🎃3141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730476320/ ぱじぇのぐるびがSRとかいってるばあいるけどだいたいついすてのSSRってぐるびごSRじゃない?;; >>4
たんじょうびしりーずは1ねんめのおめかしと3ねんめのぶるばはわりとぐるびごもSSRかんあったけどそれいがいは SRぽいよね;; >>4
ほかのくつろぎぐるびよりいちだんもにだんもおとるっていみだよ;; ねえおわすてでいちばんまつけんさんばにあうのだれかな;; >>13
ぼうしかけるところいせかいせいぶつみたいできしょいな;; >>15
なんでとちゅうからこれにしたんだろうね;;
ぼうしとかかけやすいようにかな;; >>17
かりむにはまつけんのりりしさやしぶさがない;; じぇいどばあのこのみはよくわからない;;かおはふつうにみえる;; ぱじぇえあどはともかくまえがみあげてないのはいいよ;; >>24
まつけんさんばはまあいいかっておもわせてくれるそこぬけのあかるさがあるけどかりむのそこぬけのあかるさはむしろこれでいいのか…?ってふあんになるからふしぎ;; ふたごばあとせべくばあさいこうにたのしそう;;
さばなむえんだけどらぎーばあもたのしんでるんだろうな;; ふたごばあたんじょうびなえてたからこれはもめさ;; おやがおーれおーれってうたうとまつけんさんばー!ってさけぶようにげいしこまれてた2さいじのわたしかわいくない?;; ごめんねおそとのはなしだよ;;
じぇいどのJが4まんいいねくらいされてるのまわってきた;; >>27
まつけんはちせいあるおじさんがはっちゃけてるやつだから;; >>30
けっこうわかそうでおやにもかわいがられてたのにどうしてひらがなじょうちゅうばあなんかになったの;; ねぐせのことはぱえーいじょうがあらわれないかぎりなにもいわれなくなっちゃった;;
ぱえーねぐせだけで6まんいいねくらいいってたよね;; >>31
おきもちしまくってるのはおそとのはなし;; ぱえーよりひかえめなねぐせでかわいいといえるはんいだからふたごかちぐみだとおもう;;
わたしはせだいてきにふょのへやぎどうしてもださくみえちゃうけど;; >>35
ぱそすとならべてさいこう〜!っていってるのがばずってたよ;;
にじもたくさんながれてくる;;わたしのべつあかのたいむらいんふたごとすかせべすかしかない;; もしかしてちくわっておいしい?;;
ひさしぶりにたべてかんどうしてるんだけど;; >>37
ふたごかぷばあいがいのふたごばあがたいはんだかはね;;
ふたごかぷばあだけがなえてる;; いまさらげんきいめそうされてもおそいよ;;
ここさいきんのひらがながこたえなのに;; >>33
はったしょだから;;
こいするあみーごとおどるせにょりーたもれぱーとりーにあったよ;; かいがいばあにはぱふたごはぱえーのつぎによくみえるらしいよ;;
えーすかいがいではそんなすかれてないはずだからこれはえあどのさ;;
https://i.imgur.com/ZexQdk2.jpeg >>36
あれをきこなすのはおされじょうきゅうしゃよ;; >>38
おいしいねりものはとんほにおいしい;;
ささかまってまずいくいものだとおもってたけどおみやげでもらったささかまぷりぷりでうまくてびっくりした;; ねりものうまいよね;;わさびしょうゆでたべたい;; ねりものはたんぱくしつのかたまりだからからだにもいいよ;; >>50
あれにがてなのにりゆうあるんだ;;
しょくどうのおばちゃんがしょっちゅうおこってたからきらいなのだけしってる;; >>51
えんぶんのとりすぎにはちゅういだけどたんぱくしつとしてはかなりいいっていうよね;;
たんぱくしつふそくしてるひとはぎょにくそーせーじいっぽんかじるだけでもだいぶちがうって;; そうかな;;ちがいわかんねーよ;;
702 名無し草 sage 2024/11/03(日) 01:44:15.71
ねえ;;同じ声デカでも包茎は性格が陽だから自然に声も大きくなるって感じだけどフニィはDQN特有のやかましさだよね;; >>52
原作者の尼子騒兵衛先生の嫌いな物が練り物だからです。
落第忍者乱太郎の登場人物は尼子騒兵衛先生の知り合いから名前をとったり、先生の性格に似せて描いたりしているそうです。乱太郎が乱視なのも先生が乱視だから。
ちなみに土井先生の名字は尼子騒兵衛先生の友人の名字だそうです。 ちくわはたまにしゅごいあまいのあるからあたりはずれある;;
かまぼこはいたわさがすこ;; >>53
ぎょにそはながもちするかられいぞうこにじょうびしてるよ;;
あまいぷろていんばーってあきちゃうし;; >>55
くだらなかった;;さくしゃとおなじってせっていがいちばんくだらない;; >>59
わたしもぎょにくそーせーじはかいもののすためん;;
ねだんもそこまであがらないしとりあえずこばらすいたときにちょうりなしまるかじりできるのがいい;; ちくわぶってかんとうとかんさいでなまえがさしてるたべものがぜんぜんちがうんじゃなかったっけ;; ほうけいでかいっていんしょうあるからなんかちがうっておもっちゃう;; >>61
たしかにあんまりねだんあがってないね;;ちょうどいいおやつたすかる;; >>40
そうかなあ;;ばあがふたごばあになえててほしいだけじゃなく?;; ぱそすとごしにかけあいとかゆうぐうされたぎみっくはすなおによろこんでまっさきにおたおめいうあいだがらまっしょうになえてぶぶんてきにいっきいちゆうしてるだけでは;; でもいまひらがながかそってるのはふたごばあがなえてちんだからだよね;; >>71
これだよね;;いっきいちゆうしつつおそとはもりあがってるのにひらがなだけみてなえてる!って;; >>72
べつのばあがなえてしんだからじゃなく?;; とれじぇいの1000ごえもながれてきたからじぇいどばあはすくなくともたのしそう;; >>75
1000ごえってふつうなにもなくてもあるれべるじゃ;; >>73
まあいうてあおられるだけのばくはあるからすきをつくられたのがわるい;; >>78
とれじぇいとれもりあがってる;;えっきょうのじだいがきた;; >>76
とれじぇいでけんさくするとでてくるふたりのばあのうちふだんは500いいねくらいのばあだったからもりあがってるなって;; >>77
それよりもっとばくはされてるところがあるのに;; ぶすふたごってなんいだったっけ;;20いいないだった?;; >>83
いまのさいしんのこうしんはふたごたんなんだからそこがめいんになるのはあたりまえでしょ;; ふたりがかりでさいきんのふにんきよりかせげなくなってるとはね;; こうしんちょくごにふたごばあがなんにんもすくしょはったのにぱそすととぐるびごがわかったらあおられたくなくてにげていっきにかそったのおもしろかった;; おそとがもりあがるほどひらがながしんでいく;;
ないめあのよいんとふたごばーすでーとれんどうらぎーでおそとはぱれーどしてるのにかつてないかそのひらがな;; ふたごめずらしさまったくないし;;へあぴんじぇいどがちょっとわだいになってたくらい;;
ふょはばぶのくらぶうぇあがさきにきてたのもあってきしかんがすごかった;; いまになってもりあがってるもんしはじめるのいじらしいね;; へあぴんじぇいどでおもったけどばるきゃんについてたぶすなうつぼってかんぜんにりすとらされたの?;;さいきんりあるなうつぼばっかじゃない?;; >>89
もりあがってるのにせるらんひくいのむじゅんしてんじゃん;; ぱとれのねおきのこえ5.6まんくらいいってたよね;; 3けたかいし&ひとりのわりにとれいせるらんもがんばってた;; いまぱふたごのおかげでもうこんげつ1おくいってるから;; >>98
とれいがにんきないことにしたくてひっし;; ふろいと・りーち;;
めのいろはじぇいどとおなじ;; ふょはくらいところだとめのいろこうなるんだよ?🥺キョトン >>109
おなじかな?;;みぎめみどりすぎない?;; どうでもいいちょっとしたみすでふたごばあなえてるはずーってもっとたかれてないきゃらのばあがやってるのわかりやすいね;; >>106
ひだりめのいろはおなじだからみぎめのいろをまちがえただけじゃない?;; >>112
そりゃひとりで44まいかいてるわけないでしょ;; >>112
でもじゃっくくんのかみのぬりかたはかにとれふょとおなじきがする;; >>115
そういういみじゃなくてここがおなじらいんだよねってこと;; >>117
なんねんもかけてじゅんびしてただろうからね;; なぐれるざいりょうなくてなぐりかえしてこないのくさ;; じゃっくくんのかみはいらいとないからほかとおなじかわかりゃん;; >>120
りりーすまえがぴーく;;
こくちがぴーく;; >>118
そうかも;;じゃみるえしにあたったらはずれになるね;; >>123
ばかのひとつおぼえみたいにいうけどもうすぐ50しゅうねんでこれだけうれてにじももりあがってればじゅうぶんでしょ;; >>112
じぇいどのわけめとめっしゅとあいろんほんとおもしろい;; >>128
なんでまいかいこぴぺれすするの;;してきされてもうやめようっておもうことないの;; >>127
やまじぇもぐるびくそだったけど2Dがあいされてるからへーきへーき;; >>113
どうでもいいならするーできるのに🤭;; ねえばくはってまさかこれじゃないよね;;
これでなえるわけなくない;;
966:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 09:11:15.38 ID:???
👶じぇいどねてる
👶たんじょうびおめでとうおれ >>132
いつみてもこのまとめだとなぐられたしゅんかんをきりとってるみたいですこ;; >>132
まじふとぶかっこいい;;やくどうかんがゆいいつある;; おたおめまっしょうもおそとでさわがれてるからなえてるしぐちあかふたごばあはごいけんだしたよ;; ぜんぜんおたがいがさいしょにおめでとういうことのひていになってなくない;;それともほかにあるの?;; >>112
じぇいどもこっちみてればよかったのに;; >>138
ばあのいうおそとでさわいでるっていつもぐちあかのはなしだよね;; せべすかほんとにはやっててしるばあかわいそう;;
おげんしょうばあがあばれてないってことはしるばあのふりしたせべくばあだったのかも;; 🐻ひづけがかわりました
🐻ふろいとはどくしょちゅうですね
🐻たんじょうびおめでとうぼく
🐻ぐぅ >>132
まじふとぶかっこいいねおじたんいがいは;; >>145
おそとせべすかはやってるの;;とちゅうまでじゃみすかだったのに;; りどあずすからさしだしてるときとくうきちがってほんとうにふたごばあいるんだなってじっかんする;; ほんとうはべつべやがいいふたごのほうがばくはだとおもう;; >>158
ふだんもふたごばあがりどあずさしだしたりしてるんじゃないの?;; >>160
このでゅーすかっこよくていいよね;;ふひょうなの;; >>162
ついすてのふたごはいっぱんてきなにこいちふたごかぷずきにはむいてないってはなしをふとおもいだした;; りくぶじゃっくくんすきだよずっとそのかみがたにして;; >>165
ひらがなばあがいいっていってるとこほぼみたことない;; >>158
かそすれでなんかいそれいうの;;ふたごばあなんにん?;; >>164
そうだよ;;だからいまのようごにがちかんあっていままでのもめさはふたごばあがやってたんだなって;; >>168
ひらがなばあがひねくれてるだけだね;; >>166
なんかいもおなじれすしてるのにふとおもいついたもくそもない;; >>150
かにはぐるびはられたあとSR?とかしょぼ;;っていわれてたのに;;
かりむのほうがあたりだよ;; >>174
つまんねーもめさ;;すれのくうきつくれるほどそもそもひといないのわかってるくせに;; でゅーすはあたまのよくわからんわっかなかったらすこれた;; かにはりりあのつぎくらいにえあどいいとおもうんだけど;; ふたごばあがばくはのわだいになるたびにへやいっしょだからほんとうはなかよしっていってたせいでぎゃくしんきた;; >>173
ばあってさっきもわたしにどれがいいのってきいたばあ?;; >>168
わるいともいわれてないよ;;でゅーすは2Dのへあばんど?がひどいっていわれてるだけ;; ふたごにこしつあたえないあたりあずーるあんまりひいきしてないのね;; >>183
ぶかつのはなし?;;
うけびあがすきそうとはおもうけどえあどいいのかなこれ;; じゃっくくんはぐるびまえがさいこう;;
でゅーすもぐるびまえのだんかいではかっこいいとかびじんっていわれてたよ;;
https://i.imgur.com/KuBA0Bm.jpeg >>189
かっこよくてすこ;;たんじゅんにかおがいい;; >>191
ぐるびまえははずれのがすくないきがする;;けーくんやばい;; >>191
ぐるびまえはみんないいね;;るーくがちょっとぶすなくらい;; >>191
このえぺちいいじゃん;;そりとかよりこういうろせんのがきゃわ;; >>191
でゅーすのすーとのいんぱくとつよすぎる;; >>191
かんちがいしたへいせいのなんぱしみたいなかおしてるらぎー;; ぐるびまえならでゅりりえぺらぎじゃみかにがすこ;; ねーいべんとできてないくみあわせけっこうある;;
👹🦦
🐟🦁
🍩🐻
🐺🐍
🐻⚔
👶💀
👶🐲
🦦🐊
🐍🦇
🤖🐲 >>191
じぇいどとるーくのはなとくちそっくりでわらえる;; >>201
ほとんどからみないからししょうなし!;; まいかいおもうけどさむらいってもしかしてふたごかくのめちゃくちゃにがて?;; あいしょうがわるそうなきゃらどうしがのこってる;; >>201
でゅおのことならこれいじょうにたくさんあるでしょ;; >>203
それならぎゃくのかくどもけっこういる;; >>206
ごばくすんなよもめさのひらがなばばあ;; >>207
さいきんはひとづまじぇいどでじぇいどばあがよろこんでるのみるけど;; >>201
このなかでがいとうばあがほしいくみあわせは🐟🦁と👶💀👶🐲くらいだろうね;; >>207
がんきゅうちいさいけいのきゃらにがてだとおもう;; >>209
そう;;おおがたいべですらいっしょにならないやつら;; >>216
でもじゃみるはえあどいいじゃんくらぶのぐるごいがい;; >>201
🎃の1/2を3ねんれんぞくではずしたところで;;4にん〜6にんいべげんていにしな;; わたし🤖🐲のいべみたいよ;;たぶん7しょうおわるまでふういんしてそう;; >>217
せんばつされなくてもいべんとないでかいわとかしてるからいいじゃん;; >>218
それはばあがじゃみるばあだからそうおもうだけでだいたいかおかわってるかぶすだよ;;ぱじゃみのぐるびとゆにばのじゃみるべつじんれべるにちがうから;; >>217
ばあわたしのおしにきょうみなさそう;; かにとかりむですらあんなことになったからせべくとかりむはやらないほうがいい;; >>219
4にんいべげんていにするとめんどくさすぎる;;ばあがやって;; >>225
よこだけどなんのためにさいしょかきこんだの;; >>218
くらぶのじゃみるなんかいつもよりおさなくなってない?;;うけばあはよろこびそう;; かりむとりどちはどうじせんばつはないけど🎃2でいっしょにだんすおどったなかだよ;; >>226
おおがたいべですらいっしょになってないやつらけっこういるなっておもったから;; ないめあじぇいどのぐるびはいいとおもうけどこれいったらじぇいどばああつかいされた;; >>227
しんぷるにがんかかのうみてもらったほうがいい;; >>224
そうぞうしただけでじごく;;みんななぞにせべくのみかたしそうだし;; >>230
わたしもおじじゃみせべよりじぇいどのぐるびのほうがいいとおもった;; >>222
よこだけどじゃみるってぶかつぐるびいがいにそんなやばいのあるかな;; >>231
なんでばあはこんなしょうもないれすかあふぃにかきこまれてることをしってるの;; あふぃにかきこまれたやつだとしてなんでこのばあはあふぃにかきこまれたことをしっているの;; >>232
おさないっていっただけでびょういんすすめられるのくさ;; じゃみるのかおはいちいちかわるからみんなすきなじゃみるをかってる;;うけばあはしきてんふくとか;; >>236
むしろあたりのほうがすくないいんしょう;; おなじひょうじょうばっかのじゃみるのはなしした?;; ぱじゃみのおおしいぐるごもよろこんでたならよかった;; >>236
えあどがいいいんしょうもないけどやばいのもわりとすくないきがするね;;ぶなん;; じゃみるのはなしをしたせいでかりむばあのきんせんにふれてしまった;; >>247
そのかわりひょうじょうこていなのがじゃみるだよ;; >>248
ぴきってるのあきらかにじゃみるばあでしょ;; >>126
にじもりあがってるの?!
ど…どのへんが;; >>250
がいとうばあがじぶんのおしおさなくみえるっていわれてひていするわけなくない?;; じゃみるのぐるびでいいとおもうのいまだにりょうふくぐるびだけかも;; ここだとひょうばんわるいけどじぇいどはないめあとかぶるばとかすけもんのぐるびまえとかいいとおもうよ;;じゃみるはまめとかおめかしとかくらぶぐるびまえとかあたり;; >>252
おしでもないのにひていしてくるの!?;; ふでのぎじんかきにいってるならいいんじゃない;;
わたしはだいぶつにしかみえなかったけど;; おさないじゃなくてうけばあよろこびそうにぴきったのでは;; やたらきにいったわーどをなんどもこするはんこてのじゃみるばあきちゃった?;; >>256
これSSRのみのはなしだったの;;まめいがいならないめあのぐるびまえもいいとおもう;; わたしもじゃみるのかーどびみょうなのおおいっていんしょうしかない;;こんかいの🎃のぐるびまえはすこ;; なんでメークひょうきなの;;そっちのほうがただしいの;; おとこがけしょうしたらきもちわるいっていうのもなんかへん;;
ついすてはせいかくてきにしなそうなやつもけしょうさせるからやなをかんじてきもいけど;; >>257
せめきゃらがおさないとかいわれたらひていされるよ;;じゅじゅつかかたなみてたらわかるでしょ;; ひまならまじめにばーすでーでゅおよそうしてよ;;まれもうきたのいがいだった;; こんかいの🎃のぐるびまえってくらくてよくわかんないやつ;; しょんな;;じゃみるうけばあがおおいとおもったからおさなくみえてうけばあはよろこびそうだねっていみでいったのに;;じゃみるせめばあもいたの;; >>270
まだぽむかすがのこってるからゆだんできない😡 どうみてもじゃみるせめばあのほうがおおいでしょ;; ごさんべびーふぇいすってれすで1すれつぶれたじゅじゅつすれ;; ばあいがいがよろこぶのはゆるせないからたたくよ;; >>273
えーすせめばあはおさないっていわれたくらいでとびださないけどじゃみるせめばあはすぐとびだしちゃうってこと?;; べつにおとこがけしょうしてもどうでもいいじゃん;; もしかしてじぇいどの2Dのすくしょでばずってるのってさいぜばあのやつ?;;
いつもはたたくのにこんかいなまえもださないんだね;; >>281
たんじゅんにじゃみるはおさなくみえないからいわれただけじゃね;;わたしもみえなかったし;;
ざつついかそりのぐるびがおさなくみえるならわかる;; いいよ;;たぶんこのこもけしょうじたいはひていしないけどVTRにでてくるおすがぶすばっかできもいっていってるんだとおもう;; >>281
そうだよ;;じゃみるのさいだいせめがじゃみかりのじてんでさっして;; >>255
ふふっとなった;;びけいがやってたらゆるされたとおもう;; あーこれはんこてばあがいるだけだね;;くちょうですぐわかる;; あたまにあーってつけるばあどのすれでもだいたいもめさ;; いつもよりおさなくみえるっていっただけでとびだしてくるじゃみるばあさあ;; じゃみるはばーすでーさいしょはいいとおもうのにこうぞくのきゃらたちみてからじゃみるにもどるともしかしてぶす?ってなる;; ぷろせかでもおとこきゃらがめいくしたしおとこがめいくするのはきもいというかちかんはふるいんだ;; じゃみるのえあとはぐるびまえもあともいれてのはなしなの?;; >>295
わたしはさいしょからびみょうだとおもってるのにばあたちふしぎだね;; >>295
かみがきたならしくていやだなとおもったよ;;よろこんでたからいわなかった;; >>293
じゃみるがいちばんおさないのぐるびごゆにばだとおもう;;たんじゅんにかおがみじかい;; >>295
ゆにばとぶるばはそうかんじた;;
おめばとぶすばはあとからみてもびけい;; ゆにばのじゃみるたのしそうですこ;;くそがきかん;; >>300
かおのけいとうちがいすぎるからえーすではまだじゃみるはぶすではない;; >>292
あーヒャダじゃあつぎからはえーっにするね;; もうこのすれにはみつとへしとくりちゃんのなかでだれがいちばんどうがんかでしぬほどあれたきおくをもつばあいなさそう;; >>309
まいとしえーすきたときあれ?じゃみる?ってなってるじゃんばあたち;; さむらいのにがてながんきゅうちいさいきゃらだいひょうだからじゃみるはまだましなほうだよ;;じゃみじゃくとれはまだがんばってるけどふたごあたりでさくががちからつきる;; >>304
👑 👑 👑 👑 👑
🦀✨🐺✨🐢✨🐻✨👶✨ ふたごばーすでーきたのになまえがでないきゃらがいます;; さいしょのほうはさいしょのほうでおりじなるてぃないこうずがおおいからはずれなんだよ;;こうはんになるほどかわいそうみたいないいかたおおいけど;; >>311
わいざつもめさがのろになりますように;; >>313
わかるよ;;でもそのかにもさいごまでいくとわりとあれ?ってなる;; >>318
ふたごのぽーずおりじなりてぃありまくりだが?;; >>313
そのあとにいやけいとうちがうからな…ってそれいじょうはいわないでしょ;; >>322
へんなぽーずっていわれててくさだった;; かにはおめばのぐるごがわりとさいしょからなんかへんじゃない?っていわれてた;; わたしはじぇいどもじゃみるもほめたのに;;ここのばあたちときたらいつまでもぶすあおりするじゃん;; こうはんでもおしのぽーずがおりじなりてぃあったりえあどたかかったことなんてないんだけど;; >>314
ふたごはおなじかみがたのかおがいるうえにふょのたれめがねっくすぎる;; >>325
じぇいどはふたごてつなぎととれじぇいをじつげんするためにかんがえぬかれたぽーずだから;; >>326
たしかきゅるきゅるしすぎっていわれてたよね;; >>326
あれはえあどというかべつじんすぎた;;さゆうはんてんかみがた;; さいしょのほうはさぐりさぐりだからだんだんあとのきゃらでぱそすとないようかたまっていくのくさだよ;; >>328
こうはんでえあどひくいのなんてあずーるくらいでは;; >>318
むしろあとのほうがおりじなりてぃない?;; >>333
おめばっておめかしのことだよね?;;ふつうじゃない?;; >>330
みぎてがちがうからじつはじゃんぼりじゃないよ;; >>336
たまにはあとからすとーりーつくればいいのに;; そういえばふたごからーりっぷとまゆますからしてた?;; ぶす100とゆにばはどのきゃらもびょうどうにくそだった;; >>340
さいきんのえーすがおさないからかんかくまひしてるんだよ;;りょうふくえーすとかとくらべるとおめかしべつじんだよ;; ゆにばなんてこうはんのほうがくりーむのりょうへってったしこうずもこってたじゃん;; >>343
👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? ゆにばそんなぜんはんとこうはんでこうずにさあったっけ;;
おめかしがこうはんからほうこうせいかわったかんじあるのはわかるけどほかはとくにそういうのかんじないんだけど;; >>343
じぇいどはひやけどめとりっぷだけだって;; >>351
このなかのなんわりくらいほんとうなの;; >>352
つむとくらべたらね;;でもとうじはだれ?っていわれてた;; ぶるばのぐるびごがぱーふぇくととおなじこうずなのかちがうのかとういつしてほしかった;; >>354
りっぷもぬるな;;せっていわすれたんか;; >>312
そのきおくはないけどくりみつへしつるばあがだてのおにもつぶさだちゃんしねでいっちだんけつしてたきおくはある;; >>358
おもしろいことになるきゃらがなんにんかいたせいで;; >>353
ゆにばはこうずとかじゃなくてめにみえてぱいなげのくりーむのりょうがへっていったようにおもう;; >>360
>>363
うそだといって;;;;
これがおれ…?ってなんだったの;; >>369
せっていなんてあってないもんだから;; めいくのはなしさせるためにむだなじかんをつかわれたふょ;; ねえさすがに>>351はこちょうだよね;;
ほんとだったらきもすぎる;; >>378
りょうふくのほうもかおへんだよねこれ;; >>378
1まいめはりどちのかーどだからかにがかおがかわっててもしゃーなし;; >>378
このえーすほおそめすぎじゃない?;;うけばあがかいたやつ;; >>378
40ねんまえのほうがいまふうのえがら;; このころやなのすきあらばりどちをかきたいきもちがおさえきれてない;; りどちしょきはちゃんとちょうあいだったのにいまどうしたんだろね;; >>378
かにのてにいるどやがおはりちきゃわわ;; でもりどちのおいしょうはしょきのほうがおさえてたよ;; >>385
りどちってほかにもうつりこみあるの?;; りどちのかーどにもけーとれでかでかとうつりこんでるからまあ;; >>393
ゆにばはほかのきゃらもうつりこんでるので;;
うつりこみおおいえぺちがちょうあいになるの?;; >>391
りどちにかぎらずしょきのほうがめすしょたにおすいしょうでそうじゃないきゃらにめすいしょうとかはいりょされてたよね;; >>393
ゆにばならふょとかもおおきめかつはっきりうつってたのになぐられなかったね;; >>402
ふょはばふだけどりどちはでばふなので;; >>405
ぷれらんのりりあでうえーってなったよ;; せべくばあのあいだでしるばーがはろうぃんおわってすかりーとあえなくてないてるせべくをしっとしながらなぐさめっくすしてやるあてうまになってるんだけどひどくない;; >>396
ちょうあいをとうしんおかしいがちむちぎゃぐわくにするの;; >>412
めすいしょうならちょうあいってりどちばあいってたよ;; >>409
しるばあはほんとにかわいそうだとおもう;;ふぐうきゃらいっしょうふぐうなのがこのげーむだからあきらめよう;; ふぐうきゃらはいっしょうふぐうだし;;
ちょうあいとおもってたらとつぜんはしごをはずされる;; >>415
それしゅちょうしてるのりどあんちだけだよ;;
ちょうあいはいっしょうちょうあい;; >>415
じゃあおわすてにあいされてるきゃらいないってこと?;; まれゆにばはたんじゅんにがかくのとりかたへたくそすぎるとおもった;;
もっときゃらあっぷにできるのにむだにとおい;; ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🍎🤖🦇
かねかせぎゆうぐうわく
🦁🐙🐻👶💀🐲
ひいきしたいけどおさえてる
👹
どうでもいい
🦀🐟🐢🍩🐊
あいされてない
🐺🏹⚔️ >>417
ちょうあいならたたけるのになんでりどあんがちょうあいひていするの;; >>420
ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🤖🐊
かねかせぎゆうぐうわく
🦁🐙🐻👶💀🐲🦀
👹🦇
どうでもいい
🐟🐢🍩🍎
あいされてない
🐺🏹⚔
こうだよ;;
とんほはもっとりりあひいきしたいけどこれでもかなりおさえてるほうとおもう;; >>420
りどちいがいおさえてないからこれ言い訳だよね;; >>424
りりあおさえられてないからいっしょにしないで;; いっしょうちょうあい
🐍👑🦇💀🐊🌶
へいとかんりちゅうのちょうあい
👹
いっしょうふぐう
🐺🐙⚔ >>425
はい;;
りどちばあがきらいなきゃらはゆうぐうされててもそんたくあつかいされるよ;; >>423
はしごはずされたってばかにしたいから;; >>425
りどちだけとくべつなんだあああああああああああ >>430
どっちかというといっしょうふぐうわく;; せべすかやすかせべみるときょねんはげすときゃらとのほもぜんぜんはやらなかったのざんねん;; >>426
だからこれでもかなりおさえてるほうだって;; ていせい;;
いっしょうちょうあい
🐍👑🦇💀🐊🌶
へいとかんりちゅうのちょうあい
👹
いっしょうふぐう
🐺🐙⚔🏹🦀 >>432
うーんこんごしだい;;SRおおくてRすくないからふぐうともいえないし;;;; りりあおさえてないでしょ;;
りどちばあこばるのはずかしい;; あずーるをふぐうにしてるからいつものってわかりやすい;; >>427
🐙はりょうちょうだしふぐうじゃないよ;; >>444
りょうちょうなのにふぐうのまちがい;; おしひいきいわれたりどうでもいいわくいわれたりする;; かにはたかれてない;;せべくはまゆげをまちがったりまれうすせんぱいだったりひいきとはかんがえにくい;;
ふにんきひいきわく
🌶🦦🐍👑🤖
かねかせぎゆうぐうわく
🦁🐙🐻👶💀🐲
👹🦇
おさえてるわくのかわりのすけーぷごーと
🍎
どうでもいい
🦀🐟🐢🍩🐊
あいされてない
🐺🏹⚔ あずーるのあのじもでてなかったのにふぐうあつかいするとがまんできずとびだしてくる;; >>445
しょうすうはのばあのはなしはきいてない;; 🦀と🐟はとりあえずかんとくへーのまぶわくだからゆうぐうでもふぐうでもない;; >>449
りどちがふぐうあつかいされるとあずーるをさしだしてくるね;; >>450
あずーるゆうぐうだとおもってるのひらがなのれんとうきちあずーるばあだけなので;; >>447
やっとしるばーすてられてありがたい;;
あいつしかいないからしかたなくつかってたけどきらいだった;; どうでもいい〜あいされてないにすきなきゃらかたまりすぎててくさ;; >>456
ばあがあずーるばあでしょ?;;あずーるゆうぐうだとなぐられてこまるもんね;; ひらがなでたすうはってことはおそとではしょうすうはだよ;; >>461
ゆうぐうでなぐられるならかんげいするよ;; >>447
せべくくらいのふにんきでもしんきゃらとからめばそれなりにもりあがるね;; まああずーるがゆうぐうでなぐられたことなんてないんだけどね;; えーすはつよつよゆにまでゆうぐうわくになっから;; おしいつもちょうあいっていわれてるけどそこまでではないとおもう;; おそとはおばぶろぐみりょちーちょーゆうぐうよ?;; >>465
ぜんかいいっいでかねかせぎゆうぐうわくでしょ;; せべくばあだけどしるばーみてるといらつくからいいぼうがでてきてよかった;; りどちはやながいちばんきゃわっておもいながらつくったけどおくたばあをひっとうにたたかれてやなさぁ…されたからおおっぴらにひいきするのやめてるとおもう;;
でもすかーともどきははかせる;; >>464
すけーるでたときにぐちったらじゃましてきたくせに;; まあわたしもあの3にんのなかだとすかせべが1ばんすこ;; >>467
たびたびなぐれてるけどじしょうばあのふりしたあずーるばあがあばれてとめる;; >>475
りどちばあいつもじこあんじしててかわいそう;; >>475
あずーるばあにいんどうわたしたからそろそろどとうのふろりどおしはじまりそう;;
いままでもおさえてただけでずっとふろりどだったけど;; しるばーみてるとばかすぎていらつく;;
ぶんなぐりてえ;; ふたごのばくはばれきたときはもめさしんでたのにりどあずだといきいきしてる;; ばあたちぐちったーってしってる?;;あそことれいばあけーくんばあかりむばあふたごばあじゃっくくんばあがおおくておもしろい;;りどじゃみたたきほうだいすぎる;; >>488
わたしはりどあずりょうほうなぐってる;; >>448
このろんそうひいきされてるのをじかくしてるからすからばあがしゅばってこないのすこ;; >>471
ゆうぐうってよくいわれてるよね;;
ふたごとかはふぐうだからゆうぐうしろーっていわれてるのに;; >>490
ぜんぜんきいたことないからひとすくなそう;;
ばあいくらでもいんしょうそうさできるね;; >>493
わたしはおばぶろぐみりりあはちょうあいだとおもってる;;
おばぶろせんこうもれしたかりむはふぐう;; きゃらたたきばあたたきひどいところはうんえいもわかってるとおもうよ;; >>494
おそとでいわないだけであずかりはじょがいされてるよ;; >>497
たとえばだけどじゃみるとあずーるがどうれべるでちょうあいなわけなくない?;; >>496
みてくればいいじゃん;;ゆーざーたんいでひひょうじできるからどういつばあかどうかはそれではんだんできるよ;; >>502
すききらいみてこんなにきらわれてるんだー!りどじゃみふにんき!ってはしゃいでそうなむちせいばあ;; >>501
よこだけどどうれべるです;;
ちなみにりどちはちょうあいのなかでもいちばんした;; >>503
おばぶろゆうぐうはじっさいいわれてるから;; >>506
ふにんきというかりふじんにたたかれてるからそこのじゅうみんやべーなとおもってたのしんでるよ;;まあふつうにどういできるぐちのがおおいけど;; じゃああずーるのこともじゃみるとおなじようになぐっていい?;; なになにぱふたごのいどあずねんりょうのはなしすればいいの?;; >>510
もめさくさいれすがついた;;
やっぱりひていしたいばあがもめさだね;; いままでおさえてたけどすかりーきたしえんりょなくしるばーぶったたきたいきぶん;; りどちなんてかーどまいすうさいしょうくらすなのにね;; >>514
もちろん;;りどちはひかえめにしてね;; >>497
もとねたさるたんのかりむがおばぶろしたらおかしいでしょ;; >>515
たげってるところがわかりやすいじゃん;; かーどまいすうおおいやつはおばぶろかんけいなくなぐっていいよ;; >>513
どういしてるのくさ;;そんなのよりXでたのしくやってるばあのほうがおおいけどばかだからわかんないの;; おそとのせべくばあたちがいうとおりせべくがしんのおーろらひめなのでは?;; >>524
これ;;1ばんすくないしるばーのばいいじょうとか;; >>519
りりあげきじょうくるまでかーどまいすうさいしょうだったりりあはちょうあいじゃない?;; せべくはSSRいべなのにきらわれまくっててかわいそうだった;; よーしかーどまいすうがおおいじぇいどじゃみるかまはたたいていいな;; >>532
だからそのりくつだとまいすうふえるまえにちょうあいっていうのおかしいでしょ;; >>532
ちょうあいだからかーどむだにふやしてりりあちゃまのへいとをためるわけにはいかない!ってかんがえでしょ;; >>526
どういしてるのりどじゃみかんれんのやつじゃないけどね;;てんぷれすとつまんねーとかいぬかわいそうとかそういうやつ;; >>532
ぷろろーぐまれのかわりにでてたじてんでちょうあい;; >>536
それどおなじれべるでゆうぐうのあずーるもなぐっていいね;; >>537
まいすうすくなくてもりどちつねにめすいしょうでしゅじんこうあつかいまでされるしうけねんりょうとぎれないからちょうあいだよ;; >>535
あのせいかくだしむしろたりないくらいだよ;;
じぐぼるとけもでぃあそもだれもせべくしかれないしたまにはおきゅうすえられてほしい;; イベカ枚数まとめ[2024.11月更新分まで]
ジェイド 11枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣▼⁂★●
ジャミル 11枚(SSR 4 SR 4 R 3 ) ♣★×3●
ヴィル 11枚(SSR 4 SR 5 R 2 ) ⁂★×3●
ラギー 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣⁂▼
トレイ 10枚(SSR 3 SR 5 R 3 ) ♣⁂★●
フロイド 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼
ルーク 10枚(SSR 4 SR 4 R 2 ) ♣▼⁂
エース 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣★
レオナ 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣★●
ジャック 9枚(SSR 2 SR 3 R 4 ) ♣
アズール 9枚(SSR 3 SR 3 R 3 ) ★●
カリム 9枚(SSR 5 SR 3 R 1 ) ♣▼⁂★
エペル 9枚(SSR 2 SR 4 R 3 ) ♣★×2●
オルト 9枚(SSR 3 SR 5 R 1 ) ▼⁂★
リリア 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ♣▼★
セベク 9枚(SSR 3 SR 4 R 2 ) ▼⁂★●
デュース 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ♣⁂★
ケイト 8枚(SSR 2 SR 5 R 1 ) ♣⁂★
イデア 8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ★●
リドル 7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ●
マレウス 7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ★●
シルバー 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ★
クラブウェア→♣ 故郷イベ→★ 正月イベ→⁂ 7章期間限定→▼ ハロウィン3周目→● >>540
だよね;;りどちもためてためてらいねんあたりどとうのりどちいやーくるとおもう;; りりあがばうるにえんりょしてせべくのことをつよくしかれないせいでしがらみないほかりょうのきゃらがせべくをしつけるはめになってるってぽすとあったよ;; かまばあがここにいないだけだとおもうけどしんのちょうあいかまがひいきろんそうでしれっとそんざいかんけしてるのくさ;; >>549
ないめあのあげどこー;;いどあずいであずねんりょうどこー;; じぇいどことし4まいなのにするーされてたのこわいよね;; >>555
ぱそすとがすくないからふぐうらしいよ;; >>550
でもりどちはりりあとちがっていべのかつやくかいむだからおなじではないね;; >>555
ふたごかぷばくはもぜんぜんあおられないしね;; なんでいであがせべくしつけてんの;;
おやはなにしてんのかしらないけどがっこうでせべくとっちめるのはりりあのやくめでしょ;; >>552
そんなかたよったいけんになにかいみあるとおもう?;;
おそとのせべくふぃーばーみなよ;; >>554
ぷれらんであげがなかったからりりあはふぐうってことでいい?;; >>554
あずーるたたかれくないあずーるばあうるせーよ;; しるばーしんきよにんいべのSSRこないかな;;へいわなめんつで;; りりあちゃまにへいとがたまらないようかなりきをつかってるかんじはあるよ;;しっぱいしてるけど;; >>564
4にんいべほしがってるけーじぇいといっしょね;; >>558
しょきにおうのうつわとか🎃ふろりどとかてゆうぐうしまくったらがちできれられたからひかえてるだけ;;
いまもるーくにしゅじんこういわせたりおさえきれてない;; らぎーもちょうあいぐみなかまいりだからなぐっていい?;; >>561
わりとせいろんだとおもって;;
ばうるにきをつかってるせべくにかなりやさしくせっしてるぶぶんあるよねりりあ;; >>562
>>563
ねんりょうかいむなのくさ;;かんぜんにすてられたね;; >>565
そうかしら;;
げりあせんきでばきゃくをあらわしおったとおもうよ;; >>548
🐻ぼくはぱそすとを5まいもけずられていますのでぼくよりめぐまれているじゃみるさんやゔぃるさんをたたいてください >>568
もっとしるばあのいやがりそうなめんつで;;
しるばーのがんめんはきにいってるかまとゆいいつのゆうじんかりむじゃだめ;; 7しょうのあとぱったりいどあずねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; ふつうにねんりょうのはなししてたのににんちしょうもめさ;; >>575
だからしっぱいしてるんだって;;
ちえおくれとかたきをそだてたげりあちゃまがいかにすばらしいかおろかなついすてばあにもりかいできるようびょうしゃしてやったけどかえってきらわれた;; ないめありどせめねんりょうしかなかったからりどちふぐうでいい?;; >>587
ほんぺんでまいかいでばんあるといってる;; ぱじゃみはじゃみかりでぱとれはとれりどだったのにいどあず…;; >>595
あれだけわだいになってたのにひらがないなかったの;; >>595
それよりいどあずねんりょうのはなししてー;; じぇいあずはあったからふろあずがすてられてるだけ;; じしょうばああたまいいね;;
最後通牒(さいごつうちょう)とは、国際交渉において、自国が譲歩できる最大限の事項や得たい最小限の事項を最終的な要求として提示し、相手国が受け入れない場合は交渉を打ち切り、実力行使に出ることを述べる外交文書です。 ふょはあずーるとりどちをすててかんちゃんせんようぼうとしていきていくよ;; 8まいいっかいっしょうおいつかなくない?;;ことしのいべのかずみたら;; >>607
りりあみたいにねんに5まいじっそうすればよゆう;; つっこむばあもすくないってことはもめされんとうしてる?;; ふたごのすきなものをてきかくにおくるいどあずおだしされたってここでもはなしてたのに;; >>610
かそすれだからもうれんとういがいないよ;; >>608
ふょのぱそすとにでたんだ;;くわしく;; >>607
おるちやりりあはいっきにきたしわからないよ;; >>611
ちなみにりどちもくつべらをおくっています;; >>610
いつものながれだからいつものれんとう;; >>613
7しょうにでたよ;;いにしゃるつきのくつべらもおくりました;; >>615
ふょがくつべらきにしてるしーんはって;; >>620
ばあくつべらつかわないの;;
くつだいじにしてるならひっすだよ;;
しかもくつみがきみたいなきえものじゃない;; >>621
おなりょうなのにねんりょうぜろのいどあずのほうがやばくない!?;; >>623
くつのそとがわのはなしをしてるふょのぱそすとよんでこい;; こんかいのぱそすとにくつべらでてきてないのしらないとか?;; あずーるばあはぱそすとこうかいびにれいあつきえたのわらった;; (くつべらがありならくつみがきしてるふろあずもあるってことになるけど…;;) りどちのくつべらとあずーるのくつみがきでだいじなくつをめんてするふょ;; >>625
ふょがよろこぶぷれぜんとをおくっているといういみでりどあずはごかくなのでぐるびはねんりょうじゃありませーん;; >>626
ぱそすとじゃなくてむりやりぐるびではーぶたいてるんでしょ?;; >>632
つかわれてるびょうしゃをだされたふろあずしょうり;; >>631
ねんりょうかいむだからはーぶたくしかなかったのくさ;; ぱそすとでめいかくにばくはされたふたごかぷはするー;; りどちからもらったいにしゃるいりのくつべらはそのへんにころがってるよ;; >>635
じぶんでたいさないなっておもわない?;;ただのはーぶじゃん;;たかれてるならとれりどじゃみかりえすでゅみたいになまえでるよ;; >>641
じぶんではーぶっていってるんじゃん;; ほかのばあたちさめためでみてるからやめればいいのに;; >>642
ふょにぴったりなぷれぜんとおくってしゅまん;;ふょもよろこんでてしゅまん;; >>643
れいあつきえたっていうのはなくなったの;;
はーぶたいてたからきもっていったのに;; >>645
ほんとになまえだされなかったの!?;;ほむぼもなし!?;; >>647
それべつのばあだからしらんけどどっちにしろむねんりょうだったんでしょ;; 🐙しごとちゅうにすまほみるな💢
👶んえぇぇ?
🐻💕 >>648
ふろあずだいしょうりだけどくつべらよろこんでるはーぶはいいの?;; ようやくはっきりわかったからTLどんだけしずかかみてくるね;; >>655
それはうそっぽいけどほんとだったらつらい;; ばくはされてうりあげもふるわないふたごがぜんぜんあおられずふたごばあのじらいばかりたげられるのおもしろいね;; ふょやばぶにひとりでよゆうでかてるけいおんぶけーくんはかなりひいきされたなっておもった;; >>659
いどあずねんりょうかいむだったからふたごばくはしかいうことないんだね;; >>659
もめさそれにはくいつきたくないからわかりやすくていいじゃん;; >>661
さっきまでくつべらってじぶんがいってたのに… >>663
これわたしのれす;;
154:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 14:07:10.94 ID:???
>>148
ごめんこれはまっしょうだわ;; まじでつよくてわるいてきがほしい;;
ふっくそんちょうにきたい;; >>663
ねんちゃくやれすばぜんぜんつづかないのくさ;; >>664
くつべらにきんさでかったはーぶたけてよかったね…?;; >>667
わたしがくるまでいどあずもいっさいあおられてなかったけどそれは;; >>668
ふろりどふろあずばとるでふろあずがまたかっちゃったか;; しんじるこころ;;
766 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:37.53 ID:???
>>758
ふたごはかならずねんりょうあるしうつりこみくるかなってたのしみにしてたふたごばあかわいそう;;
769 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 16:59:55.96 ID:???
>>766
うつりこみあるじゃん;;
770 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:00:26.82 ID:???
>>769
うつりこみないよ;;
775 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/01(金) 17:01:20.37 ID:???
>>770
ほら;;
https://i.imgur.com/L40zuBI.jpeg >>670
ふつうにねんりょうのわだいになってたよ;; てかじしょうばあか;;
こぴぺばあならあいてするひつようないね;; さいごつうちょうこんなにするーされることある?;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
7しょうのあとぱったりいどあずねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; >>673
はーぶだよね?;;
なまえがかんぜんにきえたじてんでばくはじゃない?;; >>672
じょうはつじぇいど;;ふくだけのこしてきえた;; はー;;ろりままおさなづませいぼびしょうねんにおせわされてー;; じぇいどがきえてもふろいとのこころでいきつづけるから;; いままでかならずどっちかはなまえだしてたのにかげもかたちもなくなったのさすがにわかりやすいね;;
おじらぎるくかまいでおるでぃあそはまずまちがいなくなまえでるだろうしほんとにいどあずだけはこでかんぜんばくはされた;; >>686
よくいわれるけどたぶんそのわだいのときここにいない;;ぐろますまえだよね?;; TLがしずまりかえってるのかくにんしたからかころぐよんでくるね;; >>690
ふたごばあがおおいせっていなのにいどあずねんりょうぜろはあおられないすれ;;はー;; >>693
わたしはおくたかんれんのこうしんあるときはかならずすれがおちついてからみにくるよ;; >>695
ならきくな;;かってににんていしてなー;; ふたごばあさすがにいまあおれないでしょ;;
はたからみてもわかる;; >>700
これはぐろますいらい100ぱーせんとほんと;; >>702
あずーるばあがやってるみたいにいどあずあおってふたごばくはをごまかせばいいのに;; >>705
こうしんちょくぜんまでもめさしてるのわかってるからこれもうそ;; >>703
つかいかたまちがってるからいみわかんなくね;; >>708
こうしんちょくぜんなのわかっててくさ;;こうしんきたらきえるよ;; じゃみるがれんらくしようとしてもでんわでないあずーる;;
そんなにながいことでんげんおとしてるの;; >>711
きえてないもんね?;;これだけかみついてくるんだから;; >>706
ふたごがしゅみでつかってるものてきかくにあげてるからねんりょう;; >>715
ふろりどねんりょうでもあるね;;いかるーぷ;; >>712
びじねすまんしっかくだね;;へしのふぁんやめます;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
すいすいこくちのあとぱったりふろりどねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; さいごつうちょうってほんとはなにがいいたかったの;; おめかしふろいどでしょうもうひんあげるあずーるといにしゃるつきのくつべらあげるりどちのじてんでどっちがたかれてるかおしえてくれてたのにね;;
しかもあずーるにはぷれぜんとくれないけどりどちにはあげる;; >>723
ひらがなでかくとますますまぬけだね;; あたまがわるくてびょうきもちとかあいてにしないほうがいいよ;;
あいてしてびょうじょうあっかさせるひらがなばあにもげんいんがある;; >>730
まじめにかんようひょうげんとしてはおなじいみじゃない?;; 交渉相手に対して示す最後の要求・提案のこと。
つうちょうでもいみはあってるような;; もしかして最後通牒っていうことばしらなかったの;; もすとろのこていでんわにかけるのはまなーいはん?;; >>731
じしょうばあがふろりどよりあるってみとめたからある;; >>734
さっきからなにいわれてるかわかんなかったけどおなじだよね;; >>734
こうしょうとかしてないんだからいみわかんなくない;; >>737
あたらしいくつかったらりどちのくつべらとりかえるんでしょ;; >>741
かんようひょうげんだよ;;つうこくでもおなじ;; 601:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 15:44:24.30 ID:???
じしょうばああたまいいね;;
最後通牒(さいごつうちょう)とは、国際交渉において、自国が譲歩できる最大限の事項や得たい最小限の事項を最終的な要求として提示し、相手国が受け入れない場合は交渉を打ち切り、実力行使に出ることを述べる外交文書です。 >>743
まじでなにいってんの?;;くつべらってしってる?;; さいごつうこくとつうちょうはちがうしつうちょうなんてふつうはつかわない;; ぱふょはがちでふろあずいっさいないよ;;ほむぼでこえびちゃんがあったからふょかんのほうがまだあるれべる;; こうしょうではないはそうだけど7しょうでいどあずねんりょうさいごよってやなからのおへんじだったとかんがえられるといういみではまちがってないとおもうよ;; こうしょうとかしてないんだからさいごつうちょうってつかいかたがいみふ;; じしょうばああたまよくていいな;;
こんなひょうげんもすらすらできるなんてあこがれる;; おなじです;;
最後通牒(さいごつうちょう)あるいは最後通告(さいごつうこく)(英: ultimatum)(羅: ultimatum)とは、
外交文書の一つで、国際交渉において最終的な要求を文書で提示することで交渉の終わりを示唆し、それを相手国が受け入れなければ交渉を打ち切る意思を表明することである。 ほんとにさいごつうちょうをつきつけるってひょうげんきいたことないの;;
さいご‐つうちょう〔‐ツウテフ〕【最後通×牒】 の解説
1 紛争当事国の一方が、平和的な外交交渉を打ち切って自国の最終的要求を相手国に提出し、それが一定期限内に受け入れられなければ自由行動をとることを述べた外交文書。
2 交渉の決裂も辞さないという態度で、相手に一方的に示す最終的な要求。「—をつきつける」 にちじょうかいわでつかわないからつかいかたまちがってるよ;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
7しょうのあとぱったりいどあずねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;;
やっぱつかいかたへんじゃない;; (じしょうばあにんていばあはさいごつうちょうということばがそんざいすることをしらなかった…と;;) ぱじぇいはがちでじぇいあずほとんどないよ;;ほむぼでかまからめいくれっすんされてたからじぇいかまのほうがまだあるれべる;; くつべらってふくすうもってることもふつうにおおいよね;; いどあずいえあずーるばあさいごつうちょうしらなかったの;; >>770
きいたことないならつかいかたあってるもくそもないじゃん;;
さいごつうこくならせーふみたいないいかたしてたけどおなじいみだよ;;ひとつかしこくなったね;; >>777
さいごつうこくもしょうじきつかわなくねってなる;; くさ;;
730:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 16:13:56.56 ID:???
さいごつうこくのことかあーーっ;;
753:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 16:17:48.14 ID:???
さいごつうこくとつうちょうはちがうしつうちょうなんてふつうはつかわない;; あたしがきいたことないからまちがいだもん;;ばーかはーかじしょうばあのばーか;;えーん;;はずかしい;; さいごつうこくとさいごつうちょうってほとんとおなじいみだけどじかきばあみたいなこうしょうさまはさいごつうちょうのほうをつかういめーじ;; ななしょうごにねんりょうこないことをさいごつうちょうっていうのはふつうにへんじゃね;; >>775
もちあるきようといえにおいとくようくらいじゃない;;とりかえないよ;; >>783
それはまたいみがちがうみたいよ;;さっきしらべた;; >>784
だいたいいみはつたわる;;くさはやすようなひょうげんではない;; >>785
いえにおいとくのもなんこかあることない?;;あとふるくなったらとりかえるのはふつうにあるとおもう;; >>784
へんだよ;;ねんりょううちきったとかそういうのならわかるけど;; さいごつうちょうということばをしらずくつべらをしょうもうひんだとおもってるあずーるばあ;; >>784
うんだから7しょうのあれがさいごのねんりょうだよってやなからのさいごつうこくが;; >>783
さいしゅうつうこくをよくみるばあはぜいきんとかやちんをたいのうしてそう;; あずーるばあすなおにまちがいみとめなよ;;きんせんにふれたをしてきされておこってたかりむばあみたいだよ;; >>791
うんだからうちきられてねんりょうとぎれたよね;; >>790
そうとうつかわないとふるくならなくない;;
くつべらだってしょうもうひんだもんっていいたいんだろうけどむりあるよ;; つうちょうもつうこくもこのぶんみゃくだとちがうとおもう;; >>793
わたしはいどあずはないですもうあばれないでねっていうさいごつうちょうのつもりでいったよ;; >>801
からみまくってたのにだれも…ふれなかった…???;; >>798
わたしはふょがくつべらとりかえたってしゅちょうしてるばあじゃないからそんなつっかかれてもこまる;;
もとからもってるものにぷらすしてりどちのもつかってるんだとおもってたから;; なんでさいごつうちょうとさいごつうこくのつかいかたですからばあばあみたいなかいしゃくばとるしてるの;; >>808
はんろんしたいわけじゃなかったならいいよ;;
くつべらとりかえばあはなにがいいたかったのかな;; ふょのぱそすとくつべらのはなしなんてされてないのになにをたたかってるの;; われわれはいつのまにかやなとこうしょうしてたみたい;; >>810
ばあが3ふんもゆるせないなら;;
582:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
7しょうのあとぱったりいどあずねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;;
594:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 15:43:10.74 ID:???
さいごつうちょう?;; あずーるがたいせつなしょうだんのためにVIPるーむにこもってでんわにもでないのってえっちなせいせったいをしてるよね;; >>812
ふろあずばあのさいごのきぼうをくつべらでうちくだいたからなんとかはんろんしようとしてむちせいさらしたんだとおもう;;あずーるばあびんぼうだからいえにくつべらなかったのかな;; >>815
そうだよ;;みんなやなにおしかぷねんりょうくれくれしてるでしょ;; >>816
よこだけどそれちがうばあだよ;;
わたしそのあとあだいいねってちゃんとしらべてはってる;; くつべらっていえにおいとくようなながいやつしかしらなかったんだけどこういうけいたいようのもあるんだね;;
https://i.imgur.com/bsCdko4.jpeg >>820
だからするーされてないじゃん;;
わたしはなんでさいごつうちょうにひっかかってるばあがいるのかわからなくてするーしてたよ;; さいきんおそとでもじぇいどへんじんえぴやたらばずってない;; >>818
くつみがきのはなしがぱそすとだったけどくつべらどっからでてきたの;; >>827
にんきあがってるっていうわりにふょこさないのはなんで;; >>824
こうしきのじぇいどをすこっててえらい;; そもそもぱふょのぱそすとにくつべらのはなしなんかいっさいでてこないけど;; >>826
くつみがきふろあずはーぶがおめかしのぷれぜんとゆらいだからおなじおめかしでりどちもくつのめんてぐっずおくってるからふろあずだけのとくべつなねんりょうじゃないねって;; >>830
ぎゃぐたんとうでにじやりやすいじゃみるとかあずーるがふょこえないのとおなじ;;
おしではないけどおもろわく;; >>830
げつらんにじぇいどしかいなかったよ;; >>827
7しょうごのぐっずうれてないのばらされたじゃん;; >>833
ばあむりがあるよ;;
せめてくつべらつかってるびょうじゃがほしい;; ていしゅくなひとづまはーぶはすたれてふりーだむさいきょうまーめいどはーぶがしゅりゅうに;; しるばあがよろこびそうなくみあわせこれだとおもう;;
⚔♣🦁👶 ふょとのつくかんれんえぴだとおるちがゆうしょうしてるとおもう;; >>838
まじれすそうじゃないのもあるからやめて;; >>837
くつみがきもあずーるからのぷれぜんとっていってないんだからただのはーぶだよ;;
たかれてるならなまえだせばいいだけ;; >>836
いつもよりにんきならうりきれるはずだよね;; >>842
まじでそう;;あのときのふょがいちばんすこ;; >>843
しゅりゅうってことばのいみわかる?;;とうぜんぼうりゅうのさくひんもあるよ;; やながふろあずにねんりょうあげよう!っておもったらぱそすかほむぼでなまえだせばいいだけだよね;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
ごすまりのあとぱったりふろりどねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; >>844
だれもあずーるからのなんていってないからおちついて;;
ぱそすとがくつみがきだからそれおくってるあずーるすごいってはなしじゃないの;; ただでさえいどあずばあへってるのに🎃でもばーすでーでもねんりょうなし;;もうそつぎょうしてくださいっていわれてる;; えんはろのときじゃみしるふたりきりのときしるばあみんなてんしょんあっぷんでたちあがってたのにかりむきたしゅんかんちゃくせきしたのしょうじきだった;;いりえぐみもそう;; >>848
じぇいどばあよりほかのばあのほうがそのしゅりゅうはーぶかいてるほうがおおいからいったよ;; >>855
じしょうばあこうにんふろりどよりはあったらしい;; >>853
まじめになにがすごいの;;そこからはーぶたけないこともないってだけでしょ;; じゃみるいがいちじょみたいな2ねんないめあいしょうにょたいかながれてきた;; >>860
ぱそすとでくつべらつかってたらりどちすごいになるよ;; >>858
じぇいどうけばあもじゅんのうしてきてない?;; >>862
くつべらはとうぜんつかってるぜんていでは;;どっちもすごくないよ;; >>856
しるばあじゃないけどあのときのじゃみしるしょうじきたけた;; いどあずばあほんきではんのううすいよ;;くくろちゃんですらそんなのびてない;; >>863
もうちょっとかわいくかくから;;これはしかたないことだけど;; >>859
ふろりどとあらそわないといけないなんて;; >>866
とうじばれはられるたびにめちゃくちゃなぐられてたけどぶなんなからみだったよね;; じぇいどうけでもていしゅくなひとづまはーぶよりへんじんまいぺーすめんたるげきつよはーぶのほうがまだみれる;; >>864
いやくつべらつかってたらどんぴしゃでそのぷれぜんとおくるりどちすごいになるよ;;
らいねんまってて;; >>868
なにがいいたいのかわかんない;;
ないめあのねたじゃないじぇいどのいちまいえもけっこうみたしそんなひかんしなくていいとおもうけど;; しるばーせべくもまれもじゃみるもことごとくぼうとられてかわいそう;;みためいちばんうけそようたかいきゃらなのに;; >>869
つまりふろりどはそんなことらいわれるくらいねんりょうなしってこと?;; じぇいどうけばあしょたとにょたばっかかいてない?;; >>873
いどあずばあがはんのうしてないんだからしかたない;;だれもそこにふろあずをかんじてないよ;;あずーるのなまえだしてればだいねんりょうだったね;; >>877
ばあわたしのことふろりどばあだとおもってそうでわらえる;; ぱじゃまでがいしゅつしたえぴはめずらしくにんぎょいかしたえぴでよかったよ;; >>877
ふろりどはばくはもなく7しょうでだいねんりょうもらったので;; ふたごかぷばくはでじぇいどうけばあもふょうけばあもなえてる;; >>882
かぷねんりょうはともかくあつかいはゆうぐうだからね;; >>879
とれじぇいで1000いいねこえてたばあはしょたもにょたもかいてるのみたことない;;へんたいじぇいどでもないけど;; >>882
たんたいにんきもかぷにんきもおちすぎだからあずーるばあはもうそつぎょうしたほうがいい;;
しるばーるーくばあじゃっくくんばあもいっしょにいこ;; >>883
がいぶばあだとおもってるよ;;
ふろりどはそんなことらよばわりされるかぷなんだね;; >>884
あのえぴよかったね;;おしにもしゅっしんこくとけんじゃのしまでのぶんかのちがいをあらわすようなえぴもっとほしい;; >>893
ばあがさらしてたばあげんきだったからいめそーおつ;; >>892
ああいうのがいろんなきゃらにほしい;;おしじゃなくてもせかいかんにふかみがでるし;; >>896
しょたとにょたをひていしただけだから;;
10ねんまえくらいにきたおおてはさいこぱすふりーだむじぇいどだよ;;
ちぎょじぇいどばあはちぎょじぇいどをかいてる;; >>891
ふろあずのこといわれたらふろりどさしだしてるのみぐるしいしいんしょうわるくなるだけだからやめたほうがいいよ;; >>898
それないめあのときもいってたけどみにいったらしーーーんとしてた;; >>901
ばあほんとにとれじぇいばあだったの;;
わたしがいってるのふたごかぷばあだからふろじぇいだよ;; >>900
ばあがさらさなければいめそうしほうだいだったのにね;; >>902
れすばめんどくさくなるとじえんでくろすとーくはじめるのやめて;; >>899
でもじゃみるがしょうがっこうはいってあじーむけっておかしくない?ってきづいたはなしはふひょうだったよ;; わたしおそとのばあたちしらなかったけどほってみるといやがらせされてるみたいだね;; >>905
いいねかんしばあだからいろんなかぷのはーぶしってるだけ;;とれじぇいはかきてすくないからわかりやすい;; >>906
わたしじしょうばあといいあってるほうなんだけど;; >>908
ふひょうもなにもなんらばすってないしわだいすらみなかったよ;; ふたごばあかこんかいのでうんえいにおきもちおくったのはしってる;; おめかしのじてんでもうふろりどとふろあずのねんりょうかぶってたのくさ;;
🎃でもっとくえはーぶもりどちにとられるしすべてがふろりどのかいごかん;; >>915
ぐちあかだけがめざとくきれてた;;だからいろんなきゃらにきてもいいことないよ;; しょうもうひんのくつみがきといにしゃるつきのくつべら;;しかもりどちにはじぶんからおねだり;;
どっちがたかれてるとおもう?;; はやくおしのいべかほしい;;きょむ;;つまんない;; >>909
すかりーでついすてがもりあがってることじたいにきれてるついすてあんち;;
こんかいのいべんとにきれてるひせんばつばあ;;
かそうにきれてるまいはまばあ;;
いつものすからかいわい;;
だいたいこんなかんじでぜんたいてきにいやがらせがおきてる;; こんげつしぇふとかねじこんだのなに;;いらねーだろ;; しょきのだんかいではあずーるしょただったからふろあずはーぶたかれてたのかもね;;
あずーるがぶすめがねになってりどちがあかのじょおうになったからやなのせいへきによりふたごもりどちのものになっちゃった;; >>926
すかりーしんきにきょむだとおもわれたくない;; >>925
ひらがなでさらされてるばあのはなしだよ;; >>925
ぎゃくしんばあたちのじゅそか;;どうでもいいね;; ふたごはじつはかがみのくにのふたごでした!とかやなならやりそう;;
しょっくざはーととばいどざはーとなのもそういうことでしょ;; >>931
どうせくちょうしょめいばあとかゆうけんばあみたいなあたおかばあでしょ;; 12がつにめいんすとはーつへんやってねんないにおわらせるのかな;; おもてほうこくばあのせいでまいかいすれのくうきさめてるのわかんない?;;
おわすてでかつどうするのいやになる;; >>836
7しょうおくたがきたのこのまえでいままでででたのぐろぷれぬいくらいじゃん😅
ぐろぷれぬいはふたごはおいしょうRとSRだし;; >>934
はーつ1かいのこうしんでおわるのかな;;
りどちのあとにみんなでまれたおしにいきますかみたいなえぴそーどもやりそうだから2かいにんかれそう;; >>933
なんでそんなにきめつけてくるの;;
かなりしょっくだったみたいだよ;; >>935
ひらがなのくうきさめてないことあるか?;; >>929
そこのばあだけじゃやくてどこもかしこもいやがらせおきてる;; >>940
よこだけどきになるからどこらへんのかいわい?;; >>938
ひとりのばあってこと?;;ずっとかんししてるの;; ふたごばくははあおられないのにいつめんはあおられてるのくさ;; いやがらせにかんしてはたいこうざまぁとかいってるばあいじゃない;;ぜんたいがしぬ;; ないめあめずらしくおそともぐちすれもれんじつかっぱつだったのにひらがなはぜんぜんげんきなかった;; うつぼぴんとこんぷぴんであいしょうぴったりだね;;
wait wait wait....hold on.
azul in tapis rouge buys the eels seaweed hair clips to "tease them", but like, jade is casually wearing silly hair clips to bed. Azul either started the trend of silly hair clips, or bought them something they already liked and wore.....woaw ふたごってあきらかにじゃみるきにいってるよね;;
かりむ派とはなんだったのか;; >>944
おそとみてるとたいこうにくしでかきてがへいとしてるのいまだにいるからどうしようもない;; >>943
???;;
まえすれもっとあるよ;;
77:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 13:31:08.25 ID:???
>>73
まあいうてあおられるだけのばくはあるからすきをつくられたのがわるい;;
162:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 14:08:22.99 ID:???
ほんとうはべつべやがいいふたごのほうがばくはだとおもう;;
184:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 14:12:41.82 ID:???
ふたごばあがばくはのわだいになるたびにへやいっしょだからほんとうはなかよしっていってたせいでぎゃくしんきた;; >>952
わたしはおしかぷにしかおくらないよ;; >>953
べつにばくはされてないふろりどとふろあずのほうがあおられてない?;; >>918
ぐちあかのいけんとかきくひつようある?;;わたしはおしふくめいろんなきゃらにほしい;; しるばあがいやがりそうなめんばーとすとーりーでしるばーしんきよにんいべよそうして;; >>951
きにいってるというかないかれせいがかりむをすきにならない;; >>954
なまえだしてさらしてるばあといっしゃにしなーで;; >>922
ないめあせんばつぐみだけどわたしも;;
せんばつされたのがおわったしゅんかんからきょむなのなんでなんだろ;; >>951
じゃみるにはからみにいくけどかりむにはからみにいかないよね;; そんなこといってたらかりむのでゅおあいてふたごくるよ;; >>956
よこだけどそこもあおられてるしふたごもあおられてるなとおもう;;おくたかんけいはだいたいすぐあおられるというのががいやのわたしのいけん;; >>959
いばらのたにのでんたりすと;;
SSR せべく
SR とれい
SR らぎー
R りどる >>960
まるでないかれせいじゃなければかりむをすきかのような;; おしかぷばああまりにもしずかだからふろりどねんりょうあったのほんとかも;; かりむからんでもかいわがかみあわないのが;;
すなもってかえれよみたいなたいおうならぎゃぐできるけどそれやるとおきもちもんぺがたいりょうにわく;; れんどうのつよつよかーどでのかりむとのでゅおとかかわいそうすぎる;; しるばーおすのやめといてよかった;;
だいきらいなたいこうきゃらのせべくにこんなねんりょうきたらたちなおれない;; ねえすかりー13まんいいねながれてきた;;
わたしがきょうみないきゃらほどにんきでる;; さいきんのさらしもめさてんぷれ;;
○○ばあが○○なはんのうしてる;;
そんなばあはいないとそくれす;;
ほんとだもん○○でけんさくして;;
なぞのはんろん;;
ほかにも○○とか○○とか;;
むいみなれすばだらだら;;
○○ばあ!○○ばあ!;;
いろんなばあみてるだけで○○ばあじゃないもん;;
じゃあほかのももってきてとゆうどう;;
ついかさらし;;
だらだられすば;;
↑ここまでぜんぶじえんれす;; かりむばあさすがにもうきえたかなっておもってたらめんちかつでおそとでもここでもたいりょうにわいてでてきてふるえたよ;; ぷれらんかりむのぱそすとけーくんもふたごもやさしすぎ >>967
かりむがわのたんじょうびできたっけ?;; >>972
じぇいどってたしかぶるばでもかりむとでゅおしてなかった?;;とんほにかわいそう;; いまたいむらいんみてるけどおくたのせんめんしついちばんまともだね;;つかいやすそう;; >>974
ろろやふぇろーとちがってもんぺつきそうだからちかよらないようにしてる;; >>982
いまのところすかりーがいちばんたせきするもんぺがすくない;; かりむつかえるかーどおおいんだからかりむのかーどをひけばいいじゃん;; いがいとすかりーだけきゃわきゃわするもんぺがおおくてろろのときのようなせめがうけをよちよちしろみたいなのはすくない;; すかりーえろさがたりない;;うけばあそこそこつくだろうけどふぇろーみたいなげひんけいもはやらない;; >>983
えぇ…ろろとかさかうらみだしふぇろーなんてただのはんざいしゃなのに;; >>984
へんせいはすきなきゃらでかためたいのに;; >>962
ないようがつまんなすぎてそこからいろいろとにじそうぞうしたりとかすとはんすうするきにならないからだとおもう;; >>981
だとしてももめさどうしでいやがらせさらしをつかってなれあいせっくすしてるだけじゃん;; >>984
かりむってしょうがついがいもつかえるの?;; >>987
せいよくをかんじないからりあちゃんうけがめちゃくちゃいいのかもしれない;; くつろぎかりむがふたごでゅおのかのうせいふつうにあるのにふたつもそくれすついたのこわんい;; ねえふたごのあいだにあずーるおいたのが4まんいいねってじまんしてたけどどうみてもかぷじゃないぎゃぐじゃん;; >>993
かりむきほんてきにすべてのいべかつかえる;;いちばんつかえないがらかりむもかいふくがそなわってる;; すかりーはどりばあがくいついてるのになにいってるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 23分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。