🎃3142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730562524/ これからはさらしがいるときはたてないようにしよ;; ねえTLほんとにしずか;;くつみがきはーぶもだれもたいてない;;やなのいどあずぜつめつけいかくかんりょう;; おちゅ;;かりむそんなにつよいかーどばかりなの;; すかりーあんなにきすしてるけどせいよくをかんじない;; すかせべつよいとかうそつかないでくれる;;いまひつようとされてるのはすかりーのぼうやくだからせべすかだよ;; >>6
かりむだけじゃないからあんしんして;;
さいきんはみんなかなりばでぃせめてるから;; >>9
うそ;;わたしのおしびみょうなのばかりだよ;;かりむうらやましい;; >>8
まああっとうてきにすかりーがばずってるし;;でもそこふたりともえんがわわくわたしは;; しばらくかそにしとこ;;
すれないのとひといないのがいちばんいやだろうし;; >>8
やじるしがどうみてもすかりー→せべくだから;; >>9
もうしわけないけど🍩🐟🌶🌶らへんのかおみておなじこといってくれる?;; なんかいこうしんしてもぱふたごでいどあずはーぶたいてるばあくくろちゃんしかでてこないよ;;
いどあずばあしかふぉろーしてないのに;; へたれでもせべすかのびてるね;;
じらいなのかはがかけてるのみえないようなまんがばっかだけど;; さっきじぇいあずはあったとかいってるばあいたけどそれすらなくない;; >>15
らぎーぶすもすごいばふだいっていわれてなかったっけ;; しぶだとせべすかのほうがおおい;;
すかかん>>こえられないかべ>>かんすか>せべすか>すかせべ;; あともしかしてぱそすとがくつみがきっていうのもうそ?;; くつみがきのはなししてるのぐるびだけっぽくない?;; >>24
もうどうがあがってるんだからゆーちゅーぶでみてこい;; ぐるびってぱそすとないにあるけどぱそすとじゃないの;; >>26
よこだけどこんかいのでぃふぇんすしけんでつかってるばあおおいよ;; >>26
りょうふくとれいとくみあわせればつかえるんじゃないの;; >>27
くつみがきのはなししてるのぐるびのひとことだけってこと?;; ついにさいごのいどあずかきてがさじをなげた;;ぱふたごつみぶかいね;;
リチ誕なんか描きたいけど何も思いつかずボキャ貧ショボン >>30
うそそうなの?;;みずでぃふぇんすでだいかつやくだとおもってたのに;; >>28
しらべてきたらみずでぃふぇんすなのにとれいとかつむまれつかうんだね;;
それならとれいのばふにゆうこうだ;; あずーるばあさすがになまえくらいはでるとおもってたでしょ;;ここまできりすてられるのさすがにしょっくだろうね;; >>35
わたしもこんかいそれでやってる;;かいふくもあるしつかいやすい;; なんだかんだおしのくつろぎたのしみだったけどおしのきゃらとかんけいないらいたーばあのめいくれっすんおだしされるだけだとおもったらなえてきた;; わたしがくるまでだれもいどあずあおってなかったの;;もうだればあがおおいとかないくらいかそだけどふたごばあのすっていうのはすくなくともちがうだろうね;; あとじぇいどてらりうむにはあきてないからあずーるにあきてないのもべつにとくべつじゃないね;;はーぶをつぎつぎとばくはしてくる;; すかりーでぃあそにきて4にんでたのしくすごそうってぽすとひどい;;
しるばーなどいらなかった;; あずーるのなまえでなかったの;;
あー(さっし)どおりでひえてるわけだ;; >>34
さいてきかいへんせいが6ぱたーんくらいある;; >>43
4にんのうちわけがしりたい;;
どうせまれせべすかりりだろうけど;; ぱじゃみぱかにぱとれのぱそすとはとれいばあみんなよろこんでたのに;; むだにこうすいたまってるからさいきょうへんせいつくってみたい;; >>44
こうしんとうじつのすれみたらふたごのじゅんいあおりとふたごばくはあおりとじぇいどぐるびばかにしてるれすしかなかった;;
ふたごあおられないとは;; >>49
200れんかくていのときのためにおしにとっとくのがぶなんだよ;; >>48
おそとみてたらふたごばあもよろこんでるようにしかみえない;; めっしゅにあいろんあててるじぇいどはいいけどかおがやなのてくせでまくったくずれかたしてるのがやだ;;うしみたい;; >>52
おしかぷは1まいずつあればいいかなって;;
てきとうにかりょくでごりおししかしてないからばふでばふとかですごいすうじだしてるのきもちよさそう;; 🦇わしらでぃあそは4にんかぞくじゃ
🦇のうすかりーせべくまれうす まれりりがすっかりせべくのほごしゃになってるのもじみにひどいとおもう;; >>55
らすぼすまでむだにあいてむおんぞんしちゃうたいぷだからばあみたいにどんどんつかうほうがかしこいとおもう;; とれいのくつろぎよんだけどしるばーのつかいかたひどいね;;はったつあつかい;; まれげりってしるばーをあいせるかためすこそだてしてるんじゃなかったの;; いどあずねんりょうについていえすとものーともへんじがない;; >>63
しるばーにかぎってはおやのそだてかたがおかしいせい;;
もとはけんじょうしゃだったのにりりあがそとにださずとじこめてそだてたからなにもかもおかしくした;; >>62
えりくさーはいっさいつかわないのにSSRこうすいはたまったらそくつかっちゃう;;だからあとからかーどであげたいのきてもゆびくわえてるだけになるよ;; >>65
あいしたのははんぶんようせいのせべくちゃんでした;;
でぃあそこそだてへんおわり;; >>63
ろいそきゃらもそうだけどヴぃらんさいどからみたいいやつのいやなところを出してりつもりなんだろうね;;
じっさいはああいうくうきよめないことするのはせいかくわるいやつなのに;; せべくをあいしたならけっきょくどうぞくのようせいじゃないとあいせなかったっておとしどころにもなるね;; >>69
それそれ;;つぎひくやつのほうがつよいかもとおもってずるずるつかわずにいる;;
まずおわすてってばとるでこまることないしね;; >>76
かりむはいいやつというわけでもないから;; 👹まれのたんぷれどうしよ
⚔🐊あいしゅ!
👹とれいのたんぷれどうしよ
⚔(きいてあげよ)
こたえられなかったからきいてきたまでだが?;; しるばーは15ねんかんたにんとほぼせっしょくしてないことをかんがえたらむしろこみゅりょくにのびしろしかない;; こたえをほりゅうしつづければしんぎちゅうでいられるから;;しるばーしんだらなみだのひとつもながしてあいしてたわーっていえばいい;; >>83
あたおかりりあとなにかといじわるしてくるせべくとせけんしらずまれの3にんしかせっしょくゆるされてないからね;; >>80
らぎーとかんとくへーがかりむはいいやつっていってる;; >>82
かりむはったつはいわなくてもみんなしってるだろ;; >>85
こんなそだちかたしたらけんじょうでもはったつっぽくなる;; ききだすのへたなのはまだぽんこつかわいいけどとうじつさきにばらそうとしたほうがやべーとおもったよ;; >>81
たりきほんがんのりどちがわるい;;すぐひとにきこうとするな😡;; もめさできんだよ;;
らんりつしまくってるへいとすれでやりな;; とれいのたんぷれなんてけーくんあたりにきいたらいいのでは;;なぜしるばーに;; どうしてとれりどとれけーじゃみかりえーでゅはねんりょうあったのにいどあずはなかったの;; しるばーいえばわかるしたにんとのずれにくるしんでるからはったつではない;;
がちはったつはかりむみたいにじぶんがおかしいじかくまったくないから;; >>94
まれのこのみをみうちにきいたのはともかくとれいのはまよってんだよねーってざつだんでは;;
しるばーがきをきかせすぎた;; しるばーだれかのあいじょうにうえてるふしがあるからいせいかんけいでやらかしそう;; しるばーがまともなそだちかたしてたらせべくなんかとっくにぜっこうされてるよ;; >>87
ことばどおりにうけとめたらかまはこうけつでいしきたかいひのうちどころがないばあになってしまう;; しるばーにはへいおんにすごしてほしいからつんでれせべくとくまされるのみるのつらい;;どなるのやめるならせべくでもいいよ;; >>100
ばあたちさすがじゃみるむしするのに;; おそとだとじゃみるのほうがきらわれてるかんじするけどひらがなだとかりむのほうがあーね…ってかんじなのなぜ;; >>107
🐢けいとにおそわったやりかたでまゆかこうっと♪ >>104
どなるのやめてもしつこくいやみれんぱつするからいみない;; いどあずにつごうわるくなったとたんすからばあばあがはじまるよね;; かれしのしゅみにそまるかのじょじゃん;;けーとれ;; せべくはつんでれじゃなくてこいつならおやにあいされてないしなにいってもおこられないだろっていじめっこ;; ふたごもおたがいにいちばんにおめでとういいあうのけされてたんでしょ;; >>109
かりむはおそとだとおさわりきんしだから;; >>109
おそとでおさわりきんしだからここではっさんされてる;; いどあずないだけならふたごばあもっとおまつりさわぎしてとおもうけどしずかすぎる;; >>109
ふたりともきらわれてるからあんしんして;; けーくんがカラオケでうたうきょくなぜかめっちゃそうぞうできる;;
あゆこうだくみGReeeeNがちゅうしんでたまにおおつかあいやYUIがでてくる;; いまどきぎゃるなんてはやらないよ;;
あさどらのはぎゃれんがじじばばにそっぽむかれてるのに;; かりむおそとでほかのきゃらとおなじのりでいじるとどくまろくるから;; 2Cくろぎゃるしろぎゃるとおたくにやさしいぎゃるのいでけーはれいあつあるもん;; ほんとはしいなりんごの病みそんぐうたいたいけどまわりのくうきをよんでへいDJきぶんじょーじょー☆とかやってるけーくん;; ぐちあかすらきをつかってかりむくんというれべる;; ふたごはからみあるうえでのばくはだからなもんいえない;; >>130
それひまわりがっきゅうのこにせっするのとおなじなのでは;; 🐢けいとおまえほんとうはあしっどぶらっくちぇりーがすきだもんな いでけーはどまいなーなおしかぷくらいはれいあつある;; れいわのけーくんならわにまうたってけーぽうたうはず;; >>133
けーくんがこのむのはじょせいしんがーそんぐらいたーだよ;; けーくんばあはけーくんにやすこうたわせたがりそう;; すかりーもすかりーくんづけされてるからだんだんもんぺののりがかりむばあとかしていきそう;; けーくん大森靖子うたってそうっていわれてたけどそういうあからさまなめんへらきょくはさけるとおもう;; とれけーばあがいでけーかくとうらぎりものってどくまろがくるんでしょ;; >>139
こうれいもんぺばあだからきゃくそうにてるとおもう;; すかりーばあにもんぺみいだしてるばあなに;;かりむばあとくうきぜんぜんちがくない;; >>139
かりむばあはだんだんとかじゃなくてじょそうなしのとっぷすぴーどでいきなりもんぺになったからすかりーはだいじょうぶだよ;; >>144
ちがうよ;;すかりーとかりむはにてるってはーぶたいてたばあたちのおもいこみだとおもう;; すかりーばあとかはんとしごにのこってなさそうだしどうでもいい;; すかりーさんどりをいってにひきうけてくれるならそれでいいよ;; >>148
いであばあはまれおじいがいきらいでしょ;; >>137
🐟きみにささぐこのあいのうた〜♪
🍎うちらさいこうのかっぷるだべ😭 どりばあがきぞんきゃらかいほうしてすかりーいっぽんになるならそんざいしていいよ;; >>144
すかりーあげてじゃみるさげてるあのまんばずぽすとののりがかりむばあっぽい;; >>156
いちねんでからおけいったときふたりのせかいにはいってそう;; >>153
まれおじにとりあいされたとれいはゆるされた;;なんならはをきにしてくれたからぼうりすといり;; DQNのしょうちょう純恋歌じゃなくて愛唄なのがかいぞうどたかい;; >>158
じゃみるばああらゆるぽすとにいないかりむばあをかんじすぎでしょ;; ないめあのおかげでさいきんはおじたんかんれんのかぷがげんきだよ;; でゅーすぜったいあいうたすきだよ;;
DQNできせきとあいうたきらいなやつみたことない;; すぐゆりとかいいだすばあきらい;;
すかせべもゆりでしっとしたしるばーがわりこんでくるんだって;; すかりーりあちゃんからのしじがすごい;;せいよくなさそうなみためでぶいちゅーばーみたいなそうしょくなのがうけてるのかな;; なんでもかんでもふりょうそんぐをでゅーすにおしつけるな;; >>169
ない;;かんぜんにおーるとどりじゅよう;; かりむとすかりーはにてひなるきゃらなのになんでかりむのもんぺとしつがにてるとかいうぶじょくをいうの;; でゅーすのつねになぞのおんがくずんどこいわせてるやんしゃにのりたい;; ままがとらっくのうんそうぎょうだからしかたないね;; でゅーすれんあいそんぐとかきょうみなさそうだけど;; ついすてとぴっくにあらわれるぷろせかとかでみるようなりあちゃんえのすかかんいておどろくよ;; 🚗ズンズンドコドコ
🦀うわーちかよりたくねーな
🦀あれでゅーすじゃねーか… >>175
せべくがめうえやろうじんにあいされるのはわかる;;
あいつだれにでもへんなたいどするわけじゃなくておもいきりいじめていいあいてとこびるあいてをちゃんとえらんでるから;; でゅままのやんままはーぶあたってたのはぎゃくゆにゅううたがっちゃうね;; >>189
いめーじかたまってたらごみかのでゅままのしるえっとあんなんにならないしね;; >>189
わきのころのくちょうのじてんでもとやんだったよ;; いどあずよりとれじぇいばあのほうがはーぶたいてるはなししていい?;; いどあずばあぱふたごでねんりょうなかったのかなりこたえてそう;;ぜつめつすんぜん;; >>193
いどあずばあははんのうすらしてないってこと;; >>192
はーぶたくしかないってばかにしないの;; とれじぇいはでゅえっとっていういどあずにないりょういきをてにいれたからもうばかにできないよ;; >>199
とれじぇいにないいどあずねんりょうのがはるかにおおいからばかにされるよ;; >>196
もはやはーぶたくきりょくもないいどあずのはなしをしてる;; >>202
はーぶたいてたらばあがもんくいうしたいてなくてももんくいうならどうしてほしいの?;; >>200
でももうにどとねんりょうなんてこないかも;;
じゃみかりもえーでゅもとれりどとれけーもあったのになまえすらでなかった;; いどあずばあふつうにふたごがあずーるからもらったぷれぜんとねたしてるってきゃっきゃしてるよ;; >>203
ただかんぜんにしんだねってじじつをばあたちときょうゆうしたい;; >>205
ないめあのときもおなじこといわれたけどほんとにまったくきゃっきゃしてないよ;; >>206
はなしのながれででてきただけでしょ;; ないめあぜんたいてきにSSRにどりねんりょうおおかった;; >>208
してるからふたごにそいねされるあずーるこらが4まんいったよ;; >>207
そんなことどのかぷばあもしてないしほんとのとこわかんないのにどうするの?;; >>213
それさっきみたけどかんぜんにぎゃくだったよ;;しかもじっそうまえのねたじゃん;; しんになにもなかったのはとれじぇいとふろりどだから;; >>216
とれじぇいはないめあであったからね;;じぇいあずはそれすらなかった;; >>216
そこはねんりょうなくてもはーぶたくのはゆるすよ;; >>215
ふたごばあよりもりあがってるのがげんじつだよ;; >>219
ふたごばあよりいどあずばあがもりあがってるの;; >>217
じぇいあずはとれじぇいよりかいわあったしねんりょうもあったよ;; すからはかいさんしたしふたごもかいさんしたしのこっているのはとれじぇいだけか;; >>217
ないめあいつものいきのあったじぇいあずだったからあんしんして;; >>220
4まんいくこらいどあずいがいなかったから;; ふたごばああんなにこらりょうさんしてたのになかったの;; このばあいどあずねんりょうだけにはきびしいからほっときなよ;; ふたごみたいにおたがいのなまえだしてもばくはねたなれいもあるしなまえだせばいいってはなしじゃないよね;; >>231
じゃあぱふたごでどんなねんりょうあったかおしえて;; >>233
ぎゃくねんりょうならなまえださないでほしい;; >>233
ばくはいがいにふつうにきゃわなかいわもあったじゃん;;なにもないよりまし;; >>238
きゃわなかいわってなに;;
ふつうのかいわしかないよ;; べつべつのへやがいいとかあいてのはなしむしとかならあった;; べつべつのへやがいいってあたりまえのかんかくだよ;;しょうがくせいからこしつもちたいのがふつう;; >>239
こけをふろいどにみせようとするじぇいどのすくしょまわってきたよ;; ふたごこんかいおたがいになんかちくちくしてたしおたおめもいわずあさもかおあわせなかったからなにがきゃわなのかわからない;; >>235
そうじゃなくてじっそうごのいどあずねんりょうとばずったぽすとは?;; >>245
それふょにがんむしされたやつね;;
そしてふょはじぇいどがねたこともきづかないままほんにねっちゅうしてた;; >>247
ふたごにすらないのにあるわけないでしょ;; >>248
じぇいふろじゃん;;それでいどあずのねんりょうは?;; >>249
ないのくさ;;
ふたごはふつうにすくしょいくつもばずってたよ;;
ぱそすとれんどうしててさいこ〜っていうのとか;; >>250
じぇいふろのげんかくみてるよね;;
じぇいどはこけにこうふんしただけでふょのことてらりうむいかのそんざいなのばくろしたよ;; かりにふたごがばくはだったとしてもいどあずねんりょうなかったことにはかわらないのに;; >>251
それかぷねんりょうじゃないじゃん;;
たけるかいわすらなかったのに;; >>254
ふたごばあはふつうにぱそすとたのしんでるよ;;
いどあずばあは?;; >>253
おたがいでてきてるのにばくはとぱそすとにでてきてばくはじゃないのとはちがうからね;; >>256
ねんりょうなかったことはみとめるの;; ふたごのかーどでいどあずねんりょうほっしてるほうがびょうきでは;;
どこのかぷもあればいいなくらいでなくてあおるとかないのに;; >>255
いどあずばあのがたのしんでるよ;;
ふたごってべたべたしないおとこきょうだいってかんじでいいねってはしゃいでた;; いどあずにきびしくしないとえたーなるがばれるからはんでだよ;; >>258
ふたごねんりょうどころかぎゃくねんりょうしかなかったよね;; >>262
どんなの?;;ぜんぜんわだいになってないけど;; >>263
ふたごねんりょうがないのにいどあずにこだわるのふしぎ;; >>259
たいこうにねんりょうあったとかならまだわかるけどあったのふょまれくらいだし;; >>265
あずーるとじょうほうきょうゆうしてあずーるにしかられるのうれしそうにじゃみるにあぴーるするじぇいど;; >>259
うそでしょなにいってるの;;えーでゅもとれりどとれけーもじゃみかりもあったんだけど;; >>268
ふたごどうじのたんじょうびかーどでおたがいでてるのにばくはしかなかったのいどあずうんぬんよりひどいのにそれにはふれないでいどあずがーしてるっていみ;; このすれふたごばあにやさしいから;;わたしはそういうところがきらいだけど;; >>270
とれけーであったならじぇいあずはあったことになるよ;;
ふょはほんとにふょまれだからほかのかぷばくはなの?;; いままでまいかいあずーるのなまえだしてるさんこいち;;っていってたのにかんじんのくつろぎでほむぼもなくそんざいまっしょうされたのくさ;; ふたごばくはまいかいかかれるのうんえいからのわざとなのかな;; えーでゅばかみたいにばくはあおりされたのにきおくかいざんされてる?;; >>274
7しょういらいふろあずねんりょうぜろだからばくはだよ;; >>276
ぶすもぶるばもそうなのになにいってるのってかんじ;; >>281
ぶすはじぇいどぶるばはふょのぱそすとでなまえでてたけど;; >>279
くつみがきたのしむふろでふろあずねんりょうあったよ;; 👶んえぇぇ💦あずーるれんらくつかない💦れじしめないでかえっちゃお >>279
ねんりょうないとばくはなの?;;
ふょまれいがいばくは?;; >>282
こんかいもじぇいどのぱそすとででてるけど;; いどあずだけはんでありでぜんぶねんりょうにかうんとされないから;; >>283
はーぶじゃん;;しかもいどあずばあですらだれもたいてない;; もううるせーからふたごかぷごいこうでいいよ;;まじめにきらいになる;; >>278
それにくらべてふたごはいいね;;
あずーるばあがまもってくれる;; >>286
なまえすらでてなくてはなしのながれにしはいにんっていっただけなのくさ;; すかりーはやったことはんせいできるけどかくゅは;; >>292
くくろちゃんでしょ;;あのばあねたついだけでにじもかかないほんめいいであずばあだよ;; >>294
ひいてないえあぷくさ;;
さいしょからあずーるのなまえはだしてるけどあそこだけしはいにんよびだからあずーるばあはしゃいでるよ;; >>298
はしゃいでる??;;すうじつぶりにTLみたわたしのおすすめにまっっったくひょうじされないくらいわだいになってないのにん;; >>297
そいつじゃないばあたちたくさんだよ;;
あずーるからもらったくつみがきかとうじつにあずーるがあとからあげたものかでかいわいろんそうしてたよ;; ばあがだいすこならこちゃんとかほかのばあもつぶやいてるのにこういうときだけけされるのくさ;; >>299
わたしのTLくさ;;
くつみがきでけんさくしてもでてくるよ;; ふつうにをちさらしやめなよ;;
あいてするからどんどんあっかする;; ふたごのかーどきたちょくごはすごいへいわだったのに;; かりむがじゃみるのたんじょうびぱれーどけいかくしてじゃみるがしんぱいでこっそりしたみしてたのはふつうにすからねんりょうだったからなかったことになったのくさ;; >>300
まじでTLしずかだよ;;だれもにじかいてないしいいねもついてない;;
いつもおくたせっくすしてるってうるさい米城ちゃんもひとこともあずーるとのかんけいにふれてない;; >>306
ぐるびえはられないでたちえばれがさきにきたのくさはやされてたよ;; >>303
どのくらいいいねついてるの;;4けたこえた?;;どうせ2けたでしょ;; >>308
ばあのいってるのいどあずばあじゃないばあばっかりなのわざとなの;; >>306
かころぐみたけどばくはあおられてたね;; >>311
いどあずばあははしゃいでるからさらせないよ;; >>312
げんかくばあまでいたのにいきおいなかったね;; >>311
だってらこちゃん小石ちゃん鴨部ちゃん雛子ちゃん大盛ちゃんたらったちゃんとりこちゃんだれもぱふたごのいどあずのはなししてないし;; あのうつりこみのやつそれこそいどあずばあならすれだいかいてんするくらいあおられてたとおもう;; >>309
あれはくさはやすよ;;
かーどひかなくてもみれるからまいかいまっさきにはられるぐるびえがなぜかなかなかはられなかったじけん;; >>317
はいうそー;;
そこめちゃくちゃはなしまくってるが;; えすでゅのときめちゃくちゃあおられたのなっとくいかない;; >>319
あおりいっしょくだったけどろぐはってほしい?;; >>320
ぜんぜんあおられてないわけないでしょ;;
ほんとにぜんじつよほうがひといたくらいすぐかそったよ;; >>317
けんさくしたらわかるうそなんでつくの;;
そいつらもくつみがきのはなししてるけど;; >>322
いいねどのくらいついてる;;まったくおすすめされてこないよ;;雛子ちゃんのにょた2年はまわってきた;; >>325
いまくらいえんえんとくいつかれてないでしょ;;
すうれすふれられておわり;; あふぃかすががぞうぺたぺたしてじぇいどかわいいしてたよ;;
ふょのことはかわいいっていわないあたりべつにふたごばあじゃないんだなって;; >>328
いどあずばあなのにふぉろーしてないの!?;; >>326
いどあずねんりょうなかったからでしょ;; >>325
そりゃばくはされてるんだからあおられるよ;;
いきおいがなかった;; ふれられてるのはひていできないからいいねだしはじめてくさ;; >>331
ふぉろーしてるよ;;いつもろぐいんするとふつかまえくらいまでのわだいになったついーとがおすすめされてくるけどこんかいかいむ;; >>332
ふたごはねんりょうかくていだしうつりこみあるってはしゃいでたよ;; りあいべだったけどぜんぜんすれすすんでなかったよ;;こうしんまえといまのほうがすすんでる;; >>334
なぐりかえされるからいどあずばあもなぐれなかったんだね;; >>296
すかりーはじぶんがわるいことをしたじかくがあるから;;
かくゅはむじかくだから;; >>337
だいばくはのうつりこみなしだったね;; >>335
じゃあみてくるね;;いいねこうかいしてぺたぺたしてあげる;; いどあずばあがあおるならすいすいもあおってたよ;; いますかりーかんれんいがいしずかなんだからけんかしないで;; >>342
40ねんめにしてほむぼなしぱそすとむねんりょうであおられるでしょ;; たんじょうびにかこのたけるねんりょうけされてさらなるばくはぶちこまれるのはふたごだけ;; >>348
きょねんもほむぼなかったしじぇいどでなまえでてるからおなじだよ;; >>345
すいすいもむりしてあおってたよ;;もうあのころのじょうねつはないんだね;; なんでいどあずばあもさらしにはんのうしちゃうの;; >>348
まいとしそこをねんりょうしゅちょうしてたからね;; ほむぼなしでぱそすとなまえでないとかのかぷおおくない?;; >>355
はんのうしようがしまいがやめないからじゃ;; >>357
いまのじてんでとれりどとーけーえーでゅふたごにまけてる;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>363
とれりどとれけーといっしょだよ;;
ほむぼなくてぱそすとになまえだけでるんだから;; >>363
とれけーなにがあったとおもってるの?;; >>359
あずーるにこいんみついでたのなぜかばらすじぇいどがいたよ;; えすでゅはきのあわないやつがおなじへやだとさいあくってかいとこうかなーっていったけどうっせーなじょうだんだよってちょくごにつんでれしたからね;;ばくはあおりされてたけど;; >>369
ないけどえあぷでいどあずたたいてたの;; >>370
ふたごはつんでれすらなかったからかんぜんにばくはだね;; とりあえずらこちゃんみてきたけどほんとにいどあずのはなしまったくしてなかった;;
くつみがきのはなしはでてたけどふろあずとはいってない;;
じぇいあずはいちみりもでてこなかったけどほんとにきづかないれべるなの;; >>370
ふたごのほうがばくはなのにおかしいよね;; 靴磨きでけんさくしたらいっぱつで6000いいねでてきてくさ;; >>372
おたがいうぜーってあんけーとかきながらおやすみもいわないでねたままあさもかおあわせないでべつべつとうこうだからだいばくはだよ;; >>374
いどあずのはなししてるけどばあはいどあずのはなしになるとみえなくなるの;; >>376
じしょうばあもういどあずばあぎたいやめればいいのにね;; >>378
かろうじてこれ?;;かぷとはいってない;;24いいね;;
アズからプレゼントされるより以前から靴磨きを使っていた=新鮮味がある訳ではない。なのにアズからの靴磨きをすぐに開封して使ってみてピカピカ〜!と喜んだフロに一票です。 >>376
それくくろちゃんでしょ;;しかも4まんいいねとかでてるのに6000いいねって;; >>384
すごくひかえめだしかぷひょうきもないからなあ;;24いいねだし;; いどあずだけはんでよ;;
かぷめいまいかいいれないとかぷねんりょうとみなさないから;; >>385
ふたごかぷねたはばずらないからすごいほうだよ;; ふたごの4まんいいねってさいぜばあのじぇいどのたちえ?;; ほんきでじぇいあずようそにだれもきづいてないみたいなんだけど;; >>389
ならどこもかぷねんりょうなかったってことになるね;; なんであずーるばあばっかさらしてるの?;;そんなんだからだめなんだよ;; あんちがさらすならわかるけどいどあずばあがさらししてまでいどあずもりあがってるってようごしたいきもちなぞ;; >>392
じぇいあずでけんさくしたらふつうにでてくるよ;; >>391
じぇいどのJが3.9まん;;じぇいりどえたー;; えーでゅそもそもけんかするほどなかがいいがこうしきせっていだしいつもどおりだからばくはいわれるのなぞだった;; >>397
ぜんぶあんちなのになぜいどあずばあだけにんていはいるのかな;; >>398
わだいのついーとにないよ;;どのくらいいいねついてるの;; >>307
ねんりょうではなくしるばーとおなじたいぷのありがためいわくだからだれもふれないのでは;; >>399
かぷかんけいないただのじぇいどねたなのにむりやりかぷにしてるのくさ;; >>399
じぇいりどってかいてそのいいねすうならすごいね;; >>400
みんどわるいねっておもわれるだけだからめいわくなんだけど;; >>402
ここにいどあずしんでるばあとしんでないもんばあがいるからじゃない?;;
すくなくともしんでないばあはいどあずばあ;; >>406
ごめんじぇいりどはねた;;まんいいねばんばんでてるのにかぷひょうきなしの6000いいねをほこってるのがばかだなあって;; >>408
もめさといっしょになってさらしするのに?;; >>408
しんでないばあはじしょうばあぎらいかふたごかぷじらいばあでしょ;; >>409
じぇいあずでけんさくしたらでるはうそだったってこと!?;; じぇいどのJはむしろぎゃくねんりょうだったよね;;
ふたごをみわけられないこうしきのりどち;;
とうじはみわけられるりどちはーぶがひょうじゅんだったのに;; >>402
あんちならいどあずげんきだねなんていうわけなくない?;; >>410
ふたごのたんじょうびなんだからふたごがのびるのはふつうでしょ;; >>412
じしょうばあがきらいでふたごかぷじらいってそれいどあずばあじゃん;; >>414
わたしがてきとうにじぇいりどっていったばかりにごめん;;はなしそれてるよ;; >>415
いどあずどうでもいいばあだったらいうけど;;
ふたごかぷげんきとかふろりどげんきもがいとうばあがいってるとおもうの;; >>416
いどあずひょうきなしだからばずってないってことでいい?;; さらされてるばあたちかわいそうとしかおもわないからやめなよ;; >>419
かりむばあとかしるばあもいるよ;;
じしょうばあがそこたたいてるのじはくしてるから;; じぇいあずでけんさくしたらでるっていうのがうそだったのくさ;; >>420
ばくはのはなしなつかしいね;;もっとする?;; >>422
じゃあほかのまんばずもかぷばずじゃないでいいんだね?;; >>424
さらしをかりむばあとしるばあにおしつけるんだ;;ばあがそこきらいなんだね;; >>428
それはそう;;ふたごばあがもりあがってるだけ;; >>424
なんでそこのばあがいどあずようごしないといけないの?;; >>431
なにが;;わたしはしんじてけんさくしたんだけど;; >>429
そうだよ;;
あずーるばあのはーぶがばずってるだけ;; >>430
じしょうばあがじぶんでいってたからでしかないよ;;
さらしてるじしょうばあをたたきなね;; >>421
てきとうにいってるだけじゃなくてさらしながらいってるからほんきっぽいなって;;がいやからしたらなまえだされてもだれがだれかわからないよ;; >>434
ばあとおなじでうそついててきとーなこといってるのがもめさじゃないとでも?;; >>435
かぷじゃないのに6000っていまのついすてだとぜんぜんばずってないよ;;せめてまんいいねいってからじまんして;; >>432
ふたごかぷばずないからもりあがってないよ;; >>432
ふたごかんれんはたんたいいどあずふろかんばあならばくはじゃないしね;; さらしもめさとびょうきもめさがまたせっくすはじめたの?;;DMでやってて;; >>436
かりむばあとしるばあがいどあずいきてるっていうめりっとおしえて;; >>440
じゃあふたごかぷけんさくしてきていい?;; >>439
くつみがきねたふれられててよかったね;; >>437
さらしてるのはじしょうばあだからね;;
まえからずっとおなじばあたちさらしてるしみにいくばあいるよ;; やっぱあずーるばあこのすれにたいりょうにいるじゃん;いまだけでも5にんはいそう;; >>444
いいよ;;
まんばずしまくりらしいからね;; さらされてるばあかんししてもちこんでるだけじゃん;;ねんちゃくやめなよ;; >>449
は?;;なんでかりむばあとしるばあをおくたのあらそいにまきこもうとするの?;;いどあずばあってとんほめいわく;; ねえほんきでいどあずばあだれも>>275にはんのうしてないんだけど;;ひょっとしてじぇいあずねんりょうではないのでは;; >>456
じしょうばあがいやなりきりいらないよ;;
かりむとしるばーたたくのやめなね;; >>458
あずーるばあがきらいなものをほかのばあもたたいてますってやめてよ;; >>457
なんであんちのためにはったがぞうにいどあずばあがれすしなきゃいけないの;; 2300いいね;;
フロジェイ
⚠くつろぎネタバレ? >>457
くつみがきねたしてないれんこしてたのにしてたからうそまつなんだろうな;; >>458
ばあがかりむばあとしるばあはじしょうばあにつられるあほですってたたいてない?;; >>459
じしょうばあはみんなきらってるからばあがじしょうばあなのばればれだね;; 🐍かりむがおれのためにぱれーどをけいかくしてるのがしんぱいだ
🦀きのあわないやつがおなじへやだとさいあく!うっせーなじょうだんだよ
🐺さぼてんのためにもっとひあたりのいいへやにいどうしたい
🐢りどるがおれにさぷらいずぷれぜんとをよういしてるのか?
👶うみうしせんぱいがはいきょつれてってくれるって〜
🐻ふろいどめずらしいこけですよ!…きいてないですね 6いいね;;
ところで今回のパソストを経て改めて一年目バースデーは二人にぴったりの贈り物をしてるなってなったよね🐙
理解者なんだなぁっていう >>464
まったく;;
そういってたたこうとしてるのがばあ;; あずーるばあはかりむばあとしるばあにいっしょにじしょうばあをたたいてほしいと;; ねえ矢沢永吉すこなでゅーすめっちゃわかる;;
永ちゃんとかよんでるんでしょ;; さらしはっせい;;
↓
うそおつ;;
○○なしょうこおしえて;;
けんさくしたらちがうじゃん;;
ほんとうは○○だったからもめさのねらいはうんぬん;;
つまり○○しんでるってことだね;;
このもめさは○○ばあにちがいない;;
○○はさらさないの?はやくもってきて;;
こんなにたくさんかまってもらえるならさらしやめないよね;;かまってるのももめさだけど;; >>471
もめさじゃないならじしょうばあにつられないけど?;;かりむばあとしるばあはあずーるばあみたいにつられません;; 1.5まんいいね;;
くつろぎジェイドとフロイドのパソストがほんとに天才的にサイコーなので、合わせてみる!
※調整のため所々フリーズ いまわたしいがいみんなあずーるばあなの?;;ほかのばあたちどこいったの;; 4300いいね;;
リーチ兄弟のくつろぎマイルーム、へんなポーズだな〜と思って重ねてみたら手繋いで一緒に寝てても全くおかしくなくて草、ジェイドのクッションちょうどフロイドの頭の位置だし 仲良し双子かぁいい 2.4まんいいね;;
フロイドはまだ緩い私服で済むけど、
ガッツリパジャマで授業出るジェイド、陸初心者とかいうレベルじゃない
シンプルなクソ度胸 2.8まんいいね;;
リーチ兄弟って
"フロ"ットサム+マーメ"イド"=フロイド
"ジェ"ットサム+マーメイド"=ジェイド
みたいに言われてるのは結構有名だと思うんだ けど、今回のグルーヴィ後イラストは特にマーメイド(アリエル)要素を感じる
←靴(足)を大切にしている
"アイロン"を使って髪を整えている→ >>477
かぷめいなしのかぷかんけいないついしかなくてくさ;; ふたごばあもさらしてるじゃん;;このばあなにがしたいの;; >>484
なんでもいいからひとのめにとまりたいびょうにんがあばれてる;;
もめさがそれにさわるからつづいてる;; >>490
もめさいわくいいねついてるもんってさらすのはしんせいがいとうばあらしいよ;; >>482
みんなぷりんせすようそほしがりすぎ;;;; いいねじまんだけでへんなはーぶはさらされないね;; >>494
じゃああずーるばあさらしはいどあずばあ?;; かーどきたふたごとあずーるをなんでくらべてるの?;; >>494
もめさのいけんきくのおかしいよ;;ふつうにあんちだとおもう;; >>468
ひとりだけくうきちがう;;かわいいかわいいじゃっくくん;; >>499
さっきもめさがそういってたよ;;
だからいまはしんせいふたごばあがさらしてるってことだね;; >>501
ふたごさらしだしたらあんちっていうのすこ;;
うえのあずーるさらしのときはがいとうばあいがいがげんきとかいうわけない!ってにんていしてたのに;; ふわちゃんがまほやくでぃすったはなしはもうされた?;; ふたごばあもあずーるばあもしんせいでいいじゃん;; >>500
205:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 18:37:03.49 ID:???
いどあずばあふつうにふたごがあずーるからもらったぷれぜんとねたしてるってきゃっきゃしてるよ;;
220:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 18:42:09.90 ID:???
>>219
ふたごばあよりいどあずばあがもりあがってるの;;
227:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 18:42:42.98 ID:???
>>220
4まんいくこらいどあずいがいなかったから;; ふたごのかぷひょうきばずないのはんめいしたらもめさきえるのくさ;; しゅうえんがみえてきた;;
スマホゲーム市場のヤバさについて
1.課金されない
ユーザーが貧困のため課金がされなくなってきています
2.広告視聴単価の低下
広告に慣れたユーザーは見てもアクションを起こさなくなったため
3.ユーザー獲得単価の暴騰
1ユーザー獲得に必要な単価はかつての数百円から数千円に上がりました ★さらしゆうどうもめさこうぶん★
○○はさらされないね;;
しょうこないの?うそだったんだ;;
たったこれだけで○○っていってたの?;;
けんさくしたけどないじゃん;; >>505
げんきないっていってるのはあんちだけどげんきっていってるのはいどあずばあでは?;; >>511
いどあずはないからもりあがってないならふたごももりあがってないのかくていだね;; >>509
こらってかいてない?;;
ふたごもたくさんこらされてたけど4まんあったの?;; >>514
ふたごかぷねたばずってるもんってはってるのは?;;
しかもかぷひょうきないやつもってきてまで;; >>516
けしごむまじっくでほんにんがけされたふわちゃん;; >>520
ふわちゃんがまほやくなんてしってるの;; >>521
ふたごそいねよりもとめられてるのくさ;; 小石ちゃんはんのうしてたけどこれじぇいあずしゅちょうかなあ;;2いいね;;
支配人に叱られるんです🥺とかもいちいちこの男 ゆうどうもめさのせいでびょうきかそくしてるしむじかくばあにはんろんされるのもうれしょんするだけだしいよいよひらがなもおわり;; >>529
げんかくはーぶであおるのとかわらないよ;; >>518
こらでさんこいちってやってたからぎゃくしんきてねんりょうぜろだったんだね;; >>524
まほやくがいますてらおばさんとこらぼしててふわちゃんがすてらおばさんのくっきーかいにきたのにきもいおとこがだいりでうってるってなげいてた;;
いんすたにとうこうしてびょうでけしたけどすでにおそし;; >>534
いどあずははーぶたけるねんりょうあったけどふたごはばくはしかなかったからぎゃくしんならふたごばあだよね;; やす子への誹謗中傷投稿で炎上したフワちゃん、
今度はただ働いているだけの男性店員に対して"キモい男が代理で売ってて悲しい"とインスタのストーリーに投稿するも過去の炎上を思い出し爆速削除
【補足説明】
"魔法使いの約束"というイケメンキャラ勢揃いのゲームとコラボ中のステラおばさんのクッキーを買いに行ったら店員がイケメンではなくキモい男だったorゲームキャラがキモい というのを主張している >>536
まほやくがすてらおばさんとこらぼしてたのはしってたけどそんなことが;;ふわちゃんやっぱせいかくわるい;; >>536
ふわちゃんまじであたまわるいんだ;;どんびき;; これふろあずのこといってるっぽいけどぐたいせいがない;;小石ちゃんまえはもっとかたってくれたのに;;
8いいね;;
ふろちのBDって毎回『『答え』』を見せつけてくるからすごい
2いいね;;
すごい 今回のふろちBDが私の中でNo. 1かもしれん >>536
いんすたまだやれてるの;;もうけされたかと;; ふたごばあはこんかいほんとべつべつのへやのはなししないでかぷはーぶじゃなくぱそすとれんどうとかのはなししかしてないからじらいだったのわかる;; >>534
ばあってうんっていわなきゃずっとあばれるんだろうけど出禁婆のあいてしたくないからごめんね;; くさ;;まほやくもってんじゃん;;あるいみむりょうのせんでんだよ;; まあまほやくのきゃらきもいしまちがってない;;
とうぞくのぼすでおとこまえせっていのきゃらすらなよなよしてておんながおとこのこすぷれしてるみたい;; じぇいあずねんりょうはなかったっていうけつろんでいい?;;いどあずばあですらはんのううすすぎる;; にじさんじばあだからじきがちがったらあぶなかった;; ふつうにこういうこらぼいいね;;くっきーたべたい;; >>545
きもいおとこがだいりってあきらかにきゃらのことじゃん;;これはいいわけできない;; >>543
たんじょうびかーどなのにかわいそう;; >>545
あーんわたしのもとおしが;;ふわちゃんのことよりきらいになった;; くくろちゃんがふれてるしはいにんねたはださないんだ;; >>545
これがふわちゃんこうにんきもいおとこたちかぁ;; すてらおばさんさいきんばあむけこらぼおおいよね;; ふわちゃんってやっぱりがんばっておさえてただけでふつうにせいかくわるいよね;; >>545
キモい男代表ににんきのあるおーえんいるのくさ;; 鴨部ちゃんさあ;;
あ イドアズの……ぺ………ペーパーラリー企画……申し込むの忘れてた…………愚かオタク………うわ……
「ひどくしないで」ってキスの直前にさとみくんがささやくからウン!任せてな!と上機嫌に気合を入れたナリタ、うんと優しくしたら、
優しくしすぎてさとみくんを焦らすことになり、事後のめろめろのとろとろになったさとみくんに「いじわるや……」って泣かれてしまいエエ⁉と目を剥くすれ違い狂聡すき まあ販売員のことなら代理なんてことばでてこないしふつうにまほやくきゃらのことだろうね;;
やっぱふわちゃんいんきゃいじめるほうのようきゃだわ;; >>543
ほかかぷばあのほうがなんかはんのうしてるのくさだよ;;
ふたごたんじょうびまえなのにこんなそえんなのって;; ふわちゃんあにめきゃらにはみんなきもいっていいそう;; >>545
えんじょうしてもげんどうあらためないねこいつ;; >>555
なんでもくくろちゃんだのみすぎんか;;いどあずばあじゃないのに;; まほやくそういえばそんなこらぼしてたな;;なぜかりょうりにんのねろはいなかったのくさ;; >>562
まあさしはらとなかいいじてんでせいかくわるいのわかる;; ばあたちもふわちゃんにこいつらっきっしょ🤣ておもわれてるよ;; このふわちゃんのすとーりーをこれこれがぽすとしてやすこがりぽすとしたはなしした?;; >>565
おおごしょたれんとがすこってるゆうめいさくにはいわなそう;; >>570
ほかかぷばあすらみとめるいどあずだよ;; すてらおばさんのくっきーおいしいよね;;ちょっとおたかいけど;; >>570
ぷろふみてもついーとみてもいどあずばあだよ;; >>564
ちいさいころからかいがいにすまわせてもらえるくらいじっかふといのに;; >>572
せいかくはくそだろうけどこすめしょうひんはせいのういいからゆるす;; ふわちゃんになぐられるまほやくくさ;;おたくぶんかにりかいないの;; >>575
やすこもふわちゃんきらいなんだね;;まあそれはそうか;; ふたごのかぷばずなかったのがいちばんおもしろかった;; >>572
えっちだってしたのにふざけんなよすこ;; 鴨部ちゃん28いいね;;なんでみんなぐたいせいないの;;
フロアズすぎてひっくり返ってる 兄弟やazの新エピ披露するたびに、実はあのときのあれは伏線でした!答え合わせの時間です!と言わんばかりに兄弟がazに向けるビッグ感情を見せつけてくるの、何?そういう芸風でしょもはや >>575
やすこいいひとあつかいにつかれてそうだしまぁ;; >>589
おたくぶんかはきもいんだよ;;
かいがいじゃもっとひどい;;あにめやまんがをおとながみるのはどんびきされる;; >>590
とうじはひがいしゃほんにんだからがまんしてたけどほらな?ってついげきだよ;; >>595
ぱそすとよめばわかるはなしだからじゃ;; >>583
れんあいかんじょうないいであずしかかかないよ;;むかしれんあいかんじょうないいどあずもかいてたけどなんねんもまえにかかなくなった;;いであずもかかなくなったからただのついげいにん;; らこちゃんのばずってるついながれてきてたけどそれははらないの;; >>602
まえはもっとことばをつくしてかたってたよ;;つかれてる;; >>600
はくあいではないだけですね;;ふつうのひと;; やすこいまりぽすとけしてふせいろぐいんでしたっていいわけしてるよ;; >>604
これこれのことしらないままながれてきたのかもしれないし;; >>607
それならふたごばあとかつかれきっちゃってるじゃん;; ひらがなのここのURLほぞんするだけでさらされてるばあそしょうちゃんすじゃん;; ふわやすこれはもうすからなみのあいぞうかぷでは;; ふせいろぐいんというあきらかなうそでさらにわだいをひろめるこうめいやすこ;; >>605
これ?;;かぷひょうきなし1500いいねもばずかあ;;
リチは確かに「誕生日を迎えた日付変更時点でおめでとうを言い合う」とは言っていない一方、アズへのおめでとうは明確に日付が変わった瞬間という情報が出ている。
平行世界かもしれないけれど、男兄弟の関係とアズとの関係の違いがあって良き。 ふわちゃんとやすこのあいだになにがあったんだろ;; >>611
しらなくてもえんじょうしたふわちゃんが〜ってやつをりぽすとするじてんで;; >>610
ふわちゃんのむーぶとたいしてかわらんな;; >>612
いどあずにじで2300いいねあるの;; >>629
せんげつふつうに5000ごえしてる;; ふわちゃんとやすこどっちがかりむでじゃみるなの;; >>616
むちなわたしにおしえて;;4まいめはむじつのなにをしょうめいしてるの;; やすこわざとじゃないの?;;
おもしろいからわたしはこうかんどあがったよ;; >>627
これあまりにもぱじぇかんけいないはーぶだしあずーるがそえるだけすぎない;;
ジェにとってはテラリウム>キノコという序列なんだな。
あと想定外が大好きと言いつつ、やっぱりジェの中で気に入るものと気に入らないものがあって、予想だにしなかった事なら何でもキャッキャするタイプではない、と。特にお気に入りが侵食されるやつはNG。そりゃアズのオバブロ楽しまないわ。 いっしゅんでもえあげられるのくさ;;やっぱちがうねげいにんは;; >>635
せんげつくさ;;くつろぎのにじかかれてないの;; ほんとにふせいろぐいんならかわいそうだけどふせいろぐいんじゃないならそのままいいわけしないほうがいい;;
どうなるかな;; >>615
まけてもはらうかねないしうったえられたらはずかしいとおもうあいてもいないからゆいいつここでたにんにかまわれるためにやってるんだよ;; >>637
いちばんうえにどろからろぐいんしたりれきがあるけどやすこはあいふぉんだからどろからのろぐいんはできない;;だからふせいってことだとおもう;;
すまほにだいもちでもしてたらしらんけど;; >>636
わかるだろ;;てんねんなほうがかりむ;; >>642
ばあかーどひいてないからわからないだろうけどぱそすとのはなしだからよんでおいで;; >>644
かかれてて2300いっこしかないの;; >>645
1ぎょうめぱじぇのはなしだけどそこからかんぜんにはーぶじゃん;;あずのおばぶろたのしまないはじぇいあずとはいえないし;; 11がつはぼりらぎとがーまれで2おくいくからもう3おくいじょうはきまったね;;よかった;; >>646
なんかAndroidつかってるらしいよ;; >>650
1ぎょうめだけでしょ;;そこからおばぶろまでつなげるのはーぶすぎるしいいねしてるばあはじぇいどのせいかくのはなしでじぇいあずいいねっていみでいいねしてないでしょ;; すくなくともはたらいてたらかいしゃにもしらせることはできるししんぞくにもつたわるよ;; いまきたけどふわちゃんがほもやくでぃすったはなしみてくさ;; >>652
ほかかぷのもはーぶだけどそれにはつっこまないの;; >>651
いちまいもかかれてないかぷがあるらしい;; ふせいろぐいんされてもなぜかほうてきにうったえないゆうめいじんしりーずすこ;; まあおわやくはおちめだったしわだいがきてよかったじゃん?;; つまりふたごはいちまいえしかもりあがってないってこと?;; >>666
いちいちほうてきしゅだんとれないでしょ;;じかんかかりすぎだしゆうめいぜいであきらめる;; >>674
てつなぎはさすがにかぷになっちゃうからね;; >>677
2300だからもりあがってすらない;; ふたご2300いいねってねぐせぱじゃまでくっついてるやつ?;;
ふたりともしんきいしょうだからもっとのびるかと;; >>676
ふたごにそいねされるあずーるはかぷしゃいがいでもじょうしきだったんだ;;
しつれいした;; >>679
それいがいもあるけどまったくばずらない;; やすこくがつにどろからあいふぉんにかえてるんだ;;
まえにつかってたたんまつでうらあかろぐいんしてりぽすとしたつもりがほんあかだったとかかな;; いったんかくにんしたいんだけどこれはじぇいあずねんりょうではないよね;;
275:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 18:57:08.30 ID:???
>>271
https://i.imgur.com/JV26W2X.jpeg >>680
2000はばずってるってりどちばあが;; ふたごばあこんやからwebおんりーだからさらにえつらんもはねるよ;; >>686
じぇいあずねんりょうだよ;;
わざわざじゃみるにそんなあぴーるするひつようないからね;: ほんとうにふたごかぷいちまいえしかもりあがってないの;; >>690
さいこうのたいみんぐだね;;あずーるばあさらにくもりそう;; >>685
ふわやすにたものどうしえたーなるすぎる;; >>678
ふせいろぐいんはへたしたらたれんとのこじんじょうほうろうえいにつながったりするのになぜかはんにんをおわないじむしょ;; >>691
いどあずばあでだれかはんのうしてる?;; >>694
ばあみたいにたいこうかんししてるのふつうのばあはしないからかんけいないとおもうよ;; >>699
おそとのはーぶもってきたからはなしてるよ;; >>700
70すぺあるらしいね;;いどあずなんてさかだちしてもそんなにあつまらないのに;; どりばあはすかりーすかりーだからうれしい;;きぞんすててくれるよね;; ふたごばあなんてかーどひいてくもりまくりだけど;;
うんえい凸までしてるし;; こうしきじらいのふたごばあとまれかんばあととれじぇいばあのはなしする?;; >>705
きぞんにどりねんりょうかいむだったからね;; >>704
うぇぶおんりーでそれはすくない;;
ふたごだきあわせなのに;; >>708
そんなことしたらきちがおこっちゃうよお;; なにもしらないじいばあがすきなもんかいにきておたこんてんつとこらぼしてたらきもいとおもうのはしかたない;;いわないだけで;; >>715
なんてけんさくしたらでてくるの;;ふぉろーしてるばあだれもふれてないよ;; ふわちゃんからみたらおわすてきゃらもきもいおとこなんだろうな;; でもふわちゃんがついすてdisってたらここのばあぼろくそいうでしょ?;; >>718
すくしょあげただけじゃん;;ぱそすとにはんのうぜろ;; このばあずっとおなじばあさらしてるけどいどうしてないってこと?;; >>716
まあわたしもVこらぼみるとうわきもとおもう;; >>721
はけんじゃんるついすてにはそんなことおもわないよ;; >>616
くさだけどリポストけせないのなんで;; すてらおばさんのたべたくなったのにちかばにないよ;;どうしてくれるの;; くそこらかいがいばあのくそこらさらしていい?;;
きもいし18禁だけど;; >>719
ばあがさらしてたばあたちがふつうにつぶやいてるけどふぉろーしてないの;;
さっきも3000いいねとかみおとしてるし;; >>731
けしてもTLにのこっちゃってるのをけせないっていってるんじゃなくて?;;
こうしんしたらきえたりする;; ふたごばあとれじぇいばあまれかんばあのはーぶさらしていいよ;; >>733
かわりにわたしのてづくりまふぃんでもいい?;; >>723
ふつうにしてるが;;
すくしょついてるのしかみてないの;; >>722
それはそうっておもう;;すでにDおたにぼろくそいわれてるけどそうやろなあとしかおもわないでしょ;; ごいこうれんこ30ねんこうしきじらいかぷのはなしすりゅ?;; りぽすとすぐきづいたならかくじつにやすこほんにんがやってるよね;;
そうじゃないならふつうはしばらくきづかないよ;; >>747
すてらおばさんのきぶんだからごえんりょしとくね;; >>752
なみだぐましいね;;
けっきょくいどあずばあがげんきなことがばらされてく;; >>741
みおとしてないけどあれぱそすとのいどあずねんりょうじゃなくてふたごたんたいのほりさげかららこちゃんがはーぶたいただけじゃん;; >>757
えっちだからほぞんしたよ;;ありがとんほ;; >>757
ふろいともっとふっきんばきばきなんだけど;; こうしきじらいかぷってなんでまだはーぶたけるの;; >>748
ふろあずともじぇいあずともひとこともいってないからねんりょうなしでいいよね;; >>765
はーぶたけないからいどあずがしんでる;; いどあずばあはんのうしすぎでしょ;;げんきあるっていいかえさないときがすまないの;; >>760
かいてあることがいどあずねたなんだからそれでばずってるじてんでかぷはーぶでしょ;;
ならふたごかぷねたでばずってるのぜろになるよ;; ふたごもとれじぇいもまれかんもぜんぶたいこうがやなのほんめいっぽいのくさ;; >>751
がいとうおしばあはおしがけなされてかなしんでるよ;; せっかくすてらおばさんのわだいになったのにおくたばあさあ;; りどあずかりむばあははんのうしすぎだからねんちゃくされるんだよ;; >>768
しんでるのはふたごだよ;;
こんかいはーぶたいてるばあいない;; >>772
そこみごとにぎゃくねんりょうしかきてないね;; えのもとちゃん30いいね;;
ほんとにぱそすとのじぇいあずにはんのうしてるばあどこ;;
一年目から建てていたイドアズフラグ回収 >>776
ぜんぶゆうどうもめさのれんとうだよ;; >>779
たいてるよ!;;
ねてるおたがいにおたおめいってるって;;
じっさいいってないけど;; ほかにもすかーとでぱんつみせてるりょうふくけーくんとかおなかぽっこりすいすいりどちとかしゃぶったあとのむこえーとかちんこみせぱとれとかりくぶじゃっくくんとかある;; >>772
やなのたいしょうこきゃくじゃなかったばかりに;; どりばあのクサマンにすかりーがちんぽつっこんどいてよ;; >>722
かんおけしゅうだんうれないよにわらうすれだよ?;;でもおしだけぴんぽいんとでdisられたらなく;; >>781
そこそこなってる;;まほやくばあのなかでだけ;; >>771
ぱそすとのないようほぼかんけいないしくつみがきにもじぇいあずのからみにもふれてないのに?;; これスレ荒らし扱いで運営に通報できるよ;;
明らかに嫌がらせ目的だし;; ふわちゃんってふっきできるの?;;
てごしほされてたのばかみたいなんだけど;; >>777
うけちゃんばあだけつごうよくくいつくばあたくさんいるのおかしいね;; >>784
ちなみにじえんじゃないからね;;いどあずげんきだもんばあはかくじつにそんざいする;; >>792
ふたごかぷねたばずぜろなのはみとめるんだね;; >>786
きんにくきゃらだけぐろどあがるのやめろ😡;; おなかぽっこりりどちみたい;;にんしんしてるの?;; >>793
いやがらせもくてきのさらしじゃなくていどあずねんりょうないことをせつめいするためのさらしなんだけど;; >>795
ぜんかいはこじんとらぶるだけどこんかいはきぎょうごとさげたからちめいしょうだとおもう;; >>800
すかりーについたどりばあがついすてひっぱってくれるんじゃなかったんですか;;きえるなんてそんな;; >>806
それがいやがらせでしかないが;;
ふつうにばずってるのかくすし;; >>809
じぶんはいろんなはなしにそらしまくりなのに;; >>799
そうそう;;わたしまえにげりばあのすれたてあらしのつうほうしたらしばらくきえてた;; すれうめてめいわくだからつうほうしたいけどどうやるの?;; >>809
そらしてないけど;;
ばあのじょうけんにてらしあわせてるのにふたごばずないのはするーなのずっとつっこんでるよ;; ぶっちゃけすかりーまえひょうばんほどしんきひっぱってきてないよね;; たらったちゃんまだひいてないみたい21いいね;;
そういえばまだ呼べてないんですけど今回のくつろぎぱっすとチラ見して、靴をちゃんと手入れして履くフロさんがお出しされたところで、
個人的には初手お手入れせずに履いてしわが寄った靴を「アズ…ルぅ、これ見てサイアク」ってめよめよしにって「革靴は、」と教えてもらってお手入れ覚えた説を採用。 >>821
ふたごとまれかんととれじぇいどのはなしがしたい?;; >>821
ふろりどにそんなえいきょうりょくないよ;; >>815
わたしはずっといどあずしんでるはなしをしてるが;; これもしかしてじゅじゅつすれでひらがなつぶすせんげんしてたばあ?;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? >>825
かぷはーぶばずらないふたごかぷのがしんでたね;; >>831
むしろじゅじゅつすれってのびのびついすてのはなししてない?;; いどあずばあこんなにふたごひいてるのすごくない?;; >>833
👶あーどれもきぶんじゃねー!おとしてがっこいこゴシゴシ… ねえどうしよう;;
えきのといれながれない;;
たくさんひとならんでるのに;; まじれすいいすか;;
くつろぎのめいくはなししぬほどきょうみないしこの40ねんでいちばんなかのひとがすけてみえる;; 雛子ちゃんくつみがきとじぇいあずにはんのうなし;;
かんぜんはーぶのこのついーとのみ;;238いいね;;
双子は間違いなくデパコスだけどアズは最初は「消耗品ですし手頃な価格で良いものもあるでしょう」てちょっと安いの使ってたけどある日双子の借りたら
「やはり違いますね…」て違いを実感してそれを見た双子が速攻アズに似合いそうなもの買い漁って後日プレゼントしてくれるんだよ。イドアズの話しね >>831
ぜひやってみてほしい;;はやくひらがなつぶして;; 大盛ちゃんこれだけ;;40いいね;;
ヘアピン付けてるジェ見ると、タピイベでアズが双子へのお土産に昆布のヘアピン選んだのって正解だったんだなって。ヴィ様に「嫌がらせね」と言われつつ本人もそのつもりなのにどうしたって正解になってしまう男🐙 >>842
にほんけいじばんだからかいがいのもろだしえろはあうと;; さらせばさらすほどふつうにはなしてるのになにがだめなの;; >>839
こんなんならもすとろのじみなしめさぎょうとかのがみたいっていわれててとんほそれってなった;; >>849
いどあずばあがはしゃいでるしょうめいしちゃうじしょうばあくさ;; >>838
どういうたいぷのやつ?;;ればーならながめにおすとながれるかもよ;; ふたごばあとれじぇいばあまれかんばあもさらしなよ;;
もめさきちのおしかぷだからさらさないの?;; >>849
じしょうばあのふりしたいどあずばあだよ;; ねえこのばあがはなしまくってるっていうからぜんいんみてきたけどぜんぜんはなしてないうえにひいてないばあすらいるんだけど;;;;
しはいにんじぇいあずにいたってはほぼだれもげんきゅうなし;;なんでうそつくの;;;;
317:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 19:05:45.56 ID:???
>>311
だってらこちゃん小石ちゃん鴨部ちゃん雛子ちゃん大盛ちゃんたらったちゃんとりこちゃんだれもぱふたごのいどあずのはなししてないし;;
323:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 19:06:49.00 ID:???
>>317
はいうそー;;
そこめちゃくちゃはなしまくってるが;; ひとたくさんならんでてげりながれないはぜつぼうする;;
だれもいないならしれっとでてくるけどさあ;; めいくきまらなくてのーめいくでいくのがもさってかんじ;; >>849
どうみてもめちゃくちゃはなしまくってないが;;ひとことふたことふれてるばあがたいはんでくつみがきではーぶたいてるばあすらほぼいない;;
しはいにんじぇいあずにいたってはなんとぜろ;;
323:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/03(日) 19:06:49.00 ID:???
>>317
はいうそー;;
そこめちゃくちゃはなしまくってるが;; >>862
ばあがはなしてるのはらないのはうえでさんざんばらしてたからいめそうむりだよ;;
じっさいけんさくしたらはなしまくってるのでてくるし;; >>862
じぶんでさらしてはなしてるのしょうめいしてるじゃん;;
ぜんぜんはなされてないってぽすと0のことだよ;; >>862
だれもはなしてないってばあがまずうそまつしてるじてんで;; >>868
らこちゃんのたしょうばずってるついーとくつみがきもぱそすとないのじぇいあずのからみもぜんぜんかんけいなかったんだけど;; これもうそまつなんだろうなろうな;;
けっきょくみんなふれてるのばらされたし;; >>867
はなしてるじゃん;;
あとたらったちゃんっていうばあだけひいてないの?;;
すごくない?;; >>872
ばずってないってうそまつしてたからなにもしんようできないね;; >>869
きょくたんすぎるでしょ;;ひとことふれるだけでげんきでめちゃくちゃはなしてることになるならふたごかぷだってげんきじゃん;; >>872
よこだけどぱそすとでてからはーぶたいてるからじゅうぶんでは;;
なんでそんなにはーどるあげるの?;; >>878
ふたごのせるらんしょぼかったからさっして;; >>872
ぱじぇのすとのはなしからたいてるはーぶなんだからかんけいあるけど;;
あとほかにもはなしてるのするーだよね;; >>874
6にんしかいないうちのひとりなんだが;; >>877
だれもはなしてないっていったのばあじゃん;; >>876
かんぜんはーぶでかぷひょうきもない1500と3000いいねをほこるな;; >>878
まじでふたごばあおきもちまつりだよ;; あのきゃらばあがぴんちになるとひなんじょいこ!いただきましたー;; >>879
どうかんがえてもすくないでしょ;;それならふたごもげんきでいいよね;; >>887
ぜんぜんはなしてないってうそまつもしてたね;; ふたごばあそんなにはなされたくないの;;
ひなんじょいこ!ひなんじょいこ!;; >>884
2まいもひくのたいへんなのにすごいよ;; >>882
ぱそすとのないようにふれてるのはちゃんとぜんぶはったよ;;100いいねもされてないね;; かりむやりどちはどれだけなぐられててもひなんじょいこ!とはならないしなあ;;あとふたごのあいつも;; >>889
それいうとつっかかってくるばあいるけどほんとのことなのにね;; >>899
ぜんぶじゃないからうそまつなのかくてい;; >>893
ほんとにないの?;;ばあがちゃんとしらべてないだけでは;; >>900
6にんくらいがひとことふたことふれてるよりもすくないの?;; ばくはなし;;
たんたいばあいどあずいどかんふたごえっきょう
ばくは;;
ふたごかぷ すかかんはんとしごもげんきであってほしいよ;;どりばあはきぞんきゃらをどりにつかうな;;
すかりーしゃまはずっとどりばあのまんこをまんぞくさせといてね;; ひぼうちゅうしょうというよりねっとすとーかーとしてりっけんされそう;; >>904
かぷひょうきなしのかぷはーぶばずってるのないよ;;
たんなるすくしょとかしかない;; >>903
くつみがきはーぶもしはいにんじぇいあずはーぶもばずってないね;;というかだれもたいてないね;; これまでさんざんでゅおあいてのせいでせるらんひくいとかほざいてたけどこんかいもまたいいわけしてんの;; >>901
すからいわれてたよ;;やーやーしたら16にんのかりむばあのはなしになった;; >>910
なんでわかるの;;わたしみたいにかつどうしてるいどあずばあふぉろーしてないとわかんなくない;;けんさくでてこないよね;; >>907
いまあずーるかんけいないからまきこむなふたごばあ;; >>917
はいまたわだいそらし;;ぜんぶのでゅおあいてたたいてたろ;; ばくはかぷからめをそらしたいのはどりばあとおにあいじゃん;; ぐるびごもうつりこみきたいしてたというかかくじつにあるとおもってたし;; ごすまりのあとぱったりふろりどねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; >>921
くくろちゃんにいどあずばあじゃないからいどあずはーぶじゃないのに;;しかもいどあずばあはくつみがきはーぶにひとことしかふれてないのくさだよ;; らいねんの🎃はふろいどがうりあげささえないといけないってなげくまえにことしのたんじょうびのうりあげどうにかしてもろて😂 >>912
あれほんきにしてたのふたごばあいがいにいるのかな;; >>929
かんとくへーから2かいぷれぜんともらいたいふょがいたよ;; >>929
かんちゃんからのたんぷれたくさんせびってたよ;; >>933
いっつもあばれてでゅおあいてのせいにしてたよ;; ばくはなし;;
たんたいばあいどあずいどかんふたごえっきょう
ばくは;;
ふたごかぷりどちうけ どりばあだいすきなふたごがたいへんだよお;;ようごしてあげなよお;; >>931
ふれてたんだ;;
だれもぜんぜんはなしてないってなんだったの;; >>930
🎃がいちばんのとくだいねんりょうなのに;;20しゅうねんりずみっくもあります;;PVもあります;;すいすいも7しょうもありまぁす!;; みてもらったらわかるようにふたごがたたかれだすと>>941みたいなりどちさしだしがおこなわれます;; >>931
それがうそまつだからいってるよ;;
ばあがさらしたばあたちがつりーでくつみがきについてかたりあってるのとかみないふりしてるし;; >>939
あずーるばあはぼうにしてるくせにたすけないの;; >>940
3にんくらいひとことふれてたらおーけー?;; なになに;;ふろりどばあとふたごばああらそってるの;;
むねんりょうどうしなかよくしなよ;; >>947
ほんとふたごばあってくずだね;;だからせるらんひくいんだよ;; >>953
でゅおあいてのせいにしてせるらんひくいことについてだよ;; >>951
ぜんぜんふれてないがうそだったんだね;; りどちばあだいすきなふたごがたいへんだよお;;ようごしてあげなよお;; ふたごばあはしろうとのぬいふくにかねかけてるから;; >>953
ばくはかぷはふたごたけだからおんりーわんだよ;; >>949
でゅおあいてのせいでせるらんひくいってほざくかいわいはちょっと;; >>950
ふろりどはばくはだよ;;
であいのえぴうそまつあつかいされておわったのやなにかかれたから;; どりすらねんりょうあったのにふろりどないんすか?;; >>956
3にんがひとことずつふれてたらだいねんりょう?;; >>963
さしださずにふたごかぷばああおりなよ;; まれってにんきそこまでひくくないからせるらんひくいのかんけいなくね?;; >>948
そればずってるの;;ついーとぜんぶみたけどはなしてないよ;;こうりゅうかっぱつなたらったちゃんがまずひいてないし;; >>961
いどあずばあどうしがりぽすとしてるのないことにしてるじゃん;; ★れすばもめさこうぶん★
にげるな
わだいそらすな
しょうこは?
うそつき
そんなのないけど
やっぱりね
○○はないの? >>971
ぜんぜん;;3にんがひとことずつふれてたらふたごよりもりあがってる?;; いどあずかんれんのげんきないれすはいめそううそまつであることがまたしょうめいされてしまった;; >>966
ぎゃくねんりょう、ね;;
なおたいこうのあずーるのことはしっかりおもいだしました;; ふょばあってこのうりあげでらいねんの🎃どうやってもりあげるつもりなん?;; >>973
りぽすとしたけっかなんいいねついたの;;うえのばあたちがふれてるついーとはちゃんとはったよ;; >>980
そうだよね;;じゃみるじゃなかったらもっとせるらんたかいよね;; >>977
だいねんりょうってどこからきたの?;;
ふたごはほんとにばくはされたからがんばってばーぶたかなきゃいけない;; >>979
ふろりどかなかおかぷいかのばくはかぷここだけ;; まれかんかいさんしたの;;まれかんちゃんのことぜんぜんしんぱいしてなかったから?;; しょうがつはしゅうきんできないからふょのSSRはないってあばれてたのおもいだした;; >>981
ふろりどばあにゅうがくしきえぴしんせいかしてるのにふょにうそまつあつかいされたのくさだったよ;;
やなせいかくわるすぎ;; >>992
せいかくわるいのはデュオのせいでせるらん低いとかいってるやつでしょ;; >>970
まれかんじつはえつらんたかいとかやめてよ;; >>989
そこなんだかんだねんりょうあるじゃん;; ふたごばあふろりどさしだしやめなよ;;
ばくはされたのふたごかぷだけでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 28分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。