🎃3144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730634093/ すまほみながらあるくとかちゃりむりなんだけどみんなよくするね;; いまってすまほさわってたらくるまもいっぱつめんていだっけ;;
どんどんきびしくなるけどそれだけじこおおいんだろうね;; >>5
まわりにだれもいなくてあしもとのじょうきょうわかってたらあるきすまほはできるけどまちなかではむり;; かいだんおりながらすまほいじってるやつはなんなの;; あめのひかさもばっきんはつらい;;じてんしゃにかさつけるのかいはつしてよ;; ながらすまほしてちゃりのってるがきとかいるけどしぬきかな;; >>9
かたてうんてんがだめなりゆうだからそれならたしかせーふなんだよね;; ながらうんてんもそうだけどちゃりかすのぎゃくそうほんとじゃまだしくるまがわがいくらきをつけてもこわいしまじでなんとかして;; >>9
どんくらいのきょりなの;;10ぷんくらいならわたしはぬれるのがまんする;;びしょぬれになるようなあめならそもそもかささしてもいみないしね;; ばあたちとかいずみなんだね;;いなかばあだからそもそもひとあるいてないしちゃりもいないよ;; じてんしゃこいでたらかささしてもふつうにぬれまくらない?;; かさってかぜふいてたらてでかくどちょうせいしないとあっというまにうらがえらない;; れいんこーとっていったらかっこいいからおとなしくれいんこーとかって;; >>24
とくにこんびにがさはほねおれないようにするためにすぐひっくりかえるよ;; かさすたんどはじてんしゃはば0.3ごえとたかさ2めーとるごえでいはんだって;;むりげー;;
しかいかくほにかおだけぬれたくないひとむけだね;; >>27
じてんしゃなんかにつけたらうらがえるしばらんすくずしてあぶないよね;; >>29
でもとうめいでまえみえるかさじゃないとあぶないよね;;むずかしい;; じてんしゃずっとのってないからいまのれるかわからない;; あんなにさわがれたぱとれは3かめ60いだよ;;やっぱりふたごはちがうね;; とかいばあってでんしゃでいどうするんでしょ;;
かいものとかもでんしゃなの?;; ふたりだからね;;なんかそこするーしてほかとくらべるけど;; ぶすふたごより3かめねばってる;;
16→23→43 >>38
ふたごはふたりぶんなのにとれいにはりあうなんてはずかしくないの?😅 しょにち21だったのやっぱりげきせんだったからじゃ;;ぴっこましゃま9いってはじめてみたよ;; >>20
いなかはそんなもんだよ;;とかいいくとひとおおすぎてびっくりする;; おしのこさいしんわのばれみたけどひろいん3にんともしゅじんこうのしのりこえててくさ;;はえーわ;; >>46
いなかのくるまばあだからにもつもっていどうたいへんそうだなっておもう;; でんしゃかばすつかう;;
くるまもつかったりするけどやすみはとくにちゅうしゃじょうにとめるのもひとくろうだし;; らんたん🎃じっきょうそろそろおわりそうってみかけたけどあいかわらずらんたんのどうがみないままだった;; らんたんべつにおしをほめてくれるわけでもないからみるひつようせいをかんじない;; >>48
いつもすーぱーのかえりおもくてつらいよ;; らんたん🎃いべじっきょうしてくれてうれしいってよろこんでたTLのばあたちがそのあとじっきょうどうがについてふれないのさっするものがある;; おしのこあかねのかたりですすんでるけどあかねがしょうりしておわったのこれ;; らんたんのじっきょうみてよろこんでるのもはやじゃみるばあだけだよ;;
さっきらんたんのどうがこめでじゃみるがこんなこといわれてたみたいなじゃみるばあのばずついながれてきた;; >>61
はい;;じかいあくあのそうしきするよ;;じゅうそうちゃんがしたいびんたしてえんじょうしてる;; じゅうそうちゃんいつもかげきなげんどうやらされてさくしゃのえんじょうしょうほうそうちだね;;かわいそ;; >>64
さいしんわであくあのしたいにびんたしたらみやこさんにびんたしかえされてくさだよ;; じゅうそうちゃんれんあいのうのめんへらとおもってたからあくあのしをのりこえててくさ;; じゅうそうがかってにもえるからいっぽひいためせんでみてるあかねのこうかんどがあがるのくさ;; >>60
あのかっとしまくりへんしゅうでじゃみるばあはいいの;; >>54
まれおじにはさまれてはっぽうびじんしたとれいぜんぜんわるくないってらんたんにかばわれてとれいばあおおよろこびしてる;; >>62
したいぶくぶくになってたんじゃないの;; >>72
つぎだれのさんどうをとおってうまれてくるの;; >>74
おしのこったいとるかいしゅうしてほしいよね;;でもあいのこどもとしてうまれたんだからちがうぱたーんでくるのかな;; らんたんこのまえはじめてみたけどしゃべりがぼうっぽくてびっくりした;;もうみることはない;; >>78
ふつうにきれいにしんでた;;ありえない;; おしのこじゅうそうちゃんさいごまでへいとかうむーぶさせられてたたかれるのにしゅじんこうしぼうでかぷふせいりつであわれなぴえろすぎるでしょ;; じゅうそうおしうるさかったしざまぁとしかおもわない;; しぬさいにほんめいわすれられてるのがいちばんおもしろい;; まあげいのうじんとおなじでじょうしきてきでへいぼんだとひっとめーかーにはなれないからね;; けいさつにみもとかくにんのれんらくをするーされてにゅーすでぎりのむすこがしんだのをしったみやこがじゅうそうにははおやづらしてびんたがえししてたのなんかくさはえた;; うれてるからへんしゅうしゃなにもつっこめなかったの;; めんごのえがれっかしまくりなのがきになる;;あにめーたーのがうまいよ;; おしのこみたことないけどぽっぷなふんいきでうってたわりにはしんでおわりとかくらいしひさんだね;; ねえほくべいばんはげいにつめたいってかいがいばあのなげきがながれてきた;;
いまぷれらんちゅうだけどとれけーのときめいちゃうじゃん?がなーふされたっぽい;; おしのこばあもじゃんるてきになんていっていいかまよってたよ;; >>94
ふこうでしんだのにてんせいしてもっとひさんなじんせいだった;;これでりあちゃんえもいいうのかな;; なんかむかしのこいぞらとかをおもいだすてんかい;; けーくんはげいでるくかまはげいかっぷるってにんしきされてるんじゃなかったの?;; ここでおしのこのはなしされるのいがい;;おわすてとそうかぶってなさそうなのに;; あくあのほんみょうわすれているさくしゃのついすこ;; ねえらんたんのじっきょうさいしゅうけっせんもまあまあかっとされてる;; ひいきするとそのほかのきゃらおしのばあがへるからただしいはんだん;; >>111
こうはんじゃっくさんにほめられたすかりーにしっとするのにいそがしそうだった;;
あとぶぎーさまのすがたをさがしていた;; >>108
げこくじょうしたせいで珍記録たっせいしたのすこ;;
【記録】DeNA、優勝回数より日本一の回数が多い唯一の球団に
リーグ3位から阪神、巨人、ソフトバンクを打ち破ったDeNAは、リーグ優勝2回に対し、日本一が3度という12球団で唯一の球団となった。 あんなにはないきあらくはじめたのにおもったよりつまらんなのかくせないのがくさ;; りずみっくでいいかんじにはしゃぐからへーきへーき;; >>116
はしゃいではいたよ;;でもなんかうれてるはいしんしゃらしくはいりょのかたまり;; りずみっくだけどんどんしんかしていってる;;りずみっくとおんがくつくってるひとはえらい;;らいたーははんせいするように;; らいぶつーでぃーのうごかしかたにかんしてはいまだについすてがぎょうかいのとっぷだとおもうよ;; >>119
うさいべとこんかいだけだろ;;そのまえのしんさくりずみっくたぴだぞ;; かっとしーんにきゃらdisしーんがおおいときづいた;;まあこめんとしづらいよね;; >>121
これよくいわれてるけどほかのそしゃとのちがいよくわかんない;;ぷろせかとそんなかわんなくね;; >>124
やっぱdisおおすぎるのよくないよね;; >>123
すいすいのこうはんのやつほんとひどいとおもうよ;; せべくのかれしがすっかりすかりーになってる;;さよならしるばー;; じぇいどがりどあずdisしたところかっとはわたしもきづいた;; こんかいけなしあいおおめだしね;;りすくかいひだいじ;; こんかいそんなけなしあってるの;;なにがたのしいのそれ;; おわすてはやなもうんえいもきゃらけなしたりけんかするこそがついすてっておもってそうだけどべつにおもしろくはないしきゃらがたにんにそんないえるたちばか?とおもってしまう;; >>132
いつものあおりあいだけどじっきょうしゃがそれにわるのりするとえんじょうにつながるから;; >>122
たぴもりずみっくのできはよくない;;ないようがかまageだからむかつくだけだよ;; やな;;ふろあずばあにきたいさせておいてばくはしたのひどいよ;; ついすてはぜんいんびょうどうにおまいうぎゃぐをはさむけどいちぶのきゃらについてるばあはそれにあばれだすからきけん;; たぴりずみっくのあずにゃんきゃわわだったな;;あのころはまだしあわせだった;; ふつうのlive2dってぺらぺらのかみがうごいてるようなやすっぽさしゅごいけどついすてはもーしょんがしぜんでがんばってるとおもうよ;;
やなのえとlive2dのあいしょうがいいのかもしれない;; たぴやつむにくらべたらたしかにきゃらどうしけなしあいまくってるけどむしろせんばつばあからはひょうばんいいよ;; たぴはしょっぴんぐのすてっぷのおときゃわだった;;しゅやくいがいにもつもちってじんせんがほんとうにざんねん;; >>144
まれおじとれくらいしかこうひょうじゃなくない;; ついすてじっきょうするとうっかりいやなかちかんろていするからほんとうにむいてない;;でもばあむけそしゃげのなかではいちばんじっきょうのはーどるひくい;; >>147
ところてんのすけせべくとかじゃみるとかかすのじぇいどとかほかにもあるよ;; ぷろせかのどうがみてきたけどなめらかにうごいてるとおもうよ;;うでがぽりごんしょうえねなのかしっそなのがきになった;; くさ;;
397 名無し草 sage 2024/11/03(日) 23:17:40.38
これ下に落ちてたキャンディーを拾って食べろって事;;
https://i.imgur.com/Qy47g0a.jpeg
https://i.imgur.com/L1of5N6.jpeg あとぷろせかの2Dってついすてとくらべてこきゅうがあさいね;; >>149
ばあむけそしゃげはとくにかきんあおりのためにかーどについてるすとーりーはじっきょうきんしとかめいんすともとくていのしょうからじっきょうきんしとかあるけどついすてはおーるふりーだから;; まずはにんちされるところからってけいえいできるのはかねあるでぃずにーしゃまならではかもね;;しなりおとこうしんひんどさえまともなら;;;; ふわちゃんがとうとつにおわやくたたきだしてまじかよってかんじ;; あにめみたいなかっこうしてるのににじげんにきびしかったのはいめーじだうん;; >>137
あのきょむすきっぷとさつえいぱしゃぱしゃがいい…?;;; あんすたもどかめんもえいとりもはいしんのがいどらいんがついすてにくらべたらけっこうきびしい;; おちてるものはたとえこほうそうされててもたべないほうがいいよ;; あんすたしゃまはらいぶがめいんだから;;そこははいしんおっけーだから;;;; たぴりずみっくでるくかすばあがさらにかりうどさんぞくにもんくたれてたのだけすこ;; すいすいのりずみっくはひらがなばあぜんいんなにあれてぬきすぎってわらってたよね;;
あとさいしょのりずみっくはふょがりどちにばいばいしたかどうかであれた;; ついすてやってるとひとそれぞれのじらいにかならずていしょくするからすごいどうでもいいことにきれていんしょうさげかねないからじっきょうむいてない;; ついすてきゃらにはすがすがしいわるさがたりない;; >>167
こんかいなぜかいちばんもえためんちかつ;; やばい;;おわやくがここまでせけんにひろまるとは;; もらはらえぴをちょっとだすだけでもえるからたのしい;; かりむはいじられたりけなしあいしないしせいろんぱんちしてもこっちがわるいあつかいだからやっかい;; かりむのくそだんなむーぶはしょきからのせっていなのになぜまいかいしんせんにもえるのか;; まだいべんとでせべくとかりむがいっしょになったことがないけどいっしょになったらどっちのしゅちょうがかつのかな;; >>172
かりかにのけんかじたいはいつものついすてなのにおとしかたがさいあくだったとおもう;; >>173
がいとうばあからしたらずっとよごれやらされてそりゃおもしろくないでしょ;;じゃみるばあもうれうれとついげきするしあらそいはたえない;; >>174
せべくがこのせんぱいはすごいかねもちだからきらわれたらまずいなってけいさんをはたらかせてしゅちょうひっこめるからかりむのかち;; >>177
みんなそれぞれよごれやくやりつづけてるよ;; >>180
るーくやじぇいどをさしおいてよくそんなしゅちょうできるね;; せべくはきらわれたらじぶんのたちばあやうくなりそうなやつにはちゃんとすりよるよ;; かりむはずっとのんでりくそだんなむーぶしてるのにかりむばあはひかりのいいこてんしはーぶたいてるからもえるんだよ;; おんびんにすまそうとしてるのにはらぐろあつかいされるとれい;; せべくがりどるやおじたんにもようしゃなくさべつかますやつならむしろすきだった;;
りょうちょうくらすにはだいたいすりよってるしなにあいつ;; >>185
こんかいおじたんになんてしょうわるなみたいなこといってたじゃん;; こいつはりゅうねんじじいだからきらわれてもべつにもんだいないな;; >>184
らんたんがぜんりょくでとれいをようごしていたよ;; かりむずっとよごれっていうけどあかるくてやさしいのはいっかんしてるでしょってなんかいもいってる;;あつかいはわるくない;; せべくうけはもともとせべくをおもわずれいぷしてりりあにぶんなぐられるしるばーとかろくでもないはーぶばっかたいてたかいわいだしあたらしいぼうのすかりーきてよかったね;; >>189
かりむあつかいてきにはいっかんしてわるぎなしでみんなながすからむしろてあつくほごされているほう;;ついているばあとげんじつのそごがひどすぎる;; かりむはりっぱなふにんきひいきわくだからあんしんしな;;げんどうはうーんでもきほんてきにえあどははずれないでしょ;;おむつさえみなければ;; でもわたしいくらやさしいとかいわれてもおしがかりむみたいなこうどうさせられたらめちゃくちゃやだよ;; めんちかつかりむばあいがいもようごしててくさだったよ;; かりむのおむついしょうすこなのにけなされがちでかなしい;; >>193
あのあつかいがいやだとおもうばあはそもそもかりむみたいなのおさないでしょ;; かりむおしじゃないけどぱかりではおむつののろいがとけるのかどうかだけはきになる;; わたしさるえるわりとすこなのについすてのさるえるどれもこれもこれじゃないかんある;; >>194
たべものかんけいはにほんじんてきにNGこういだからそんなくそこういするわけないってむいしきにかばうしんり;; べつのきゃらでたべものそまつにするびょうしゃをずっとたたかれてるのいなかったっけ;;ついすてじゃなかったかも;; >>202
ようせいさまだからきほんなにをやってもむざいなんだよ;; >>201
わかんないけどとれいのいちごさいばいはずっともちだされてことさらわるくいわれがち;; ついすてにおける妖精様特権はぜつだいだから;;
せべくがにんげんのちちおやをにくむのもわからんでもない;; まずめしむりやりたべさせるねたほんとうにきらい;;でももっときらいなのはさいごにのこしてるこうぶつをよこからとるやつ;;それやったらおしでもいっしゅんできらいになる;; でぃあそへいとばあってよなかにひとりでぐちぐちいっててたのしいのかな;; きゃらがよごれやったときちゃんといじらずかばったりするとへいとがたまるのついすてでまなんだよ;; えんじょうにがそりんまいたばあにふゆかいさむいたからたちまわりのもんだいだとおもう;; さくちゅうでいじられないうえにもんぺがかばうとばくそくでへいとたまるのはばさらでもやってた;; がそりんってなんだっけ;;しんとかりむばあがじゃみるがむかしめんちかつはかんたんだっていったかもはーぶたいたこと?;;
じゃみるばあがかりむのえんじょうはつげんもっとあるよってすくしょかくさんしてたほう?;; かりむばあってふだんじゃみるがぐちぐちいうことにもんくいってるのにめんちかつのときだけじゃみるはぐちらずかんたんっていってることにするのとんほくさ;; たべものねたならはんばーぐにしびれきのこしのばせるのはどうなの;; >>213
それよりおるちこくひょうはたちのほうがきつくない?;; >>204
はつみみなんだけど;;とれいがたべものあそびでへいとかうならゆにまあじへんやおいすたーそーすじゃなくて?;; いちごっていちごなくなっちゃったからてづくりたるとつくれなくてみせでかってきたたるとりどちにたべさせたやつだっけ;;さいこぱすとれいはーぶでよくつかわれるこんきょ;; とれいばあはとれいのりょうりがそまつにされるってよくなげいてるよ;;おかしすてたりどかまがゆうめいだけどおじじぇいりりもとれいばあのぶらっくりすといり;; もしかしてとれいがじゃなくてふたごがってこと?;;
おたがいごういのもととりひきしただけだけどとれいばあてきにいちごうばわれたようにうけとってるの;; >>192
えあどのよさがひいきになるわけない;;
ただのえしのかきやすさのもんだい;; >>201
とれいといつめんのまろんけーきをすてさせたりどち;
とれいのけーきをにのろいをかけてごみにしたかま;;
とれいのけーきをあきたといったかにと1ねんもぶ;;
しぇふでせいこうしたのにさいしょのほうはてをつけないおばぶろぜい;;
しぇふでどくきのこつかうじぇいど;;
めしまずりりあ;;
どれかな;; かりむってじっけんぎぱそすとやしきてんぱそすとみればわかるとおりさいしょからもらはらおっとむーぶかますきゃらなんだけどね;;
4しょうでやさしくていいこなのにあやつられてぼろくそいわれてかわいそうなせいじんをげんししてしまったかりむばあがずっとそんなことかりむくゅはいわないじゃみるのくろうにんあぴのためによごれやらされてるってわめきつづけてるよね;; かりむばあのげんかくいつとけるんだろ;;こんかいこそわからせられたかなとおもったらしぶとくいきのこってる;; やす子への誹謗中傷投稿で炎上したフワちゃん、今度はただ働いているだけの男性店員に対して"キモい男が代理で売ってて悲しい"とインスタのストーリーに投稿するも過去の炎上を思い出し爆速削除
【補足説明】
"魔法使いの約束"というイケメンキャラ勢揃いのゲームとコラボ中のステラおばさんのクッキーを買いに行ったら店員がイケメンではなくキモい男だったorゲームキャラがキモい というのを主張している >>223
きのうもうはなしたよ;;うつってるきゃらをおしてたばあがかなしんでた;; おーえんはじっさいきもいおとこだからしゃーない;; >>223
これこれがこのついーとしたのをやすこがりぽすとしてのっとられてる!?むーぶしてるのくるおしいほどすこ;; >>226
はろうぃーんちゅうのぱーくはきもいこすぷれいやーまみれだからもんだいない;; >>229
あんまり;;
そのあいかたはぶたいがまんはいゆうだからたしょうどりばあついてるくらい;; ついすてきゃらがきもいといわれてもそうだよねってなるね;; きもいのはそうだけどわざわざきもいというひとにはふつうにひくかな;; ついすてのぐっずはいひんかいしゅうにだしてきた;;ざまあ;; きもいふょちゃんだよ〜;;
👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? りょうちょうかおばぶろがくっきーやこらぼてんいんしてきもいおとこいわれたらしょうじきそれはそうとおもうよね;; おげんしょうばあついにそつぎょう?;;へいわになるね;; ついすてはでぃずにーかんけいでしかこらぼできないかなしきさが🥺
ほかばいたいでとうじょうしたのはしかもつむだけ🥺 ぎりぎりじぇいどまではやぶかないようにしてるのやさしくてくさ;; >>248
ばあもおげんしょうばあとともにそつぎょうしろ;; やだもん🥺るくにゃんのしんじつをこのめでみるまでは🥺 おすすめたぶでねたばれふんだくそくそくそ子;;;; >>252
ばくはされたふたごばあもいれてあげて;; しるばあじっしつおうじだしあかちゃんのえとかもときんぱつでよるのしゅくふくでぎんいろにそまるとかゆにましようしまくりでたかれてるのに;; >>257
そこはたんたいではあつかいわるくないから;; ちまだってかりむよりしるびゃーとでぃあそのほうがすきだよね;; しんじつもなにもこれいじょうほりさげないよっていっていい?;; >>259
せべりりとのあつかいかくさにたえられなかったんじゃない;; るーくはかまというえたーなるあいてがいるからいちばんましじゃない?;; しるばーたかれてるというよりもむきしつなぶたいそうちとしてしかみららてない;; >>260
へんたいねたきゃらたんとうじぇいどばあおめでとんほ;; >>269
たんたいえもかかれなくなったあずーるよりまし;; ふつうになかいいのにふたごばあはなんでなえてんの;; るーくはただのどるおたがしんじつだしけーくんはただのてんきんぞくがしんじつだしかりむはもらはらおっとがしんじつ;;
ここらへんのばあゆめみがちだけどもうほかにせっていないとおもう;; >>272
はがれかけたかべがみ;;なつかしい;; >>274
けーくんはちょうあいだからもとりょうちょうくるよ;;さいきんにじぎゃくゆにゅうはげしいし;; >>277
かまるくでいいじゃん;;なにがふまんなの;; おげんしょうばあそつぎょうしたの;;めでたい;;にどとくるなよ;; >>280
しんじて;;わたしのきらいなきゃらみんなあげあげだから;; >>284
おしがこういってんじゃん;;さしゅうまでひみつだよ💖 ふわさんはあれだけどやっぱりふつうはきもいとおもうわああいうの;;わんぴやぽきもんみたいないっぱんちめいどあるさくひんしかゆるされないよ;; >>284
こんなこというきゃらがただのどるおたなわけがない🥺 おめかしのころのせりふじゃん;;つまりこれはどるをたのこと;; こうはんりょうほどしょきのころときゃらづけかわってるとおもう;; >>286
こらぼはそうほうのごういでやってるもんだからゆるすもゆるさないもないでしょ;; ほんぺんれんどうしりあすぜろであのぎゃぐだったからふたごばあそつぎょうしどきだとはおもう;;くらぶうぇあもにんぎょかーどもきたしおもいのこすこともないでしょ;; >>290
じゃあいどあずばあが7しょうからげきげんしたのは?;; >>294
ふたごこきょうがくるよ;;あずーるばあはしょうがつきたらそつぎょうだね;; >>294
ふたごをほりさげてでたのがふろいどとそえんのじぇいあずとがいじふろいどのんめっんめっならこのさきとんほぎゃくねんりょうしかなさそう;; >>301
かぷとしてはぎゃくねんりょうしかこないかもね;;たんたいといどりどはたかれてるからこきょういべもりあがるよ;; おくたないかぷばあはまとめてそつぎょうしよう;;のうこうないどりどをもくげきするまえに;; るくにゃんはじつはかるがわというよりかられるがわだからけいかいしんがつよくてかんとくせいにもやさしくちょうこくしたってこうさつはみたよ🥺 ふたごにしりあすなゆめがくるとはおもってなかったけどそうぞういじょうにふたごばあをばかにしきったぎゃぐでおどろいたよ;;
まさかねんいりなにこいちばくはとがいじふょちゃんがおだしされるとはやなすごい;; >>306
のうこうないどあずみせられてるりどちばあがそつぎょうしたよ;; >>309
かんとくへーにちょうこく;;やんでれかな;; じつはいのちをねらわれているどっかのくにのおうじさま🥺 >>311
ばあってしんせいあずーるばあでしょ;; >>310
でもふろじぇいwebおんりー70すぺだよ;;いどあずよりよっぽどかきてのこってる;; もういどあずばあそつぎょうしてるってことでよくない?;;
ずっとさらされつっけるのふつうにかわいそう;; るーくはんとはがくえんちょうがつけたぎめいせつおすね🥺 >>322
そつぎょうしてるっていいながらおなじばあたち10ねんいじょうさらしてるからかわらないとおもう;; >>317
ほんぺんのはなしにしょぼいにじのはなしでたいこうしようとするふたごばあとんほかわいそうでなける;; >>319
いどあずはwebおんりーかいさいされてもよくて30すぺくらいだよ;; >>324
くさ;;ふたごばあのめざわりだからとさらされるのきのどく;; >>324
さらせるばあがひにひにへっていくよ;; >>328
てぃらのちゃんとかもうかんぜんにいどうしたからさらしてないでしょ;;
さらせるついーとがなくなったばあがおおい;; >>329
へってるかなあ?;;
ぜんぜんふれてないがけっきょくぜんいんふれてたけっかだったし;; >>330
じゃあどのくらいあつまったかおしえて;; >>324
うそつきなのわかってるのにじしょうばあのあいてするばあがいるからでしょ;;
そいつらがそうだねっていえばおわるはなし;; >>333
うぇぶおんりーやってないよ;;
おふしかない;; >>332
ばあはおしかぷばあがせめのばーすでーでおしかぷのかんそうひとことしかつぶやかなくてもさびしくないの;; >>337
あいてしなきゃいいじゃん;;
いまもあいてしてるし;; >>337
ちょっといってみて;;いどあずしんでるよね;; >>335
うぇぶおんりーやってないの!?;;なんで!?;; >>336
ひとことじゃないからさびしくないけど;; >>344
いきてるよ;;
いどあずこらが4まんいくせかいだよ;; >>351
きかくされてたけどwebおんりーよていないならしんでるでいいね;; >>358
いってるしばあもできんなのわかるでしょ;; >>356
8がつによていあったよ;;さらしてほしいの?;; >>360
いいよ;;
いどあずではないからさらせないだろうけど;; 8がついんてのじてんでふろりどにすぺすうまけてたはなしする?;; >>363
いんてはくさ;;
ひとけたとかしかなかったいべだよね;;
そのあとふつうにいどあずがこえてた;; >>268
ひげきのせいぼひろいんりりあとじつはすごくどりょくかでまじめないいこせべくのひきたてやくだからしるばあがきれるのもまあわかる;;
おなじぶたいそうちまれときずをなめあうしかないね;; ねえいどあずwebおんりーほんとにない;;8がつにやるっていってたのちゅうしになったの;; おくたかぷごちゃまぜのwebおんりーしかやってなくてくさ;; >>370
ふろりどもあったでしょ;;
もともといんてふろりどのほうがつよくなかったっけ;;
はじめてまけたみたいにいうからふしぎで;; >>373
どっちもぷちありでまけたのにどやっててくさ;; webおんりー10ねんやってないいどあずと70すぺあつまるふろじぇいどっちがげんきかな;; >>374
まえからふろりどおおいっていってるのにどやってるとは;; まじめなはなしwebおんりーで70あつまるのすなおにうらやましい;;いどあずはきょねんのじてんでもう50すぺいかないくらいだったよ;;なんでそんなにかきてのこってるの;; まれうす自閉症説についてしんけんにこうさつしたい;; >>381
まずじへいしょうじのとくちょうをあげて;;
ばあこだわりがつよいくらいしかしらない;; ふろじぇいもわりとばくはあったのにいどあずとなにがちがうんだろうね;;
なんだかんだいってふたごというかくじつなかんけいがあっていのちとりあうようなけんかしたりするのがたけるのかな;; >>384
・自分の好きなことを話す時に饒舌になりすぎることがある
・普通に話しているつもりなのに相手を不愉快にさせたり、怒らせてしまったりする
・電車や昆虫、恐竜、数字、記号、地図などの特定のものごとに強い興味や情熱を持つが、その範囲は狭い
・パニックを起こしたり、相手とトラブルになったりするほど強いこだわりをみせることがある
・遅刻癖などスケジュール管理が上手くできない せべじぇいはさいきんせっていがかわったとおもうよ;;
じぇいどはおもしろおじさんせべくはまじめどりょくかあいされいいこのほうこうにやなのふでがのっちゃった;; いどあずもほんきでばとるしたりののしりあったりしたほうがいきのこれたのかもね;;よくもわるくもつよいかんじょうをむけあうばめんがない;; >>371
もとからだれもいってないよ;;
8がつにやったのはおくたかぷこんごう;; >>386
おたぞくせいきゃらぜんいんこれじゃん;; じへいしょうってかいわできるの;;
なんもはなさないこなのかとおもってた;; >>389
つまりもうずっとwebおんりーかいさいしてないってこと;;それなのにしんでるってみとめないの;; >>391
じへいしょうもあすぺのいっしゅだから;; >>385
ばあがろびかつでいやがらせしてきたこうかだとおもうよ;;
わたしがここでさらされたののけんさくしてはこあるばあにいれてるから;; >>392
ばあはやってないうぇぶおんりーのはなしねつぞうしてたね;; >>394
そればあがいやがらせしてるんじゃん;; >>396
さらされてるのかわいそうだしかいわいかんけいないからすたれてもいいし;; >>387
まじめなどりょくかなのはしるばーもおなじなのにやりたいほうだいのせべくのほうがひょうかされてるのざんこく;; いやがらせっていうけどわたしこじんこうげきとかせずあくまではーぶがげーむのせりふとむじゅんしてることやあずーるのあつかいがわるいことをしてきしてただけだよ;;
ここにさらしたのもいどあずばあがげんきないじじつがさきにあってそれをひていされるからしょうめいするためにはっただけだし;; 蘭たんのツイステ実況のコメント欄でジャミルがエスパー・あくタイプの虫4倍弱点とか言われててクソ笑ってしまった
だいたい合ってる
まんいいね;; >>397
わたしおくってないのにいどあずばあがへんなどくまろがとどくっていってたのそれかあ;; >>401
おしのあつかいがわるくてかなしいっていうのがいやがらせになるの?;; >>399
ばあのおかげでひとへったのしれてうれしくないの?;;
つぶやきへったならさらされてるっていったからなのかな;; >>403
ふつうにどくまろおくったっていってたのにないないしてる;;いわなくていいことたのしんでるばあにいうのはもはやびょうきだよ;; >>404
おしかぷかいわいだからかなしいよ;;つぶやきはもともとどんどんへってたからどうだろうね;; いまならふたごかぷばあのはこにばくはについてこんこんとちょうぶんまろおくるみたいなもん?;; >>405
ゆめみてるばあにげんじつをしらせつつかなしみをきょうゆうしたいだけだよ;; >>406
ばあのおかげでかぷつぶせたんだよ;;
さらすってそういうこと;; >>407
ふたごかぷばあがやってるならしかたないんじゃない;; >>407
うん;;でもふたごかぷってここでもふだんからするーされがちだからべつにないとおもう;; でもいどあずもじぇいあずもふろあずもいいねはついてるからじゅようはそこなんだよね;; >>409
いんががぎゃく;;
いどあずがしんでるからわたしがまろをおくった;; >>412
ふたごかぷばあじゃないからただのいやがらせじゃん;;ぱそすとよんでないしむりだよ;; こうきしんでふろじぇいみたけどひとりのばあしかいいねついてないうえにさくひんすくなすぎてびっくりした;; >>414
わたしがおくってるのここさいきんのはなしじゃないよ;;
ばあがさらしてるのけっこうまえからいってるしばあにもおくってるっていったことあるよね?;; >>416
いつもぐちあかまでかんししてるのに;; >>415
たにんからしたらばあがどのかぷのばあでもおなじいやがらせだよ;;わかんない?;; えあぷでいどあずばあはあおるしどくまろおくるけどふたごかぷはむりだって;; >>417
せんげつとこんげつあわせて1000ごえ2けんしかなかった;; >>423
すくな;;
おしかぷのがいいねついてる;; >>418
しってるけどどういうこと;;ばくはつづきでどんどんしんでるからなにもおかしくないけど;; ふたごかぷはりょうほうしんきかーどでたんじょうびなんだからそりゃもりあがってないとおかしい;; >>421
うそとかりふじんなひぼうちゅうしょうはおくったことないよ;;ただただげーむのないようとあずーるがされてきたあつかいだけ;; >>430
みたらわかるけどかぷえかいてるばあほとんどいない;; いっしゅんでわかるるくにゃんまとめ🥺
ここからみちびきだされるこたえは…🥺
・ようせいぞくにもまけないくらいめがいいのがじまん;;ほかのごかんもするどい;;
・めんどうでふくざつなぎしきをあっさりすませさばなからぽむにてんりょうした;;
・むかしはかんじょうひょうげんがにがてでいたみいがいでないたことなかった;;
・めのまえをまぶしいくらいにあかるくてらしだしてくれたひかりがねーじゅ;;
・いちにちじゅうどうぶつとおいかけっこをするこどもじだいでじかんだけはたっぷりあったからちしきはほうふ;;
・まえがみをないふできりあしおとをけししぜんによりそうせいかつをしていた;;
・まほうはつげんまえにうっかりじゃんぐるでそうなんしてせいしをさまよった;; ・かまにもりにでりかしーおいてきたのかしらっていわれる;;
・とれいにてつのしんぞうっていわれておるとにひゅーまのいどをうたがわれる;;
・じっかがかねもちでかくちにくにのきょかがひつようなてんそうそうちつきのべっそうをもつ;;
・りょうしんはけんざいでろくにんきょうだいのさんばんめ;;
・みんないそがしくねんいちしかそろわないがこせいをそんちょうするふつうのかぞく;;
・あなたがいなければわたしはゆめをえがけないここにそんざいしないたいせつなたいせつながくえんちょう;;
・ふつうか…とかんがえこむ;; >>435
ぱふたごはおしかぷだったらじらいげんのすとになったとおもうよ;;
かこせっていけされてたんじょうびぜんじつもとうじつもおたがいしおとか;; じしょうばあきのうからきゅうにあらしはじめたけどやっぱりふたごばくはっていわれたのがしょっくだったのかな;; >>428
ばあのおかげだね;;
かぷつぶしおめでとんほ;; >>437
はーぶたきはもりあがってるけどさくひんじたいはいつもどおり;;
でもかーどきたふたごばあよりはしゃいでるかんじ;; 👹
自閉スペクトラム症の子どもは幼少期から特定のものごとやルールに強いこだわりを示し、好き嫌いが極端です。
自分の関心やペースを維持することを最優先したいという志向が強くみられます。
また、一つの分野への興味や関心が強くなり、それ以外には全く興味を示さない事もあります。 >>440
おたおめいいあうふたごかぷいらすととかもほとんどないのがしょっくのでかさかんじる;; >>432
こうかいしてかいわいをいやなきぶんにしてくれてうれしいっていってなかったっけ;; いどあずばあかわいそうなんだけどおそとでひがいうったえてるばあもいないの;;
ちゅういかんきとかまわりそうなのに;; >>446
たとえばおたがいすきなことやりながらよるがふけましたではなしすすめてたらひづけかわったらおたおめいうはーぶたけるのにじぇいどむししてねたのきづかないままあさがたになったのかかれてるのはーぶつぶしすぎる;; >>445
まれまんまじゃん;;ようしょうきどころかたまごのころからげりげりげり;; 自閉症の子の症状をまとめると「言葉の遅れ」、「言葉の指示が理解できない」、「自分の思いがかなわないと感情が大崩れする」、「じっと出来ない(多動性)」、「感覚の過敏性がある」となります。 >>448
まえにいどあずばあはうったえたりしなさそうだからさらしてるっていってたよ;; >>449
わざとかいたとしかおもえないしなりおだよね;; >>448
ちゅういかんきまわらないのおかしいね;;
ほんとうにあったことなのかな?;; >>454
うん;;
せっていわすれたんじゃなくわざとばくはしてそう;;
ひとりべやがほしいとかいわせるあたりも;; >>456
おわすてなにがしたいのかわからないよ;; まえしんかんかーどあつめてたばあにここおくったらつぎちがうばあがあつめてたみたいだからこうかあったよ;; ふろりどとかおなじばあがあつめてもなかなかあつまらなかったのに;; おくたかんけいないけどこれでふろじぇいやふろりどしゅごいしてもわらうよ;; >>460
ばあもやめなよ;;
じしょうばあにかたんしてるだけだし;; >>461
じぇいあずふろあずぶんもすぐあつまってたからどんだけかーどあるのってなった;; >>466
じっさいじゃんるはなれたほうがそのばあのためだし;;
さらされたらみにいくにきまってるよ;; >>468
そういうのやめてあげてよ;;
こういうこというからじしょうばあのびょうきあっかしてさらされるんだよ;; 自閉症スペクトラム、あるいはアスペルガー症候群という発達障害によりゴミを捨てられず、ゴミ屋敷が生まれてしまったケースがあります。
ただ単に片付けを面倒くさがっているわけではなく、脳機能の障害による弊害のため、周囲からのサポートがなければ片付けられない場合がほとんどです。
アスペルガー症候群の人は物を捨てるのが苦手だと言われています。物を処分して片付けると生活環境に変化が生まれるため、不安を感じてしまいます。
また、収集癖が強いのもゴミ屋敷を作ってしまう理由の一つです。趣味の道具や雑貨、古本など気に入った物を大量に集めるのもアスペルガー症候群の特徴の一つです。
ゴミを片付けようと思っても、部屋中に様々なゴミが散乱している状況を見て何から手をつければいいかわからず先延ばしにしてしまいます。
一つの作業に集中しなければ進められないため、部屋中に散乱したゴミを片付ける場合は小さな目標を少しずつ進めるなどの工夫が必要になります。 おすすめにろうけんかいごのぽすとまいにちでてきててとうとうおそらにいったぽすとがさっきでてきた;;
どうぶつすこだけどやっぱりめんどうみきれないっておもうからかえない;; おかしいよ;;だっていどあずのがずっとしゅごいからこのていどでしゅごいしてるふよりどふよじぇいなんてはなでわらっちゃうわん;; かきておいだすことしてるっていいながらたかぷしゅごいってするのあほだよ;; >>482
これにどうしてってれすするはんざいしゃのしこうわかんないや;; >>485
なんで?かきておいだしながらたかぷしゅごいはりょうりつするよ?;; せいふくのときめいくしてるきゃらのほうがすくなそうだけどひやけどめとりっぷばっかりになるのかな;;
ふょもこんだけやってさいごおとしておわるし;; >>489
だれかおいだされたの?だれだれ;;なにばあ;; わたしがねことあそんでるあいだもれすばしててくれたの;;ありがと;; >>490
いどあずばあおいだしたんじゃないの?;; >>491
まいかいいなかったふりれすいれるのすこ;; おいだしたのにふたごよりいいねつくのおかしいな;; >>494
おかしいなあ;;おいだしてないんじゃない?;; じえんしてるとこわるいけどいいねつけるのってむさんだからかんけいなくね?;; むさんにいいねつけられてふたごよりおおいふふん!してるあずーるばあきゃわ;; もうじぶんでもなにいってるかわかってなさそうでこわんい;; いいねすらひていするのじしょうばあにつまっててくさ;; いままでふたごまんばずしてるもん!とかしてたのなんだったんだろう;; えつらんよりついのいいねだよ;;
えつらんなんてむねんりょうどりがいちいだからなんのしひょうにもなんない;; ついのいいねよりえつらんだよ;;
ついのいいねなんてむねんりょうどりがいちいだからなんのしひょうにもなんない;; >>493
まいかいれすばつづくとよこからでてきてれすばこうたいしてくれるばあがいる;;わたしもふしぎ;;れすばあいてがじえんでやってるんじゃないかな;; いどあずはついのいいねもえつらんもしんでるからしんでるでいいね;; れすばのっとったあとどっちもきえてるからやっぱりあずーるばあのじえんなんだろうね;;
わたしよりきょくたんなしゅちょうしてはいろんぱーっておわらせたいかんじ;; はんとしいじょうwebおんりーのきかくすらないかぷより70あつまるふろじぇいのほうがげんきなのはふつうにかんがえたらひていできるわけないのに;; >>506
よこだけどばあってほんもののじしょうばあ?;; >>510
そう;;
>>491のまえのさいごのれすは>>434;; >>508
れすばつづいてないよ;;
これのへんじして;;
447:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 10:32:23.50 ID:???
>>432
こうかいしてかいわいをいやなきぶんにしてくれてうれしいっていってなかったっけ;; すかかんがいちばんにんきだからそれでしゅうりょうね;;
まぁとしあけたらだれものこってなさそうだけど;; >>509
まあいいねだのえつらんだのよりさーくるすうなのはそうだよね;; さーくるすうであらそったほうがまだけんぜんでは;; >>515
あずーるばあがふゆかいになるようなこというのじしょうばあしかいないからね;; >>513
あずーるたかれてないことをかいわいにひろめてほかのばあがらはやめにりだつできるようにしてくれてうれしいよ;; >>512
ばあのことほんもののあずーるばあとしんじるからしぬまえにてもちがぞうはってって;;ばあのせいでじしょうばあはりどちばあだのふたごばあだのにんていがっせんであれてめいわくしてる;; >>519
なびおこんげつちゅうにでるからそれでわかるよ;;たのしみだね;; >>517
おふはなんかげつもまえにもうしこむからさいしんのしひょうとしてはwebおんりーがいちばんわかりやすい;; いいねやえつらんはむさんでみずましできるけどさーくるすうはみずましできないからね;;
ねっまれげりばあ;;ぷちたのしみね;; >>521
もうぜんぶけしたよ;;ろぐいんすればいまもってるかーどのすくしょはみせられるけどしぇふあずまでしかとってない;; >>520
かいわいからひとへらそうとしてるであってるんだね;;
よかった;; >>527
じじつをしてきしてるだけだからそれでひとがへるならあずーるのあつかいがわるいのがげんいんだよ;; >>526
ろぐいんしろや;;あずーるばあだってしょうめいみせればこのにんていがっせんおわるんだから;; >>520
どうしがこのさきつらいおもいをしないようりだつをすすめているんだよ;;やさしさだよ;; じゃっくくんばあにじゃっくくんばあがじゃっくくんたかれてなくてかなしいですっておくったらいやがらせになるの?;; >>528
さすがにこらぼさきではきっしょいしもねたじみたいいまわししないんだね;; >>528
いらすとがついてるだけかとおもってたけどこんなきもいこめんとつきなの;;
それはきもいわ;; >>529
いどあずつぶしたいばあなのしれてよかったよ;;
これからもきょうりょくするね;; >>530
2023ねんのあにばでもってなかったまめあずとこうかんしたすくしょみせてもあかがいっていわれたりかこうっていわれたりしたからどうせしんじないでしょ;; このじゃんるおんはまぁまぁばずるのにおふとんほよわくない?;; >>531
まさにこれ;;はーぶもくもくのばあにしょっくうけてほしくなくてげんじつをみせようとしてた;;7しょうまえにひとりでもおおくのあずーるばあがりだつできてたらうれしいな;; >>540
にじのいいねがなぞにつくのふしぎだよね;;
こうしきはそうでもないのに;; >>540
よわいっていってもまいつきなにかしらげつらんにはいってるからね;; >>540
ほんきばあがいないってむかしからいわれてた;; >>538
わたしがしんじてあげるから;;りどちやふたごがいなければそれだけでしょうめいになるでしょ;; >>540
ぐっずもよわいしほんとにただみはけん;; >>542
うん;;わりとひかえめになってるけど;; しぇふあずまでのすくしょみせたらいどあずばあなのにふろあずDUOひいてないの!?りどちばあ!っていわれるにるーくのたましいをかける;; かたなとくらべてにじやりにくいじゃんるだっていわれてた;;わかるよ;; >>544
それはよわいんだけど;;あくやくれいじょうけいのさくひんすらすうさつはいるのに;; えあぷなのにやってるばあにどうやってげんじつつきつけてるの?;;
げんじつみてないってことだよね?;; >>546
りどちしゅりょくだよ;;いどあずばあなのにふたごひいちゃだめなの;;まあぶるばとぶすじぇいどしかもってないけど;; >>547
ぐっずつよかったらあんすたこーすなんだなってなるけどぐっずもよわいんだよね;; >>549
それすらはいらないじゃんるがたいはんなのに;; ぐっずはさいしょのうえはーすはすごかったのよ;;
でもそのあとからおなじえがらのらんだむれんぱつしすぎてぐっずばあがしんだ;; ぜんせいきのころはげつらんなんじゅっさつもはいってたの?;; >>550
ばあもうやってないならいどあずばあでもおわすてばあでもないよ;;じょうぶつして;; おふいべいったらわかるけどひとはまじでいない;;すごいならぶのはいんどとかとくていのかべだけ;; さーくるすうこそいちばんすうじすくなくてほんとにたにんのまわしですもうとってるかんあるんだけど;; >>554
りどちとでゅおのぶすじぇいどほしかったんだね;; しぇふってふっこくであたらしいしょうごうもらえたりするの?;; >>560
ぐっずかったことないしがちゃにも1000えんくらいしかかきんしなかったのはほんとによかった;; わたしはおしぜんぶそろえてたまにえあどによってほかきゃらもひいてるからおしがいちもくりょうぜんのてもち;; >>560
ゆうれいにいっしょうけんめいすくしょみせろってすごんでるの;;
きょわわわわ;; >>559
とららんまだかたなのほうがはいってるれべるだけど;;
あとかたなもう100ねんだよ;; >>564
んもーりどちばあふたごばあにんていするきまんまんじゃん;;かくせてないよ;; ageとかでもなくかたなのがらんきんぐはいってるよね;; けーくんをほんしつがまだしらないというばあおおいけどしらないじゃなくてそれがほんしつとのみこめていないだけじゃないの;; ひらがなばあじゅじゅつすれあらしてるのにらんきんぐばなしにははいれてなかった;; >>575
ほんぺんくるまでゆめみせてあげればいいよ;; >>566
まえにもはなしたけどすごくかなしいはなしだからきいて;;
ぶすえーがすいすいりりえーからのえーりりDUOだったからふょりどからのりどふょDUOじゃないかとおびえてこくちからぜんぶじょうほうしゃだんしてじぇいどだけひいたらそっちがりどちDUOだった;;
われながらぎゃくしんすぎてくさ;; >>576
くさ;;
じゅじゅつってまだおふもおとろえてないの?;; いいねはやたらつくからそののりでおふやってばくししたばあとかいそう;; >>578
そんだけけいかいしてるならでゅおみてからひかないばあがほんとにあたまわるいだけだよ;; >>579
ついすてよりはぜんぜんげんき;;
あとあにめいとらんもぐっずしぼりなしではいってた;; ばくはされたふたごばあのりどあずたたきやんだ?;; とららんみてるとそしゃげのほもかんぜんにすたれにくわれてるかんじだった;; >>584
ひしょうとおわすてくらべなくていいよ;;
ちちみずよりもうえ?;;ごゆういがいもげんき?;; ここのばあもほものはなしひっしにするのにほんかってないよね;; >>583
そのままなにもみずについすてはなれようかとおもってたから;;なんどもそうおもってるけどかさぶたはがすかんかくでもどってきちゃう;; >>585
すぱーくっておーるじゃんるじゃないの;; かたなげつらん0なんだけど;;じぇいかんにまけるかたな;; >>588
なんでひかくしたらだめなの;;はけんげーむなのに;; すたれはげんしんいじょうになにでたくのかわからないけどやったらわかる?;; >>591
かたなはしらないけどおんりーないのもあるよ;; >>590
びょうきだからすまほだちしたほうがいいよ;; >>597
2しゅうかんくらいはいないこともあるよ;; >>578
ふぉろわーのおじばあがおじのきわめがたのしみすぎてじょうほうしゃだんするためについにもふじょうしてなかったのが
いざきわめがじっそうされてすうじつごにこれからはちゃんとじょうほうかくにんしてからきわめることにする…ってひとことだけつぶやいてたのかわいそうでくさだった;; >>596
わからんけどそしゃではいってんのほぼすたーれいるだった;; >>600
ついさいきんとれじぇいとれりどねんりょうあったばかりなので;; ついすてはまってればねんりょうくるからーっていってるけどぶっちゃけたいしたねんりょうないよね;; まれおじもおじじゃみもじゃみかりもあったからふつうにねんりょうくるよ;; >>601
かんぺきにたたなきゃいみないよ;;
きょげんへきももってるしあすぺだしこんなとこいたらあっかするだけ;; >>601
ばあってまえしぬっていってなかった?;;ひとつきくらいまえにれすしたりできるのあと1~2しゅうかんとかいってたよね?;; >>610
ばあだってひらがななんかにいてもいいことないのにじょうちゅうしてるじゃん;;
ばくはしかないってわかってても1ぱつぎゃくてんでいどあずえたーなるしてないかなっておもっちゃうんだよ;; >>609
しゃべってるだけでねんりょうあつかいとかいわれてなかったっけそこ;; >>612
おもったほどしんこうはやくはなかったね;;しんぺんせいりおわらせてじゅんびばんたんではある;; >>613
でもここいがいのすごいねんりょうってわかんないよ;;
ふつうのかいわしてるだけならおおいけど;; >>615
ひらがなばあのいうことはしんじるな;; >>616
しぬまえにあずーるばあだってしょうめいできるものなんかはってよ;; >>617
たいていのじゃんるはほもにそんなすごいねんりょうなんてなくない;; >>614
ひまつぶしできていいよ;;
それならねんりょうあったってげーむやってるばあがいってもひていしないでしんじてればいいのに;; >>618
さすがまれかんごいこうあつかいしてたすれ;; ミドルスクールのときはたまにドラム叩いてた。
アズールがピアノで、ジェイドがベース担当してさ、トリオで弾いたりしてたよ。
よく「フロイド、調子に乗って滅茶苦茶に進めないでください」・・・・・ってアズールに怒られてたっけ。
ひどいよねぇ、ジェイドだって自己主張はげしーのに。
ノってくると2人で店舗の取り合いになって…文句言いながらもアズールが合わせて・・・楽しかったな・・・。 >>619
こうかんでにゅうしゅしたまめあずいじょうのものはない;;
きちょうなSSRえらびほうだいのきかいをくそすてのまめあずなんかにささげるのはあずーるばあでしかないでしょ;; >>616
きょげんへきにはびょうめいついてる?;; >>620
それはないでしょ;;あのぎゃくばりたけないといわれたじゅじゅつですらごげごがあったのに;; >>621
おそとのはんのうみればちがうってわかるからむり;;ここのあずーるばあどうみてもむきになってるだけだし;; おわすてばあぎむかいわすらねんりょうあつかいしてるからこまる;; ごいこうれんこ30ねんしてねんりょうなかったんだっけ?;; >>628
はー;;ついすてろぐいんするのもくつうだけどちょっとまってね;; >>632
ひらがなしんじればいいじゃんっていってたのにどういうこと;; >>634
まってるね;;わたしはばあがあずーるばあだってしんじてるよ;; まれかんばあはひらがなでまれせべでーとさんぞくしてたでしょ;; ふろりどどりばくはされてるってわかってるからふろりどどりでたいりつあおりしてたんだろうねいどあずいかのごみどもざまぁ;; >>636
えたーなるねがってひらがなみるならそれしんじればいいってこと;;
そもそもがすまほだちしたほうがいいってはなしだからXもだよってはなしだけどわかるかな;; ふろりどっておそとだとばくはあつかいされてなくない?;; 🍪🍪🍪🍪🍪🍪
🐻さんきゅうくっきーですみなさんでどうぞ♡ あずーるばあのふたごばあたたきまだつづくかんじ?;;
きょうはひとがいるのね;; あえぷなのにかーどひいてるばあがたいてるはーぶさらしたりなまえでてないってあおるのってどんなしんけい?;; とりあえずやなちーむはどりきょうみないとおもうよ;; 467 名無し草 sage 2021/11/12(金) 01:01:18.26
ふろりどをしつこくばくはするのやめてあげて;;
はろうぃんでもしんぱいもせずめんどうみないごうりゅうしないってしたいげり;; ふろりどはせめからのやじるしばくはされてないからせーふ;; もしかしてひらがなばあって自称婆出禁みえてないの?;; 7しょうさいごらへんでまたのうこうまれりりきそうだからどりばあおおあばれするのたのしみだよ;; >>649
はーぶたいてるばあほとんどいないっていうさらしだからはーぶはひていしてないのに;; >>653
むかしからふろりどはばくはしてたんだね;; なんでとうでばのほもはやらないんだろ;;おわすてよりねんりょうすごいのに;; ひげひめせんようのはなしする?;;
ばあがさっきおじのきわめのはなしふったけどおじきわめのとくちょうあげてみて;;せりふでいいよ;; >>663
わかるけどこたえたらつまんないからいわない;; >>659
ちゃんとはってえらい;;こんごもばあのことあずーるばあってしんじてあげる;; >>662
とうてばってうりあげはあるけどにじばああんまいないきがするよ;; >>660
ちゃんとやってるばあさらすいみある?;;
ねがてぃぶなはなししてたわけでもなかったのに;; >>662
ぱそすとなくてにちじょうがそうぞうしにくいからじゃ;; >>659
つむあずもゆにばあずーるもひいてる;; >>668
わたしはばあがはんてんあんちになったっていってたのしんじてるばあだよ;; >>669
きょねんはったときはかこうだのあかがいだのいわれたからうれしいよ;; しょうしんしょうめいしんのあずーるばあだったんだね;;
ほらみんなあやまりな;;そしてにんしきをあらためな;;
ばあどもがもめさとにんていしていたのはしょうしんしょうめいあずーるばあだったよ;; ちゃんとはってくれてよかった;;こんごじしょうばあをりどちばあとかふたごばあにんていするのやめてね;; あんちばあふつうにみつかってるからまだまだいるでしょ;;はりついてそうだし;; >>680
このごにおよんでいうことがそれ?;;
ちがうよね;; >>672
いどあずばあくつみがきとてらりうむとしはいにんじぇいあずでめちゃくちゃげんきにはーぶたいてるっていってたからたしかめにいったよ;;
じっさいはひとことふたことふれてるばあしかいなかったしひとけたいいねばっかりだったからしょうことしてさらした;; >>680
はれはれいってたばあがじえんにおもわせたくてれんとうしてるっぽい;; 249 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 21:11:22.23 ID:???
ふろじぇいってwebおんりーちゅうだっけ?めずらしくほものえつらん1いおめでとんほ;;
11/2
ふょかん 116854 ドリ
おじかん 100600 ドリ
すかかん 92486 ドリ
じぇいかん 80375 ドリ
まれかん 53370 ドリ
いでかん 51538 ドリ
あずかん 44824 ドリ
えーかん 36178 ドリ
ふろじぇい 33971 ほも
じゃみかり 32468 ほも
おじらぎ 31427 ほも
とれじぇい 27942 ほも
まれおじ 27321 ほも
いであず 26974 ほも
いどあず 26487 ほも
ふろりど 25169 ほも
じゃみかん 24430 ドリ
とれかん 22840 ドリ
くるかん 22413 ドリ
らぎかん 21242 ドリ
ろろかん 20972 ドリ
ふぇろかん 20726 ドリ
えすでゅ 20327 ほも
かりじゃみ 18345 ほも
しるせべ 18040 ほも
じゃくかん 17411 ドリ
らぎおじ 16934 ほも
じぇいふろ 16620 ほも
せべかん 15569 ドリ
かまかん 14710 ドリ
でゅかん 14573 ドリ
でゅえす 14130 ほも
おじかま 13459 ほも
りどかん 12689 ドリ
とれけー 12622 ほも
せべしる 11653 ほも
おじじゃみ 10284 ほも >>687
でもけっきょくあずーるばあだったよ;; >>685
そのいどあずばあもばあももめさなんじゃないの;; わたしもてもちのかーどさらそうかとおもったけどあからさまにおしだけくろぶちになってるからやめた;; わたしはそろそろでかけるよ;;もめさはきょうもひらがなはりつき?;; >>690
あずーるばあはもめさ;;
げんちいただきました;; このばあまえもはってたじゃんね;;そのときはあかがいっていわれてたけど;; >>690
ほんきはーぶたいてたからしんせいだとおもう;;むきになってうそつくからしょうこださないと;; >>692
あずーるばあがもめさだったことをはっきりとさせておきたいよ;;あとでうやむやにされそうだから;; >>691
ばあたちのてもちみるのすこだからきがるにやってほしいのに;;おしがだれでもよくない?;; >>695
あかがいっていったりがぞうかこうっていったりひどかった;;あのころはまだあずーるばあもふくすうにんいてふくろただきにされたよ;; >>696
うそついてるならもめさじゃん;;
ばあもうそついてるしせいさんばあかわいそうだよ;; >>697
わたしもなんでひっしにあずーるばあじゃないっていわれるのか20ねんずっとふしぎだよ;;
あたまのくるったどうかぷばあでいいのにね;; ふたごかぷがばくはされてからりどあずたたきとさらしがひどいね;; >>698
やっぱ◯◯ばあいたんた(笑)そのごも◯◯ばあいるからなあ(笑)ってばかにされつづけるのがひらがな;; やっぱわたしのかんかくまちがってなかった;;にかげつまえからわたしはじしょうばあはしんせいあずーるばあだとおもってた;; むにんききゃらおしならさらしてもなにもいわれないよ;; >>700
かいわいもりあがってるもん!てうそつくあずーるばあとそんなことはないもりさがってるとしんじつをしめすただしいあずーるばあ;;
2しゅるいいるみたいよ;; >>703
まえさらしたあとそんなでもなかったよ;;しばらくわだいにはなったけど;;
とれしるおるばあとかいちねんばあとかおくたばあもいた;; >>700
もうばくはずみのしにかけかぷでさらしたばあたちもやるきなさそうだからいいかなって;; >>704
おそいよ;;もっとまえからきづいて;; >>712
さらしゆうどうにのってるだけなのきづきなよ;; ついにふたごばあだのりどちばあだのいであばあだのいわれるひびがおわるの;;
いどあずしんでるってしんじてもらえる?;; >>714
ばあがめいわくこういしてるのにはかわらないから出禁のままだよ;; みんどわるいかいわいっておもわれるからやめなよっていってるんだけどな;; げーむしてなくてばくはっていってるほうがなぞなんだけど;; けっきょくおそとのあずーるばあはひがいしゃでしかないんだけどなにかかわるの?;; そういやりどちはDとのこらぼいんざぶっくどっちもSRでぐるびごこらぼきゃらといっしょにえがかれてるんだね;; 雛子のきもでぶがきをびかするびょうしゃふかいになるけどわかってくれる?;;やなちーむのでぶのかきかたせいじつとおもう;; >>717
しぇふまではやってたしかいわいばあのはんのうみればわかるよ;; じぶんのかーどりすとにゅうしゅじゅんにしてみていったらおしへんしていくようすがちょっとわかる;; いますかりーにはまりすぎてなにきいてもすかりーのいめそんにきこえる;;
まつけんさんばすらすかりーのきょくだよ;; しらないうちにいどあずしんだんだね;;そしてかんぜんにどりじゃんるになってる;; >>719
りどちふぐうっていうばあいるけどSRおおかったりこらぼでもSRもらえるあたりいうほどふぐうか?ってなる;; じしょうばあきゅうにあらしはじめたけどやっぱりふたごばくはっていわれたのがしょっくだったのかな?;; >>723
おしへんできるばあうらやましい;;けっきょくあずにゃんしかすこれなかった;;あずーるばあけっこうけーくんにのりかえてるからそうなりたかったな;; いまはきゃらべつにそーとできるからさらしやすくはなったきがする;; >>711
にかげつまえにひらがなにもどってきてじしょうばあにであったもんで;; >>724
ね;;こいつはぜったいこらぼきゃらとからませないってきめてるんだろうな;;かなしい;; >>726
ばあみたいなふっかるばあになりたかったよ;; すかりーばあらいねんもまだのこってたらかんしんする;;
わたしはねんないでかいさんに1000えんかける;; むかしはげーむにんきあるけどにじしんでるあんすたばかにしてたのにいつのまにかおわすてもにじしんだ;; >>733
まがおばあでしょ?;;そのせっていすきだね;; >>738
ばあしっているか;;ついすてはとっくにあんすたにかぷぷちのすぺすうまけていたことを;; りどちはあつかいびみょう;;ほうりつきちはつどうでとっぴょうしもないこうどうにでてはなしをうごかすべんりなとらぶるめーかー;; >>737
かぷにんきでたからまれろろみたいに7しょうでだいばくはされなければけっこういきのこるんじゃない;; >>729
ふたごばあじゃなくてあたまのおかしいあずーるばあだったよ;; >>743
かぷにんきなくない;;うっすいどりにんきでしょ;; >>744
じしょうばあってふたごよりあずーるふぐうにしたいからふたごかぷばくははゆるせないよ;; すかりーくいついてんのりあちゃんっぽいのばっかだからぜったいかいさんはやいとおもう;; ジャイアンの声優の木村昴さんデビュー当時14歳だったんだけど、よく自転車の上とかにタバコやら酒やら置かれてたんだって。未成年飲酒や未成年喫煙って見出しでマスゴミが激写する為に
その話を聞いてから、本当にマスゴミってゴミだなと思った
じゃいあんせいゆうもくろうしてきたんだな;; >>748
よこだけどあずーるふぐうにしたいばあがまめあずこうかんしますか;; ゆうれいたいになってげんえきせいとからむにじおおいからこうしきではたされなかったおしをしあわせにしたいよっきゅうがそそられてそうだよ;; あずーるからけーくんにおしへんはうそまつすぎる;;
ほかじゃんるのめがねきゃらばあにてんせいしてるのはちょいちょいにみるけど;; >>753
あずーるばあだからかわいそうなあずーるしたいんでしょ?;;
だからゆうぐうのくせにふざけるなってたたかれる;; りどちの7cmをみてちっさおしなら10cmあるでしょいったばあおそとにいてわらった;; でゅーすがくるまでながしてそうなきょくのぷれいりすとつくって;; >>757
くらめちゃんがまさにそのだいひょうだけどたくさんいるよ;;いどあずとれけーけんにんばあおおい;; >>752
ちょくせつさわらないようにじてんしゃたおしておとしてたってあたまいいね;;げいのうかいじゃよくあることだからあどばいすうけてるのかな;; >>759
ゆうぐうのきじゅんがばあとわたしでちがうかも;;
わたしはじゃっくくんのつぎにあずーるたかれてないとおもうけどね;; >>740
いまそんなことになってるの;;もうあんすたしゃまにかてるところひとつもないの;; あんすたのにじしんでるならおわすてもしんでるでいいよね;; さいしょからどりじゃんるだったのにへんなながれ;; >>767
たぶんそれおもうのばあだけだとおもう;; >>769
あんすたもおんはまんばずおおいからにたようなもんだよねっていったらついすてはしんでないからいっしょにすんなってずっとからまれたよ;; じしょうばあどりばあでくさ;;すかりーしゃまにまんこいやされてきたら?;; >>770
ねんりょうないのにどりじゃんるとは?;; かぷはしらないがせべくとすかりーはやたらくいつかれてる;;せべくばあないしんしるばーにあきあきしてんの;; せべすかせべにまれろろとおなじにおいをかんじる;; ふたごばあとりどちばあににんていできなくなったらこんどはどりばあにおしつけかあ;; >>771
るーくとごかくかちょっとまけてるとおもってるよ;;
りょうちょうでおばぶろだからそのぶんでばんはあるけどかかれかたがほんとになげやり;;やなにそうとうきらわれてる;; 7せんち!ぽえむ!
👹三 🐙三 りどちさんがもんだいおこさないようにとめてきます!
あずーるふぐう!あずーるふぐう!;; >>739
ちげーよ;;あたらしいばーすでーくるからもどってきただけなのに;; >>776
あいつせべくもんぺほごしゃせめにはつかえるけどしげきがたりなくてたいくつ;;
すかりーきてよくわかった:; >>777
まれろろとちがってゆうじょうはぐくんだんだよなあ;; すかりーをほんめいぼうにするいっぽうでしるばーもべんりだからきーぷしておきたいごうまんなせべくばばあ;; すかせべすかはけんになるねこれは;;175のねらいめ;; >>779
ばあもうおもいこんだらそれいがいうけいれられないみたいだからひととはなすのむいてないよ;; みんなきぞんきゃらにあきてるんだなってのがよくわかるよ;; >>783
ほんきでぶつかりあってたたえあう;;じみについすてはつじゃないの;; ふぇろーもすかりーもうけだとおもうけどほんとせめがいない;;
おとこかんとくへいとかもぶじゃもえないし;;べつげーでであいたかった;; すかせべでしるばーがつまんないことがよくわかった;;
まんちゃんはおもしれーおとこなのになぜ;; すかりーみたいなあくじはらいんごえせずものごしやわらかくていいこがもとめられてたってことだよ;; しるばーはせべくよりきれいだからすかりーのがいここちいいでしょ;; >>786
あずーるゆうぐうされてるならひとへらないしにんきさがらないよ;; あずーるはあずーるばあがもとめてるゆうぐうとちがう;;あずーるばあがほんとうにほしいのはこれ;;
めすようそ >>794
いまですらめすなのにこれいじょうめすにしてどうする;; きぞんきゃらまいかいにたようなねたこするだけだからね;;いべすとはてんぷれだし;; あずーるはやなのおしだからめすいしょうとかきせないよ;;あずーるににあうのはしんぷるなおいしょうだからね;; >>794
めすようそなくてもかっこよくかつやくしてくれればにんきおちないよ;;げんじつはくちだけうるさくてたまねぎもきれないむのう;; >>798
そのなかでとくにへってるからぐっずじゅんいもえつらもげきげんしてるのでは;; なるほどね;;むちせいでsageばっかのりどちがひいきゆうぐうたたかれるのはめすいしょうあるからか;; ふたごばあばくはされてからほかかぷたたきひどいね;; >>804
さいしゅうてきにすてぃっちやくそがきになつかれたりふつうにあげられてるからね;; せべくばあだけどじつはせべくよりいいこなのがうっとうしいとおもってたよしるばー;;
おなじれべるでつきあえるせめがいい;; きゃらじたいはいいけどうけきゃらだけぽーんってだされてもくいつけないんだよね;;
たんたいばあどりばあがふえるのもなんかわかるよ;; ひとりべやがいいじぇいどがよほどつらかったんじゃないの;;てらりうむ>ふろいど;; おわすてもうなにしてもみぎかたでしょ;;
らんにんぐこすとであかじになるまえにさっさと7しょうかんけつさせてさしゅうするしかない;; あとはさいぜばあがいつげんかいきてあずーるすてるかだよ;;
あーすらしゃまっぽいあずーるがいちばんすこってさいきんもいってたけどそんはあずーるはげーむにはいない…;; すてぃっちにはなつかれてないよ;;あずーるのほうがなつかれてる;; いっちゃわるいけどすかりーっていちばんねんりょうあるのせべくかよみたいなくうきある;; >>814
おそとでばずりまくってるからそんなくうきないね;; めすいしょうよりかっこいいほうがほしいからひらがなばあってうけをめすのだいようひんにしてるばあおおいんだなっておもう;;
かたなでぼだればあだったの?;; >>811
あのらんたんもじっきょうしてるはけんげーむなのに;; >>810
てらりうむ>🍄;;てらりうむ>👶;;
🍄=👶のかのうせい;; >>817
がっつりかぷひょうきがばずってんの?;; >>819
おそとでしんきもこさんもうれしいだいせいこういべっていわれてるのにね;; しるばーぶっちゃけきょむだし;;ねるいがいまじでとくちょうないからうけにもせめにもしづらい;; ばすたぶにひかれるじゃみるが1ばんおもしろいよ;; ないめあはしんきばくつれしただいせいこういべなので;;
なおきょねんのほうがうりあげはいいもよう;; >>816
ぐっずにんきはどりとほもでぼうにつかわれてるほうがたかいっていってなかった?;;
ほもへったのはせいさんへのいやがらせのせいもあるとおもうよ;; しるば→せべく←すかりー
〜すうひゃくねんまえにうまれたおとこたちからせまられてこまってます〜らのべ;; さいぜばあもうすててた;;まえからちらちらしてたいでおじにいくのかな;;
一年生の💀が本当に小さくてヒョロヒョロでカイワレ大根って命名したのに、今ではほぼ同体格になっちゃって、来年あたりには絶賛成長中のカイワレに身長も抜かされそうな🦁おじたん推したい らんたんの🎃じっきょうのさいせいすうみるとおわすてじっかんする;; ぱずどらDこらぼはじまってた;;
Dとこらぼできるならおわすてともこらぼできそう;; めすようそならえぺりりゆうしょうだね;;
おんなあつかいされるやなのさいおし;; さいぜばあすてたってさらされるたびにまだすててなかったのってなるだけなのに;; 🎃🦁PSイデレオ風味って噂本当ですか?エピソードレベルが上げられなくて解放できない……読ませて…… >>837
こんかいまれせべもすごかったね;;まれかんの100ばいねんりょうあったよ;; >>829
ぐろます=FF7
ぷれらん=FF8
ないめあ=FF9 これ5まんいいね;;じぇいどしゅごい;;
????????????、?????????????????????????????????????????????可愛さで気絶するかと思った >>840
ぱずどらってじいにんきもないとむりでしょ;; ふたごこらばずってないっていわれてたけどこれ1.8まんいいねだったよ;;
手を繋がせるとこうなる🤝
ちょっと待て、これが正解な気がしてきたぞ
ごめんて煩悩全開で🙄 >>838
わかる;;とんほばあのこえだけがでかいじゃんるだなってきもちになる;; めすいしょうきてたえぺちをねちねちたたいてたかりむばあが1ばんくそ;; さいぜばあさいごにあずーるかいたの10/16;;
さいごのいであず10/9;;
さよなら;; >>851
まあらっぷもまだこらぼしたことないしね;; >>852
4まんよりばずってないっていわれてたのわすれたの;; >>854
かりむばあなぜかおしがかわいいわくっておもいこんでるから… るいはこうしきおとこぎらいでのろいのせいでふれるとあいてがしぬからほもはむりだよ;; >>847
なんかいもやられてるんだね;;はー;; らんたんNBCすこだからやってくれたけどないしんまじくそつまんねーなっておもってそう;;ぶぎーしゃまもでないし;; このきんぱつってふれたあいてくさるんじゃなかったの;;
ていがいならふれておーけー?;; >>862
じぶんでもへりくつだなーとおもいながられすしてるの?;; >>874
10かいくらいやってるからいつものやつ;; じっさい4しょうまでつまんなかったし;;おわりだけはぷれらんよりいいけど;; >>854
あれはぜんめんてきにしっとがすさまじかったね;; かりむよりまだらぎーのほうがきゃわけいとうとおもう;; いんしょうわるくなるだけだからやめなっていってるのに;;まあやらかしばあおおいからべつにいんしょうかわらんけど;; >>878
せめふたりにうけちゃんのそいねさせるのかぷいがいになにがあるの;; >>880
つぎほんぺんさばなだけどあずーるうけにとどまってくれるかな;;
ごめんなさいっていいながらいでおじにいどうするみらいしかみえない;;
おじたんのゆめあずーるの100ばいたかれてそうだし;; >>884
おなじおいしょうかりむがきてたらきょうきらんぶしてたよ;; >>881
しらべたらSらんくでまあまあだった;;
でもぱずどらはSSいじょうしかつかえないのはたしか;;
https://i.imgur.com/2Zpii3r.png えぺちのいしょうにもんくつけながらかりむにえぺちのいしょうきせてたかくゅばあないめあでもちゃんとえぺりどじゃみるなぐってたよ;; >>889
ちゃんとがぞうみた?そのうけちゃんえじぷとのみいらみたいだったけど;; かりむばあほんとうにうさぎえぺへのねちねちしつこかったからこわかった;;あれかりむにきせたかったんだ;; >>896
さいぜばあいどうしたらあずーるうけもたんたいもなにもかもおわる;;ほんとうのしゅうえん;;かなしい;; らんたんいべはじめてやるかんじだったけどここまでつまんないとおもわなかったんじゃない;; 🎃おもしろくないうえにながいからそりゃかっとする;;
かっとしたうえでまいかいさいせいじかん40ふんこえてる;; >>898
いどあずかぷばあがたいてるはーぶなので;; >>897
さらしてからいって;;
ぜったいいめそう;; >>905
なんでどうみてもにあわないおいしょうでたたくのか;; >>909
40ふんこえてるならいうほどかっとしてないんじゃ;; >>907
へいとばあなんでしょ?;;
いなくなったほうがいいよ;; >>907
さいぜばあいどあずかんけいないからだいじょうぶ;; >>909
ながすぎておわすてきょうみないほんらいのらんたんばあがみてないきがするよ;; >>910
なにばあかなんてみないからねたとしていいねしてるんでしょ;;ふたごてつなぎはかぷでしかないよ;; >>915
あずーるかいわいゆいいつのおおてだよ;;ほんとうにおわる;; ぱずどらではみきしゃまより鬼帝さんのほうがたちばがうえなので;;
https://i.imgur.com/IzkIeek.jpeg くろんぼはいぎりすにんぎょうみたいないしょうにあうわけないだろ;; >>918
いどあずもかぷでしかないが;;
さんこいちでねるのよろこぶばあなにばあ?;; ぶっちゃけわたしもあんすたのめすきゃらのおいしょうたたいてたからひとのこといえない;; >>914
みたらわかるけどかっとされまくってるよ;;
もともとがながいだけ;; >>919
ずっといどうするっていってもちこんでるんだからおわってほしいくせに;; ないめあえぺちはべつにめすじゃないからよかったよね;; >>922
いっぱんばあたちにさんこいちでそいねされるとおもわれてるいどあずすごい;; >>926
あきらかにおしのときよりでがこんでてむかつくから;;おしにきせたいとかそんなのはあんまりない;; >>920
もんすとよりひどいこらぼきゃらゆうぐう;; >>902
てにぬとかかなりでてるよたしか34にんはでてたはず;; >>929
ひとりだけひざこぞうだしてたからせいへきはでてたよ;; あずーるもほかのおばぶろきゃらみたいにいいところもかかれてたらよかったのにな;; >>933
へー;;がちゃひくのたいへんそうだしむかしからあるのにせるらんたかいのもなっとくだね;; らんたんあんすたよりはたのしそうにじっきょうしてるからだいじょうぶ;; みぎりりあはめちゃやなじるかんじるけどいしょうでざいんいいとはぜんぜんおもわないのとおなじ;; あずーるばあがやっぱりあずーるさいこう!っておもえるようなしなりおならよかったのになんでちがったんだろ;;なんでだいじにしてもらえなかったんだろ;;なんであいされるようにかいてくれなかったんだろ;; >>941
おわすては1まいあればつよいってかーどがないかららんくつけづらいよ;; べつじゃんるのこうしきばあえしもひいききゃらまるわかりでなんだかなぁってなってる;;ばあえしってこんなんばっか;; ついすてっておんなはぜんいんポリコレブスなのにめすしょたはふつうにかわいいよね;; こんかいらんたんいじってよさそうなきゃらとそうでなさそうなきゃらわけてるからさすがにいろいろまなんでそう;; なんであずーるだけよんだばあがむごんになってよむのがつらいっていうようなしなりおだったの;;やななんで;;あずーるがなにしたの;; >>945
あずーるあげあげでかいてあってくやしかったんだね;; >>947
ついすてにかんしてはたんじゅんにりりえぺりどちがかきやすいだけだとおもう;; >>953
そういうところだよ;;
やなからのさいごつうこくしんしにうけとめてね;; >>951
うん;;
でゅおとかばでぃかんがえないとけっきょくつよさだせないからばりめーただけではんだんできない;; >>951
げんちんとおなじであたっかーわくとしてのひょうかとばふがかりとしてのひょうかがある;; >>955
このばあけっきょくきえてくれないの;;ばあがいなくなってくれればさらすひつようもないのに;; 11がつなのにいえでせんぷうきつかってるんだけどやばい?;; さいぜばあってあずーるうけでいちぱのおおてなの?;; >>950
ついすてのおんなってとしまばばあととらんすじょせいとくろんぼだもんね;; >>953
おばぶろきゃらはそういうはなしだけどえあぷだからしらないの;; いであばあみたいなねんちゃくばああかばれするくらいだしさっするものがある;; >>965
まれせめはあってるけどちがうかぷ;;ほもだよ;; >>966
ほかのばあとちゅうでよめなくなるとかかんそうがかんぜんにとだえるとかなかったよ;;
あずーるばあはかんそうついーとがとちゅうで途切れてもどってこないばあたいりょうだった;; >>970
しょきのしょきでじょうほうとまってるね;; ついすてのwikiってたいはんこうしんとまってるよね;;くさ;; >>975
うそまつなのばらされてまだやってるの;; あずーるばあそつぎょうしたならよかったよ;;おめでとう;;
こんなげーむながいするもんじゃないよ;; >>982
どうやってうそまつだってしょうめいするの;;ひとつひとつついーとはろうか;; しるばあってひたすらむくわれないね;;さすがにどうじょうする;; >>981
でーたちぇっくしただけでもこうしんしたことになるこうりゃくさいとあるあるだよ;; こうりゃくさいとこうしんされてないとおわこわなんだなあっておもう;; ねーじゅいびるかまにかまばあなげいてたのしらなそう;; >>973
そうなの;;あずーるばあといえばそのばあしかながれてこない;; >>988
そういってつぶやいてるのつごういいのだけしかもってこないでぜんぶはらないからうそまつなのばれたながれなのに;; わたしもきのうくつろぎのほむぼしらべにいってそのらんまっしろなのみてかえってきたよ;; そもそもおわすてのこうりゃくさいとだいたいこうしんとまっててつかいものにならないよ;;
かこのSSRのすてーたすみたいときほんとにこまる;;とくにばでぃ;; >>993
8000いいねだしてるばあはべつのばあだから;; >>995
どういうこと;;つぶやいてないのをどうやってはるの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 27分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。