【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730617458/ ログを送ったらここからリハ界隈への諸々のストーカー行為がバレちゃうわねリヴァイ婆
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/
◆発端:リハ垢に対する嫌がらせ垢aの話題を頻繁に出し始めるリヴァイ婆
その垢を材料に仮想敵のリハ婆に脅しをかける
◆a垢晒しログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/772,781,788,793,802,809
◆↓a垢をリハ内野の擬態と決めつけ、嫌がらせ被害元に全ログ提供との発言
897 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:31:37.69 ID:???
バレたから消さなきゃ!リヴァイ婆のせいにして消してやる!
あったま悪いリハ
消したらマイピに全ログ送るから安心して
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/897
◆↓Xのポストを消したら愚痴スレのログを送るとの発言
907 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:37:37.53 ID:???
リハカスが工作はじめてアカウント消そうと考えてるみたいだから消しても無駄よって言ってるだけよ
消したらログ送りつけるわね安心しなさい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/907
◆↓ハン垢にログ提供との発言
894 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:27:34.88 ID:???
>>890
工作なら消すって意味わからないんだけど
消す必要がないじゃない本当に婆の工作なら
アルミン愚痴垢みたいにまたここでバレたから消しそうだと思って釘さしてるだけなんだけど
全魚拓とってあるから消しても無駄
まいぴに提供することも可能
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/894
864 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:12:15.47 ID:???
まいぴが嫌がらせ垢開示してみればいいのよ
リハカスだから
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/864
◆↓粘着先のリハ垢に擦り付ける為の工作暴露
859 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/03(日) 14:08:13.07 ID:???
武豊スレでアンチやってるスップ系はリハカス
こいつウマ娘にハマってたみたいだから入り口はそこでしょうね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1729961474/859 諫山「ハンジは変人で男にも女にも嫌われてロックに生きるマツコデラックス」
「自由の翼は頑張って飛行艇飛ばした兵士全員の象徴」
「ハンジの変人っぷりは友人のハヤト君そのもの」「ハンジは生きてたらガビファルリヴァイに無関係で世界中飛び回ってるし家族と縁薄い」
「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「リヴァイの後押しによってエルヴィンは責任を全うする大人になれた」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
林監督「しんささでハンジが感じていたのは団長職の重圧からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感と武者震い」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 Qもしもハンジさんが生きてる世界線だったら
リヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A忙しく飛び回るような役割を担ってるきがするので定住のイメージは無いですねー。
Qメインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。
ハンジさんって兄弟姉妹いるのかな?
A家族とは疎遠になったイメージです。
Qハンジさんがさらっとシチュー作ってましたが、料理上手なんでしょうか?
それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。 >>12
違法行為おつわよリヴァイ婆
お前捕まるよ 現実と諫山が捏造鼻おばさんの顔面を容赦なく殴って来るわ…
面白すぎる… ハンジの家族イェーガー派だったらどうするのかしら?w 生きてた所でリヴァイとも誰とも縁薄くて男にも女にも嫌われるけどロックに生きる性別不詳中年がハンジの全てよ草 これ公式だと本人達は思ってるカプ妄想だからわざわざ選んで否定してるの可笑しいわよw 昨日の深夜の婆たちのネタバレより原文のほうがダメージありそう 諫山はリヴァイにガビファルオニャと地道で丁寧な暮らしして欲しいし鼻おばどもにリヴァイに関する捏造垂れ流されたく無いのよ >>24
そう思いたいんだろうけど内野は盛り上がってるわよ リヴァイ人気下がったらリハになる裏事情とか嘘ぶっこいてたわね
悪質過ぎるわ >>27
またピキピキリハカスまた必死に擁護するの?
これ以上笑わせんなわよ 選ばれてる読者のスクカーイラストがおさななを見守るエルヴィンとリヴァイでハンジがいないイラストなのも草生えたわ
見守るは編集の言葉だから婆の印象ではないわよ 婆さらっと読んだけど質問者の思惑通りな返答もらえなかったのってリハやハンジのみじゃない?
草わよ >>33
カラーのよね地味に笑ったわそれハンジとことん避けられてるわ >>31
ピキピキ煽りワードまた刺さってるのね草
お前人の真似ばっかりね 選んだ上で答えてから妄想爆破してるのが最高にキレッキレよ ハンジさんに恥かかせるリヴァイとエルヴィンって言われるわよw 兄弟姉妹はいたか?の質問に疎遠のイメージって答える作者すこだわ
考える気が全くないのよね >>33
エレン達三人を見守る二人が幸せそうです
だってエルリ婆良かったわね 2つ否定のイメージで語ってて
最後のは皆のことを言ってるの草よ 自由の翼と料理上手キャラ独占しようとして諫山直々にピンポイント爆破されてるの面白すぎない? 料理上手すら言ってくれなかったわね
兵士のスキルの一つって兵士全員と同じ扱いなの笑うわ 別マガ編集はリヴァイ電話の相手はとかこれからもエルヴィンを胸に戦うとか色々やらかしてるわ 公式だと思ってる妄想の幅が狭くなったのリハ婆ざまあだわ 生きていたら一緒に暮らしていたか→そうかもしれない
料理上手ですか→上手いですよ
家族描写→実は貴族階級の裕福な家の生まれです
このあたりが欲しかった回答かしら
残念ねww >>22
ここで言うのもなんだけど割と理想の生き方だわよ リハカスの妄想を緻密に爆破出来るのはやはり作者さすがだわ リハ婆の中のハンジと諫山とリヴァイの認知歪み切ってるから的外れな事ばっか言うのよ >>51
イラストについてるコメどれもこれもクサいのよね
新人やってんのかしら >>53
これリハカスがすこってる設定なんじゃないの詳しいことは知らないけど
これ妄想しても所詮捏造でしか無いの草 もうリハカスが何を妄想しても作者に否定されたと反論されるわね リヴァイ婆ぼっちのスレでやらないでなんでここにいるのかしら? だから止めておけば良かったのに
あのタグの辺りもリハ公式になると思ってたのか強きのリハ婆いたわ
今どうしてるのやら草 >>63
リヴァイはハンジを追いかけるんだーって力強く妄想してるわ >>64
リヴァイのことアンチしてるくせに敗北直行しててわろたわ エレミカとアルア二も地味に爆破されてて仲間だからリハ婆は孤独じゃないわよ クソワロた
誰も1位に自由の翼選んでないのも編集込み関係者込みで徹底されてるわ 映画は追加映像スクカーっぽいと思ったわスクカーネタ多いのよね >>68
>>69
沢山質問来てたけど一つも答えなかったってことはお察しでしょ >>61
反応がない所で連投しても虚しいからよ
次スレいらないとか言ってリヴァイ婆本人が一番スレ使ってるの草よね >>73
そこは肯定も否定もないし個々のご自由に的な感じでわざわざは返答しないんでしょ
そんな中わざわざ否定されたリハ草わよ >>75
ゾンビの回の時叫んでた気がするわ
けど基本無気力よね 物語の中に描かれていたエレミカアルアニを一問一答で質問に答えてないからって爆破って言うのヤバすぎるわ
何も描かれていないのに気持ち悪い質問ばかりするからリハはわざわざ否定されたんでしょ ジャンミカとエレミカ、アルアニとベルアニ
共存させたいなー
とりあえずリヴァハンは爆破しとくか... 作中で何も描かれずファンブックの作者インタで1度たりとも言及されず
最期の望みの質問コーナーで盛大にピンポイント爆破 1か月くらい前まで腐女子爆破が来るって凄いイキってなかったかしら
爆破されたの全カプ中でリハだけなんだよなあ >>81
アニってベルトルト興味ないだか眼中に無いだか諫山に言われてなかった? 推しカプが爆破されて悲しいから道連れにしようとしたのかしら >>85
巨中ラジオ内の質問コーナーでアニの中の人が存在感がないって意味でベルトルトはアニにとって空気だとは答えてた気がするわ >>85
日田のサイン会の時だったかミカサの眼中にジャンはないってのはみたわ
アニバージョンもあったのね リヴァイとエレンの道会話は漫画にすると18ページ程らしいわね
主人公と人気キャラを宛てがっただけの顔カプ呼ばわりして嘲笑ってた婆達息してるかしら >>90
まだアルミン→アニはベルトルト脳とか勘違いしてる婆なんじゃないかしら マーレ編のロリアニがベルトルトに塩だったから妙に納得したのよね アニはアルミンがベルトルト食った事実も気にせずアルミンを好きになれる時点でベルトルトの存在はないと思うわ >>92
リエリ道会話してるって言うとすごい勢いで否定されてきたわ
そしてリエリの話なのに何故かリハ婆認定されるのがセット >>92
エルリはさらっと終わったのに最後に逆転ホームランね リハ婆必死に否定した道会話肯定してまでリエリで対抗しようとしてて可愛い
ピンポイント爆破カプさんw >>96
認定でしか言い返せないほど悔しかったのかしらね
その行為で誰が歯軋りしてるのかバレてしまってるけど >>92
それその2人だけじゃなくアニやライナー達もわよ
会話自体は淡々としてるみたいわね イフ世界線でも飛び回ってるイメージーなハンジ
ハンジらしくていいじゃないよ >>94
>>95
アニの矢印に関しては徹底的に誤解されないように描いてるわね
ログで作者は言いたい事はしっかり言うってあるけどそう思うわ アッカーマンは記憶改竄できないからリヴァイとは道会話してないーって酷かったわ 鼻が生きてたIF世界でもリハおばさんたちの息の根止める諫山信頼できるわ >>105
知ってて茶番を演じたのはリヴァイだけだったわね 諫山ってリヴァイにとっての重要度がエルヴィン>エレン>ハンジだってはっきりしてるのね >>106
リヴァイの車いす押すハンジは描かれなさそうね >>108
マウントおばさんはリヴァイ婆だけよ
昨夜からウッホウッホうるさいわ >>95
ベルトルト傀儡化に怒ってたしたまたま同じ部署になった同僚程度の存在ではあるわよ エルヴィンどころかエレンにも余裕で負けてたデカ鼻さん… >>108
道会話設定間違えたまま何年生きてたの? >>107
道会話のタイミングどこだと思ってんの? リハ婆もしかして15周年本買ってなくいんじゃない?アニは他の質問も丁寧に回答されてるわよ 鼻おじさんは家族と疎遠でもその辺飛び回って嫌われながらロックに生きるんですってよリハ婆
ファン名乗るなら諫山が描いた鼻おじの生き様を肯定してあげて >>120
描かれてもいないタイミングが見える婆草 自由の翼すら載ってない周年本リハカス買わなそうだわ
エレミカリエリエルリ婆は買ったら記念になるわね キースにブチギレてリヴァイとエレンに窘められるハンジなら見れるわよ 何個も質問送ってたジャンル自分婆の質問一個も採用されてなくてスカッとジャパン >>129
ひゃだ読解力無さすぎ
アルミンがたまたま船のタイミングだっただけよ
他キャラはいつでもいいのよ
何故そうなのか婆には一生理解できないでしょうけどね
リヴァイは茶番する必要無いのよ 昨夜から早朝くらいまで八百長云々でリハ婆がギャーギャー言ってたわね エレンとリヴァイの会話はミカサとの会話の直前でしょ?
その後時間的にすぐにエレンは死んだでしょうし茶番に付き合ったとかはないと思うわ
ってマジレスいらない感じかしら >>133
ミカサの前後かは別としてファルコに乗ってるときではあるわよね 作者がリハ界隈に若干冷たいのどうしてなんでしょうねえ? >>131
茶番を否定したいからタイミングは婆の都合に合わせたいのね草 リヴァイ婆ってリエリ会話だけで18ページもあると思ってるの?
エレアルを超えるわけないじゃない >>141
やっぱリハ婆って周年買ってないわね🥹
900円なんだからそれくらい買って読みなさい >>140
描かれてもいないタイミングが見える婆草 タイミングは分からないけどアッカーマン二人で闘ってたあたり妙に息が合ってたから
あそこまでには道会話してエレンの本心をわかってるイメージ リエリを味方につけたいらしいけど
こういうとこでボロがでて嫌われるリハ婆
作者が18ページくらいかなって言ってるのに
18ページも何を描くのだって🤣 >>151
一人辺りじゃなくアニライナージャンコニーリヴァイで18ページじゃないかしら >>156
そうそう
なんで分かるんだよとかリヴァイは聞かなかったし態度にも出さなかったもの 18ページって週刊漫画レベルよ
進撃の半分くらい?
それぞれ合わせたページだと思うわよ >>151
そりゃ主人公だもの他キャラとのシーンは丁寧よ便利な飛び回りハンジおばさんとは違うわ >>158
多分サシャやハンジや関わりのある仲間達含めたページ数よね
>>144
>>150
>>92
へのツッコミよ >>164
なんか「ら」の解釈で暴れたリヴァイ婆を思い出すわ草 会話したらしいってだけで顔カプ呼ばわりされたけどざまあみたいなのもなかなか痛いわね アルミンにはアルミンの、ジャンにはジャンの、リヴァイにはリヴァイの
エレンとの世界があるわけよ
それが描こうと思えば18ページあるんでしょ
何も不思議じゃないけど、本編は端折っただけ >>168
個人垢にストーカーしておいて今更利用しようとするクズおつよ リハ婆138話の長い夢載ってるわよ周年別マガに何話載ってるか分かって無さそうだわ カプ婆丸出しの質問して爆破されたのリハ婆だけよ
普通の人は本編で否定もあったし生き残ってもリヴァイと暮らしてないの分かるもの 沢山質問来て喜んでた作者が選んだ回答に草生えすぎるわ
自爆リハ リハ婆はいい加減嫌われてるの理解して腐スレから出て行きなさいよ原作くらいちゃんと解釈しろだわ >>190
何言ってんの?
リハは未だ負けたことしかないんだよ
ハンジ本人の声が聞こえるわ ヤバッ
絵文字使いたいくらい大笑いしてるわリハ婆に >>192
ここおーぷんじゃないわよ
なんで絵文字気にしてるの? >>194
ね
何を気にしてるのかしら使えばいいのに リハ婆会話に混ざりたいなら原作誤読レスするのやめなよ >>199
スレの異物は婆よ
犬小屋スレ立てたときの自分のログ読み返せば? ぼっちが辛くてこっちに混ざりに来てる時点でリヴァイの負けよ草 絵文字といえばリハカスだからね
真似したくないのよね
アホみたいだし リヴァイの負けとか強気で言ってるけど
どう見ても作者から直撃されて虫の息に見えるわよ リヴァハンっていうジャンル消滅しそうね
腐と公式カプは残ったのにリヴァハンだけ爆破されたのは相当よ 一問一答
カプ爆破→リヴァハンのみ。ハンジが生きてる世界線でも無し
公式強カプ→最後まで添い遂げたファルガビ 頑張って靴やぬい買ってねリヴァハンさん達
散々公式喚いたんだから買うわよね リハ婆は否定されたら終わりの質問したリハ婆を恨みなさい
似たような質問ばっかした同類だろうけどね >>214
ほんとそれ
ここで他婆に嫌がらせしても無意味なのにね
そしてこうなることは予感してたのに滅茶苦茶期待してた間抜けリハが悪いわ ツイッターの質問の半分くらいがハンジハンジハンジじゃなかったかしら ハンジさんハンジさんハンジさんだったものね一問一答
あれは異常だったわ 飛び回ってる愉快な便利でキレやすいハンジおばたんなら載ってるわよ 海外リハ婆なんかはわざわざ日本語にして質問してたんでしょ 忙しく飛び回る役割を担ってる気がする
って作者にも気がする程度のはんちゃん 海外婆の解釈した日本語おかしいから笑うのよね
それに海外って変なの多いわ 家族構成なんて一切考えて無くて疎遠そうなイメージの一言で片付けられる自称リヴァイのヒロイン鼻おじ… >>220
リヴァハン界隈では聖母で貴族出身でリヴァイに片思いされてるヒロイン
爆笑不可避だわ作者さすがなのよ 質問の辺り検索してみたらこの婆は予言者だったわね
誰でも予想出来たことだけど一応ね
978 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/27(日) 01:50:58.62 ID:???
どうせ一問一答で大笑いされるリヴァハン内野 自分のレスを持ってきたり自分に安価したり分かりやすw リエリ喜んでるの?
淡々とって言われてるからスルーなのかと思ったわ >>226
リハ婆自身が普段からやってることだからそう思いたいの?
やたら同一人物にしたがるのも辻褄合わないわよ リエリにとって道会話してるのは当然の解釈だし騒ぐほどでもないわよね >>227
通販組が多いのかそれとも買わない人のが多いのか意外と反応なくて驚いてるわ 会話内容明かされてないから踏み込んで話題にはしづらいんじゃないかしら 発売はしてるけどまだ一日目だから周囲に配慮してるのでは そんな感じじゃないわよ
通販もしくはスルーのどちらかが多い印象 >>230
それ思ったわ
都合悪い>>224への当て付けだとも思うわ
>>226のレス見てもね リハ婆全然周年本の内容把握してないから見当違いなレスばっかりしててわかりやすいわ 10話も載ってるけどハンジ本当に便利要員かブチ切れてるだけね 2ページ使ってモブリット回想してるものね
映画でも迎えにくるのはモブリットだしモハはまだハンジが性別不明でもなくわなさそう リヴァハンってアニメしか見てないから本誌はモブリットのとこもダメージデカそうね >>236
226で突っ込まれたからって今更ごまかしダッサ さすがにエアプ言われたくないなら今回の別マガ進撃号は買うべきよそこら中のコンビニで買えるでしょ やっぱりリヴァイと暮らしたいがメインじゃなくて単に団長職のプレッシャーでいつもの自分とは全く違う考えが出ただけなの草よ >>243
買ってない願望にいつまでしがみついてんの?アホなの? うっすい内容の短文レスが連続する様どこかで見たことあるわ >>244
そんな弱みを見せられるのが唯一リヴァイだけなのが良いんじゃないかしら ハンジなんかすぐ周りに愚痴吐いたり弱み見せるタイプだからリヴァイだけに見せてないわよ >>247
この期に及んでその解釈気持ち悪いだけだわ イフカカはだーれにも選んでもらえてないから載ってないわよ リヴァイ婆は恩知らずね
あのままヘドロ河流に飲み込まれてブクブクの水死体になれば良かったわね 仲間同士の助け合いに変な恋愛要素足そうとしたり非力なリヴァイ強調するからみんなから嫌がられるのよ 鼻おじ婆は恩知らずね
モブリットに庇われないまま4年早く丸焦げ潰れ鼻の放置死体になれば良かったわね 5分の間血管盛り上がらせて必至に反論文を考えたのね草 もう鼻おばが何言っても負けババアのギャン鳴きなの哀しくも面白いわ >>257
なのに煽りレスをスルーする余裕はないのね草
分かりやすくて助かるわ 爆破と思ってるのはリヴァイ婆だけよ
Xの反応とは大違いだわ リヴァハンは原作汚しすぎたわ自業自得だからミリも同情しないわ
生まれ変わってもモブリットと世界中飛び回ってるのがハンジ本来の姿よ 閑古鳥の雑談スレより人の多いこっちで短冊吊るす方がやり甲斐あるものね草
一晩かけてご苦労さまだわリヴァイ婆 >>260
婆リヴァイ推しじゃないわ
でもリヴァハンは毛虫より嫌いよ 一問一答出る前だけどハンジは重傷負ったリヴァイに力失ってただのリヴァイになっても
存在価値はあるし生きていけるよって意図でifkk言ったとかの解釈してるリハ婆見たわ
上から目線だし恩着せがましいのはどっちよ 映画公開前に諫山直々汚物界隈が焼き払われて清々しいわ 自カプを公式だと思い込んでる非公式カプ界隈の自爆芸を目の当たりに出来てなかなか面白い経験させてもらってるわ リヴァイ婆ってずっとリハ界隈ヲチってんのね…
ハンスレといいよくそこまで連投出来るわねある意味感心するわ ヲチどころかフォルダ作ってスクショシコシコ溜めてるわよキモ 作者もバックもスルーすると思ってたわ
まさか丁寧に潰してくるとはわよ にょたヴィン騒動のとき上から目線とか恩着せがましいとかあったわ懐かしい そもそも自分が逃げたいからちょうど怪我人もいるし一緒に隠れようかってなっただけでリヴァイのためを思って要素少ないわよ エルリ界隈ヲチって燃料あったらイラついて検索避けもせずエルリ否定して攻撃向けたリハ界隈がなんか言ってるわ 自分の順番が来る恐怖からの逃げだもの
それにリヴァイを巻き込もうとしたけどリヴァイには見透かされてたんでしょ カプ脳丸出しの質問大量にしてるし内輪揉めまでしてるしリハの面倒臭さは相当広まってると思うわよ
そこにこの作者の塩対応だから何とも言えない気持ちになるわね 鼻おじ「順番確実に迫ってて怖いからお前も一緒に逃亡してくれよ〜」
リヴァイ「お前と逃げても何も残らないから嫌だしお前蚊帳の外で生き延びるより派手に爆散してくたばりたいタイプじゃん」 リハ婆の捏造癖のせいなのか他ジャンルの人で生き残ったら一緒に暮らす約束したとが勘違いしてるのたまに見たけどこれで否定できるわ エルリスレって落ちてから立ってないのね
リヴァイ婆がここでリハリハ暴れるわけだわ 華々しくドブサイクな鼻の穴と歯茎剥き出しグロ面キメで火達磨になれて良かったわね >>283
24時間体制で踊ってるリヴァイ婆がずっと疑問だったから調べてきたのよ
それで案の定よ リヴァイ婆は座談にいるんじゃないの?
色々設定変わるわね リハ否定の一問一答を翻訳して喜んでる海外エルリ婆とリハ婆の直接バトル草よ
リハ婆が事実を捻じ曲げてるってエルリ婆叩きながらリハ二人で世界に旅行にいくってことだねって主張してる >>286→>>287
の流れ草わよヲチしか生きがいないのね ドイツ辺りの害悪リハ婆って確か病気でくたばってたわよね ドイツ辺りの害悪リハ婆って確か病気でくたばってたわよね >>287
エルリ内野は海外でも糞しかいないのね
そんなの見てる婆は暇人なの? エレンはリヴァイにも最後に自分を殺してくれるよう道で頼んだのね
リエリ大勝利じゃない >>281
リヴァイ婆何かあるとおーぷんに逃げ込むからおーぷんにエルリスレあるかもね エルリスレ落ちてるんならリヴァイ婆はもうエルリにそんなに執着ないんじゃない?
でもリハへの巨大な憎しみは残っているから叩き棒には使うでしょうけど >>293
リハ婆馬鹿なの?エレン界隈理解してないなら何も語るなドアホババア エルリだけじゃ足らずに最近はリエリも叩き棒に使うわね ハンジ生きててもリヴァイとどうのこうのあり得ない一問一答諫山は天才だわ >>293
>>300
こういうの一人でやってるの?
リエリを盾に持ち上げてたのもリヴァイ婆だしよく分からんわ >>304
生きてた版の愚痴スレ
ハンジさんが忙しく仕事してるのに隠居生活してるリヴァイは無責任ジジイ
許せない!
リハ婆の書き込みが手に取るようにわかるわ カプスレ無いpgrしてたくせにエルリスレ無いんじゃないの >>307
生きてた版の愚痴スレなんてどこにあるの?
そもそも生きてた版て何? リハカスさあリエリにもエルリにももうネタにするのやめたら?惨めよ? エルヴィン失って余生でエレンとは密かに殺す約束してて鼻おじはどっかで飛び回ってるのね 勝手にないものを妄想して手に取るようにわかる!は糖質すぎて草 二重投稿ってどうやるのかしら
書き込みボタン連打してもならないわ >>293
原作理解できてないのがどうしょうもなくリヴァイ婆だわ 以前何か話題になってエルリスレ見に言った時
「サイマウ」はエルリ嫌いが作り出した仮想敵で架空の存在と説明されてたわ
それに誰も注意しないからワンマンスレかなと思ったけど落ちてたのね >>322
>>308
日本語大丈夫?って聞いてるの >>323
確か初心者向け解説として長々とサイマウは存在しないとやってたわね草
初心者なら騙せると思ったのかしら へぇログ見たいわね
現存スレがあるならここ宣伝してこようかしら 5や腐スレにいてエルリ荒らしを知らないとかないから草 ハンジのモデルの町山さんがハリス応援してたから激落ち込みしてるわ >>335
エルヴィンにそっくりなトランプの勝利ね >>341
これもリヴァイ婆のワードミスなのに
途中からリハ婆に押し付けようとしてたわね 公式でリヴァイにとってエルヴィン>エレン>>>>>ハンジだとはっきりしたわね 発狂してるのはリハ婆でしょうよサイマウなんて知らんもの 完膚なきまでにリヴァハン爆破されてて爆笑したわ
ハンジはハンジ単推しに推されてほしいから良かったわ >>350
リヴァイ婆ハンジのことこき下ろしといてよく言うわね ブレオダ来たけど誰かしら
エレンとヒストリア?とあとはサッパリ… >>357
どこで判断したの?影が多くて誰か分からないわ
左はクリスタに見えるわ 前半エレンとアルミンが来て後半リヴァイパターンが多いから
そんだけ これ前後アクスタ付きガチャ?
だとしてもメンバーいつもと変わらないのよね
リヴァイとミカサはどうせ決定でしょ
残りで分からないのが2枠 >>364
リヴァイとミカサは後半だと思うわ
あの人たちいつも後半 >>364
残り1はエルヴィンかしらね
騎士団のテーマに合うし4年前だし 写真どう見ても金髪サラサラでヒストリア
残りの1枠にハンジさんは入れるのか!! シルエットの頭部ツルツルなのよね
なにも被ってなければ黒髪っぽいわ >エルヴィン期待!
>エルヴィンねーわよ
これ何時もブスがやる自演会話よね >>369
来たらマウント
来なかったらリハの擬態に擦り付け
どっちでも行ける手法なのよね 何にも見えないわね右キャラ
旗でも持ってるのかしら >>372
エルヴィンを踏みつけても平気なリヴァイ婆だからこそ出来る自演芸だわ リハピンポイント爆破で可哀想だからブレオダくらい優しくしてあげて リヴァイ婆心折れてこっちで雑談参加する事にしたのね草
やっぱり他人との会話が楽しいんでしょw 負け関連なら公式によって妄想すら爆破されたリヴァハンが優勝じゃない草
誰も勝てないわこれには >>379
そうやって爆破されたと思い込んで流布し続けるのね可哀想に 本当に勝ち誇れてるならボッチスレに連投しなさいよ
ムキになってるからここで必至に言葉で抵抗してるんでしょリヴァイ婆 ぶんぶん飛んでた飛行機はハンジ→なぜか消される
他のカプにはノータッチなのにピンポイントで一緒に暮らしていないと爆破されるハンジさん
料理上手設定→否定される
ハンジは貴族→家族と疎遠 前も指摘したけどリヴァイ婆よくスレの宣伝するけど絶対ワッチョイ付きではスレ立てしないのよね >>384
これリハ内野の公式扱い並みのカプネタなら爆破どころか大爆破になるわ >>389
立てれば?だってさwwwww
やっぱり自作自演で持ち込んでんだ リハ嫌いだけど劇場版前にここまで否定されるとはね
リハカスは妄想で生きて行けだなペトラの方が現実味あったなw 公式でもないけどペトラとの関係の方がハンジより優位なの草よ >>391
じゃあお願いするわね
ワッチョイ忘れないでよ リヴァイ婆やっとワッチョイスレ立てるのね
たぬきワッチョイ連呼してたのに全く実行しなかったもんね
ついにやっとなの こうかな
リヴァイの重要度
エルヴィン>エレン>>>>>>>>>>>ペトラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハンジ >>396
リハ婆に立てたらって言ってるんだけど
嫌なら別にいいのよ 期待してた作者に幻覚妄想阻止されて
何故か熱心なブレオダにはリヴァハン優遇されず
腐女子板で工作しては暴れる底辺界隈なリヴァハン >>399
エレンからペトラそこまで離れてないでしょ
リヴァイの部下だもの 何時寝るのかも不思議だわリヴァイ婆
細切れ睡眠だと脳に影響出るわよ リヴァイ婆話しの繋がり分かってるの?
>>390を10回ゆっくり読んで
誰が立てたいなんて書いた? ハンジの家族とは疎遠なイメージーが雑過ぎて笑ったわ >>404
いつもは正午前と夕方に分けて寝てるみたいだけど今日は全く寝てないっぽいわね >>408
リヴァイ婆のレスの連なりがおかしいのもそのせいかしらね >>409
リハ婆ならまだ読んでないんじゃないかって話わよ >>404
そりゃあリハ婆がたくさんの相手を1人だと思ってるからよ 寝てないんじゃなくリヴァイ婆認定されてる他婆がいるってことよ
雑食なのにいつもリヴァイ婆認定されるわ ハンジアンチスレは誰が書いてるのリハ婆
論理的に説明してちょうだい 爆破とか言い続けているリヴァイ婆はひとりだと思うわ ワッチョイスレでは立てられないリヴァイ婆を笑ってるのに
どうして「リハ婆がスレ立てしたがってる」事になるの???
リヴァイ婆っていっつも自分の工作を見破られり詰められると論点ずらすわよね
これ纏めるべき症例かしら >>417
ワッチョイスレにしてみてー
それで大勢確認できたらボッチスレじゃないと認めるわ >>414
誰も同調したくないでしょあの婆には
仲間と思われるの嫌でしょう
だからリヴァイ婆のニューホームがボッチなのよ >>420
>>426
返しがバカになってきてるわよ
>>419
ゆっくりでいいから読んで
都合が悪い内容だったかしら? 公式にリヴァハンがifだろうがないと言われたのは今日発売のマガジンで分かるわよリハ婆 >>414
じゃあなんで雑談スレ止まってるの?
その仲間と会話して来たらいいのに >>438
今度からそっちで活動しなさいね
見ててあげるから >>440
雑談動かしてきなさいよ
リヴァイ婆とあと一人いるんでしょ リハ婆激昂して血管切れそうね
リヴァハン爆破は諫山思いきったわ天才よ >>443
また呪文唱えるのね
現実逃避ばかりのチキン >>444
レスバ劣勢で困って駆け込んだのはリヴァイ婆だけどね草 >>449
負け逃げたとは思いたくないものね
雑談スレに移行したんじゃないの? スレが分かれた時のログ見ると面白いわよ
あんなに雑談スレにいたように頑張ってたのに リヴァイ婆とエルリ婆1とスクリプトの3人で頑張ってるわよ リヴァイ婆と戦った所でそれがリヴァハン婆に何の得になるの?
理解不能なんだけど
どちらにしてもリヴァハンが馬鹿にされるのは仕方ないでしょ
それだけ嫌われてるってことなの >>453
雑談スレの当初はそんな感じだったわね
どうしてあんなにいたはずの住人が消えたの?リヴァイ婆 4日ぐらい前にハンスレと雑談スレ同時に長時間止まってたのは何だったの? リヴァハン婆が外で何て思われてたのか全く知らないみたいだから幸せだわね >>454
今はリヴァイ婆とスクリプトだけでしょ
他の婆がいたとしたらリヴァイ婆の正体を知らないで紛れ込んだか冷やかしで来たかね いさやま先生ありがとうしかないわ
クソ煩い内野ボコボコにしてくれてW >>454
リヴァイ婆は愚痴スレが止まったタイミングに合わせてよく休んでて草よ
連投辛いんだと思うわ 妄想破壊はすっきりするわね
リハカスほんと嫌いだったからざまあみろわよ >>464
鶏画像で色々お察しされてから連日の連投が終わった気がするわ >>462
板的に巨人雑談からも流れてくると思ってたけどそれすらないとか驚いたわ ちょっと前のリハ婆
諫山は優しいからカプ関連に関する質問には答えないわ
答えてもはぐらかすわ
リハ婆が期待してた回答→ご想像にお任せします(笑) >>475
それ表向きで内心はリハ確定コメント欲しがってたでしょ
確定でもご想像でもなく否定コメだったから昨夜からずっとリハ婆の発狂ターンウケるわ ブレオダやっぱミカサかも
シルエットがクビレがあって女っぽい
あらアルミンも女の子の範囲に入るかしら? もし生きてたらまでないもんねwというかハンジは巨人オタクが取り柄ね リハカスがリヴァイとエルヴィンとエレン叩きの怨霊になるわね
もうたてまえですらリ推しやめそうだわ if妄想の退路すら断たれてるの自業自得とは言え気の毒で草
104期とかはif絵でもエレンと共闘妄想を作者からお出しされてるのに >>484
とっくに怨霊よリヴァハン界隈は魑魅魍魎しかいないわ 愚痴スレにいるリハ婆はカプ関係なくても性格悪そうよね if妄想断たれるのは二次創作もしにくいものね哀れよ >>488
どう妄想しても作者に否定されてるものね
これは辛いわ草 ハンジにとっては朗報じゃないかしらね
読者に勝手にエロ妄想されるの可哀想だわ エレミカ、アルアニ、ガビファル、ジャンコニ、ジクピク、リヴァハンwww 諫山が描くありのままの男にも女にもなれない嫌われ者のロックな町山マツコデラックスを尊重しなさいねリハ婆 リヴァイ婆昨日は何で残りアルミンとエレンとか言ってたの?全然違うじゃない >>493
リハ婆って腐カプ嫌いよね目障りよ
隣にいたらカプ芸うざい アルアニお手々ぎゅっぎゅしてるわ
エレンの彼氏ヅラしゅごい ハンジの横顔ちゃんとデカ鼻に描かれててて好感持てるわ でもこのハンジもし生きててもリヴァイと疎遠でその辺飛び回ってる変人中年なんでしょ? >>506
作画に連続性やテーマは揃えてなかったわよ このハンジは自分の死に際を崩れブサイク面しっかり見てくれよな!!って興奮してるのよ >>515
真面目な顔してパンフ見ながらハンジの話を聞いてるわ なにあのイラスト
進撃ってこんなんだったかしら
笑っちゃったわ >>518
リハカス草よ
if妄想は阻止されてることには変わりないわ
これ進撃の映画を見てるネタ絵だからね リハカスって都合良いときだけアルアニとエレミカって言うわねだから嫌われるのよ 後ろにキヨミとクサヴァーっぽいのもいるわ
ベルトルトもいるのかしら >>524
そこも利用するカプなだけで普段は馬鹿にしてたわね >>518
でもこれはこれで大暴れするんでしょうけどね草 >>524
リヴァイ婆の嫌いなカプ3つともそろってて草よ >>523
ああごめんなさいわよリハじゃないわ
あんまりリハ婆が荒れてたから少しは落ち着くかと思ったんだけどそうでもないかしらね 明日はどうするのかしら
なんだかラストみたいなイラストだけど >>524
3時間くらい前までエレミカとアルアニも爆破されてわね
なぜなら諫山が質問に答えてないから!諫山はちゃんと答える人よ
とかドヤってたわよね まいら思い出したわリハ婆のはしゃぎは逆ばりになるのよね… リハ婆はリヴァハンでうきうきなのに何故リヴァイしねしねしてるの? 昨日からずっと荒れてるリハカスに言われましてもね草 別マガ燃料で祭りのカプとイラストに祭りのカプで楽しめばいいのよ >>543
そうよね
リヴァイ婆だけさっきからイライラしてて余裕ないわ イラストはただのネタイラストだからそれお終いだけど作者の言葉はずっと残るわよ これFS見てるのかしら
追加シーンは楽しいノリだといいわね楽しみよ イラストだけならリヴァイとエレンはもう孫がいるくらいのカプよね スクカーは進撃の巨人というタイトルで昔にあった巨人がいた頃の映画を劇場で見るエレンミカサアルミンだと思うわ
こんな感じに
こんな出来事が昔あったけど今は幸せなスクカー時代っていう >>555
??
変な事言ってリハに擦り付ける工作かしら でもハンジは質問数多いしイラストもリハだしわりと勝ち組の方だわ >>545
おーぷんにある保管庫スレ見てるんだけど婆の言う通りだわ
昔の諫山のインタビュー記事掘りだして噓つきBBAの捏造暴いてて面白い >>558
今またこのネタイラストでイキりだしてるけど
いつもの縋ってる妄想は破壊されたことには変わりないからネチネチにまた戻るわよ エルリ公式面するくせに近年リハみたいなコンビ感ある描き下ろしないのしょぼ;; >>562
そのままおーぷんから帰ってこなくていいわよ草負けブス >>560
はいリハカスバレバレ
勝ち負けじゃないと思うわよ 諫山の最終回直後の描き下ろしだってリハイチャついてたしね >>568
叩けば燃料が来るわね
というかFSだと自然とペアになるんだからもう張り合うの止めればいいのにね リハカス婆ちょろいわね映画興業収入に貢献しなさいよ イラストを見下してたらコラボの描き下ろしも喜べなくなるわよリヴァイ婆 >>565
リヴァイ婆は見られたくないわよね
リヴァイはヒーロー今でも言ってるのかしら草 最後のイラストは基本に戻って4年前が来るんじゃないかしら でも諫山にとってハンジは家族と疎遠でその辺飛び回ってる変人おじさんだと思うとね… リハカスは他婆に擬態すんなわよ
自分が散々馬鹿にしてたことなのに ブレオダ見やすいイラストきたわね
右は胸があるから女キャラっぽいわ リヴァイ婆ってバックか何かのイベント発言で捏造レポ落としてなかった?
誰も参加してないのをいい事に >>577
アニメスタッフにとっても死に際にやっとヒーローになれる高揚感で武者震いしながら鼻の穴と歯茎剥き出すキャラわよ キャラデザ変わる前に死んだおかげで何もかもエルヴィンハブ本当笑えるわ マガジンの方読まずにイラストでリハ公式宣言してるのワロてるわ >>576
最後は林監督でしょ
自作品の宣伝に4年前は描かないでしょ >>588
マガジンも読んでるわよ
あえてスルーしてるだけよ >>588
一緒に暮らしてない云々も完全否定されてないのよね ねえ言っちゃ悪いけどこのハンジの横顔シンプルブサイクじゃない?鼻とかひん曲がってるわよ >>590
スルーしてるってのがくさーーーーー
やっぱダメージ受けてたのね!! >>592
リハ婆のポジティブさに笑うわ
なら愚痴スレにいんな 解放感と高揚感で武者震い発言したのって林監督よね? エルヴィンと違ってハンジはスキンシップするし明るくてリヴァイに絡ませやすいし公式でニコイチ感あるのはリハなのよね リヴァハンってこういう幻覚症状持ってるからリヴァイ関連の腐に粘着して荒らしてるのね 残念だけど諫山直々に戦後リヴァイの家族はオニャガビファルだし鼻おじはその辺飛び回ってるおっさんよ 諫山がこういうイラスト描いてたらジクリにイチャイチャさせそうでどっちみちエルリ爆破;; 進撃の巨人を見てるリハ(笑)が公式リハって意味分からん公式解釈ね >>576
MAPPAの基本てマーレ編しかないわよ 死のうが生きてようがリヴァイにとってエルヴィン>エレン>>>>>>>>鼻だったその辺のおじさん あんだけエレン否定してたのに始祖エレン肯定するのねリヴァハン婆 エルヴィン入れて欲しいから言ってるんでしょ
そっちはブレオダに願うといいわよフラグ立ってるわ リハ婆ちょろ過ぎてわろてるわ
こんなんでいいの?公式なの? エルヴィンは別マガの方では結構名前見たけどMAPPAでは無理でしょ エルヴィンは失ったら宙ぶらりんの余生でエレンとかトドメ刺す約束しててハンジには思いっきり爆発して来い!って気合い入れるリヴァイよ >>613
どういう世界線の公式リハに繋げるのかしらん >>612
婆もこういうノリすこれないわ
進撃じゃない感あるもの 作者の楽屋裏イラストと同じよね
否定したいのはどの婆かしら しっとりスクカー絵にすればいいのにちょっとずれてるわ どの世界線でもオニャリヴァガビファルと飛び回る疎遠のおっさんに帰着するのよ
リハ婆の救いはどこなの とんちき絵はいつものことだけどあくまでも見て笑うだけだわね
進撃の巨人を見るキャラって時点で 見事にカップルとして見てねみたいな二人組み分けだしリハ公式ね >>620
アニメで初披露する予定なのに描くわけないでしょ ハンジって生きてても死んでてもリヴァイにとって薄い友人の一人のまま終わってたのね >>626
それはただのネタだからよ
リハ爆破ネタは公式にある原作の話よ ブレオダ後半はエルヴィンだと思うのよ
間違ってたら腕立て伏せ20やるわ >>628
地雷がある人はこうやって自分都合で振り分けようとするから哀れね >>626
あら諫山のハンジは誰とも疎遠の飛び回るおっさんよ >>630
それも他婆の擬態にするんじゃないの
有りえんわほんと >>628
作者の作画を否定したらもう公式なんて物そのものが無くなるわよ 家族と疎遠で定住しない鼻のデカい変人中年を受け入れてあげてよリハ婆… 婆がリヴァハンなら今日は立ち直れない程ショック受けるけどリハ婆はこんなんでご機嫌なのね草 じゃあパロの世界線ではリヴァハンはペアなのね
公式と思いたくない脳破壊おばさんに合わせてあげようか >>635
だったら作者からの質問の答えも大人しく受け取りなさい
リハ内野が押し寄せてまで欲しがってたやつよ 声優コメント明日は梶で〆だろうしイラストもきっと明日が最後ね リヴァイもハンジも現パロじゃないのねこれ何軸かも謎のネタ絵にはしゃいでるリハ婆単純でおもろ こりゃいよいよリヴァゴキ婆がアニメ地雷になりそうね草 二次創作のネタにすらならないのにリハ公式宣言わろてるわよ アニメのハンジは武者震いしながらほうれい線くっきりで歯茎剥き出すブタ鼻ドブスよ リハカスって諫山叩いたりマッパ叩いたりやっぱりマッパ様になったり忙しいわね 昨日のミカサはどう反応していいか困ったけど今日のはコメントしやすいわ 地味にフロック描いてくれるサービスが嬉しいわ
リヴァイ婆こういう時はフロックフロック言わないのね草 >>650
アニオリ9話にケチつけるのねリハ婆さん 映画館の巨大スクリーンに大写しになるハンちゃんのデカい鼻の穴卑猥だわ…モザイク処理してあげて カウントダウン完結編の前編でもリハがセットで描かれてたわね >>660
薬飲めわよ
またろくに返せてないわよ糖質 >>656
WITdisんなわよ
婆にはアニメ本編が静物に見えてるのね ハンジの前歯が変に長くて大きいのなんかリアルだなって思ったわ
こういうパーツ全部大雑把な造りのモサっとしたタイプのブス居るわよね >>664
リヴァイ婆はさっきから微妙にズレた返事しか出来てないから仕方ないのよ 全部同じだと思ってる糖質ってリハ婆の自己紹介じゃない >>670
知らないから
>>656みたいな返答になるのよ >>661
そりゃ大人組2人しかいないもの
グッズやら最新のはリヴァイとピークで出てたわよ >>671
画集のリヴァイ漫画全く話題にならずに終わったわね草 リヴァイ婆E-DINERのコラボ行かないの?エルヴィンいるんでしょ?ジャンも 原作はリハに厳しいけどMAPPAのメーターさんは優しいでいいんじゃない >>676
リハ婆にとってリヴァハンのリヴァイってなんなの?虐待したいからカプるの? こんな単純な事を不思議に思う糖質🤔
2024/11/06(水) 18:54:03.76 ID:???
何時寝るのかも不思議だわリヴァイ婆
細切れ睡眠だと脳に影響出るわよ
2024/11/06(水) 18:55:19.02 ID:???
>>404
いつもは正午前と夕方に分けて寝てるみたいだけど今日は全く寝てないっぽいわね 生き残った大人組で仕訳されてるけど平和になればオニャや子供たちと植樹して幸せそうなリヴァイと飛び回るおっさんに分かたれてしまうのよ
諫山って残酷 でもMAPPAさんハンジを馬前歯の巨大鼻の穴ドブスに描くわよ? >>681
リハの色紙があるのは知らなかったわ失礼しましたわよ どんどんボロが出まくるリハ婆
他婆が擬態してるっていう擦り付けすら通用しなくなって大変ね🤑 飛び回るオッサンって言われるとハエみたいだからやめて >>679
ちゃんと答えなさいよ何画集ってそんな話してないわよ 日田のホテルソシアに諫山直筆のエルリの色紙ならあるわね >>692
二人だけ描いてくれた色紙があるんじゃない?知らんけど草 リヴァイとペアの色紙ってサシャとエレンとエルヴィンしか知らなかったわ まさか全員集合で鼻おじがリヴァイ横に居る構図をリハ色紙って言ってる? リヴァイの児ポ漫画とかすぐにXで流されてたしね
今回は漫画じゃないから流出もなくて良かったわ サイマウサイマウ言ってる婆って今まで何婆かいまいちわからなかったけどリハ婆だったの リヴァハン婆の言う
リヴァハン色紙どのやつか教えてね リヴァイディスりながらリヴァハンやるリヴァハン軽蔑してるわ >>706
それでリヴァイとハンジのリヴァハン色紙?
記憶にないわ ミュージアムって全員ソロじゃなかったかしら
あれとは別? 諫山にリヴァイとガチ二人きりで描かれたサシャとエルヴィン強いわ >>713
エレンとはサウナわよ
これも凄いわよね 諫山に二人きりで別マガ表紙描かれたリヴァミカが最強わよ 大勢の中にリヴァイとハンジがいるのからリハとかじゃないわよね カウントダウンイラスト
日田ミュージアム色紙
このネタが地雷なのねw あら諫山直筆のスキンシップで言ったらバックハグジークと頭噛んでるエルヴィンが優勝なんだけど? >>722
もしかしてリヴァイが目をつぶってるやつじゃない?
大勢の中の一人だけど
リハ公式だって騒いでた覚えがある >>671
>>710
今後プレミアつくこと無さそうだし売りたいなら早めに売ったほうが良さげね
正直ちょっと邪魔だから迷ってるわ リハ婆が黙っちゃったから言うけどハンジがリヴァイと二人だけで描かれた諫山色紙なんて存在しないわよ >>730
よね?
もしあればリハ婆大騒ぎしてるはずだもの >>732
勝手にリハ婆と一緒にしないで
そもリハ婆は画集買ってすらいないでしょ 見逃してるやつかと思ったら
相変わらずウソつきねリヴァハン婆 リヴァイとジークやリヴァイとサシャってカプだったのね草 2回もバックハグでほっぺグリグリジーク!料理ネタ色紙で定番コンビサシャ!最強コンビで表紙を飾るミカサ!頭直噛みエルヴィン! 画集、鍵マフラー、35巻バラバラに売ったほうが元取れる説ない? 見に行けとしか言わない時点でそんな色紙ないんでしょうね
他の人の情報ならすぐ画像貼ってるだろうし
この引きこもりのリハがミュージアムまで遠征できるとは思えない
新幹線の乗り方分かるかな? >>751
送料
発売当初に小物まとめて売ってれば6000円くらいになったのに馬鹿だねー 嘘の色紙でマウント取ろうとしたり
突然画集売り飛ばそうとしたりリハ婆我慢の限界なのね なんで急に画集売りたそうなのリヴァイ婆
貧乏人が無理したの >>757
色紙リハカスとは別人だけど確かにここでする話ではなかったわね >>757
リヴァイ婆自分の発言ぐらい記憶しとけば?
リハ婆は画集買ってないんでしょ?アホ 画集云々はリハカスでしょ
買ってないのに買った振りして売ろうとしてるの性悪のウソつきよ うわリヴァイ婆
ああいうのってずっと手元に保管すべきマストアイテムじゃないの 売りたいなら売り切れのみ表示で検索かけりゃ大体の相場分かるでしょ
質問してる婆もスレチだわ リハカスのウソつき画集工作終わったの?
色紙から話題逸らそうとしてたからわざとらしいのよ 色紙なら3周年のが地雷なんじゃ
ユミルの刈上げ
イベントで答えたリヴァイのヘアスタイルよね それで?リハ色紙についてなんか言えば?
流そうとしても無駄よ >>771
メル◯リなら販売状況→売り切れで絞り込み
他フリマサイトのことは知らんわ >>768
誰がするのよ
>>759
こんなレスしてる奴が 飛び回るおっさん婆元気だして
10年前から諫山の描く飛びおじは男にも女にも嫌われるけど自分らしくロックに生きる町山よ 日田ミュージアムの色紙は決して見ようとせず否定
画集ネタを持ち込んで擦り付け
キッショいわリヴァゴキブリ婆 諫山のハンジ観は昔から全くブレてないのよね
リハおばが勝手に女になった()だの自称リヴァイのヒロインだの捏造垂れ流しただけで
原作ハンジは死ぬまで変わらなかったわ リヴァイとハンジのリハ色紙マウントかと思えば全然違っててそれにツッコミ入ったら怒り出したリハカスに草 カウントダウン絵のフロック太ももから出血してんのかと思ったわ >>779
怒るというよりも呆れてるのよ
現実逃避だっさいなと >>777
だからそのリハ色紙の画像でもあげてみれば
あげられないなら、どんな色紙か言ってみれば?
なんで答えられないの存在しないからでしょ 男にも女にもなれず家族と疎遠でマツコのような性別不詳で飛び回る中年のおっさん
キャラとして一貫性あって安定してるわ >>781
股間抑えてるみたいに見えるわ
謎ポーズ >>786
それ婆が言ってた大勢のなかにリヴァイとハンジがいるだけじゃない
どこがリハなのよ
隣に並んでるだけでリハならエルリ色紙なんて腐るほどあるわ 対抗心剥き出しのリハ婆間抜け過ぎるわ草
リアル生活優先出来なくて残念ねww リヴァイが目をつぶってるやつか?って聞いたら無反応だったから違うのかと思ったのに
リハ婆さあ ハンジさん生きてたらリヴァイの妻になってたでしょ!?→飛び回るおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
諫山面白いわ パロで公式になるなら多くのカプとやらが公式になって大変だわ
実際はガビとファルコだけが作者から宣言された両思いで結ばれた二人よ 認めたくないなら仕方ないわよ
何かごめんねぇリヴァイ婆 中年女どもの捏造カプが飛び回るおっさんに帰着するするの滑稽で虚無感あって文学ポイント高いわ MAPPAがエルヴィン描いてくれるかどうかに注目ね 家族と疎遠なイメージって言い方に諫山のハンジへの無関心が滲んでていたたまれないわ
ゾエ家あっさり解散わよ このスレ
リハカス面白いから保存だわ
ダブスタが絶対くるから >>798
リヴァイ婆が自分の地雷は認めようとしないから… 10年以上続いた名門ゾエ家への侮辱わよ
諫山酷すぎるわ >>802
雑談にずっと籠もってたから他人との触れ合いが嬉しいのねリヴァゴミ婆 ゾエ家もお嬢様ハンちゃんも永久に幻になっちゃったわね 私のハンジと全く同じ顔の兄ゼンジ・ゾエ妄想も終わったわ リハ婆っていう人ずっとこのスレにいない?X垢特定されそう低浮上とかつけてそう 何で良家の出だと思ってる婆が存在するのかガチで謎すぎる リハ婆ってなんでリヴァイ嫌いなのにハンジとカプるのよ答えてよ >>820
へーじゃあ特定してきてよ
ほれほれ早く リヴァイ叩いて喜んでるのにリハ擁護には必死になるの理解不能よ
普通ならリハ嫌いになるでしょ >>820
少なくとも2015年以前からいるっぽい
リハ界隈の人ほど誰かわかりそう
もっとリヴァハン妄想垂れ流してくれれば分かるかも なんか頭がおかしい性欲ババアの集まりよねリヴァハンて
オエェ >>834
リヴァイが良いんじゃないの?
だけどハンジ(私)の言うこと聞かないから憎たらしいのよ リハカスって夢婆バカにしてるけど
夢婆の方がまだまともわよ
リヴァイ叩かないもの リハ婆ハンジさんが4年後団長になって作者は女として描いてる!とか捏造垂れてたけど
蓋を開けて見れば初期から死ぬまで一貫してブレずにモテない変人喪おっさんだったわね まずハンジに自己投影するのが婆は無理だわせめてペトラくらいの顔面ポテンシャルないと 兄弟姉妹はいるのか?に
家族とは疎遠なイメージー
に笑った それにしても性別不明でまずノマとして成立すると思ったわね?🙄
1番の謎だわ >>843
家族とは疎遠になったってハンジが変人過ぎてって事かしらね ハンジの設定に思考リソース割きたく無いっていう諫山の無関心さは伝わるわ 家族はいるけどどんな家族か想像つかないっていう意味だと婆は思ったわ いくらフラフラ飛び回る性格だとしても家族とこんな状態って他の兵団キャラにないわね
これで家族持とうとしてるの怖いわリハ婆
しかも性別不明 2015年より前からwww
特定できるかしら?がんばれ 売国奴になって島の守り神みたいなエレンを殺して島民を危険に晒そうとしてるんだから家族に絶縁されても仕方ないと言えば仕方ないわ 婆アニのネタ分からなかったわプロレスかなんかなの?
テイクダウンディフェンスが弱いからどうのこうの
ハンジはテキトーよね >>851
そうかしら?忙しい大人にはよくある事だと思うけど コニーの好きなタイプ
ギャル。
も笑ったいい意味で ハンジが働いて主夫のリヴァイが家を守るのよ
近所には夢追人のニートえるびんが住んでるわ コニーの一言回答はいつもおもろいわよねスクカーのキャラ紹介は
バカ
だもの コニーは愛されて弄られてるけどハンジは興味の無さが出てると思うわ
思ってたのと違うファン層が出来てしまってうざいと思ってそう 家族もハンジの奇行に手を焼いてたんじゃないかしら
それで疎遠に 作者の幼馴染みにすらハンジのような変態と一緒にされたくないと反論してたのを良く覚えてるわ >>871
リヴァイ婆はエレン内野はいると思って>>2みたいな粘着行為をしてるの?当て付けてるの? 疎遠なイメージって一言で済ませて親の顔すら想像して無さそうな諫山 >>876
リヴァイの事は好きでも長年リエを叩いてきたリヴァイ婆の事は嫌いだと思うわよ ハンジについてあれ以上のネタはないけど変に妄想されると困るから1番言いたいことを持ち出したって感じね >>870
あー訓練兵時代も今以上にまわりに奇異な目でみられてたのよね 主要キャラ全員子供時代デザインと親の設定あるのよ
作者が疎遠イメージから全く広がらないのはハンジに興味無いからでしょ いやなんでリヴァイ婆リヴァイ婆って言うのかと婆違うもの >>880
カプ叩かれるのはお互い様だからどうでも良さそうだわ
それよりエレン周りを叩かれる方がキツそうだわ >>885
どうであれエレンのキャラも内野もまとめて叩いてたリヴァイ婆が言うなわよだわ エレンやエレンのしたことをボロクソに叩くリハハンジ婆は嫌われてるでしょ >>887
でもエレン婆がリヴァイ婆と喧嘩してるの見たことないわ リハカス婆はエレンの何を理解していると言うのよdisってたくせに リハ婆は結局ハンジ=自分=大好きアタオカ婆なのよ
他は全て叩くわ 妄想上でしかないカプ叩かれた所でふ〜んなんじゃないの 映画のカウントダウンイラストちょっと気持ち悪くない
エレミカアルアニはいいけどなんかやり過ぎてないあれ
原作でもそこまで描いてないってなったわ特にアルアニ リハ婆だかハンジ婆だかにエレン罵倒されて泣いてたエレン婆見たことあるけどああいうのは他のエレン界隈にも流れるから良い見方はされてないわね アルアニは手繋ぎ赤面のリプレイでしょ
地雷婆には劇薬かしら トリプルパンチでカウントダウンイラストも色紙もなかった事にしたいリヴァイ婆ね 雑食婆の存在も無視するからリヴァイ婆いつ寝てるの?寝てないの?って気になるのよ アルアニはまだやってないけど
エレミカはすでに経験済んでる空気感だわ デカ鼻ブサイクの疎遠おじさんにヒロイン力は全く無いし諫山もMAPPAも疎遠おじさんを女として見て無いわよリハ婆 あれなんかなあってなる万人ウケはしなそうなイラストだと思うわ リハカスって本当に意地悪だわね
それで好かれると思うなわよ 途中退場キャラなのにフロックいるのはかなり良いわ
それならサシャもニコロと一緒に居たら良かったのに ハンジは相変わらず空気読めてなさそうね
エレミカアルアニはあんなにベッタリなのに虚無顔リヴァイ草 リヴァイ婆だと思って貶してるからどんどん嫌いになっていくのよ お前って使うのはリハ婆しかいないわね方言唐突にやめて
リヴァイしね
とか書き出したりするわ >>919
リハンカスに好意的じゃないとリヴァイ婆にされるわね >>923
リヴァイ死ねはリヴァイ婆が書いてんじゃないの? ブサイク疎遠おじの生殖欲だけが誰にも顧みられずに捨て置かれてるわ >>927
リヴァイ婆がこっちに来てるからよ
ここは普段はもっとゆっくりしてるわ リハの公式絵って大体一方的に話かけるハンジに虚無顔か嫌がり顔のリヴァイで同じパターンでつまらないわね >>927
発狂はリヴァイ婆でしょ
いつもそうだから >>932
でも描き手からはしっかりペアだと思われてるリハよ
リヴァイの表情にバリエーションが欲しいのは分かるけど 婆は世界を飛び回るハンジの横にはモブリットがいてほしかったわ >>935
他にいるわよ
レスの内容や画像のViewでも分かるでしょ
リヴァイ婆のスレは10人ぐらい移動してそうだったのに何で止まってるの? >>938
目立つ大人がその二人しかいないからってだけよ
コンビならモブリットになるんじゃない 主語の大きさが原因で友やめした
私は九州住みで友Aは関西住み。Bは関東
オフ会して推し話をするくらいにはABと仲良かった
ただ仕事を辞めてネット漬けになっていた友Bがご当地ネタで私とAの地方を叩き始めて不穏な感じに
私とAは特別で違うよーとは予防線張っていたけど人格否定レベルの叩きは疲れる
BがXでこんなにクソでーすみたいな二次漫画までアップしだしたので、そこで友やめた
Aと原稿合宿した時にBから誘わなかったことを問い詰められたけど、そんなに嫌いで消したい地域なら来なくて良いのにね >>639
これがまっとうなハンジファンの模範解答じゃないかしら >>943
なんで?さっきはジークだのサシャだの色紙ネタで手当たり次第ペア探ししてたじゃない
特にジークとは表紙のバックハグ(笑)でイチャイチャしてたんでしょ? 単推しはハンジの色んな事知りたかったでしょうけど喜べるネタがないハンジ関連よ
リハカスの所為よ 半分くらいここのリハカスのせいな気がするはあらゆる企業とリヴァイに怨念撒き散らしてるもの
作者も苦い思いだと思うわよ 諫山は最初からハンジにはふーんって感じで塩だったわよ人気投票3位もふーんだったわ >>957
愚痴スレにリハ内野集結で何の自慢なの草よ リヴァイの生首画像で痺れを切らして敗走し
鶏画像で過疎地がバレて愚痴スレの賑わいに負けておめおめと帰ってきたリヴァイ婆w リハカスがネタバレ求めてみてそうよハンジアンチスレ 愚痴スレにリヴァハンが集まってるだけでマウントするの面白いわね 諫山のまあまあ無関心で変人としては好きだけどハンジで発情してるババアは嫌ってそうな態度は初期からブレて無いわよ >>962
スレ自慢するくらい掲示板に執着してるのリハカスだけなのよ リハカスって上げてる画像のセンス皆無だしネタバレ乞食の塊って感じするわ
婆臭が酷いわ 変人で町山マツコハヤトなハンジは家族構成どうでもいいレベルだけどいち創造物としては気に入ってるでしょ諫山
でもリヴァハンで捏造垂れ流してるおばさんどもは嫌いでしょうね >>968
リヴァイ婆の上げる画像もよっぽどよ
負けてから辞めたわね 原作話すると底辺愚痴スレ特有のリハ婆丸出しねちねちレスしてくるわ >>972
それ分かるわ
リハ婆は馬鹿だと思ってるわ サンリオの時もリハカスのハッスルが2日ぐらい続いてたけど
今夜もリアル生活捨てたリハカスのハッスルがあるのかしら😝 >>971
はあ?リハカスと一緒にしないでよ昭和婆 >>976
昨日くらいから急に減ったわぬいしか買うものないのにね結局金落とさない界隈なのよ
エレンとリヴァイ推しはセットぬいも出て大変よ 手を動かせるぬい可愛いわよね針金が入ってるらしいわ >>982
買うわ楽しみよ映画グッズで一番ほしいのぬいだわ ハッスル?リヴァイ婆の好きな言葉かしら
サンリオで発狂するネタなんて別にないわよ
今日みたいにリヴァイ婆が連投してるだけじゃないの >>985
リハカスは黙ってなさいよいい加減リハカススレに移動したら?うざい 本当にリハ婆ウザイわ…総意だと思うわよだからおーぷんに行った婆もいるわね そりゃあ
家族と疎遠
生存ifでもリヴァイと一緒にいない飛び回ってる役割
料理?兵団みんな出来るけど
だもの
めちゃくちゃ笑ったわよ 連載終わった後の別マが生配信でもリハンカス煩かったけど無視してた担当さんは優秀だったわ ぶっちゃけハンジなんてどうでもいいのよね映画もウホウホうるさいしさっさと退場してほしいわ 婆も映画はハンジ飽きたわね
ちょい役はちょい役で終わってほしいわよ 婆は早くスクカーが見たいからハンジの下りなんぞすっ飛ばして死亡後から何事もなく進めてくれていいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。