【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.417 諫山「ハンジは変人で男にも女にも嫌われてロックに生きるマツコデラックス」
「自由の翼は頑張って飛行艇飛ばした兵士全員の象徴」
「ハンジの変人っぷりは友人のハヤト君そのもの」「ハンジは生きてたらガビファルリヴァイに無関係で世界中飛び回ってるし家族と縁薄い」
「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「リヴァイの後押しによってエルヴィンは責任を全うする大人になれた」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「エルヴィンの存在を引き摺ったまま物語の終盤まで来てしまう」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。
俺が死んでから孤独そうで 心の影が濃くなってたようで本当に可哀想だった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
林監督「しんささでハンジが感じていたのは団長職の重圧からの解放感とやっとヒーローになれる高揚感と武者震い」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」
「リヴァイ大好きっす!親友っすから!」
「男か女か最後までわからなかった」「思い切り行けと背中を押してくれた」 Qもしもハンジさんが生きてる世界線だったら
リヴァイ/ファルコ/ガビ組と一緒に暮らしていましたか?
A忙しく飛び回るような役割を担ってるきがするので定住のイメージは無いですねー。
Qメインキャラでハンジさんだけが家族のこと一切描かれてませんでした。
ハンジさんって兄弟姉妹いるのかな?
A家族とは疎遠になったイメージです。
Qハンジさんがさらっとシチュー作ってましたが、料理上手なんでしょうか?
それとも兵団の皆さんある程度の料理が出来るのですか?
A兵士のスキルの一つとして、みんな料理はできます。 ハンジさん生きてたらリヴァイの妻になってたでしょ!?→飛び回るおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが…
諫山面白いわ また徹夜であばれるの?リヴァイ婆草
見ててあげるわよ ゾエ家解体と生殖活動せずに飛び回る疎遠のおっさんが今日の収穫ね >>7
これ少し嘘混ざってるのかと思ったら本当だったわ
リハ界隈これ⋯ おすすめトレンドに
リヴァイとアルアニとリヴァハンと進撃が入ってるわ アルアニインパクトあったからね
ハンジ内野は1日中お祭りね 日田での自由の翼独占阻止に続く諫山直々の鼻おば爆破楽しかったわ リヴァイ婆勢いなくなってて草わよ
雑談0
ハンスレ1 >>16
そろそろ電池が切れるかな
お猿さんがシンバル叩くおもちゃを思い出すわ アンチスレに勢いで負けてたの?
このリハの愚痴スレ🤓 諫山による丁寧な爆破で鼻ゾンビどももやっと成仏出来ると思うわ リヴァイ婆朝まで頑張ってね草
アンチスレは複数人で回してるんだものねー? みんなそれぞれの喜びがあるみたいだけど
愚痴スレはリヴァハン内野が喜びと阿鼻叫喚の雄叫びで一日終えてたwww 公式で生きてても誰とも番わず繁殖もしない飛び回りおじさん確定おめでとうわよリハ婆
鼻おじを繁殖させたかったのにね… 売国奴の敗北で草
家族からも見捨てられて惨めハンカス >>24
リヴァイ婆は徹夜で頑張るのね!
ここといつもタイミング合わせてたけどそんなダサい真似はやめてね リヴァイ婆ってリハ婆に合わせていつも休んでるわよね 愚痴スレ止まりっ放しだわね?
人多いってリハカス言ってたのにおっかしいわね? 家族とは疎遠で嫌われ喪ブス変人のままロックにくたばるのがハンジなんだって作者が言ってるわ リヴァイ婆wwwww
雑談とハンスレ止まってるって言われて頭にきて反論してるけどイミフwww >>34
愚痴スレじゃん
スレタイも読めない程視力悪いの? 家族と疎遠の一言でキャラへの無関心さの表明と発情バカおばどもに冷や水浴びせてわからせる諫山賢いわ リハカスが眠い眠い言ってるの草よ
リハカス婆朝まで頑張ってね草 >>39
自分も書き込みしてるくせに止まりっぱなしとは? 寝て起きてもハンジが無産で疎遠の飛び回りおじという公式設定は揺るがないから安心して眠ってリハ婆 朝まで頑張ってねって言われたのカチンときたのねリヴァイ婆 >>45
このスレ腐スレなのよ
>>1を守れないリハクズ リハ界隈盛り上がりっぱなしね草
リヴァイ婆がここで1日中かけてネガキャンしたのにこれはw 無能ってハンジよね
自分でも言ってたのリハ婆はスルーしてるのかしら 諫山の一言で名門ゾエ家も無自覚モテ女でうっかり男浴情させて繁殖しちゃう有能メスハンちゃんも完全爆破されたと思うと感慨深いわね >>57
というよりリハ婆しかいないからリハ婆しか喜んでなかったわ >>59
悔しいねぇw
1日かけて必至に下げたのにリハ婆は喜んでたのね
リヴァイ婆何してんの草草 リハ婆喜んでるならリヴァイ婆の負けじゃん草草草あー草 飛び回り鼻おじさん生き延びても天涯孤独のまま野垂れ死にそうね
ヒーローとして武者震いしながらドブス変顔火達磨で華々しく死ねて逆に幸せだったんじゃない? 飛び回り鼻おじさん生き延びても天涯孤独のまま野垂れ死にそうね
ヒーローとして武者震いしながらドブス変顔火達磨で華々しく死ねて逆に幸せだったんじゃない? 必死にリハ公式主張して強気でいるけど
内心はそわそわしてるから暴れてるんでしょwww 飛び回りおじさんの子宮にリヴァイの子種を仕込みたかった性欲バカおばさん無念ね >>71
煽りでもこういうレス出来る婆も十分ノマ脳だわ 無産野垂れ死に飛び回りおじという生き様もロックだから諫山的にいいんじゃないかしら >>67
草すぎたわ
メンタルがピリッとした時に必ずこうなるのよね なんか生き延びて天涯孤独で飛び回るハンジ想像したら痛々しいわ
あそこで死んで良かったのよみんな泣いてくれたし リヴァイ婆ずるいわそんな面白い特技持ってるの
回線の問題じゃないわよねそれ
どうなってるの? 雑食婆だけど嘘だらけのリハなんぞよりリペの方がいいわ ハンジって発達っぽいし家族と縁薄い性分見ても繁殖用の個体じゃないわ >>81
こんな風にエルヴィン使うのバカにしてるわね 公式やブレオダですらカプ扱いしないノマ擬態リハ婆虚しいわね 神聖かまってちゃんの自分らしくの世界観まんまの人生なのね
ロックだけど端から見ててあんまり幸せそうじゃない感じ >>87
>>84と合わせてリヴァイ婆の自演よ
分かってるでしょうけど >>87
後で出ないことを嘲笑う為の工作で
リヴァイ婆に擦り付けるの毎度ワンパターンよ リヴァイ婆が困ったらエルヴィン盾にするの分かってるわよ >>92
これ前スレでリヴァイ婆がそのまま言われてなかった? 冷蔵庫の裏でリヴァイがひっくり返ってピクピクしてたわ 世界飛び回った挙げ句誰とも繁殖せずにロックに孤独にくたばる幸せもあるのよ
まあかまってちゃん信者の諫山はちゃっかり既婚者だけど リハカスはどうでも良い他キャラや他カプを盾にして普段から使うからそういう思考になるのよ 諫山のハンジ観が初期の町山マツコハヤトから全くブレて無い事がわかって婆は満足よ >>102
おーぷん?
おーぷんはリハカスの聖地よ ハンジはロックに孤独にくたばるのが似合うしリヴァイはエルヴィンの思い出を胸に子供たちやオニャと平和に生きるのが似合うわ
諫山はちゃんとキャラの解像度高いし相応しい人生描けてるわね 二次創作ネタ爆破は楽しかったわ
後はハンカスの爆破だわね
その後はミュージカルもあるわ >>108
日本人ならこれでも読めるはずだけどどこの方かしら? 飛行機=ハンジからネタ破壊続きでわろた
追加オリジナルもリハだと思ったらスクカーだしどんだけ馬鹿なのわよ >>109
ああ⋯眠いから文字抜けたのね
他にもリハいるんでしょ?
雑談大好きなリハ内野なら2日もリハ騒ぎ余裕でしょ 記念号で改めて白夜が愛の話だと認知された感じだしエルリ回大体入ってるしエルリ婆幸せそうだわ 映画イラストのエレンがいつもしない表情で婆ビックリよ
物凄い攻め様の顔してるわ… >>112
それも先にリヴァイ婆が言われた言葉ね草
お前のパクリ癖一生治らないの? 公側が味方に付いてるカプは結局強いわ
無産ロック飛びおじには申し訳ないけど >>115
普段主張しないけど婆は雑食だから
そんなの知らないわw エレンは映画見ろわよ草
アニは見てるのに手元がそれどころじゃなくて後で軽く怒りそう
リヴァイは映画に集中したいけど横の副音声が気になりそうね
ハンジよりライナーに切れそう エルリ界隈の報告昨日から初めて見たわね
それまでリハ婆の虚勢ばかりだったわw
どんだけリハやりたいのwww >>119
リハ婆はハンジ擁護の為にライナーdisりたいの?
本編でもライナーやアニ達に怒ったりしなかったのに
くそ煩いハンカスの方にキレるわよ >>121
昨日からリハ内野が愚痴スレで煩かったって リハカスは山奥も嫌いだし104期嫌いってメイン全滅じゃない >>119
リヴァハンネタ言う為に他キャラを自分の妄想で偉そうに攻撃するのドン引きわよ
これだからリヴァハン嫌い リハの見せ場がファイナルシーズンで良かったってはしゃいでるリハ婆見たけど完全にどっかのカプ意識してないかしら草 >>129
リハ内野ってXでも匿名掲示板でも嫌いなカプやらメインキャラ勢を意識してるクズ内野なのは前からよ >>133
図星だったのね
直ぐ方言無くすから分かり易いのよ 見たら同じだわ
後でツッコミするつもりのレス
2024/11/07(木) 02:01:57.04 ID:???
エルリ婆おめわよ
リハカスざまあみろ
2024/11/07(木) 02:43:45.57 ID:???
リヴァハンおめわよ
おめわよレスも真似てて草よ 今更ながら読んだけどほんとにリヴァハン爆破されたのね これ好き
ハンジさん生きてたらリヴァイの妻になってたでしょ!?→飛び回るおっさん
名門ゾエ家の有能なお嬢様なんだよね!?→ん〜ボンヤリだけど家族とは疎遠なイメージかなぁ?
女性らしく料理上手な兵団の母ですよね!?→はぁ…兵士は全員料理ぐらい出来るわ昭和脳クソババアが… ずたぼろに否定されたわねリヴァハンはね
ハンジは元々そういうキャラだから爆破という訳ではなくただの真実よね
リヴァハンはなどなかったわ >>132
なんかリハって常に劣等感抱えて無理して虚言はいて騒いでる感じでテンションが痛々しいわ トレンドにリヴァハンなんてあった?
リヴァハンなかったねwも加勢してそうよ >>140
あれ無理してダメージ食らってませんからwって号泣してるのよね虚しいわ おすすめトレンドなら婆の推しと自カプもほぼ毎日入ってるわ つかもう本誌がエレミカとリエリとエルリじゃんエルリなんて愛って書かれてるわよ
リヴァハンが割り込む隙間ないわ おすすめとトレンド違うことを知らないリハ婆前もいたわ
その時から少しも成長してないわね >>147
あのリハ荒らしは読んでなさそうだったわ いつものランキングのところでリヴァハン映画カウントダウンでトレンド入り
ってドヤってるバカなキッズ見たわ
おすすめトレンドをトレンド入りって書いちゃうの痛いわ あら?そういえばリハ婆いなくないかしらいつもスゴいスピードでリヴァイ婆ガーってやってくるのに 流石に今回の周年別マガは一般人も読んだ人いるだろうし
リハ婆やリヴァハンがXで騒いだところでアタオカだと思われるだけだわ >>149
あったわねアニメ組は驚きそうよ丁寧なモハだもの白夜は >>152
コテンパンにしてやろうと思ったのにいないっぽいわね リヴァハン連中あたおか多しだから捏造も公式として流しまくるわ
ここでもリハーーーってお祝いしてるくらいのあたおかだもん エレミカはトレンド入りしなかったのかしら
燃料あったのに >>153
リヴァイ婆ずっと勘違いしてるけど
あれ別マガじゃないのよ…
恥ずかしいからそろそろ気付いて 婆のトレンド進撃ネタは作者の名前と作品のタイトルしか出てないわ
後は他作品の漫画とドラマとゲームばかり
リハなんて全く入って無いわ 婆は他作品だと女子キャラ推すことあるけどハンジやリハには微塵も興味なかったわ
性別不明だし男としても無能過ぎて駄目 >>159
あららそれは失礼したわ婆新規だからよく知らないのよ
進撃の巨人15周年号でよろしいかしら? >>165
いいわよマガジンで通じるもの周年号か周年本にしたらいいかも
てかさリハ婆いるでしょ? 糖質リハカス今どんな気持ち?あれだけ見事にリヴァハン破壊されてどんな気持ち?
クソワロ >>174
あに○は一週間で累積個数リセットされるから今日から新しいランキングになってるわ ハンジは大量にキャンセルよどうせ
公式で否定されたカプにいつまですがれるかしらね どうして>>160のスクショがいるのよ
作者と進撃の巨人と他の漫画とドラマとゲームの何処が変なのよ?草
おすすめはお前の環境で変わるものなのに無知なのね リハカス最初にとばし過ぎて失速は草
ランキングは最後が勝負よ >>178
リヴァハンが入ってないからうおーうおーって雄叫びあげてるのよ トレンドにリヴァハンなんてないわよっていうかなかったわ今見たら
てか見栄でしょ? >>175
でももうあらゆるとこで買えるからなんとも言い難いのはあるわ >>171
リハ婆って
ダサいとかダッセーとかばかりで語彙ないわよね あれだけ他カプにマウントとって馬鹿にしてたからリヴァハン否定されたのは単純に自業自得だし特大ブーメランなのよ
腐スレで腐爆破って息巻いていたわよね リヴァハン以外は15周年楽しい事しかないわ
映画のグッズ可愛いしね ダサで検索したらリハ婆のダサレスが出て来て草生えたわ 今日やっと読めるけど完全に盛り上がりに乗り遅れた感じわよ https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
中学生のための、よくわかる歴史. 10世紀になると、いよいよ各地で武士が成長し始めます。
河内源氏
「源氏(元皇族)の突然変異」で誤魔化されてきた
@AI-DOROMI
焼かれた北條さん約800人「ワイらも尊氏の家族なんやけど…」
証言「本当に恐ろしかった」「親が死んだときは正直ホッとした」
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8 昨日から読めたのよね
婆完全に出遅れたわ
とりあえずリヴァハンがいさぴに地ならしされたってことは分かった
Xのリハのあれは強がり&カラ元気だったのね…… 昨日から読めたのよね
婆完全に出遅れたわ
とりあえずリヴァハンがいさぴに地ならしされたってことは分かった
Xのリハのあれは強がり&カラ元気だったのね…… ごめんなさい
書き込みにくくて連投になってしまったわ 茶色くて洗ってない脂ぎっしゅサラサラ感ゼロべとべと髪ゴキブリハンちゃんは元気に飛び回る ハンジへの質問本当に塩対応なのね
塩というかあれは爆破と言わざるを得ないわね ハンジ料理上手キャラの言質取ろうとして兵士は全員出来るよバカ昭和女って可能性潰されたのが一番面白かったわ ハンジ自体がすら何も背景も家族も幼少期も好きな食べ物も何もかもなく作者的に忙しく動き回る役割なイメージ
で
もし生きてたらのもし世界でもリヴァイとは一緒にいない
兵士はみんな料理出来るんで
完全に作者にあれな扱いされてるわ ハンジってどの編集者からかコメントあった?膨大な量で確認出来ていないかも
誰からもリヴァイとハンジがどうとかコメントすらないわよね >>205
ハンジメイン回を1位に選んでる人がいないからないわね
読者が選んだのめり込んだ回の4位にXのリハカスのコメントが載ってるくらいよ 圧倒的に「白夜」「戦士」「名もなき兵士」「叫び」「勇者」辺りが選ばれてるわ
自由の翼いい話だと思うけどリハカスが暴れるから選らばないようにされた感あるわ 自由の翼ってリハ婆がこれはハンジのことか質問して違うみんなのって言われたやつ? マガジンの方はハンジ避けられてる感はすごくするわ
映画のカウントダウンイラストでリヴァハン公式!!!って暴れ回ってるの見ると編集側の気持ちは察するというか >>205
ないわ
読者のリハ?イラストでもハンジのカップワロターって書かれてるくらいわよ アニメの絵も公式なのよね
わざわざ二人組にしてカプ扱いされやすい絵でリハがセットになってごめんね リハおば「自由の翼ってハンジさんの事でしょ!?」
作者「みんなが頑張ったから飛行艇は飛んだ。立体機動で飛ぶ頑張った兵士たち全員の象徴」 わざわざ言質取りに行って作者に可能性潰される芸人よ マウント癖あるエルリ婆は一般やライト層も見る媒体でエルリ推ししてほしいのに
ここ数年あるのはリハとジクリやエレリでエルリはなしかミュ(笑)だけ そもそもリヴァイはエルヴィンとの関係性か人類最強かの二択じゃない?
エレンの中の声の人も役者さんも編集サイドもそう
一問一答でエレンとリヴァイも道会話してたように書かれてるのと
ハンジがどうのこうのがないわ 一切言及無しの公式は有耶無耶状態でリハ婆の得意な捏造垂れ流しだけしてれば
料理上手ハンちゃんもゾエ家令嬢ハンちゃんも戦後リヴァハン結婚説()も自由の翼はハンちゃんだけの象徴で女神()説も生きてたのに草 リハおばは自己愛バカ強いから作者寵愛隠れヒロインポジを諦められなくて諫山に特攻かましてしまうのよ >>216
こういう事やるからじゃないのエレミカアルアニはカプだけどリヴァイはハンジが横にいるだけだしサシャとエルヴィンが描かれてないからマウント取ろうとしてもイマイチよリハカス 日田の自由の翼事件のダサい所はクラファンでサイン描いて貰いながらの質問じゃなくて無料の参加者ランダム質問コーナーでの発言だった所よ >>224
わざわざ無料質問コーナーに作者公認自由の女神ハンちゃんの言質取りに行って爆散したのね >>219
リヴァイのループタイとかは地ならし感あった >>223
どんどん可能性奪われて行くわねもう可能性も原作はないけど
映画のイラストで釣れるならちょろいとしか…ね ここ最近ってそれこそ音体感でお互いしか見てないし言及しないエルリ強調されたばっかりじゃない…
リハ婆やっぱり認知歪んでるし自分に不快な現実の情報トリミングしてるでしょ 映画の追加映像でスクカーリハ来てくれーってリヴァハン叫んでるけどスクカーにリハ要素ってある?ゾンビはエルリだしクレンザーならリエリよね
追加映像は幼なじみ3人でしょうよ エルリが突出した人気あれば良かったのにそこまでなのよね
だからリハにも媚びないといけないのよ 脂ぎっしゅゴキブリハンちゃんは男にも女にも嫌われて疎遠だけどロックに飛び回る!! 脂ぎっしゅゴキブリハンちゃんは男にも女にも嫌われて疎遠だけどロックに飛び回る!! >>230でも公式ド直球の周年記念号はエルリエルリだったわね 最近だと
エルリ界隈は原作サイドからの燃料投下
リエリ界隈は作者色紙やグッズの燃料投下
リヴァハンってまいら以外なくない?
というか公式に爆破され乙よ 諫山もおさなな幹部声優陣も舞台役者たちもエルリの関係性に言及した事はあってもリヴァハンは一切無いのよね 細かい解釈とか文章での関係性語りなんて誰も読まないわよ
大事なのはカプ解釈できる公式絵よ 元エルリ婆からリヴァイがエルヴィンのことしか考えてないような解釈する婆ばかりでエルリやめた言われてて草よ >>229
幼なじみ3人よね
ハンジはあっても幹部ひとくくりになりそうだわ 公式絵でデカい鼻の穴と歯茎と馬みたいな前歯とほうれい線描かれた自称隠れヒロインキャラが居るらしいわ >>240
それエルヴィンとリヴァイへ今後否定出来なくなるわよ
最近も含めてブーブー豚鼻鳴らして叫んでたのに草 >>241
エルリだろうがリヴァエレだろうがエレリだろうがカプなりきりアンチは腐はけっこういるわよ リハカスって自分がする分の特定ヲチはしても良しと捉えてるのかしら⋯ >>248
あー…新規リヴァハンとかは知らなそうな感じするわ >>246
ゲテモノ過ぎて特殊性癖の域よね
リハおばたちロックだわ >>245
リヴァイかエレンかエルヴィンの夢かガチ恋かがよくやるやつよね
エルリに限ればリヴァハンが嫌がらせしてそうな感じするわ >>246
ハンちゃん歯並び綺麗
これはお嬢様の証 なんやかんやでリヴァイがエルヴィン強火なのはしょうがないと思ってるわ
リヴァイって良くも悪くもエルヴィンとエレンの引き立て役なとこは否めないし witでは優遇されててもMAPPAではよりによってリヴァイ絡みのシーンでエルヴィンブスにされるしエルリ婆哀れ
何年も前の落書きに縋ってるし アニオリほうれい線歯茎爆散おじさんが惨めさで優勝だと思うの… >>254
それはリヴァイが可哀想じゃないかしら諫山にも失礼じゃない? リヴァイがカプ相手のことしか考えてない扱いされてエルリ地雷になったとか言ってる婆はなぜかリハだけは許してたりするのあるあるよ;; ハンちゃんの馬みたいな綺麗な歯並びも爆散して地面に放置されたのね >>255
婆エルリじゃないけど公式爆破されたリヴァハンよりはエルリの方がましだわ エルリ婆がハンジやリハ叩くとリハ燃料くる流れ定着してるわね エレンは知らないけどエルヴィンの方は諫山にリヴァイによって責任を全うする大人にとか
小野に人間で居られる最後の砦とか言われてるし
お互いに引き立て合ってるわね 世界はアスペリハおばの望むように歪んだり法則に従ったりしないから発達中年女は生き辛いわね そもそも入団の経緯がエルヴィンじゃないのよ
エルヴィンの命令はしくじった事が無いとか自己肯定感も高いし
カプ云々除いてもリヴァイに影響力の高い人物のトップクラスよエルヴィン >>255
エルリ婆は昔に生きてるのねって哀れに思うわ >>265
あれはカプ厨問わずこのジャンル全体を黙らせた感あったわ草よ 単推し除けばエルリの人が一番ハンジ好きだとか発言したり描いたりしてると思うのよね >>268
ミュも音体感も周年記念号も最近の事で申し訳ないわリハおば 年単位で出番どころか名前も呼ばれないのに真ヒロイン連呼してたエレヒス厨と同じね ジャンル全体が黙るなら関心持たれてないという事かしら ネタやなりきりじゃなくて本物のリハがここに居るの? >>265
エルリ婆達も俺らのせいじゃないって絶句してた感あったわ >>273
言っちゃあなんだけどこの作品でミカサを無視できるあたりが群を抜いて異常よ ハンちゃんの口元ベロベロ下品な鼻の穴ブッサイクな特攻面描かれたのも最近わよ? >>270
エルリ婆はハンジ嫌ってない感じするわあれなんなの? >>281
あごめんエルリ婆達も困惑してたって意味よ あーんヒルナンデス見るのダルいわこれ
あとで録画をスキップした方がよさそう >>281
前も俺女ブスの口癖が露呈してて笑われてたわね 俺らって別に一人称じゃ無いわよね
自界隈の意味のスラングよ >>287
そんなのないわよ
臭い界隈に住んでるのね婆 ハンちゃんの公式で崩れ切ったブス面とどっちが気持ち悪いかな? >>284
進撃の番宣やるまではただの声優トークだし無理しない方がいいわ ハンジの変顔あそこまでブスだと逆に清々しいわ
描いてるメーターさんも楽しかったでしょうねキャラの見せ場だし >>288
だからエルリ婆達も反応に困ってたって話を別界隈の婆が俺らって言っちゃったのよエルリ婆に恨まれたくないからやめろわよ 不必要に「俺ら」の言い訳しちゃうから余計みっともないわ リハ婆には全員サイマウに見えるから何を言ってもエルリガーリヴァイ受け婆ガーよ
リエリを見下してるのがよく分かるわゲロカスババア リヴァハン婆がここで腐カプdisるスレになっちゃったのよね出ていってほしいわ1人で何と戦ってるの
結局諫山にリヴァハン可能性すらなくしたのリハカスもあれだけどリハ婆のせいかもよ >>304
はいはいファイナルシーズンコラボ前から出てたじゃない
コラボ乞食のリヴァハンよ >>311
もうスクリプトで埋まるわあんなんじゃ次スレ立てる婆いないんじゃないの手間だもの リヴァイ婆がおーぷんスレ捨てるの何度目よw
ぼっち確定おつよ 昼間のバラエティ番組って糞だるいわね
これならニッチなABEMAの番宣に出る方が見る方も助かるわ >>316
婆も怠いわ声優トークまでは興味ないのよね 2時まであるのよね
こんな時に限ってブレオダで暇つぶしも出来ないし >>320
タイミングがなんかリヴァハン界隈っぽいのよねわんこぬいの話されたくない感じがするわ >>323
こういう事言い出すとリヴァイ婆臭く思えるわ
意図的にやってるの? >>324
どういう意味で?なんか変な事言った婆? >>325
リヴァイ婆はいつもそうやって工作してるからよ 映画の追加映像の詳細は劇場版見てねっていうことかしら リヴァイ婆がおーぷんスレに飽きたタイミングでスクリプトも止んだら怪しまれるわよ〜リヴァイ婆 >>327
なんだリハ婆じゃないリヴァイ婆じゃないわよ客観論
ここじゃリハ婆が邪魔なのよそれだけよ エアトーキョーの追加ってピークちゃんだけなのかしら?
ライナーは? >>333
今度はリラックスの使い回しなのね新規は嬉しいのかしらね お金を使う機会が減ったエルヴィン内野は嬉しいんじゃない 縁日のガチャガチャの巾着も通販になるのかしらねトレーディングかランダム? >>341
婆もよ
17日以降じゃないのコラボがその日までだわ ハンジの巾着メルカリで300円でも買われないの草よ >>345
やたらハンジが出るものランダム係りのハンジさんよ >>344
それ動画でも見たわ本当にそうらしいわね ヒルナンデスこれだけなの
進撃ファン向けというより冒頭の関係ないアテレコが声優ファンサって感じだったわね ラヴィットは録画でいいわね
梶くんお仕事お疲れ様よ サンシャインのランダムもまたハンジかよいい加減にしろわよ サンシャインの缶バがステイプランでランダムなの難易度高すぎない? アクスタすらボックス売りってサンシャインコラボラストかもねこれ >>354
?
ホテルのアクスタは宿泊客は全種のアクスタもらえるわよ? 推し以外のキャラのアクスタなんていらんのよ
処分に困るから あに○るまーたランキング競ってそうだけど呪術の三リオコラボ来るから進撃のランキングどうせ消えるわよ 縁日コラボ通販と重なったらランキング意味無しになるわね進撃は >>358
競ってんのリハカスだけなんじゃないかと思ってるわ 縁日のランダムのハンジの感じだとハンジが売れてる感じしないのよねミカサの方がSHOPだと売れてるのにランキングだとハンジになるのなんか変よ 犬の売り上げ競ってても一番売れてるエルヴィンには誰も触れないのね ハンジのぬい
おばさんぬいって言われてるの知ってる?リハ婆 今もうフリー入場だからリハ婆ハンジ買い占めてきたら?駄々余ってるわよ リハカスがリヴァイのぬい買うかしら?
リヴァイアンチしかいないじゃない
周年号が普及したら確実にリヴァイのアンチ化強烈になりわよ >>354
に突っ込まれてランキングネタで流してるのミエミエw 縁日はラムネに付いてくるアクスタが可愛いけど行けないしね… 婆は小さ過ぎるアクスタあんますこじゃないけどあれのランダムも酷いらしいわね >>384
よく出るのはハンジアルミンエレンリヴァイ
エルヴィン難関だと思うわよ >>385
特典は通販になるとリヴァイエレンが格段に確率下がる印象だわ >>344
エレンとエルヴィン引けた婆は勝ち組なのね小銭が潰えたのでそこで打ち止めにしたけど
でもりんご飴のほうでハンジ来たわ >>384
完全にランダムで店の人も選べないからエルヴィンはもうけ狙いにされてる感があるわ ハンジはみんな当たってない?ミカサとエルヴィンが出ないわ 3回でだいたい推しは出そうだけどエルヴィン狙いだとしんどそうね 縁日の通販楽しみよ
サンシャインは迷うわ行くべきとは思うけどね 映画って先行上映やってるとことかある?色紙がオークションに出回ってるわ サンシャインのランダム缶バッジ推しを引ける気がしないわなんでランダムなのよ リハカス白夜までリヴァハンとか言い出しててもはや狂気を感じるわ リヴァハンが他界隈萎えさせてるの本当に害悪
もう進撃台無しにした戦犯として歴史に残ればいいわ なんでそんなにリヴァハンの物語にしたいのか分からん >>397
現物の写真があるのかと思ったらスクショがあるだけ
明日いつくもりで転売ヤーが早めに出してるだけじゃない
頭悪そう 今回の作者直々の爆破、
リハは本当に堪えてないのかしら?
本気で不思議よ
原作者史上とか言いながらなかったことにするのかしらね >>407
いつもの面々がスルーしてイラストネタに逃げてるから堪えてるんじゃないの >>407
こたえてるからムキになってリハリハ言って回ってるんだと思うわよ >>405
3種コンプリートなんて何かしら不正して入手出来るっていう事でしょランダムならエレンエレンエレンかもしれないしミカサミカサミカサかもしれないのよ馬鹿なの? >>408
また論点すり替え
何度目なの婆
先行上映とか内部流出とか妄想走らせてるアホさへの突っ込みだと思うわよ
特に内部関係者にあらぬ疑いをかけるほうが危ないだろうに フリマヲチカスはそこで通報してきなさいよ
ここで話題にするのは宣伝と変わらないわよ カウントダウンのイラストは完結編で生きてたキャラだけだしエレミカアルアニがあんなにベッタリなのにリヴァイがハンジ無視してパンフ見てるのは逆にカプじゃないんだなーって見える
一般人もエレミカアルアニ以外言及してないし白夜エルヴィンとリヴァイの関係性素晴らしいって感想しか見ないわ
つまりリヴァハンは異常 >>413
リハ婆に言われたくないわあ
通報しといたわ運営に >>415
いつもみたく口だけは止めなさいねー
ちゃんと実行よろ カウントダウンのイラストってどういう時間軸なのよあれスクカーじゃないしリヴァイ重症のままよね >>414
おすすめトレンド入りは見なかった事にするのね草
辛かったよね リハ婆いろんなレスに突っかかってイライラらね
映画行きなさいよ? リハ婆はお仕事してるんですけど
明日平日なんですけど リハ婆お仕事始めたのね!じゃあ日中はスレに書き込めないのね おすすめトレンドの仕様まだ理解出来てないの?リハおばたん >>419
あらゆるリハワードミュートにしてるから婆のおすすめトレンドには無かったわよ >>430
んふふ現実逃避かわいw
かわいそかわいいわね 大人気ハンジわんぬいどこのサイトも売れてなくて草よ大人気とは
マスコットぬい安いのにやっぱりリヴァイエレンエルヴィンに勝てないじゃないよ >>434
リハカスがぴきってる時はんふふ使うから分かりやすいわ 現実的な大人気のソースはほしいわねエレンより人気あるとかほざいてたわね >>436
ぴきってるも真似しちゃって草草
脳みそ動かさずに書いてんのかしら >>435
売れてなくはないけどリヴァイエレンエルヴィンより売れてないのがね
しかもエレンとリヴァイはSサイズ並のお値段よハンジぬいはマスコットなねよね >>439
そうそう眼帯ハンジぬいはマスコット価格なのよ草よ いやおすすめトレンドってただのおま環なんだけど…
リハおば知能低過ぎてキショいわ… あらゆるところで負けてるのがね
大人気ならもっと売れるのではないかしら 「日本のトレンド」と「おすすめトレンド」の違いを説明してみてリハ婆 話題になってなければおすすめトレンドにも入らないわよ
現実逃避がんばってw >>445
不正解よ
リハ婆もリヴァハンも頭悪いわ
好き嫌いで暴れまくってるのリハ婆じゃないわよね? 好き嫌いのとこ地獄絵図ねリヴァハンってあれだけ指摘されて何がだめなのか分かってないんでしょうね
まともなハンジファンなんとかすればいいのにわよ 非公式カプって作者が否定するとムキになるのって本当なのね進撃はそういう事と無縁だと思ってたわ ハンジって昔からヲタこんななの?今マウントしたところで映画は変わらないわよ
リヴァイと結婚するのはハンジさん!っていつまでやるのかしらうざいわ リヴァイ婆見苦しいわね
嫌いでも何でもいいけど実際あるものを否定するのはどうかと思うわ 実際あるものとは?ちなみに婆はリヴァイカプ好きだけどリヴァイ婆ではないわよ ラヴィットって番組で進撃のアフレコ大会するみたいわよ だから実際にあるものって何なの言えないの現実にあるんでしょ? >>452
ひゃだラヴィットって長いのね
朝イチの映画の時間と被ってるわ
どうしようかしら 婆普通に仕事で見れないわ梶さんだけでアフレコごっこ? 映画見る前にネタバレを先に踏みそうだわ
まあ多分スクカーだけだろうけど >>457
ふせったー見なければ大丈夫じゃない
普通におさななのスクカーシーンだと思うわよ スクカーってハンジだけイメージわかないわ
ドラマCD版のスクカーってエレンミカサアルミンジャンヒストリアライナーリヴァイエルヴィンしか出てないのよね 総集編円盤にもなるわよね?
新録シーン長いなら買うかもだわ >>460
そういやハンジはスクカーに声ついてなかったわね 幼馴染なのは収録現場ポストで知ってるわ
あの壮絶なバトルからの温度差がどうなるのかワクワクするわね >>461
おそらくよっぽどコケないかぎりなるんじゃないかしらね 漫画の時はメタネタすぎて萎えたけど今なら普通に映像化が楽しみになってるわ 漫画のままだと数秒で終わるけど追加シーンあるかしら ここ進撃の愚痴含む雑談の場所でリハアンチスレじゃないのに
連投してる婆はカプアンチ別スレ立てたら? アニメ作るのは時間がかかるから幼なじみのあのシーンだけかなと思っているわ >>470
今さら図々しいわリハカス
ここ801板よ >>472
キャラサロンにでもノマOKで立てたらどう?婆も801板ルールは守るべきかと思うわよ >>470
雑談スレ自分で立てたみたいだけど誰もこないからここに居座ってるわ リヴァハンの図々しさに呆れてるわ
リハ婆だろうけどここはヤオイ板でスレタイの通り腐専用よどういうつもりよ >>476
雑談したいなら雑談に行けばいいんじゃないの規制されてるわけじゃなければ さんざんリヴァイアンチしといてよくやるわねリハ婆ってやつ >>478
おーぷんのスレのことだったらリヴァイ婆のスレだから行きたくないわ >>480
じゃあノマOKスレを立てたらリハ婆じゃないやっぱり
リヴァイ婆サイマウなんてたぶんもういないわよ 無法地帯にして散々リヴァイしねしねやってたリハ婆がなにを言うのかというね >>485
知らんがな
サイマウとやらを知らないもの リハ婆はいつも通り荒らしてたらいいんじゃないの?リヴァハン語りたいならノマスレ行けばいいと思うわよ >>489
リヴァハン語りとかないじゃない
あるのはアンチレスばっかりじゃない んふふ
存在を知らないといるかどうかも分からないわよね 飛び回る無産おじさん婆やっと成仏できそう?
バイバーイ清々しいわ >>490
知らないってば婆雑談行った事ないし
もう安価しないで気持ち悪いわ >>484
サイマウの事なんか誰も話してないのに自分から名前出しちゃうサイマウ草 >>496
じゃあ開示でもしたら?別人だからどうぞやってわよ 知らないってばww
行ったことないしwww←ないのに何で分かるの??
もう安価しないで草草草草敗走wwww もう安価しないでだって
こんな清々しい逃亡あるのね リハカスって本当に意地悪ね開示していいって言ってるのに別人だと都合悪いのかしら リヴァイ婆って追い込まれると一層クソ雑魚化するわね
もうここに来るのやめたら? ハンスレも雑談スレも止まってるわw
次はどこに逃げるのかしら?たぬき? >>488
エルヴィンはブレオダの後半に来ると思うわよ
その為の4年前軸 リヴァイ婆の予想(という思い込み)
ミカサときて→アルミン→エレンとか言ってたわね何故か >>510
あにまるの勝手なカウントダウンといい阿呆すぎて見てられない時があるわ 敗走リヴァイ婆また戻ってきたの?草
おすすめトレンドも地雷で見られない負け犬 いや自分の検索結果が反映されるだけのおすすめトレンドに進撃用語が入ってたからってマジで何なの?
境界知能かなんか? ヲチが日課のリヴァイ婆のおすすめには何故か反映されない進撃ワードねぇ >>524
普段は全レスレベルで気に入らないレスに絡んでリハ認定するのに
自分が返せない内容で詰められると止めろってね…呆れたわ 真面目にこのおすすめトレンドおばさんに聞きたいんだけど
何で「日本のトレンド」と「おすすめトレンド」でトレンドが分けられてると思う?
リハおばさんの脳内ではどういう設定になってるの?? なかなか見れない雑魚仕草で婆は笑ったわ
リヴァイ婆は雑魚ピエロちゃん ライナーがトレンドにいるのも気に入らないのかしら? >>524
草よ
またこのレスで雑魚カスゴキブリがピキピキしてるわね草 おすすめトレンドでしょ?日本トレンド30位まで進撃関連用語1つも入って無いわよ? めでたい話題なのに水差ししか出来ないリヴァイ婆さぁ このおすすめトレンドおばさん多分リハ色紙があったって嘘ついてたおばさんと同一 リヴァイ婆はとっくにリヴァイもエルリにも飽きてる進撃アンチだからね 知能やばいリハ婆は当然自分の低知能には無自覚だしね >>532
糖質さんのお家はここじゃないわよ
おーぷんにお帰り それで日本のトレンドとおすすめトレンドの違いは?リハ婆 いつからおすすめトレンドの話題がNGになったのかしらねぇ? 妖怪おすすめトレンドおばさん頭悪過ぎてキモいわ
ハンジのブサイク変顔みたいなキモさ リヴァハンが入ったのがそんなにリヴァイ婆に効いてるなんて雑魚すぎて草草
別によくない? 婆のおすすめトレンドラウールフリーナ逆作画崩壊だわ
最近進撃ジャンルあんまり見てないから進撃関連全然反映されない >>541
毎日コンビニのおにぎりだけで栄養足りてないからね >>543
もうお母さんのお手伝いで唐揚げは揚げてないの?
パソコンにばかり張り付いてないで家事の手伝いくらいやればいいのに おすすめトレンドの仕組みが理解出来ない知能って小学校2生ぐらいかしら
まだ解って無いみたいだし悪いけど不気味だわ 進撃の情報が来たときは大体のワードが入ってるわ
こんな事すら否定しなきゃいけないリヴァイ婆はそのうちハゲそうね >>547
早くお母さんのお手伝いしなさいよこどおばさん 知能低くて顔も性格も醜いって生きてる価値あるのかしら…
リハ婆がちょっと可哀想になったわ リハ婆って801サロンでも有名なアタオカ最強キャラだよね
進撃にこのリハカスがいた事は悲劇だよ 飛び回りおじさんもリハ婆もアスペ高齢喪無産孤独死同士でそっくりわよ 飛びおじは不潔ブサイク糞アスペだけど一応しごできだから… 今日はなんで発狂してるの?言っても無駄だろうけど違う婆よ なんなの?飛びおじってアンカーして
どこの何の話なのよ >>552
リヴァイ婆無産コンプレックスもありそうねぇw拗らせてるわねぇ トレンドって日本トレンドの事なら進撃ワードは1つも無いわよ? おすすめトレンドにリヴァハンがないとおかしいってリハ婆が主張してるっていう事なの? リハ婆好き嫌いに降臨してるでしょ?なんでおすすめトレンドに固執してるの?自分にしか見えないから? なんか知的ボーダーリヴァハンおばさんのおすすめトレンドにリヴァハンとライナーが入っててそれがリヴァイ婆の地雷だと思い込んでるらしいわ >>562
なるほどわよ
リハ婆おすすめトレンドでググって来たらいいわよ >>561
あれリハ婆なんだハンジのとこ荒れてるわ >>560
誰もそんな事言ってなくない?糖質こっわ おすすめトレンドに入ってるわ!→おすすめトレンド調べてきたら?
ハァ? リヴァハン界隈がトレンド入りよリヴァハン公式よ
って暴れてるのかと思ったらこのリハ婆1人の勘違いなのね 説明なんて必要ないかもしれませんが、おすすめのトレンドは「人それぞれ違う」んです。このおすすめトレンドにのっていたとしても本当のトレンドには乗っていない可能性が高いです。 リハ婆のおすすめトレンドなんて見れないから分からないわよ >>561
まーた困ったら外部の工作ネタ
もう飽きたわ >>569
それでリヴァイ婆が荒れる理由は?
スルー出来ないのはどうして? トレンドに類似した機能の1つに「おすすめ」があります。
「トレンド」のように世間で話題になっていることに加え、ユーザーの閲覧歴やフォローするアカウントの傾向などを元にカスタマイズされた内容が表示されます。
ユーザー毎に異なる内容の注目トピックが表示されるので、「あなた専用のトレンド」とも言えるでしょう。
また、トレンドワードだけでなく、おすすめのツイートやユーザーが表示されるという点も特徴です。 >>572
おすすめトレンドですらリヴァハンが入ってるのが許せないビョーキだから 多分リヴァイ婆の方にも入ってたから話題にされたくなかったんじゃ? 知的ボーダーリハおばさんトレンドとおすすめの違いを段々理解して来たっぽい? >>576
理解するもなにも最初からそのつもりの話題でしょ >>574
おすすめトレンドはリハ婆個人しか見れないわよじゃあリハ婆は他の婆のおすすめトレンドが見えるの? >>576
逃げてないで何でいきり立ってるのか理由をおしえてよ >>579
別に自分のトレンドに入ってないワードで話してても気にならないわよ?
エルリもよく入ってたわ昔は こいつ質問には絶対答えないわよね草
安価しないで!!草 今後もおすすめトレンドの話題を挙げるたびに切れるのかしら?ガチの人の地雷よく分からんわ 雑談スレ1
あんなに通販ネタで連投してたのにおかしいわね? 自分と会話して虚しくないのリハ婆
さっきからリヴァイ婆って読んでる婆全員違うわよ
婆にもリヴァイ婆っていう? 自分のおすすめトレンドの話題って視野狭すぎない?
婆のおすすめ毎日ゲーム関連ワード入ってるから進撃の話出来ないんだけど >>589
トレンド話題を見たくない病気のリヴァイ婆はさっさとおーぷんに行けばいいのにね
そうしたら安価もされないのにw >>592
地雷なら「おすすめトレンド」をNGにすれば? 婆のおすすめ毎日ゲーム関連ワード入ってるから進撃の話出来ないんだけど
はぁ? 婆のおすすめトレンドはそもそも進撃キャラが全然居ないわよ…
このガイジリハ婆本当にやばいわね ゲームってアルテマでリヴァイ婆が挙げてるゲームかしら 今日読んだんじゃない?諫山先生の一問一答を
堪えるでしょうあれはリハ完全爆破だもの リヴァイ婆早く雑談スレのぼっちに返答してあげたら? リハ婆がガチの知能ヤバい人だった事しかわかんないわ リハ婆のおすすめトレンドにリヴァハンがあったなら良かったじゃない
他の婆も同じって思ってるから話がおかしくなるのよ リハ婆の言う「おすすめトレンドの話」をここでするにも
そもそもおすすめに進撃ワード入って無い人も当然居るって話よね >>592
進撃の話したかったらすればいいと思うけど リハ婆ちゃんが毎日シコシコリヴァハン検索といいねしまくった結果
おすすめトレンドにリヴァハンとそれに関連する進撃という作品のライナーが「おすすめトレンド」に反映されたんでちゅよ?
わかった??? >>614
わかんないかぁ
リハ婆ちゃんはちょっと人より知能低いからねぇ… 誹謗中傷だと言うならリハ婆が誰でも彼でもリヴァイ婆ざっこざっこ言ってるのも人違いの名誉毀損よリハ婆 何言っても理解しないんじゃないもう数年こうらしいし 1人だと思ってるけどそう答えたらおかしいのは分かってるのかな 自分のおすすめトレンドを他人にごり押ししちゃだめよリハ婆 進撃の話出来ないんだけど
知らんがな
今何人このスレにいると思う?
知らんがな
草なんなのこいつ 放置したらこれ
また諫山にリヴァハンが爆破されるだけじゃない? 何人いるか知りたいならワッチョイスレでも立てたら?草 自分への質問は絶対に応えず
代わりになぞなぞでお茶を濁すゴキカッス草 この知能そのものがリハ婆にとっての罰ゲームみたいなもんだから
まあ頑張って生きて行ってね… この知能そのものがリハ婆にとっての罰ゲームみたいなもんだから
まあ頑張って生きて行ってね… ハッキリ言えばリヴァハン婆のおすすめトレンドにリヴァハンがあった
それが分からない他の婆に指摘されて引き返せないから暴れてる >>639
それがトレンドの話じゃないからキレてたのがリヴァイ婆ね
あたおかすぎてキモいわ >>644
何がおかしくて笑ってるの?怖いわよリハ婆 自分の知能や将来への不安からリヴァハンや腐スレ荒らしにのめり込んで現実逃避してるんでしょうね リハ婆一回スマホかPC閉じたら?おかしいわよいつにも増して ぶっちゃけ自分だけのおすすめトレンドだったって分かって恥かいたから流したいんじゃないのこれ >>649
はじめからおすすめトレンドの話よ?
そこに噛み付いてるのがリヴァイ婆よ頭おかしいわ 勘違いしてないと困るからごり押してるわねリヴァイ婆
糖質相手するのってこんなに大変なのね 個人の検索といいねの結果で構成されるおすすめトレンドでは
界隈の盛り上がりの指標として何の意味も成さないって事を
リハ婆がどうしても理解してくれなくて怖いわ リハ婆引けば良かったのにねああそうなのねってそれで済む話なのにずっとみんなに噛みついてスレ崩壊よ >>657
理解する必要もないわ
何でもかんでもリハに見えるおばさんの理屈を相手するほど無駄なことはないわ
あと婆は本当に薬飲むべきだと思うわお大事に リヴァハンが盛り上がってんの気に入らないのね草ゴキカス 一般人はエレミカアルアニを話題にするけどリハは全く触れられてない、がリヴァイ婆が信じたい幻想だものね
そこに合わせて理屈を作り上げた結果がこの流れよ草 >>663
現実に押しつぶされそうなリヴァイ婆可哀想w カウンセリングに行った方がいいと思うわリヴァイ婆
親身になってくれる人を探してね
婆は見てただけだけど心配になるわ 初めからおすすめトレンドのネタを出してたのに
当たり前の事を延々連投してるから何これ??って困惑しきりだったわ
それおま環よ!って言われてもそうよとしか思わないのに リヴァイ婆の脳は昨日のリハ爆弾で壊れたのよ
公式ノマと並べて話題になってるとは認めたくなかったのね…可哀想 一問一答もそうよ
リヴァイ婆はリハにダメージ食らってて欲しくてpgrレス連投してたけど
実際はカプやキャラ個人の解釈の幅が広がってXも賑わってたわよ
リヴァイ婆見苦しすぎだわ 作者の発言が出るたびに解釈の幅を広げないとリハにならないなんて可哀想わよ
いったいどこまで広げたのやら 公式に書いてあるんだからそれをそのまま解釈するのすらリヴァハン婆は出来ないのがもうね… 究極にはリヴァイはハンジが嫌いですね
って諫山先生がコメントしようが解釈の幅が広がったとか言うんでしょうね 諫山は賢いからリヴァイに嫌いなんて感情すら持たせずに疎遠の飛び回りおじさんとは無関係にしたわ 何のさすがかしら
自分に都合がいいから?
リヴァイカプ商売に敏いから? 結局無関心と疎遠が最強のストーカー対策だって諫山は理解してるわ リヴァハンはヤバイと思うけど801サロンにある腐女子スレに乗り込んで荒らし回る基地はリハ婆1人ってのがまた輪をかけてヤバイ人よ やっぱり当日イラスト来たじゃない
ジャンいないわね…これは何かのパロなの? 女子メンバーのあとに男子も来て欲しいって思ったらw
ある意味バランス取れたわね 7 エレアル巨人バトル
6 ギタリストユミル、アルミン
5 ジーク、リヴァイ、ガビファルコ
4 ドレスアップ女子4人
3 レコードミカサ
2 映画鑑賞フルメンバー
1 幼少幼馴染
0 サウナ男子、ユミル
バランスいいわね 81 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/07(木) 01:14:42.75 ID:???
明日はエルヴィンのイラストが出て逆転するから >>689
エルヴィン出ても出なくてもdisれるからリヴァイ婆の自演だと
何スレか前に指摘されてた通りの行動取っててダサいわねお前 >>689
違う違う
リヴァイ婆の工作よねぇ
エルヴィン...とかくっさい芝居やってるのもリヴァイ婆 リハ婆の↑みたいな工作でわざわざ"リヴァイ婆"って荒らしのせいにして自演しているとこよ
リハ婆のw←小文字の大きさも他の婆と違うからすぐ分かるわよ
なんでそんな姑息な真似までしてリヴァイアンチするの? 373:やまなしおちなしいみななし 2024/11/04(月) 20:33:17.47 ID:???
カウントダウンあと3つかしら
岸さんと林監督はエルヴィン描かないでしょうし明日がリヴァイ婆最後の望みね
376:やまなしおちなしいみななし 2024/11/04(月) 20:35:35.96 ID:???
>>373
まだ分からないわ
今回だって4年前のメンバーだし! >>629
も特徴的なwよね
普通w←こっちじゃない?ずっと気になってたわ エルヴィンが最後に出る訳ないじゃない
そんな明らかにわかる様なことしてまでdisリした挙句擦り付けるのリヴァハンとことんクズだわ >>695
だってあなたはリヴァイ婆だもの
それと婆はリヴァイアンチしていないわ
汚いマネするリヴァイ婆が嫌いなだけよ 興奮すると方言無しリヴァハンもう名物になってるわね リヴァイ婆がランキングに必死になってると言うけどリヴァイは元から人気なんだから必死になる意味ないわ
リヴァハンへの当て付けの為にやってるだけでしょあれは
無料ランキングになると率先して暴れ出すのがリヴァハン内野だけ でもリハ婆って執拗にリヴァイ死ね、カッス、リヴァイゴミ、美川憲一w死ねカッス、はよ死ねよリヴァイ、障害者、チビブス
他にもUSJのクロノイドリヴァイdisに声優dis
数えきれないほどリヴァイアンチしてるわよ自覚ないならおかしいんじゃない
もう婆は二度とこのスレ見ないわ リヴァイ婆…全角草のがメジャーだと思ってたの?やっば >>706
貴女がいなくなる必要ないわよ
まあ愚痴スレはクソゴミスレだけどリハカスが悪いのに もう見ない、もう来ないと言って何日か前におーぷんに行ったのに
痴呆発症してのこのこと愚痴スレに出戻った敗北者w 映画で最後だし婆ももうスレはいいわ
リハ婆はまた諫山にリヴァハン爆破される元を製造すればいいわ ランキングの人はぶっちゃけわんぬい界隈の人でしょ
まるちゃんっていう人そっち界隈でしか見ないわ
わんぬい販売してるところあきらかにリヴァエレ推しだし
おーぷんが過疎ったのもぶっちゃけリヴァイループタイ事件と重なって腐界隈が意気消沈してしまったのもあるわね 全角草のがメインだったのっていつ?
スマホ層が台頭して末尾aとか弄られなくなってAAも廃れてからは半角が主要じゃない? 掲示板でイキってる底辺のリハカス界隈は
エレンと生存したキャラが嫌いで憎いからエルヴィンを直接叩くことはしないわね
叩くときはエルリdisる時に利用するやつ
寧ろいつもはハンジの味方みたいにしてるわ
味方にしながら上記のキャラ叩くからほんと嫌い やり方が リヴァイ婆未だにパソコンでカタカタやってるのね…
別にいいけど草で云々暴れるのはキチガイすぎて引くわ wが小さいからよ!!って切れるのガチで糖質じゃん…… >>713
パソコンユーザーが多い時代は半角草のが浮いてたわね
でもそれかなり前だと思う
リヴァイ婆が時代に取り残されてるのを実感してドン引きよ でも検索したらw使ってるのリハ婆のレスが多いわよリヴァイ婆ガーって言ってるレスヒットするわ >>717
些細な誤字でも喚くリハカスがそれ言うのギャグなの? >>719
でもリヴァイ婆も使ってるのが草なのよ
指摘したいならユーヒーとか曰本語とかそういうのにしなさいよ その昔、掲示板の神様を自称する底辺黒歴史ゴキブリがいたわねえ 普通にリヴァイのことをゴキブリ扱いしてる奴が>>700みたいな大嘘ぶっこいてる
そんな奴らが蔓延るカプがリヴァハンってやつわよ >>706
リヴァイ婆ー
お前この最後の行守れよーゴミ >>725
>>700は婆だけど何が見えてるの?
何時婆がゴキブリの話をしたのよ頭おかしいんじゃない? もう見ない!って言うなら今度から犬小屋できゃんきゃん吠えなさいねw
このスレはお前が連投していいスレじゃないのよシッシッ リハカスが自覚なく相手やキャラをアンチしてるのは普段の日常からの滲み出るクズ言動から当然のようにやってるルーティンなのね
この調子だと友達もいなさそうだし >>725
リヴァイ婆には分からないし理解しようともしないだろうけど
ここ他にまともな婆もいるのよ
多分向こうの雑談スレにも普通に書き込みしてたんじゃないかしら
そういう住人にまで認定攻撃してるからスレを捨てられて指摘を受けるのよ 雑談スレから誰もいなくなった理由
一晩かけて考えて身の振り方見直してねリヴァイ婆 ハンジは叩かない擁護のみという愚痴スレ
そこに巣食う底辺リヴァハン内野
他婆はいないのが当たり前 おーぷんに作った地上の楽園はさぞかし大盛況なんでしょうね >>730
>>1を守らない荒らしでリハに好意的じゃないとリヴァイ婆認定されることについてはスルーしてるわね
リハ認定以外はしても良いってことなの >>733
向こうは普通
ここは毎日基地外が暴れ放題で大荒れ スレタイをリヴァハンのわいわい愚痴スレにして欲しいわ
その方がそれ以外の訪問は荒らし認定出来るわよ >>733
安全すぎてゴマ粒のようなレスしか落ちてないわ
自己中管理の成果ね 一人喋りが虚しすぎてこっちのスレに負けて帰ってきてるのじわじわ来るわ リヴァハンやノマカプで毎日わいわいしてる腐女子専用があってたまるかよって話だわ
リヴァハンがいくらホモでもね >>737
リハのような荒らし体質の内野にはつまらないレスかもね草 おーぷんの方は普通の腐スレって感じ
ここの愚痴スレはノマや腐に擬態するリハのスレ感じ >>736
これいいわね
>>950で採用して
リヴァハンのわいわい愚痴スレ >>743
安全すぎてゴマ粒のようなレスしか落ちてないわ
このリハスレのように刺激の強い暴言多発しないもの ぼっち1が情報ぽつぽつ落として自演に飽きたスレね草 次スレ立てる時このスレタイするの?
>>742
荒らし対策した方がいいわよ >>950これでいいかしらね
スレタイ↓
新劇のリヴァハンわいわい愚痴スレPart.419
テンプレ↓
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、腐女子出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730904135/ ここってリハ婆しかいないリハ婆が立てたスレなんでしょ いよいよ映画ね
日中に行くかレイトショーにするか迷ってるわ アテレコわりと面白かったわ
昨日の番組より断然良いわ 最後に映画の宣伝して終わりかしらね
梶くんテンションキープ力凄いわねさすがプロだわ あのシーン見るとエレンって随分キャラが変わったわね
どうしてお前らは戦えるんだよって今じゃ信じられない台詞だわ ヒルナンデスは速攻消したけどこれは残すか迷うとこだわ >>759
あれは宮野木村との絡みが声優ヲタに向けたサービスすぎて進撃がオマケになってて期待外れだったわ 終わったわ
朝からこんな情報性ゼロの番組を見る層に疑問が湧いたわ
アテレコはよかったわね ブレオダチケットで悪魔ジャン引いたわ!?カムバックはハズレガチャだと思ってたのに またリヴァイ婆がXのバレだけ見て映画情報落としそうだわ 公式のパンフ注意喚起出すの遅いわ事前に知らせとくべきだったわね もしスクカーだったらマルコのあの状態見るのきついわ 映画は日曜に行くわ
その頃にはネタバレ喰らいまくってるわね… いいこと言おう感想合戦が終わってスッキリ
htrなのに外人人気でフォロワー増やしてた奴も徐々に数字取れなくなって移動するだろうな
晴れ晴れとした気分だ エルヴィンの作画修正された派とされなかった派がいるわ 映画見てきたわ!夢中であっという間だったわ!
何度も泣きそうになったわ
修正はよく分からなかったわ円盤で比較しないと分からないレベルじゃないかしら 婆の所はパンフレットはレジで申請だったわ
売り切れかと思ってしばらく呆然としちゃったわ
帰ったら見るわよ まーたリヴァイブス婆来てるのね草草
負けブスは映画見てないの分かるわ
向こうは詳細書けてないもの 追加良かったわよ詳しく書けるわけないでしょ
パンフあるから何ページに何があるか言えるわよ
リヴァイ婆は映画見たの? >>785
あっちは誰も感想書いてくれなくて悔しいわね草 リヴァイ婆は見てないから詳細が聞きたいんでしょうね乞食だから
パンフで追加シーンの詳細か細かく確認できるからパンフは絶対買った方がいいわ!
婆は血眼で追加見てたけどイマイチ分からなかった部分が確認できてスッキリしたわ 幼馴染尊いわ
特典変わったらまた見に行きたいぐらい総集編良かったわよ リヴァイさんにハマってからというもの楽しくて幸せです!生まれてきてくれてありがとう!! パンフで細かくネタを拾うの楽しいわ!買って良かったわ
これを踏まえてまた見に行きたくなるわよ
追加シーンについて監督とおさなな声優もたっぷり語ってるわ 雑談スレ…
リヴァイ婆は必至にネタバレ漁ってたのね リヴァイ婆って本当に見たのかしら
>原作を読んでたら大体分かる…🤔
草よ ネタバレ読んで書いてるなら細かいニュアンスは知らないから言えないんじゃないかしら
見てるならちゃんと書けばいいのにね リヴァイ婆w
必至にヲチネタと情報集めてレスしてたわ Xの劇場版感想にパクれるのがなくてこっちで乞食してるの草 映画モブリットとハンジのシーンとても良かったわね感動したわ TV版の感想でも漁ってるのかのようなレスね
ストーリー初見婆なんてこのスレにいないでしょうに
新規映像以外はブラッシュアップと音響の感想くらいよね >>805
少し変わってるわテレビ版の円盤と比べてみてわよ >>807
エルヴィンモブリットアニミカサの腕の中のエレンはもっとよくなったわ >>807
その少し変わったがブラッシュアップでしょ >>809
婆劇場版本当に観たの?テレビ版の記憶がないの? >>812
ブラッシュアップというより場面追加あるわよエルヴィン >>811
上のレスがおかしいって指摘なんだけど元レスの意味理解できてないでしょ リヴァイ婆「そうか!映像の感想なら落としてくれるのね」 リハ婆なんじゃない?リヴァイ婆とかエルリ婆とか言ってるわ いかにもエルリ界隈のネタねぇ
早く特典変わって見に行けたらいいわねリヴァイ婆 映画の感想は全て漁ってきたで片付けるって何でなの
感想書かれるの嫌なの >>826
そのようね
公式アンチ婆張りついてて草 >>829
お前のスレでやってこいわよボッチカス
リハリハ言う奴はこっちのスレを無理して使わなくていいわよ
棲み分けどうぞよ リヴァイ婆の感想の範囲せっま草
他にはいいネタ落ちてなかったの? >>829
見てないのバレバレだからって言わないとわからないみたいね リヴァイ雑魚婆また来てる…
>>706は嘘なのー? >>836
昨日エアプを晒しておめおめと尻尾巻いてたリヴァイ婆がそれ言うのね草 本当に見てきたなら昨日言えたはずよねリヴァイ婆
なんで一晩寝かせたのかしら リヴァイが滑稽で面白いことになってるから映画見た方がいいわよリヴァイ婆 皆ネタバレ避けて感想濁してるから探すのに苦労したのね草 >>847
おーぷんに婆にピッタリの雑談スレがあるわよ >>847
何でまたこっち来てるのよ婆
ウザいのはお前よ負け犬 ろくな感想が落ちず昨日から息をしてないわねリヴァイ婆のスレ
周年記念本だって何人も通販待ちだったのに感想も全然ないわねー?
進撃わいわい雑談30【腐専用】
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1729691207/ >>854
外部ヲチネタだけでレスの水増し頑張ってるわね雑談スレ
いかにもエアプって感じで微笑ましいわ >>854
専ブラで入れないわリハ婆ブラウザ使ってる? >>854
見たはずの878も追加シーンには触れられずで草よ
ここから一晩頑張ったのねリヴァイ婆 過疎スレを見て欲しくないから見れないって印象付けようとしてる? >>858
メイトで見れるけどリヴァイ婆こそどういう環境なの 追加シーンはネタバレしないようにって公式からアナウンスあるからよ リヴァイ婆どんだけホームを隠したがるの草
あの負け犬スレはリヴァイ婆の汚点なのね草 映画良かったわね
早く円盤も出て欲しいわ家のデッキでじっくり見直したいわ >>867
家主だけおーぷんに嫌われてんの?
人間の証明もできないゴキブリかわいそ エルリ界隈とハンジ界隈をヲチってるリヴァイ婆ならではの感想よね草
同じネタしか持ってないのね >>865
どう表現してもネタバレになるわ
婆こそ気をつけなさいよ 書き込みの少なさを不具合のせいにしたいんだと思うわ 公式が追加シーン出してくれてるわよリヴァイ婆
>>864草 パンフのイラストも良いからちゃんと買うのよエアプリヴァイ婆 >>881
ハンジ追加シーンにいないって大っぴらに書けるわね草 リヴァイ婆の持ちネタ
現在2つぽっちwwwwww
これのごり押しで頑張ってるわね 特典待ちならそれでいいのに絶対見栄を張るのよねリヴァイ婆
わざわざマヌケを晒さなくていいのに馬鹿なのかしら ウドやニコロ達も追加映像にいたわとか書けばリハ婆ハンジいないけどリヴァイはいたとか >>889
リヴァイ婆じゃないけど画像自体はありがたいわ
作画かなり良かったからね
最後の引きのシーンとか んふふ
得意気にトラットリアの話するリヴァイ婆が見えるわ まあ観に行って特しそうなのってエルリ婆とエレミカ婆と幼馴染婆よね リハ婆がウレションしてないからハンジがいないのは察してはいたわ >>893
マーレグッズも出してくれ勢達は行かないのかしら >>899
リハ婆自分の口ぐせ分かってないっぽいわよね それでリヴァハン界隈廃村になってるのね
逆バリするからだわ >>889
画像だけでも意図わかるけど
パンフ見ないと気づかない人は気付けないわね
良い感じに不親切だわ >>906
リヴァイ婆が立てたのは雑談の方って言ってたわよリハ婆設定ブレブレね 追加映像にハンジいないなら映像行くわwww
婆達ありがとうよ >>909
最近立て続けてたのがリヴァイ婆なだけでしょ
エルリ婆に辟易してるわいわい婆が隔離スレに立てたのが雑談スレ >>912
わいわい雑談って上にあるやつ?が進撃に関係ないでしょリハ婆何言ってるの? 映像行くわ草
やっぱり感想乞食の映画エアプだったのね >>913
隔離スレって言ったでしょ
本当にバカね >>916
リヴァイが変なおじさんなのも確認してね笑えるから さすがリヴァイアンチスレね婆はあの清掃員リヴァイすこよ リヴァイ婆向こうに情報貼るの忘れてるわよサボんなわよー >>920
いや婆リハカスじゃないわ
あのリヴァイ好きわよ 公式直々のネタバレ画像からは読み取れてないのがジワるわね 雑談スレって答え合わせよねいつも
リヴァイ婆の見てる所がよく分かるわ リヴァゴキ婆は同人すら違法サイトで見てるぐらいだし >>933
なんかあったわね
違法サイトのエルリ二次数の自慢だったかしら
突っ込まれてた気がするわ 盗撮があるとか書かない方がいいと思うわリヴァイ婆
なんであのレスをわざわざ書いたの? 上にもあるけど公式準拠の映画だったわね
ハンジはブラッシュアップされてないけどモブリットはブラッシュアップされてたわよ >>946
ヤバいと思ってるから現実逃避かしら?
リヴァイ婆やっちまったわね リハ婆ついにやらかしてしまう
雑談見てないけど盗撮うんぬんはアウト発言でしょ >>947
それでいいからせめてわかるようにレスしてわよ
よその話持ってこられても知らないわ リハ婆ってもう怖いもの無しの無敵の人よね
盗撮レス通報しておくわね >>946とか
>>867とか
>>949とか
雑談スレは誰も使わないから触れて欲しくない案件に変わったのね草 映画がモハでエルリでエレミカなのがそんなに堪えてるのね これか
887: ↓名無し:24/11/09(土) 13:10:14 ID:???
海外勢がクレクレして盗撮するヤツが居たから公式がキレてネタバレしてきたわ ほんと面倒くさいわね
もうどんな感想おとしても盗撮扱いなんでしょう >>927>>935>>941>>943
通報してくるわ エルリ界隈にはそういうの回ってるのね
情報系垢でもそんな忠告回ってないわ >>968
雑談スレ見てほしくなかったのに可哀想ね 違法ゴキカッス婆わけ分からなくなってるわね草
今顔真っ赤? >>971
雑談がリヴァイ婆のスレなら見られてるの知ってるでしょ? 踏み逃げ婆が踊ってる間に代わりに立ててきたわ
リヴァイ婆は出禁よホームに帰ってね
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731127006/ IP掘られたら全部リハ婆でしょうね婆も通報してくるわ >>977
盗撮した??
盗撮見たのねって言われてるけど焦ってんのリヴァイ婆 頭に血が昇って
いつものように新規情報すら貼れなくなってるリヴァイ婆 急に止まるなわよ
おーぷんに削除依頼に行ってるのかしら >>988
今更過ぎてわざわざ確認するのも馬鹿らしくなるレベルわよ >>987
リヴァイ婆の出す削除依頼だけは一生通らないわ草 >>748
せっかく工作したのに無駄になったわねリヴァイ婆 >>978
パンフ見たらスタッフがエレンを殺そうのジャンの顔をいい顔って言ってたからジャンの変顔はお気に入りみたいよ 100カメでも監督の絵コンテの味をそのままにしたくて作監がこだわってなかったかしら >>997
リヴァイ婆に聞いて
何か癪に触ったみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 17時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。