🎃3150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730820839/ さばなとでぃあそほんきでおくたよりいきおきいあるよ;; ふろりど9000いいねみてきてね;;
いどあずかんぱい;;
879:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 19:34:28.23 ID:???
これみっかまえでひょうきないけどどうみてもふろりど;;9000いいね;;
収まりがよさそう 845:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 19:22:13.49 ID:???
7しょうやっぱりふろりどねんりょうだね;;
ほんまこの夢の中では金魚ちゃんに恋して無い🦈…恨むぜ🐉先輩ヨォ…そしてやっぱ🦈にとって🌹って最高に面白で🦈の世界を色付けてんだよな〜って再確認させてくれてありがとう🐉先輩…😭✨ いっぽういどあずばあはばぶよびにぴきっていた;;
330:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 13:14:21.17 ID:???
もうげーむやめたほうがよくない;;
はじはろの反応(流れ弾?)で一緒にバブって言われてるの見かけて改めてそう言われてるのきついなと思ってたんだけど、
あずの「もうやだ〜!」やすかくんの「ずるい!ずるい!ずるい!」などにたいして私の周りの人たちは同じこと思ってる人が多くって気持ち的にはとても助かっている…
私だって気分悪いー!ってなるのいっぱいあるわよ。
メアハロ5章以降でスカリー氏経由で推しが再びバブだなんだと一部で言われ、レイヤーさんにもうやだ採用され、色々見ましたよ。
もちろん気分悪いよ。でも私向けじゃないから何も言うことない。
2度と出会わないでほしいな、くらい。
田○さんは確かに「赤ちゃんのような感じでアズのオバブロシーンを表して下さい」と指定されてはいるが、それこそ赤ん坊が泣き叫んでいるかのようなショックの表現と、
それをイコールでアズの慟哭は赤ちゃんレベルの癇癪であるとごっちゃにする人はいないと信じたいが。
アズへの「バブ」の意味合いが人によって違うのは分かりますが、少なくともアズの悲しみや絶望を赤ちゃんの癇癪みたいと言う方もバブと言っているので、
それには距離を絶対置きたい立場です。それこそ赤ちゃんレベルで叫びを上げたのだとしたらアズの過去への苦痛は相当な深さだと私は読み取りました。 ぐちすれとおそとのぐちあかとかりむばあがないめあぜんぜんもりあがってないってひっしだからもりあがったんだろうなっておもってる;; 492:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 17:04:05.21 ID:???
こうしきがすたんぷにしてるのに???;;
オバブロ時の公式の描写には一切不満ない。だってあれがアズだもの。アズの深い傷から来る慟哭を「赤ちゃんの癇癪だね〜」と捉える読み手側に相容れないものだなぁとなっているという話。
傷口が開いて大泣きした描写に対して「格好良くないから地雷」とか考えた事もなかった…そういう視点もあるのか。
アズだから、推しだからではなく、他人の悲しみや苦しみを茶化さない方が良いというだけの話なんだがなぁ。本人が悲しんでいないものまで悲しみにする必要はないけれど、
オバブロシーンに関してはアズ以外も明らかに本人がめちゃくちゃ苦しんでいるものが対象なんだから、弄るのはちょっとな。 >>6
おもいだされなかったのしょっくだったんだね;; >>12
りどちとのであいをけしけしされたからつまらないじんせいになっちゃったんだよ;;
りどちこそがふょのいきるいみ;; >>9
ないめあこらぼだしたじゃんるばあがくいついてるぶんどうかんがえてもぷれらんよりもりあがってる;; あずーるばあのさしだしまだつづく?;;
ばぶあずきらいなの?;; あずーるばあのまろぜんたいこうかいりつはいじょう;; やっぱりふたごばあってせるらんてきにそつぎょうしたの;; >>18
16→21でことしはぴっこま9いのちょうげきせんだからとくにかわってないとおもう;; >>18
まあ実質ぎゃぐみたいなほりさげだからね;; >>18
ふたごかぷもばくはされたからりどあずたたきとさらしでうさをはらしてるよ;; まあないめあおじでひとけたとれなかったのがいたいね;; >>21
ほかのきゃらはほかのあぷりのせるらんとかいいわけにしてなかったけど;;なんで?;; >>21
まいとしはろうぃんじきはげきせんでおなじだからさがってるよ;; >>26
ぴっこましゃまのわだいはよくでてたよ;;きほん3〜4いでふどうのぴっこましゃまが9いまでおちてるのはじめてみた;; >>23
ふろりど9000よりたかいいどあずのにじあった?;; >>28
まいとしそうだしまいとしふたごさがつづけてるよ;; きょねんかにしかにんききゃらいないのにそのきょねんとおなじくらいなのってやっばくない?;;しかもきょねんはむにんきどべのでばふつきだよ;; >>24
まじおじでさえらぎーいかだし;;
なぜかまっっっっっっっっっっったくあおられてないけど;; >>31
まいとしぴっこま9いなの?;;かくにんしてこれるけど;; ぷれらんのせるらんひもといたら10がつのうりあげろろとふなかすとかにだけでできてた;; >>37
かくにんしてきなよ;;
もっとひくいときもあるし;; >>34
かにもふなかすばふなかったらひとけたいかなかったとおもう;; >>35
おじかすはらぎーとひきはなしたらだめなのよ😡
がらおじがでんせつつくれたのはらぎーがどうじせんばつだったから😡 >>36
あれぎゃぐだからいどあずだとおもっていいねしてるばあいないとおもう;; せるらんわるい
でゅおあいてのせい
げきせんくのせい
えあどのせい
これぜんぶふたごばあしかいいわけにしない;; かにがぐりぼーのおかげでうれただけでかりおるはことしとどっこいかしただよ;; >>41
なんでとうじぜんぜんまじおじあおらなかったの?;; >>42
ひとりべやがいいがいいこととかふれられたくないんでしょ;; >>39
きょねん6い;;おととし4い;;ことしげきせんだね;; >>43
かんけいないあずーるまんなかにはさんでそいねしてるじてんでいどあずでしかないけど;; きのうのしりまるみえにみえたれすらー男色でぃーのってなまえだからおぼえてね;; ふょのでゅおあいてまれでいまふたごよりいきおいるからでゅおあいてのせいにするのむりでは;; >>47
あずーるかおもかかれてないらくがきだしかぷようそかんじるばあいないよ;;
ふろりど9000いいねはふょのぱーかーにすっぽりおさまるりどちだからふろりどすこはあしかいいねしてない;; >>54
ふだんからそいねしてそうっておもわれてるからかぷばあいがいもいいねするのね;; あずーるまだぱあずでてないのにどうやってそいねすんの;; >>55
なにがぎゃくなの;;
いどあずばあのぽすとなのに;; ぷれらんとないめあならさすがにないめあのほうがもりあがってるしひょうばんはいい;;ないめあのいいところはふぇろぎでとれいばっぱだけ;; そいねふたごくるくるってここでもふたごばあきたいしてたのにこなかったね;; もめさふたごばくはにはくいつかないからわかりやすいよ;; >>64
よそうこらまでつくってたいきしてたのにくさ;; ふたごたんとうじつせるらん;;
2022→2023のあいだになにが;;
2024ねん 25い
2023ねん 21い
2022ねん 7い いべんとおわったあとのせんばつばあのてんしょんきょねんとことしじゃぜんぜんちがう;; >>67
じっそうびじゃなくてとうじつこれってたかいね;;ほかのきゃらとうじつだと50よりわるくなるんじゃない;; >>67
2022ねんはぐろいでとどうじだったから;;
ふたごばあいであのことさんざんたたいてたけどいであいなきゃ20いいかのせるらんでしかなかったってこと;; >>67
2022はいであのおかげ;;
どうじつだったし;; まあおわりよければいいせいしんでぷれらんよりはいいよね;; >>74
いであでばふってきれちらかしてたばあたち;; おわすてのしなりおきゃらのからみうすいからつまんないのはどうい;; しょうもないどうさをだらだらやってるびょうしゃがながすぎるんだよ;; いであがでばふなのはじじつでしょ;;
つむまれ17いにたいして30いだったし;; >>79
むりやりてんしょんあげててみててつらい;; ぷれんのしなりお1しょうだけいようにほめられてたきおくしかない;;いままでにないどうにゅうのしかたですばらしいとか;;なおそのご;; >>86
でばふじゃないからふたご7いになれたんだよ;; >>79
らんたんさいごはずっとてんしょんたかくなってたよ;; >>88
しょうじきどこがいいのかわからなかった;; >>89
そのときならたことまれうすもひとけただが;; >>91
私もだよ;;褒めてたばあのかぷにねんりょうでもあったんだろなって;; らんたんぜんかいかっとしたじゃみるのしーんをわざわざあとからついかしてたけどじゃみるのことすこなの?;; 7いがぐろますばふならじゅんいたいしてかわってないってことだね;;ついすてあんたい;; いべのしなりおで1ばんすこなのまめだけ;;あとのいべんとぜんぶてんぷれのながれどおりでくそ;; らんたんのかっとまつりほんぺんいじょうにひどくてすこ;; >>100
ふたごはけっきょくふたりだけだと20いいかしかとれないていどのにんきってこと;; >>104
もともとふにんきだったんだね;;ついすてあんたい;; しなりおすごいなっておもったすとはない;;きゃらがかつやくしてたりかぷがあったかくらいなもん;; いずみのかみかねさだとほりかわくにひろよりもにこいちえたーなるなかぷおしえて;; ふろりどしんでるっていってたばあなんでうそついたの;; ここまでつまらないいべすとかけるのすごいっておもったのははなび;; ふたりでひとつをさだめられたくみあわせそれが兼堀;; >>106
らんたんはぱーくのこともしりつくしてるがちDおたくだよ;; >>112
しんでるよ;;
かぷひょうきなしをほこるしかないじてんで;;
いどあずとおなじ;; らんたんのあのうたっていっぱつどりだとおもう?;;
1かいきいてからちゃんとほんけみてとりなおしてるきがする;; おしかぷかぷひょうきありでふつうにまんばずあるからたかみのけんぶつ;; まじでこれ;;
1462.匿名@嫌い派 11-06 09:23 [通報] [非表示] [返信]
最近いい子ぶりっ子してるけどシルバーに向かって貴様孤児のくせに!って言い放ったのが間違いなくコイツの本性 LINEすたんぷのばぶあずはいいんですか?にたいするかいとうぜろだったんだけどそこにふれるとこうしきじらいになるからふれられないのかな;; らんたんのじっきょうなまほうそうじゃないからへんしゅうしほうだいなのか;;あーあ;; >>123
あんなんへんしゅうしなきゃながせないよ;; >>117
ひょうきありでも1000いじょうふたつ800いじょうたくさんあったよ;;いどあずは?;; >>126
10がつに3000と6000あるよ;; >>127
くつろぎふたごでばずってないってこと?;; ふろりどの1000いじょうはくつろぎねただよ;;いどあずは;; おなじ主をけいあいするふかいきずなとしんらいでむすばれたどんなときもとなりにならびたってたたかうおしかぷとうといよおお;; >>130
ふろりどもばずってないじゃん;;
まさか1000をばずとかいうの;; じしょうばあのせいでかいわいのくうきわるくなってひとへったのはあるとおもうからいやがらせとしてさいてき;; >>134
こらじゃなくにじいらすとでないの?;; くつろぎ9000いいねすごくない;;かんぜんにいどあずよりいきてる;; いどあずもぱーかーきてるやつおすすめにあったよ;;
たしかせんごえ;; くつろぎふょのえはよくみかけたけどじぇいどぜんぜんみなかったな;; いどあずせめふたりのばーすでーなのに1000もないの;;うわ;;しにすぎでしょ;; >>146
かぷねたでもないぎゃぐこらでほこるな;; じぇいどあんまりたかれてないよね;;おいしょううつぼばっか;; ふろりどぜんぜんしんでないし9000いいねつくくらいうけいれられてる;;えうまもまだたくさんのこってる;;しんきまできてる;; >>165
しんききてないからふたごのせるらんひくいのでは;; >>168
ふろりどばあだからじぇいどひいてない;; >>165
いえばいうほどしんでるなっておもうよ;;
10がつはじめのいいねとかもってきてたのでさっしたし;; >>167
あるが;;
りどちばあのすきな1000ごえだよ;; >>154
ばーかんなわけあるか;;
もっとふかいきずなとしんらいとあいのあるとーといかっぷりんぐだよ;; >>178
1000くさ;;9000いいねもってこい;; >>185
ひょうきなし4まんをちょくしできないふろりどばあくさ;; >>182
いどあず4まんのあしもとにもおよばない;; >>191
いいからこれみてきて;;いいわけできないふろりどだから;;
879:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/06(水) 19:34:28.23 ID:???
これみっかまえでひょうきないけどどうみてもふろりど;;9000いいね;;
収まりがよさそう いどあずならかぷなしおーるでもそいねひざまくらはひょうじゅんそうび;; 21いをちょくししてからかぷあおれよふたごばあは;; ふたごたんのたぐが1まんいいねごえないはなししようよ;; >>185
りどちばあも1000ごえふたつあるもんしてるけどだいじょうぶ?;; >>198
4まんをのーかんあつかいしないでえええん😘 >>201
おかしいね;;ふたごかぷぜんぶにんきなのに;; >>203
そのほかに9000いいねと2500いいねあるから;;いどあずは?;; >>205
うん;;
さいこうで96000くらいだとおもう;; >>209
ふたごのたんじょうびたぐ1まんごえは?;; >>209
かぷひょうきありで6000と3000あるってば;;
りどちばあはかぷひょうきありでいってるのぜろ;; >>212
なんといどあずには4まんごえがあります;; >>216
それ10がつのなんにちとなんにち?;; >>219
たぐついてないじゃん;;ついてるやつは?;; >>218
たんじょうびたぐなんのかんけいがあるの;; >>214
たぐおしたしゅんかん1.8まんいいねでてきたけど;; ジェイドばあがだれもぱじゃまほめてないはなししていい?;;ふょとひかくしてぐちってるよ;; りーちひょうきたぐで1けんしかまんふぁぼないよ;; >>230
ひとりだけうつぼあぴーるしいられた;; >>220
18と23;;
ちなみに30にも1500あるよ;; >>224
そっちのたぐみてなかったけど1けんしかないよね?;;
ふょとじぇいどのたぐのほうは0;;
ふたごふたりもかかれてるのに;; >>228
なかよしきょうだいにしかみえない;;げんじつはあさあわずにべつべつとうこうだけど;; うそでしょ;;おしでもまんごえなんこかあったよ;; >>228
げんじつあんなにくっついてないのくさだよ;; >>234
くさ;;;;
ふろりどは1しゅうかんいないに9000と2500と1000ふたつありまぁす!;; >>239
なんと;;ほとんどのばあぜんぶのたぐつけてます;; ふたごたんでふろりどにかんぱいするいどあずくさ;;
7しょうでしんだのはいどあずでした;; >>242
いどあずは4まんと3ぜんとせんごえありまあす;; >>242
かぷひょうきなしいれてるならいどあずもあるよ;; >>248
1しゅうかんいないに?;;すごいうそまつ;; >>237
ふばあだろうなっておもうえからみえはとぶとほぼふばあだったよ;;めすかしてるからすぐわかる;; >>247
すうじだされてかんばいしたふろりどばあかなしいね;; あのぱじゃまならきのこのださとれーなーのほうがたぶんよろこばれたよね;; >>258
はこじゃなくかぷばあがかいたかぷなのでいどあずでしかないです;; >>261
あずーるばあひっしではなしそらしてかわいそう;; >>259
うん;;じぇいどのなにあのがら;;
うつぼ2ひきいるってよろこばれてたけど1ぴきみたいだし;; >>263
おまえのおしのぱじゃまうつぼせいし;; >>260
そこだしたいのってうぇぶおんりーあったあのかぷばあかな;; >>263
りどちばあでしょ;;
いいねすうまけてるんだし;; >>270
9000いいねのにじないいどあずかわいそう;; ことしのふたごたんはじっそうからとうじつまであいてるからふりなのに;; とおでばのころしあむってなに;;
なんかついかされてるんだけど;; >>267
ふたごにかんけいないあずーるまんなかでそいねさせてるぽすとなんてかぷばあいがいみねーよ;; ふたごたんなのにいどあず1しゅうかんいないに1000ごえぜろなの;;とれじぇいよりしんでる;; ふたごをかばうためにあずーるばあばあをはじめるばあ;; >>272
かぷひょうきなしじゃ3000もいかないふろりどかわいそう;; あのぶさいくなでふぉるめうつぼってりすとらされた?;; >>276
ぱっとみわらえるからてきとうにいいねするとおもうよ;;
いどあずのにじは1まんもいいねつかないのに4まんもいいねされてるのがしょうこ;; ほんとにふたごのいらすとまんふぁぼ1けんしかないの?;; ふたごたんたぐまんふぁぼ1つしかないほうがやばいとおもうんだけど;; >>281
いどあず1しゅうかんいないの3000あるの;; >>281
かぷひょうきでいいねもらってるいどあずのがすごいね;; >>282
>>284
なんがつなんにちにいくつのいいねがあるの;; >>288
ほんと?ほかのきゃらもみてきていい?;; >>295
ほかきゃらはたんじょうびじゃないからね;; >>290
ひょうきなくてもどうみてもふろりどだよ;; >>293
ふろりどはもともとひょうきありでも9000いいねつくので;; はい;;
手繋ぐほど密着したログボ画面を作れとは言ってないけど、別画面にしました!も別に求めてないし、なんならそれよりかは一画面に収まって「セットですよ」をアピールしてくれた方が嬉しい
♊を推しているんですよこちとらね
おめバとかで垣間見えた強い絆を後生大事に抱えて今まで来たんです すごいふたごはあおられないのにほかかぷでばあばあするんだ;; >>302
ついてないからずっとばかにされてついてないのさらされてたけど;; あずーるばあがばぶあずじらいなはなしからふよりどがさしだされふたごがさしだされ;; >>306
つづき
嫌なことしかないこのゲーム
でも推しがいるからやめられないし、課金もしてしまうし、何回失望しても期待してしまう わたしこれからはいしんあるからもめさやめないようならしたらばいったほうがいいよ;; >>312
ログボ画面ですら一緒じゃないの、何かしらのバグを疑うくらい信じられない
バラバラで扱っていきます今回から!!!という意思表示に見えてくるから本当にやめてくれ >>311
まだ2きのさいしょのほうみてるところだからかぷとかわからない;; >>310
たんじょうびなのにりどあずのはなしずっとしてるほうがさしだしだよね;; >>314
はいしん?;;いちろうちゃんってこと?;; このすれふたごやおじたんのはなしよりりどあずばなしのがもりあがるから;; >>320
いいえ;;かしゅのはいしん;;もうはじまるからまたね;; ちなみにこいつフォローしてる;;
😇シ"ャワ力レ一🍛
@jwjw58 えーす1.2まんいいねがさいこうだったよ;;
#エース・トラッポラ誕生祭2023 おなかま;;
え ヌヌ子って人気キャラらしかったよね?
それなのにこんな散々な扱われようなの?
誕生日にここまでされたら余裕で辞めるレベルだぞ 舐めてんのか ひほう;;
すうじきちことしがなんねんかわからない;; ぽえむくさ;;
ただ一緒にいてくれるだけでいいのに
ヌヌ子推しにとってどれだけ誕生日が特別なのか何にも分かってないんだね
誕生日にこの二人をバラバラにするとかヌヌ子が好きな人の気持ち全然分かってないよ やっぱふたごばあそこそこぐちあかかいわいにいるよね;; いまっていいねおおいじゅんとかででないからふべん;; >>339
なんまんいじょうでけんさくできるよ;; ぱっとみただけでかに3こある;;
しかもひとつは4.3まん;; >>343
すうじきちじゃないからそんなのやらないし;; かにがすごいんだよ;;
もしかしたら1ばんにんき;; >>350
でもふたごがかににたいさでまけてるのはかくていだからどうでもよくない;; >>351
なぜかひっとされないついーともあるからあくまでさんこうていど;; >>357
ふたごじゃっくくんとどうれべるくさ;; とれいもぱっとみまんごえ3こ;;
おくたおわこんなんじゃないのこれ;; まだほんのすうかげつまえのはなしなのにふたごなんでこんないいねつかなくなったの;; ひらがなでだけでかいかおができるおくたばあ;;
はずかし;; あずーるばあがなんでばぶあずじらいなのかけんしょうしたい;; あんなぱそすとよまされてふたごなかよしはっぴーばーすでーのいらすとみせられてもなえるよね;; >>367
なんでほとんどふたごいっしょにかかれてるのにぶんさんするの;; >>371
とうこうすうがおおいからうもれるってはなし;; >>373
たんじょうびたぐ;;
ふにんきるーくにはかんけいないはなしか;; >>375
じゃあいままでもまんいいねすくなかったの?;; でもじゃっくくんふにんきなだけあって1000いいねぜんごばかりだね;; >>375
それほかきゃらもいっしょだしふたごわけてかくばあほとんどいないからかんけいないよ;; とれいまんふぁぼ3つある;;
さすがにんききゃら;; >>376
くさ;;
これでまんごえつかないってなんなの;;
どっちかすこなばあいいねしてくれるからほかきゃらよりむしろいいねすうあがるあずなのに;; おくたおわこん;;
もめさなんてしないでしこしこいいねおしてきなよ;; >>384
ふたごじらいのたんおしばあしかいきのこらなかったんじゃない;; さいしょのばふあって6000!?;;
じゃみるwwwwwwwww じゃみるまんふぁぼひとつ;;しかも1まんぴったり;;ざこ;; あーんでおくれた;;おなじじょうほうだしてしゅまん;; >>391
にじえにさいしょのばふとかかんけいないよ;; とれいのたんじょうびは1まんごえなんこもみたけど;;
1つがとっしゅつよりとれいやふたごみたいになんこもたかいのがあるほうがよくない?;; >>392
さいしょのたんじょうびなのにこれって;; >>397
えーすは4まんごえふくすうにほかもふつうにたかいけどどれとくらべていってるの;; おれのかのじょ()ってさんざんさわいでなかった?;; ぱふたごはすくしょで6まんいじょうのなかったっけ?;;
ぱとれは5.6まんだったよねねおきのきりとりどうが;; >>397
さっかがいみたいなかんじだからふくすうあったほうがよくない?;; >>397
ふたごまんごえいっこしかないよ;;
えーすのかきまちがえ?;; >>403
わたしとおなじことをわたしにいうな;; >>402
かにもたんじょうびのねぐせばくはつすくしょで6まんあったよ;; しんのにんききゃら
🦀🐢
にんききゃら(笑)
🐍🐻👶
ざこ
🐺 おれのかのじょとかもすくしょならだいぶいってなかった;; >>416
ほかにもまんごえとたかいのふくすうあるけどだいじょうぶかな?;; >>421
1.8まんがさいこうでほか1まんいってるのなくない?;; ふたご5000こえるのすらすくないんだけどふくすうたかいってなんのはなしなんだろ;; >>418
かにはせるらんいちばんひくいんだが;;
ほんとかにといっしょでばか;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 るくにゃんのたんじょうびにはれぱーぱてたべてすくしょとってあそびましょ🥺
はやくこいこいるくにゃんのたんじょうび🥺 いいねすくなくてもさくひんすうあるだけいいじゃん;;かりえぺおるちらへんなんかいいねいぜんにさくひんすらすくないよ;; >>424
それならよゆうでほかきゃらのがたかいのやまほどあるね;; しょかいなのにじゃみるのいいねがすくないはなししよ;; >>428
えうまおおいよね;;
たんたいばあすこ;; >>425
100いいかからすたーととじゃみるみたいなのくらべるのはずかしいよね;; >>437
ふたご2まいで70いだいから20いだいまでしかあげられなかったのにひとりでがんばったえーすのがふつうにすごい;; >>440
ふたご2まいであれなのふたごばああたまからきえてそう;; ただしいぶんるいね;;
しんのにんききゃら
🦀🐢
にんききゃら(笑)
🐺🐻👶
ざこ
🐍 >>433
しょかいなのにいちばんいいねすくなかったかりむのくらぶうぇあのはなしになるからだめ;; そういえばおしのばーすでーぜんぜんまんいいねなかったな;; >>441
ぶっちゃけふたごひとりだったらえーすいかだったとおもう;; >>443
きゅうにかりむをさしだしてくるのそうとうぴきってそう;; >>449
いであきえたら7いから20いにさがるくらいだしね;; いいねがにんきのきじゅんならふたごはかにやとれいにまけてるのほんとだし;; >>458
はーつはりょうせいばあがおおいていき;;
だからむりょうのすうじはつよいけどかねがからむといっきにしぼむ;; あーんすうじきちがばっこしてるのにだれもとめないしひなんじょいこ!にもならない;; >>463
すうじきちできんいわれてるけど?;;わたしもいってるよ;; >>459
とれいほんとにすごい;;
おしばあがほしいものきたしちゃんとけっかだしてる;;
ふたごよりにんき;; >>461
いいねすうほこってたらせるらんさんざんでくさはやされたけーくんばあとりどちばあおもいだす;; しちゅはよかったけどぱとれのえあどがいちばんしたじゃない?;;いちばんいいのはじゃっくくん;; >>466
まいかいいいねすうおおいのにせるらんひくいからいいねだけしてひかないばあがおおいんだねっていわれてたよ;; はーつはこばあがおおいっていうならかにとおなじ4.3まんつかないとおかしくない;; >>455
こうやってわざとらしいさしだしにすぐはんのうするばあがいるからすからのあらそいはとまらない;; わたしはふばあらしくおしかぷのいいねがおおかったらうれしい;; >>470
しちゅとあえぎごえにまさふものなし;; やはりないめあでせけんに右御盆だとあぴーるできたのがでかいのでは;; いろんなきゃらにはなしとんでるのにかりむだけはばあがいちいちうるさい;; >>472
にじとこうしきのいいねはべつものだよ;;
こうしきじょうほうははこばあぎりでいいねするけどにじはしないよ;; >>478
いまたんじょうびえにいいねついてるはなしなんだけど;; いらすとのいいねはえうまばあがついてるかどうかじゃないの;;とれいたしかどりでしゅごいえうまばあいなかったっけ;; わかったわかった;;
すうじきちいわくとれいがいちばんにんきってことね;; >>479
はこばあがおおいっていうのはこうしきいいねのはなしだよ;; >>483
にじにいいねつくのはきゃらにんきってことでいいよね?;; なんかいいねをすごいはやさでおしたらむげんにできるようになったんじゃなかった?;;
ふたごばあがんばってみてよ;; >>485
あとはえうまかとかたいこうとかんけいないかとかいろんなようそある;; >>486
あれむげんにできるんじゃなくふくすうのぽすとにどうじにいいねできたっていみじゃないの;; >>487
まんいいねもおおくてせるらんもがんばったとれいが1ばんにんきでいい?;; >>487
まいなーとかふにんきがばずるのはおしかぷとかんけいないからだよね;; >>442
これがただしいすがた;;
しんのにんききゃら
👶🐻🐢
にんききゃら(笑)
🐺🐍
ざこ
🦀 >>484
きゃらたんたいがすこられてたらこうしきぶんのいいねもおおいんじゃないの?;; しんのにんききゃら
👶🐻
にんききゃら(笑)
🐺🐍
ざこ
🦀
えろい
🐢 >>493
だいたいそう;;
じゃっくくんとかせべくとかかまがばずるのはまさにそれ;; うまいえしがついてるだけでにんききゃらではないことをせるらんでしょうめいした🦀;; >>500
こうしきのいいねとにじにつくいいねにはさがあるから;;
にじのいいねにぷらすでふゆうそうがついてるのがこうしきいいね;; ばあどもそんなすうじでもめさしてるばあいじゃないよ;;
日本人さん、今年全く生まれないww
wwwwwwwwwwwwwwwww
2024年、予想出生数 66万人
2024年、予想死亡者数 164万人
クソワロタwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人さん、98万人消えるwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww まずじゃっくくんはにんきなんていわれたことないのににんききゃら(笑)のいちにいるのひどいよ;; とらんぷだいとうりょうだよ;;
いみんどうなるかたのしみだね;; ふぇろー3かめばふがあったうえでせるらんあがらないじゃみるのはなしはやめろ;; >>508
かねがねえからうむきになれないんすよ;; >>517
あのめがねかけたさいきんよくかおでてるじい?;;
なにしたの;; ひとりのこだねから40にんこどもつくるかりむぱぱえらすぎる;; あいはいふってさいきんいじめはっかくしてもえたあいどるぐるーぷ?;; >>513
かりむなら30にんいじょううんでくれそう;; ぱじゃみはあのへあばんどでじゅんいきーぷしてるのむしろがんばってる;; あじーむけがにほんにいればしょうしかなんてなかったのに;; やめろ!;;っていいきったのにみすってるばあかわいいね;; へあばんどはいまもじゃみるばあのなかではなかったことになってるの;; >>536
16じちょうどにへあばんどかいきんされたのにそれでもかきんしたばあがいるのこわち;; かにとじぇいどのまんばずすくしょってねぐせはじめてとへあぴんはじめてばふだよね;; へあばんどはずせるから;;
はずしさえすればのぞんだままのかみおろしだし;; じゃっくくんははじめてのきゃわなかみがたもらったばふ;; じぇいどのへあぴんかわいくなさすぎてあんまりかかれてるのみないね;; みぎむきだからふょのへあぴんっていってるばあいてかなしくなった;; >>547
可愛すぎる!!っていうすくしょが5.1まんいいねされてたよ;; すくしょいいねまんばずでもにじぜんぜんかかれないってかきてばあしにすぎじゃない;; おくたかいわいらいねん2がついこうよていなしっていってるばあおおいね;;ほかりょうばあはげんきなのに;; かりむばあのそんざいがじゃみるばあにげんきをあたえてるから;;うぃんうぃんのかんけい;; >>550
そうなんだ;;わたしあれへんだとおもったよとめかた;; >>556
まあかりむとかりむばあがいるからじゃみるばあもかっきがでてるよね;; かわいそうなおじたんかくおじたんばあかけばまんいいねれんぱつしててすごいね;;
わたしはあのはーぶとのりもおじたんのくちびるきらいだけど;; じゃみるのねたすくしょがよんまんいいね;;じゃみるはいまもっともあついおとこ;; なんみんのじゅじゅつすれせいじばあにのっとられてここよりおわっててくさ;; かわいそうなおじたんばくはされるかな;;たまいべなかったことにされなきゃふつうにあいされてそだってそうだけど;; >>562
おもしろそうだからいじゅうしようかな;; ゆめのなかでめがさめてるおじたんはあきらめられたの?;; >>557
じぇいどばあだいすきなみみかけだしへあばんどよりめすだからあたりだとおもうよ;; ぶっちゃけたしょしりあすようそいれればかってにはーぶへんかんできるきょうかいでしょあのてのおじたんばあはもう;; >>569
10まんいいねくらいいってなかった;; べいまっくすとおじたん9.5まんいいねしゅごい;; あのばあこそげんさくじらいだろうにねんちゃくつかないね;;
ついさらすとかないし;; りりあしゅうせいしてたおじたんばあがじぇいどのぐるびてぬきすぎっておどろいてた;; めんちかつばあだれおまおじたんだけどあからさまなきゃらへいとないし;;かりむをふぉろーしてゆるされたよ;; >>577
りょうほうみみにかけたせいでみかわけんいちかんがつよくなったとおもう;; >>584
まえがみだけでさいどはいつものとかにすればよかったのかな;; じぇいどうつぼじゃないふつうのへあぴんもしてることにいまきがついた;; >>587
ばあのれすみてふとせいたんさいたぐみにいったらすくしょのかみがたでじぇいどかいてるばあいなくてくさはえた;;
へあぴんはしてるのに;; なんかさいきんはずびんがおすすめにあがってるけどなんかあったの;; >>592
じぇいどばあもないしんへんだとおもってるんだね;; >>592
きゃわなはずなのにかかれないふしぎ;; >>593
そろそろ2きのじょうほうでたのかな;; >>593
えいごばんあらすたーのなかのひとがしんきょくだした;; >>602
いつものかみがたにへあぴんつけてるのがおおい;;
あとさいどかたほうだけしかかけてないとか;; >>604
ありのままのぱじぇをあいしてあげたらいいのに;; >>610
りりあなんかめがはなれすぎてない?;; >>611
きのうはぐろますだけじゃなかった?;; >>617
どっちもはられてとれいのめちいさいっておなじことはなされてたよ;; はいけいとがぞうのくらさがきになる;;しょうひんうるきあるんか;; >>610
ちゃんとねことむしはかかれてるね;;
さかなはみえない;; >>610
とれけーえた♡;;りりあのいぶつかん;; >>620
このちーむわけのは4じかんまえにあっぷされたばかりのはずなんだけど;; >>628
きのうはられたのとかわらないじゃん;; >>610
じゃっくくんたべすぎたのかな;;
げっぷとかするからとなりのかりむがおこってるよ;; ぷれらんぜいのなかならかにがいちばんできがいいかな;;
だれ?ってかんじだけど;; >>610
とれぃもかりむもへんなさるえるをふつうのずぼんにしてもらえてよかったね;; とれいめがちいさいけどあずーるもこんなんだっけ;; >>644
ぐろますのあずぬいはあたり;;
しぇふのあずぬいはおおはずれ;; >>647
あずーるはふつうにきゃわだったからとれいがおかしい;; >>660
けーとれもはげにみえるらしいからとくしゅなばあよ;; >>655
さんまいめのあずーるめがねのはんしゃわざわざいれたの;; >>655
りぼんぐみびしょうじょかんだすためなのかがんきゅうのかたちが○じゃなくて□なのがぎゃくなはずれになってる;;ぶすざまぁ;; >>664
めがねちゃんとふぃるむいれてますあぴーる;; >>666
びしょうじょかんとかあほまるだし;;
かーどえがそうだからでしかない;; >>670
しぇふのりぼんぐみもしかくいめじゃなかった?;; >>670
めをすがめてたりほそめたりしてるのさいげんしただけだよね;; えぺちしかくくないけどしかくくみえるばあろうがんなの;; >>667
へーめがねにふぃるむいれるもんなんだね;;ふれーむだけなのかとおもってた;; >>682
っておもうばあたちのためのさーびす;; >>681
くさ;;
りぼんぐみってくくりたいのりどちばあだけだからえぺちよくみてなかったんだね;; >>686
さげてるれすしてるつもりでびしょうじょかんとかいってるのでさっしたよ;; またじしょうばあがりどちばあとかふたごばあににんていされてる;; >>688
ふたごのはなしとないちみりもされてないのにきゅうにどうした;; >>688
りどちばあふたごばあまきこまないでいいよ;; いまながれてきたけどやまあいのいしょうってまだでてないの;; これはみゃくありかおしえてほしいすきではあるのぱろきょうついすてだけで3つもみたんだけど;;
あれあんまりいじっていいやつじゃなくない;;わらえないよ;; >>697
じゃみるしかみてないけどほかにもいるの;; >>701
あけたしゅんかんにじゅうあごのかまがめにとびこんできた;; じゃみるすごいばずってるけどやってるやつがへいたーりどちばあなのがいやだ;; >>701
くびにあれまかれてるいぬみたいなまれ;; >>699
すきではあるでけんさくすればでる;;あきらかにみゃくないのにじしんありそうなじいがじぶんでやりとりさらした;; >>701
なんでまいかいるーくだけちっちゃいの;; ろっくあいすのなかにたいりょうのがらすへんはいってたってやつあかごとけしたって;;
60だいばあではんわく;; じゃみるばあとりどちばあがなかよくしてるならいいことだね;; >>712
りどじゃみすこってるからじゃみるばあはこういてきだよ;; >>701
やっぱりこのしりーずのりぼんぐみめしかくじゃん;;なんでわたしりどちばあにんていでなぐられたの;; かぷまでいかなくてもじゃみるばあはおしにやさしくしてくれてありがとうりどち;;ってかんじでこういてき;;じゃみるばあたぶんおしにやさしくしてくれるきゃらにうえてる;; へいたーりどちばあをうけいれてるへいたーじゃみるばあってこと?;; >>715
うえるほどじゃみるってまわりにつめたくされてたっけ?;; >>718
よこだけどがちでかぷすこってるばあみたことない;; >>720
そりゃあかずあるぼうのなかのひとりだし;; りどじゃみしょうじょまんがとかまんふぁぼだったね;; >>714
にんていばあじゃないけどみんなめひしがたじゃない?;;しかくってどれのこと;; >>726
ふょとりどちだったらふろりど!!!!!ってさけぶでしょ;; さすじゃみはおおいけどじゃみるこじんになにかしてくれたことっていがいとすくない?;; よこばあだけどしょうじょまんがあてはめだしかぷでしょ;; >>729
わたしじゃみるばあなのに;;りどちしんしでかっこいいってかんじだからほんきでかぷもえしてるばあいないょ;; ふろじぇいといどあずがしんでとれじぇいがいきのこった;; >>735
じしょうじゃみるばあとかしんようできないばあがとびだしてきてくさ;; りどじゃみでくっついてくれたらみんなしあわせになれる;; へいたーりどちばあのついーとをありがたがるじゃみるばあってていけっとうばあのついーとをありがたがるかりむばあとどうれべるじゃん;;にたものどうしえたーなる;; >>739
んもーばあはなにばあなの?;;かぷですこってるにちがいないっていえるほどじゃみるばあにくわしいの;; はやくがーけんかさばなでこのながれをかえて;;というかどっちさきにくるんだっけ;; ほんきでりどじゃみがすこられてるならりどちばあとじゃみるばあがなかよくするわけなくない?;; >>751
じゃみるばあはりどちをぼうにしたいって;; >>746
がーけんのほうがさきじゃなかったっけ;; >>753
ぷぺる!?;;やだきゅうにきなくさくなった;; しえるはにかいもやってるのにせばすやらないんだ;; >>764
じこぷろでゅーすとしてはただしいね;; えっくすってたまにいんりつがみれないときあるけどあれなんで?;; >>777
🦁れでぃ…おれにめんじていらいらしないでください れでぃ…ですごいわらったはずなのにもうはんとしくらいまえみたいなきがしてる;; >>782
🦁れでぃ…ふそんなあたなもうつくしいですよ おしのこのさいしんわみたけどじゅうそうちゃんここにきてまでかぶおとしててくさ;; はいどの水銀燈きゃわ;;すこだったからうれしい;; あかのじょおうとしろのじょおうってもとさくひんにあるねたなの;; そうしきでじゅうそうちゃんがあくあのしたいにびんたしてみやこになぐられるやつ?;; >>787
あくあのそうしきであくあのしたいにびんた;;
そだてのおやになぐられる;;
むししておおあばれ;; ひとさまのそうしきであばれんなよ;;のうみそごりらかよ;; でもじゅうそうってあんちおおいぶんにんきなんでしょ;; >>789
というかあくあほんとうにしんだの!?;; >>793
ゆめおちだとおもってたからしょっくでかい;; じゅうそうちゃんちょうあいいわれてるけどただのわだいせいようのへいとたんくだったね;;りどちみたい;; じゃんぷぶらすでみてるんだけどどれくらいれんさいのずれがあるの?;; したいにおもいっきりびんたしたらじっさいどうなるんだろ;;くちのわたとかぽろっとでてこない?;; >>799
しごこうちょくしてるからどうだろうね;;からだはあんまりうごかないとおもうけど;; >>800
こうちょくでうけながせないからなんかびんたしにくそう;; とうりべにじゅじゅつにおしのこにさいきんしゅうばんのてんかいしりすぼみなまんがおおい;; じゅうそうちゃんあにめはなんであんなおばさんごえなの;;へたなせいゆうじゃないのにみすきゃすとだなーとおもってた;; おしのこのじゃんぷらのこめらんあれすぎでくさ;;いつもあんなかんじなの;; じゅうそうぶつぎかもしすぎてとれんどいり;;もうのこり1わでへいとのふぉろーのしようもないしさくしゃなにがしたかったの;; むかしのまんがやあにめみたいなかんじだね;;もりあがりやかきたいしーんのためにひょうげんこちょうしてかくけどげんだいのえんためとしてはひはんされる;; じゅうそうちゃんたしかにおじたんごのみのつえーおんなかも;; じゅうそうおしのじいばあしょきのころからうざかったしさくしゃもきらいになったんじゃない?;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ふわころぬい3
19い はぐぬい3
31い ててぬい3 >>813
さむやくるーうぇるのときも2いとかだったよ;; いまきづいたけどぱとれのあくすたきゃわすぎる;;
まくらだきしめとる;;
https://i.imgur.com/M9ijT7r.jpeg まっくすりみてっど 👹🐙🐲
めいと 🦁🐶💀
ぷればん 😸(☠)👑🦦
ぷればんびんぼうくじすぎない;; >>802
なんだかんだちゃんとたたんだひろあかえらかった;; 10ねんごみためたいしてかわらずぜんいんひとりみのふしぜんさをのこして;; ぷればんははなからきたいしてないけどいちおうおいてるわく;; ひろあかのさいしゅうかいもそこそこあれたよ;;かっちゃんはでくなんかのためにおかねつかわないって;; ついすてのさいしゅうかいはみんながなっとくするものだといいね;; >>824
はーえあぷ;;ぜんかんよみなおしてこい;; いであってどりはつよいの;;ふょおじのつぎくらい?;; ふょ
おじ
すか
いで
あず
まれ
かに
まれ
こんなかんじ;; じぇいどわすれた;;
ふょ
おじ
すか
じぇ
いで
あず
まれ
かに
まれ
こんなかんじ;; >>537
ヤクデでしょ;;マルヤクデの進化前だよ;; じゃみるがまるやぐでってこと?;;
じゃみるはへびなんだが?;; ねえきんばえついにしんだみたい;;
しぬしぬさぎからやくすうねん;; >>841
きちっときてるからいげんがありそうにみえるんじゃない?;; ていけっとうばあもせべくほめほめでほかのでぃあそはあのざまよび;; せべくはほかのでぃあそとちがってかりむばあがしっとするはでなおいたちせっていないからな;; ばあはむにんきにりそーすさかれるのむかつくからなぐるよ💪 なんでいきなりせべかすあげあげなの;;ひつようないどりょくかせっていまであとづけされて;;
ばあのおしがSSRのときとくにあげびょうしゃもあとづけのせつていもこなかったわよ?;; でぃあそかってにかぶさげてるのが3にんでそのままなのがせべくだから;; おしのこじゅうそうちゃんがほんらいいぞくやしんぞくしかつけないとーくはっとかぶってるのつっこまれてる;; わたしもあれいぞくやしんぞくしかつけないってしらなかったよ;;ほんとにそんなげんみつなもんなの;; じゅうそうちゃんってもうしわけないけどりどちとかぶる;; >>855
にんききゃらとくらべるのやめてあげて;; りどちもふょのせいひろいんだからね;;まけひろいんあずーる;; >>854
わたしもしらなかった;;
いつもぼうしつけてるからつけとこってかんじでかいちゃったのかな;; じゅうそうちゃんってとんほににんきなの?;;まえはられてたえつらんだとあくるびがたかかったけど;; >>859
たたいてるじいばあもよくしらなそう;; ふん😡
せべかすどりょくかせっていなんかゆめのせかいのはなしだからもどってきたとたんないないなるわよ😡 こがらのおたさーひめ
くちわるい
どんなことしてもよちよちされてる
どくおやそだち
じょゆうやりたくてもんくだらだら
れんあいではでばんおおいけどまけひろ
わたしもやなちょうあいみたいなきゃらだなってなった;; >>860
にじにんきはくっつかないほうがたかくなるげんしょう;; >>863
あくあがすきなのじゅうそうだからかちひろじゃないの;; おもしろい;;
重曹信者
有馬かなを好きな私たちが毎週何も思わずに来たと思う?あかね推しが有馬をsageてあかねこそが正妻だと宣う中でどんな思いで読み続けたか分かる?
何の為に心を殺してここまで来たか分かる?有馬が好きな人と幸せになるって信じてたからだよ。
引用
なんか被害者面してるけど重曹がここまで叩かれてるのはスキャンダル編でやらかすまでずーっと公の場所で重曹信者があくカナ公式、あかね嫌いって騒ぎ立ててたからだよ
あかね以外にもルビーやMEMちょ、なんならアクアにも暴言吐いてたの覚えてる
散々他信者からヘイト買うような行動しておいてまだアクかな推しは被害者なんですアピできるの最早尊敬する
これも1人や2人だけじゃないしだからさらに嫌われるんだよ
自分たちが昔やってきたことが今帰ってきてるだけ
いくら重曹が他責思考脳内お花畑だからって信者まで似なくていいのに笑 じゅうそうちゃんどしょきはいいきゃらそうなのにさくしゃのしなりおがくそすぎる;; >>864
それでもきんしんにまけるんかいっておもって;; >>865
よんだらさすがにしぬさいにるびーがいちばんすぎてじゅうそうちゃんぴえろだよ;; >>864
あくあしんだからもともとつきあったことあるのあかねしかいないんだけど;; わたしはきおくもちうまれかわりがむり;;
せいしんびょうとういれられる;; あかねというらいぶかんでもりにもってさいしゅうてきにあるみんぽじみたいなきゃら;; >>869
よこだけどさすがにぴえろではないでしょ;;つきあうならじゅうそうちゃんっていってたし;; みんなこんなちゅうにびゃうみたいなまんがにむちゅうになって…;;ばあはついてけないよ;; かわいそ;:
推しの子めっちゃ炎上してるけど何故か作画の人のアカウントに重曹信者が凸ってて訳わからない。話考えたの赤坂だけど。 >>878
るびーはいもうととしてだいじでしょ;;れんあいではない;; >>881
まだやってたの;;
10/31でおわったのかと;; じゅうそうはさいしゅうてきにつきあってもいい”かもしれない”というかんそうのみのこされてしんだよ;; あーわたしがあかねすこだったのってあるみんぽじだったからなのかもしれない;;あるみんもすこ;; おしのこってけっきょくあにめ1わだけのそんざいだよね;; しんじゃうんぬんいぜんにくそてんかいすぎるとおもう;; ひろいんせんそうってけっこうみにくいんだね;;ごとうぶんのときもみにくかったきがする;; >>882
ことしから9がつはじまりをやめて10がつ〜11がつはじめまでになったよ;;たぶんぱれーどとかのあつさたいさく;; 👶おれはじぇいどをまもるためうまれてきた
👶きんぎょうちゃんとつきあってもおもしろいかもしれない
👶あずーるとはこんどこそたいとうのかんけいになりたい
👶さよなら
どっちがしょうりとおもう?;; たいとうのかんけいだからあずーるはれんあいたいしょうではないね;; あくあのさんぱつしっぱいしましたってかんじのかみがたいつもきになる;; >>899
かおふつめんにしてたらもっとけんおかんわくとおもう;; Xでぺっとのいぬがけいかんにほえながらかけよってじゅうでうたれたどうがみちゃった;;
ははおやとこどもいるのにはなしがいにしてるのあほ;; あめりかはだいとうりょうせんはいぼくせんげんでなみだをながすわかものがいるんだね;; >>909
とらんぷなんだ;;やばいひとだけどにんきなんだね;; おしのこしゅじんこうのあほみたいなしでさいしゅうかいまでもえそうなのにあにめつづきもどらまもひかえてるのやばぇ;;このさくしゃなんでにどもはでなめでぃあみっくすにめぐまれてるの;; >>913
きょうはていしょくたべにいってくりゅ;;さかなたべたい;; >>916
わしょくってひさびさにたべるとおいしいよね;;わたしはさーもんたべたよ;; >>919
いいね;;さーもんはていきてきにたべたくなる;; >>912
にほんのてれびははりすゆうせいばっかりほうどうしてたけどまけたからじゃせいだから〜とかいってたよ;; >>915
あべちゃんころしたくにだしきりすてられる;; さいしゅうかいむかえてもじゅじゅつすれまだばあたちけっこういるね;; >>928
ひらがやもめさばかりなのにまだひといるのとおなじ;;
いくばしょがないしひげひめはせいでいちばんざつだんすれとしてきのうしてる;; >>915
あめりかのいみんのうばすてやまになるよ;; あんさつみすったじてんでじっしつとらんぷとうかくだったでしょ;; >>933
まえからいわれてるのにしらなかったの;; じゅうそうちゃんありまかなのさじぇすときちがいとかしねとかでてくる;; >>938
ふつうならおしっこもらしてへたりこんじゃうからほんとにえんたーていなーとしてつよい;; ねえおしのこかりむばあみたいなおきもちたいりょうにでてきておもしろい;; このあとばあSPみんなかいこされたってほんと?;; >>942
いまいちばんおもしろいじゃんるだよ;; >>944
おしかわいさにげんさくしゃdisってるのこわい;;
さくしゃはきゃらをさくひんからかいほうしろ;;とかさくしゃはこのきゃらをきらわせたいんだ;;みたいなどこかでみたこめんとがたくさんみれる;; きゃらはにてないけどしんじゃはくりそつだからねじゅうそうしんじゃとかりむばあ;; とらんぷのむすこすっかりきょだいになってた;;
むかしはきゃわだったのに;; >>946
じゅうそうじいばあはさくしゃまんせーしてたからはんどうでかそう;; じゅうそうとかりむのきょうつうてんノンデリなとこか;; >>947
もんぺってじゃんるやきゃらがちがってもさいしゅうてきにおなじこといいだすよね;; でもじゅうそうはにんきでかりむはふにんきなのなぜ;; ぜんべいで堕胎きんしになるんだからそりゃなくよ;; かりむばあもしょきはじゃみかりたかれてるとしんじてたからね;;じゅうそうばあににてる;; やなはあずーるをきらわせたがってるとはおもう;;
きゃらをかいほうしろはいみわかんないけど;; >>957
ゆめのなかでとつぜんなぐりかかってたからやらないともいいきれない;; やなはせべかすをきゅうさいしようとしてるのはかんじたよ;; おしのこばっときにらいなばあをたたきはじめるのさすがひらがな;; めんごとありさかはしらんけどやなはかくじつにおしかわいさにねらってやってるでしょ;; すからのゆめすからばあじゃないからながれがいみふめいだった;;とくにかりむのこころのうごき;; おそとでもあんたのおしのこになってやるじゃなくてなんでしんでもびんたしてののしってやるのほうをかいしゅうしたっていわれてるよね;; >>967
あくあがいきてるころにあんたがしんだらしたいにびんたしてくちぎたなくあおってやるからしぬなよってほんにんがいってたから;; >>959
きゃらはやなのものだからかいほうしろはいみわかんないけどきらわせようとしてるのはたぶんまちがいないよ;; おじたんはのんでりこうどうをしないからまだしんじゃがへんなはーぶだけでたえている;; >>970
それだけきくとよくあるてんかいなのにたたかれてるのはかきかたがわるかったのかな;; >>973
かぞくのまえできゅうにしたいびんたしてしたいのまわりのはなかきむしっておきてよおおおってあばれてたから;; こんびにでふなかすえこばっぐつかってたらがんみされたんだけどおわすてばあかな;; あかね推しが自分の推しが重曹みたいな人格の人間に憧れてる方が無理って嘆いてて草;;それはそう;; >>976
ぜんせきにんをかぶってくれたおじたんにがんしゃしろ;;
もうすぐおまえたちのあくじがひのもとにさらされるぞ;; さいきんよくらんまのほうのわだいみるからあかねっていったらてんどうあかねをおもいだす;; おじたんばあもへんなはーぶたいてるのにもんぺいわれないのけっこうなぞ;; >>966
すからばあよろこんでるけどびょうしゃのぶつぎりかんがすごい;; >>985
にんきあってももんぺはくそってありまかながしょうめいしてんじゃん;;ただのいいわけ;; おじたんがやったことみんなわすれてるのがでかい;; あかねはこうしきでじゅうそうはあはあしてるからね;; おじたんばあがやってるはーぶたいてせいとうかしようとしてるのまさにもんぺがやってること;; じゅうそうはにんきあってもじゃんぷらのこめんとがまいかいあんちでうめるやなちょうあいみたいなぽじなので;; おじたんをぼうにしたいばあたちがあまやかしてる;; おじたんばあがなぐってるきゃらにおじたんよりにんきあるのいない;;これにつきる;; >>991
これわりとでかそう;;おじたんやふたごみたいなぼうになるきゃらにはひかくてきあまいばあがおおい;; >>992
だからもんぺみのがされるって?;;いみわかりゃん;; ぎゃくにみのがされないもんぺいる?;;すからみたいになぐりあってるのだけでしょ;; ずっと“兄弟”でいたかった…
𝟏𝟐/𝟐𝟎公開『#ライオンキングムファサ』
🐾日本版ポスター解禁🐾
disney.co.jp/movie/lionking…
後の“偉大な王”ムファサと、
後に“ヴィラン”#スカー となるタカ。
兄弟を分かつ、衝撃の運命とは─
あーんいやなよかんしかしない;; さすがにまれをかばーとだとなんだとけなしてたおじたんばあはおきもちされてたね;; いつもねんちゃくされてるきゃらのぼうにされてるきゃらばあがあばれてるだけだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。