涙袋💧227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで
【未定】
京都白糸酒造 ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 赤豚の表紙で父水すこってる絵描き今のところ一人もいないよね;; an・an水木はおしがまするときも限界までは笑みを浮かべるよ;;えっちな顔で漏らしてくれる;; 西武園の後期グッズが3時間くらい前に出てた;;ごめん西武園気付かなかったよ;; 他水木からパイズリの情報を仕入れたおっぱい;;早速実践するよ;; ひっくり返ってる構図の水木があらゆる部分ミスってて逆に凄いなってなった記憶がある;; たまにひゃってなりながらパイズリ頑張るおっぱい;; 正直全然気持ちよくないけどがんばって寄せてパイズってる後妻がかわいくて射精しちゃう旦那;; >>22
これ右下の爺がイサミかスラダンの誰かかでめちゃくちゃ見解分かれてて草だった;; >>31
多分イサミじゃないの…何となく…他校って言われたらわかんないけど;; 後妻が毎日旦那とセックスしてると思うとすごんい;; 3ポイントシュート決める他校のこんなのいなかったっけ;; ロボの手に乗ってるからイサミだよ;;
海回でこの服だった気がする;; アホ水木再掲して欲しいけどラフ過ぎるから無理かな;;あれきゃわ;; とんホだよく見るとリョーちんのふくらはぎにかかってる黒い奴ロボの手っぽい;; >>39
リョーちんの横とイサミのお尻の辺りにメカっぽいカクカクしたやつあるのがロボの手;;
イサミはロボの手のひらに座ってる;; はーーー;;舐めまわしたい足の裏;;粒の揃った足の指しゃぶりたい;; >>44
パロディAVなら絶賛されるクオリティ;; >>48
旦那に覚えたてのパイズリを披露しています;; 今日から入院してるんだけど、荷物検査でもってきてた父達のぬいぐるみを見つけた看護師さんが食い気味に来てくれたけど、あ、そうですくらいの反応しかできなかったよ;;コミュ障なんだよ;; >>56
クソックソッ;;触らせもしない足見せびらかしやがって;; >>59
婆の願いを一つだけ旦那が代わりに叶えるよ;; >>54
入院心配だけどお仲間いたのはよかったね;; 子ねずみならそんなに汚くなさそう;;いらないけど;; フェラの上手い下手は水木によってだいぶ違いそう;; >>68
そうだよ;;次点でカフェ水木か書生水木;; 調布PARCOのコラボフードの数はあれでいいの;;10食とか;; >>44
ゲゲろう!セックスしようぜ!ってスポーツ感覚でしてそう;;お前受けな!;; 新カフェ水木もそんなにフェラ上手くなさそう;;でも旦那は受け入れてくれる;; 10連はしたよ;;クリームソーダポーチも当たったよ;; だっていっぱいあって分散する;;グッズってこんなでも利益出るのか心配だよ;; >>79
超見たい;;お色気キャットファイト;;
カフェ水木も珍しく取り乱すよ;; おかきは年末年始のお楽しみにした;;今は助次郎の想いで胸がいっぱいだよ;; キャラデザ婆も忍たますこ婆だから12月からはそっち行っちゃうかな;; anan水木のペラペラ回る口がえっちの最中はげげろぉげげろぉって舌足らずになって欲しい;; >>96
旦那にしがみついて好き好き言って泣いてるよ;; anan水木なら新カフェゲゲのメデューサにも耐えられるかも;; >>95
ananゲゲのオオサンショウウオ堪能するよ;; >>99
耐えるよ;;お前も男前だな♡っていやらしく微笑むだけで済む;; >>77
いいな;;40連したけどポーチ当たらなかった;; キャラデザ婆しげる作品と忍たまとカバが好きって分かりやすい;; カブ乗ってるとき旦那は後妻のおっぱいつかんでたってことでいいですか;; >>102
でも今となっては勘違いされたら嫌だから使わないと思う;; 新カフェゲゲが開眼すると目が合った水木はイっちゃうんだよ;; >>100
他水木は即イキだったのに;;さすがanan水木;; >>104
伊藤悠もすこだし三白眼すこなんだなって;; >>108
そっかぁ;;でもあれ父水のシルエットワンポイント入ってなかったっけ;; >>106
目閉じてるから開眼するとその目を見ただけで水木が絶頂する;; >>114
入ってたっけ;;見てない;;高田純次でごめん;; キャラデザ婆忍たまもカバも仕事で関わってるんだからすこって決めつけはちょっと;;仕事愛に溢れた人なんだなとは思う;; >>108
でもあれチヂミのシルエットあるから勘違いされないと思うよ;; >>100
じっくり堪能したあとanan水木のところに行って舌ペロしながらご馳走さまって挑発してほしい;; ブキヤくじのS賞の父水身長差ってちゃんとしてる;; >>121
はーーーーー;;
さすがにキャットファイトが起こるか;;
それともanan水木がイかせるのに随分時間がかかったようだなって煽り返すか;; ananゲゲはゲゲの中でも特にオオサンショウウオが凄いよ;; いやいや;;ゲゲのオオサンショウウオに優劣つけちゃだめでしょ;;縦割れアナルの後妻たちが群がっちゃう;; >>124
後者焚けすぎてやばい;;バチバチの水木たちだいすこ;; >>126
慎ましピンクアナルの後妻達ですら寄ってくるよ;; >>127
1月だって;;今話題が出るまで正直忘れてた;; >>128
anan水木はちょっとやそっとのことじゃ動じなさそう;;看守水木ともバチバチやるよ;; キャラデザ婆がガチですこってるって明言してるのしげるだよね;; しげるがすこで鬼太郎の他にはメフィスト2世もすこなのは知ってる;; 伊藤悠皇国の守護者のコミカライズすこだった;;絵が上手すぎる;; >>134
慎ましピンクアナルきゃわ;;きゃわアナルだからオオサンショウウオプラスは無理だよ;; キャラデザ婆は子供の頃から鬼太郎すこで高校くらいからずっと描き続けてるレベル;; おっぱいの悩み相談には親身になってくれるanan水木;; >>142
あの婆漫画うますぎ;;皇国の守護者のコミカライズでホモ焚いてた;; 皇国の守護者の連載終わったのとんホ許せない;;面白かったのに;; >>147
在庫ありしか見てなかった;;再入荷あるといいね;; >>143
自分で一生懸命解して迎え入れる準備するよ;; >>137
はー;;;;;;;;興奮してどきどきする;; >>151
廃刊したってわざわざ呟いてたからね;; 皇国ってコミカライズの評判がよすぎて原作者が嫉妬して廃刊にさせたとか言われてなかった?;; キャラデザ婆忍たまの仕事やってたっけ;;
伊藤悠すこってどこ情報?;; >>156
噂は色々あるけど真偽は定かではない;; 嫉妬いやだね;;あんなに絵馬にコミカライズされて恵まれてるのに;; 定かでないうろんな情報でこれがすことか言ってるのいつもの粘着モメサじゃないの;; >>164
どういう事;;忍たまとか伊藤悠すこってるって例の二次垢ソースなの;; >>152
はーーー;;自分の旦那にしてあげて;; >>153
コンニャクは勿体無いからだめだよ;;たわしで我慢して;; >>172
まだ運命の旦那に出会ってない水木なのかもよ;;アンアンゲゲには失恋しちゃうけどこれから運命のゲゲに巡り合う;; 忍たまは前に画像上げてすこってた;;伊藤悠は知らない;; >>171
何もソースが無いのに急に話出したからモメサなんだと思ったよ;; 忍たま婆がキャラデザ婆の過去の仕事調べて忍たまやってたんだって喜んでたるのは見たよ;; 明日チケット一般発売なんだ;;もう完売したのかと思ってた;; じゃあ少なくとも普通に思い入れはありそう;;カラーってとんホ傭兵って感じだね;; 自分で一生懸命アナル解す後妻きゃわきゃわ;;
パンツ脱ぐときも指入れるときも恥ずかしくて涙目;; 何のチケットだっけ;;多すぎてわけわかんなくなる;; >>186
ゲゲは描いてたけど水木は居なかった;; >>189
父水じゃないと意味ない;;伊藤悠はもういいよ;; 寒くなってきたから後妻の生尻に手を挟んで暖を取りたい;; とんホだ;;Tumblrに忍たまの担当回書いてあるね;; 青エク作者の父水描いてエロいな!って簡潔な感想草だった;; 支部にシュトヘルのユルールのイラスト上げてたよ;; >>196
コラってぷんすこするけど許してくれるよ;; >>177
お尻自分で解したのにお主には運命のわしとその内出会うって言われちゃう水木;;とんホに好きだったけどいつか運命のゲゲに出会えるから;; >>205
切ない;;数多の水木を泣かせたananゲゲ;; 匙父水もメージュ父水もハロウィン父水もまだ口の中に残ってるのに;;;;頬袋拡張される;; 明日のぴあはトークショーの配信チケットだよね?;;配信聞くのにチケット買うの知らなかったよ;;浅いヲタ活しかしてこなかったから知らないことだらけ;; 伊藤悠はとんホに絵馬だからすこってる漫画家とかレーター多いよ;;仕事で携わった作品にそれなりに思い入れあるのも普通;; 匙は親切だった;;心は撃ち抜かれたけど誰も怪我をしなかった;; キャラデザ婆きらら系萌えアニメの仕事もちゃんと宣伝絵描いててマメだね;; 付き合いある業界関係者の仕事も宣伝する;;偉い;; ねええ;;とんホにあるのおしっこオムライス;;なんでトレンド?;; キャラデザ婆とんホマメでしゅごい;;私も見習わないと;; キャラデザ婆の支部垢見てたら自主制作アニメのキャラに少年時代の石田がいた;; >>232
ちゅ;;見てきたけど10年前から絵馬でしゅごい;;ジブリぽかった;; 今もう見れないっぽいけどオオサンショウウオが出てくるアニメ作ってたの;;12年前;; >>243
晒すよ;;
アナルも入れ墨もいやらしい笑みを浮かべながら見せるから法廷がドスケベな空気になる;; >>241
時ちゃんもレギュラーかな;;
6期にもいたよね;; インターステラーのミラーの星を毎日見てる;;こわんい;; 法廷で晒されるanan水木のアナル;;
まさかのヒクヒクしてない;; 不特定多数ゲゲ相手にヒクつかないan・an水木のアナル;; 自主制作アニメの完結編漫画で50p近く描いてるなら描きなれてそう;;コミカライズやって;; 検察官ゲゲや裁判長ゲゲをいやらしく見つめるan・an水木;; キャラデザ婆好きだけど私が刺さったのって監督爺のエターナルハーブなんだよね;; 始めて旦那にアナルに指挿入されてやだやだ恥ずかしい抜いてって涙目になるおっぱい;;
旦那によしよしされるよ;; おっぱい不安だと思うからanan水木が手を握ってあげて;;そのあとおっぱいが見るだけで妊娠するみたいなセッ見せつけて;; >>265
きゃわきゃわ;;
水木同士で慰めあったり支え合うのすこすこ;; 裁判でアナル晒しながら俺の旦那連れてきてくれよって言い放つanan水木;; 監督爺の無自覚ハーブ出力するのキャラデザ婆が一番うまいんだよね;; まさかan・anゲゲも自分の後妻にしかオオサンショウウオにならないの;; 監督爺はライスキャラデザ婆はカレー吉野は福神漬け;; ananゲゲは他の水木も侍らせそう;;尻揉んだりおっぱい押し付けられても平然としてる;; >>276
きゃわ;;中々靡いてくれないananゲゲにしゅんとする水木たち;; アクリルブロック初めて開けたけどこれどうやって立たせるの;; フォゼ水にトイプが着るようなフリフリの犬服を着せて散歩したい;; 買えるかな;;買えなくてもキャラデザ婆が帰らずにいてくれたらいいな;; 後妻の中に赤ちゃんがいてひか〜るならエコー写真だね;; ビッグサイトつくの10時だからすごい並んでるだろうな;; 買えますように;;並んで買えなかったらここで泣く;; これどうなんだろ合同相手と売り子してるまた別のキャラデザがいて差し入れどうしたらいいの;; >>299
学マスって今の爺向け覇権ソシャゲジャンルなのに凄い面子だね;; 買えなくてもいいからキャラデザ婆にお礼が言いたい;; キャラデザ婆のスペースが空く時間なんかあるのかな;;差し入れはスペースが空いてから渡しに行きましょうって書いてるけど;; 合同スペの人にまでしか差し入れ用意してない;;困った;; キャラデザ婆とヨドムラさんだけかと思ったら合同なんだ;;地味に戦争に;; 最初から戦争だけど世界大戦になったんだと思う;;空くの待ってたらキャラデザ婆帰りそう;; 冬の時は差し入れ受け取りますって書いてた気がする;; 列の流れを止めない範囲なら大変ありがたいって書いてるね;;前の時は;; 売り子さんいるならキャラデザ婆と話せないかもね;; 今日も風呂入れた;;父水が私を真人間にしてくれる;; 今回のコミティアはメーターもレーターも漫画家も沢山出るね;;記念回なんだっけ;; 左右相手固定とかいいながら捏ノマのイメソン妄想してるのなんなんだろう;; あたおか婆わざわざアンチ意見パブサRPしてこのジャンルはこんなにも終わっているって主張してるの本当にあたおか;; 学マスのキャラデザ婆の方は既刊だから戦争にならないと思いたい;; 22年の本って結構昔だね;;確かにこれならそこまでかな;; スペに何人もいるならキャラデザ婆だけに絞るのもありかも;; オオサンショウウオ挿入される前はどの後妻もドキドキするのかな;; >>343
ブルスコのひか〜る写真反応良いもんね;; キャラデザ婆にお手紙と差し入れ渡して後はスペースの皆さんでどうぞってもう一つあまり嵩張らない程度の箱入りお菓子渡せばいいかなって思った;; >>346
きゃわ;;
anan水木とかカフェ水木はドキドキしつつもおいでとかいいぞって笑みを浮かべて迎え入れそう;; >>348
私もそれするけどこれを喋る時間があるかすら怪しい;; 個数制限ないとすぐなくなりそう;;備忘録の時も知らないのに並んで転売してるのがいた;; 映画だけ見てる他ジャンルメインの婆までキャラデザ婆に会いたいから遠征するって見た;; キャラデザ婆セットは転売したら売れそうではある;;備忘録みたいにはいかないけど;; もうアイドルみたいになってるから;;エヴァの粘着基地ついてたしちょっと心配;; 同人板のアンチがこないことを祈る;;一人で連投してる奴;; >>356
アンチ目的で行くって言い出したら即通報するよ;;犯行予告じゃん;; 他ゲゲとえっちした水木に旦那のオオサンショウウオがいつもよりすんなり入って浮気バレるのすこ;; >>357
そうして;;無理やり書かせられてるって言ってるんじゃない方の奴;; >>349
すこすこ;;いやらしく腰をくねらせながら微笑んでほしい;; 終わったらするね;;買えなくて会えなくて泣いてなかったら;; 3桁は無いだろうし垢豚のホモ列に慣れてるなら拍子抜けするよ;; >>358
アナル柔らかいので浮気バレてお仕置される後妻;; >>347
はー;;何度見ても息を飲むオオサンショウウオ;;ご立派;; 同人誌売り切れたけどがゆんと握手できたの思い出した;; 会えたらもういいよ;;エコー写真は買えないと思っていくから;; >>370
すこすこ;;他ゲゲとどんなプレイしてたのか事細かに説明させられる後妻;; 形状記憶あなるだけどほぐれたのまでは戻らないんだね;; そんなすぐには戻らないしゲゲは後妻の変化にすぐ気付きそう;;些細なことでも;; 僕水木になってごめんなさいもうほかのげけろぉとえっちしないからって旦那ゲゲの胸にすり寄る後妻;; 浮気プレイ再現されて喘ぎまくる後妻;;同じ様に乱れていたのかって詰められて必死で否定する;; 鬼とゲタは初えっちで水木のアナルガン見しそう;;これが水木のって感激してほしい;; アナル開いた時に他ゲゲ汁がゴポって垂れてくるから呆気なくバレるよ;;
罰としてオオサンショウウオ挿入禁止;;フェラ禁止;;キス禁止;; 鬼相手は処女なのにゲタだと非処女率高いのなんで;; >>387
後妻が死んじゃう;;禁断症状出ちゃう;; >>387
キスまで禁止だなんて厳しすぎる;;
an・an水木ですら2日耐えられなさそう;; ゲタだと水木の枕営業経験率が爆上がりする気がする;;
好き嫌い分かれるだろうけど個人的にはゲタが枕営業について問い詰めるとあっさり認める水木すこ;; チョロマンだから分からせなきゃダメだよ;;禁断症状出て息絶え絶えになった後妻を許してからのプレイは濃厚;; キス禁止だなんて;;
オオサンショウウオもアナル舐めも禁止でもせめてキスだけはしたくて一生懸命アピールする後妻;; キスだけは旦那としかしてなくても焚ける;;つまりキス以外はしてるわけだけども;; わかる;;キスだけは自分の相手としかしない父水すこすこ;; げげろぉごめんゆるしてってうわ言言いながら旦那に手を伸ばす後妻;; 白水木確かに頭もアナルもゆるゆるなイメージある;; 白水木が誘惑してもananゲゲはお主は自分の体を大切にしろってなんか説教しそう;; >>399
すこすこ;;
しょぼんとする白水木;; トークショーチケット秒で完売;;
10:00きっちりに入ったのに1分になる前に完売してた;;
はー;;仕事行こ;; 32億超えてた;;おめでとう;;
真生版
公開日数 興行収入 動員数 累計興収 動員
*3日(~10/*6) 1.56億 *9.1万人 29.46億 204.7万人
<10/12 累計興行収入30億突破news>
11日(~10/14)2.89億 17.9万人 30.79億 212.8万人
17日(~10/20)3.60億 22.2万人 31.50億 217.1万人
24日(~10/27)3.96億 24.4万人 31.87億 219.4万人
32日(~11/04)4.17億 25.7万人 32.07億 220.7万人 すごい;;特典追加ないのに4億と累計32億突破すごい;;馬鹿にされてる応援上映連発も一応は効果あるんだね;; スタッフみんな喜んでるといいな;;おめでとんホ;;
これはムビチケ売れた分含んだ結果?;; 一応単独ではないからあんまり他とは比べないほうが;; >>431
単価高いけど15歳以下の子が見る可能性もあるだろうしPG12ではありそう;; anan水木の入れ墨真似て刺繍しようとしたふわころハーブきゃわだった;; 怒涛の燃料だから気にしなかったけどそういえば200万人と30億突破のお祝いイラスト来なかったね;;既存絵は来たけど;; これ以上燃料来てたらやばかったからまあ既存絵お祝いで良かったよ;; あのananド雄皇帝かげ郎にバックで突かれるanan水木えっちだろうな;; お祝い絵や特典追加やグッズになるわけでも無いハロウィン絵にかなり気合い入れたの凄い;; anan父水すごくエロい;;2人ともヤッてますけどそれが何か?って顔してる;; ハロウィンすごく良かった;;ただ怒涛すぎてまだ消化できてない;; カブに跳ね飛ばされたのもったいなかったよハロウィン;; ペタペタしてるうちにえっちな気分になって倒壊子作りだよ;; これの父水出して欲しい;;きゅるみーフィギュアっていうらしい;;
https://i.imgur.com/Nekou5H.jpeg シネコンのチェーンだけ先に買うか迷う;;大山に祈るのにいるよね;; ねんどろ2体目来たから確認してやっと遊んでるけど血濡れ顔使いづらい;; 相手を見てる顔とか笑顔とか使いやすいよね;;血塗れはどこで使えば;; ここのセクハラ婆が旦那を中傷した時に出てきた後妻かな;; 血塗れ顔は二人ともどこで使うねんって感じだけどぶつ森のリアクションみたいな顔のゲゲとゲゲ見つめて笑顔の水木はきゃわ;; セクハラはスルーできるけど旦那への中傷は耐えられない後妻;; 今週東京寒い?;;セーター着て上着着てるのかな;; 応募方法匙と同じだった;;12月30日締め切り2200円;; まだこれから;;読むの遅いしレポ下手だから期待しないで;;絵コンテとか色彩設計とか乗ってる;;惚気行ってないから分からないけど既出のやつなのかな;;表紙のラフがある;; 早バレ婆すごい;;ラフ案あるの有難いよ;;完成絵と違いとかある?;; >>472
ありがちゅ;;明日届きそうだから楽しみ;;アクスタの期日も手帳に入れた;; 都内婆なのにまだ得てない;;
ちなみに今日はニットセーターにコート羽織ってる;;参考にして;; ラフは右腕がハンドルじゃなくて座席?にあるっぽい?;; 西日本は発売が一日早いらしいよ;;雑誌だけだったかな?;; 雑誌早バレは関西の方が早いから関西婆が居るなら手に入れてよって前ジャンルでも言われてた;; 早バレだよ;;
関のインタでドラマCDの軽いネタバレあるけど初出かどうかわからない;;ドラマCDの話ってどこまで出てたっけ;; 吉野がキャラデザ婆にチヂミを座敷牢に入れてくださいって言われて困惑したのとゲゲと石田がバチバチやるって事くらい?;; >>485
父水が石田と会話する;;石田とゲゲのバトル;;父水のじゃれあいがある;;石長掘り下げやアイス食べてるシーンある;;それくらい?;; 今言われてるシーン以外になんかドラマCDバレあるの?;; ネタバレという程でもないけど一話目は特典の通り;;
2話目はアイス絡みで大人げないやりとりがある;;3話の酒盛りは天狗の酒の裏話的なことで盛り上がる父水微笑ましいって書いてる;; >>489
ちゅっ;;はー;;とんホに3話全て父水燃料なの気が狂いそう;; 石田のバトルシーンってやっぱり父水アイスを見て昔を思い出して突っかかる石田なの;; 父水のイチャイチャにイラッとする石田が公式になっちゃうの;; 前世の繋がりが生えてくるほど仲良しになるエピソードってコト⁈;; 座敷牢とは言え屋敷の中であんなにドタバタされたらそりゃウザいよ;; いつの間にか仲良くてなってイチャイチャする父水にキレる石田見れるの;; 自分は好きな女とプラトニックな関係でもだもだしてるのによそ者の男二人が自分ちでギシギシアンアンしてたらそりゃ腹も立つよ;; ドラマCD全部聴いたら父水の過剰摂取で死ぬかもしれない;; 確かにOD起こしそうなレベルのチヂミが供給されてる;;もっとちょっとずつ増やして5年分くらい供給を続けて欲しい;; >>507
キャストにいないから思い出話だけならセーフ;; 最近の供給を1週間に1個頻度にしたらもう既に向こう一年分くらいのカロリーない?;; 口開けてるだけで父水突っ込まれる;;これに慣れたらいけない;; 私が5年間いたジャンルよりチヂミの方が供給多い;; 去年ハマったときはここまで燃料貰えるなんて思ってなかった;;ありがたい;; アナル舐めてもらう時の後妻の体勢について語りたい;;
四つん這い;; >>518
尻は高く上げて;;旦那に差し出して;; 映画ジャンルでこんなに恵まれてるの異例だとは思う;; 映画でしかも一年経ってるのにすごい量;;ただ一気に来すぎだからもう少しペース配分の工夫を願いします;; ドラマCDって声だけだから余計妄想膨らんで視聴部分だけでも死にそうになったのに全部聴けるかな;; まだジャンルにいるチヂミ地雷婆はとんホに忍耐強いと思う;;表紙見るたびに発狂ものでしょ;; 映画ジャンルだけどプロメアみたいに完全オリジナルじゃなくて鬼太郎シリーズなのも供給が多い要因かな;; 前世とか輪廻転生とかネタでも色々出されたら地雷なら相当キツイと思う;; バディ映画はバディニコイチ描き下ろし確定なのとんホありがたい;; チヂミ地雷婆って映画本編もノットフォーミーなの?;;ずっとチヂミ出てるし;; チヂミ地雷婆は黙々と山賊して他のカプの燃料にテセウスしてる;; 真生版とBlu-rayに合わせて雑誌の特集沢山あったんだと思うけどこれからも定期的にやってほしい;;描き下ろし表紙付きで;; テセウスの推しカプは同僚関係が一番すこ;;モブ同僚×同僚の本末転倒感;; 石父はお互いの矢印全くないのに焚けるのすごいと思ったけど石三も似たようなもんだった;;石長エターナルだけど;; 石ゲゲとか全く見かけないし虎欄とかならまだ石水のほうが見かけるのに何の話してるの;; >>533
どっちもモブなのにモブ同僚って何事;; >>533
テセウスの同僚ってとんホしっくりきた;;
つぎはぎだらけでもはや映画の登場人物としてのモブ同僚すら失われる;; >>529
実際映画で絡みのないカプで焚いてるわけだし多分そう;; 父水以外のカプ供給差があり過ぎてどんどん自カプがテセウス化するの私が別カプ婆だったら辛いだろうな;; 設定盛り盛りテセウスの同僚に夢中になりテセウスの同僚を受けにしたくなった結果さらなるテセウスの同僚を新たに作り出す現象;; >>533
これ草だった;;入れ替わって元が失われてる;; 父×同僚とか見かけたよ;;同僚界隈は独自の進化を遂げてゲ謎から解脱したよ;; 真生版同僚×幻覚の同僚×PG12版の同僚みたいなの;; 同僚はオリ主化しているって言われてたのがしっくりきた;; 水木の後ろのパーテーションの辺りにいた同僚;;
水木の向かい辺りに座ってた扇子で仰いでた同僚;;
その扇子と話してた同僚;;
自分だけの同僚を見つけよう!;; 同僚×水から水×同僚になって父水×同僚になって最終的に同僚B×同僚になる;;これはテセウスなのかテセウスは崩壊してるのか;; オリ主化とか男夢主みたいなこと言われてキレてる同僚婆もいたから思ったよりカオス化してる;; 同僚って正解ないけど何をもってして同僚なんだろう;; テセウスの船って漫画やドラマ化してるのあるけどあれ面白いのかな;; >>550
戦うとゲゲより強い同僚;;ゲゲに説教したり水木を救ったりする同僚;;龍賀も全員救済する同僚;;鬼太郎には兄のように慕われ妖怪から一目置かれる同僚;; 同僚なんてただのモブなのに変なオリキャラ厨がつくとおかしくなるんだね;; >>558
ええ;;キレるの;;
じゃあその人の中では盛り盛りテセウスの同僚は実在してるんだ;; 出番数秒なのにここまで広がってるのあんまり見たことない現象;; >>563
同僚は映画にちゃんと出てるからオリでも夢でも無いって主張だったような;; 水木より凄惨な戦争体験をしている同僚;;水木よりも重いトラウマを抱える同僚;;
実は水木より仕事ができる同僚;;
水木に説教したり水木をハッとさせる同僚;; >>560
ドラマは個人的には面白くなかった;;面白くなりそうな気配を漂わせてただけのドラマだった;; 私の考えた最強の同僚みたいになってるの;;あんな数秒しか映らないモブのどこにそんな要素が;; >>567
なるほどありがちゅ;;
ちゃんと本編に出てるの認識が私と違いすぎる;;;; モブ視点で見た水木みたいな同僚水はすこだよ;;たまにしか見れないけど;; 刀とかツイステ通った婆がオリキャラ無双の夢やりたくて無理矢理同僚使ってるんでしょ;; 同僚がそんな進化してるなんて知らなかったよ;;周りで見たことない;; 同僚かもしれないし後輩かもしれないし先輩かもしれない;; 最初は同僚水で段々ゲタ水鬼水になる生産がすごく多い気がするよ;;絡みの描写がなくて好きに妄想出来る攻めを求めてるのかなと思った;;父水は関係性の明示があり過ぎてむしろ創作の制約に感じるのかな;; ゲタ受けオンリーあるらしいね;;棒要員として越境してきたキャラなのに受けにさせられるの面白い現象;; >>582
鬼ゲタとかゲタゲタとかよく分からない事になってない;;大体女装してるし;; 父水流行る前は鬼太郎同士のカプがあるようなジャンルだったんでしょ?;;
声優の名前でカプ使い分けてるとか聞いて驚いたよ;; 青春時代原作のゲタ受けならまあわかるよ;;でも今界隈に溢れてるのはゲ謎に越境棒してきた変態オリゲタがベースになってるから意味わかんなくなる;; ゲタリア受けしそうな外見にチューニングされてるから女装攻めとか描いてる内に受けも見たくなったんでしょ;; 細身でスタイルのいい変態ゲタ;;ハーブとして面白いけどよく考えたらほぼオリキャラだね;; この流れクッソワロタ;;
同僚は狐ハーブが強化されてるのトンほ謎;;狐が変化してていけつで水木と働いてゲゲに正体バレるって最早オリキャラ;; 元々攻め出来るスペックじゃなかったよ;;
モブゲタ生産はその内水ゲタ描き始めるよ;; >>579
シュレディンガーでありテセウスの同僚;; モブ同僚攻めと同僚受け描いてた婆がそれゲ謎じゃなくない?って毒マロ?貰ってたけど私がゲ謎と認識しているので描きますって言ってた婆なら見た;; ゲタ水婆がゲタ受けみたいな本描いててそのうちゲタ受け描くんだろうなぁって見てる;;
もうゲタが受けっぽい片鱗出まくってる;; モブゲタオンリー即日満了で拡大してゲタ水の有名生産こぞって参加するみたいだからチェックしといた方がいいよ;; モブ同僚同僚とか何を糧にしてるんだろう;;ゲ謎が今後どんな展開をしても何の喜びもないのでは;; どこでも攻めの受けやる婆が一定数いるだけ;;むしろ少ない方だよ;; 帝血解体するんだっけ;;続編あったら水木違うとこで働いてるかな;; オリキャラ化進むと思い入れ強くなって受けにする;;実質夢;; >>606
この流れやりたいためにモメサ途中から混じってるよね;; ゲタ水の有名生産なんて居ないけど何が見えてるの;; このジャンルほどリバーバが生きにくいジャンルもないと思うのにモメサ引き出し少ないから;; >>616
天狗の酒の裏エピソードで盛り上がる父水だけど何が見えてるの;; >>616
天狗の酒の話が目岩のなれそめになるみたいだね;;
まあ一応公式ノマも抑えておかないと五月蠅いから仕方ない;; 嘘バレやるくらい暇なら短パンの寒そうなブログ見ろ;; 早バレだけどそんなこと書いてなかったよ;;
「天狗の酒のある事実をゲゲが告げて盛り上がる二人」だって;;
木内インタのドラマCD話;;多分酒盛りシーンだと思うけど河童たちが出るらしい;;
まだ何も知らない河童たちの無邪気さに胸が痛んだ;;父水が悪いよ;;
水木の紹介文の「人間」の男と「人間ではない」男の出会い、に焚けた;;
監督爺インタの22P〜23Pの絵コンテは沙代のテラスシーンだから苦手な婆は気をつけて;;
石投げコラー後の走って暑くなって上着脱いだとかアイスは水木が奢ったとか監督爺と二次妄想が完全一致;;
ドラマCDは思ってたより監督爺ハーブ由来だった;;
記憶力ないから情報が新規か既出かわからなくてごめん;;
まとまらないから後はいつものレポ馬婆に任せるよ;;
レポ下手くそでごめんね;; ヨドバシまだ発送してくれないけど大丈夫かな;;
明日シネコンあるから本持って彷徨きたくないよ当日届かなくていいから発送してくれ;; >>632
詳しくありがとんホ;;レポ下手じゃないよ;;読むのが待ち遠しい;;届くまで河童爺に胸を馳せる;; 無邪気に墓場飲み会に参加してたことでより河童爺虐が捗る;; >>632
レポ上手いよ;;とんホありがとんホ;;ゲゲに石投げたクソガキ追いかけて暑くなって上着脱ぐ水木きゃわ;; むしろ特典のドラマCDの一幕で岩の音声もなしで片付けられる馴れ初めってしょぼそうだから続編でやられるよりそっちの方が良いまであるよ;; 河童が出てきたり天狗の酒のとある事情を告げて盛り上がる父水とか言われたら媚薬しか出てこない;; 天狗の酒で発情して墓場が倒壊;;河童爺が事の重大さに気付く流れ;; >>632
レポありがちゅっ;;わかりやすかったよ;;読むの楽しみ;; レポ婆たちの偉大さが身にしみたよ;;いつもありがとんホ;; 3話あるうちの1話は石長の掘り下げかなって予想してたけどまさか3話全部に父水の燃料があるとか手厚すぎる;;優しい;; 石三婆が一番穏やかでないんじゃない;;場合によっては解散だよ;; でも吉田インタで石田が長女への想いを掘り下げるシーンはドラマCDにあるって言ってたから;;父水アイスからの流れだったら可哀想すぎるけど;; 今チェックしてて気付いたんだけどシネコンのチェーンのやつ当日販売はしないんだね;; 父水のananを目撃する石長展開とんホにくる?;; 石田が長女への想いを吐露する際のBGMがギシアン;; 石田にも河童爺にも迷惑掛けて恥ずかしくないんですか;; モメサの本命カプよっぽどリバ多くてhtrだらけで息苦しいんだろうなって思って見てる;; このジャンルで攻めの受け婆とリバ多いのってゲゲ受けというか逆;; 愚痴スレの捏ノマ婆ってもしかして呪術スレにもいる?;; 呪術スレ話通じないっぽい捏ノマ婆いて正直怖いよ;;さよちゃん可哀想連呼のさよモンペで水木アンチしながら水木はさよ騙した責任取るべきってずっと言ってる;; 呪術スレの基地の話なんてここに持ち込まないでいいよ;; ゲゲの言う水木の運命の相手は途中まではさよがなるはずだったのに爆破されたとか息吐くように嘘ついてて怖い;; 知らんけどそんな水木が責められるほど酷い男だと思ってるなら沙代を水木とカプらせるのおかしい;; 捏ノマに擬態したアンチが嘘ついて荒らしてるのでは;; >>672
同僚の首と胴がさよならする未来しか見えない;; 最強の同僚ならさよに憑いた狂骨くらい倒せるよ;;そのまま二人で東京に逃避行してハッピーエンドだよ;; 呪術スレ流し見したら父水女体化が人気でリバ雑食汚染もうされてるとか意味不明なイメ操?されてた;; あそこ何でそんなにあらゆる他ジャンルカプをリバ認定しまくってるの;; 父水の基地アンチ常駐してるのにわざわざ見に行くの理解できない;; 他ジャンル叩きとリバ連呼とブス連呼ばっかだよあそこ;; 総合アンチスレだよね;;とにかく目立って目障りなのは叩く;; >>680
全部逆の話じゃなんだけどある程度ジャンルの内情知った上で荒らしてる?;; >>683
呪術キャラにも同じ事言いまくってるからある意味平等だよあそこ;; 名刺入れ復活しないかな;;一反もめんのもきゃわだけど;; 呪術スレなんて基地の収容スレだしわざわざ持ち込まなくていいよ;; チェーン当日買えないんだ;;信仰の自由は保障されないの;; 水木受けにリバとか逆行く婆少ない代わりに逆から水木受けに寝返る婆がやたら目立つ;;正直一度でも逆焚いてた婆を歓迎はしたくない;; 大山信仰は禁止なのかな;;シネコンでは祈るなってこと;; >>686
あそこ逆本気婆いたよね;;最大手が攻めの受け描いたって発狂してカプバレしてたの;; じゃらじゃらうるさいから?;;うるさいのはan・anする父水じゃないんですか;; 大山信仰してるのここの婆と山陰の人間だけだからシネコンにいることは想定されてないよ;; >>644
レポありがちゅ;;月曜日にしか届かないから婆のレポで余計楽しみになった;; 明日のシネコンの服装結構お外でもどうしようって言われてる;; 薄着に薄手の上着でいく;;東京寒いのかわかんない;; 今日の東京はめっちゃ寒いよ;;長袖に薄手のコートだと寒い;; 大阪はまだシネコンも惚気も埋まってないから忌に行かない婆こっち来て;; >>714
夕方から京都に行って酒造のグッズ買おうか迷ってる;; カーディガンとか体温調節できる一枚あった方がいいよ;; 大阪はフラスタ差し入れできるんだっけと思ったら短パン来ないんだった;; ホールは暖かいかもしれない;;ただお外は寒いからコート羽織って;;特に夜はガチで寒い;; アンアン言う後妻がうるさいのはとんホ;;信仰を制限された難民婆はチェーンなしでおしがまに耐えるしかない;; 石田が怒っても無理ないよ;;どうして余所の家を倒壊させたの;; 河童の里も倒壊させるよ;;後妻がきゃわすぎて我慢出来なかったから悪気はないよ;; 意味深すぎる;;ゲゲ液たっぷりの後妻ふわころクリームドーナツなんでしょ;; ふわころドーナツを一口噛むとクリームがはみ出る;; 入れたてのクリームです;;注文頂いてから入れますのでお時間頂きます;; 倒壊した後にやっぱりお渡しできませんって旦那が出てくる;; 楽しかったでしょ;;ドキドキしたでしょ;;お金払いなよ;; 父水ふわころのセックスショー;;音声と映像はありません;;倒壊で感じてください;; 豪華版のドラマCDは音声聴かせてくれるから神;;実質無料;; 明日メージュメディアPASHが発売日なの;;半端な田舎だからメージュは明日入荷するみたいだけど他は月曜になりそう;; ふわころやりまくっててすごい;;前から見てもバレバレ;; バレ
メージュの表紙のカブ二人乗りは秋の父水って発注内容を元にキャラデザ婆が考えたみたい;;
メージュ表紙を見た監督爺のハーブがすごい;;二人はこれからカブに乗って奥多摩辺りに行くと思う;;
時貞はこれぞ人生って言ってたことよりこういうのが一番幸せな人生だと感じさせる絵だって;; あのイラスト一枚で旅行先まで浮かんでくる監督爺のハーブ何??;; >>767
監督爺やっぱりしゅごい;;腐の妄想軽々越えてくる;; バレ;;
水木の字はキャラデザ婆がオーディションをして1番大人っぽくて綺麗な字を書く演出爺が選ばれた;; >>767
スーパーカブで2ケツ2人旅はキャラデザ婆が考えたんだ;;やっぱりハーブ天才すぎるし監督爺も父水ハーブすごい;; 果たしてチヂミは奥多摩まで行ってお互いの顔じゃなくちゃんと紅葉を見れるのか;; バレ;;
ドラマCDはしげるプロから「本編の過去編や続編はここでやるのはもったいないからNG」って指定があったらしい;;
ドラマCDでは河童が拍手するシーンがあるらしい;; うんうん秋の父水と言えばスーパーカブでタンデムだよね;; >>791
具体的には決まってないけど検討はしてそうな感じだね;; しっかり社会人してる水木すこだから字が綺麗な設定なのよすぎる;; 龍賀でも話が作れそうって言ってたことあるし色々考えがあるだろうね;; しっかり社会人やって何年も経ってるのに字が汚いの情けない;; 河童が口付けせよと囃し立てたかもしれない;;ゲ謎にてんとう虫出てこないし;; しっかりして;;てんとう虫のサンバは公式だよ;;遊園地で演奏されたでしょ;; このあとの河童一族に降りかかる悲劇を知らない頃の河童たちだよ;; あと絵コンテだと何寝ぼけたこと言ってんだ爺さんじゃなくて何寝ぼけたこと言ってやがる!この世は見えるものが全てだぜ爺さんだった;; >>767
監督爺的には地位や富を手に入れて女を侍らせるよりすこな男と二人旅してる水木の方が幸せに見えるんだ;; たしかに水木の人生の中でゲゲと2人旅で旅行してるのが1番幸せって監督に明言されると凄い;; 九州婆だから分かんないけど奥多摩って都内から2ケツでどのくらいで着くの;; >>819
秘境西武園ゆうえんちのさらに奥の奥の秘境だから2ケツ旅なら都心から二日ぐらいかかりそう;; あとげげは180センチ以上のすらっとした男性って設定らしい;;ドラマCDは石長含めて全員ボケのギャグみたい;; >>830
ゲゲがベット乗せられてる時は下駄履いてないから違うんじゃ?;; やっぱり監督爺が一番父水強火担だった;;オーコメどうなってるんだろ;;てかしげるプロから続編NG出たってことはやるならきちんと形にするってことだね;; ドラマCD1話は石長の問題意識の高さとゆるゆる父水のギャップらしいよ;; 監督爺に匙とananの表紙についても語って欲しい;; >>836
つまりとんホに座敷牢でイチャついて石田にキレられるの?;; 座敷牢にぶち込まれたにも関わらずチヂミがイチャイチャしてしまい申し訳ございません;; チヂミに振り回されてボケ倒す石長なの;;ツッコミ不在草;; 長女なんて兄と妹が連日死んでると言うのに父水は;; カブ2ケツイラストから腐婆よりしゅごいハーブ焚く監督爺;;早期特典イラストについても誰か聞いて欲しい;; 監督爺こんだけ二人の世界ハーブ焚くのに別にホモソとかも感じないから戸惑う;; とりあえずゲ謎はこのまま終わりそうじゃないのが嬉しい;;永住したい;; あと水木が黒じゃなくて赤ネクタイなのはネクタイを選ぶ余裕もないほど慌てて駆けつけたという礼儀らしいよ;; >>853
ずっと気になってたけどそういうことなんだ;; 香典にピン札100万のポスト思い出した;;人が亡くなるのは突然なんだからそれはそう;; キャラデザ婆も自分の描いた絵についての監督ハーブに真顔になってそう;; >>853
そういう考察あったね;;黒だったら前もって準備してたとか何とかで失礼に当たるとか;; キャラデザ婆が突然石田を金髪にするって言い出して他スタッフが宥めた草だった;; >>853
実際爺の訃報聞いたその日の列車に乗ってるしね;; ネクタイについては初期にも言われてたね;;今でもお通夜は普段着でも大丈夫だし場合によっては喪服の方が浮く時あるよ;;ちゃんと明言してくれて良かった;; >>859
草;;色合いのバランス考えたら金髪必要かもってなっちゃったのかな;; 映画一本でそろそろこぼれ話もネタ切れかもって思ってたけどまだまだ飛び出して来るね;; メージュライター爺さすがというかかなり細かいことまで答えてくれてるみたいだね;;明日読むの楽しみ;; 監督爺が焚いてた昭和の時代をささやかに暮らす目水鬼ハーブが水木が行き着いた一番幸せな人生なんだと思うと焚ける;; オンッで金髪になるスーパーサイヤ人仕様なら画面も華やかになったよ;; >>867
すごい細かかった;;応援上映とかでペンラ振る時げげと水木のイメカラが赤なのか青なのかで割れることまで話してたよ;; 水木が出された座布団を座らないのも畳の縁にあえて置かれたから座れなかったって言われてたね;; >>871
イメカラどっちとか答えてたの?;;水木赤でゲゲ青っぽいけど;; あと木内は水木役のオーディションを高い声で演じてげげ役を低い声で演じたみたい;;
監督爺はげげ役の時の低い声を聞いて水木だってなってキャスティングしたらしい;; キャラデザ婆突然座敷牢に入れたいとか金髪にするとか情緒不安定みたいで草;; >>876
水木のキャラ設定だとちょっと高めの声にされそうだけどちゃんと落ち着いた低音なのすこすこ;; >>880
旦那のものまねしてる感じになるのかな;; 短パンがシネコンでもう水木になっちゃったって言ってたのそれもあるのかな;; やっとメージュ発送通知きた;;シネコン行く前に届いて欲しいけど無理かな;; HMVの円盤特典の目岩アクスタの背景クリソイメージだったの;; 河童爺はとうとう開き直ったのかと思ったよ;;明日書店行くんだけど手に入れられるかな;; はーーー過去編続編ネタを特典に入れるのしげるプロがダメ出ししたってこれ結構な衝撃では;;少なくともしげるプロ側は過去編も続編もOKですってことじゃん;; 今日また知らない漫画馬の父水が流れてきた;;まだまだ知らない生産いて開拓できて楽しい;; 前に心斎橋では惚気展店内アナウンスないって嘆いてた婆いたけど心斎橋でもあるんだね;;良かったね;; また山賊爆破されてて草;;父水だけの2人旅が公式でしゅまん;; 監督下が腐婆より父水エターナル強火担でしゅまん;; キャラデザ婆冬コミ当選おめでとんホ;;今回は版権関係ないみたいだね;; 監督爺のハーブのせいで勝手に父水の聖地にされる奥多摩;; >>899
あとは東映;;でも続編は嬉しいけど過去編はいらね;; メディアバレ
木内インタ;;
水木の演技オーダーはアニメのキャラってことを忘れて本当に生きている人間生っぽい芝居にして欲しい;;
父が水木にねだってやだねって断るシーンが人気なのが全然わからない木内;;
でも最初ただの否定で演技したやだねにそこは意地悪でってリテイクが入ったから印象には残ってる;;
キャラデザ婆インタ;;
孝三の絵描き設定は最初はなかった;;キャラデザ婆のラフから話に盛り込まれたっぽい;;
監督が孝三の髪色を白くしたい;;水木が記憶を失うと白髪になる伏線になるからってオーダーしてきたんだけど
水木が記憶失うって聞いてなかったキャラデザ婆はネタバレされた形に;;
白水木も夢の中の父を描いたり何かするのかなって妄想しているキャラデザ婆;;
吉野インタ;;
水木=人間のことを愛おしいと感じるようになった父;;
監督インタ;;
克典は水木のイフ;;水木が権力に従ってたら第二の克典や時貞になってたかも;;
キャラデザ婆のさらなる活躍を楽しみにしています;; >>917
ありがちゅ;;全員のインタがヤバくて突っ込みが追いつかないよ;; >>917
ありがちゅ;;
なんか木内以外みんなすごいこと言ってない!?;; やだねが受けてる理由がわかってない短パンもきゃわだよ;;結構天然っぽい?;; 短パン脱出の時も自分の声聞いてうーんってなってたし;; 克典や時貞が水木のイフなのやだ;;
水木は権力持ってもああはならないよ;;
監督と初めて解釈違い;;話し合いたい;; 最近短パンと監督とキャラデザ婆のお出かけ見てない;;大泉スタジオにいないと遠いのかな;; 水木こんな一族に憧れていた自分が恥ずかしいって言ってたからね;;てか木内とんホ相変わらずで草;; >>940
溺れたりしたら優しさ忘れてああなっちゃうんだよ;; >>941
今はゲ謎をアニメとして動かす仕事なさそうだから中々集まり辛そうだね;; 木内の水木声すごいすこなのに本人はあまりピンときてない感じなのが面白い;; >>946
あの集まり楽しそうだったからまたあればいいな;; >>944
結局優しさとか情とか捨てられずにあそこまではなりきれないと思うんだよね;;
監督話し合おう;;わからせる;; 監督爺は性善説派っぽい;;だから堕ちる時はどこまでも堕ちる解釈になるのかな;; >>948
オーデで高い声で演じてたって言ってたしアニメっぽい演技ではないから何故そんなにウケるのかなって思ってるかな;; 最初の匙インタから見て一番変わったの大明神だよね;;監督爺とキャラデザ婆の影響ですっかり父水担に;;草;; 水木がげげとエターナルできてよかった;;克典や時貞みたいになる水木はイヤッイヤッ;; 父水婆でもやたら水木sageたがるのいるならそういう婆達がこれ絡めた考察()しそうですごく嫌;; 監督爺の株価が大暴落して大明神の株価が爆上がりした;; 権力に負けて沙代と結婚してたら時貞になるっていう意味だよ;;絶対にそうならないifだからむしろ捏ノマの爆破だよ;; 水木の顔きゃわなアニメ顔なのに渋めの生っぽい声で演じてるのが受けてるってのがまずよくわかんないんじゃないかな;;確かに珍しいと思う;; イフの姿とは言ってるけど村の因習から目を逸らしたらああなる未来もあったけど水木はそうはしなかったって話だから;; ごめん立てられなかった;;次スレは229でお願いします;; そんなに気にしなくていいと思うけど;;婆の嫌な気持ちを否定したいんじゃなくて誰もいつどうなるかはわかんないって意味じゃないの?;; >>968
沙代と結婚して時貞になるとかifでも気持ち悪すぎる;; >>973
そういう事だと思う;;監督は優しくて悪になりきれない水木にちゅっなのに;; 監督わからせはちゃんと読んでからにするね;;
でも水木sage考察は絶対出てくるから;; 何がなんでものし上がってやるってままだったらそうなったかもなんだからそんなに否定しなくても;;そうはならなかったんだし;; 私はたまたまつべで広告のゲ謎予告見て木内の声が落ち着いてていいなって興味持ったよ;; >>978
後妻はいい人間だよ;;ゲゲ専用の雌の;; >>974
イフっていうかそこはもう絶対に有り得ないって意味じゃないの;; 寒くなったから悲観的になったのかも;;クルマロ通販したらいいよ;; イフとして作中キャラを描くってことは現実は違うってことだからね;; イフうんぬんは読んでからにしよ;;
ちゃんと読んだら印象違うやつだと思う;; ならなかった事が大事なんだと思うけど;;人間タイミングとかでどうなるか分からないけどそうはならないで良い人間のまま幽霊族の後妻になったんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 58分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。