わいわい雑談スレ 9473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆は令和生まれのバブちゃん婆よ
優しくしてねバブバブ 支部見てて思ったけどスラップスティックと比翼連理ってタイトルの二次小説どのカプにもあるわ >>12
スラップスティックって何?見たことないわ
比翼連理は見たことあるけど 呼吸してるだけで偉いよ
生きてるだけですごい的な褒め方されて自己肯定感あげてるから婆はもうおしまい はあXに流れてたクソみたいな読み切り読んじゃったわ かわいいからって鬱ってさぁー🥺
ほんと自分本位だわー🥺 最近元気ないからジビエでも食べようかしら
鉄分って感じの肉が食べたいのよね わいわいで婆がいじめられてるの見ても鬱になってくれる? レバニラ食べるとぉー🥺
あすけん…完ストするよっ🥺クスッ 水2Lは韓国アイドルもやってたわ
婆はそんなに飲めないわ >>39
それ以外にも謎のお怒りポイントある婆いないかしら >>47
書き込んだ婆じゃないけど衝撃すぎたわ
駅で喚いてるキチガイみたい >>49
玉ねぎをオニオンって言うの地雷婆いたわね 衝撃すぎるって大袈裟ね
話できない婆いつもいるわよ >>51
そんなにヤバいスイッチ抱えながら生きてるの… 水飲まなすぎも駄目だけど飲み過ぎもだめそう
そんなに水飲むのが人間に適してるならみんな難なく楽しくやってるし… >>56
あんまり覚えてないけどカレーにフライドオニオンかけたら美味しいって言ってる婆に、カレーの具に玉ねぎ入ってて玉ねぎって言ってるくせにフライドオニオンとか使うなって突っかかってたのよ
たぶん水2L婆 婆のパッパコロって高熱出ても水飲まなかったから苦手な人は苦手みたいね 婆は水めちゃくちゃ飲むけど飲まない婆はほんと飲まないからね こんばんはーお婆さんたちっ🥺
ぴえちょまですっ🥺
お水飲みますねー🥺んくんくっ
ぷはぁー🥺✨キャルンッ 婆もできるだけ水飲むようにしてるけど飲んで結構すぐにトイレ行きたくなるわ 水2L婆がいると一瞬でわいわいの空気がピリっとなるわ ロマネスコはカリフラワーの一種だったのね
ロマネスコきもいって言われがちだけど自然にフラクタル幾何学模様なのすごいと思うわ >>61
お水飲み健康法は運動とセットなんじゃないのかなー🥺
代謝のために飲んでるんだから汗でも代謝させなきゃ無意味っていうかー🥺゛ ばーエシャロット大好きっ🥺♥
お味噌つけて食べまーすっ🥺 婆の好きな男アイドルが毎日水5L飲むって言ってて真似したけど2日でギブだったわ >>78
これ
CS優勝でよくない?日本一っておかしいわ ふぅ
自カプ界隈攻めヘイトしゅげーと思ってたけど遂に攻めの親ヘイト二次まで蔓延るようになったわ
キレそう ティーカップに入ってきゃわわなのは犬と猫と兎までよ テレビ出てくる芸能人にずーっと文句言ってみようと思ったら永遠に出来た向いてるて若林が言ってた もう一枚あってこれはゲーム内でみんなもらえる絵よ
ドリ絵にならないようにしててえらいわ
https://i.imgur.com/5I7iDOU.jpeg >>102
ケーキ皿の持ち方よ…そんな小さいスプーンでミルクレープ食えと >>110
海洋生物の触手に襲われている絵なら見たいわ 専用の椅子に腰掛けてそら豆とか貰って齧ってるハムちゃんもきゃわよ ノクセンとベルベットは声優に金かけてなくてイマイチね
土門とかテトラ使うとマシになるかもしれないわね >>126
この二人単体で見ると受け力爆発してるけど攻めるのがエイトだと考えるとじゃた攻めでええか…ってならない? ノクセンは総攻めにしなかったの勿体無いわ
攻めちゃん同士がお前もホモセを!?ってはわわしてても主人公はそうだけど?仕方なくね?って感じだったわ 逆がよかったって言ってる婆は逆でもやらないからむーしむし 婆もツイステやってたけどハロウィンイベ終わったら飽きた 婆のお金で作られたワンピーススクラッチアニメCM
ワンピ婆は婆に感謝すべき あのCM宝箱開けてスクラッチとコインが入ってるの夢が無さ過ぎて終わってるわ ぬかにで一番プライド高いキャラ誰?
そういうキャラがヤリチンの性欲発散で掘られるシチュすこなのよね 反社宝くじ買えないんじゃない?と調べたら買えるじゃないクソだわ バイクの音うるさいわねと思ってたらなんか花火みたいな音もし始めて婆の地元ってほんとさいてーよ! プライド高いのがヤリチンに掘られるシチュならノーサンキューの眼鏡の受けちゃんよろしく クッキーバイキングとか謎企画やってるわよステラ婆ア ふはって笑う攻め見かける度にふはって笑う攻め地雷のわいわい婆のこと思い出してなんか嫌だわ
ふはって笑う攻め多すぎるわその度にふはっ地雷婆がチラつくなんてこんなの酷すぎるわ クッキーババアとステラおばさんのコラボかと思ったわ >>167
昔作ったけどシュー生地バターもりもり必要で引いたわ >>154
いつも通りなら来年らしいわ
でもEND…?ってなってたからクリスマスに来るかも ふはっ笑い攻めってこんな感じだわねー🥺つ
https://alu.jp/series/ブルーロック/crop/WW0YU2ajtt9yho7IaH4G いつもお菓子作りで砂糖とバターの量でビビってる婆がいるわね この前シュークリーム買ってきたけど上の方めちゃ空洞でクリーム少なかったわ
でも味はおいちかった 婆は靴下履かないで靴履くキャラ地雷婆のことたまにふと思い出す >>175
婆たまにお菓子作るけどバター多いのはちょっとビビるわ ポップコーンつくって食べたわ
油入れないでやってもできるけどやっぱ油入れたほうがおいちい気するわ へんぴのすこなバローとイサミ似てるわね
さすがへんぴね お茶でリセットしてるんでしょ
中国のお茶強力だもの 唐揚げ大量に作りたくなったけど夜中に揚げ物ダメよね >>192
スタイル良くて黒髪でストイックでツンとした子は好き…ですねー🥺💕 色々あったけど映画は評判良くてよかったわね
タツキも浮かばれたかしら 前も言ったけど婆に料理する甲斐性があったらデブってたわ
面倒だから作らないし食わないだけ 中国かどっかの爺さんが農作業しながら剥いた白菜の葉っぱウサギにやったり柿取りながらウサギにも分けてやったりしてるやつ見る和む >>202
いや夜中に揚げたら周りに匂い大丈夫かしらと思って >>110
はわわ〜って言ってそう🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 揚げ物って作ってる途中でおなかいっぱいにならない? >>206
ウサギも食糧かしら
中世ヨーロッパでは街の中で豚飼ってたけど食料だったわ 婆はとても貧しいので自分で料理してるけど本当は全食外で食べたいわ 毎日アイス食べたいわコーラゼロを凍らせてシャーベット代わりにしたらヘルシーよね!って
製氷皿にコーラゼロ突っ込んで凍らせたら水とコーラ成分が分離して美味しくないのができたわ >>212
紐付けてお散歩させてるから違うと信じてるわ…😢 >>206
マクレガーさんに爪の垢煎じて飲ませたいわね ンーヒィの元ネタもンーヒィという表現もどっちもキッツイわ >>213
体壊すわ
婆になったら自炊の有り難みが分かったわ顕著に体に出るわ >>221
いないぬいね
ぬいちゃんいないのね……👋 ミントティーー飲んでー🥺
たべっ子どうぶつ水族館食べちゃおっ✌🥺 塩分糖分添加物や化調みたいなのとにかく色々と体に出るのよ
自炊だとその味にする量がどれだけヤバイか見て分かるから減らして作るしとにかく全然違うわ
出張とか地獄見たわすぐ体調悪くなるから ねえ婆
兄が爺友と遊ぶって出かけてからまだ帰らないんだけどご飯とドライブ以外ならなんだと思う?
婆眠れないかも >>230
これだけ物価高いと悩ましいとこあるわね
企業努力で大量仕入れしてるお店のほうが安いてのはあるのかも はい婆のせいでマックのクチになったー!責任とってくださいー! でも自炊より安く上がる外食はお腹に溜まるけど健康には悪いものばかりなのよね…… >>234
この時間でそんなこと考えるほどの門限つき陰キャ兄か何かなの!?飲み屋でも風俗キャバでも何でもあるじゃない 神木くんのドラマいつ面白くなるんだろうと想いながら見てたわ 有吉eee対戦ゲームは微妙なのに今回は当たり回だったわ
ダルシム使いの野田クリかっこよかったわ 夜23時前に帰ってこなくて妹から考えられる兄っていくつでどんななの 火曜市とか安い時に大量に買って冷凍ストックしとけば安くなるんじゃない
婆は冷凍するのがめんどくさくてたまにしかやれないけど >>237
それだわ!!!
もしかしたらホモかと思って一人鬱になってたわ
はーそれだわ 丹生ちゃんゲーム上手いから見ててストレスなくて好きだわ >>240
兄と同居だったら年いってても20代前半なイメージだわ 日曜日はポイントデーなんだけど安くなってないのよね得なんだか損なんだか >>245
軍艦島再現部分が見たくて見てるけど話は望んでない方向に進みそうな気配がするわ
片思い連鎖とかいらんのよ >>230
タイムサービスの半額になったやつ買うと自炊より安い気するわね 兄がこんな時間に帰って来ない!ホモだわ婆は中学生の腐女子か何かなの 芸人のネタで最後の晩餐なに食べたい?豆腐ハンバーグ食べたい!で明日ちぬのに健康に配慮するご飯は選ばないでしょって漫才あるんだけどおもろいわ >>246
あとでTVerで見るわ
クロちゃん出てたわよね確か ホモかと疑う出来事がいろいろあったのよ
はーよかったわきっと風だわそうよ まあ栄養価あるものたくさん取れるという意味では自炊が安いわ
っていか外食も高くなってるし全然外食が高いわよ!? 婆は野菜山盛り食べたいんだけどドレ苦手だから自炊ばっかだわ >>245
ボンボンの好きな相手には触れられないで相手神木君かしらって思ったら普通に花だったわ
別に他の相手と付き合わなくても普通に告白すればいいじゃないのよ 野田クリマネキンみたいな質感だったけどドーラン厚かったのかしら どんなに言われそうが婆が風俗カラオケキャバって言ってくれてほんと助かったわ
酒飲んでて頭回らんし視野狭いし身内がいざそうかもとなるときつかった
ありがと💋 >>292
婆の地域には車お祓い神社あってみんなそこ行くけど全国そうなのかは知らないわ >>290
汚いはずの芸人爺テレビだとみんな肌綺麗に見えるわ
毎回全員塗ってるのかしら >>292
お祓いした車って神社ステッカー貼ってるわよね
あんまり見ないわよ 美肌美肌言われてるYouTuber動画でたまにフィルター外れてるけど肌汚いわね 金カム実写の公式カプすごかったわ
親姫内野もこれで成仏できるわね ゴールデンコンビの片岡鶴太郎チートだわ
頼ってるじゃん 冬物の布団に少しずつ変えてるんだけど毛布を見ただけでふみゅっとしてしまうわ
キリッと引き締めても一瞬でねむねむふみゅぅになるのよ
これじゃまるで生まれたての子猫ちゃんの本能みたいじゃない?恥ずかしいわ
ちょっと横になったらクルンッと丸まってコテンッしてしまうわ
このままだとホリデーにねむねむリトルキトゥンだわ そうなのね
地方あるあるで取り上げられてたからびっくりしたわ >>292
婆の周りではやってる人見たことないけど地域によるのかしら 先輩や知人の、
物性や宇宙物理、医学系の論文とかを見せられて
自分の人生は楽しくない不本意な人生だと
おもっていた。脳のレイヤーが多く
ないと抽象的な思考ができないと何かで読んだ。
現代ものはつまらないし、ビザンチンあたりはいいとおもう。
学生時代から、
ポップカルチャーは早く終わればいいのにと思っていた。
現場作業員はそもそもやりたくなかった。 >>303
なんで恥ずかちいのー?🥺?
誰か見てるのー?🥺?
何人くらいー?🥺? ネタじゃないならどれだけ人生経験ないか露呈したわね 数年前にちょっといい寝具を買おうと思ってキャメル100%の毛布買ったんだけど重たいアクリル毛布のほうが暖かいわ ビザチンチンって何よ!?ってなったわ
疲れてるのね 所ジョージとかメイクとったらシミと皺が凄い普通のお爺ちゃんでビビるわよ
ドーランの力って凄いわ >>318
4万弱よ
もっと高いのなら違うのかしら >>315
親分はかっこ良かったわ
ETERNALね 雪国の毛布はふあふあとか優しい雰囲気ではなく…🥺
ずっしりと重厚なやつ…🥺 ねえテニヌの今やってるアニメ観てるけど幸村の声ひどすぎない?
違う中使ったほうが絶対良かった >>331
いっしょにマック行きましょ
婆ガーリックダブチ ドーランってまだ肌に悪いのかしら
あんまり推しちゃんにテレビ出てほしくなくなるわ
ただでさえニキビ面なのに 幸村って最初から声優がどっかの舞台俳優でしょ
幸村以外にやってるの知らないし何でキャスティングされたのかしらね マッシュル読み切ったわ
ストーリーが王道少年漫画+ちょうどいい塩梅のギャグで良かったわ
個人的に絵柄も好みだし婆がハマりがちな残念なイケメンキャラが沢山出てきたから一気読みしちゃった
ノマなかったから🌿は焚きやすいんじゃないかしら?
婆はアベアビと後輩×眼鏡の砂の人が他キャラに矢印ない分焚きやすいと思ったわ
ドットとランスは女キャラに矢印出してる分焚きにくいわね
そんな中でもこれは公式ねと確信したのはマッシュル×じいちゃんだったわ
はあ作者さん楽しい時間を本当にありがとう
健康に過ごしてください なんか婆のまほやくが巻き込まれて大炎上してるわ🥺
それでステラおばさんとコラボしてることを今知ったわ 幸村は最初本当にチョイ役だと思われてたフシがあるわ ショックだわ
まほやく婆謙虚で大人しいのにへんぴとは真逆の婆なのにどうして >>345
ゲーム内でストもあるのに知らないって婆のまほやくじゃないじゃん まほやく婆なんかキモいのよ
今回の件は可哀想だけどフワちゃんに向かってまほやくストで学んでこいとか吐きそうよ スステババアイケメンソシャゲとコラボしすぎじゃね?ババアさぁ >>353
わかるわ
引用でこんな優しいコンテンツに…とか言いながらストのスクショ載せるのきついわ
自ジャンルにこんなのいなくてよかったわ ステラおばさん駅にあるといい匂いで食べたくなるけど買ったらそんなになのよ
匂いが本番ね まほやく婆ってアイナナ集団で叩いてメインライターにまほやくのが愛されてるって言ってたイメージしかないわ 代理で売ってるとまで認めてるフワはある意味好きなのでは 婆ビアードパパの円形のすこだったけどまたやめちゃったのね 乗っ取りで最初にやるのがコレコレRTからの即消しって面白いわ
フワ○ねとか書いてたら信じるけど どこにステラなんてあんだと思ったら近所にあるらしいわ今度行ってみる やられたんだからやり返しても全然良いと思うわ
元々腹黒キャラでやってたんでしょうし聖人キャラみたいになってるのきつそうだったわ >>376
裏垢で仲間達に見せてフワまたやってるよ😂って笑うつもりだったんだろうなって やす子擁護されてちやほやされてるの気に入らなかった人がここぞと攻撃してるわね てかやすこはエゴサ魔で気に入らないツイート見つけたら事務所に報告してます弁護士に相談してますってリプやDMして消させてる人だから少なくともピュアピュア聖人ではないわ >>384
婆が見えないもの見てるからやべーって思ってる >>384
Xの話だって書いてないから分かんないわよ… アンミカも居酒屋で脱いだ靴揃える女嫌いで炎上だって
店員がやる仕事だかららしいわ お昼の婆「んふふ久しぶりにお寿司いっちゃおっとおいちーたのちー夜は控えめにするわね」
夜の婆「お姉ちゃん久しぶりー」
姉婆「婆よく来たわねーせっかく婆が来てくれたから今日はお寿司行こっか!」
姉子たち「「わーいお寿司ー!大好きー!嬉しいー!」」
姉婆「婆も遠慮しないで食べてね奢るわー」
夜の婆「うん……ありがと……」 >>395
婆姉が奢る金額を少なくしてくれる妹の鑑 >>392
ふつうの軽音部のやつね
ぐぐちゃったわ
あれ原作きた…味のあるweb漫画だったのね >>349
ぴえん敵視してたやつあんすたとか好きそうと思ってたけどまほやくだったの?うけるわ 今週も憬ちゃん出たーやさしいʕっ•ᴥ•ʔっ
天弓ちゃんの負の部分だけ殺せんかシンちゃん >>401
二次じゃわいわい捜査官出動出来ないわね 坂デーあかねひまてんがあれば生きていける〜(つˆДˆ)つ。☆ サイコでもアルカマルのお友達だから許したってぇ(っ˘̩╭╮˘̩)っ ふつおんのたまき先輩の話もてる者の悩みすぎて刺さらんかったわ
今週で終わりと思うけどはよ終わって続かないでほちい なんか昔の読者は持ってない方に感情移入するけど
最近の若者は持ってるほうにするって大御所漫画家が言ってた気がするわ >>410
ぶっとい三つ編みの子とほぼ同じ悩みの話だけど一個レズビアンってのものっかってるわね
焦点そっちに絞ればよかったのにと思うわ 攻めが最後まではわわ赤面喘ぎして受けが何されても冷静な商業読んだわ
二次だったらリバーバなの⁈ってなっちゃうとこだわ
性癖いろいろね 匡くんと雛ちゃんの新たな恋ええなぁ(ᵔᴥᵔ) >>410
婆も刺さらんかったわ
軽音部の姫じゃんだわ >>413
でも結局主役は平凡だからそんなこともないと思うわ 僻まれちゃって大変だけどそういうの気にしないで楽しむことにしましたって話に見えて
へー…だったわ 頭皮カサカサになってフケ落ちるわ
化粧水付ければいいのかしら >>423
リアルで知らないけど漫画とかでしょっちゅう出てきて毎回なにこれってなるわ
実際よくある話なのかしらね 今日っていうかもう昨日だけどすごいいい天気だったのに眠すぎてずっとぼーっとして
寝たり起きたりだったわもったいなかった もしもそれが普通だったら性的な嗜好なくても女同士で結婚した方が良いと思うわ 最近の治安の悪さみてると家に男いた方がましっぽいような気がしなくもないわ
いても入られてるけど あーんホモの話したいけど婆には手持ちがない
最近読んでる漫画にホモいないわかなちい Xとわいわいの意見違うの何の不思議もなくないかしら サイトのユーザーネームが決まらなくて2時間くらい悩んでるわ
婆たち考えてくれない?良さげなやつ採用するわ おばさんの日常ツイみたら使い古されたネットミームと懐古ネタばかりだったわ
今を生きてるのに基準が昔なのよ
婆からしたら身の毛もよだつダサさなんだけど彼女らからしたら内輪で楽しんでるんだからダサかろうがなんだろうがいいのよね (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
この顔文字ちゃんと表示されなくなっちゃったわ オタクってすごいわ
馬だったら50越えてようが60越えてようがリスペクトされるわ
70なんてもはや神木みたいなもんでしょ 今のネットミームずっと追いかけ続けてるよりは健全なおばさんな気がするわ
リアルちゃんとやってるってことでしょ ヒューマンドラマ系の映画見たくてそれっぽいあらすじのやつ見始めたらスプラッタサイコホラーだったわ
面白かったけど寝れないわ ちょっと前まではドハマりしてるホモがなかったら虚無って早寝してたのに最近は昔すこってたホモ漁るようになっちゃってだめだわ >>470
むかしむかしー
美人のわいわい婆とーまるまる太った球体婆が恋に落ちましたー 昔は上手くいかなくても絵描くの楽しかったのに今は描くの楽しくないまま歳だけ重なっていくわ
楽しくないのに続けられる根性ある婆を本気で尊敬するわ あーん目が覚めちゃったわ
そして寝落ちしてたから枕元のライトつけっぱなしだしスマホの充電器ささってなくて目覚ましなる前に電池死ぬとこだったわ シルバニアファミリーって個体名あるねね
主人公っぽいウサギはフレアちゃんだわ
シマエナガはチャーピーとダーナとニーナ 便秘で気張ったらイボが飛び出たまま戻らなくなったわ
腫れが引くまでアナルローズ状態よ スキムミルクは60度で溶かさなきゃいけないやはりコーヒーは冷める
フレッシュしかないということになりました BLドラマの主演になりましたノンストレスで読めて面白かった 購入から一年経った排水フィルターの存在を初めて知って掃除したんだけど地獄みたいな汚さだったわ
洗濯機が臭かったの多分このせいね >>473
二人仲良く丸々太った球体わいわい婆になりましたとさ
めでたしめでたし 婆は入院した時は一生帰りたくないって思ったけど
入院が短かったからそう思えただけかもしれないわ 天弓ちゃんをハブったことに憬ちゃんが責められてて草(●`ε´●)
オタクはハブり地雷だもんな ワンピース読んでるけどロッキーボート事件ってなんなの😠 わいわいでよく話が出る商業で何かしら
やっぱり売れてるやつは面白いわ 南雲と赤尾と有月の三角関係受けるな(✯ᴗ✯) みりちゃむって本物のギャルなのに偽ギャルみたいだわ >>496
えーでもテンカウントとか別に面白くなくない? >>498
映像もクソダサくない?前の虎に翼はもうちょっとオシャだったわ… 赤尾リオンと有月憬はオリオンとアルテミスだったの
そんなろまんちすとなの作者は おむすびってギャルがおむすび売りになる話してるやつ? 朝ドラの主題歌微妙に認識できるレベルの古さだからレトロにまで行かない古臭さなのよね ハシカンの握ったおむすび食べたい
ハシカンがギャル風のコスプレしたとこ見たい
っていうオジドリーム全部詰めだからキツいのよね レトロを感じてくれる若い世代は朝ドラなんか見ないわね なんかこうポジティブになれるセミナーとか行きたいわ
催眠でも洗脳でも宗教でもなんでもいいから婆のこと楽しい気分にして テレビで見るギャル文化ってギャルに憧れてる人の願望に引っ張られたディフォルメされたギャルって感じだわ 短期バイトの年末調整希望するかどうか悩むわ
今年一年そこ以外の給与無い無職だったことバレるのも恥ずいけど自分で確定申告するめんどくささもあるわ >>508
婆はその精神状態なら動物苦手じゃなければ保護犬猫カフェを勧めるわ
お店のわんちゃん猫ちゃんに囲まれて歓迎されて自己肯定感高めてもいいし
お金か物で無理ない範囲で寄付してお店のお姉さんから喜ばれて自己肯定感高めてもいいし
もちろん運命的に出会えば自分の家の子にしていつまでも幸せに暮らしてもいいし
そうでなくてもフワフワの動物とたくさん触れあった後の多幸感で数日くらいはなんとかギリギリメンタル保って仕事出来るわ ゴジラのストーリーってありきたりな少年漫画的な展開でこういうのもできるのになんでユアストーリーはあんなのにしたのかしら
反省するようなタマじゃないわよね >>514
あーん具体的なアドバイスありがとう
たしかに寄付をして気分が安定するのは相手方にも迷惑にならないしいいわね エイトリの最大カプの攻めの新しいカードどう見ても受けだわ!?
婆は受けだと思ってたけどやっぱり受けだったのね
https://i.imgur.com/KA6QDHk.jpeg https://i.imgur.com/e6dVueP.jpeg
このサンリオコラボ全然嬉しくねーわ
ラヴィットコラボとはいえラッピー見取り図ニューヨークしかいないようなもんじゃない😠 猫死んだ後に飼育グッズとフード山ほど余ってて保護猫団体に使えるものあれば使ってくださいって持って行ったら
婆って神様なのかしらってくらい大喜びされてかなり気持ち良かったわ
気持ち良すぎてヘブン状態をグッと堪えて名乗るほどの者ではありませんってヒーローみたいなそぶりして去ったわ 電気止まったからネカフェにきたわ
めちゃくちゃ快適ね >>516
低山ハイキングもおすすめ
ガイド付きのツアーに参加したらひたすら歩くことしか考えられないわ
ダラダラに汗かいたあとのご飯とお風呂が気持ちいいわよ 欲求不満で容姿コンプの汚い高齢処女
870 名無し草 sage 2024/11/04(月) 08:51:50.32
>>863
汚いおっさんよりはちん付き可愛い女の子の方がいいの分かるよ;;
874 名無し草 sage 2024/11/04(月) 08:52:43.70
爺向けエロ漫画でも竿役がイケメンだと読めるけど汚いオッサンは無理;; >>514
猫ちゃん死んでめちゃくちゃ落ち込んでたけど地域猫餌やってるNPO団体に余った餌寄付したらめちゃくちゃ喜ばれて嬉しかったの思い出したわ 4日ほどネット断したせいでソシャゲが全然面白くないわ
やっぱ据え置き機というかちゃんとしたゲームはちゃんとしてる 朝からエロ漫画読んでオナってる高齢処女の性欲語りキツいってw
889 名無し草 sage 2024/11/04(月) 08:57:34.04
種付けプレスとか後ろから見たら竿役のおっさんの汚いケツしか見えないから嫌;; >>522
横だけどすこ
富士山が綺麗に見える低い山知ってるからたまにママンと登って帰りに日帰り温泉してる あーん起きたら頭痛いわ晴れてるのに気圧?気圧のせいなの? 結局限界メンタルの対処はさらに何も考えられなくさせるのが一番なのよね
犬猫のもふもふ接待で無理矢理埋め尽くしたり険しい山を歩かせたり 学祭ゲスト芸人が話題になってる中でぐんぴぃが学祭に向かう途中追突事故食らってるのタイムリーすぎるわ >>522
ハイキングは少しハードル高いけど歩くのは良さそうだわ 限界まで歩いてマジの限界になったらタクシーか電車で帰ってくる有吉式散歩やってみたいけど根性がないわ でも残念ながらかわいい女の子は無職高齢ひきこもりのデブスおばさんは好きじゃないんだよ >>533
もうホモあるソシャゲじゃないとやる気でないわ うわ!祝日だからってラヴィット見るの忘れてたわ!! ほもみもありそうな気になるソシャあるけどストーリー読むの面倒だわん わりとソロ向けの趣味ツアー充実してるわ
一人だから行きたいけど行けない層に寄せてるわ オニオンスープが美味すぎるわ!
お腹タプタフなっちゃう! >>538
ミニーちゃんに恋する小田可愛かったわよ 作者が無自覚ホモが一番理想よね
狙ってるホモは作品によるわね
原作ホモはただの一次とか商業BLじゃないかしら >>546
男女の恋愛より男同士の友情に価値感じてそうな作者の漫画から出るホモの波動はしゅごい >>546
狙ってる焚きやすいから婆はそれでいいわ
逆になんで無自覚が理想なのかがわからん >>548
もともと狙ってない作品じゃないとジャンル規模に限界があるから >>536
女性のみで1人参加できるツアーも探せばあるのよ
だいたい1人参加だわ まぶたが重すぎてまつげ見えないってそんなことある? >>547
これほんとそう過ぎるわ
このタイプの作者がホモ狙いだすと死ぬほどゴミになるのもセットよ
狙わせたらまぁ婆作家の方がやっぱいいもの出すわ なんか久しぶりに来たけどなんかちょっと過疎じゃない?
なんかあったの? シャンクスとバギーが思ったよりほんとにホモで婆びっくり >>557
変なコテ婆増えすぎて普通の婆が減ったんだと思うわ
あと自カプの話しても設定がキモいホモとか文句つけられるし キライな経理をやりに会社に来てるけど既に1500円現金合わなくてもう嫌よ >>563
レジメしたとき5000円合わないこと3回くらいあったわ >>557
三連休だし他の雑談すれも人いなかったわ >>567
まじで?推しちゃんがそれ言われててガン萎えしたのよ 婆ジャンル作者がコンビのホモ需要を認識しつつたまに友情の範疇で熱強めの話してくれたり
だいぶ手厚かったわね ネトフリドラマのバギーちゃんはクールでかっこいいわ バギーの外見がもっと良ければ跳ねたカプだとは思うわ
三大顔が良ければホモの覇権を変えられたキャラには入らないでしょうけど >>571
一重の友達いない?まつ毛はあるけど埋もれて実際の長さの半分しかなくなるわよ
ビューラーしても押し負けてすぐ下がるし
婆は20にはもう受け入れたわ シャンバギはガチガチのガチだわ
四皇に並ぶのもエモいわ >>560
なんか思ったよりバギーがシャンクスに対して拗らせてた ゆうてシャンバギはそこそこ見るわ
ワンピースのキャラが癖あるの多いからかも ここで勧めて貰った無印の爪切り買ったわ!
爪割れずにサクッと切れて気持ちいいわー凄く良いわね
勧めてくれた婆ありがと! 有名作品であそこまでエターナルだったらキャラデザイケメンだったらゾロサン抜いてジャンルトップ余裕だったわね
バギーが最低ルフィの見た目なら >>581
自分が拗らせる前の赤ん坊の頃からのエターナルだしね >>583
いくらエターナルしてても出番が少ないからトップは難しいと思うわ 尾田っちが俳優オーディションしてるドラマでバギーがイケメン俳優だったからバギーはイケメンという解釈だわ🌿🌿🌿 >>581
嫌いだったらロジャー死んだ時に一緒にこいなんて言わないわよね
ロジャー存命の時は別々の道を行こう自由にやろうって考えだったのに
あと白ひげがバギーちゃんの事シャンクスと一緒に居たやつ認定なのすこ 婆はコビーとヘルメッポがめちゃくちゃ親友になってて嬉しい 直近のオンリーのサークル数見たけど今が瞬だろう婆カプの倍くらい居らっしゃったわシャンバギ
素直に嫉妬よ ポケカのゲームにハマっちゃったわ
初めてネット対戦してみたけど3回目でボコされたわ 婆もコビメッポすこだけどコビーがイケメンになったのは納得いってないわ バギーが四皇になったニュースでシャンクスが嬉しそうなのもシャンクスと並ぶとこまで来れた!ってなってるバギーも良いわよね >>594
ヘルメッポさんが可愛い系イケメンになって全裸のサービスシーン追加されたのはいいの? シャンクスが有望すぎて夢を諦めたみたいなことバギーが言っててびっくりしたわ
俺達の次世代の王はお前だろなんでラフテル目指さないんだよってキレてた 婆は色々言われてるけどサボがメラメラの実食べたとき焚けるなって確信した ドラマの字幕だとルフィさんにお前もどうせシャンクスに捨てられたんだよぉ〜みたいなこというメンヘラ受けになってたわバギー ペンタブとクリスタ買ったわ
練習して0件の自カプを婆が耕すわよ ルフィもバギーも悪魔の実食ったきっかけシャンクスなのすこ >>610
違うわ
覇気と首が凄いだけの無能力者よ なんで首太くなったのかしら
でも東リベみたいに長くなるよりましかしら 何時までネカフェにいようかしら
なんか疲れて動きたくないの ヘルメッポさん全裸で一人遊びしてるのゾロに見られるシーンは初見で???ってなったわ
あれ映ってはないけど全裸の状態で髪の毛切られたってことよね 今日何しようかしら
晴れてるから出かけなきゃもったいない気しちゃう 情けは人の為ならずを体感したわ
他人のために頑張ると思わぬ幸運がやってくることあるのね メンタル考えたらコビメッポが多いんじゃない?
コビーは攻めよ コビーは最後どういう役割持ってるのかしら
なんか海軍のキーマンよねコビー >>619
世界政府おかしいんじゃね?って革命軍と結託するとかかしら
わざわざ表紙でサボと並んで描かれてたし 本編では描かれずに完結後に映画でとかなりそうだわロッキーポート事件 >>595
あんまわかってないわ
フリーザーってなに? 小さいときに受けちゃんにドキドキしちゃう攻めちゃん見たいわ >>625
フリーザーってポケモンが強すぎるの
カスミとコンボされたらまず勝てないわ コビーってヘルメッポがオナニーしてるの7回くらい見てそう >>628
あんっそうなのね!
持ってないから安心して😘 婆のおすすめタイムラインにこの前初めてローゾロの2次が流れてきた時は思わずまじまじと見てしまったわ
本当にあるのねって感動さえしたわ コビメポメポコビはワンピREDと実写ドラマで一時期供給過多だったわ >>631
婆はカラカラのカードが可愛いからカラカラ使ってるんだけど運要素が強すぎるギャンブルデッキよ🥺 サンダーファイヤーフリーザーとかいう単純な名前でデザインシンプルなのに伝説になってる発電所とかで飼われてるポケモン ポケカ楽しいわよね
婆はミュウツーの最高レア引けたから無双してやるわ! ポケカの最高レアの演出エモいわよね
早く推しポケの最高レア見たいわ >>635
婆はまだよくわかんないからローコストで攻撃力高いカモネギデッキよ🥹 ディズニーのハロウィンのパレード見たかったわ
関東圏の人羨ましいわ ディズニー年パス持ってたら時間あればサッと行ってこれるって夢のようよね
地方観光勢が必死になるアトラクションなんか興味なくなりそうだわ 婆はもうUSJの遊び方がわからないわ
入場しただけじゃアトラクション乗れないんでしょ? ディズニー若者から敬遠されてるて動画見たところだわ
年パスなくなったのも原因の1つだって むしろ近くの方が行かないわよねディズニー
婆チャリで行ける距離だけど全く行かないわ ユニバの年パスお得過ぎじゃない?
婆大阪人になりたいわ キッズやファミリーの為のディズニーではなく
ガチヲタの為だけのディズニーになった 295 名無し草 sage 2024/11/04(月) 11:43:45.05
ちんさん自殺まだ?;; >>658
音が気になるほど近くは無いわね
ただまぁ来てるわねって雰囲気は感じるわ ディズニーは当日券ないのよね?
入場チケット持ってたとしてもファストパスなくなったしなんか買わないとなのよね?
もう5年くらい行ってないから仕組みが全くわからなくなったわ 今パーク内全部オンラインだから
スマホポチポチばっかしてなきゃならないから夢の国感が損なわれるらしいわ 387 名無し草 sage 2024/11/04(月) 11:50:30.33
休日の昼から暴れてる害オスさんはいつ自殺するの?;;自殺率に貢献して自殺マウントしたくないの?;; >>664
何が来てる雰囲気を感じるの?ミッキー? 話題に入れないとちんさん連呼する高齢ひきこもりばーさんさあ 婆遊園地グリーンランドくらいしか行ったことにゃい… このフワちゃんの炎上でまほやく婆増えないかしら
そしたら婆のジャンルも延命されるわ iPad版メディバンてテンキーの左手デバイス使えないのね…
やっぱiPad民にはクリスタしかないの😢 メガネのシャンプー買うわ
家の洗剤じゃ満足できないわ… >>671
仮面ライダーとプリキュアショーのイメージしかないわ >>672
それよりアニメ化で増えないかなって期待しなさいよ エネルギーカード全然欲しいの引けなくて負けたわ
悔しいわやはり戦力もっと強化させなくちゃだわ >>678
絶叫系怖婆からしたらジェットコースターがあまり怖くないから丁度いいのよ 服の断捨離始めたけどニットって邪魔よね
もう買わないわ まほやく婆たちこれでフワちゃん叩かない私たち✨ってしてるけどシナリオライター叩いて名前非公開にさせたらしいの草わよ わいわいでまほやくがアニメで流行るわけないって怒涛のレスついてたの思い出して笑っちゃったわ 自称民度最悪なジャンルも大体開き直ってるだけだからクソよ
民度いいジャンルって存在するのかしら まほやくってソシャゲの時点でなんか心惹かれない絵なのよね
あれがアニメになったところでってなるわ まほやくストーリーは良いって聞くから一応観てみるつもりではいるけど… >>689
民度悪いって聞かないジャンルは悪くないと思うわよ 自カプの字馬婆に感想送りたいけど感想下さいって普段から言ってて良く貰ってるけどいくつ貰っても嬉しいもんなの?🥺 >>696
(ソシャゲの中では)ストーリー良い
(声優の中では)イケメン >>696
内野がストーリークソっていうのはあんすたくらいよ 『女性裁判員忌避か』という2009年の報告読んでみるともっと衝撃的なことが書いてある
裁判員候補に選ばれた女性には「性被害経験の有無」を尋ね該当すれば除外している >>695
民度悪いって聞かないジャンルどこ?多分人いななだけって気がするわ… 「娘がいてもおかしくない男性は不選任にする」と男性弁護士が公言していて
かなりコントロール権限がある様子
「無作為の選出」というのは事実上破綻していると言っていい >>709
というかわいわい自体がソシャゲ嫌いというかソシャゲは必ずsageられてる印象よ 性犯罪者へ批判的な傾向と予想される男性を除いてなお
2009年時点で男性裁判員割合は64%と他犯罪審理との剥離がある コンテンツがデカくなるほど変な人が入るから民度は悪くなるわ >>709
ドリ向けなんじゃないの?
婆向けソシャ全般そのイメージだわ
ホモホモ話題に挙がるのふぁてご原神スタレみたいな爺婆両取り系だし >>712
時間帯によるだけでソシャゲ話すこ多いわよ
いじられるのが嫌われてるって感じるならそうだけど >>712
ソシャゲ婆はそこそこいるけどソシャゲアンチ婆が常にいるから黙ってるのが多そう まほやくはいじられるほどではない話題にでても長く続かない ソシャゲ内野いたらいたでセルランガーしかしないイメージ わいわいではそんなしょっちゅうセルランの話でないわよ 婆向けのセルランガーして原神出されたらキレ出す印象しかないわ 反対理由:「妻が旧姓に戻したら誰が僕の両親の介護をするのか」
自分の姓に改姓させることがどういう意味を含むのか
分かりやすく示してくれた本音だと思います。
こういう男性は妻に妻の両親の介護義務があることは認めない
妻には自分の親の介護義務のみがあるという誤解認識支配感情 >>699
丁寧に感想の返事を返すタイプの作者だと貰い過ぎると困るみたいよ
感想が多いからもう返事出来ませんと宣言したのに貰うとつい返事をして筆が止まる作者を知ってるわ セルランをグーグルプレイのランキングだと思って貼ってた婆いたわ >>730
じゃあ未だに感想下さいって言ってる人なら大丈夫かしら? >>734
婆はエイトリとかまほやく辺り普通にストーリー面白いと思うわ
でも婆の感性だから宛にならないかも >>730
婆このタイプだわ
Xやめて支部一本にしたら時間融通できたので自覚した ソシャゲなにかはじまりそうな時は割と話題にして
やり続ける婆が数人いるって感じ 婆は惰性でふぁてごし続けるわ
ふくざつな操作無理だもの 返事出来ませんと宣言したから気兼ねなく感想送ったら返事無くてすみませんと気に病み始めたから送りにくなったわ
創作者は繊細ね 10月27日(日)〜11月02日(土)
()内は前週からの変化率
1位 勝デク 310,531 (-10.9%)
2位 五悠 293,656 (-10.9%)
3位 父水 240,047 (-19.7%)
4位 カイ潔 219,006 (-6.7%)
5位 凪玲 132,756 (-10.2%)
6位 凛潔 129,993 (-10.5%)
7位 五夏 105,364 (-16.8%)
8位 フロ監 91,503 (+4.8%)
9位 夏五 90,421 (-17.6%)
10位 ぼ喜多 85,583 (+1.6%)
11位 シュタフェル 84,330 (+1.8%)
12位 轟出 84,315 (-20.9%)
13位 アルカヴェ 79,040 (+21.1%)
14位 出勝 78,828 (-13.3%)
15位 レイチュリ 78,670 (-26.7%)
16位 レオ監 78,294 (+3.4%)
17位 朝菊 75,243 (+1.2%)
18位 赤安 74,437 (-2.1%)
19位 スカ監 73,905 (+93.1%)
20位 五伏 70,918 (-7.2%) 銃婆はブレマイかエイトリじゃなかった?どっちか今のソシャで絵が一番すこみたいなこと言ってた気がするわ Wを5話まで見たわ
関さんがやってる三つ編み声合ってないわ >>754
前にエイトリやってるって言ってたのは見たわ 銃婆が好きそうじゃなくて銃婆みたいにいきなりペタペタするってこと >>758
ぬいちゃん元気いっぱいだわ👋気合いのぬいちゃんね👋 >>723
なによこれ許せないわね
共産党に言えばいいのかしら 朝菊って何?シュタフェルもわからんわ後は何となく分かるわ 婆がやってるゲームてソシャゲなのかしら
キャラゲーなのはわかる 共産党は内部分裂したでしょ
LGBTとか言って女の安全確保スペースを変態男に明け渡すような党だから あるソシャゲの内野に自演で○○って面白い?ってレスに細かく説明レスつけるってやってるのがいると思うわ 見た目だけならトレーズじゃない?でもWにはすこなのいなそう 減ってはいるけどまだまだ呪術覇権ね
大きな次のブームがないから移動できないだけな気もするけど >>769
ヘタリア!?今更ここに入るほど燃料あったの? >>773
婆は煉獄婆はカトルのお付きの爺かなって思ってるわ 盛り上げてるつもりでも文体同じだと冷めるから上手くやってね 下手ってずっと米英覇権かと思ってたけど朝菊の方なのね 兵庫県では西宮冷蔵の社長が雪印食品の不正を内部告発しその後悲惨な運命を辿ることになりました
今回元県民局長もさいとうさんに関することを内部告発しその後悲惨な運命を現在進行形で辿っています
こんなことではもう兵庫県内で内部告発なんてできなくないですか? 興味がないからツッコミすら入れないのに
止められないからより細かく深く話し続けるのはオタク気質ね ヘタリアまだやってたの!?太古にとっくに終わってるかと思ってたわ 婆の会社決起大会があるんだけどこういうの他でもあるの?🥺 ヘタリアはジャンプラ創成期にジャンプラ側からスカウトされたのよ
今でもジャンプラで連載中だけどそんなこと知らんキッズから何あれ?されてるわ >>797
当時ヘタリア履修してジャンプラ読んででも何でジャンプラに?だったわよ >>749
婆のスマホだと18.47GBになってたわ >>800
婆も今でもそう思ってるけど経緯はそうだったから…
まあ当時のジャンプラは他にとんかつDJあげたろうとエルドライブとカラダ探しくらいしかなかったしね 正社員の会社員になってみたかったわ
空白期間多い35じゃもう無理よね ねえ平凡受けってブサイクとか勉強やスポーツが全然できないってわけではなちのよね?
平均的な人間なのよね? >>803
現場系に覇権で入って社員目指すとかルートは色々あるわよ >>807
やる気がないのを無理とか言ってるだけよね >>809
ありがと
なんか底辺受けのイメージあって避けてたけどなろうと支部のイケメン受け読み尽くしたから平凡受けに手出してみるわ >>804
能力と容姿は可もなく不可もなく
読者が自己投影しやすい価値観を持っている上で
掘り下げると実はすごいのパターンがよくあるわ >>811
来年は36
再来年は37
モダモダしてたらあっというまに40 平凡受けはアバター受け好きな人読んで〜ッという意味よ
彼氏×共感アバターが好きな人のための女向けド定番テンプレの嵐が待ってるわよ >>803
会社選ばなきゃほんとになれる
PC人並みに使えれば事務
できなきゃ接客とか介護やドライバー
高齢化なんだから40代まではまじ働き盛りよ >>822
それでまたあの時動いとけば今よりはって言い訳するのよ >>816
平凡受けはあくまで相対的な平凡だからそこそこの大学出て一流企業に入ってるタイプから中卒ニートまでいるから気をつけて
リーマン同僚系なら同じ会社に入ってる時点でそこまで底辺ではないわね 平凡受けってたけみっちやデクや虎杖や炭治郎のこと? なにを平凡とするかよね
神木隆之介きゅんがまさに平凡受けの鏡なんでしょ?平凡のレベル高すぎるわ 桐島、部活やめるってよの神木きゅんはまさに平凡受けって感じの学生だったわ あまりにマイナージャンル過ぎて普通に逆婆が話しかけてくるわ
怖いわ >>837
陽キャって東出のこと?
東出とにかく棒でそれが気になったわよ 推しちゃん公式で赤ちゃん返りしたからバブ呼びされることあるんだけど推しカプ婆はそれにムッとするらしいのよね
公式の推しが嫌いなのかしらって思っちゃうわ >>685
遅レスだけどライター名公開しても何一ついいことないからどのソシャもそうすべきだと思ったわ 主人公は特別な力を持ってるので平凡受けにはなりにくいのです…🎤🥺 ワンピース1130話まで読んだけど正直何がなんだかさっぱりわかんないわ😠 >>842
ライター名公開してると
クソシナリオでも絶賛する風向きにしかならないソシャゲもあるんだわよ そのワンピース読む時間でもっと有意義なもの見れたでしょ >>533
これは北斗くんが自分好みのアルトくんを育てているの? ライジング若冲見たけど写生写生言うたび婆はカアァッ😳ってなちゃたわ ライジング若冲って何なのよあの伊藤若冲ではないの?違う何かなの? >>853
きもいけどそれが推しなんだもの
受け入れられないなら推さなければ?と思うのよ >>858
3年前にやったNHKの正月特番ドラマの再放送よ
多分来年から始まる大河の蔦屋重三郎の予習復習 時間割アプリってどうかしら
もっと有意義に生きたいわ なんかお腹の調子悪くてうつよ
でも胃は百草丸のおかげでだいぶよくなったわ アホみたいに眠かったからもしかしてと思ったら低気圧
こんなに晴れてるのに >>876
流石だわ百草丸
わいわい推奨なだけあるわね 生理だし下痢ディビだしで最悪だわ
生理の時ってなんかいつもよりげりりよ 婆もここ暫くおちんこでるわ🥺
でも動けてるだけマシかしらね創作の事で病んでるわ🥺 >>880
婆的に漢方だと匂いとかが苦手でマジ無理なんだけど百草丸くらいなら大丈夫だったわ >>882
排出するホルモンが腸にも作用してるからよ 近くの臓器だから脳がバグって下痢にしたり便秘にするって聞いた事あるけどマなのかしら…… >>886
はあまじ生理って欠陥品よね
猫みたいに突っ込んだら排卵する仕組みが良かったわ >>888
人間は他の動物より不便で弱いわ
決まった発情期も無く生理は年がら年中
さらに生まれた子は1年は歩けない やっぱり一億円あればある程度は幸せになれると思うのよね 今日はこんなに心地いいのに明日からめっちゃ寒くなるんでしょ
今から怖いわ 生理あってもいいんだけど生理による不調をなんとかして欲しかったわよ神様 相互でもない同担に突然ブロックされてたわ😭
他人から見て不快じゃないように気を付けてたつもりだったけど何か問題あったかしら……😭 推しが1億円あったらどうするかみたいな話してたけどみんな貯金だからつまんないって言ってたわ 婆が気軽にブロックする派だからなんとなくわかるけど多分婆は悪くないわ
検索から除きたかっただけとかおすすめに出たからミュート感覚とかよ わかるわ
不快だけど耐えられる
問題は頭痛腹痛眠いとかだるいとか頭が働かないとか全体的にポンコツになるのが嫌だわ
しかも婆はその期間が長いわ >>896
ちんちんのトゲトゲによって刺激されて排卵するわ
だから妊娠率も高いの >>895
推したち若いのかしら?一億あったら半分は家建てたり旅行したり別荘建てたりで消えるわ >>900
多分40くらいかしら
リスナーが若いんだと思う 今日も温かいわ
冬ってどこかしら
北海道に行ってきたんだけど全然寒くなかったわ >>897
あんまり規模ある界隈じゃないのにあえてブロックされたなら傍目に不快な言動取ってたのかかなり気になるわ😢 金曜日から堕ちて2日間風呂ってないから入ってくるわ >>905
した相手がブロックするタイプだったってだけよマジで
あんまり気にしないで ホモ小説読んでたら別作者なのに3連続で受けが失踪したわ
今日は厄日なの?もう読むのやめてゲームでもしようかしら 婆イベント名とか名前に入れてる人検索の邪魔だから気軽にブロックしてそのままだわ >>912
攻めが記憶喪失3作品読んで相殺しましょ ゲームと言えば30分ぐらい触って子供向けね…って思って放置してたディズニーのゲームやったんだけどあつ森プラスキングダムハーツって感じでめちゃくちゃ面白いわ
主人公の顔をMiiに出来るから自分がディズニーの世界にいる感じが凄くするわ Xで名前欄にカプ名入れてる人カプ名検索にずっと引っかかってくるんだけど本人は気づいてないのかしらね… >>922
本人が普段カプ名で検索しないからどうなってるか分からないとかかしらね… ブロックされ婆だけど名前欄にカプ名キャラ名固有名詞一切ないわ
推しのカプ興味ないから書き込んだこともないしキャラ叩きもしてないわ >>923
正直邪魔なのよね🥺漏れなく日常ツイと愚痴ツイも引っかかるから
婆のカプにいるその手の人いまんとこツイート多めの人じゃないから検索汚染はされてないんだけど >>924
婆もその人のことブロックして存在を忘れましょ悲しみも消えるわ 一応名前欄にあるキーワードを除いて検索するキーワードはググればあるけどまあめんどいわね 太古の個人ホムペみたいな検索避けの書き方で推しちゃんを語る大婆しゃまらしき婆のツイートが思っきりおすすめに上がってて🥺🥹になったわ 婆はうわっ同カプ婆だけど🌿合わねっだけでブロックするからそんな気にしなくてもいいんじゃない >>935
マー!!そうなの!!婆平成から止まってたわ
じやあロム垢でブロックするしか無いわね🥺👋 >>924
この辺の人によってブロックされそうな理由にもはまんないの?
相手が苦手な人と絡んでる
政治云々会社家族の愚痴
エロ垢にフォローされてるのを解除してない ブロックされるとスコア下がるから創作垢なら名前欄にキャラ名とか入れるの100害あって1利なしだと思うわ… 婆も好きなカプにABとCDみたいにカプ名入れてる婆いてマイナーだからその婆のツイートしか出てこないの草よ ブロックって理由人それぞれだから本人に聞かないと分かんないわよね
えっそんなことで!みたいなのあるあるだと思う 何でこいつミュートしてるんだっけ?って事最近あったわ そんな合う合わないでブロックしてもまだまだ生産がいるなんて規模の大きなジャンルばかりなのね
婆がそんなことしたら見るものなくなるわ 婆地雷描く人はブロッちゃった
老いネタ死ネタ大嫌い🥺 婆のこと嫌いだけど絵は見たくて渋々フォローしてんだろなって思ったらこっちからブロックしちゃうことあるわ 婆は嫌いな人を連想させる名前ってたけでブロったことあるし気にすることないわよ >>930
当て付けみたいなの嫌だけどそうするわ
>>940
政治と仕事の愚痴一切書いてないわ
相手が苦手な人かどうかは知らないしエロ垢は放置してるわ
ちなみにアイコンは推し周辺と無関係よ 👵ABとCDがすこ!
👵(ABすこだけどDCだからブロっとこ) おつわよ
Wのデュオの声爺すぎて婆も当時抵抗あったけど歌が断トツで上手いから許したわ いまエロ垢放置は犯罪みたいに言われるわよね
それじゃないの? >>959
これあるあるあるあるあるあるだわ
というかABとCDがすこな婆多くて婆はCDCが解釈違いすぎて地雷よ >>961
フォローされたまま放置してるけど駄目なのかしら
ちなみにブロック婆は下ネタ書きまくりで婆は全然書いてないわ 婆はわいわいでは下品だし下品なネタもすきだけどXとかで下品な人見るとうわってなる >>963
固定ポストにエロ垢からのフォロー放置してる垢はブロックしますって書いてるとこ多いわよ
本人がエロ書いてるかは関係なくてエロ業者垢がだめみたい なんかアカウントはちゃんと管理しろみたいなことらしいわ 婆は焼きそば食べたいけど肉も野菜もないから麺だけになる予定よ 今外で絶賛腹痛中で度々トイレにいくんだけど乙姫が婆の爆音オナラを全然消してくれないわ😭 ホモ垢じゃない創作垢あるんだけど政治のこと呟いてる人とか香ばしい系の人からフォローされるとブロックしたくなるわ 自ジャンルAB覇権で二番手がCDなんだけどCD婆がCDとBAなんだけどな〜みたいなAB当て擦りポストやたらとするわ
誰もBA描かないくせにBAにヘイトだけ集めるなわよ 選挙行ってきたくらいなら気にならないけどそれ以上はちょっとね ABだとCDに都合悪かったりするのかしら
A攻めかB受けがCDに不都合とか
すこってないのにやたらメインとは違うカプはこれ!って強調するのってだいたい自カプ守るための牽制よね 充電満タンになったら帰ろうと思ったのになかなかならないわ🥺
さすが4日もった充電器ね >>967
これなんでだめなの?
フォロワーとか普段あんまりみてないからたまにしか整理しない 婆友はサカバンバスピス?が流行ったとき嫌いすぎてそれ系呟いてる人尽くブロックしてたから何も関係ないと思っても何かが気に障ったのよ
あまり気にしなくていいわよ >>967
一応鍵垢でプロフ見たけど何も書いてないわ
とりあえず今後はエロ垢ブロックしていくわね >>770
そうなの?
>>771
特にハマってないわ
金髪坊やと前髪流してる名前ない変なやつはホモねとは思ったわ >>773
置鮎さんっぽいわぁと思ったら置鮎さんだったわ声若い
>>779
マニアックすぎるわ😂今のところ刺さってないわ バイトの爺Aが爺Bのことちぃって呼んでるから可愛い呼ばれ方だねって言ったらチー牛のチーですよって教えて貰ってそっか…ってなったわ
ちぃじゃなくてチーだったのね はぁツイ見に行ったら色んな物が好きでもう種は書いてなさそうだわ >>990
はぁーとんでもないリアルゲイだわね
チーなんて見下しつつ抱きたくてたまらないんでしょうね
わいわい婆ならそんくらい言いなさいよ気が利かないわね 今日中に先週のジャンプ読むわ
昨夜先々週のジャンプ読んだんだけどウィッチウォッチがめっっちゃよかったわ
二重人格坊やに猫ちゃんになった女の子がちゅうしちゃうやつ ホットミルクに入れたしゃぶしゃぶ用の餅が柔らかくならないわ
婆は愚かだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。