涙袋💧226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 10月消すか迷ったけど11月まで期間のもあるから一応残してある;; 闇オークションゲゲが競り落とす側ならPayPay払いのやつで見たい;;抽選で当選して全額返金ハッピーエンド;; ゲゲは取り柄ありますう;;それはそれとして美形でモテる野心家リーマンが数百歳年上のヒモ人外にベタ惚れなのは最高だから;; アニメディアとパッシュとCUTは人柱を見てから電子でいいや;; ハイスペで稼ぎも良いけど上流とは越えられない壁があるのがすこ;; >>12
PayPay払いの上限って50万じゃないっけ;;50万円で落札される後妻はイヤッ!イヤッ!;; >>18
わかる;;目水鬼で3人暮らしは借家の二階だし上級の金持ちにはなれないのに好きな人のためには貢ぎまくる受けすこ;; ゲ謎検索したらまたカフェでアクスタ品切れてた;;んもーなんでこのカフェとコラボしたの;; ホモハーブ抜きでも健康体の成人男性ってだけで流石に50万以上は付きそう;; PayPay払いは1日が50万限度で月限度が200万だから後妻は200万だよ;;安すぎるから婆が落札するよ;; 水木も勤め人で地位もないって言ってるけど顔は最高の男前だし体もえっちだししごできリーマンで女からもモテモテなのに本人は人外の数百歳年上の爺さんにメロメロでその男の息子を愛情掛けて育ててるのがすこだよ;;
イケメン受け久しぶりで心地良い;;ずっと攻めばかりイケメン言われてたから;; たぶん20時かな;;体が持たないから今日中に来て;; 200万なんか私でも本気出せば買える;;
受けの相場下がらないで;; 匙が時間教えてくれてこんばんはー!って親切だったね;; メイトでメージュ予約受け付けてるけど予約できなかった婆共は間に合った?;; 水木がモブにモテモテだったり外見を称賛する描写盛り盛りだとテンション上がる;; >>21
前にXで10億の受けをPayPay払いで競り落とすってやつを見たんだけど上限50万なんだね;; 前回のスペシャルエディションは5日前に解禁だったよ;; >>29
美形攻めと平均顔受けが最近の流行りばっかりだったから美形受けが流行った父水は珍しいねとは言われてた;; 金曜の仕事中に来られたら困る;;0時と同時にしてね;; 匙はメイトでずっと日欄1位だったから匙の方が売れ行きいいのかな;; スペシャルエディションの解禁日まちまちな気がするからいつ来てもおかしくはないよ;; >>41
公式男前の設定ついてるんだから水木の描写が盛られてると嬉しくなるよね;; メージュって平日17時に突然解禁だったよね;;なんか凄い絵の父水が流れてきたって驚いたよ;; 旦那も不気味の谷顔で無職で人間じゃないけどハイスペはハイスペだよ;; 茶屋なのに喫茶コーナーなくて何するの;;グッズ売るの;; >>66
いずれは喫茶持ちたいって言ってるから違う気がする;; >>64
幽霊族の皇帝しゃまで300歳は生きてる人外で屈強な人間何人も吹き飛ばずくらいのつよつよ設定だよ;;人外界隈だとハイスペだよ;; 一時的にじゃなく恒常的になんだ;;何でそこにしたんだろ;; 場所また変わる可能性あるのかな;;とりあえず感がすごい;; まあ映画特需あるゲゲゲ忌で全く出展できないのは痛いから;;婆達から搾り取っていつか喫茶出してね;; >>61
キャラデザ婆いるから全く無関係じゃないの草;; 脇おにぎりカフェで荒れすぎて憩いの茶屋求めてたからショック;;
早く飲食出来る店探してほしい;; 脇おにカフェとんホに酷かった;;詫びスイパラコラボしてもらわないと気がすまない;; >>40
Amazonで予約してたけどアニメイトでも予約したよ;;これで安心;; 水木は美形男前だけどツメ甘いし足短いからハイスペ攻めなんて思ったことない;;リバーバのハーブすごい;; 楽天は発送11月30日になってたけど一応予約復活;;田舎の書店を信じてるけど念のため予約した;; 受けの顔がよくないと興奮しない;;ブス受けはとんホに理解出来ないから森とタタラ場すぎる;; あの時代のハイスペではあるかもしれないけど受けスレで攻め扱いはない;; アニメイトまとめて発送にしたから円盤と一緒に来る;; >>80
ホテルを1泊200万のスイートにしても安い;; >>92
発売前に予約して早期特典が付かなかった事は今までなかった;;保証は出来ないけど;; >>95
そうなんだ;;メイトを信じていいかな;; >>98
主人1.5万も持ってないでしょ;;まさか後妻が出すの?;; >>101
旦那とごっこ遊びしたかっただけだから;;怒られるけど;; >>99
メイトなら電話して聞いた方が早いよ;;店舗と通販は管轄が違うからそこは気を付けてね;;無意識のうちに帝構文したけど他意はないよ;; 書生水木は隠居ゲゲを叩きつけるために旦那活やってるってことなの;; 旦那活というかゲゲ活;;ゲゲにお金を握らせて駅で待ち合わせしてご飯食べてホテル行くごっこ遊び;; 前スレ読んでたら親顔血まみれがきたのかと思ってびっくりした;; 待ち合わせでゲゲ郎さんお待ちしてましたってところから始める後妻;; >>110
お互い初対面なんだよ;;マチアプで会ったごっこ;; >>104
もう注文しちゃった;;4枚目だから付かなくても泣かないけど付いてたらいいな;;帝ありがちゅ;; >>115
手籠めじゃないわい;;隣にいるだけで水木からしなだれかかってしがみついて抱いてって言ってくるわ;; お主死相が出ておるぞ♡何言ってんだじいさん♡から始めるよ;; >>117
ちゅ;;付くといいね;;早期特典が付くことで喜ばぬ婆はいなかった;; そういえば前にメイトの特典付き円盤頼んだけどメールにアクスタ付きの記載なかった;;大丈夫かな;; 💧げげろ、帝ごっこして〜;;
👁わしがこうすることで喜ばぬ水木はいなかった;;
💧キャッキャッ;; 転生した後妻がマチアプでゲゲを探してマッチングする超大作映画化決定;;
お主死相が出ておるぞ;;何言ってんだじいさん;;全ての婆が涙する;; かげ郎ごっこ;;帝ごっこ;;ゲゲ活ごっこ;;水木はごっこ遊びが好きでまるで幼女のようじゃ;; >>125
おんぶアクスタついてないってこと?;;死んじゃう;; 止めて下さい;;引退した河童爺の胃がまた破裂します;; 源氏物語だと光源氏が鬼っぽい;;鬼の子妊娠するゲゲの後妻;;
紫の上は勿論後妻;;葵の上も後妻;; 光源氏って子供の頃から育てて結婚するやつだよね;;転生した水木を囲う執着ゲゲすこすこ;; メイトのアクスタ付き予約受付してるから注文ミスってない限り大丈夫じゃない?;; 光源氏はマザコンこじらせてヤリチンになって最終的にロリコンになった男だよ;; >>126
後妻が喜ぶから旦那も応えるしかないね;;でもかげ郎ごっこよりはハードル低そう;; やーい!お前の後妻ゲゲ限定アナル緩マンチカン〜!!;; >>152
ただの旦那思いのエロ後妻で草;;でも旦那怒りそう;; コスメでしょ;;この時間にコスメ婆いないんじゃない?;; そろそろインフルの季節だしできる対策はしたほうがいいかもね;; キャラデザ婆にインフルもコロナもマイコプラズマ肺炎もうつさないで;; 金融婆にコスメ婆に鳥取婆にフッ軽婆チバー婆と北海道福岡婆も居る;;四国婆はまだ自分の生まれに疑問持ってるのかな;; >>152
緩くないが;;入り口はキツキツ中はふわとろS字の先はパラダイスじゃが;; 目玉って仕事中もアナルの中に入ってるんだよね;;よく仕事できるよ;; 青森婆と広島婆もいる;;チバーバは最低2人いる;;この間愛知婆も観測した;; >>170
私の行きつけのところは1万5千円;;迷う値段;; >>171
すごい高いわけじゃないけど安くもないね;; ゲゲちんでS字ぶち抜くでしょ;;後妻がおほ喘ぎして潮ふいてる;;
もう人外ちんぽじゃないと満足出来ないドスケベアナル;; イーロンが政治の世界に進出してX手放さないかな;; 新規絵はここの婆たちの発狂を確認してから見たい;; 匿名箱閉じてる生産いて悲しい;;再販ありがとんほのメッセージ送りたかったのに;; >>171
高い;;打つつもりだったけどやめようかな;; 水木ちん平均以上のサイズだったら私が嬉しい;;もう一生突っ込まれる事の無い擦ったら気持ち良くなって精液飛ぶだけのクリちん;; ゲゲにアナル舐めされながらクリちん扱かれて髪の毛で乳首捏ねられて全身気持ち良くてイヤイヤする後妻;; ヴェノム最新作見たらヴェノエディエターナルだった;; メスイキし過ぎてちんが退化するのすこ;;とんホにそうなるかは知らないけどファンタジーでもすこ;; >>190
ヴェノエディってキスするってとんホ?;; 性同一性障害の治療で女性ホルモン注入しても退化まではしないんじゃなかったっけ;;メスイキにも才能が必要だから多分退化はしないんじゃない;;ファンタジーならまあ;; 軍人って職業軍人のこと?;;水木婆なら総員玉砕せよ読んでこいとしか;; イーロン重要都市のインフルエンサーに一億ずつばら撒いたって景気良いね;; ちん退化はお前はメスなんだよ!って辱めの一種だから実際に退化してるのかは関係ない;;
水木がゲゲのメスにされて水木ちん退化しちゃったって思い込むことが重要;; トレンドにハリス優勢あるけどどっちも優勢っぽくて草;; 戦場帰りの水木の戦闘力高いは最近見た;;ゴジマイで;; ハリス優勢の地域での開票がまだだからハリス優勢はとんホ草;; 水木一般人よりは戦闘力高そう;;エイム良すぎる;; >>143
使いやすくてさっぱりした香りだったよ;; 記憶をなくしてから前だけじゃいけなくて後ろもいじっちゃう白水木;;夢の中の男に懸想してる;; 前だけではいけなくてお尻の穴弄らないといけなくなる水木すこ;;ゲゲ専用の雌だって分からせてやりたい;; >>206
訓練してるであろう鬼道衆を不意打ちとはいえ簡単に背負い投げしちゃうからね;;
猟銃で振り下ろしてる最中の斧に当てるのもなかなかすごい;;
軍役だったと言っても徴兵されてだし戦争終わってしばらくただのサラリーマンやっててあれだから元々の戦闘能力がそこそこ高そう;; もともとの運動神経と勘が良いハーブは焚いてる;;でも旦那が絡むとポンコツになるきゃわ後妻;; しごでき有能サラリーマン水木;;旦那相手だとポンコツふわとろアナルマンチカン;; 顔もいい有能な男がたった一人の人外相手には雌になるところがたまらない;; 突然交際宣言とんホ草;;難民婆の応援上映でならリーマンの主張!ってヤジ飛ばしたい;; >>211
高スペだよね;;本破り捨てる握力もあるし一度読んで頭に入れる記憶力もある;;それなのにゲゲには人外の力で圧倒されるのがいいよ;; ねぇ;;anan表紙きてるよ;;浴衣父水でドヤ顔;; ブルスカで父水で検索したらanan表紙あげている婆がいるから見てきて;; とんホに浴衣来た;;浴衣おしゃれ;;タバコ2本;; an・anWEBの詳しく見るってところから見て;; またキャラデザ婆の体格差わからせがきてる;;げげでっかい;; え?全然見つからない;;ananの公式ずっと張ってたけど公式に来てないよね;; >>237
Xはまだだよ;;bioにあるWebから;; ねえこれまたインプ盗まれるやつ;;早く公式告知して;; 水木が俺の旦那です♡って自慢してる顔;;げげも攻め攻めしい;; あーっ;;見つけた;;うわー;;
婆達ありがちゅ;;
全然見つけられなくてもう仕事どころじゃなかった;; この近さ;;すこな人じゃないと難しい距離だよね;; このげげしゅごい攻め顔してる;;そのげげにピッタリくっつく水木きゃわすぎる;; >>248
よかった;;仕事は今日終わりにしよ;; 思ってたより密着した表紙きてビビってる;;後ろの影までエッチ;; ゲゲのふくらはぎがバッキバキごん太でドドド雄;;;; これはかげ郎っぽいド攻めげげ;;ぴったりくっつく水木エロすぎる;;ヤクザパロ増えそう;; >>252
とんホにサイトのどこか分からなかったからありがちゅ;;ありがちゅ;; ダメだよこんなの;;キャラデザ婆の絵なのにセックスしてるところ想像できちゃう絵だよダメだよ;; 温泉旅館で浴衣ハーブに近しいものが来てしまってもうどうしたら良いやら;; ねえ!!!!!!!!!!!;;;;;;;;
皇帝しゃまのイロだよこれ;;;;;;;; やっとこっち向いたと思ったらお互い相棒をドヤ顔で自慢してるなんて;; 水木が白い羽織被ってるのゲゲの儂のもの感あってすこ;; ホモすぎるけど大丈夫なのこれ;;一般爺婆引かない?;; この2人の空間には絶対誰も入れないって;;シネコンもだけど;; 距離感がすごい;;羽織りものは衣装チェンジしてる?;; 笑い方一緒だ;;;;;;;;肉体関係がある;;;;;;;; ananの公式サイト更新したらページごと消えた;;;;
どぼぢで;; お漏らしで焦らしてくる;;anan編集部有能;;ananだからアンアンさせたのも有能;; 何をどう発注されたらあんなエッチなチヂミが出てくるの???????? 絶対撮影後濃厚なキスかましててカメラマンはいそいそと帰る;; 追加は本屋で買うつもりだったけど買いづらいなこれ;; ananゲゲが全水木を抱く日は近いしanan水木も俺の旦那だから当然って正妻ムーブでタバコ吸ってるよこれ;; 撮影の最中に濃厚なキスやセッするから一番マシだった写真がこれ説ある;; 深夜のコンビニで買うね;;普段は行かないコンビニで買うよ;;気分はエロ本買う中学生だよ;; 1000%ホモ婆なのがバレるんですけど;;まあいいかホモ婆の尊厳なんかどうでも;; 恥ずかしくてあんまり見れないんだけど;;やっぱり父水はこっち見ないでほしい;; これは人外と気持ちいいセックスしてる;;ええんか?;; こっち見ててもお互いを自慢してるようにしか見えない;;すみません;;こっち見ないで下さい;; とんホにふわころやおはぎには見せられない表紙きた;;どうするのこれ;; 羽織はどこまでも続く幸せとか輪廻転生とか焚けるワードが出てきて一旦閉じた;; ananお漏らしだったの;;画像保存しといてよかった;; 一応こっち見てるけど結局お互いしか見てないからいつも同じかもしれない;; くじメイト水木はとんホおっぱいだしてるだけで色気ないの分からせてきた;;
おっぱいは早くゲゲに雌にして貰って色気身に付けようね;; 水木の羽織がげげの着物と似た色なのがエロすぎる;;水木は儂のものってこと;; ananの公式HPに載ってたから間違えてアップロードしちゃったのかな;; 蜘蛛の巣の模様も幸せを掴むとか良い意味があるんだね;; >>349
してる;;100%おっぱいを押し付けている事に対してのドヤ顔;; ananの公式サイトだから予定より早めに間違って公開しちゃったのかな;;消えてる;; キャラデザ婆だから柄にも絶対意味があるけど焚けすぎてやばい;; はー父水どエロセックス妄想が捗る表紙;;エッチすぎる;; anan表紙見たら父水の極道パロ読みたくなった;; 裁判所でもこの挑発的な笑みで相棒自慢してきそう;;おっぱいには刺激が強すぎる;; ねえこの表紙が本屋のファッション誌コーナーとかに普通に飾られるの;;ホモすぎない?;; 源氏車で輪廻転生やどこまでも続く幸せ;;蜘蛛で夢や幸せを掴む;;エターナルすぎない;; 逆にananでこんだけホモな表紙今まであったの?;;ホモの限界値この2人が更新してない???;; >>368
あかあむですらこんなではなかったと思う;; なにこれ;;えっちにも程がある;;絶対肉体関係あるこいつら;;やってないっておかしい;; これ羽織はげげと水木がお互い交換してるの?;;色合い的に;; こんなに女性雑誌でホモ出していいの?普通の婆こいつらできてるって思わんか?;; 別にそこまで肌けてる訳じゃないのにエロい;;あと圧倒的ホモなのしゅごい;; まさかキャラデザ婆からこんなに密着系の絵が来るなんて;; 初めて父水がこっち見たけどなんか父水の世界すぎてこっち見られてる気がしない;; 父水婆たちが困惑している;;傷付く対抗カプ婆がほぼいない一強カプジャンルで良かった;;良かったかな;; とんホびっくりしてる;;こっち見てるけど俺達の世界なんでみたいな顔されてる;; 互いにタバコ持ってて後ろの後妻が肩に肘乗っけてドヤ顔してんのやばくない?デキてる;; 源氏車は水と組み合わせて描かれることが多いんだって;; 2人ともの視線をこっちに向けられてドリ婆向けじゃなくてホモカプがこっちにマウントを取って来ていると感じる表紙;;つまりしゅごいホモ;; 本屋だとananってアイドル表紙も多いからファッション誌コーナーと一緒に並んでる印象だけどそこにこれが並ぶの;; こいつら普通にホモで出来てるって思わない方がおかしい;;誰かミリしら婆に聞いて;; >>389
マウント取られてる感わかりゅ;;父水の世界すぎる;; ananの広報こんなエロ表紙発注しといてよく「この2人の表紙出ますよ!」くらいのテンションで予告してくれたね;; 歴代ananのアニメ表紙でもこんなに男二人が密着してるのあんまりなくない;; これは幽霊族の皇帝しゃまの後妻に収まってる世界線の水木;; いや大丈夫;;私がホモ婆だからそう見えるだけ;;このくらいよくあるよくある;;ホモじゃないよ;;普通普通;; ananがゲゲと水木ですよ〜するからよっぽど自信あるんだろうなって思ったけど次元が違った;;婆達は小さい;; >>403
いやこれは控えめに見てもドホモだよ;; ここホモ婆しかいないじゃん;;ホモの才能ない婆が見たら仲良しだねとか格好いいねくらいの表紙なんじゃないの?;; 最初見たときげげでっかってなった;;またキャラデザ婆の体格差わからせ;; 河童爺の皿が乾きまくるよ;;幼妻をこんなに教育しやがってって;; >>405
太さと言うかサイズ感からして違う;;体格差わからせが凄い;; アイドルでも俳優でもベタベタしたやつあるしよくあるある……;;;;;;;; 周りの妖怪たちにこの顔でマウントとってまわる後妻を目撃した河童爺;; 見られて嬉しいけどフライングだったなら気を付けて欲しかった;; 源氏車かあ;;
ひび割れを防ぐために水に浸しておいたんだってね;;
どこまでも続く幸せ;;輪廻転生;;父水エターナルじゃん;; anan見逃した婆もこのスレに画像貼られてるからね;; この世界線の後妻は旦那とラブラブですが何か?ってどやる程に愛されてるんだね;;良かった;; チヂミはアイドルでも俳優でもないからホモ営業しなくていいし水木は正直者だから顔に本音が出るタイプなんだよなあ;; キャラデザ婆のかげ郎と水月わからせ;;
貸せかげ郎と水の月はこうやる;; 鬼太郎の父と水木が表紙撮影をしたら;;
ananの父水芸能パロわからせ;;
貸せ父水芸能パロはこうやる;; 矢野くんの普通の日々とかいうやつもバックハグしてるしてるし大丈夫だよ;; あまりの父水に婆たちの正常性バイアス働いてるの草だよ;; 洋装で俳優パロみたいにカッコつけてるの来るのかなって思ってた;; 2人でイチャイチャくっついてるところにカメラさんから目線くださーいって言われてこれ…ってコト!?;; おい婆ども;;いいか?ananの表紙ってのはこうやるんだって凄まれてる感じがする;; 匙で旅行計画;;メージュでタンデム道中;;ananで事後ドヤ顔;;繋がったのは確か;; とんホに極妻;;ゲゲの体格がデカいから水木が細身に見える;; たくさんの水木の中で一番強そうな水木が来ちゃった;; そう言えばキャラデザ婆が事後絵にお気持ちしてたのってやっぱ事後だからじゃなかったんだ;;公開前から復員兵バレやめろって事だったんだね;; 極道パロ見たい;;この父水はそういう雰囲気ある;; この絵でグッズ作らないとかありえない;;
カーテン作って;; アンアンって応募者全員サービスとかやってくれる雑誌なの?;; キャラデザ婆のイラストでアクスタが求められなかったことなんてないよ;; 匙とカブは同一っぽいけどanan世界観違う;;anan水木爆誕した;; ananにグッズ欲しいですお願いします何でもしますってメールしようかな;; この極妻後妻は旦那が女妖怪に絡まれてたらゆったり現れて俺のものって笑いそう;; あまりにエッチすぎてちょっと申し訳なくなってる;; ananの表紙撮影をテーマに描いた;;さすがananセックス特集の雑誌;; 匙もメージュもキャラデザ婆がオフショット絵描いてくれてるけどananはどんなのがくるんだろ;; キャラデザ婆のアクスタを出すことで喜ばぬ婆はいなかった;; >>468
くじあたりはシュンってなりそうだけどananは見せつけベロチューかましそう;; 見せつけでベロチューかましてコイツは俺の男だってドヤ顔する後妻;; anan水木は積極的にエロいことやってくれそうな雰囲気がすごい;; >>478
おっぱいにアドバイスしてあげてほしい;; ゲゲ全然細身じゃないなって思う;;ふくらはぎ凄いよ;; ananげげめっちゃガタイいいよね;;筋肉もあるし足もデカい;; えっちな後妻が現れる度にこの後妻が処女だったらって考えてしまう;;anan水木も処女でピンクのアナルだったらどうしよう;; ananの皇帝しゃまならこのエロ後妻に迫られても最後までイニシアチブ譲らずに抱き潰しそう;; ユニコーン婆は落ち着いて;;こんなえっちな後妻が処女だったらおかしいよ;; 旦那の髪耳にかけたの後妻かな;;ベロチューしながら;; 匙はほのぼの喫茶店デート;;メージュは仲良し紅葉デート;;ananは極道と極妻;; anan水木はananゲゲの皇帝しゃまセッにも最後まで付いてこれそう;;
ずっとアンアンして腰も振ってキスしてゲゲにも触る;; オーダーに合わせてんのかな;;どんな依頼だったのか知りたい;; anan後妻はもっとくれよっておねだりして旦那に火付けそう;; anan水木も裁判開かれちゃうの;;おっぱいは見習って;; ゲゲの座り方がもう皇帝しゃま;;美人侍らせてると思ったら後添え;; 河童爺に秋のお便りとともにこれを送りつける父水;; 河童爺からしたら無垢な幼子がヤクザの愛人になってバコバコやりまくってるって宣言されたようなものだよ;; はーーー;;ゲゲをイメージした刺青を背中に彫ってそうな後妻すこ;; ねーげげの顔がすごい攻めじゃない?;;
バイクでも思ったんだけど;;雄の顔;; >>526
鬼太郎の父と水木が表紙撮影をしたら;; 後妻はおっぱいと尻が育ったけど旦那も逞しくなった気がする;; 助けてさっき見てから言葉がまとまらない;;
水木が小悪魔顔しててげげがドヤ顔に見えるよ;;これほんとに?;; 裁判所でベロチューして荒事まで見せつけてきそう;; 蜘蛛の糸の着物は良い男が引っかかるという意味もある;; 髑髏には「たとえ骨になっても」;;「死を恐れない思い」だって;; 着物の柄のヤバさがドンドン出てくるのこわんい;;キャラデザ婆こわんい;; 繋がりや運命の象徴;;うちの軍曹とも仲良くしていきたい;; ソウルメイト;;前世での深い繋がり;;碑に刻んで;; さっきからえっろしか言葉が出ない;;語彙力消す;; 声優から急に前世ハーブ出てきたの;;どうしたの??;; げげろ;;みずき;;この言葉に心当たりのある方はお手紙ください;; さすが綺麗な関;;言ったら婆が喜ぶことをわかってる;; ソウルメイト前世草;;言い過ぎだよ;;でも嬉しい;; キャラデザ婆に絡んでるあたおか婆が発狂しててかわうそ;; というかよく考えたら雑誌表紙3枚共父水ペアルックなのでは;;もしかして恋愛関係にありますか?;; ゲゲと前世で出会ってたハーブはちょっと;;死相ナンパこそ至上と思ってたのに公式が前世だしてきちゃった;; 腐婆なんて足元にも及ばない;;こんなジャンル初めて;; 死相ナンパに前世からの何かを感じたからときめいたの;; 恋愛関係にありますか?;;一度は推しカプに言いたい言葉;; 父水が出会って水木が転生してる前世ハーブは見たことあるけどさすがに出会う前からの前世ハーブは見たことがない;; キャラデザ婆三つの表紙同時期に依頼来たのかな;;上品爽やかときてエロで殴るのはじめから計算してなきゃ無理だよね;; これって表紙以外も描き下ろし?;;
さらに、表紙を飾る二人の美麗なイラストと、キャラクターたちの立ち姿を、スペシャル感ある厚紙ピンナップに納めたページも。
掲載されているのは、鬼太郎の父・水木・龍賀沙代・長田時弥・鬼太郎&目玉おやじ・鬼太郎の母の7人。 >>598
キャラクターたちの立ち姿なら親顔だよ;; >>598
父水表紙以外は既存絵だよ;;いつもの立ち絵;; そういえばananの特集が何になるのか気になってたけど今年のトレンド大賞だからネタにはならなそうで残念;;
時期的にしょうがないね;; 勝手にキャラデザ婆がいやいや表紙描いてるとか決めつけナーデ;; そんなこと言われてるの;;すごく楽しそうなのに;; ちょっと一旦落ち着かせてほしい;;
一気に口に詰めこまないで;; 匙もメージュもananも婆たちの情緒を壊してくる;; あたおか婆さすがにゲ謎正式タイトル入れてとらの父水ページ貼るの害悪じゃない?;; >>606
あんな表紙絶対ノリノリじゃないと描けないよ;;嫌々描いたら正気に戻るよ;; 表紙のえっち父水;;怒涛の着物の柄ハーブ;;ソウルメイト;;前世からの父水;;
ちょっと待ってほしい;; ホモ婆だから普通の感覚がわからなくなってきた;;
ananも一般から見たらただ男同士がかっこよく並んでるだけに見えるのかな;; >>617
アイドルがバックハグしてるやつと同じ感じなのかな;;
わからない;;この表紙みて父水を感じない人がいるの;; 実写だと確かに肩組んだりハグし合ったり顔近かったりする;; なんか既視感あると思ったら3月で消えた逆おプロの本の表紙だった;;はー;;気付きたくなかった;; >>621
素で脇汗忘れて脇汗かいたよ;;隠れられてるとは思ってないけどやっていいことでもないでしょ;; 前世からの父水だったら岩より先に出逢ってるってこと;;
綺麗な関の父水の才能しゅごいね;;
私そこまでは思いつかなかったよ;; 前世まで焚くのは烏滸がましいかなって遠慮したのに;; >>630
とんホそれ;;そこまで岩ないがしろにしたら父水の品位下げるって思ってたのに公式;;;; 綺麗な関いままでハーブ控えめな気がしてたけど急に強火;; キャラデザがこんなに描き下ろし描いてくれる作品他にあるの;; どの世界線でも出会って鬼太郎育てるなら運命でソウルメイト;;墓場みたいなバッドエンドもあるけど;; ソウルメイトや前世で深く繋がってるって声優同士で話してるのは記事に出てるけどどっちが話してるのかは出てなくない?;; どっちかっていうと関が焚きそうなハーブなのはわかる;;でも短パンが焚いててもさすゲゲドリ爺ってなるからいいよ;; カフェデート→2ケツ旅行→同衾て綺麗な流れすぎて草;;
カフェデートの時はこれ以上の密着はないかなと思ってたのに;; うわ;;とんホにゲゲゲの謎で検索したら虎の父水ページ貼られてるポスト出てきた;; 匙もメージュもほのぼの爽やかだったのにいきなりananでエロっぽくなった;; >>646
そんなにanan気に食わなかったの;; 極道パロで無理やり刺青彫られて現世から逸脱させられる水木が見たい;; 匙とメージュのチヂミが最終的にananになるかと思うと頭がフットーしそうだよ;; >>649
そうなんじゃないの;;ゲゲゲの謎で検索したらいっぱい引っ掛かる;; 旦那の印が彫られた背中見てうっとり笑う後妻はどエロ;;虚無とふわころはシール貼ろうね;; anan表紙で発狂したの;;ここのモメサみたいだね;; 短期間でブロックしまくって凍結追い込むのが早いだろうね;; anan水木は背中に入れ墨入ってそうなくらい極妻っぽいエッチな雰囲気漂ってる;; >>662
艶肌残したいゲゲと自分の所有印残したいゲゲ;; 興奮すると浮き出てくるってやつで入れ墨掘って欲しい;;えっちの度に自分のもの確認する旦那;; 白粉彫りって実在しないらしいけどげげの伝手で彫ろうね;; >>668
白粉彫りいいよね;;フィクションらしいけど父水だから何でもあり;; 全父水の頂点に立つアンアン父水;;書生水木も恐れ慄くよ;; 実は意外とゲゲの方がドキドキしてるとかあると思うan・an;; >>674
2時間くらい前だから出てこないかもね;;
何スレか前に話題出てたしその時にブロックしてる可能性もあるよ;;私もその時ブロックしてた;; 河童爺彫りながら寿命が縮まっちゃうよ;;旦那が手ずから彫ってあげて;;後妻も喜ぶ;; >>687
あたおか考察してた;;金カムそんなの多かったから目立ってなかったけど;; 金カムヲチスレではよく名前見た記憶ある;;再会したくなかった;; 人体エアプなんだけど後妻の右肘って自分の立てた膝についてるよね?;;
げげの後ろで膝立ちしてるの;; 進撃でもやらかしてるよ;;垢で調べたらまとめ出てきた;; 普通に肉体関係ないとこの空気醸し出せなくない?;; 左膝立ちで左肘で肩凝りグリグリしてるときの姿勢だよ;; なんでこんなエッチなの????;;なんで??????;; an・an水木は看守ゲゲにも余裕な態度取りそう;; anan水木は意外と旦那以外のゲゲに靡かないタイプでもすこ;; >>705
そんな気がする;;
靡いてもエロいけど;; anan水木は旦那以外のゲゲを手のひらで転がしてまたな坊やって言って欲しい;; 自分よりはるかに年上の妖怪を坊や扱い!!??;;;; an・anゲゲはくじメイト水木のおっぱいチラ見すらするかどうか怪しい;; >>706
水木の中でもanan水木は俺のげげろが一番って感じが強いよね;; カメラ目線で俺の男ドヤ顔するanan水木は強いね;; >>711
すこすこ;;
書生水木が旦那を誘惑してきても動じなさそう;; an・an水木はどんなアナルしてるの?;;縦割れ?;; >>714
キャットファイトにならないのもすこ;; >>710
優しくはだけた襟直してあげてお前のげげろうのところへおかえりって背中押す;; >>716
縦割れでふっくらしてる;;なんかすごいえっちな色のアナル;; 今まで一回も買ったことないけどananありがとんホ;; 書生水木に子どもがうちのに何の用だって笑うanan水木;; えっちな色のアナル;;赤と黒の間で赤色よりっぽいやつかな;; この父水ゲゲのぶっとい腕で水木の頭囲い込んでずり上がらないようにがっちり固めた寝バックしてそう;; >>724
はーーー;;すこすこ;;もっと気にかけてない感じで時ちゃんみたいに接してお菓子渡して書生水木のプライド折って欲しい;; すごいセックスしてそう;;してますって顔してる;; 構図的には右脚だけ膝立てて後ろから密着してるって事だよね?;; 衣装買い取って明け方には台無しにしたんですよね?;; お外で3Dモデルで再現してた婆いたよ;;すんごい密着してた;; >>736
そんな感じだと思う;;
それでゲゲの頭に水木が顎乗せて肩に肘乗せてるからゲゲの背中と水木のおなかはべったりくっついてることになる;; キャラデザ婆描き下ろしのチヂミ同人誌上中下巻揃っちゃった;;;; >>728
たまらん;;
涙目になる書生水木;;
帰って隠居ゲゲに慰めてもらって;; 肉体関係あります俺のわしの男ですって出してもいいんだ?;; >>751
すこすこ;;
an・an水木は水木受け会の頂点に立つつもりなの;; 正座椅子に腰掛けて後ろから寄り添ってるのかと思ってた;; >>748
きゃわ;;隠居ゲゲにこれで懲りたじゃろっていっぱい慰めて貰って;; an・an水木に軽くあしらわれて珍しくしくしくしてる書生水木を心配する隠居ゲゲ;; チヂミに興奮し過ぎて食べなかったら痩せた;;チヂミダイエット;; >>757
しばらく大人しくなる書生水木;;
隠居ゲゲに優しいえっちしてもらえるよ;; あまりにも推しカプ供給が満たされると食欲が無くなるのは分かる;; いつも風呂入らないのにanan父水が焚けすぎて落ち着かないから風呂入ってきちゃった;; 食欲なくなるとかじゃなく気が付いたら食べてないんだよね;;お腹減らないから;; >>763
良かったね;;書生水木は隠居ゲゲに構って欲しくて色々ちょっかいだしてたもんね;; >>760
隠居ゲゲの現役ゲゲ撫で撫でして癒される書生水木きゃわわ;; シャワーで済ませてるってことでしょ;;ねえそうだよね?;; >>768
風呂めんどくさいんだよ;;
一回全身濡らしてまた乾かすって意味わかんない;; ananお漏らしのせいで早めに発表になったのかな;;公式変な時間だったよね;; 今北;;婆達発狂してるからどんな表紙がきたかと思ったらはーーーーー;;てか全然肌蹴てもいないのにポージングと表情だけでこのエロさしゅごい;;キャラデザ婆からこれを引き出したanan担当も有能すぎてこわんい;; 完全在宅ならまあ;;打ち合わせもカメラつけなきゃ出来るかな;; >>777
公式サイトから消えてツイ垢16時40分投稿だからね;; 風呂入らないと鼠みたいな肌になるよ;;あとハゲる;; お漏らしからの仕込みだったかも知れない;;敏腕anan編集部;;
東映がやったらお漏らしね;; >>770
現役ゲゲ草;;
2人でラブラブ過ごして;; >>760
そんなわけない;;経験豊富ロリだよ;; 肌蹴るだけがエロじゃないと言うキャラデザ婆の教え;; >>794
経験豊富って隠居ゲゲ一人だけでしょ;; 俺の男だから;;ゲゲこんな顔するんだね;;千取ってる時こんな顔で書き込んでるの?;; >>800
そのゲゲとあらゆるプレイをしたもん;; >>797
すごい人が押し寄せそう;;他ジャンルの婆がan・an見てキャラデザ婆に会いたいからコミティア行くって言ってるのまで見た;; 私の分もお願い;;上品で楽しくエロい父水ありがとうございましただいすこです;; 事後アクスタと並べたいのでananアクスタお願い;; >>793
ありがちゅ;;それでググったら青海波柄の点描ってことなのかな;;
これも柄に込められた意味がすごんい;; 匙もメージュをこっちを見ない構図からいきなり視線を合わせてくるのも確信犯だよね;;発注時期重なってたのかな;;こんな演出までとんホしゅごい;;キャラデザ婆に翻弄される;;本望;; >>805
ありがとうございますすら言えるかどうか;;頑張る;; 匙もメージュも爽やか過ぎてセックスしてないんじゃない?→絶対してる!!!!!!!!!!!;; グッズ数十万以上の購入証明したらキャラデザ婆に会えるとかにして;; コミティアが何なのかよく分からない;;二次創作ダメなの?;; なんか婆たち生キャラデザ婆見ても遠巻きにして泣きながら手を合わせて拝んでそう;; 思ったより伸びてない?;;前回のケモ表紙は抜けないかな;; とりあえずお礼言うために並ぶよ;;キャラデザ婆が帰るまでに前にたどり着けるか分かんないけど;; >>807
焚けるワードが散りばめられてるよね;; >>802
経験豊富だね;;それ動画にしてネットで公開してよ;; >>800
間男ゲゲとかマッサージ師ゲゲ相手にもやらかしてるかもよ;; >>815
そう;;オリジナル系の創作イベだよ;;漫画もイラストもグッズもゲームも色々置いてる;; >>826
ありがちゅっ;;
二次創作ダメってことはゲ謎関連のものは出さない感じなのかな;; 拡大して見たら蜘蛛嫌いなの思い出した;;絵馬だから柄も上手い;;ダメージ受けた;; >>833
旦那の前ではアナル見られて恥じらうんですか!?;; >>835
毎回恥ずかしい…って言うよ;;目に涙も浮かべるよ;; かわうそ;;私の蜘蛛好き気質分けてあげたい;;ハエトリは放し飼いのペットだよ;; 考えたらゲゲはともかく水木もこんな妖怪チックな柄の着物着て旦那自慢してるのやばいね;; 拡大したらしんどい;;キャラデザ婆さすがうますぎるよ;; >>837
はーーーーーー;;
こんな色気出しておいて;;
旦那にケツ穴見せて恥ずかしがってるなんて;; >>842
もう人じゃないですよって教えてくれてる;; >>844
旦那の前では処女だから;;大好き大好きってしがみつくよ;; はーげげ男らしい顔してる;;
二次のはわわで曇った目が洗われる;; 後妻全く肌見せてくれないね;;旦那のですかそうですかそうですね;; >>836
カップルが相手の体密着して洗ってる時のポーズ;; >>846
こんなドスケベな癖に処女ぶるの;;有罪;; >>858
旦那が好きすぎるから仕方ないんだよ;; アクスタもクリアファイルもポスターもないんだっけ;;それを受け入れることが出来ない;; >>834
そうなんだ;;キャラデザ婆何出すんだろ;; このアクスタ欲しいよ;;匙とメージュとで並べたいよ;; an・an水木が処女だったら裁判所はかつてない大混乱を見せるよ;;くじ水木が処女だったと判明した時より大変;; 処女に旦那の持ち物である証の彫り物?!;;河童爺の気が狂うよ;; >>867
声優とキャラデザ婆の誹謗中傷に両脚突っ込んでるよね;;嫌いなホモカプ叩く分には勝手にしたらいいけどさあ;; リバーバ最大手人気すぎ;;げげ受けは需要あるんだよ;; 声優の事務所に通報したらどうだろ;;
キャラデザ婆は所属してる会社かな;; >>874
父水もそれは大っぴらにはしないよね;;河童爺には元気に長生きしてもらいたい;; 誹謗中傷してるのはXじゃない;;その婆は私もブロックしてるのか見られないけど;; そんなにananがアンチにクリティカルしたの;;捕まれ;; あたおか婆通報したいけど私も見つからない;;多分ブロックしてない垢で探してるんだけど何でだろ;; 私もブロックしてるみたいで出てこない;;通報してえ;; はー浴衣柄とんホ;;ハーブ強い;;永遠に父水してて;; キャラデザ婆にあのアンチ内容を見て欲しくないけど通報したいよ;; ゲゲのタバコの煙水木の腕に絡んでる?;;気のせい?;; アンチも勢いがついて誹謗中傷の域に入ってきたね;; ananの表紙8万いいねぐらい行くと思ったのにもうとまっちゃった;; ギリギリっていうかアウトっていうか;;あたおかだけどうーん;; ブロ婆は探して通報して;;私はもう通報したから;; >>904
そうかな;;そうかも?;;めちゃくちゃお洒落で上手いよ;; ネットから警察に通報するのやってくる;;同人板の;; >>906
お願い;;レス番も添えた方がいいかも;; 恥じらいつつも大胆にアナルを晒す被告人アンアン水木;;つんつんされると流石にちょっと喘ぐ;; あたおか婆もゲ謎からの婆なのになんで鬼太郎ジャンルの代表面してるの?インプ30もいってないのに;; この極妻絵にも鬼捩じ込んでくるのしゅごい;;ここまでくるともう意地に見える;; 分かんないけど連投してるのがいて度を越してきてる;; 被告人アンアンゲゲも堂々たる振る舞い;;傍聴席水木たちもドキドキしてるよ;; 余裕の笑みでストリップしていやらしくアナル見せつけてきたらどうしよう;; 匙やメージュみたいに背景込みの一枚絵っぽくならない代わりに浴衣の柄とか小物で演出凝らしてくるのさすキャラデザ婆;; ananゲゲがあの顔でオオサンショウウオ晒したら他水木たちが失神する;; 前世ハーブとか着物の柄が子孫繁栄輪廻転生表してるとかでTLが大混乱してる;;やっぱりXのが盛り上がりやすい;; >>922
傍聴席の水木たち全員イくよ;;書生水木となカフェ水木でもひとたまりもない;; 2人とも煙草吸ってる;;身長差やんばい;;後妻きゃわ;; 隠れてる水木の着物の柄もちゃんと見せてくれる神;; ドヤ顔してる後妻きゃわ;;あれは撮影だったからなの;; 外国人婆がanan父水に長文ポストしてたから翻訳したらanan父水のエロSS書いてて草;; 割とマジでホモ同人界だと今年のトレンドチヂミだったかも;; >>931
ananの表紙の後これも撮影したって事;;仲良しできゃわ過ぎ;; 羽織りの裾の掛かり方が2人の体の大きさの差を表してる;; >>945
外国人婆なら直リプでやるかもと思ってビックリした;;
ありがちゅ探してくる;; 今まで事後絵が1番腐媚びだと思っていたしえっちって思っていたけどananが軽く超えてきた;; >>954
ゲゲ色に染まってる事を隠しもしてないよ;; 海外婆もちゃんと父水書いてたことには感心したよ;; 今までの絵はげげが人間界を楽しんでる感じだったけどananは水木がげげ側に寄っていってる感じがエロい;; 事後絵ほどはだけてないのに極妻水木も胸の傷ちゃんとチラ見えしてるしね;;貸せ;;父水事後はこうやる;; 着物の柄もずっと一緒なのを示唆してる;;河童爺も令和の今なら落ち着いてるかも;; >>963
なんのために父水してるの;;するに決まってるでしょ;; でも婆達いつも公式の父水に分からされてるよね?;; 事後絵の引き出物にはお世話になってる;;事後絵師もう描いてくれないのかな;; はー;;キャラデザ婆のドヤ顔ピース父水きゃわ;;ゲゲデカい;; >>968
どんな流れでするのか見たすぎるよね;;
水木がくぱぁするのかゲゲが水木の尻たぶ開くのか;; Xのあたおか婆はヒントがIDだったから分かったけど同人板分からない;;私も通報したい;; >>974
どっちもする;;絶対にするよ;;後妻も大胆になったり恥じらったりしてゲゲを飽きさせないよ;; ゲゲが舐めたがってるのを察してお尻高く上げてくぱぁして待ってる;;
特におねだりはしない;;目線で誘う;; 父水本命じゃない水受け婆がこんなに距離感ゼロだけどこの二人肉体関係ないんだよねって必死になってる;;公式が父水でしゅまん;; >>979
きゃわきゃわ;;
恥ずかしい肛門丸見え;; 秒違い;;テンプレ貼ってある方とりあえず使ってね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。