【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.412(実質413)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728220260/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1728808571/
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/ ログを送ったらここからリハ界隈への諸々のストーカー行為がバレちゃうわねリヴァイ婆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/
◆発端:リハ垢に対する嫌がらせ垢aの話題を頻繁に出し始めるリヴァイ婆
その垢を材料に仮想敵のリハ婆に脅しをかける
◆a垢晒しログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772,781,788,793,802,809
◆↓a垢をリハ内野の擬態と決めつけ、嫌がらせ被害元に全ログ提供との発言
897 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:31:37.69 ID:???
バレたから消さなきゃ!リヴァイ婆のせいにして消してやる!
あったま悪いリハ
消したらマイピに全ログ送るから安心して
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/897
◆↓Xのポストを消したら愚痴スレのログを送るとの発言
907 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:37:37.53 ID:???
リハカスが工作はじめてアカウント消そうと考えてるみたいだから消しても無駄よって言ってるだけよ
消したらログ送りつけるわね安心しなさい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/907
◆↓ハン垢にログ提供との発言
894 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:27:34.88 ID:???
>>890
工作なら消すって意味わからないんだけど
消す必要がないじゃない本当に婆の工作なら
アルミン愚痴垢みたいにまたここでバレたから消しそうだと思って釘さしてるだけなんだけど
全魚拓とってあるから消しても無駄
まいぴに提供することも可能
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/894
864 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:12:15.47 ID:???
まいぴが嫌がらせ垢開示してみればいいのよ
リハカスだから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/864
◆↓粘着先のリハ垢に擦り付ける為の工作暴露
859 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:08:13.07 ID:???
武豊スレでアンチやってるスップ系はリハカス
こいつウマ娘にハマってたみたいだから入り口はそこでしょうね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/859 犯罪者リヴァイ婆のストーキングスレ更新されてるわよ
【ミュージカル地雷/俳優叩き】 ハンジアンチスレ275【原作アンチ】
https://open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1729337233/ 諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 274スレタイのストーカー気質って
普段リヴァイ婆が言われすぎて脳ミソにこびりついてるワードじゃんw >>12
昔の黒歴史ひさびさに掘られて古傷が痛んだの? 前後関係なく突然湧いてきたこれ
>>16
984 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:52:24.36 ID:???
夕方から夜にかけてリアルタイムで毎時ランキングチェックしてる暇人ニートリヴァイ婆草 【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721386352/
ここでこのスレを「犬」で検索
リヴァイ婆のストーキング行為を確認 >>18
糖質おつわよ
ログ読めば流れ分かるでしょ
あぁ辛くて見れないのかしら >>21
元からリハ婆はマスコットの犬アンチしてたわよ >>19
エルリサイトURLあぼーんされた頃だったのね >>19
このログざっと見たんだけど
ワイ呼び、俺女は犬婆への当て付けだったのね
エルリサイト宣伝が削除されてリヴァイ婆発狂→八つ当たりで犬婆垢を貼ってやろうかと脅す
これも酷いわね 日田リヴァイ像の磨き上げって毎年3月頃にイベントっぽくやってるわよ
割烹着とハタキ持った女の子たちの画像毎年見るわ リヴァイパピ犬のパンツで何だか踊ってたのは覚えてる 負け犬犬小屋はリハ婆による犬婆への当て付けに見えてしまうわ リヴァイ婆匿名だからって調子に乗ってるとまた泣きべそかく事になるわよ 監督にも作画スタッフにも朴にも死ぬ直前に高揚感で鼻の穴広げて歯茎剥き出す漢だと思われてるのね >>26
ワイ呼び、俺女、ツイフェミ
この辺りのワードはその垢への当て擦りみたいね >>26
しかもリヴァイ婆のマルチポスト削除が大笑いされてリヴァイ婆が発狂
じゃあ犬垢晒せば犬垢が凍結されるのね?やってやろうかしら!ってなるのが意味不明の糖質すぎて…
それで削除されるとしてもリヴァイ婆のマルチポスト行為なのに頭悪すぎだわ
何よ垢凍結って リヴァイカプでリハ好きなの見たことないわ
モハが好きなのは見たことあるわ ハンジ変顔の歯茎とでかい鼻の穴は高揚感の表現だったのね
理解が深まったわ ◆「カンパ」発言でリヴァイ婆の厳しい懐事情が伺える
910 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:39:36.50 ID:???
リハカス本人は開示なんて出来ないってたかく食ってるのかもしれないけど
あの嫌がらせ垢の言う通り人気垢様なんだからカンパで開示費用くらい集まりそうだけどね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/910
◆↓30万への固執
937 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:54:49.36 ID:???
開示するにも30万くらいトータルで掛かるの
◆↓ニートには大金ねと笑われて必死に金の重みを語りだすニート
953 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:03:04.14 ID:???
風俗嬢やニートにとっての30万と昼職の30万って価値が違うのよリハ婆
汗水たらして稼いだ30万をアホの開示のために出せる人は少ない
でもヘイトは買いまくってるから少額での募金という形なら出す人がいる
その例がフェミニスト垢が攻撃してきたオッサン開示のために集めた220万、実証されてるわ
◆↓フェミニスト、220万への固執
947 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:59:07.60 ID:???
>>944
30万ぽっちだからすぐに集まるんでしょ
しょーもないフェミニスト垢ですら220万集められたんだから リヴァイ婆もうこっちには来ないんじゃなかったの?草
ホームのゴキブリスレ放置してて草わよ
また誰も書き込んでないわね >>47
ギャラリーもここでブスを弄る方が楽しいってさ 死ぬ直前に進撃キャラ随一の崩れたブサイク面描かれちゃう自称リヴァイのヒロイン… リハ婆も見にいかないと言ってたのに毎日気になってるのなんなの草 >>51
なんでここにいるの?
ここと分かれた時あんなに大量におーぷん移動レスがあったのに誰も使ってないのは何で? >>55
悔しい?規制したいのに出来ないのね草
だからここに来て歯軋りしてんのね草 >>56
スレ分かれた時に離反したでしょ忘れたの? リハ界隈の悪質さへの公式からのアンサーが鼻の穴ひん剥いてデカい前歯と歯茎食いしばって法令線バッチリの化け物級ドブスハンジなのね 愚痴スレっていうゴミスレでここまでイキれるのはリヴァハンだけ >>61
そんなスレで××ぴさんの権威に頼ろうとしたイキリニート雑魚だーれだ? >>62
自意識過剰なのお前
自分からスレのこと持ち出しておいて
書けないのが悔しくて仕方ないって? 📺出演情報📺
11月10日(日)12:45〜放送の
日本テレビ「超無敵クラス」に
エレン・イェーガー役の梶裕貴さんが
ゲスト出演します🕊
ぜひご覧ください! どんだけ勝ち負けに拘ってるのリヴァハン
1人で競ってろww コメント出演ならいいんだけどフルでゲストだと辛いわ >>75
TVerで見てるけどこれフルゲストだときついわ 林監督なら見たかったわ
声優に興味ないから婆はパス 梶くんのコメントは気になるけど高校生のトークがきついわ >>80
誰もが婆と同じ声豚だと思わないでちょうだい
演出側の人間にか興味ないのよね こっちの情報のが早いといつもこうね
早く白々しいコメントしてきたらいいのに 声豚言われていっちょ前に傷ついてるのかしら
神谷呼ばれないものね >>82
上辺トーク丸出しだから向こうのスレに加担する婆もいなくなったのよ なんでリヴァイ婆がこっちで発狂してると雑談スレとハンジアンチスレは過疎るのかしら?🤔 ついに神谷までもデコイにするようになったのねリヴァイ婆 早く情報貼ってきなさいよリヴァイ婆
いつも梶の情報貼るの遅くない? >>87
雑談スレとハンジアンチスレが主な相手じゃない
向こうは相手にしてなさそうだけど 馬鹿にされて相手にしてないポーズとかwwwwwプライドたけーなこのブス 雑談とは情報を貼るスピードを競ってるようだけど
ハンジアンチスレとは何を競ってるの あのスレは情報が来ればそれについてチマチマ語って終わりでしょ >>95
何度も言われてるけど
速攻で情報貼ることに心血注いでた雑談スレが
たまにここに遅れを取るとリヴァイ婆が発狂する様を笑ってんのよ
詳しく説明されると虚しくならない? リハ婆ってコピペ貼る速度にも拘ってて一日中ネット徘徊してるし
それくらいしか人生の楽しみなさそう
休み中ちょっと人がいなくなったくらいでギャーギャー騒いでるしね ブスは早くホーム死守しに帰れわよ
どんだけ人恋しいのよ草 同年代は結婚もして子供もいるのにサイマウとネットで戦って潰した10年の人生笑える
弱者女性w >>98
もしリヴァイ婆が情報を貼っているなら向こうのスレを連投で賑やかに見せかけるんじゃないの?
わざわざここで暴れてもリハ婆が喜ぶだけじゃない >>100
誰も書き込みしてくれなかったあの期間を指摘されるのやっぱり気にしてたのね草
ダッッッサw リヴァイ婆が一人であのスレ回してるようには見えないわよ? >>105
そうやって誤魔化すのも恥ずかしくないの 神谷コメント貼られたっけ?
忘れるほど何かに夢中だったのかしら リハ婆はニートで常時ネットで監視してるから
他人も同じようにすぐに貼れると思ってるんでしょ 公式の情報投下から1分で反応するリハ婆
誰もリハ婆みたいにツイッター中毒じゃないのよ 他カプdisりまくるエルリ固定基地も特定のリヴァイ婆
エルリを馬鹿にしまくる婆も特定のリヴァイ婆
基地リハ婆の頭の中どうなってるの🤣 ジークとの対話も物語を好転させる良い回だけど選ぶのは別の回だと思うわ >>122
婆が「何で神谷?」って言ってあげたわよ >>124
大義のためじゃなく大切なのは小さな日常の些細な幸せだと気付く良いシーンよね
そこからジークが悟って最期の決断に至る流れも切ないほど爽やかさで良いのよ リヴァイの誓いが果たされる瞬間なのに憎しみ合いで終わらないのがなんとも皮肉でいいわよね ジークが急に悟って首を差し出しに行くのも都合がいいと思ったけどわね
ジークの出自の特殊さと悩みによる反出生主義はもっと深いものだと思っていたわ
まあ終わるの急いでいたんでしょうね 憎い敵に勝ち逃げされたようなもんだしね
4年も誓いオジサンやってたのに最後に手応えなく終わるのは作者から梯子を降ろされた気分よね リヴァイ婆草草
別マガ予想いつもここの予想真似してるわね
石川さんの予想は落ちてなかったからろくにコメント言えなかったのも草 リヴァイ婆ってあれでしょ
他人の意見を無意識に自分の考えみたく言う人いるじゃないそれっぽいわ
直前に言われたワードをよく使ってる辺りでもそう思うわ サイゼリアとかね
もっと頭捻って他の回を探せばいいのに何も出ないのよ ミュ好きアピールする割りに来夢くんの順番まだかしらとかやらないわよねリヴァイ婆 フェスやアフパの時の違いでも分かるわ
愚痴スレの方が内容と熱量あるレスが多くてリヴァイ婆のいる方はなんか適当で心の籠もってない脳死レスしかなかったわ >>144
ね
擬態と対抗心だけで書き込んでるから適当さが浮き彫りになってんのよ リハカスって1日中暇だからツイッター監視して
ちょっと意見が被ってれば〇〇をパクったからだーとか糖質発症してんのよね
エレンの声優の情報に抜けがあったくらいでギャーギャー騒ぐし
なら自分で貼ればって感じ
リハ婆は梶もエレンも嫌いなくせにこういう時だけファンになる >>133
リヴァイの誓いはいつの間にか命令になってたし
あれジークの自殺よね >>147
あの時は残念ながらリハ婆だけじゃなかったんだなぁこれが
リヴァイ婆の方のスレはつまんなかったわね >>149
他に書いてくれる住人いないのね草
人望ねぇ〜 のめり込んだ回あと二人でしょ
明日は来夢くんかしらキャーとかやれば良いのにね またリヴァイ婆が無様に踊ってるわw
こっちで発狂してる暇があるから雑談用に別のコメント考えておけば? >>151
雑談の方はリヴァイ婆だけだと思ってるのに愚痴スレはリハ婆だけじゃないとか草
都合良いわね 来夢くんかしらキャー
リハ婆のコメントこそ心こもってなくてババア丸出しで気持ち悪いわ
これを30歳以上の女が書き込んでると思うと吐き気がする エレンや俳優はいつもエルリのオマケで名前出してるのみえみえでね
そんなだから内野も話題に乗ってくれないのよリヴァイ婆 >>155
リハ婆だけだって思いたいよね…うんうん
アフパの時はリヴァイ婆すらこっちで参加してて笑ったわ >>157
リエリに媚びうってるリヴァハンウケるわ
そんな事やっても原作愚痴でリハ婆がエレンと梶ボロ糞に叩いてた過去は消えないわよ >>158
リハ婆には勝てなかったよ2コマ落ちリヴァイ婆w リエリに媚びうって仲間に引き入れようとしてるリハ婆 >>161
薄っぺらな擬態がバレて雑談に来て貰えないリヴァイ婆の嫉妬w 岡宮さんの名前が何で出たのかリヴァイ婆わかってなさそう 婆は雑食だから主人公受けも好きだけどリハなんて絶対嫌だわ
本編の解釈でも嫌いなのにリヴァイ叩くし最悪わよ リエリが一切加勢してくれないリハ婆可哀想
仕方ないわよね
原作愚痴スレでエレン叩き過ぎたんだから梶もついでに自分と同化するなとか意味不明な理由で叩かれてたし 石川さんのは進撃自体伏線だらけだから予想がつかないわね
ミカサ絡みのエピソードだと思うけど 白夜!獣!誓い!🤪
エルリ婆の念仏こうだったっけ
これを思い出す流れだわ草 リエリがリハやエルリなんかに加勢する理由が全く無い >>165
なんで外部スレ?
こういう時に反論で出してくる内容ってリヴァイ婆の工作なのよね
取り出す為に書いてんでしょ >>167
全部リヴァイじゃ叶えられない結末だったわ
リヴァイ単体で戦った獣戦の不様さときたらさぁ… 原作愚痴スレなんて所にいるのねリヴァイ婆
自分の居場所言わないと死んじゃう病なのかしら リヴァイのポンコツピタゴラスイッチwww
あいつ頭悪いよなぁ 婆はスレの流れに乗ってリハもエルリもハンジもエルヴィンもリヴァイも叩くわよ! >>172
おーぷんにずっと張り付いて見てるのねリハ婆!!とか言っててこれよ草
張り付いて書き込みしてるのはリヴァイ婆の方なのよ すっとぼけてて草
エレンも104期もリヴァイも叩かれるのにハンジだけは叩かれない謎なスレ
アルミンも似たようなことやってたのにそっちがフルボッコされてハンジは何故か庇われるスレ このスクリプト犯にリハ内野の愚痴スレ荒らされてるのね
724 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/02(土) 18:04:33.24 ID:???
今日に限ってスクリプトもブススレには来てないのね
ねえなんで?教えてよリヴァイ婆 >>177
その言い方だとエルヴィンは叩かれてないのね >>178
スクリプトもスレ住人もリヴァイ婆の独り相撲よ だーれも見てないお前のスレの宣伝いらんわよリヴァイ婆
一人で帰ってシコシコしてろ >>179
エルヴィンは名前上がってるの見ないから
リハ婆が気に入らないのは最終回で生き残ったキャラ達とエレンみたいで
そこが狙われて叩かれてるもの 笑ってるとかいって優位に立とうとしてるのチワワが虚勢はってるみたいで笑える >>191
愚痴スレにやけに詳しいわねって意味だけど頭大丈夫? >>193
愚痴スレのようなクソスレ早く潰れろって思ってるからよ >>200
パクさんはケニー役とラブラブよ
良かったわね >>199
そこ使ってる住人なんだ草
尻尾出すの早くて草よ 有りもしない同人カプ叩きよりキャラや作品全体の叩きの方が嫌いだわ
リハ婆のことよ >>205
両方やっててXの個人ストーキングやらかしてるリヴァイ婆は早く自害すべきだわ >>206
ラスト行く前にバレ来そうでX開くの躊躇するわね… >>208
誰も挙げなくてリヴァイ婆だけ白夜に縋るしかなさそう >>199
ひょっとしてリヴァイ婆そのスレでアク禁でも食らったの?
おーぷんアク禁あるんでしょ?恨んでるみたいだけど
ここも愚痴スレだけどリヴァイ婆ここの住民だわよね >>212
これな
こういうウザいことやってもヘイト被るのはエレンだから出来るのよ
ハンジでは出来ないのがその証拠よ >>215
それ婆の自演レスなんだ草
傍目から見たらリヴァイ婆の事かと思ったんだけど >>207
危険な書き込みよ
いくらリヴァイ婆相手でもよくないわ 明日誰よりも早く「のめり込んだ回」貼るリヴァイ婆が見える >>219
こんな予防線貼るほど悔しかったのwwwwww >>217
リヴァイ婆が誰かとは書いてないから大丈夫よ
殺すならアウトだけどね 名指しでX垢をストーキングしてる婆は危ないとは思うけどね
自覚してね タイムリーだわね
イラストがネタ続きだわ
残りあと5枚ね MAPPAスタッフでエルヴィンイラスト描いた人記憶に無いわ 同人誌中古に売られた云々もエルリ界隈の話らしいしずっとエルリ界隈の愚痴しかないまじで老害に占拠されたスレなのね同人愚痴 さてリヴァイ婆はどう予想コメントするのかしら
krmkrmって熱心にレスしてたからさぞ雑談スレは進むんでしょうね いつものようにxで必死に検索して自分の感想のごとく投下するだけだと思うわ あんなにいたはずの俳優ヲタはどこに?
雑談スレ止まったわね今必死に検索中かしら草 またすっとぼけて神谷のエピソードないかここに聞きに来るのかしら >>240は新情報が来ると思って水差しする為に書いたリヴァイ婆のレスよ
タイミングで分かるのよね >>245
>>246
煽られて出てきたわ草草
早くもっと連投してきなさいよミュの時の住人はどこ行ったの? ヒントが少なくて苦労してるわねリヴァイ婆草
分かりやすいんじゃないの? 予想抜きにしても向こうに誰もいなくてビックリしてるわ >>248でそのレスがリヴァイ婆だと思うのは普段自分しかレスしてないという証明になるわね
あとはリハやハンカスに好意的かどうかで判断してるんでしょ馬鹿くっさい
リハやハンジに好意的なのってスレ内でもハンジ内野だけ 雑談スレってずっと伏せ字だったのに
ここのレスに影響されて名前出してるのも草だわ >>261
仲間が沢山いたからよ
ここよりミュの話してたわよ パクリ先での呼び方脳死で使ってるから一貫性が無いのよ ここでは伏せてないじゃないって暴れそうだわ
ずっと伏せ字だったスレが設定忘れてるのがポイントだけど どうせさっきXで検索してたから影響されたんでしょう
頭悪いからすぐ影響されるわ ミュ俳優はなぜか名前伏せるのに声優はフルネーム出してるの気づいてるのかしら 雑談いつもこっちに影響されてるわね…
ブスしかいないのかしら >>271
なーんも考えてないから齟齬が凄いわよね
伏せ字を使って内野ぶりたいだけよ 声優ならここで伏せ字無しにイキりやdisってるリハカスのレス多くてマナー最悪ね まいピに絡んでた垢が昨日ここで指摘されてから粘着やめたみたいね
ざっこカスのリハ婆 リヴァイ婆w
あの指摘レスアク禁するのー?せっかく他人がきてくれたのに? 面白いぐらい反応して踊ってくれるわねリヴァイ婆
認定するならアク禁しなきゃ変よ スレタイさえ覚えてられないリヴァイ婆
進撃わいわい雑談30【腐専用】
765:名無しさん@おーぷん 24/11/04(月) 19:27:19 ID:???
リハ混じってるわねココ
762とかわいわいと連動してるんだけど
本当ウザいわ 愚痴スレでも旧雑談でもあんな口調の婆いないけど
あの人格のテンプレートがリヴァイ婆の中に出来上がってるみたい
おーぷんの他のリヴァイ婆の管理スレと自演レスの人格と同じだわ >>142でも指摘したけど何ですぐ影響されて動くのかしらね >>142
こういう癖の病気のような人いるいるだわ
無自覚で真似してくるのよ ツイッターのパクリパクリ煩いけどリハが言ってるリヴァハン論と現場猫のリヴァハン論がよく
被ってるのはどういう理由なの?パクってんの 横だけどに草よ
あの言い訳でアク禁逃れるつもりかしらね
じゃあ認定婆が悪質だから対処しなきゃねえ リハバレする前はここや雑談でリハ論を語りまくってたけどそれが猫にソックリなのはどういう理由なのかしらね
パクってんのかしら本人なのかしら >>289
どっちもアク禁できないわ草どっちもブスだから
最終的にリハ婆のせいでこうなるのが悪いのよねって〆て終わりよ敗走敗走 >>294
素直wwwwwww
馬鹿の芝居面白いわ >>294
ここはリヴァハン内野の性悪さが良く出てる素晴らしいスレよん リヴァイ婆自分の管理スレ見直してきたら?
本当にいつも同じ人格になってるから 現場猫みたいなリハがここに集まってるんでしょうね
あいつにそっくりだわ性格までコピーしただけかもだけど 突っ込まれたらXネタに逃げるのもいつもの手口よねw >>299
お前もどこでも人格が同じすぎて某糞板でチー牛相手にレスバしてたことがバレたのよ ここは作品にもキャラにも声優にもミュ俳優に配慮も何も無いアンチや煽りだけするリヴァハン達のスレだもの
だから嫌われてるのよ 日本死ね
男死ね
日本も男も悪くないわ
リハ婆、お前が悪い ああいう流れの時すぐにリヴァイ婆1が出てこないあたりもいつもの手口と流れね
一人三役は大変かしら >>307
脳が壊れちゃったのねリヴァイ婆草
ほんと雑魚ねぇ >>310
あんな板にいるくせに韓国人差別してんの笑えるんだけど
チー牛よりお前のヒエラルキー下だからね
あの人たち少なくとも働いてるわ リヴァハン達
リハ婆ども
ぼっち自認して敗北してるの草草よ
他の婆はあんな独裁者のスレは使わないのよね 他のネタに逃げるのはリヴァイ婆の白旗よ
ほら早く認定荒らしをアク禁してきなさいよ
素直婆(笑)が可哀想でしょ >>313
認定婆も謝ってそれで終わりにするわ草
たまにはcap機能も使えばいいのにねぇ >>314
ここには何の機能もないけど何に虐げられてるの?答えて >>317
リハやハンジに好意的じゃないとリヴァイ認定される 向こうで連動とか言ってるの草だわ
往復してるの少しは隠せばいいのに リハ婆の口癖
答えて
お前も癖出まくりなのよ
アンカつけられまくって答えて攻撃が始まるわよ >>320
ほら早く答えて
お前がいつも逃げるから念押ししてるのよほら >>322
今日はネタに振ってないのね
これも良いわね これは四年前なのかしら?
男子バージョンも見たいわ >>324
リヴァイが嫉妬してドレス姿のハンジさんを誰にも見せたくないから隠したんだよ! >>327
立ち位置じゃない?
手前にヒストリアがいるから大きく見えるけど リヴァイ婆アク禁まだー?
リハ婆疑惑の婆と認定婆
どっちか対処しなさいよ放置は同一の自演と見ていいのね? >>329
エレコニジャンアルミンもセットで見たいわね!
あーんおめかし衣装良いわ… ワイはハンジさんが中性であるならば男物と女物を半々で載せるべきだと思います
男物しか取り上げないこうした公式の対応に抗議したいです 雑談またXのパクリしてるわ
ユミルのやつお前気付いてなかったでしょ草 >>339
流れてきたすぐあとに投下されてたわ
ブレオダでも同じことしてるわよリヴァイ婆は >>337
明日来るかしら
来なくても二次で補完されるパターンだわ >>339
笑う前に引いたわ
ほんとにかの国の人間みたいだわあいつ >>345
ハンジと違ってマーレになってから結構登場してると思うけど やっぱリハ婆か
アニも嫌いだものね
ハンジより可愛いやつはみんな嫌いのリハ婆 他人sageなきゃやってられないのかしらね
一言余計なのよこの糞リハ イラスト担当の人
呪術とぶっちぎりと忘却の作監なのね >>340
やっぱりそうよね?
X開いてるとバレバレなのよ >>349
手前が誰かと思ったとか向こうで言ってる婆のがアンチだわ
サシャがハンジとかの妄想レスも同じく
眼科行けわよ >>356
ハンジと他キャラを間違えまくってるお仲間に言って来たら?
同人ばっか見過ぎてて本当のハンジの顔忘れてるみたいだわ >>357
分かりやすいリハ婆のレス
タキシードハンジがいてもハンジは男って事になるし、いなかったら悲しいしで
どっちに転んでもリハ婆意気消沈で美味しい展開 メンズバージョンも来るといいわね
別マガももうすぐだし楽しみだわ >>357
>>359
こういう分かりやすい自演って草なのよ >>364
リハ婆って低能だから自演がバレてないと思ってるのよ >>363
見たいけどどうかしら?
こういうスタッフのイラストで連動してるのって同じ人が描かない限りなかったような >>367
ハンジ以外にキャラ愛の欠片もないからバレるわね witのエンカは二次以下のクオリティが多かったけどMAPPAはマシね カウントダウンあと3つかしら
岸さんと林監督はエルヴィン描かないでしょうし明日がリヴァイ婆最後の望みね 映画が終わったらしばらく描き下ろしが見れるのはコラボぐらいかしら AV監督みたいなリヴァイ描いてたのって誰だっけ
あれ好きだわ >>373
まだ分からないわ
今回だって4年前のメンバーだし! またリハが分かりやすい自演してるわ
ファイナルいる癖にまだ描かれてないハンジの心配でもしときなさい >>376
MAPPAがカウントダウンでエルヴィン描いたことあった? >>375
あんなリヴァイは滅多に見ないから新鮮だったわ エルヴィンを期待してたブスwでまたレスコピペされちゃうわね エルヴィンも来るわよ
これで完全に進撃アニメのスタッフサービス終わりなのに バレバレな自演してエルヴィン期待のレス書き込んで
リヴァイ婆がやってたわーって後日やるの
この一連の流れ見ればわかるでしょ
リハ婆は全キャラに対してこういう工作活動をやってることと
いかにリハ婆が頭が悪くて性格が悪いか
頭が悪いのは親の遺伝だから仕方ないけど性格は治せるのにね エルヴィンは婆も見たいわ
リヴァイ婆もあまり否定ばかりで水差しするのやめなさいよ >>389
ファイナルだからね
ハンジまだ来てないから不安でこういう事やってるのかもね 不安でしょうよ
公式グッズにもいないくらい映画で影薄いもの まとめ動画もハンジあったわよね?心配しなくてもちゃんと来るわよ 映画ハンジ主役とか思ってたらこれだものね
そりゃ不安よね 映画で開始10分でハンジいなくなるし公式グッズからもハブられてるけど
カウントダウンには絶対ハンジいるわよ!
安心してリハ婆 ◆今日の最大のお笑いポイント◆
自演レスをうっかり「素直」と褒めてしまうリヴァイ婆 ◆今日の最大のお笑いポイント◆
エルヴィンの一連の自演レスで後日リヴァイ婆を馬鹿にするつもりが
頭悪すぎ&性格悪すぎでバレバレすぎて使えなくなる >>403
これで自演確定したのも草よね
口調がいつも同じなんだもの この流れ見てれば分かるわよね
エルヴィン以外ではなく他のキャラにだってやる
アニへのレスもそう
ハンジ以外見下さなければ生きていけないのがリハ婆 悔しそうで大変メシウマでした
ありがとうリヴァイ婆さん😂 >>407
愚痴スレのリハカスらしい思考だと思ったわ
ハンジだけが正しいと言う考えだしこのスレでもリハハンジ内野だけはまともってね リハ婆っていちいち一言余分な事を言ってマウント取ろうとするでしょ
そういうところが嫌われて内野からもハブられるのよ
まいぴからも嫌われて集団ブロック食らってるそうじゃない オウム返しでやり返すのに夢中になって何が使えないのか書き忘れるリヴァイ婆 >>403
あんな生温い自演より一度バチバチにレスバでもやればいいのにね
他人に擬態しててもすぐ鎮火するのは演技に疲れるからかしら 誰もリハなんて支持しないわよ
するとしたらリハ界隈だけ >>420
リヴァイ婆以外には好かれてると勘違いしてるの爆笑もんよ >>422
リエリやエレン婆からは好かれてると思ってるらしい
叩きまくってたこと忘れたのかしら >>423
リエリ婆がリハを好きな訳ないし
エレン婆とハンジ婆はそもそも原作の解釈で相容れないんじゃない リハカスって他スレのこと気にしすぎ
まともな私生活出来ないくらい気にしてるのリハ本人が言ってるくらい凄い悪い環境だわ こういう事してるリヴァハンが嫌われるの分かるわっていう流れ 伸びてるっていうけど伸びてる内容ってプラスの内容なの?この愚痴スレ
リハ婆が独り言みたいにリヴァイ婆がどうの向こうのスレの様子を報告したり煽ったり
キャラ叩きしてるだけよね
リハのほうが人気ってやりたいならスレの内容にもうちょっと気を遣ったらいいのに
愚痴と他人へのナチュラルマウントしかとれないリハにプラスの内容言えとかほめろとか言っても無駄か >>433
今日のリヴァイ婆色々露呈してて超絶面白かったわ
明日もまた笑わせてね リヴァイ婆もあれだけどリハ婆には一ミリも共感しないわ
好い加減ウザすぎるわ >>437
ウザイというかもう哀れよね
喧嘩腰でしか人と付き合えないしリヴァハン界隈でも煙たがられてるでしょこの人
ネットでこうやって喧嘩することでしか人との関わりがない感じ
今はまだいいけど20年後には孤独死しか待ってないわ
こんな性格じゃ人に助けも求められないでしょうね 腐スレ占拠してイキりちらして年がら年中ピキピキしてるのはリハカス婆でしょうよ
1人でさいまうっていういるかいないか分からない仮想敵と戦ってるつもりのリハ婆気持ち悪いわ ブス1おっそ
例の流れを流したいから遅れて対応したのねーゴミ雑魚 このリハンカス婆が勝手にサイマウとかいう奴と争う分にはどうでもいいけど無関係な婆まで巻き込んで嘲笑ってるの胸糞悪い
だからてめえには誰も賛同しないんだわ
言ってることも異常だし自分でおかしいことに気付かないのもヤバいわ >>444
ここ見るのやめれば?
何で自分だけの城に帰らないの?普通に疑問だわ そうそう
妄想の世界に生きていて全部自分の都合良く脳内変換する糖質には何言っても無駄なんだから >>445
自分だけの城って何よそれ草
お前こそお前がやりたい該当スレでも立ててそこでやってれば >>444
激しく同意
このリハ婆無関係な他の婆も全員サイマウ認定してくるのウザすぎるわ さっさと尻尾巻いてお前だけのお家に帰れってさ草
誰もついて来なくて想定外だったわねリヴァゴキ婆 住人を呼びたいならあのリハ認定婆をアク禁しなさいね出来ないんだろうけど草
あんな杜撰な管理で誰がスレを使いたいと思うのかしら リハ婆以外はこのスレまともに使ってないし愚痴スレいらんと思ってるわよ リハ婆病院行きなって自分で書いてておかしいと思ってないなら重症よ リヴァイ婆は内心ハンジの事大好きなんじゃないかしら
脳内でハンジ9リヴァイ1の割合になってるわね馬鹿みたい 前から>>459みたいなこと言ってる奴いたけどやはりリハカスだったのね
リハ脳過ぎるわ 深夜のぼっちリヴァイ婆「誰からも反論されないから婆の勝ちね😤」 このリハ内野って勝ち負け気にし過ぎだろ
何の意味がある? >>462
負けブスよちよち
雑談止まってるけどどうしたの? リハ婆みたいに一日中スレに張り付く婆なんていないわよ >>466
まだ泣いてやんの
>>445読めわよ
なんでここから逃げて別スレまで立てたのにまだここに執着してんのお前 其の辺にいるリヴァイ婆に勝って喜ぶリハ内野ってだけで大草原
どんな価値があるんだかw
公式がハンジの扱い悪いから? イラストにハンジないからエルリ描かれない自分と同じように悔しがってるはず ゴミ飽きたと言いながらもまだリハとかいう意味不明のもんに縋るアホ
どんだけ欲しがるんだよこの期に及んで エルリにすり寄るリヴァハンプライド無さそうリハ婆さんて 一問一答であらゆる層に不愉快だと思われてたのリヴァハン界隈知らないらしくて幸せね 中部関西の早売りバレもなかったのね
0時が楽しみだわ >>479
エルリラブとかいう垢が一問一答に即飛び付いてリプしてた話? ブレオダ公式でもエルリ丸出しで暴れてキモがられてたわね また今日もリヴァイ婆の無様なダンスが見られるのかしら バックのヒントは無いみたいね
宣伝としてこれでいいのかしら 別マガ早売り地域でもコンビニに置いてなくて難民出てるみたいね
今回はいつもと流通が違うのかしら? なんだか惜しいわね
もっと昔風に振り切ってほしいわ カウントダウンイラストミカサなのね可愛いわ
ジャンを筆頭に親衛隊がいそうだわ >>499
とゆーことはカウントダウンにハンジ1枚もなし... 作者がハンジ生き残っててもリヴァイとガビ達とは暮らしてないって言ってるわ
一問一答で
あとハンジの家族に関して、家族とは疎遠になったイメージだって
これって爆破されてない? 婆は楽天電子にしたわ300円引きクーポンついてたわ ちなみにファルガビは生涯添い遂げただってさ
後は買って読んでね! 女型の巨人絡みの疑問が解決したわ
やっぱりそうなのね >>510
そんなことまで言ってるの!?
すごいわ コニー草わよ
一問一答ちょっとホッとしたわ
個人的に爆破はなかったわ 結構読み応えあるわ
あんまりバレしないで欲しいわね >>508
これほんとなの?
表のハン推しが新情報沢山ありがとうって喜んでるのに >>512
これ以外には特にカプ情報なし
エルヴィン新情報が結構あるのと皆が気になってたアッカーマンは力を失ったのかはイエスで
ミカサは運動音痴になったって カプネタはファルガビくらいかしら
ここは皆安堵するわね >>517
本当
ハンジは世界中飛び回ってるから定住しないと アルアニもないのね
まぁカプネタは荒れるからファルガビくらいにして正解わよ
イラストなんかもカプ絵は省かれたかしら Xで見た絵がちらほらと載ってるわね
リハはあるけど多分エルリはないわ >>523
ニコサシャとかはあった
というよりね下手な人の多さのほうが気になるわ
もっと上手い人沢山応募してたもの
プロとか商業の臭いがする人を省いた結果ああなったんだと思ってるわ Xではエレミカの絵は何回も見かけたけどそれ以外あんまりカプ絵っぽいのはみた記憶がないわ
あくまでカプ絵わよ 生き抜いてたら一緒に暮らしてるって夢見てたものね草 あんだけイキり散らしてたんだから馬鹿にされるって言われてたのに
愚痴スレも立て続けてるし自業自得よ ハンジの質問3つもあるけどなんかそっけないわね
気のせいかしら 婆明日の朝まで耐えなきゃだわ
座標でエレンはリヴァイと話せたのかどうかの返答はあったのかしら >>539
横だけど記憶改竄できないから話せないんじゃないの
婆まだ未読だからアレだけど >>541
ありがとうわよ
思ったよりあったわ
諫山頑張ったのね リヴァイと話したら記憶消せないから会話はないって何で分からないのかしら >>538
元からその程度だったんじゃない
それよりリハ婆が煩すぎて嫌がられてる可能性 >>539
あった
あの答え方だとリヴァイに突っ込み入ってないから、たぶんリヴァイとも話してるんだと思う >>550
何度も誘導してた雑談30でしょ
リヴァイ婆までこっちに来てるわ >>551
そうなの?
記憶改竄できないからミカサラストだと思ってたわ
変だわ リハ婆がギャーギャー喚いてたことアニメで否定されてたからまた否定されてるの草よ ミカサは直前に呼ばれたみたいだからリヴァイも殺される直前に呼び出せばいいだけなんじゃないの >>556
そんな事したらミカサとゆっくり過ごせないじゃない ミカサは首切ったのと山小屋でのキスと同時だから最後は最後でしょうね >>559
道の世界だから時間とか関係ないんでしょ じゃあエレンはみんなとちゃんと話せたのね
それはそれで良かったわ リヴァイはあったとしてもミカサの前に淡々とサッと済ましてるみたいね 読んだ婆にとってこの本の満足度高い?
早く読みたいわ >>565
リハ婆派満足してないみたいねこの流れだと >>565
まあまあかしら
知りたい質問はあるけどこれで900円だと思うと割高な賭けだわ >>565
一問一答目当てだと高いかも?婆は買って良かったわ イラストの質が低いっていうのが気になるわ
素敵なイラスト沢山見かけたのに リヴァイとエレンが道で話してるのってそんなにおかしいかしら
エレンはまず蹴りを入れられたと思うし、その後色々腹割って話して
最後に兵長後は流れでお願いします的な八百長のご相談があってもおかしくないと思うんだけど >>568
まりーなは辛すぎて逆に選べないかもだわ
1位は納得ね >>571
記憶改竄できないからタイミングが難しいでしょ 来夢くん各所に気配りを忘れず
それでいてやっぱり幼馴染の一人で104期目線なんだと感じたわ
初期のエピソードが多いのも分かるわ リヴァイ一人だけ最後に八百長演じてた可能性が出てきたのね >>565
電子書籍わざわざ買うほどのものでもないかなー
新しい書下ろし漫画とかはないし
あと数時間待ってステッカー付きの本買ったほうが良いと思うよ >>578
ハンジとリハ不成立なことに腹立ててるだけよ >>583
リハじゃないとレスするのがそもそもリハ婆よ 雑談誰もいないの草草
おばちゃんも諦めてこっちに参加してんのね無様だわ >>586
ほらやっぱいるじゃんお前
八百長残念ね
ミカサもそれに含まれるけどね >>589
ぼっちおばさんざっま草草
誰も向こうにいないのがまた証されちゃったわね 最後らへんで兵長エレンは口の中にいる!おお!みたいなやり取りあったじゃない
あそこでリヴァイも分かってたんじゃないの フェスとかアフパの時もリヴァイ婆のスレは人気なかったわ >>589
ミカサは違うでしょ
戦局もハンジのハの字も出してないじゃないのw >>595
ミカサもグルで八百長だと婆は思う
この2人は記憶消せないから さっきからエレンやらリヴァイにちくちくしてたのいつも通りのリハカスじゃないの
愚痴スレ特有のアレ あとは映画だけね
見に行くかまだ迷うわ…エレンの最期で絶対泣いてしまうのよ >>596
ミカサの八百長っていつからよ?
リヴァイは会話してたらそれより先に黙ってた事になるけど >>597
たぶんね
なんで道でリヴァイと話してるのそんなに気に入らないのかしらね >>601
さっきから微妙に焦点ずらしてるの何なの?
会話の否定じゃないでしょ
会話してたら八百長ざまぁとは言われてるけど >>599
ミカサと話す前にリヴァイと話してたと思うわ
その後ミカサがもう嫌だって泣き出してリヴァイが早くしろエレン殺せるの俺たちしかいないって叫んでるからその後話してるんだと思うわ >>596
リヴァイがいつ話したのかわからないけどミカサはエレンの死の直前だから八百長しょうがないでしょうよ 婆もさっきぼっちリヴァイ婆をざまぁしたら八百長残念ねとかズレた返事が来たわ
こいついつもこうやってポイントずらして自分が負けてないように見せたがるのよね草 >>604
思う思うって婆が勝手に思ってるだけじゃない >>606
リハじゃないって否定したら
否定するとこがリハ!とか言うしね…
もうこの糖質気持ち悪いわ リハ婆もう正体バレてるから今更まとも面しても無駄よ >>608
婆さっきからエレンやミカサ巻き込んでるわね
言われてるのはリヴァイだけよ これからリヴァイのこと八百長おじさんって呼んでいい? >>611
八百長の下りはエレンから出したことよ
最後にはアルミンや他の104期も八百長に乗るでしょ 八百長の可能性おめでとう!
リヴァイハブは悲しいもんな…八百長してて欲しいわ ハンジだけハブが悲しいのかしら?
ハンジも会話してるでしょうに >>615
アッカーマン以外は強制的に記憶消されてるから八百長に加担してる認識もないわよ
リヴァイだけは知ってて黙ってたかもしれない気持ち悪さがあるわね 婆ずっと現物派だったからキレイな電子で読むと感動するわ ハンジもドン太郎したあたりで呼ばれてるわよ
リハ婆泣かないで >>619
エレン死後アルミン達も記憶戻るじゃない
その後アルミンがエレンは僕が倒しましたって宣言するでしょ
その流れの裏事情はアルミン達他の104期も知ってるから >>622
正論を言おうとしてるジャンやミカサを黙らせる為に机叩いて脅すやつね
胸糞だわそのシーン >>621
婆はスマホで読んだけど端にある小さい文字は拡大しないと読めないから
メンドクセ二度と買うかってなったわ
電子書籍用の端末なら読みやすいのかも >>623
八百長って口裏合わせて共に工作する事よ?
後始末は八百長と言うのかしら >>626
婆はタブレットで買ったわ
見開きも見やすくてキレイで良かったわ
スマホならキツいかもね >>627
それもエレンから頼まれてることじゃないの >>629
アルミン達は頼まれてないわ
ミカサが倒してミカサの残した後始末をしただけよ 愚痴スレ婆に説明するのめんどくせーわ
何言ってもキャラdis方面へ行くしそんなんだから作者にも嫌がられるのよ >>632
ねー
だから一問一答のハンジへの回答なんか素っ気ないのよ あの局面に一人八百長がいたと思うと白けるわね
リヴァイほんと邪魔くさいわ >>637
ザマァだと思うわ
本当に104期に思い入れ無いしリハリハ煩い癖にリヴァイsageるし頭おかしいわよ ハンジさんすみません残念ながら貴方は最後の方で死にます
えー私死ぬのー
みたいな面談もあるわよ
ハンジだとどうしてもコミカル方面になってしまうのが辛いわ 次は作者の描き下ろし色紙の確保だわ
早く全部出してほしいわ リヴァイ婆やっぱり通販ネタ連投してたの嘘だったのね >>647
届いたテイでぼっちスレに後で落とすわよ
Xで感想見回ってパクった言葉を継ぎ接ぎしてね草 リヴァイ婆の通販偽装といえばアニークでグッズすら買ってないのが分かったわ
公式からリヴァイ誕再販のメール来てたのに情報落とさなかったわね >>649
ハンジは道で話してない!とも力説してたわね まだ届いてないという婆もこっちに書き込みしてたわね
なんで向こうに書かないのかしら? リハ妄想否定されたからってイラ付き過ぎ
これこそ自爆したって言うのよ草 >>653
何処ぞの基地外ヲチカス婆がいるからじゃない? >>650
他人の購買ランキングでイキるだけで
リヴァイ婆自身はなーんも買わない貧乏人だって事は分かってたわ ハンジ生存してもリハにならないってくっさーーーーー >>656
うーん???
ぼっちスレのキモ1と過疎スレが嫌になってこっちに来たのかしら? 雑談スレは比較的まともなスレ
愚痴スレは見るからにクソスレ 一人ぼっちは悲しいもんな…
リヴァイ婆いつもこっちに来てんなw 雑談には元から人居ないし
いるのはリハカスっていうクソ内野だけ >>665
向こうでされるならここでもされると思うけどされないのはリハ婆だからなの 定住のイメージないってカプの否定じゃないと思うわよ
各地に飛び回れないリヴァイと大使として世界を飛びまわるハンジというアンサーでは >>667
あらあら草
自分の存在が惨めになっちゃって消してるわww >>668
向こうはリヴァイ婆の都合で管理されてるから嫌ってことよ まあ同じ条件なら自由に書けるこっちのが良いのは当たり前よね
リヴァイ婆ですら白人格やるのに飽きてこっちに来てる始末だし草草草 アク禁されない愚痴スレが欲しかったリハ婆の巣窟になっちゃったわね >>669
だってクレクレ全開のリハ質問に対するアンサーだったんだもの >>673
ここではエレンや104期disり辛いからおーぷん愚痴でそれやって
こっちではリヴァイに集中してるようね >>675
くれくれリハカスの妄想爆破されるばかりよね
先に飛行機も爆破したし頼みの生存妄想すらこれで笑ったわ 定住しない・家族とは疎遠
別に家族とも仲違いはしてないと思うし大切な人とも四六時中べったりじゃなくて自分の使命を優先する人物ってだけなのでは? 質問者がリハ垢だったしリヴァイ達と一緒に暮らしたと思いますか?に
暮らしてますって答えてもらいたがってるのが分かるからよw >>680
669への返答からお前の文章繋がってないけど日本の方ですか? >>682
それをカプ爆破だと思い込んでるから
>>669のレスなんだけど繋がってます? さっきまで八百長ーーって馬鹿にしてたのにリハ婆同士の慰め合い妄想は否定されたくないリハのカスっぷりに益々嫌いになったわ 聞いたときはハンジとリヴァイは一緒に暮らしているエルリざまあのつもりだったと思うわよ
よくリヴァイの車いす押してファルガビと歩いてる絵描いてるしね
でも爆破されたのよ
今は遠距離恋愛なんだと逃避中 リヴァイに飽きただのリヴァイアンチしてるくせにリハ擁護だけはする糖質あたおかリハカス リヴァイの道の質問のはぐらかし方が何とも作者っぽくてモヤモヤするわね >>690
糖質はリハカスでしょ
言動がおかしい異常 >>687
それすら妄想出来ないじゃん
虚しすぎる リヴァイ婆は爆破だと思いたいみたいだけど世間はIFKKの特殊さとの対比で更に昂ってるわね草 リヴァイとは一緒に暮らしてないしエレンと道面談はやってるし
リハ婆の地雷の上でタップダンスした作者に感謝 >>695
妄想に逃げて次はぼっちスレに逃げるか? カプ相手のリヴァイ叩きながらリハ萌えすることの異常さが解らないのは
その異常さがリハ界隈の常識だから他が異常に見えるのね >>698
地雷でない物を作り上げて自分を慰めるのって虚しくならない?
婆さっきからずらしたり誤魔化したり自分の殻に逃げてるわね リヴァイ関連は闇の中だわ
エレンとは話したのか話してないのかハッキリしなかったし
ハンジとは離れて活動するけど縁が切れるわけじゃないからどっちとも都合よく取れる リハ婆の巣の原作愚痴スレで
リヴァイとハンジが道でエレンと話してないんだあああって凄い勢いで否定してたのリハ婆でしょ
このスレでも凄い勢いで否定してきたし、何が気に入らないのか知らないけど
少なくともリヴァイは話してたわけだ あーまたリヴァイ婆の工作スレの話なのね
Xの発言ならともかくアホらし… >>705
>>703じゃないけどXでも見たことあるわ 原作愚痴スレwwww
武豊といいリヴァイ婆こればっかだな なんでXなのよw
嫌われてるリハ婆はXのリハではなくこのスレの荒らしのリハ婆で
こいつがエレンの道面談が大嫌いなのはこのスレ見ても分かるわよ >>708
話した事ないし見たこともないわ
ボケの墓穴掘りおつ >>710
あるわよね何度も出て否定してたわ
婆は元からリヴァイとも話してたんじゃないか派だったから 地雷じゃなきゃ否定する必要がないのになんで否定してるの? >>714
リヴァイ婆が勝手に話盛ってるからじゃないの Xでもこの愚痴スレでも原作愚痴でも見たことあるから リヴァイ婆がこの時間に巻き込んだもの
作者、エレン、ミカサ、アルミン達104期 いさやま先生がせっかく答えてるのに否定して馬鹿にするリハ婆 >>723
作者が答えてるからよ
それをリハ婆が愚痴スレみたいにチマチマどうでもいいことに突っ込んでるからでしょ 糖質リヴァイ婆はこうやって少しずつ話をずらして自分のテリトリーを守るのよ
相手にすると脱力するわアホで卑怯すぎて >>728
ハンジの道会話は地雷じゃないって話よ
理解してないならもういいわ糖質おつよ 八百長とか言って馬鹿にしやがったこと脳から消去したの?
それとも老害特有の病状かなんかなの? >>729
これほんと赤字にして強調したいわ
まともに会話できないコミュ障はぼっちスレに帰ればいいのに あんなに車椅子に執着してたのに爆破されても萌えれるのねあまりにも無敵だわリハ婆 八百長も笑われてないし
アッカーマンとエレンの共同作戦みたいなもんでしょ >>733
あのね原作もアニメも見てないの?
その八百長とかいうのを持ち掛けたのはエレンなのよ
エレン馬鹿にしながらリヴァイも叩けるから笑ってんのか? >>736
もしそうだったらリヴァイはキショいわねって話ね >>734
たぶんリハ婆本誌買ってないんだと思うわ
リハ垢がふせったーに書き込んだものを読んでるんじゃないかしら
本誌を読んでたら作者の冷たい反応も感じ取ってるはずだわ >>738
持ちかけてないわ事後報告みたいなもんでしょあれは
婆は記憶操作と解除のこと分かってる? >>739
何がよ?
主人公無駄死にさせたかったんか? 笑ってんのか?だって
プッツンキレッキレおばさんw >>741
理解しようとしない相手に話しても無駄よ エレンとの道会話ってエレンが一方的にオレを倒してみろって煽りと
あとは別れの挨拶よね?
どっかに八百長相談とかあったっけ? リヴァイ記憶消せないのに事後報告だと思ってるのリハカス >>746
だから八百長があるとしたらリヴァイだけだって
それを卑怯でキモいって笑われてるんでしょ アッカーマンは道には呼べるけど記憶操作できないわよリハ婆本読んでる?
あのミカサが喚きもせずに大人しくエレンを殺すことに同意したのも
エレンからなんらかの説得があったと考えるのは自然だしリヴァイもエレンとアルミンやジャンと同じように
会話をしていて作戦に乗っていたことが今回分かった
それだけよ リハカスが主人公のこと嫌いなのは知ってるしエレンを責めない104期やリヴァイのこともウザいと思ってるの知ってるわ なんか…リヴァイだけの問題を変に拡大してリヴァイのしょうもなさを誤魔化そうとしてるのが今の流れ? >>749
いやそれのどこにハンジが関わるの?
どこの地雷ざまぁなの?? 婆読んだけど道での会話の質問はリヴァイだけじゃなくコニーやジャン達も含めてなのよね
それに対して淡々としてたって答えてたわ
リヴァイに関しては否定はないけどやはり記憶のこともあるしないと思ったわ >>749
それよ
このリハに説明しても全く理解してくれないからさすが愚痴スレおばハンだけあるわ >>748
キモいと思ってるのお前だけだって
キモいと思うかTwitterのリヴァハン垢たちに聞いてみたってそう答える人いないと思うわ
お前が特別性格が悪くて特殊な感性をしているだけ すげーこんなに話が通じないことってあるのね草
リヴァイ婆おうちに帰って頭冷やしてきなよ草 >>757
話が通じないことって何よ?リハ婆の方がおかしいわよ 地雷でも何でもない事をリヴァイ婆が一人でざまぁしてて何が?と突っ込まれてたのが始まりだけど
何故かリハ婆が原作を理解してないという流れになってるわ 話通じてないのリハのほうだって
この流れツイッターのリヴァハン婆たちに見せたってリハ婆負けると思うわ >>760
じゃあ見せてきてよ
それと
>>8の件も守れよー リヴァイ婆って常に何かの陰に隠れたり盾を探してるわねwwww >>762
キモいキモい言ってるの見せるの?
こいつのせいでリハが不当に嫌われたって思われるだけだと思うわ >>760
見せても構わないから早くやって実行しろわよ エルヴィンの新情報あるのが意外だわ質問自体そんなに見かけなかったけど ハンジだけは正義で悪の根源扱いしてる主人公との関わりが地雷なのは知れ渡ってるわよ >>766
エルヴィンちょっと意外だったわ、エルヴィン新情報が2件
リヴァイ情報が2件
エレンが現実世界にいたらが1件
コニーはギャル好き いつもリハ婆の方は余裕でどうぞどうぞしてるのに
脅してるつもりのリヴァイ婆の腰が引けてるのは何なのw >>772
婆が言ってるエルヴィンが意外って、従来のエルヴィンのイメージからはかけ離れた行動を
エルヴィンがとってるってこと >>760
負けを見たいからちゃんと有言実行してね >>775
今宵もリヴァイ婆のタコ踊りを誘い出してくれてありがとうな…kiss 恥ずかしいのはリハカス
何が八百長だよ
馬鹿にするにも程があるわ >>780
そのリハカスの言うリヴァイの八百長って何? 一番ハンジの質問が多かったのにそっけない対応をされたリハ婆
ハンジさんは料理上手ですか(得意って言ってくれええ女性要素くれええ)→兵士はみんな出来ます
もし生きていたらハンジさんはリヴァイ達と一緒に暮らしていましたか?(暮らしてるって言ってくれええええ)→世界中を飛び回ってます
ハンジさんに兄弟姉妹はいますか?(ハンジスピンオフくれえええ)→家族とは疎遠です ここのリハ婆が本誌読むかは知らんけど読んだとしたらまた暴れるの確実だわ このハンジのシチューの質問って2回目じゃない?前の一問一答でも出てきた気が >>782
リヴァイ婆に聞けば?
八百長八百長って固執してるみたいだし
八百長残念ねって何? >>787
リハ婆が八百長八百長って馬鹿にしてるんだからその馬鹿に出来る程のリヴァイの八百長ってどんなことなのか説明してよ 原作読まなきゃいけないのは愚痴スレリハカスおばハンよ >>785
twitterのリハがふせったーで色々書いてるけどリハフィルター通したものを
そのまま信じてたほうが幸せだと婆は思う ここでもリヴァハン内野ならではの即擁護発揮してて草なのよ
八百長云々で馬鹿にしてた癖にハンジやリヴァハン絡みには甘いクソ脳リヴァハン
>>669
>>679
>>681
>>694 リハカスの他キャラへの罵倒とは大違いのレス内容でドン引き
ハンジ婆マジで大嫌い ハンジは好奇心と探究心の人だから家族や恋人の枠に留まらないというだけよね
別に爆破じゃないと思うわハンジのイメージの強化よね
リヴァイ婆はどうせこれもリハ婆認定して逃げるんだろうけど… リハ認定はしないけどただの妄想二次創作上のカプというだけよ リハ婆達が求めていたリヴァハンの回答は得られなかっただけよね
あの人たちはハンジらしいハンジではなく女性らしいハンジを求めるもの あんだけ公式リハに喰らいついてたから肩透かしでしょうけどね草
ただの二次創作として楽しめばいいのに愚痴スレではリヴァイアンチして他キャラにも八つ当たりするという惨めさよ >>800
認定しないでくれてありがと
でもリヴァイとハンジは微妙なラインだと思うわよ
IFKKとかハンジにしんささするリヴァイとか巨人には片想いとか
匂わせや2人だけの密な描写を入れてる辺り作者も多少狙ってると思うのよね
あの作者余分な描写は入れないし >>803
やっぱリハ婆乙だわ
IFKKとか〜リハ内野だけの盛り合わせ解釈だらけ 余計なコマを入れない作者だからリヴァイとハンジにも何か意味をもたせてると思うのよ
多分それはハンジからの矢印でリヴァイはそれに気づいてるけど
リヴァイは部下達の報いが先にあるから応えられないだけで >>804
残念ね
こっちはちゃんとお礼を言って話し合える空気を作ったのに
本当に婆残念な人だわ IFKKってこのスレで初めて知ったわ
公式名称のように扱ってるのリハカスだけよ リハを憎むのは自由だけど
リハを語る人な寛容な人にまで噛みつくのは止めなさいねリヴァイ婆 >>803
>>805
こういうキモい妄想垂れ流してるだけならまだ生暖かい目で見られるだけで許されるのに
他キャラ叩くわ愚痴しか言えないわ揚げ足とるわ
そういうことやるから人から嫌われるんだぞ リヴァイ婆が嫌われてスレを使われない理由が分かったわ >>803
婆はIFKKをハンジからの矢印だと捉える人が居ること自体はおかしくないと思うわ
でもしんささと片想いを匂わせだと言うのはただのカプ妄想だし文盲ね 期待(勝手に)してたのにあまりにも妄想破壊だらけで頭狂ったのかしら 他に縋るものがあっという間に消えて更に幻覚が膨れ上がった様子 エルリが公式と思うのと何が違うのか婆には分かんないわ >>817
そのエルリ婆の公式主張は腐女子に良くあるやつだわ
本当に公式たと思ってるならリハカスのように何処にでもエルリホモ公式!って書きまくるわよ
リハカスは公式だろうが一般だろうが関係なく喚いてるわ 何がどうあってもリヴァイdisってリハ妄想してる異常リハカスに賛同の余地はないわ リヴァイて頑張ってる風の顔して取りこぼしてばっかりだし エルリを庇う訳じゃないけどリハ婆のように一般向けの場所ではそんなこと言ってないわよ >>823
ハンジ死なせたこと怨んでるの?草
さっきからのもしかしたら釣りかもと思ってたけどマジモンのリハ婆だったわ >>825
助ける役割のキャラじゃないのよリヴァイ
仲間死なせまくりでしょ >>824
むしろ編集部が勘違いして腐女子に媚びたコメントしたりね
ソシャゲイベントでカプ主張したりするけどエルリ内野は全然悪くないわね 9月26日におーぷんの愚痴スレでリハ婆こんなこと言ってたのね↓
仮にも映画やるのに5chで動いている進撃スレが腐用の雑談スレだけなのが末期感強うてヤバいわ
しかも腐用進撃雑談スレはハンアンチのリリ腐に乗っ取られたヤバい場所で有名な場所だから更に終わっとる
やっぱりあのお友達エコ贔屓出来レース地ならしやストックホルム症候群こじらせただけだった道子その他もろもろが酷かった最終回に呆れてマトモなファンは離れて痛いゴキ腐リしか残らへんかったんやな >>827
それ特定のアカウントの話じゃないの?
ただのヲチよ 持ち込みは反論できないサインよ
リヴァイ婆お疲れ様でした 持ち込みは工作になるの?
それならリハ婆の持ち込みも工作になるのね リハ婆が荒ぶってた八百長の下りについても八百長で検索したらここと同じようなこと言ってたわリハ婆 人VS人…敵側の世界の人々はろくに描かれずはぢオキニに都合のええ人間もどきしかいない
主人公のラスボス化…八百長ラストバトル
タイムループ…ループ1コマも描かれず台詞だけ
善悪被害者加害者の逆転…加害者擁護のための詭弁
人種差別民族問題…差別的な排他性と選民思想丸出しのラスト
終わらない争い…争いは遥か未来のことですオキニの時代は平和でした
人の愛…ろくな過程もないし片方が片方にひたすら都合のええ自己愛キッズの妄想のような関係性
自由…後半は完全に自己中と無責任のキレイな言い換え
犠牲者に報いる…全てはぢオキニの幸せのための犠牲でした
ほんまどれ一つとしてまともに描けとらんで
取り入れたテーマに失礼ってレベルや 工作レス誰も反応しなくて今更持ち込んだんじゃないの 毎スレのように言ってたみたいね八百長
これがリハ婆の本音なのよ 576 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/06(水) 01:01:18.05 ID:???
八百長は愚痴スレリハ婆の嫌うポイントよね なるほど
原作愚痴スレで工作してるリヴァイ婆がそこで八百長云々で暴れてたのね
だからここで話が通じなかったわけよ
墓穴掘りアホくさ 過去介入できるのにハンジやエルヴィンを助けない八百長エレン
リハとエルリで利害一致してるのよね リヴァイも叩いてるエルリ婆になるのに無茶苦茶な擦り付け乙だわリハカス >>845
じゃあ聞くけどそのベルトルトスルーの部分をしなかった未来もあったということ? >>848
リハカスが介入とかいうのを持ち出したからでしょ アニメではエレンだけじゃなく皆の選択の結果ってことになってたわね >>853
最後ヒストリアの手紙で言ってたけど?
見てないの?
あれ原作になかった台詞よ 皆がした選択の結果ということになってるからエレンの下した結果じゃないのがアニメよ
原作であんだけ言われたものね
作者可哀想だわ
可哀想だけどエレンとアルミンの道話改変したのは良かったわ
これについては愚痴カスのリハ婆サンキューだわ おーぷんのあれがリハ婆じゃないなら
エレンや生存104期やリヴァイやガビファルコに優しい解釈してみろわよ >>856
分かりやすくしただけよ
アホ婆には分からないみたいだけど
誰がいつ何を選択するかは結果に向かって全部決まってるから >>864
それはそうでしょ
何か問題でもあるの? 原作のこの手の話になるとリハ婆ピキピキするから分かり易いわ >>865
論点ずらしダッサイわね
元はそこじゃないわ >>867
何が言いたいのよ?はっきり言いなさいよ >>869
自分が>>852に絡んだんでしょ
リハ婆は皆の選択の結果がそんなに嫌なの? >>873
設定も何もそういう台詞が追加されたってことよ
その通りだし 地獄デートの約束する闇エレアルいいわ
エルリは約束してないから再会はないわね エルヴィンはそそくさとナイマリの子供に転生して人生謳歌してるわ >>875
当たり前でしょ
する必要なければないわよ >>877
ほーら愚痴スレリハ婆あるあるの棘のあるレス >>879
ヒストリアの手紙持ち出した意味分かんないわ >>876
作者の意地で最後に濃厚なホモを植えたのは良いと思うわ
板的に満点よ >>881
リハ婆的にはエレンだけがやったことにしてるから辛い台詞ね 帰納法作劇で始めから決められてたエレアルエレミカ尊いわね
対比()で寄生する自称公式の捏造カプは穢いわ 記憶の欠片にあったスクカーが最後の最後で意味を成したわね
ただのオマケかと思ったら実はスクカーの世界が進撃の結末だものね >>888
エルリじゃないの
アカマン寄生うるさかったし >>890
>>891
君ら息ピッタリよ
もう相思相愛だわ ある意味リヴァハンだわ
愚痴スレで代理セックスでしょこれもう エレアルエレミカに好意的ってことでリハ婆に向けてるんでしょ>>885 とりまエルヴィンもハンジも銅像になってからリヴァイを取り合えわよ >>901
そっちもホモだからふーんにしか思わないわ >>902
工作スレの持ち込みの時点でもう負けてるのよねぇ >>900
おさなな両方に寄生してるのってエルリよね
エルリに向けた嫌味じゃ? >>803>>805でリハ本気内野の妄想を語り始めたからリハ婆がグチグチしてるのは分かってること ハンジがどんな行動してもあの物語には大して影響はなかったのよね マリーの産道を通ったのかエルヴィン
赤子の顔を見た瞬間のナイルの凍った顔で酒が呑めるわ タグやってた時から予想された通り
一問一答で自爆したリハ内野の愚痴スレになってるわ リヴァイ婆のやるなりきりは一線を越えたキモさが安定してるわね リハ擁護乙だわ
このスレでの荒れっぷりが正直な意見でしょ だーからifkkとかいう意味不明な単語を平気で使うなだわ
お前らリヴァハンしか使わないわそれ >>920
ここで一回だけ見たわ
どんなんか忘れたけど ほんとにリハカスの一人芝居だわ草
自分で萌えてるわ!ってレスしておいて何か言われたらいつもの方言無し
916 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/06(水) 05:32:31.54 ID:???
残念ながらリハは元気にifkkで萌えてるわ
919 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/06(水) 05:49:45.71 ID:???
一人芝居 こっからよね
463 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 08:01:06.57 ID:???
方言抜けるほど刺さってるのね リヴァイはなんだかんだでハンジさんについて行って世界回ってたとか巻き込んでるリハ婆見たわ
一緒にいないっていう否定の否定してるしリヴァイ婆に嫌われることしかやらない クソスレですら必死にカプやハンジ擁護する程悲惨なのねって思うわ
リヴァイ叩いてる時点で何の説得力もないのよ 一緒に暮らしてたか?のリハ婆丸出しの質問スルーできたのに諫山にしっかり釘さされてるの一番の笑いどころよ あの作者本当に嫌なことは釘刺してくるわよね
根が優しいからカプババアどものことそっとしておいてあげてるのに自ら踏み込んで自爆よ 先生の中で蚊帳の外のイメージが強いハンジさんにifkk言わせたのむしろしゅごいとか言ってるリハ婆必死で草
このキャラはそんなことしないという否定のための前振りでしかなかったのに リヴァハンが必死にリハにしようとしてるの捏造改竄で怖すぎるわ リハ嘘ついてるけど世間の誰もが読むんだから無駄よね もし、ハンジが生きてても、一緒にいないのよ
もしでもあり得ないわ ハンジからの矢印も否定されてることになるのに無視して
リヴァイも結局ついていくでしょうねとかの追っかけポジ妄想全てありえないわ こっちでリハリハしてるってことは自カプには何も無かったのね 劇場版前だから例えリヴァハン界隈のやらかしが酷くてもここまで否定してくると思わなかったわよ 正直どれもハンジのイメージまんまの回答わよ
リハ婆の脳内ハンジがどれだけ異常か理解するといいわ 塩対応っていうかハンジって元々そういうキャラよ
リハカスが盛ってるだけよ >>940
他界隈にウザがられるくらいハンジ!リハ!って連投してたのにね
期待もしてただろうに草 一問一答ってカプ婆は正直都合悪いこと言われるくらいなら触れてほしくないだろうか何もなくてもいいものなのよ リハカスがハンジハンジの質問しまくったから自業自得だわよ
爆破の危険性もあがるでしょう 蚊帳の外にはいられないって原作者の見解と同じこと言ってるリヴァイ理解度高いってなんかもう知能大丈夫かしら むしろエルリ界隈もリエリ界隈もリハ相手にしてないか庇ってる節すらあって草だわ リヴァハン界隈の民度が最悪なのは分かるわ
一問一答をもう妄想に繋げてリハリハしてるわよくやるわね リハカス界隈一問一答しか読んでないの草じゃない?全部読めだわ >>950
それも1人か2人の伝聞でしかない様子ね エルヴィンの部屋は散らかっている
一番サウナに強いのはエルヴィン
男が女型を継承しても女になる
リヴァイが潔癖症になったのは自分の中に流れている高貴なものを信じたかったから
エレンが現代にいたら職を転々としている
このスレにあうのはこんくらいかしら エレンとリヴァイが道で話したのを必死で否定したい婆は何婆なのかしら?
エルリ固定基地が生きてた時よく見た流れだわね
諫山がはっきり否定しない=公式なんじゃないの〜? ・ハンジ生き残っててもリヴァイとガビ達とは暮らしてない
・ファルガビは生涯添い遂げた
・ハンジさんは料理上手ですか→兵士はみんな出来ます
・もし生きていたらハンジさんはリヴァイ達と一緒に暮らしていましたか?→世界中を飛び回ってます家族とは疎遠です
・エルヴィンの部屋は散らかっている
・一番サウナに強いのはエルヴィン
・男が女型を継承しても女になる
・リヴァイが潔癖症になったのは自分の中に流れている高貴なものを信じたかったから
・エレンが現代にいたら職を転々としている
進撃一問一答の一部らしい;;エレンとリヴァイも道で最後に会話したみたいだよ;;リヴァエレリ婆よかったね;; 愚痴リハ婆原作をまともに読んでないから深夜から早朝まで否定しまくって他婆に攻撃してたのね 504 名無し草[sage] 2024/11/05(火) 20:05:10.72
エルリ婆今流行ってたら愚痴垢量産して対抗カプ全てにバカカプ連呼してそう
簡単に想像出来て草 コニーはギャル好き
ベルトルトは休日ボーっとしている >>958
あんたが否定して暴れてたの?
しかもスレ立てのレス番間違ってるわ
まだここ立てる気なのね >>962
スレ立ては>>950なんだけど?馬鹿? 日田サイン会で自由の翼独占しようとして全員の象徴にされたりアメリカで変人ハヤト君強調されたり
諫山ってリヴァハンおばさん嫌ってるわよね アニメでの作画とかイェーガー派フロックとの戦いで原作にない撃沈描写あったり
派手に爆発させたりちょっと凄いと思うわ 変人で男にも女にも嫌われるけどロックに生きるマツコデラックスはまあまあ好きじゃないの?
真逆の昭和毒思考バカ女にされてるリヴァハンのハンジは誰おまで嫌でしょそりゃ ありのままのハンジを示せばリハアンチになってしまうの辛いわね 一問一答て一言一句正確に書いたらネタバレ扱いされるかしら?
もう発売日だからいいかしらねぺけったポストしにくいわ 害悪捏造カプの高齢女どもが調子乗って作者に釘刺される現象もう進撃イベントの恒例行事よ >>973
正確に書くのはダメでしょ無断転載と変わらないわ 自分が金出して購入したから権利は自分にあると思ってそうな垢あるわよね
鳥アイコンのミカサ婆が雑誌の内容を翻訳してネットに流そうとしてるけど引くわ… Qもしもハンジさんが生きてる世界線だったら
リヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A忙しく飛び回るような役割を担ってるきがするので定住のイメージは無いですねー。
Qメインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。
ハンジさんって兄弟姉妹いるのかな?
A家族とは疎遠になったイメージです。
Qハンジさんがさらっとシチュー作ってましたが、料理上手なんでしょうか?
それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。
正確にはこうね >>974
余程腹の立つことをしてるのねリハンジ界隈
作者が何に腹立ててるのかは解らないけど
アニメで飛行機関連も爆破してるしもうこれ意図的にしか見えなくて草なのよ >>977
雑誌のページ丸々画像で上げてポストしてるわよね
界隈の癌だわあの人 リハ分からせイベントって恒例行事と化してないかしら リハ婆どもざまあ過ぎて清々しいわ
諫山やっぱり信頼できる リハ界隈の目立つ妄想くらい知ってそうだからこの返答大爆笑よ >>982
違法行為でフォロワー獲得してる垢だからいるわけないわ 諫山もバックもこれで害悪捏造鼻おばさんを焼き払えると想定してお出ししてそう ハンジの質問面倒くさそうで草
エレンの道会話はアニ、ライナー、コニー、ジャン漫画にすればそれぞれ18ページほどのやり取りがありました
とか丁寧だわ 自由の翼を鼻だけに独占させようとした意図も諫山に読まれてたのよ 自由の翼を鼻だけに独占させようとした意図も諫山に読まれてたのよ 今まで偶然かもってリハカス笑う為に言ってたけど本当にリハ界隈嫌われてそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 21分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。