わいわい雑談スレ 9474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
版権ぬいの手作りってどうなのかしら?
ぬい絶対出なそうなジャンルだと大丈夫そうだけど
現行ジャンルで写真貼ったら悪く思われたりするかしら あーぱつあぱつーあーぱつあぱつーが頭から離れないわ おつ
>>2
型紙とか含めて配布しないなら平気だわ
クオリティ高いならファンアートって写真上で明示したほうがいいわね業者対策用 おつわよお
エロ垢って放置するとエロ業者にリスインされてフォローしてる人も巻き込まれるっぽいけどそれほんとなのかわかんないのよね >>5
ありがとうわよ!
初めてだから心配するようなクオリティにはならないけど頑張るわ AIでぬいやドールフィギュアを出力してる謎アカウントあるのよね
たまにバズって何も知らない人達にしゅごいしゅごい言われてるわ ひえレジでおじさんが怒ってるわ😨
婆が怒られてるわけじゃないのに怒鳴り声苦手過ぎてドキドキしちゃう😭 ミスドのマフィン初めて食べたけどおいちかったわ
でも今までもどのドーナツ食べるかで迷ってたのに選択肢が増えちゃったわ >>9
ぬいちゃん動かす動画じゃなくて静止画ってこと?
謎だわ なんか自ジャンルスカスカ過ぎて自カプが好きってより自カプにいる字馬の自カプが好きなだけなんじゃないかって気がしてきたわ😭 別婆だけどぬいちゃん動かす動画しょっちゅう流れてくるけどあれは反AI的にセーフなのかしら 今日も婆いなだわ
わいわい婆絶滅危惧種になっちゃう >>26
マジで少なくなった気がしてちょっと寂しいわ >>15
プリンセスプリンセスの曲のタイトルみたい >>26
コテが来た瞬間一瞬で誰もいなくなったわね じゅじゅとかほもすけとか全盛期だった頃はここでも毎日のように殴り合いでスレ消費してたのが嘘みたい というかちょっとでも同じ話して目立つとコテ扱いされるわ >>32
ジャンルスレでも暴れてここでも暴れてよくそんなエネルギーあるわねって感じだったわ えっちな自カプとか描きたいから絵上手くなりたいとは思うんだけど練習しててもなんか上手くなれる気がしないわ
別に神絵師になりたいとかまでは無いのに 差別ってさぁ防虫みたいなものよね
黒人YouTuberが韓国で行く先々で殴られててそう思ったわ
ヨーロッパが日本と同じようにアジアンに迷惑してるってこと考えたら差別なんて当たり前だわ 迷惑行為をするから殴られるのは別に差別じゃないのでは 字馬になるにはとにかくたくさん書くことって聞いたけどたくさん書いても上手くなれないというかたくさん書こうとすると雑になるというかで
要するに才能が無いってことね…となったわ >>40
できる限りの防衛をするわよね
迷惑外国人を不快にさせるような態度を取ればそいつらが寄り付かなくなる >>42
字馬になるには映画見るのとホモじゃないちゃんとした小説読むのと小説の模写って聞くわね
婆字書きじゃないから効果はわからんわ 露悪的に振る舞ってキモい男に好かれないようにしてた学生時代を思い出したわ
人によって態度違うのは媚びではなく防御よ なろう読んでると文章上手いとかどうのよりとにかくたくさん書けていっぱい量産できて完結できる人がすごいイメージある 人生経験と表現力は字書きだと顕著に出るわ
だからリアちゃんジャンルは小説💩で婆ジャンルは字馬多いのよ 高校球児ってどうしてたまにおじさんみたいな人いるのかしらね 全国に出てくる学生スポーツ選手って年齢不詳のガチ爺みたいなのたまにいるわよね >>49
高校球児に限らず老け顔の高校生ってだけでは…? 卓球とか何のスポーツでもおじさんみたいな学生いるわ 一ヶ月何も書かなかったら小説書けなくなっちゃったわ… 人生経験あるはずの婆よりリアちゃんの書いた小説の方が面白いことなんてざらにあるわ😭
絵だってリアちゃんよりたくさん描いてきたはずの婆よりリアちゃんの方が上手いわ!?😭ってことあるって言ってた 一枚絵はびっくりするくらい上手いリアちゃんいたりするわ
でもマンガになるとやっぱババアの方が色々上手いと思うのよね 婆がリアちゃんの頃隣のクラスにどう見ても40代の爺が2人居たわ クソ映画チェックしすぎてXの広告で呪い代行が出て来るようになったわ あーんあーん😭ゲームのバグのせいで1からやり直しだわ😭😭😭
大人しくSwitch版買っとけばよかった😭😭😭 >>56
そうかしら?絵はまぁわからんでもないけど
漫画と小説は総じて婆のが馬だわ >>65
浸された挙句にポイとかこんな酷い話ないわ >>56
そりゃ本業の小説家だって16でデビューした乙一みてーなのいるし
12歳でデビューした少女漫画家だっているわ
だからって早咲きの人がずっと活躍出来るかっていうとまた違うはなしだし 少女漫画家はデビュー早いもの
婆になって考え凝り固まったら少女漫画なんてものは描けなくなってくるわ 風引いたわ
でも微妙に酷くなくて熱は37.3度しかない
体がちょっとだるーいってくらい 神木くんのドラマ全然ハマれねーわハズレ野木だわ
婆には合わなかっただけだけどラスマイが良かったからかめちゃめちゃがっかりよ 土曜日だけ遊んで二日間ダラダラしてたわ
夜は皿うどん作るわよ りぼんでこの前受賞した12歳の漫画独特で良かったわ ねぇXどうなるのよ
絵をAI学習に使うとか何とかの話よネット上げてる時点でもう遅いとかそういうのじゃなくて
11月から使われるの?前に上げた絵はどうなるの >>81
めしぬまパク並になんでそこからパクるのよだわ 婆は81歳で受賞した爺がすこ
あの人の昔の漫画少し読んだけど面白かったわ今じゃコンプラ的にアウトだけど リアの頃に漫画描き切ることが出来なかった婆からしたら漫画完成させてるのがまずすげぇわ >>81
どうなったの?見せしめに吊し上げられたりした? パクといえば99割りパクリだった受賞作品の検証画すこ >>85
いまでも16ページ以上の漫画は無理ぽよ😭 >>88
そうそれ
あの時代はデスのインスパイア作品多かったけど酷すぎたわ >>86
晒されたし受賞取り消しになったしラレはしばらくパクられた漫画下げてた気がするわ >>91
ラレ可哀想だわ
受賞取り下げと見せしめあったなら良かったわ許してはいけないわ >>93
トレパク検証されてたけどあれパクってないの? >>64
まあかいてる時間の長さがそもそも違うし婆の方が上手いのがまあ当たり前っちゃ当たり前 ちはやふる作者はパク前科あるけど鬼滅に嫉妬丸出しブログ上げちゃうあたりがだめだわ >>92
昔描いてた話も面白いわアル中の町医者の話
現役の医師なのもしゅごいわ他の医療漫画の監修もしてたみたいだし まあヒット作出せば多少トレパクしてても許される風潮あるわね >>98
ええ…少女漫画にしては大ヒット作じゃない ちはやふる作者って色々曰く付きだったかしらね
SNS見たらいけない系作者のイメージあるわ
大人数で映画館行って並んで揃って席とりたかったのにって間にいたつんくどかしたのこの人よね? >>101
なんで?経験値が上なんだから馬も多いって話では? ゴジマイのゴジラって原爆のオマージュだったの!?戦後間もない設定なのに??
はぁ説明しなきゃ原爆ってわからないんだなぁ🤷♂ってツイート回ってきてそれはいいんだけどなんで敢えて原爆オマージュにしたのかがちょっとわかんなかったわ 嫉妬がダメとは思わないけどやっぱあんま見たくない感情の一つではあるかもね… まあクリエイターなんてある程度嫉妬心が無かったら切磋琢磨しないんじゃない?
自分の漫画は80点でいいやタイプは同人から抜け出さなさそう 手塚治虫みたいに嫉妬を作品にできるタイプじゃなきゃなにこいつで終わるわね 一番最初のゴジラが原爆の煙をモチーフに作られたからじゃないの? 自分と意見が違うと非生産って認定しだす婆いるわよね 手塚治虫って若い漫画家にも嫉妬しまくってたんだったかしら?あの絶対的頂点にいた神なのに 嫉妬心が原動力にはなったのに婆は婆は😭😭😭🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭 末次嫉妬して本物の漫画を見せてやりますよとでも言ってたの? 手塚治虫レベルで嫉妬心忘れないのは逆にスゲーってなるけどちはやは… やっぱさーオイトもビヨンドの子供よねー🥺
ソエモノがいない可能性が高いのとー🥺
サイマジョがワブルに与してるのがあやしーわー🥺 >>123
でもちはやレベルで嫉妬しなくなるのもそれはそれで… 婆が絵を描いてて一番悲しかった瞬間を言うわね
友達んちで紙をもらって絵を描いたんだけど紙をくれた子がその紙いい紙だから裏に私が絵描いてもいい?って言ったことよ
その子はプロレベルに美味かったし婆はいまでもhtrなんだけど流石にショックだったわ
婆が帰ってから勝手に描けわよ >>131
まあ満足しちゃったならそれはもう仕方ないことではあるけどね… >>120
アメリカ版はイグアナかなんかが変異したんだったかしら 婆は最近やっとパースの概念を理解したわ
3次元空間を2次元平面にシミュレーションした場合の平行線の収束なのよね >>135
ゴジラの成り立ちを理解しようともしないアメ公🤣 >>138
理解しちゃったらごめんねしなきゃなんじゃない? ヤマシタトモコもデビュー作がパクリだったのにしれっと残ってるわ サカデイ読み返してたら南雲と坂本も赤尾が仲良すぎて鬱る
赤尾っちウヅキちゃんによう絆されてくれたな(˘・_・˘) サカデイアニメ放送前に呪術くらいこれ賭けしてくると思う? >>147
毎日はお医者行きなよ…🥺💦
こわい…🥺💦💦 次のみんなの共有のジャンプの器が必要だよサカデイだよ >>155
大便全部出してカメラしたけど異常ないから様子見
もう1年くらい >>156
ていうかフラガリアって今なにやってるのかしら >>156
せめてソシャとして生まれてくれたらSB69の代わりにしたのに >>162
アニメそのものはダメそう
それはおいといて放送前からねんどろとかフィギュアとかこれ賭けてくるかなって 最近YouTube広告でフラガリアの曲流れるわね
なんかのVか歌い手かソシャゲかと思ったわ 婆半年に一回下るかどうかだわ便秘も生理前に少しだけ >>164
SB69終わってからロイヤムにハマったわ
でも受けの一人称が独特過ぎる YouTubeCMアトラスのRPGのやつが長すぎてキレそう >>171
えーじゃあ食べるのちょっと止めてみたら? >>147
Xで医者がパン食べるの止めたら下痢治るとか言ってたわ
もしよくパン食べる方なら試しに止めてみたら? >>180
1ヶ月に2回くらいしか食わないけどやめておくわね
パスタは週7でくってるからそれがあかんのかしら シンプルに整腸剤飲んでみたら?
Amazonとかマツキヨのブランド安いわよ フラガリアはボイスドラマとグッズメイン?なのかしら たまにYouTubeの広告で自ジャンルのやつが流れるとびっくりするわ >>156
キティさんリボンのデザインが左右で違うのなんかゾワゾワするわ ふつーに健康的なご飯にしたらどーかなー🥺💦
野菜のお味噌に玄米に焼き魚に納豆とかお漬け物の発酵食品っ🥺 >>182
飲んでるどなかなか着床しないのよ
ビオフェルミン系なんだけどあうのがみつかって腸につかないとだめなんだって >>192
酒とかニンニクとか辛いのとかがんがん食ってそう アドの曲すきなんだけど元気ない時に聞くもんじゃないわね 殺連坂本商店チェーン店化フラグ
このあたり人物画が限界迎えてるけど修正されたコミックスのが見たい買うರ_ರ
https://i.imgur.com/jUw3nP2.png アレルギーテストしてみたら?
もしかしたら軽い小麦粉アレルギーなのかも >>196
そう?元気ない時私は最強聴くとちょっと元気になるわ >>206
ほんそれわよ
それはそれとしてケツを酷使しすぎると痔が爆発するわ >>156
ポムリン以外絵師がいまいちのような
ポムリンもキャラデザが良いとは言ってないわよ 珍しく婆の好きカプ描いてる人居たけど普段のツイートがお下品すぎでさよならバイバイだわ
わいわいなら平気なのに 憬ちゃんが嫁みたいでかわちい
こいつら情にほだされてセックスしたんだろうか(⌐■-■)
https://i.imgur.com/ww9PLvV.jpeg >>207
あーあ…脳が砂糖依存になっちゃってるのね 今日久しぶりにキットカット食べたら砂糖は麻薬って言葉がよーく分かったわ
ほーんと美味しかった 無印週間最終日のレジの列エグかったわ…
体感1時間並んだわ… 一日1670カロリーくらいにしたいのに1800くらい食べちゃうわ >>219
そんなこと言ったら最近のソシャキャラカタ全部キモいことに 調子良く走ってたのに骨折したから走れなくなったわ
上半身ムキムキにしようかしら 婆は並ぶとか人が多いとこに行くとかが無理だから安売りに魅力を感じない >>227
確かにそうね
Vでも2軍以下のキャラデザだと思う 一割だから買おうってものが別にないわ
おこげせんべいぐらいだわ 何でみんなそんなに買いたがるのかがわからんわ
無印週間だ何買おうみたいな
買う物ないなら買わなきゃよくない ジャンプコミックは安いなー外だからなかなかダウンロードせん/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ >>232
あーんめちゃくちゃ痛かったでしょ
お大事に クローズドサークルの殺し合い系のゲームやってるとメンタル削られるわ😭
それで論破って良くも悪くも殺し合いがコミカルに書かれててあまりキツくないのよね 昨日からダンガンロンパ2やってるわまだ最初だけどおもちろいわ 1600くらい普通でしょ?
動かない高齢者なんかだともっと低くなるけど >>238
ほう…?
でもロンパ2ってあんまりイケメンいないわ カロリー減らしたらそのカロリーで賄えるように身体がなっちゃうからイヤッ ひゃだネトフリに踊る来てるわ!
映画もお願いよネトフリ! >>246
きゃわよ
シリーズで1番の婆の推しだわ
一軍じゃないから最近の選抜グッズには呼ばれなくて寂しいわ あぶデカもノーカットで全部見たいわ
時代的にアウトなのはわかってるわ ていうかロンパ1もあんまりイケメン居なかったわ…?
髪型さえ普通なら占い師はかっこいいと思うんだけど >>250
あいつの問題は髪型じゃなくてサイコパスな性格と常軌を逸した超能力だから… 青×室人気あったって聞いたわ
今でいうとMIUのいぶしまみたいなかんじかしら びゃっ間違えた(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
まだコミックスに収録されてなかったぁ
電子サイトの独自話数で間違えたぁ >>236
なんのゲム?🥺?
ばーそういうの好きーっ🥺 週刊連載しながらコミックスの加筆修正なんて体壊れる(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) カボチャの一口大のやつがあるわ
煮物用っぽいけど煮物に使う気はないわ
何かいいレシピないかしら?フライパンか鍋使うやつで >>252
おめーとオレの子供の母親は同じっていって何言ってんだこいつまあすぐ死ぬやろって思ったのに… ノーパンしゃぶしゃぶって床がガラスだったのよね?
チラリズムってやつ…いやモロよね >>270
カボチャよ?でもさつまいももあるんだったわ
甘くないのがいいわ じゃがいもとイカの煮物うまいわ
しゅうまいと頂いたわ >>267
>>266
>>268
どれもぬいちゃんじゃないわね >>271
薄切りしてカレーパウダー振ってチーズ焼き >>274
あーんカレー粉使い切ってしまったばかりだわ 三連休楽しかったわ
空港で推しに遭遇したのはびっくりしたわ私服姿きゃわ 炭治郎の人って炭治郎みてーな声しか出せないの?
ディスってるわけじゃないわよ割とすきな声質だし シャムシェイドが4対1で裁判沙汰で揉めてたのね
1/3ではないわね 電気止まって4日目だけど災害時のライフハック助かるわね
透明なペットボトルでだいぶ明るくなるわ >>279
ダンダダンもタンジェロね
声が変わらなくても魅力的な人もいるし七色の声持ってるうまい声優もいるしどちらが偉いとかでもないわ >>286
>>287
残高無くて止まった
明日収入あるからそれまでの辛抱 ツダケンはたまたま見てた自殺サークルにモブ役で居たわ
今とあんまり変わらないわ 電気って払わなくても1ヶ月くらいは止まらないわよね? >>295
なんとか
>>297
がんばりゅ
幸いお湯が熱湯を貯めるタイプのマンションだから毎日暖かいシャワー出来てて助かったわ
これでガチ災害時でも5日は生きられるってわかった ギャンブルか推し活に課金して電気代払えないギリ健婆でしょうね お年寄りから昔のアイドルに似てるわー!テレビの撮影かと思ったわー!って多分30代の人が声かけられたって漫画見たけど
つまり老けてるってこと???昔の姿のままそこにいるなんてお年寄りでも思わないわよね…? >>292
電気は容赦なく止められるのね…
水はよっぽどじゃなきゃ止められないんだったかしら ポケモンカードのカラカラ見てると美緒を思い出して辛いの 婆は将来美緒になるの確定してるわ
どうしたらいいのよ
美緒分からないよおおおおおおお 振られたショックで世界滅ぼそうとするようなラブコメが読みたい >>311
なんかのランキングでライラック抑えてダンダダンOPが1位だったわ レイプしたあとに精液ぶっかけてこんなになってもお前は綺麗だなっていう攻めはシンプルに頭沸いてると思うんだけどその状況で綺麗でいられる受けってどんなもんか見てみたくはある 今日はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ またジンジャーコークフロートを飲んでしまったわこれ美味すぎ >>346
婆もなるわね40代なんてあっという間よ >>255
わんこ受けのがきゃわなのに動キャラ×静キャラは太古から不動の人気よね
わんこ受けのがきゃわなのに >>355
安倍の画像あげる馬鹿煉獄以外にいたのね
怖いわ >>352
婆語りいらないし聞いてないわ
心まで老けるの嫌ね ふき取り化粧水メンディーからトナーパッドにしようかしら いぶしまが多いのはなんとなくわかるけど受けのしまがなんかムカつくからしまいぶがいいわ プロテイン飲んだら髪も爪も生えるらしいけどボディビルダーハゲ割といるわ…? マルフォイとポッターはなぜあんなにも焚けないライバル関係なのか あと40年くらいしたら半分くらいのわいわい婆は死んでるのかしら マルフォイより先にロンに出会ってしまってスリザリンは悪いやつって植え付けられたのがよくなかった
あれ最初にフォイに声かけられて仲良くなろうって握手求められたらハリーは絶対手を握ってスリザリン寮に入ってた ブルロ本当にスライドショーだわ
何故あんなにスライドショーなの >>368
4巻ラストで自分のせいで死んだセドリックのことで落ち込んでたらセドリックの名前出して茶化してきた奴なんてカプの片割れにしたくないでしょ…😢 ハリポタのホモって何が人気なのかしら
みんなノマバクか死だからあんまりないのかしら >>378
高齢言われて調べてきたのね
きゃわだわ >>383
え?保険の負担区分が65からじゃなかった?
70からだったかしら >>387
70からだとしたら鬼畜過ぎない😨
美緒じゃなくても働いて生きていける年齢じゃないわ ブルロそんなに作画悪くないわ
本当のスライドショーを知らないのね >>379
でもハリー・ポッターってそのくらい畜生じゃないと生き残っていけなくない? マルフォイってなんかちんこ小さそうだわ
性格が悪すぎるからそういう天罰を与えたい ヘドウィグも死ぬわよ
ロンのパパンも死ぬし双子の片方も死ぬわ ミブロは息してないわ
早急にホモ燃料くべたら復活するかもだけど 婆の従兄弟のじいちゃんめちゃくちゃ年金貰ってるらしいわ 顔立ちは目つき悪めの平凡だけど性格が良くて頭が良くて要領が良くて運動神経がいい子とめっちゃ美形でスタイルがよくてコミュ力高いけど〇〇って欠点がある子をカプらせたいんだけど欠点なににしようかしら ブルロアニメは東京喰種アニメと同じ匂いがするわ
ブルロ見てないけど セドリックは犬死にもだけど本人何も悪くないのに試合中に寮で悪口言いあうのスポーツマンシップのカケラもないわよね マルフォイの性格の悪さは可愛げあるから良いのよね
真正面から言ってくるだけ可愛いもんよ ゴジマイが原爆モチーフなの明言しろしろって映画を見ても意図がわからない馬鹿ってことよね >>377
予算がない
スケジュールがない
人手が足りない
のどれか >>403
動いてるわ
セリフが多いから止めが多いだけでしょ
動きながらお話ししてたら忙しないわよ >>418
バカをバカにするわけじゃないけど自分の理解力にあった映画を見るといいのにね マルフォイは何故かハーマイオニーとのカプが外人に受けてたのが謎だったわ
お互いにめちゃくちゃ嫌ってたじゃない ジェラードンチャンネルの家族みんな旅行に行って大フィーバーするおばあちゃんってタイトルがもう笑うわ ゴジラって無知な婆ですら原爆とか戦争モチーフなのは知ってるわ >>420
駄目というか戦闘シーンモッサリしてんなーって感じよ >>414
ごめん生きてたわ
最初は死なせる予定だったらしいわ >>426
おばあちゃんがかみちぃ?ばーも見てくるわ 正直ハリーのことなんだかんだ一番ハブってるのグリフィンドール生じゃない?新学期迎える度に孤立してるわ >>425
顔カプ概念は日本にもあるのにそんな謎なことなんか ハーマイオニーは原作で歯がどうこうとか書いてた気はするけどダンスパーティでめっちゃ美人になってザワザワされてなかったかしら >>440
誰もそんなこと言ってなくない?
ブルロが紙芝居て話だけど 原爆モチーフじゃなかったらなんで放射能吐くのよって話にはならないのかしら
ピカチュウはでんきタイプだから10万ボルトなのよ >>425
お互い嫌いあってる同士のカプなんかホモ二次あるあるなのに >>446
止め絵が多いのはクソアニメってことでしょ あれで紙芝居ならほとんどのアニメ見れなくない?
作画演出的には良よりの凡よね?
中の中の上はあるわ いうて今までゴジラに触れてなかったらわかんないかもだわ
婆は弟が居て毎週TSUTAYAでゴジラかウルトラマン借りてたから色々知ってるけど >>443
前歯はとばっちり魔法でめちゃくちゃ伸びちゃった時に保健医に治してもらった際に出っ歯も治してたわ ゴジラが婆の知らない間にバイオみたいになってた…
G細胞って何よ >>425
中の人同士がなかよぴでハーマイオニーの初恋だからじゃない
同一視よ アニメだからこそヌルヌル動けよって思うわ
止め絵とスライドはクソアニメにありがちよ マルフォイとハーマイオニーでエレヒス思い出したわ
海外で謎に人気あった印象だわ >>451
煉獄以外にうっうっする婆いたのね
気持ち悪い ブルロアニメはソシャゲのLive2D見てる気分だわって言ったらlive2Dなめんなって怒られたわ 気持ちはモモってるけど婆の未来は美緒よ😢
つまり𝐻𝑌𝐵𝑅𝐼𝐷🥺 動いて欲しいところで動かないアニメは嫌って話をしてたんじゃないの? サッカーアニメだから平行移動多用はちょっと
でも見てるわよホモだから 広島長崎というかビキニ環礁の核実験がモチーフよねゴジラ >>425
マルフォイとの殴り合いが良かったとか言ってたような気がするわ >>449
だからってぬるぬる動くアニメが神アニメにはならないわよ? ゴジラが荒らした街が空襲の街と似せて撮影してて戦争のこと忘れないようにあえてやってたとか見たことあるわ
ソースは婆の記憶よ 煉獄婆モモってるところ見た事ないわ
友達いるでしょヲタ活一緒にしてた婆いたし まあ紙芝居アニメが神アニメになるのは無理だわ
仕方ない ブルロアニメはアニオリでバロたんカット描かれてたりー🥺
ばーは好きだよぉー🥺゛
んぴっ⌒🥺 >>470
それなら止め絵で神アニメがあるの?
教えてよ
それとヌルヌル動くのは作画に力入れてるってことだから高い評価すべきよ >>437
手のひら高速回転よね
あと後半になるにつれてポイント授業中で50点くらい動いててインフレ酷い >>480
きたねぇ
裸マフラーとか笑かしにきてんのか れんちゃんもけいりお認めてくれてんだ(◕ᴥ◕) >>480
この傘のキャラなついわ
実写でマカボイがやってたわね 核エネルギーのスチームパンクジャンルはあるわねー🥺
フォールアウトとかアトミックハートとかしか知らないけどー🥺クスッ ハリポタ映画しか見てないけど口挟むわ
スリザリン生が学校全体から疎まれてるの教育の場として終わってない? ひゃだライジング若冲焚けるとかじゃなくて本気のホモじゃないの! グリフィンドール生は途中ハブりつつも最後はやっぱり俺たちのハリー・ポッターだぜ!って盛り上がるの解せないわ >>480
ローファーで積雪踏むとか雪舐めんな
虐待やろ >>499
婆もそこ謎だったわ
スリザリンなくしたらよくない? ライバルキャラってほんと刺さらんわ
ナルトとサスケくらいしてくれないと刺さらないわ ナルニアはたしか列車事故で全員死んじゃうからガチの異世界転生なんだっけ… 修学旅行で浴衣なんか着なかったわ!ずっと学校指定ジャージだった! 赤尾さんが守ってやりたかった憬ちゃん(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
兄のアポロンに唆されて知らずに恋人のオリオンを殺しちゃうアルテミス >>507
その2人はお互いをたたえあうよきライバルよ 寮対抗もクィディッチもつよつよ圧スリザリンだからだったよーな >>506
え?クローゼットから異世界に迷い込まなかった?
最期は事故るの? BLコンカフェの存在を知ったんだけどホモ相手に接する様な接客をするってそれドリでは?と思った婆でした >>502
雪踏むとか考えてないというか夏から異世界転移してんのよ >>327
石原慎太郎に公明党の連立後悔するぞって指摘されてたわ
>>332
はぁ? >>521
BL世界に転生したのに私がモテてどうすんだはわわみたいなやつね 最近で流行ったライバルカプってなにがあるかしら
花道と流川は最近とは言えないわよね はぁ基地いるのね大ハズレだわ
こうやって書くとお前がハズレってレスしてくるまでがセットなのよね >>506
あの最後は賛否両論だったらしいわ
素晴らしいラストだって評価やらこのラストで全てがゴミになったって評価やらで凄かったって >>521
よくわからんけどドリね
攻めそこどけ!とかタグ芸してそう >>518
最終巻でやっぱみんな死んでたわ悲しいわね クローゼット開けたら異世界だったのよね
むかーしクレしんでパロディ回があったわ
お助けキャラとして映画みたいにシロが喋っててきゃわだった 池袋のは店員2人指名して絡みを見るんじゃなかった?
えみりんチャンネルで見たわ >>535
ハピセのおまけに大ハズレ基地みたいなのはないわ🥺 >>538
ひゃだ…向こうで楽しく暮らせたのかしら 憬ちゃんに言われたからリオンは最後の殺しにしようとして
憬ちゃんはリオンだけに手を汚させないようにはじめて殺そうとして
賢者の贈り物みたいなすれ違い悲劇けいりお(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ れんねなぴえんが揃った時フィーバートリプルセブンだから! まほやくネタの炎上でステラおばさんのクッキー食べたくなったわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' 今はバディや共闘する相手のカプが覇権の主流じゃないかしら?仲悪いライバルカプってそもそも……アッやっとみんな気付いたの!?😅……って感じッ! 男二人絡み指定したいわー🥺
デッサンさせてー🥺✏📒
お金高いかしらねー🥺👛 BLコンカフェって男同士がイチャイチャしてるのを婆が眺めて気付いた攻めが🤫ってしながら注文を取りに来て「さっきのことはナイショですよ」とか言ってくれるんじゃないの!?
それで裏に行って数分後注文持ってきた受けが何故か息上がって顔真っ赤になってるとかじゃないの!!?? 最近の子はスマホずーっと触るから手袋しないって聞いて本当?って思ったわ 婆は婆になってケンカップル焚けなくなったわ
仲悪いだけに見えるわ 憬ちゃんいちいち優しいかわちい
こんなんに殺しやらせようとするの麻樹さん非効率的ィ
身内だからやらせたいのかな本当の弟なのかしらʕ o ᴥ oʔ >>531
婆も読んでてビックリしたわ
ファンタジー読んでたつもりだったのになんか強烈な宗教のバックグラウンドが急に立ち現れてきてグワってなった >>558
売ってる資料本とかモデル人形じゃ得られない情報がほちぃわよねー🥺 >>562
見えない物が見えてる
>>436
>>462
>>476
これに聞いて ケンカの度合いにもよるわ
お互い憎しみあってるみたいなレベルとかドライすぎる関係とかだとなんか焚けない ケンカップルは仲悪いというよりどんな場面でも状況改善より自分の感情優先して相手につっかかるカスって感じするよね🥺 >>509
😭😭😭😭😭😭😭😭
今やナリキリする変質者スラー😞 モモちゃんには理解ある彼くんっぽいけど違うのがいたのよね…… >>575
DKあたりって1番友達とバカやって楽しいみたいな時期なのにケンカばっかなのは焚けないわ >>565
ほんこれ
主受け以外の脇カプでまあまあ元気あるとこがあるとジャンル全体で活きがいいのねってなるわ スコバボスコのがスコ
スコバボスコって言いたくなるからスコスコバボスコスコ >>572
ポケモン?初めて見たわ
>>573
ひゃだ…キチガイの幻覚ってことね >>590
あのころはケンカップルじゃなかったわごめん >>588
あかあむって執着ライバルコンビじゃないの!? 足の親指の爪切ってたら手が滑って肉を切ってしまったわ
痛いわ >>565
原神?とかそんなところのやつは?最近流行ってるんでしょ?主人公誰だか知らんけど >>581
優しすぎてもう人格分裂するしかなかったんや.・´ ̄`(>▂<)´ ̄`・. 婆的にお前を殺すのは俺だとかなんとか言って共闘するタイプはあんますこじゃない れんさんと遊んだ婆だけどめちゃくちゃ優婆だったわよ あかあむってあむあむが一方的に粘着してるだけじゃないの >>599
婆はわいわい丸をドッグランに連れて行って秋用の花の苗を植える準備をしたわ
充実した一日だったわ 原神とかスタレやりたいのにPCないからできないよー😭 >>594
坂本のほうが男前よ妻と娘守って
スラーは陰キャだし変な蛇腹みたいな武器キモい挙げ句他人のナリキリしだすとか痛いわ
ほんとは嫌だけどリオンちゃんがすこっちゃったからカプとしては認めるけど南雲のほうがよかったわ >>602
まあ未だに呪術覇権と言っても差し支えないかもだわ… 死に戻りの魔法学校生活〜って漫画の女の子ハーマイオニーみたいな見た目だけど相手マルフォイってことになるのかしら >>598
よしよし
>>601
あれどうすんのかしらね
まぁたぶん最後死ぬでしょうけど >>609
うわあきっしょー
婆のレスコピペしてる >>626
えっ脱落しちゃったんだけどそうなの!?ガチ公式??? おまえがいないと寂しいよで虎伏虎におちました
時すでに遅し そもそも虎杖が好きになれないのよね
好きな婆はどこが好きなの?こんな魅力ない主人公も珍しいと思ってるわ
別に嫌いなわけではないのよただ味しない主人公だなってだけよ 虎杖っていいやつじゃん
好きじゃないけど嫌いではない >>613
リオンのことだよ!
リオンはスラーちゃんの甘いとこが好きなの!
相思相愛だもん!エターナルだもん!😡
なによ!つまんねー男! >>549
そっちは異世界の住人よ
見たらわかるでしょ >>620
死んじゃやーやー。゚(゚´Д`゚)゚。 >>633
なんか知らないけど基地の地雷踏んだみたいだわ
わいわい丸飼いたいけど飼えない婆か年齢煽りがブーメランになる事実に耐えられない婆かみたい 伊黒しゃんと実弥ちゃんがお菓子食べながら冨岡の悪口で盛り上がるとこ見たかったわ… >>662
途中からクソつまんなくなるけどいいわよ >>642
人気投票はリオンちゃんに入れるわ
>>652
岩姫すら😂😂😂😂😂
>>647
スラーは死んでリオンとエターナルでしょ >>669
やーやーリオンのために生きるの生きるの(;_;) ゲ謎観に行きたいけど婆の見た目ってTHE喪女オタクって感じだから店員さんにうわって思われそうで怖いわ😭
確かに喪女オタクが好きそうな映画だわとか思われるのもやだわ😭😭 サカデイ終わったと思ってたけどマッシュルと勘違いしてたわ 仲良し3人組を引き裂いて悪かったとはおもてる(;_;) >>677
だめなのだめなの生きる方が戦いだ!(;_;) 虚無カプは嫌いだけどキャラは好きだから虚無カプ嫌いすぎてキャラ叩くやつほんと嫌い
自カプが虚無ったから作品に砂かけるやつも嫌い んもー😭またじんましんよ
市販薬常備しないとだわかいいい >>674
似合うお洋服買って美容院行って髪の毛セットしてもらってから行きましょ😆 >>674
今はスマホだけで入場できるし誰も気にしないわよ ばーも見るからに喪女オタ姿だわ
どうやったら垢抜けんの >>607
ひゃだ🫢
マジでれんさんに会ったの!?生わいわい婆はどうだった? >>671
横だけどそこまでNGしたら日常用語までNGになっちゃうわ
婆は婆たちの日常を見逃したくないの 太ってると服も似合わなくなってやる気なくなるわね
婆は太りたくない オタクをオタクたらしてめるのってぶっちゃけ姿勢と動作だと思うのよね >>687
顔ちっさくて羨ましかった
あとお会計持ってくれた上に土産までくれる神優婆だったわ
さすがにホテルビュッフェは婆自分で払うわよ >>680
虚無カプって例えばなによ?顔カプはわかるけど虚無カプってよくわからないわ >>696
横だけど婆はない
清潔でいること以上を求めてこないでほしい >>700
じゃあ垢抜けなくてよくない?興味ないのに無理してするもんじゃないし >>699
コーディネートしてくれる番組に応募してみて はあここでこの商業ホモ最高って婆が言ってたやつ買ったら微妙すぎたわ
味付けしてないもやしの炒めものひたすら食べさせられてる気分 >>697
金払い良さそうだものね煉獄婆
ビュッフェは婆が払ったならなんのお会計もってくれたの? >>701
どーやったら垢抜けんのって聞いてんの!
>>702
芋のために垢抜けてどーすんのよ >>703
婆は垢抜けたいなんて言ってない
元レスの婆は知らん >>705
えっごめん婆かも😅
まあ商業は好みがあるから >>704
テレビに出るのは嫌だけど婆が似合うメイクや服装を誰かにコーディネートしてほしいってのは結構思うわ 自分は芋なのに相手には美しさ求めるのもおもろいわね お前の方からキスしてくれよ
ススム×ミノル
婆の最近の当たり商業 顔っていうか等身が良くないと結局垢抜け無理じゃないかしら
婆顔デカ首短短足だからそれなりのブランドのオフィスカジュアルで普通の下になるしかなかったもの 婆がすすめた淫獄タワーマンションなんて婆たちからガン無視されたわよ…でも婆はああいうノリがすこなの… >>707
そんなこと本気で知りたいなら雑誌でも読めば? こないだニアホモの商業見つけて読んでこの子らがセックスしてないことに発狂してたんだけど作者さんのXアカウント見たらファンボで普通に付き合ってセックスしてて感動した
あの時は本当に生きててよかったと思った 一重なだけでブスでは無い婆は雑にアイライン引いて目元盛るだけでもかなりまともになるわ >>719
身の程知らずもいいところよね
チー牛レベルのくせに >>727
ニアホモですこってた婆は逆に絶望しそうね >>731
は?????😰
婆は滅茶苦茶ハマったんですけど 小さくて重たい一重にデカくて潰れた鼻
デカくてゴツゴツしてる輪郭
陰毛みたいな髪
小汚い肌 二重婆たちは一重かっこいいだの奥二重が一番可愛いだの言うけども
じゃああなたたち一重や奥二重になりたいんですか?と婆は聞きたいわけ
あなたたちが想像してるのはバチクソ美人のうっすーい瞼が前提の一重や奥二重でっしゃろがいと言いたいわけよ でも自分と同じレベルの爺を彼氏にするくらいなら独り身の方が遥かに良くない? クリスマス近い年末になると何処から出てきたのか分からない信じられないレベルの普段見ないような喪同士のキモヲタップル見かけたりするから恋人イコール垢抜けではないと思うわ…… >>733
僕らには僕らの言葉があるってやつ
KindleUnlimitedで評判めっちゃ良かったから読んでみたんだけど心が洗われるような気がした 婆は見た目モサくても優しくて素直な人すこだし独りは寂しくて震えちゃうわ🥺 婆は暇つぶしに見た乙ゲー実況で攻略キャラ同士のホモにハマって困ってるわ ライト角度変えたらボロボロの厚化粧メイクが綺麗に見える動画見て安心したわ 今日honeys行ったら制服風女装した厚化粧のオッサンが居たわ
だから大丈夫よ 婆は最低限の化粧しかしないけどメイク動画見るのはすこだわ 美容とお洒落に気を遣ってる人と付き合ってた事あるけど婆にもアドバイスしたがってきてウザかったわ
本人は別に美しくもお洒落でもないやつよ >>759
つつつつつつつつまり婆婆てコト!?!? 奥二重でバチクソ美人の人はなんかただ美人なだけじゃなくて
色っぽいとか儚げとか笑顔が可愛いとか美人越えてプラスの雰囲気放って来るからまあ凄いわ ハンター読むためにジャンプ買ってたけど今週の衝撃展開で心折れて定期解約したわ 顔の作りなんて大した問題じゃないのよね
顔デカで短足だから何してもダサいし舐められるわ 婆も本当に最低限のメイクだけど変わってないから何もしなくても良いんじゃないかと思うわ
やっぱりファンデくらいしたほうが良いのかしら >>775
肌綺麗なら日焼け止めでいいんじゃない? ダサいのは舐められるのはあるわ
オシャレじゃなくていいから普通の服着ましょ >>770
はあすこって思ってスマホの待受にしてたヒソカが全部ガリヒョロブサイクの変装だった >>774
わかるわどんなにオシャレして出かけても外で鏡見るたびにうわスタイル悪!顔デッカ!ってなるわ まぁ婆らも首元だるだるのシャツ着てる人いたら近寄りたくはないじゃん >>730
あれだけで完結と思ったら上巻だったのね
でも婆は倫理先生のホモの方が見たいわ
ちぇりまほ作者もうちご飯でホモってくれればいいのにって思ってたわ 婆は清潔感に全振りしたいわ
清潔感ってなにかしら… 婆服装のダサさは個性だと思ってるから特に何も思わないけど
不衛生な感じだけは距離とっちゃう >>697
ねぇ待って?幻覚だわ?
婆は顔でかいのよ!?
ガチャ目だからよく見えてないわ!? >>755
タイトルよ
受けが自分の小学生の息子とヤってるとこから話始まるけど気にしないでね それよりヒソカがオナニーを一人喜悦り(マスベ)って言ってるとこで笑っちゃったわ 婆の背中
アマゾンでジンマート買おうとしたらお届け水曜よ?プライム会員なのに
遅いから注文やめたわ
https://i.imgur.com/KMyr5Ti.jpeg 婆はオタクが集いそうな原画展とか行く時は美容室行ってできる限り流行りの要素を取り入れて出陣するわ 煉獄婆ーお婆ちゃんの要介護レベルいくつだったかママンに聞いた?
あれからずっと気になってたのよ 婆は旅団が10年前に復讐終わらせてたのに笑っちゃったわ
いい話ぶってたのに復讐終わってからクラピカの民族惨殺してヨークシンで大暴れしてたって考えたら笑っちゃうわ >>799
悪くなさそうなタイトルだしまぁ絵もうーん
でももう少し雄っぽいと良かったわ ファンの見た目は良くても歳取ってるライブやイベント行くとほんのり侘しくなるわ
今若者の人口自体少ないけどね リンチに見つかったヒソカにメロってた婆がボノレノフだったこと知ってショック受けてたの草だったわ かなりの数の日本人がポルナレフ?ってなるのすごいわよね >>784
んふふふっ🥺クスッ
ボノちゃんのヒソカは抜けててきゃわじゃない?🥺
踊ってたし⌒🥺゛ >>809
見てくれてありがとわよ
中盤に出てくる既婚者ヒモビッチがめちゃ好みなのよ ヒソカの本体が実はブサイクってわけじゃなくてイケメン増量の奇跡の一枚が実は変装した偽物ってことなのね
冨樫ならやりかねないって思っちゃったわ >>806
ごめんすっかり忘れてたわ…
メールで聞くわ ここで名前付きで活動してると色んな事リマインドしてくれるのね 食いたいもん食ってたら49kgにまでなったわ𓃟もう少しで400ml献血できるわね😊 じんましん引いてきたけど今日はシャワーだけにするわ
10分くらいであがるわ まほなれの応募者全員サービス届いた!
住所カード書いたのに外に貼られてなくて中に入ってるんだが?サイズデカすぎたのか? >>828
息子が受けだけど自分が息子に犯されたくてしてたことが途中で判明するわ
この辺は婆の趣味ではないわ ナスレシピ募集よ
レパートリー少ないし飽きたわ肉はないわ よく分からないわヒソカって婆の知ってるヒソカではないのかしら >>834
豚バラ巻いて焼いて大根おろしどっさり乗せる >>835
わかるー🥺✨
女みたいにかわいかったわー🥺 >>834
ケチャップ塗ってチーズ乗せて焼いてみて >>827
知らない漫画だけど今のご時世に拷問とバイトの組み合わせはあんまりよろしくないわね >>843
モノローグと♣♠♥♦あるからヒソカだわねー🥺 >>849
ヴィレバンの本当に洗ってないちんぽ味として売ってるポテチらしいわ でもヒソカって団長と戦って顔面ボロボロになったからドッキリテクスチャーで綺麗綺麗にしてるだけなんでしょ? >>852
ビスケが興奮してたからイケメンだわさっ🥺
ちなみにクラピカにもビスケは興奮してるー🥺 >>857
興奮してたのヒソカのちんこ見てじゃなかったっけ >>827
絵が本気で嫌いだわ
こんな嫌いな絵久々に見たわ嫌悪感の塊だわ >>858
>>860
イケメンのおちんちんに価値があるってことよー☝🥺 サンリオ擬人化みたいなやつのキリミちゃん男見たときと同じ嫌悪感感じるわ オッケー婆ぐる
開いて赤ブーのRPってどれくらいの数あればいいか知ってる? >>871
くっせえノリに調べろって内容で救いようがない インドって1/16とか1/8を意味する数字まであんのね
ちなみに୵と୶よ
世界はひれーわ キリミについてるキモ絵の新規絵少しキモさ自重した感じがして余計にキモいし腹立つわ
最初の立ち絵の評判耳に入ってそう >>873
あーんありがとう
やっぱ詳しくは分からないのね
あのRPのおかげで決まりました!っていうのも非公開なのかしら 推し芸人がマイメロの友達の羊キャラのマイスイートピアノの名前当てクイズでマイジンギスカーンって答えてて酷いわんふふふ あんまり内野多くない婆カプでも開催されてるから継続率?とかその辺も見てるんじゃないかしらね >>878
決まったジャンルの規模感調べれば?
どっちにしてもマイナーなら赤ブーの中の人のさじ加減でオンリーになるわ 最近ブルロ婆がアニメ紙芝居ってよく言うから見てみたわ
黒目のキーパーに選ばれた子可愛くない?口も悪くなさそうだしイキったりしなさそうだわ なんだっけヒラブーで開催決まったのに閑古だった東リベのディアイザみたいな名前のカプ >>883
ガガ丸は良い子だけどニコイチ相手もう落ちてるし人気キャラではないわね >>834
普通に焼いてしょうゆおかかじゃだめなの?もしくはレンチンしてめんつゆ 外人って最近の覇権アニメ中心に見てるからかぐるぐる動いてないと作画悪いとか分かったようなこと言うのムカつくわニワカが >>897
ここの婆も紙芝居紙芝居知ったかぶりの婆がいるわ 今日は豪遊デーと心に決めてたけど結局安酒のんで日用品食料品買って終わったわ >>897
大体は声デカ知ったかばっかだからスルーできるけどたまに穏やかでいつもはお気持ちしない外人が冷静にこの部分がダメだったって言ってるの見ると効くわ 紙芝居アニメ四天王にしては最弱…って話してるんじゃないのよね 婆の推しの男二人のユーチューバーがDM送ってきた若い可愛い女の子を新メンバーとして採用してて婆鬱
登録者数も600人くらい減っててコメント欄も燃えててみんな同じ気持ちってわかってちょっと元気出た ブルロが紙芝居なのは事実だから仕方なくない
作画崩壊アニメ期待すると違うのは分かるけど >>912
ブルロはマガジンの看板だから本来なら呪術くらいのクオリティ期待されてもおかしくはないポジションではあるのよ
マガジンですらなければ… >>914
婆は原作読んで満足したからアニメは0話切りしたわ >>906
ハーメルンと並び立てる四天王候補いるかしら >>916
ほどほどに良作画なら円盤も売れたでしょうにね
わざわざ捨てにいくのが理解不能だわ >>887
あーんそうなのね…ニコイチ誰だったの? >>908
やめでよお😭
あじだがらがんばるがらあ😭 >>923
両親いないのになぜか子供だけで生活してる貧乏人
社会人0よ >>916
マガジンはヒットしても続編のクオリティに影響ないというか手を抜いてくるわね >>923
成早くんよ
バローと組んでて凪潔に負けて落ちた子
お部屋でガガのお膝の上乗って寛いだりしてたわ >>924
他なんもないからまだごとよめ擦ってるわ >>927
今日はもう無理😭
明日チャリで通勤するから許して >>912
作画で期待度が丸わかりになっちゃうのが辛いところだわ ジャンプはジャンプでアンデラアオハコ逃げ若に本気出すのにサカモトは本気じゃない謎采配 昔やってた朝ドラの花子とアンとカーネーション再放送してるけどおもちろいわ >>913
横婆が今見てきたけど面白そうって思ってみても何も面白くならないネタだったわ アオハコこそ作画そこそこでいいのに…恋愛アニメだし… 大谷さん夫妻がなんか幸せそうで眩しいわ
なにあのなんかどっちも相手のこと好きでしょうがないみたいな感じ ガガなるダイマしとくわ
成早が落ちて寂しいって言ったり成早からもらったドングリを成がいなくなったあとも大切に持ってたりするガガ丸よ
別離だけどエターナルだわ >>952
やっぱアスリート同士だと話も合いそうだし見てて安定感あるわよね 【海上自衛隊 わいせつ行為で
海士長を懲戒処分】
海上自衛隊は女子中学生にみだらな行為をし
わいせつな動画を撮影したとして逮捕された第5航空群に所属する22歳の海士長を
停職4か月の
懲戒処分にしました 野球選手には野球選手
サッカー選手にはサッカー選手
男には男が一番良いとされてるわ >>954
2週間のオフで誰も成早のこと思い出してないわ 腹パンパンだわ婆
新米価格高騰で我慢してたんだけどやけになって10キロ買ってきて食いまくったわ >>962
おつわよ
なんか荒れずに立つの久しぶりな感じするわ 例えば何巻の発売日とアニメ開始をあわせたい
できるだけはやめに
長期連載で
週刊漫画です
ってなったら大体の漫画断られちゃうらしいのよ
ある程度のクオリティでいいならって条件でアニメ化に行ってしまうのよね
これが昔のジャンプ漫画がクオリティ酷かった理由よ >>967
そりゃそうよ
だって婆は950じゃないからね ワンピとかじゃなく鰤こそ作りなおせばいいのに
初期の作画崩壊すごかったわよ >>976
踏んだの荒らしだろうなって思って代わりに建てたわ マガジンというか講談社はたまにホームラン出るけどそれの活かし方が下手な気がするわ
集英社はそういうノウハウ沢山積み重ねてるからそつが無いというか
ちゃんとマニュアルみたいなのあって上手く対応出来てるんじゃないかしら
講談社あんまり慣れてなくて当たりが出る度に右往左往してるイメージよ 鰤の初期ってもう20年前とかでしょ
そこらへんのアニメってそんなもんじゃないの オオタニサンとマミコとデコピン
これが幸せのカタチ ジャンプはあの北川景子と渡辺直美が実写化した漫画辺りからアニメの方針変わったわよね 週刊連載は制作会社が逃げていくわ
何年も作らないといけないから ママンがどうしてもデコピンをデコポンって言うわ
メンディーからもう訂正しないわっ😠 その点ウィンブレは文句無しの作画クオリティだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。