わいわい雑談スレ 9478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
大丈夫よ婆なんか毎日のようにクシャミでチョロロしてるから おつわよ
なんかファミマの海鮮お好み焼き味とか変わったわ
なんかキャベツでかくて青臭い おつわよ
サンキューピッチにお嬢って呼ばれてる男の子出てたわ
ブルロとお揃いだわ ジョッじゃなくてチョロロって結構漏らしてんじゃないの 前作は尖り過ぎてたから今回はおおふりとかブルロ参考にして普通に媚びてきたのね 男にお嬢はほんとやめて
千切は男らしいのに萎えるわ >>16
あそこだけじゃなくて内野も普通に後妻呼びよ 婆の気になってるカプも攻めが奥さんと死に別れしてるから後妻使うわね
因みに息子もいるわ >>23
サカデイのヨツシシよ
後妻シシバをよろしくね >>25
あれは奥さんが息子殺そうとしたやべーやつだしヨツシシ湿っぽいから婆もすこ
婆は周くんのカプ相手が欲しいけど >>20
今月発売のanan表紙も父水が飾るのよ
公式燃料もあるし後妻呼びも納得だわ ゲゲ郎さんは既婚者だぞ!?水木さんにも聞いたけど知らないって言ってたぞ!! 今の展開終わったらこれ以上供給もないでしょうしまあまあ >>42
あれは死んでるからセーフ理論らしいわ
あとエンデヴァーは円満離婚済って注意書きしてある >>47
母が死んだ時点で父化け物になってるし目玉化するのに二次だとイケメン状態ばっかり不倫不倫 病室死ぬほど暑いわ
寝っ転がってるだけでが吹き出してくる
シャワー浴びたのに無意味… 不倫ジャンル多いのね
まともなジャンルないのかしら 確かに父水する時の時系列謎だわ?
水木が生きてる間は奥さん存命してるものね >>55
えっそうなの!?
奥さん墓に埋められてたけど生きてるの? >>55
そんなこと言ったら煉炭だって駆け込みホモだし 水木普通に好きだけど別にエロいとか思わないから水木のどこがそんなに腐女子を狂わせるの…ってなるわ😖 なんだか寂しくなってしまったわ😭
猫ちゃんもふりたいわ乳首あてゲームしたいわ😭😭😭 精神的リバとか逆カプって言葉が好きなやつが好んでるわねケツで抱く >>67
結婚前からの知り合いなので結婚前期間があるからセーフ >>69
受けがこういう事言う場合攻めの家庭環境に問題あって攻めのほうがめんどくさくてヘラッてること多いから嫌だ 元風俗嬢で主婦設定の男ガー爺ガーの無職高齢ひきこもり婆草 帯って作者は考えていないわよね
変なキャッチコピーつけられて災難ね >>90
変な帯多いせいで爺YouTuberがネタに使ってたりするわ ケツで抱く自体は嫌いじゃないけど帯に書かれるのはキツイわ
ホモ婆界隈どっぷりだと麻痺するのかしら >>62
キャラデザってより絵馬だからでしょ
水木普通のおっさん顔よ?
ゴアっぽい雰囲気の一枚絵がウケたんだわ 抱かれながら抱いてやるならありかしら?
でもリバっぽいわね 俺様攻めとはわわ受けが平成でヘタレ攻めと男前受けが令和って感じ ゲ謎キャラデザ如何にも腐女子が描きましたって媚び絵じゃん 初期のバトル曲は勢いあってかっこいいけど初期以外のバトル曲はキャラの事情みたいなのが見え隠れし始めてつまんないわね 挿入してるけどそれ以外は全部受け仕草の攻めちゃんでも愛せる? 流行ったから媚び絵に見えるだけでしょ
そんなキラキラしてないし媚びてはないわよ 引越しの夢ばかり見るわ
引越し先は何故か中古物件ばかりなの
変な間取りの家ばかりで隠し部屋とかあるのよ >>114
バラバラに散らばっても意味ないと思うのよね >>113
NLでもカマ攻めあるし謎の需要があるのね >>109
割と平成でも見たわよ
はわわしてていかにも受けな感じの攻めに※攻めって注釈ついてるの あの漫画読んだことないけど予言って地震のこととは描かれてないのよね? 今読んでた小説で攻めが受けのアナルほぐしてるときのセリフが「受けの中、ひくひくしてドンドン熱くなってるな」だったせいでびくドンが浮かんで今猛烈にハンバーグの気分だわ 賞味期限が11/1の牡蠣怖いから処分するわ
なんで鍋に入れてくれなかったの… 婆の推しちゃんはあわわ受けよ
いつもあわあわ慌ててるわ この3日間カロリーオーバー続いてたから辻褄合わせに摂生しても十日かかるわ……代償がでかいわ ラップはシブヤがどんどんエモくなっていったわね
今どうなってるのかしら >>130
帯のコピーは「臆病で感じやすい俺のかわいい小ロバちゃん❤」でよろしく 婆は駅BL?のその後が気になるわ
流行ったのかしら >>137
駅伝BLに空目して受けを駅弁しながら走って次の攻めに繋ぐのかしら……ってアホエロ考えちゃったわ 受けがあえぐとえっちねと思うのに攻めが喘ぐとうるせえ黙れってなるのよ 昔の攻めって何から何まで受けの世話してて介護状態なの多かったから未だにイくだけイって気絶する受け好きじゃないわ >>137
ああいうのって地方婆に人気出ないから結局ネットでも流行りきらないイメージ 婆は最近気付いたわ
カプ傾向だけでなく二次傾向ですら婆達は逆王道のマイノリティなのだと 気絶した受けちゃんを蒸しタオルで拭いてシーツも変えてあげる太古の攻めちゃんね
受けちゃんの目が覚めたら朝ごはんの用意も出来てるのよね 元々人気ジャンルにイライラする婆がアンチするために作ったスレなんでしょ?
仕方ないのでは >>163
もうずっとここは世間とは逆を行く婆の駆け込み寺って言われてたわよ
でも本当はここでも王道婆が多数派なのよ
逆王道婆がかわうそすぎて叫ばせてあげてるだけなのよ >>166
そうだったの?!
婆は新参な方だから創世記のことは何も知らないのよね >>168
ホモスケとかカバのアンチしたい婆が寄り集まって作った雑談スレだったのよ >>170
そうだったのね
じゃあ王道婆が出ていくべきなのね 商業BL読んだの久しぶりすぎて登場人物全員ホモな世界観にちょっとたじろいてしまったわ
そうそうこういう感じだったわ 駆け込んできた逆王道婆を黙って見つめる王道婆達
何も知らず縋る逆王道婆にあてられて何も起こらないはずもなく… >>173
令和にもまだそんなのがあるのねと思ったけどギヴンがそんな話だった気がするわ >>172
王道婆も逆王道婆もごっちゃに雑談しましょってなってから8年くらい経ってるから気にしなくていいわよ 婆達の知らんところで成功を修めて映画が作られ続ける謎の存在ギヴン >>166
旬ジャンルを外野が語るスレってのがあってそこで旬じゃないジャンルの話が出来ないから昔の話も出来るスレを立てただけよ >>184
外野から話したいっていうのはつまりアンチだったし >>180
最近旗野受けになってない?
あと弟カプの攻めの棒にもなってる >>187
主旗よね
絆されてやれやれ攻めに堕ちて欲しいわ >>186
アンチではないわよ
内野ってほどでも無いからジャンルスレに行くほどじゃないけどみてるアニメを語りたい的な緩いスレよ わいわいでそこまで興味ないけど適当に好き好き言ってたら内野とアンチがガチバトル始めて荒れ荒れになるのあるある ギヴンって序盤はボーカルとギターが主枠だったけどベースとドラムもホモるの? >>188
禿豚内野が外野スレに内野なのに居座ったのが駄目だったのよね なんで1に懐古話とか入ってるか知らない婆も増えてきたのねぇ 新陳代謝できるのはいいことだわよ
じゃなきゃ減る一方よ 婆が高校生ぐらいの年齢ならすこってたかもしれないわギヴン バカカプ使うリアちゃんって都市伝説じゃなかったのね >>184
勝手に嘘書いてる婆がいるけどこれが正解よね 当時を知る婆が減ると本当のことはわからなくなるわね >>192
えーだって婆はホモスケアンチしたくて外野スレに流れ着いたけど婆がホモスケ叩いたらめっちゃ婆達も乗ってくれたもん マンガ図書館Z終わっちゃうのね
あまりにも暇が過ぎる時たまにみてたわ 図書館Zで好みのホモ作家見つけて本まで買ったから感謝 >>215
コナンはそこまでのジャンルじゃなかった 爺漫画に紛れるホモもすこ
受けがノンケ攻めの彼女を友達使ってレイプしまくってたわ このスレ出来た時もいたけど婆は記憶がそんなしっかりしてないから他人にこうだったて言われるとえーそうだったかしら?そうかもしれないわねそうなのねって自分で記憶改変しちゃうわ >>106
心も身体も雄と雄がくんずほぐれずしてこそのホモよ >>224
声の大きい婆にいつも流されて生きてる婆ね たまにどうして人を不快にさせることに命賭けて生きてるの?どうして?って話し方する人いるわよね >>227
人を不快にさせるのが普通のコミュニケーションだって誤学習して
脳も相手の嫌がることが正解だって感じに反応するようになっちゃってるんじゃないの ゲームジャンルなんだけど攻めちゃんと受けちゃんのステータス由来で🌿焚いてもいい?
受けちゃんの最大HP攻めちゃんの半分しかないわ 婆も銀だこは8個でお腹いっぱい
ふにゃふにゃの明石焼きなら20個いけるわ 大阪のたこ焼きはキャベツ入ってないと知った時驚いたの お好み焼きには入ってるけどたこ焼きには全国どこでも入ってないでしょ キャベツ入れたらタコの存在感消えてキャベツ焼きにならないかしら
ていうかあの小さい中に色々入れすぎじゃないの >>229
嫌味を言われてるのに真剣に返答してて草 お好み焼きボール(爆弾やき)ってあるけどそれのことかしら? たこ焼きにキャベツなんか入れたらとろとろ食感台無しじゃない? 少し早いけどお昼にしたわ
とろろそば美味しかったわ 婆がバイトしてたたこ焼き屋さんがキャベツ入れてたの
キャベツ切ってると立派な青虫さんとこんにちはになるの >>255
キャベツ丸ごと買ったらこんにちはしたことあってそれからは1/2にカットされたやつしか買わなくなったわ >>260
図書館?
支援方法等が決まるまで停止するだけよ
復帰を目指してるって 業務用葉物はガチのデカい虫居るわよね
スーパーのは誰かが洗い流してくれてるのでしょうね 滋賀県がキャベツたこ焼きじゃなかった?
極主夫道でみたわ こんにゃくと牛すじ入ってる奴食べてみたいわ
ラジオ焼きだっけ キャベツ丸ごとをそのまま鍋に入れて煮るみたいな料理方法信じられないわ
必ず一枚一枚ばらしてしっかり洗わないと無理だわ マンガ図書館Zの停止に嘆くなら公式発表ぐらい目を通しなさいよ
閉鎖じゃないわよ >>267
絶対いつかなめくじや芋虫が見つかると思う >>268
今は無菌処理した千切り済みのキャベツ使ってるわ パイの実ピスタチオストロベリー買ってみたわ
美味いのかしら 野菜は植物なんだから虫が嫌なら
ガッツリ農薬漬け野菜かサプリメントで生きるしかないわ あれだけ多くの漫画置いてるし広告で作者に還元してるってなるとあれ自体が潰れたら作家も困るわよね
早く何とかなって欲しいわ 今のところサイト自体は11月26日12時に停止予定ですが、マンガ図書館Zを運営する株式会社Jコミックテラスでは他社ストアに作品を提供する「卸事業」も手掛けており、
今後は卸事業に注力し継続することで、参加いただいている作家の皆様への還元を図っていきたいと考えております。
しかしサイトは完全に終了してしまうわけではありません。 今後も関係各所と検討を重ね、サイト再始動の道も探ってまいります。
まだ細い道筋でしかありませんが、非営利団体への移行やクラウドファンディングなども検討してまいります。
これは実質サ終なのでは… 婆は海老とか貝とかも海に生息してる虫だと思ってるから苦手だわ
陸の虫は無理でも海の虫みたいなのは平気な人結構いるわよね エビの下拵えとか虫みたいでキモいな…って思いながらやってるわ >>268
モスバーガーは野菜用洗剤でしっかり洗ってしっかりすすいでるわ 後継機はswitchのソフトも遊べるよって公式アナウンスあったけどそうよねその危険性もあったのよね >>290
>>268
横だけどこれの話じゃない? 大手チェーンにおけるマニュアルがそうなってるってことは世間の大部分はそうなのよ
個人経営は怪しいかもね 個人の方が変な情報拡散されて潰したくないからしっかりしているわよ
やるとしたらバイトでしょ ソニーも互換性持たせてわよ…
古いハード処分したいわ 上でも書いてるけど大半は業務用の千切りキャベツ使ってるわよ PS5で3のソフトできるようになるって話あったわよね
まだできないの? 絶対BLにならないとか言っといて結局旗野に愛され
言い訳がましく主旗だからーとか言ってるのきっも🤣 つい先日PS2起動したらマシン時間ずれてなくてしゅげってなったわ 腐女子そのものな言い訳と自分は望んでなかったもんスタイルだな絶対BLって🤣 >>305
パソコン必須になるの嫌だわ
携帯性ないし 婆達けっこういろんな機体持ってるのね婆は最後に買ったDSだけどこかにあるわ 仕事前にモスバーガー行って満腹よ
とりあえず今日はへこたれず頑張るわ
それにしても腹がいっぱいすぎてけろりそうだわ PS2今でもたまに使うけど普通に動くわね結構丈夫だわ 婆はDSの充電膨らんで充電だけ捨てたわ
怖かったわ… >>325
ダンロン12サモンナイト23うたプリモンハンスパロボ >>331
もしかして100%タイマー実装されてると思って生きてきたの? 割と信じてたわ
うちにあるのきっちり保証期間の一ヶ月くらい前に壊れてたもの 家電は壊れてくれないと新商品売れなくなって潰れちゃうから… 悪役令嬢…絶対BL…虚構世界をメタに見るのがオタクは好き
オタクそのものだからだな モスはもう何年も食べてないわ食べたいわ店舗復活して 1.2.3.4.PSP.vita
全部壊れずに持ってるわ 婆ん職場の電子レンジnationalだわ
長生きよ やっすい中華家電ばっか買ってる婆ほどタイマータイマー騒ぐイメージ メタに見てテンプレをちょっと馬鹿にしてるような作品
受ける! 家で長年壊れなかったのサンヨーとナショナルだけだわ 婆のドライヤー中華産だと思うけど壊れないわでもドライヤーは高いの買った方がいいって聞くわね トランプ勝ちそうかしら
ここからハリスの謎の追い上げがあったら不正疑惑で暴動起きそうだわ ド田舎のオタク趣味は相変わらずゲームな気がするとド田舎婆は思いました >>360
空き部屋に置いてあるけどとても邪魔だわ 手術の保険金が20万入るわ
来週また手術でまた20万入るわ トランプの暗殺未遂事件は衝撃だったわ
映画みたい
あれで落ちないアメリカ国民はいるの 数年放置してたDSを今電源入れても点くからすごいわ >>369
あーん婆大変ね頑張ってねちなみに婆は焼肉行きたいわ 婆のゲームボーイアドバンスもしかして高く売れたりするかしら タツキって画力(アシスタントのおかげ)と雰囲気(宣伝)で過大評価されてるわね
マックスがチェンソ1だしそれでも勢いありきの設定尻すぼみ漫画よ >>374
でも内野は1部だけならドラゴボ越えてるって言ってたし ゲーム本体捨てちゃって動くかわかんない64やスーファミのソフトもそこそこの値段で売れたわ
マリオとかのメジャータイトルばっかでレアゲームなんてなかったのに ツイッターただでさえ政治論争男女論争で荒れてるのにさらに夢女子VS腐女子の構図になってきたわ >>379
まだツイッターがある世界を脱出できてないのね
皆Xで楽しく過ごしてるわよ >>377
ドラゴボ読んだことないのかよ!
アニメでストーリーもつまらんてアンサーでちゃったわ いい事なんだけどさ…男児が被害者だと量刑重くなってないか?
部員に性的画像を送らせる 私立高サッカー部元監督に懲役10年判決 ドラゴボ越えてると本気で思ってるならアニメ化で鬼滅ワンピ越えれると思ってたのもいたしかたなしね あーん肝臓の数値は下がってたけど中性脂肪とコレステロールが高かったわ圧倒的運動不足よ >>384
夢女子側が一方的に文句言ってる感じだわ
乙女ゲーでホモ焚く腐女子世界一嫌いとかツイステとかあんスタとかは乙女ゲーじゃないから安心してって布教してるツイに安心って乙女ゲーバカにしてる?ってキレてたわ 婆は中性脂肪とコレステロールなんとか基準値内におさまってたわ ダンロンV3も発売前は乙女ゲーかよって言われてたわ😉
蓋開けたら主人公ちゃんは1章で死んで陰キャっぽい子が主人公くんになったわ
婆も最初文句垂れてたけど主人公ちゃんきゃわすぎて最推しになってたのにあんな殺し方あんな真相で婆はとても辛かった ちょっと前にプレステやろうとしたらテレビに3色のケーブル挿すとこなくて諦めちゃったわ >>394
無職だから引きこもってるわ金曜日から外出てないわ >>347
じゃあ電池入ってる古いゲーム機に気をつけて 婆はBASARAやりたーい
光秀ぬるぬる操作したいわ >>395
あかまっちゃんはあの出番の量でV3では王馬に並ぶ人気キャラよね >>400
今年の募集が3時間勤務になっててこんな短かったっけ?って思ったわ
確かに年賀状なんて出す人だいぶ減ってそうよねー なんの前情報もなくやったから赤松死んだのびびったわ 元旦に出来るバイトないかしら
年賀状の仕分けって元旦もある? >>405
上でマンガ図書館の話してたからそっちの赤松かと思ったわ >>402
出オチキャラにならなくて嬉しいわ
でもあのオシオキもすこなのよね🎹🐈⬛ んあーは意外性で生き残らせたんだろうけど全然途中で死んでくれて構わなかったわ >>415
なにが不謹慎なの?
話の流れで誤解したって言っただけで死んで欲しいとか死ねばいいとか言ったわけじゃないのに あーんお昼行こうとしたお店が休業中だったわ
何食べよう 乙女ゲーの二次はアンジェリークのときからホモ圧倒だったわよ 前は元旦大抵退屈してたからバイトでもしとけば良かったわ >>408
接客とか飲食ならいくらでもありそうだわ >>410
二度と見返したくないけどオシオキの中でも屈指のクオリティだと思うわ
二度と見返したくないけど… うたプリのホモカプ捗ったわ
乙女ゲー婆からしたら死ねって感じだったんでしょうけど映画でも燃料振り撒いてたから婆は悪くないわ🤨 乙女ゲー婆はキチガイだから気にしなくていいわよ
アンジェリークの時代から乙女ゲーはホモ盛んだったわ V3のオシオキ凝ってただけにモノクマーズが若干邪魔だったわ ソシャゲって結局両方取ったほうがいいから腐媚びもドリ媚びもするけど大体ドリ婆がホモ嫌いなのよね お正月って大昔は本当に3日くらいまではどこも開いていなかったわ
コンビニくらいしか
買いだめ不可避 >>430
あいつらうるせーし出てくるとテンポ悪いのよね
思い返せばV3でモモハルに並ぶ不快要素だったかも マンガ図書館で太古のBL持ち込んで馬鹿にしてた婆のノリがうざかったわ ドリ婆はホモだけじゃなく自分の嫌いなキャラが優遇されるのも主人公が自分と違う思考するのも嫌いよ
あくまで中心は自分自身で自分だけがモテモテハーレムなのが好きなだけだから言ってることあたおかよ まほやくはアンケートでBL好きかどうか聞いてて荒れてなかった? >>434
難民のノリでしょ
果ては勝手に加筆し始めて添削気取ったり >>437
アンケでBL好きか聞いたのはゆめくろ
まほやくはコリーの株主総会用の資料で腐女子向けって言ったから荒れた >>434
Dディフェンス?とかあれと同じ流れを狙ってたっぽいけど
dis気質丸出しだから盛り上がらなかったわね 難民婆ここに溶け込めてるつもりっぽいけど言動一つ一つが悪意の塊みたいな感じで浮いてるのよね 馬鹿にしてる婆なんていた?普通にみんなで楽しんでる時しか知らないわ 悪意しかないコミュニティで過ごしてたらそうなるのよ
それがおかしいとも思わなくなるの 夏目のチョビ回面白かったわ
未読だからそうだったんだーってなったわ 婆の友達乙女ゲーマーだけど普通にホモもすこっててトリ松すこってた時トリコが結婚したら全巻売り払ってたわ >>434
ノーチンコ荒らしっぽかったからスルーしてたわ
可愛い系の受けが地雷なんでしょうね 定期的に難民難民って難民に何があるのよ
たまに変な新規みたいなのいるけどそれなの? >>440
あれは太古に悶えながらもその様式美を楽しんでる婆たちがわいわいしてたからね なんJのジャニスレがめちゃくちゃ伸びててここ本当は女ばっかりだろって他のなんJ爺がドン引きしてたとき面白かったわ >>452
婆100をマイネットに売ったのに結局婆100のが生きてるからねぇ Gディフェンドは楽しんでる婆たちとそれに混ざって太古ホモ腐したい婆がいただけよ オカ板はあんなに盛り上がってたのに衰退どころか過疎以上の過疎になるなんて思わなかったわ
一般人にバレておもちゃにされると急速にコンテンツ終わるっていうのはオカ板が見本だったわ >>461
ふたばでも同じようなことあったのを聞いたわよ
あきらかにいつもと違うノリの書き込みばかりで察したと書いてたわよ 家のどこかにはあるけど探せないものどうやって探したらいいかしら
えんぴつくらいの大きさよ >>469
固定ニコイチあるけどドリ媚びもしてるわ
メインライターがなんかのボブゲやってる婆 冨樫の絵の話するの忘れてたわ
ヒソカの顔よかったわ
前に描いてた冨樫展のヒソカごつかったのに >>469
腐向けっていうかドリ向けのスタマイと差別化って話よ >>453
大量に難民から客が流れ込んで801サロンでスレ立て荒らしとかしてるからよ >>472
スクリプト荒らしが酷かった時に何故か荒らされない聖地として少しだけ見に行ってたわ >>477
わいわい以外のスレ行かないから知らないわ
行ってもたまにくんちゃんスレ見る程度だし >>468
政治活動家の巣にされたのが崩壊の始まりで
今は〇〇したらXXするスレみたいなのが乱立して終わってしまったわ
残ってるのは糖質ばかり 難民から来たってわかるのは難民から来た婆だけだと思うわ >>481
ホモのかけらもないちいかわ荒らしが嫌いよ ぬいちゃん〜👋今日も可愛いわ👋いい匂いだわ👋お昼ご飯ぬいちゃんにしちゃおうかしら👋なんちゃって👋 >>483
読まなくてもスレタイ一覧見ただけで難民婆が荒らしてるのわかるくせに 魔道祖師燃えてたのね
中華BLってたいへんね
ところでお隣にある右端の絵はなんのジャンル? >>426
経験者じゃ無いから無理そうだわ
倉庫系は元旦の案件ないかしら >>482
昔のオカ板で扱ってた内容のスレはそれぞれ他の板に移動したりしてたみたいよね
逃げ出されるほど酷かったのかしらって思うと気の毒だわ
全盛期別にオカルト興味なくても見に行くほど面白かったのに >>491
ぬいちゃん文字化けだわ👋何持ってるのかしら👋 女が感情的に怒ることを「ヒス」と呼ぶのなら
男はその数倍はヒスってるから笑って馬鹿にできる立場では全然なくてむしろ当事者なんよな
犯罪もいじめも誹謗中傷もカスハラも男の方が多いんだから 太古ホモ貶そうとした婆が一人いたけど他の婆は耐性あったり懐かしんでたわよ
貶し婆が浮いてたから覚えてる 太古ホモ懐かしいわねって楽しんでいたのに晒し!って1人で空回りしていたわよね
辺だったから覚えているわ 冷蔵庫に材料あるから適当にトマト麺作って婆🥺🍜🍅
作りたくないわ🥺お腹すいたわ🥺 ぴえり🥺たい🥺ぴえ🥺りたいわ🥺ぴえっちゃう🥺わ🥺ピ🥺ィ🥺 🧀🐮「スイーツ(笑) まんさん(笑) 売春婦(笑) 慰安婦(笑) フェミ(笑) フェミナチス(笑)」
👴🏻「女さん(笑)」
👱♀👩「チー牛……」(こそっ)
🧀🐮&👴🏻「⁉」
🧀🐮&👴🏻「差別だぁぁぁぁぁ‼チギュァァァァァァ‼」 >>507
でも抱きたいって言ってる男あんまいなくない
イケメン俳優とかのスレで抱かれても良いみたいなのはよく見るけど逆は見ない イケメン俳優やイケメンカタログ動物園ジャンルのスレの俺こいつになら抱かれてもいいは8割婆の書き込み >>507
婆もなんか地雷だわ
多分この人が描いてたら抱きたいって言わせたところで地雷な気もするけど Xのおすすめで流れてくるレイヤーが見た目が怖くてミュートにしていたけど今回の騒動で炎上している人だったわ >>509
婆ン会社の爺社員達がたまにそういう話題で談笑することあるから言う爺もいるわ
抱けると抱かれてもいいは笑いのネタになっているわ >>507
1枚目のその反応がモロにオタクのドリ入った婆だから嫌悪感あるんじゃない?
銀魂みたいな反応のドリ入ってる腐女子とか >>507
顔が良いとかXにいる婆の固定ワードだし
抱いて!も合わせて描き手の婆が見えるようで萎えるわ >>516
そんなスレじゃなくてただのイケメン出てる番組とかソシャのスレとかあるでしょ
文字の一字一句をそのまま捉えるしか出来ない婆なの? >>508
それは日本のタチウケ比率のせいかしら
それともノンケギャグでしかないのかしらね
男に対して勃起して突っ込むのは無理だから抱かれるならいいみたいな 男性なら掘られても良いって言うものね
婆の推しはイケメンみたらこれだったわよ ベテラン腐は言い訳不可能な婆アバター受けちゃんを嫌う傾向があるわ 男ならダイレクトにヤリてぇ!だと思うわ
抱いてって完全に女の思考 またあのウザ絡み頓珍漢婆きてるのかしら今日
あまりにもウザ絡みと頓珍漢ぶりが特徴的すぎてコテみたいな奴 ル・クルーゼのもみの木カラーの鍋かわいいわでも婆料理しないし鍋重いのよね >>519
それはそれでキモいスレ見てんのねにしかならないけど イケメン俳優やイケメンカタログ動物園ジャンルのスレがわけわからないから流したわよ 男動物園ソシャゲのスレが爺多めの板に立つと爺の振りした婆がいっぱい書き込んでるわよね
何かのスレ見た時は痛かったわ >>524
そうかぁ?どっちでもいいからヤりてぇ!って事? そういうスレは婆しかいないし男女いるスレでも8割は婆よね🤭 日本語通じないならネットやめればいいのにたまに脱走して来るのかわいわいに来ちゃうのよね >>524
どっちにしろ婆たち女なんだから正解でなくないかしら >>541
そうやって理論破綻してるの誤魔化すの恥ずかしいわね 誰にも安価してないレスに反応して自己紹介しちゃったッ! 女でもない限りチンポ突っ込むか突っ込まれるかの2択でしょ
ヤりてぇっていう願望が出る時には具体的なポジションも浮かんでると思うわ ゲイがBL読むとこれノンケじゃん😒って思うらしいわ >>534
俺男だけど〜から始まる推しキャラアピール >>500
付録のポスターに公式カプ以外の組み合わせで描いたらしいわ >>551
そうなのに最近になって都合よくゲイでもBL読みます好きですみたいな空気をムリヤリ作ろうとしてるのがキツいわ
大抵は読むならゲイ向けしか興味ないし腐男子なんて名乗らないし何ならBL馬鹿にしてるわ >>551
そんなの人によるわよ
古いゲイ文化にどっぷりの人から見ると違うけど最近の普通に恋愛してパートナーになってって人から見るとフィクションだしNLと同じでいいって楽しんでるわ 男で聖女ってなんて言うのかしら聖者だと男女どちらともになる? >>558
へーでもどうせ公式カプ婆が固定客だろうになんで組み合わせ変えたんだろう チ。の決闘人と聖職者にホモの気配感じるけどハゲなのよね というか中華ホモって作者本人が左右固定の過激派みたいなジャンルじゃなかった?相手違いならいいのかしら 昔は同性愛者はなかなかセックスパートナー見つけられなかったからとにかく性欲解消優先って感じだったけど
最近はじっくり恋愛してお付き合いして同棲してが出来るって 中国は相手左右固定
韓国は受けは一人だけで他は全部ぼ受けちゃんのための棒 鰹のたたきがあるんだけどこれをどう食べたらおいちい? >>579
分厚く切って岩塩荒めに削って散らして
塩叩きよ 友人同士とかカプ以外の組み合わせでもいいと思うけどBLとして売ってたらそういうの駄目な婆多いのかしら >>581
あーん塩で食べるほど新鮮でもないと思うわ臭みキツそうだわ >>566
さっき見た釈明文だとストーリーの一場面をイラストにしただけらしいけど中華関係なくBLで固定以外描くの意味分からないわ >>589
そんなのは嘘ね
同じ画面に入ったらホモにする婆からしたら公式カプ以外で焚いてるとしか思えないわ (攻めA受けA 攻めB受けB)
受けA受けB
攻めA受けB
組み合わせによって炎上具合が違いそうよね BLとして出してるものならBと親友Cとかのツーショット絵とか出したら荒れそうよねABだけ出せってなりそう
だからCDやEFみたいに同時多発ホモのホモしかいない世界になるんだわ >>586
じゃあおろしニンニクたっぷりに酢醤油ね
ミョウガもつけましょ >>598
腐ってる臭いじゃなくて魚臭がきつい奴だと思うわ >>608
トマトハンバーグとおかかごはん
おいちかったわ 最近アベマでチェンソーマンの一挙やりまくってて見てるんだけど
演技指導に方向性の違いはかなり感じたけどすごく良いクオリティーでアニメ化して貰ってるわね
色綺麗だし動きも良いし演出も作品に合うかは置いといてかなり良いわ
これで人気出なかったなら原作から無理がある感あるわ 初音ミクと結婚したって言ってる人に対してすごい嫌悪感あるわ
何あの所有物化 >>611
相手は無機物なんだから誰でも何人とでも結婚すればいいわ >>612
無機物って前提にするならそもそも結婚成立しないでしょ そういえば西田敏行の追悼と映画の宣伝でドクターXを一挙再放送するそうよ やられたい〜は男として負けてるのを認めてますよ〜アピールだと思ってるわ >>615
無機物に対する妄想にこの世の法律が適用されると思ってる異常な婆
妄想の中でなら誰とでも結婚できるし誰にも迷惑かからないわ 初音ミクに何の感情もわかないけど今だに人気あるわよね
ダイソーでグッズ売ってたわ >>620
だから鍛えるのよね
顔もおブスには厳しいけど >>622
無機物に対して結婚って概念持ち出してるのが元爺だし結婚って概念は制度ありきのもんでしょ >>622
横だけど制作者が嫌悪感感じて訴えたらアウトじゃないの 爪切ったわ
最近忙しいからか爪伸びるの早く感じるわ レンジと炊飯器置く用に腰ぐらいの高さの台が欲しいわ
でも収納は足りてるから棚とかじゃなくていいのよねスッキリしたやつ何かないかしら 亜鉛飲んでるけど親指の縦じわがなかなか消えないわ
婆だからずっっとこのまま皺々になってくだけなの >>631
サプリだけじゃなくて爪の生え際をオイルマッサージとかハンドケアしてる? >>631
んふふ逃れられない老化よ
爪のシワだからね >>610
別に原作に力がなくてもアニメが余計なオナニーを入れなければ普通に盛り上がったと思うわ
モーニングルーティンとかED全部新規とか本編と関係ない部分で話題を狙うから余計なヘイトを溜めたのよ >>622
ミク爺は現実でパートナーとして認めろって喚いてるから言われてるんじゃないの >>634
亜鉛しか飲んでないからもうちょっとあがいてみるわ 100均に電動の爪やすりみたいなの売ってたわ
あれ良さそう ミク爺は等身大サイズのドールをディズニーに持ってって園内連れ歩いててキャストに注意されたらSNSでディズニー批判してたのよね
マイノリティに対して寛容じゃない自分の妻を差別するなっって
普段からでかいミクも小さいミクも同じミクで自分の妻だって言ってるくせにわざわざデカいの持ってって騒いでるから当たり屋行為だろうって言われてたけど >>649
ひゃだそうなの!?
結構飲んでるつもりなのに >>657
あー外的なうるおいね
確かにそういうケアは怠ってるかもだわ >>652
連れ回した訳じゃなく問い合わせて断られたみたいよ 5才次女の生活発表会で起きた事件
義父母も参観に来てくれた
会場で9才長女が「友達と一緒に行動したい」と言うので許可
お昼に次女の発表が終わり長女達と合流すると…長女が何かジュースを持っている
それがなんと”モンスター”
長女に確認すると友達の父親が買って「これ飲んでみ?」と 自分で作った飯が美味すぎる
他人のレシピだけど美味すぎる 我が家の大きなミクさんを連れてディズニーランドに行こうと思い、差し支えないかメールで問い合わせてみたのですが、
その結果、下記のような回答だったのでお知らせします。
私はダメと言われているところに無理に行こうとはしませんので、数年後に再度問い合わせてみようと思います。(続く
続き)ディズニーランドは2014年に同性カップルの結婚式を実施しているので、性的指向の多様性には理解があるものと思っていましたが、残念です。
しかし、電話で2度回答があり、最初の回答に4日、2度目の回答に更に4日かかっているので、十分に論議を尽くしてくれた結果なのだろうと解釈しています。
私は中学3年生の時の卒業旅行でディズニーランドに一度行ったきりなので、今回の件は初めて自分の意思でディズニーランドへ行こうとした試みでした。
割と近所に住んでしましたが、ずっと無縁に近い状態だったのです。いつか我が家の大きなミクさん同伴で行けるといいなと思っています。 >>575
元々左右は固定みたいだけど本人が過激派なんじゃなくてちょっと逆っぽく見える表現で荒れて固定派が作者に凸って言質とったって聞いたわ
隠れリバーバいそう🙄 渡してきたとの事
僕が預かると3分の1は飲んでいた
一応その父親にはお礼を言ったもののその後が大変
帰り際長女が「友達とお昼ご飯食べる!」と泣きだした
その様子を見てニヤつく友達の父親
とりあえず長女を車に乗せるも予約した店に入っても泣き叫ぶ
明らかに異常な興奮状態だ >>675
おかしいわ…11月って秋じゃなかったの ユニクロで買った謎素材のカーディガン洗濯したらしわしわになっちゃったわ >>688
助けてあげる!
🔥🔥🔥
🔥🥺🔥
🔥🔥🔥 中華のやつコラボカフェでコスプレ撮影して荒れたらしいけどカフェでレイヤーにあったらトラウマだわ
幼女じゃないんだから このぴえん同士が結婚したら轟くんみたいなぴえんが爆誕するのね >>696
笑い話にはなるけどトラウマは大げさだわ まーた乙女ゲーが槍玉にあげられてるわ
今時乙女ゲーなんてほぼ絶滅してて恋愛要素なしの婆向けゲーの方が圧倒的多数なんだから乙女ゲーじゃありませんなんていちいち言う必要ある? 先進国の賃貸住宅は室温18度以下になると法律違反らしいわ
だからセントラルヒーティングがあるのね
日本がいかに遅れてるかわかるわ >>700
ある
勘違い乙女ゲー婆がクレームつけてくるから
あいつら数は少ないくせに狂暴でわがままで声がでかくて普通に迷惑だもの >>611
ミク爺下着屋にミクの下着買いに行ったとかわざわざ報告してる変態よ >>703
それは圧倒的にドリ
まず人数がドリ>腐だし腐人気だけでドリ人気無いキャラのグッズ悲惨だから 乙女ゲー婆って主人公の性別が女なだけ(女が選べるだけ)で乙女ゲーと思い込むのからうざいのよね
下手すると性別不詳でも女と決めつけるわ 婆はドリホモどっちでもないグッズに一番金使ってるわ >>704
きっしょ
他人を不快にさせたり無理に承認させるタイプのクソ野郎ね >>707
あるわよ
別にドリの方が凄いとか言ってるんじゃなくて事実だから そもそも婆達腐じゃないオタク全員ドリだと思ってない? 前からわいわいに頑なにドリは金払いいいって主張する婆いるわよ >>714
金払い良いっていうか総数が違いすぎるだけよね まあドリのが一般人には取っ付きやすいのよね
忘れがちだけどわざわざ好きなキャラをホモにして番わせるのって何段階かドリより複雑な工程を経てるからそこまで辿り着けない人もいるわ ドリは少ないわよ
イベントのスペース数見てもわかるわね >>721
むしろなんでよ
ドリの方が理解不能よ二次元と恋愛ってキモいわ >>722
ソース二次創作の規模は馬鹿にされるからやめた方がいいわよ
スラダンとゲ謎のファン総数同じくらいみたいな話しになるから >>729
じゃあドリ婆多い婆はなにをソースに話してるの? >>724
二次元キャラをホモにして番わせてる立場で二次元キャラ好きになるなんてキモいとか言えたもんじゃなくない? わいわいはわいわいで腐のおかげでスラダン流行ったとか言う婆いるし… 拗らせ過ぎて二次元キャラと恋愛してる事実を認めたくない婆も一部にいますからね… >>732
数が少ないドリジャンルに集まってるから多く見えるだけ
つまり勘違いね >>728
恋愛ドラマとか大抵の婆すこじゃない
オタクまではいかないけど ギョムスーにヤンヤンつけボーみたいな外国のお菓子あったから買ったけどまずいわ… >>734
言えるわよ
ここホモ婆のスレだからここではホモは常識なのよね
ドリ婆がここででかい声出してるのおかしいって理解してね
常識が違うのよ あんスタに限らずキャラカタはドリと単推しがほとんどじゃない?
だから二次にしてもサークルだけ膨れ上がってホモカプの霊圧皆無なんだろうし >>725
キャラ推しの延長にドリがくっついてる感じよね 徹底的にドリ潰したあんスタが婆向けソシャ人気だしね
気まぐれにホモも潰すけど >>741
好きでもない二次元キャラカプらせて楽しい? 腐とドリは依り代のお人形の性別が違うだけの同じ存在なのに >>734
二次元キャラ同士が恋愛→そういう創作上のストーリー
二次元キャラと自分の恋愛→存在しない自分で好き勝手出来るものと恋愛()はロリコンやペドと同じ気持ち悪さ >>744
ノマドリ婆って何でこんな簡単なことが理解できないのかしら 男女カプは原作で供給されるからわざわざ二次する必要無いだけでしょ >>747
オタクの間での話よ?
話の流れ把握してから言ってね >>760
婆の話でも婆の話じゃなくてもキモいわよ >>754
それはコナンにオリキャラ出すんじゃいけなかったの🤔 >>758
それはそうよね
それにしてはサスサクめちゃつよだったのは何故なのかしら
他のノマより圧倒的に二次強かったわよね 今から働き初めても12月までに給料日は一回だけだから減税効果はそれだけね >>765
補完したい欲が刺激されたんじゃない
かなり紆余曲折あったカプだし 婆は腐婆だからあむあずとあむコとあむ夢主全部同じじゃない?と思ってたわ >>753
好きになったキャラを自分とカプらせる必要ないのよ?
二次元キャラを好きになる=ドリって考え方短絡的だわ >>769
やっぱ補完したくなると公式ノマでも強くなるのね
鬼滅も蛇恋とか随分と盛り上がってたわ >>771
婆はそう言ってるわよ?安価間違い?
「単体推しが理解できない夢はわかる」はおかしいっていってるの >>774
すり替えてないわよ
何の興味もないキャラをカプらせるの?
好きなキャラだからカプらせるんじゃないの 焼きチョコベイクおいちいわ
久しぶりに見かけたんだけど今までどこ行ってたのよ🥺 >>779
好きって恋愛感情だけじゃないわよね
ドリ婆は恋愛感情だからキモいのよ 今のお米は精米しっかりしてるから無洗米じゃなくても少しとぐだけで大丈夫よ 婆は金カムで牛山さん単推しだけどドリでもなければホモにもしないわ トランプ大統領になったら今より円安になるかしら
今のうちに必要なもの買っておこうかしら >>789
不倫で人殺して巻き込まれた売女を半殺しにしたから死んだのよね 一番の推しはカプれないのよね
ただ原作の中での登場回数増えて欲しい
あと書き下ろしグッズ欲しい
ただ見てたい >>791
キャラとキャラは恋愛だからカプだけどそのカプが好きって思う気持ちは恋愛じゃないでしょ アイドルが好きって言った時にガチ恋とそれ以外が理解し合えないみたいなもんでしょ>単推しと夢
ガチ恋もたいがいキモいわ カプは恋愛じゃないわ
カブトムシを対戦させて観察するような行為よ 単推しって2次元ヲタクとドルヲタで意味が違うのね
さっき知ったわ 担推しと夢より女主人公ノマとドリの違いのほうがわからない 最近よくある推しが主人公の部下や家族になる漫画って結構最初から推し=恋愛対象な感じで話進めてるの多いわよね
憧れだけど恋愛対象じゃないんだけど見たいな葛藤無くて
ただただ好きな人がそばに居る〜テンション上がる〜ってのばっかだわ ZOZOTOWNでコスメに使えるポイント貰えるわよ〜 ねぇ昨日耳栓奥に入れ過ぎたらしくて外しても耳に水入ったみたいに変な感じになってるんだけどこれどういう状態なのかしら?
自力ですぐ治せる? >>809
当人らは違いあるって言うけどわかんないって話だから >>808
だってそういうシチュに憧れてそういう作品喜んで読むのってガチ恋ばっかでしょ
ショーとして好いてるタイプはそばに来るの解釈違いで嫌がってお話になんないわ >>795
婆がキャラに発情してやらせてるだけでしょ >>807
女主人公ノマ=推しに最適な女を用意してやったから番え
ドリ=匿顔キャラと推しとの恋愛で仮想恋愛してドッキドキ >>816
解説するってことは当人なのね
出ていって >>817
ガチ恋夢婆はそういう思考回路なのね
理解できない生き物だわ >>807
外野からすると自己投影の濃さが違う地続きに見えるけど主人公ちゃん派がとにかく夢を下に見てて怒り出すわ >>822
百合豚が同じ言い訳してたらどう思うの? >>811
耳糞が奥に詰まったんだと思うわ
耳鼻科で取ってもらいましょ >>826
言い訳じゃなくない?百合カプ好きだって恋愛じゃないでしょ >>826
百合好きこそ男いらないんだから完全に自分切り離して見てるでしょ
なんでそこで百合持ち出したのかいまいちわかんないわ >>826
なぜ婆達は当たり前に百合豚に殴りかかる前提なのか 今日も食べすぎちゃった
今月まだ1週間も経ってないのにもう3日食べすぎてる
幸先不安すぎるわ 男の好きな百合って結局はチン生やしちゃいましたとかなるイメージだわ >>826
婆は百合豚が嫌いなのね
そして自分が嫌いなものは婆達も嫌いに決まってると思ってるのね 百合豚って逆カプ婆やリバーバより害がなくていいわよ
べつに交流はしたくないけど接触しなきゃ困らない存在 >>808
そんな事真面目に考える婆はあんな無自覚アホの漫画読まないからいいのよ >>834
チン生やしてまで男いらないならやっぱり自分を入れてないわね >>826の婆がどんな回答を求めてたのかが純粋に気になるわ >>836
わざわざほじくり出して腐叩きするの大抵百合爺よ
百合描く婆にだけ優しいモンスターなのよ >>840
チンコ生やすのってめっちゃ男捩じ込んでないかしら >>811
空気圧がおかしくなったんじゃないかしら
ほっとけば治る時もあるわ 昔推しがほむほむみたいな変態にされるジャンルだった事あるわ
思い出すだけでも本当に嫌 >>844
婆は幼少期から詰まりやすいプロだけど詰まった感じが半日以上続いてるなら物理的に詰まってると思うわよ >>846
チンコイルなら男でいいのに女の子がやる必要があるんでしょ
男が嫌いなのよ 交流が無ければリバーバだって百合豚だって無害なのよね >>846
かわいい女の子にちんこ生えてたらお得らしいから 攻め変態化は百合爺でも嫌ってるの多いわよね
ホモでも百合でもついでに男女でも攻め変態化させてボコったりキモがるの婆は絶対に許さないわ
受け攻め両方変態化で変態プレイを喜んでやるのは大歓迎よ 男の場合は読んでる自分が主だから画面には女体しかない方がいいのよね
ただチンコさえあればいい リバーバの悪いところはリバなの隠してリバ嫌さんとも交流しようと接触してくるところよ
固定でもリバーバと遊んでくれる婆はいるんだからリバーバ隠さずにそういう人と交流すればいいのに >>861
いいえ
わざわざリバ隠してコミュニティに入り込むわ リバーバが謎チキンレースしかけてくるのはなんでかしらね >>857
こういう無自覚に百合爺擁護まじえる婆が一番害悪だと思うのよ >>849
そんなだわ気圧でおかしくなった時みたいな感じよ
昨日から気持ち悪くてイヤッイヤッ >>868
あくびしたりお水飲んだりしても治らなくて数日続くようなら病院ね >>863
じゃあちゃんとリバ嫌いって言っとけば寄らないんじゃない ひゃだ今日からミスドディグダだわ!やっぱり争奪戦なのかしら予約しようかしら >>867
なんで事実を言ったら擁護なの?
ホモ婆と百合爺って関係ないグループだから悪意もないしそのままの話するわよ 婆界隈はリバが擬態するとかないわ
みんな普通に言ってるわね >>873
リバ嫌いって言ってるとリバーバ隠して寄ってくるわよ >>872
AB垢ではAB婆と仲良くしてるのにBA垢でABの悪口言ってるリバーバいて怖かったわ >>874
婆はブランケット付きの予約済よ明日取りに行くわ😤 >>880
そういう奴らはもちろん嫌いよ
でも百合爺も一枚岩じゃないわ そんなに威圧してるから周りが逆好きなの隠すんじゃないかしら >>871
あーんちょうど今日あくびしまくりな日だから水も飲んで頑張るわ ホモ板で百合はー百合がーしてる時点で正常じゃないわ
百合の話とか知らんから出てって 百合すこったことないから想像だけどちんぽの良さわからせてあげるよw爺混入二次の遭遇多そうで嫌ね そんなんで怖いって思うの?
嫌いなもの表記してる婆固定以外にも結構いるのに アレルギー持ちの人にアレルゲン隠して近付くほうが悪くない? >>895
なんか攻撃されてるみたいに思うらしいわ
自衛してるだけなのにね >>895
まずわざわざ嫌いなもの書かない婆が圧倒的多数派よ >>898
他人の嫌を尊重しないで何故か逆ギレするの何なのかしらね >>900
明らかに好み合わない婆に絡まれて嫌な思いするくらいなら最初から表記しといたほうがお互いのためだわ 固定婆が本当に逆リバ嫌いなの分からないらしいわリバーバって >>895
正直発達とかあるのかなと思うわ
言い方とか工夫できない感じとかが 逆リバ嫌いの心の狭い固定なんて無視してお仲間とつるんでたらいいんじゃないの? >>862
ホモ婆と変わんないわ
同性キャラに推しを取られたくないから番わせてるのよ >>904
相手左右固定逆リバ無理をマイルドに書いてみて >>903
逆に固定婆嫌いなのよ
なんで従わないといけないの?他の人達は楽しくやってるのに 根本的な宗派が違うんだから隠して仲良くなれば受け入れてもらえるもんでもないのに どっちも楽しめてお得なのになんで逆読まないの?(首こてん) ちゃんとしたリバーバは固定に近づかないわ
なぜか隠して固定に近づくリバーバが実際にいるから嫌われるのよね リバーバや逆婆の二次読みにいくことないし固定嫌いは固定婆の二次読まなきゃいいのにね… 固定婆は逆婆やリバーバと知ればリムブロミュートで自衛するからわざわざ毒マロとかで攻撃に行かないわよ
逆に固定婆が固定だってことで攻撃されてるわなんでやねん >>911
しないから突撃タイプだけ永遠に残るループなんじゃないの
普通の婆は逃げてくんじゃない >>919
そんなの見たこと無いわ逆は腐る程見たけど 豆乳カフェオレ作り過ぎてんくんく飲んでたらお昼食べる必要ないくらいの腹持ちだわ あーんひらべったい引き出し探してるんだけど無印でよさげなのあったのに横幅があと5_くらい足りないわあーんあーん ジャンルスレでリバーバが固定婆に毒マロとかで嫌がらせして筆折らせるの楽しいって最低なこと言ってたわ 婆はBAの文字すら書くのも見るのも嫌だからプロフにAB固定AB以外のカプ読めませんって書くわね
あんまり強い言葉使うのも敵を増やしそうだから穏当に書くわ >>922
固定に逆やリバ薦めるの攻撃なのよ知ってた? >>919
マイノリティーを認め無いって表層を盾にしてるからよ
あいつらは許容じゃなくて完全な受け入れを求めてるテロリストだわ
同性愛者に告白されて自分の性嗜好は違うって断れば差別だって言い出すくらいのぶっ飛んだ考え方してるわ >>928
敵「読まないだけでBA書いてくれるかも!」 個人より絵だけ先に流れてくる仕様に問題があると思うのよ >>927
なんかわいわいにもそんなのいたわよね… マロでBA書いてください!とか言われてる婆いたわ
AB婆にそんなこと頼むな >>932
マジレスだけどなんJキッズ爺みたいな書き方きついわ
本当にきついからやめて >>922
それってリバーバってだけで攻撃されてるんじゃなくて完全なマナー違反やらかして凸されてる人なんじゃないの?
タグ詐欺とかAB婆にBAで凸したりとか 百合界隈はキャラの爪の作画が違うだけでこのタイミングでベッドインした!って騒ぐのが面白かったわ >>934
わかりゅ
初めましてが無くて中身だけなんて無礼千万よね
炎上してるポストのプロフ見に行くと発達とか通院とかそういう系のこと描いてあるし >>931
言われてみればそういう系統の人が多い気がするわ
セックスポジションを表明することはアウティングだとかセックスを前提とした関係性は対等ではないとかどうとか
キャラクターをホモにしてハーブ焚いてるだけなんだから人権とか権利とか差別とか知らねえわよ🤷🤷♀ 婆プロフで強い言葉使ってる人見かけるとその人がやべえってよりも相当嫌な目あったのねって思うわ >>887
なんか爺は左右ゆるゆるで婆は固定されてるの多いってどっかでみたわ >>931
そんな人一度も見たことないけど幻覚見てない? >>922
ABとBAタグつけてABAやBABやリバのタグつけてないやつがタグ詐欺やめろって言われて逆ギレしてるのなら見たことある >>941
いやいちいち面倒くさいから中身だけで良いわ
固定婆特有の儀式じみた礼儀とか重苦しくてキモいのよ >>947
すべての腐女子界隈を知ってる全知全能婆じゃないと居ないなんて言いきれなくない? >>948
マジでこういうリバ婆多いわよね…
百歩譲ってABやBAタグ付けてもいいけど両方つけるかABAタグとかリバタグも付けなさいよ またアマゾンドライバーだわ
ヤマトが持ってきなさいよ >>954
固定はSNSの仕様が向いてないからいなくなればいいのよ よく知らないけどABAリバーバであってもCDCはマジで無理って婆はいるんじゃないの? 婆たちが入れ替わってまたリバーバネタに食いついてもらえるようになってよかったわね ひゃだパトカーが前の車止まりなさいやってたわ何してたのかしら
なお婆は運転中ではなくて駐車場で休憩中です🥺 >>962
いっときしゅごいスルーされてたのにびっくりしたわ ABとBAの拮抗とかじゃなくてリバが最大になるカプがないんだから結局不人気なのよね >>960
自衛するのは攻撃だーのキモい思想してる? 踏み逃げ婆には風邪気味の婆のくしゃみ引っかけとくわ🤧 婆のとこは公式が軽率にリバるからもとからどっちでもいい婆がほとんどよ >>973
スレ立てできる固定婆はやはり信頼できる >>986
婆んとこもだわ
洋ジャンルだと公式ホモも考えもんだわ 固定厨婆が過激になりすぎて内野にしねしね言いまわってそろそろ捕まりそうよ >>994
ペンシルベニアとったしほぼ決まりじゃない >>995
は???
どう考えても踏み逃げの方が悪だし減速するほどスピードも出てなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。