虚神誕祭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ おわやく婆が乙女ゲームじゃないって言って布教したら燃えてる;; おわやくとかいう害悪婆が残ってるだけの死にコンテンツを蘇らせたフワちゃんの罪は重い;; 魔法使いの約束はあのストーリーと相関図を理解できる知能と感性があるオタクしかいないイメージだからフワちゃんがキモい男呼ばわりしても可哀想な子…って目になってるね 乙女ゲームじゃないからこれは乙女ゲームじゃないと言ったら怒られる謎の風潮;; >>19
その後の安心してくださいって発言が乙ゲー婆の逆鱗に触れた;; 他人がいくら壁ageようが壁は配膳ageるから;; コリーの資料ではおわやくBLゲームとして売り出してたよね;; おわやく主人公の性別男も選べる時点で乙女ゲーじゃない;; 私は魔法使いの約束というゲームのストーリーに関しては『大人向けの児童書』と思っているので、
割といい大人なってから見ると、ハッとさせられたり、哲学的な思考になれるので、来年1月からアニメもやるし、サブスクで2.5次元舞台も配信されてるし、
アプリが一番物語が濃密なのでまほやくはオススメ 相手固定ホモ婆だからおわやくちょっと触ったけどホモ以前にゲームが虚無すぎて全くハマれなかった;;ボイスがある刀;; ドリ婆がブチ切れてコリーにお気持ちしまくったからドリ媚びも強くなったんでしょ;; 人気キャラがドリ媚びホモ媚び交互にやってめちゃくちゃになった;; パワプロとウマやってたからおわやく育成は簡単だった;; >>37
一応おわやくには各国に2組も脚長ホモがいる;; おわやくマシュマロにたぬきのURL送りつけられるってここで見てから陰湿ジャンルなイメージしかない;; フワちゃんが新たに炎上してる内容見て、まほやくのオタクこれ怒ってええでしょってツイート見たら口汚く罵ってる人いなくてな、なんやこの光のジャンル…わたしもまほやくやって光のオタクになりたい デガカネタル若トマ配壁リヌイファオロエターナル;; 当時ミスルチ描いてたプロ婆が商業誌でリョナ描いてるってだけで晒されて匿名箱にアンチコメ大量に来て病んで垢消ししたの胸糞;; >>52
2年目最初でやめたけどミス晶婆がやってそう;; >>59
ミスラとルチルメインのイベスト書いたライターに凸してライター辞めさせたくらいだしミス晶婆特に凶暴すぎる;; >>67
そんなことがあったの;;初年度の北南イベはなにもなかったのに;; エイトリってホモ強めのグループが不人気だって聞いた;; たぬきのおわやく本スレは3人くらいがミスルチに呪詛吐き続ける焦土になってたよ;; 添練爆破っていうか声優が特になんとも思ってないって発言してた;; >>71
それも叩かれてたけどライターつしみだから凸まではいかなかった;;ルチルがお守りミスラにあげたシーンをゴミ押し付けるなってドリ婆が暴れてた;; >>76
その頃はひまわりで荒れる前でカエルは羊では絶賛されてた記憶だけどそんなことがあってたんだ;;私も褒め称えてた;; 完全ドリ向けの恋深があるんだから完全ホモ向けの何か出して;; エイトリのドリ婆はちゃんとドリ専用キャラいるのに凪とか添とかホモ向けキャラ棒にしたくて暴れてる;; 「恋愛要素」にネガティブな感情を抱いてる相手向けてわざわざ「乙女ゲーム」じゃないと言い換えておいて何故sageてないと思うんだろう
「恋愛要素はない」で十分なのに
魔法使いの約束(まほやく)、言葉が綺麗って感想よく見たけどオタクはそこから何も学んでないんだな〜と思うなどした そういえばホヨバ新作擬人化どう森って言われてたけどどう森よりスタデューバレーのパクリ疑惑が出てきたよ;; ドリ媚びした後でニコイチホモ出すとかホモ媚びした後でずっとドリ向けにしか燃料落とさないとかだと何がしたいのってなるよ;; まほやくのオタク、フワちゃんに燃やされたと思ったら自分たちで乙女ゲーム界隈燃やしにかかってるの草 腐女子の声が大きいゲームなのわかったけど燃やされたら燃やしていい訳ではないんだよな 相手固定ホモと乱交ホモどっちの方が客取れるんだろ;; ぬ蟹の話聞いててもホモ向けゲーム作るの大変そう;;公式がカプ受け攻めガチガチに固めないといけない;; 乱交じゃない?;;相手固定はニコイチ相手が好みじゃないと婆離れちゃう;; 対抗カプが活発な方が創作してる婆のやる気ある事ない?;;戦闘民族みたいな界隈;; つしみアリナナのストーリー全然書かないけど捨てたの;; スタレやってて気づいたけど歩離人ってモンゴル系がモデルだよね;;歩離に滅ぼされたモデルの地域が匈奴に乗っ取られた敦煌だろうし;;ナチュラルに人種差別ネタやるの一線超えてる;; もうみんな知ってるけどバレると炎上するから静かにしてるんだよ;; げんちんも差別ネタだらけだからホヨバの体質だよ;; 歩離関連のネタでもじりもしないままモンゴル系の名前出しててドン引き;; ぬ蟹も公式の受け攻め無視して脇でホモらせてる婆はいるんじゃないの;; 人種差別おおっぴらにやるゲーム怖すぎる;;ピノコニーもキリスト教への否定だよね;; この手のグロって原産国どの辺なの;;メキシコとか?;; >>115
受けにされてる側のキャラでホモ焚いてたらきつい;; ねぇ;;なんか最近のげんちんすぐサーバー再接続になってストレスなんだけど;;iosだけどまだたくさん容量あるし5.0のときは問題なかったのに;; オススメに生尻を出してるようにしか見えない写真ってキャプションで出て来たけど思った以上に生尻だった;;
https://pbs.twimg.com/media/GbnaBRHasAAoql0.jpg >>125
5.1はじまったときげんちん少し離れてたんだけど一気に重くなったとかではないの?;; 魔道祖師のキャラ黒髪ロングばっかだから違うキャラ並んでるって言われても誰が誰か分からん;; ver5.2のベータテストに含まれていた魔神任務のデータは全てver5.3に移行されます
したがってver5.2には魔神任務はありません
魔神任務
ver5.2 無し
ver5.3 第五幕 第六幕 >>122
生尻は腕なのわかるけど足とかどうなってるの;; え⁉隙のない設計でこれからの環境には必須で可哀想で優しい再び苦難の道を歩む初の男調和サンデーを引かない人がいるんですか⁉⁉⁉⁉ 開拓者なのかたんこぉ姫子ヴェルトの中にサンデー入ってきたら不自然すぎてやばいだろw絶対嫌だわ。ホタルアンチが兄様好きだから兄様なら大歓迎❤︎とか言ってたけど普通に考えておかしいだろ。 婆が大人しかったらまだつよつよだから引こうかなって気持ちだったけどサンデーきゃわしながら簾げんちんのキャラや爺婆をぶっ叩きまくってたから全く同情できない;;
登場から時間おいたせいでサン姫婆が暴れて嫌悪感が増してる;; 簾やってないけど攻めの顔描かないサンきゃわ婆が多数って聞いてからサンデーの全てが無理;; サンデーアイコンの婆大体なにかしら叩いてるから表でヘイトしない理性あるまともな婆が存在してるのか疑問;; 新規は知らんだろうがんホタルに批判が集中してからは目立たなくなったけどそれ以前は花火がストーリーでアベやサンデー煽ってたのが原因で結構叩かれてたからな
ホタルには遠く及ばないけど嫌われてるキャラ上位だから煽られるのも当然と言える 花火豚は大人しく3rdに移住しろとのお達しだ
本当の花火はあっちブヒよ豚くん 新サンデー推しになる婆もこれから出てくるだろうけど自カプにいたら気をつけたほうがいいよ;;周囲に感化されてキャラ叩き始める婆出てくるだろうしサンデー好きになると人格が変わる可能性がある;;それほどサンデー界隈は酷い;; 花火終わりましたね
弱男に配慮しないさすがホヨバ
花火でもクリアできないコンテンツはないので好きな人は完全型落ち花火を使いましょう
めでたしめでたし 6幕の一部がイアンサメインとかナタ魔神任務ゴミすぎない;; 🟥花火ちゃん…990回の演目
→自我と、演技する自分との境界線がブッ壊れてしまう
🟦フリーナ…182376回の演目
→フォンテーヌの未来のために演じ続け、なおかつ自我も保ち続けた
花火pvで、フリーナの株が爆上がりしてる件。
(フリーナの精神力が規格外ってのもあるが…) 目立たなかったイアンサメインに持ってきたあたり同じくぱっとしないキィニチメインもありそう;; 英雄でイアンサキィニチだけ空気だしイアンサメインあるならキィくんメインもあるよ;; ペタカスも多分サンデー婆だからそういうのしか寄り付かないんだね;; キィニチ目立たないだけでいぶし銀な活躍してるよ;;ガチ空気はイアンサ;; このままだと虚無すぎるからイファが出てくるくらいのサプライズちょうだい;; >>153
サンデーアイコンの婆だいたいキャラ叩きしてるか嫌いなキャラいますって匂わせてるよね;; オロシトイベだけならもっとボリューム増やして;;トルクシーレベルだよ;; >>168
これ;;ボリューム少なすぎる;;脇で他キャラも出してほしい;; イファ実装遅くていいから早くちゃんとしたビジュアル解禁してください;; キィくん推しのリアちゃん5.2で干からびちゃうのでは;; サンデー海外婆からぽぽちゃんぽぽちゃん言われてて草;; キィくんもメインになるならやっぱりキィくん重要きじゃん;; キィくん活躍はもうのんたんが言ってるから確定だよ;; 簾やってないけどサンポ婆が一番楽しそうに見える;; アハキィやっぱり重要キャラなんだ;;アハウ炎龍だもんね;; マヴィとキィニチ同郷設定にしたんだから約束された活躍だよ;; >>186
うん;;キービジュと光円錐の構図が同じだったり次のストーリーでボス形態の自分と戦う可能性出てきてスカラ2.0って言われてる;; >>184
端的に分かりやすく言うなら許されて旅人の旅路に加わったぽぽちゃん;;
ぽぽよりも実装に間が空いたから婆は煮詰まってる;;ただそういうのとは別に最初から何故か愚痴垢気質の婆は多かった;; 贖罪のためにピノコニーをまた立て直していく決意とかだったらんほストでもまだ理解できるけど列車乗車のための漂白だからとんでもないことになりそう;; サンデーの主張自体は理解できたというかロビンたち側の主張があまりにも弱者切り捨て過ぎてついていけなかった;;
でも別にサンデーに列車に乗って欲しいとも思わない;; マヴィの側近がイアンサキィニチだし最終決戦についてくるのかな;; サンデー婆って列車側叩くのも悪役婆って感じがする;; ぶっちゃけサンデーも列車での居心地悪くない;;なんか今の列車メンバーやたら家族感出してるし;; >>184
げんちんで例えるなら世界樹で勝手に全員の現実けしけしして夢の中なら幸せだからいいよねってやって怒られた;; >>198
そっちよりも寝たきり死にかけ爺のエピがあるからロビン側がうーんってなる;;ロビン大正義にするならあのエピ消したほうが良かったよ;; >>200
全員じゃなくてもともとは大金はたいて望んだ人だけだよ;;任意;; >>199
列車組になる為のテストか何かで列車メンバーから虐められるってリークあったけどとんホかな;; >>202
ピノコニー以外の星も侵食しようとしてたじゃん;; キィニチ魔神任務で活躍したらげんちんの男キャラ1番人気になりそう;; 夢境にいるからってずっとそこにいたい人ばっかりじゃない;;ピノコニーから出たがってるモブのサブクエもある;; 余命わずかで現実だと苦痛しかない寝たきり爺;;夢世界で平穏な日常を楽しむ;;
サンデー→死ぬまでの間苦しい現実忘れて幸せに過ごしていいよ;;
ロビホタ→所詮夢なんだから現実戻ってがんばろ!苦痛も現実の幸せだよ!;;
これで後者が正義ってなるの難しいよ;; 2.2のムービーで感動したのにんほキャラと分かった今全然感動できなくなっちゃった;;;; キィくんげんちんNo.1人気キャラになっちゃう;; >>208
そもそもの主張が列車組と真っ向対立した結果戦ったのにどう折り合いつけるんだろ;;ホヨバに描けるの;; >>212
この構図見たことあると思ったらナヒの伝説任務2;;ホヨバは何がなんでも現実見ろって言いたいんだよ;; ヨウおじあたりは大人だし表面上は上手くやれるだろうけど話通じない基地主人公とノンデリなのかに曇らされそう;; >>217
戦う前にそっちの主張の方が正しかったら認めて折れるよみたいなこと言ってなかったっけ;; オロロンは所詮星4;;やっぱり大見せ場まってるのは星5のキィくん;; >>218
テーマが現実と夢だからかちょいちょいスメールとかぶってるよね;; >>214
わかりゅ;;あのムービー結構すこだったのに;; >>212
それその爺のケースだけ取り出してるから正しく感じるだけじゃない;; メタ都合ではあるけどピノコニー自体は存続してるんだよね;;普通に今まで通り大金払って現実忘れたい人たちだけで運用なら問題ないの;; 列車組叩きながら列車組に愛されるサンデーをやるサン婆;; スタレOWじゃないし今の売上でお釣りくるでしょ;;マップも使いまわしばっかりだし;; サンデー自体はどうでもいいけどうるせー花火爺が泣くのは楽しいから性能馬鹿みたいに盛ってね;; 放浪者とサンデー好きな共通点
・ビジュが良すぎる(公式お墨付き)
・イケメンというより美人
・思想が強い
・品の良さを感じる
・神に近づこうとする
・主人公勢に阻止され、運命が変わる
・孤高
・実装決定し新ビジュアル解禁
共通してないとこもそれぞれ大好きですけどね… 2.6のサルと主人公達の対立ってサンデーと列車組の対立の焼き回しだよね;;サンデーの主張に同意する弱爺婆が多いからもう一回説明してる;; 花火爺草;;スタレはみんな踏まれて行くインフレスタイルなのに花火の時だけ発狂するのウケる;; 利益率考えたらもうげんちんよりだいぶ儲かってそう;; サンデーにひどいあだ名付けた花火がサンデーに踏まれるの気持ちいいね;; お外でもこうやってナチュラルに他キャラsageしてるから嫌われる;; ホタルとサンデーとアベが踏まれる時どうなるかわくわくする;; 手羽先なのはあってるから酷いあだ名って言ってるのわかりゃん;; >>243
同じ手羽先のロビンには言わないよね?;; 花火持ってるけど限定キャラで一番使ってないかも;;見た目とモーション全振り;; 花火の手羽男は完全に馬鹿にした言い方だからアウト;;ロビンには言わないからサンデーに向けた蔑称;;踏まれてざまぁになるのも仕方なし;; 私は鏡流が速攻型落ちした辺りで下車したよ;;早めに辞めれて良かった;; サンデー婆は愚痴垢気質ばっかりという話の証明がここでされてる;; >>251
やめる理由ある?;;サンデー婆は花火とか大嫌いだよ;; 婆たちがいくらサンデー嫌いでもサンデーは大勝ち組だから;;嫌ならスタレやめようねー;; 雌丹恒すぐ完凸してたフォロワーは今FF14に夢中になってた;; 5.3ガチャ
マーヴィカ閑雲
シトラリ申鶴
ワゴン
刻晴、七七、タルタリヤ、甘雨、魈、白朮 シトラリアンチざまぁwwwwww限定で悔しいねぇwwww シトラリに恒常であって欲しかったパイセン婆大敗北wwwww マーヴィカもシトラリも引きたい;;無凸餅で許して;; シトラリ恒常だってガセリーク信じてずっと恒常っぽい言ってるパイセン婆はいたね;;恒常であって欲しかったんだよね;; オロロンはキィくんの棒になれるかもしれないから;; シトラリ中の人的に星4からの昇格臭すごいけど大丈夫かな;;シグウィンみたいにならなきゃいいけど;; >>294
はい鶴おば;;シトラリはプリキュア声優でそこらへんの声優より有名ですよ;; シトラリはホヨバ社員の自己投影キャラだからぶっ壊れになると予想しとくよ;; オロジとシトラリ;;声優で差がついてしまったか;; まだシトラリ声優より近藤の方が有名なのやってる;; プリキュアより有名なのなんてなくない;;近藤ってナルトで脇役だし;; シトラリの出てるプリキュアは人気だからキュアサニーも有名;; プリキュアにも出れない近藤がシトラリに勝てるわけもなく;; キュアサニーはすこだけどシトラリ演じてる時こんな下手くそとは思わなかった;; シトラリの演技下手くそなのっていつものホヨバの演技指導なの;; 近藤は覇権ゲー厶で看板キャラの相方やってるんだが;; シトラリ下手もあるけどヨヨたそみたいな声の出し方してるのが一番キツい;; 一昔前の婆向けなら近藤よく見たけど最近あまり見かけない;; ヨヨ聞いてるこっちも苦しいからほんとに声優変えて欲しい;; https://ja.wikipedia.org/wiki/平民苗字必称義務令
www.asyura2.com/21/ban10/msg/295.html
www.asyura2.com/21/reki6/msg/158.html
www.asyura2.com/09/reki02/msg/340.html
E. 嫁は夫ではなく家の所有物
669 :なまえを挿れて。 :2006/05/31(水) 23:29:05 ID:???
ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが、結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
「ここでは嫁は○○家に嫁いできたものなので、家事以外にも舅と長男の相手もなさい」と言われた。
「は?」と驚いて訊き直すと、要するに夜の相手もせよということらしい。
義姉にも聞いたが、やはり私の知らないところで舅のお相手もさせられていたらしい。
「○○さん(私)には悪いけど、私の負担が減るから正直助かる」と言われてショック。
その地方では普通のことらしいけど、やはり義父・義兄とセックスするのは気持ち的にツラい。
まず舅がその日の相手(姑か義姉か私)を決め、旦那の兄がその次に指名(義姉か私)。
新参者の私はほぼ必ず舅か義兄に指名されるので、肝心の旦那とのセックスがめっきり減ってしまった…
673 :なまえを挿れて。 :2006/05/31(水) 23:49:11 ID:???
そう。嫁は家の所有物という扱いなので。
それよりも私にとっての心配事は、甥(13歳)が今年元服ということです。
姑には今からそれとなく言われてますが、甥の相手もしなければならない雰囲気です。
甥の相手が出来るのは当然私だけなので、ますます旦那との営みは減りそうです。
690 :なまえを挿れて。 :2006/06/01(木) 23:16:34 ID:???
>>689
批判覚悟で白状すると、かなり裕福な暮らしをさせてもらってるので離婚とかは考えてません。
“それ”以外はすごくよくしてもらってるし。
正直嫌悪感というのもマヒしてくるというか、薄らいでくるので気の進まない家事くらいの位置づけになってます。
女の子はいないのですが、いても嫁に出す体なのでしきたりからは外れると思います。
https://lab-brains.as-1.co.jp/enjoy-learn/2023/10/54207/
ミトコンドリアのDNAは、母のミトコンドリアDNAだけが遺伝することがわかっています。
この現象は母性遺伝と呼ばれている。
ミトコンドリアは体重の10%を占めるわけですが、1日にその10倍ものATPを作っています」
なんと毎日体重と同じくらいのATPが作られているという ...
https://news.yahoo.co.jp/articles/b115df936bfc4f706594a41322eeb5820ffc50d2
明治以後小作主や自作農の息子が笈を負って都へのぼり、
帝国大学を卒業するようになったとき、・・・・
身分制度の廃止は、徳川時代の都会的文化から遮断されていた農村人口を、あらためて都会にむすびつけた。・・
教育の機会均等は、小作地主や自作農の子弟を、都会の大学に送り、
工業化は、小作人の子弟を都会の工場に送りこんだ。
P.24‐
https://bookmeter.com/books/30136
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708142859/1
0001 おっさん友の会 ★ 2024/02/17(土) 13:07:39.62
「ダボス会議」の通称で知られる世界経済フォーラム(WEF)年次総会が、
今年も1月にスイスのダボスで開かれた。 >>309
げんちんに出演するとみんな下手になるから;; 美人で麗しい調和お姉さま方々に混じっても違和感ない美人なお兄様なんでサンデーも四捨五入でお姉さんってことで(?) 「近藤隆さんが演じるキャラといえば?」ランキングTOP10
第1位:アイドリッシュセブン(御堂虎於) 880票
第2位:家庭教師ヒットマンREBORN!(雲雀恭弥) 767票
第3位:刀剣乱舞ONLINE(小狐丸) 512票
第4位:ツキウタ。(長月夜) 435票
第5位:世界一初恋(小野寺律) 383票
第6位:DIABOLIK LOVERS(逆巻スバル) 296票
第7位:魔法使いの約束(オズ) 276票
第8位:テイルズ オブ エクシリア2(ルドガー・ウィル・クルスニク) 210票
第9位:NARUTO -ナルト- 疾風伝(鬼灯水月) 189票
第10位:BLACK CAT(トレイン=ハートネット) 163票 >>296
元々NPCだったのを評判良かったからプレイアブルにしたんでしょ;; >>326
声優の格ならファルザンが星5でもおかしくない;; オロロンは星4受けちゃんだからマイナー声優でいいの;; >>332
ホヨバの堀江の扱い微妙だから;;崩壊も微妙だし;; はーやっぱコンパス改善のこれじゃない感がすごい;;挑戦仙霊じゃなくてギミックに反応しろ;; 大人気ソーシャルゲーム刀剣乱舞に出演してるメジャー声優だが;; げんちんの男キャラは現時点では若手やマイナー声優は星4コースだよ;; 多分イファは星4;;千織みたいに別の国に出張に行ってるなら星5可能性あるけど;; ほっしゃんは結構ソシャゲのどうでもいいキャラやってるよ;;大御所ぶらないところ好感持てる;; チャスカ星5の時点で星4確定してるようなものでしょ;; げんちん男キャラが少ない分男キャラの声優はレアリティで決めてるイメージだよ;;女キャラは多すぎてホヨバの趣味とか事務所の圧力入ってる;; じじ声優はやっとジョジョ5部のミスタという代表作ができた;; 知名度でレアリティ決めてるなら星5が許されるの西川だけだよ;; 星5の男キャラは声優外してこなさそうだけどね;;
ウェンティ 村瀬歩
ディルック 小野賢章
タルタリヤ 木村良平
鍾離 前野智昭
アルベド 野島健児
ショウ 松岡禎丞
万葉 島崎信長
一斗 西川貴教
綾人 石田彰
ティナリ 小林沙苗
セノ 入野自由
笠っち 柿原徹也
アルハイゼン 梅原裕一郎
白ポ 遊佐浩二
リネ 下野紘
ヌヴィレット 神谷浩史
リオセスリ 小野大輔
キィニチ 杉山紀彰 チャスカとシトラリ声優逆にしてチャスカ星4にすればよかった;; >>356
そこはホヨバの趣味が入った結果だから許して;; 近藤隆 星5
森久保祥太郎 星5
明らかに近藤違和感あるから森久保は星5で来そうだよ;; >>358
婆選抜ならかんけーしさん抜ける;;爺人気だし;;ハーレム系ばっかで婆向けはパッとしない;; >>354
シカマルってソシャゲなら有能な星4枠の雰囲気;; 英雄で1人だけ星4とか氷元素いないとかのバランス的にオロロンとシトラリの性能逆にすれば良かったんでは;; 今更だけど元素反応ダメの上方修正ってチャスカのため?;; 重雲 斉藤壮馬
ベネット 逢坂良太
行秋 皆川純子
レザー 内山昂輝
ガイア 鳥海浩輔
トーマ 森田成一
ゴロー 畠中祐
平蔵 井口祐一
ミカ 三瓶由布子
カーヴェ 内田雄馬
フレミネ 土岐隼一
嘉明 小松昌平
セトス 千葉翔也
オロルン 近藤隆 さんぺーをあんな星4虚無ショタに使う無能ホヨバ;; 自己投影にしてはブスすぎ服ダサすぎだし謙遜でブスになったなら性能盛られてるのおかしいからブス専スタッフがげんちんに来た;; 崖登りボイスをエロくすることしか考えてない日本支部が格なんて考えてるわけない;; 梅原はアニメ多いけど前野は乙女ホモ畑の人でしょ;; げんちんにDGS森久保鳥海がいることの違和感;;おじいちゃんすぎて浮いてます;; 既婚隠しもまだ多いよ;;梅原は隠してたの文春されたんだっけ;; >>391
かなもなにも井上麻里奈と匂わせしまくってるじゃん;; 星5だと梅原が一番若い;;期待の新人すぎい;;
ウェンティ 村瀬歩 35歳
ディルック 小野賢章 35歳
タルタリヤ 木村良平 40歳
鍾離 前野智昭 42歳
アルベド 野島健児 48歳
ショウ 松岡禎丞 38歳
万葉 島崎信長 35歳
一斗 西川貴教 54歳
綾人 石田彰 57歳
ティナリ 小林沙苗 44歳
セノ 入野自由 36歳
笠っち 柿原徹也 41歳
アルハイゼン 梅原裕一郎 33歳
白ポ 遊佐浩二 56歳
リネ 下野紘 44歳
ヌヴィレット 神谷浩史 49歳
リオセスリ 小野大輔 46歳
キィニチ 杉山紀彰 50歳 声優も芸人と同じで平均年齢上がり過ぎじゃない;;若手が育ってなさすぎ;; >>403
これは予告番組のキービジュであってバージョンのキービジュではない;; 5.1のキービジュ今思うと魔神任務のキービジュとは思えないゴミキービジュだったね;; オロシト過去最高に男女推しされてる;;イファ助けて;; ホヨバどうしたの;;簾出してから男女推し隠さなくなってきた;; 申鶴キーボード出るって;;またキャラは出さずにグッズが出る;;はー;; 過去最高に推されてる男女コンビ;;おばあちゃんと孫の変化球で来たのは普通の男女関係だと荒れるからだろうね;;
https://i.imgur.com/F9s39iT.jpeg >>416
婆たちが繊細だからこういうノマ焚きできない男女しか作れないんだよ;; オロシトはコンビで使いやすいから今後も出番増えそう;;ボケツッコミできるし会話弾むし;; 爺ども唯一の希望シトラリガチャめちゃくちゃ回りそう;;反動でチャスカガチャやばいくらい死にそう;; >>424
うーんシトラリはマーヴィカガチャと重なってるから無理では;; コメントも婆孫だらけ;;
シトオロ期待されてる;; 本当はチャスカいたんだろうな;;
暴動起きそうだから出演NGになってそう;; とりあえず神は回すよ;;初期勢じゃないからうんちぃ持ってないけど;; >>397
入野の35にバグを感じるけどハクのとき12とかだもんね;; マーヴィカどう足掻いてもアタッカー寄りな気がするけどね;; 移動性能どうでも良いから香菱とベネの上位互換併せ持ったキャラにして;; 英語版のリアクション見に行ったら予告番組の代打モブ謎に好評で草;; マーヴィカ作中の立ち回り見たらごりごりのアタッカーに見えるけどわからないね;; 炎スライム最後自爆するけどストーリーで自爆しようとしてるから性能で爆発攻撃はないのかな;; 905 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:96】 (ガッサ UGP.-AD7W) (d) 2024/11/06(水) 13:18:34.81 ID:HAIB9UTA
いやあああああああどおして3rdに男がきてるのおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/wTZUK4g.jpeg
https://i.imgur.com/Vb8XcA1.jpeg ガイアは将来星6になるので;;さすが大人気覇権ジャンルの看板キャラ声優;; 朝からの一連の流れ見てると基地はサンデー婆だね;; 廉婆出禁なのになぜサンデー基地がいるんですかな;; げんちん男キャラの声優そんなに若手いないんだ;;最近まで20代だと思ってた爺はもう30代か40代;; げんちん出演してる声優でも声優だけで食ってけてるのか謎;; 声優とキャラは一緒だよ?ってあむあむが言ってた;; >>462
イファだけ伝説任務実装されるってこと?;; 見聞だけしか追加されないからナタ追加キャラ全員星4になっちゃうのかな;; イファ星4だったら期間限定のイベントでしか会えないことになるからイファオロ無風で終わる;; 追加星5ナタキャラされると魔神任務中なにやってたんだよ感が他の国よりやばい;; 見えない所で色々やってましたって後付けぐらいならできるよ;; ドラゴンたちを非難させてたとかドラゴンたちの手当てしてたとかで行けるよ;; ☆4なのはそうだけど公式で⭐︎4って発表されたっけ;; >>478
キービジュがチャスカソロの時点でお察しじゃない;; 逆に3.6はキービジュが元祖スメ男だから壁婆はギリギリまで☆5期待出来てたよね;; イアンサじゃない時点で5.2に魔神任務ないの確定したね;; これは予告番組のキービジュ;;予告番組のキービジュチャスカ来たなら実際の本編キービジュはほぼオロシト確定だと思う;; 英雄になった後の男前王子様オロロンにキョドるシトラリ姫楽しみ;; バージョン前半でここまで虚無るとか前代未聞過ぎる;; 今年は海灯祭本編キービジュに採用されなさそうで嬉しいよ;; 5.3ガチャで鶴おばと申鶴復刻来るから海灯祭確定;; ショウをワゴンにぶち込むならもうキービジュにいなくてもいいね;; 5.3復刻も知らんリーカーが勝手に言ってるだけ状態だから;; 中韓予告番組シトラリ単体;;チャスカ嫌われすぎ;; チャスカやばいくらい嫌われてるから;;かわいそうに;; チャスカのキャラ設定とか性格は普通に良いのに;;どぼぢで;; 予告番組で次Ver.実装キャラ声優どこもお呼ばれしないの初?;; キービジュとか短冊のチャスカはいいと思う;;モデルが;; チャスカガチャ過去最低の売り上げになりそう;;伝説を作ろう;; チャスカ性能はそこまで悪くないから最低って事にはならないんじゃ;; チャスカモデル別に手抜きって訳じゃないのが辛い;;アイシャドウの付き方とか凄い拘ってて;; 中韓はシトラリ単体ってことはオロシトイベはシトラリメインなんだね;; 地味にシトラリんほしゅごい;;実装前のバージョンでイベメインやることってあったっけ;; オロロンはガイジだからばあちゃんのサポートがないと;; 前回の熟練ナルサス声優司会と比較されそうだからオロシト声優大変だね;; やっぱりとんホは素直にきゃわなキャラ推したいんじゃ;; シトラリメインだね;;
シトラリ 183
オロロン 159
パイモン 97
旅カス 49
淵上 10 シトラリで爺に媚びてるだけでしょ;;きゃわな女出したいならもっと出してるよ;; だから言ってるのに;;シトラリは社員婆の自己投資キャラだからぶっ壊れでくるって;; シトラリは爺媚びキャラゃない;;婆媚びキャラ;;銀魂系女子;; んほ枠シトラリの孫だから出番がもらえる役得オロロン;; シトラリあからさまにきゃわ焚きしてるじゃん;;特殊の表情とか謎の夜デートとか;; また性能ショボくあって欲しいパイセン婆おりゅね;;自己投影キャラを舐めてはいけない;; >>548
そりゃあサバサバしてる私かわいいでしょ?だし;; イケメンなでかい孫に愛されてる私って最強じゃね?だし;; こんなワタシってやっぱりオロロンに嫌われちゃうよね… イケメンに育った孫に愛されるのは婆のロマンなので;; ヌヴィリオが完全上位互換だったのにヌヴィきゃわゴミスタッ腐のせいで;; 元赤安とかスラダンの商業兼ねてる絵馬が父水父にハマってるのきつい;; ヌヴィリオと父水じゃ作画コスト全然違う;;覇権になるには描きやすさも重要;; リリィが父水本1日で3000万売り上げたらしい;; 千円として三万部出たってこと?そんなことある?;; リリィのよさがガチわかりゃん;;雰囲気すらない水のように薄い中身に高齢婆も好まなそうな薄味カチカチ絵だし;; 父水ハマれてる婆羨ましい;;映画見たけどどう頑張ってもホモ焚き出来なかった;; ゲ謎もブレバンも客層理解してホモ婆に媚びてくれるのいいね;; 嫁いないならまだ焚けたのにって思ったけどもしかして愛妻家だからこそ受けた可能性あるの;; リリィ最初は水父かなって思ってたけど途中から父水に傾いてきた感じ;; 映画見た後1時間くらい二次漁ったら満足した;;あの内容で1年以上焚けるのしゅごい;; 嫁以前にゲゲの見た目が焚けない;;攻めがブスなのって珍しいね;;身長だけ;; なんかおすすめ欄に二宮のポストが匂わせ嫁うんぬんで炎上してて草;;まだやってるの;; 769 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:133】 (プッチョイ IcnB-EKET) 2024/11/06(水) 15:47:38.50 ID:cEHhTHtE
女(フリーナ)→女→女→女→女→女→女→エミリエ→女→男→シロネン→チャスカ→マーヴィカ→女
何だこの萌え豚ゲーは… 393 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:90】 (プッチョイ YYJA-Y/S6) sage 2024/11/06(水) 17:36:32.01 ID:lRrd4FAI
アイドル🥰
何かバーバラちゃんぽい?
https://x.com/EXILIUMJP/status/1851549607097970696
https://pbs.twimg.com/media/GbG2gUOb0AE3c4O?format=jpg&name=large シトラリが絵巻適性あるなら炎アタぶっ壊れる;;というかだからマーヴィカアタッカーなのかな;; >>595
星4オロロン以下の呟きの星5チャスカ;; 氷がぶっ壊れなわけない;;シトラリ婆いるよねここ;; ぶっ壊れであって欲しくない負け組パイセン婆おりゅよねここ;; ナタは聖遺物がぶっ壊れすぎる;;だから星5が限られてるんだろうけど;; パイセン婆は大人しく壁にくちゅくちゅしてるパイセンすこってな;; マーヴィカがアタッカーだったら召使爺婆が発狂しちゃう;; オロロン見た目ゴミだから喋らなかったらただのゴミじゃん;; 七国残りスネジしかない状態で新規が金払ってガチャ引くわけない;;今更課金やめられない古参だけ;; チャスカすごい!めちゃくちゃ飛びますね〜!これは探索に欠かせませんね!
さてオロロンは…
ジャンプ力がすごい!崖登る時には良いかもしれませんね! 絵巻適性あるのが現状岩のシロカチと感電特化のオロロンだけだから何とかなってるけど炎や水が来たらやばい;; オロロンが感電キャラになったの絵巻で激化が壊れないようにするためでしょ;;糞;; 🦇
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川 イファが絵巻持てる炎ヒーラーだったらベネット超え;; なんか頑張ってモメサしようとしてるけどわざとらしくてから回ってる婆いる;; >>635
星4でもシュヴみたいな性能だったらまだ使い道はある;; どうでもいいけどファルザン婆がシトラリ敵視してる設定ってどこから来たの;; シトラリが真の婆社員モデル自己投影キャラでケバブスはスケープゴート兼引き立て役;; パイセン婆がシトラリdisりまくってパイセンの方がいい言いまくってたのが原因では;;パイセン壁に発情するゴミみたいな女になってシトラリに何も言えなくなったのが現状;; パイセンとシトラリどっちの方がマシかってなると圧倒的にシトラリの方がマシになったの草;;やっぱ子育てしてないババアの真似事してる奴とは格がちげーや;; >>633
草サポーターは別に出して金稼ぎたい;; パイセンとシトラリ比べてパイセンageしてる婆いたっけ;;記憶ない;; シトラリんほってってる婆爺たちの反応見たこと無さそう;;オロロン連呼する社員の自己投影でしかないからんほられてないんだよね;; せっかく美少女なのに性格がメイン層の弱爺向けじゃない;; パイセン婆前からマウント取る癖あるからざまぁだよ;; オロロン星4なのに英雄になって既に2回もイベ出てるからんほられてる;; 爺スレでオロロンdisる奴いるとすぐオロロン守るレス大量につく;;オロロンはリアル姫;; ファルザン婆ってシトラリ出る前からファルザンageて他sageるの好きだよね;; ミカノエが騒がれたのわかるけどファル壁やニロセトで男キャラ叩く爺は家族以外の異性と話したことないの;; >>664
元ネタのファンは争わないのに;;所詮パクリキャラ;; セトノエ会話させてみてほしい;;チャラ男にNTRされた感あっていいと思う;; >>667
2人でもじもじする純情ミカノエのほうがダメージでかかったんじゃない;; もう完全に開き直って父水がキスしてる絵表紙にしよう;; Switch後継機ってげんちんできるのかな;;PS5あるし要らないけど;; いやあああああああああ壁ちゃんだけがアンチに粘着されてるううううううううう;; □お知らせ□
miHoYo様からのご依頼でキャラクターデザインを担当しました!
詳細をご紹介することはできませんが、いつか織平がデザインした子が皆さんの前に現れると思います!よろしくお願いします〜 キィくんデザインした有能スタッフor外部イラストレーターに金一封あげて;; >>666
めちゃくちゃ争ってるっていうかミク爺の他sageすごいよ;; ルカはミクのレズ相手の棒だから叩きそんなでもなかったけどリンとか他社ボカロの叩き酷かった;; ミクよりGUMIの方が性能上だったからPに使われてただけなのにGUMIは電通がバックに着いてて金で買収してるんだって言って回ってたミク爺今でも許さないよ;; リンレン間でも喧嘩してなかった?;;同じソフトなのに;; 草パやりたいならナヒで移動人権キャラ欲しいならチャスカ;; >>709
リン爺がレンおまけ扱いして要らねーしてリン婆がレン棒扱いしてレン爺婆が切れる;; わーくに代表イラストレーターがデザインしたティナリをすこって;; >>716
ぶりっ子ポーズのオロジビンタしたい;; 🦇僕はガイジじゃない。ただ、能力に限界があるだけだ。 ナタキャラミニキャラでも装飾過多;;ごちゃごちゃしてる;; オロロンの刺青見た瞬間二次流行りそうに無いなって思ったょ;;刺青描くの面倒すぎる;; >>736
小説書こうとしたら口調の不完全さが壁になる;; オロロンの泣いてるみたいな目の下の刺青なんなの;; >>745
本国タルカネ婆が怖いってだけかもね;; >>747
公式イベでも騒ぎ起こしてなかった?;; オロジの口調本当に難しい;;
太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 この前チャスカとクイクの絵が流れてきてなんか感動したよ;; >>749
タル受け婆がタルカネ通報したらカプ全部駄目になったやつ;; ありぃはいじぇん……メラックに捨てられてボクはやっとわかった……メラックはボクだ───メラックはボクなんだ……!! 部族違いなのにオロジ語に慣れるくらい付き合わされるイファ;;多分頭を見てあげてる;; オろルん魂が不完全だから精神の成長が肉体と伴わないんだと思っているんだけど現代ではこの描写っておそらく発i達のそれだと思うのでより可愛い〜♡だけで思考を止めたいのに
きゅっと脳裏に掠めてしまうカプしたい相手が竜l医(獣i医)といえ医i者なのがこうよりオワッになる クイクーーーーーックイクイクイクイク!!ああぁああああっ! 🦇僕は必達じゃない。ただ人よりちょっと変わってるだけだ >>769
泣いてるキャラがいると吊られて泣きがち;; フォンテのがばがばくそシナリオでハラ泣きしてそう;; 久しぶりに覗いたら上の方でやたらファルザン婆が叩かれてたけどまだペタカスは自演やってるの;;暇だね;; アベトラエターナル;;
トランプ元大統領の意味深発言集
・シンゾーのプレーは上手かった
・シンゾーが言うならそうしよう
・シンゾーとは相性がいい
・シンゾーの隣じゃないなら食事会には出ない
・シンゾーは私のことを理解してくれる唯一の首脳
・ハッピバースデー、シンゾー!
・自分は100%シンゾーと共にある 女が大統領になるくらいならトランプ選ぶわって感じでバイデンの男票がトランプ行った;;女嫌とかいってる黒人男票も入った;;馬鹿じゃないの;; >>784
アベはウラジミール君と同じ未来を見ているって言ってたからプーチンも入れて;; クイク死んでチャスカ暴走しかけるシーンちうか版声優はちゃんと最後まで衝動抑えようと唸ったり叫んだりしてる演技してるのに他は急に静かになって落ち着くから違和感しかない;; 本国以外の声優に演技指導してないんだろうね;;英語ヌヴィの件もそれで事故ってたし;; オロロンは丁寧に書かれてたのにチャスカとんほ雑;; トランプ当選にフェミ喜んでるけどトランス以外だと女に損しかないのにマジキチ;; このゲームオロロン以外のキャラも口調ブレブレだし;; オロロンは口調ブレてるのが通常だから逆に口調ブレてもキャラ崩壊にならない;; オロロンも雑だよ;;チャスカがそれ以上に雑なだけ;; 翻訳ブレブレ;;単語の音訓読みのセンスが日本人っぽくないから中国人が翻訳してるのかな;; チャスカは5.0からバージョン跨いでフラグ立てしてもらったでしょ;; >>798
翻訳は多分ネイティブじゃないだろうね;; 今思えば英雄にならないならカチーナのとこ全部いらなかった;;その分キィニチシロネンに回せ;; シロネン台詞数だけ見たらシトオロに次いで喋ってるはずなのに全然印象に無い;; オロロンライターは丁寧だったけど演出がうんこすぎて雑に感じたかも;; チャスカも死に別れる運命のクイクとの絡み積み重ねてきたよ;;肝心の覚醒シーンがデスノコラだけど;; 途中に入ったチャスカとクイクだけ索敵場面やたら長くなかった?;;あれで感情移入させたつもりになってそう;; なんかさいきんはずびんがおすすめにあがってるけどなんかあった?;; >>810
それにしたって2幕だけでよかったでしょ;;1幕のカチーナ成長物語丸々いらない;; ここ一時期ひらがなスレになりかけたよね;;何でやめたの;; >>813
そろそろ2期やるんじゃない;;アラスター掘り下げるって言ってたよ;; カチーナ成長物語やったうえでシロネンに出番取られてるの意味がわからない;; デートなくなった分星4キャラは魔神とイベントでメイン張らなきゃいけないから;; 花翼の移動手段を知らないようだなみたいな事言ってからコソコソ歩いてるの草だった;; オロロンは隊姫にも実力認められた上に英雄になったのにカチーナは…;; シロネンはカチーナよりぽっと出感強くて性能良いのわかっててもすこれない;;イェラン枠;; こだまはすでにシロネンが英雄だからカチーナは英雄になれない運命;; >>792
LGBT廃止しようとしてるのにトランスやフェミが喜ぶの?;; リネットそこそこ目立ってるのにデート貰えたよね;;ナタはカチーナ来そう;; すこってるなら雑にシロネンに出番取られてないよ;;シャオ君のんほりの酷さはぽぽちゃんヌヴィ見てればわかる;; >>824
ファデュイNo.1が認めるガイジすごい;; >>823
演出下手くそすぎ;;簾ゼンゼロ見習え;; >>822
デートけしけしして迷走シアター実装してるの馬鹿じゃないの;; シャオくんナタにんほりキャラいなさそう;;
ぽぽフニィと配膳ヌヴィってすこる系統わかりやすいけどナタにはそれ系のキャラがいない;; オロジは隊姫公認有能キャラ;;
「隊長」 : お前は確かに謎煙の主の者だ。性急に結論を出してしまったことを詫びよう。思っていたより、有能なようだな。 ナタに入ってからとんホ演出ゴミだよね;;戦争ターンもBGM班が頑張ってただけ;; >>839
わかりゅ;;オロロンは社員婆シトラリのアクセとしてスペック盛られてるだけでシャオのんほとは違う感じがする;; >>829
わーくにの反トランスフェミが喜んでた;; >>843
高齢魔女の井戸端会議とか誰も興味ない;; ナタの魔神任務からはシャオくんのパッションを感じられないよ;; サンデーはホヨバ一番のんほりキャラだよ;;悪役がメイン加入は前代未聞;; シャオ君のんほは可哀想可愛い系のショタか社会的地位高い若干天然入った頭脳派脚長のどっちかだから分かりやすい;; すこになった婆の人格を変えてしまうらしいサン姫;; つよつよ戦闘ムービーも貰えたカチーナにはさすがのオロジも勝てねぇ;; これからサン姫はたくさんのイケメン棒に愛されるからね;; >>855
なのに英雄にならないのどん判;;シロネンは鍛冶屋ってだけで個性も役割もあるんだから普通に英雄カチーナでよかったのに;; >>859
ムービーオロジの無能雑魚キャラ感かなしい;; 何も考えずに能天気にDJしてるロビンとんホ何も焚かれてない;; 気球の途中にムービーでいいからフィールド埋め尽くす敵味方の描写あったほうがよかった;;
まだ稲妻のほうが戦争っぽかった;; しゅげぇ設定のシトラリが英雄になれないならしゅげぇ設定のシロネンも英雄になれなくてよかったのにね;; >>867
敵があんなに…!!(数体しか見えない) >>861
シャオくんの話してるんだけど;;魔神で全然出てきてない壁婆は引っ込んでて;; すげえのに英雄になれなくてガイジの世話させられるシトラリ不遇;; フォンテーヌだと空飛ぶ船で移動とかやってるのに気球でチンタラ移動してるのアホ臭い;; >>874
スメールの全イベントでメイン貰ってるけど;; シャオくんショウと同じ名前の癖に脚長とぽぽほどのんほりを感じない;;イベライター別なら尚更;; >>867
こんな魔物だらけの光景見た事ないみたいな反応だったけど魔物どころか死体すらほぼ無いガラガラフィールドで草だった;; >>880
シャオくんはイベスト書いてないよ?;; 壁ちゃんはシャオ君性能班に愛されてないけどエアプイベライターの寵愛はあるから微妙にんほ枠なのかわからない;; >>885
この後シロネンに突き飛ばされるの草;; >>886
イベントのんほり消してる時点で壁婆;; >>885
アンチ乙;;旅人は星2星3の武器で神と戦うから;; fps低いスマホとかはともかくPCとかPSくらいはちゃんと戦ってる人とか魔物フィールドにいてほしかった;; 焚かれてるんだか焚かれてないんだか分からないオロジ;; >>889
だから魔神任務の話してるのにキャラに似て配膳婆ってアスペなの?;; 今暴れてるのタル婆?;;理由はんほ認定が好きだから;; シャオ君性能班に愛されてるけどエアプイベライターには愛されてない配膳;;壁の鏡;; >>894
星4なのに英雄になった上にイベント出まくりだからんほられてる;; オロ姫はよわよわ受けちゃんだから星2武器がお似合い;; オロ姫はよわよわ受けちゃんだから星2武器がお似合い;; >>895
じゃあイベントから壁消せよ;;魔神任務で出番あってもその後寄生虫のせいでプラマイゼロかマイナスだけど;; ムービーの武器の法則よくわからない;;北斗は星4武器だったし;; 壁ちゃんのこと寄生虫って呼ばないで;;奥さんって呼んで!!!!!!!!!!!!! オロジ一人だけ星4は可哀想だからイアンサも星4でいいよ;; ペタカスの発狂スイッチわからない;;シャオの話したあたりからキレ始めてるよね;; セトスがムービーで持ってたサイフォス槍はいつ実装されますか;; >>912
サイフォス槍は出し惜しみして出さなさそう;; サイフォスの月明かりとかいう最高の名前の星4餅武器まで貰えたハイちゃむにひれ伏せよ;; 元素的にもレアリティ的にもとんホはシトラリ英雄だったけどさすがに6人英雄いて男一人はまずいと思って捩じ込んだように見える;; ペタカスでもグロカスでもいいけど明らかにいつも特徴的なレスの婆の煽りに乗らナーデ;; あと活躍するのマヴィと旅人だけだと思うともうどうでもいい;; 隊姫はナタでは実装しないってだけでまだ可能性ある;; >>920
このレスでモメサがタル婆って分かった;; >>928
やっぱり雷二人いて氷がいないの何か気持ち悪いよ;; モブがダラダラ喋ってる世界任務ダルい;;アランナラかてぺとりゅみたいなキャワなNPCじゃないとやるきでない;; イアンサが雷なのも未だに慣れないよ;;足跡で絶対炎だと思ってた;; オロロンムービーでどつかれてるし武器低レアだしでんほ枠にしては扱い雑;; >>942
ヘイトが向かないようにするためだぞ;; かっこよく餅武器を構えるキィくん;;星2武器のオロジ;; >>942
でも他のナタキャラと比べたら破格だよ;;他国には劣るけど;; ムービーで片手で大剣振り回すキィくんかっこいい;; キィくんマヴィに渡した鍛造武器壊されてからしれっと餅武器に変わってた;; 今の魔神任務書いてるのってシャオだっけ;;別ライターがやってるみたいな噂も聞いたけど;; シトラリ英雄だと男の英雄キィくんだけになっちゃう;;チャスカ枠をイファにすべきだった;; チャスカ可哀想;;悪いのはチャスカじゃなくて産み落としたホヨバだよ;; これはハイナヒ婆;;一人だけ手に性欲が隠しきれてない;; 各国の予告番組の面子見るとシトラリ実装と勘違いしそう;; 実装されないのに中韓生放送に単独出演するシトラリ;; 好きだったのは世界樹けしけし前のナヒであって今のナヒやない;;;; シトラリイベで活躍するし5.2実装でよかったんじゃない;;チャスカは5.3ね;; 本国オロジとチャスカの声優がスケ空いてなかったのか単なるシトラリんほなのか;; 立たなそうだから>>980が立てて;;無理なら立てる;; >>954
スメールとフォンテーヌとエウルア伝説と2年目海灯祭がシャオくんってこと以外不明;; 5.1も他国はシロネン呼んでるのに日本支部だけサスナル生放送だったし;; オロシトイベントが来るからイベントのオロシトきゃわわだったねーキャッキャトークするのかな;; 5.2虚無すぎて語ることなくない?;;事故りそうな生放送;; 刀は100年経っても大人気だから刀パイセンと一緒にしないでくれる?;; 5.2はマーヴィカのリークがメインイベントだょ;; 私は新鮮なオロジ語を浴びたいからリークの時は離れるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。