涙袋💧227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 父水エターナル;;前スレ後妻がマウント降臨してた;; 毎回これ以上はないだろってハードルを軽々超えていくキャラデザ婆;; キャラデザ婆の表紙絵がもっと見たい;;ananで一旦終わりなのイヤッイヤッ;; こんなお色気ドスケベきゃわなアンアン水木もお尻の穴があるなんて;;しかも旦那に舐められるなんて;; 年の差夫婦がペアルックでピース;;若い奥さん気が強そうできゃわですね;; キャラデザ婆は清楚派だからエッチなのは描かないと思っていたお昼までの私見てますか;;公式でドスケベです;; ✌の2人の表情ニヤッとしてるバージョンのふんころみたいできゃわ;; これでキャラデザ婆の描き下ろしはもうこないのかな;;寂しい;; 着物の柄まで凝ってて焚ける;;どっかのカフェも見習え;; こいつは俺じゃないと満足できないんだよって旦那にちょっかいかける全てにマウントとるanan水木;; 長女がanan表紙をメージュ表紙だと思ってたの草;; 前スレのアンアン水木に子供扱いされる書生水木焚けた;;
帰って泣いちゃう書生水木;; anan編集部様お願いですからアクスタを;;何卒アクスタを作成頂きたく;;;;;; anan水木は全水木の中でも一番エッチで色気ダダ漏れでテクニシャンなのは確実;; このイラストがアクスタにならないのもったいなさ過ぎる;; 雑誌描き下ろしは東映の発注グッズやアクスタみたく親顔血まみれとかじゃなくてハーブ指定が効いてて最高;; ゲゲ組長率いる妖怪ヤクザの下っぱになってオヤジのきゃわすぎる人間の後妻で毎日シコりたいよ;; 極妻のイメージしかないんだけどお外でそれ言うと反社のワード出そうでこわい;; >>44
すこすこ;;
しばらく落ち込む書生水木を隠居ゲゲが優しく抱いてあげるよ;;それでご懐妊するかも;; 雑誌表紙ってある程度指定されるんだよね?;;ananは父水の色っぽい絡みくださいって感じだったのかな;; そういう指定ないとこういう絵描かないと思うキャラデザ婆;; >>40
はーーー;;水木のこと姐さんって呼ぶの;; >>48
欲望がダダ漏れ過ぎる発注草;;キャラデザ婆も苦笑いしながら極妻チヂミを描くよ;; どっかでスターっぽい感じって見たけどどこかわすれた;; 元気ない書生水木えっち;;
正常位で抱いてあげて;; 発注も知りたいよね;;匙もカブもなんて言われたのかな;;打ち合わせ隣で聞きたい;; 書生水木も隠居ゲゲに優しく抱いてもらって元気出るよ;;何よりの栄養だよ;; インタビューでその話でないかな;;キャラデザ婆がどういう解釈するのか知りたいよ;; 富んだ跳ねっ返りだね書生水;;痛い目にあって隠居ゲゲに泣きつくの焚けるよ;; アニメ誌よりananのほうが欲望ダダ漏れなの草だよ;;さすがセックス特集やる雑誌;; 着物の柄はやっぱりキャラデザ婆かな;;物凄く調べてそう;; 元気ない書生水木のアナル舐めてやる隠居ゲゲ;;今はいい離せってジタバタするけど感じる書生水木;; 色んなゲゲを小ぶりの尻で誘惑して翻弄してきた書生水木に子ども扱いはショックだったんだね;;きゃわ;; でもanan比でもここまでセックスしてそうな表紙そうないよ;; あかあむのananとかかなり普通だった覚えがある;; >>65
前にここの婆が貼った鏡の前で抱き合うやつ凄かったけどあれは表紙じゃないんだっけ?;; 前ジャンル突っ立ってるだけだった;;ここまで違うなんて;; 書生水木の小ぶりなお尻すこすこ;;
儂だけのものじゃって隠居ゲゲが撫でてるよ;; 前のジャンルは何回か表紙してるけどいつも棒立ち;;表情も一緒だった;; >>67
中谷美紀の?;;
あれはananじゃなくてHっていう雑誌の中の写真だよ;; >>73
そうそう;;凄くセクシーだった;;そうなんだ?勘違いごめん;; あかあむが温泉入ってたところでセクシーかどうかは;; ジンニキもスパイだったらどうしよう;;ウォッカがかわうそ;; コナン詳しくないけど黒鉄見て黒の組織スパイ多すぎだろとは思った;; ウォッカがスパイだった時の方が面白そう;;ジンの動揺が見たい;; 松も記事イラストで狙ってるのはあったけど表紙は普通だった気がする;; 安室いなくてもコナンの中で話すすむからフェードアウトした方がいいんじゃないの;; 禿げてないけど妙な髪型してた;;帽子脱がないほうがよい;; コナンの正体に気付いた黒の組織メンバーは消える運命だから;; ananのアニメ表紙でこんなに密着してるの初めて見た;;
他ジャンルにあんまり詳しくないから私が知らないだけかもだけど;; 赤井さんの帽子なし姿は徐々に二次に寄っていったような気がする;; カフェ水木はan・an水木のことどう思うのかな;; 元コナ婆がやたら鬼も入れろ騒ぐのって仲良し3人絵見慣れてるせいもあるのかな;; >>54
亀だけどコミックナタリーのやつだと思う;; あかあむって実は身長差数センチしかないんでしょ;;体格差誤魔化す為に版権絵も頑張ってるね;; コナンくんも安コ流行る前はあかあむ保護者枠だったからね;; リップ持って顔寄せてキスしそうな男同士の表紙あったけどゲイカップルだった;; 父水で検索したら話題欄に表紙もキャラデザ婆の落書きも引っ掛かってない;; くじメイト水木のおっぱいをチラ見しないananゲゲ;; 映画ではいつもコナンの方があかあむの保護者してる;; >>108
すこすこ;;
自分の後妻一筋なan・anゲゲ;; 処女のくじメイト水木なんてananゲゲからしたら乳飲み子みたいなものだよ;;
あんな幼い子に欲をぶつけるなどとてもとてもって拒否られるよ;; >>111
前スレの他水木を自分の旦那のところに帰らせるのも焚けた;; >>114
すこすこ;;
前閉めてやって早う行けなan・anゲゲ;;
ぽーっとするおっぱい;; Xの検索ってワードで引っ掛かる訳じゃないの;;知らなかった;; ぽやぽやおっぱい;;
熱でも出たのかって旦那が心配するよ;; カフェ水木よりも余裕と色気のある水木が現れるなんて; 今週ずっとanan見張ってたから達成感で解脱してる;; >>121
雑煮いいな食べたい;;私お餅2個ね;; >>127
きゃわ;;アナル疼いちゃったの;;
くじゲゲに慰めてもらって;; anan無能指定の可能性に怯えてた婆は詫びながら噛み締めてそう;; 体力削られてお腹空かせる婆と胸いっぱいでお腹すかない婆がいる;; >>125
おしがま用に作ってる;;婆も餅追加しておしがましようね;;ブルスカ待機だよ;; 仕事後に電車の中で急にanan見たから動揺しちゃったよ;;
キャラデザ婆ありがとんホ;; 匙の表紙を越える衝撃はないでしょからのタンデムからの極道極妻;;もう腐婆のライフはマイナスだよ;; 疲れ果てた;;お手紙書く時に腐臭を消そうと頑張るんだけだまあ無理だよね;; ゲゲの漢のドカ座りすこ;;こんなに身体デカくてかっこいい男なのに女体化ばっかり焚く逆婆ってとんホセンスない;; ぽやぽやおっぱいへたり込みそう;;旦那は抱っこしてあげてね;; an・an父水を目の当たりにしたらカフェ水木ですらぽやぽやになるよ;; 西武園水木も普通に話しかけそう;;一般用に色々ナーフされてる映画村と西武園はある意味無敵;; 感覚遮断催眠みたいで草;;催眠とけたら今まで浴びたゲゲの色気でメスイキ止まらなくなるんじゃないの;; 覚醒した映画村と西武園;;ものすごくえっちなんじゃ;; 映画村水木と西武園水木が感覚遮断AVデビューって聞いて来たんですが;; >>151
聞いても理解出来ないよ;;ナーフされてるから;; 映画村ゲゲと西武園ゲゲが後妻の目と耳を塞いでれば傍聴OKにしてあげて;; 映画村水木と西武園水木より虚無とふわころの方がそういう知識ありそう;; 西武園水木顔はそんなに悪くないけど全体のバランスおかしくてなんか無理;; でも映画村と西武園には美味しいフードとイチャイチャボイスがあるから;; 一般向けチヂミだから2組ともセックスしてないよ;; 西武園だんだん可愛いく見えてきてるよ;;ミニキャラアクスタ欲しい;; 西武園のちびキャラってつままれ絵師?あれならまだ脱出ゲームのちびキャラの方がマシ;; ananショック引きずってるけどこれに加えてインタも対談もある;;はぁ;; 久しぶりに来たけどそろそろ髪の毛針で尿道プレイ流行った?;; まねこねこ;;どうして先にらんまコラボするの;;チヂミは手コキカラオケするから出禁なの;; >>167
流行ってはないけど大分前に見た事はあるよ;; 髪の毛だと尿道傷付きそうだからちゃんと専用の器具使ってプレイしてね;; 小説だと髪の毛プレイよりは電気責めのほうがよく見かけるかな;; とんホ前世ネタ怖いよ;;一般爺のナチュラルハーブが一番効く;; ベテラン声優を一般扱いしないの;;2人ともドル売りもした事あるよ;; >>181
ここが実質げげの頃に見てたよ;;何回も聞いたけどその時はしねって言われた思い出;; >>183
ずっと前だね;;最近穏やかにやってるよ戻ってきてよ;; 原始時代草;;人類がホモサピなら5万年前より前;; 人類史前に繁栄してた頃の幽霊族ゲゲと人類に進化する前の肺魚水木の前世ストーリー;; 難民にスレあったときよりはかなり平和になったよね;; 難民の頃は何気ないレスを煽られてめちゃくちゃめんどくさかったから今のゆるい雰囲気が居心地いい;; ゲゲ今は千歳くらい?;多分河童爺よりは年下なんだよね;; 板移動したらモメサもかなり減って穏やかになった;; 残穢聞きながら寝てたら帯が畳の上を滑る音がうるさくて起きた;;迷惑;; 河童爺とのすれ違い;;いつか解けるといいんだけど;; an・an見たらショック死するから見せないようにしないと;; 難民はとにかくスクリプトがすごかった;;あの頃のスレ読むの大変;; 父水が良かれと思って送付しちゃったよ;;ピースした写真も添えてる;; >>185
げげ水には興味ないんだよね;;ずっと髪の毛針尿道プレイと一反木綿ローションガーゼが流行るか気になってただけ;;多少存在するならよかったよ;; >>202
そうなんだ残念;;いつか父水好きになったら来てね;; 一反木綿をローションガーゼに使う発想はなかった;;可哀想だからやめてあげて;; 髪の毛尿道プレイは見たことあるけど髪の毛針だと痛そう;; げげ水って呼んでるからとんホ別ジャンルの婆なんだね;; an・anのアクスタお願いしたいけど無理だよね;; 気になって調べたらとんホにいた;;実質ゲゲ2;;この婆なの;;
97 名無し草 sage 2023/11/24(金) 07:22:19.84
ねーーーー髪の毛針尿道プレイ流行りそうかってずっと聞いてんだけど;; ananヨドバシにもまだあるけど発売日以降のお届けになってる;; そういや森の結婚式の写真4月21日に貼られてたよ;; なんで髪の毛尿道プレイに執着してるの;;妖怪みたい;; >>211
草;;
映画公開して間もないのにすぐに難民に専スレ立ったの懐かしい;; 見上げ入道みたいな感じで毛針尿道って妖怪いそう;; お漏らしのせいでanan表紙あんまり伸びなくて残念;; 前2つに比べると直球ホモだからチヂミ婆以外いいねって思わないかも;; 今メージュが2.3万で匙が2.8万でハロウィンが3.2万RP;;ananが8時間で2.1万RPなんだけど何を目標にしてるの;;
モメサだろうけど情報操作は訂正していくよ;; ananはまだ一日経ってないんだしメージュといいね数そこまで変わらないと思うけど;; キャラデザ婆とananのことで話してるの誰だろ;; 凄い父水供給だからいいね数くらいしか煽ることないんだなと思った;; >>232
あれ中華ソシャゲだから海外からのブーストがある;; いいねだとメージュが5.9万で匙が6.6万でハロウィンが11万でananが4.4万;;普通にすごいよ;; 色んなジャンルの婆が小声でデキてるって言い出す現象こわんい;; はーーー!;;悔やまれるはこの絵のポスターもクリアファイルもアクスタもない事;;後からでもいいから出して欲しい;; anan様お願いしますアクスタください全身でください;; ノーマル婆たちのざわめきを聞きたい;;こいつらどう思う?くっ付いてる?って;; 前は松のananの特集絵はカレンダーになったり色々してたような気がする;;ウロだけど;; >>245
えーいいな;;何で今回はカレンダーじゃないの;; ここに貼られてたあかあむのananもポスターになってたみたい;;いいな;; 雑誌の版権絵って数ヶ月後に改めてグッズになったりすることもあるから待とう;;松もグッズ化時間差あったような;;
腐臭隠して感想送ろう;;無理;; ananのポスターは大きいのに雑誌に閉じられてるから切り離す時こわい;; 匙メージュananでキャラデザ婆の父水三部作みたいなもんだからananだけアクスタ無いの寂しい;; 素敵な表紙をありがとうございます;;
キャラデザ婆さんの絵が一番好きなので最高なイラストを拝めて天にも昇る気持ちです;;
是非是非このイラストをアクリルスタンドとして応募者全員サービスなどで販売していただきたいです;;
ご検討何卒宜しくお願いします;; 今回の表紙も山賊されてるの見かけて満足したから寝る;; はーーこれからもキメキメ表紙描いて欲しい;;たまにでもいいから;; そんな山賊されるまでがセットみたいなルーティンイヤッイヤッ;; ミュートしてもミュートしても新しくRPされる山賊;; 分かる;;なんかもう山賊見ないと落ち着かないまである;;私も岩鬼捩じ込みまで見たから安心して寝るよ;; 松は確かにanan表紙のアクキー出てるよね;;あれってananから出たの?それとも親顔みたいに版権絵許可で出たグッズなの;; >>262
とんホ?;;諦められなかったから希望が見えてきた;;
ananと東映に希望すればいいのかな;; メディアの表紙にサイドカー付けられるだろうなって思ってたら付けられてた;;公式と違って予想が付きやすくて草;; >>263
とんホ;;ananと松とアクキーで検索したら出てくるよ;;ただananが出したのかがジャンル通ってないから分からない;; 別ジャンル移動してもこのノリで山賊して界隈村八分になればいいよ;; ゲゲ汁をたんまり注がれたanan後妻;;太腿の間やらゲゲちんとの間やらに粘液の白い橋がかかって蜘蛛の巣のようじゃのって微笑まれる;; anan表紙は影がポイントなのかな;;心マでも描いてるね;;えっち;; >>270
きゃわわ;;頑張って蜘蛛の刺繍してるのかな;; おはぎは縫える手がないね;;ゲゲの背中に乗ってポーズ決めようか;; 鬼挟むのはわかるけどなんで岩中心なの;;虚しい;; 三雑誌で1番大きなananが1番いいね伸びないの意外;;先月号のソシャゲの半分ぐらいしか付いてない;; メイトのNGって上限あるの?;;片っ端から打ち込んでたら前に入れたはずの単語が出てきたんだけど;; >>268
はーーー;;たまらん;;
恥じらいつつも嬉しいan・an水木;; 先月号のライカンが7.5万いいねだったり匙父水が1番伸びたの見ると背景の描き込みが多いオシャレ絵の方が伸びるのかな;; ananでケモ単体って目新しさもあると思うよ;;
売り上げはまた別;; ライカンはケモナーに刺さったのかも;;人目を引く良い絵ではあったけど;;
父水はシンプルすぎたのかな;; アベ何とかさんもケモの人も中華ソシャゲでしょ;;中華は元気だね;; ホモすぎるのありがたいけど逆に伸びないんだね;;
個人的には日常の中でホモってるのがすこだから匙が1番すこ;; >>290
中華ソシャってだけでバフかかるし大人気のアベンチュリンだよ;; オンの数字だけでもないんだよねレイチュリ;;
その内虎でも父水抜かれそう;; 伸びないとか数字関係のレスが来たらまるごと信じる婆は自分で確認に行く癖つけたほうがいいよ;; バズるには他ジャンル婆にも刺さらないとダメだね;;匙はゲ謎ミリしら勢が食いついてた;; >>228
これが真実なのにやたら伸びないって言うのはただのモメサなのかな;; いつもはいいね基準なのに急にRPに切換えてきた;; 中華ソシャゲ公式垢フォロワー100万人超えてるジャンルのいいね数比べるのはただのアホ;; 本来なら数字気にするようなジャンルじゃないのに調子に乗ってるね;; 公式いいね数で人気煽りって前ジャンルでもよくあったけど全部が父水だから全く気にならないの草;; 1番注目されてたananよりメージュや匙の方が伸びたのは興味深いよ;; >>311
草;;確かにジャンル外からはこのハーブがすこられるんだなの指標でしかない;; 夜中からずっとやってるの;;ろくな生活してなさそう;; 父は気にしないだろうけど各グッズ表紙の水木は気にしそう;;くじ水木はとくに気にしそう;; キャットファイトも見たい;;旦那たちが止めに来る;; キャットファイトすこすこ;;どの水木が一番ぷんすこというか喧嘩っ早いか気になる;; アンアン水木にアナル舐め無しゴム有りフェラ禁止の刑を課したらどうなるかな;; 愛知のガソリンスタンドで灯油にガソリン混入の恐れだって;;愛知婆気を付けて;; キャラデザ婆の描いた父水がキャラデザ婆の描いた父水に負けた;; ゲゲがどんな顔で1000の書き込みしてるか分かった;; >>335
流石に1週間とかはキツいかな;;
他水木は1日で泣きそうなのに;; an・an水木と書生水木でおっぱいくっつけたりべろちゅーしてほしい;;おねロリ;; あんなに肉体関係ありますって見せつけてくるの白水木以来かも;;あの時は座敷牢倒壊で匂わせたけど;; 映画村は;;でも企画婆は色紙貰えたはずだよね;;家宝だよ;; あの色紙は上げてほしい;;印刷物は婆たちにも分けて;; an・an水木すごいえっちなアナルしてそう;;乳首もエロそう;; くすみは映画村以下;;尻と乳盛っても許されない;; 朝からまた伸びてないモメサきたの;;見れば分かることなのにバカなの;;
いいねは>>237にあるよ;;anan4.4万いいねから4.7万まで増えてる;;RPも2.2万で1万増えてるからまだ伸びるよ;; ボーボボ草;;全部父水だから煽られても??ってなる;; 山賊婆を片っ端からブロックしてたら全然流れて来なくなった;;
鬼に山賊する奴は鬼ちゃんが一番かわいいってキャラデザ婆の父水を山賊鬼の引き立て役にするから嫌いなんだって最近気づいた;; 月欄が出たから微妙な中堅持ち上げて最大手連呼して荒らせなくなったんだね;; anan水木は背中に蜘蛛の刺青彫ってる夢忘れてない;;
旦那が帰ってきたら速攻でべろちゅーして股間撫でてとろとろアナルくぱぁして激しい交尾する;; 疑問なんだけど伸びるか伸びないかの話の時にいいね数で競うものなの;;どれだけいいねされてもRPされなきゃ意味ないって思うの生産脳かな;; 年内なら十月十日だね;;やっと生まれるね備忘郎;; 備忘郎とんホ流れてなくて良かった;;新規イラスト嬉しい;; >>358
分かる;;あと鬼の追加は山賊じゃないって思ってるのが透けてるのも嫌い;; >>363
洋装の方が受け良いかもしれないけど和装だと柄で焚けるのがいい;;意味深すぎる;; >>361
伸びる伸びないの話ならRP数競うでしょ;;拡散されるのはRPなんだからRPされなきゃ伸びない;; >>373
ちゅ;;父水を引き立て役にしてるのも悪気ないから本当にタチ悪いんだよね;; 今年度ってことは3月31日に発売してもおかしくないからね;; 備忘郎忘れられてなくてよかった;;よかった;;
今年度中って3月中までにはってこと?;;まあ待つけど;; 幽霊族の子は10年みごもれるから後妻の子もお腹の中に随分といたんだよ;; ここの山賊狩り婆の山賊の基準がよく分からない;;
父水のanan着物服を岩や鬼が着てたら山賊かなあって思うけど水木のanan着物を鬼が綺麗だって褒めてても山賊?;; >>383
そっち;;それならはっきり言わないと誤解される;; 忘れてることはないと思ってたけど告知あると安心だね;; 鬼は父水の息子だから三人でお揃いの服来ててもきゃわとしか思わない;; 岩と同僚が山賊のイメージある;;衣装だけじゃなくてそれぞれ水木とゲゲのポジションも奪うこと多い;; >>392
同僚関係私のTLに全然流れて来なくなったけどまだ山賊やってる?;;同僚生きてる?;; ゲゲのポジション奪うなら鬼とかゲタもあるよ;;そんなことしなくても鬼水運命なのに恥ずかしい;; 値段とその時の状況によるけど最低でも2冊は欲しい;;でも同人の備忘録も欲しい;; 父水で来た燃料を引き剥がして鬼水と目岩にするやつが一番嫌い;;喧嘩売ってる自覚ないのかな;; 原書持ってる婆は羨ましいよ;;
内容ほぼ同じでもやっぱりキャラデザ婆が作って手ずから頒布した物だと思うと特別感ある;; anan表紙撮影の現場に乱入してきたゲタとか鬼に恋人はお前だけって言う水木;; 備忘郎決まった時に発売されたら同人の方売られるだろうなって思ってたけどなさそうな気がしてきた;; >>408
めちゃくちゃわかる大嫌い;;;;鬼水婆がこれよくやるんだよね;;
父水のどっちか消してポジション奪うのも胸糞悪い;;
こんなことして楽しんでるの悍ましいと思わないのが怖い;; 年末出費きついから予約受付も3月31日でいいよ;;予約商品の先払いとんホやめて;; >>408
棒封じなんじゃない;;そうじゃなきゃ山賊しないと燃料ないしなとしか思わない;; >>410
他カプに来た燃料のお溢れ啜って恥ずかしくないのかと思う;; 今年度中に手元に届くんじゃなくて今年度中に予約受付するのかな;;
手元に届くのいつになるんだろ;;待つけどさぁ;; ここまで待たせて受注発注じゃないのは暴動が起きる;; カプ無し家族やってる生産が一番山賊激しい気がする;; >>421
確かに;;父水燃料来たらとりあえず山賊って感じの界隈;;
公式の描き下ろしをただの素材にしてる;; >>409
転売ヤーからでもなく自力で買えた婆って限られてるよね;; 水木たちのキャットファイトは焚けるけど婆たちの暴動はいらないね;; 水木たちのキャットファイトは興行できるレベルだからね;;鼠が稼ぐよ;; 前に鬼水みたいな立ち位置のカプにいた時は普通に公式カプに来たデカ燃料を貰って生き延びてたからこんなに怒り狂ってるの困惑;;
地雷カプにやられたら確かに面白くはないけどこれだけ燃料貰ってるんだから別になんとも思わないよ;;
余裕なさすぎでは;; >>426
嫌味とかじゃなくて普通に疑問なんだけどそれってすこカプの燃料じゃなくない?なんで焚けるの;;私だったら心折れる;; 勝手だけど鬼水は許すよ;;ノマはいやっ;;個人の感想です;; 実際に山賊受け入れてる婆は憐れみかけてると思うよ;;お外は分からないけどここの婆は匙の時に我慢の限界に達した感じがする;; キャットファイトして服がだんだんはだけておっぱいやデカケツが見えてくるのがすこ;; >>429
燃料くれない公式を憎んで祟り神になるよりはるかに前向きじゃん;;推しカプの片方には燃料来てるんだから十分燃料だよ;; 鬼水はこの後一緒に暮らすの確定だから親子コーデする事もあるかなって許容範囲;; 備忘郎差し入れに貰ってた生産いたけどウィンブレに移動した婆だから今でも父水生産してくれてる婆の手に渡って欲しかったよ;; >>426
2人いるうちの片方消してポジション奪ったり引き立て役にしたりしてるのふつうに胸糞悪いよ;;
しかもそれが自カプなら余計に;; >>437
そのカプ焚くってことは焚ける燃料があったわけでしょ?その燃料だけで焚けばいいんじゃないの;;それもうテセウスのすこカプだよね;; 前ジャンルで426と同じ立場にいたけど絶対にそんなことしなかったよ;;プライドが許さなかったし界隈もそんな空気微塵もなかった;;というか今までいたジャンル全部で見たことなかったけど;;どこからきたの;; W主人公のバディ映画だと思ってる婆と映画の本編全部鬼水の運命の出会い為の前座だと思ってる婆で見えてる世界が違う;; お腹いたい;;テセウスのすこカプ山賊したい;;でもお外で使ったら身バレする;; 私は流れてきたらそっとミュート&ブロックしてるよ;;特に感情はないけどDMをゴミ箱に入れる感じ;; >>438
それ;;でもここ鬼の存在すら消し消ししたい過激父水婆いたからこわんい;; 自カプから山賊され続けなきゃここまで嫌いにならなかったと思うカプはあるよ;;今は見るのも嫌だけど;; 鬼の存在を消してる訳じゃなくてその場面に鬼はいないからね;;鬼がいる場面で鬼消したら許さない;; 追加されるだけならまだしもポジションまで奪うのはどうかと思う;; 山賊の話題でシュバってくるの父水地雷の鬼水婆かそれに擬態したモメサでしょ;;いつもご苦労さま;; テセウスのすこカプが分からない;;どういう意味なの;; >>455
前に父水が鬼育ててるのも許せなくて存在消してるって言ってた過激婆がいたんだよ;;鬼太郎誕生なのに;; >>461
ツギハギみたいなことかなと勝手に解釈してるよ;; キャットファイトする時の衣装はすぐ脱げそうな面積の小さい服でお願いします;;
デカケツにTバックとニーハイが希望です;; 父水婆だけど山賊愚痴婆いい加減しつこくてうざい;; >>462
それはその婆がおかしい;;子育てホモが大看板なのに;; 愚痴スレ使わないでここに報告してるから普通にモメサで良くない;; 山賊山賊うるさいのここで乳首延々に叩いてる禿豚婆と同じ匂いがする;; ところで備忘郎に追加されるスケッチってどんなんだと思う?;;既存絵かな描き下ろしかな;; テセウスの船でしょ;;船が壊れて修理してどんどんパーツ変えていったら果たしてそれは元の船かってやつ;; キャラデザ婆だらけなの確定してる本ってすごくない;; 公式の描き下ろしに満足してないって言ってるみたいでメンツ足したり引いたりするのがもう苦手;; >>473
描き下ろしもあると思う;;あとは心マラフの収録で完璧;; >>464
>>475
ちゅ;;ドラマ興味ないから全然知らなかった;; >>470
モメサが立てた愚痴スレ使わせたがるのがモメサでしょ;; >>479
モメサが勝手に立てたスレ推奨しないで;; 山賊の愚痴うるさがる婆は山賊NGに入れなよ;;
専ブラ使ってないの;; テセウスってドラマじゃなくて思考実験の方じゃない?;; あのスレ落ちてないの?;;適当に埋め立てた方がいいかな?>>1のコインも勝手に貼られてるから;; >>484
モメサスルー出来ない婆が多いのに入れてる訳がない;; 供給過多もそろそろ終わるかなーと思ったら来る;;肥える;; ホモ氷の金髪って公式がサンコイチで焚いてたのにホモ婆に勝手に叩かれてたから鬼太郎とポジション真逆じゃない?!;; テセウスの船(テセウスのふね)はパラドックスの一つであり、テセウスのパラドックスとも呼ばれる。ある物体において、それを構成するパーツが全て置き換えられたとき、過去のそれと現在のそれは「同じそれ」だと言えるのか否か、という問題(同一性の問題)をさす。
ギリシャ神話だって;;
こんな流れで一つ賢くなった;; >>475の意味で使ったから>>494が貼った通りだよ;;違う燃料つぎ足したらそれって元々すこだったカプなのか疑問だった;; >>494
つまりモブ同僚×同僚は同僚水と言えるのかって事ね;; 他界隈の山賊は公式父水燃料の父の上に自分の写真貼ってるゲタみたいなもんかなと思って見てるよ;;涙ぐましい;; >>471
何が見えてるの;;
こここうやって自分の気に入らないことは1人の婆がやってるんだって特定したがる婆が時々いるけど怖いよ;; 公式が父水ですみません;;の哀れみが本気で申し訳含むレベルにはなってきた;;
ゲゲゲ忌のくすみグッズとか忘れそうなくらいの供給過多;; 三次創作って言われたら納得出来た;;なるほどね;; 確かに設定盛り盛りでもはやオリキャラと化してる同僚はテセウスの同僚だね;;
もはやそれはゲ謎本編の同僚と言えるのか;;
学びのおかげでしっくりきた;; >>494
鬼水が父水の父を鬼に置き換えて目岩が水を岩に置き換えたら岩鬼親子だけが残ったみたいなことかな;; ギリシャ神話とかオタク必須項目が伝わらないの時代を感じる;;早く百禁得たいよ;; 飢えながら映画村に群がってたあの頃が懐かしいよ;; テセウスの船って言われたらああなるほどってわかった;;テセウスのすこかぷって何だろうと思った;;説明ありがとンホ;; メージュが太極図かもって言われてた気がする;;こうなるとキャラデザ婆のホモ太極図が見たい;; >>501
それでとんホに見せてもらえるんですよね;; >>509
ゲゲや水木の属性を足していった鬼と岩はとんホに元の鬼と岩なのか?かな;; 肝臓くじググったら銀魂のくじが出てきた;;たぶん違う;; 学びを得ようと肝臓くじでググったら銀魂のくじが出てきた;; ウィキみたら内容は知ってるやつだった;;臓器くじって名前を知らなかった;; 銀魂のくじ婆が2人いた;;でもちゃんとググってえらい;; 肝臓くじじゃなくて臓器くじだった;;健康な人をランダムで選んで殺して臓器移植が必要な人たちに配るってやつ;; 臓器くじ内容は知ってるけど確かに名前は知らなかった;; 知らなくてもすぐググッてあああれねって言う婆だから人に聞ける爺婆の方がえらい気がする;; 婆たち学んでIQあげないで;;私を置いて行かないで;;一緒にアナルデカパイデカケツで盛り上がろうよ;; 書生水木が貧乳かもしれない;;小ぶりなお尻にちっぱい;;隠居ゲゲが大事に育てるよ;; 今日の学びは昨日の学びを一つ押し出したから私はずっと変わらないよ;; >>531
何かくすんだカードにいなかったっけ;;足もちょっと長めに盛られてたやつ;; マンチカンは足の短さが命;;足が長い水木は地雷です;; くすみに怒る気も失せて記憶薄れてきてるからどれだか分からなくなってきた;; >>534
斧持ってるやつだよね;;後妻がナーフして足盛ったヤツ;;
あのくすみ絵見ると平成に取り残されたオヴァ絵思い出して胸が痛い;; 斧持ってるやつどれ;;カードダスでステッカーになったやつ?;; 備忘郎追加イラストあるんだ;;
追加あるなら削除もありそうだし元から間違い探しで買う予定だったから嬉しい;; 後妻は頑張りや;;それに旦那が褒めてくれるからますます頑張っちゃう;; ちょっとまって近い近い;;もっと遠くていいんだけど;; 惚気展と被ってる;;遠征婆には丁度いいのかな?;; 11/22〜12/28で11/28と12/12が定休日;;最初の三日間は予約必須;;グッズは近日公開;; とんホ来年は今のところ出費少ないから1月か2月で良かったのに;; 近いって言うからまた父水がくっついてるのかと思った;;近いね;; 9日から予約開始でグッズ近日公開って言われても;;早く出して;; 書生水木ちゃんのお尻が小ぶりなのか他の水木と同じくらいデカケツなのかそれともTSUTAYA水木の経産婦並なのか;;早く;;;; 来年のイベントなくなっちゃうでしょ;;来年でいいんだよ;; カフェないの?カフェ楽しみにしてたんだけど;;バカカフェとのコラボでボロボロの婆たちを癒やしてよ;; とんホカフェないのがっかり;;まともなコラボカフェほしい;; カフェそんなひどいことあったっけ;;
仙台婆ならまあ;; グッズ詳細でキャラ増やされるかな;;
悪魔くんの方は増やしてほしいけどゲ謎の方は父水だけでいい;; 令和悪魔くんメフィスト3世すらいないのビビる;;そんな圧悪魔くんのジャンルなの;; >>567
そのままなんじゃない?引いたら台詞書いてるおみくじ;; カフェは東京でも埋まってないのグッズがないから?;; 3世増えるでしょ;;悪魔くんも悪魔くんと3世の組み合わせ一強だし;; 派手浴衣カフェひどくないって思うのは感覚マヒしてる;;運営会社は確実にひどい;; >>572
悪魔くんに似た顔の間男いなかった?;;あれとはカプないの;; 間男草;;
令和悪魔くんだともしかしたらストロファイアの方がカプ人気ある?;; >>578
普通にメフィ3世とのが見る気するけど令和版悪魔くん攻め焚きされてると思う;; 私も近いって父水の距離かと思って血眼で見に行ったら違って草;;感覚麻痺してきてりゅ;; 酒造のカフェないんだ?;;スケジュールめちゃくちゃ;; 悪魔くん新しいのと昔ので婆婆してるらしいのしか知らない;; >>587
あの子が令和悪魔くんだからそう;;私はいつも逆王道ホモ婆だから平成悪魔くんが一番攻めに見えるけど;; 二世は頼りになるし男気があるしかっこよかった;;
三世はあんまり頼りになる感じじゃないけどイチローにはこの子いないとダメな感じ;;
家事は全部三世がやってるし世話焼きだから受け焚きされるよね;; >>589
ちゅ;;平成悪魔くん攻め;;平成悪魔くん二世すこ;; 最初ストロファイヤのカプの方が見かけた気がしたどやっぱり公式雌お兄さんキャラは伸びないね;; 令和なのに家事と世話焼きで受け焚きなんだ;;時代は変わらない;; >>580
ちゅ;;そうなんだ;;
令和悪魔くんの義親子関係のファンアートしか見てなかったからカプ事情よくしらだった;; 悪魔くんに公式雌お兄さんいるの!?ネトフリ契約します;; >>590
見てないけど多分私は二世受けになるんだろうな;; キャラデザ婆は推しの二世は攻め焚きなの受けなの;; >>596
主な相手役の悪魔くんも引けを取らないぐらい男気あるから大丈夫だと思う;;
ストーリーの軸は王道少年漫画だから2人とも体張るし仲間思いだしかっこいいんだよね;; そういえば調布パルコのアナウンスレポお外にもないね;;特に新ネタは無しかな;; >>602
受けて立ちたいけどもう自分がなんで埋二なのか根拠が分からないから婆婆出来ない;;でも埋二なんだよ;; 真生版発表来てからずっと供給過多すぎる;;楽しいけどお金がない;; 紹介内容とそれに対する反応は違うみたいだから聞いてみたい;; 父水グッズ出るたび買ってる婆とか父水倉庫になってそう;; 表紙絵も最高だったんだけど前世ハーブがジワジワ効いててやばい;; すこになるジャンル前世ネタ生えるのばっかりでビックリする;;チヂミもそうなるなんて;; >>605
理性的に婆婆しようとしてくれてありがちゅ;;
私も本編見た結果二埋だなって漠然と思って焚いてるから婆の気持ちわかるよ;;言葉で説明できるもんじゃないよね;;
埋二の婆とも今は水木のアナルの下で共存できて嬉しいよ;; 匙が一番すこだと思ってたけど極道の幼妻のananが今一番焚ける;; 嫁がいるから過去難しいのにホモ婆じゃないから簡単に前世とか言っちゃうの勘弁してよ焚いちゃうでしょ;; 前世でも相棒だった男と電車で出会ったから死相ナンパした;; >>620
どっちが言い出したハーブなのか気になるよ;; 一応数百年しか年離れてないから;;鎌倉とか平安時代くらいで何とか;; 前世とか言い出したら岩より前に父水になっちゃわない;;
まさかそんなハーブがきれいな関か短パンのどっちかから出るなんて;; 旦那が前世の親しい友人の事思い出して昔話してる所をふーんって聞いてる後妻;; 備忘郎の新規イラスト数点に目岩とか捏ノマ来たらどうしよう;; 後妻やきもちやいちゃう?;;拗ねたロリ顔絶対きゃわ;; 水木が何度生まれ変わっても父水になる妄想はしてたけどまさかゲゲもだとは;;
真の意味での父水エターナル;; 捏ノマだけは来るわけない;;公式はずっと時沙代だよ;; 前世は人間とは限らないよ;;オオサンショウウオとマンチカン;; 週替わり特典ですら全て父水燃料なのにキャラデザの新規追加に心配する必要ないでしょ;; >>642
2世すこなのは確かだよ;;単推しか悪魔くんとコンビ推しかな;; キャラデザ婆リバーバだったらこんなに父水に体格差付けない気がする;; もしかして喫茶店のゲゲ猫とハチワレマンチカンも;; うるせいやつらの古い映画で前世匂わせのやつあったの思い出した;; 前世ハーブ無限の可能性がある;;父水がてんとう虫だった頃もあるかも知れない;; 前世ってどれだけ古くなっちゃうの;;古代とかそんなレベル;; >>650
オッタクのカプかなりの体格差でリバリバだった猛者だから;;
体格差カプのリバが癖なのでは;; ゲゲもいつから幽霊族だったかはわからないよね;;バベル時代に生まれてたのかな;; 今来たけど備忘郎やっと決まったの;;公式優しいから絶対に新規追加してくれると信じてたよ;; >>659
なんで普通にモメサが混ざってるの;;呪術にかえれ;; >>667
オオサンショウウオとミニオオサンショウウオ?!;; 水木の来世や前世ネタは死ぬほど見かけるけどゲゲの前世ネタ見たことない;; >>667
過去ジャンルでミジンコから始まった転生パロ思い出した;; ゲゲ平安あたりかなくらいに思ってるけどどうなんだろうね;; ティラノサウルスだった父水が隕石で生まれ変わった;; ゲゲが生きてる間に水木が何度も生まれ変わっては出逢うハーブはよく見る;; >>687
まぁ長命種と短命種の恋愛ハーブの醍醐味だからね;; 人外と人間だからね;;水木が寿命で亡くなって生まれ変わってまたげげと生きる話は何度も見た;; 人外と人間の寿命差は焚けるのは分かっているんだけどハピエン厨だから水木が人外化してゲゲと末長く暮らすハーブが1番すこ;; 今までは死ネタって苦手だったけど父水の場合はその後も想像できるからアリ;;
水木も人外化してそのままずっと一緒に暮らすのもすこ;; 私もすこ;;何度水木が生まれ変わってもゲゲが探して死相ナンパからの5歳にするけど上手くいかなくてゲ謎軸でやっと幽霊族に変えてエターナルするの;; 着物の柄もアピールしてたけどどこまでも一緒なんだね;; 探す下りがすこだから何回も生まれ変わって見つけ出されてほしい;; 埴輪と土偶は時代が違うよ;;水木に似た土偶見てそっくりだって笑うけどモデルは水木の前世;; >>689
きゃわだけど切ない;;2週間の儚い命;;虚無ぬいに生まれ変わってずっと一緒にいられるようになって良かった;; 5歳とつがったゲゲ見て河童爺再起不能になっちゃう;; >>672
キャラデザ婆はリバーバ連呼してる粘着基地だよね;;htr同人婆と売れっ子有能メーターのキャラデザ婆を同一認定とか失礼すぎるよ;; 嘘でも本当でも知らない人を悪く言うと後で困るよ;;仕込みかもしれないけど;; >>618
ちゅ;;婆婆は互いの魂と宗教を賭けた戦いだからフェアで淑女でいないといけないから;;
同じだよ;;私も初めて見た時に埋二だと思ってきたよ;;水木の偉大なアナルの元で一緒に焚き続けようね;; 前世エターナルって水木が前世でゲゲと出会ってたじゃなくてゲゲと水木が前世でエターナルなの;;ビックバン;; あたおか婆見つけた;;備忘郎のお知らせポストに直接リプ飛ばしてるの気持ち悪い;;
公式がずっと受注販売してるのも知らないで受注にした方がいいですよとか新規に父水増量したらアンチ増える警告とか何様;;
ブロックはするけど通報何でしたらいいのこれ;; 大山で父水エターナルってやまびこしたら前世って返ってきた;; 大山の父水って前世の二人なんじゃ;;おお信仰の大山エターナル;; >>719
同人板のアンチスレにも同じこと書いてて草;; >>715
htrじゃないでしょ;;本人だったらひどいよ;; >>719
直リプよりそいつのTLから1番過激なやつ選んで通報がいいかも;; アンチスレ東映に父水描くなって凸るって言っててこわんい;; >>723
いや本人には見えないし馬に見えないからそう言ってるんだよ;; 父水の前世で 鈴木光司の楽園思い出した;;ファンタジーノベル大賞取ってアニメ化されたの見たんだけど縄文時代に出会ったカプが離れ離れになって転生して現代で再会する話;;原作もしゅごい良かった;; >>727
とんホ似てる;;どうでもいいけど大山で検索してしまった;; 金カムの作者ボロクソに叩いててそんなに嫌なら二次やるなって思ってた;; >>731
その原作すこ;;父水でもやって欲しい;; 父水アンチってやっぱ金カム婆なの;;
難民がスクリプト酷くて板移動しようってなったときに一度ぴんなんに移動したけどそこは金カムスレがあるからかこっち来るなとか水木受けスレで暴言吐きながら暴れてたことあった;; 父水エターナルすぎてしゅまんってことでいいかな;; >>737
あの婆は基本的に自分の方が作者より絵も話も漫画も上手いし知識もあるって思ってるんだよ;;今もキャラデザ婆にウエメセで着物に付いて勉強しろとか言ってる;; >>724
探してみたけどすごく疲れた;;とんホあたおか;;
Xが対応するくらい過激なの分からないけど虎のリンクとポストのキャプション晒して叩いてるのいくつか通報してきた;; 鬼さよとか焚いてるけどサヨ婆なの?;;成美七郎って誰;; 成美七郎はしげるじゃない人が描いた墓場鬼太郎の改名?した水木のことじゃなかったっけ;;
暴れますぜの人;; 発狂するのはいいけどそろそろ公式に虎のリンク貼りかねない;;公式は知ってるだろうけど知らない婆が知ったら面倒;; そうなんだ;;成見七郎×さよとか焚いてて誰かと思った;; 多分ブロックしてるから見つからない;;そのままのが良いかな;; 支部では水さよタグ付けてるから水さよ婆なのは間違いない;;公式に暴言吐いてるのは水さよが捏ノマ扱いされたからだよ;; 誹謗中傷で殺される時代なんだから逮捕されて欲しい;; >>747
噴いたら鼻水出た;;意味わからなさすぎる;;
ただの無節操さよ受けじゃん;; >>749
私も;;リプ辿ったら大喜びしてる婆大量でほっこり;; >>752
違うよ;;俺の考えた最強()の水木でさよを抱いて無双するぜだからさよ夢婆だよ;; 捏ノマとんでもない害悪抱えてるじゃん;;同じあたおかと思われるかもしれないしお仲間は早くなんとかしなよ;; 10年以上アイコン変わってない婆を前に見つけてブロックしてまさかと思ったらまさかだった;;まるで成長してない;; エアプ愚痴垢のバットになる岩とあかおかを抱えるさよ;;このジャンルの婆キャラかわうそ;; 捏ノマ婆たちは公式凸垢も凍結出来なかったから今回も無理だよ;;捏ノマ焚いてるのに無能;;定価以下で出すからグッズの無限回収だけはして欲しい;; 基地が好きなものも嫌いなものも等しく被害側だよ;; 押入れじゃなくてちゃんとした部屋でちゃんとした椅子で作業して欲しい;; アンチスレでもキャラデザ婆の水木とさよの関係性についての進言にキレてたから同じやつかな;; 申し訳ないけど医療に繋げた方がいい系じゃないの;; >>750
公式に呪詛吐きながら水さよで支部投稿してるの草;;
鬼太郎作品をホモで汚すなってキレてたからゲ謎アンチの古参婆かと思ってたけど父水が自分の妄想に都合が悪かっただけか;; とにかく捏ノマ婆は本気で未成年の性的虐待受けた女の子と30超えた男をカップルにしたいと思ってんなら気持ち悪過ぎるよ;; 私はガブリエルって言いながら原爆ドームに凸ったジャニ婆思い出した;;あの婆治療できたのかな;; さよでノマやりたい婆って時沙代じゃだめなの?って思う;;公式あそこはエターナルにしてくれてるじゃん;; あたおか婆ぱっと見わからなかったけど昨日の193で見つけられた;;私も通報してくる;; 別に性被害受けた女の子と30超えた男でカップリングしてもいいよ;;
でも水木はそういう男じゃないって明言されてるのにカップリングするから捏ノマなんだよ;;水木へのヘイトじゃん;; 焚くのはご自由にだけど公式カプにしろ!って暴れたり害悪行動してるのがよくないよとんホ;; 捏ノマ焚くのは自由だけど公式に求めるのは違うでしょ;;こっちだってホモ焚いても公式に求めないよ;; チヂミは腐婆が腰が引けるくらい公式がフォアグラしてくる;;まだ飲み込んでないです;; 公式は流行る前からバディのダブル主人公売りしてて後から婆が勝手にホモ焚きしてるだけ;;ホモにしろなんて思ってないのにね;; 見る前はそこまでバディしてないんじゃないのって疑ってた;;バディは今もちょっと分かってないけど互いに激重感情向けてた;;焚いた;; >>774
あたおかって自分が正義だから公式の間違いも正してやろうとするよね;;しかも行動力だけはあるのが害悪;; >>781
エヴァからの熱心なアンチもいるよね;; キャラデザ婆とやり取りしてるのカラーの社員かな?;;anan絶賛してる;; そういえば松の時も一瞬粘着されてた;;
あの時は100年後にこんなにお世話になるとは予想できなかった;; >>787
松の時にゲ謎のキャラデザ婆が粘着されてたの;;どぼじで;; キャラデザ婆才能もあるい若いのにあの地位だし容姿も悪くないから妬まれるんだろうね;;その分いっぱい努力してアピールして色々してきたはずなのに;; オタ関係の仕事してたらアンチに気付かずにいる方が無理あるからスルーしてるだけだと思うよ;;
わざわざ触れるわけない;; 監督爺も吉野大明神も叩かなきゃおかしいところキャラデザ婆だけ叩くの若くて才能ある婆への嫉妬なんだろうね;; >>787
時空歪んでる婆いて草;;未来から来たなら続編どうなったか教えて;; キャラデザ婆アンチなのにキャラデザ婆がデザインしたキャラ使ってるの悔しくないのかな;; あたおか婆はメージュの表紙はメージュと繋がってる吉野の指示でキャラデザ婆は描かされてるだけの被害者って認識らしいよ;; >>788
次男に梨食べさせてあげたいって落書きしたから;;
カプ要素ゼロだったけどスタッフの推しが誰ってだけで婆婆やってたから;; 雑誌のインタビューとかラジオとか見聞きしてたらゲゲと水木に関係性は監督爺とキャラデザ婆が強火って分かるのに;;
アンチはどうして情報量少ないまま挑むの;;昔のアンチはファンより知識持ってたよ;; >>795
キャラデザ婆アンチじゃなくて吉野アンチなの!?;;捏ノマ1番焚いてるのは吉野なのに;; 昔のアンチっていうかファンからアンチになったら詳しいだろうけどカプ叩きしたいだけのアンチはエアプレベルしかいなくない?;; キャラデザ婆20代の頃からカバのOPやったりシンエヴァの作画副監督だったり有能すぎる;; パルコ心斎橋も13日から案内ボイスくるんだ;;新規ではなさそうだけど嬉しい;; はー嫉妬に狂う婆は醜い;;ああはなりたくないわ;; >>805
味方と思ってたら裏切られたって一番憎しみ募るやつ;; シンエヴァの特典映像だかの監督も早々にやってなかったっけ;;
アニメーターの出世コース順調にたどってる;; >>808
ちゅ;;カップもきゃわなクリスマス仕様みたいだね;; >>807
いかなきゃ;;パルコ心斎橋は真生まだやってくれてるから助かる;; >>812
即売会のシーンをリアルすぎる密度で仕上げてきたって;; キャラデザ婆とんホすごい;;だからちゃんと休んで体大事にして欲しい;; 嘘を付きました;;大阪惚気は今のところ案内無いです;; >>818
あーん;;でもたぶんアナウンスするだろうから始まったらレポするよ;; >>821
ちゅっ;;願望で幻を見たよ;;実現したら私も行くよ;; どんぐりは転生したふわころへとうけつがれていったんだね;;どんぐりエターナル;; キャラデザ婆と同世代だけどすごすぎて嫉妬する気にもならない;;
父水燃料ありがてえってフォアグラ状態になってるだけ;; カバはまだ色分けされてるから見分けつく;;
私が二次で本気で見分けつかなくて混乱したのは忍たま;; タウナーが一松でカラが顔濃ゆいのだっけ;;あとなんかハイテンションのやつも記憶にある;; 一生懸命1人で野心的に光ってたら虚無ゲゲに見つけてもらってお互い傷を癒しあった;; >>843
笑ってたのにめちゃくちゃ焚ける;;責任とって支部にあげて;; 虚無昼間でも暗がりなら所かまわずひか〜るからはしたない;; うちの虚無チヂミあんま光らない;;珍しく慎ましい個体かな;; シネコン楽しみ;;生の父水掛け合い聴けたらいいな;; anan父水何度見ても新鮮にすごんい;;クオリティ高いフィギュアで見たい;; ananげげがサマトキサマに見間違われてて鼻水吹いた;; サマトキサマ美形なのに;;ゲゲは後妻限定美形だから;; 普段ソシャのイケメンキャラ描いてる海外絵馬のanan水木流れてきた;;セクシー;; ラップする父水;;昭和歌謡しか歌えなさそうだよ;; >>876
銀髪
赤目
煙草
白地に黒の髑髏
草;; 逆にラップみたいなジャンルにハマってこなかったから新鮮;; 水木かと思ったら赤カバの別個体だったとか言うの思い出した;; 久々にサマトキサマ見た;;ラップは美形攻めと美形受けだったの懐かしい;; ラップは手足がクソ長いから描くときバランス大変だった;; ラップと父水って共通点なさそうなのに;;煙草がよく登場するくらいで;; 元松婆も多いよ;;色んなところから水木のアナルに吸い込まれてる;; へそウォ課金しなきゃガチャ回せないようになって引退した;;ストーリーすこだった;; へそウォにストーリーなんてあったっけ?;;ボイス付きの記憶しかない;; >>876
これが箇条書きマジックちゃんですか;; 備忘録に新規父水追加したらアンチが増えるって公式にリプしてたあたおか婆に無邪気な婆が新規父水来たらみんな喜びますよってリプしてて草;; 早ければ来週ドラマCDも聴けるんだね;;盛り沢山;; アンチは買わない;;正論パンチ;;
この婆は買う気なのかな;; リプ欄微笑ましいけどちゃんと受注にして下さいよって爺婆はゲ謎追ってないでしょ;;公式から出て今まで受注じゃなかったグッズないのに;; 公式は受注してくれるけど最近は表紙雑誌とかが買えないのがホットだから;; それは思うシネコンの時もパンフ事後通販決まったのにずっと愚痴愚痴いってる婆多かったし;;
情報収集能力無さすぎる;; 公式垢がもっと分かりやすく広報してよ;;それはそう;; 備忘郎に関しては確か最初から受注だって言ってたよね?;; >>926
ネクタイの色も何もかも違う;;なんでエアプでもキャラ絵ちゃんと見ないんだろ;; an・an後妻はどんなパンツを履いているのですか;; 来年5月って確か父水プチなかったっけ?;;赤豚の指定な気がする;;ゲゲも生え際やべえしアホ毛ないし;; げげのアホ毛も違うし水木のネクタイの色も違う;;草;; ちょっと検索すれば公式資料なんかすぐ見られるのにこんなウロ覚えで適当に描くもんなの;; よく見たらカラオケの眼鏡主人公も酷くて草;;テキトーすぎ;; >>941
まさか表紙の撮影もノーパンで臨んだというのですが;; an・an水木もさすがにシネコンゲゲとか匙ゲゲにはときめくよね?;; 前ジャンルでこの婆の本買ってたけど駿河屋に売ろうかな;; >>930
されてなかったよ;;カレンダーは入ってた;; フリーレンエロ禁止されてるらしいから二次はそこまでなんじゃない?;; >>947
ちゅ;;入れ忘れかと思った;;カレンダー素敵だね;; >>953
助次郎の気持ちは伝わったよ;;ラストメッセージはちゃんと心で受け取った;; 助次郎のおかげで来年のカレンダーもできたし親戚におかき持っていけるし良かった;; 仕事じゃなかったらこんなもんなのかな;;ここから仕事につながるかもしれないのにな;; 遠征行けないかと思ったら急激に回復したから行けるようになった;;全部のスケジュールこなす;; キャラデザ婆お願いだからananのラフ公開して;; この表紙婆ってどのジャンル描いてる婆なの;;全てのキャラがうろ覚えすぎる; >>959
一応稿料貰ってるんじゃないの?;;安いって話だけど;; ひょっとこ顔でじゅるじゅるオオサンショウウオくわえるanan水木;; >>966
ドクストとレジェアルにいたのは知ってる;; >>959
さすがに表紙絵の原稿料くらいはあるでしょ;; 服越しに旦那の股間をいやらしく撫でるan・an水木;; 蜘蛛の布でふわころの服作りたいのにシネコンに間に合わない;; こういうイラストでまともなゲゲと水木見た事ない;; >>970
ウォロのポーズが同人婆のハーブだからそうだと思ったよ;; 表紙ほぼ全てが間違えてるけど他キャラはちゃんと表情豊かに描いてるのに父水だけ虚無ってるの草;; こういう表紙ってこのキャラは必ず入れてくださいみたいな指示でもあるの;; >>979
これ見てもどのキャラか当てられない;;双子みたいなやつかな;;当てたい;; >>984
たぶんプチ合わせのジャンルは入れるよう指示があるんだと思う;;それで赤豚表紙はエアプ父水ばかり;; >>984
プチとかオンリーとかあると指定が入ることがあるよ;; ひょっとこフェラするの白水木とanan水木くらい;;おっぱいは恥ずかしくて無理っていう;; anan水木エロすぎる;;見えるところに跡付けてって強請りそう;; >>977
ノルマみたいに耳の傷忘れてるよね;;アホ毛も;; 他ジャンル婆が水木を描いてたけど目の傷ばかりに意識がいって耳の傷は見えてないらしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 9分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。