わいわい雑談スレ 9480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
155 名無し草 sage 2024/11/06(水) 21:50:38.20
爺さっさと徴兵されてしねや;; おつわん
ワンピあと5年らしいわね
ジャンプもあと… 相棒ギャグ回だったわ
亀ちゃんがわんって言ってたわわんこね 鬼滅はアニスタガチャSSR×コロナっていう超級の大当たりよ とりあえずワンピありゃなんとかなると思ってるから
何をそこまで心配してるのかわからないわ
あとサカモトアニメとカグラが柱に育てば問題ないでしょ 侍タイムスリッパーおもしろかったわ
ホモだったけどノマもきゃわだったし幼馴染ホモみたいなのもきゃわだったから焚くとかそういうんじゃないわ ジャンプは大谷さんが審査員する漫画賞の結果見るのが楽しみだわ さすがに5年の猶予があったらその間に何か出てきてるんじゃないの
まあ出なきゃ終わりだわね >>5
良アニメ化したところで原作ゴミなら良作にはならないしついでにマガジンがやってるディズニープラス独占もゴミってこと教えてくれた ワンピ100巻超えてるのね
長過ぎて読む気しないわ サカモトが世間に流行る未来が見えないわ
スパファみたいにファミリー層にも刺さるとも思わないわ >>17
どいつもこいつも良くて隔週連載クソなら月一連載とかだから無理 >>20
マガジンやチャンピオンから実績者呼び込んだり試行錯誤してるのよ…
危機感伝わってくるわ 入間くんの作者とアクタージュの作画のはよくなかったの 今の若者ワンピ読めないでしょうね
生まれる前からって >>28
アニメ化前マッシュルより売れることなくマッシュル完結と同じ巻数が出てしまった >>24
序盤は割とスパイっぽいのよ
でもアーニャがいないわ >>31
面白くなくはないけど面白くもない今のジャンプの模範的中堅の1つに修まったわ 婆は図書館で火の鳥とか動物のお医者さんぼく地球バナナフィッシュ読んでハマったけどワンピはそういう系統じゃないしね ワンピ書き込み過ぎて読みにくいのよね
1枚絵だと良いんだけど アーニャのいないスパイとかごじょちん棒のない呪術では 生まれる前から連載してる漫画って婆にとっての美味しんぼやゴルゴみたいなもんかしら
そりゃまあ読まんわね >>39
昔よりも読もうと思ったら簡単に読める時代よ >>39
今は漫画アプリの無料公開で昔よりお手軽じゃない? >>43
簡単に読めるって意味じゃないけど説明メンディーからもういいわ 今の作家男同士の熱い友情みたいなのかける人いなさそう >>45
最新刊売り上げバトルして普通に呪術より売れてる >>26
婆は月一で充分だと思うけど週刊連載って大変ねぇ ワンピあと5年もあるの!?婆しわしわになってるわ!? ワンピはもう漫画って言うよりアニメの絵コンテになってる気がするわ
全部アニメになる想定で描いてる気がするわ
だから全部細かいの >>48
どういう理由でその作品を選んだのか知らないけど図書館で出会うよりよほど手っ取り早い時代よ
婆もめんでぃーからもういいけど ジャンプラでヒット出した人でジャンプでも連載した人誰一人として打ち切り回避できてないのよね
やっぱ基本無料で読んで面白いと課金して読んで面白いは違うのもあると思うわ ジャンプラ最新話無料で読めるの強いわね
ピッコマには負けてるけど ハンターハンター長すぎるしいつやってるのかもわからないわ >>61
ワンピと同期だから本当なら110巻まで出ててもおかしくない時間経ってるのよ ワンピ終わった方がヤベッてなってやる気出すんじゃないの? >>59
本誌行ったのタコピーとタツキくらいしか知らないわ >>66
なんかゴンがキルアを家に連れてって何たらかんたら言うところとか ワンピ終わる時が紙ジャンプの終焉でしょ
そう考えるとあと5年はちょうどいいあんばいだわ >>65
登録数はね
まあはじめた時期違ったらしゃあないけど
ジャンプラアプリちょっと最初の読み込み遅いのがイラッとするわ ジャンプラから本誌栄転作品はないのかぁ
ファイアパンチタコピーみたく作者はあるけど Vaundy主題歌で流行ったアニメあるの?
ワンピREDは流行ったけど3番手だったしチェンソーは有象無象の1人だったしアニメも滑り散らかしたし ワンピース読んでるけど婆の頭のレベルじゃもうついていけないわ
ベガパンクのビデオレターまじで何言ってるのかわかんないわ
あんなの市民の不安煽っただけじゃない? >>66
横だけどキルアがゴンに対してお前に会えてよかった的なこと思うシーンすこだわ 許してくれ (許してくれ)
裁いてくれ(裁いてくれ) バウンティはカグラの帯かいてるからOPありそうだなってみてるわ ルフィさん白くなってたけどあれなんなの
スーパーサイヤ人的な? >>96
ノーブルブライトとXで媚媚OP奪い合いバトルしてたわよ ワンピースはほんと読めない𑙕ⱺ_ⱺ ᠔
読んだらまあおもろいんだろなとは思うけど >>66
ゴンを守りたいのに兄の呪縛から逃れられなくてガクガク震えながら泣いちゃうキルアのとこ >>107
すごい萌えダメになって終わったって聞いたわ >>100
もうめんどくさいから簡単に読めるってわけじゃないなら何が理由なのか説明しなさいよ >>109
初期はおもろかったけど今見たらどうかしらね >>107
面白そうな感じしたけど蓋を開けたら昼ドラみたいな話でがっかりなやつだったわ 王ラン最初は泣いてたけどなんか魔女だか悲しい過去ありのやつ
主人公のお母さんとかいろいろコロコロしたのに許されて王子と幸せになるしなんかイライラしたわ
なんか婆が受け付けない感じになってしまった 今のワンピースほんと何やってるかわかんないわよ
ほんとよ >>126
39 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/06(水) 22:02:41.02 ID:???
婆は図書館で火の鳥とか動物のお医者さんぼく地球バナナフィッシュ読んでハマったけどワンピはそういう系統じゃないしね
イキリ婆は一体何が言いたかったの? >>66
カンペキに勝つ♣
だろ?ゴン♥
のヒソカ 許されたのも意味分からないのに求婚されたの意味わかんなかったわ 母体が羊水腐ってると優秀な遺伝子配っても何の意味もないぞ
425 名無し草 sage 2024/11/06(水) 22:12:35.54
40過ぎて精子腐ったダウン症リスク爺いらない;;
出産義務にするなら優秀な遺伝子配布しろ;; >>134
理解出来ないならいいしもう終わりって言ってるのにレスしてくるの婆よ >>142
中身のない書き込みだったって認めなさいよ ミランジョ?みたいな悪役脇キャラが可哀想可哀想されて誰かの嫁になったのよね >>146
中身がないとかなんの話よ
もういいわ帰って >>151
簡単に読めるって意味じゃないけど説明メンディーからもういいわ ワンピ前に無料期間あったけど長過ぎて全部読めなかったわ >>155
だからもういいって言ってるでしょ
バイバイ婆 >>152
ギスギスじゃなくても昼ドラだと思うけどあんまり覚えてないから印象でしかないわ >>149
詳しくは忘れたけど主人公の母親コロってきがするし悪事もいっぱいしてたのに
全部の罪許されて唐突に王子から求婚されてて何これ…って感じのやつよ
受け付けない人はかなり受け付けないと思う >>157
簡単に読めるって意味じゃないけど説明メンディーからもういいわ
バイバイ婆 >>167
説明メンディーからもういいわ
バイバイ婆 ごとよめのゲーム結構評価高いわね
買おうか悩んだけどそのうちまとめたやつ出しそうだわ ねなちゃんはサカモトデイズを応援しています(ദ്ദി⩌𖥦⩌) 羊水腐った婚活おばさん相変わらず客観性なしw
533 名無し草 sage 2024/11/06(水) 22:20:29.97
爺って男は年取っても問題ないって思ってるの多いよね;;精子も腐るのに;; 日本のメディアが悔しがってるからトランプ勝って良かったわ
別にどっちでもいいけど オッケーわいわい!
リアちゃんがはしゃいでるこれについて教えて!
https://i.imgur.com/dAYsvd1.jpeg サ終決まってるコンテンツに出てる声優がコンテンツ関係ない自身の配信で作品のコラボ服着ててくれてありがたかったわ ワンピースの世界はそのうち海に沈むらしい
ジョイボーイは空白の100年に関係してるらしい
ジョイボーイの出身国が作った兵器かなんか使って世界が海に沈んだらしい
ワンピースには世界の真実があるらしい
婆が最近読んでぼんやり理解してること >>183
NHK見てたらすごい悔しそうなぶつ切りだったわよ
見てきて ある夜にひょんなことから出会ってうちに転がり込んでなし崩しに同居が始まった猫ちゃん
いつの間にかマッマとイチャイチャしているわ
これがNTR ワンピース主人公の顔がキモすぎるから触れる気にならないわ ワンピースはロジャー海賊団が大笑いしてたからほんわかした物なのよね
イム様の結婚指輪?だかって言ってる動画があってほーんってなったわ >>206
ユニクロのモコモコフリースならあるけど会社には着ていけないわ… アウターが無くてもインナーを厚着すればしばらく何とかなるわ >>207
モコモコ着れないの?ならインナーダウンを仕込みましょ シンプルにそのうち世界が海に沈むって怖すぎるのにその対策は高いとこに住む
背の高い巨大建造物を作るなの頭悪すぎてビビるわ 587 名無し草 sage 2024/11/06(水) 22:23:58.66
日本爺って女が妊娠したら成人がポンと増えると思ってるんだろうな;; トラフくるかもーみたいになった時怖かったわ
数日後全然関係ない神奈川の地震があったけど婆は怯えていたわ わいわいで稀によくネタみたいに言われてたこういう婆実在したわ
わい婆@ジャンル名12/〇〇ABオンリー参戦
知らないジャンルのカプだから検索したのに全部この婆のツイートで埋まった🥺邪魔🥺 L字表示されてる間ほんと生きた心地しなかったわ
保存が効く食べ物と野外で料理できる道具一式買って毎日ガソリン満タンにしてた >>220
絶対来るかもしれないけどそれが100年後なら婆には関係ないのよね 西友って総菜が激マズすぎるわ
本当に人間が食べていいものかしらこの弁当 韓国爺と結婚したらどうよw
587 名無し草 sage 2024/11/06(水) 22:23:58.66
日本爺って女が妊娠したら成人がポンと増えると思ってるんだろうな;; トラフは周期的にいつ来てもおかしくないって
富士山噴火と関東大震災はまだ先 >>222
神奈川か忘れたけど関東の一部地域がものすごく頻繁に揺れてた時期あったわよね
怖すぎて高台にあるサービスエリアに用もないのに頻繁に行って晩御飯食べて帰ってたわ 婆がジャンプして打ち消しといたわ
おかげで膝傷めたわよ はあ仕事でごみ処理施設に視察行ったけど自ジャンルのぬいがクレーンでグワってやられてるとこ見ちゃって切ないわ 婆たち小説の誤字脱字系って作者に伝える?
小説読んでたら俺は人見知りだからパーソナルスペース狭くて〜って書いてあって人見知りなら広いんじゃないのかしらと思ったんだけど伝えようか迷うわ >>234
頻繁に誤字ってる婆がいちいち伝えられるのうざいって言ってたわ
あんまり誤字ってない婆なら伝えてみてもいいかも 婆は伝えたことないわ
感想きたと思ったら誤字脱字報告かぁ…ってモチベ下がるリスクあるかなって でもそれってちゃんと見てるって事なんじゃないの
恥ずかしいまま放置の方がいやだわ うざいって言われてもそもそもなんでそんなに誤字るの… ばあもトラフ怖かった
仕事どころじゃなかったけど嫌々仕事に行ってたわ… この障害者のおばさんヤングケアラー特集見たことないのかな
138 名無し草 sage 2024/11/06(水) 23:02:00.48
オスガキはヤングケアラーやらないんだからのんき;; ハムちゃんの動画を見てるわ
小さくて可愛くて尊くて泣けるわ >>243
ばあんとこ客商売だから本社のマニュアルにお客様の避難指示とかの項目あるのよ
とにかくお客様の安全を最優先にまず誰が〇〇して誰は××に誘導みたいな
ほんと気が重かったわ本音は1人でダッシュで逃げたいもん >>248
ちんちん突っ込むのにちょうど良さそうな穴だわ 3.11の時新宿伊勢丹の店員が客の誘導もせずに男女で手に手をとって逃げ出した映像思い出すわ
あの時各百貨店の避難誘導対比映像でたわね >>254
男男のペアがあったのかを書き込みなさいよね 婆は予測変換で立ち上がりが立ちんぽ上がりになってたらしく教えてもらって助かったわ 306 名無し草 sage 2024/11/06(水) 23:11:08.27
こういうエログロで興奮する爺がいる事実;;やっぱり爺って気持ち悪い存在;; 洋画と洋ドラでしかアメリカのこと知らんから
そこそこ若いイケメンが大統領選に出てこないのいつも不思議だわ >>257
今でさえ地震が来てもその場で震えてるわ
まるで婆は白くてボワボワに毛を立てたチワワのよう 手に入れることが出来ないちんぽのことで頭がいっぱいなのだ
392 名無し草 sage 2024/11/06(水) 23:15:25.60
こういうグロで興奮する爺ってなんか欠陥あるんじゃないの;; >>258
わいわいなんかやってるからしょーもない学習してしまうのよ 婆は震度3程度でもその場で立ち尽くしてしまうわ
震源が遠いとゆれくるが震度3が30秒後とか教えてくれるのよ
その30秒はじっとして揺れを待ってしまうわ >>260
でっかい黒人の大統領か現大統領のそっくりさんとかしかいないことない 仔猫より成猫のがすこだしチワワちゃんより柴犬くらいの大きさのがすこ >>265
あーん婆が古いのしか見てないのがばれたわね
40くらいの白人男性の印象だったわ >>267
左右や上下にゆれてめちゃくちゃになるでしょうね
311経験した人が家具が倒れて酷い目にあったとかで膝丈くらいの家具しか買えなくなったみたいなこと言ってたわ 知り合いの商業作品がおもいっきりジェネリックだわんふふ ジェネリックって分かるわよね
ばあんとこのAB作家も商業がジェネリックB受けだわ 商業行った婆BAに見えるの描いてたことあったわ
二次でほんとはBAやりたかったのかなって 推しちゃんに飢えててこの際ジェネリックでもって思ってた時期もあったけどいざお出しされるとやっぱ違うわってなったわ
紘ライダーのことよ 婆の若い頃は大統領役といえばトムクルーズだったわ
エアフォースワンすこ >>272
いつもカプのチャイナパロで攻めウーバー配達員で受けが配信者というネタを書き続けてる婆がそのまま商業で使ったみたいな
キャラの見た目も似てるわねみたいな 誤字じゃないけどこの前野球の速報見ながらママンと話してるときに押し出しを中出しって言いそうになって焦ったわ
頭にはちゃんと押し出しが浮かんでたのに中…まで言っちゃったのよ 元のジャンルカプがわかってる状態で見るとこれジェネリックだわって思うときあるわよね
編集からそれっぽく描いてって言われることもあるらしいけど もう商業って2次上がりの絵師がその時ハマってた2次カプジェネリックをお披露目するところなの 小説でも露骨なのは分かるわ
親同士の再婚で義兄弟となった2人が花に纏わる謎を解き明かす話とかコバルトであったけど
出版時期的にまんま蔵馬だったわ >>275
紘ライダーって公式ジェネリックっていう中々お目にかかれない代物よね zozoのコスメポイント使って気になってたETVOSのブラシ買ったわ 紘ライダーってそうだっけ
歴代ライダーのジェネリック? >>286
それよく聞くけど情報元はどこなの
編集に言われて〜って作家が言った事例でもあるの? >>295
ソースわいわいなの
信憑性0じゃないの 編集部や担当よって色々よ
二次人気で商業に来た婆には元々需要ある二次に寄せようとする所もあるのよ >>296
それそれ
レビューもいいから使うの楽しみよ >>254
ずっと放送続けて亡くなった人は立派だけど別に逃げたっていいでしょ
何様なのよ >>293
ジェネリックって言うよりはモチーフなんでしょうけど時折元キャラの要素が強く出てくるわ
元が兄弟で紘ライダーも兄弟とか本名が特撮側のキャラ名捩ってたりとか ビーフンうめーわ
でも一袋食べたけど足りないわ
もう少し増量してくれてもいいのよ 婆のジャンルのおプロ神たちは120%寄せてないから逆に興味持てない >>305
利用客としてはちゃんと避難誘導してくれるとこ使いたいなって思うだけよ 女豹様くらいしかわからないわ
あれって二次ホモに手を焼いた集英社が実質飼い殺しにしたのかしら ソシャゲもそれよね
ジェネリックで爺婆たち釣り上げてる🎣 >>318
まだ言ってるの
適当に割ってとりあえず完成させな 紘ライダーコラボで本家ライダーのキャラ出して欲しいわ
まずはジャブとして風都探偵辺りから 今いるジャンルの神が商業本出して特典目当てにいっぱい買ったから貰ってって商業BL渡されたことあるわ
どのジャンルのどのカプだったかまで聞かされてたから確かにあのジャンルにいそうって思いながら読んだわ 乙女ゲームは昔流行った少女漫画のジェネリックしてるシナリオ結構見たわ >>326
一旦完成させて寝かしてから見てみたらこここうした方がいいわ?が出てくるわ >>321
ほえー構図とか考えて割るもんだとおもってたわ >>326
ネームでとりあえずてきとうに割っといて絵も台詞も入れちゃいなさい
本番で描く時にコマ割りだけ好きに変更すればいいわ >>325
はえーハスキー拾って育ててながら獣医目指す…? >>331
これハグの絵文字なのね
小さくて分からなかったわ んもうとっておきよ
とりあえず四コマにしてみるの
でその四コマを一ページに置いてみて台詞ごとに分割したり何もないコマ作ったり斜めにしてみて >>276
見たけど内容忘れたわ
USA!USA!ってなる内容だったことはうっすら覚えてる >>341
ほんとだわ
iPhoneで見るとこんな色の差ないわ 久々にまんまんの毛剃ったわ
これでクリオナが捗るわ >>340
へぇー
婆1枚絵しか描けないから勉強になるわ iPhoneだとバックハグしてる黒塗りのホモに見えるわ 最近小説書き始めたんだけど描写の取捨選択ができないわ
書きたいこと全部詰め込んで長ったらしくなるのよ
例えば「俺は歩き出した」のひとことで済むところを「柔らかな髪が陽の光に反射する。俺は目を細めなんたらかんたらどうたらこうたら…(中略)そして俺は歩き出した。」みたいになるの
書いてる時は気づけないから後で読み直していちいち削ってるわ >>351
書き上げてから削ってく作業が大事だから婆はかなり良い書き方してるわ >>333
>>334
>>336
世界一ひどいコマ割にしてやるわ! 昨日も貼ったけどこれくいてーのよ
婆にはこれ系はまずいとか言われたけど
https://i.imgur.com/tf0SAbl.jpeg >>360
婆は昨日から美味そうだと思ってるから負けないで 小説書いてみると書くの面倒くさいシーンか大半だわ
漫画もそうらしいわね >>360
普通に美味しいわよ
食べてごらんなさいよ トトロ見たことないでマウント取ろうとするのをパンケーキですな パンケーキて見栄え的には二枚が良いけど実際食べるのは一枚がいいのよねえ 不味くはなさそうだけどパンケーキってただでさえ家庭で焼いたのでも半分で飽きるからこの分厚さで2枚は辛そうだわ
でもおいしそうなのはとても分かるわ その写真はしっかり系のホットケーキっぽいわね
婆は星乃珈琲のパンケーキ食べたいわ 作ってもらったパンケーキが一番美味いわ
おかわり欲しいなって思うくらいで食べ終えるのが一番いいの 婆は今日回転焼き買ったわ
一個100円だったけどケーキよりんめえわ 浮気しまくるヤリチン攻めが受けと過ごしていくうちに受けのことを好きになって溺愛するみたいな話は結構見かけるけど普通の仲良いカップルの攻めが浮気しちゃう話って探すけどあんまり見つからないわ
需要ないってことかしら… スフレパンケーキなんかグジュグジュよね
中身までしっかり火が通ってフワフワなのが婆すこ 婆が好きなパンケーキ屋さん先月閉店しちゃったわ
お値段お手頃で2枚のうち一枚はごはん系パンケーキもう一枚はスイーツ系パンケーキで食べられていい感じのお店だったわ 幸せのパンケーキで注文したら幸せプリーズ!ってオーダー通されたわ >>386
見てきたけど特に重曹何もしてなくない?
一緒に堕ちるて言ってるのあかねよね 回転焼きはあんこよりクリームがすこだけど中のクリーム熱すぎて食べるたびに舌火傷するわ >>394
言い忘れてたけど婆は前野レスしてる婆とは別に湧いてきた別婆よ
念の為言っておくわ 死体ビンタかしら?自分に酔いがちな10代だしまあって感じかしら
なんかルビーの両目が★になってなんとなくいい感じ風で終わりそうね 死体ビンタって昔ありがちだったわよねあれなんなの
亡くなって横たわってる人間におい…何寝てんだよ…おい!起きろって言ってんだろ!ってビンタかまして周りの人に止められてチクショウ…!って男泣きするやつ >>394
婆はヤンジャン派だから読んだのはその次の話よ
アクア消えた次の話っていうのを肯定しちゃったのが紛らわしかったかしら
申し訳ないわ >>404
きんつばは地方の銘菓よね?違ったかしら >>405
婆高齢だけど知らないわ
すがってわめくまでは見たことあるけど 婆んとこにも今川焼でもなんでもいいからそれ系の屋台きてほしいわ
自慢だけど地元のたい焼き屋さんは2つあるわ 婆ジャンプラで読んで来たけどヤンジャン本誌よりジャンプラは1話遅いってことかしら スフレパンケーキ食べてみたいわ
ぽいんポイんしてておいちそう >>409
そうなの!?婆人生で10回は見たと思うわよ
いや10回は言いすぎかもだわ5回は見たと思うわ >>418
あんこに薄い小麦粉まとわせて焼いたやつよね
今川焼と共通点はあるわね 江戸の和菓子よね金鍔
しゃりしゃりの中に羊羹みたいなの入ってるやつ 長瀬智也がメシアみたいになってるわ
俳優に復活してマネジメント受けて >>428
あーん婆の地元にたまに大阪焼きって名前で屋台で来るやつ >>428
婆の近所のスーパーにある屋台で売ってるやつだわ 琥珀糖が和菓子の中で一番すこ
一生これしかお菓子食うなってなったら琥珀糖を迷わず選ぶ サーターアンダギーは日本のお菓子という大きな括りで和菓子に入れられませんか🥹 つぶあん派と一生相容れない
こしあんの方がシンプルに美味いのに何故下位互換のつぶあんを選ぶのか理解不能 広島風お好み焼き食べたいわ
ちゃんと食べたことないかも ぷるぷるの水まんじゅうや赤福はこしあん
おまんじゅうどら焼きetcはつぶあん せんべいは主食だから和菓子一個選んでも食べていいわよ 婆は広島のお好み焼きのがすこだわ
中に麺が入ってるのと薄い生地がいいわ >>461
冬に宮島で食べ歩きいいわよ
牡蠣とか揚げもみじとか色々あるわ そばが入ってるのが好きならモダン焼きを食べなさい
味のついてないカスカスのそばじゃなくてずっと美味しいから 広島焼きのそば抜き食べたときキャベツのかたまりって感じですごくヘルシーな気分になったわ >>450
あずきの皮の舌触りが嫌よね
つっかえる感じするっていうか 紅芋タルトすこ
ポルシェ名前変わったの最近まで知らなかったわ >>471
あれ普通のもみじ饅頭の3倍くらい美味いわ 雪塩ちんすこうってやつ初めて食べたんだけどとっても美味しかったわ
沖縄物産展また来ないかしら 沖縄は肉の握り寿司と島らっきょと海ぶどうがおいしかったわ
また行きたいわ 沖縄に豆腐ようっていう酒のツマミがあるんだけど美味しいわよ
泡盛の香りがすごいから得意な婆にしかオススメ出来ないけれども 婆泡盛も豚肉も他の沖縄料理もだいすこだったから旅行楽しかったわ
泡盛ちょっと甘くてすこ 腹が減るわ
牛バラとフライドポテト用の冷凍ポテトを適当に焦げ目つけるまで焼いて粗挽きこしょうと塩で食う イーロン・マスク氏、米大統領選挙への介入でグーグルを告発
同氏によると、ユーザーが「トランプに投票できる」場所を尋ねても、検索エンジンは投票所の場所を教えてくれないという。
一方、ユーザーが「ハリスに投票したい」場合は、最寄りの投票所がどこにあるのかが表示されます。
Googleは誤りを認めており、すでにバグを修正している。 専門板のスレすごい
10年前のスレが普通にある
しかも埋まってない
すごい 生ガキをたらふく食べてみたいけどノロが怖くて焼き牡蠣にしちゃうわ
ズルっと生牡蠣食べたいわ 京都の出町ふたばの豆大福は本当においしいわ
秋は栗のモンブラン大福もあるらしくて気になるわ 生牡蠣なら夏に日本海側で食べた岩牡蠣が大きくて美味しかったわ オクラってドラマ見てるけど思ったより胸糞だったわ
婆は悪者が勝ち逃げする展開が一番嫌いなのよ 攻殻機動隊の人の直筆サインオークションで1000万超えててびっくりするわ >>489
あそこ美味しいのね
今年2回くらい商店街行ったわ >>496
田舎だから車出さないと行けないわあああああ >>495
デス・プルーフイングラインドハウス級のレベルでもいいの? 【ボクシング】「睾丸が埋もれている」「生物学的に男」パリ五輪で性別騒動のヘリフ、報告書流出 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730882902/ >>497
そんな大金出せるのぱねえわね
婆に出して欲しい 牡蠣小屋に行ってみたいわ
体調万全にしていっぱい食べるのよ… 世界の富の9割を世界人口の1%に満たないロスチャイルド家が独占してるんでしょ
あっ落としちゃったわ〜ってノリで婆の口座に10億くらい誤入金して一生気付かないでほしい >>497
未だにそんなに値段つくのねしゅんげぇわ 貧困地域のキッズがぱっちり目にまつ毛バッサの超美形で平たい顔族のアジアンはその子たちが何日も食える金でマスカラやらエクステやらしてんの切ないわ >>506
いいわね
半分くらいは動物のためになんか寄付とかしたいわ 動物病院の補助したいわ
懇意にしてる獣医さんが言うには高額な治療費を飼い主が金払わずに飛んだりするんだって ダブルモスチーズバーガーとドミトピザのクワトロ・2ハッピーが食べたいわ
ちなみにインフルよ 婆はベーグルサンド食べたい
チーズとレタスと生ハム挟んだの 5匹とか多頭飼いしてる写真見るとしゅごいって思うわ
ワクチン代とか結構するし金持ちなのね 煉獄婆ってブスなんでしょうね
婆は二重で睫毛ばさばさだから何も悲しくないわ ひゃだドミトピザってなによ
ドミノピザよ
熱で頭おかしくなってるわ
にしてもLサイズ1499円ってやりすぎよね >>512
ロスチャイルドから貰った10億があるから余裕よ >>523
ペットの保険会社作ったほうが良さそうね 煉獄婆顔ちっさい土産渡されて神対応って言われてたわよね >>526
ペットの保険会社たくさんあるわ
高額治療の支払いしない飼い主は保険も入らないんじゃないかしら 動物病院マジでバチクソ高くてビビるわよね
動物は金持ちしか飼ってはいけないって義務教育で教えとけわよ ペット保険どこがいいのか分からんわ
加入してる婆いないかしら >>529
入りやすい保険会社を設立して高額治療受ける際は保険必須にするのよ >>533
窓口って別におかしくないけどどうしたの >>536
やばいわこの婆
日本人じゃないのかしら >>527
あれ自演だったのね草
見てただけの婆はそんなに順番通り細かく覚えてないのよ >>534
お世話になってる獣医さん安楽死はおすすめしませんって言ってたわ >>539
見てただけの婆よ?オフしてたらしい話わいわいに書いてたの見ただけよ >>541
お金しか見てなさそうで嫌だわ
まともな医師は延命にしかならない高額治療受けさせるなら安楽死を勧めるわ
ペットが苦しむだけなのよね 婆!寒すぎるわ!?
真冬じゃないの寝れないわガタガタ震えてるわ >>542
あー顔デカいわ
ミディアムの長さでやっとボブになる顔デカで目元だけ薄いくせに肉厚のブスね Twitterで数年前に見た自カプ漫画久しぶりに見たくて探してるけど見つからないわ 映り込みで荒らしの正体がバレるって
進撃スレの悪質リヴァイ婆荒らしも同じ事してたわ 新しいスマホ欲しいわ
タイミーやろうかしら地獄の始まりかしら ブロック貫通だからリスト内フォローしてたのに抜けがあったわ
鍵になってるわ… 別に好きでも嫌いでもないんだけどなぜか水キタの夢を見たわ はぁ推し愛してるわ
本当に婆を喜ばすのが上手いのね フォロー人数100ぐらいだったのにくそイーロンのせいで300になったわ 唐突にシリキ・ウトゥンドゥって言葉が頭に浮かんだわ
なんだったかしらこれ >>568
ディズニーシーのタワーオブテラーの呪い人形 >>567
ブロック改悪で鍵にする婆が多いからリストに入れてる人をフォローしてたんだけどチェック漏れして鍵になっちゃったのよ ホモ漁ってる時に受けがメガネだとうわメガネだって避けてることに気づいたわ
婆ってメガネ受けアンチだったのね全然自覚なかったわ 8時半になったら病院に予約の電話かけないといけないわ
そのあと看護師さん?から指導受けるわ嫌だわ厳しいから嫌だわ >>572
婆もメガネキャラ好きになったことないからわかるわ
メガネかけてない推しがメガネかけてる絵とかもいらない派よ >生活費 書籍代 原材料費
https://www.instagram.com/vintagekimono_sao/
浴衣 1500円→シーツ→巾着→ふきん
刺繍帯はぎれ 500円→バスケットの蓋
丸帯(1000円〜2000千円)を半分に裁って利用する方法
自分で半幅帯に仕立て直す・・・
この着物は紬です。紬に 普通このような豪華な織りの帯は締めないのが定説です。
これがおかしいと思う人もいるかもしれませんが、私はべつにいいじゃんと思うのです。
https://kimono-akinai.com/maruobi-sitatekae1/
https://note.com/health_care/n/n676edcc17c05
臓器移植によって、ドナーの趣味嗜好が伝染るというのも、
その移植された臓器のミトコンドリアの意識や記憶から来ているとすると、腑に落ちます。 受けが一時的にファッションで眼鏡かけてるのはいいけど眼鏡が特徴になってるのは嫌かもしれないわ 毎日下痢だったけど久々にカチカチうんちだわどうしたのよ ジョニーソマリ韓国からの出国禁止されてて懲役10年食らう可能性ですって おはわよあーん部屋片付け無いとストーブつけられないわあーんあーん うたプリ映画めっちゃいいわねライブ行きたくなったわ
客席に水ぶん撒きながら水柱立てたりクソでかパイロどかんどかんは確実に怪我人出るけど 藤原竜也のドラマ急にトンチキファンタジー展開放り込んだらしくて気になるわ >>572
アンチではないけど眼鏡受けは興味ないって意味で避けるわ
嫌いとかじゃなく焚けないわ >>588
あーん昨日録画出来てなかったから観られなかったやつ >>595
TVerだと画面小さいから基本ドラマとかみたく無いのよね
でも背に腹は変えられないわ ふみゅみゅみゅーっきょうわさむさむぴえんちゃんだわ🥺💦 >278
石田彰も入れて欲しい
古代だとスレイヤーズ、最近だとゲゲゲの謎でやってトレンドに入ってた ぬいちゃん〜👋おはようぬいちゃん👋今日はいつもよりもっと可愛いわ👋 なんのゲーム買ったの?
やっぱり言わなくていい黙ってて ジャガイモ100円
ベーコン100円
チーズ100円
調味料光熱費50円
350円で芋餅8個てさほどお得でもないわね >>617
リアタイ老婆だけど何一つ覚えてないわ
記憶消してもう一度見たーいがほんとにできてるわ👵 今も「〇〇さんのTLから見ていいねしました」みたいな?通知?ってある? ドラマでJKがBBAうざいwみたいなムーブしてたんだけど
数十年前のドラマだから今じゃあのイキリJKも立派なBBAねって思いながら見ていたわ🥺 >>634
おすすめTLに現れるツイートのこと?
前は詳細開くとわかったりしたけど今はどうなんかしらね
なくなっちゃったきがする 安価のしかたわからなそうよね
婆は教えてあげようとしたのに 100禁いいわね
エルフしま読めない書物て感じするわ >>640
人のアカウントに飛んで人がRTしたの見ていいねすると通知が行った気がするけど大分前の話だろうから今はもうないのかしら 100禁だし安価が古だし別のところからきた婆なのかしらね 100均には旅行用の空気で膨らませる枕ならあるかも >>631
羨ましいわ婆好きなゲームって定期的に周回しちゃうから無理だわ カーテン洗ったわ!!!えらいわ婆!!寒くなる前に大掃除するのよ!!! 100禁に小さいクッションはあるけど枕あったかしらね? >>666
ダイソーに770円の枕があるらしいわ
770禁ね 枕買ったけど低かったわ
これなら最初から自分で調節できるやつを買えば良かったわよ はぁ絵を今風の顔バランスに直そうとして物凄いスランプになったわ
ぶっちゃけ直そうとする前の方が全然かわいく描けてたわなんなのよもう はあコンビニ払いにしたらセブンしか無かったんだけどセブンあるの丘の上よだりいわ😭 枕の中身ってなかなか洗えないからタオルぐるぐる巻いて枕カバーに入れて枕にしてもいいわね 闇の末裔の人とか見るとプロでも絵柄の今風変換難しいんだなって思うわ >>676
あるあるね
デジタルだと戻せるから助かるわ ねむいよー😭頭も痛いっ!
生理中ほんと嫌になるわ😭😭😭 推しの子の重曹ちゃん叩かれてるって見たけど騒いでるのはカプ厨でそれ以外は擁護意見ばっかりね
つまんねーわ 電車でイーブイの愚痴言ってるイーブイアンチ爺がいてちょっと面白かったわ
ポケモンに対して憎しみ抱く人間っているんだなって 奴は所詮…YOASOBIが流行っただけの敗北者じゃけえ… かぐや様の頃からずっと畳むの下手な作者って言われてたのに何を期待して何を今さら騒いでんのよ >>687
むしろ荒稼ぎして勝ち逃げしてない?
アンチの批判見ながら大笑いしてそう 婆今まで言うの我慢してたんだけどかぐや様ってハゲてるわよね
生え際やばすぎるわあの子 >>691
それと原作者の収入とどういう関係があるの? >>693
誰も原作者の収入の話してなかったけど突然どうしたの!? 部屋掃除してたらリアちゃん時代のラミカが缶からたくさんでてきて笑ってるわ! かぐや様みたいな話って短編なら面白いけど長々やってるとこんなプライド高いと付き合ってもすぐ破局しそうって思っちゃうわ 円盤()とか言ってるから時代に取り残された売り豚なんでしょ🤭 推しの子原作者の♱守護者♱婆いるのね
タツキげげだけじゃなく誰にでも守護者はいるのね >>694
荒稼ぎして勝ち逃げに対するレスじゃないの!? >>701
ごめん意味分かんないわ
婆は最初から原作者の話してたのなら最初からすれ違ってたわね >>700
推しの子アニメ1話しか見てないわよ
外から見たら漫画もアニメも大ヒットさせてすげーわでしかないわ 推しの子最初の設定でしょうもなさそうだったのにちゃんと読んでる読者もいるのね 推しの子の話わいわいに持ち込むような空気読めない婆は変な婆しかおらん ラミカなついわ
ママンにアイロン貸してもらった時に危ないからって作るところじっと見られていた思い出があるわ
それ何に使うの?って >>703
じゃあただレスバしたいだけの荒らし婆ってことね >>702
奴っていうのは作者じゃなくて推しの子という作品の擬人化表現だったのね
どっちにしろ充分稼いだと思うわよ 前も円盤のこと円盤って言わないわって言ってる婆いたけど今はなんて言うの >>704
当たり前すぎて何言ってんだかわかんないわ 重曹ちゃん騒ぎであの帽子はトークハットというものでお葬式で使う場合はキリスト教式のみということを知ったわ
ググったら慶事だと関係ないみたいだったわ >>704
婆も
というかホモないのに何度も持ち込まれるから基地がすこってるんだなって思ってたわ >>713
そうね
自カプアクスタ自作してる人ちらほら見るわ
公式に怒られたらどうすんのかしらと思うけど >>712
あれがつけるの親族だけって初めて知ったわ
常識でしょ!?みたいに叩かれてるけど婆達知ってた? グラデ便せん憧れてたけど結局一度も作らずなままだわ
NEXT or END… >>704
婆もこれだわ
やるならどこにホモがあるかくらい書いて欲しいわよね >>718
1期の頃はホモある風に見せて推しの子の話題出したくて何度もこれホモ!?って画像ペタぺタしてる内野居たわよ
嘘つくな言われ続けてやめたけど マジでちょっとのそっとの欠片もホモ無いどころか単推しできる男すら皆無の漫画持ち込まれてもね
プリコネの方がまだホモあるわ 自作アクスタ作るまでは良いけど売ってる婆見ると怖くなるわ グラデ便箋ネタとして今でも作ってる人たち見かけるけどなんか違うんだよなぁーになるわ
なんか違うのよ全然違うのそんなのグラデ便箋じゃないわっってなっちゃうのよね
ホンモノはもっとこう…違うのよ こないだグラデ便箋で郵便テロに遭ってるわいわい婆いたわね アクアとこどおじ監督がタッグを組んで謎を解くとかだったら視聴続行してたかもしれないわ 推しの子は初期からずっと絵下手でしょ
婆は女の子のキャラデザ好きだけど男キャラになるとほんと魅力皆無 ねえラ・フランスってフランスでは絶滅して今は日本でしか栽培されてないんですって 太古アイテムじゃないけど婆ずっとシャカシャカアクキー作りたい願望ありゅ
めんどくてやってない グラデ便箋ってオレンジからグリーンになるやつ汚くて好きじゃなかったわ
これ前もわいわいで言った気がするわ クラフト紙が好きすぎてクラフト紙ばかり印刷してたわ 買ったグラデ便箋まだ押し入れにあるわ
これ売れるかしら 初めて行ったイベントで買った同人便箋ウキウキで文通相手に使ったら次からは普通の便箋がいいな…って返事が来た思い出がぶわっと蘇ってしまったわ グラデ便箋ネタでやってるよそおってた婆の絵柄が太古だったわ 同人便箋っていらなすぎてなんでみんな作るのか不思議だったわ >>740
育てるのが難しいとかでラ・フランスは途絶えたんだって
他の丈夫な洋梨があるんじゃないかしら あーなんかリアちゃん時代いろんな人に迷惑かけまくったなってあれこれ思い出してきたわ
こんなクソリアちゃん相手にしてくれてたお姉さんたち本当に申し訳ないわ 封筒だったら迷惑だけど便箋使わないでってよくわからないわ
あれはなにがだめだったの? 便箋もラミカもバッジも正直当時から全然いらなかったわ
そんなんいいから本作れよと思ってたわ 懐古厨なだけかもだけど昔のオフ同人の方が楽しかったわ
会館のオンリーとかゆるい手作りグッズとか 昔の同人誌読み返すと今って絵上手い人マジで多いなって思うわ
まあ昔と今じゃ作画環境が違いすぎるんだけど 今はグッズ作る理由知ったからもらえるものはもらっとこと思うけどラミカはいらないわね 今の印刷所でグッズ作って作家気分になってるグッズサーの方が嫌いだわ 絵の上手い人が受験なので浮上少なくなりますとか言ってたりすると若かったのねってびっくりするわ 昔は今みたいにごまかせなかったから上手な人は本当に上手だったわよね テクスチャもないし素人向けの講座もないしやり直し効かないし画材が高価だし印刷費も高価だし お小遣いでトーンとコピックコツコツ買ってたわ!懐かしいわ お絵描きを本当に初歩から始めるのって何からしたらいいかしら >>768
受け売りだけど絵画展で本物の絵を見るとかかしら
絵のお約束を知るの大事なんですって デジタル絵馬婆がリアイベの時に落書きした絵がヘタレでビックリしたわ 同人誌用サイズのトーンが1枚400円だったわ
漫画原稿用のはもっと高かったと思う 4枚1000円買ってたわ
メイトのトーン売り場で最後の1枚何にするか考えていたの懐かしいわ いっぱいトーン溜め込んでたけど芸能にハマってオタク抜けたときに全部捨てちゃったわ 猫動画で〇〇ちゃんは本当にママのこと好きだね〜とか言ってるの見たら勝手に親から引き離してママパパ呼びさせてるやつ😠って言ってたわいわい婆のこと思い出しちゃったわ 飼い主のことペットのパパママ呼ばせるの婆もすこやない
他人がパパママ言ってるのは勝手に言ってるだけだから気にしない >>769
用途は様々
デザイン用がもともとらしい >>777
しゅごいわね
変な模様とか使うだろうって考えた人がいるのね ハニワのトーンとかあったわよね
花とゆめ系の漫画ですが見なかったわ >>783
推しちゃんがすこだっていう漫画を読んだら…たまたま焚けるホモがあったせいで…🥹 >>771
>>772
ありがとう
そういえば美術館って行ったことないわ かけ編みトーンすこってたわ
グラデトーンも貼るだけでそれっぽさが出てすこだった 婆はヒヨコみたいな太っちょの鳥飛んでるトーンがすこ 見てもきれいだわって思うだけで絵のお約束とかわかんないわ 点描もカケアミも手描きだったから出たときはクリスタ素材とか3Dモデルくらいの衝撃だったんじゃない >>798
婆はどの立場から物言ってるの?
当時のオタク婆の立場?
当時を知らないオタクが類推して言ってるの? >>769
レトラセットが印刷用に出していたのを漫画に転用したのが最初じゃなかったかしら >>799
婆が手描きからトーンに移行したときびっくりしたからよ ラファエロの大公の聖母みたら背景黒から迫力がすごかったわ
でも黒はあとから塗りつぶしたものらしいけど 建築デザイン業界で使われていたが省力化につながるから1950年代ごろから漫画業界でも使われる
ですってほーん >>685
いやまぁやったことは最低だから…
息子死んだ親の前でその息子の死体にビンタ食らわせてマジ切れされてたから…
約束って言ってもあれはひでぇわ >>806
推しの子エアプなんだけどなにその基地外行為は😨 >>799
こういう何が癇に障ったのかわからない基地が一番怖いわ >>700
何度も言うけど婆は叩くやつのアンチだからほぼなんでも擁護するわよ 乳首トーンはちんぽにもアナルにも役立ったわ
あいつには助けられたわ サイズがなくて削りつつデカ乳首にするか悩んだりしたわ 40手前にしてドッと視力が悪くなったわ
しまいには見えなくなるとかあるのかしら >>815
つくたべの作者は商業ホモの受けさえフェミの男体化すぎて婆も擁護しようがなかったわ
悔しいけど敗北よ >>819
あるでしょ
今にわいわいも読み上げ機能使って見るようになるわ 極度の近視や乱視は眼圧が高くなるから眼病リスクは凄く高いわ
婆の兄は強度近視からの緑内障よ 婆たまに擁護してもらうために自ジャンルを滅茶苦茶な理由で叩いてるわ 婆婆だけど叩かれてるそれが好きなわけじゃないけど婆の精神衛生上わいわいでイライラしたくなくて止めに入ること稀によくあるわ
キャッキャほもほもしたいのに止めてえ!ってなるの
とにかく争いを見とうない >>825
婆も強度近視だから緑内障めちゃくちゃ怖いわ >>830
ひゃだ別婆だけどって書いたつもりだったわ
心は婆婆を求めてるのね >>826
知らなすぎてそうなのねって納得する婆みたいなのもいるから両刃の剣だわ 悪くなった牛乳すごいわ
1口飲んだだけで下痢カーニバル >>837
婆お便秘だから
一滴くらいなら口にしたいわ >>838
なってないわ
難民婆がここで違う使い方してるだけよ >>839
ゴロゴロなのに入口が詰まって出せなくて地獄の苦しみを味わうことになるかもしれないわよ >>843
婆それで救急車乗ったことある
ひや汗がマジで水たまりになるほど出たわ 婆も最近ガクッと視力落ちたわ
しかもドライアイが悪化してる気がするわ
そして眼科は10年近く行ってないわ早めに行くわ >>846
他人事じゃないから想像するだけで冷や汗が出るわ >>846
それってどうやって治療するの?
便柔らかくする薬飲むの? >>806
フルバのあの生徒会の糞男といい勝負してるわ 自ジャンルABが覇権なんだけどCD婆とかEF婆とかGH婆とか他カプ婆は全員BAのが良いよね〜って言うのよ
でも誰もBA描かないのよね
これはBAすこってるんじゃなくてABへの当てこすりと思っていいかしら >>846
婆も同じので救急車呼んだことあるわ婆だけじゃなくてちょっと安心するわ >>858
当て擦りまでいかない逆張り程度のやつじゃないかしら
似たような現象たまに見るけどすこってるわけじゃないならわざわざいう必要ないと思うわ >>859
排出するとき肛門がズタズタになりそうだわ… >>858
あるあるね
人気投票とかあったらその婆たち逆に投票するけど描きはしないわね >>846
救急車呼ぶほどではないけど婆もなったことある
ほんと死ぬかと思ったー
婆はなんとか自力で排便できたわ >>861
>>864
あーんやっぱすこってるわけじゃないのね
比較sageみたいなので名前出されるとBAにヘイト集まるからやめて欲しいわ 婆も自力排泄したけどなったことあるわ
辛すぎて波の間にわいわいに書き込んだら婆たちが応援してくれて頑張れたわ 婆は浣腸されずに謎の点滴されたら痛み治まって普通の便意になったから点滴したままトイレに行ったわ >>858
わからなくもないけどわからないわ
脇役カプすこってると僅かな脇役絵を求めて大手をブロミュしないから覇権カプも沢山流れてきて読む機会多いのよ
原作的には逆の方がしっくりくるのよねぇって思うこともあるけどわざわざそんな言い方しないわ推してるのは脇役カプだし角が立つから
だから多分嫌味ね 公式ホモのジャンルでまだ成立してないけど今後ホモになるカプの二次やるのってあり?ちょっと早漏すぎ? ちょうど婆も便秘からの下痢があったわ
軽度の便秘だったからか力んだら出せたけどシャンパンのコルクみたいな勢いで飛んだわ >>877
抑えられないから書きたいんだけどただまだわからないことも多いから本編来たときに見てた幻覚と全然違うってなる可能性はある… ドラクエ3やろかしらと思ったけどやっぱメンディーわね 乙棘すこってる婆が五悠より悠五のがいいと思うけどなーみたいなこと言うって感じ? >>881
キャプションに◯◯話時点で書いたものですって注意書きされてるカプ黎明期の作品よく見るし抑えなくて大丈夫よ
爆破されたらそれはそれで >>857
婆も同じくらいの年齢だけど眼鏡1本じゃ調節効かなくなってきたわ >>890
どういうこと?
婆40前なんだけど最近視力落ちてメガネ作ったらこれ以上は上手く出ませんねて言われたわ
そういうこと? >>889
ゲームだから爆破されることはないわ
ありがとうわよ注意書きしとくわ >>893
手元にピントが合う眼鏡にしたら遠くが見えなくなるわ
遠くを見る用と近くを見る用と2つの眼鏡使ってるわ 用途によって眼鏡変えなきゃいけなくなったってことかしらそれはそれで面倒よね >>897
近視は老眼の影響受けにくいって聞いて余裕こいてたけどそんなこともないのね
近くも遠くも見えないなんてしんどいわ 攻めの潮吹きってどうなったらそうなるの?
やっぱ受けが攻めのケツに指なりなんなり突っ込んでなんかしないとならないわよね? >>899
あと何ヶ月先に配信されるのかわからねぇのよ… >>902
ケツにツッコまなくても射精後のちんをごしごししまくったら潮吹くんじゃなかったっけ?
ごめん違うかもしれない >>908
これで潮吹きしてる素人AVみたいなの見たことあるわ ということは受けちゃんの中で出した後抜かずにへこへこしまくったら受けちゃんの中に潮吹くの? 潮ふく体質の人でもすごい水分補給しないと吹かないってきいたわ >>910
でも射精後のフニャチンで挿れたままへこへこ出来ないんじゃ? あーん大きいダイソー来たら理想的な引き出し発見したわ!婆の旅はこれでおしまい!っぱダイソーよ! >>912
じゃあ射精後の攻めのフニャチンを受けがごしごしする? あーんげりりよ
職場のすべてのトイレが激寒で無限ループ入ってるわ 三日三晩潮吹きが止まらなくなった攻めちゃん心配して料理苦手な受けちゃんでもごはん作ってくれるかしら ひとりで勝手にイキまくってろって放置しとけばいいわ ゴゲゴみたいなカプでそういう攻めの潮吹きとかの性癖みるのはわかるんだけど
ちっさい受けとでっかい攻めみたいなカプでたまにそういうことやる婆出るわよね
そのカプでそういうの求めてる人いないんじゃ…ってなるやつ 男の潮吹きコント思い出しちゃったわ
男でも潮吹きできるらしいからやってみようぜ!みたいな始まりからしておかしいわ 最近左肩?左肩二の腕?あたりが脈打つのよねなんなのかしら >>924
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ イブロギア受けはかなりすこな感じだったのに攻めが太古の受けすぎたわ…… >>927
婆もお外行きたいわ
婆に婆の気力を分けてくれたら婆が代わりにお外行ってあげるわ >>922
魔王ショタ攻めは良かったけど受けおじが無理だったわ >>925
腕は上がるし痛いわけじゃないのよねなんなら右肩は痛いわ
痙攣するというかドクドクドクドクってなるの>>926なのかしら あーん太古の画材や絵の話してたのね混ざりたかったわ!😢 髪の毛後ろが山姥みたいだからちょっと巻きたいと思って100均のマジックカーラー使ってみたけど全然巻けないわ
諦めてコテ使ったほうがいいのかしら 中野ブロードウェイで真昼間から強盗ですって
日本の治安一気に修羅の国になってくわね >>939
適当に流して見てたからコテ使うってとこだけ見て新たな煉獄婆が発生したのかと思ったわ 立華の契りとかいうスイッチからホモ?出るわね
でも今のところ好みじゃないわ アスクルで生活雑貨買ったけどデカい段ボールでドンと来てちょっと驚きだわ
水とトイペだからちよっとした家電サイズ感 >>947
貴金属かしら高価レトログッズかしらぜんぶかしら >>952
トイレから出てきたところを殴られ指輪奪われたとか目茶苦茶個人でびっくりしたわ ひゃだブロードウェイなんて婆の巡回ルートじゃないの >>956
その指輪一体何の価値があるのかしら
めちゃくちゃ興味あるわ 中野のあの辺謎に高級時計店が点在してるのよね
それもターゲットだったのかしら 歩く身代金状態の人は気をつけないといけないわね
婆はその心配はないわ >>921
ここの婆の治安が悪いときなら逆張り婆!ってどつかれるやつね
でもまあなんでそのカプでそれやろうと思ったの?ってなるのたまに遭遇するわ >>959
眼鏡は一昨年初めて作ったわ車運転する時しか使わないけど
矯正してるかどうかはわからないわ >>958
お店閉まってる時間にトイレ行ったら駄目よ🥺 マキバオーのポップアップストアのためにブロードウェイ行きたかったのに怖くなったわ >>964
作ったのね
視力違うとピント合わせにくいから婆も作ろうかしら 事件直後なら逆に安全説でささっと買い物済ませるのよ まだ貴金属店に盗みに入る方が治安良いわ
ちゃんと計画して犯行してるじゃない
通りすがりの人の指輪を盗るとか行き当たりばったりすぎて怖いわ >>975
そういう店は防犯対策ばっちりだし盗んだものを流すルートがないと無意味だから計画的な人間ならターゲットにしないわ 中野ブロードウェイで彼岸島グッズ買ったの懐かしいわ ウェブ記事で紹介してるイベントの住所書いてないの地味にイラつくわ
興味あって行こうかと思っても住所書いてないから行ける場所にあるのかどうか分からないわ
わざわざイベントを単独でググるほどじゃないけど掲示されたら興味あるかもって程度のイベントだからモヤモヤするわ ピンポンなったけど特に買い物とかしてないからシカトしちゃった🥺 告知無しで唐突に東リベの新ソシャゲがサービス開始したわ?
なあにこれ? >>985
クソゲーなのはわかるからクソゲー好き婆にレビューしてもらいたいわ >>981
Xとかインスタでも気になったお店が住所書いてなかったり書いてても県書いてないのイラつくわよね
全世界に発信してるって意識ないのかしら 厳選徴収見てたら去年より総支給額40万近く増えてたわ
昇給はしてなくて都市手当が月手取り5000円付くようになっただけだけど支給額としてはこんなに上がるのね YouTube見てたら福島の放射能について教えてくれる広告始まってそこそこ長かったけど全部見ちゃった >>992
うん
ちゃんと今でも放射能チェックしててえらいと思ったわ >>993
ちゃんと見てえらい!
効果あったからCM作った人もえらい! チロルチョコ優しいわね
自社商品に虫があったって言われたのに謝られたから許してるし投稿者を攻撃しないでって言ってるわ オスガキだからまっとうに成長できるかはわからないわ ピンポンはシカトでいいわよ
でも戸締まりはしっかりね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 49分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。