そらをとぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 新鮮なオロジ語浴びるの怖い;;リークで慣らしていけ;; タルカネが多いだけで本国でもカネリ攻めの方が人気なんだね;; ナタの英雄
キィニチ 予選敗退
ムアラニ カチーナに敗北
イアンサ 出番なさ過ぎ
オロルン 知能足りてない
チャスカ 妹死んで5分で都合良く覚醒
シロネン ケバい
なんやねんこいつら >>6
これ見た感じ極わずかな婆がデブガエルとショウ棒を使ってるぐらいっぽい;; >>7
カチーナ大活躍だったのに上2人とんほ酷いね;; ショウも本国キャラだしショウショウとショウカネがリババトルしてそう;; うぇんちぃが脚長だったらウェンカネ覇権だったかもしれない;; >>28
カプとかそういうのは無風じゃない;;爺向けのエロはあると思うけど;; >>11
カネウェンは日本でもそれなりにいるよ;; >>18
作中の関係性じゃなくて他国では霊圧ないから;; >>28
狼と男主人公とのホモの方が女主人公より多そうな程度には二次が弱い;; 20年くらい前貼られてた閲覧ではカネタルとかショウ空しょぼかった記憶あるから作品数だけ無駄に多いの;; ショウ空って少し前に貼られてた海外の何かでも上位にいなかった;; ウェンカネ尊い;;
七神で最も古い一柱として、「岩王帝君」はすでに長すぎる時間を過ごした。
「岩王帝君」は今でも、魔神戦争が終わったばかりのことを覚えている。最後の七人の魔神は、それぞれ「神」の座に登り、「魔神戦争」の時代を終わらせた。
彼らの性格はそれぞれ異なり、互いとの距離も離れているが、どれも「人類を導く」という責任を背負っている。
時代が変わり、七神の世代交代も少なくなかった。今となっては、最初の七神の中で残っているのは二名だけだ。
「岩王帝君」とあの自由で快活な風神。
七神の中で二番目に古いのが自由で快活な風神、バルバトスだ。
2000年前、バルバトスが初めて璃月を訪れた時、「岩王帝君」は最初、この同僚は困っている、自分の助けが必要なのだと思った。
そのため、バルバトスが風から降りる前、岩の神はすでに出迎えの用意を済ませて、彼が口を開けば力を貸せるようにした。
しかし、風の神は彼に酒を渡した。
「これはモンドの酒だけど、君も飲んでみる?」
——酒を渡すために己の責務を放棄することは、岩の神には理解できないことだ。
しかしその後、風神は何度も訪れ、璃月港を巡り歩きながら、様々な質問を彼にぶつけた。この風神の好奇心は彼の手にある酒と同じで、終わりがないのだ。
その時から、あの時代の七神はよく璃月で集まるようになった。
今でも「岩王帝君」は、あの時の酒の味を覚えている。
世界は変わり続け、馴染みのあるものは徐々に消えていく。七神の世代交代も続き、酒の席にいた七人は二人になった。
最初七神の「人類を導く」という責務も、新たに就任した神に重視されなくなりつつある。
3000年余りの時間は、丈夫な岩をも削る。
風も、彼のそばを訪れなくなった。
ある小雨の日、古の帝君は璃月港を歩き、商人が部下褒める言葉をたまたま耳にした。
「君は君の責務を果たした。今はゆっくりと休むがいい」
……
賑やかな人の群れの中で「岩王帝君」はその足を止めた。
「俺の責務は…果たされたのだろうか?」
神はそう自分自身に問いかけた。 >>42
そこは海外需要カプ;;海外は児ポに厳しいから脚長同士かショタショタになる;; >>46
ショタ同士でも児ポには違わないのに;;ショタ攻めセーフ理論と何も変わらない;; 日本のショウ空は空総受け婆しかいないよ;;今はキィ空に夢中;; これ影ちゃんのこと言ってない;;
最初七神の「人類を導く」という責務も、新たに就任した神に重視されなくなりつつある。 >>47
日本でも学生同士のセッはまあセーフだけど成人と学生なら逮捕だし;; >>50
なんで当事者目線なの;;描いてるのは当事者じゃないだろうが;; カネタルカネと万ぽぽのおかげでげんちんが同人に媚びてない証明になるね;; まーたパイセン婆がマウント取ってるうー;;
429 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:123】 (プッチョイ EujQ-k1xJ) 2024/11/07(木) 00:29:26.29 ID:e4eY+Rjs
ナタマップも雰囲気も完全にスメールの下位互換だわ🥺
長寿の女の子ですらこっちの勝ちなのを思い知った
https://i.imgur.com/60u70nS.jpeg 初期のカネリ仙人や人間友人扱いしてないよね;;してたら仙人まだまだ生きてるのに勝手に鬱にならない;;甘ショウあんな扱いだし;;それが今では仙人も人間も友人扱い;;死ね老害;; げんちんの真のロリショタ数少ない;;少年体型でも働いてるし;; >>58
閑雲とかショウは友達じゃなくて眷属じゃないの;;友達になりたくてごま油の話題ふった;; 487 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:123】 (プッチョイ EujQ-k1xJ) 2024/11/07(木) 00:37:17.51 ID:e4eY+Rjs
ソルシュとみんなが仲良くなったり、笠っちにみんなが話しかけてたのもよかったけど
なんか最終回感あった🙂
もうスメールで大きいストーリーなさそう
495 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:225】 (プッチョイ wr/7-kNp0) 2024/11/07(木) 00:38:50.80 ID:ammHGqyc
もうスメールキャラの伝説任務2やデート追加も無さそうだね
良い最終回だった 509 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:94】 (ブイブイ 2CWw-oJTH) (M) 2024/11/07(木) 00:41:19.36 ID:aVWsH+TY
まぁ笠っちだけはまだまだ出番あるんですけどね…🌚 岩石も彼に応えた、岩石はハンカチで顔を拭き、こういった。「君の演奏は、確かにこの大陸では他に類を見ないものだ。しかし、もう一度酔っぱらって俺の頭に酒をかけてみろ。俺は怒るぞ。」
カネリ怒る;; 同じ志を持った友人って話じゃない?;;
仙人は璃月限定だし人間の為とかそこまで思ってないからカネリの理想の友人ではない的な;; 神生き残りが自分1人だと思ってた上に酒カスが来なくなったから寂しくなったカネリきゃわ;; >>56
変な装飾とペイントみたいの無ければ出きゃわなのに;; タル鍾7288万 8.6万作品
アルカヴェ2639万 6.5万作品
ディルガイ4111万 5.8万作品
ショウ空2517万 4.4万作品
鍾タル4554万 4.3万作品
リオヌヴィ1023万 3.6万作品
万スカ1330万 3.4万作品
セノナリ1128万 2.7万作品
鍾ウェン1632万 2.7万作品
鍾ショウ1737万 2.7万作品
ショウ蛍845万 2.5万作品
カヴェアル899万 1.9万作品
ヌヴィフリ936万 1.9万作品
ガイディル1453万 1.7万作品
スカ蛍555万 1.8万作品
えいみこ681万 1.7万作品
タル蛍715万 1.6万作品
シャオウェン709万 1.5万作品
若トマ1027万 1.4万作品
スカ空489万 1.2万作品
鍾蛍366万 1万作品
万平320万 1万作品
重行644万 1万作品
友万500万 9985作品
空蛍459万 9437作品
ヌヴィリオ495万 2.6万作品
ウェン蛍240万 9073作品
タル空380万 8984作品
スカ万287万 8611作品
空スカ507万 9026作品
空ショウ645万 8365作品
アルセノ529万 8313作品
タルディル347 7370作品
疲れたから途中までね;; 初期のカネリは仙人は部下みたいな感じだったけど昔から仙人と気軽な仲でした部下なんて思ってません友達です;;って感じに設定変わった;;カネリのショウ甘への扱い酷い虐待;;って言われたから;; 設定変わったと言うか初期にカネリと絡んでたのが甘雨ぐらいしかいなかっただけ;;その甘雨と今は絡まなくなった;; 甘雨と絡んでた時正体隠してたから普段どんな態度なのかわからない;; 本国ではカネリ受けだけでカネタルとショウショウいないって話はなんだったの;;普通にいるじゃん;; 投稿され始めてからの年数考えるとしょぼいのけっこうあるね;; 甘雨爺が帝君死んで職場でお昼とれないレベルの甘雨に帝君死んだ感想聞くカネリモラハラ死ねって言ってたの思い出した;; >>92
数あるホモノマの中に混ざるトップの百合だと思えば多い方じゃない;; カネリ自分大好きだよね;;パブサすごいやってそう;; カネリは記憶と伝聞の違いでズレ確認してるんじゃない;;世界樹で消し消しされたら気がつく;; キャラストでぽぽに触れてたセトスがやっと出会ったから万ぽぽもそのうち出会うよ;; >>110
ゴローはヒナさんになって一斗の嫁になるから;; 爺もスメールがだいすこ;;
584 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:152】 (プッチョイ UhGR-A0xQ) 2024/11/07(木) 00:57:11.24 ID:vK3+Vbz2
ぶっちゃけ腫瘍だの戯ゲイだのギャハってたけどそれは自虐やネタで言っててなんだかんだスメールのキャラ達大好きだったわ😢
おティナリは優しい、コレたそは頑張り屋さん可愛い
セノは厨二格好良い、キャンディスは艶めかしくて美人
ドリーはアラジンから出てきたかのよう、ウヨーダは小ちゃな勇気と大きな知恵
笠っちは罪を贖おうと足掻いている、パイセンは学者然としていて気難しいのが可愛い
レイラは星×夢想のキャラが付けとても良い
配膳は鷹の目が格好良く頼れる男、デヒャは傭兵だがとても熱くて良い奴
壁は善人過ぎて金に困ったり飲んだくれたりしてる
各々が光ってた😢 今のげんちん絶対ヒナさんみたいな美人実装しない;; もうげんちんに勢いないしホモバがそう仕向けてる;; >>126
再来年になったって見たけど真偽不明;; >>44
世代交代も続きとか全然設定ちがかったんだろうなー;;500年前に一気に全部死んだうえクローンみたいのばっかだし;; 新規実装する前にキャラちゃんとエピソード出して;; 682 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:97】 (ガッサ obSr-AD7W) (d) 2024/11/07(木) 01:30:34.10 ID:/InXIZuQ
ハラジ助けてくれぇ🥺💦💦💦
https://i.imgur.com/Lhn6w5V.jpeg 初期スタッフの考えたげんちんがみたかったよ;;メモだけでいいから公開して;; >>140
初期スタッフはイアンサの扱いにびっくりしてそう;; 設定集ださないのデザインはパクリまくりと設定は焚書しまくるからだろうな;; リークで漏れた設定画でも横に他作品キャラとかの画像置いたりしてたね;; 炎神は戦争の神だったはずだけどその名が相応しいかというと;; ゲーム系はどこも画像引用は普通だけどどこまでパクか判別めんどいからだせないんだろうな;; フォンテはめちゃくちゃだけど話題性はあったのに;; 稲妻も話はめちゃくちゃだけど将軍のオーラはあった;;
あと不満があってもいつか改善されるって期待できた;; 最後はテイワットという夢から覚める旅人エンドね;;
拗れたオタクはオタクに説教して終わる;; セトぽぽはちうごく表記环浪だよ;;でもこっちも無風;; リアルの社員がキャラになってテイワットへ行きげんちんのキャラを現実へ救い出す;; こんな世界偽物だ!とぼこぼこにされでんちゃに乗車する天理;; ちうかって日本みたいにカプの名前統一されてないってこと?;; たとえばタルカネとカネタルで表記違ったりはするよ;; 放浪者としてのぽぽで描いてるカプなのに散表記だったりするのは気になる;; 獄寺と山本のカプが獄山と山獄じゃなくて獄山と本寺みたいになってるってこと;; まあちうか婆的にはその方がいいんじゃないの;;逆とか目に入らないってことだろうし;; ちうごく語でもぽぽちゃんと話してる時のセトスの声温かいねって言われてる;; 英語圏のカプ名ひとつの単語とか名前みたいになってるの多くて何かすこ;; >>167
日本でもたまにあるよね;;セノナリとかそう;; >>167
英語圏はそれがコンビ名的な意味になってて逆含むの多すぎない;; 魔道祖師なんか同じ画角に入ったからカプ認定されて炎上してたんだね;; >>181
一応投稿サイトとかだとトップ◯◯ボトム◯◯みたいなタグも併用されてるしツイでも逆と違う単語使ったりしてて昔よりはだいぶ配慮されてる;; >>185
ちゃんと英語でも逆カプ表記されるのは主にアジア圏の人が英語カプ広めてるからだよ;;
欧米ジャンルは逆カプも含めて一つのカプ名使ってる;;大体語呂で決まる;; まどそし公式BL辺りは公式カプがその2人以外と絡むと炎上しがちなイメージ;; ていうか作者がメイン二人を左右相手固定してるからファンが敏感になってる;;過激派婆こわんい;; 確かにシャーロックはシャロジョンもジョンシャロもジョンロック統一してた;;トップボトム表記で助かってた;; トップボトム表記助かるよ;;あとこういうとき海外のオメガバースは詐偽がほぼないからいい;; >>191
カプが中心に話進むから問題ないんじゃない;; 魔道祖師は主役固定カプ以外は脇カプなんかは自由らしいよ;; 本国婆はほんとに過激だよ;;アクナイでも公式絵師が燃えた;; 初期スタッフ持ち上げる婆時々いるけど運命の織機とか片割れの目的とか有耶無耶だから初期スタッフも設定ちゃんと作ってないよ;; ここまで引っ張って織機なにそれ知らんみたいな扱いだったのほんと草;; >>201
汁おじコーデの背景に部下二人が映り込んでたから;;公式絵師が謝った;; 中華ホモの同人って利益出しちゃいけないから物々交換なんでしょ;;無産に厳しい;; アクナイは担当ロリキャラの無修正モブレを上げまくってた絵師もいたね;;普通に怒られて降板させられた;; >>204
そうなの;;ある意味正しい同人文化なのかな;; 魔道祖師とかそこそこ規模いるイメージだけど赤豚でオンリーやってないの;; 汁おじママすこ;;ツイでたくさん描き下ろし描いてくれる;; >>207
ヒスって死体ビンタと献花をぐちゃぐちゃに撒き散らすのは流石に;;; 汁おじかっこいい;;げんちんのショタとトレードしたい;; >>204
物々交換形式と欲しい人が印刷代負担形式がある;; >>216
欲しい人で印刷代割り勘するの?;;共産主義;; リオパーティずっとやってるのしゅごい;;春までやるのかな;; 復刻じゃないのにお迎えパーティって何か紛らわしくない;; 好き嫌い1位とかいう不名誉な称号から逃れられたリオおめ;; ナギちゃんのドリランキングのリオのコメントに復刻まだですかってかなり書かれてたって言ってて草生えた;; リアちゃんリオ婆はキィニチも触ってるけど高齢は隊長お触りしてる;; 麻酔が隊長にメロメロ;;実装されたらヌヴィ捨てられそうだから実装されなくてよかった;; >>225
これまじ?WWIIIWWIIIWWIIIWWIIIWWIIIWWIIIwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywywwywyw;;;;;; スメキャラで通常復刻しそうなのニロぐらいかな;;あとは来年のスメイベで集録;; >>234
ニロは売れてないから無理では;;スメールで通常復刻はナヒーダしか無理なレベルで売れてない;; フォンテーヌもスメールと同様;;フォンテーヌワゴンは最強ワゴンだね;; 配膳はニロ以上に売れてない;;スメールは限定星5も少ないから全員ワゴン;; >>235
豊穣開花特化キャラだからそれ系のキャラがきたら復刻はしそうだと思った;; >>239
ワゴンは売れてないキャラ全員行くから豊穣とか関係無いよ;; フォンテで集録条件満たしてるのいない;;次でヌヴィとリネがやっとなる;; 豊穣開花キャラニィロウの他にいないのに型落ちって;; フォンテーヌワゴン来る時にはヌヴィも型落ちしてるのかな;;マーヴィカビーム持ってこいよ;;
https://i.imgur.com/0e7T64a.jpeg >>243
それまだ稲妻ワゴンが始まってないだけ定期;; 1度集録に入ったキャラも通常復刻はするよ;;とんホにするかはわからないけど;; もはや売れるか売れないかで復刻決めてないでしょ;;全部ダーツだよ;; >>247
次のワゴンはリーユエターンなのでじゃあ稲妻キャラがそいつら以外全員ホヨバから消されたんだね;; いくらチャスカに大魔術合わせでも売上考えたらリネ復刻させないからね;; 所持率からしてニィロウよりは配膳のが売れてるんじゃない;; 稲妻は集録難しそうだと思う;;全員限定で武器も当たりが多い;; 白ポすごいスピードで復刻しまくってたのは5.3のリーユエワゴンに入れるためだったんだなって察した;て >>252
螺旋の所持率信じるならヌヴィはトップクラスで売れてることになりますが;; ヌヴィカネリ復刻も虚無verを誤魔化す為に話題性だけ狙ってるのかなって感じはする;; 璃月ワゴン白ポ以外ゴミしかおりゃん;;武器ガチャに至ってはゴミしか入ってない;; ケツ緑とか護摩も強いけど今はわざわざ引く程でもなくない;; そこら辺のキャラ狙ってる爺婆は気にしないんじゃない;;最初からそういう武器のキャラ達だし;; カネリ餅シリーズの片手と大剣っていつ出たのが最後だっけ;; ケツ緑3.1;;斬山2.8;;浮世2.7;;無工2.6;; >>269
ちゅ;;ver2内が最後ならスメールやフォンテ新規にはこのシリーズ知らない人多そうだね;; ケツ緑は今も汎用性あるとは思うけど餅以外使う片手剣キャラも有楽とか霧切ばっかり使ってる;;聖遺物の特化がいるけど岩峰も使える;; わはくアモスドーナツは本人に持たせればいいけど破天シリーズは誰に使えばいいかわからない;; 集録年一にするなら条件満たしてるキャラ武器全部ぶっ込めよって思う;; 死体ビンタ炎上してて草;;元から倫理観終わってる作風なのに今更;; >>280
ガチャ期間も12週間くらいにするべきだよね;; ルビーがアイの乳飲んでアクアにマウント取ってた時から嫌いな漫画;; かぐや様もキャラが好きになれなかった;;アカの考えるキャラ微妙;; かぐや様普通に性格ゴミで即切したよ;;こんな女の恋愛見れねーよ;; 人殺してるキャラの倫理観は問わずに人殺さず死体をビンタした女は倫理観ガーで死ぬほど叩く;;推しの子婆さあ;; あれ単なるカプ厨同士の殴り合いでしょ;;アクルビあたりのアクかなアンチがこれ幸いとかな叩きしてるだけ;; 男女近親相姦大肯定なあたりリアちゃんだらけな漫画なんだろうなって;;なんで近親相姦が駄目なのか理由すら知らなさそう;; >>294
男女近親相姦すこ厨ってやたら攻撃的な過激派が多い;;古くは俺妹とかヤバかった;; ちんだから結局誰ともくっつかない平和エンドって認識でいいの?;; 名前にちなんで溺死したのに小綺麗な顔でビンタされてるほうが納得できないってツイでみて草だった;; >>299
まあはい;;ルビーかかなのこどもとして生まれてきて母子相姦になる可能性はあるけど;; 男女近親相姦好きはマイナー趣味だけど推しの子の男女近親相姦好きはガチで多くて一番人気のメジャーカプだったから;;リアちゃんじゃないと堂々とくっつけ言えないよ;; 近親かは微妙だけど私がリアちゃんの頃はレンリン人気あったよ;; 私はずっとアクアゴローはずっとアイに惚れてた派だから;; ルビーの子供として転生して転生した他人のアイに転生したアクアが惚れて終わりが一番ベスト;; ゴローはアイと過ごしたい時間結構あるし惚れてないとあそこまで必死になれないよ;; でも通常顔はもっと笑顔よりがよかった;;どうせあと目閉じゴミ顔だしつまんね;; アイドルを一生分聞いたけど推しの子自体を一度もみることなく最終回になってしまった;; 重曹爺婆が今一番煮詰まってそう;;枕未遂からずっと重曹いいとこないよね;; >>322
今必死にお外で重曹擁護してるよ;;フィクションに文句言うなって;; >>326
でもこれはそうじゃないの;;作者叩くならともかく架空のキャラに倫理観といてどうする;; 私は推しの子自体クソキャラしかいないと思ってるから;; >>328
別に説いてるわけではなくない;;このキャラ頭おかしいって引いてるだけ;; キャラ叩くなって言ってても推し以外のキャラ叩いてるよ;; 推しの子次回で最終回だけどどういうオチになるかな;; 最初から推しの子追ってるけど重曹婆のあかね叩きかなり酷かったよ;;今は逆転したけど;; 重曹のこと実在の人物みたいに叩いてる爺婆多くてこわんい;;お外ならまだしも5でも;; やっぱりスタレねん一体ごとにオワガミねんも出させてやるよなんだね;; >>340
叩かれまくってるげんちんキャラ見てもそれ言うの?;; >>343
見たらわかるけど叩きの雰囲気がちょっと違う;; 好き嫌いで壁カスボロクソに叩いてる病んでる配膳おばさんと一緒やん🙄 ノマカプ争いって公式で答え出してもずっと荒れるの何で;; 重曹婆って重曹だけが悲劇のヒロインだと思ってるから無理;; 好き嫌いで実在しない二次元キャラを本気で憎んで呪詛吐いてる婆は精神病院行って薬貰ってこい;; 配膳婆が重曹叩いて壁婆が重曹擁護してるってことでおけ?;; 推しの子ってげんちんと違ってファンタジーじゃないから余計に叩かれるんじゃない;; ありゅはいじぇん!!!君の推しの子になってやる!! >>358
起こってることは1話からスーパーファンタジーなのに;; 壁ちゃんはキャラクター全体でも4位だから;;すごいことだよ;; 葬儀中取り乱しメラックの遺体をひっぱたく壁ちゃん;;そんな壁ちゃんの顎に一撃いれるペェモン;;メラックの棺から献花をかき出す壁ちゃん;;涙するありゅはいじぇん;; >>380
壁配膳の前でこんなににっこり笑うことなさそう;; ゼンゼロのレアリティよくわからない;;ハチマキ星5なの;; ありゅはいじぇん!まだ君に好きって言ってないぞ!;; ゼンゼロ1週間でやめちゃった;;美人脚長男来たら教えて;; なんかオススメに顎に余白のある人がすこ;;みたいなツイが回って来たんだけどげんちんというかホヨバに該当者いないよね;; 顎の余白って何;;顎が長いってことならスタレにいっぱいいるじゃん;; >>394
>>395
図解も付いてたけど顎が長いだけじゃなくて口との間に余白があるがっしりした輪郭みたいなニュアンスだった;;あと首も太い;; ゼンゼロ婆客増やしたいの;;無理でしょあんなゲテモノだらけで;; 666 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:127】 (ブイブイ ojPh-YYmN) (M) 2024/11/07(木) 15:40:33.14 ID:iixrwNaA
?🙂?
https://i.imgur.com/D6gZrBw.jpeg
https://i.imgur.com/m5pyBTR.jpeg 壁は数歩歩いただけで息上がるから爺だしデブだよ;; こんなに頑張って毎日仕事もせずに壁叩いてるのに人生は何も好転せず現実には影響なんもなくて最新イベでは普通に配壁燃料投下されて悔しいよ;; ぽぽまさノマではないでしょ;;三枚目キャラだけど;; げんちん→神前だしゴミブス&ガイジ
スタレ→かわいそ可愛いサンちゃんんほおおおおおおお
ゼンゼロ→ゲーム自体オワなのにここで男追加
どうすんのこれ;;ホヨバオワコン煽られまくるよ;; ゼンゼロのゲーム画面でキャラ並んでるのゴム人形で不気味すぎる;; なんでアメコミのくせにアニメレンダリングにしないんだろ;; >>424
髪型古すぎりゅ;;格ゲー時代のキャラ;; なるしおもだけどいかにも爺向け路線なのになんで配布は男なの;; >>419
タルちゃんよりは好感持てるかな;;治安維持してる側だし;; 男はどうせ売れないから婆呼び込むのに使うんじゃない;; てーうんも引きたいからサンデー配布してくんないかな;; >>433
元のリプ引用に同じようなツッコミついてた;; >>433
フォンテも盛り上がった気がしないんだけど;; フォンテは盛り上がったからセーフなら稲妻も盛り上がりはすごかったしゴミナタはゴミナタなのわかりきってるくせに;; >>426
ゲーム内でぞんざいに扱ってもグッズに金かけてくれる婆ユーザーを確保しておきたいから;; 声同じだけで同じ扱いするのほんとに気持ち悪いよ;; 爺にはゲームに課金してもらって婆は基本無料で呼び込んでグッズ商法や無料広告塔で人気演出になってもらう;; 稲妻でうおおおってなったの2.0の雷電のおっぱいソード抜くシーンしかない;;あのお方覚醒のとこは毒リンゴでの友との掘り下げを先にやってたら盛り上がったかもしれない;; 要くんのグッズあると途端に婆ジャンルになるなるしお;;逆に要くんグッズがないと爺ジャンルになる;; 男配布されても全ゼロやりたいと思わない;;女キャラのお色気嫌ゃないけどあれはアメコミ感がわざとらしすぎて無理;; なるしおと違ってホヨバは婆層の取り入れ方熟知してるからゼンゼロもその内婆向けゲーになる伏線じゃない;; もう既に壁ちゃん似のイケメン吸血鬼と婆に大人気ライカンでその内戯けますよーフラグ立ててるジャンルだしゼンゼロ;; >>452
あんなにケツとおっぱいぶりんぶりんさせてるのに婆向けにしても寄り付かないよ;; >>456
吸血鬼がかなり婆向けデザインだからどうだろう;; 吸血鬼ブサかったよ;;顔面だけなら白ポの方がマシ;; ねースタレがパッケージ版でるの知ってた?なんの意味あんのこれ;; >>458
相手がケモナーだし;;ホヨバ婆麻痺してるけどあのレベルのケモホモって相当ニッチだよ;; >>458
三白眼のやつ?;;そんなに婆受けするデザインに見えない;; >>460
PS5版ってこと;;あんなコマンド周回ゲーをわざわざ?;; >>460
パッケージ版結構前に発表されたのに今更;; スタレってオートで眺めてる時間が8割占めるのに;; >>463
そう;;昔のMMOでもあるまいし意味わかりゃん;; キィニチ>>>送料>>吸血鬼>>>>>>>>>>>>オロロン;;デザインの格差はこれぐらい;; >>469
デザインだけならオロロンの方が数倍上;; >>473
いやーオロロンかなりゴミデザインだよ;; 金髪吸血鬼って聞いて期待してみたらゴミデザで萎えた;; オロロンよりは婆の食いつきは良さげ吸血鬼;;人気声優の福山だしね;; 検索して見てけど吸血鬼安っぽいノベライズのモブみたいな見た目;;これをウケるって宣伝してる婆なんなの;; >>474
ゴミだったらひまわり判明前にあんなに食いつかれないよ;; >>477
オロロンよりは受けるって何度も言ってる;; オロロンデザインとんホ終わってる;;フードキャラはみんなまんちゃん見習って欲しい;; オロロン短冊16万いいねでキィくんと同等だからビジュアルは評価されてるよ;;中身がアレだったけど;; 申し訳ないけどゼンゼロが婆に流行ることはないと思う;;配布男も一昔前の売れないJRPGの無個性主人公みたいだし;; オロロンのデザインはちょっと褒められない;;短冊描いた人が優秀すぎただけ;; ホヨバゲーでキャラデザドンピシャ好みのキャラいない;; >>486
ネタキャラに振り切った方が良さそう;; 吸血鬼すごいねっとりしてたな;;ライカンに執着してるホモ野郎;; ゼンゼロの男キャラモブっぽいやつしかいないのわざとなの;; >>486
現在の姿?が後ろ髪無駄に長くて嫌だった;; >>486
これが吸血鬼なの;;ストリートチルドレンっぽいね;; 星5ぽぽまさ配布で星4ぽんと星4スギライトはやっぱりどうでもいい捨てキャラだったんだなって;; アクナイの汁おじくらいのケモならいいんだけどライカン山さんだからね;; >>499
要くん爽やかだから受け入れられてたよ;; ニケに普通にイケメンキャラいるけど弱爺怒ってないの;;流れてきたスクショ見てかっこいいと思った;; ライカンってもう主人公とのカプが人気だから越えるの無理だよ;;ケモ自体ニッチすぎる;; >>505
プレイアブルじゃないと基本爺怒らないよ;;怒るのは男キャラがガチャキャラとして実装されて星4の女キャラを人質にするから怒るんだよ;; イケメンが単体で爽やかなことするくらいなら爺も許してる;; あとなるしお基本的に男も主人公すこすこだから許されてる;;爺どもは自分すこなイケメンは意外と叩かない;;プレイアブル女と絡むと叩き出す;; >>510
あれはロリ人質のせいだよ;;それまでは空気だった;; ライカン顔はいいと思うけどケモだから普通にニッチ;; ガチャで女キャラ人質で叩かれるのげんちんでもあったよね;;配膳だっけ;; ぽぽまさ呼びキショ;;ぽぽ婆って声豚しかいないの;; 戯ゲイすぎて嫌われてプレイアブルの女と絡めよ言われてるのがげんちんに2名ほどいるけど;; >>486
絵がへたくそすぎない;;リアちゃんの落書き;; ゼンゼロ実装前と声優無言で変えられたりするから吸血鬼も福山じゃなくなるかも;;別にどうでもいいけど;; プレイアブルの女と絡むこと望まれてる配膳と壁はなに;; でもホヨバ爺ってちょっと男キャラ叩きと女憎し異常だと思う;;
男実装したりちょっとストーリーに出るだけでまんがーまんがーって喚くの病気だよ;; >>486
この吸血鬼もゼンゼロ特有のくねくねモーションするんでしょ;;無理;; >>510
シオジしおの男は男にも大人気っていってたのに;; 配膳2回もヨォーヨ人質に取ったけど爺はチキンレースしなきゃぁ😢だけ小声で言って大人しくしてたのに;; ぶっちゃけ低レアキャラなんかどうせろくに使いもしないのに人質人質うるさいよ;; 戯ゲイ叩きしてるの婆だよ;;ナヒ祭の感想も爺はほぼつまんね程度だったのに婆のたまり場は爆速でゲイゲイ回ってた;; >>526
でもきららとか星5の女より抜けるし;; 崩壊だって爺向けにしてはイケメンキャラ多くて超重要ポジなうえにノマも多いのに;; >>528
そりゃそうだよ;;実際配壁どっちかがファルザンあたりとガチでくっついたら喜ぶのノマ婆と配壁アンチくらいで爺は間違いなく叩く;; ぐちったーとか好き嫌いとか婆100%のとことツイのネームド爺みくらべれば婆の叩き方の特徴わかるようになるよ;; >>530
千織もムアラニもろくに回らないんだからそりゃブスばっかりになる;; >>538
あれを発情とかいうのがまさに脳内性欲しかないノマ婆って感じ;; 爺もノマ好きとか言うけど正直ノマ婆の1/100くらいの割合しかいないよね;;男主人公=自分とのカプをノマって言い張る爺はいるけど;; 【スタレの11月12月は最高レベルで盛り上がる】
◾︎ 11/22の予告番組ではオロンパスのキャラが
放送最後に大量に発表される可能性がある
・11/19〜U新キャラ立ち絵(オロンパスかも)
・11/22Uver.2.7予告番組
・12/4Uver. 2.7前半...サンデー実装
・12/24Uver. 2.7後半... 新停雲 実装 笛とかアクナイとか普通に高レア男実装されるしストーリーとかイベでも男でてくるけどまんに支配されたとか言われてるの見ないよ;; >>540
ノマ婆というかAとBが喋った付き合ってるみたいな恋愛初心者カプ婆;; >>542
エロ描いてるのはほとんどそれだよね;; 笛は元々男キャラの霊圧高いから参考にならない;;アニメでも厳ついおっさんだらけのzeroとかやってた;; ホモ婆は立ち絵が隣に並んだだけでこいつらセックスしてる!って騒ぐけど;; 壁しか見えてないパイセン草;;シトラリと違って子に向ける感情ではないからきもかった;; >>554
始まる前に失速した;;女がブスばかりなのがいけない;; 笛はstay night時代からむしろエロが邪魔とまで言われてたし男キャラ人気高かったからね;; スタレ中国で三桁になってるよ;;げんちんでも一度もなったことないのに;; ノマもホモもレズもカプ爺婆は思い込みが激しいから攻めが他のキャラと話してるだけで相手キャラを叩いたり受けが他のキャラと話すだけで棒ビュッフェするんだよ;; ゼンゼロはとにかくキャラデザのセンスがない;;きゃわなのエレンぐらい;; >>558
バーサーカーに襲われてアーチャーが足止めしてる間にセックスしてるの馬鹿にされまくってた;; >>561
完全にシナリオで勝ったパターン;;ホヨバには無理;; 忍者漫画をdisったからね;;仕方ないね;;ホヨバはナルトアンチなのに日本支部はナルト婆;; >>562
そうだねドリも性欲と自分しか見えてない婆だね;;キャラに好かれる自信どこからくるのかな?;; >>573
ちょうど先月おじたんの新ガチャやってたから見たら1.97億だった;; 笛のキャラは二次で美化するから元はなんでもオッケーって感じある;; >>585
色鉛筆の方じゃないとインパクトが足りないよ;; オベロン黒バージョン含めて完全にハウルにしか思えないのにあんまいわれてない;; 簾よくわかんないぽっと出女忍者でしょ;;黄泉アベ復刻とサンデー来たら売れ売れだから;; てーうんは星4の時から人気大分下の方だったからどうだろう;; すこになった婆の人格を愚痴垢に変えてしまうらしいサン姫;; 笛はどんなゴミ絵も虚無げーもものともせずじゃぶじゃぶさせるシナリオとんホにしゅごい;; みんなヘルタおばさん待ちだよ;;ヘルタはおばさんは配膳信者でもあるから配膳婆も引いてあげなよ;; きのこが書くスタレ人気爆発しちゃうじゃん;;きのこにんほられるスタレキャラが羨ましい;; ヘルタおばさんになってもロリータ服着てて欲しかった;;黄泉みたいなスタイリッシュ系ぽくて残念;; きのこに書かれるサンデーどこまでも勝ち組で憎い;; >>597
パクリだらけのホヨバでもこれだけはパクれないね;; >>610
はい;;連投してるのもわかりやすい;; どんなキャラかも分からないうちから吸血鬼に寄生した壁アベ婆恥ずかしい;; きのこがオロロン書いてたらもっと熱い覚醒シーンになってたのにな;; トランプの偏向報道しか流れてこないんだけど;;トランプって中絶違法派じゃないの;; ポケポケただカード集めたいんだけどカードゲームやらないとダメ?;; >>508
ドルフロ2はNPCに切れてたじゃん;; 二次絵のポカニキかっこいい;;原作絵は見なかったことにする;; ポカニキの絵師普通に人気も実績もある絵馬なのになんでポカニキあんな事故ってるの;; >>625
対戦しなくても1日2回パック開封できるよ;; ベイスターズ優勝したんだからスターミー配布してよ;; >>537
もしかしてそうやって日々壁の悪口監視してるの;; 壁婆って燃料貰ってるのになんで推しの悪口監視したり凸したりしちゃうの;; 羽海野もポカニキ絵師もソシャ映えしない絵柄なのによく頼んだね;; >>639
結果的には大人気になったから正しい選択だよ;; ポカニキ絵師は昔のアナログ絵の技法書によくいた記憶あるけど今もアナログなの;; 大人気になったのは絵じゃなくて中身のおかげでしょ;; >>640
あれが歴史的には正しいのかもしれないけどよく通したよね;; 絵馬のなかでもソシャゲ映えする絵柄って限られてない;; 厳密には婆が色んなところに分散してピンポイントでここが勢いあるみたいなジャンルがない感じ;; YouTuberもVTuberも勢い落ちてるよね;; ポケポケおもしろいの?;;シャドバむずかしくてやれなかった;; あんなに人気があったはずの胡桃大爆死でちょっと草;; ポケポケ他ユーザーと対戦しなきゃいけないのがネック;;
始まったばかりはいいけど沢山カード実装されていくとついて行けなくなりそう;; 何も流行ってないけど祭りに飢えてる爺婆はたくさんいる;; Vは新規客ほとんどいないのにどんどん新人デビューさせて事務所内で既存リスナーを奪い合ってる;;ホヨバと同じ;; 大体30年目で飽きがくるっていうから30年目にスタレリリースしたホヨバは賢い;; >>618
この人たちシナリオのおかげで大分焚けるから;; げんちんは緩いからこのままで良いよ;;いつでも戻って来れるし;; コロナ禍の時に見てたV久しぶりに覗いたら同接2000切ってた;; だったらスタレ3年行かないでゼンゼロリリースしたのは何;; >>679
このパワパフとパンスト絵柄パク流行ってんの;; げんちんは稲妻がピーク;;簾はピノコニーがピーク;; >>668
それにじさんじだけじゃん;;他事務所はそんなアホなことしてない;; >>676
戻ってもイベ出来ないからみんなやめてく;; 新エリア露骨にぽぽ封じてきて草;;使えないガラクタ人形になっちゃった;; ポケカすこだったけどポケポケはカジュアルなルールになっててつまんね;;七聖召喚みたいになっちゃった;; >>692
やっぱり探索性能だけで引くもんじゃないね;;鶴おば引いたのもすごい後悔してる;; 鶴おばは旧キャラ救済と全体ヒーラーってだけでも価値あるだろうが;; バッタババアの探索性能すげーとか言ってんの馬鹿かなって当時から思ってたよ;; 璃月稲妻スメールフォンテまではツッコミどころはありつつも何だかんだ盛り上がるところがあったんだけどナタのストーリーとんホ盛り上がれない;;
昨日書かれてたけどとにかく演出がクソすぎる;; 鶴おばの移動性能の型落ち速度見てるとスネージナヤでチャスカも型落ちするんだろうな;; 移動性能で言えばキィくんなんて僅か1.5バージョンで型落ちしたよ;;;; 何故か3連続で出て2凸してる鶴おば全然使ってない;;落下型アタ育ててないし;; クク竜か花翼の民以外はダメージ受けるエリアあるみたいだけどそんなの出すならさっさとイファ実装しろ;; 私の所ではキィシロめちゃくちゃ移動で活躍してる;; そんなの極1部だけでしょ;;そのためにガチャ引く人なんかおりゃん;; おわやく双子の声無理すぎて1日で辞めたの懐かしい;; ぽぽちゃん世界樹で出来てるみたいだから実質世界樹炎上達成;; 本体の顔出しまだなのにイファの脳内は何故か既に書かれてるという謎シチュ;; 壁ちゃんは3.2前に顔出ししたけどイファお前は?;; >>733
マジレスするとギャップで驚かせたかった感ある;; >>738
壁ちゃんもティナリとコレイのボイスに出てましたあ;; キャラストの時点でねろめろはぽやぽや見抜いてたけど;; オロシトで焚きたい社員とオロイファオロで焚きたい社員がいる;; オロジの脳内こんなんだから;;
太陽がない時は、真実が見えない。君が日差しを遮ってるんだ…ちょっとどいてくれ。
どれだけ濃い霧だろうと、太陽が存在する限り、昼が夜になることはない。
あの方はできないのではなく、そうする気がなかっただけだろう。
人は未来を覗きたがるものだ。だがそれは、彼らがまだ自分のやるべきことを見つけていないからだと思う…ごめん、また難しいことを言ってしまったな。 >>739
イファ視点でもオロロのヤバいやつ感出てたから隠せてない;; 3.0のミステリアスだった頃の配膳は先輩彼氏持ちの受けキャラだと思ってた;; 配膳3.1で急にふてぶてしいキャラになってびっくりした思い出;; 配膳は攻めにも受けにも見えない;;壁ちゃんを手荒く抱かなそうだし;; イファは情報出揃ってるから壁ちゃんみたいにはならなそう;; イファワンチャン5.3でモデル出てくるかも知れない;;壁ちゃんがそうだった;; イファもなんちゃって悲しき過去でうじうじしだすかもしれないよ;; リヌリも少し時期をずらしてきたからイファオロもズラすよ;; 初の陽キャ脚長たのしみ;;トーマは穏やかすぎた;; ねえアクエリオンもパンストみたいな絵柄になった;; キィ婆でさえ棒に出来なかったらオロジに攻めは無理だ;; >>806
まあ良くて若トマト以上リヌリ以下だろうね;; 若トマトより出番は貰えそうだから若トマト超えはいける;; 既存脚長ホモがちょっと移動するくらいで今のげんちんに新規が食いつくホモ生み出せるのかな;; 実装前でタピオロまあまああるからポテンシャルはある;; 出しても盛り上がらないんだから壁ゴリ押しやめろカス;; 隊長オロってホモというより保護者ネタっぽいのしか見かけない;; 今思うとリヌリって絡み少ないわりに流行ったなって;; オロイファになりそうなの分かるけどイファが星5なら難しそう;; なぁメラック……建築家ごときが借金をどうこうしようなんて……おこがましいと思わないか……? 星5ブランドなんて必要ないことをリヌリが教えてくれた;; >>840
そうなんだけどそもそも数が少ないから;; #アハキィ 248作品
#カピオロ 62作品
#キィアハ 38作品
#オロカピ 2作品
#キィニチ 1698作品
#オロルン 222作品
#gnsn夢 #キィニチ 430作品
#gnsn夢 #オロルン 25作品 >>849
流行った上での星4×星5は難しいか;; >>850
どっちも見てるけど伸びてる時はだいたいここみたいな連投で荒れてるよ;;向こうの絵文字婆見るとここの婆だなと思う;; リヌリ片方星4だったらもっと空気だったからレアリティは関係あるよ;; 僕が星4でもアルハイゼンより人気なことへの嫉妬か? 隊オロとかいう二度と会話することなさそうな虚無カプ;; カバにだってドリれる婆多かったんだからオロジも愛せよ;; 二度と会話しなさそうなカネタルと隊オロエターナル;; 隊オロはせめて人間のカタチしてるんだからアハキィよりは増えろよ;; 🦇幼い頃から大人しい子で戦闘力低くて古名が献身でごめん… 隊オロ焚いてる婆なんてみんなイファオロまでの繋ぎでしょ;; >>875
部族のみんなのためにナタを救いたいって献身した;; 自己犠牲でナタ救えればいいのにってずっと思ってたから献身;; >>877
ガイジじゃなきゃ嫌いになってたからガイジで良かった;; はい献身;;
オロルン : (救世主なんて存在しないと皆は言うけど、ならどうして僕の誕生に、みんなは可能性を見出した?どうして皆に、虚しい希望を与えてしまった?)
オロルン : (自分が犠牲になるべきだなんて思ってないけど、生まれてきたことにはきっと何か意味があるはずだ。僕がみんなにできることは何だろう?)
オロルン : (もしあのとき、うまくいったら、世界はもっと良くなったんだろうか?僕の存在意義は?) オロロンは隊姫のこと友達って言ったからカネタルと一緒にしないで;; 旅人にパイモン!君たちもナタに来てたのか!
カーヴェ!オイラたち旅人の古名を作ってもらってるんだ、カーヴェの古名はなんて書いてあるんだ?
うーん…自分ではよく見えなくてね、旅人パイモン、読み上げてくれるか?
なになに……うわっ『美の化身』だって!?さすがカーヴェだな! オロロンかあいそう;;自分がちぬ儀式が成功したらよかったなんて思いながら生きてくなんて;; ガイジ仲間の一斗のドリ作品数調べたら42作品だった;;オロジ一斗超え頑張れ;; オロロンは人のせいにしないし自立しながらうじってるだけまともだよ;; リアル七星のデザインダサすぎない;;
これなら普通にゲームまんまのコレクションカードがいい;; これで精神が年相応だったら鼻につきそうだからガイジでよかったのかもしれない;; ばあちゃんを隣に置くことでガイジ成分が許されるように見える;; 後輩の家で酒浴びてぬくぬく暮らしながら自己憐憫して夜中に暴れるキチガイ借金爺よりずっとまともだよ;; 壁ちゃんはもう結婚して幸せになったから;;オロロンもイファの前でゼクシィちらつかせるとかしよう;; 献身姫;;
ガジャレ : オロルン?大丈夫だ、俺たちに任せろ。
オロルン : (毎回、皆が出発した後…僕はその場に立ち尽くすしかなかった。)
ガジャレ : 心配するなって。炎神様のご加護があるんだ、今回も絶対にアビスをやっつけてやるさ!
オロルン : (戦闘能力に長けた精鋭たちは皆、前線で戦っている…僕ももっと力になりたいのに。) オロロンはキャベツ畑から子供産まれると思ってるから;; 壁ちゃんもメラックがしんだら取り乱して葬式中に暴れそうだよね;; 真面目に自分のこと殺そうとしてた人たちと一緒に暮らすのどういう気持ちなんだろう;;周りも気まずそう;; 壁がメラック作ったんだから壊れても直せるでしょ;; メラック……!!イヤだ!僕まだキミに好きだって言ってないのに!!ぅわああああああああッ!! 幼いカーヴェは気づいてしまっていたのだ。もし自分が提案しなければ、父は試合に参加しなかったかもしれない——そうであれば、失踪することも、死ぬこともなかったのかもしれないと。
しかし彼がどんなに願おうとも、起きてしまったことは変わらない。父の死も、母の苦しみも…取り返しのつかないすべての出来事の起因は、自分が口にした、たった一言だった。その日から、カーヴェの人生はすっかり罪悪感に囚われてしまった。 >>924
ガイジだから僕が犠牲になればよかったのって皆の気持ちを抉ることを平気で聞いてくるよ;; >>924
気まずくなったから村外れで独り暮らし始めたよ;; ゲェジなの分かってるから隔離されてるのリアルで草だよ;; 壁とオロロンどこかのイベで会って欲しい;;
壁の魂をみて僕と似てるって悟るオロロン;; 壁ちゃんもそろそろビマリスタンに入れたらいいんじゃない;; オロロンは何かやらかしても魂が不完全で逃れられるの反則;; >>929
皆が忘れかけた頃に聞いてくる鬼畜オロロン;; 壁ちゃんも魂が不完全だから配膳も家に置いてくれるしメラックも面倒見てくれるんだよね;; >>934
回想のジジババの対応もそれ系の学校の先生;; >>937
でもそのせいでガイジになったんだけど;; カーヴェはずっと個性と理想に囚われ、求められるままにどんな人のことも力を尽くして助けた。抗おうとしたこともあったが、本気で他人と敵対できなかった。
そして常に善行を重ねているのに、それでも不安を感じずにはいられず、時に罪悪感に蝕まれた。それだけではない…彼は純粋な厚意に応えることができない。何かを決断する度に、自分は罰を受けてしかるべきだと、苦しみの中にこそ慰めがあるといつも考えてしまうのだ。
カーヴェを彫像に例えれば、彼はどの角度から見ても完璧だ。しかし、核となる脆弱な一点さえ見つければ、それだけで全体は完全に打ち砕かれてしまう。 大変だ旅人!カーヴェの古名が粉々になっちゃったぞ!! 自分はもう大人で、一人で生活しても絶対に大丈夫だと、母と約束したのだ。もしもある日、孤独に苦しみ、バラバラになった家族のために眠れなくなったとしても、それは自分が父に試合への参加を示唆したことの罰だ。
父を死なせ母を苦しませた罪人には、どんな報いがあろうと当然のはずで、自分はこの烙印をずっと背負って生きていかなければならない。
こうした考えが、その後も彼の中にはあり続けた。 ドリーが肩代わりしてくれたのも配膳がホームレス状態から助けてくれたのも厚意じゃないからセーーーフ;;はー僕って可哀想;; シトラリ : このケーカクは秘密にはされなかった。あるいは、秘密にする必要がなかったのかも。オロルンが大人になって調べてみれば、子供時代の経験の意味は分かるハズだから。
シトラリ : オロルンは生き残れてよかったと思うだろうとみんなは思ってたし、あのコもナニも言わなかった。でもその件を忘れかけた頃になって…
シトラリ : あのコ、急に聞いてきたの。「ばあちゃん、じいちゃん。もしあの時、儀式が成功したら、ナタは助かっていたのかな?」って。
パイモン : …そんな…あいつのせいじゃないのに!
シトラリ : ええ、あのコは分かってるハズだけど…それでも気に病んでしまうのよ。あのコは魂に対して敏感だから、地脈の状況がどれだけヒドいか、人一倍分かってる。 壁ちゃんカテゴリとしては佐村河内とか小保方さんだよね;; >>961
いつもならキャラストでやりそうな内容;; 隊長がどうなってしまうのか心配で朝昼夜しか眠れない;; 繊細受けちゃんの側にはスパダリ旦那がいるんだよね;; 壁ちゃんもオロ姫も理解のある彼くんが現れてよかったね;; イファはオロロンが大変な時に助けに来てくれなかったからスパダリじゃないし焚けないよ;;やっぱりずっとオロロンのこち心配してた隊オロしか勝たん;; オロロンに舐め腐った態度取られてもオロロンのこと心配してた隊長イケメンすぎる;; 壁のことは繊細じゃなくて図々しいメンヘラって言って;; 結局イファが魔神任務オロロンのこと助けに来てくれなかったから受けないんだよねイファオロは;; カーヴェちゃんを幸せにしてあげて!!!!!!!!!!!! カーヴェちゃんを幸せにする義務がお前らにはあるの!!!!!!!!!! カーヴェちゃんを!!!!!!!幸せに!!!!!!!して!!!!!!!! イファは3文字だから焚かれてないってここの婆が;; なんでカーヴェちゃんを幸せにしてあげたくならないの!!!!!!!!!!!!!!! 配膳は壁ちゃんとの生活守るためにめんどくせぇこと全部やったのに;; >>994
オロロンとシトラリの間を右往左往してた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 39分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。