涙袋💧225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 アーカイブ配信だから特に上限ないと思って舐めてたんだけど;;上限ある?;; 地元の映画館の上映が最後だったから見てきたんだけど父水エターーーーーナル愛の物語で疚しい心が浄化されると共に真生版が映画館で上映されてたことへの感謝の気持ちで落ち着かない;; >>13
人数とか回数の上限?;;アーカイブは期間中何度でも見られるよ;; 県またいで席課金出来る映画館で見てきた;;少しだけど興行収入にブースト出来たらいいな;; 前スレの最後また幽霊族の皇帝しゃまいなかった?;; >>15
チケット;;チケット買えるかなって見たからチケット上限あるの?って考えちゃった;; >>16
あんなきゃわロリ巨乳尻デカ飽きるわけが無い;;何度抱いてもあんあん言うし自分から積極的に腰振ってくれる;; >>22
チケ上限って見たことないからないと思う;;
たくさんの人が配信見てくれたほうが公式は助かる;; >>23
しかもきゃわ美形;;
何度抱いても恥じらいも忘れなさそう;;嫉妬することもある;; >>25
配信あるのってゲ謎だけなんだっけ?;;それなら発表を期待しちゃうかも;; >>32
監督爺なら最高;;吉野なら監督爺とキャラデザ婆の手綱いる;; ゲ謎舞台はそのうち確実にやるだろうなと思ってる;; 監督爺のノベライズがいいです;;2.5と同人上がり婆のコミカライズはいらないです;; ゲゲステの配信急に終わったのそういうことなの?;; 2.5はありそうだよね;;舞台はアニメよりはだいぶ早く出来るし;; 恥じらいあるのもすこ;;いつまで経っても電気消してってお願いする後妻と子供たちの前ではイチャイチャしない後妻;; ノベライズ嬉しいけど大きなイベントで配信してまで発表することじゃなさそう;; コミカライズ作者の思想が一切入らないならコミカライズいいよ;;一切入らないならだけど;; 鬼太郎は実写映画も舞台も既にやってるからそこが来るのは覚悟してる;; 電気消しても人外旦那には筒抜けなのにポンコツ後妻;; >>43
焚ける;;子どもが寝静まった途端に旦那にしなだれかかる後妻;; 確かにゲゲステの配信なんで終わったんだろ;;DVDも絶版なのに;; 配信って中継?;;それならとんホにでかい発表ありそう;; >>48
令和になってから旦那に見られてることに気付いてしまったポンコツ後妻;;部屋から出て来なくなったよ;; 185cmの幽霊族の役者連れて来られるなら2.5化してもいいよ;; 最近の柳楽優弥なら実写水木いけそうに見えてくる;; げ謎2.5やるなら余計にゲゲステはバーターで置いとくんじゃないの;; 美貌は衰えないけどアナルはぷっくり縦割れてきて尻肉もなんだかもったりしてきた後妻;;熟れ熟れ;; キャラデザ婆が暇なのは嵐の前の静けさって言ってて多分ヤマトのことだと思うけどワンチャン続編だったりしない?;; 金カムみたいに原作で身長差が20センチはあったカプが実写化で逆転されて逆カプが大喜びするの嫌だ;; >>54
それより160センチ代きゃわ短足美形の方が難しいよ;; >>57
原作が同じってだけだからどうだろうね;;制作やスポンサーが違って続編とか勘違いされる方が困るのかも;; 中井貴一息子いないの?ワンチャンおじいちゃんに似てるとかない?;; >>59
2025年から制作入るみたいだからとんホに嵐の前の静けさなんだと思う;; 金カムの実写化は評判いいけど鯉月の身長差が逆転しててカプ婆なら嫌だっただろうなって思ってしまう;; >>72
めちゃくちゃわかって草;;2次元を感じた事がない;; 最近の2.5は身長差も大事にしてると思うけど逆転することなんてあるんだ;;
テニミュでリョーマ役が成長しすぎたのは草だったけど;; 金カム実写で焚いてる婆はあんまり見なくない;;誰が本物はよく見かけるけど二次では原作準拠って感じ;; 2.5に乗っ取られるジャンルなんてソシャゲ系くらいだから大丈夫だと思うよ;;
呪術もヒロアカも鬼滅も舞台は空気;; やるなら刀ミュくらい徹底して欲しい;;衣装着てる時は絶対に役者の素を出さない;; 舞台ってだいぶアレな出来でも俳優オタとかが擁護するイメージ;;
擁護されなかった呪術はどんだけ酷かったのか;; それって連載とかアニメみたいな他の供給が定期的にあるからでは;; 忍たまは作者が2.5すこ過ぎて乗っ取られてるね;; 2.5舞台やるならキャラデザ婆にキャスティング任せて;; ラップは舞台化決まったときかなり荒れてたけど今では舞台も人気になっちゃった;; 入れ墨残したまま女との写真流出した刀;;あれはステの方だけど;; 2.5は日替わりとか役者同士の写真とかで絶対にカプ婆へのサービスするから嫌だ;;父水にも媚びて目岩にも媚びるのが想像つく;; SNSだとこういうのやってくださいの声は拾えるけど絶対やるなの声は届かないよね;;表で言わないから;; 忍たま毎日のように舞台の何かがトレンド入りしてるよね;;舞台苦手な婆にはしんどいジャンルだと分かった;; 金カムwowow独占だと身長逆転も確認出来ないよ;; ゲ謎舞台やるならげげも水木も鬼太郎みたいに2.5俳優から選ばれると思う;;
ゲゲステの水木は今の水木のキャラデザとは印象違いすぎるから違う人になりそう;; お外だと2.5嫌いって言いづらいからとんホ止めて欲しい;; >>98
忍たまそんなに乗っ取られてるの;;作者が入れ込んでるせいかな;; 舞台婆の俳優も運営も甘やかす感じが何か無理;;文句言っちゃいけない雰囲気を感じる;; 燭へし婆だったけど舞台期間は役者同士がべったりで役者の動画にも遊びに来たり凄い仲良しアピールしてたのに舞台終わったら全く絡まなくなったの草だった;; レイヤーよりは容姿はマシだけどその分レイヤーより発言力あるからね;;たまに素人の方がマシな容姿でイキってる俳優いるけど;; 水木の格好良い男前だけどきゃわで昭和体型っていうデザインを再現するの絶対無理だと思う;; >>104
2.5ちょっとでも批判したら作者の裏垢がファンネル飛ばすよ;; てんご俳優の本音はこんな仕事やりたくない感はすごく伝わります;; お外で2.5の文句言ったら俳優オタとんホ怖いよ;; ゲ謎で言うと長女次女とかキャラデザ婆にファンネル飛ばされるようなもん;;怖過ぎる;;;;ジャンル撤退不可避;; ゲゲとか身長だけデカくて細い役者とか選ばれたら解釈違いだよ;; 2.5俳優ってそれなりに数いる割に外で売れる人少ない気がする;;未だに城田斎藤しか知らない;;舞台含めると加藤和樹くらい?;; 俳優の実写化は酷評されがちなのに2.5次元舞台に対しては評価甘いよね;; テニミュ忍足の役者は伸びるとかいうジンクスあったような;; >>125
知らなかった;;
そして某エグザイルもいたね;; >>111
二次ならきゃわだけど短足イケメンって普通は許されないからね;; 正直2.5すこだからやってほしい;;役者婆とかどうでもよすぎて気にしたことない;; >>58
えっち;;おっぱいも柔らかくなって乳首もぷっくり膨らんで欲しい;; >>132
忍たま婆;;移動してもたまには思い出してね;; 爺向けだと2.5ほとんどないのって何でだろう;;
アイドル声優がライブしてるのがそれに当てはまるのかな;; げげと水木の身長差がちゃんとあるなら舞台化は我慢する;;
せめて10cmは差があるようにして;; >>135
お前のせいでこうなったんだぞってぷんすこ後妻;; >>138
男は舞台鑑賞文化がないとか?;;映画とかだとたくさん男もいるのにね;; ぼざろとかアイマスとかラ!とかはやってなかったっけ;; 推しとは似ても似つかない3次元の男をお金払ってまで見なきゃいけないとか何の罰なの;; ぼさろやリコリスの舞台は流行ってたから爺向けでも舞台はあるよ;; 映画も婆人気ないと伸びない;;舞台鑑賞は婆が圧倒的に多い;; >>146
わかる;;お外じゃ絶対言えないけど;; 2.5の初日よりも千秋楽の方が演技も演出もレべチな文化受け入れられない;;
プロだったら公開日までに仕上げて同じものを客に見せてよ;; おすすめトレンド興味ないものも表示されるよ;;
いいね一回もしたことないし毎回興味ない押してるのにツイステのワード頻繁に入ってくる;; 舞台関係ってやたら客の立場が弱いイメージある;;ジョジョミュとかちゃんとチケット代以外の補填も出来て良かったね;; >>153
オタク女が舐められてるなって思うことはよくある;; オタク婆が舐められてるのは舞台に限ったことじゃないよ;;ランダム商品とか舐められてる代表例;; ジョジョミュがあそこまでいけたのも普段舞台見ない一般層が声を上げたからじゃないかって言われてたね;;
完全に運営都合なのに最初手数料差し引いたチケット代返金で済まそうとしてたのこわんい;; 公式に舐められててもそんな公式を支えられるのは私しかいないみたいな思考になってるオタク婆をよく見る;; >>140
旦那好みのえっちな身体に開発されてる後妻すこ;;わしは好きじゃよって言われるとキュンキュンするよ;; >>157
これとんホ腹立つ;;推しを人質に取られてるとか言ってないで運営にキレろよと思ってしまう;; >>159
それはそう;;ジャンルへの砂かけってこの時の反動なんだろうなって思うよ;; フォゼって寝る時体丸くして鼻面をお腹に埋めるのかな;;
見たい;; フォゼ郎がいなくなると遠吠えするフォゼ水;;大山にこだまする;; フォゼ郎とフォゼ水ってバックしか出来ないの?;;二足歩行出来るっぽいから正常位いけるよね;; 二足歩行タイプだしフォゼ郎の髪も伸びるから正常位余裕だよ;; 隠居ゲゲが他水木のデカケツっぷりを知ったらびっくりするよね;; 書生水木とカフェ水木は旦那が他水木に浮気したらきゃわなお仕置きするよ;; アナウンスの詳細はまだ出てないね;;広島みたいに開催日時と場所を差し替えるだけかもしれないけどしげる忌に合わせてるからそれだけにはならない可能性はある;; ゲ謎は基本ポップアップだけでしょ?;;何話すんだろ;; オリジナルショッパーも気になる;;まさかキービジュ柄じゃないよね;; オリジナルショッパー大阪や名古屋でも配って欲しい;;3000円以上とか余裕だし;; 惚気展のキービジュじゃなくてもゲゲゲパルコのキービジュがきゃわだから欲しいよ;; PARCOの鬼太郎コラボフードきゃわ;;どうしてゲ謎のコラボフードはいつも低レベルなの;; 映画村のと西武園のは良かったよ;;
新カフェのは値段がひどかっただけで料理自体は悪くなかったんだけどね;; 映画村以外フードとキャラになんの関連性も工夫もないよね;; 西武園もただのオムライスや肉まんにミニキャラついてるだけとかまあまあ酷い;; 西武園の肉まんは大きいし皮がムチムチで美味しかった;;ミネストローネはカップに半分で800はちょっとなだったけど味はよかった;;団子は持帰り用に包んで欲しかったけど対応してませんだったから次は袋持ってく;; オリジナルショッパーPARCO柄の可能性もあるの;;惚気展柄もどっちも欲しい;; 美味しいとか量とかの問題じゃなくて普通コラボフードってそのキャラをイメージして作るものだから肉まんとかオムライスとか既存の商品まんま出すのはおかしいよねって話;;
鬼太郎のコラボフードと比べたら一目瞭然;; ananの表紙12時に来るかな;;ドキドキする;; PARCOのコラボフードきゃわだけど限定数がエグすぎて草;;映画村の座敷牢飯思い出す;; やっぱりキャラに寄せて凝った物にすると数作れないよね;;
客に行き渡らせるために既存の物にキャラ要素少し付加するかキャラ要素詰めた凝った物で限定数エグくするかジレンマ;; 他ジャンルのコラボカフェは普通にキャラに寄せつつ数用意できてるよ;; >>204
最近寒いよね;;寝る時タンクトップだったけど流石にパジャマ着るようになった;; >>201
限定にされるよりは広く行き渡る方が良い;; 結局調布は何したらいいんだろ;;何も申し込んでない;; 何かとんホに20時に公開されてるのもあるしまだ分からない;; ゲゲゲ忌は古参爺は大変みたいだけど父水的には30日以外は関係ないんじゃない;; >>217
私も;;トークショーは落ちたから調布うろついてゲゲゲ忌のふいんき味わってグッズ買ったら西武園行こうかなと思ってる;; >>223
結局何したらいいか分かんないね;;30のは落ちたし前週のは何も申し込みしてないし;;日数減らしていくかも;; ゲゲゲ忌のゲ謎グッズが微妙すぎて行く意味を感じない;; 横だけど言われてみたら調布で何をしたらいいんだろね;;惚気も他の所で行ってるし;; ラリーとかゲ謎関連の何かをするんだと思ってたけど30日だったしそもそも落ちた;; ホテル取ってるけど3日間も調布で何をするんだろう;;西武園めちゃくちゃ混んでそうだし;; スタンプラリーの景品があの微妙なくすみ父水なの?;; グッズに気合いもうちょっと入れて欲しかった;;あの構図が謎すぎる;; ◆記念品(※無くなり次第、配布終了)◆
参加賞(スタンプ7個以上)
ゲゲゲ忌2024オリジナルステッカー
達成賞(スタンプ14個)
2025年版 ゲゲゲのカレンダー むしろゲゲゲ忌でゲ謎グッズ枠があんなに多いとは思わなかった;; >>234
去年の事考えたらだいぶ枠多いなって;; >>230
あれはグッズだよ;;>>3にも書いてる;; >>236
去年はそもそもグッズ少ないよね;;それとも去年が標準なのかな;; 西武園すごく混んでそうじゃない?;;ホモ婆がゲゲゲ忌に合わせてくるよね;; 去年のグッズが少ないのは同じ年にEXPOあったからじゃないかな;; 調布で何するか分かんなくて戸惑う難民婆;;とりあえずカニ汁食べたらいいのかな;; 赤色きゃわなんだけどたぬきが見えづらいから茶色おすすめ;; 革製品見ると土屋鞄の水木の名刺入れ思い出す;;
あの時期なのに企画してた人誰か知らないけどすごんい;; フォゼ水が発情して吠えるので困っています;;どうしたらいいですか;; キャラデザ婆がリポストしてくれてるけどもう地元は真生版やってない;; >>260
フォゼ郎を呼んで二人きりにしてください;; >>260
番のフォゼ郎とふたりきりにしてあげてください;; 名刺入れ再再販無かったよね;;もっと売れたと思うんだけどな;; 真正版珍しく東映が宣伝力入れてくれたのに呆気なく終わってゴメンって感じ;; 調布ホテルは取ったけどチケット外れたし行くか悩む;; 東映がどれぐらいの興収を期待してたのか知りたい;; 今真生版上映してる館っていつまでやるんだろ;;
本当に羨ましい;; たわしの鳴き声聞いたことない;;ザシュザシュ言う音がそうなのかな;; 応援上映あんなに大規模にやったのにどこも貸切状態だったからもう少し期待値高かったんじゃないかって心配してる;; 番で飼わないなら去勢してあげて;;動物飼う時のマナーだよ;; 応援上映は結局一回も行かなかった;;他人の声聞きたくないしコスプレありなら余計嫌;; >>281
風邪治らなくて気落ちしてるから行かないかも;;楽しめるかはやる気次第な気がする;; たわしの鳴き声草;;付き合ってあげてる婆達優しいね;; やり過ぎても人集まらないよね;;行ったことないけど;; >>282
お手軽なんだろね;;でもゲ謎と相性悪すぎ;;父水夜の運動会なら何がなんでも応援しに行くのに;; >>284
外れたなら家で配信楽んだ方が良くない;; >>290
それでもぷいぷいボールの音のみ可じゃないといかない;; >>291
そう;;遠征費も10万超えるしどうしようかと思って;; >>288
たわしで肌こする健康法あった気がするからそれやろう;; コスプレOKでも映画館とか日常的な場にコスプレしてる人いるとギョッとする;;
真正版の時に鬼?ゲタ?の概念コーデというかほぼコスプレしてる人いたけど男装だから女子トイレ入って来たときめちゃくちゃ怖かったよ;;
男入って来たかと思って悲鳴出そうだった;; 純粋に推しの登場シーンですこーって応援したかったよ;; 応援上映あるとその回オタク以外は避けるから人の入り減ると思うんだよね;; >>301
ぷいぷい音しかなくて和やかだったよね;; >>265
アマプラで無料公開してるのに特に追加シーンが無い真生版だけで興収4億稼いでるなら充分すぎるでしょ;;累計で32億に届きそうだよ;; >>304
うん;;最初戸惑ったけどみんな鳴らしまくってて楽しかった;; 応援上映はヲタク人口も多い都会だけでいいよ;;地方の数人貸し切り状態だとエリート婆達が数人頑張って声出しても場違い感すごくてとんホ気まずい;; 真生版だけで新作ふれるやラブライブより稼いでるのに呆気ないとか言ってるのモメサかただのアホ;; 応援上映はゲゲが出るたびに色白とかえっちとか騒ぐゲゲ受け婆が近くにいて地獄だったからもう2度と行かない;;
社長応援したり楽しかったところはあるんだけど;; ふれるより爆死したがんばっていきまっしょいが気になる;; 逆に応援上映で水木えっちだとか言ってる婆いた?;;お外じゃそっちの方ばかり叩かれてて理不尽;; 元ホームの再上映4D公開特典映像有り入場特典7種ランダムは1億いかなかった;; 応援上映で公式がコスプレ許可してもどこで着替えるの?って凄く疑問だよ;; 他の応援上映でもそうだけど面白いのは僅かで殆どノマホモ婆のキモい発言だから関係者が行ったって知るとハラハラする;; >>314
コスプレしたまま来るんじゃない?;;
このジャンルコスプレで遊園地とかお祭り行って写真撮ってて常識が違うんだなって思った;; 免許持ちの爺婆は車で移動すればいいんじゃないかな;;持ってなければ家から目的地までタクシー;;コスプレしたまま公共機関はドン引き;; >>316
やっぱりそうなのかな;;コスプレって現地に更衣室ある所でするのがルールだと思ってたよ;; >>314
知らないけど映画館のトイレとかで着替えるんじゃないの;; ゲ謎が応援上映向いてるか向いてないかでいうと向いてない;;
ゲゲと石田達が戦う時にモブに向かって足元危ないって言うしか声かけるとこない;; 応援する箇所あんまりないよね;;そんな無邪気な内容じゃない;; トイレにフィッティングボードあるけどあれってストッキング破れたとかのためでフル着替えのためじゃない気がするよ;; ラスボス爺に対して明らかにヘイト向けて最後に父水が倒すって内容なのに悪口禁止なのは相性悪いでしょとは思った;; ゲ謎は衣装が地味だからなんとかなってるけどアベンジャーズ系とかファンタジー系はどうしてんのかな;; >>318
着流しレトロワンピ黄黒ボーダーシャツスーツでちょっと個性的なファッションとして許されると思ってそう;;
私が知ってるルールがこのジャンルでは通じない;; なんか水木にエロいって言ったらガチすぎるんだと思う;; 隠し妖怪がそこにいるよ!って言うのはきゃわだしいいなって思った;; 隠し妖怪といえば赤子幽霊が何回見ても見つけられない;;
水木が悪夢見て起きたシーンにいるんだっけ?;;水木ばっかり見ちゃうから;; 黄黒ボーダーはセーター持ってるから普通に着て行きそうになったよ;;ハマる前に買った服だけどお蔵入りだよ;; >>326
ガチじゃなくても応援上映でエロいとかは言っちゃダメな言葉だと思う;; >>327
未だにわからないやつあるから助かる;; なんか草;;みんな水木のことエロいって思ってるから口に出したら気まずくなる;;
窖さまの祟りじゃって言った爺みたく;; アップになるたび低い声でかわいいってずっと言ってしまいそう;; >>331
ジャンル関係ないところで着て;;お蔵入りは悲し過ぎる;; 応援上映ってモルカ―とかプリキュアみたいにがんばれ〜!って声掛けれるもの以外向いてないよ;; 黄黒ボーダーはありふれたデザインだし何も悪くないのに;;
概念コーデとか言ってどこでもコスプレしたがる婆のせいで;; 水木が傷撫でるシーンでみんな黙り始めたのリアルだった;; >>340
みんな好き勝手応援してたのにそこだけ…ってだけだったよ;;えちすぎて黙ったんだなって感じ;; でもなんて叫べばいいのか分からないシーン;;水木苦しまないで!とか言えばいいの;; 腐婆の中の割合的に7割以上は水木受け婆だからね;;皆が空気読んだ結果沈黙に;; >>350
生産婆ならスペース数的に7〜8割だけど読み手合わせたらそうかも;; 腐じゃない爺婆は急に静かになった劇場に何を思うのかな;; >>349
だって何していいか分からない;;勿論調べたよ;; >>359
それならグッズの絵もっと気合い入れて;;やる気を感じられない;; ゲゲゲ忌のチヂミグッズ全然欲しくない;;くすんでるし謎のポージング意味不明;;後妻旦那と子作りばっかしてないで仕事しろ;; 豊島区のイベントはゲ謎関係ないやつかな;;聖地エキスポだって;; しげる忌のくすみ絵焚けなすぎて腹立つから後妻のケツ叩きたい;; グッズとんホ微妙だけど最近贅沢になってるだけかも;; >>377
間違いなくそうだよ;;婆たち半年前のこと忘れてるんだなあって思って見てたよ;; 私はゲゲゲ忌のグッズ絵すこだよ;;
ホモ太極図だよ;; >>378
ガーーーン…って効果音付いてる;;
次のコマで旦那に泣きついてる;; >>355
オンもオフも霊圧無さすぎるのにスペ数だけ謎にある感じになってる;; 旦那が宇宙一であることを表現するために旦那を浮かせてみました;; >>384
元ジャンルの王道カプよりスぺ多いのに海鮮少なすぎる不思議;; リアクションが平成で草;;
昭和のリーマンのくせに;; 昭和だったらガビーンって効果音?;;背後にイナズマ走ってる;; おはぎとか向日葵みたいにゲゲゲ忌のグッズも後から手のひらクルーするに後妻のデカケツ賭けるよ;; >>382
私もすこだよ;;ゲゲだけじゃなくて後妻も人外っぽくて焚ける;;ホモ太極図は草;; ゲゲ受けデカブツ受けが見たい海鮮からしたら思ってたのと違うんだと思う;;縮ませてはわわきゃるるんばっかなんだもん;; 水木デカケツ設定公式ではないから山賊とは言えないけど公式モデル体型のゲゲをデカケツ扱いするのは首を傾げる;;ゲゲ受け内ではテンプレなの?;; >>384
一応1000スペ超えた旬ジャンルで80くらいって多いの?;;過去の一強覇権ジャンルの逆王道もっと多かったよ;; ゲゲ細身ハーブも華奢ハーブも公式が爆破してきてるしもう放っといてあげれば;; >>397
あなたが揉ませてるって聞きましたが?;; ホモ太極図とんホそれ;;公式の悪いとこ出てる;;細かいところがなにも分からないよ;; >>402
そんなわけないじゃないですか;;日本は法治国家ですよ;;冷静になりましょう;; 水木も浮遊してたら太極図で面白かっだかもしれないけど水木は親顔座りポーズだからつまらない;; >>396
やれるもんならやってみやがれって感じで攻めを煽ってやられるの受けすぎた;; 最近大手の影響く父水生産が突然げげ受け焚き出すようになって嫌;; ドラマCDの水木が平成の受けなら令和の受けはどんな感じなの;; >>405
後妻落ち着いて;;皆知ってる事だから;; >>409
仙人化した父水が住んでるハーブすこ;; >>412
ゲゲ受け描いてる大手なんていないけど;;そういえばゲゲ受け大手の1人が他ジャンルに夢中になって逆で申し込んでたイベ他ジャンル参加に直してたよ;; 私はいるというならいるんだろうなと思ってるよ;;他人を信じるな;; >>412
誤字だっさ;;混ざんなくて良いよモメサ;; ゲゲゲ忌のグッズ缶バッジとかランダムじゃないの親切だと思ってたらランダムだった;; >>418
どう見てもいつものリバーバ最大手連呼のモメサなのに何で構うの;;馬鹿なの;; どこの生産もメージュ衣装に夢中でゲゲ受け焚きだすのなんて見ないからよっぽど偏ったTLにいらっしゃるんだろうなって思ってるよ;; リバーバはブルスカで公式父水燃料よりげげリョナ描くのに夢中って言ってたよ;; モメサが粘着してるリバーバ扱いされてる大手も正確にはゲゲ受け描いたわけじゃないけどね;; メージュ衣装見るの楽しい;;カブ乗ってイチャイチャしてるのすこ;; 最大手でもないのに最大手最大手連呼しててうざかった;; ドラマCD視聴は婆達の予想を超えた父水具合で衝撃すぎたよ;;
受けが攻めを煽ってやられるとかホモでよく見るやつ;; 大小カプで2ケツすると合法的に攻めが受けのこと包み込むように抱けることを学んだ;; >>432
月欄出た後から最大手って言わなくなってるの草だった;; メージュ重版とんホないのかな;;本屋予約締め切られてたって婆よく見るようになった;; 匙は朝一メイトで勝利したからメージュもその戦法で行きたい;; >>439
ラテアートってプレートにココア掛けてるだけなのに10食は草;; もう応援上映はいりません;;他の集客考えて下さいって言わないとダメ?;; 30日;;大阪にいます;;元々応援上映は行かないけど;; >>439
目玉って作品のマスコット的存在でもあるしグッズとかコラボでも作りやすいんだろうな;; 前まではキャラデザ婆が応援上映イラスト描いてくれてたから存在価値あったけどもうそれもなくなったから何の価値もないよ;; スラダンとかハイキューみたいに試合してたら応援上映もやりやすいけど;; 難民婆専用応援上映なら行く;;背中見せた後妻にマンチカンの求婚!!!って叫ぶよ;; 1か月遅れですがキャラデザ婆さんのハロウィンイラスト配布します;;くらいないと行かないよ;; 映画館側も治安悪くなるし応援上映とか望んでないでしょ;;誰得なの;; 地方の応援上映の客の入り悪いの見て認識改めてくれないかな;; >>456
特典ないし何もやらなかったら客が入らないんだからコスト全くかからないし少しでも客が入る応援上映をやりたいんでしょ;; 応援上映gif毎回描くの大変過ぎじゃない?って心配してたよ;;でも4DXは描いてくれて顔射;; 父水ココアプレートほしい;;ぷちます顔ならできそう;; 応援上映って止まらないコンテンツって訳でも無いよね;;止まれ;; 普通に上映して応援上映ですっていうだけだもんね;; 応援上映金かけずにイベントやってる感だけは出せるから;; 映画って一回に一人でも入ったら回収できるのかな;; 人集まらなくても声出せる爺婆いるのかな;;絶対無理;; 応援上映のポスト詳細押したらサインイン求められて草;;これ東映のシステムURLかな;; >>466
逆に一人なら酒飲んで水木にケツデカーとかヤジ飛ばしながら見れそう;; >>469
公式で乱馬が良牙に惚れる回もあるし久能先輩も女らんまの事すこだし焚こうと思ったらやりやすそうだよ;; とんホだ;;いつもは入ってないアドレス入ってる;; 原作の乱良回は焚いてた;;
でもるーみっくってノマノマワールドだよ;; 公式広報担当って告知画像小さ過ぎたりURL間違ってたりタグ付け出来てなかったりSNS全然慣れてないのが分かる;;おじいちゃんがやってるの;; らんまネトフリ限定だし公式ノマだから本命にはしたくない;; >>482
それメールしようかな;;もったいない;; 本人は東映鯖にあるページ見てるからそのまま貼りつけちゃったのかな;;
社内ネットワークに負荷かかって怒られそう;; >>481
そうなんだごめん;;ネトフリ限定だと勘違いしてた;; 慣れてる若婆がかわってあげて;;もし中の人が若婆なら仕事出来る若婆と交代して;; 乱馬世界の爺ムース以外浮気者ばっかりだから逆にホモもセーフかもしれない;; >>486
ちゅ;;ネトフリ限定みたいな宣伝してるし興味もって調べなかったら分からないよ;; クリスマス自信満々にクソコラ0時投稿したのすこ;; 公式垢でミス多いのにゲ謎担当者に繋がる窓口用意してないのとんホ悪い意味の老舗って感じがする;;
ドラマCD視聴も限定公開ミスなのかなんなのか分からないままだし;; システム落ちたんじゃないの;;ログ解析したら不特定多数からアクセスされてました;; ドラマCDの視聴はハピネット側のミスの可能性もあるから全てがうろん;; ドラマCD視聴リンクだけじゃなくて動画も投稿すればいいのに;; おかき右翼はあの怪文書いれるのやめるんだって;;淋しくなる;; おかき右翼どうしたんだろね;;死ぬまで頑張って;; >>484
ショムニマンチカンも最初の告知の時小さ過ぎてもったいなかった;; 無限にタンデム父水流れてくる;;衣装きゃわだしシチュも合わせて焚けるから最高;; 後妻は東映に雇われるようになったの;;キャラデザ婆にしてよ;; >>510
播磨屋;;サイト見たら意味分かるよ;; 環境問題が解決出来なかったらおかき屋も廃業するって;; おかき右翼がそんなことを目標に経営してたとは知らなかった;; キャラデザ婆にカラーにいた方がキャリア的には絶対いいから;;後妻は東アニで飼い殺しだよ;; それで廃業されても困るよ;;必ず起つって無理だよ;; 後妻の本業はゲゲ専用の雌だから飼い殺しじゃないよ;; 幽霊族に飼われる人間;;河童爺に告げ口してくる;; サイトにダイレクトメールが掲載されてる;;最後って;; はー;;監督爺のハーブがすごくて公式なのになんか不思議な感覚の作品;; 行動力やばいもんね;;皇居の周りを街宣車で回ってるよね;; 廃業する前に買ってみようかな;;美味しいらしいし;; >>549
もうないでしょ;;だって天皇陛下がたって解決することを望んでるんだよ;; ユーロの星おいしいよ;;秋冬だけだし来年はもうないかも;; メッセージに比べて注文概要のフォントちっちゃ過ぎて草生えた;; そうだったの;;煎餅しか見てなかったよ;;助次郎ごめんね;; >>559
婆のそういう姿勢が助次郎を追い詰めたんだよ;; 思い出した;;ここの婆が買って欠品したしげるのバッグが商品一覧から消えてた;; 助次郎自分で環境問題解決しなよ;;人に頼ってもだめだよ;; >>561
助次郎;;;;おかき買うから許して;; でもおかき右翼のスレよりガトーフェスタハラダのスレの方が荒れてるんだよね;;謎;; 社員は止めないの;;電波はともかく自決はだめだよ;; >>568
婆の気持ちはきっと助次郎に伝わるよ;; >>571
自分が買う前にここに書いたから買えてない;;婆共許さない;; >>573
それは婆の失態だよ;;みんな自分の確保してから書き込むんだよ;; >>575
AA荒らしが常駐してめちゃくちゃに荒れてた;; 前はあった;;ガトーフェスタハラダは延々荒らされてた;; なんのために;;お菓子に恨みを持つものたちなの;; 一応12月からのもちを売る予定があるから今年はやるのかな;;おかき美味しいから買ってみてね;; 助次郎もういい歳だろうし体調崩したりして死後のこと考えたりしたのかな;;
おかき屋は誰かに譲って続けてよ;; 76歳かな;;誰か普通の経営者がいたらいいね;;大入り玉手買った;; 2016年に生前譲位がきてぶち上がった後に何も起こらなくて心が折れたのかな;; 76歳か;;まだ若いじゃんと思ったけど男の70代は結構分かれ目かもしれない;;
男性芸能人も70代で体調崩して亡くなる人多いもんね;; 関西婆でベビ婆の時から差し入れで貰ってたおかきが無くなることも悲しいけどそんな変な社長だってここで知ったのもショック;; あの右翼っぷりはHP見ないとわからないの?;;店舗は普通なのかな;; 前にいろんな店舗で食べ放題みたいなのしてたら恥知らずが集まってすぐにやめてた;; >>602
店は多分普通だけどプレゼントに使ってサイト調べられたらアウトだから人にあげられない;; >>606
貰い物が美味しかったらとりあえずネットで調べるもんね;;
あのHP見たらビックリする;; >>615
学生時代からの友人とかでないとあげられない;;しかも事情話してからでしか;; オタクは割と知ってるよね;;私は電波おかきのあだ名で知ってた;; >>602
貰ってばかりで買ったことも調べたこともなかった;;とんホに今ここで知った;;でも美味しいものに罪はないよ;; Xでも紹介しづらいね;;それなのに有名なのすごい;; この婆はゲ謎にはまらなかったら知らずに一生終えてたのかな;; 作品すこだけど原作漫画家がキツいみたいな現象はあるあるだったけどおかきでもそんな現象あるんだね;; 店舗普通だから直営店ある兵庫と大阪の爺婆気にしてない説ある;; マナーの悪い試食客を貼り紙で追い払った話で助次郎を知った;; >>627
その自信あるよ;;これも水木のアナルの導きかも知れないね;; おかきはとんホに美味しいのにってよく嘆かれてるのは見た;; >>636
この瞬間のために全部用意されてたんだよ;;もしかして婆が助次郎を救うのかも;; 150人いる正社員はどう思ってるんだろ;;勤め先言いづらくない;; さっきのコーヒー婆が後妻になるのかも;;先妻しらないけど;; >>637
美味しいのにお中元お歳暮には絶対使えないんだよ;; 後妻後妻騒いでたけどお前が後妻になるんだよってこと?;; >>638
そうなのかな;;でもとんホに助次郎にお金出したこと一度もないんだよね;;貰うものって認識がある;; >>643
救ってあげて;;環境問題を解決して;; インターステラーのあの部屋みたいな;;助次郎が婆を呼んだんだ;; コーヒー婆か買ったことない婆のどっちかが後妻になって救いなよ;; >>644
私その手の話は人類滅亡すればいいじゃんってタイプの婆だから向いてないよ;; >>650
現天皇が起って解決しないといけないらしいよ;; >>651
自己解決出来なくて誰かをあてにしてるのクソ過ぎない?;; 直訴ってやつなのかな;;棒のさきにお手紙つけて偉い人の前にまろびでるやつ;; 婆に誰があげてたのか気になる;;いつか気づくって思いながらベビ婆の頃からあげてたのかな;; これで年末年始のおかき確保したから後はアドベントカレンダーだけかな;; 北国婆だからおかき通販とかしたことない;;スーパー行ったらお菓子コーナーの半分がおかきだよ;;こっちのおかきも美味しいよ;; >>662
実家家業の取引先の爺;;普通の爺だけどね;; お仕置きでバイブ突っ込まれて放置される書生水木を見たい;;
あのロリ顔で泣いてる姿めちゃくちゃきゃわだろうな;; >>669
地元では普通に買うのかな;;その爺の後妻になるの?;; >>674
どうだろ?気にしたことなかったから今度聞いてみる;;このスレでの後妻はきゃわマンチカンデカケツデカパイだけだよ;; >>676
旦那に毎日はめられてる法治国家きゃわマンチカン;; 固定の繊細婆はブロック貫通でブルスカ移動してる;;Xは雑食交流婆がのさばりそう;; 普通だったアナルをオオサンショウウオに縦割れアナルに変えられて毎日ゲゲ汁飲んでる後妻が環境を救うよ;; >>680
助次郎も喜ぶね;;絶滅寸前だった幽霊族救ったもんね;; ブロックされてもポストが見れるってだけで検索してもブロックした垢が出てくる訳じゃないでしょ;; 全国で取り扱いあるメーカーなら岩塚製菓おすすめ;;なんでもおいしいよ;;私はぬれせんべいがすこ;;あと北陸製菓のビーバーシリーズも;; リストだとブロック貫通はツイッター時代から当たり前だったよ;; >>683
スクショして全部買う;;東北婆ありがちゅ;; 岩塚のバンザイ山椒とえび黒胡椒とえびカリすこ;;ビールが無限に飲める;; >>687
いろんな人や山に見守られていたんだね;; 👁水木の頬はきなこもちみたいじゃの
💧んだよ…///// >>686
ちゅ;;国産米に拘って赤字覚悟でずっと続けているところだよ;;私もおかきコーナーに岩塚の商品見つけたら買ってる;;味ももちろん文句なしに美味しいよ;;婆もよいおかきライフを楽しんで;; >>698
西日本だけどスーパーで見つけたら買うようにするね;;美味しいのありがちゅ;; >>696
こじつけの理由つけてはちゅっちゅしようとしてる;; >>696
後妻のよくわからないときめきポイント;; 私も岩塚のきなこ餅すこ;;ふわっと溶けるあの食感しゅごいクセになる;; 後妻は旦那に関してはポンコツだから水木はきゃわじゃの;;まるでスイカのようじゃって言われてもときめくよ;; >>694
チロルチョコの件はなんか推理物みたいな流れでスカッとしちゃった;;
ミステリーのいいショートショート読んだ気分;; 旦那は旦那でお主死相がでておるぞ(かわい〜);;だから 会社に行ってる間は目玉が気持ち良くしてくれてるから後妻のアナルには24時間旦那が入ってるようなもの;; ビーバー美味しいよね;;食べすぎると胃もたれするの分かってるのに止められない;; ちょっとおかきスレになってる;;きゃわな後妻の今日の体位でも語って;;
私は背面騎乗位;; >>714
虫入ってるって晒してまだ今年発売されてない限定チョコで昔のだったってオチ;; あれちゃんと業務妨害で賠償してもらったほうが今後のためになりそう;; 今日は珍しくバックだよ;;
挿入前は旦那から恥ずかしいところ丸見え;; 四つん這いバックから背面座位になって顔が見たいって後妻がなくから一回抜いてハメなおして対面座位からの月がきれいだったから窓際で駅弁しつつ月見セックス;; 頬に吸い付いて離れない旦那;;もちろん胸にも吸い付きます;; お仕置きで1週間アナル舐め無しゴム有りバックオンリーの刑に処されてる後妻ください;; 白水木のひょっとこバキュームフェラ;;ぶりっこのカフェ水木や書生水木にはできない;; PARCOの惚気展ポップアップでゲゲゲ忌限定アイテムってあるけどキャラデザ婆のグッズなのかな;; >>731
ぶりっ子捨てて快楽に溺れる白水木;;すこすこ;; 後妻がきゃわすぎる;;
あんなきゃわなのに旦那に好き勝手されてるなんて;; 後妻が旦那に好きにしてくれ♡っておねだりするから;; >>732
あれ普通にゲゲゲ忌のお立ち台が使われるのかなって思ってたけど;; これから重大発表とかキャラデザ婆の新規絵とか来てもXで大っぴらに盛り上がったりすることがなくなると思うと寂しい;; >>740
わかる;;
スパコミの本アナル舐め多くて幸せ;; >>741
それ;;鍵垢にしてなんの意味があるの;; ブロック貫通したら未成年がエロ絵見れちゃうとかあったりするから鍵掛けたりする婆いるよ;; ゲ謎に限らずオタク界隈の盛り上がりがなくなるよね;; バックはそこまでツボじゃなかったんだけど2ケツバイクのせいですごい気になるようになっちゃったよ;; 父水しかbioに書かずにいきなり攻めの受け焚き出す固定詐欺リバ婆とんホ無理;;文字通りテロ;;海鮮居ないからってこっちに擬態しないでほしい;; >>744
ブロック貫通する前に未成年者全員ブロックしてるならその理屈は分かるけど;; バックで腰をガッツリ掴まれてガン突きされる後妻すこすこ;;絶対逃げられない;; >>752
Xの未成年者ユーザー全員ブロックしてたの;;なんかすごい労力だしそこまでしてXにエロ絵上げる意味を考えちゃう;; 父水がすこなのは対面座位だよ;;結腸抜きやすいし抱き合ってキスもし放題;;おっぱいもお尻も揉みやすい;; 水木それぞれにすこな体位があるよ;;
正常位は基本皆すこ;; 今後流行るジャンルがあるとしても旧Twitterの頃みたいに口開けてれば推しカプが供給されることは無さそうでちょっと可哀想;;分散してると探すの面倒;; 顔見られたくなくてバックでしたがる水木もすこすこ;; 企業も何が流行ってるとか情報収集大変になりそう;; 水木がマッサージ師ゲゲとか医者ゲゲのところに行くのは浮気にカウントされますか;; 今までX解散って言ってなんやかんやでみんな戻ってきたけど他ジャンル婆もXから移動する婆が多い;;やっぱりAIなのかな;; 自分は水木受けに関してはハーブ合う生産選別済みだからいいけどこれから開拓する婆は大変だよね;; ブロックのこともあると思うよ;;一つだけならともかく重なるとね;; AIに限らずネットにあがったものが何に使われるのか分からないのは昔からそう;; ゲ謎はブルスカに集まってる婆多いからまだ楽かな;; >>751
まさに今日食らった;;何で最初から書かないんだろ;; トークショー配信って金曜日にぴあでチケット買えばいいの?;; >>775
フォロワー減るからでしかない;;どのジャンルにもいるけど受け人気で集めたフォロワーに攻めの受けのグロハーブお見舞いするの害すぎる;; 手数料660円かかるのがなんかやだ;;買うけど;; >>777
そうだよ;;
2024/11/8(金) 10:00〜 カプ固定って描いてても詐欺し出すやついるからとんホクソ;;
ブロミュして忘れるようにしてるけど嫌なもんは嫌;; >>781
ちゅっ;;ぴあのアプリ入れた;;アプリだらけになってきた;; 左右相手固定しか信じない;;令和では固定の意味が変化してる;; >>783
大体それくらいかな;;リアタイできるかどうか;; ブルスカ移住そこそこ進んでるけどキャラデザ婆の心マが3000いいねの世界だからxでバズ狙ってネタ創作してた層は耐えられ無さそう;; ぴあはぴあでも違うぴあかと思ったらぴあのIDでは入れるっぽい;;良かった;; トークショー外れたけど当日は現地にいるからリアタイはできない;;
後からスレ見て婆達の反応見てから配信見る;;
何か嬉しい情報来て婆達が狂ってるといいな;; >>787
左固定右固定だからAB左右固定だとACとかDAもありって世界があるみたいだよ;; まあ時期的にもバズで二次創作してた層はぼちぼち離れる頃だから;; >>787
左右固定だけなら定義的には目岩とか目鬼とか同僚水とか鬼水はセーフって事になる;;喩えで棒穴両方使ってごめんね鬼太郎;; >>793
その表記で攻め違い受け違いは分かるけど攻めの受けは理解不能すぎる;; >>793
ごめんDBだし>>795の方が分かりやすい;; とらのリアタイとかで気になった父水本をポチッとクリックして後で調べたら生産が雑食リバ婆だったりすると勿体なかったなとちょっと後悔する;;
完売を恐れてちゃんと調べない自分が悪いんだけど;; 僕水木のおねだり;;げげろぉおねがいってゲゲの服引っ張る;; >>800
今度からキャンセルしなよ;;注文1時間以内なら月3回まで出来るから;; >>789
でも逆にいいね数を気にしなくて良いから生産婆には居心地が良さそう;;バズりたい婆なら別だけど;; >>793
父水左右固定って書いてあって父水以外に目岩や鬼水に遭遇しても左右は合ってるからまだいいんだけどモブ父とか焚き出すのは意味がわからない;;
左右全く固定されてない;; >>802
職場でポチると1時間余裕で経ってるから;;でも次から気をつけて買うよ;; 父水左右固定って書いてて父水以外出されたら左右固定されてても詐欺だって思う;;
左右と固定って意味は通るけど左右固定って4文字の言葉歪ませ過ぎでしょ;; >>805
父水「は」左右固定って意味で使ってるんだと思うよそれ;;
だからモブ父描いても水が相手だと父水で固定だからそいつの中では矛盾してない;;
ただの雑食だから固定って言葉使うなって思うけどね;; >>807
左右固定の中に相手固定って意味も含まれてると思ってたから最近の使われ方に困惑しかないよ;; 昔は固定なら今の左右相手固定の意味だったよ;;多様化し過ぎてガチ婆付いていけない;; 前ジャンルの小説で特に注意書きもなしに攻めがモブに襲われてるシーン見せられたの思い出した;;
長編で時間かけて数万字読んだ末の蛮行だったから憎しみが凄かった;; げげ水婆オワコンだから余裕ないんだよ;;げげ受け需要が怖いんでしょ;; 数万字読んだのにモブ乱入とか別攻め乱入とんホ今まで読んだ時間返せってなる;; >>811
私もそれ経験ある;;トラウマだよ;;
だいぶ前のジャンルだけど読んでたら急に攻めがモブレされてしばらく思考停止した;;
何度見てもどこにも注意書きはなかった;;憎しみ湧くよね;; 小説時間かけて読むのすこだけど地雷要素があるととんホ時間返せってなるよね;; 小説は漫画よりも細かく注意書きしてくれないときつい;; 普段はどのジャンルでも小説ばっかり読むんだけど父水に関しては小説より絵や漫画見ちゃう;;
小説だと岩子についてもしっかり書く人多くて父水ホモだけがっつり読みたいのにってなる;; 相手左右固定表記しか信じない;;それでも読むものたくさんあるから問題ない;; >>821
いい父水夢見たら忘れないうちにここじゃなくてもいいから書いてね;; >>819
どうしても小説のほうが情報量多くなるからね;;
苦手だったり興味ない描写を長々とされるときついのはある;; >>822
忘れないうちにメモって生産に活かすよ;; 岩子が生きてる状態で出てくるってこと?;;岩子ガン無視にするのパロしか無理じゃない;; 過去ジャンルの拮抗カプは段々固定過激派になっていった;;攻めの受けでも焚こうものならリアル村八分されてたと思う;; 岩子無視したら逆に岩子気にしてるみたいで負けた気がする;;だからって生存させないけど存在を無視したりはしないかな;; >>825
父水なのに水木がひたすらげげから岩の惚気聞かされてるのとか多い気がする;;
げげ←水木でとにかく水木の一方的な片想いだったり;; さらっと一文出すくらいなら良いと思う;;
左右固定って攻めと受けのポジションが固定じゃないの;;それ以外は認めない原理主義者なの;; >>830
私はポジション固定の意味だと思ってたよ;;ポジションとメンバーも固定なら左右相手固定;; >>830
ポジション固定ならカプ書かないで欲しい;;左固定右固定の雑食ですだと分かりやすい;; 過去でも自分は書かない;;ポジション固定;;
逆に入れる向きさえ一定なら襲い受けとか積極性は関係無い;; >>833
?ちょっと意味わからない;;ポジションってなに;;てっきり受け攻めのことと思ってた;; anan表紙0時解禁なさそうだから寝る;;ゲゲが後妻のデカケツ育てる夢が見れますように;; >>839
受けと攻めであってるよ;;父水固定で父左固定の水右固定は理解出来ないから最初から父左固定で水右固定の雑食って書いて欲しいってこと;; 左右固定に左右固定以上の意味を求める方がおかしくない?;; >>838
私は書いてるよ;;父水固定だから見てたら父孝三とか同僚水とか出てきてbioに書いてるって言われても理解出来ないだけ;; 昔は◯◯固定って書いたら左右相手固定って意味だったんだよ;;今は変わっちゃって困惑してる婆と適応してる婆がいる;; 私が大統領になってキャラデザ婆の絵が投下された翌日は祝日になる法律を作りたい;; キャラデザ婆の絵が来るたびにアメリカが祝日になるの;; いつ腐婆になったかで左右固定の意味が違ってるんだと思うよ;;
上で言ってる婆いたけど左右固定で相手固定も含むって思ってる婆はお外にもいっぱいる;; 左右固定;;相手非固定;;矛盾してるように思えるけどしてないのね;; 左右なんだから左右が固定されてるんでしょ;;左右相手固定なら左右に加えて相手も固定;; >>863
固定の時点で左右相手固定だった時代もあるから混乱する婆がいていつからそうなったんだろうねって話だよ;; アメリカに祝日増えたら送金面倒になるからイヤッ!イヤッ!;; 初見のとき麿と次女が死んで謎解きが始まると思ったら始まらなくて面白かった;;そういえば鬼太郎だったって途中で思い出した;; ゲゲも水木もいちゃいちゃするのに忙しいからね;;謎は婆が解けばいいよ;; 沙代が連続殺人の犯人だった;;トリックは!?後ろの狂骨でやりました;;鬼太郎だもんなって納得したよ;; 謎は解かないしいちゃいちゃする;;そのまま盛り上がってアンアンするから行くとこは全部倒壊;; 一周回って手も繋いでない清ホモも良いなって;;ねこや再建;; どうしてほしい?⇒忘れないでで子供向けだよねってなる;; >>882
よくある問答だと思うけどあんまりすこじゃない;;
長命族に向かって言うのは意味がありそうではある;; >>883
この間ツーリングに出てげげの手が寒そうだったから握ってあげたよ;;
ついでにオオサンショウウオも握ったよ;; ブロ貫通もコンボでXに絵をあげなくなる生産増えたしXから抜ける人出てきたね;;
前にどこかの記事でイーロンはレスバを沢山させてXに長居させて広告収入を得たいらしいから態と火に油を注ぐようなツールにしようとしてるって書いてた;; 旦那の制止を振り切ってフェラする後妻すこすこ;;
ゲゲによってはそんなことせんでいいって言う;; >>884
覚えててくれても何も意味ないしなって思う;;多分大人だから;; 隠居ゲゲに迫る書生水木;;
僕じゃダメですかって上目遣いで見つめる;; 書生水木がくじゲゲにモーションかけたらドスケベ裁判なくても化学反応起こる可能性ない?;;おっぱいも恋の駆け引きは露出度の問題じゃない事に気付けるかも;; >>895
すこすこ;;無事に隠居ゲゲと書生水木は結ばれるのか;;
おっぱいにも影響を及ぼす;;
でもとりあえず裁判はします;; 隠居ゲゲじゃなくてくじゲゲか;;
おっぱいが焦っちゃうよ;; 時ちゃんの成仏は雑に解決したなって印象;;
色々時間なかったんだろうなって;; 母親を殺した何かっぽいのが迎えに来るのどうなんだろ;; >>903
さよが時ちゃん迎えに来るモヤモヤはそこだよね;;
そいつお前の母親のこと理不尽に惨殺した女やぞ;; 婆の命取り戻したら水木にセクハラしようとするからなあ;; 私はしないよ;;父水のan・anを黙って見てるだけだよ;; あんあん表紙来たけどここにきて親顔血まみれとかがっかり;; げげドリだかゲゲ受けだかわかないもの放流されるとミュートするか迷う;; >>918
だいすこ;;
ドスケベエロ養父すこすこ;;
鬼の手に食い込むムチムチの尻と太もも;; >>924
はーーー;;だいすこ;;
性教育的なやつ;; 水木が体ガチガチで鬼がなかなか入れられないからげげが水木の乳首を弄って力抜けさせる;; ゲゲが水とべろちゅーしながら鬼が水に入れて頑張って動いてるのもすこ;;
ふわとろアナルがきゅんきゅん締まってうっかり出しちゃうけど若いからすぐ復活する;;ゲゲとは違うってアンアンしちゃう養父;; 中で射精できた鬼に上手だなとか偉いなってよしよしするエロ養父;; ムチムチのおっぱい揉ませたり乳首吸わせるとヨシヨシなでなでしてくれる養父;;
鬼ちんを一緒に手コキもしてくれる;;授乳手コキすこ;; まだ心の準備が出来てないから今日も表紙来なくていいよ;; 鬼水はショタが大人の男ガン掘りの時点でファンタジー感強いから余計かも;;
道具でデカくする生産も居れば妖怪だからデカいの生産も居て自由AVだよね;; 養父モノっていう一つのジャンル;;水木が父水の水木の1.5倍ぐらいムチムチしてる;; モメサの特徴分かりやすいからとんホNG登録しとけば見ずに済むんだけどね;; 躁鬱は躁鬱で楽しい;;でもキャラデザ婆のイラストでanan編集部が最初からゲゲと水木ですって告知してるから勝利確定してる;; ダイソーにフィギュア回転台売ってる;;
高い高い父水を回転させたい;; anan側が親顔血まみれで指定してくる無能の可能性;; キャラデザ婆がファッション考えたのにいつもの服でって言われて変えざるおえなかったハーブ;; ここ最近公式で躁鬱キメられるようなムーブなくない?;;なんなら夏くらいからずっと;; 微妙な中堅を最大手呼びしてたらモメサがいるってわかる;; ananに怯えてハードルを地面に埋め出す婆たち;; >>935
わかる;;やたらムチムチなの多くてありがたい;; 後妻が編集部に勝手にくすみ絵送って怒られてるよ;; 後妻が頑張ったからくすみもピンナップとして使って;; >>953
何この絵くすんでるってざわつく編集部;; 後妻のあまりのhtrさにザワつくanan編集部草;; くすんでても父水実体験ハーブならふわころ達も婆達も喜ぶから;; 洋装お着替えした上で気怠げな表情で血塗れの可能性はある;; おつや;;ananはイラストコーナーじゃないんだよ;; おつやねこや;;私キャラデザ婆のチヂミってだけで何が来ても喜べるから元々ハードルが地面に埋まってる;;
キラキラゲゲとアホミズキでも喜べる;; ウイスキーボンボンでイチャラブハプニングが分からないけどチヂミで見たい;; おつや;;ねこや;;
イベントスケジュールは期間が終われば消していいと思う;;ただグッズどうしようか;; かげ郎に吉牛されたくてやってるそういうプレイでしょくすみ絵師;; 闇オークションには攻めが出品されて欲しいけど水木は2億用意出来ない;; ふわころとかのマックスリミテッド商品ってカドキャラ以外11月延期だよね;; 後妻がチクってクビにしたエンスカイはかげられた;; 闇オークション2億でいいの;;バブル時代の攻めしゃま見習って!国家予算出してくるよ;; 後妻が闇オークションだされたらゲゲは徳川埋蔵金で国家予算出して助けるよ;; 日本にあるお金は皇帝しゃまのもの;;それはそう;; ハイスペ攻めしゃまみたいな受けが冴えない攻めに執着してるのがすこだからいにしえBL当てはまらない;; 爺向けハーブ焚かれるスレだと思ってたけど>>992が焚いてたの;; >>992
ちゅっ;;モブ婆にモテまくりのハイスペイケメン受けが攻めにだけ一途で健気なのすこすこ;;ホモの醍醐味;; 何のとりえもない主人公に群がるハイスペ彼女は確かに爺向けハーブ;; >>996
ちゅ;;ちゅ;;すこすこ;;とんホそれがすこ過ぎる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。