🎃3145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730642286/ まつけんさんばがにあうのきのうからかんがえてたけどまれだなってけつろんがでた;;
くーるなしょうぐんでうってたまつだいらけんがまつけんさんばでひっとだからおなじくーるきゃらがやるべきかなって;; おすすめにおじたんとべいまっくすのにじながれてきたんだけどあれをくそまじめにかいてるのおもしろすぎる;;おじたんばあっていつもあんなかんじなの?;; あのおじたんばあはいつもかわいそうなようしょうきおじたんをさもこうしきのようにねつぞうしてかいてるばあだよ;; まえすれさいぜばあはさんざんさらしてたのに!?;; らんたんのどうがみてたけどらんたんいじっていいきゃらとそうじゃないきゃらのせんびきしっかりしてる;; あのおじたんばあおさわりきんしすぎてめんちかつをひろめてもすからばあにちくちくされなかったのがいちばんくさ;; ないめあでいちばんえんじょうしたのめんちかつなのいまだにいみがわからない;; >>3
まれきほんいんきだからまつけんみたいなあかるさはだせないとおもう;; めんちかつのおじたんばあのあんち;;さらしきんしだよ;; >>4
わたしもそれみたけどぜんぜんもちこまれないなとおもってた;;Dほんけのきゃらをおじたんよちよちのどうぐにしてるのひどいのに;; >>11
かりむばあはおじたんばあにはかみつけないから;; こうしきがないめあきゃらをおじたんよちよちのどうぐにしてたじゃん;; >>16
いまさらだけどまえがみじぇいどはみじかくてふょはながいんだね;;
じぇいどだけかみのけびみょうにみえるときがかるのはまえがみのせいだったのかな;;
このぐるびごとか;;
https://i.imgur.com/8MvBMwF.jpeg >>19
あのおじたんばあのおじたんかわいそうはーぶとかりむばあのかりむかわいそうはーぶはうぃんうぃんのかんけい;; でもていけっとうばあはすきをみせるとおじたんsageもたまにふつうにするよね;;
けっきょくかくゅがだいせいぎだから;; >>17
あんなのがななまんいいねなのもおもしろすぎる;;どんなきもちでいいねするの;; じゃっくたちによりおじたんageとじゃみるageはやりすぎ;; >>26
あれ7まんいったの!?はー…おじたんかわいそうがいまいちばんもとめられてるんだね;;
でもやなたちこうしきはあいされおじたんもやりたがってるからかわいそうすぎることにはならないんだよなあ;; かりむばあとこうさつおじたんばあはうぃんうぃんだけどめんちかつばあはたんにおーらがおさわりきんしなだけでしょ;;ぷろふにおじたんをぷりんせすだとおもってるってかいてるよ;; しつこくさらしをつづけてるのはおじうけじらいかりむばあじらいのじゃみるばあってことでいいの;;さいてー;; もしかしてかくゅばあとおじたんばあってにたものどうし?;; おじじゃみばあがさらしてるよね;;びしょうじょおじたんがじらい;; >>31
どっちもかわいそうでゆうのうでぷりんせすはーぶたいてるからね;;
ここばとらせたらたのしそう;; >>31
でもおじたんをりゅうねんいじりしたところでどくまろとどかないよ;;かりむいじるとどくまろだけど;; おじたんばあこんなにはーぶたいててだいじょうぶなのかな;;2しょうのおじたんみてかほうしゅうせいしたほうがいいとおもう;; やたらたたきたがるけどこうしきびけいのおじたんがびしょうじょはこうしきぶさじみおのじゃみるよりはこうしきよりのはーぶでしょ;; >>38
2しょうのおじたんがいちばんひどいよね;; ここからかりむばあがおじじゃみばあになりすましてたたいてるってなすりつけはじめるんでしょ;;しってる;; めんちかつのようごどこでもみかけてぎゃくにおもしろい;;たじゃんるのいんようrpととかたじゃんるへのまろやらんたんのこめんとらんとかあらゆるばしょでみる;; >>42
かりむばあかずすくないはずなのになんでどこにでもしゅつぼつするんだろ;; ほんとうは2しょう9がつにやるよていだったけどすからばあのあれかたみてさきにageageないめあおじたんはさんだかのうせい;; らんたんのこめんとらんでめんちかつでれすばしたすからばあ;; じゃみるばあによるとめんちかつのようごをしているのはぜんいんかりむばあらしいから;;
かりむばあがたくさんふえてよかったね;; 👶アイメイクはこの6色パレットにしよっかな♪
👶左上の1番淡い色をアイホール全体に塗って真ん中の色を重ねてぼやかして…
👶んでこっちの濃い色を目のキワに…あれ?なんか無難すぎるっつーか、地味?
👶はいやり直し〜やっぱこっちの紫一色がカッコ良いわ
👶ん〜これもなんかビミョー…。目尻にラメ乗せてみるとか? らんたんのこめんとらん;;
これスカラビアファンは、ジャミルがはじめて作って(当時はまだ子供なので大人の手も借りつつ)カリムに食べさせた時に
カ「うめー!ジャミルはこんなうまいもの作れるのかすごいな!」
ジ「ふん、そんな簡単なものいつでも作ってやるよ」
みたいな会話があって、カリムはそれを覚えてるけど、
ジャミルは忘れてる+全部自分でやるようになって大変さに気づいたというすれ違いがあると予想してたりする
私が見たジャミル推しはその妄想に苦言を呈してたけどね
ここ初見さんも多いだろうから紛らわしい事は辞めて欲しいかも…
まぁ蘭たんが見たパソストでも分かる通りカリム若干料理作ること事態を軽視してるからね… めんちかつなんであんなにえんじょうしたかりかいできない;;
かりむそういうとこだぞってわらっておわりでよくない;; ここに16にんいたじてんでかりむばあはかずすくないけどせいえいぞろいだよ;; >>52
わらっておわれないからかいわいぜんたいがおさわりきんしになってる;; おじじゃみばあはまださらしをつづけるきなの;;しつこいね;; ついすてかんけいないしゅふにめんちかつをりくえすとしたことじゃなくよくわからないのにかんたんだといったそのせいしんせいがかすっていわれてかりむばあおこってたよ;; ほんぺんきのうすすめたんだけどじぇいどのげろはくしーんでばくしょうしちゃった;;やなおわすてほもとかじゃなくてぎゃぐがやりたそう;; いはんしてきしてもやめるきないしねんちゃくあんちしてるだけなのにわたしってせいぎむーぶしてるところがすごくじゃみるばあっぽい;; >>9
らんたんいじっていいひっとう
🎃👉 🦁🐍
しゅせんどねただけいじる
🎃👉 🐙
おかしいとたまにいじる
🎃👉 👹🦀🦦🐻🐲
おきに
🎃👉 🤠💀🐟⚡
じょうしきじんですき
🎃👉 🐢♦🍎
じゃっくくんのことむわぁぁぁっていわなくなったからぜったいうらでくじょうきた;; らんたんこんかいじゃみるいじりをたよりにじっきょうがんばってるけどじゃみるばあがよろこばないいじりかたしてる;; >>58
くろしつじもようしょいがいそういうのりだからやなのてくせだとおもう;; おじたんばあをきれさせないいいつなわたりしてるよねらんたん;;ろあだぶーるすこ;; >>62
くろしつじはぎゃぐまんがってじぶんでいってるからね;; >>57
だからむかしじゃみるがかんたんだってなんでもないようにふるまってそれをすなおにしんじたかくゅ;;
ってそんざいしないびょうしゃでじゃみるにげんいんがあることにしてかりむのていさいをたもとうとするんだね;; すからじゃあるまいしおじたんばあそうきれないよ;; だからわたしおわすてはやなのぎんたまといってたよ;; じゃみるばあってじしょうあずーるばあのさらしとちがってたいこうのはーぶをひていしてたたくためにさらすからしゅげーわかりやすい;;
たいこうかぷへのおんねんをかんじる;; はなくそびしょうじょひろいんじっしゃははしかんのかぐら=りりあ♡;; 2しょうはらぎーをひっとうにもぶりょうせいたちがけいかくしてかってにおこしたことだから;;
おじたんはうえのものとしてせきにんをひとりでかぶった;; >>65
こんどはこどものころこかんたんだっていっはなしからあっぷでーとしてないそのあたまがかすっていわれそう;; とれいとかけがさせるいみがとくにないがばがば2しょうほんとくさ;; ちょうぶんすぎてかりむばあだけじゃなくじゃみるばあもさらされていることにだれもきづいていなさそう;; >>51
かりむばあもかりむばあだけどじゃみるばあのするーすきるのなさもそうとう…;; >>70
これほんきでこういうこうさつたれながしてたばあたちいちじきいたよね;;
いまはかんがえなおしたのかな;; >>75
とれいをけがさせるいみはあったよ;;
りどちたいじょうさせないではーつがはんにんさがしにさんかするきっかけつくらなきゃだから;; >>68
えつらんみるとおじじゃみってじゃみかりじゃみにもおじたんうけにもおじかまにすらまけてるからすべてがてきだよ;; >>83
でもおじたんばあのがつよいからとれおじにされるんだよなあ;; >>80
めたしてんじゃなくおじたんのさくせんにふようだったってこと;;
まれのいるでぃあそたおしてゆうしょうしたいだけなんだからそのほかのちーむにけがにんださせてけいかいされるとかぐさくでしょ;; 2しょうのけいかくでつよいのにたーげっとからはずされたふたご;; ばぶあずじらいのあずーるばあのはなししていい?;; けーくんとかふょによゆうでかてるしまじふとはーつのだいひょうしゃだったのになんでねらわれなかったん?;; >>86
らいばるのでぃあそだけねらってさばなのせいだってしらせないためだったのかかれてたのに;; >>88
ばぶ×あずーる?かにがあてうまにされてそう;; >>91
するね;;あずーるをばぶあつかいするのがじらいなんだって;;すみれじらいくさ;; そもそもとれいけがさせるつもりじゃなくてりどちやろうとしたらとれいがりどちかばって右御盆になったんだけど;; まえすれのえつらんみてるとせべかんもしるせべもあがっててせべくにんきでてきたのかとさっかくする;; でぃあそだけたげってたらはんにんばればれだからほかのちーむにもてをだしてかもふらする;;
さいきんにじめんのにんきとうひょうでもみたさくせんよ;; そんなことするくらいならまれうすできんにすればよかったのに;; >>98
せべかすですらえつらんあがるのに20ねんせんきやってもにんちおちるいっぽうのげり…;; そういえばらんたんおじじゃみなかよしはーぶたいてたよ;; おわすてあにめにこにこでやって;;こめんとらんでけんかするばあみたいよ;; >>100
なかまはずれにしてあばれられたらこまるでしょ;; >>96
もういまはしるばーがにんききゃららへんまでのびてるしりどちはそこそこだしせべくはいますごいばずってる;; >>95
そう;;
すかりーとならべてばぶよばわりされるのみるたびむっとする;;おなじいけんのひとがおおくてうれしいだって;; >>107
かねだされないふにんきなのはかわらないよ;; >>102
じゃみるばあだけがらんたんのじっきょうぜっさんしてるのそういうことなの;; まああずーるは3しょうのげんかいとっぱしたときだけこわれただけだからね;; >>108
ふたごばくはのはなしながしたいんだろうなっておもう;; >>108
いどあずばくはされてからずっとひどいからいどあずばあのしわざかも;; さばなからけがにんでなきゃどっちみちうたがわれない?;; >>113
このすれではなしてないのになにをながすの;; >>118
ふたごばくはのはなしされたくないからずっとさらしてる;; >>109
わたしようちなのとなにがくるしくてわからなくてもがいてるからりどちのほうがちかいとおもった;; すみれがやなかんしゅうのもとこんしんのあかちゃんあずーるだしてきたのにあずーるばあなえてるんだって;; >>116
だれかわからんからたぶんよんでない;; >>122
むしろおくたかんけいないはなししてたのにこうやってもちだされるからぎゃくこうかでは;; わたしのおすすめにふたごばあがあかおやすみしますとかいうのなんこもでてくるんだけどなんなの;; >>123
やなとすみれはあかちゃんとしてかいてるからばあはげんさくじらいばあだね;; >>120
いまはぱふたごががんばっててまだ40いにいる;; >>127
でもばくはばなしはされずにほかさらしになるよ;;
みてて;; >>126
あずーるばあだってさっきけつろんがでたよ;; でもじりょうはじさくじえんでもねらわれないぽんこつさくせん;;いぬっころにすらばればれだったよおじたん;; そういえばすかあずばぶのにじばずってたね;;
ばぶもとめられてるよ;; >>129
らんたんのじっきょうくそつまんなそうだよね;;あんなのをじゃみるばあがよろこんでなくてよかった;; >>136
たいはんのあずーるばあがばぶーるすこだし;; ほらね;;ふたごばくはのはなししたらあずーるばあばあがはじまったでしょ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中
ちなみにぱえーのとうじつは40い;;
ぱふたごもあしたがさいこうちになるかのうせいある;; ふたごかーどひいてないけどたんじょうびいちばんにいわわなくてべつべつにとうこうしてひとりべやがいいってほんと?;; らんたんあんすたよりはたのしそうにやってるよ;;あんすたはきゃらのげんどうやばいのにどこがばあのじらいなのかわからなくてくろうしてそうだった;; >>128
ばくはくるとそうなるのはしかたない;; もう1かいはっとくか;;
659:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 12:10:10.57 ID:???
ひづけにちゅうもくしてね;;
しぇふあずにゃんのままだったよ…😢
https://i.imgur.com/8Ge2804.jpeg
https://i.imgur.com/tAKUA5Q.jpeg かぷあいてとどうしついやひとりべやがいいはなえてもしかたない;; >>147
あずーるばあぎたいにかねつかえないからやめたんだね;; ふょのほむぼのすくしょのついーとにひろあかのでくさんばあがこのひとじぇいどってひとへのたいおうつめたすぎない!?っていんようできょうがくしてたのがばずっててくさはえた;; >>147
ばあ;;3こたまってるぷれぜんとぼっくすみーせて;; >>153
くさ;;
かいわいがいからみてもそえんなのよくわかるんだね;; >>153
かんとくへーにいってるとおもってたやつ?;;
たじゃんるばあにいわれててくさだったけどそんなのびてるの;; >>153
かっちゃんばあならおめーがいうなできたのに;; じいがあんすたやついすてやってもおもしろくないだろうに;;
ばあにんきのためにばあむけやるのあいどるじっきょうしゃむーぶすぎる;; >>154
あれなにはいってるんだろ;;いまわいふぁいないからあとでみてみるね;; ほらね;;しんせいあずーるばあなのにあとでうやむやになるよっていったばあのよげんあたった;; >>159
ばあどもがうれしょんしながらくいつくからしかたない;; ほかじゃんるにもふたごなかよくないのしられてるのはわりとくさ;; やながふろいどへのきょうみをうしないふろいとになるふろいど;; >>160
うけとるまえのいちらんに3つならんだのをちゃんとすくしょするんだよ😉;; じしょう2かげつまえでもどりばあがなにしたいのかよくわかんないけどわたしとはべつのばあだね;; あずーるばあだからあずうけたたくしさらしますってむりあるからせっていからねりなおしたほうがいいよ;; おしかぷにふたごみたいなぱそすときてたらむりだったからふたごばあのきもちはわかるよ;;
たぶんすからばあしかたえられない;; あずーるがいなきゃなりたたないふたごのかんけい;; >>173
すからばあもたえられないからこうとうむけいなはーぶをたくよ;; >>172
そんなにおかしいかな;;かきてにとどくどくまろもはんぶんいじょうはどうかぷばあじゃない?;; >>175
やっぱこうしきはさんこいちであってにこいちはたいてないんだなっておもったよ;; >>153
けんさくしたけどでてこない;;またそんざいしないふたごかぷたたきなの;; >>156
たまにはじぇいどの山うんちくきくのわるくないよぜんぜんねむれないときでもすぐねれっからってやつ;; >>180
ほんとまつだとしてそうとうばずらないとそんなのきづかないよね;;なにばあなんだろう;; >>181
いいはなしかなあとおもったらつまんなすぎてねれるのをいやみでいってるのくさ;; ばかかぷばあならせってんがあいつとどうぐるーぷはやーやだけでもかぷにするからふたごはばかぷじゃないよげんきだせ;; >>159
ばあにんきねらいはあきてさっさとやめる;;
つづけられてるのはついすてならでぃずにーじいでもとねたのへんりんでよろこべたりあんすたならおとこあいどるずき;;ばあむけしゅみがすこなじいだよ;; >>180
いいねしてなかったからいまさがしてる;;もともとがまんばずのすくしょのついーとにでくさんばあがいんようつけててそれもすうせんいいねいってた;; >>186
かねのためなんだからあきてやめるとかないでしょ;; >>187
ふつうにひどいよ;;
おまえのはなしつまんねーからねれるっていってるんだし;; >>183
ふょじぇいいがいのなんらかのふょぼうばあ;; >>181
これいうとじぇいどばあおこるかもだけどりどちをちゃっかまんあつかいおなじだとおもった;;
ひをつけるどうぐ;;ねるためのどうぐ;; >>192
いつものふょじゃん;;あずーるにもこれくらいいうでしょ;; >>189
ぜんぜんねむくないときあるしそういうときはあさまでなにかにしゅうちゅうしちゃったりするよ;; >>191
しちょうすうでせいかつできるしゅうえきあるついすてじっきょうしゃらんたんだけでは;;
ほかのじいがちゃひいてるけどすぱちゃでまかなえるほどもらえてないよ;; >>194
ちょうどうえにおくたはにこいちじゃなくさんこいちっていってるばあがいるね;; あさもおこしてもらえずせめからのやじるしぜんぶえぺちにすわれたでゅえすはばかかぷ?;; >>197
まめだかでばすけのれんしゅうねないでやってたとかあったね;; やまやまうるさいじぇいどにしおなのいつものふょだとおもうけどほかじゃんるばあはしらないからふなかにみえたんでしょ;;しらんけど;; >>200
しゅう3こうしんで3000〜4000かいさいせいされてればそこそこのおこづかないになるらしいよ;;ほとんどはふくぎょうしてるでしょ;; >>180
あった;;ごめん1800いいねくらいだった;;フロの寝癖〜でばずってるすくしょのいんようにいる;; >>206
とくにふだんからなかよくもないんだよね;; あずーるばあはぶろっくしたかもしれないけどこすばあ5にんでまーめいどらぐーんいってえーでゅ+ふたご+あずーるぼっちでくらげにのってくさはやされてるれいやーのどうが5.9まんきいねされてたよ;; >>211
れいやーのあずーるへのしっとがとまらないなとおもったよ;;
こうしきじゃみられないからまあゆるしてあげて;; >>212
ふたごばあのかなしきがんぼうってことだよね;; >>211
はーつばーじょんもはよ;;
🦀🐟💕 🐢♦💕 👹ぽつん >>212
おそとのばあのいめーじはそんなもんだってことだよ;;せんさいなあずーるばあにはとてもたえられないね;; >>216
ならやっぱりいどあずそいねはおそとのばあのいめーじなんだね;; 16じがちかづいてくるとかならず1かいながれとまる;;どうして;; >>218
じぇいどがのせたがったじぇっとこーすたー♡;; ふたごばあがおおいんだなぁとしかおもわん;;あおられることすらすぐおわる;; >>214
とらんぷへいばあ「はーつぜんいんそろってよかったー(りどちぬき)」があるからむしろりどちはぶこそがんそ;; こうしきがりどちはぶでよかったーしたぷれらんにはなにもかなわない;; あれはぶとかじゃなくてあずーるがひとりでのってるのがなんとなくおかしかっただけでしょ;; >>226
やっぱりぷれらんなにもかもがくそだった;; こすしてじぇっとこーすたーのれなくない;;うぃっぐもめがねもふっとびそう;;
そもそもDにそんなあとらくしょんあるかしらないけど;; >>222
ふたごばあにあおられたあずーるばあがりどちをさしだすいつものながれだよ;; >>229
そのりゆうでおわすてこすしてすぷらっしゅまうんてんのるなっておきもちついがさいきんばずってたよ;; >>230
ふたごばあがあずーるたたきしながらりどあずたいりつあおりしてるだけだよ;; ふわちゃんのけんでまほやくばあがひかりのおたくっていわれはじめてる;; >>232
ははっ;;
あずーるばあはいつもそうやってうそをつくやなのようなヲンナだな;; >>232
ふたごばあのかずかんがえたらこれだね;; >>231
はー;;やっぱりこすばあじゃんるのはじ;; >>235
やっぱりずぼしだともめさすぐくいつく;; >>239
しんのあずーるばあとうそつきあずーるばあの2しゅるいいるすれだよ;; ぱとれないめあでとれいのりどちがかりがふっかつしていまさらりどちはぶかいしゃくばくはしてきたからうえからなにかいわれたきはする;; >>227
これだよ;;
アズール「5名です」
キャスト「2・2・1でご乗車ください」
#Dハロ仮装2024
ちなみにうえのついーとにたいするさいぜばあのこめんとはこちら;;
普段から3人組だから仲良し双子+1でどうあがいてもぼっちになる悲しい運命の🐙愛い >>233
またついすてこすげんてい;;みょうだな🤔;; >>241
ないめあはふつうにりどちそえんねただったよ;; すぷらっしゅまうんてんはおちるしゅんかんにしゃしんとってくれるからみんなねたやりたがる;; ほかのきゃらのときはすごいようごわくのにみょう;; >>246
さいぜばあのこめんとなかなかとがってない?;; >>242
じっさいはふょぼっちりつのがたかいのにやっぱりこうしきににくしみもやしてるんだね;; >>249
あずーるばあのはずなのにふしぎだよね;; >>251
いであずおしだからふたごっなかよしはひていするよ;;
でもまいかいふたごがあずーるについてくるからへいとがすごい;; さいぜばあのまんがふつうなのについーとはふたいろよりなにいってるかわかんないときある;; さいぜばあのいどあずじらいしょりまいかいむりありすぎてまさにげんさくじらいってかんじでてるのぎゃくにすこ;; >>257
いどあずはもうとっくにかいてないよ;; >>256
いどあずでいべでたいっていってるときもあるのはどうせつめいするの;; つまりさいぜばあはあずーるじらいばあってこと?;; いであばあまいなーせめでもあんちばあついてるからこうなるのかな;; >>254
ほんとうはあいされたこちゃんしたいけどよぼうせんのぎゃくばりでさいおしにこうげきてきになってるようにみえる;; >>258
あずいどぜんていというよくわからないめんざいふでいまもたまにかいてるよ;;ほんとにふしぎだけど;; ふつうにきもちわるい;;おじたんばあのときみたいにとめたら?;; >>262
でるきないならよけいないわなきゃいいだけなのにどういうしんりなのかとおもって;; >>260
いどあずだけじらいばあ;;
おじあずとかはすき;; >>267
いどあずじらいばあがあんなにうけいれられてるってことはいどあずきらわれてるんだね;; >>265
おじたんばあのほうがたたかれるべきだとおもうんだけどね;; >>264
いどあずはことしもうかいてないよ;;
いであずぜんていでふたごのせわするとかしか;; >>263
わたしもいちばんちかいのはこれかなって;;あるいみわたしとにたしんりじょうたいかも;; >>265
さらしにくいつくあずーるばあがいるかぎりとまらないでしょ;; >>269
いであずばあからうけいれられてるだけだからいどあずにはかんけいないよ;; >>271
あずじぇいぜんていじぇいあずかいてたよ;; >>274
あずーるばあじゃないけどくいついてるわたしがいるよ;; あずーるさいおしだけどこうしきからりそうのあずーるをばくはされつづけていであずもいどあずもばくはされてかわいさあまってにくさ100ばい;;
きょうかんできるけどそれでふたごかぷにはしるのはやめとけとしか;; >>277
ふたいろさいおおてでもふろりどがとっぷになれないようにさいぜばあひとりがなにしようとえいきょうりょくはないよ;; >>276
それもうあずーるうけばあじゃなくね?;;りばばあ;; わかるよ;;ほんとうはおしかわいいかわいそうほかよりみりょくてきっていいたいけどそんなことしてるとおしがたたかれるからちょっと貶してる;; >>281
あずーるのにじにおけるいめーじをさゆうするからそのさいぜばあがあずーるにへいと向けるようになったいまはもう;;おわりだよ;; >>284
まえからなんでしょ;;
だれのいちばんにもなれないあずーるとかいってたからそういうのがすこなんじゃないの;; さいきんおしにはまってくれたばあがおしのことくそみそにいってるんだけど貶し愛なのかな;;
まえのじゃんるのついとかみたらくずがほんきですきみたいだからおしのことほんきでくずとおもってるっぽいのが;;
そこまでくずじゃないもん…;; >>285
すこじゃなくてついすてにおけるげんじつがそうなんだよ;;かぷあいてがいない;; まあさいぜばあがあずーるばあさいおおてなのにはかわらないからね;;たりょうばあだからさいぜばあいがいのあずーるばあしらない;; >>288
だからそのさいぜばあがあずーるをけなしてるのはちょっとかわいそう;;ほかかいわいにもそういういめーじつく;; >>284
さゆうされないからさいぜばあいがいでそんなはーぶたいてるばあいないよ;; >>295
かにをほんきでころそうとしたやつとどくでころそうとしたやつがくずじゃないの;; >>294
だれもがみとめるかぷあいてがいない;; >>292
ばあにねんちゃくされてるほうがかわいそう;; >>295
そこはなちゅらるにくずだよ;;
まわりがいやがってることりかいしないできょうようしてるから;; >>297
にどめはなさそうなふたりだからね;;ほかはなんどでもやりそう;; >>298
おくたさんこいちこうしきでしゅまん;; >>298
あずーるならいどあずといであずあるじゃん;; >>302
ほかもなんどでもしてないからいっしょだね;; >>304
どっちもおわすてじょういかぷだからすごいよね;; けっきょくおわすてきゃらはしるばーいがいくずだよ;; >>304
いであにはおると;;ふょにはりどち;;じぇいどにはきのこ;;じゃみるにはかりむ;;るーくにはかま;;まれにはりりあ;; >>297
どっちもまだおばぶろまえのこうどうなのがやばい;; さらしてほしそうだからばぶあずじらいばあでもさらすか;; >>314
ごみかあずーるがすべてをこえていったよ;; >>309
とれけーえぺちはくずじゃないですぅ;; >>311
ふょはあずーるのがいいっていってるしじぇいどはきのこにきれてたからやっぱりあずーるしかいないね;; >>309
すくなくともせべくはくずじゃないし;; >>312
もうそんなないだろうからあおりたいのみえみえだよ;; >>308
こうしきいじょうのくずのはーぶをたいてる;; >>321
わからないものきめつけではなすよりかこのじっせきからはなしたほうがただしいよ;; >>320
せべくはねはいいこちゃんだけどさべつがひどいからむいしきくず;; みんなせいかくわるいくずだからとくていできないな;; >>319
きのこにきれるじぇいどちょっとおもしろかった;;
やっぱじぶんのいにそわないとなんでもかんたんにきりすてるきゃらっぽい;; >>327
うえのれすにはんのうしただけなのに;; >>329
ぎゃくだとおもう;;
ひょうめんてきにはいいこだけどねがくずだからさべつやめないししるばーにむかってこじのくせにとかばくだんはつげんもする;; >>332
でもあずーるはすてないでたすけてまたさんこいちやるのすげーね;; りょうせいにまでたいどわるいふたごひどかったね;;
ふたごばあはりょうせいにあいされるふたごたいてたのに;; >>337
このれす100かいくらいみたきがする;; >>337
そこはひょうかするよ;;
まんしんそういなのにとっさにあずーるをたすけようとてをのばすじぇいどだけはかっこよかった;; >>340
すけもんとかでふょのみかたするりょうせいはいたよ;; >>342
まんしんそういのげんいんがあずーるのいちげきなのもまたえもいね;; >>333
あれせべくばあいわくさべつじゃなくてにんげんとなかよくしたいってあぴーるらしいから;; >>311
このれすでおもったけどじゃみるはかりむをきらってるから2cじゅようほかよりあるのかも;; >>347
ふろいどはじぇいどのいちげき;;
じぇいどはあずーるのいちげき;;
あずーるむきず;;
のけっかすこ;; つぎのさばなでげんきいっぱいのたこちゃんがみられるのね;; あずーるばあにつごういいけつろんになるとれすとまるのくさ;; >>355
よげんするけどあずーるくうきだよ;;かまじゃみもくうきだったのにましてあずーる;; >>355
おじたんうぉっちんぐたのしそうにやるあずーるはやく;; ねーさいきんやたらながれてくるゆみやりってふえ?;;はやってるんだね;; あずーるのはなしばかりでびょうきか?;;ぱふたごのはなしもたいしてされなかった;; やなたぶんあずーるかくのすこやない;;つきぬけてなくてつまんないせりふしかいわせられないんだよね;; そとでらぎーにゆめでいくらかせいでもゆめだってげんじつつきつけてめをさまさせるあずーるがばずってたよ;; まじでおばぶろきゃらはふぐうとかいわないでほしい;;
つぎのりょうのゆめについてくんな;; >>361
あんちばあいるからいつまでもやるよ;; >>357
けっきょくこれあたおかあずーるばあであるじしょうばあVSそのたあずーるばあのれすばだから;;これですれつぶされてとんほめいわく;; >>356
かまといいひものたいじょうおおくない;; さくらんしておそとでもとおしのへいとたれながすおおてよりはかいしゃくちがいにぐちりつつしずかにふぇーどあうとしていってるいどあずばあのほうがましかもしれない;; >>365
あんちじゃなくてあたおかのどうかぷだって;; おじあずたのしみ;;
ちなみにかぷねたじゃないよ;; >>370
そういわれるのあずーるのときだけだからあんちなんだなってよくわかる;; >>371
かまじゃみもじゃみあずもたいしてなかったからおじあずもないよ;; >>371
わたしもたのしみ;;
らぎーとのやりとりもひさびさだし;; いであずばあはさいぜばあのことどうおもってるんだろう;;いであばあがほとんどだからあずーるへいとかんげいなのかな;; 🎃がいつまでかもしらないけどおわったらがーまれくるの?;; >>375
むりょうでとれるないめあですらやってないからあかぎそうあきたんだなとしか;;
あたらしいかーどいっこうにひかないで1どさらしたかーどのまんまだし;; いであずもあるだろうからさいぜばあもにっこりするかな?;; >>381
でもりどちばあでもふたごばあでもなさそうじゃん;; あざらしととまれるっていうのながれてきたからみたらあきらかにどうぶつぎゃくたいしてるしせつだった;;
つりーにぎゃくたいのきじはってるばあもいたけどいんようみたらいきたいってぽすとおおくてさいあく;; >>384
あずーるばあぎそうのためのあかだからあたりまえじゃ;; いどあずはしらんけどいであずねんちゃくはいであせめといであうけのほうにおおいよ;;ほりにいったので;; >>382
あー;;
ちゅうじゅんがっしゅくするよりまれらぎじっそうしてからのほうがこうりついいのにばかだね;; >>386
りどちばあかふたごばあがわざわざふくあかつくってあずーるばあぎそうしてるって?;;くさ;; さすがにじしょうばあをほかにおしつけるのはみぐるしいって;;あのばあがあずーるばあだとしてあずーるばあぜんたいがやばいってなるわけでもないんだからみとめなよ;; >>389
じしょうばあほんにんなんだろうけどかいわいをちさらしへいきでやりながらなんじゅうねんもねんちゃくしてるばあならそれくらいやるよ;; >>388
なんでこのたいみんぐっておもうけど🎃のあとだからだろうなって;; >>391
こまったらにんていするのくさ;;わたしはおくたかんけいないばあです;; >>390
ほかばあだともめさのなりきりあつかいなのにじしょうばあだとならないからおさっしでは;; ふょちゃんのきもさをみよ;;
こんなひげきはもうおこすな;;
>>49 なにやってもあずーるばあとはみとめずりどちばあふたごばあにおしつけるんだろうね;; >>394
かんけいないならくちだすりゆうもないよね;; べつにりどちばあふたごばあとはいってないのにかってにはなしすすめるのがこわい;; >>398
じゃあばあはあずーるばあってこと?;; >>400
さらしするようなもめさをかいわいばあだとにんていするもめさがきらいなだけ;; 12がつにとういつかじっせんしけんあるんじゃない;; >>399
そこじゃなかったらあずーるばあがいろんなほうこうからうらみかってることに;; わたしじしょうばあってあずーるどりばあなのかなっておもったことある;; >>404
いろんなほうこうじゃなくじしょうばあのさかうらみだよ;; >>402
それならわたしはしんせいにしかみえないからいってるだけだよ;; じぶんたちのかいわいがみんどわるいですってあぴーるしてるみたい;; >>406
あずーるどりばあならあずーるさげしなくない;; >>407
りどちばあとふたごばあからうらまれてるのはめいはくだからそこいがいからもうらまれてるってことでしょ?;; >>411
さらしとかもめさしてるのはじしょうばあだからじしょうばあでしかないよ;; >>412
じしょうばあはりどちばあのなりきりだっていってるばあにもそれくらいのねついではんろんしてあげなよ;; >>413
じしょうばあにもおしがいるはずだからね;; >>414
なんであずーるばあにんていのはなしのながれでりどちばあ?;; そのばあできんなんだからわだいにしてるばあたちももめさでいい?;; >>415
それかわからないならたんなるあずーるじらいばあとしかいえないよ;; >>416
いつもりどちばあにんていされてるじゃん;; >>419
いまされてないしさしだしてるのばあだよ;; じしょうばあがあらわれるとりどちばあさあふたごばあさあってながれになるのに;;あずーるばあにんていするとひていのあらしでくさ;; >>421
おかっぱきゃすとしかはらないからじゃ;;
ほかにもたくさんいるよね;; >>422
それで?;;ばあはいちどでもりどちばあにんていされてるときにようごしましたか;; >>425
したことあるよ;;
あとそれいまのはなしにかんけいないよね;; わたしはしんせいにみえるからあずーるばあがあずーるじらいばあってきめつけてれすばしてるのぎゃくこうかにみえるよ;; >>427
わたしはしんせいにはみえないよ;;
これがしんせいならもめさみんなそのきゃらばあになっちゃう;; >>428
むかしぎんたまにいたよね;;しんせいのかつらばあよそおってあらししてたたかすぎばあ;; >>428
なんかほかのもめさとちがってほんきじるかんじるから;;これはわたしのいけんだからばあとはあいいれないね;; もうかってにいわせとけばよくない;;さらしだけちゅういして;; わたしは〇〇ばあだよっていいながらおしきゃらへいとしたりほかかぷのがたかれてるしたらしんせいになるのあたおかすぎてくさ;; >>429
しんげきのさいまうもえれんうけばあじしょうしながらしょうたいはへいちょううけばあだったよ;; 11にちからきょうかがっしゅくでがーまれも11にちからかな?;; >>432
でもあずーるがゆうぐうでたたかれそうになったらふぐうだもんっていってたたきのじゃましてるよ;; 出禁婆におどらされてはずかしくないの;;
するーすればいいだけだよ;; ばあたちはどのだんさーすこなの🥺おうむとからすとくいーんだんさーすこ🥺 >>430
わたしはぎゃくにかんじないよ;;
かーどひいてなくていべもぱそすともよんでないのにまいかいすくしょだけであらしてしょうさいつっこまれたらよんでないもんしてるじてんで;; >>434
じかんかせぎにわけてきそうだけどさすがにいっしょにするかな;; >>435
ふぐうじゃなくたかれてないだからちがうよ;;
ふぐうっていうとぎゃくにふぐうげいしてるってきれだすからわかりやすい;; >>439
でもむかしのぐちあかにいるおくたばあってあんなかんじじゃなかった?;;ろくにこうしきみてないのにおくたはふぐうでりどちだけゆうぐうされてるってりどちたたくかんじ;;あれおもいだす;; >>442
ゆうぐうっていってたかれてないっていってるのもじゃまなんだけど;; >>443
むかしのばあのがちゃんとよんでたよ;;
ろくによまなきゃひいきだってわからないしむかしはりどちたしかにひいきっぽいところはあったし;; 単純にもうげーむやってないらしいのにあらしにきてるの意味不明;; >>433
しんげきはほら;;しょうねんまんがにありがちなせいちょうえがくのにかよわいしゅじんこうがすぱだりになるてんけいぱたーんだったから;;;; >>445
じしょうばあにいいなよ;;
あずーるがすこしでもあつかいいいとかうんえいにたかれてるってはなしになるとすごいいきおいでへいとしてくるからわかりやすすぎなのに;; びんじょうしてるのもいるとおもうけどれすばしてるのじえんにみえる;; >>447
それならいまはここにいるようなほんきばあでもばれですますばあおおいんだからよんでなくてもふしぎではないのでは;; >>449
げーむよりかぷへのうらみがのこってるんじゃない;;
わりとそういうばあいるよ;;
げんさくでねんりょうもらえないでたいこうばっかゆうぐうされたりとかするとおかしくなる;; >>451
それいうことであずーるゆうぐうたたきかいひできるからあずーるばあにとっていいことだね;; >>453
ここにいるばあたちはわりとおしかんれんはよんでるよ;;
だからつっこみすごい;; >>456
たかれてないたたきされてるからいいことじゃないよ;;
じっさいはたかれてるからむじゅんしてるけど;; >>454
このりろんわかるけどな;;だからじしょうばあがあずーるばあなのにあんなかんじなのもわからんでもない;; >>459
あずーるばあじゃないってこたえでちゃったじゃん;; >>460
れすさきわたしであってる?;;よくよんでみて;; るくにゃんのことならまかせて🥺✨
でんわいっぽんであなたのもとへ🥺💖 >>461
あずーるばあじゃないこたえがでてるはなしでしょ;; あずーるばあならあずーるたかれてないとはおもわないだろうしね;; >>464
あずーるばあだけどこうしきでおもったねんりょうがこなくておんりょうになってるってはなしでしょ;; >>466
あずーるばあなら10ねんかいわしてないふろりどのがたかれてるとはいわないよ;; >>467
ばあはまんぞくしてもじしょうばあはまんぞくできなかったってはなしでしょ;;わたしはすべてのあずーるばあがまんぞくしてないなんていってないからね;; わすれられたりどちとおもいだされるあずーるなじてんでけっかでてるよね;; >>469
じしょうばあはねんりょうひていしまくるからちがうよ;;
たんなるあずーるじらいなだけ;; >>471
だからそのねんりょうがだめだったからひていしてるんでしょ;; なんかさいきんえろいゆめばっかりみるんだけどよっきゅうふまんなのかな;; >>470
たかれてるのはふろあず;;
りどちはすぱいすのなかのひとつ;; >>474
がいやからみてもだめじゃないからたんなるじらいなだけだよ;;
りどちのうそまつあつかいとあずーるのおばぶろこうかいしてるふろいどもひっしにひていしてたからね;; >>477
じしょうばあどれだけふろあずじらいなんだろ;; たぶん7しょうが22にちからかな?;;
しぇふは30にちからとかになって12がつの2しゅうぶんをしんりゃくしてくる;;
12がつののこり2しゅうかんはとうしつしけん;; >>478
ひざまくらにもきれてたしねんりょうぜんぶにきれてるよ;; >>477
がいやならがいとうばあぜんいんがまんぞくしてるかわからなくない?;; とくべつぽじかとおもったのにけーくんとまれおじがうわがきしてきたよね;; >>480
よくかんがえたらさばなげじゅんだから12がつはほんぺんこないね;; >>484
じしょうばあがあずーるうけじらいなのしかわからないよ;; えあぷでばくはいってるばかだからこうしきねんりょうあろうがなかろうがもめさできたらいいんだよ;; >>488
もうちょっとまじめにこたえてほしい;;わたしもがいやだから7しょういつもどおりのおくただなとしかおもわなかったけどがいとうばあがおもったのとちがったとなっててもおかしいはなしではなくないってこと;; >>491
よこだけどじしょうばあってげーむすらけしててほんぺんやってないよ;; >>491
たとえばおしせめがたいこうきゃらのことはおもいださないでおしうけのことだけおもいだしたらふつうにおしかぷねんりょうなのわかるよ;; >>492
ついにきょうだいまでどうぐになりさがった;; >>494
がいやだからそうおもうのでは;;がいとうばあにしかわからないなにかがあったんじゃない?;; >>496
ばあじしょうばあなの?;;
じしょうばあじゃないならおしかぷにきたらねんりょうなのわかるよね;; >>492
どうぐしりーずほかもないかさがしてみたい;; ぱふたごがたけなかったせいではなしもりあがらないでまいにちもめさばかり;; んも〜;;じしょうばあまえにはんてんあんちはみとめたからどっちにしろあずーるあんちだよ;;
あずーるばあでもほかばあでもどうでもいいよ;; 133 最低人類0号 (ワッチョイW 1271-Owog) sage 2024/11/04(月) 17:06:22.85 ID:mCoSqU9h0
イベント報酬SRのイデアが一番陰薄かった気がする。
いくらカード能力高かろうが、これじゃイデア好きな人がかわいそう。
そんで日付変わったらお約束と言わんばかりにアクセス集中でエラー吐くんだろうな。
エラー吐いたらまたかよってなるし、エラー出なかったらログインする人そんなに少ないのかって嫌な心配するしで、どっちにしても不安になる。 >>497
おくたをおしかぷにおきかえたことはないけどじかぷがここでねんりょうだねっていわれてたしーんがこじんてきにそんなにだったことあるから;; >>502
じゃあうえのれいをおしかぷにあてはめてかんがえて;;
そのこたえでばあがたんなるあずーるきらいばあなのかはんだんするよ;; まああずーるばあかずおおいからひとりくらいへんなばあいてもおかしくないんじゃない?;; おばぶろぞろいでちょうあいとかまうんととってたんだからSRとRがどんなにくうきでもうけいれよう;; あずーるばあはさらしもやらかしもしないからぎゃくにみんどたかいんだよね;; >>503
ねんりょうだとおもうよ;;でもおくたばあじゃないからおくたばあがみんなねんりょうだとおもうかはだんていできない;; >>506
あれだけさらされてさらしかえさないのはえらい;; すからみたいにおたがいさらしだすとことかあくむだね;; >>508
いちぶじゃなくてぜんぶねんりょうじゃないあつかいでたいこうのがねんりょうあるっていいつづけるのはろんがいだよね;; >>512
あれこそしんせいばあたちのばとるっぽいとおもう;; さらしにはんのうしないばあとかいるの;;
さらされないとこだけじゃない;; さらしするばあがいちばんみんどひくいからしかたない;; 305 名無し草 sage 2024/11/04(月) 17:07:54.49
ギャルゲみたいなソシャゲオタクと夢女子との違いの話はどうでも良いんですが、pxivの夢女子界隈ではいま大きな問題が起きてる。
レイプ物の夢小説として近年は、
刀剣
↓
ツイステ
↓
呪術(というか五条と夏油)
の絶え間ない流行りがあったんですが、今それが途絶えてる。
後継作品がいない。全女性向けコンテンツは一刻も早くレイプ物好き夢女子が夢中になれる、レイプしそうなキャラクターを産出すべき。
このままの状況が続けば、いずれレイプ系夢小説文化が廃れてしまう。 >>521
しょうがつおしかぷかいわあるかちょっとどきどき;; >>527
よこだけどとれじぇいみたいにどうじせんばつなのにべつのくみでかいわなしとかのきせきおこすくみあわせもあるから;; しょうがつってついすてばあのよそうばなしのときおしにSSRきてほしくないいべなのがろこつでひどいん;; しょうがつねーじゃっくくんとしるばーSSRとおもう;; >>519
さらししないばあのほうがおおいんだけど;; >>529
そういえばどうじせんばつされたせいでもうしょうがつとれじぇいちゃんすなくなっちゃったんだね;;
ふびん;; さらししないというあたりまえのことをするだけでみんどたかいといわれるすれ;; >>536
それだけあたりまえにさらされてるってこと;; ないめあであいしょういいかんけいせいとでゅえっともらったからとれじぇいばあはあと30ねんいきられるよ;; さらしするばあがわるいのはだいぜんていとしてあずーるばあもおそとのあずーるばあげんきだしってはんろんしすぎ;;ながいしはなしについてけないからめいわく;; >>538
そういってばるきゃんでしんだじっせきがあるから;; >>539
ばあもうはなしかわったのにもめさなの;; >>539
すからのときもだけどりょうほうもめさなんだからいうこときくわけないよ;; このばあふろりどげんきもふろりどばあがやってるとおもってそう;; >>542
やっぱりょうほうくそだよね;;おくたばあとあんちまるごとでてってくんないかな;; >>544
もちろんふろりどばあしかそんなことしないよ;; >>540
でもおしかぷがでゅえっとしてたらねんりょうだとおもわない?;; >>543
1ねんいじめるのもたいがいにしろよにやにや🐢 >>544
ふろりどげんきはなにもかんがえずにいえるけどおそとのばあのなまえだされたらがいとうばあじゃないとついてけないよ;; >>547
でゅえっとなら;;
じっさいはただのこーらすのいちぶでいっしゅんでおわるしでゅえっとしーんすらないからくうき;; にじげんきゃらでなぐりあうのとりあるにいるこじんさらすのがどうれつになってるもめさってまじでにんちゆがんでる;; >>549
なにもかんがえないじゃなくいいねかんしとかさくひんがいようもちこみとかされてるよ;; でゅえっとならやしのきてぃりりりをじぇいあずがやってたからなあ;; ばあたちにききたいんだけどにじほものえろしーんのときってごむつけるほうがめずらしいよね?;; やばいばあさらしておそとでひらがなさらしかえされたらここもいっしゅんでおわりだよ;; >>545
あくきんとかできないんだからしたらばではなそ;; やしのきでここなっつだからおじかりそんぐってしゅちょうしてたかりむばあ;; >>553
あそこのルンルンルンでここのえもじばあおもいだしちゃった;;やりそう;; >>561
🐙やしのきいっぽん♪
🐻るんるんるん♡ そえんだったのがおなじがめんにうつるりつたかかったしかいわもしたしそりゃとれじぇいばあはよろこぶよ;;
がいとうばあがたのしんでるならほおっておいてあげて;; 🐢怖いだろ?
🐻あら全然よ?
🐢🐻呪いの言葉唱えるだけで闇夜の月に乗るわ♡
かけあいしてぱーともたかれてるよ;; >>565
とれじぇいばあがとびだしてきたのに;; >>566
ここでおくかりとおじかりっていってるばあもいた;; >>567
うただけでほんぺんでなんにもやりとりないからむなしい;; >>567
これがねんりょうならおじじゃみといでりどもこうしきになってしまう;; >>573
ねんりょうでいいでしょ;;
がいとうばあがよろこんでたらねんりょう;; >>574
こういうのではしゃぐのがかおかぷのしょうこ;; けっきょくこんかいのりずみっくでいちばんうたってるのってだれ?;; >>539
あいてするほうもわるいよね;;
5ちゃんのろーかるるーるしらないのかな;; 11月03日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 勝デク 317,933 (-2,187)
2位 五悠 308,196 (-11,749)
3位 カイ潔 269,739 (+1,564)
4位 父水 245,033 (-23,734)
5位 凪玲 161,818 (+12,867)
6位 凛潔 154,449 (+27,967)
7位 鯉月 139,821 (-4,652)
8位 フロ監 117,860 (+1,006)
9位 シュタフェル 113,565 (+13,083)
10位 五夏 112,652 (+4,601)
11位 ぼ喜多 104,011 (+2,429)
12位 レオ監 103,627 (+3,027)
13位 夏五 101,676 (+2,303)
14位 轟出 99,263 (+9,012)
15位 朝菊 88,408 (+4,398)
16位 スカ監 88,244 (-4,242)
17位 出勝 83,234 (-259)
18位 赤安 83,141 (+3,464)
19位 さねぎゆ 82,495 (-7,137)
20位 ジェイ監 81,768 (+1,393)
21位 アルカヴェ 81,242 (-6,230)
22位 五伏 80,512 (-591)
23位 アクルビ 78,961 (-47,433)
24位 レイチュリ 74,155 (-3,543)
25位 鍾タル 69,487 (-4,461) >>578
うたわりはむーちょがおおそうだけど;;おいしいぱーともらってるのはせべくかな;; >>577
1くらい;;
まれににちじょうかいわするかなていど;;
どうじせんばつSRどうしなのにあきらかにほかかきゃらよりからみすくなかったし;; すかりーにんきびみょうじゃない?;;ろろふぇろあたりふょかんよりうえじゃなかった;; >>588
とっくにしんでるひとでたけないでしょ;; じぇいどのえいごなんかいきいてもらっぷけいかんでてくる;; ばずだのいいねだのけっきょくもめさがねんちゃくしてるだけだし禁止にしない?;; >>588
でもこのさんにんのなかでいちばんいいねかせいでるのすかりーだよ;; しぶえつらんのすうじならともかくいいねはかんぜんにとくていこじんのさらしあげだからさわらないように;; >>587
がいとうばあがよろこんでるものをねんりょうじゃないっていうのはもめさせたいだけでしょ;;
じしょうばあとおなじ;; はもりもやってるからからむーちょがいちばんうたってるとおもうけどめだつぱーとはせべく;; きょねんよりうりあげおちてるけどここさいきんくつろぎふくめてすくしょの4まん5まんばずはふえてるんだよね;;きょねんはたかくて3まんくらいじゃなかった;; >>597
とくていれべるにならないくらいすかりーはまんばずも10まんばずもあるってば;; ろろとふぇろーってうりあげてきにはどっちがうえなの;; >>600
すくしょみてすますばあがふえたけっか;; >>600
むかきんゆーざーかじっきょうだけみてるそうがふえたってこと;; かたながいいれいだけどただみそうでもさくひんしってるばあがふえるのはいいことだよ;; すくしょすらみむきもしなかったきょねんよりいいよね;; >>601
それをゆるすともめさがぐたいてきなすうじでほかのだしてくるながれになるのわからないの;; ことしはないとめあびふぉあくりすますのこんてんつりょくのつよさをかんじたよ;; とくていできなければすうじだしていいんだ?!;;
すかりーばあっててんぷれよめないひと?!;;
うわ…じゃぱにーずおんりー…;; こらぼすとーりーってまぁどこもこんなもんだよねってかんじでおわった;; >>612
ばあはなんにもささらなかったしなんならないめあ(ほんけ)きらいになったわ;;
いまきゃんどーいったらないめあ(ほんけ)ぐっずうってるけどうわ…(けんお)としかおもわない;; >>614
おわぶるやってたみからしたらむしろかなりよくまとめたほうだとおもう;; >>600
わたしもおもった;;いまさらXゆーざーふえてるとおもえないしただみそうかもだけどひとふえてるきがする;; >>613
ばあきもいからねっとはんとしぐらいやめたら;; うりあげはおちてすくしょのいいねがふえたのはなぜか;;
かんたんだよ;;
みんなげーむやめてながれてくるすくしょだけみてるからだよ;; >>620
すかりーばあずぼしさされていいかえせないからってひどいいいぐさだね;; ないめあのこうせきってへいとまきちらかすぽむかすがばくはされたくらい;; とれいのねおきで5.9じぇいどのへあぴんで5.1;;ただのすくしょなのにばくあがりしてるよ;; >>625
きいていい?;;ばあってえもじるーくばあでしょ?;; >>625
これはほんとにすかっとあんけん;;
えぺちなきするばあはまだいるけどおじぼうしゃぶるはーぶはたかなくなったからそうとう「きいて」る;; >>616
おわぶるはこらぼおおすぎてせかいかんどうしようもなさそう;; とれいすきだったー;;いいねぽち🩷
じぇいどすきだったー;;いいねぽち🩷 >>626
いままでだと1まんいくかどうかのどうでもいいねたがなぜかうけてる;; >>629
ぽむのこときにするのなんてるーくばあしかいないかなって;;まえかまとえぺちきらいっていってたから;; げーむやってたらげーむのすくしょにいいねするひつようないし;; >>630
あたりはずれのらくさおおきいよ;;きめつこらぼとかほんとうにひどかった;; >>632
とれいはどうがだけどじぇいどはただの2Dだからなぞっていおうとしたけどへあぴんはつだからかな;; おじたんはらぎーにはいちからべんきょうおしえるのにじしょうめすのじゃくだんはふられてるしおんなのまえでしかられてるのとんほくさ;; いいねふえようがうりあげおちてるならなんのいみもないよね;; >>638
きめつがひどいのはぎゃくにすごい;;がんばりどころだろうに;; いままでは1まんいいねでばずってるかんかくがここのところさんまんとかよんまんとかみかけるからゆーざーはふえたせつ;; >>635
うりあげもそこまでめにみえてへってないしうりあげあがってるつきもあるし;; >>633
いいかげんかまとえぺかすばあのへいとはーぶばくはされててかなりすかっとしてるばあいるのみとめればいいのにこういうばあは;; >>644
なぜかきめつじゃなくておわぶるきゃらめいんなうえにおわぶるのせかいかんせつめいゆうせんしてた;;
おわぶるゆーざーもこらぼしんきももんくいってたすごいいべんとだったよ;; >>646
よこばいあんていしてるとはおもうけどゆるやかにしをまつだけだなって;;ぐっずもかいとりかかくさんざんだし;; かたなやとうほうみたいにせんざいゆーざーふやすのがだいじだよ;;とくについすてはでぃずにーだから;; こんげつとらいげつで10おくかせがないとぜんねんひわれだよ;; >>649
ほとんどのばあはぽむなんてがんちゅうにないから;; >>650
きぞんもしんきもきめつのはなしはしってるだろうしおわぶるのほうがせつめいしなきゃというけんそんがからまわりしたのでは;;
なんかくさ;; きめつえいがこうかいされたらまたえつらんはきめつはけんになるのかな;; >>654
ことしあにばのうりあげがあしひっぱってる;;ふつうのそしゃげならかいぎあんけん;; >>655
ばあがどうでもよくでもぽむかすばくはすかっとしたばあはいるそれだけでよくね;; >>656
かくりよとかいうせっていもおわぶるきゃらもどちらもそこまでにんきないぶぶんだからほんとうにひどかったよ;;ちなみにこーどぎあすこらぼはだいこうひょうだったよ;; >>654
ぜんねんよりさがるのはどのそしゃでもあたりまえ;;さがりはばをどれだけちぢめられるかがもんだい;; >>661
もしかしてらいたーがぎあすちょくげきせだいできめつえあぷだったのでは;; うりあげじつはあがってたりするのかな;;さいきんあたらしいあぷりおおくてなにがつよいのかわかんない;; >>667
そうだとおもうよ;;らいたーのかんしんどでめにみえてくおりてぃらんこうげする;; まがおばあすくなくともおじらぎばあではないよね;;おじらぎのたいこうならおじいでとかまれおじのがおおいのにそこふれずにかまえぺちじゃみるたたいてるあたりきらいなきゃらたたくばっとにしてるだけ;; ことしはきょねんにくらべてぜんはんきょむのわりにがんばってるとおもうよ >>658
きょねんとくらべてるならきょねんはりょうふくまれとばぶふょあったからでしかないよ;; >>674
にんていばあできん;;おじらぎばあではないとしかいってない;; >>673
30しゅうねんとろろふなでかせいだだけだからよこばいだよね;; >>678
にんていされたそうにとつぜんまがおばあって〜などとわだいふるほうがわるくない?😡 わたしがいないあいだにじしょう2かげつまえにでもどりばあとあずーるばあがれすばしててくさ;;なんなのいったい;; らいねんのあにばなにするの;;また1ねんにもどるのかな;; 50しゅうねんだからさすがにぜんいんでるんじゃ;; >>671
おじらぎはじっしつらぎおじってとうしつおじたんばあがいってた;; >>685
5しゅうねんだからどうせりょうちょうじゃないの;;しらんけど;; >>684
するーすきるないからおもちゃにされてるんだよ;; >>679
ことしはふたごれんどうふぇろーやってこれだからさがってる;; >>669
はなしよりきれいなえがいちばんのめだまだろうしね;;
あとこらぼさきがにんきならみうちのふにんきにろーてまわしてのるましょうかするのもあるある;; >>690
まーたぐれせぶにさるたんがまぎれこむのか;; >>692
きょねんおじたんこきょうすいふょだからたいしてかわりゃん;; かたなのおわぶるこらぼなぜかだい1ぶたいのまんたゃがぷれいあぶるでいもくそはするーだったことおもいだした;;
いまならえんじょうあんけんよ;; >>698
おまえひげひめあらしてるいもばあ?;; まじめにかりむそろそろりょうちょうくびにしたほうがいいよ;; >>701
るーくかりむふたぎょ;;なんと1まいしかふえてません;;;; >>702
かりむがりょうちょうくびになったらさすがにかりむばあいがいもかりむようごするかな;; >>703
ふたごどうじで🎃おじたんSSRなんだからかわるよ;; >>702
かりむがりょうちょうなのはいいけどぐっずとかりょうちょうしばりでまっさきにでてくるのはおかしい;;ぐれせぶをだすようにすればおっけー;; さいぜばあのぼっちあずーるついーと23いいねしかついてなかった;;
あまりにもへいとっぽいついーとはあまりいいねのびないからあんしんする;; きょうねんとことしのだしたSSRかーどすうはどれくらいさあるんだろう;; >>706
なんと;;きょねんもおじたんSSRでてます;; まがおばあをまれおじばあにするながれなのかな;;ふろりどもたたいてたしここもたいこうなの;; >>666
あずにゃんはもうことしせんばつされましたあ🥺 >>700
あらしてないよ;;
ぽんばあがばあのれすにかってにきれてるだけよ;; りどちりょうせいからきらわれてるけどりょうちょうだからかりむがどれだけすかれててもかんけいないよ;; >>708
あずーるばあさあ;;さらしやめなよ;; >>713
りょうせいたちがかりむすこってるからかわいそえだよ;; >>705
ちょっとかりむがかわいそうなきもするからね;;げたはかせたけっかとはいえきゅうにやくしょくはずされるのは;; >>712
せんばつされなくてもふろあずねんりょうはくる;; すからおさわりきんしだからかりむりょうちょうからおりてもたぶんおそとでもんくいうばあかりむばあしかいない;;でもそのかりむばあがなによりやっかい;; >>708
このさらしもあずーるあんちがやってることになるのかな;; きょねん;;
正月せべらぎ
寮服しるばー
ばぶじゃみ
たまおじ
ばぶふょ
つむあずかり
右りりあ
いぬおる
うさでゅ
さぶとれるく
ろろ
ふなかす
ぷれらんえーかりおる
れんどうせべく
りくでゅじゃく
21まい 出禁婆にさわるやつみんなもめさだからするーしてね;; >>725
ばあみたいなのがくいついてるからそうだとおもう;; あずーるばあたたかせたいのわかりやすすぎでしょ;; これまえもいったけどすからがどうとかじゃなくてじゃふぁーがかくおちかんあるのはゆるせない;; >>729
あんちならへいとじゃなくじじつっていうはずでしょ;; まれふぃせんととかゆうめいヴぃらんがりょうちょうやってるなかでさるたんがはさまってるのもはやまいなすだからあたらしくごーてるらへんりょうちょうにしたほうがいい;; >>732
ばあみたいなのにあずーるばあさいてーってたたかせたいかんたんなおしごと;; ことし;;
正月とれるく
まじふと×3
がくえんちょー
たぴかま
つむかまいでまれ
れんどうるーく
れんどうかりむ
やまじぇ
くるーうぇる
れんどうふたぎょ
ふぇろぎで
ないめあおじじゃみせべ
20まい;; >>727
きょねんわたしのおしいちまいしかでてなかったんだ;;どうりできょむだった;; >>731
いあーごいないのもおかしい;;とらんぷへいよりゆうせんされるはずのヴぃらん;; >>734
ばあみたいなのがくいついてくるからあずーるばあいるんだなっておもう;; あずーるばあもうちょっとこらえなよ;;くいつきよすぎ;; >>738
もめさしょうたいあらわしたじゃん;;
にんていしたらもめさだよ;; ざつついかかまじゃみわすれてた;;
きょねん24まい;;
ことしのこり2かげつで20まい;;らぎまれいれたら22まい;; かりむがりょうちょうなのははなしのつごうじょういいとしてもげーむのかおとしてだしたのはしっぱい;;りょうちょうちゅうしんのすとーりーてんかいというにはすからはいつもかりむはずしてじゃみるだし;; ふつうにあずーるばあばあしたいもめさがいるだけだよねこれ;; あーんきょねんよりおおくだしたなのにうりあげさがってるのどぼじで;; わたしがまいすうかぞえてるあいだにまたよこでれすばしてる;; >>746
おおくないよ;;たぶんおなじまいすうになる;; >>735
ちなみにあと3.4まいかーどでるよていだよね;;
でもきょねんにおいつけない;; ざつついかかまじゃみきおくからけしてたけどほんといみがわからなくていつまでもしんせんにむかつく;; >>749
おおいでしょ;;
ことしまだおわってないよ;; >>750
こっちがただしい;;
741:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 18:32:54.96 ID:???
ざつついかかまじゃみわすれてた;;
きょねん24まい;;
ことしのこり2かげつで20まい;;らぎまれいれたら22まい;; こんげつがーまれとれんどうらぎーがくるね;;
らいげつなにもないかのうせいはある;; ごめんすいすいのふょりりもわすれてた;;;;
きょねんがんばってたんだね;; >>744
かりむいまのさんじょうみてるといもーにゃみたいにたこうのせいとにしといたほうがよかった;; きょねん26まい;;
ことしらぎまれいれて22まい;;
らいげつ2まいきたとしてもきょねんのほうが2まいおおい;; >>759
それはそう;;ぷれいあぶるにすべきじゃなかった;; なんだきょねんのがおおい;;
ことしいべなさすぎるしね;; しょうがつおくりらぎーからのたまおじじけんからもう10ねんたったの😡
ほんとうにひどいかなしいじけんだった😡 >>762
でもことしのがにんききゃらかーどおおいよ;; >>766
おじたんとふたご2まいずつだしてるのくさ;;
らいねんしぬね;; >>766
そこまでがんばってひていしなくても;; >>768
まれも2まいでもうきれるかーどがない;; かりむろいそのせいとにしてことあるごとにじゃみるよびだしてたとかならよかった?;; >>777
じぇいどはれんどうきちゃったからないかな;;
ふょも🎃だからない;;
あずーるはぼぶかな;; >>783
れんどうかんけいないよ;;
れんどうりりあ→すいすいりりあ
れんどうおるち→ぷれらんおるち
しょうがつるーく→れんどうるーく
ぷれらんかりむ→れんどうかりむ いいかげんかーどまいすうすくないきゃらとSSRすくないきゃらゆうせんして;; >>778
そのほうがよかったとおもう;;まじめに;; とくにゆうせんしなくてもおそとのばあきにしてないからなあ;; >>794
ないめあぜっさんされてまいなすいけんなんてかきけされてるからないのとおなじ;;
5しょうなみにあれてからいって;; >>795
かきけされてないからうりあげおちてるよ;; ばじゅつぶとぼどげでおわり?;;ますしぇふよりながい;; >>797
いちおうびしょくけんきゅうかいのぐりぼーもある;;ことしのはいふこれかなっておもってる;; せべくのゆにまことしなんかいもみた;;らすとでまたつかいそう;; >>796
ことしまいすうすくないだけだってはんめいしたよ;; らいねんまじでどうするんだろ;;
れんどうおわるしぶかつもおわるよね;; >>799
そんなせっていあったっけ;;わすれた;; >>801
にんききゃらふくすうまいだしてくるーうぇるとかもだしたのにのびてないのはんめいしたよ;; >>787
わたしもそうおもうけどそんなことしてるかりむをほかのろいそせいがちゅういしないのもおかしい;;ないかれならほうちするけど;; ばぶえいけんぼどげ;;
7にんおわるわけない;;;; かりむりょうちょうでちゅうしんきゃらです!ってきゃくよせしたくせにめいんすとーりーはほかりょうちょうとおなじことしてるのほぼじゃみる;;あれてとうぜんだよね;;
かりむにもみせばよういして;; >>812
おわるかきいてるのとふにんきになんのかんけいが;; >>665
おちゅ♡;;しっかりろぐいんしてるじゃねーか😡;; >>802
きょうしもにんきどころおわったしつむもないししんじゃうかもね;; >>808
きょねんもおじたん1まいふょ2まいまれ1まいだしてるんだけど;;しかも30しゅうねんのりょうふくふっこくとD100のすきなりょうふくえらびほうだいぱっくもあり;; >>813
らいねんどうするんだろってはなしをしてたよ;; >>814
なんかのときに1かいろぐいんしたのかな;;ぜんぜんおぼえてない;; >>816
りょうふくぱっくごみだからうれなかったのになにいってるの;; にんききゃらよりふっこくなしのふなかすのほうがじゅんいよかったのおぼえてないの;; >>820
ふなかすとあわせてせるらん5いがうれなかった?;; >>811
べつにちゅうしんきゃらとはいってない;;ふなかすとえーでゅならわかるけど;; >>816
ことしはおじふたごまれぜんぶ2まいずつなので;; ふわちゃんのことがあってもおわやくばあのみんどがいいってぜっさんされてるけどみんどいいかいわいなの?;; >>825
10がつ9おくだよ;;
>>826
えあぷさあ;; >>817
らいねんにれんどうおわるしぶかつもおわるってことでしょ?;;
しんぱいするのさらいねんでは;; ふなかすぷらすりょうふくぱっくののせるらんすいい;;
10/14〜20
5→9→13→11→18→30→27 >>830
れんどうもう1まいしかないよ;;
あとでるとしてもしるばーだけ;; >>819
わたしもまいにちろぐいんでまったくおなじひづけでほうしゅうのこってる;;
ほうしゅうかーどとちがってきょうせいてきなほうしゅうはいつろぐいんしようがひづけおなじなのかもね;;たぶんばあがさっきろぐいんしていっきにもらったんじゃない;; ぱそすとなしのたちえSSRしりーずなんておわっていいよ;; >>829
D100っていってます;;
ちなみに3がつのあにばも9おくね;;
816:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/04(月) 18:53:48.40 ID:???
>>808
きょねんもおじたん1まいふょ2まいまれ1まいだしてるんだけど;;しかも30しゅうねんのりょうふくふっこくとD100のすきなりょうふくえらびほうだいぱっくもあり;; >>833
くらぶあるしいべもやるでしょ;;
あとまだ7しょうつづくとおもうよ;; >>837
それがなくなったじてんでみぎかただよね;; あたらしいSRのしりーずとかもはじまらないしみせじまいはじめてる?;; >>838
7しょうはつづくだろうけどだすかーどないよ;; >>841
それこそれんどうおおいからじゃないの;;
さらいねんのしんぱいしたほうがいい;; >>844
1しゅうするのにすうねんかかることにきづいてじっそうやめたよ;; >>832
きょねんの10がつのうりあげほぼこれじゃん;; >>847
うりあげさがるのそんなにしんぱいなの?;; >>852
しんぱいじゃなくどうするんだろってぎもん;;
ばあがなんできれるのかよくわからない;; >>848
おわすてこれでもじょせいむけのなかならうりあげたかいのにみせじまいしないといけないのかな;; >>853
ぶかつおわるってのはかんちがいってことだよね?;; Dてきにさいしょからなんねんとかきめめそうだけどいつまでやるんだろうね;; なんかでうりあげあったのにしなりおとかつくれないからやめるってさしゅうしたそしゃなかったっけ;; >>854
このうりあげならみせじまいするわけない;; >>856
つむつむみてるかんじそんなのきめてないとおもうよ;; >>855
かんちがいだね;;
でもれんどうはおわるからどっちにしろおおきなしゅうにゅうげんきえるのはそう;; >>861
よかった;;
おわるってきいてるのにいみわかんないかえししてくるからあたまおかしいひとかとおもって;; >>861
よこだけだきえたらきえたでなにもしないんじゃない?;;いままでもさんざんそうやってきたし;; >>863
そんなきれなーで;;
きらくにいこ;; くるぶうぇあはじまったの2022ねんってひどい;; >>864
そうなるとふつうにうりあげおちるよね;;
なんかあたらしいしりーずだしてほしい;; やながくろしつじおわらせたらおわすてほんきだすつもりかもしれないけどそのころさしゅうしてそう;; てきとうになにかだせばばあたちかねだすかららくしょうだよ;; くらぶうぇあでもあずーるがらすとになりそうなのきづいた?;; さしゅうするくらいならにんききゃられんぞくでだしてもいいよ;;そのあいまにおしもだしてね;; ついすてほかのばあむけそしゃげがきせつごとにきるいしょうほとんどじっそうしてないからたまはしぬほどのこってるよ;; >>867
いままでもうりあげおちてきててなにもたいさくしてないし;; >>840
ほんとになにいってるの;;しゅうねんとD100でかせいだぶんきょねんがおおいだけでほかはよこばいだよ;; らんどかしーのだんさーのいしょうとせっていさんぞくしたらいくらでもたまはあるよ;; おばぶろかーどだせばいいよ;;
おばぶろきゃらせんようすきるとかつけてね;; >>876
いちおうくらぶときょうしついかしたもん;; >>879
てぬきかーどいらなくない?;;
それならあたらしいおいしょうがいいでしょ;; しごとでおんななのにおんなのかんごしさんにかわってくださいっていわれていえかえってからないてる;; >>880
くらぶうぇあはじまったの2ねんもまえだよ;; >>877
にんききゃらだしまくってのやっとのよこだけど;;
らいねんもおじたんふたごまれ2まいずつだすの;; やながしなりおかんがえられないならじゅんがかんがえればいいのに;; >>882
ほらこうやってきにくわないきゃらのかーどだとひていする;; >>883
そんなにおんなにみえないみためなの;; >>850
しりたいか;;
こたえは「なにもない」だ;; >>884
だからしょねんどからがっつりおちたからがんばってるよ;; >>893
がんばってないからいべんとのかいさいもどんどんへってんだが?;; >>883
じいにいわれたの;;
ばあにいわれたの;; >>895
これくらいでじゅうぶんもうけでてるんだよ;;
らくなしょうばい;; ざつついかかまでたときにDちぇっくのせいでかーどだすのにじかんかかるからくにくのさくでぱそすとかっとすることにしたんだ…うんえいさんほんとうにおつかれさまです😢っていってたばあいまどうしてるんだろう;; >>897
ばばあだよ;;
はずかしいからおんなのかんごしさんにかえてほしいっていわれた;; とばされた1ねん(🤖🐊ぬき)のれんどうかーどどこにじっそうするとおもう?;; らいげつのよていできょむだとひえひえになるからなんだかんだてぬきかーどふやすのがいちばんだとはんだんしたんだとおもうよ;; >>900
じいだとおもわれたの;;ふしあなすぎない;; ばばあがはずかしがるようなことやるの;;まんこでもみるの;; けしょうしてたらたいていおんなってわかるくない?;; >>903
わたしもそしゃげにかかわったことあるからわかるけどーってじしんまんまんにだんげんしてたのにけっきょくかーどだすぺーすあがってもおなじきゃらばっかりでてかーどまいすうのかくさひろがったのくさ;; >>900
そんなにがたいいいの?;;あとつぎすれ;; >>901
わるいがいちばんじゅようない1ねんはいりません😅 きゅうにながれとまってじぶんがたりになったのくさ;; >>903
うんえいまなんだな;;せいかいだよ;; >>921
おちゅ;;ふつうこえできづくとおもうけどばあはこえもひくいの?;; おんなをおとことまちがえるのはしつれいなのにおとこをおんなとまちがえるのはなんでねんりょうになるの;; ぱそすとなくなったことやかーどまいすうのかくさにもんくいってるばあはしゃかいにでたことないとかさんざんいわれてたよね;; 8しょうせべくおばぶろへんね;;
しんのひいきのちからをみせつけてやれ;; >>924
こえはこやすとかすぎたににてるっていわれる;;せもたかいょ;; うえのこのままではれいぷけいゆめしょうせつぶんかがすたれてしまうでしぬほどわらってる;; さっきからあんかとないようがあってないばあはあたおかなのかみすなのかどっち;; >>925
おんなのほうがみためがきれいだから;; れいぷものゆめしょうせつってなんでじゅようあるの?;;
どりみないからにんきなのしらなかった;; >>928
おんななのにこやすとすぎたのこえだせるのすごくね;;ばあかんごしやめてせいゆうになったらちゅうもくあびれるよ;; >>933
しらんけどしょじょににんきがあるんじゃない?;; これおげんしょうばあでしょ;;はやくそつぎょうしろ;; ねんまつにかーどしゅうちゅうさせるのあほだとおもう;;
しょうがつも31にちからだよね?;; れいぷものというかいろんなおとこにねらわれるほどみりょくてきなあたしってひょうげんするためだょ;; ついすてのうりあげにもんくいってるばあはけっきょくついすてにどうなってほしいの;; >>946
はんせいしてなるべくくるしんでさしゅうしてほしい;; でもぱそすとなくなったれんどうかーどとくらぶうぇあはえいごばんのじっそうもめちゃくちゃはやいよ;; >>948
ほんやくめんどうだからぱそすとへらしたのかな;; >>947
ばあむけ2いでげんざいしんこうけいでぜっさんされてるげーむになにいってるんだか;;かなわぬゆめだね;; >>948
にほんごばんのじっそうおそいからなんのいみもないが;; 👩ぱそすとけずったのはかーどのじっそうはやめるため!
それから20ねん;;くらぶうぇあ;;のこり7まい;; >>949
にほんごのげんこう→えいごちぇっく→さしもどし→にほんごのげんこう→えいごちぇっく→くりかえし→ほんやくのこうていがきえるとおもえばたしかに;; ふだんはすんとしてるいけめんたちがばあのみりょくにこころをうばわれてほんのうむきだしになってしまうのがすきなんだよ;; ついすてはかりむをりょうちょうにいれたじてんでいろいろせんすがない;;うれたのがきせき;; >>950
ふん;;あとでこうかいしてもおそいからな;; ついすてがDがわにこびてるというよりDがわがわりとついすてにすりよってるからふしぎ;; >>965
まあほかのDそしゃのばくしれんぞくみるとわからんでもない;;
もっとまともにこうしんしてりゃもっとかせげるのにばかなのかなっておもう;; ねんれいによっていちねんのかんじかたもちがうよね;; 2ねんじゃないよ;;
2ねん3かげつのじてんでじっそうされたのが14にん;;
まれがじっそうされるのが2ねん4かげつめ;; >>955
あのね;;そのはなしでたじてんでくらぶうぇあはじまってから1ねんたってるから;; じっさいにこうしきにかかわってないぷれいやーしてんではなんでもいえるよね;;もっとうまくやればいいのにばかだなー;; >>969
わたしも20ねんどころじゃないとおもってた;; でもほんきでなりふりかまわなくなったらどこのそしゃげもらんいべはじまるから;; らんいべもだけどぎるどみたいなぐるーぷつくってあらそわせるよね;; ことしくらぶうぇあ5まい;;きょねん6まい;;おそすぎんか;;まいとしだせるでしょ;; >>973
らんいべはがちゃといべがりょうりつできるのがぜんていだよ;;おわすてそんなじっそうないし;; >>971
わたしはきょうきゅうばらんすをむししたぎゅうほせんじゅつでうまくやってるとおもうよ;; じっそうすぴーどあげるためにぱそすとなくしてじゃみるとかまのこきょうSSRもう1まいついかしたのくさ;; さむらいくんくらぶうぇあ1しゅうしたらあとのねたがなくておびえてるの;;
そんなのかんたんだよ;;
くらぶうぇあふっこくをやればいいんだよ;; >>975
それはまたちがうけいとうのそしゃげでは?;; くらぶうぇあふっこくのときにあとづけでぱそすちをつけるさくせんだよ;; ますしぇふはんぶんくらいまでいったときに1かいふっこくしたのになぜかまたさいしょからふっこくはじめてるのせこくてすこ;; >>977
らんいべはねんに3かいやるだけでもだいぶかわってくるよ;; らんいべたまにやるそしゃげのしんのもくてきはゆーざーのむりょういしはきださせることだからかいすうすくなくてもこうかあるよ;; ついすてはわたしみたいなふつうのそしゃじゃきりすてられるそうにやさしいみたいなようごついーとながれてきたけどものはいいようだとおもった;; >>985
わたしのれすにたいするかいとうになってない;; >>988
わたしはほんきでついすてはかたなとおなじわくだとおもってるよ;;なんならかたなよりやらなくていい;; いべんとのびにえきにこうこくはるのがもはやふつうとずれてる;; >>989
がちゃといべがりょうりつできるかってはなしならねんにすうかいならできるとおもうよ;;
はろうぃんとかしょうがつのふくすうまいSSRのひとつをほうしゅうにすればいいだけだから;; むかきんにやさしいのはそう;;
ばとるいべもべつにほうしゅうがかーどとかじゃないし;; >>993
しょうがついべはRふやさないとらんいべとしてなりたたないとおもう;; じっさいついすてはいっぱんそしゃについていけないそうにはちょうどいいこうしんしてる;; >>995
らんいべのRなんてあってもなくてもいいわくだよ;;なんなら2まいのSRのうちRにすればいいだけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 55分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。