チラシの裏@801サロン板5166枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _ _
/ ⌒ ̄ ^~⌒ ^\
丿^ ^ _ ^ ... )
/ ^ ^ _ ...(
<, ... _ ~ / \
) ノ ヽ |
__( _ ^ ...ゞ_ _ ;|__
|\_|__________|_/|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
\_____________/
――┐ ―― ―┬ ―┼
/ ―┐. ―― ―┼ ―┼
/ ┘ ―― ―┘ │
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
チラシの裏@801サロン板5165枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730623531/ 金曜日か土曜日ウォチパしないれしゅか
洋画みたいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>7
Twitterでバズってたキャビン見たいよぉ しゅげほちいバッグ見つけた
はぁん先月ガチャに使いすぎたから散財するか悩む おねえちゃんの洗濯物にカメムシをつけるバイトにいってきましゅ ストレスの勢いで行動しちゃダメだってわかってるけどもう耐えられない ストレス解消のためおねの洗濯物にカメムシをつけるおねちゃ😭 >>41
わらしはおちんぎんをかせぐためであってストレス由来ではごじゃいませぇん 八木山動物園の爬虫類館なくなるんだぁ
保育園の遠足で行って毎回泣くのが定番だったよぉ
寂しくなるねぇ Z世代にゆとり世代って終わってるんでしょ?と言われるわらし しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>49
おめ〜らはじまってもいね〜だろぉがぁって言い返すわらし 麻婆たべたくてククドゥー買ってきたのに作る元気ないでしゅ
嗚呼麻婆 >>57
なんらっけクックドゥールドゥーて鳴くのぉ
にわとり? コケーーーーーーーーーーーーッコッコッコッコッコッ >>59
ニワトリがくっくどぅるっくー言いながら交差点渡ってHAHAHAみたいなアメリカンジョークがいまだに意味わからないれしゅ >>64
捻った答えを期待した聞き手への肩透かし的ジョークってあってはぁんしたぁ
アメリカのジョークってよくわかんないよぉ
おねえちゃんはなぜ急に漏らしたの?チラシだからだよぉみたいな感じなのかなぁ 前スレにあった六十人うまれて百六十人ちぬってなにぃ?
なんか元ネタあるのぉ? 三番隊のリーダーの人ぉ
ちなみにわらしも箱推しだよぉ >>79
違いましゅ😡横レスでのっとらないでね
優くん呼びしてたから多分そうかなぁってぇ ふえぇAdobeCC39900円→68800円への値上げなんだぁ
わらしAdobeCCって何なのか知らないけど… 解約し忘れてたことに気付いて解約しようとしたりゃ違約金しゅげ取られるよぉ最悪でしゅ >>93
それ学割の値段だよぉ
本体は86,880円だよぉ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / 豚しゃぶごまだれうどん美味しかったよぉ
ゼリーもぐもぐ おいもが美味しい季節になったねぇ
最近のおいもはどれもおいちいねぇ
昔のおいもってそんなおいちくなかったおもいれ >>95
それ別のコースに契約変更してから解約したら掛かんないとかだったようなぁ
どっちにしろうんち仕様だよねぇ おはようございます
雲は厚いのにわずかな切れ目の青いところを鳥が高く飛びすぎていきました
早くも裸になった桜の枝も少し寒そうに見える朝です _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 入社して数ヶ月なのに退職報告聞きすぎてわらしも辞めたくなる
やっぱ退職って伝反するよねぇ はぁんフェリシモのポイントいっぱい貯まってるぅ
なんか買おっとぉ ずっとしんどいよぉ
もうだめだぁ一ヶ月休ませてぇょ わらしABしゅきなのにXはなんでBAばっか表示しゅるのおおおぉおぉぉぉぉぉ
BA、BA、BA、C、BA、D、BA、BA、C、C、BA…ってなるのなんでぇ
ABの人そんな減ったの!?と思ったけどやっぱりそんなことないしぃ >>133
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるああああああああああああああああ 思えば日頃から血糖値スパイクが起きていた気がすりゅよぉ
糖尿病なってそうだなぁ おねのアドバイスで洗い物のとき必ず手袋してりゅよぉ
ついでにハンドクリームや百均のネイルオイル塗り塗りしたりゃ爪の縦割れがかなり予防されていましゅ
ついでに爪の凸凹がなくなってスベスベ爪になってきたよぉ >>136
日頃の積み重ねらちいしわらしがまだ踏み止まってりゅからまだ平気かとぉ
毎年ちゃんと検診は受けよぉ >>93
アドブってサブスクになってなかったっけぇ
これ一年に支払う額なのかなぁ やらっ!やらやらやらやらやらーーーーーっ!!びゃぁぁぁぁ スーパーで3000円の予算で2900円で買えたぁ
手持ちない時脳内でゴチになります開催してりゅ >>142
年額らよぉ
デジタルハリウッドって講座を経由するとお安く買えたんらけろそこが値上げしたぁ 明日は早起きしてパン屋さん行ってぇ
ハローワーク行ってぇ
雑貨屋さん行けたらいいなぁ はぁん芸人しゃのラジオのサムネ背景にAIイラストが使われててコメント欄に反AIの人きてるぅ >>150
はぁんいよいよ趣味では手がでないお値段だねぇ
フォトショなら買い切り時代の古いのもってりゅけどそれを大事に使うしかないのかぁ ハロワおわったよぉ
認定日とキャリア相談と職業訓練申し込みと失業保険について質問してクタクタれしゅ
明日は単発バイト頑張るよぉ… はぁん!?!?円盤をゆうパケットで送ったって嘘れしょ!?高いしデカいのにどういう事ぉ!?ポスト入らないよぉ!?
こんな事ありゅ!? ゆうパケットでいけりゅサイズだからそれで発送したって事らよねぇはぁんでも聞いた事ないよぉ……
わらしのとこの地域の配達員にしゅごい無理やり詰め込むのがいて取り出すのに時間かかって商品ボロボロになった事あったかりゃやらなぁ そりゃ送れるなら送りゅよぉ
おねのトラウマはちらね 逆に手渡しの発送法にすると送料高いって怒る人もいるだろうしねぇ
中古とかだと発送元選べないかりゃ仕方ないけろ運だねぇ ゆうパケットって別に規定の箱はないやつじゃなかったっけぇ
ゆうパケットのHPには例えばこんなもの!って例の中に普通に円盤ありゅからなにがダメなのかわかりゃん
ネコポスとかも円盤送るのには不適切ってことぉ? 規格内で梱包ちゃんとしてれば全く問題ないと思うよぉ
おねのポストが狭いだけぇ はぁんわかったぁ
けっこう厚みがあって高価な円盤を買ったけど発送が厚み3cm以内で補償なしのゆうパケットで送られたってことかぁ
クロネコゆうパケットでも3000円までだかりゃ万が一があった時揉めるってことねぇ >>164
因みにメルカリとかの個人間じゃなくて業者なのぉ
ちゃんとしたショップがそれやりゅ……?ってなったぁ >>166
今値上げがきついからきちんと違いを知らないまま節約でなるべく小さいサイズでってしたのかもねぇ
業者なのにって思うけど業者の中の人がみんなそういうのちゃんと知ってるかっていうとそうでもないからねぇ
アルバイトが上に唯々諾々と従いとにかく発送だーするところは上がポンコツだとこうなりゅ でっかいタペストリー売りたいんだけど梱包の仕方がわかんなくてずっとしまいこんだままだよぉ 業者なら郵便局と別途契約してるだろうから知らないとかじゃないと思うよぉ そういえばわらしバニラオイル持ってりゅのに休日のターメリックラテにしか使ってないよぉ
プリン作ってみるかぁ
焼きプリン 田舎の誰もいないとこで1人で暮らしたい
けど仕事と車と免許がないときびちい 明日の単発バイト先ちょっとやなんらよねぇ
特に男がやらよぉ…… コの字と収納買い足そうと思ってたのに無印週間終わってたぁ
定価で買うわらし 壁につける棚板かってぇ
トイレのスマホ置きにするよぉ 入れたまま放置してたハロワのアプリがバグったのかたくさんの新着求人がありますの通知送ってきてたぁ
働けってことかぁやだよぉ >>193
コの字8kくらいで高くないし金持ちではないよ… >>200
おいくら万円しゅるのぉ?1個だけでも作れりゅ? >>199
ゴリさんのことも嫌いじゃないけどねぇコンビの関係性がしゅきなんだぁ
むかしの一献で人生の最後になにするみたいな話題のときコンビで最後を過ごすかどうかの話になってピンのゴリさんが寂しいから俺も呼んでくれ!っていうのはかぁいかったよぉ >>181
はぁんターメリックラテなにぃ
おしゃれな飲み物だねぇ! >>202
一個から作れる
ただし販売不可個人利用に限る
小さいのだったらキャンペーンの時とかめちゃ安く作れる
Androidは未対応 >>205
パラ部って仲良いからナチュラルにゴリさんが嫉妬するよねぇ
おまえは先輩だから…てちょっとだけ外されてるときの寂しそうな後に斉藤しゃがはいはい入れてあげるよってなる流れしゅき >>207
>Androidは未対応
びええええええ くんくん
部屋のどこかから腐りかけてる食べ物の匂いがしゅるような気がするよぉ! >>206
こんな感じれしゅ
ターメリックことウコンちゃんは単体では苦いのにミルクと混ぜると甘みを感じる不思議ちゃんなのれしゅ
【ターメリックラテ】
牛乳
ターメリック
シナモン
カルダモン
ジンジャー
クローブ
黒こしょう
メープルシロップかはちみつ 値段別で宿を探したいときはブッキングコムがいちばんだなぁ
アゴダおまえはだめだ >>209
パラ部しかみてないけどやっぱ仲良いよねぇ
別の高校通ってたのに河川敷で友達になって〜て出会いもほんとにしゅき >>212
はぁんミルクの前だけでは甘くなるターメリックとウコン…ツンデレちゃんでしゅ
ホットワインみたいなレシピだねぇ >>207
はぁんキャンペーンの時ならいいのかなぁ
わらしも作ってみたいよぉあいぽんだかりゃいけりゅ 一体おねえちゃんと大葉と茄子が何をしたっていうんだよぉ!!! >>215
はい!
なおホットワインのレシピはこちられしゅ!
【ホットワイン、サングリアスパイス】
ブドウやリンゴの果実ジュースとともに温めて飲むのもよし
シナモン
コショウ
クローブ
カルダモン
レモングラス モルちゃん飼いたくて色々調べていりゅ
リチャードソンジリスもいいなぁ >>225
おねえちゃん飼うのにそんなにお金かかりゅの!? はぁん疲れたしんどいよぉ胃もおかしくなってきたよぉやらやらやらやら >>214
福岡きてお互いしか知り合い居ないから必然的に仲良くなったっていってたけど学生時代から仲良さげだよねぇ >>221
はぁんはやい
カルディでホットワインの素みたいなの買うけろ色々入ってるねぇ グリューワインれしゅか?
シナモンが苦手だから色々困るよぉ モルちゃんて1日300個もうんちするんだってぇ
お掃除のしがいがありそうだぁ >>236
わらしの感覚だと去年くらいだよぉ
2016年になんかあったのぉ? 去年赤ワインのグリューワイン飲んで渋さにふぇぇってなったから今年は白の方挑戦してみたいよぉ 英語を本確的に勉強し直したいよぉ
どこから手をつければいいのかぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁーんしゅごいヒガシマルうどんスープとちくわの出汁だけで味がおでんっぽくなってりゅ
切って煮るだけ簡単しゅぎイージーモードおでんさいこぉ >>228
はぁんありおね
職員の何人かタメ口聞いてきたり隣りの席の職員があからさまに嫌な態度取っててなんか疲れたよぉ
明日バイトしたらちゃぷちゃぷできるから頑張るよぉ アルフォートを3つで止められましたぁ
セーフセーフ >>247
はぁんハロワ職員は派遣社員だからいつ切られるかわからないみたいな話をよく聞くけどぉ
よくタメ口やら態度やらで社会人できてるなって思っちゃうねぇ
おちゅよぉ明日がんばぇ! この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ 中野ブロードウェイって行ったことないけどオタクの聖地的なとこだよねぇ
そんなとこでも強盗が起きりゅのかぁ お米炊いてご飯たびたいお米たくのメンディー
米を炊いてその隙に風呂へ入れ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J コスデコちゃんのクリスマスコフレ発売日オンラインサイトがクソ混雑してたよぉ
でもクリスマスコフレってかあいくてしゅきぃ はぁんアドベントカレンダー調べてたらおいしい紅茶の詰め合わせ欲しくなってきたよぉ
普段あんまり飲まないからいろんなの試したいやぉ >>258
はぁんかあいい
白に白を重ねるのだいしゅき >>261
買えなかったらわらしと100均アドベントカレンダーでチロルチョコ詰めよぉ アドベントカレンダー100均で作れるのぉ!?しゅげぇ 昨日から冬用のお布団出したら昨日までが嘘のようにお布団が快適でぐっすりだったぁ
少し寒いくらいがいいとか絶対ないなぁ 久しぶり絵を描くかぁ
でも推しを下手に描きたくないよぉ >>269
ともらちも100均で買えるからお手のものよぉ ロイヤルブレッドふわふわしっとりでおいちいよぉ
期限が先のやちゅ買ったからかなぁ アスパラ0.8本分くらいしか食べてないのにさっきトイレ行ったらしっかりアスパラおしっこのにおいしたぁ!しゅごい しゅげわかるよねぇ
苦手なにおいらからあんまりアスパラ食べられぬぅ >>273
さかりゅあれおいちいよねぇと思ったらわらしが食べたことありゅのスイートブレッドだぁ >>270
はぁんもう冬支度かぁ
わらしも暖房そろそろ >>277
地域によるけど今日あたりから冷えるからあったかくしてねぇ ポンデディグダ今日からかぁ
Xで色んな人が写真あげてりゅけど個体差結構ありゅねぇ 隣りのドアバンジジイコロッたのかここ半月ぐらいずっと咳してるよぉ 未だに男同士がリアルでキスしてるとはわぁぁってAIおねみたいな反応しちゃうよぉ >>276
スイートブレッドもおいちいよねぇ
ほんのり甘くてしゅき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>258
周りのお花がかあいいだけでわらしのおうちに来たら可愛さ7割減だもんしってる 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんが帰ってほしそうにしてりゅけどまだまだ居座るよぉ ワンパンの村田しゃの息子がしゅっげマッチョでそんな大きい息子いるんだぁと思ったら高校生でアイコンがチラシちゃんではぁん >>264
えりゃい!🏅
あったまってきれいになってますますかあいいねぇ👋ナデナデナデナデ うたた寝しないって決めたのにいつの間にか寝てたよぉ 外食だとたとえばお昼たべ過ぎて晩ごはん入らないからお茶と果物だけでいいやぁってくらい食べられるのに自炊らとおないぱ!くるち!→晩ごはん何たびようかなぁってなるのなんでぇ ねじれーたリーズムで おーどろーぉー
ふーふふふふ ふふんふふんふふーさぁー
ふふんふーふんふふふいーじゃなーい はぁんそこそこ人気キャラだと思ってた受けちゃんが人気投票の結果やグッズの相場を見るに不人気なことがわかって悲しいよぉ
人気があろうがなかろうが好きなことに変わりはないけど作中で絡みがある割に自カプ少ない理由に納得行ったよぉ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんわらしの書いた自カプちゃんかわいすぎて泣けてくるよぉ >>315
アイコンがチラシちゃん!?
はぁん?村田しゃの息子さんチラおねなのぉ?? セブンで買ったひとくちサイズのチョコチャンクスコーンおいちいよぉ
おいちくて一袋あっという間に食べそうだよぉ
100円だったし安いよねぇ 現在の獲得票でほぼ決まりだっけぇ
残りの票無視されててカアイソウ 生クリームだけ舐めたからスポンジとバナナは残しておいたよぉ まるごとバナナが消える魔法〜( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>365
えりゃいえりゃい👋ナデナデ
ゆっくりねんねー ふー…
二部式着物買ってしまったよぉ…
忙しなく流行が過ぎゆく洋服に疲れ
さりとて本格的な和装は難しい
そんなわらしを救ってくれるんじゃないかな二部式着物… おねえちゃん
こないだティラノサウルスになったれしょ
わらし知ってるんらかりゃね 海外のマイナー作を話題にしてるときは全然だったけど日本作だと反応あるよぉ
壁打ちに慣れきってたからこあいよぉ 同じ能力を持ってた時もあったから
緊急時の反応が二人シンクロしててふふふ ぎっくり腰とげりりという最悪のコンボをかまされてるよぉ
ぎっくり腰は軽いやつらからなんとかなってるけろおけつ拭くのがちんどしゅぎる ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ジュァワのァってなんかクフフのフみたいだなぁと思いながら二度寝に挑むよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おはようございます
朝陽が当たった木々の葉がきらきらとせせらぎのように輝く朝です
ひんやりと晴れて暦の冬が訪れを教えています かくゆーうごーおろーにさーふんふふんふんふーんふんふんふん >>404
白菜と豚肉のミルフィーユ煮しよぉ
ほぼ鍋だけどぉ >>379
はぁん?あんな有名な作家にそんなことする編集いりゅの? 白菜と豚肉のミルフィーユ鍋わらしがしゅきなやつ!! 全然違うってわかってるのに楳図かずおと日野日出志が脳内で混ざるよぉ >>404
漬け物ぉ
炒め物ぉ
シチューやクリーム煮ぃ
お味噌汁ぅ
皿うどんや中華丼や五目何とかにかけりゅあんかけの具のやーちゅー >>379
やらよねぇあの話ぃ
あれほどの大物の売れっ子漫画家でもそういう気持ちになりゅんだなぁって思ったよぉ筆折りゅのは呆気ないんだなぁ
はぁん…… 苗字をなんて読むのか覚えられないまま亡くなってしまった 楳図しぇんしぇ吉祥寺と高尾山ですれ違ったのいい思い出だよぉ >>425
無水で蒸し煮にして作るよぉ
白菜と豚バラだけでおいちおいちカレーになるよぉ >>426
へー!そう聞くとおいしそぉぉ今度やってみる! 単発バイト終わったよぉ早めにあがったぁ
愚痴なんらけどいいでしゅか UFJから重要なお知らせ通知来てビビりながら開いたら詐欺の注意喚起だっだぁ
大事なことだねぇ スライムしゅきなおねえちゃんへ
11月15日から発売されりゅDQ3リメパケのスライムグミは前に発売したスライムグミと中身は同じでしゅ
あまにりも不味すぎて泣きながら食べたのでおしゅしゅめできません
わらしより >>431
ありおね
同じ現場なんだけど
前の時繊細な封シール貼り任されて練習で苦手だなぁってわかったから配置換えさせてもらったのぉ
で今回配置されたのが初めてのダンボール組み立てのテープ貼りでテープ貼りも教える人も一挙一動指摘してきて騒ぐ苦手なタイプでやっぱり曲がってぇ
やってても上手くいかなくてたまたま手順間違えた時に「教えたことわすれる?」って怒られてその後も上司に「この人すぐ忘れるみたいです」って言われて
「苦手なの?」って聞かれたからそうだって返したら
「仕事なんだから苦手とか言ってられませんよ」と言われて
その上今日締切りなんだから!早くやって!って悪いのはわらしだけどなら前回みてんだから配置考えろよぉと
「オレは早く〜」って言われたけど慣れてねぇやつに綺麗かつ早くってなんだよぉ
今日は付きっきりで新しく教える人いないから上がりでしゅ
雰囲気も好きじゃないので変えて欲しいって伝えましたぁ
おわりぃごめんねぇ 前はボッチマスに落ち込んでたけどテレビ見るのやめたら軽減したなぁ 単発バイトて適材適所とか見てくれるもんなのぉ?ひと山いくらの人材ではぁ? トランプになってウクライナとかどうなるんだろねぇ… >>433
重要なお知らせ自体が詐欺なこともありゅからねぇ わらしはクリスマスに1人で感動映画みて感動の涙流してスッキリしてるよぉ はぁんおいも温めるの解凍モード15分の方がおいちい
これと比べたら二段温めはパッサパサパッサパサどーしてくれんだニチレイちゃんだよぉ 今日夜中の三時に起こされて五時まで寝れなくて目を覚ましたら十時過ぎてたぁ
なんか買い物いくはずだったけどわしゅれた
お肉買いにいかなきゃいけないのはわかりゅ100均はなんだっけぇ… >>429
バイト終わるのはゃぃ
3時間じゃ3500えんくらいしかもらえないのでは 資格の本一冊読み終わって問題に取り掛かろうとしたら全4冊だったことがわかったぁ
間に合うかなぁどうしようかなぁ >>434
わらし宛かはわかりませんがおねえちゃんへ
以前もまずいと評判だったスライムグミが改良されずにまた出るのですね
そんなにもまずいというのは少し気になりますが避けたほうが良さそうです
注意喚起ありがとうございます
わらしより >>435
はぁんやらやらだねぇ新人にきついひときらいっ
おちゅだよぉねんねしようねぇ このぬれ煎餅しっとりだけど程よくサクッと感も残ってて非常においちおいちですわ >>450
ここは早上がりでもフルタイムで働いた分貰えたよぉ
>>456
単発はピックと値付けと適当なシール貼りぐらいしかしたことないかりゃ
わらしが不器用で肉体労働に向いてない事が改めてわかったよぉ
寝るよぉおやしゅみ おねおねおねねねわらしがんばった!がんばったよぉびぇぇ予約したよぉ真面目に検査うけりゅよぉ ●したあと吐きそうになりゅのほんとやら
久々にきてるぇ お皿洗った!家族が放置してたお皿までいっぱい全部洗ったよぉ ド田舎マンションに引っ越してきて本日は名簿なる物が配られたよぉ
名前と部屋番号とスマホの番号が載せられてたぁ
記載の有無は聞かれてないよぉ許せないよぉ回収しろぉ💢 家族の放置食器洗いおねえちゃんははやく食洗機導入した方がいいと思うのぉ 火で炙るとチラシのおねだけ🍤マークが浮かび上がるよぉ 庭で珍しく近所の人と親が話してりゅ
今日休みぃ?って聞こえてきたぁ話してりゅ近所の人はみんな年金貰ってりゅ年のリタイア済み老人ジジババ達らよ
もしかして無職わらしのことかなぁ……やら……やらよぉ……しみたい おねえちゃんののどちんこスライダーは今激アツスポットだからね >>482
びぇっ
いつまで話してりゅんだろぉ内容も聞こえないけろもぉやら >>479
テイクアウト専用のミスドのネットオーダー限定なんだってぇ
前の日までに注文しないといけないらちい >>485
大丈夫らよぉ
リモートでぇすみたいな顔して堂々としてよぉ >>489
将軍のポップアップストア裏山だよぉ
グッズおしゃれしゅぎりゅ >>474
わらしは賃貸のお部屋だけろファミリー向け分譲のお部屋もあるから
そっちの自治会?かなんかっぽいよぉ 長いことニートしたけろニートもしんどいし働いてもしんどいよぉ
働けばお金は入るけろ会社に全体力精神力吸われて使う余裕がないよぉ キャンメがおしゅしゅめトレンドに入ってたかりゃ何かと思ったりゃ
今どきの高校生がキャンメ使うとかないです恥ずかしいです普通はデパコスで揃えてます
親がクレカ持たせてくれるから買えますし友達の誕生日にはDiorの香水をプレゼントしますってのがバズってんのかぁ
社会人で下地ファンデ以外はプチプラで揃えてるわらし涙目ぇ >>498
はぁん…高校生がネットに黒歴史を刻みつける様子… 親がクレカを持たせてくれることを当たり前だと信じてるんだねぇ
いつかそのありがたみ?に気づくといいねぇ >>481
はぁんわらしに刺さったからねぇ
わらしは数ヶ月出稼ぎに行くだけの無職だから肩身狭いよぉ >>498
なんか同じ高校生からも刺されそうな内容だねぇ
親の収入により貧富の差が顕著に出るよう チョコモナカジャンボがサクサクしゅぎてやばいよぉ
山岡はんの鮎はカスやになってしまうよぉ >>510
いいねぇ
わらしもそういう稼ぎ方したいよぉ
仕事とプライベートを切り替えるのが苦手過ぎて働いてりゅと趣味が何も出来ぬぅ はぁん虎の穴で再入荷アラートきたからいそいそカートに入れてお買い物しよ!てルンルンだったのに決済に進んだら商品がカートから削除されましたの文字ぃ
売り切れってことでしゅかぁ?はやしゅぎない??そんなもんなのぉ??? >>511
わらしもわらしもぉ
働いてる間はお絵描きもできないし自カプもチェックできないしチラシとただ寝るだけの生活繰り返すよぉ はぁん今日風が寒すぎる!と思ったらなんか名前がついてる風だったのぉ 職業訓練申し込むけど落ちたらとかこの道でいいのかとか不安らよぉ >>516
さかるー
もっと元気なくなってくるとチラシちゃんすら出来ずに食に走ってまうよぉ はぁん浅漬けのもとって粉あったんだぁ
粉よこせ粉ぁ >>498
そういうのもぉただのバズ狙いとかだよぉ
信じない方がいいよぉ
本物だったとしても稀の中の稀なケースらし実家太いかパパ活か知らんけろそんなのばっかじゃないからぁ 収益化したかりゃ日本人もインプレのためにやりたい放題だよねぇ 実家ふとふとの高校生は部屋公開してYouTuberになって稼いでるよねぇ
格差社会 >>501
でもおねえちゃん出稼ぎ出来て仕事してりゅから偉いよぉ
出稼ぎ行ってそれ以外は休みって現場系の人にはよくありゅしぃ デパコスうんぬんのアカウント思いっきりお金稼ぎの宣伝リンク貼ってたしバズ狙いの嘘だろうねぇ >>529
あーん画像貼れなかったぁmaeちゃんずっとあぷろだ壊れてりゅ
ブラインドも全部当たりらよぉ
小風呂敷とかポーチもおしゃれぇ >>537
見てきたよぉ色合いがみんなかあいいねぇ!
成敗バッジほちいし母がめぐみって名前だからめ組巾着あげたいよぉ ミニサイズのリプモン持ち歩いてるけろ乾燥するたび塗ってたらくちびるおばけになりゅ
リップクリーム買わなきゃなぁ >>539
ふすす名前同じらとそういうのいいねぇ
カラーリングとかオシャレらよねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 心理カウンセラーAIに
やればできますよ!😊
て言われてそっ閉じしたよぉ…
そういうタイプだったかぁ… できることしかやれないしやったことしか出来上がらないよ めぐみいいいいいいい
めぐみいいいいいいいいいいい >>549
この前チラシちゃんで話になってたやちゅ? >>555
チラシちゃんで話題になってたんだぁ?
わらしはAI 相談 無料 で検索してでてきたやちゅ使ったぁ
有料だったら違うのかなぁ トークライブ東京でもやって
できればチケットは抽選にして すき焼き丼ごはん200g食べたけどピザまん食べるよぉ
むしゃくしゃしてやけ食いだよぉ 村田しゃの息子がボディビルダーなの今知ったぁ
漫画みたいな体だねぇこりゃ資料に困らんわぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あまくないさつまいもだったからバターたっぷりのせよぉ
バターを食う _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 多分卵今日明日切れるかりゃ全部ゆで卵にしようかなぁ クズの役しか来なくなったって元ネタ藤原竜也しゃだったんだぁ……てっきり >>556
それはアプリで基本は無料だったと思うよぉ パンチニードル刺繍動画気持ちよくていっぱい見てちまうとってもかあいい 12月も高温とか意味わかんないこといわないで
令和ちゃん仕事しろ しゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむいしゃむい もう終わりらよ
しゃむしゅぎて
わらしは駄目でしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん…自転車に乗って帰ってたんだけど途中からアナルがヒリヒリした痛みに襲われて今も続いてりゅ…
これもしかしてえ… 野菜辛味噌ラーメントッピングゆで卵3つきつくったぁ >>570
その期限は生食用だと何度言えばわかるのぉ >>599
それは知ってるよぉ
ただ半熟とかにして食べるならってことだよぉ ふえぇ
最近入居したおうちでキッチンは完全に無臭らったのに
排水溝開けたりゃ汚れてたかりゃ掃除したのぉ
そしたらその後かりゃしゅげ臭うよぉなんでなのぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしのとこは7℃だよぉ
今週末冷え冷えの予報でやらぁ 21℃/5℃の予報があってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを殺す気だねぇってなりゅ
寒暖差から命を守れぇ 寒いけど意地張って半袖着てるよぉ
とはいえ毛布にくるまればいい感じだよぉ >>614
雪やらぁ
山にだけ降っててほちい
まぁ山にも人は住んでりゅけどぉ わらしはもぉダメそぉ既にしゃむくてそれだけでおちんこでりゅ >>610
だかりゃ賞味期限内にゆで卵にするって話しだよぉ >>623
期限後でもしっかり加熱すればたべられるからすぐ腐るゆで卵にするより生のまま保存して都度ゆで卵なり焼いたりしたほうがいい >>624
半熟茹で卵が食べたいんでしょぉ
茹で卵にして期限が短くなっても食べきれる量なんじゃないの知らんけどぉ ピザ大食いってサイズにもよるけどどれくらいたべられるんらろ ちゃぷだかりゃわかりゃんけど期限内に食べきるためにすぐ食べられるように茹で卵にしとくってことぉ? さっきの排水口の件解決したよぉ
パーツ全部外してハイター漬けにしてたんらけど下水行きのパイプの蓋も外しちゃって全開放状態らったかりゃそりゃくせぇわぁって
蓋つけ直してしゃむいけろ窓全開で換気してりゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>634
はぁん冬用のもこもこラグに変えたとこなのにぃ😭 >>634
でもまぁせいぜい20度くらいでしょぉ
しかも朝方は冷え込むんでしょぉ 神奈川ちゃんは来週最低13℃最高22℃になってりゅ わらし県は今日15度で来週25度だってぇ
やだぁ😭 猫の褒め言葉を変えないと飽きられりゅ
意味はわかってないくせに手抜きはわかりゅぐぬぬ わらしのお風呂チャレンジ1日〜5日限界かもぉ
ねりゅ 🐈⬛おろかなニンゲンがどりょくをおこたらぬようみてやっているのにゃ おねえちゃんたちとカバディやりたいよぉ
スポーツの秋よぉ >>651
レンジでチンする湯たんぽがオススメよぉ あったかさは熱湯入れるタイプがダントツだけどシリコンに水入れてレンチンするタイプはふわふわのカバーかけると柔らかさと暖かさで小動物みたいな存在感になるのでおすすめぇ >>658
お湯沸かすお湯入れる中身捨てるのメンディーっておねはほんとに手軽なので電子レンジタイプオススメしゅるよぉ
ゆたぽんの温めてもやぁらかいタイプは気持ちいいけどぬるめで指示を守らないおねには不向きで冷えると固まる湯たロン系は見た目でわかりやしゅくあちいくらいあったかいけどやり過ぎると中袋が破れりゅ
多分3年くらいが期限なので使用も温度も長持ちしゅるのはお湯入れるやつでしゅ カンカンで直火にかけられる湯たんぽ使ってるよぉ
お水はずーっと同じのが入っててアチアチになる
かたい >>562
村田しゃってピチピチTをキャラに着せて筋肉描く癖あるけどもしかしてモデル息子しゃんだったのかなぁ >>579
わらしは今日のしゃむしゃこたえたからあったかくていいよぉ…
令和ちゃんがんばえー 麻婆の素でラーメンもどき作るよぉ
白菜もあったからそれもいれるかぁ dlsiteってマージン半分もとられてんだぁ
1億売り上げても5千万は取られるって考えたらぼったくりではぁ >>666
はぁん誤字かと思ったらおもしろい名前がついてるんだねぇ >>682
普通の出版社通す商業漫画だったら印税5〜10%らよぉ
9割取られることを考えたら出版社とほぼ変わらないプラットフォームれ
5割って考えたらぁ全然良いれしょぉになりゅ ううう食べすぎて吐きそうになって気分悪くて横になってたら4時間も寝てたよぉ
消化できたのか吐き気は無くなったけど量を見誤ったなぁ夕飯は食べなきゃよかったよぉ シリコンってよんだからわらしの心は汚れていないはじゅ >>666
湯たんぽ本気姉だぁしゅごい
わらしも買ってみようかなぁ お湯入れる湯たんぽは口部分が固くて長年苦手だったよぉ
電子レンジ系は足の間に挟んだりももの下に敷いたり出来るのが生理でしんどいとき助かりゅ でっけー湯たんぽは色々メンディーからちっちゃいのがいいよぉ
お湯もすぐ沸くし持ち運びも楽でしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 風邪っぽい予感がしたかりゃ厚い布団出して布団乾燥機掛けたせいでまだ寝れんよぉ
小腹空いちゃったかりゃお菓子とみかんたびたよぉ
薬飲んで1:00までにオフトゥンちゃんとラブラブすりゅよぉ 風呂姉が誤爆して出てなくても入れよって言われたのすき 1杯飲んだらお風呂ぉと思ったのにダラダラしてこんな時間らよぉ 日記書いて少し心の整理ができた気がするよぉ
明日は他の人の意見を聞けたら聞こうと思うよぉ >>702
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ クズの役しか来なくなったのキャプチャを見かけて懐かしくなってチラシちゃんに舞い戻ってきたよぉ おはようございます
青空は見えているのに東にかかった雲が陽を遮り視界も肌も薄寒い朝です
葉を褐色に変えた欅の梢も心細さに震えています はぁん……気分転換でゲイビ観たあとからYouTubeのオススメになんか男同士の恋愛系の出てきてこあいよぉ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ はぁんそれはやってほしくないことなのにぃ
ライン超えるなよぉ はぁん8年も前の曲なのぉ
つい最近聞いた気がすりゅよぉ ゴミ捨て行きたくないよぉ
あたたかいここから出とうない おねが山に捨てられ続けて集落をつくり
年に2回下界に降りてくりゅ >>685
デジタルはもっと良かった気しゅる
おプロ様のいるスレでなんかそのようなこと言ってたぁ ちょっとイライラチラシらよぉ
メンバー各位 スケジュール表をExcelで配信しましゅ 希望日時に名前入れてくだしゃ!
→1名しゃ!〇月の予定が入ってないれしゅ!(2日間のどちらか)
1名 スケジュールを調べます
→(2日間の空きを見るだけなのでOutlookで)スケジュールを一緒に確認しましょうか
1名 スケジュールを調べます!あばばば
→はい(おめーのスケジュールなんも入ってねーじゃねーか暇人がよはよしろ)
1名 (二十分後無言でメール返信)
→おせーんだよクソ暇人が(受領しめした ありがとうございます) 好きな惣菜発表おねちゃーがー
好きな惣菜を発表しましゅー
てんぷら🎤🍤 ハロワ行こうと思ってたけろなんか体調悪いかりゃ悩むよぉ
旅行控えてるし今日はごろごろしてようかなぁ 今日のわらし信号無視しちゃったからもうお外でないよぉ
脳がだめな日 ホームアローン2みたよぉ
子供の時はホテルの従業員が意地悪!て思ってたのに今みたら従業員は当たり前の対応しかしてないしむしろ優しいよぉ
主人公はまだ子供だから仕方ないし可愛げがあるけろ親がありえないよぉ
昔は迎えに来てくれりゅマッマやさちいって思ってたけろ働き始めた大人になってみたらとんでもないDQN親なことがよくわかりゅ…クレーマーらしあり得ないでしゅ あと鳩おばさんがそんなにおばさんじゃなくて多分まだ30代か40代なのでは…てことにも衝撃うけたよぉ
昔はおばちゃん!こあい!て思ってたのにぃ >>730
何でもそうだけどライン越えるとあんなにしゅきだったのにあっというまに熱冷めるねぇ
どうでもよくなるというかぁ 大人数の家族なのに飛行機搭乗がギリギリからして常識ない家族なんだよねぇ…
見た目はきちんとしてりゅけど行動がDQN親そのものだよぉ はぁん?またぁ?虎の穴の通販瞬殺すぎなぁい?
アラートきたからみにいってルンルンでカートに入れたら在庫切れってぇ しゃむいよぉ
わらしは寒さに向いてないよぉ…おうち帰りたい はぁん…働くママさんに優しくて全員白い服着てて自然な感じのドでいい店なんだけどなんか不思議な感じぃ おいものあのほくほくさが苦手だよぉ
ていうか秋スイーツの芋栗かぼちゃがほくほくずくしで苦手だよぉ はぁん要領悪いおばちゃんそっちはいいね〜早く仕事終わってぇみたいなことよく言われるけどわらしから言わせるとあなた無駄が多すぎるんですよ順序立てて仕事しないから遅くなるんですよ
って言いたいの堪えてりゅ…確かにそっちは人で足りない現場だけどそのおばちゃんの仕事みてると無駄だらけなんだよなぁ…そりゃはやく終わらないよぉ タイミーで指定された道を歩いて猫ちゃんを探すバイトです!って求人がいっぱい出てて
猫は高級車や防犯カメラの隠語で闇バイトだぞって言われてて犯罪ってほんとにすぐ近くにあるんだなぁってなったぁ >>775
多分支払い期限切れで在庫戻しになった一冊とかだから他に狙ってる人いたらそうなるよぉ >>784
こあい
そのうち違法駐車撲滅のためとか作画資料のためとか言って別の方法で写真を撮らせようとしてくりゅのぉ はぁんずくしってづくしかぁ
ずくめとごっちゃになってたぁ コストコのディナーロールなんかあんまり美味しくなくなったぁ…?
ちょっぴり残念だよぉ >>784
わらしアホだからはぁん猫ちゃん!探しましゅ!って応募しちゃうかもしれない
でも「情報漏洩予防の為携帯を預かります」はさすがに気づくかなぁ… >>784
これで何か起きた時に犯罪カメラ映ってりゅその応募者が捕まりゅやちゅだよねぇ
因みに財布と筆記用具のみでスマホ没収されりゅし3時間7500円とかだったかりゃ闇バイトっぽい値段じゃないし応募しちゃう人いそぉ >>797
指示役とか元締めとかのやり取りとか捕まったりゃ足つくぅ
途中で気付かれて通報されりゅの防止ぃ
スマホ見て家族の連絡先や個人情報ゲットとかも色々じゃないのぉ? >>798
いや建前の方
普通のバイトですよーでもスマホ預かりますねーでどういう説明になるんだろうってぇ >>799
もう着いたら普通に脅せるから建前いらないんじゃないかなぁ 最近はSNSとかになんでもあげちゃう人もいますしー🍤ビクッ
ウォーキングアプリとかで位置情報残りますしー🍤ビビクッ
プロジェクトの情報を漏洩したら最悪違約金なんかもあるんですよ社会人なんだからわかりますよねー🍤ハァン… 個人が特定されようもない情報でも個人情報がーて騒ぐおバカしゃんは多いから逆に何の理由もない情報漏洩防止にも納得しちゃうおバカしゃんも多いんじゃないかなぁ 知らない人にスマホ預けるのこあいよねぇ
わらしまだ物理SIMだから無理でしゅ >>801
おねえちゃんぜーーーーんぶチラシにジョロロしちゃうから… うちのご近所ジジババばっかりらけろどのうちにもカメラ付きインターホンついてりゅよぉ
通りすがるだけで撮影されりゅよぉ
ぜんぶわらしが設置したんらけろねぇ
防犯見廻り👮♂おまわりしゃに👴👵「かめらついてるよ」って言うと褒められるってぇ >>808
はぁんおね何者なのぉしゅごい
どうやって機械に疎い年寄り説得すりゅ >>810
わらしは工務店的なやちゅ
インターホンは実費だけいただいたよぉ
一軒に設置したりゃあとは芋づる式れしたぁ >>812
はぁんしごできおね!
芋づる式ってことはご近所のネットワークが円滑ってことだねぇしゅごい
いいなぁかっこいいよぉ 前に防犯カメラのおかげでドアに飾ってたリース泥棒のおばさんが捕まってたの思いだちた 新幹線の予約昨日やってればもう二千円安く取れたのにもったいねぇ 前に買ったにほんしゅのみたぁい
けどスーパーの刺身はやらぁ 鶏胸肉どうしようかなぁ
ささみみたいにならないかなぁ >>786
はぁん!そうなんだぁ!最近立て続けにアラートきては買い物したら在庫ありましぇん!が続いて???てなったよぉ
一冊とかだとそうなるよねぇ…はぁんもう運とかタイミングの差だねぇ >>822
よく茹でて手でさくとささみみたいになりゅよぉ
その茹で汁は味整えて野菜とか入れてスープにしよぉ雑炊のスープにしてもいいしぃ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>812
おともらちと工務店やってるおねえちゃんだぁ >>842
はぁん!?そんなおねいりゅのぉ?
起業家だぁ! 今度のイベントに既刊もってきてくれりゅかもしれないし中古同人誌巡りもする予定だしあまり通販しすぎるのも…かなぁ
送料無駄になりゅしなぁ…うーんどうしよぉ なんか推しの子が倫理観ないって騒がれてるけどなんか炎上またしたのぉ? はぁんやればそんな時間かからないことなのわかってりゅけろ全然手が出ないよぉ
だからずっと底辺クズなんらぁ
もう少し前はもうちょっとまともだった気がしゅるけろ今のわらしは堕ちていくばかりぃ
はぁん 髪ボサボサらしすっぴんで部屋着だけろ家から飛び出したいほど全てがやら わらしも掃除しなきゃだけどやる気でないよぉ
はぉん12月からニー…無職だぁゴロゴロすりゅぞぉ >>852
平日昼間のチラシちゃんはおねえちゃんにかかってりゅよぉ! 指がサプリメントくっっしゃ!マルチミネラルくっっっっしゃ! 外国からワンギリ電話きたぁって番号晒してる人達アカウントと電話番号紐付けされたなぁ
アフリカだし犯罪の予感よぉ 今しゅげ英語に興味あるから学生の頃もっと勉強しとけば良かったぁと思いつつ当時3番目に嫌いな教科だからしかないよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おふろあがりのスキンケアを義務ではなくケアだと思えるようになってきたよぉ
そう思うとスキンケアがきもちよくて癒されるよぉ
もちろん日によるけどもぉ 野菜のかき揚げおいしくて3つも食べたよぉ
つぎは蕎麦ゆでてのっけよぉ >>865
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ 普段買わないけど買うとちょっと毎日が楽しくなるようなもの買いたいなぁ
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ >>874
はぁんロードバイク?とかクロスバイク?とかぁ?🚴
>>877
>>880
におい系いいねぇ
100%愛せる運命の香りに出会いたいよぉ ふぇぇ……誰かかりゃメッセージ届くみたいなやちゅで古の「前世の記憶を持つ仲間を探しています。最期の聖戦を共に生き抜いた、同胞の魂との再会を希望。」みたいな感じの電波オカルト文通仲間募集みたいなのきたよぉいつの時代にもいりゅのかぁびぇぇジョロロロロロロ >>873
切花
お花を飾ることのできる空間っていいよぉ 二部式着物を買いましたぁ
オバアチャンぽくてかあいいよぉ 9月の動画だと全然元気そうなのにたった二ヶ月で痩せ細って衰弱したんだな… いいことをしてあげたのにお礼がない
しなくてよかったのだろうかあ はぁんパラレルワールドのちいかわグッズほちぃ
でもどうせ買えないんらよねぇ >>873
髪の毛わからせ用に普段お高くて買わないシャンプーとかぁ
3回に1回とか週1とかで使うのぉ 髪サラサラになったら毎日が楽しくなるからおっけーよぉ はぁんこの風邪薬ほわーっといい感じに眠くなるぅ
鼻炎薬はかなりきつい眠気でつらいけどこっちは心地よい眠りにつけそうな雰囲気ぃ 髪にも構ってやれなくなってりゅわらし
でも昨日オイルマッサージしたぁ頭皮この時期やびゃいからねぇ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>882
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 『雑談して待つ。ムラゲVALORANT
再編(Million, Biju脱退→選手募集)のお知らせ』
(15:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ううう信州の冬は寒いのぉ
11月の服装薄手のコートと風通しにくいジャンパーとパーカーしかないよぉ
乗り切れるだろうかぁ… >>912
出張とかなのぉ?現地でヒートテックだけでも買ったらぁ? >>912
っネックウォーマー
っ手袋
っ念のためホッカイロ >>914
>>915
はぁんヒートテック買うかぁ…
ホッカイロは装備してるよぉ! _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J セザンヌって打とうとして間違えて背全ぬで検索したのにちゃんとセザンヌのサイト出てきたぁ 汗かきわらしヒートテックで風邪ひきかけりゅ
でもヒートテックレギンスしゅごいおすすめだよぉあったかいよぉ わらし上半身汗かき足冷えタイプだかりゃレギンスがいいのかなぁ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 わらしも10年前のとか着てりゅけろ死骸扱いされてりゅのぉふぇぇ >>938
でもまだあったかいもんっ生きてりゅもんっ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 汗で発熱してくれる布にも寿命があるぅとぉ
教えてくれたのはおねちゃでしたぁ >>938
えっえっそうなのぉ!?
高校生の頃から着てるやちゅありゅ ヒートテック新品は肌カッサカサなるからやら
ヒートテック薄くて肌に密着してるから瀕死のやつを肌着として使うのがしゅき 死期の近いペットになんでも食べさせてあげる天国のお弁当ってやつね
うちのこは歯が悪くなって衰弱しちゃったから好きなものも食べることができないままお空にいっちゃったなって
おもいだしたら悲しくなってきたぁびええええええ スマホの音声入力
nobody loves you は聞き取ってくれるからやってみて 着ないからしらなかったけどヒートテック着る人の体温依存なのねぇ
納得よぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ イトーヨーカ堂のは体温低い人でもあったかいってばっちゃが言ってたぁ 鶏肉サトゥルヌスしたのでぇゆで汁でおうどん茹でるよぉ おちりフリフリ♪おちりフリフリ♪おちりフリフリ♪ちゃぷちゃぷ〜♪ 映画見に行ったら鑑賞マナーのやちゅが忍たまでビクッとしたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 35分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。