ぽっきぃの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ ポケポケ強すぎる;;暫くはどのソシャも1位取れなそう;; おまんこムワァラニクリちんぽカチカチーナんぎも゛ぢイーナエターナル;; はー;;刀って女の子いるんだってツイのリプ気持ち悪い;; おわやくユーザーは綺麗な心の持ち主みたいなツイとんホ寒気する;; げんちんより規模小さいのにデカいやらかしが多いおわやくが綺麗な界隈;; セトス→ぽぽの心の声の動画がやっとバスり始めた;; >>28
陽キャヤンデレストーカー認知が広まってる;; 俺6になったね;;ぽぽちゃんもスメール男子の仲間入り;; セトセノだよ;;ぽぽちゃんにはあのお方がお似合い;; オーエンっておわやくで一番人気のキャラじゃないの;; 私は万ぽぽドトぽぽタルぽぽ全部バカカプだと思ってたからようやくぽぽと接点があるセトスが来て嬉しいや;; サブウェイとかで爺向けコラボやってたらキモイとか私も言ってるだろうからフワちゃん責められない;; オタク馬鹿にするのは別にいいけどキモいキャラとか明確にヘイトしたらそのキモいキャラとコラボした店とその相手先の会社関係に対してのヘイトになるってわからないものなのかな;; こんな日常的に何言い出すかわからない人を起用したGoogleってギャンブラーだね;; やすこ聖人キャラ苦しいって言ってたからRPして叩かれてるのかわいそう;; よくわかんないけどフワやすエターナルってことでいい?;; >>51
新作だっけ;;そろそろ正式発表されそう;; ベータでナーフされるのは強キャラだってここの婆が;; 専用パーツとして設計されてたっぽいのにチャスカと相性悪くなったね;; いくら熊本がなにもないところだからって暇つぶしでペタカスするのやめろよ美緒;; 荒らすためにグロ画像探して何種類も保存してる時点でどこか病んでそう;; グロ貼りの基地ってペタペタするためにわざわざグロ画像探して保存してるのが狂気;; お外でキャラ叩きとそのキャラ婆叩きしてるホモ婆見てたらずっと男女の無修正性器リポストしててそういうもんなんだなって思ったよ;;脳みそやばくなっちゃったんだと思う;; 海外の爺婆ってアンチポリコレ爺婆もやべーのしかいないね;; 武器スト読んでモラクスと塵の魔神の関係性良いなってなったなら
海灯祭で帰終の性格やキャラクター性が別物になってる事にガッカリするもんだと思うけど
そういうカプ厨全然見掛けんから
男女ならなんでもいいキショ仲人と帰終に自己投影してる夢女しかおらんのだろうなと思うとなんとも可哀想だな
凝光が生まれ変わりかも言われてた昔と胡桃が生まれ変わりかもと言われてる現在だぞ
凝光と胡桃とか別人すぎるだろ セトス普段の落ち着いた声とぽぽちゃんと話してる時の上機嫌声違って草だょ;; 最初はリンデとシグも恒常に入るって言われてたし;; オロロンチャスカと相性悪くなったなら後半PUかな;;チャスカの方で引きたかった;; ディシア何だかんだ現環境だと下手なアタッカーよりよっぽど居場所あるから;; 感電シアターで使いたいから前半がいい;;後半でも全然間に合いはするけど;; 争覇の宴ではディシアに助けられたよ;;ただあんなにCTキツイとは思わなかったけど;; 新マップチャスカ特攻ヤバいな
チャスカしか入れないエリアあるらしいw 『他のキャラクターの水元素、または雷元素の攻撃が敵に命中した場合』
↓
『水元素キャラまたは雷元素キャラの攻撃が敵に命中した場合』 オロ姫はヌヴィと組もう;;ガチャも後半ほぼ確定;; オロロンいないチャスカガチャとか引く価値ないじゃん;; 終焉絵巻完凸オロルン
攻撃バフ50%、ダメバフ40%、熟知100、エネルギー9配布 キャンディスで平蔵やあのお方水エンチャして色々遊ぼうと思ってたのに出来なくなる?;; 海外爺婆たちは実質チャスカナーフって言ってるね;; 今更だけど何で既に強い水キャラとだけシナジー持たせてるの;;普通に激化で使わせろ;; 絵巻オロルン+旧貴族シュヴ
攻撃90%、炎雷バフ100%、炎雷デバフ40%
えー、ぶっ壊れです
感電サポじゃなくて炎雷ハイキャリサポです チャスカご自慢の探索性能もマヴィにすぐ踏まれる運命だよ;; >>146
それマヴィとチャスカ使えばいい話;;チャスカは弓ギミックも対応できるし;; というかマヴィの探索性能何のソースも無いからね;;シトラリイアンサへの言及なかった時点でただの戯言;; マーヴィカって両手剣?;;速度アップの武器あったっけ;; 大魔術で思ったけど弓脚長追加で隠れんぼtier1キャラがまた増えたね;; ぽぽちゃん型落ちする代わりにセトスという陽キャ王子様棒を手に入れたので;; ぽぽ婆セトスストーカーじゃんきもってやってるよ;; セトス棒ゲットしてセノやみんなにも構われまくり;;ぽぽちゃんよかったね;; 壁ちゃんとぽぽちゃんがガッツリ絡んだらぽぽ壁ぽぽどっちが増える?;; ぽぽはブス;;カヴェちゃんはげんちんで規格外の美女;; みみちゃん見に行ったらキィニチ爺プレイヤー人気の話RTしてりゅ;; サンデー婆だったことしか覚えてない;;げんちんだと何婆だっけ;; 性能良くて声がサスケと士郎で性格ウザくないからね;; 爺にも大人気な配膳すげえええ;;
爺にも大人気なティナリすげえええ;; 配膳が爺に大人気は実際に韓国行った婆からの報告ですし;; 俺男だけどカーヴェは原神キャラトップクラスの美人だと思うぜ ゴルバットは最初ぽぽアンチとんほられてるのにぽぽより叩かれてないキャラ標的にしてた;;けどぽぽカプでぽぽナヒが1番霊圧あるって取り巻きに言われて急にぽぽナヒアンチになった;; ぽぽはネタキャラ扱いだけど壁は爺からガチでスルーされてそう;; 俺可愛いキャラしか好きになれないんだけど笠っちだけはなんか好きなんよなぁ… ホヨランド来てるの爺だらけだったらしいのにほとんがハイちゃむ目当てなのやばば;;ハイちゃむのでかぱいとケツ穴狙われてるう;; ウマ爺がウマはデイリー炎上してるのに笛とげんちんは最近1回炎上しただけでいいなあ;;中華ソシャゲはユーザーに甘くていいなあ;;殿様商売のサイゲと違っていいなあしてた;;隣の芝は青いね;; 🌸神イベで私的に思想を強く感じた要素
・子供の話をする夫婦のような🌱🏛
・行き先を告げたのにいない🌱
・なぜか女子会→男子の元へ合流する🏛、🍄
・集合写真の左右と🏛の隣を陣取る🌱(右奥の方が同じく端っこ&隣が1人で好条件だった)
・⏳の提案は断り🏛には報告書を頼む🌱
・スタンプの🏛 >>222
搾取しか考えてないウマに比べたらげんちんなんか優しいというかヌルゲーだし;; 120 やまなしおちなしいみななし [sage] 2024/10/22(火) 22:40:49.72 ID:???
愚痴垢まとめ;;
ペタカス→タル婆
ぱんちゃん→カネリ婆
ゆのちゃん→ショウ壁キィニチ婆
ぷゆちゃん→ぽぽ婆
とろちゃん→壁婆
ルリナちゃん→カネリ配膳婆
ほしちゃん→綾人タル婆
ぅにぅに→アルベド婆
めんへらいおん→ハイセノ万葉受け婆
腐は害悪→カネキ婆
ゴルバットアイコン→ぽぽ婆
reiha→セノ婆
みみちゃん→リオ婆(ファルザン、イチオシ?)
誰(ほわち)ちゃん→カネリ婆
ペペロンチーノ→ぽぽ婆
G→
あとゴルバットの取り巻きとかいたけど忘れた;; >>211
俺もアルハイゼンとカーヴェのホモ絵で抜いたわw みみちゃんはプロフに壁しねって書いてたやつだっけ?;; 批判して憂さ晴らしする為だけにプレイしてるまである;; とろちゃんもはや壁すこるより配膳婆叩きの方が好きなのでは;; 連投で大回転してるときスレ見てないからリストの愚痴垢半分もわかんない;; カードゲームハイちゃむ断トツ一番人気じゃん;;婆たち絵手抜きって馬鹿にしてたよね;; 簾オーナメント取るために毎回模擬やんなきゃいけないのクソめんどくさくない;; ありゅはいじぇん!!めりゃっきゅ!!うんちもれりゅ!!!!! グロ貼りが居なくなったと思ったら今度は愚痴垢基地;; 韓国は日本も真っ青な超学歴社会だからね;;配膳が人気出るのも不思議ではない;; 高齢婆いるから少ないものには金出してもらえるけど絶対数少ないからガチャの売上低いんじゃない;; はーー加藤純一がフワちゃんおわやくの悪口言うな!って言ってて草;; 愚痴垢の話になるとキレ出す婆がいるから本人いるよね;;刀婆ですらない;; ペタペタモメサか愚痴垢語りに命を賭ける婆しかいなくなった;; >>283
キィニチ婆がマヴィ棒にしてるって流れでそれ流れてきたって書いたらぽぽ婆認定されたよ;; なんかぽぽとナヒの人格交換してぽぽがナヒ服っぽいベール被ってるきしょイラスト流れてきたんだけど;;ちね;; ここずっとぽぽとぽぽ婆に粘着してるモメサいるから;; ホヨフェアのキービジュ描いてた婆だよ;;DJアルハイゼンで騒いでたやつ;; 新マップの探索体験は楽しいですがチャスカにしか行けない場所があります。
群島エリアはチャスカとキィニチ/オロルンがいると移動が非常に快適になります。放浪者や閑雲は距離が足りないと感じるかもしれません。
さらに、チャスカの降下メカニズムも調整されました。
スキル終了時の落下スピードが軽減されより遠くに移動出来ます。
https://i.imgur.com/pWJ9J9L.jpeg わんにゃんきゃわとかいってるけどぽぽのアクセにしたいだけでしょ;; ぴょんぴょんしてるだけの鶴おばなんて限界見えてたし;; 性能あんま見てないけど弾の高品質と普通の違いって何;; 本体鳥がバッタしてよくわかんねー銃が飛べるの何;; 旅人ゴミの方は風岩草なのは分かるけど高品質は何元素なの;; >>320
炎;;サポートかサブアタらしいから;; >>318
チャスカの性能ハッキリした頃からあったよ ニィロウは誰とキスをする;;セノそれともセトス;; >>322
まだどんな性能かもはっきり出てないのに確定なの;; >>315
こんなの作っといて性能ムアキィ未満なんだから笑える;; ムアラニはヌヴィ超えなきゃいけないしキィニチは配膳ティナリ超えなきゃいけなかったけどチャスカはぽぽショウ超えればいいからね;; キィニチは激化でも配膳ティナリ超えてるしムアラニも火力はヌヴィより高い;; ニィロウを迎えに行くセノ;;ニィロウの心配をして気が気でないセノ;;セノニロすぎる;; >>337
風自体雑魚だからショウぽぽ越えたところで意味無いけど;; 何でセノがあんな必死なのか謎すぎた;;あれはニィロウに恋してないと説明がつかない;; キィニチもムアラニも大して引かれてない上に使用率も高くない時点で性能面では答えは出てる;;ある程度以上に強いアタッカーは最初からそれなりの成績出してる;; 水中移動空中移動山登り大ジャンプ全部あるけどイアンサの部族の移動性能何付けるだろう;; セノの声がマジトーンだったの焚けた;;セノニロはあったんだ;; ムアラニはともかくキィニチは評価サイトでも螺旋使用率ももう配膳より上;; はーセノニロ;;全盛期の頃にこれやってれば覇権ノマになれたのに;; >>342
待ち合わせの場所あるのにその前にわざわざ迎えに行ってるのすごいよね;;セノニロエターナルすぎ;; セノナリはノマったから配壁セトぽぽで新俺4だね;; 推しグルに大仕事来るフラグ立ってるからげんちん疎かになってる;; マヴィは夜魂付与アタッカー;;キィくん最強にしたいなら炎旅カスかイファに期待しよう;; 炎旅カスがキィくんの相棒になればドリ婆大歓喜だし一番平和;; >>365
アキさんの動画参考にして全部見に行った;; セノニロはセノの片思いそうなのが;;ニロたそセノのこと何とも思ってなさそう;; 花神誕祭終わったけど配壁のスカキン花神匂わせなかったんだけど;;騙された;; 斜め読みしたペタカスが一人で盛り上がってただけだから;; 壁がスカキンみたいなのもあったけどとんホ何だったの;; >>373
キャンディスが配壁に見た幻覚がスカ花だったって話;; 全然関係ない話だけど博士ってやっぱりぽぽには仲間意識みたいなのあるのかな;;童話猫の中文版読んだら印象違った;; 実際スカキンと花神匂わせあったのキャンディスとニィロウじゃない;;楽器で演奏して踊る;; セノニロはタフチーンから匂わせされている;;ホヨバの思惑に気付くの遅すぎだよ婆たち;; ディシドニが勝利したから余ったキャンディスはニロとスカ花エターナルで;; 配壁ただの公務員と建築家エターナル;;所詮戯けたゲイ;; 童話猫の日本語の導入は異物が混ざってるのに気付かない狐アホみたく盛ってるけど中版はそこまで言ってない上に怪物が狐と自分の違いに嘆いてたら自分と同じ異質な猫来たから安心したーってなってる;;
これはけっこう印象変わる;;
https://i.imgur.com/RUzrUwy.jpeg 博士ぽぽなんて世界樹でけしけしされたバカカプについて考えたところで;; >>366
夜魂付与はいいけどアタッカーならいらない;; 英語版は安心どころか狐に紛れて生活する仲間が増えた事に慰めを得てる;;怪物は最初から仲間として狐達に認められていたからそこに嫉妬の感情は無い;;
そこまでは良いのに狐達が子猫に君も自分と何一つ変わらない仲間だと言った事がきっかけで激怒して山を燃やした;;
But the monster soon found solace when another came to live among the foxes who was not their kin: a kitten, carved from the wood of a white tree, who had been abandoned by the humans. >>384
それは匂わせじゃなくて単なるパレードでの役;;それすら分別出来ないなら義務教育からやり直すべき;; >>389
まあそうなんだけど博士に嫌われてたから嫌がらせされたと思ってるぽぽと同胞を凡人サイドに引き込まれたくない博士というすれ違いは正直エモい;; 博士のぽぽに対する気持ちは同胞を奪われたくないってよりもぽぽも博士も異物側なのにぽぽは人間たちから受け入れられて自分は除け者にされたことへの憤りと嫉妬じゃない;; あと除け者にされてたのはたたら砂じゃなくて教令院だし;; >>398
たたら砂では教令院時代と違って自分も人々に歓迎されてるし傾奇者がコミュニティに加わった時点では仲間見つけたって喜んでるんだよ;;
傾奇者が家事やら人間らしい所作一通り学べるくらいの期間も一緒に過ごした;;だから博士の怒りのフラグはそこじゃなくて丹羽がこの発言したことなんだと思う;;
https://i.imgur.com/aAKVjuE.png 前列からニロとキャンディス退けられたの納得できない;; 稲妻モブのカクカクしたお辞儀懐かしい;;もうコミケやらないのかな;; ディシアの目線がドニアザードに注がれてるからディシドニ;; 配膳キィくん星5ブランドしかないのに高レートしゅごい;;神ブランド執行官ブランドオワコン;; なるしお新国女キャラデザ終わってるレベルを超えてて草;;リークを元に描いた99%酷似の新国男キャラのキャラデザも終わってるしなるしおやっぱり駄目だ;; なるしお新国男女キャラ見てるとナタはキャラデザよかったんだなって思えた;; 要くんのキャラデザはオロロン以上キィくん以下;;要くんだけはげんちんに来てもいいよ;; >>424
どこが;;派手すぎてごちゃごちゃしてる;; >>420
スネジで出番保証されるのはあったんじゃない;;あと一年の賞味期限だけど;; ブランドあるから執行官リオと執行官キィニチが流行ったんでしょ;; アハキィ人によって違いすぎて一次創作カプみたい;; アハキィ普通のドットアハウとキィニチのコンビ系の漫画とかはきゃわだけど擬人化はちょっと;;見てて恥ずかしい;; 現パロ擬人化アハキィ;;最早ガワだけ借りた別物;; もう40年目のげんちんにまだこんなに熱がある婆いるんだなって嬉しくなるからアハキィには感謝;; スメールオワコンすぎる;;今望まれてるのは圧倒的キィニチの出番;; キィニチこの後もカスみたいな出番しか無さそうなの草;;シャオくんに嫌われてるの;; シャオくんは魔神任務ライター;;イベントライターは別;;でもイベントライターすらオロシトが好み臭い;; リアちゃんが飽きたから擬人化アハキィはもう数字取れないし廃れてるよ;;今は龍体アハキィの実質モブキィエロじゃないと無理;; 海外婆も飽きてそこからグゥオパァーとか長生擬人化してた;; アハキィ廃れるの早かった;;流石に無理があるって気づいてたのかな;; >>451
触ってるのがキィニチにそこまで興味が無い175カプ婆ばっかりだったしこうなる;; ワイルズのために旧型からPS5proにするか迷う;;げんちんも更にヌルヌルになるのかな;; ショタ受けはショウショウセノナリハイセノ辺りが大移動しないと無理;; メラックと結婚する壁ちゃん;;ご飯も食べずに働き文句も言わない金がかからない嫁ができて壁ちゃんも満足;; >>459
減ってるけどショタ受けで規模大きいのそこ;; ここで人気のハイセノの10倍くらいショウショウ生きてるよ;; 脚長カプすこってるからかショウショウ流れてきたことない;; そりゃショウショウはホヨバの推しだし;;配壁セノナリがホヨバの答えなのにハイセノやるのはいささか天邪鬼では;; ショウショウはオンは知らないけどオフだとタルカネより多い;; ショウショウのオンはデバフが多いからオフに出てくる本気婆が多い;;タルカネは逆にオンのライト層がメインになってる;; げんちん本気婆って一年か数年に一度の燃料でよくやっていけるね;; ショウショウはショウがショタなせいで顔カプより規模少ないのひどいよ;;タルカネタルより燃料あるのに;; ショウは絵だと脚長と少年の中間だから脚長モデルになる可能性もあったと思う;;
脚長同士なら違う未来あったかもね;; 白ポ魔神のチョイ役と伝説以来見てない;;出禁なの;; >>477
カネフーショウや仙人達と絡める設定持ちなのにもったいない;; 沈玉実装で白ポイベントやると思ってた時もあった;; 七七の伝説実装とか一年くらい前に言われてたのにどこへ行った;; 雑復刻と特にイベントすら貰えないまま璃月ワゴンに放り込まられる白朮七七のことを思うと涙が;; 七七生き返らせた仙人誰;;あの世界の仙人蘇生までできるの;; 理水が封印してた気がするから生き返らせるのにも関わってるのでは;; 鶴おじが封印したけどあちこちにぶつけられて琥珀が崩れてたのと年月経過で封印が勝手に解かれたとかだったはず;; >>485
デートと伝説は全員実装しないと許さないってアンケートに書くよ;; アンケにスメールイベありがちゅしてきたよ;;あと日本独自のリアイベやれって書いといた;; 白ポはファデュイとして生まれ変わって掘り下げ来るから;; モブは掘り下げる;;プレイアブルは浅い会話で終わる;; 簾は課金額高いけどプレイヤー数はげんちんより少なさそうじゃない;; 白ポはスメールの薬とティナリにフラグ立ててたのに何もなかった;; 韓国の方が人気ないのに高クオリアイベ連発してるのは何なの;; スシローとかはリアイベじゃないの;;あと規模デカいイベントやるには相応の箱が必要だしわーくにはそもそもイベの数に対して箱が少ないからやろうと思っても数年待ちとかザラだよ;; 花神誕祭終わった;;壁のタワー想像よりしょぼくて絶賛されるほどじゃなくて草;; 終わってから壁ちゃんageageしてたのきもかった;; リアイベやれやれ言うのにアニメイト展示もLINEショップ大型展示も婆たち行かなかったじゃん;; ちょっと男キャラが強いくらいでまんに支配されたもう終わりだっていうホヨバ爺がうざいから女キャラ軒並み型落ちして欲しい;; 韓国はオタイベとかグッズ全部レベル高い;;アイドルのグッズとかもあっちのがきゃわ;; グッズ少ないジャンルでも韓国ではきゃわなの売っててずるかった;; スイパラのイラストだけ帰ってきて;;あのミニキャラすこ;; >>526
わかりゅ;;スイパラコラボなくていいからミニキャラだけ欲しい;; ケンタとかリアちゃんが来やすいコラボだと盛況だと思う;; サンデー召喚キャラ最強パーツみたいだけど召喚キャラいたっけ;; フワちゃん炎上見てステラおばさん買いに行ったんだけどおわやくコラボ1000円カード1枚で鬼畜だったよ;;
クッキー15枚くらい買わないと1000円いかないからおわやく婆がどんどん球体になる;; >>532
そういえばカブ召喚物だね;;まさかのK救済くるの;; >>531
店頭の味どう?;;サクホロおいしい?;; おわやく目当てじゃないけどステラおばさんのオールドファッションシュガーすきすき;;あれだけ20枚くらい買える;; >>533
今までで一番強くなるけど上位互換の女がすぐ来るって;; >>536
そこはまあ仕方ないけどずっと死んでた景元に一瞬でも光が当たるのは良かったね;; ブロック貫通の仕様やばいね;;これかえって基地はブロックしてる相手に発狂しそうだよ;; ステラおばさん食べたことないからげんちんもコラボして;; >>534
サクホロってなに;;普通にいつものレギュラーメニュー買ってるだけだよ;;昔と比べてサイズ小さくなったけど;; フワちゃんがキモイって言ったの人が少ないおわやくでまだよかったね;;げんちんだったらもっと面倒くさそう;; ステラおばさん店舗増えたよね;;主要駅の駅中に大体ある;; げんちん男キャラの誰がキモイって言われたら一番荒れる?;; むしろフワちゃんのおかげでおわやく注目されて良かったじゃん;; >>542
通販のステラおばさん硬いから店頭だとサクサクほろほろなのかなって;; >>548
通販したことないからわかならいけど硬いと思ったことないから店頭の方がサクサクはしてるのかも;;トーストするとおいしいよ;; おわやくなんて婆向け界隈でもかなり婆が陰湿なほうでしょ;; ステラおばさんのクッキー食べたことないしおわやくもエアプだけどフワちゃんの件でおわやくよりクッキーの方に興味持ってるよ;; >>552
いいこと聞いた;;次から店頭買いするね;; 21 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:55】 (ブイブイ khgB-YJf8) (M) sage 2024/11/05(火) 14:47:52.42 ID:hkfu+j62
🇨🇳セルラン
37位 恋空
57位 ハラ
105位 スタレ
109位 崩壊3rd
ホヨバまとめて恋空に負けました🥹 あるけど当たり前だけど対象クッキーだけだし結局クッキーかき込むために水分も一緒に摂取するから元取ることは難しいらしい;; ステラおばさんは実在しないって聞いてたけどちゃんといたんだね;; >>540
相互に10万人以上ブロックしてる婆いるんだけど大丈夫かな;; ブロックされた側がブロックした側にリプやDM出来るとかじゃ無い限りはされた側が発狂するだけ状態にはなるんじゃない;; 外国語学習者にありがちな海外かぶれ拗らせて自己主張強いアタシになっちゃったんじゃないの;;知らないけど;; 未成年の垢ブロックしても向こうからは見られるのがやばい;; 18歳未満は登録できないXのようなもの誰か作って;; ブルスカは検索で逆カプや対抗カプ出してくるのクソクソ;; 毎月9の付く日は10枚590円だからおわやく婆は特典1枚もらうために20枚食べないといけない;; しょっぱいもの挟みたくなるからスープとか置いてほしい;; 未成年ブロックしても相手は見られるし絵とか保存できるのもやばいし基地やアンチも晒しは堂々とできる;; チロルチョコ騒動でさりげなく8年前の未開封チロルチョコ持ってるやべーのがいた;; ステラおばさんに会いに来たら短パンで頭に笠被ってるキモイやついて萎える;; ぽぽちゃんまたいじめられちゃった;;私がギュッてしてあげるね;; チロルチョコ一年くらい放置してても虫とか沸いたことないのになんで芋虫わくの;; 蛆虫わくって日常的に部屋にハエ飛んでるの;;普通1匹でも部屋にいたら嫌すぎるのに;; チロル蛆虫の人って撮り鉄なんでしょ;;ガチ発達なんじゃないの;; 食べ放題いったことあるけど飲み物一杯しかついてこないから辛いものがある;;あと時間制限50分とかじゃなかった?;; >>595
水回り掃除してなさそうだしカビとゴミヤバそう;; 家族がちゃんと謝罪したからよかったね;;あやうく冤罪で叩かれるとこだった;; おいありゅはいじぇん!君からもらったチョコレートから蛆虫が湧いてきたぞ!少しかじって気づいたからいいものの……ん?僕に渡したのは去年? ブルスカはフィード嫌なら完全一致検索すれば良くない;; キィニチ推しの皆様方。
彼の誕生日は11月11日(月)です。
語呂合わせとしてポッキー&プリッツの日、おさかなのソーセージの日、棒ラーメンの日、うまい棒の日などなどありますが、勇者の日(試練を乗り越えてきた、生きている全ての人の記念日)もあるそうです。
現場からは以上です。 AI学習気にしてるのオタクだけだからオタクだけXから消えてブルスカは実質オタク専用SNSになる;; オタクも読み専は全然AI学習なんて気にしてないし生産もブルスカ移動したって数字欲しさにXのアカウントは消さないよ;; 最近見ないと思ったらブルスカでは呟いてること多い;; 一番多い見るだけの爺婆の腰が重いから絶対みんな戻ってくるよ;; オタクが移動しまくってるわりにブルスカのいいね数しょぼいんだけど;; >>622
見る専だけど数が少ないから余計にいいねしづらい;;鍵もかけれないし;; 絵描きはブルスカか絵だけなんちゃらフォリオたいなやつにあげてたりする;; ブルスカ電話番号認証強制じゃなくなってたから垢作った;; オタク系の企業垢もそのうちブルスカ移動するのかな;; 一応げんちん公式垢ブルスカにあるよ;;何も呟いてないけど;; ブルスカでげんちんタグ見てみたけどいいね数しょぼすぎる;; トレンドとかおすすめTLがないからかブルスカで何がバズってるか分からない;; 承認欲求に負けてしれっと垢復活させてXに帰ってきそう;; ブルスカにげんちん絵いっぱいあるよ;;垢無い婆は早く作って;; 描き手だけ移動してROM専が全然移動してないせい;; >>643
横だけどSNS変えようとした流れ何度もあったからね;; もうXに帰ってきてる生産多いよ;;ブルスカいいね少なすぎて;; 11/15日以降どうなるかだね;;キィくんの誕生日はぎりぎり間に合うね;; 見る側からしたらAIとかどうでもいいだろうし絵師が移動したからって付いていくほどの信者もなかなかいないし;; ブルスカとXじゃいいね数全然違うから移行無理だよ;; >>673
壁ちゃんは前面とバランス取れてるから許せる;; セシルだけ断トツで不人気な事をおわプリ婆はどう考えてるの;; 婆向けのカタコト外国人やハーフキャラ大抵不人気;; トキヤのもみあげクロリンデ声優に殺害予告して捕まったやつみたい;; 何故婆向けでカマキャラとカタコトキャラを企業は作ってしまうのか;; 翔ちゃんはきゃわショタ枠だったけど人気あったよね;; うたプリ関連何一つフォローしてないし調べてもないのにおすすめトレンド毎回いて意味わかんない;;何回も興味ないやってもフォロイーにプリンセス婆もいないし謎;; オロジ仕様変更でイラストもあがらずガチ無風で終わりそう;; >>703
フォロワーにこっそりいいねしてるのがいる;; ホヨラボメンバー数
雷電40万
胡桃32万 フリーナ30万
放浪者27万 魈26万 キィニチ22万 ナヒーダ22万 万葉20万
タル18万 ヌヴィ17万 アルハイゼン16万 鍾離15万
八重14万 リオ12万 ウェンティ11万 カーヴェ11万 ナヴィア10万 壁ずっと3万とかだったのに数週間でいきなり10万近くになったからホヨラボメンバー数当てにならない;; キィニチは竜の卵イベでトピックフォロー条件にあったりしたから相当盛られてるよ;; >>713
フレームか何か貰えるやつがあるんじゃなかった?;;それ実装されたキャラは一気に登録増えるって見た気がする;; >>718
アイコンフレーム企画だよ;;他該当キャラも軒並み急増したから企画次第;; >>720
それ全キャラに追加されたよ;;
だから全キャラのメンバー増えてる;; めぼしい脚長でフレームないのカネリとリオだけだし;; >>726
全キャラ対応してないよ;;30人くらいまだ;; 20万以下はゲームから削除;;壁ちゃん以下は存在自体削除で良いよ;; ショタ以外の名前を絶対に出さないって誓えるならいいよ;;他ジャンルも禁止ね;; げんちん婆リアちゃんばっかだから自分と年が近いショタすこるよ;; ほよらぼのメンバーって色んなキャラのフレーム欲しいからずっと同じキャラにすること無くない;; カプも人気のショタ同士カプだけにしてね;;不人気脚長は使わないように;; テンプレ守るならディルガイオロロンのことしか語れない;; >>757
四六時中ショタ婆いるからどうしようもない;; 馬鹿みたいに誰も守らない出禁を長々と並べるのやめろってずっと言ってるのに;; >>774
これ;;書いたところで誰も守ってないのに;;誰も咎めないし;; オロロロとチャスカ実装タイミング悪いね;;マヴィ来る頃にはX騒動も風化してそうだけど;; チャスカ実装記念でやっとイラスト増えるチャンスだったのに;; メイトにゼンゼロのページできてたから見たけどやっぱり狼ケモが一番人気なんだね;; オロジは理解ある彼くんのイファ実装されてからが本番だから;; オロロン後半ガチャ濃厚なんでしょ;;一番被害受けるのはチャスカだよ;; ぽぽの心の声で裏表のない性格なのわかっちゃったね;; オロロンナーフでチャスカの弾に使えなくなっちゃった;; 昨日博士ぽぽのハーブ垂れ流してるぽぽ婆いなかった;; >>812
オロロンはチャスカ以外でも使えるから実質チャスカナーフ;; >>803
前半にしてチャスカオロロンで無限飛行させろ;; オロロンチャスカと抱き合わせガチャの可能性消えたね;; チャスカパは水キャラ入るからオロロンナーフの影響無いよ;; >>633
大々的にOKしてるのよりはマシだから;;ブルスカは禁止も推奨もしてない;; >>829
チャスカと相性悪くなったのに;;後半のヌヴィとエターナルだよ;; ヌヴィとカネリのボケムーヴをさらに悪化させてどうする;; >>831
あれ追撃の発動条件が変わったわけじゃないしオロロンをチャスカパに入れるならどのみち水キャラ必須だから何の影響もないよ;; ゼンゼロげんちんより力入ってそうなのに翻訳クソなんでしょ;;主人公のセリフをプレイアブルが喋ってキャラ崩壊よくしてるって;; ムアキィが割と壊れてるのに;;アタ性能でそこ超えて探索人権とかやばすぎ;; 地味にキィニチが型落ちした;;移動性能もアタ性能も;; そういえば簾のストーリーでもモブキャラのセリフが混じってるやつあった気がする;; ナタキャラのかっこいい集合絵回ってきたけどマヴィの服装が浮いてて台無しだった;;実装で変えてほしい;; ムアラニは魔神任務で使わされた時使いづらすぎてイライラした;;一応修正されたんだっけ?;; 草はシロネン来ても別に弱くなってない;;逆にまだ伸びしろあるし;; キィニチ引いたのに3日くらいで使わなくなったよ;;操作性微妙だしアハウうるさい;; >>867
1割しか聞いた事ないんだけどどこで流行ってるの;; シロネン完凸したいけど性能のためは虚無感凄そうで;; ゼンゼロは翻訳のクオリティ自体はそこまででもない;;主人公の台詞が兄妹で入れ替わったりする;; >>891
アサイー自体はクソ酸っぱいからバナナや糖分加えてミキサーしてるアサイーボウルが流行ってる;; チャスカ引きたくないけどオロロンに付いてくるなら渋々引いて空飛ぶ;; 知らなかったんだけどミツムシイベお外であまりにもゴミイベってめちゃくちゃ叩かれてたんだね;; ナタ新規なんていないだろうにヌヴィもカネリも今更回るの;; >>907
ナタキャラ販促イベの筈がネガキャンイベになってたね;; ミツムシイベは苦いの飲むきゃわオロジが味わえる神イベだけど;; 花火は元々限定調和の中でも弱いのでサンデーのせいではない;; >>910
召喚だと更に強化ってだけで召喚なしでも花火の上位互換;; 花火ってなんだったの?これ
わざわざ完全上位互換出すとかやめてくれよ >>915
サンデー婆サンデー擁護するために花火下げて草;; うんりがクラーラ完全上位互換性能だけどクラーラは恒常だからまあ;; >>922
テンプレ勝手にいじってるモメサちね;; サン姫婆に推し叩かれたからサン姫叩くよ;;堂々としてる愚痴垢みたいな婆多すぎるから多方面からヘイト買ってると思う;; ンホタルの次はンホンデーか草
性能差だけで見たらンホタルブートヒルの時よりやばいな sp上限付与以外完全下位互換じゃん
これは次のんほ〜このキャラたまんねえ〜枠はサンデーにキマりだな☺ なんでモメサはそんなにテンプレに追加したがるの;; >>933
モンドナタ婆以外出禁の時点で出禁ですけど;; >>925
花火アンチサンデー婆;;どんなんほりスト来てもサンデーのせいではないって唱えてそう;; パズドラじゃあるまいしコラボ最強にしたら非難轟轟でしょ;; げんちんもインフレやばいから簾のこと馬鹿にできない;; 悲報
花火さん、サンデーによって汚い花火にされる。 サンデー婆は害悪多すぎる;;なんで推し丸出しで堂々と他キャラ叩けるの;; 簾やってなくてよかったって思うような話しか聞かない;; >>928
これ見たことあるから本当にいろんな場所で反感買ってると思う;; セレ鯖でもサンデー婆が花火推しの嘆きを無理矢理ねじ伏せてたよ;; 性格もつまんねーキャラで型落ちしたしオワ花火なんか捨てちゃいなよ;; 花火はサンデーにひどいあだ名付けたから報いを受けただけだよ;; サンデー婆の愚痴垢率なんなの;;この前流れてきたサンデー婆はいいねたくさんついて喜んでたけど遡ったらやっぱりいろいろヘイトしてた;; サンデーとブートヒルの婆は愚痴垢みたいなのばかり;; サンデーに比べたらまだブーの方がマシかも;;サン姫の婆はカプ垢もキャラヘイトしたり暴れてたりするけどアルブー婆は一応理性がある;; スタレの方の花火はサンデーで完全に型落ちするから花火好きな人は崩壊3rdおすすめやで 花火の顔のほくろみたいな点ってきめつのキャラ思い出す;; 今更だけどXの規約変更ってツイート内容をGrokの学習材料に利用されることに同意するよって話じゃないの?;;
イラストも学習対象になってるの?;; >>971
なんか私生活の両親について述べてたよ;; >>992
ぽぽはオワコンだよ;;時代遅れ人形;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。