネルが勝手に叩いてわいわいにまで持ち込んで晒そうとするんだからそりゃ嫌でしょ >>837
わいわいで叩かせようとする婆が出てるから目論見成功してるわねえ 婆の近所はくら寿司とCoCo壱が道路を挟んで営業してるからハシゴという選択肢もあるわ 芸人婆って推しがつまんないって言われただけで一般人晒すのね
きしょいわ >>832
ツイ消しする理由は婆の存在だけで証明できるわね オズワルドってこんな内野飼ってるんだなっ思ったわ
芸人に限らずだけどわいわいで内野見ると有名人そのものの印象悪くなるわね >>666
筋トレとは総重量の重さを伸ばすことよ
重さが足りなきゃレストポーズ法に切り替えて 学祭で手を抜いた芸人がバズっていたけど元はそれなのね
婆がみたときのツリーはうちの田舎にきた芸人はこれだけ面白いことして手を抜かなかった発表会になっていて良かったわよ オズワルドの部分書き換えてレス内容引用すれば今後スレの流れ変えたい時に流用できそうだわ ■スターティングメンバー
背番号1:我牙丸吟(ががまる ぎん)GK
背番号2:蟻生十兵衛(ありゅう じゅうべえ)CB
背番号3:二子一揮(にこ いっき)CB
背番号4:千切豹馬(ちぎり ひょうま)RSB
背番号5:雪宮剣優(ゆきみや けんゆう)LWG
背番号6:烏旅人(からす たびと)DMF
背番号7:凪誠士郎(なぎ せいしろう)OMF
背番号8:蜂楽廻(ばちら めぐる)LSB
背番号9:乙夜影汰(おとや えいた)RWG
背番号10:糸師凛(いとし りん)CF
背番号11:潔世一(いさぎ よいち)OMF こういうの持ち込む婆ってレスつくまでは婆達にこんなこと言われるとは想像すらしないんだろうなって 芸人の地方営業の話題ではテツトモが絶賛されるわよね
テレビの密着で現地に着いたらすぐに御当地ネタの収集を始めて主催者の関係者にも話を聞いて綿密にネタを作っていてさすがだわと思ったわ 恥ずかしくなってブルロに話題切り替えようとし始めちゃった >>852
てつともとかかつさゆとか営業に激つよ芸人ているわよね ◾︎20日本代表
背番号1:不角源(ふかく げん)GK
背番号2:オリヴァ・愛空(オリヴァ あいく)CB
背番号3:仁王和真(におう かずま)CB
背番号4:音留徹平(ねる てっぺい)RSB
背番号5:蛇来弥勒(だらい みろく)LSB
背番号6:若月樹(わかつき いつき)DMF
背番号7:颯波留(はやて はる)DMF
背番号8:超健人(ちょう けんと)LWG
背番号9:狐里輝(きつねざと てる)RWG
背番号10:糸師冴(いとし さえ)OMF
背番号11:閃堂秋人(せんどう しゅうと)CF
背番号13:士道龍聖(しどう りゅうせい)CF かつみさゆりって営業芸人なの?
ロケ芸人だと思っていたわ くら寿司来たらアドコラボしてたわ
びっくらぽん当たったら売れるかしら >>859
営業がメインよ
特にキッズが多いイベントで猛威を奮うわ >>861
へーへー
かつみさんがキャラTシャツ着るからオタクから評判が良いくらいしか知らなかったわ 関東婆だからテレビでかつみ♥さゆりを見ることが無いわ
予測変換でかつみ♥さゆりって出たんだけど♥が入るのが正式なコンビ名なのかしら かつみ♥さゆりひゃだ本当だわ
勝手にハートついたわよ ハリポタにオズワルドみたいな名前のキャラかクラスなかったかしら
もう少しで思い出せそうなんだけどハリポタ詳しくないから出てこないわ 一般人→知り合いにしか見られないつもりでただの感想を呟く
芸人→自分のエゴサしてマイナス感想にピキッてわざわざリプする
芸人婆→芸人擁護で一般人叩き始める
↓
うざくなった一般人は感想を消す
芸人婆「消すなんてダサいわ(正義の勝利ね!)」 さゆりちゃんが全国にでて可愛さを振りまいたらその分かつみさんに
こんな素敵な人を苦労させるなんてとヘイト溜まるシステム面白くてすこよ かっこいいかっこいいわーきゃーされてた和牛の全盛期にでも川西ってかつみ♥さんにそっくりじゃない…?と思っていたわ >>871
婆も婆も
似てるから格好いいの意味が分からなかったわよ ひゃだ
婆は関東婆だけど来年引っ越すからもうすぐ関西に染まるわ >>874
王様のブランチと永遠のお別れ済ませてきてね 関東から転勤してきた上司が関西電気保安協会と仕事する時にあの!?あの関西電気保安協会!?!??って大喜びしてたわ 関西電気保安協会って何かあるの?
関東電気保安協会のCMはたまに見るけど歌しか記憶に残らないわ なんか最近外国人が描いた全裸の毛むくじゃらのおじがこっち見てポーズ決めてる絵が流れてくるわ婆たちもそう? あーん婆のせいで関西電気保安協会が頭からはなれないわ 婆は子供の頃住んでただけの関西エアプ婆だから大島屋のりとかKYKなら歌えるわ >>888
婆も全国よね!?と思って今調べたら関西どころか大阪ローカルショップだったわ… >>892
地方婆だけどタイヤマルゼンは今の戦隊とコラボしてCM流れているわ >>892
関東婆だけどタイヤタイヤタイヤマルゼン♪っていうCMを見ていると思ったけど勘違いなのかしら 中部だけどタイヤマルゼンのCM見るわ
アンタッチャブルのやつよね タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪
タイーヤマルゼン♪タイヤマルゼン♪ 芸人のコンビ名で既存の名称使うのすこれないわ
検索の邪魔すんなってなるわ タイヤマルゼンはイントネーションが絶妙あから一瞬で洗脳できるわね >>902
芸人の名前以外でもそれ思うわ鬱陶しいわ >>902
ギャグが困るわ
そんなの関係ねぇって使えない >>902
逆に芸人としても自分らのコンビ名を検索してもらいにくいとか思わないのかしら >>910
マヂラブは検索のためにチに点々の方にしたとか言ってたわ 略称がわかりづらいとかエゴサしにくいタイトルの作品って当てる気ないのかしらって思っちゃうわ >>913
そうなのね
でも関わったアニメの公式にマジラブって誤字されてたわ 軍艦調べるときに艦これのキャラが出てくるの防ぐ方法がなんかあった気がするけど忘れたわ >>920
二万しないで買えるしちょっとバイトすれば買えるわ 山口の結婚祝ってることって日本の性犯罪はビックリするほど軽いのよね
相手子供なのよ? 刀と艦これ両方やってた時に歴史色々調べたけど軍艦は沈んで3000人ちにましたとか書いてあって気分が落ち込んだわ
刀は凄い刀でもヤれてせいぜい10人くらいだし 酔っ払いとかいう救えないクズ
酔ってるから許してよと言い出すゴミカス 被害者のいない薬物より軽く扱われる性犯罪
日本は性犯罪少ないのは捜査や起訴さえされないし裁判でも合意扱いの無罪判決だからよ >>930
艦これ関連で1番凹んだのは軍艦に乗ってた洗濯係とか散髪担当の人も一緒に亡くなったやつだわ
戦闘関係ないんだし降ろしてあげてよ… >>932
ひゃだ20年前に大阪住んでたけどまだ現役なのね クロスバイク欲しいけど扱える運動能力がなさそうなのよ
軽いから速いらしいけど 性犯罪者相手に幸せになってしまえー!は流石にドン引きだわ!? >>938
戦闘は夜が多かったみたいだし暗い海の中に放り出されるの考えただけで怖いわ
戦艦はオワコンになってもう世の中に無くなったけどそれで良かったと思うわ しかし婆はワクワクチンチンのせいで起き上がれないわ フィットボクシングの追加BGMどうしてリボーンだけ単独ジャンルなのかしら
他はアニソンパックとかでごちゃ混ぜなのに 全部のネットがつまらないんだけどやっぱり病んでるのかしら婆🥹 >>959
ネットやんなきゃいいじゃん
遊び行きなよ 慣れてないと極度に興奮してつい殺しちゃうって見たわ
マジで欠陥品ね闇バイト男は なんかもうしんどくって体が怠くて面倒臭いわ
全てがしんどいわ >>965
強盗専用の帽子あるでしょあれをかぶりなさいよ ただで検索して調べ物しようとしてエロい広告が出ました!怒り!
ってそれは… 久しぶりにテレビつけたら馴染みのタレントがみんな年取ってて悲しくなったわ
人のこと言えないけど おしゃな小物の広告とかー好きっ🥺
センスいいキレーなサイト好きー🥺゛ >>977
存在するだけで不快を振り撒くお前と似てるから広告に同情してんのかぁ? ミロ飲みたいけど牛乳すぐなくなるぜ
お湯とスキムミルクで飲むぜ >>980
お金払ってちゃんとしたとこで調べ物しなー? >>978
わかりゅわ
特に男の人があっという間にお爺ちゃんになってるわ
女のタレントは老けたなと思われた時が消える時だからかそんなに老けたなと感じること多くないわ >>982
海外はエロ広告出ないのよね
日本にちゃんとしたところはあるのかしら
図書館でよくわからんバカの書いた本を鵜呑みにするのもセンスないしなぁ >>984
ネットのエロ広告あるとこは信じるのかw >>987
熱いお湯で溶かそうとしてない?60℃くらいのお湯ならいい感じに溶けるわよ >>985
エロ広告はどこでも出るから
>>982の論法なんだろ?
でさらにそのレスするなら「ネットで金払ってエロ広告出ない調べ物しろ」ってことになるわね?
それどこ? >>986
日本は遅れたポルノ国家
30年間 経済発展しない 給料も上がらないけど税金は上がるクソみたいな国 >>991
バカに理論的思考できないからそのレスも難しいと思うわ まぁクルド人や中国人の食い物になってるから頭悪いわよね日本 >>984
知らなかったわ
エロ広告は日本と他にどこかあるのかしら
日本のみだったらショックなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。