🎃3143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730562524/
🎃3142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730621551/ さんだいこうしきじらいかぷ;;
ふたごかぷ
まれかん
とれじぇい まれはまれりりでにんきあがったからでゅおあいてのせいにできないね;; ないめあまれおじよりすかせべすかのほうがわだいみる;; 本気でデュオ相手憎んでるから草;;
双子引いたけどDUOなんで違っているのか意味が分からない
くろつぎなら尚更身内でやるものでしょ?最低でもこの想像力がないのってクリエイターとしてかなり致命的だよ
それとメイクの話をするならそれこそあなたの好きな贔屓やポムやリリアあたりだと違和感あんまりないよ皆普通に男子高校生させてあげて >>8
ちめいてきなのはふたごばあのあたまのわるさでは;; >>12
ふたごにつごうわるいとこれいいはじめるよねー;; これも;;
フロイドとジェイドのDUOもっと見たいんだけど😅誕生日のやつだったらフロイド「たんおめ〜〜ジェイド〜〜」ジェイド「ふふ、そちらこそ」的なさ。双子のDUOって寮服しかなくない??ゴキブリとかゴリラよりこっちの方が需要あるやろ >>15
いどあずにつごうがわるいとってまえはいわれてたよ;; べつべやがほしいふたごかわいそう;;
あずーるかなえてやれ;; >>16
これひらがなばあじゃない;;またやってたの;; >>20
うぜーからもうまいとしそここていでいいよ;;おしももんくいわれてそうだし;; >>21
🐙さんねんになればしぜんとひとりべやですよ ふたぎょででゅおじゃなかったふまんがまたぶりかえしてたよ;;
うつりこみなかったし;; >>21
🐻あずーるのへやにいきたいです💕
👶おれがいくからじぇいどはすっこんでろよ💢 まずまえすれでこれしかいどあずのかんそうつぶやいてるあかないの!?ってつっこんでほしかった;;
あのね;;なんと;;ないです;; ごきぶりがとうぜんのようにりどちのあつかいでちょっとしょっく;; きゃらたたきばあたたきやってるからかえってくる;; せいかくにいうと大盛ちゃん雛子ちゃんもいどあずのかんそうあんまりつぶやかないけどいちおうおおてなので;;ほかのばあはみんなべつじゃんるとけんにんにらなっちゃった;; >>33
いどあずでけんさくしたらさらされてないあかいっぱいでてくるからうそまつすぎる;; >>33
じっさいどうでもいいよ;;
そんなさらししてるのばあだけだしもめさ出禁;; >>15
いやがるってことはもめさにつごうわるいんだね;; >>39
じゃあ>>4のばあがたたいてたからいんがおうほうだよね;; はなおくらないじてんでふたごばあはむせんしかいない;; はい;;
双子セット推しでバースデーにショック受けている人多い
ここまで双子を離そうとするのはなんなの?
双子キャラの良さを全捨てするつもり?
別にベタベタしろっていうわけじゃなくてきちんと兄弟としての距離感持ちつつ誕生日は一番に祝い合うくらいのエピソードも期待出来ないの?おめかしで言っていたよね? >>42
いどあずでけんさくしたらそりゃそうでしょ;;
せいさんでこうしんあったらきほんてきにまいかいかんそうつぶやくあかだよ;; このごりらってじみるのことなの;;かまかとおもった;; きゃらあんちやってるからねんりょうこないんすか;;あらら;; >>51
けっきょくまいるーるでふつうにかんそういったりはーぶたいてるあかやまほどあるのくさ;;
しかもほんだしてるばあのきなみするーだし;; >>50
けんさくしてもでてこないけどどこからのもちこみ;; すごいふつうのきょうだいじゃなかった?;;
かぷたけないってだけで;; >>57
むさんのかんそういみなくてくさ;;しかもやまほどっていうほどぱふたごでいどあずっていってるばあいるわけないのに;; ひさしぶりにおしかぷかこうかな;;
ばあたちいいねおしてね;; >>61
ふたごとんほにかぷぜんぜんたけない;;というか>>4のかぷぜんぶむり;; >>61
うん;;
かぷようそぜろのただのおとこきょうだい;; いつもたにんのせい;;
人魚双子がセルラン一桁行ったからバースデーも期待出来るかなと思ったらそうでもなくてやっぱり脱落者多そう
あの7章双子の扱い酷かったもんね はい;;いであばあのるーてぃん;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう よんだけどべつにはなれさせたともおもわない;;ふむけみたいにぺったりじゃないとやーやなだけでしょ;; しょっくなんだからしょっくっていうのくらいよくない?;;
ぜっさんしかしちゃだめなの;; >>66
ふつうにいるが;;
ふたごのぱじゃまきるあずーるとか;; >>75
まれりりみたいなのきたいしちゃうんだよ;; >>72
これもでないけどほんとにかぎあかなの;; あばれすぎ;;もめさのじらいにまたねんりょうきそう;; >>76
まれかんばあがしょっくっていってたからふたごばあもいっていいよ;; >>80
でてこないよ;;どこからもってきたのかなんでいわないの;; ふつうのきょうだいはたんじょうびいわうおもう;;
どうしつだし;; >>77
わたしはよこからてきとういっただけだよ;; >>85
ふろりどいどあずまれりりにねんりょうきちゃう;; >>91
うそなの;;ここでそういわれたんだけど;; >>93
いどあずばあももめさにしかみえないから;; >>94
かんちゃんよりはりりあとくっついてるよまれは;; >>95
せるらん1いなんてずいぶんとれてないよ;; おいつめられてついにすききらいからもってきたの;;ほんとにばかだね;; まれりりたいしたことないどりばあまたわいてんの;; >>104
つごうわるいばあぜんぶじしょうばあってことにしたがるね;; >>93
そこはじゅんとうにねんりょうおおいね;; すききらいにじょうちゅうしてるふたごあんちばあくさ;; せるらん1いていちねんめだけじゃないの;;げんじつみれないばああたおか;; ふたごとんほせめくんふたりのくみあわせってかんじ;;
ちなみにわたしはこれをまれおじにもかんじる;; まいかいかんそうついーとするせいさんが5〜6にんしかのこってないいどあずよりしんでるかぷがあるとはおもえない;; >>109
ふろりど10ねんかいわなしなうえにくるのぎゃくねんりょうばっかだよ;; >>110
かきこんでるのふたごばあじゃないの?;; >>119
こんなのかきこむふたごばあがわるいよ;; >>73
これいつできたてんぷれなの;;まいにちどれかみるんだけど;; これいじょうまれりりきたらまれどりばあがはっきょうしちゃう;; >>120
すききらいにはりついてふたごばあのぐちみつけてもちこんでるばあのほうがやばいよ;;
すききらいなんていくらでもそうさくできるし;; >>115
わたしも;;やなこういうせめくんさんどすこそう;; かきんしません;;でもせるらんはいちいといってまわります;;ごまかせないとでゅおあいてのせいにします;;しろうとのぬいふくはかいます;;ふらすたはかぷにしかおくりません;; ぶすはしかたないけどそれまでずっとうつりこみあってこんかいどうしつなんだしうつりこみあるとおもうのがふつうでしょ;;
へやでいっしょにいるびょうしゃあるのにひづけかわっておたおめいうどころかさきにねてるしつぎのひもさきにおきてへやからでていってるとかもういやがらせでしかないよ;;
ひとりべやがいいとかもいらないじょうほうだしかねづるとおもってるくせにおしてるばあにねんりょうおとさないのしょうばいへたすぎてあきれる;;
ぐちすれやぐちあかなんてぐちいうところなんだからいっていいしここにもちこむほうがすれちでしょいいかげんにして;; >>118
おそとはそうおもってないみたいだよ;; >>118
それなのにねんりょうくるにんていするのってりどちばあでしかないよね;; >>128
そうだねふたごばあこんなことおもってないよね;; >>122
かんそうついーとするせいさん5〜6にんしかいないの;;ふろじぇいwebおんりー70すぺあつまるならそんなことないんじゃない;; まれかんも10か20ねんくらいしゃべってないからせーふ;; >>135
たしかにごきぶりなんてよばれてるならかねはらわないか;; ねーめんどいからおくたかぷぜんぶばくはってことでいい?;; >>136
ならおふ70すぺあつまるいどあずのがそうなんじゃ;; >>129
せめさんどすこだけどわかりやすくうけちゃんはさんでこないたいぷだとおもう;; >>142
くさなのはこんなことぐちってるみんどのわるいばあ;; >>141
もうあつまらないとおもう;;webおんりーよていすらないし;; ひさびさに;;
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>146
じぇいあずもおもしろげいにんあつかいだからばくはでは;; いつまでやってんのこれ;;ふたごばあもあずーるばあもうざ;; >>136
ふたごかぷばあいらすとあげないしいいねつかないしはーぶもばずらないのにないない;; >>144
さすがにほんきですききらいさんこうにしてないよね;; >>151
いどあずばあはいらすとあげていいねついてるの;; >>152
双子推しだったら化粧がどうこうみたいなくだらない話より毎年お互いが一番乗りのおめでとうみたいな話とか見たかっただろ
原案はどうしても寵愛としかDUOはさせたくないみたいだし
去年のマンホールの話といい設定ぐちゃぐちゃにするのがお仕事みたいだね
ジャックのジョギングの話といいぐちゃぐちゃにするというか覚えてない残念な頭してるだけな気も大いにするけど 30びょうでけすね;;さむねでぐろがみえにくいようにまとめてきたよ;;
https://i.imgur.com/qaJkXXQ.jpeg >>153
ごきぶりばあっていいなよ;;いつもいってるじゃん;; >>156
ふろりどのほうがたかれてるのはどうい;; >>155
ふたごたんにかんけいないのにはーぶがばずってるよ;; >>161
そんなよばれかたなの;;すききらいってひらがないかのこえだめだね;; >>157
なんでこんなのはろうとおもったの?;; >>162
かぷばあがつぶやいてるかぷはーぶだよ;; すききらいもちこみがそうさくじゃないならやっぱりふろりどごいこうだとおもわれてるのくさ;;
いどあずににげばなし!;; >>157
じはんきだとちんこちょくだしされるんだ;; >>162
ふたごはないからひょうきなしでもかわらないよ;; こうしきはふたごよりふろりどだしとれじぇいよりとれりどとれけーだしまれかんよりまれりりのがすこだよ;; >>167
まえすれでぜんぶはってっていったばあがいたから;; >>149
じぇいどにとっておもしろいはしこうのことばなのに;; >>166
えろこらがぞうだからみなくてもだいじょうぶ;; >>170
ごいこうどころかきらわれてるだけだよ;; >>169
じゃあふたごをどぶすごりらとかかんちゃんをとらんすじょせいとかよんだほうがいい?;; >>156
これからふろりどをかんじとってるばあなに;;
じぇいじゃみのことじゃないの;; >>184
ふたごはぶすごりらなんてよばれてませんから;;ごりらはかまのことだよ;; えろこらされてるきゃらのばあのみんどがひどいってことでいい?;; >>174
このなかにかつてごいこうといわれたかぷがあるらしい;; >>170
ばあなにをよみちがえてるのかしらないけどたんじょうびでゅおしたのじぇいどだよ;; >>185
なんかあんかみすってない?;;ごきがりどちってはなしはべつでしょ;; ごりらもとらんすじょせいもこうしきねただからいいよね;; ごきぶりよびされてたのはじめてしったよ;;ちょっとかなしい;; >>131
これわざとらしいとおもわないの;;かたなのおしかぷとてきとうなはーぶいってみて;; >>198
かなしまなくていいよ;;
ぶすごりらばあかとらんすじょせいばあがよんでるだけだし;; りどちほかばあからもごきよびされてるからじゃんるのきょうつうにんしきだよ;; >>201
ちがうけどまえからそうなの;;ごきぶりっていわなくてもいいじゃん;; ごりらととらんすいいね;;りどちのごきぶりよびよりしっくりくるよ;; ふろりどとかんちがいしてとびだすりどちばあほんきでくさだよ;; >>207
いちじきいわれまくってたよ;;ひどかった;; >>198
ごきぶりどるってへいとされてるし;;わたしあそこまでいくとひく;; ほかおしだけどさすがにごきぶりよばわりとかしたことないよ;;いちぶのかいわいでじょうしきになってるのをまきこまないで;; ふたごばあおおかったけどどりばあもごきごきいってたね;; >>157
じっくりみたけどしこってじぶんにがんしゃしてるじゃみるがいちばんすきかな;; >>215
ごいこうだとおもわれてなかったのでにじゅうにくさ;; >>218
ばあがしなくてもばあのおしばあはしてるからあきらめて;; もめさがとくめいけいじばんでいいまわってるよ;;そしてほかのばあがいってたことにする;; TikTokでいわれてたんだっけ?りあちゃんこわいね;; わたしおわすてきらいなきゃらもいないしじらいかぷもない;;さいきんのじゃんるにしてはめずらしい;; >>230
わたしはこうしきまもらないかおかぷいかのかぷがだいきらいだよ;; >>233
さあ?;;でもかりむばあとあずーるばあのせいにしてたのはみたことある;; わたしでぃあそばあですらごきちよびしてたのみたことあるよ;; たたかれようがりどちっておいしいたちいちだよね;; >>239
おいしくなくなってちょうあいおちしたよ;; >>230
わたしもきらいなかぷないけどかおかぷとこうしきじらいかぷはむりかな;; >>230
すごくね;;わたしぎゃくにここまできらいなきゃらいるじゃんるはじめて;; りどちよりあずーるやらぎーのほうがおいしいよ;;
ぽじしょんさんぞくおおいし;; ふろじぇいってwebおんりーちゅうだっけ?めずらしくほものえつらん1いおめでとんほ;;
11/2
ふょかん 116854 ドリ
おじかん 100600 ドリ
すかかん 92486 ドリ
じぇいかん 80375 ドリ
まれかん 53370 ドリ
いでかん 51538 ドリ
あずかん 44824 ドリ
えーかん 36178 ドリ
ふろじぇい 33971 ほも
じゃみかり 32468 ほも
おじらぎ 31427 ほも
とれじぇい 27942 ほも
まれおじ 27321 ほも
いであず 26974 ほも
いどあず 26487 ほも
ふろりど 25169 ほも
じゃみかん 24430 ドリ
とれかん 22840 ドリ
くるかん 22413 ドリ
らぎかん 21242 ドリ
ろろかん 20972 ドリ
ふぇろかん 20726 ドリ
えすでゅ 20327 ほも
かりじゃみ 18345 ほも
しるせべ 18040 ほも
じゃくかん 17411 ドリ
らぎおじ 16934 ほも
じぇいふろ 16620 ほも
せべかん 15569 ドリ
かまかん 14710 ドリ
でゅかん 14573 ドリ
でゅえす 14130 ほも
おじかま 13459 ほも
りどかん 12689 ドリ
とれけー 12622 ほも
せべしる 11653 ほも
おじじゃみ 10284 ほも ふわさんながれてきたからはなししにきたのにもうわだいおわった?;; わたしいちえんもついすてにかねだしてないのにおしかぷなんかねんりょうくる;; さいゆうきのごじょうもこうしきでごきぶりっていわれてたからしょっかくがわるいのかな;; >>239
さいきんはばかにされたりあたおかむーぶばっかでじぇいどみたいなねたわくになってるよ;;
ないめあでもSRなのにRていどのかつやくしかもらえなかったし;; >>235
かおかぷいかのかぷってどれ;;わたしにんしきすらしてないきがするんだけどそんなにある?;; このげーむかーどのれあどどおりにうごくきゃらのがすくなくない?;; >>254
じぇいどみたいなねたわくよくわかってくさ;; >>248
たしかにおいしいたちいちってそこだね;;
あともてもてりりあえぺちかま;; >>254
ないめあでのあつかいたしかにわるかったね;; ぐちあかなりすましとかふつうにあるとおもうんだけど;;よほどぐっずかいまくってるとかならまだしも;; >>265
あずーるはさいごくうきになってきえたよ;; >>247
ええ;;うっすいしなりおだからむかしのじゃんるよりやばいねんちゃくいないしすごしやすい;; >>267
まれかんばあがまれりりになりすまししてたくらいだしね;; >>266
まっさきにだつらくしかいそうおふへだけでおわったりどちのかつやく;; >>269
たんじょうびかーどきてこれはひくすぎだよ;; りどちないめあいがいもあつかいわるくない;;
すいすいもRのじゃっくくんなみだったしぐろますもえぺちのかいごかんだったし;; >>249
まれがんばってない?;;そのままとろふぃーぼうめざして;; じゅんさすがにくうきよんだの;;ぱそすとにあずーるまったくでてない;; >>269
ぱそすとがでるまえによういしたねただろうからね;; おじたんとふろいどとまれでとろふぃーちんぽけっていせんしよう;; >>280
じぇいどばあだからじぇいどうけみるついでにみるでしょ;; いちいふろかんのじてんでなんのしひょうにもならなくない?;; >>285
じっさいそうでは?;;ねんりょうあった?;; わたしもべつにきらいなきゃらはいないな;;きらいになるほどのすとーりーがないというか;; >>272
うすいしなりおのなかにうざさだけはいろこくびょうしゃされるからめいんすとくるたびにきらいなきゃらふえる;; >>279
じゅんはふょによゆうでかつけーくんでいまぜっちょうちゅうだから;; きゃらはどうでもいい;;どんびきするようなばあがいるのはちょっとむり;; しなりおもきゃらもうすすぎてきらいになるまでにいかないというか;; >>292
そういってないめあすいすいなにもなかったな;; >>294
ばあがきらいなきゃらきになるからおしえて;; >>298
おそとできらいなかぷのなりきりしたりね;; >>301
まいかいおなじこといってるのくさ;;
かずうちゃあたるかな;; あのねぇ;;ごきぶりやごりらってきゃらへいとするようなかいわいばあにうんえいがねんりょうあたえるとおもう?🥺;; >>286
このじゃみるのたちいちがあずーるだったらおまつりだったね;; >>304
おもにおばぶろぐみ;;きらいじゃないのもいるけど;;あとりりあ;; >>311
あずーるならどんなかいわもおまつりだよ;; >>314
まじふとでくにをもりあげるのー!するおじたんね;; >>310
まっとうなこといってるのにえもじでだいなし;; ついすてはきしょいとかださいとかおもうことはあるけどあんちになるほどすとーりーにいれこまないから無だよ;; >>313
おばぶろぐみでとくにきらいなきゃらは?;; >>311
さいごのじゃみるとかせりふねんりょうだろうね;; >>314
🦁おうなんてどうでもいい!ってふっきれるおじたんみれる?;; 🌹 ←あかちゃん
🦀 ←くそがき
🐟 ←ばか
🌶 ←かくれいんきゃ
🐢 ←はらぐろ 🦁 ←こどおじ
🍩 ←ぜにげば
🐺 ←がんこちゃん あずーるならたんじょうびあぴらないとしらないんだってあおられる;; >>326
👹あたおかがいじ
🦀とほほ
🐟がいじ
🌶いいおにいさん
🐢すごくいいおにいさん ふたごってじゃみるのこともわりときにいってるからあずーるはべつにとくべつじゃないね;; 🦦 ←むじかくごうまんやろう
🐍 ←あくせくはたらくじみお まれはすとーりーのためにてきとうにうごかされてるかんあってかわいそうだよ;;りりあのほうがむり;; >>334
あずーるにはたからないからとくべつだよ;;
ちなみにふょもじぇいどもほかきゃらにもたかってるよ;; >>331
わたしここでまざこんれんこされてたからかくごしてみたけどわりとふつうだったよ;;というかあんまりでてこない;; >>337
かわいそうだとはおもうけどせいりてきにむりになるのもわかる;; >>331
わたしも7しょうのどっかですごいきもちわるいとおもったけどないようわすれた;; >>337
あれでもにんきとっぷ4いりだいやくしんだからなあ;;7しょうきてりりあよりのびたまれ;; >>336
がくせいならしかたない;;くさいひとってしょくばでごはんたべるときひそひそされないのかきになる;; >>345
えーすよそのせいかくをなおすべきである;; >>351
まれりりでのびたんだ;;どりこびやめてせいかいだね;; >>351
まれっていまそんなにんきなの?;;ふょおじいでにつぐにんき?;; >>343
もしかしてまれがおばあさまにきれるやつ?;; >>364
よこはまにかぎらずひゃっかてんとかすーぱーはせーるしてるいんしょうだよ;; >>355
てきとうにれすしてるからぜんぜん;;これがじかぷやたいこうだったらかなしい;; まれってりりあのふぞくぶつというかりかいのあるせめくんにみえるんだけどこれからそうだいなすとーりーくるのかな;; 🐲 ←まざこんじじい
😴 ←せいじつなびょうにん
🐊 ←さべつかくせいき
🦇 ←なろうけいひろいん >>363
うえのえつらんだとふょおじすかじぇいまれいでのじゅんでにんき;; >>360
ろぼにせいべつないだろ;;ただのがきだよ;; >>372
うそとんほ;;ぜんぜんそんなかんじしないんだけどなにをみていってるの;; >>370
これでばくはとかいっててかなしくならないのっていみだよ;; >>365
それもだけどなんかもっとこいつキッショ;;ってなるのがあった;;わすれた;; 🐲 ←まざこんじじい
😴 ←あすぺるがー
🐊 ←ゆいいつのいいこ
🦇 ←ぎゃくたいじじい 局地的な恩恵しかなくて草;;
横浜周辺でさまざまなセールが予想される。中でも一番力を入れると思われるのがSOGO横浜店。そして、家電製品を販売しているノジマも大安売りするかもしれない。
現在の球団オーナーであるDeNAグループの主力事業はオンラインゲームなので、モバコインが半額になる可能性もある。 >>363
なんと;;ぐろぷれぬいでまれぬいだけうぃーくりーいりのかいきょ;; >>382
おたがいのゆめにみんなちゃんとでてくるのすこ;; たまごのころからりりああぎゃおおおんしてるやつとか?;; モバコインってなに;;おわすてにおんけいないの;; >>384
そごうかあ;;はいってるででにーすとあはかんけいなさそう;; ばあはねー;;おばぶろまれがりりあにだけろこつにたいどかえてたのがほんきでむりだったよ;; >>377
むしろおじふょになんでいであもいれるのかわからない;;いであいれるならまれえーすかじぇいどあずーるもいてよくない;; >>387
ふたごのゆめにおくたいがいでないのすこ;;
あずーるはうわきもの;; >>395
ほりさげるようなきゃらせっていがないからでは;; まれかんばくはしてまれにんきでたんだ;;このろせんだいせいかいだね;; もばこいんなつかしすぎ;;怪盗ロワイヤルやってた;; まあいであがいちばんうれたっていわれてるしぇふぬいはらんきんぐいりひとつもしてないしね;; >>394
つっこんでほしいだけのぎたいもめさだから;; >>394
わたしのかんかくがあっぷでーとできてなかったかも;;どりみるかんじいまふょおじじぇいまれいでのじゅんなんだね;; いっけんまざこんにみえるけどあれがいじとくゆうのしゅうちゃくだとおもう;;
がいじってへんなことにこだわりみせるでしょ;; >>398
あのころいろんなもばげーやってた;;おわぶるもばますとか;; でもぐろぷれあくすたはまれそんなうれてないんだよね;; >>404
ほかのきゃらもべつにがくえんないにげんていしたにんげんかんけいじゃないよ;; >>401
なんでそこまでいれてあずーるはいれないの?;;やっぱあずーるふにんきってやりたいもめさだったんだ;; ふたごはかりむはだったはずなのにこうしきはまちがってるってかりむばあがおそとでぐちってた;; >>403
りりあいがいどうでもいいのにたにんまきこまなーで;; よしひこはなよっちいのにみゅまんちゃんなんでこんなにつよそうなの;;
きんにくきんにくたんれんってかんじ;;
https://pbs.twimg.com/media/GbVxRsTbwAEQ3AL.jpg >>406
ざいこはっかくしてからのへりはだれよりもはやかったよ;; >>408
うえでまれといであのはなししてたからそこまでしかいれなかっただけだよ;; >>416
そんなにだいにんきならまれりりただしかったんだね;; >>405
おわぶるももばげーなんだっけ;;いつのまにかきゅうだんできてわらってたけどげんざいまでつづくとおもってなかった;; がーごいるとかりりあとかどうでもいいことにものすごくこだわるのがガイジとしてかいぞうどたかすぎる;; >>395
あずーるのゆめにはたくさんいろんなきゃらがでてきたね;;
でもじがをもつほどかいぞうどたかいふたごつくれたのはあずーるのあいだよ;; >>375
えつらん();;かねもださないにんき;; >>425
あずーるももぶしかいなからやっぱりおくたってきゃらせっていうすそう;; いであはきらいなばあすくないというかしょけんでおもしろくてまあすこみたいなひとおおいいめーじ;; >>407
おもいでがあればかまとかじゃみるみたいにでてくるよ;; >>422
かりむがadhdならまれはあすぺってかんじ;; >>415
おれのきんにくもおおいによろこんでいるぞ;; >>419
いっしょにかわれてるしょうひんりりあじゃなかったからどうだろ;; >>426
わたしいま米一合たべちゃった;;しんまいおいしいからばあもごはんたべて;; >>434
4しょうでもかりむ派ではなかったけどね;; >>434
4しょうでもじぇいどにごうまんっていわれてたけどね;; まれがじぶんのすきなりりあがーごいるいがいにたいしてはんのううすいのまさにはったつっぽい;;
しょうじきわたしもはったつだからちょっとわかる;; >>434
4しょうのときもべつにふたごはかりむにきょうみをもってなかったとおもうんだけど;; >>425
じぇいどにあずーるのつめのあかのませたい;; >>435
うーんじゃあどりばくはしてせいかいだったね;; >>431
おもいだすほどのせってんもないしふたごのせっていもないよ;; >>437
げーむしてたらこんなじかんだからばんごはんたべてない;;ぜりーたべはじめちゃった;; かくゅばあの4しょうごからのはーぶをひていするな😡 >>441
ならほかきゃらもみんなおなじじゃないの;; がちであれなこはほっかいどうりんちさつじんのはんにんみたいなかんじだよ;;
おわすてにこのれべるのはさすがにいないでしょ;;
「八木原さんは勉強がクラスで1番できないくらいだったし、運動も苦手なタイプでした。
いじめられるまではなかったけど、クラスでは浮いた存在というか、みんなから好かれてはなかったです。
休み時間や移動教室のときも常に1人でいて、友達はいなかったと思います。」
「八木原さんは挙動不審な店員さんとして有名でしたよ。レジ打ちなどのミスが多く、『どうしよ、どうしよ』とよくテンパっていた。常に落ち着かない感じで身体を前後にユサユサ揺らしていたり、ブツブツなにか独り言を言っているので、正直気味悪がられていました」 まれってかんとくへーちゃんにはんのううすかったけどまさかきょうみないってコト?!;; >>453
ぬまにしずむかりむほうちするやつだし;;
あとふょはまめでかりむみすてたよ;; >>450
まればあさすがにりあるのこともちだすのどんびき;; がーごいるだからなんかすげえってなってるけどあれがぽけかやでんちゃならどんびきあんけんだよね;; >>452
つんでれじゃないのをわかったうえでてれかくしっていうことでおちょくってるだけだとおもう;; まれかんよくわかんないけどまたやるかもしれないしすべてはやなのやりたいてんかいしだいだよ;;せっていすぐなくなる;; >>458
がーごいるですらどんびきあんけんだよ;; >>452
じゃみるのばあいはほんきでそうおもってるとおもう;;じぇいどがつごうのいいかいしゃくをしてる;; わたしはかりむやらぎーみたくべつのがっこうにかよってるかのうせいすらふたごはていじされなかったじてんでうすいきゃらってかくしんしたよ;; >>455
じゃあふたごどっちもかりむきらいじゃん;; こうだよ;;
「シルバーさんは勉強がクラスで1番できないくらいだったし、運動も苦手なタイプでした。
いじめられるまではなかったけど、クラスでは浮いた存在というか、みんなから好かれてはなかったです。
休み時間や移動教室のときも常に1人でいて、友達はいなかったと思います。」
「カリムさんは挙動不審な店員さんとして有名でしたよ。レジ打ちなどのミスが多く、『どうしよ、どうしよ』とよくテンパっていた。常に落ち着かない感じで身体を前後にユサユサ揺らしていたり、ブツブツなにか独り言を言っているので、正直気味悪がられていました。」 >>452
じゃみるこうやってめんどうなやつにりちぎにかまうからかりむもかりむばあもじゃみるはかりむをすきだとかんちがいするんだよ;; >>459
ただのいやみだよね;;
ぱそすとみたらわかるはなし;; >>452
とおまわしにいってかつあげしたあげくあいてのこういでしたってねつぞう;; >>462
このれすほぞんしとくね;;7しょうおわるときたのしみ;; >>459
じぇいどってかりむばあよりどっかいりょくあるね;;かりむにこれしたらかりむばあがつんでれっていうよ;; >>466
たしかにNRCはふつうにかよっててくさ;; つねにおちつかずからだをゆらしてるかりむそうそうできてやだ;; >>452
なんでこういうねんりょうをあずーるでやらないんだろ;;じぇいじゃみなんてだれもきょうみないのに;; >>478
じぇいどはかよってるとかのはなしなかったよ;; >>462
やりたいならないめあでやるんじゃないの?;;
かいわなかったんでしょ?;; じゃみるよくつんでれはーぶたかれるけどでれとくになくない?;; >>481
あずーるならふつうにあげるからじゃ;; >>470
たしかにじゃみるってへんなとこでりちぎだよね;;なんでぷれぜんとあげるんだよっておもった;; >>481
まんこねっくれすとかこんぶとかあげてるし;; >>474
なにがたのしみなのかぜんぜんわかんないけどいいよ;; >>487
あげないでからまれるよりあげてだまってもらったほうがいいから;; >>486
それはじぇいどにとってどうでもいいことだから;; >>487
やらないとしつこいからでしょ;;
てぎれきんだよ;; >>489
どりばあがきたいしてるのがおもしろい;; >>485
でもこれがあずーるだったらじぇいあずばあよろこんでるよ;; でぃあそがいじそろいでこわいよお;;
🐲 ←まざこんじじい
😴 ←あすぺるがー
🐊 ←ゆいいつのいいこ
🦇 ←ぎゃくたいじじい >>491
これまでの人生のなかでとくにざせつもくのうもないきゃらってことなんだ;; >>487
ぷれぜんとあげたらどっかいくから;;じっしつぴっぴにんぎょう;; ふょみちばたのたにんにたんぷれせびっておどしてまわるきゃらだからめんどくさいでしょ;; >>432
それもただのあすぺじゃなくて自閉症っていわれるやつね;; >>497
あずーるとふょがいればいいだけのおとこだよ;; ふたごにぷれぜんとあげるじゃみるがつんでれじゃないならたぴでかりむにおみやげあげたじゃみるもつんでれじゃないのでは;; >>503
ふょもそんなゆめでしょ;;だからあさいんだね;; >>500
🦁すなもってかえっていいよ
👶いらねー🥺 >>494
それじぇいあずじゃなくてもかぷばあならみんなそうでしょ;; まれが自閉症ならおばあさまがつめたいのもそとにでられないのもりりあがやたらかほごなのもせべくがぼくはどんなまれうすさまでもうけいれるとかふかしてるのもすべてつじつまがあう;; >>505
あさいんじゃなくぶれないんだよ;;
あさいっていうのはえぺちみたいなやつ;; >>510
おばあさまたまごのころにきょひられてもいましにものぐるいでできそこないのまごのしりぬぐいしてくれてるのに;;
つめたいとは;; じゃみるはあいされることにぶきようだからね;;うけうけしい;; これいったらたほうめんからたたかれそうだけどじぇいどってあずーるいじるのすきなのとおなじようにじゃみるいじるのもすきだよね;; わざわざかりむにおみやげあげるなんてほんとはすこってことだよね?っていってたすからばあたちげんきかな;; >>513
ぱじぇいのやつつんでれってもってきたのじゃみるばあだよ;; じゃみるのすべてがうけとしてえがかれててくさだよ;;やなわかりやすすぎ;; そりゃどんなまれでもうけいれるよねせべくは;;
さいしゅうてきにはへりくつこねまくってすべてしるばーがわるいことにしてせきにんてんかするんだから;; >>518
じゃみるのことおもんなっていってたよ;; >>520
よこだけどどのばあがもってきたかなんてわからなくね;; >>520
うえのやつつんでれ?ってぎもんけいでは;; うまれるまえからばばあきょひってるんだからそりゃばばあもきれるよ;; >>514
そりゃまごがやらかしたらせきにんとるでしょ;;
しごといいわけにしてまれにあんまりかまいたくないびょうしゃあるじゃん;; >>528
かわいそうだけどいろめがねなしでみておなじだよ;; >>518
でもあずーるにしたがうみたいにじゃみるにはしたがわないからそこがさかな;; これかりむばあきてるよね;;ふたごとじゃみるのからみほんとにじらいなんだ;; >>533
うまれるまえからきょひしてるんだからいやがるのでは?;; >>532
あすぺとくゆうのなぞこだわりじゃん…;; らんたんのじっきょうでじゃみるかっとされまくりっていってたけどじっきょうのさむねすかりーすかりーじゃみるすかりーじゃみるだかららんたんからもげいにんとしてあいされてるよ;; >>530
ばれきたときにそういってもってきたばあがすでにいたよ;; えつらんがはられてからきゅうにたいこうねんりょうちくちくしだしたのどのばあだ;; あずーるのじんせいにえいきょうをあたえたきゃらがいじめっこたちでかわいそうだった;; >>533
けつえんきょひしてかみなりおとしまくってるんだからそりゃかまいたくないよこんなまご;; まれがりりあじゃなきゃだめってなぞのこだわりをはっきしてるのまさにあれだよね;; >>536
じゃみるにしたがうよりよこやりいれるほうがたのしいとおもう;;
まんざいしとりあくしょんげいにんのちがい;; >>543
あれでいまのあずーるができたんだしかわいそかわいいだよ;; >>541
じゃみるばあはじゃみるのことつんでれあつかいしないとおもう;; >>541
ばれのときにきたのならそれはあふぃじゃん;; >>547
あずーるといるのがたのしいのがこたえだよ;; >>547
わかる;;あずーるはかってにおもしろいことになるからしたがうけどじゃみるはいじったほうがじぇいどてきにおもしろい;; >>549
つんでれかいしゃくいこーるかりむがほんとはすきってことになるからね;; >>549
かりむばあならじぇいじゃみねたをききとしてもってこないよ;; >>550
あふぃそんなきじあげてないからむり;; ばばあきょひしてすこになったのがばばあのむすめまもれなかったかしんという;; >>556
ながれみたらわかるけどしんぷるなわだいそらしだよ;; >>556
わたしはかりむばあがもってきたなんていってない;; あっ;;
自閉スペクトラム症の子どもは幼少期から特定のものごとやルールに強いこだわりを示し、好き嫌いが極端です。
自分の関心やペースを維持することを最優先したいという志向が強くみられます。
また、一つの分野への興味や関心が強くなり、それ以外には全く興味を示さない事もあります。 おじじゃみばあもしかしておじかまにもまけてたからききかんもってうけじゃみるあぴーるしてるの;; >>543
たいくかいけいようきゃどもにいじめられるいんきゃでぶたこにゃん;; >>564
かりむばあにんていはするのにじゃみるばあしてきされるときゅうにわだいそらしとかいいだすやつ;; あふぃないめあおわったあとにまっさきにごみばこからでてくるじゃみるのきじまとめててあまりにもわかりやすかった;; >>560
こだわりってかんがえたらしかたない;;
自閉とくゆうのこだわりはそれくらいきょうれつだよ;; >>565
ついたれすじゃみるばあとかりむばあだけだよ;; ろくでもないへんなかしんにしゅうちゃくするのをやめろぼんくら;; >>543
でもあれでじぶんもいじめっこがわにまわるのやってることがじゃんぽけのさいとうとおなじ;; じゃみるばあがじゃみかりはーぶひていするためにじぇいじゃみもってきたんじゃないの;; ひらがなばあもぶんしょうのくみたておかしいのいるよね?;;ばあへのしゅうちゃくもすごいし;; >>582
しえるもそんなかんじだからやなのしゅみ;; >>566
るーるきちではじめてげいするりどち;;; >>571
>あれてるからばあたちがすきそうなしーんはっておくね;;
これざじぇいじゃみのはじまりのれすだからばあみたいなのにくいついてもらいたかったんだとおもうよ;; >>587
じぶんでかみのけきりはじめてけーくんにとめられてるのそれっぽい;; まれとんほにりりあいがいきょうみなさそうなのがやばい;; けんじょうならじんせいのどこかでこいつぼくのははおやもまもれずにげだしたこしぬけのくせにかしんづらしてるのおかしいなってきづくよね;; >>591
じへいがつくるとこんなゆめになるの;; もめさじぶんがじへいしょうだからってきゃらにあてはめなくてもいいのに;; >>584
そもそもじゃみかりのはなししてなかったのにぎしんあんきすぎ;; >>591
じんせいにえいきょうをあたえたのがいじめっこだったことだけがじじつ?;; >>590
ふょはあきやすくてびょうできぶんかわるからちがう;; >>586
いるいる;;あまりにもごじおおいしけいどちてきかなっておもった;; >>603
りりあいがいにきょうみなにもむけてないからじへいしょうだよ?;; さいきんやたらごじがおおいばあいるよね;;しかもれんとうしてる;; かりむばあがじらいなじゃみるとほかきゃらのからみは🌹🐢🦁🍩🐙🐻👶👑💀🐲⚔🐊だよ;; じゃみるがふたごにぷれぜんとあげたのをつんでれにしたらかりむのおみやげもつんでれになるからうぃんうぃんじゃん;; じゃみるがふたごにつんでれだったらかりむへのたいどもつんでれになるからうぃんうぃんじゃん;; りどちじへいしょうってよりきょうはくせいなんとかってびょうきとおもう;; >>601
けせないいじめっこをどうしょりするかでゆがんだせかいだよ;; >>617
強迫性障害とは、強い不安や恐怖、こだわりがあることで、“やりすぎ”ともいえる考えや行動を止めることができず、日常生活に支障が出てしまう病気のことです。“強迫症”とも呼ばれます。 >>613
なにがうぃんうぃんなのかわかりゃん;; あれれ;;まれはかんとくへーちゃんにきょうみむけてるんじゃなかったの;;ごいこうじゃなかったの;; >>617
きょうはくせいならききとしてみずからやらないよ;; でもごみかのでぶーるみてたらいじめっこがいたほうがけっかてきによかったってかくしんした;; もめさがきらいなきゃらたちわかりやすいというか;; ぜんきゃらにびょうめいあてはめたこうさつばあがむかしもえてなかったっけ?;; >>626
もっとくるしみながらやったりするならわかるけどりどちふつうにのりのりるーるきちだよね;; >>624
ないめあもとれいのほうがかんちゃんしんぱいしてたね;; すかりーっていであうけばあのけっこうりそうてきなせいかくじゃない?;; ないめあのとれいじみにかいしゃくちがいっておきもちしてるばあおおい;;とくに左御盆かいわい;; まれりりこんならまれりりいがいこうしきじらいかぷじゃん;; >>634
そこじゃないぼうとうですでにでんごんたのんでたのはられてるからなんでそこだけきりとるのかぎゃくになぞ;; >>643
ぱそすとでまたかいしゃくちがいおこしてたよ;; じゃみるきらいなやつにも🐍いいたんじょうびをっていうのきもい;; >>645
ぱそすともいつもにじでよくあるむじかくにオンナの敵してるとれいじゃん;; これはまずいよまれうす;;
・自分の好きなことを話す時に饒舌になりすぎることがある
・普通に話しているつもりなのに相手を不愉快にさせたり、怒らせてしまったりする
・電車や昆虫、恐竜、数字、記号、地図などの特定のものごとに強い興味や情熱を持つが、その範囲は狭い
・パニックを起こしたり、相手とトラブルになったりするほど強いこだわりをみせることがある
・遅刻癖などスケジュール管理が上手くできない いまおもうとじんかくかいへんしないとしあわせになれないあずにゃんかわいそうじゃない;; >>642
ごいこう()なのにまれにきょうみもたれてないねってはなし;; >>650
これあずーるへのくらすのでんごんなのになんできょうゆうしたがるのかちょっときもちわるかったよ;; >>647
おんなのてきのしつがちがう;;
ふぁんくってじっきょうしゃみたいなたいぷのおんなのてきだとおもってたらただののんでりどんかんおとこなのがだめらしい;; >>651
いいよ;;まれかんまれいでばあにもいっとくね;; >>633
とれいしんぱいしてたっけまれにあわせるためにいったのはおぼえてるけど;; >>646
これだからかりむばあもほんとはかりむのこときらいじゃないのではってかんちがいしちゃう;; >>655
たしかにくさ;;
つたえておきますねでいいのにね;; まれはもしりりあがさらわれたらあんなおちついてないからなあ;; >>662
にーとなの;;
しごとしてるときにふつうにつかうことばだよ;; >>652
これ;;
0680 やまなしおちなしいみななし 2024/04/21(日) 02:49:46.89
せっせとすうじをけいさんしつつあずーるにんきさがっててほしいいであばあ;;
2212.匿名@好き派 08-18 09:31 [通報] [非表示] [返信]
票数の動きでみるとリドルアンチの乱入があった時期に好き票が一気に増えた
この辺り好き派に擬態してた人も多かったでしょ、いつもの嫌い票が減ってたしもろだった
それで嫌い%が42.5まで減り
擬態解禁なのか今度は嫌い票がごっそり増えて好きがごっそり減った
この流れの中、要はリドルアンチの流入あたりくらいから常駐していた好き派もぽろぽろとゆっくり消えていると思う
なぜならGoodBADのその辺から徐々に変化が見られる
同時にその後お盆になってもその状態まま、好き派が出ていってしまったので、割合が変わり嫌い率が42.7と今年最大に増えているが総数としての投票数は減っている
でもま、他のキャラの下降も相変わらず続いているので順位には変動なし
むしろ上位陣の下降率は相変わらずなので、アズールは下降しつつもまたそのうち順位あげる可能性があるのと同時に、前に言ったとおり横ばいやや上げな先生陣に抜かれる可能性がある
要はやっぱりアズール好き派が他キャラの票操作してるは無かった
あったのならアズール好き票の減少とともに他キャラの下降率が止まらないといけないが、止まっていない
逆にGoodBADをつけるまめなアズール好き派は今消えている
正直他キャラへの票操作は票数の変動的にないなと思っていたんだよね
むしろイデアの時とか嫌い派のが怪しかったくらいだ。順位入れ替わりの時期イデアに好き票せっせと投票し入れ替わったら力つきてやめた人いるだろwwwもろだったよ
やるならずっと入れてあげなよ >>664
わたしもいわかんない;;しゃかいにでてないのかな;; >>653
やなこんしんのかわいそかわいいだよ;; >>666
しごとじゃなくただのくらすのはなしだけど;; この情報共有しておきますーって普通に使わない?;; まじでまれうすになんらかのしょうがいあってりりあだけがしってるならあれだけかほごなのもなっとくいかない?;; くらすめいとあいてにそういうじぇいどがきもいのはわかる;; とれいはおんななれしてるだめなおとこじゃなくてただのどんかんむしんけいというふつうにだめなおとこ;; >>677
ちがうけどばあがっこうとしごとこんどうしちゃうばあ?;; >>675
ざんねんながらしょうがいあったらしかたないねでおわるけどけんじょうであれだからすくいようがないよ;; >>660
おしにふりむいてくれないせめはへいとしていいってことなのかな;;もめさのきもちがわからない;; >>683
じぇいどのことばづかいとかこうりょしたらとくだんおかしいとおもわない;; まれはりりあがすきなわけじゃなくてじぶんがしゅうちゃくしてるものがなくなっちゃう!だから;;
まれがしゅうちゃくみせるたいしょうならべつにりりあじゃなくてもいい;; >>686
それほかのせりふもぜんぶそうじゃん;;なんで今まで言わないの;; >>686
はい;;
しゃかいじんじゃないのにつかうのはきもいです;; こうこうせいがつかうことばじゃないのはこんかいにかぎったはなしじゃなくね?;; >>685
まれかんばあのせめへいとながすぎる;; じぇいどのことばづかいは町長がはちわれみたいになるくらいにむずかしいよ;; >>687
じぇいどふだんそんなびじねすかいわしないけど;; ほむぼきゃらかだりすぎでは;;
じゃみる 🤖 🐻🏹🐲
かに 🦦 🍩🐲🐊 におわせ🐟
じゃっくくん 🌹 🏹🤖🦇
とれい ⚔ 🐍🤖🐊
じぇいど 🐍 💀👑🦇 におわせ👶
ふょ 🐲 🌶🌶🦁🐻⚔ ふろりどってむかしごいこうだったの;;とうじしらないからびっくりする;; >>693
じぇいどのことばづかいぜんひていでくさ;; じょうしにきょうゆうしておきますはしごとでふつうにつかう;;ですくわーくしたことないばあはしらないかもしれない;; >>693
なんできもいってほうこうになるの;;じぇいどあんちかなにか;; >>684
けんじょうだったらこのかしんはおかしいってきづいてるはずだから;; >>698
いうよえあぷ;;ねんりょうにんていできなくなりそうだからってねつぞうすんのやめな;; じゃみるもべつにわざわざもすとろこなくても1じかんごにらいんしたらよくない?;;あずーるのらいんぶろっくしてるの?;; >>705
いままでいちどもつかってなくてほかではつたえておきますとかなのにいうよとは?;; >>707
つながってるいめーじないよ;;ある?;; しりあいのこがじへいしょうでだいぱにっくおこすともうてがつけられないってなげいてた;; 👹
自閉スペクトラム症の子どもは幼少期から特定のものごとやルールに強いこだわりを示し、好き嫌いが極端です。
自分の関心やペースを維持することを最優先したいという志向が強くみられます。
また、一つの分野への興味や関心が強くなり、それ以外には全く興味を示さない事もあります。 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ まれかんばあなんでおこなの;;7しょうかんちゃんくうきだから?;;ないめあねんりょうなかったから?;; >>709
つかったことないたんごはいちどもつかうなってぼうろんくさ;; >>709
じぇいどばあはじぇいどにゆめみてるからげんかくみるよ;; 健常者ならりりあはぼくのおかあさんをまもれなかったくせになにかしんづらしてんだってばくはつしてるはずだけどあれだからぼくのははおやしんだのかまあいっかですませちゃう;; >>718
つかうなっていってないしつかったことないことばいうよっていってるほうがぼうろんでは;; >>722
よこだけどじっさいいったんだからいうよ;; >>722
つかったらへんっていってんじゃん;;
べつにようとてきにおかしいしーんですらない;; 582 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 15:40:41.11 ID:???
ごすまりのあとぱったりふろりどねんりょうなくなるのざんこく;;さいごつうちょうだったんだね;; >>707
でんわばんごうこうかんしてるんだね♡;; >>665
このじぇいあずばあがはじさらしなだけでは;; じぇいどばあじゃないけどじぇいどのせりふおかしいとおもわなかった;;なにがきもいのかさっぱり;; >>721
めのまえにあることいがいはそんざいしないのとおなじってがいじのしこうをよくあらわしてる;; >>725
へんとつかうなはいみぜんぜんちがうけど;;
あとどうきゅうせいにそういうのはふつうにへんだよ;; >>712
いまどきのがくせいならともだちになってなくてもくらすようのぐるーぷらいんあるでしょ;; >>732
ことばづかいがていねいなきゃらなんだからべつにへんじゃないよ;;でおわる;; >>732
そんなこといったらどうきゅうせいにふだんからけいごつかってることからへんってつっこまないといけなくない?;;なんできょうゆうしますにそんなつっこむの;; >>734
くらすようのぐるーぷらいんにこじんかんのれんらくながすひといなくね?;; >>735
じぇいどならふだんからあたりまえにあずーるとじょうほうきょうゆうしてるのにきれるのあほみたい;; どりがーばあなんでおこなの;;7しょうふろりどばくはだから?;;ないめあねんりょうなかったから?;;ふろりどばあそつぎょうしたから?;;りどちがせめだったから?;; >>735
わたしおくたかんけいないばあだけどふつうにつかうことばだねとしか;; >>735
ざんねんだねきもいっていいたかったのに;; >>736
ふだんじゃみるにそういうはなしかたしてないからいってるけど;; >>741
いわれてくやしいからってこぴぺしなーで;; あずーるときょうゆうしたがるのきも💕ってあぴーるしたかったのにあとにひけなくなったんだよ;; >>667
このぶんしょうどんなきもちでかいたんだろう;;ぜんぶがんぼうとじえんだよね;; >>738
ぐるーぷらいんからかってについかしてらいんおくれるよってことでは;; まじふとぶはまじかめでぐるちゃつくってるからくらすごとにもそういうのあるとおもう;;
そうなるとじゃみるがあずーるをぶろっくしてるとかんがえたほうがしぜん;; あずーるからわざわざしはいにんにいいかえるのとかきもいよ;; >>744
だからくらすめいとにけいごのじてんでへんじゃん;; >>744
よこだけどじゃみるにもほかきゃらにもふだんからていねいなはなしかたしてるじゃん;; >>746
それえんはろでもやってるからふつうでは;; >>738
あいこんたっぷしたらともだちついかしてめっせーじおくれるよ;; >>753
このジェイアズばあはここもねんりょうあぴーるしたかったんだよ;; >>750
これじぇいどばあはどうおもってるんだろ;; せべくとしるばーえらばれたどっちかひとりしかごえいになれないせっていだしていまいじょうにぎすらせてほしい;; なんでこのばあそんなにきょうゆうしますにこだわるんだろ;; >>759
おなじかいわでわざわざいいかたかえるのきどっててきもいよ;; >>759
じぇいどばあじゃないけどなにがきもいのかわからない;; >>764
このあずーるうけばあじへいしょうだからwwwwww >>760
ふつうにかんがえてばうるのきょうりょくなこねもちのせべくでしょえらばれるなら;; わたしもなにがきもいのかわかんない;;あずーるにかんすることばいうたびにきもいあつかいはひどい;; >>769
いやきもいっていってんじゃん;;おなかまが;; >>767
あずーるってふつうによんでたのにきゅうにしはいにんにしかられるっていいなおしてるから;; ばあばあなきはじめるとあっておもわれるからやめたほうがいいよ;; >>770
ほかおしばあだけどなにがきもいの?;; >>773
なんでなかま?;;
そしてわたしにはかんけいなくない;; >>774
それいまのながれとかんけいなくね?;; あずーるにれんらくつかないからりょうにくるじゃみるなぞすぎ;; >>774
ごめんぜんぜんわからないや;;ちなみにきょうゆうしますはなにがきもいの?;; >>777
おなじあずーるばあどうしわかりあいなよ;; まじれすするといまのじかんのあずーるとぼくたちはおしごとたいむちゅうですよってびじねすようごつかってじぇいどがあぴーるしてるだけでは;; >>778
きどってるからきもいってはなしでしょ;; >>782
しらないけどわたしはあずーるばあですらないよ;; >>784
きどってるっていうの;;じゃあじぇいどふだんからきどってない?;; じぇいどばあじゃないけどじぇいどきもいからなんでもきもくかんじる;; >>787
へんたいこうしきだからへいとじゃないでーす;; じぇいどきもくないよ;;どこがきもいの;;
じぶんのしごといっしょうけんめいやってるだけじゃん;;それこそじゃみるとかわらないのに;; >>791
びじねすかいわしたらきもいの?;;わからないかんかく;; >>789
ふだんはかいしゃでつかうようなことばつかわないよ;;
たとえばどんなとこでつかってた?;; でんわのでんげんをきってVIPるーむでだいじなしょうだんあいてにえっちなせったいをしているあずーる!?;; びじねすかいわできもいならあずーるなんてぜんほういにきもいじゃん;; >>780
ひとめでいいからあずーるにあいたかった;; >>793
あずーるのはびじねすようごでかいわじゃないから;;
ふだんはただのけいごでしかない;; ふくりょうちょうとかひしょやってるじぶんによってそう;; >>794
わたしもそうおもうけど;;しごとするときもいならこのばあじゃみるもきもいっていうのかな;; >>801
りえきがどうとかびじねすようごばっかだよ;; じぇいどよりあずーるがきもいってやりたいんだからそれでいいじゃん;; >>798
あずーるべつにきゃくあいていがいにびじねすかいわしないよ;; >>796
じぇいどばあじゃないからしらんけどびじねすようごつかうことのなにがそんなにきもいの;; >>796
ぼうとうでもうしわけありませんっていってたけどこれくらすめいとにつかうことばじゃないよ;; >>806
だからそれはただのたんごでたいおうじゃないっていみだよ;; これきもいっていってるほうもえあぷでは;;
あずーるとじぇいどにれんらくとってもでないからじゃみるきてがくえんちょうのでんごんをじぇいどにつたえただけだよ;;
あずーるにきょうゆうするのはあたりまえ;; >>810
ようごじゃなくかいわだけどわからないの;; >>813
せいとあいてにびじねすおうたいしてるたいおうそのものじゃん;;きもくないの?;; じぇいどはきほんにやにやしてるところがきもい;;あんこくびしょう;; >>780
これもしかしてじぇいあずじゃなくてあずじゃみじゃない?;; >>815
びじねすのかいわしたらきもいってこと?;;ばあのかんかくとくしゅだね;; >>817
じぇいどへいとされてるってやりたいの?;; >>811
それはふだんからつかってるけいごだから;;
きゃくでもないあいてにびじねすたいおうするのがへんってこと;; >>813
よこだけどしょうだんとかまさにびじねすのたいおうでは;; >>812
そうかなあ;;ばあきもいはやりたがってるとおもうよ;; >>815
じゃあじゃみるにもうしわけありませんっていうのもきもいよね;; >>814
これにれすがつかないじてんでもめさしかいない;; ねえこのばかなあずーるばあがじぇいどのこときもいっていうたびにあずーるにもかえってくるからやめなよ;; >>816
ふだんふつうにはなしてるあいてにきゅうにしごとじょうのはなしかたするからおかしいっていってる;; >>827
がくえんちょうのでんごんつたえにきただけです;; >>828
まともなれすだからつっこむとこなくて;;ばあのいうとおりだとおもうよ;; >>829
あずーるばあならあずーるもつかってるのわかるでしょ;; >>824
たいおうのいみがちがう;;
しょうだんはとりひきあいてでしょ;;
じゃみるはでんごんつたえにきたただのどうきゅうせいだよ;; >>831
じぇいどはしごとちゅうだから;;
しごとしててかおみしりきてもためぐちつかわないでしょ;;だるがらみしたいだけなの?;; >>836
ただのどうきゅうせいにいっつもからんでるあずーるそのものだよね;; いちばんじぇいどへいとしてるのってこうしきでしょ;;
へああいろんとかしぇふのきもがおとか7しょうのさいこむーぶとかきゃらもきゃらばあもばかにしてる;; >>836
ばあなんかこわいよ;;そんなにじぇいどきもいっていいたいの;; >>837
ふだんからつかってるってうそつくからじゃん;; >>827
あずじゃみすごくない;;たぴからずーっとあずじゃみあずじゃみ;;ふたいろがほんだすのもわかるね;; >>842
かわるよ;;
あきらかにふだんはつかわないしいつもとちがうたいおうしてる;; どうきゅうせいにびじねすのたいおうしてるとしてそれがなぜきもいにつながるのかほんきでおしえてほしい;; そもそもくらすのでんごんじゃない;;がくえんちょうけいゆならおそらくりょうちょうれべるのはなし;; >>846
しごとちゅうはつかってるんじゃないの;;
そもそもふたりにれんらくしてるんだからじょうほうのきょうゆうはあたりまえなんだけど;; >>852
わたしが20ねんまえにじゃみあずたけるっていったらばあたちばかにしてきたくせに;; >>849
それはきもいよ;;
ばいとさきのともだちとかとあったことないの;; >>848
じゃあそのいつものたいおうとやらをすくしょしてはって;; >>856
20ねんまえはあずじゃみだったけどさいきんになってぎゃくになった;; がくえんちょうからのでんごんってしらなかったの;; >>843
ちがうけど;;ほかおしばあからみてもあつかいわるくてかわいそうってはなし;; >>863
えあぷだからくらすのでんごんとおもってました;; >>853
しごとちゅうでもつかってないよ;;
らうんじであずーるとかふょとふつうにはなしてるし;; >>857
わたしはじぇいどみたいにふだんからどうきゅうせいにけいごじゃないからそういわれても;;じぇいどはふだんからけいごだからべつに;; >>860
さいきんはじゃみるのがつよい;;
たぴでもあずーるのこときにしながらあずーるあげしてたし;; あずーるもつかってるんだからあずーるえあぷみとめな;; >>867
なんで対じゃみるのはなしからわだいかえるの?;; つねにびじねすたいおうしてるあずーるが1ばんきもいね;; >>870
いちばんさいきんのないめあよんでないの?;;じゃみるをさそうあずーるとじゃみるのしゅみはあくしてるあずーるがでてきたよ;; >>870
ほんぺんもじゃみあずつよすぎたよ;;
りょうちょうみんなおいだすのにあずーるだけでてんかとろうとしてるし;; >>872
あんかあってる?;;
わたしはがくえんちょうからのでんごんだかはきょうゆうおかしくないっていってるばあだよ;; えいとりもおいしょうびみょうだよね;;じゃあどこがいいのかってきかれたらこまるけどさ;; >>855
かばのでざいんしゅういつだよね;;でもあれとうしんたかくしてもいいかんじなのかな;; >>874
べつにあずーるもきもくないけどこのじぇいどきもいっていってるばあのりろんだとそうなっちゃうね;; >>880
ほかのどうきゅうせいにびじねすことばつかうからきもいよ;; >>877
あずーるはばかにしてたけどじゃみるもあずーるのしゅみはあくしてたうえにばかにしてなかったね;; >>884
わたしもべつにあずーるきもいとおもわないけどきもいらしいよ;; >>885
じゃあじぇいどもきもいであんさーでたね;; 🐍あずーるがでんわにでない
🐍…
🐍りょうまであいにいくか >>887
ばあってあずーるばあ?;;なんでびじねすかいわがきもいのかおしえて;; >>892
つごうわるくなるとすぐじしょうばあ;; むしろほかのでんたつほうほうあるのにれんらくとれないでりょうまでいくってことはほんきでなかわるそう;; >>893
つんでれじゃないよ;;でんごんしなかったらめんどうなことになるからね;; このすれじぇいどだいすこだからじぇいどではあらせないよ;; 🐍 日焼け止め、リップ(カラー)、アイライン(複数色有り)
🦀 日焼け止め、眉毛、スート(ラメ入れたい)
🐺 日焼け止め
🐢 日焼け止め、眉毛、スート
🐻 日焼け止め、リップ(日焼け止め)
👶 アイメイク(色々) >>900
なかわるかったらでんごんつたえないよ;; あずーるとなんでもきょうゆうしたがるじぇいどはきもいよ;;がくえんちょうのでんごんもだまっとけよ;; さいきんはおそとのあずーるばあもあずーるはじゃみるだいすきでついちょっかいだしちゃうめすだこでたいてるよね;; >>900
なかわるいのにあいにいくやついる?;; >>907
🐻あずーるこれがれいのりすとです♡
🐙おぬしもわるよのう♡ >>906
たのんできたのがくえんちょうだけど;;どっちかといえばがくえんちょうからのひょうかのためでは;; >>904
あずーるばあがーもすぐはじまるしね;; >>897
じしょうばあいがいそのれすしないとおもう;; ミドルスクールのときはたまにドラム叩いてた。
アズールがピアノで、ジェイドがベース担当してさ、トリオで弾いたりしてたよ。
よく「フロイド、調子に乗って滅茶苦茶に進めないでください」・・・・・ってアズールに怒られてたっけ。
ひどいよねぇ、ジェイドだって自己主張はげしーのに。
ノってくると2人で店舗の取り合いになって…文句言いながらもアズールが合わせて・・・楽しかったな・・・。 >>914
がくえんちょうしぬほどきらいだからないよ;; せっかくのまほうがくえんなんだからつかいまででんごんとかあればたけるのに;; じゃみるきらいながくえんちょうからのでんごんをにがてなあずーるにつたえにいってにがてなじぇいどにことづけしてめんどうくさいふたごにたんぷれあげるのよくかんがえたらくさ;; >>917
じしょうばあだったらあずーるかばってじぇいどたたかないよ;; >>919
きらいだけどけんりょくしゃだからね;;したがうしかない;; じぇいどのでゅおあいてだからじゃみるきたんだよ;;
じゃみるのはなしさせるためにはもすとろにきてもらうしかなかった;; じゃみあずじゃみおたがいにすこなおんがくのじゃんるもしってたよね;;
いっぽうりどちはぼくはくらしっくはだよ!ってあぴーるしてた;; >>926
したがうきないから7しょうでもおとしいれるきまんまんだったよ;; わたしはもとじぇいどばあだからふゆかいだよ;;すべてきらい;; あずーるがいればがくえんをのっとれるとおもうじゃみるあさはか;; >>927
みちばたであうでいいじゃん;;
じゃみるじしんおなじがくねんであさのとうこうあうのふつうだっていってたし;; >>941
りどじゃみいのちのおんじんえたーなる;; >>939
そういうしなりおかいてきたんだからそうしたかったんだよ?;;こうすればいいああすればいいはばあのはーぶなだけ;; >>936
やなによるあずあげのいっかんでのうくちゅされたじゃみるだから;; りどちはだれのむしでもとるよ;;しんしだからね;; >>941
これだけでじゃみるばあがじぇいどよりりどちにとびつくのとんほおもしろい;; >>943
なのにりどちをそくあたおかあつかいするじゃみる;; >>941
じゃみるばあいっせいにりどじゃみかいてたのくさ;; >>949
りどちはぼくがいてたのもしいだろっておもってるから;; >>949
うけからのやじるしはのーかんなんで;; >>944
それならすべてのはなしがそうなるよね;; しんしりどちかっこいい;;えすこーとしてくれる;; >>942
このあともとくにあれなかったでしょ;;ゆったりしてたよ;; >>957
ぱそすとばれなかなかおちなくてふたごばくはあったよっていわれたらだいかいてんしたよ;; >>957
よこだけどぶすとかはずれとかふつうにひどくねっておもう;; あふぃられそうだからじぇいどにかんするこういてきなれすはしないよ;; >>957
>>959
でもふつうにぶすぶすいわれてたよ;;あれないのはじぇいどようごしようとしてはんろんするばあがいないからじゃ;; >>949
りどちのあつかいさいきんそんなんばっか;; >>966
りどちはきにしてないから;;ぼくがいてこころづよいだろって;; >>967
じょうちゅうしてるわけじゃないってこうしんちょくごのすれみればわかる;; >>966
とれいのこのみしらなかったうえにざつだんにきゅうにきれだすりどち;; かころぐみたらひらがなばあはあずーるのひしょじぇいど!っていってるのにかんじんのいどあずばあはふれてすらいないのくさ;; >>978
ばすたぶにひかれたじゃみるしんぱいしてたからしんしだよ;; だいかいてんもしてないよ;;
わたしがいべいってるときもすれかわってなかったし;; >>983
トレイの好みとか雑談とか本気で何の話;; >>984
あずーるばあがあおりかえされるのいやであおれなかったんじゃない;;いどあずねんりょうがすこしでもあればどうなってたか;; 専門は、英語と ドイツ語かフランス語のほかに
ギリシア語ができないといけなかったので、
やりたくもない現場作業員に落ちた。 >>986
えあぷなの;;
ぱいのはなしとはんばーぐのはなししてたときだけど;; すぐにふたごの2Dのばれははったのにぐるびとぱそすとのばれなかなかおとさなかったのすこ;; ひさびさにりどちのいきりちんこがおがわだいになったのに;; >>989
かたっぱしからいどあずせいさんさらしていい?;; >>994
どうがはれなくなったっていってたよ;;おくたばればあってあずーるばあでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。