🎃3148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730715549/
🎃3147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730732695/ ふたごはなかわるいんじゃなくてひかくてきなかがいいたいぷのおとこきょうだいなだけだよ;; じぇいどどりろぐぼでどりあおりほとんどなかったのにどりがーばあはでてくる;; くつろいでなくてくさ;;
913:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/05(火) 02:43:34.69 ID:???
>>908
🐻しゅやくはきがはりますねじゃみるさん
🐍かくごをきめろじぇいど
でゅおせりふこれね;; >>4
それなりにたのしくつるんでるけどつねにべったりではないしふたりきりだとたまにうんざりする;;
りあるななかよしきょうだいのきょりかんだね;; >>5
ふしぎだね;;
よっぽどどりねんりょうきたことがつごうわるかったのかな;;
ずっとどりにえさやらないげーむ♪っていってたから;; #11月04日はいい推しの日
JOYSOUNDユーザーに聞いた
推し活リアル2024 結果発表🎉
🏆アニメ・ゲーム部門
◤キャラクター◢
🥇五条悟
🥈坂田銀時
🥉爆豪勝己
◤作品◢
🥇プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
🥈あんさんぶるスターズ!!
🥉刀剣乱舞ONLINE
#いい推しの日
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4209835.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4209836.png
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4209837.png ほむぼもけしけしされるからかこにすがってるかぷばあがせんせんきょうきょうとしてる;; どりにえさやらないげーむ♪
やなたちどりきらいだよね♪
そんなコトないよ?☺ >>13
ぎんさんが2いってどのねんれいそうなの;; うん;;ほもすれでやたらとどりてきししてなんなんこいつっておもってたよ;;みごとなぎゃくしんくらってざまあよ;; ついすてのいいところはこぴぺがおじゃないところだね;; どうせへあばんどするならえーじゃくみたいにはえぎわみせてほしい;; >>10
へんなはーぶたいてるばあがばくはされただけでありのままのふたごかぷすこってたばあはむきずだよ;; >>23
べつべつのへやのがいいかんぜんなかぷばくはでふたごばあかわいそうだね;; >>24
べつべつのへやがいいってどっちがいったの;; >>23
もともとふたごはこんなかんじなのにあずーるむしのどりこびよりふたごばくはのほうがじゅうだいっていうばありかいふのうだった;; >>34
ここひらがなだし;;
おおげさにいってるだけ;; ちょくぜんまでじぇいあずにこびてたのにたんじょうびとうじつにとつぜんどりにこびられるってちょっと…ないよね;;
おしだったらはっきょうしてるわ;; わたしとどりがーまがおばあいがいきょうはみんなしごとなんだね;;えらい;; あんなにじぇいあずでまうんととってたのにとうじつにどりにかっさらわれるなんてほかかぷだったらすうすれ潰すいきおいであおられてるよ;;; 88さいならまあ;;
なまえとかおしってるけどまんがよんだことないきがする;; ぴゅあくるってずっとあぷりだすのかとおもってたけどえいが?だったの;; >>17
ふょはまあまだわかるよ;;くつみがきするのにかみのけじゃまだからとめてるんだなって;;
じゃみとれはかおあらうためだからだめ;; こんかいぶかつなかまみんななかよしあぴたいむはいったからよかったね;;
りょうはこがきらいなばあたち;;
どりはやまあいとがーけんにまかせた;; >>49
ばあのせいか;;もめさ出禁だよ;;
MMDやってるばあがぴゅあくるべたぼめしてたけどどうおもう?;; ぶかつくくりでよろこぶのはあとぼどげぶばあとかりむばあくらいしかいない;;;; ねえげすとのつよさらんきんぐってろろ>>すかりー>>>>>>>ふぇろぎででいいの?;; ろろとすかりーもっとさがあるでしょ;;すかかすのまりょくえぺかすなみなんでしょ;; >>58
そのあとかんしゃくおこして2かいぱわーあっぷしたから;; >>53
ワイワイ⚔🐊ガヤガヤ
しつれいするよ!
👹三三三
⚔👹🐊 >>59
まじふとぶはえぺちがじゃまだから;;
さぶはもうおわったとかんちがいしてたすまんな;; おるえーにまけたぼろぼろのふぇろーにまけたかくゅ;;じっかにかえろう;; >>69
そのうごけないやくたたずのおるえーをかばいながらなんだが😅 イチャイチャ🦁🍩イチャイチャ
わーもああなりたいべ!
🍎三三三
🦁🍎🍩 >>67
しんぞうれんそうしちゃうよね;;
しょくばのひとがびょういんいったんだけどしんぱい;; イチャイチャ🦁🍩イチャイチャ
こぶしぐっ!
🐺三三三
🦁🐺🍩 >>71
かぼちゃになったせべくまもりながらあそんでたおじたんをみたあとだとなんのふぉろーにもならない;; ふたごたんのたぐりーちきょうだいのやつにとういつすればとれんどにふょだけはいるひげきなくなるのに;; ふぇろーよりつよいすかりーにかぼちゃにされたせべくをまもりながらすなあそびしてたおじたん;; ぷれらんはぜんいんがっこうさぼってゆうえんちいくようなあほだから;;ろいそせいをみならって;; >>75
かくゅがおじたんれべるだなんておもってるのかくゅばあだけだよ;; >>80
3にんせんのうしておかまでむかったじゃみるもほんきだしてなかったよ;; ふつうにはなしたいのになんでもめさばっかりなの;; >>81
でもつよさらんきんぐだとすかりーたおしたおじたんにんぎょうにしてさくりゃくがちしたふぇろーがとっぷになる;; >>82
🦁>>🐍>🪦>🐊>>🦦>>>>🦀🤖>>🦊 >>84
おじたんはしょけんごろしるーるにまけただけですぅ;; かりむとおるかにだったらさすがにおるちのほうがつよいとおもう;;
🤖>>>>🦦≧🦀だとおもう;; >>86
しょけんごろしるーるにきがつかないほどゆうえんちであそびたおしてたおじたんがだめ;; そうかな?みずだしまくるかりむにおるちはさびついてうごけなくなるんじゃないかな;;
オラー!
🦦三🔵 🤖💦錆びちゃうよ
🦀💦おるとぉ >>88
あそんでないが!?;;えあぷすぎんだろ;; >>91
ぷれらんでおるちがうみおよいでゆうえんちりくまではこんだのしらないえあぷばあ;; >>90
さいしょにとっしんしたじぇいりりとかったのにまけたおるかにださい;; >>93
そうだった;;でもかりむのみずはじゅんすいだから;; こんかいはちゃんとなまえうててた;;
今日はジェイド&フロイドの誕生日!
お誕生日おめでとう🎉【枢】
#ツイステ >>92
にっちゅうあそびたおしてたじゃん;;
りりじぇいがもんこわそうとしてにんぎょうになったりじゃくとれがにんぎょうこうげきしてにんぎょうになったりしてるのにるーるがふくすうあることまでかんがえがいたらなくなったんだよ;; おるちかりむがみずだすまえにびーむでじゅっとするとおもう;; >>100
にっちゅうあそんだのとしょけんごろしるーるはかんけいないじゃん;;
ひとりでてきをひきつけてぜんぶこわさないようにあしらったあとつかれてちょっとすわっただけなのに;; たまにぷれらんにあそびにきたもぶぜんいんにんぎょうにされたとおもってるばあいるけどさすがにちがうよね?;; >>109
いつもはこじゅうとなみにこまかいおじたんがちゅういがきにきづかないほどあそびつかれてたってことだよ;; >>98
はい;;
SSRジェイド[くつろぎマイルーム]& SSRフロイト[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションを担当いたしました。
実装楽しみ!【枢】 >>112
じゃあもぶはにんぎょうにされてないの?;; >>112
ぜんいんつかまってはこばれてたからにんぎょうにされたんじゃない;; >>116
ふつうにおぎょうぎよくあそんでかえってるのもいるとおもう;;ぷれらんいってぜんいんゆくえふめいだとまぼろしのゆうえんちになるまえにきょうふのゆうえんちになってる;; ないていやがるもぶたちをみてなおうたげをしようとえがおでていあんするかりむ;; >>119
わざわざみにいってあげたのにひどいよ;;
まだけされてないからみすにすらきづいてないのかもしれない;; >>120
いちぶのもぶはけっきょくすくわれてないのでは;; おぎょうぎいいもぶはふつうにかえってないかれせいとかまじもんみたいなのがにんぎょうにされるとかんがえたほうがげんさくさいげん;; >>122
でおくればあ;;むだなどりょくごくろう;; おうぞくさらってももみけせるほどのつよいばっくがついてたのにぷれらんしずめておとがめなしかつけいさつとかからもしめいてはいにもならないふぇろーってなんなの;; >>123
けんじゃのしまかえってきたときもぶのかんせいもきこえてたからたぶんたすかってる;;
それいぜんのもぶはざんねんなことになってる;; ひざせいゆうふょしかひいてないけどいつもじぇいどひいてくれてる?;; >>126
おわすてせかいのけいさつがかながわけんけいなみにがばがばのかのうせい;; ぷれらんないでたのしそうなうわさやしゃしんはあるのにだれもどこにあるかしらないのはみんなSNSにたのしいがぞうだけあっぷしてだれもかえれなかったからだとかなんとかすいそくがかたられてなかった?;; >>126
おもてざたになるとめんどうだからほうちされてるだけ;;
ないかれせいにまけてしんだとおもわれてる;;
ふつうにねらわれてる;;
すきなのえらんでいいよ;; >>125
>>96がわたしなのにひどいあつかい;; たぶんにんぎょうにしたのはふぇろーがにんげんにもどしてるでしょ;;
それまでにうられたひとたちはもう;; >>130
まじれすだけどぷれらんのたのしいとうこうしたにんげんぜんいんしょうそくふめいになってたらゆくえふめいしゃのかぞくがちまなこになってる;; すてほうけいとみゅにぃでこえでかだいおんりょうたいけしてくれないかな;; ふぇろーはゆるされるべきではないしがっこうけんせつとかうまくいったらどんびきれべるだよ;; かながわけんけいおとしものをとどけてくれたJCにぶすとかいったんでしょ;; まともにたのしんだもぶとふぇろーにめをつけられたもぶでわかれてるとおもう;; かながわけんけいってなんであんなにむのうでおしょくまみれなの;; かりむみんなさらわれてからなんかおそらきれいみたいなこといってなかった?;; 👥💦うわーいやだーやめてー!
🦀……ほらあいつわるいやつなんだよ
🦦……💦
🦦うたげしてなかなおりしよう!
🤖💦てんどんしてる!
🦀………… >>137
わたしもだいすきだけどかにばあもかりむばあもやみにほうむっちゃった;; >>131
しんだとおもわれてるにするね;;
かこにもなんびゃくにんってさらってるだろうにあしのつかないそしきがふぇろーみのがすわけないだろうし;; かりむのせんぞはるふぃさんだからかりむはうたげきち;; ぷれらんってきほんてきにはいなくなってもだれもしんぱいしなさそうなわるがきにこえかけてたんじゃないしらんけど;; >>143
かにおるがかりむじゃまだからそとからどあおさえてろっておいだしたから;;; わたしはふぇろーつうほうしないでうけいるてるふれらんぐみにどんびきするね;; >>149
あとらくしょんまちれつできてるびょうしゃがあるからけんじゃのしまにそんなたいりょうのわるがきがいるとおもえない;; 141 最低人類0号 (ワッチョイW 12db-yWFD) sage 2024/11/05(火) 00:47:59.67 ID:/LQuLNa00
おめかしの時は誕生日おめでとうを1番乗りできるのは毎年お互いなんだ的なこと言ってたのに睡眠から登校まで描写したくつろぎで一切描写しないとかリーチ兄弟推しを切り離しにきてるとしか思えないな。ジェイドのテラリウム云々の話も過去のやつと言ってる事違うし。 >>151
こんなんされたらだれでもみんなだまる;; >>152
ぷれらんぐみさいごみんなかりむいがいおこってたろ;; かりむとかにのれすばみたいなのをついすてにもとめてるのにさいきんのついすてみんなききわけがいい;; >>148
ちょっと;;るふぃさんはちゃんとてきぶっとばしてからうたげしますう;; これだけかりむばあからおきもちされてもこうしきはやばいかりむをつらぬくしせいはひょうかするよ;; >>155
かりむもるふぃさんもいいそうでいや;; >>161
でもかりむのやらかしはきゃらのだれもしてきしないどころかずれたふぉろーいれるからたおしからばくそくでへいとたまってるよ;; >>163
ふつうおきもちあったらかりむをぶなんないいこにするほうこうにいきそうだけどなぜかりむはそのままでまわりにむりなふぉろーいれさせるのかな;; >>166
やるべきことはほかのきゃらみたいにほんにんのとほほびょうしゃなのになぜかほかきゃらのせいかくかえてまでふぉろーさせる;; わたしかにがかりむにあやまったのいまだにいやだよ;; >>166
だからこうしきはやばいかりむにこだわりあるんだなとおもってるよ;; ろいそせいとぐろますせんばつぐみはぷれらんいかないからそもそもはんざいにまきこまれないのぴのきおらしい;; >>168
かにばあじゃないけどわたしもいや;;ぎすぎすしたきゃらたちがみたかったのに;; めんちかつがきてからおそともぐちすれもおかしくなっちゃった;; >>170
なりきりもめさかもしれないけどかりむばあってほんとうにかりむはやばくないっておもってるの?;; >>175
わかる;;まれりりにすらけんかうったかにがおるちにいわれたからとはいえかりむにあやまったのひどいとおもう;; じゃっくとかとれいとかしたにおとうといもうといるきゃらはせいしんてきにおとなですこ;;
すえっこはおるといがいろくなのがいない;; わたしごすまりがすきないべだからかにかりはがっかりした;;もっとけんかしろ;; かにはあやまったのにかりむはあやまらなかったのぽいんとたかい;; けっこんするならじゃっくくんがいい;;
とれいはめんどくさそう;; むかしはごすまりすきっていうばあぼこぼこにたたかれてたのにじだいかわったね;; りどち 一人っ子
えーす 兄
でゅーす 一人っ子シンママ育ち
とれい 弟妹
けーくん 姉×2
おじ 兄
じゃっく 弟妹
らぎ 一人っ子ばあちゃん育ち
あずーる 一人っ子
ふろいど 双子の兄弟
じぇいど 双子の兄弟
かりむ 弟妹たくさん
じゃみる 妹
かま 一人っ子
るーく 兄姉弟妹コンプリート
えぺち 一人っ子
いであ 弟
おると 兄
マレウス 一人っ子
リリア 一人っ子
シルバー 一人っ子孤児育ち
セベク 兄姉 >>186
むしろごすまりいちばんおもしろいってばあおおくなかった?;; >>184
じゃっくくんうわきしないのかくていしてるじてんでかなりけっこんむき;; >>189
おもしろかったっていうときすこーるはいじめだからむりっていうばあがたくさんいた;; >>191
でもじゃっくくんにどりれなくない?;;かおもびみょうだしかみがたへんだし;; >>192
おいわいのひにばあのためつってぜってーあのみせじゃないとやだともめるめんどうくさいやつだよ;; >>187
ふたごってさいしょはきょうだいいっぱいいたのにせいぞんきょうそうにやぶれてちんでいってさいしゅうてきに2ひきになったってことでいいの?;; >>195
そうなのかな;;しょきはせんさいばあがたくさんいたんだとおもってたけど;; げんじつてきにかんがえるならけっこんあいてはじゃっくくんかしるばーのにたくだけどえらぶのはじゃっくくんかな;;
じゃっくくんはじっかまともそうだけどしるばーはどくおやりりあがなにかとでてきてうざそう;; >>201
ばあそつぎょうするっていってたよね?;;うそつき;; >>194
わたしもじゃっくくんのよさわからないしふにんきだけどついてるばあの8わりどりばあだよ;; >>204
それほもばあにそっぽむかれてるからどりばあがひかくてきおおくみえるだけでは;; >>194
じっかがそこそこふとくてかぞくなかもいい;;
せいかくはまじめでいちずでひとのわるぐちをぜったいにいわない;;
こうしんちょうであたまもよくてゆうしゅう;;
こんかつだとかなりのあたりぶっけんだよ;; >>206
だれからもそっぽむかれてたらどりばあもつかないから;; >>209
せれぶかまのきんじょにすんでたことがある;;
かねかかるすのぼをいっかぜんいんでやってる;;
こうぶつはようなしのこんぽーと;;
ぜったいゆうふくなおうちだよはうるけ;; >>211
あーたしかに;;てかばあじゃっくくんにくわしいね;;ちゃんとすとよんでてえらい;; じゃっくくんってふりょうみたいなふんいきしてるけどたぶんふつうにそだちいいおぼっちゃんだよね;; どうしようじゃっくくんとけっこんしたいかも;;でもあのかみがたがやっぱねっく;; ぽーとのじゃっくくんこだわりつよいよね;;ほかだとそうでもないのに;; りくじょうぶはふりょうっぽいおぼっちゃんのじゃっくくんとゆうとうせいっぽいやんきーのでゅーすでせいはんたい;; じゃっくくんのこきょういべくる?;;そしたらもとねたもわかる?;; じゃっくくんはついすてにはめずらしく健常者でそだちもまともだからあんしんする;; じゃっくくんもいちおうふりょうってせっていなのにまじほいのらないの;; じゃっくくんはつがいになるといっしょうつまをあいしてうわきをしないのもぽいんとたかい;; へいすうじきち;;いまじゃくかんってどれくらいのいちなの?;; まじめでせいじつならしるばーでもいいけどりりあにわしとおまえのぶすなよめどっちがだいじなんじゃ?ってきかれておやじどのですっていわされてそうなのがいや;; >>223
でぃあそへいとばあってしるばーどりばあなんだ;; ついすてけっこんしてしあわせになれそうなのまじめにじゃっくくんしかいない;;あとはほとんどかねもちでもばんかいできないじらいぶっけん;; >>222
すうじきちじゃないけどおとといほもどりのえつらんはられてたよ;;
11/2
ふょかん 116854 ドリ
おじかん 100600 ドリ
すかかん 92486 ドリ
じぇいかん 80375 ドリ
まれかん 53370 ドリ
いでかん 51538 ドリ
あずかん 44824 ドリ
えーかん 36178 ドリ
ふろじぇい 33971 ほも
じゃみかり 32468 ほも
おじらぎ 31427 ほも
とれじぇい 27942 ほも
まれおじ 27321 ほも
いであず 26974 ほも
いどあず 26487 ほも
ふろりど 25169 ほも
じゃみかん 24430 ドリ
とれかん 22840 ドリ
くるかん 22413 ドリ
らぎかん 21242 ドリ
ろろかん 20972 ドリ
ふぇろかん 20726 ドリ
えすでゅ 20327 ほも
かりじゃみ 18345 ほも
しるせべ 18040 ほも
じゃくかん 17411 ドリ
らぎおじ 16934 ほも
じぇいふろ 16620 ほも
せべかん 15569 ドリ
かまかん 14710 ドリ
でゅかん 14573 ドリ
でゅえす 14130 ほも
おじかま 13459 ほも
りどかん 12689 ドリ
とれけー 12622 ほも
せべしる 11653 ほも
おじじゃみ 10284 ほも >>220
ゆきぐにだからどうろつかえるじかんすくないんじゃない;; うそでしょじゃくかんってでばんもないのにでばんあったせべかんよりうえなの;; >>226
しるばーにかぎってはかぞくがじらいすぎる;;
りりあとしんせきになるとかぜったいやだよわたし;; >>226
じゃくかんろろふぇろーにまけてるじゃん;; >>227
くるかんいかのきゃらりすとらでいい?;; りりあのせいでよめににげられてなんかいもりこんをくりかえすはめになるしるばーかわいそすぎる;; >>230
いきかたえらべないいってるじょうりゅうのきゃらよりえらぶよちないしね;; >>235
ばあにねんちゃくされてるほうがかわいそう;; >>227
まれかんがこんなにたかいのしゅげー;;ばくはされたのにたくましい;; >>227
どりにんきってほんとにたんたいにんきにひれいするね;; じゃっくくんひとりではしるのがすこたいぷでまけんきがないからそりにもでゅーすにもかてないんだとおもう;; じゃっくくんってなんでふりょうやってるんだっけ;; >>253
まけんきがないはじゃっくくんのことしらなすぎる;; じゃっくくんはゆにまでいぬになったらめちゃくちゃはやいよ;;きっとゆにまつかったせべくよりはやい;; >>248
いまのにんきじゅん
👶🦁すかりー🐻🐲💀🐙🦀🐍♣くるーうぇるってことね;;これいかのざこはしらん;; じゃっくくんふりょうなの?;;かつあげとかしそうにない;; じゃっくくんのはなしでもりあがってるなんてめずらしいね;; じゃっくくんえあぷがおおくていまいちもりあがりきれない;; ぱじゃっくくんそういえばひとりだけぱそすとにもぶだけでこえをうばわれたほかきゃらはでてこないどりしようだったのくさ;; せべくはどうなの;;
じっかいしゃだしわるくないとおこうよ;; >>261
ほぞんはしてない;;おとといどりほものえつらんはられてたなっておもいだしてかころぐけんさくしてきた;; >>264
こえがでかすぎるのはきんじょめいわくになりそうでちょっと;; >>263
かんとくへいもいないのにどりなの?;; >>264
おんなのくせにめしたきもせんたくもできないとは!ってなぐられそう;; >>264
わたしようせいじゃないからやめとく;; まれりりにはへこへこしてよめにはしるばーみたいなたいどしそう;; はたらいてたらおんなはかじとこそだてをすべきだ!っておこるしせんぎょうならきさまはさんしょくひるねつきでいいごみぶんだなってもんくいってきそう;; >>273
まれりりにこいつはだめなよめですがってしょうかいされそう;; >>275
ねーばあそつぎょうするんじゃないの?;;きのうせべくびりびりにやぶいてたじゃん;; ついのこうこくででてくるもらはらまんがみたいでくさ;; おわすてってでゅらぎえぺいがいそこそこじっかふといよね?;; >>276
それわたしじゃないし;;べつのばあだよ;; >>279
せべくとしるばーにねんちゃくするばあがふたりもいるの;;こわすぎ;; >>280
えーすっておやのしごとのせっていなかったよね;;でもきょうだいともにめいもんこうにゅうがくしてるってふつうにすごそう;; えーでゅらぎえぺいがいみんなゆうりょうぶっけんじゃん;; >>279
どちらにしろそつぎょうしてるのにまだここにいてくさ;; かにはせいせきよくないしあにっぽらのほうがゆうりょうぶっけんのかのうせいたかそう;; >>285
あにっぽらってせいせきいいんだっけ?;; ふたごやくざだしじゃみるはふといといっていいのか;; >>286
いまぱーくのきゃすとならそこまででもないんじゃない;;へんけんかな;; 🎃いべんとすっとばしてるんだけどせべすかせべねんりょうあったの?;;このふたりのにじやたらみる;; >>288
おくたえあぷだからしらないけどやくざにおわせるえぴがあるんじゃなかったの;; >>290
あったよ;;とちゅうまでじゃみすかだったのにさいごばくはされてせべすかになった;; >>282
らぎーですらにゅうがくできるんだからじっかのふとさとしんがくはかんけいなくね;; ないかれめいもんこうにみえない;;
ていへんのめいもん;; てーまぱーくにしゅうしょくとかぶらっくきぎょうすぎる;; >>291
じゆうぎょうっていってるけどヤのつく自由業か消費者金融でもやってそうなにおわせがある;; ぱーくのきゃすとなんてほとんどぱーとあるばいどなんじゃないの;; >>302
せいしゃいんもいるしさすがにあにっぽらはせいしゃいんなんじゃない?;; おしかわいいよ;;
いつもきりっとしたおかおなのにさいこうにきゅーと;; すかりーがうけちゃんすぎるけどぼうがいなさすぎてせべくがいちばんぼうになってる;; あにっぽらとえーすりょうほうにあいされるかんちゃん;;ぽらかん;; まほうつかえるにんげんがかぎられてるせかいならめいもんこうそつならごらくしせつでもせいしゃいんかくじつだとおもう;; おじすかとじゃみすかあるかとおもったらふたりともたいていおやぽじしょんになってる;; そもそもにほんとおなじこようけいたいなのかな;;かいがいもせいしゃいんとぱーとあるばいとでめいかくさがあるもの?;; >>295
かんけいないね
だからふぇろかすはあまえ じらいぶっけんしかない;;
🦀こばかにしてくる
🐟もとやんでいまもがらわるい
🌶🌶からみづらい
🐢どんかんでひとことおおい
👹ひとりむすこなうえにじっかがむり
🦁こばかにしてくるうえにおうぞくになる
🍩てくせがわるくてびんぼう
🐺すてき
🐙せいかつあわすのめんどうくさそう
🐻👶たいへんそう
🦦ひとのいたみにきづかない
🐍かぎょうがむりでほんにんにもなんあり 👑いしきがへんなほうにたかすぎるうえにくちうるさい
🍎げんかいしゅうらくのじっかにもどりたがってるのうかのむすこ
🏹ゆりぶた
💀きもおたでけっこんしたらうみのそこにすむのかくてい
🤖ろぼっと
🐲うっかりおこらせたらちからかげんあやまってころされそう
🐊でかいこえでへりくつをいってくるさべつしゅぎしゃ
⚔はいたてきなげんかいしゅうらくをきにいっている
🦇いたいたしいのりではしゃいでるろうじん 🦀こばかにしてくる
🐟ていへんもとやん
🌶めんどうくさいめんへら
🐢どんかんでひとことおおい
👹どくしゅうとめつき
🦁もらはら おうぞく
🍩ていへんそだちのびんぼう
🐺すてき
🐙いしきたかいけい
🐻👶もらはら
🦦むじかくもらはら よめ100にんくらいいる
🐍ひとのしようにんのかけい
👑よめよりじぶんがだいすきだからりこんする
🏹じぶんもみとめるうつりき
🍎じっかがげんかいのうか
💀じっかとともにさいえんてぃすとしかついていけない
🤖ろぼ
🐲まざこんがいじ
🦇どくおやだしほれたおんなしなせたぜんかあり
⚔はんりょよりどくおやとるようにそだてられてる
🐊こえでかいもらはら きゃらをへいとするいがいやることないの?;;わたしはびんぼうだからじっかになんがあるりどでゅらぎじゃみえぺいがいうぇるかむだよ;; >>319
りどちはていしゅかんぱくがいやすぎる;; びんぼうばあっやっぱりでゅーすとからぎーおしてるの;; りんく3れんぞくはりばあげんちんすれからやってきたの?;;いまあっちしゅどうぐろはりすごいから;; とくだいじらい
👹🐙🐻👶🦦💀🦇
じらい
🦁🐲🐊
なんあり
🐍👑🏹🐢
ふつう
🦀🐟🌶🍩🍎⚔
けっこんしたいいぬ1い
🐺
じょがい
🤖 >>327
かりむといであはおおがねもちだからいいじゃん;;かりむのせわはしようにんにまかせればおっけー;; これじぇいどのほうわくからでてのぞいてるみたいできもちわるくない?;;
https://i.imgur.com/j24tcNG.jpeg そういえばすくりぷとさいきんこないね;;
なんみんはきてるのかな;; ふたごっていつもさくががあんていしないことのほうがきになる;;きもいいぜんにどなた;; >>330
こいつらがこのじゃんるのにんききゃらってまじ?;; >>332
もめさでしかないからりんくさきへとんだことないけどたぶんこれはぐろではないとおもう;;
もともとげんちんすれにおそとのきゃらのえろがぞうさらし?のばあがじょうちゅうしてたんだけどいまはぐろがぞうそのままのっけてあばれてるばあがいる;; >>332
ふろおるばあのまんがを直リンでさらしてるあらし;; >>337
よこだけどげんしんってそんなにあれるほどほももりあがってるの?;;じいむけとどりのいめーじしかない;; 152 最低人類0号 (ワッチョイ d281-CyeO) sage 2024/11/05(火) 14:51:29.40 ID:lgqh27Yk0
誕生日なのにリーチ兄弟ストもボイスもお互いの悪口言ってて雰囲気くそ悪いじゃん
仲良くしろとは言わないけど仲悪くする必要もないし家族同士なんだからおめでとうくらい言えばいいのに当日はメイクの話ばっか
しかもまた設定矛盾あるっぽいとか金出したファン可哀想 じぇいどじてんしゃのひょっこりやろうみたいなことやりそう;; でぃあそさあ…;;
🐲まざこんがいじ
🐊もらはらDVがちくず
⚔かぞくがどくすぎてやばい
🦇いたいたしいのりではしゃいでるろうじん >>341
いちぶはこうしきがまいかいおなじからみさせててゆーざーからげいのくにいわれまくってるけどほかのかぷはまったくからみやでばんなかったり;;ぜんたいてきにはわりとかおかぷぎみ;;わたしはげんちんはたんおし;; >>329
いであはともかくかりむのいちばんのたんしょってひとのはなしきかないところだからきびしいとおもう;; おし;;みずべにさいたしんくのばらのようにうつくしいよ;; かりむにきにいられたらかんしかめらでさがしてくるのがきつい;; かーべいちぶのふばあにしかじゅようないのにいべでせりふおおい;; かりむははーれむはいったらたまによるにせっくすのあいてするだけだかららくじゃん;;ほかに99にんのよめいるし;; >>346
おされてるかぷどこなの?;;きになる;; げんちんってすくないでばんやせりふをうばいあってるけどきほんうんえいのちょうあいがかっさらっていくからゆーざーどうしのなかけんあくそう;; >>354
そのなかのほんきばあにあんさつされるかもしれない;; >>348
だからきほんてきにかりむのあいてはしようにんにまかせとけばいい;;かいわするひつようないよ;; ひゃくにんよめいるとせっくすのじゅんばんまわってくるのながそうでくさ;; >>358
だからしようにんにまかせてようがおれがおまえとあそびたい!ですべてがむにかえるよ;;ばあのさくせんなんてかりむにかんけいない;; かりむからっとしてるようでいてたいじんかんけいになるとべつにそうでもないどころかしゅうちゃくつよいほうなのがやっかい;; かりむならひとりくらいぶすをめとってもいいな!ってあかるくわらってくれそう;; まじめにかりむぱぱって30にんいじょうこどもがいるってことはなんにんよめがいるの;; >>368
それだとたざんDVになるからよめさいてい10にんはほしい;; きょうだい30にんいじょうはもうけしけしされてそう;;いまどきどばいのせきゆおうだってそんなにきょうだいいないでしょ;; >>368
じゅうにんよめがいてさんにんずつうんでるのほうがげんじつてき;; よめがたくさんいるのとぜつりんってなんかかんけいある?;;ぜんいんまとめてあいてするわけでもないだろうに;; >>373
おなにーよりせっくすってはるかにめんどくさいからそれをしゅうになんかいもやるじてんでせいよくつよいよ;; >>373
なんにんもこどもつくるじてんでぜつりんでしょ;; ぎむだからねそべってるだけでおんながうごくのかもしれないし;; でもかりむわるぎなくなっはっはっがばがばだなっていいそう;; まあしょうらいはよめがいるだろうけどいまはいないから;; >>377
ぎむだといえるのせいぜい5にんくらいまででしょ;;のこりの20にんいじょうはただのしゅみ;; ほんとうは50にんくらいいたのに20にんうちげばでどくのまされてしんでるのかもしれない;; 5にんとかぎむじゃなくてもいるかていあるよ;;
わたしのいとこがそうだし;; かいすうがおおいというよりちゃくしょうりつがたかそう;;いいせいしをもってるね;; ちょうなんだからあとつぎあらそいでいのちねらわれてるならかりむってちょうなんじゃないかもしれないの;;しんのちょうなんしんでそう;; けっこんせいどがあらぶなのにじょせいのちいだけげんだいなみにたかいわけないからやっぱりかりむはとくだいじらいでいいね;; >>387
ちょうなんがしんでかりむがあとつぎになったときかしんたちぜつぼうしただろうな;; かりむたたきになるととたんにかっきがあふれるすれ;; >>389
まともなおとうといるならかりむはやくしんでくれ〜っておもってるかしんいそう;; かりむというかせっていがひどい;;Dちぇっくがばがばだったときにやながなにもかんがえずおとうと30にんにしたんだろうな;; ちょうなんにしてはじなんさんなんみたいなおばかきゃらだからちょうなんがちんでとちゅうからあととりわくになったのかもね;; >>393
しょきによくあったばかのすうじっぽいよね;; あらじんぱぱのぶかのかずをなにもかんがえずにおまーじゅしたらけっかてきにDちぇっくにひっかかった;; さきにうまれただけでかりむがあとつぎだからおじたんみたいなおとうとがいてもふしぎじゃない;;
だからかりむとおじたんあいしょうわるいとおもう;; おじたんがちぇかうまれてすねてないかれきたべるのねたをかりむでやったらすぐきれるのくさ;; まともなおとうとがいる「かもしれない」ぜんていでたたいてるのいじょう;; このくらいほかのきゃらもいわれてない?;;おとうと30にんおかしいとおもわないの;; でもじっかがやみふかいせっていがじっさいにきたらかりむばあおおよろこびしそう;; じつは30にんこえたころからかぞえるのやめただけでかりむのきょうだいは40にんいます;; >>405
むしろかりむばあがいちばんそういうはなしすこなのにちょっとねがてぃぶなわだいなっただけでぴきるのやめてほしい;; またないている;;にんていもおかどちがいなのに;; かりむぱぱぜつりんすぎない;;いまなんさいなの;; >>403
いじょうってほどかな;;もしなんとかだったら〜ってそうぞうではなしちゃだめってこと?;; でぃすってみずさしてるのがときどきいるけどふつうにかりむばあがよろこぶたいぷのはーぶのはなしだよねこれ;; >>411
それしてなんになるの?;;いみある?;; >>412
ちらみしたけどかつどうきゅうしなことしかわかりゃん;;
なにでえんじょうしたの;; >>420
へいとが?;;ここへいときんしすれよ;; >>421
とくにおおきなえんじょうってわけではない;;テオくん頑張れをやらかしていらいずっとなにやってもばかにされるからせいしんがこわれちゃった;; すかせべのはーぶたくね;;
せべくのこころをうばったすかりーにまけたくないからじぶんのせがひくいのをなおそうとぎゅうにゅうがぶのみするしるばーたける;; かりむばあせんさいすぎる;;そんなんだからおそとでおさわりきんしになるんだよ;; やっぱりばぶよばわりされるとぴきるげんさくじらいあずーるばあににてない?;; こうさつばあがかりむはいのちをねらわれててさくちゅうでいちばんかわいそうなきゃらとかよくこうさつしてるけどどちらかというといちばんめぐまれてるがわだよね;; >>426
8さいとししたのかのじょができたときにテオくん頑張れ!っておうえんそんぐをておくんのあいかたがつくってゆーちゅーばーなかまで合唱したどうがをあげたんだけどあまりにもいたすぎてねっとみーむになってしまった;; >>432
ね?こうさつってばかでしょ?;;ばあどもがいまやっているゆうのうなおとうとがいる「かもしれない」はなしもそうとうなばかよ?;; >>433
ねこみーむしかしらない;;
それでせいしんやんだならあいかたのせいじゃん;; このながれでききたいんだけどふたごってやっぱぎょらんなのかな;; ひるのひらがながかりむあんちすれになっててくさ;;しんりゃくこわんい;; 8こしたってふつうにはんざいじゃ;;
いくつのヲトコよ;; (ぶすよびでぶちきれるてるのってりどちばあじゃね…;;) >>434
そうかなあ;;
むのうかりむがこうしきなんだから30にんいたらなんにんかはゆうのうなおとうとがいるかもっておもうのがむしろしぜんだとおもうけど;; うつびょうかんじゃにがんばれがんばれいったらしぬみたいなやつ?;; こうしきやっぱりわるぎなくしんらつなこというかりむをちゃーむぽいんととしてかいてるよね;; 🦦しかしあかるいところでみるとおまえほんとにぶすだな〜! かりむはほんとうにかわいそうかもしれないから;;
しえちをがちでゆうかいごうもんほもれいぷしてかぞくをぜんいんぎゃくさつしてふたごのあにはあくまのいけにえにささげられたせっていをつくったやなをしんじろ;; かすのじぇいどとかおじたんがくにのぜいきんでりゅうねんしてるってざつだんのときはこんなせんさいなばあわかないのにどうしてかりむのときだけいつもわくの;; まれのおちちねたとか左御盆婆のねがきゃんとかにもせんさいばあわかないけどかりむはだめだね;; かまのぱわはらとかじゃみるのまんびきもさんざんいじられたのにね;; >>448
よこだけどかくゅがほんとうににちじょうてきにいのちねらわれてるならあぐにみたいにかりむのかわりにしぬはめになるじゃみるのほうがかこくなかんきょうなのでは;; >>448
ゆうかいされまくりのひしょじょかりむかあ;; ながいからじゃない?;;わたしもうぜーなっておもってるよ;; かりむのかみがたにしたらかんぜんにあぐにになっちゃったじゃみるすこ;; >>456
おくたやりどちかんれんみたいにすうすれつかってるならわかるけどはやすぎる;; >>455
7しょうでにおわせあったけどどうもじゃみるもいっしょにさらわれてたっぽい;; おくたとりどちのはなしがしたいの?;;
あずーるとふたごのままがりどちままにいやがらせするまんがおすすめにでてきたよ;; >>460
かりむこんないいこといいながらじゃみるがどくみがかりってはなしはでゅえぺにふせてるからきえてないとおもうよ;; >>457
かりむのどくのかんていいかされないよね;;じゃみるがそのまえにしょりするしじゃみるめししかきほんたべれないし;; かりむとくぎなのにじぶんでどくのかんていしたしーんない…;; かりむはみただけでどくってわかるから;;
くうひつようない;; あのとくぎじこひょうかだからきたいするほうがまちがい;;
いであのとくぎがぷろぐらみんぐででゅーすのとくぎがきかいせいびだよ;; >>457
これはんせいしたはんにんをかりむみずからぼこぼこにこらしめたいってこと?;; >>470
まさかきかいせいびがまじほいにしかいかされないなんてね;; >>469
はんにんをまもるためにもしなないようにほかのやつをどくみにつかってるってじょうほうふせてる;; ついすてでいちばんふこうなきょうぐうなのだれ;;
きゃっかんてきにみて;; ふたごたんたぐみてたけどほとんどかっぷりんぐえだね;; ほんとにかりむばあってまだゆうのうかくゅはーぶたいてるの?;; >>473
うさいべかわきいべかでひつようだからやってるだけでほんかくてきにくわしいわけではないっていってたしね;;たぶんだいさんしゃがかいたらでゅーすのとくぎ喧嘩になってる;; そつぎょうごはとーよこでならんでたちんぼしてるらぎーとしるばー;; >>483
かりむばあのなかではいつかほりさげられるよていなの;; >>487
しらんけどふつうにこうしきでまだどくみしてるから;; >>475
しるばー;;
らぎーすらばあちゃんにあいされてるけどがちでだれにもたいせつにされてないから;; >>475
らぎーだけど7しょうのゆめでぬるいすらむだったのがはっかくしたらくさ;; せんさいかりむばあがいやがるかりむのわだいつづいたからじゃみるばあなりきりがはじまった;;
じゃみるがかわいそうとかうけちゃんとかいいだすやつ;; >>489
じゃみるにどくみさせてるせっていはきえたんじゃない;; ねーじゅおやいないうえにほかの7にんやしないながらかまにいびられてるのほんとうにひどい;; しるばーのあいじょうにうえてるかんじみててきつい;;
おんなだったらちちおやわかんないこどもをにんしんしてそう;; >>496
それなりにゆうふくでかぞくなかよくてまれりりのおきにいりでおじいさまのつよいこねがあるからにんげんでもさべつうけてないせべく;; >>493
じゃみるだけをどくみがかりにするかかってにたにんをどくみにつかうのどっちがにんげんてきにましかな;; じぇいどせめもうけもふょとはたいしょうてきにじぶんのほんねいえないけなげなじぇいどはーぶたいてたのくさ;; いいこにみられてるけどしるばーにいったきさまこじのくせにがたぶんせべくのほんしょうだよ;; ねえさいきんよくながれてくるてまえのきゃらがあまぞらをみあげてておくのきゃらがばけものみたいになってるねたなんなの;; >>496
ゆうりょうぶっけんすぎるじゃっくくん;; せべくはふこうぽいんとなさすぎてぎゃくにすごい;;
ちちおやとおさななじみがれっとうしゅでじぶんもながらくまほうつかえなかったくらい;; ふたごもおやからぎゃくたいはーぶなかったっけ;;
あとてんさいであいされるふょとのさにぼんじんのじぇいどがなみだをながすようなやつ;; >>507
もってっていいよ;;
どうぞどうぞ;; えーすせべくふたごあたりはいままでなんのくろうもしてなさそう;;そのせいでかすなんだけど;; じゃっくくんはくろうしてないけどいいこなんだが;; >>475
うーん;;りどち;;
誰かがボクを呼んでいる。
ママ?ママかな。
こんなに優しく、必死で、みっともなく、ママがボクのことを呼んでくれたら、どんなに嬉しいだろうか。でも違う。 >>515
おとうとやいもうとのめんどうみてるでしょ;; >>514
せべくにもかわいそあぴーるさせたかった;; >>517
りどちままにおこられてPTSDになった;; やっぱおとうとやいもうとのめんどうみたけいけんがないとだめだね;;
いつまでもすえっこであかちゃんあつかいされてるとせべくみたいなかすにそだつ;; >>516
っぱりどちかんけいのかぷはりどちままえたーなるいがいありえないね;; ないかれせいはじゃっくくんいがいぜんいんじらいぶっけんねたのときはへいときんしとかいいだすばあもせんさいばあもいなかったのにかりむのはなしになったとたんこれ;; おかまはなんでどりょくしたの;;
げいのうじんのこどもなのにぶさいくだったから?;; りどちままだってりどちにしなれたらこまるだろうからひっしによぶとおもうんだけど;; せべくが🎃でちちおやのことざんねんなしごとのにんげんよばわりしてたのほんきでひいた;;
こいつの本性これだよ;; >>524
そんなにかりむのはなししたいならあんちすれですきなだけどうぞ;; とれいほんにんもきにしてないからするーされてるけどともばたらきのおやのかわりにしたのこのめんどうみつつみせのてつだいもしてるのけっこうぐれーだよ;; >>526
あすぺかよ;;りどちはままにあいされたいんでしょ;;じむてきによんでほしいわけやない;; ふつうにいちばんかわいそうなのらぎーだからそれいがいのきゃらはがいとうばあなんだなとしかおもわない;; おなじすえっこかすなのにあかちゃんあつかいされないえーすとあかちゃんあつかいされるせべく;; >>530
このねたつうじるばあいないとおもうけどこっちむいてみいこのゆっこちゃんみたい;; せべかすはしょたいめんのかんとくへいをにんげん!ておおごえでどなりつけていやらしいかおでみくだしてくるからこれがほんしょうよ;; >>536
えーすはあにっぽらからてきどにいじめられつつなかよくそだったからすえっこでもとしそうおうってかんじがする;;
せべくはまあうん;; >>537
わかんない;;たいとるはきいたことある;; >>531
ねぐれくとではないからあいしてはいるとおもうよ;;
りそうのりどちをつくりたかっただけ;; りどちがそんざいするからりょうしんもふなかなんだよってりどちあんちのすとれーとなぼうげんすこ;; >>541
すてごなだけならしるばーとかわらない;; >>544
ままのりそうじゃなくてもあいしてほしいだけだよ;; りどちのりょうしんってふなかなの?;;
おみあい?;; >>546
扶養家族7にんもいるじてんできついよ;; >>547
おばぶろしたらのりこんできてくれたよ;; ゆっこなつかしい;;
なつやすみにおとうといもうとのあいてまかされてるうえにあたまいいからしゅくだいおわってないかすどうきゅうせいどものめんどうまでみてるびょうしゃでないたよ;; >>549
みんなじりつしてるじゃん;;
らぎーはすらむのちいさいこのめんどうもみてるよ;; すらむはけしたかららぎーのかわいそうなようそなくなったよ;; >>555
こきょうけされたのかわいそうすぎるだろ;; >>555
おじたんのなかからけされただけでじょうほうはこだしにされてまぁす;; >>552
はー;;まごうことなくやんぐけあらー;; かんとくへいにむかってぼくはひだりききなのにきさまはなぜかとらりーをみぎにおいてるんだ!っていきなりぶちぎれてきたのがせべくのほんしょう;; Lost is the Bookで監督生の元の世界に行く二次創作が見たい
もちろん最後はツイスの世界に帰ってきて、何も覚えてないのに何故か魔法が使えるかを確認して皆が安心する中、監督生だけ泣いているヤツです ゆっこがいもうとにふりかけごはんのふりかけついたぶぶんをあげるしーんあまりおかねないおうちでくろうしてるんだなってわかるからかわいそうだった;; >>559
あまやかされたすえっこ;;
てんけいてきなだめにんげん(ようせい);; >>564
とれいのいえふつうじゃん;;なんならちょっとゆうふく;; ぱたごもうおわったけどこれから22にちまできょむ?;; >>562
いまちゅうがくせいへんだけどみいこのねたもとだったさくしゃのむすめがおおきくなってりあるなきっずのきもちをびょうしゃできなくなったからびみょうってひょうか;; とれいのいえじょうりゅうかいきゅうはーぶもなかったっけ;; >>571
すてられたぱぱ;;
やながぱぱにきょうみなさすぎるのがわるい;; >>571
なにうそまつしてんの;;ほむぼでしょ;; とれいがいもうとにはぶらしのはみがきこがついたぶぶんをあげるしーんあまりおかねないおうちでくろうしてるんだなってわかるからかわいそうだった;;
こう?;; Dはろと🎃いべでひさびさにいきおいあったからまだにんきあるってかんちがいしそうになっちゃう;; わたし7しょういふいってかんとくへいのゆめにいくどりにじみてくさはえた;;いまのてんかいおもしろくなさそう;; >>581
かんとくへーかんぜんにくうきだからね;;これからもたいしてめだたなさそうだし;; >>576
30ねんくらいおなじことかきこんでるばあでしょ;; そういやつきかわったけどほんぺんれんどうのらぎーってえきこうこくはりかえられないの?;;もともとほんぺんれんどうってはりかえないっけ?;; とれいはいもうとのにゅうしをみがくことにかいかんをえてるからかわいそうじゃない;; りどちのりょうしんりこんしてるのかとおもうくらいぱぱのれいあつがなさすぎ;; >>589
もうすこししたらはりかえるんじゃない;; >>589
ないめあおわってからきりかえるんじゃない;; >>591
かいかんを「えているかもしれない」ってだけでたたくのいじょうだよね;; >>578
きょむじゃなかったくらぶうぇああった?;; 7しょうのえらそうなせべくにじゃあおまえりりあにそだてられたいんかってしつもんぜめしたいね;; >>596
いつもつきはじめじゃないっけ;;げじゅんかいしのいべとかえきこうこくでかーどおひろめしてねつさめてからかいししてたきおく;; >>603
ぱぱのことはなしてるほむぼがあるってことだよね;;
どうやったらみつかるんだろ;; くらぶうぇあはじっそうされてぐるびみたらかいさんだよね;; あにっぽらがえーすいじめたらけんかになるけどせべくあにあねがせべくいじめたらせべくぱぱままとりりあがこんなにちいさいこをいじめるなんて!ってとんできそう;;
せべくがくそすえっこなげんいん;: というかすとーりーてきにかんとくへーほんきでいらないんだけど;; >>609
これいわせるためにふなかにされてそうなぱぱ;; >>609
りどちがこんばんぼくはとれいとでかけてくるからふたりきりでごゆっくりすればいいんだよ;; >>610
せべくといくつとしはなれてるんだっけ;; あずままみたいにりこんしてあたらしいこいをみつけよう;; >>617
おやのつごうじゃない;;おみあいとか;; りどちがねんねんかわいくなってきてせいのたいしょうにみえるようになってきたぱぱ;;
そんなぱぱのへんかにめざとくきづいたままはりどちにひどくあたり...;; >>570
よつばともそんなりゆうじゃなかったっけ;; ははおやのおんなのかおみるのきついからなかよくやれてるあずにゃんすごいとおもう;; >>619
りこんさいばんたんとうのべんごしとけっこんするのこわい;; りどちはままがつれてきたおんなとけっこんするのかな;; おしのえろよりりどちままがせっくすしてるところのほうがきょうみある;;あえぐのかな;; >>618
いままでおめかしぐるびしかたんじょうびにとれりどなかったからすごいよろこんでるよ;; >>628
おめでとんほ;;たかれてるかぷはちゃんとねんりょうくるんだよね;;
ぎゃくねんりょうばっかのあのかぷとかごいこうれんこしてむねんりょうのどこぞのかぷとはちがうね;; >>627
せいえきのしつこうりょしてこんだてかんがえてたりしゃせいかんりしたりしてるほうがおもいうかぶ;; >>629
ばあのかぷがたかれてないからでしょ?;;かおかぷのかた?;; >>634
いま1/2のふうふがりこんけいけんあるらしいからふつうなのかも;; でばんないきゃらとかいなくない;;
なにかしらでばんはあるけど;; とれいにさぷらいずおいわいしようとするりどちとそれをしっちゃってもしらないふりしておいわいされようとするとれいふつうにかわいいよね;; ねえこおりにがらすまざってたのほんととおもう?;; どりばあがとれりどとまれかんをおなじれべるにしてたけどくらべるのもしつれいだよ;; じぇいどせいゆうとくわえせいゆうのいんぐりっしゅどうがまたあがってる;;
ふたごとくしゅうっぽいしふたごばあみてきて;; りどちままはせっくすすらしてないのでは;;しりんじほうでしりんだーつっこんでせいしちゅうにゅうしてそう;; >>639
しるばーにねたばれされたんじゃなかった;; >>639
じゃみるとかりむとほぼおなじこうずなのにこのちがい;; せべすかでなく?;;せべくよりすかりーばあのがおおそうなのに;; >>631
ばあいままでとれりどばかにしてたの?;; わたしはとれけーととれじぇいがきらいというりゆうだけでとれりどおうえんしてるんだからもっとねんりょうあげて;; すかせべもあるけどせべすかのほうがいきおいあるよ;; >>658
ここのばあがとれりどねんりょうないよねってばかにしてた;; >>643
あのばかみたいなりょうのやつでしょ;;
ぎょうむすーぱーらしいけどありえなくない;; せべすかなのかすかせべなのかよくわからないけどふたりのこんびえはまあまあながれてきた;; りどちのぼうだいすきなとれいがたいへんだよお;;ようごしてあげなよお;; >>646
ぶっちゃけしるばーよりいい;;
しるばーなんもとりえなくてつまんないもん;; >>664
だよね;;
ちろるちょこといいうそまつしてたらやばいよ;; 🌹とれいにさぷらいずしよう!😊
🐢しったからにはおどろいてやらないとな😊
🦦じゃみるにさぷらいずぱれーどしよう!😊
🐍とらぶるおきそうだからしたみしとくか😩 おなりょうなのにすうねんにいっかいくらいしかねんりょうこないのはばかにされてもしかたない;; ちろるちょこにむしがわいたやつおやがうちのむすこのほかんじょうたいがわるかっただけでしたってしゃざいしててくさ;; みぎおぼんとみぎりどちあらそってるの;;
むねんりょうどうしなかよくしなよ;; まれどりばあってとれりどばかにしてたんだ;;ひく;; いとうまたついすてかいてげんちんかかなくなったね;; >>673
なんでおわすてはとれりどにきびしいのか;;
りどえーならちょいちょいあるのに;; いまあらゆるじゃんるのばあがついすてをちらちらしてるからね;; >>677
げんちんすとないにいろんなきゃらでるようないべほとんどないしおーるかきにくすぎるよ;; げんちんはついすていじょうのきょむじゃんるだとおもう;;
ねんりょうてきないみね;; >>682
やったー;;どまいなーのおしかぷもふえるかな?;; ほもしたいばあはたしかいまあにめやってるぶるろとかにいくもんなんじゃないの?;; >>685
そのてんついすてってすごいよね;;にじやりやすい;; しるばーにあんなやつなどゆうじんなものかはずかしいってはきすててたせべくがすかりーのことはともだとおもってるのがすごくもえる;; >>686
ついすてはごいこうだとねんりょうたくさんもらえるからたのしいよ;;どりばあはしらない;; >>689
えあぷでもかけるがばがばせっていありませんだからね;; >>689
いちおうみんなからみあるからね;;
げんちんはだいたいかおかぷなれべる;; >>690
れいあべすこしもりあがったけどなんかもうみない;; げんちんなたverのぜんはんだしこのまえすめーるのかしんたんさいいべあったのに;; にじでおもいだしたけどえいとりのほもとどりのあらそいのゆくえはどうなったの?;; わたしついすてはけんってほかのすれでせんでんしてる;; げんちんおわこんだよ;;ついすてがうりあげもかってる;; ばあたちこのまえまでおわすてはばくはがあるからかたなよりにじしにくいっていってませんでしたか;; >>699
しんきゃらはしょたとせいねんしょたしかいないせいでほもれない;;
すめいべもなんかすてられてる;; なたいまのところしろねんとまーヴぃかしかいいとこない;; >>688
ぶるろはやないじょうにもめさしてくるからつかれるよ;; がらすのやつのぽすとみてみたけどありえなすぎてくさ;;
そもそもこうじょうであんながらすつかわないでしょ;;ぷらすちっくならともかく;; あーまれかんばあならそりゃついすてdisするよね;;むねんりょうだから;; >>707
ほもどりかんけいなくじゃんるとして;; >>701
おわすてばあこえがでかいのにあんすたいかっていわれてたよ;; ねえばあまだまいなかーどつくってないんだけどこれつくったらほけんしょうとしてつかえるの;; じゃんるのいきおいのはなししてるのにほもとどりのはなしにおきかえるばあどうしたの;; どりばあはやなとついすてsageだいすきだもんね;; >>716
うん;;びょういんやっきょくはそっちすすめられることもおおい;; にじやりにくいよ;;
なにせせかいかんがあやふやだから;; どりばあってげんさくのきゃらどうしがこうしきでほもなわけないだろってろんりででぃすってくるけどなにさまのつもりなの;; >>711
まれどりばあないめあよんだのかな;;かんちゃんいっさいきょいみないよねまれ;; >>709
ぶるろこないっていってたのにおもってたいじょうにほもばあついてるっぽいからひらがなさすがぎゃくしんっておもってたけどげんさくあれてるの?;; >>721
みょうにりあるよりだからたけないふぁんたじーちゅうとはんぱ;; どりばあいますかりーにおまんこじるあふれさせてんでしょ?;; どりがーばあほかのすれでばかにされてたからかわいそ;;きちあつかい;; ずっとほけんしょうつかってたけどしんさつだいおおくとられてるきがすりゅ;; >>724
げんさくはほもじゃないけどそれいじょうにかんちゃんのことはきょうみないよ;; じぇいどせいゆうがさらにじぇいどにぬまったっていってたよ;; >>730
そりゃほもすれでどりがーどりがーしてたらばかにされるよ;; わたし7しょうでどりばあがあばれるのがはやくみたい;; りどちばあがとれりどとふろりどをおなじれべるにしてたけどくらべるのもしつれいなくらいきょむだよ;; どりばあっておそとでじゃんるねがきゃんしてるよね;; どりがーばあのぎゃくしんでふろりどばくはしたのゆるせない😠 わたしもどりだいきらいだけどだからこそほもすれでどりがーどりがーずっとしてるのいみわかりゃん;; さいきんおしのことがいとしくてたまらない;;どうすればいいの;; >>710
ともだちのおみせらしいからにんげんかんけいのとらぶるかな;; >>744
あふれるあいでどりにじそうさくをしてこうしきじらいかぷばあになろう!;; >>745
いつもしてるよ;;いまわだいにあがったからしつこいよねってのっただけ;; どりがーばあがいちばんどりのことはなしてるからくさ;; >>726
まいしゅうどっちがねんりょうかばくはかでたいこうかぷどうしがばあばあしてるよ;; >>748
なんできになるの?;;ばあがどりばあだから?;; >>749
このばあどりだいすきだなとおもってみてる;; ろっくあいすってそういうしょうひんめいのやつあるからふうひょうひがいになりかねないってしてきされてろっくあいすではありませんっていってる;;
なのになんでかいしゃめいださないんだろ;; >>746
ほんとうだとしたらいとてきにいれたとしかかんがえられないしそのかのうせいたかそう;; >>740
なぜかほっさをぼっきとそらめしてなんかこうふんしてたのっておもっちゃった;; >>750
まいしゅうどこかにねんりょうあるのじゃんるもりあがりそう;;でもほもかぷのじょういってとくにせめきゃらかぶりとかしてなくなかったっけ?;; こんげつは12がつのだずんのすぺすうをちれるよ;;たのしみだね;;
どりもさらすからよろしく;; まさかのじぇいどがどりこびしたからどりがーばあがあれてるよ;;
どりにえさやらないげーむ♪がくずれちゃった;; >>764
せんこうなびおかうばあ?;;
なんかほんめいかぷあるの;;
せんこうなびおかうってことはとうじつかいじょういくんだよね;;
ついすてのとこあるいてきてね;; げんちんすれでもどりやのまかぷのはなしもってきてあおりはじめるほもすれでなにがしたいのかよくわからないばあいる;; どりこびしなくなったというかとくていのきゃらのどりをやらなくなってるがただしい;; >>750
ねえわたしのくにちぎにねんりょうきたらぷっしゅつうちしてっておねがいしてから10ねんいじょうたってるんだけど;; ふたごたんのたぐみてるけどまんいいねいかなくなったの;; >>771
よっぽどはーぶがかいしゃくちがいだったのかな;; >>774
そんなあ;;じぇいどががんばってどりこびしたのに;; >>762
凛潔とカイ潔;;こんしゅうはじかいよこくがかいいさっぽかったからかいいさばあがきたいしてたのにりんいさにねんりょうくるのがばれでかくていしてるからりんいさばあがあおりまくってる;; >>775
やなとくしゅせいへきだからあうはーぶのがすくないでしょ;; >>777
よこだけどそこでなぐりあってるのいがい;;
凪潔はもうすてられちゃったんだ;; ついすてってきらいなかぷにはべつにそれとくべつじゃないですよってばくはのしかたしてるとおもう;; >>779
大×小;;従×主;;年上×年下;;
ぞくせいだけだとすたんだーどなはずなのにおかしいな;; なんかこんかいのふたごたんふたごばあもやるきないよね;; >>781
なぎはそもそもいまほんぺんでてないから;;でもすぴんおふのほうでずっと凪レオと凪潔とついでに凪バロでなぐりあってる;; >>784
ことしのはろいんはじまっていこうぐぐっとふぇーずがすすんだきがする;;
うりあげはがたおちしてないだろうからついでさわぐそうがいなくなったのかな;; ぶるろかぷよくしらないけどしふくがださいってことはしってる;; 凪さんかおはすこなのにあれでふたごれべるのしんちょうなのすこれない;; やなはいけめんしつじがじょおうさまぞくせいしょたにしたがうのがせいへきだけどわたしはでかいおとこのめんどうをみるこがらなびしょうねんがせいへきだからびみょうにこのみあわない;; >>786
ばろーまでまざってきちゃったの;;
なぎれおすきじゃないからねとって;; >>790
ひげひめとはんぷくよことびしないで;; わたしはぶるろきゃらにいまいちはまれなかった;;わききゃらのほうがすきなのいそうだけどかぷもきょうみないし;; >>791
凪バロはまいなーかぷなのにしゅげーえうまがいるんだよ;; おわすてのおしかぷばあがなんにんかなぎれおいったよ;; ぶるろってあにめかしてからほもにんきでたよね;;やはりあにめか;; >>796
ここではあずーるばあがなぎれおにいったということにされてたはず;; >>796
いろんなかぷばあかんそくしてるからあんしんして;; なぎれおにかりむばあもじゃみるばあもいどうしてれきしてきわかいをはたしたはなしすこ;; >>795
いいなあ;;
ついすてのまいなーおしかぷのしゅげええうまはちょっととらぶるがあってもうかいてくれない;; >>440
やっとみたよ;;
でてくるじいばあひとりもしらなかったけどびっぐかっぷるとかいうかしあっておどろいた;;
さいごのほうにでてくるのがておくんほんにんなんだとおもうんだけどあらかわちゃんねるのあらかわににてるね;; >>800
えーわたしはたいこうぎゃくかぷのあれるぎーはしぬまでひっぱるよ;; かぷのきほがでかいといろんなばあがあつまる;;じはんきうけばあもいってるよなぎれお;; なぎれおそんなたけるの;;というかぶるろほもそんなつよくなってたんだ;; じゃみかりばあがげごでかりじゃみばあがごげなのはほんと;; >>805
しんぷるにれおさんがぶすでたけない;;
あとなんかげんさくてんかいがしつこい;; >>805
わたしはどっちもむりだった;;
ひょうひょうしたきゃらとめんへらすこならいいとおもう;;
こんびうりされてるからぐっずもたくさんでるよ;; >>809
ひょうひょううけがいいからむりそう;;めんへらうけはせめへいとされそう;; ぶるろはいとしきょうだいのきんしんかぷいがいはぎゃくかぷがしんでるからさゆうこていばあがあつまってるいんしょう;;
そのかわりりばもすこなのがばれるとしぬまでをちられてたたかれる;; >>808
いろだけじゃなくてふつうにぞくせいてきにもそうなるとおもう;; なぎれおいっつもばくはばくはもちこまれてたけどいめそーなの?;;
にんきあるかぷはたいへんだね;; ぶるろがいまそんなにほもにんきあるのしらんかった;;あにめ1きのときはひらがなでばあにされてたのに;;ぶるろでほんだしたらうれるのかな;; >>811
ぶるろはおわすてよりわかばあおおいからぎゃくおうどうがよわくなるのはわかる;; >>814
かいいさしかうれないよ;;なぎれおはぐっずかうりあちゃんがおおいからどうじんしかってくれない;; >>802
みてるだけできょうかんせいしゅうちがすごいよ;;まあねっとのおもちゃにされたのはかわうそ;; いまのほもにんきってじゅじゅつと父水のつぎあたりがぶるろ?;;ずいぶんひやくしたね;; ふたごたんじょうびたぐにまんごえみあたらない;;にんきだったふたごがこれはちょっとじゃんるのすいたいみえてかなしい;; >>826
さいしゅうかいぶーすとでかつでくばくあがりした;; ここってどりばあばっかなの?;;ほものわだいもひとごとみたいにはなすよね;; なんかおわすてよりさいしゅうかいむかえたじゅじゅつひろあかはいきゅーのほうがひといるきがする;; おしかぷいがいぜんぶひとごとにきまってんじゃん;; >>829
にんきのまんがじゃんるとそしゃじゃたちうちできない;; ついすてばあってこえでかいのにあにめいとらんにもとらのらんにぜんぜんないよねっていわれてた;; >>831
しょうねんまんがでほもできないばあだからさいしゅうかいむかえてこんごのねんりょうきびしいのにほもまだいきあるのふつうにすごいとおもう;; >>816
かくどがかみがかりすぎてる;;
わかっててもけつにみえる;; ぐっずにんきがここまでなくなったのちょっとしょっくだよ;; >>833
ねんりょうねんりょういうけどついすてにいてもたいしたねんりょうこなくない?;; >>816
ねえこれちゅうもくすべきはちゅうおうのじいのわきがおくのじいのしりにがっちしてまなじりにみえることなんだろうけどてまえのじいのしりのほうがきになっちゃう;;
くいこんでるけどこれはいいの;; >>837
みるところがたくさんあっていそがしいしゃしん;; >>833
さいしゅうかいごもぐっずでるしこらぼやあにめまちもできるからね;; >>835
おわすてってぐっずてんかいとことんしっぱいしてるとおもう;;
いちばんうれるじきにおやのかおよりみたたちえこすりまくってもういいやってなり;;
かきおろしはえたれえしばっかりきようしてこれはいらんってなり;; しょうじき50ねんちかくいてすごいとおもったのまれりりくらいしかない;; >>839
じょうほうりょうがおおすぎるのしゃしん;; >>841
かたなとちがってちょっといいぐっずはりょうちょうこていなのもさいあくだったとおもう;; >>843
ちがうといわれないとしりじゃないとわからなかった;; >>836
おわすてはたんおしになりつつたまにおしかぷたいてるかんじ;;でもおしのたんたいねんりょうすらないからほかげーもやりつつまってる;; >>841
おやのかおよりみたたちえはかたなをとおってないからそんなこといえるの;; >>844
あー;;
ほしいやつにかぎってりょうちょうだけでおしでないでなえてたばあもいそうだね;; >>840
そういやはいきゅーはこのまえいちまいえきてたね;; なんならいまげなぞのがねんりょうあるとおもう;;
あそこまいにちなにかしらかきおろしある;; >>853
あのりょうすごくない?;;きゃらでざのばあががんばってるんだろうけど;; あにめかするとあにめえでかきおろしたくさんくるのはうらやましい;; このじゃんるかぷはーぶぬけてたんおしみたいになってるばあおおいよね;; >>851
なまえどわすれしたけどさんかくずわりしてみあげてるふぃぎゅあとかもりょうちょうしかでなかった;; げなぞこのまえはられたざっしのひょうしいがいにもまだかきおろしあるの?;; おりじなるのいらすとれーたーにかきおろしさせないでぶいちゅーばーのいらすとかいてばずったようなそこらのえしにかかせるのやめてほしい;;
わたしはゆきひろうたこのいらすとぐっずがほしいんであってうごんばのえがほしいんじゃないんだよ;; >>850
かたなとちがってすべてにおいてりょうちょうふぁーすとなのはよりひどいとおもう;; >>852
黒ツキと黒研がけんせいしあってたってきいてわくわくしちゃった;; >>850
おやのかおよりみたたちえはあれだけどかたなはわんぱくがすこられてるのきづいたらわんぱくこするようになったのはまだいいとおもうよ;;
おわすてもいちばんにんきのますぬいぐっずだしまくればよかったのに;; ついすてはでばんあってもとんほにしゃべってるだけとかがおおすぎてたんたいばあすらしんどそう;;
せんばつですらみせばないのいるし;; >>853
げなぞまいかいかきおろしあってしかもあんていしてえうまだからいいなっておもう;;
あとぬかに;; >>863
ゆびのうえがいい;;
しじょうさいこうにかわいいおし;;ゆびのうえ;; ぷろせかもがいぶえしにかかせるのやめていいかげんこうしきえでいろいろだしてほしい;; >>856
だからどりまがいのたんおしばあのえとおしあいされのおーるきゃらみたいなのがいちばんのびるんだね;; >>869
そうなの;;
いっきうちさせてみてほしい;; >>869
ぜんきゃらでるからおしかぷそろえられる;; >>863
ますぬいはあにぷれじゃなくてほかのかいしゃがだしてるやつだからだせないんだとおもう;;
もうついすてはうれないってそんぎりされておわり;; >>853
AGFだかなんかのぐっずでおくさんをかんぜんにしめだしたきゃらせんばつしてるらしい;; >>866
はなまるのほうじゃなくてわんぱくのほうのゆびのうえ?;;
わたしもおしのもってる;;ころんとしててきゃわ;;
ちいさいのにぞうけいわりとちゃんとしてるところもすこ;; >>867
ぷろせかはあのがいぶえしのえもうけてるんじゃないの?;;こうしきえはげーむないのかーどもおおいし;; ついすてのあにぷれちーむってぬいすらせんすないよね;; せべくのひいきちょうあいぶりここさいきんひどい;;
わたしはないめあでせべくにへいとためてる;; >>882
あにぷれのぬいくちのすてっちがあらくてくちのかたちによってはきもくなるのどうにかしてほしい;; せがのますぬいのけんりかってでもますぬいのものだしたほうがとーたるでもうかったとおもう;;
いべのときのぬいはけんっぷりみてると;; >>882
あにぷれのついすてぬいかわいいとおもったことない;;じつぶつじゃしんすぎる;; >>879
わんぱくのほうのゆびのうえなんてあるの;;
わたしのあいしてるゆびのうえはずいぶんまえにでたやつだからはなまるなのかな?;; >>881
こうしきえのぐっずやかきおろしほしいってばあけっこういるよ;;
がいぶえしはあたりはずれおおいうえにゆにっとごとにえしちがったりするからがっかりすることわりとある;; がいぶてんかいりょうちょうふぁーすとだけど7にんくらいのおおにんずうのはことしていちばんにんきあるの2ねんだよね;; >>890
じこれす;;あたりはずれおおいじゃなくてでかいのまちがい;; >>887
わたしがもってるのはわんぱくのやつ;;
おしのやつなんねんかまえにでた;;
いまけんさくしたらちょうどだい2だんか3だんがはつばいよていだったからばあのおしいるかみてみて;;
きゃわだよ;; >>885
とんほますぬいじゃんるだよねついすて;; >>895
かべにぬいさーいるのみたときわらっちゃったよ;; じつはわたしがおたくのぬいじゃんるしんとうをかんじたのはおわすてからだよ;;3じげんのあいどるすらぬいをだすじだい;; >>894
みてきたよ;;
やっぱりわたしはしょうてんのさだまらないうつろなめをしたはなまるゆびのうえがすき;;
わんぱくはやるきにあふれすぎてる;; >>883
ばあもよ;;
むにんきがひいきされるのゆるせない;;
そんなのにきちょうなりそーすさくな;; かーどえのぐっずだせってわたしは40ねんまえからいってる;; あんすたとかぷろせかはかーどえぐっずだしまくってるよね;; おすすめにきのうもとよめとそのちちおやがじころしたってきのよさそうなおいちゃんのぽすとでてきてうつ;; >>898
くさ;;
わたしはなまるのもってないけどはなまるのほうがゆるいかおしてるのはわかる;; はなまるのゆびのうえのおかおがおもいだせない;;
おもいだそうとするとさんぽがでてくる;; >>897
ぬいをせいよくとかひごよくとかこめてまるでほんもののおしのぶんしんみたいにしてめでるぶんかはむしろ3じげんのほうがさきかなっておもう;;
じゃにじゃないけどあいどるまがいのばんどのふぁんやってたことあったけどもうりある10ねんまえにはぬいめでるぶんかあったきがする;; ぐっずけいはあいどるぶんかからだとおもう;;
おしかつぐっずみればわかるよ;; 3じげんあいどるのぬいにはちんこついてんだっけ?;; >>911
かめらまんしりとろうとおもってるこうず;; はあ;;あすだいとうりょうせんがおわる;;
ふろいどだいとうりょうくびね;; >>911
なまじりとたいしてさがなかった;;
ほもむけぷろれすとかじゃないよね?;; >>910
それはじゃにかな;;
かなりわだいになったからしゅごいとくしゅなれいだとおもうよ;; >>914
しらんけどかめらまんはばずってうれしそう;; 2じげんぬいにちんこはやすより3じげんぬいにちんこはやしたほうがなまなましさがあるきがする;;
もとねたになったあいどるじぶんがもでるのぬいにちんこはえててはきけしないのかな;; みらべるってめがねかけたおんなのこから「めがねかけてるとしゅじんこうになれないんですか?かわいいっていわれるのはめがねかけてないおんなのこだけ😢」ててがみきてつくったえいがらしいけどたぶんてがみおくったこみらべるみてよろこんでないよね;; >>923
おねえちゃんのほうがかわいいもんな;; めがねをつけたあいされひろいんがみたいなら右御盆でもみとけ;;
けーくんがかわいいっていってくれるしるーくがうつくしいくろーばーっていってくれるよ;; みらべるのおんがくはすこだよ;;うたもうまいし;; おおきなオトコにはかならずちいさなびしょうねんをそえてね;; おしかぷはこだいよりさだめられたうんめいのふたりでこじきにもなまえがのってるんだよね;; >>925
もっとぼうとしてゆうのうなきゃらからかわいいっていわれたい;; 🐢めがねをかけてるとしゅじんこうになれないのか…?;; めがねかけたしゅじんこうでおんなのこにきぼうをあたえたあられちゃん;; ねーこれさすがにひどくない;;
しるばーはきたないものあつかいかよ;;
鍛錬中⚡が⚔の剣を受けきれず頬に怪我をする
⚔が手当したけど🎃が心配するので、「かすり傷だ」
と絆創膏を取って見せた瞬間🎃の目が鋭くなり、その怪我を舌で舐めとる
驚く⚡に、
「だって他の男に傷をつけられるなんて許せないですよ。…消毒、です」
と目が全然笑ってない笑顔で言う🎃のスカセベ >>935
ちょうしにのってるねせべかすばばあ;; せべくうけばあってしょきからずっとへいときしつだよね;;せべくすこだしせべくうけだなっておもうけどかいわいはおいたくない;; >>938
しるばーへいとやばいよ;;
せべくくんはしるばーとちがってみんなにあいされるこですがとかへいきでのたまう;; >>939
しるせべきになってさくひんちょっとあさったときいちばんにんきあるえろばあのさくひんがやばすぎたからにどとけんさくしなくなったよ;; このじゃんるこういうにんきないきゃらのうけばあほどやりたいほうだいだね;; ひごろのおこないのせいでおげんしょうばあがなんかいっててもまたうそだろうなとしか;; にんきかぷでもやべーばあはいるけどまいなーかぷでやべーばあがにんきだとしぬほどめだつからそのいんしょうしかなくなる;; おげんしょうばあきらいだけどせべくばあがへいときしつはなのはあってるよ;; すかりーそもそもきえたのにあたりまえのようにゆうれいとほもてんかいはじまるの;; >>940
あのばあせべくはせべくくんでしるばーだけよびすてなばあでゆうめいだよね;;
まあこうさつばあにもしるばーくんよびでせべくよびすてのしるばあいるけど;; >>945
しるせべなんかよんでるのおげんしょうばあくらいでしょ;; >>946
ごーすとじょうちゅうがくえんだからね;; >>950
Xひらいたらいきなりほらーだったからばあたちにおすそわけにきたよ;; すかせべすかでたいてたけどせべすかいっぽんでいくわ;; ねーすかせべとかしるばーとさんかくかんけいとかきゃっきゃしてるせべくうけばあすとーりーよんだ?;; >>949
どこでゆうめいなの;;しるばあむら?;; あてうまへいととかきすでしょうどくとかいまどきどりいがいにもいるんだなあ;; 利行ならはんぶんいどうしたからにょたぐろりょうさんしなくなったけどしっかりすかせべたいてるよ;; >>956
しるばーがすかりーにかわいいせべくをうばわれてぎりぎりするのがはやりなんだね;;いやなかんじ;; >>962
すかりーがかこのひとなので;;けーくんのみーむがふるいのもあねのえいきょうだよ;; >>964
すかりーならもっとふるくないとおかしくない;; まさかことしの🎃がせべくいべんとだとはおもわなかったよ;; >>969
ちょうあいいべとかおおさわぎしたばあどもみているか;; >>970
しるばーをすかせべにしっとしてすかりーにしょうどくされるあてうまにしてるのがどんびき;; すかりーがきたらしるばーはおぶつあつかいでせべくくんにきずをつけるほかのおとこなのがせべくばばあのへいときしつをよくあらわしてる;; るーくにてっきゅうなげるまれみたいなのがこうしきであるならまだわかるけど;;はーぶまみれでこうさつなのらないほうがいいよ;; しるばーいつもよびだきょうぼうにされててかわいそう;; そもそもごほんぞんのせべくがしるばーへいとまきちらしてるんだからせべくばあがそれにしたがうのもとうぜん;; ないめあおじたんとないめあじゃみるのがちゃがまたはじまる;; つぎのくりすますもおなじふるほんいちでほんひらいてそう;; らいしゅうもなにもなくない?;;こんげつがーけんとほんぺんこうしんしかなくてきょむ;; こんげつがきょむなぶんらいげつくりすますする?;; こんげつこんなにきょむなんだからくりすますこないとおかしいよね;;らいげつはひせんばつのくりすますいべかくてい;; なんかついすてきゃらのせいかくがかわいくなさすぎるせいかちがうじゃんるのどのきゃらもかわいくかんじてくさ;; >>995
おしりょうおわってるからきょむしかないよ;; わたしががぞうはってからだいぶたつのにすれおわってなくてくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。