🎃3147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/ ねえそれよりぱじゃまのばぶのでばんがもうおわった;;きょむ;; ふょかにえたーなるでふょじゃみばくはってあおっていい?;; やっぱかりむばあおしのあんちすれかんししてるの;; >>4
じぇいどのきーほるだーつかうとめちゃめちゃぱじゃまつけてるひとになるのちょっとわらう;; ろぐぼがめんばらばらになったのひどい;;
いままでにこいちだったしきたいされてたのに;; じゃみるばあはまだじことうえいにひっしなの;;ふたごがうまれたんだが;; >>10
すれおわりにしっぽだしててわらっちゃった;;じぶんでかきこんでもちこんでそう;; なんかおかしいとおもったらふたごたんまだだったのね;;
かぎもらってないからばぐだっておもってたよ;; >>13
すごくくさはやしてる;;
こらしながらよそうしてたふたごばあたちどんなきもちなんだろ;; >>4
じぇいどのばっぐうつぼのしるえっとなんだろうけどせいしみたいでいやだ;; やまでぜんしんかんじるとしあわせなじぇいどかぁ;; (ひゃだ…あんちすれもちこまれてかきこんでるばあじゃなくてもちこんだばあがかんししてるってたたかれるのめずらしっ;;) ぼっちぶかつはかんちゃんとえたーなるかぁ;;まれかんがくるねこれは;; たんじょうびにひとりやまのぼりするよていのじぇいど… >>4
ふょのぜんしんはへあばんどつけるとなんかがらがくどいね;; いいかげんうつぼがらをおいしょうにいれるのやめて!;; >>38
まぁそろそろまれはどりこびしてさいふつないでおかないとまずい;; たんじょうびだからといってこうはいのぱんうばいとるくらいおうぼうだからざんとう;; まれかんばくはのかわりにさしだされたふょかんとじぇいかん;; ♥ジャミ飯美味しー!
👶でも地味じゃね?
🦀何か茶色いっすよね
👶オレの誕生日…
🐍厄介事が起こる日だろ
🦀ぷぷーっw じぇいどはどりどりだけどふろいどはぜんぜんだった;; >>47
そこにつながるえぴなんだねこんかいのは;; じぇいどかんとくへいであそぶっていってるようなものなのにどりなの;; ふろりどいどあずふろじぇいばくは!;;ふょかんじぇいかんえたーなる♡ ばぶはなかよしではないけどなかよしだよねってかんじ;; なんでこんなにばすけぶねんりょうおおいのふざけんなくそうんえい;; >>66
たんじょうびくるのがぜんいんはやいだけだからこれでおわりだよ;; >>66
たんじょうびのろぐぼみんなぶかつだよ;;しかもばすけぶは3にんともこれでおわっただけ;; 👶おまえのじんせいはおれのもの
👶おれのじんせいはおまえのもの 🦀トゥンク >>68
ふょとじゃみるにぱいなげられそうとかってやつ;; あっ2人添い寝ろぐぼがくるとしんじてたふたごばあ…;; 🦁 👶とどせんぱいぷれぜんとちょーだい♥
🐲 👶うみうしせんぱいぷれぜんとちょーだい♥
🐍🦀 👶ぷれぜんとはよ >>72
おしのろぐぼはぶかつじゃなかったの?;; ばぶねんりょうこれでおわりなの;;のこりいちねんこれだけでたたかえそう?;; >>79
まいとしこれじゃん;;1ばんはやくくる;; ふたごばあがくるまえからこらであらしまくるからかもしれないよ;;はんせいしよ;; 1ねんさいそく ばすけぶ
2ねんさいそく ばすけぶ
しね;; ふょまいとしぷれぜんとよこせよこせっていってまわってるね;; エースのユニオンバースデー、ディレクションを担当いたしました。
バスケ部はみんな誕生日が秋〜初冬にかけてで、学年内では年長グループなんですよね。
実装楽しみ❤【枢】
#ツイステ そいねろぐぼきゃんせるてっていしててわらっちゃったんだけど;;
たぶんばずってなければうんえいばかだからきづかずれいねんどおりならべてたよ;; おるちのおかげでかまがどりよういんじゃなくなっちゃった;; ふたごたんみてるけどかぷばあなのわかりやすいのとじぇいどめすにかくばあおおいね;; ねえ;;ふたごばあがじぜんにおとなしくしてたらならんでるろぐぼだったかもよ;;こらまつりだもんな;; >>93
そいつらじゃないよ;;しんなるうけちゃんはかくがくねんのいちばんとしした;; >>98
りどちせめねんりょうしかないからちがうか;; >>93
なんでじゃみかりじゃなくてじゃみあずなの?;; >>97
そいねになるからふつうにべつべつにするよていだったとおもうよ;; >>110
いきてたら16さいだからいちねんになったんだよ;; >>101
つまりえーでゅじゃみりどとれかま?;; おるちってどうかうんとすればいいかいまだにまよう;;いちねんにはいったのとちゅうからだし;; やっぱ年長とか年少とかいしきしてるんだね;;きも;; >>119
じゃみりどないめあといいたかれてるね;; じぇいどどりどりじゃない;;
やまじぇのときもすごかったしどりたんとうかわった?;; >>109
なにかもんだいでも?;;したごころだすからとりさげられたんだよ;; とれんどにだれのなまえもはいってないきがするんだけどわたしだけ?;; とうじでゅーすがさいねんしょうってはしゃいでたのにあとからおるちきておるちさいねんしょうになったのひどい;; ふつうにじぇいどとふょならべたらかさねるしかないからべつべつにしたんでしょ;; >>131
せめはししざ?;;うけはおとめざでいいよね;; >>118
じゃみるずっとあたまについてたのだれしてきしてくれなかったの;; >>135
おるちがどのだんかいからいちねんにはいるのけっていしたのかによるなとおもった;; >>133
じっさいだされたのはりどじゃみしかないから;; ふつうにいわわれてるのえーすだけだけどふつうすぎてつまらないね;; >>141
さっきっていってるからあんまりじかんたってないんじゃない;; >>128
じぇいどばあがしゃこうじれいだからどりじゃないもんれんこしてたからねんおしされた;; >>139
ししざのきゃらとおとめざのきゃらだれ;; りどち8/24だからぎりぎりすべりこみすぎる;;あとすうじつで1ねんになってた;; >>118
これじゃみるのってふょかにがなかよしだよね;; >>138
こどおじだしせいしんねんれいはさいねんしょうでしょ;; 虎の月欄におわすてでゆいいつはいれるじぇいかんにこびろとのおさっし;; りどちままはりどちのたんじょうびを9がつにしたかったけどそうていよりはやくうまれちゃって8がつまつになったっていうこうさつきもすぎてすこ;; >>151
げんじつだったらきょういくままは9がつうまれになるようにするよね;;はやうまれのこはあらゆるめんでふりだから;; >>157
ふたごなのにかおかぷみたいなたのしみかたしようとしてるのがもうかなしいんだけど;; >>158
えぺちも5がつだからこうはんではある;; >>155
おじたんがししざなのそのまんまでくさ;;おじりどおじじゃみえたーなる;; >>160
たいないにいるときもいのししだったの?;; >>162
よし;;おしかぷはおすとおすだな!;; >>162
せけんではぜんぜんつかわれないからあたらないむいみなわけかたなんだろうな;; だんせいじょせいってわけかたしてるとふぇみばあがくるよ;; >>158
さいねんしょうはでゅーすだからこんきょなくなっちゃった;; >>162
これだんせいとじょせいでなにがちがうの;; >>164
きれながらきょうだいいじょうのかんけいだからべつべつにされたんだってはーぶたいてみてられない;; >>152
なかよくないあいてにさぷらいずするの;; >>175
だんせいせいざのおとこぎらいふぇみばあはしぬしかないね;; >>160
じゃみるのほうがみた;;
かりむよりとししたうむためになんたら;; >>176
さいねんしょうはおるちなのにあきらめないね;; >>163
きょういくままはそうざんけいかいして5がつこうはんうまれねらう;; >>179
いっしょだったのからはなされたからただのそえんだね;; >>181
だれもじゃみるとなかよくないなんていってないが;; じゃみかりのはーぶあったね;;
かりむのじゅうしゃをうむためにおないどしをしこむばいぱーけ;; >>162
♀ 🦇🐲🐙🐊🦦🌹🐍🐢🐻👶
♂ ♦🍩👑🍎⚔🐟🦁🤖🦀🐺🏹💀 10れんきーそこそこたまったけどなにがあるかわからないからおしたちはほどほどでおねがいします;; >>196
そーすがないからでゅーすがうけちゃんね;; せいざはねー;;おしかぷのあいしょうがいいからすこ;; >>198
さすがになにもかんがえてなさそうだねこれは;; >>197
それがいやのわたしもみた;;じゃみかりばあのきょうつうはーぶなの;; なんでもいちばんにこだわりすぎたりどちままのごさん;; >>198
じょせいがわにふたごとじゃみるはいってるじてんであてにならないね;; >>200
いきてたら16さいっていわれてるってば;; >>203
でもこころなしかめすがわにいるきゃらのほうがたかれてるのおおいきがするよ;; >>206
ばあがおすだとおもってるだけでほんとはめすなんだよ;; そもそもたんじょうびじたいいちぶのきゃらいがいてきとうでしょ;; >>208
こまるぜっていいながらえがおのじゃっくくんすこ;; >>206
おくたすからはゆりのはなぞのってことよ;; かりむばあはおそとであばれてじゃみるばあはかりむあんちすれであばれる;;どっちがみんどいいかといわれたらこうしゃ;; >>208
ちょっととれいのぱそすとじゅんばんちゃんとして;; きゅうにじゃみるばあがじぶんをもちあげはじめたのどうしたの;; おるたなはたぶん5さいくらいだよ;;
いであが13さいくらいのときにつくった;; >>213
じゃみるはかりむよりとししただからねらってしこまれたこ;;うまれたときからにげばがない;;ってはーぶたいてたらやなからじゃみるは2ねんせいでいちばんおにいさん♪ってばくはされたんだよ;; でゅーすがさいねんしょうがいやなばあってえーすばあしかおりゃん;; おるちってなんかみためはしょたなんだけどいちねんよりおとななかんじがする;;なんでだろう;; >>118
かんとくへーなんでこのふたりにはぷれぜんともってこなかったの?;; >>231
はい;;
むきぶつにねんれいないのにね;; >>230
じゃああたらしいはーぶたくね;;
じゃみるにんしんしたのしったあじーむけがかりむしこんだ;; >>230
よこだけどどっちのばあもたいてたよ;;すからばあきょうつうのはーぶだった;; >>238
えーすばあほんとがいあく;;こうしきのせっていねじまげてまででゅーすをおとしめる;; >>241
かりむばあでまったくみたことないからうそまつやめな;; NRCは9月から新年度。
バースデーボーイは2年生で一番お兄さんなジャミル☺
デザインまわりをいろいろお手伝いさせてもらいました。当日が楽しみ!【枢】
#ツイステ おすりょうぽむいぐに;;
めすりょうおくたすから;; ないかれが4がつにゅうがくじゃなくて9がつにゅうがくなのがはっかくしたのっていつなの;; >>247
これしかやないってないのにりどちばあがいちばんとししたにたいてるってさんぞくしたのくさ;; >>208
🐢←🦞はちみつ♡
🐢←🤠うつくしいくろーばー♡
🐢←👹えぷろん?♡
みぎおぼんすぎる;; >>251
さぶがいちばんたかれてる;;ふょえーとかいってるかすはこれを30かいみなおすように;; >>249
とうじひらがなでわだいにされたものだよ;; >>252
しょねんどからはっかくしてたよ;;
4しょうがくりすますだったから;; >>253
やながかんがえてないわけないからね;; >>236
は?とれいにえっちなはちみつおくってるよ;; >>258
えーすばあろんぱされたからってあらたなねたもってこなくていいよ;; >>261
かんがえてたらじゃみるみたいにぽすとするからね;; >>260
じゃあさいしょからがくねんのくぎりで9がつうまれがさいねんちょうになるのがわからないばあがばかだったってこと?;; >>255
はちみつまみれでちくびをくろーばーでかくしたはだかえぷろんとれい!? >>253
あんちがかくだいかいしゃくでたたきざいりょうにした、ね?;; このぬいのかおのでかさってこたいさなの?;;
ちがうやつだとこれででかいのもちいさかったりするのかな;; >>258
じゃみるもかおきたなちゃんとしてあげて;; >>281
もとすからばあだよ;;わたしがしょうげんするけどどっちのかいわいでもたかれてたはーぶです;; >>274
りどちばあがふつうにじゃみるとせっとでやなにたかれてるっていってたからちがう;;
しばらくたってからなんのげんきゅうもなかったのがはんめいしてたたかれてた;; けーくんとるーくはとくにちいさかったよ;;できがいいとはあんまりいえないけど;; >>258
らぎーとるーくのおおきさちがいすぎない?;; じゃみるのうんめいのうけはいあーごだからかりむかんけいないよ;; ふたごたんじょうびきたのにおすすめおじたんとかせべくとかすかりーだけなんだけど;; >>299
わたしをじしょうとはんだんできるざいりょうあるの?;;がいやのばあよりわたしのほうがくわしいのに;; るーくのかおちいさいせいでとなりのらぎーかおよけいでかくみえる;; >>291
ぼうしにふりるしっかりつけててできはいいとおもうよ;; ぐろますぬいはしるばーがいちばんきゃわだとおもう;; >>308
ふつうのとれんどにふろいどはあるからばあがおかしい;; >>291
しょうじきいまはられたぐろますぐみでいちばんできよくみえた;; >>309
おしをなのるばあにろくなばあがいないじてんで;; ぬいできわるいのおおいけどねたにされやすいきゃらとそうじゃないさはなんだろ;; >>322
でもばあはすからかいわいのことしらなくてひらがなできいただけなんでしょ?;;ばあがなにかいうしかくないよ;; しぇふぬいのあずーるのまゆげってよくとれいがしてるからとれじぇいねんりょうっていわらてたやつ;; >>314
3びょうでやっつけられそうなざこてきみたいなかおしてりゅ;; >>314
これかおもでかいしなんかゆがんでる;; >>327
さんにんともぶすにしかみえないんだけど;; >>314
はいけいがちゃんとしててかんどうしちゃうね;; はげーるとかでぶーるとかあずーるだけあだながつけやすくてずるいよ;; >>335
とれいからめがねがねつによわいことをまなんだあずーるだよ;;
しぇふにいかしたはず;; たぶんでゅーすとらぎーのでざいなーおなじでかおでかになったんだろうなってのはさっする;;はずれ;; むこいでのおくちもなかなかのくりーちゃーだしあにぷれぬいなかなかやばいのだす;; >>337
ーるがあればあずーるってわかるのがでかい;; >>328
そんなしかくなんていらないけど;;どっちもどっちにしたいのはふりなばあのほうらしいのあたってそう;; >>343
JUJUかってしまうくらいにはすこだよ;; >>346
ばあがすからばあならそれいうのもわかるけどね;;ばあはわたしよりすからのはーぶにくわしいじしんあるの;; >>351
くちとじてるじぇいりりとみえないおるちがあたり;; >>351
かーどいしきしたんだろうけどひょうじょうはずれすぎる;; こたいさはでるものだけど>>258みたいなこうしきはんそくでこんなにさがでてもなんともおもってないからおだししてくるうんえいにはらがたつ;; >>351
おしいないからみんなたいさなくみえる;; とれいでずっとわらってる;;
こんなとれいがおもしろくなることあるんだ;; >>351
ぜんたいてきにできはましだけどそのぶんしぇふぬいのくそっぷりはなんだったの;; >>351
かりむかおのむらのせいではくしんのかおしてる;; >>351
えーすのひとりがち;;まれとおなじでざいなーかな;; ねえみてみてきゃわすぎる🥺
🤠☘←うつくしいくろーばーをぷれぜんと
🤠🚿🌷←みずをやりながらはなとかいわ
🤠🕯←あろまきゃんどるをつくってぷれぜんと
🤠📕🌷←おしばなのつくりかたをれくちゃー
🤠🖌🌷←るくつむがじめんにはなのえをかく
🤠🧴🌷←るくつむがはなのかおりのこうすいをつける
🎶🤠⇅←はなうたをうたいながらすきっぷする おじるくもおなじだとおもう;;かおちっちゃあたまちっちゃ;; >>351>>375
けーくんどういつじんぶつ…?;; >>350
このひっしさばあもとすからばあじゃなくていまもすからばあでしょ;; >>393
このあずーるほんとできいい;;りょうふくのすけーるの1/3くらいのかかくなのに;; >>351まじかめのけーくん;;
>>375じつぶつのけーくん;; >>393
はあんあずにゃんびじん;;
となりはみじんこ;; くろーばーばたけでうつくしいくろーばーをさがしてるるーくきゃわすぎるね;; >>393
このぐろますあずーるすごいかっこいいのになんでひらがなであんまりわだいにならないの;; >>393
だんだんぶすーるもいとしくおもえてきた;; >>403
おしをだすためにちゃんとうれてほしい;; >>403
あずーるばあがもとめてるかんじではないからかな;; わたしすからとあずーるのはなしにはさわりたくない;; >>403
おすだからがいとうばあがよろこばない;; >>405
しぇふあずはあじがあるかおしてるよ;; >>408
むしろあずーるばあがもとめてるあずーるだよ;; >>409
せべくどやがおかわいいね;;じつぶつは?;; >>409
いらすとでさんざんかげーるばかにされてたのに;; >>393
このふぃぎゅあ15せんちしかないのほんと;; >>395
んもーそれよりわたしのしつもんにこたえて;;ばあはわたしよりすからにくわしいの?;; >>413
ゆうぐうでたたかれただけであんまりよろこびのれすがなかったなって;; あずーるはじしょうばあがあずーるかぷばくはだよねまでいってあげないととまらないからさわりたくない;;
すからはじゃみるばあがかりむばあよりまうんととっておわれないとれすばがとまらないからさわりたくない;; >>409
これなんでけーくんはしんせきあつかいなの;; >>421
そんだいにふたごはべらせるじょおうさまだよ;; >>421
じゃあかっておしにつなげてよ;;おしがでなかったらあずーるばあのせいにするね;; >>424
おじたんきゃわとおもったけどまゆげごるご;; >>431
つぎきゃらはかならずでるからそいつらのせいになるよ;; >>426
がいやだけどどっちもどっちっておもうからさわりたくないかな;; >>437
じゃあつぎきゃらぽしゃったらあずーるのせいね;; >>424
このいであがよやくかいしからすうじつかんにんきじゅんとっぷだったんだよね;; もとのいすにすわってるえよりかおよさそうだからいでまれもはやくみたい;; >>426
こだわりがつよいのってあすぺだっけ;; つぎにいでまれがくるとおもわせてぷれらんぐみがきそうなきもする;; >>449
しょにちはあるしぐろますまれぬいはずっととっぷでうりあげもそのとおりだよ;; >>424
はげーるにめをうばわれてきづかなかったけどかまもなんかできわるいね;; >>451
はい;;すうじにいようにしゅうちゃくしたりするよ;; >>457
そのぐろますぬいがいであひくかったからそんなもんだよ ;; >>424
かみのけながいきゃらはちいさくなるのかな;; >>456
ぐろますのほうはどこにでもすわらせられるけどぷれらんのほうそれがないしいすもないからねだんかわるのかな;; >>460
そうかな;;
612:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/10/30(水) 23:51:44.49 ID:???
ねんちゃくされてるっていってもじゃみるばあみたいにふくすうのばあからたえまなくいやがらせされてるわけでもないし;;
いどあずがへったのはなんどもばくはされてはーぶたけなくなったからでしかないよ;;
289:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/01(金) 00:35:31.09 ID:???
てかなんであずーるのかぷがどうとかあつかいがどうとかってはなしおおきくなってんの;;わたしはすけーるがでてるのがひいきでむかつくからなぐりたいだけなのに;;
299:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/01(金) 00:37:34.80 ID:???
>>289
たかれてないことにしたいばあのきんせんにふれただけ;; ぬいはひょうじょうであたりはずれでるのが;;みんなわろうて;; ぷれらんのふぃぎゅあでるかな;;わたしはぐろますだけなきがしてる;; >>470
よこだけどいであにおやでもころされたの;; >>471
またきんせんばあ;;
これおなじばあがあらしてたのかな;; >>471
あずーるあんちはじゃみるばあってこと?;;そんなばかな;; >>471
これうえはわたしのついーとだけどしたはなに?;; いでまればあのとれすっぽいのもちこまれたのずっときになってる;; >>476
ん?とおもったからめもっておいたよ;; >>477
じゃみるばあのきんせんにふれるだっけ?;; きんせんはおもはこれべるにおもしろいからこすられてもしゃーない;; >>483
まえにんきじゅん1いだったよねってはなしだしたのばあじゃん;; すけーるがでてるからひいきっておもうのはじしょうばあではないでしょ;;あのときもじしょうばあはあずーるたかれてないっていいつづけてたよ;; >>473
SSRだけならぐろますだけのがいいかもね;; >>485
かりむばあがむちせいさらしたのがわるいね;; >>488
うえはわたしのついーとだけどしたはちがうね;;ひづけもちがうしなにがいいたいんだろう;; なんでにんききゃらのふたごのたんじょうびなのにちがうきゃらでもめさしてんの?;; >>487
しぇふではいちばんうれてることはかくていだよね;; >>471
なるほどね;;どっちもれんとうしてすれつぶすのがとくいだよね;; >>493
えーすだすならかりおるもださないと;; >>488
じしょうばあはぜったいあずーるがひいきされてたりゆうぐうされてるのみとめないもんね;; ぷれらんはぼんおどりふぃぎゅあになってしまうのかわいそう;; ぺたぺたしといてどういういみかきいたらだまるのなに;;;; >>494
てをつながなかったうえにどりどりでなえてるから;; >>494
ふたごばあはいまおもてにいってるから;; >>494
ふたごばあがろぐいんがめんべつだったのしょっくでげんきないから;; >>499
もうひとつのうれないほうのぽーずかもしれない;; じしょうばあのさらしはあずーるかいわいがもりさがってるしょうこをぺたぺたするけどじゃみるばあのさらしはたいこうかぷのはーぶひていとたたくためにぺたぺたするからおんねんのしつがちがうのでべつじんってけつろんにならなかったっけ;; >>494
さっきまでぬいのはなししてたのにきゅうにぺたぺたしだした>>471にきいて;; >>473
りょうちょういがいだすとおもえない;; ぐろますのふぃぎゅあのはつばいすごいおそいんじゃなかったっけ;; もめさをまとめたほうがつごうがいいばあなんでしょ;; ぺたぺたばあによるとじゃみるばあがあずーるあんちってことになるけどさすがにそれはない;;あんなにあずーるかいわいにくわしいわけないし;; まれやかにがうれてるのはぐろぷれだけだからね;;ちょうしのらないほうがいいよ;;
SSRのおいしょうだからってことわすれないようにね;;
ほかのばーすでーやぷらちなのぬいはこんなうれてなかったこともうわすれてどやどやしててはずかしくないの;; >>513
すけはあにぷれでかうばあがおおいからしかたない;; でもこのぬいもちあるいてるばああんまりいない;;めが❇️まーくのやつばっかみる;; ちなみにいどあずばああずすけするーしてたよ;;
ひとりだけすごいオス〜!っていってるばあいたけどそんなにいうほどおすかな;; >>522
かみのけがたがたしてるからなおしたいね;; ねえとれいにはふつうにみえるとてもうつくしいくろーばーって;;
きみはふだんふつうといってるけれどとれいくんはうつくしいってかいしゃくがせいかい?;; >>517
そもそも>>471がなんでおなじばあであることのこんきょになるんだろう;; >>506
ねんちゃくさらしばあがふたりもいるのふつうこわい;; またりすとをちばあいるの;;くうきとまるのわかんないのかな;; ねーなんでおなじばあだとおもったのかおしえてよ;;はっといてにげないで;; >>529
もともとかそだけどくうきとまるってなに;; ふたこたんなのにおたおめいうばあすらいないのかなちい;; ふたごばあさらしたいくらいおもしろいけどもめさじゃないからやめとくね;; >>530
わたしもなんかいもきいてるにはんのうないからこぴぺするれすまちがったのかなとおもってる;; >>517
あずーるかいわいにくわしいばあってなにばあ;; >>539
どうでもいいけどそもそも>>471のれすはったのはどういういとなのかしりたい;; あずーるってちょうあいじゃないよねってみんながみとめてくれないとれんとうしつづけるばあとかりむとかりむばあってきらわれてるよねってみんながみとめてくれないとれんとうしつづけるばあがべつべつにいるのうざすぎる;; >>522
てにいれたるーくばあがかっとしてあげてねっていうさーびす;; >>542
もとあずーるばあでいまはあんちになったばあ;; >>546
このれすからするとあずーるばあとかりむばあはおなじばあっぽいね;; >>540
なんでぷらいずとくらべるの;;
みんなひどいよ;; >>539
がいやからしたらちがうべくとるのがいじでしかない;; なんかないちゃった🥺るくにゃんもるくにゃんをうつくしいっていってくれるひとにであえるといいね🥹 >>539
なにばあだとかかんけいなくさらしとこらはくずでいいのにね;;とくていしようとながながやるのがまんまとってかんじ;; >>550
せべくはかわいくない?;;なんかたまねぎっぽくて;; >>553
じゃあぺたぺたばあがあほってこと?;; きらいなばあをまとめてたたきたいだけかな;;そんなにあずーるあんちとかりむあんちがゆるせないんだね;; >>554
せべくみてきゅうりとかいってるかまってせんすないよね;; >>558
もめさのわだいにのるばあぜんぶあほ;; >>556
ばあってごみかばれはってるあずーるばあ?;; >>522
きゃらでざはまゆげみえてちゃだめなやつ;; >>561
なんできゅうりなんだっけ;;はくさいきゃべつれたすあたりのほうがわかるかも;; >>560
あずかりばあってするーたいせいなくてわらえる;; >>564
ちがうよ;;
ごみかはぜんぶおわってからたんこうぼんかうつもり;; >>559
あんちというかいまもすこだけどたかれてないのはきゃっかんてきじじつだからなげきつづけてる;; >>549
あの;;あずーるばあでもかりむばあでもなくてもすれをつぶされてふつうにめいわくです;; >>569
このすれもうあずーるばあふたりもいないとおもうんだけど;; >>549
かりむばあがかりむとかりむばあきらわれてるよねってみとめさせるの;; おそともへいとばあたちいるからしゃーない;;けっこうびっくりするようなことするのがいる;; >>572
よこだけどがいとうばあじゃなければあいてするあずーるばあとかりむばあもうぜーってなるでしょ;;わたしがそうだし;; ○○ばあにちがいないってさわぐのがつられてるしょうこなのに;; まずべっしょうのつもりでやさいにたとえるのしつれいだからやめろよ😡;; >>574
あれだけじしょうばあとれすばくりひろげてすれつぶしてるのにふたりしかいないはない;; >>577
あそこらへんはそのうちかいじされるとおもう;; >>570
だからってどうたんのかいわいさらしつづける?;; じゃみるばあとかりむばあのれすばがなんでこのながれになってんの?;; >>574
ばあのたいかんのはなしされてもわからないよ;; >>582
まいかいおなじくちょうのこぴぺれんとうだからひとりだとおもうよ;; >>588
あのすぴーどをひとりでだすのはむりない?;; へいあずーるばあ!;;あにぷれのあずすけこうにゅうりれきみーせて🥹;; >>584
しんでるよっていったらひていされるからしんでるしょうこをはってる;; >>585
じゃみるばあがあずーるばあとかりむばあになすりつけはじめたから;; ここもこじんねんちゃくばあのせいでかいじのりすくたかまってるよ;;
れすばしたらまとめてかいじせいきゅうくるかもね;; >>593
わたしががちでやばいとおもってるのはやなへいとかいわい;; >>595
あずーるのわだいくいつきいいからあんちだけじゃなくてあずーるばあもいるとおもうよ;; >>594
わたしもながれてきにじゃみるばあがいきなりさしだしたとおもうんだけどしぜんにはなしすすんでてふしぎ;; にんていはもめさだしびょうきのばあはじょうしきつうじないからするーするしかないよ;; あずーるばあはーぶばくはされてげんきない
↓
そんなはーぶたいてない!うそまつ
↓
はいしょうこ
このながれ;; >>600
きゅうにあずーるあんちはじゃみるばあってぺたぺたしだしたばあのせいじゃない?;; >>598
そもそもここじょうちゅう5にんくらいだからそのなかにふたりもいるきはしないかな;; >>592
たかれてないのとしんでるのはいこーるではないのでは;; がくえんちょうならあなたもうつくしいですよっていってくれそう🥺
がくるくえたーなる🥺 >>606
すぴーどあるときはさすがにもうちょっといるとおもう;; わたしはもとじぇいどとまればあだからそこらへんのばあたちのれいあつはかんじるよ;;やらかしてもたいしてねんちゃくもないし;; >>611
ないめあこうしんきてもふたごばーすでーきてもかそだったからほんとにいない;; >>605
あのぺたぺたきんせんのやつだからかりむばあばかにするためにはったとおもうよ;; >>612
じぇいどばあはわたしもかんじる;;あふぃほんにんかもだけど;; >>616
よこだけどうえにはられたれすとはどういうかんけいがあるの;; >>616
きんせんはばかにされてもしかたないね;;あとすうじゅうねんはおもはこみたいにこすられるからかくごして;; >>615
なにばあがおおいってのはあてにならないしいろんなばあがいるよっていいたいだけだよ;; >>618
わかりゃん;;すいてい5にんだからいちばんおおいもすくないもないとおもう;; >>618
ふだんれんとうしてきれてるばあしかいないのがきょうでわかるくらいふたごたんいわうばあいない;; じぇいどばあじゃないからじぇいどばあをかんじたことない;; >>591
るーくばあってやっぱりなりきりべつじんかく?;; >>624
だってだれもたんじょうびにふたごのはなししないとかいままでなかったよ;; りどちはじしょうばあがさしださないととんほにくうき;; ろぐぼでふょかんとじぇいかんだいしょうりがわかったせいでふたごばあがにげたんじゃないの;; >>627
まえすれであんなにちょうぶんでるーくのいいところかたってたからなりきりじゃないとおもう;; >>628
にほんごよめる?;;5にんしかいないのにおおいもすくないもないなってわたしはおもってるよ;;
ばあはなんにんくらいいてどういううちわけだとおもってるの;; じゃみるばあはふくすうのばあからたえまなくいやがらせされてる;;きんせん;;うーんなにばあなんだろうなあ;; くろめいくしてるとぬいのあいらいんくろくするのやめてほしい;;めのいろとおなじほうがきゃわ;; あのばあだけはかくじつにいるけどいわないでおくね;;どりがーとかなきはじめるし;; >>636
よこだけど485はわたしのれすだしじえんじゃないよ;; >>633
5にんはばあがかってにいってるだけだしもっといるとおもうよ;;
ただふたごたんにだれもふたごいわわないのはじじつなだけ;; >>639
じゃみるばあっていわせたいんだろうけどそうだとしたらじゃみるばあがあずーるあんちしてることになるよ;;さすがにそれはむりない?;; >>643
とつぜんぴたっとれすとまるのけいけんしたことない?;;ひといるようにみえてほとんどれんとうだとおもう;; >>636
きんせんはわらわれたねただからひっかかるのはおかしくないよ;; >>642
ぜんぶとはいってないよ;;
そのうえのばあたちがじえんのかのうせいたかくない?;; >>639
じゃみるばあがいやがらせされてたのはじじつじゃ;;かいじせいきゅうされたんでしょ;; >>639
これほんとになにいってるかわかんない;; >>646
べつにふしぎじゃないかな;;たまにひらがなでもあずーるばあとじゃみるばあでけんかしてることあるし;; >>647
それもめさがもめさしてるだけだからもめさがきえただけでしょ;;
まともばあはすれはなれてざつだんのときにはふつうにざつだんしてるよ;; まったくじゃみるばあはほんとうにかりむばあにかっておわれないとしぬびょうきなんだね;;
これもめさようれすね;;れすばすたーと;; ぺたぺたばあがなにいってるのかわかんないよ;;かいわできない;; あんちすれのかいてんぐあいやぐちすれのないようでなにばあが5chいるかだいたいわかるのに;;ひらがなはんぷくしてないはかんがえにくい;; >>653
じゃみるばあがあんなにながながとあずーるについてここではなすの?;;そんなひまあったらかりむばあたたいてるでしょ;; >>660
ばあがもめさだからそうおもうのかな;; ねんちゃくされてる=じゃみるばあがでてくるのが;; このもめもめのながれでるーくばあがいるのこわいね;; じゃみるばあはするーできないとはいわれないんだね;; >>665
さいばんざたになったのそこだけだから;; そんなひまあったらかりむばあたたいてるはくさ;;たしかに;; >>665
あずーるばあをなかまにしたいかりむばあかな;; わたしのれすときんせんってほんとになにがかんけいあるの;;なんできいてもせつめいしてくれないの;; >>664
もめさともめさのれすばなだけだとおもうけど;; おふろはいってもあたまのてっぺんくさいんだけどどうしたらいいの;;ぶらしつかってるんだけどあらいすぎなのかな;; >>666
ふもうなにんていがっせんいやだからくうきなごませようとしてんのよ🥺;;もめもめにはくわわってないよ;; >>668
もめさのきらいなきゃらしかいわれないよ;; >>667
だってじゃみるばあならかりむばあとばとらないといけないからあずーるにかまってるじかんないよ;; >>674
とーとつなきたないじがたりはれすばしゅうりょうのあいず;; >>666
わたしいっつもこれおもうよ;;だからぜったいなりきりだとおもってる;; じゃみるばあっていないかりむばあをかんじてきゅうにかりむばあさしだしてくるのとんほすこ;; >>675
あずーるばあいっしょにぶったたこう;; >>661
かりむのあいまにたたいてるぱたーん;; >>666
わたしきょうみないながれはよんでないよ🥺 >>672
かりむばあがきんせんわらうのはじゃみるばあだときめつけてるだけでしょ;;ついでにあずーるばあをみかたにつけたい;; >>683
じぶんがかりあずけんにんだからそうおもうのかな;; >>679
ばあばあはじまりそうだからへいわなはなしにきりかえたいんだよ;;かれいしゅうにくわしいならこたえて;; じゃみあずだねっていうとしゅばってくるばあがいるからかな;; >>685
きんせんわらうのはわかるけどなんでわたしのれすとならべてはったの;; >>683
あずーるのはなしいつもあんなにもりあがってるのに?;;あいまれべるじゃない;; あずーるばあをみかたにつけようとするしょあくのこんげんかりむばあがうまれててくさ;; あたまのてっぺんくさいっててっぺんさわったゆびをわざわざかいでるの?;; >>686
そここそかぶってなくない;;そのふたりどうじにすこってるばあみたことない;; >>690
ばあのれすをじゃみるばあにんていしたから;; >>673
くいついてくるばあがいるからもめさがれんとうするんだよ;; あたまくさいとかいってるのおげんしょうばあだよねこれ;; >>692
じゃみるばあはそうぞうりょくがゆたかだなー;; もともとすからもめさをしはじめたあずーるがわるいんだからまきこむよ;; もともとすからばあはなんであんなにれすばしてたの;; >>695
よこだけどけんにんというかかってにかりむばあがなかまいしきもってるだけかな;; >>691
りどあずかりでうけちゃんでろーてしてるじゃん;; >>696
そうだとしてきんせんとかんけいなくない???;; さすがにあらいたてではにおわない;;そんなにたいしゃいいの;; >>701
あずーるよりじぇいどのがもめさだったのに;; これずっとれすばながびかせてるのほんもののじゃみるばあ?;; さらされたいどあずばあみてると2Cすこってるばあおおいからかりむはきょうみないとおもう;; じえんでくいついてるようにみせてるのとかいるしねぇ;; >>706
きんせんもじゃみるばあだとおもいこんでるから;;つまりぺたぺたばあのなかでばあ=きんせんばあ=じゃみるばあなんだよ;; かみのけはこんでぃしょなーのにおいするけどてっぺんさわってかいだところでとくににおわないんだけど;; もしかしてすかりーといちじてきにえたーなるになれたかもしれないるくにゃん🥺
ちゅうされるところみたいな🥺 >>703
なかまいしきもってるばあみたことないよ;; かりむばあにかっておわれないとじゃみるばあはねむれないよ;; >>715
わりぃなそいつせべくせんようなんだ🥹;; >>712
ぜんぜんわかんない;;なにかおかしいぞ?とかひとりでいってたけどとにいみなくじぶんがじゃみるばあにんていしたれすをならべてはっただけってこと;; >>713
むりもえってここでしったことばだけどふたごばあいまがんばってそれしてるからそっとしといたほうがいい;; >>710
まだあずーるばあとじゃみるばあけんにんのほうがありえるきがする;;みたことないけどせいかくはにてるし;; だんだんしゅごをすりかえてぜんぶかりむばあのせいにするたーんにはいってきてるよ;; あらいたてでくさいならよごれとれてないってことじゃないの;;よくあらえ😡;; >>712
じゃみるばあのきんせんにふれたってにほんごのつかいまちがいしたのがわらわれたながれだからはじめにれすしたのはじゃみるばあじゃないよ;; じえんれすばですれつぶしまくってるならそれはもうじゃんるあんち;; かりむとあずーるはぎんぱつうけでしなりおでのあつかいわるいというきょうつうてんがある;; >>723
ばあがさいしょにれすまとめだしたばあ?;; >>721
ろぐぼのおいうちまじでふんだりけったりだったしね;; さびしいばあなんだよ;;ともだちもすくない;;ひがなもめさする;;しょうにんよっきゅうつよいのにりあるではだれにももとめられてない;; >>726
そうだよ;;でもまとめたばあはじゃみるばあだってかんちがいしてるんじゃない;; かりむばあいがいにかりむすこなばあがいないから24なんでしょ;; >>726
なにいってんのかほんとにわかんないんだけど;;おくすりのみな;; ひるまだっけ?いんたいしきしてたしるばあまだいるのかな;; >>732
じゃあばあはなににそんなにおこってるの;; >>734
ごぜん2じにここでれすしてるばあは;; ここからたたかいはじまってたよ;;
197:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/05(火) 00:36:16.74 ID:???
じゃみかりのはーぶあったね;;
かりむのじゅうしゃをうむためにおないどしをしこむばいぱーけ;;
202:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/05(火) 00:37:08.89 ID:???
>>197
それじゃみるばあのはーぶだよ;;
213:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/05(火) 00:38:22.09 ID:???
>>202
かりむばあだよ;; そいねきゃんせるはしょうげきてきだった;;うんえいのえっち;; じゃみるのはなしするときんせんのこぴぺはられてたね;; >>740
わたしはきょうがいしゅつしてきてつかれてごろごろしてるばあ;; しゃんぷーはとうひをあらって;;
こんでぃしょなーはかみにだけつけて;; >>744
よこだけどしらないの;;うそでしょ;; >>734
ひとにすかれないどころかめにもはいらないからきらわれるほうがはんのうもらえてうれしいんだろうね;; >>745
がいしゅつがいちだいいべんとのひきこもりってこと?;; >>740
ひまじんのばあたち;;むろんしごとはない;; ほらいったでしょ;;じゃみるばあはかりむとかりむばあってきらわれてるよねってみんながいってくれないととまらないって;; けっきょくどういうはなしなの;;あずーるあんちはじゃみるばあってこと?;; >>741
これかりむばあがこのはーぶたいてなんのめりっとがあるのっておもったよ;; >>750
それこすってるのじゃみるばあだけなんだけど;; かりむようごばあもしかしてしんきなの;;
18にんめのかりむばあ;; >>747
ふたごばあがまいとしろぐいんがめんでふたごいっしょにがぞうでるからことしはそいねになるってどんなかんじになるかこらしながらたのしみにしてたのにことしはひとりずつべつべつだったはなし;; >>751
いいえ;;さんれんきゅうしごととよていでやっときょうゆっくりできる;; >>758
たしかに;;2ねんでいちばんおにいさんがせめでもんだいないもんね;; まえすれのおわりごろからじゃみるばあがあばれてるようにしかみえないけど;; おしかぷごぜん2じふみきりにぼうえんきょうかついで;; >>758
かりむのためのじゃみるというはーぶがたける;; >>761
ろぐいんぜんぜんしてないからわかんないんだけどくつろぎははいけいがべっどとかなの?;; >>769
それじゃみるがあとじゃないとおかしくない?;; おそとのあずーるばあにくわしすぎるじゃみるばあくさなんだけど;; >>769
かりむのためならねんれいかんけいなくない;;
むしろとしうえのほうがせめとしてつごういいのに;; >>772
そうだよ;;すからばあはかつてじゃみるがかりむのあとにしこまれたはーぶたいてたから;; >>770
そうだよ;;
だからてつなぎそいねがくるってかくしんしてた;; >>770
ろぐぼがめんはかーどえだよ;;
ほーむがめんならかくりょうのだんわしつ;; じしょう2かげつまえにでもどったばあやっぱりまがおばあでしょ;;すこしずつずれたれすしてれすばながびかせようとしてる;; さらしきちがどういつかどうかなんてどうでもいい;;きちがひとりかふたりかなんてたいさない;; >>718
わかりゅ;;ざっとでもいいからまいにちあらわないとやばい;; >>774
くわしいだけじゃなくていいねまでかんししてさらしてるからね;; ばんぷならだんでらいおんでしょ;;
おじらぎのいめそん;; >>770
10れんきー2ほんもらえるからきょうはしろ😡;;そのめでたしかめてこい🥹;; >>775
わたしもそうおもうけどすからばあはそれでとじこんしゅじゅうはーぶたいてた;; >>785
まいとしろぐぼはかーどえのふたごがいっしょになるこうしきこらだったけどことしはべつべつだったってこと;; >>784
めんどくさいけどやらなきゃだめだよね;;たいしてぎとらないばあうらやましい;; わたしいどあずばあなのにふたごがどうじにがめんにうつることしらなかった;;ろぐいんしてもするーしてたのかな;; >>794
ばあはあずーるあんちしてるのだれだとおもう?;; >>794
じしょうばあげーむやってないでしょ;; >>792
ろぐぼってぼいすじゃなくてさいしょにひょうじされるいちまいえのことね;;そういえばそうだったかも…?;; ながれをまとめるよ;;
かりむのためにうまれたじゃみるはーぶをじゃみるばあがたいてたよねってはなしをかりむばあのはーぶだよってじゃみるばあがおしつけようとしたらもとすからばあにすからどっちもたいてたよっていわれてじゃみるばあがひていのれすばかいし;;
なぜかあずーるばあもまきこんでいみふめいなにんていばあばあがはじまったよ;; >>800
ねえばあのせいでりどちばあふたごばあじゃみるばあがあずーるあんちしてることにされるんだけど;; >>797
かんがえてみたらぶるばのじきにもどってきてぶすばふたごのころにははんぶんいんたいしてたからきおくにないのあたりまえだった;;
ばあたちふたごのろぐいんはいけい?なんてよくおぼえてるね;; >>801
もとすからばあにからんでたのじゃみるばあしかそのはーぶたいてないよっていってたばあだよ;; >>807
こういうびんじょうもめさでてくるけどわざとわかりやすくしてるの?;; >>811
そうおもいたいならどうぞごじゆうに😉;; >>805
ふたごばあがまいとしはるからわかるでしょ;; >>805
ねえそれよりりどちばあとふたごばあとじゃみるばあにあやまってよ;; けっきょくでゅおほうそくとやらもぜんぜんかんけいなかったしよそうするばあもきえた;; >>816
わたしのふりしないで🥺
12/1だよ🥺 でゅおってけっきょくほうそくなし?;;
おそとのばあもさじなげたの?;; >>814
ぶるばのころはぐろますでそれどころじゃなかったしぶすばのぜんごはすれはなれてたから;; >>821
ねんねんへるけどことしほんとうによそうしてるばあすくなくない?;; >>819
じゃみるばあがなんでへんなはーぶをじぶんたちしかたいてないっていいたがるのかな;; ひとつとばしときどききそんでゅおいれかえじゃなかったの;; >>829
よこだけどへんなはーぶじゃなかったよとうじは;; >>828
もっとしんけんにあやまって;;あずーるあんちとかもめさとかいわれてめいわくしてる;; でゅおほうそくわかったってばあがせつめいしてくれてたけどなにいってるかわからなかった;; >>831
ちょうどおわったね;;かわいそうに;; >>823
ほうそくじたいはどうみてもあるでしょ;;まだ6にんめだからせいかくによそうできないだけで;; >>834
おしつけようとしてるってうえでいってるじてんでへんなはーぶでは;; >>833
ひらがなでみるくらいかなもしかして;; >>841
わたしはまとめたばあじゃないからしらない;; >>845
そうだとおもう;;
ひょうとかつくってるばあきえた;; まれがいきなりはえてきたんだっけ;;
じゃみるはそれっぽいのに;; おそとじゃかきてがあんちこういしてるからあきらめたほうがいい;; >>850
よそうではらぎおじとかだったからじゃみるもとつぜんはえてきたよ;; >>848
50ねんもするとだんだんあれこれやるばあたちがきえてくね;; >>836
つくったばあだけどあんなにわかりやすくせつめいしてあげたのに;;わたしもめもったのどっかいったからわすれたけど;; 🐍→🤖
🦀→🦦
🐺→👹
🐢→⚔
🐻→🐍
👶→🐲
とれいのしるばーまでまだぎゃっこうしてたのにとつぜんのじゃみまれ;;とくにまれ;; >>854
おるりどじゃみはおなじぐるーぷっぽいけどね;;しるばーもそこまではなれてはいない;; >>855
いいえ;;そことかのたいこうばあのことだしそうやってさらすのやめたら;; >>858
ろきそにんとかこんじすいとかきかないならはいしゃいくしかない;; >>865
いたみどめのんでるけどきかなくなった;;あしたいくつもりだけどねれないほどいたい;;しぬ;; >>862
わたしもよくわかんないや;;
いきなりとぶし;; るくいではおじたんずみだからりりあにおじたんかけるね;; >>862
これじゃみるばあつまんないね;;ことしのBDおわり;;ろぐぼばぶもおわり;;🎃もことしだからおわり;; じゃみるだけでゅおしょうかしてるんだ;;
あとはきょむしかない;; ほむぼもかたまってふからみて;;
じゃみる 🤖 🐻🏹🐲
かに 🦦 🍩🐲🐊 におわせ🐟
じゃっくくん 🌹 🏹🤖🦇
とれい ⚔ 🐍🤖🐊
じぇいど 🐍 💀👑🦇 におわせ👶
ふょ 🐲 🌶🌶🦁🐻⚔ ざつついかとたぴもあるからとうぶんほされ;;むーちょにはしごとまわってくるだろうけど;; そういやぱたごのでゅおあいてとのからもやでゅおぼいすしらない;; >>878
ばでぃとおなじでどうせいままでかたよりあるからあわててじっそうしてるんでしょ;; からみないぜんはんりょうだしでぃあそつめとけかん;; >>880
くつろぎになってからDUOあいてのからみぜんぜんはられないしでゅおぼいすなんてもうなんかげつもみてないよ;; いちおうぱそすとのからみはがぞうではられてたとおもうよ;;
でゅおぼいすはしらない;; >>893
もじでたまにかきこまれてはいる;;
でもとくだんおもしろいものはべつにない;; >>890
いちおうおしのときはぱそすとにでゅおあいてでてきてたところのばれがおちたのはみた;;まぁきょむからみだしでゅおぼいすもきほんおめでとー!だけだからね;; >>891
ねるまえにちゃんとざんげして;;ばあがあばれるせいでいろんなきゃらとばあがまきこまれるんだけどどんなきもち?;; DUOぼいすぶるばのころにはもうめったにはられなくなってたような;; そういえばおそとででゅおみてここにかきこんでたけどいまはめんどくせーからやってない;; そんななぎいあいだはられてなかったっけ;;あんまきにしてなかっただけか;; おしのでゅおぼいすもおぼえてない;;
おとけしてるし;; まえはそっこーXにでゅおのどうがながれてたからけんさくしたらすがでてきてた;;
いまそれがへったからしらべにいってもでてこなくてもういいやってなる;; いまだにぐるびばれにぐちぐちいうばあいるんね;;
ねたばれいやならXなんてみちゃだめだよ;; ぶっちゃけでゅおきくためにおしでもまほうあげなくなった;;でゅおのあいてはずれ(ふだんつかわないきゃら)だとまどうしょもったいない;; >>907
5までならまどうしょそこまでしょうひしないからあげてるよ;; まどうしょもきょうかしょもためるのだるい;;めもだけたまっていく;; わたしもまじっくは5まではみんなあげるけどばとるにつれていってでゅおみるとかはわざわざやらない;; >>908
🐻しゅやくはきがはりますねじゃみるさん
🐍かくごをきめろじぇいど
でゅおせりふこれね;; >>913
このかみあわなさ;;じゃみりどさいらいでは?;; >>913
はってもらってなんだけどつまんないね;; すぐにでゅおせりふもってくるのこわい;;じぇいどばあかじゃみるばあなの;; >>916
しらべてくれたんでしょ;;
なにばあでもいいよ;; >>914
そこまでかみあってなくはないとおもう;; すぐってほどでもないだろ;;つべにどうがさがしにいってかえってきたくらいのながさ;; ひさびさにみてきたよわたしも;;
👶ウミウシせんぱいプレゼントくれんのぉ?
🐲リーチがそれを望むのならば めいとでいりー(ぐっずしぼり)
47い ぐろます🐲ぬい
まだうれてる;;ふつうにすごい;; >>923
いであおじたんってまえもたんじょうびかぶってたけどまたやるのかな?;; >>923
ごめんちょっとかんがえたけどわたしにはりかいできなかった;;ばああたまいいんだね;; しるるくもみたきがするけどこれはかいきゃくるーくばあのせい;; けーとれ;;らぎふょ;;しるるく;;りどかま;;ここらへんかわりそう;; >>922
こいついっつもぷれぜんとこじきしてんな;; 駒田航
誕生日おめでとーーー🎉2人ともー🎊
来てくれて良かったー㊗
ジェイドぉ!フロイドぉ!双子最高ー‼
#ツイステ >>930
ふたごひいていわってるあずーるせいゆう;;
するーしてるひざせいゆう;;
さんしゃさんよう;; >>924
まれぬいほんとなぜこんなにうれてるんだ;; じてんしゃがうしろからくるまにつっこんでくるまのうんてんしゅがなくなるってありえる?;;
じてんしゃがわはむきず;; それよりやく2かげつごのいべでまだちけのおしらせすらないってありえる?;;
かいじょうのいべんとすけじゅーるにもはいってないし;; ふたごのときはかならずせいゆうのついはられるね;; おはよー;;いまきたけどふょぜんぜんどりこびしなくなったね;; どりこびはもうえーすだけでいいよ;;えーすもふょもばぶだしにたようなもんでしょ;; >>948
ふろいどむかしたんじょうびはどりこびしてたきおくあるんだけどぜんぜんだね;; どりばあふろいどのどりこびきたいしてただろうに;;かわいそ;; じぇいどがどひにこびてたからどりがーばあがげきどしてたよ;; >>950
そうなのくさ;;まぁゆいいつねんりょうもらえるのたんじょうびくらいしかないからね;; ぜんたいてきにどりこびめんどくせぇってなってるよね;; >>958
かんとくへいへのことばそくおわってちょうあいじゃみるのはなしになったってきれてた;;りどじゃみたたいてたのどりばあだったんだっておどろいたよ;; 岡本信彦もきてたよ;;
すくしょのかーどはふょだけ;;
おはよーー!
そんなわけで今日はジェイドとフロイドの誕生日ー!
おめでとう🥳🥳🥳 りどじゃみたたきふつうにどりばあもまざってるでしょ;; どりにねんりょうやらないげーむ♪のはずなのににんききゃらにどりこびきちゃったからどりがーばあがはっきょうすんぜんだったよ;; だからふょかんれんこしてじぇいどにはふれないようにしてた;; >>964
にんききゃらのふろいどどりねんりょうないよ?;; ここにがちでどりばあいそうなのちょっとわらう;;なにもくてきできてるの;; >>966
じぇいどにきたね;;じぇいあずだとおもってたからびっくりしたよ;; >>967
ずっといるよ;;まれかんあおったらぶちぎれたのいるし;; こうやって誕生日おめでとうあぴーるしてるせいゆうってばーすでーいがいのかーどひいてるの?;; >>958
たんじょうびのどりこびすらなくなったよね〜♪ってまえはいってたのにせっていへんこうしたの?;; まれかんばあはずっといるよね;;こうしきじらいなのに;; ずっとじぇいあずだったしやなたちじぇいあずこていなんだとおもってたからじえいどがどりこびするなんてびっくりしたよ;;
びっくりしたんじゃない?あずーるばあも;; ろぐぼぼいすにじぇいあずいままでなかったしこんかいあるとしたらぶかつしばりだったのにへんなばあいる;; >>974
ないめあもまれってかんちゃんぜんぜんきにしてなかったけどどうやってごまかしてたんだろ;; じぇいどどりこびしてたけどひらがなではするーされてたから;;くさだよね;; しんやにじぇいどどりこびぶかつわくはどりっていわれてなかった?;; >>983
ふれたくないよね;;どりにねんりょうやらないげーむ♪のはずだから;; >>984
そうだよ;;
いままでもどりふつうにあるのにどりこびであおられてこなかったきしょうなそんざい;; ないめあもじぇいあずどうじせんばつだったしぱじぇいでもじぇいあずねんりょうあったんでしょ?;;
それなのにそのじぇいどがまさかたんじょうびとうじつにあずーるじゃなくてどりにこびるなんて;;;
やなはあずーるばあにてあついなんていわれていたけれど;;おそろしいげーむね;; ぱふたごえあどわるいわすとぎゃくねんりょうだわろぐいんべつべつだわどりこびするわでさんざんだね;; >>988
じぇいあずよりふたごこびなしでばくはのが;; >>990
こっちのがひどいのにするーなのわかりやすくてすこ;; じぇいあずはばくはではないだろうけどどりにえさやるぼうにつかわれたのがおおきいね;;
じぇいどさいきんあずーるのせんようぼうみたいになってたのに;; >>994
たんじょうびとうじつにどりにもっていかれるなんて;;
せいてんのへきれきとはこのことよ;; ふたごこびっていままでもとくになくない?っていったらおこる?;; >>997
ろぐいんがめん;;ぐるびうつりこみ;; ずっとなかわるいふたごおだしされてふたりともアズールあずーるいってたんじゃないっけ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。