🎃3151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730890218/ Dハロでどうどうとどりやるのやめてほし〜;;きぶんわるい;; ずっと“兄弟”でいたかった…
𝟏𝟐/𝟐𝟎公開『#ライオンキングムファサ』
🐾日本版ポスター解禁🐾
disney.co.jp/movie/lionking…
後の“偉大な王”ムファサと、
後に“ヴィラン”#スカー となるタカ。
兄弟を分かつ、衝撃の運命とは─
ほも?;; >>7
ふばあだけどおそとでどうどうとやるのもやめてほしい;;これだからかぷちゅうはってなる;;
いまみかけたDはろかそうのしゃしんはどうどうとどりcpめいつけててきしょってなった;; >>8
またあくやくわるくないってやりそうでやだ;; すかーしゃまはすかーしゃまだからいいのに;;
なんだよたかって;; すかーってむふぁさとざずーがたかをあざわらってつけたあだなだよ;; Dのけいこうみるにすかーかわいそうなんだよえいがだろうね;; ぽりこれかあくやくかわいそうかのにたくしかないD;; しずおかけんみんだけどぶっちゃけさわやかそんなにおいしくない;; すかーしゃまのほんみょうたかとかいうの;;
だっさ;;むふぁさとざずーにがんしゃしな;; ほんみょう隆;;すかーといういかしたなまえにかえたむふぁさとざずーにがんしゃ;; むかしのじゃんるのすれでわだいになってたたかさんおもいだした;;
むきむきおんなのあだるとげー;; >>19
そうなの;;ずっといきたいとおもいながらいつもしんかんせんでつうかするしずおか;;しずおかうみもやまもあるからたべものおいしそう;; このえいがはたかのめにきずのこってむふぁさがちょwタカおまえそのきずwwwきょうからおまえすかーなwwwでおわりか;; >>31
ひだりのこにんきでそうなふんいきだけどぱーつがちゅうしんによってる;; >>31
やな!?;;ていうかぜんいんよみにくい;;柑橘みかんとかたんじゅんなほうがおぼえやすい;; ほろらいぶってよくきくけどぶいちゅーばーのぐるーぷめいかなにか?;; >>33
りーだーだからいちばんきあいいれてそうだけどかおへん;; ぱっとみいちばんひだりがふにんきでまんなかがにんきでそうにみえた;;いちばんみぎもわるくないけどすでににたきゃらでざのがいる;; なんかどれもどっかでみたきゃらのよせあつめってかんじ;; >>31
こいつらのひとつまえのぐるーぷでいちばんにんきなのってらでんだっけ;;もうどくとくのこせいがないとにんきでなさそう;; にじはおひろめりれー1じかんずつだけどほろは30ふんしかもらえないんだ;;にんずうおおいからかな;; >>41
らでんとあおくんしかしらない;;
らでんさけくずらしいけどがわがきゃわ;; >>45
しょきのきゃらはぽいぽいしたので;;
いまやきづかいのけーくんだよ;; >>47
ばんちょうもだんすうまくてきゃわだょ;; けーくんはけーくんばあもせいかくわるいっていってるから;;かりむばあはおしはのんでりじゃないっていいはるからもえる;; このまえけんさくしたときばぶあずすこっていってるばあだいたいたんおしだった;;
おしをきれいきれいしたがるのはだいたいかぷばあ;; のんでりなのはかりむだけじゃないけどかりむいがいのきゃらののんでりはみんなねたにできるから;; >>49
ばんちょうってしんぱいになるれべるでなにいってるかわからないこだっけ;;
あのこもなんだね;; ちょうあいだけどんどんひょうはくされてきれいになっていく;; >>50
それひとりだけでしょいってるの;;
とうじかりむばあにどうちょうしてけーくんはそんなこといわないっていってるけーくんばあもいたよ;; ほとんどのけーくんばあいういわないよりすからのあらそいにまきこむな〜☝だよ;; じゃみるageのためにけーくんつかわれたっておこってたりふつうにかなしんでるばあもいたけどひらがなじゃないないされてるよ;; ごすまりのときのはなしずっとしてるばあいるけどあのころのばあほとんどいなくなってるのにいみあるの;; いまのひらがなはおくたばあとおじたんばあといであばあとじゃみるばあにしはいされているので;; >>63
じゃみるageのためっていうけどそんたくしてることはほんぺんのじてんででてるこうしきせっていでしょ;;こうしきのせっていいわせてなにがわるいの;; しはいされているかでいうとじゃみるばあはたしかにほかのばあのげんろんをだんあつしがちだね;; Vぶたってよくすぱちゃなげられるよね;;おうえんしてるおしじつはついったーでちーぎゅうばかにしてるかもしれないのに;; ぷれらんかりむはおおくのかりむばあとかりむじいがかりむはこんなこといわないっていってたね;; りりあがしょたすかりーとしょたせべをそだててるのまわってきたけどしるばーのそんざいかんぜんにけされたの;; おじたんふたごいであばあはじぶんのおしがたたかれないようにながれをこんとろーるする;;
でぃあそへいとばあとあずーるばあはじぶんのおしとかいわいをさらしてたたく;;
じゃみるばあはじぶんのおしのはなしよりかりむばあのはなしをしたがる;; >>72
じぶんはかねないのにめちゃくちゃかせいでるであろうVにみつごうとおもうのがすごい;;こころひろいよね;; なんのかんがえもなしにかねもちむーぶするかりむはかいしゃくちがいらしい;; おきにいりのVにあかすぱおくったりほしいものりすとからみついだりしてそれわざわざついにあげてるじいいたよ;;ほかのりすなーになまえおぼえられたりしててあれもいっしゅのじこけんじよくなのかも;; >>79
かりむいっつもかねはらうっていってるきがする;;
しょつがつもたまも;; かねならはらうからはかりむらしくていいとおもったけどね;; らぎーもかりむにちかづいておけばなんかいいものもらえたりするかもだけどそうしないのはかりむのせいかくとじゃみるがふぞくしてるからかな;; にほんにはかりむがひつようだからわたしのところにきて;; らぎーはきふしたがるかりむみたいなみかえりなくおかねもらえるのはぎゃくにけいかいしそう;; せべくうけにきょうみもってあさってたけどしょうどうぶつにあいされるせべくとかおーろらせべくとかりりあにいくじされるせべくとかしるばーのさんぞくがひどいね;; かりむはやなのなかでことばのうらをよまないやつってせっていっぽいからかんがえなしっていうよりおれのもくてきはかねっていわれたらそうなんだ!じゃあおかねをやればかいけつだなってなるのはとうぜん;;ちゃんとてっていしている;; かりむってるふぃっぽいっていわれるけどるふぃはよくてかりむはだめなのなんで;;
やっぱりかねもってるとこがはなにつくのかな;; すかりーへのがっつきってせべくばあはしるばーよりいいぼうさがしてたんだね;;
せべくよりでかいしせめがおーろらひめよりぱんぷきんおうがもとねたがいいんだね;;しるせべってぽてんしゃるあったのにさんざんでなんかせつなくなったよ;; >>93
るふぃさんはああみえてたにんとのきょりかんしっかりしてるよ;;かりむみたいにいやがられてるのにかんしかめらですとーかーしたりはしない;; >>91
しごとあいてならかりむやりやすそう;;
みつもりしょのきんがくことばどおりうけとってくれてよさんがいのそんたくとかさーびすとかようきゅうしてこなさそうだから;; あとるふぃはじぶんのちからでてきたおせるよ;;かりむはぜんぶひとまかせなのもよくない;; >>93
なんでもだれかにたすけてもらってるぷりんせすだから わんぴのはなしするとさばなるーくがてんりょうするときだれもなかなかったしささっとでてけのはーぶおもいだす;; >>96
ぷれらんみてそれいえる?;;かりむはなんのみかえりもなくあいてがじぶんをたすけてくれるとおもってるたいぷだからめっちゃようきゅうしてきそう;; >>97
じゃあかりむにもなにかとくぎつけたらいい?;;るふぃはつよいけどかりむってなにができるのかな;; かりむたたきをみているとやっぱりぶりーちのうるきおらにゆうかいされてたころのおりひめたたきをおもいだす;; >>100
でもるーくのためになきそうなやつなんてないかれにいないじゃん;;るーくじゃなくてもほぼいないけど;; とれんどにとぼそちゃんってはいっててやなのことかとおもったらVだった;; >>102
しょうらい30にんのよめをはらませられる;; >>102
おんなたくさんはらませるいでんしのもしぬし;; たったすうかげつでのてんりょうだからなくほうがおかしいよ;; >>101
それをやるにはおかねがひつようですっていったらむげんにだしてくれるでしょ;;こうしょうせずにさーびすでやろうとするからよくない;; >>111
らぎーのこのひょうじょうきゃわだね;;ひらがなだとまがおばあがいるくらいでらぎーぜんぜんわだいにならないけど;; >>112
えーかりのれすばをきおくからけしてるばあ;; >>112
あそこでおかねだしたらなんかかいけつできるの?;;えーおるはしょくじとかないからむりだよってせつめいしたのにまったくすなおにききいれなかったのがかりむなんだけど;; >>115
おかねのこうしょうでやるしごとのはなしとかんじょうろんのけんかのはなしはかんけいなくない?;; かりむはのんでりむしんけいぶぶんをちゃんとみんなでねたにできたらしょうじきもっとにんきあがってるとおもう;;
もんぺがかばうためにほかsageするのがだめ;; >>116
きゅうにぷれらんのけんかのはなしにひやくしてびっくり;;わたしさいしょそんなはなししてないんだけど;; しょきほむぼがきゃらのきほんせってい;;そうおもってたころがありました;; >>117
よこだけどあれかんじょうろんになってるのはかりむがわだとおもう;;いっかんしてかりむがうたげしたいっていうかんじょうでしかはなせてないからしごとあいてにぜったいしたくない;; >>117
かんじょうとかじゃなくてつくるひともざいりょうもどこにもないってしてきされてもむししてたのわすれてるの;; >>119
しごとあいてにしたくないのはぷれらんみたらわかるでしょっていみでだした;; >>118
りあるにふゆかいなきゃらとしてかいてるのはやなだからやなのせきにん;; >>121
かりむとのかいわってどのきゃらでもかりむがわがまいんどでうごいてる;; >>124
りあるだとふゆかいなきゃらがにじげんだとにんきなのはむしろよくあることだよ;;じゅじゅつやとうりべをみて;; >>121
そこがえーかりのかいわのおもしろいところなんだけどね;;もんぺがかりむはただしいっていうからおかしなことに;; ひらがなのひるのじかんかりむのはなししてるりつたかすぎでしょ;; かりむはなにかやらかしたときとかにばあたちからおこられろ草みたいなかんじでいわれたほうがいい;;
じぇいどてきいじりがにあうきゃらなのにもんぺがそれをゆるさないのがだめ;; >>126
ふぃくしょんとしてわらってすませるにはみょうになまなましいふゆかいさがあるきゃらのことをりあるにふゆかいなきゃらというよ;; >>130
じぇいどとはまったくちがうかきかただからやながわるいよ;; >>129
すこしまえはよるにかりむのはなしをしてたけどさいきんはれんとうもめさかすうじきちがすれうめてるからひるにいどうしてるきがする;; あの;;ぷれらんのはなしではなくてたとえばわたしがだいくでにかりむのいえたてるとします;;
いえのこうちんいちおくえんですがぷーるをつくるならぷらすでごせんまんえんかかりますってみつもりしょだしたときにかりむはいちおくえんだけでさーびすでぷーるつくってくれよってようきゅうしてこなさそう;;
ちゃんとごせんまんはらってくれそうだからやりやすいっていみです;; >>131
とうりべなんてみょうになまなましいくずなきゃらしかいないよ;; >>132
じぇいどときゃらはちがうけどきゃらがやらかしたときにゆーざーがわでぜんりょくでいじれるのがじぇいど;;それをゆるさないのがかりむっていうひかくのはなしだよ;; かりむかねばらいはいいだろうけどちょくぜんでくそみたいなしゅうせいやついかようきゅうしてくるくいめーじ;; >>136
そのきゃらたちはくずさをねたにされてるの?;; >>137
それもかきかたのもんだいだとおもう;; >>138
わかる;;もうほぼかんせいしてるのに🦦おもったよりせまいなーぷーるのひろさ2ばいにしようぜ!とかいってきそう;; じぇいどはきのこきちであずふょにいやがられてるのとかおじたんとじゃみるがすかりーにたいしてせいかくわるいとかえぺちががさつなところとかふつうにいじられててねたとしてながれてくるんだよね;;かりむもおなじようにいじられるくうきになれば;; >>140
いいえ;;めんちかつていどではっきょうするばあがついてるのがわるいです;; >>141
そのぶんかねかかりますよっていったらおかねだしてくれるでしょ;;くそくらいあんとはそこでかねださないからね;; >>143
ついでばずってるもらはらおっとねたなんていやにきまってる;; >>140
ぎゃくにばあはなんでかりむはいじれないとおもうの?;;ふつうにかりむのんでりでくずだなーってわらっちゃだめ?;; >>144
いきなり2ばいにするだけでじゅうぶんくそだよ;; >>144
よこだけどかねかかりますよっていってやんわりことわらせようとしてるのにかねだすっていってくるくらいあんとめいわくじゃね;; >>147
おかねもらえるならやるよ;;しごとだもん;; >>146
うわ…あすぺかこいつ…ってかんそうになる;; なんでかりむがーしてるのか;;
ふたごばあなんてぶつぶつもんくいってるのに;; >>148
ゆばーばがおきゃくさまとてゆるせぬってなるかどうかのらいん;; >>149
いくらかねもらえてもらぎーがかりむのせわしたがらないのがこたえでは;; >>152
むしろまーじん50%とかぼったくってもきづかなさそうだからかみくらいあんとだよ;; >>150
そればあがかりむきらいなだけじゃね;;めんちかつのときおじたんばあのいんりつでむじゃきにほかじゃんるのばあがいじってたけどああいうくうきのがいいとおもう;; >>155
やってるのわたしじゃないし;;
おそとみてたらここにぜったいぺたぺたされるかとおもってたらなかった;; >>156
そういうあさいかんがえでかりむにかかわるといたいめみるよ;;ばるきゃんのあずーるのように;; >>156
しごとならはらうのがかりむでもかりむいがいのにんげんともかかわるからそんなことしたらしんようもんだいになるよ;; かりむってぱっとみはすなおでかもにできそうなんだけどじっさいはまったくすなおじゃないしじぶんのいけんまげないからかかわるとめんどう;; ぜったいかりむをたたきたいばあがいるんだからぎろんがせいりつしないよ;;もうやめな;; かりむにたかるならたからくじたいりょうにかってもらうのがいちばんりすくひくい;;ってむかしここでけつろんでた;; >>164
ふたごたんみてたらそのうちみつかる;;
でもばあきょうみないだろうからべつにいいよね;; >>163
ばあはかりむみたいなきゃらこのみじゃないってだけだよ;;わたしははなしつうじないあたまのねじとんだかりむふつうにわらえる;; >>168
うそまつなんだ;;ふたごねんちゃくばあきも;; >>166
ぜったいかりむばあをようごするばあがいるせいだとおもう;;かりむじゃなくてかりむばあなのがぽいんとね;; >>170
ふたごねんちゃくなんかされてないんですけど;; >>173
ふたごばあがぐちいってるーってうそついてるけどねんちゃくじゃない!?;; >>139
せっていがはんぐれやみばいとかいわいだからなまなましいねたいじらないとこせいなくなるからいじるよ;;なぜかかりむばあみたいなのもたまにいるけど;; >>176
まもろうとしてるのはけんさくわーどもいわないふたごねんちゃくばあでは;; いつきてもかりむのはなししてる;;ひらがなほどかりむをあいしてるすれないでしょ;; >>178
ほかのばあたちのときはねちねちしつこいよいまみたいに;;どうでもいいわたしからするとふしぎだよ;; かりむただでさえそうしょくおおくてかくのだるいのにかいたらかいたでこうしきねたにもどくまろおくってくるからふれないのがいちばんいい;; >>97
るふぃにはにんずうがどれだけふえてもよろこんでうたげのじゅんびをしてくれるなかまがいるのもでかい;; かりむとりどちはつねにひらがなばあにあいされているから;; かりむはんせいかいまいかいついてるばあがわるいでおちつくからひらがなはかりむにやさしい;; さがしてみたけどおきもちおくってるね;;
おい今まで特別ツーショットだったのにツーショット無しはジェフ差っ引いても手抜きか????ってなっちゃうのでダメ
来年もツーショ無しだったらキレるんですが………
ジェイフロ脳で言えば添い寝なり何なり自分で描くから全然あってもなくても良いんだけど、ユーザー目線として毎年あったものを急に消された(ナーフ)のが悲しいので要望送った…。別にどんな絵柄でも急に無くなったらキレるよってことを一応表明しておく来年は頼むぞほんと。
これ看過してあるもの無くされていくのも嫌だし、双子が誕生日におめでとうを言い合うシーン、ホムボでも入れれたくせになかったことにされてるのも嫌だし、
そうやって大事なこと削られていくのは嫌だからちゃんと伝えた…。あとふろさんの声ちょっと低いぞプラバおじたんのときの声維持してくれ >>187
かりむじたいをめっちゃでぃすったりはしないからね;;むしろいじれるようになったらにんきでるよっていわれてるからあいされてる;; いちばんにおたおめいいあうはべつじくうってだけじゃないの;;ふたごばあせんさいねえ;;
1にちに3ちゃくもきてなんどもおたおめいんたびゅーするわけないじゃん;; こんかいのぱふたごふばあにかんぜんにしんしょくされてかなしかった;; あれないだけでそんなおこる?;;
ほかのきゃらないんだしふたごばああまやかしすぎたんだよ;; とうじつの10れんきーはいふがめんでふたごがならんでいなかっただけでこらつくってわたしがもとめてたのはこれだってしてたばあみたときはしゅうねんすごっておもった;; さらしのわだいにさわってるばあももめさだよね;;
出禁;; すきあらばこえもっとかわいくしろってようきゅうしてるふょばあくさ;;ふくつのせいしん;; わざわざべつにしたことでかぷっぽいのははいじょするってうんえいのいしはかんじたよ;; >>199
もんくいいつつせんしてぃぶだからべつべつにされてこれはもうつきあってるみたいなむりなはーぶたいてたからけなげ;; まぁいままであったのなくなってたらかなしいでしょ;;
きたいさせたうんえいがわるいよ;; なくなってもしかたないしちゅでもあるよ;;らいねんふっかつにきたいしようね;; めぐまれてるんだよ;;ほかのきゃらばあたちからはまずでないよそんなの;; ふたごばあはそれでもいやなことはちゃんとうんえいにもんくいうのはいいとおもう;;
あずーるばあもごみかのぎゃぐみたいなあかちゃんあずーるとかもっとおこれ;; ほむぼでたいてたはーぶばくはされるのあすはわがみ;; ぱそすともふまんだったところのそいねかいひだからしかたない;;
こえひくいとかはさすがにもうばかだとおもうけど;; >>208
だいじょうぶだよ;;
ほかのきゃらはでゅおかどうしつじゃないとでばんないからめたてきにさいげんふかのう;;
ふたごはおたがいでててこれだからにげみちがない;; ふたごがよこてねててもだれもふこびとはおもわないただろうにわざわざかいひするのいしいしすぎだよね;; なんかしこんだとおもうけどほれるぎじゅつをもったばあがいない;; いしいしってなんだろ;;
みどりのおじゃるまる?;; >>212
がちゃせべくのままかっておもってたけどそういえばふたごおわってたね;;ありがとんほ;; 🎃おわったらがっしゅくだっけ;;
まれどうじにきて;; >>215
さーばーのめんてがどうたらかいてあったからくわしいところはわかりゃん;; じゃみるとふたごはむりょうのがちゃできてくれなかったけち;; たんじょうびむりょうがちゃでいままできてないばあはなかなかのかくりつらしいよ;;もちろんきてないばあもいるだろうけど;; >>224
すでにじゃっくくんでおちてるからべつに;; ついすてのきおくけしてしんきとしてはじめたい;;ごいこうばあになりたい;; >>225
うえのばあがなおしたっていってるから;; >>227
まいかいだれかしらてなるのになおすとは;; ふたごのときもるーむきのういじってつうしんおかしくなってたしなんかいじるとえらーおきるのがおわすて;; >>229
いつかれいどせんやってもらうのがゆめなのに;;きんきゅうめんてしてほしい;; >>226
きおくけしてはじめてもいまとおなじおしかぷおすだけだろ🥺;; >>228
しらないけどさばほきょうじゃないの;; >>234
いれたらあうと;;
そっとろぐあうとしてじかんをおくのがせいかいだった;; >>231
ばくはずみとわかってればかいひできるもん;;こんどこそしあわせなばあになるもん;; >>237
いまからでもいどうしておいで;;ばくはしらずのごいこうより♡;; >>239
おしをあいしたきおくがあるからむり;;やなにあいされてないかわいそうなおしを;; >>243
そればぐなの;;
もとからげすとろぐいんはなにかのひょうしにきえるしようじゃないっけ;; ばるきゃんとぐろますだけよかった;;ほかはぜんぶだめ;; かんぜんにかぷはーぶぬけてふつうのおたくとしてたのしんでる;; かぷはーぶぬけてもおしがかわいそうでけっきょくたのしめないよ;; >>252
おわぶるってまだやってるばあいるのかな;; >>253
たまにかたなやおわすてあかでおわぶるすくしょながしてるばあたちいる;;
あとこうしきれいやーがしゅごいすきなんだなって;; >>255
そういえばこせんじょうほめてるのいなくてくさ;;つかれきってるかわだいすらださない;; >>256
るーくちいさくあっしゅくされてかわいそ;; >>256
るーくってなんでまいかいちっちゃいの;;きいろいふぇるとってざいりょうひたかいの;; このじょうたいでがみにだしてかいしゅうしてもらえるの?;; >>259
るーくいつもひとまわりちいさいよね;;
るーくうけばあとかならいいのかな;;
はこでそろえるばあとかだとかなしくなりそう;; >>251
わたしはゆーちゅーぶみてたらこれのこうこくでてきた;;
そのときはBLげー?っておもったけどちがうのか;; >>268
こういうのわざわざそとにむけてすなかけするばあってどういうしんりなの;;
わたしじゃんるさめたらなにもいわずにぐっずとかぜんぶすてるしあかけす;; >>269
しょうにんよっきょうのでかいかまってちゃん;;
つまりもめさ;; >>256
はー;;なめことまれのはずれしらず;; >>269
きゃくなの;;
ひげひめにはねんつるもやしたばあがいるのよ;; はーーー😡
おしだけめつぶしほんとゆるせない😡😡😡 はーわたしやめちゃうよ?ほんとにやめちゃうよ?チラチラ
ってこと;; >>272
よこだけどかいわになってなくない?;; ふるほんやもっていったら10えんくらいにはならないの?;; これってこのまえもしりょうしゅうのせべくのぺーじびりびりにしてたばあでしょ;;つかいまわしおつ;; あまいわよ;;びりびりぐあいがたりない;;
もっとさいぺんとかぼーるぺんできゃらのかおぐちゃぐちゃにぬりつぶして殺とか呪とかかかないとなんだかわからないよ;; しりょうしゅう2のごしょくなおったらかってあげようとおもってるんだけどいまほんやでまわってるのってまだしょはんかな;; まぁしょうにんよっきゅうばあはこういうはんのうでもはんのうしてもらえればまんぞくなんだろうね;; >>277
おれまがってるぼろぼろなほんにくわえてしゅごいきしょうででまわってないとかならべつだけどちゅうこでまわりまくってるからかいとりきょひじゃないかな;; >>281
うりきれたりぞうはんしてたりするならありそうだけどしょはんまだぜんぜんあまってそうじゃない;; くさ;;
投稿直後、誤字がございました為お詫び申し上げます。
✕「みんなおしっこオムライス」
◯「みんなしおっこオムライス」
※現在は修正済みです。
重ねてお詫び申し上げます。 >>281
ごしょくなにがあったの;;
ふろいどがふろいとになってたれべる?;; >>268
これうしろのはかたなのしりょうしゅう?;;くわえっぽい?;; >>286
ゆにばのでざいんのぺーじでせべくとらぎーがかにのわっぺんついたふくきてたりめちゃくちゃあるからかぞえきれないらしい;; しりょうしゅう2はおそとのばあですらこれこうりゃくぼんじゃんっていってるれべるだからかわない;;おしのかきおろしがいくつかあればかう;; >>286
ゆにばるーくがRじゃなくてPのぼうしかぶってる;; はんばいもとからていせいとかおわびとかこうしきはっぴょうでてないの?;; >>288
こういうまちがいがあるってことはせべかすとらぎーのしりょうはもともとないんだろうな😡 ごしょくのせいでさむらいが2Dでざいんするとき全員かにをべーすにつくってるのがなんとなくわかるのくさ;; おむらいすにおしっこしてるえがでてきた;;きも;; やなもなんかはじめにでざいんした?のはかにっていってたきがする;; >>286
ふたごがはーつのりょうりょうつけてる;; 彼氏とギスった時の保険としてキープ中
将来結婚相手に困ったら、幼なじみだし最悪こいつで妥協しようと思ってる おそとのさらしではなくばあのごばくなの?;;わざわざていせいしてるってことはしょうにんよっきゅう?;; こういうばあかれしにみおさななじみにもすてられたらはっきょうするのかな;; >>304
おそとのぶんこぴぺだからわたしのはなしではない;;
べつのとこにさらそうとおもってたらひらがなだった;; かれしとかけっこんのわだいにびんかんなひらがなばあたち;; かれしとぎすったときのほけんできーぷちゅうのおさななじみ;;ついすてにたとえると;; >>312
かれしのすかりーとぎすったときのほけんでしるばーをきーぷしておくせべくとか;; 🐙おさななじみだしさいあくこいつでだきょうしようとおもってます 👹🐙🐻👶🦦🐍⚔
おさななじみでだきょうしようとおもってる
🍩ふーん… 🐺おさななじみでだきょうしようとおもってる
🍩おまえもか このおさななじみにはほかのばあとけっこんしてしあわせになってほしい;;このばあとけっこんしたらもらはらされそう;; おじたんもきがつよいこのみのたいぷのおさななじみのおんながいるよ;; おさなな
👹🐢🐺🐙🐻👶🦦🐍👑⚔🐊
かぞく
💀🤖🐲🦇(⚔) >>310
おそとで>>298けんさくしてもひっとしなかったんだけどえっくすではないの?;; 22にんちゅう15にんおさななじみかかぞくもちなのくさ;; 🦁おいっこでだきょうしようとおもってる
🍩それはあうとっす💦 あたらしいあくえりおんのえがらぱんすとねらってる?;; きゃらでざおなじ?;;えろづりのあくえりおんしりーずでとうしんさげられてもたけないね;; ぱんすとっていうかほびあにじゃないのこれ;;しんかりおんとかみてそうなきっずむけっぽい;; わだいづくりなのかもしれないけどなんかういてるね;; しんあくえりおんえがらじたいはきらいではないけどろぼとのさくがのぎゃっぷであたまおかしくなる;; ねーおしのこのさいしゅうわのもじばれよんだけどなんのおもしろみもないぶなんなおわりかたでくさ;; >>348
あと2わってきいたけどこんかいいれてつぎらすと?;; >>349
じゅうそうがそうしきびんたしかいのつぎのかいでさいしゅうかい;;みんなあくあのしからたちなおってるびーがしんせいびーこまちとしてらいぶせいこうさせておしまい;;おかあさんとあくあわたしをみまもっててね;; >>350
ぶなんすぎてどくにもくすりにもならないらすとだね;; めんどくさくなったのかなとおもうようなおわりかた;; さいきんおわったまんがでおわりかたがしっかりしてたのじゅじゅつくらいだね;; 431 名無し草 sage 2024/11/07(木) 20:40:47.76
イベストしゅごい添練だった;;ここで添練爆破爆破言ってた婆ちょっとひらがな戻ってデュエペ棒でデュエスも叩いてくれない?;; 推しの子これで草ってのがばずりまくってるけどじゅうそうおしじいばあだいじょぶそ?;;
https://i.imgur.com/ckSDV6Y.jpeg ぐろあずぬいのふぃるむしゃしんとりにくいしいらなくね?;;いやがらせかな;; 添練ってぶれまいとえいとりどっち;;なにがあったの;; じゅうそうあんちってりどちあんちすなわちあずーるばあ?;; >>357
まあおしのこよんだらこれはひていできないってみんないってるね;; このまえの中島ヨシきのきゃらでしょ;;もちこんでどうしたの;; >>361
きょうみなさすぎてみてなかった;;これはめがねあんちばあのしわざ;; >>366
やらないとちゅうとはんぱすぎない;;
かっとしまくりでもおわらせたほうがいい;; さいきんぶなんなさいしゅうかいばっか;;やっぱきめつくらいいんぱくとのこさないと;; わたしがおしのこのさいしゅうかいかんがえるよ;;
るびーはあいどるやめてあたらしいみちをあゆむことにきめる;;すうねんごせんせいといわれしたわれているるびー;;むなもとにはごろうのいひんのあいのきーほるだーが;; るびーのこどもにてんせいするあくあじゃなくてよかったね;; おしのこあにめしかおってないけどわけしりなあるびののようじょなんだったの;;あのこがあいのてんせいだとおもってた;; >>372
ぞくへんもやろうとおもえばやれそうだね;;でもまたなげっぱなしになりそう;; さいきんのにんきさくだとしんげきがいいらすとだった;;えれみかおしのわたしのこころはちんだけどほかのおとことくっつくのもまあなっとくだしうつくしい;; けっきょくあのようじょはふつうのにんげんなの?;; ていうかじつのちちおやはなんだったの;;なんであくあはぎゃくじょうしてむりしんじゅうするほどおこるの;; じゅうそうちゃんあばれてるさまをあかねのものろーぐでかなしいのはじゅうそうちゃんだけじゃないよっていわれてるのがもう;;あかねがせいさいだわ;; 👶おれはじぇいどをまもるためにうまれてきた
👶きんぎょちゃんとつきあうのもおもしろいかもしれない
👶あずーるとはこんどこそたいとうなかんけいになりたい
👶しんだ
おしのこらすと;; >>380
げんさくしゃのあかさかあかがぎゃくばりじいだからねっとでよそうされたてんかいにしたくなくてらいぶかんでぎゃくばりしまくったけっかこうなった;; わだいせいじゅうしでこまかいところはきにしてない;;ひぐらしをもっとぶんなげたようなかんじ;;ひぐらしをとくべつほめてるわけじゃないよ;; ただのさいこぱすさつじんしゃのちちおやにみやのまもるのむだづかい;;しかも3きはじまるまえにくそえんどかくてい;; >>383
さらっとしかみてないからげんさくしゃおなじなのしらなかったけどきゃらやはなしにいまいちはまりきれないところはにてる;; あくあしんでからあかねしてんではなしがすすんでるからさいしゅうかいもあかねしてんだよ;; ひらがなばあらいぶかんさくひんすこゃないからね;;
だんじょんめしみたいなのがほめられる;;
ついすてのせい;; ひらがなにかぎらずだんじょんめしがほめられておしのこがわらわれてるだろ;; やなもこのせいしつのさっかだかららすとぜんいんしぼうでかんとくせいみっきーしゃまとかえるにならないとはいいきれないよね;; Dさくひんだからしないとおもうけど;;したらあたらしいかぜふかせたまんがかとしてあるいみほめるよ;; どうみてもぽっとでひろいんできゃらへんしてるのにさいしゅうてきにかたりてのあかねもさくしゃのぶんしんね;;あかとあかねだし;; ついすてはかんおけとごみかかんとくへいがじごくのなまえしりーずだからしねたでもまあ;; ばどえんはのべらいずのものろーぐでかかれてる;;ぎゃくにやなちーむだからあれがなんだったんだ?になるかのうせいもおおいにあるけど;; あかねもさいしょはあてうましゅうすごかったのにすこしずつひろいんしょうかくしていった;;
やっぱりこいびとやぶたいのかっぷるやくのきせいじじつのつみかさねがでけーわ;;
ずのうはのべんりやだけならこなんのはいばらだったもん;; しのせかいでもおもしろおかしくいきていくおちができるから;; >>398
あれぷろろーぐのふなかすせんじゃないの;; >>399
でもあくあからのやじるしないんでしょ;;ふられてるじゃん;; おしのこぜんぜんしらないけどもりあがってるんだねあったかい;; >>381
ほしのふろいどなげっぱなしでさいてー;; ふなかすせんは7しょうでふっきれたおばぶろぐみぜんいんそろってのさいしゅうけっせんだよ;; >>404
あーんよかった;;ばあのほかにもおしのこのはなしについてけないばあいた;;
なんなのかしらねあっちでもこっちでもおしのこおしのこって;;
りあちゃんにしかきこえないおんいきでおしのこをよめってせんのうされちゃってんのかしら;; >>409
じぇいどがるびーでりどちがじゅうそうであずlるがあかね;; るびーそんなすこやないからにんきのりゆうがわかりゃん;; >>409
るびーじぇいど(きょうだい)
じゅうそうりどち(あてうまぴえろ)
あかねあずーる(ゆうのう) しんせいBこまちがんばるからおうえんしててねえんどならあくあしぬひつようあったか?;; るびーもさいしょはさくさゃのすぴーかーでぼうげんすごかったけどね;;せんせいとのえぴそーどはいっていっきにせいひろいんかした;; るびーばっかりかわいそされるのってやっぱきょうだいだから?;; >>415
てんせいまえおやにみすてられたじゅうびょうにん;;
てんせいまえおせわになってたせんせい(あくあ)にみつけてもらうためにあいどるなったけどころされてた;;
あくあがせんせいだったとわかったのにあくあまたちんだ;;
20ねんいじょうのはいけいがあるからねおもい;; るびーとあくあってじんせい2かいめのわりにはせいしんねんれいおさなかったね;; るびーはふたごとしてそだったきかんもあるからだれよりもかなしいだろうにみんなじゅうそうちゃんとあかねちゃんにばかりちゅうもくしてるのはかわいそう;; かぞくみんなうしなったけどみやこがいるからるびーはしなないよ;; しょうりのゆうしょうかっぷはきえたしおしはみにくいしそりゃおつや;; じゅうそう 🦦
あかね ⚔
るびー ⭐
あくあ 🐍 じゅうそう 🦀
あかね 🐟
るびー 😼
あくあ 🌸 ぜんせいがあるじてんでるびーさいきょうだよ;;たださくしゃのちからだとるびーすらあつかいざつにかんじる;; じゅうそう 🌹
あかね 🐙
るびー 🐻
あくあ 👶 🐻おっと
➰📕母子手帳
➰🗃へその緒
➰🧦手編みの靴下 じゅうそう 👹
あかね 🌶
るびー 🐊
あくあ 🐢 いちおうすきなのじゅうそうらしいから;;あのはなしどうなったのくらいきえててしんだのさすがにひどい;; じゅうそう 👑
あかね 🍩
るびー 🍎
あくあ 🦁 >>427
はい;;なんでこのさくしゃあにすたときょくにめぐまれてるのか;; >>435
あにぷれでしょ?;;そこにかねかけてるんだろうね;; >>433
🍎はねーだろ
じゅうそう 🍩
あかね 🍩
るびー 🍩
あくあ 🦁 らっぷのめがねふたりどっちも181せんちなんだって;;
ついすてのめがねも181だよきぐうだね;;
なおあずーるはだてめがねなのでのぞく;;
https://i.imgur.com/hbo0FJp.jpeg
https://i.imgur.com/jAhnici.jpeg でもおしのこはよあそびからあいどるをうみだしたというこうせきがあるから;; やなもくろしつじついすてあにぷれだしせいさくぷろでゅーすがちゃおおあたり;; あくるびだけいようにえつらんあったのくさ;;きんしんちゅうさあ;; あくるびはえうまでふではやのひとがいたからなのもある;; おしのこえあぷだからじゅうそうってなまえがほんみょうなのかとおもってた;; おしのこもりあがってんね;;ついすてもまけてられませんな;; もうすぐきょうかがっしゅくがはじまるよ!;;
だれをそだてよっかな〜((o(´∀`)o))ワクワク ついすてだってすかりーのこうさつでもりあがったもん;; おわすてもへいたーりどちばあがきのう7まんばずだしたから;;はけん;; おすすめにかってにあべとらながれてきてちょっとたけるのむかつく;; >>452
いまかくにんしたら8.4だった;;ほんとついすてばずるようになったね;;これはついったーみーむにのったからおたくいがいのいいねもはいってそうだけど;; >>454
うそわたしがしらないうちに8まんになってたの;;ついすてはけんじゃん;; みんなきがるにのっかってるけどもとねたのやつとんほこわい;;あれでなんでみゃくあるとおもえるんだろ;; みんなじゃみるのことがすこすぎるせいでばずったんだね;; えっくすげんていだけどおれのかのじょといいさいおしじゃないけどつれないいいおんなみたいなぽじしょんはかくりつしたね;;
これからかいわいがいにもひろがっていくよ;;とれいはさいこぱすでいめそうされたというのにもってるねじゃみる;; >>458
すきというかたいていのばあのおしかぷにかんけいないからきがるにいいねしやすい;; >>459
みどすくのともだちのほうがきょりちかそうなこといってなかった?;; みどすくのともだちはかってにおかしぱくるやつってはなしじゃなかった;; じゃみかりじゃみのみゃくなしじゃみるにゆめみてるおれくん;; じゃみる×しんせかいちゃん8.4まんいいねとか;; >>463
あれかりむのはなししかしないうんどうぎのほむぼだからかりむほぼかくていだよ;; >>468
すからばあってこうやっておもいこみをかくしんにかえていってるんだ;; かりむばあいんようでかりむがいるからふられるあぴーるちゃっかりしててたくましい;; じゃみるかりむとかかんとくへいとかきらいなにんげんにさわられてもきにしないのめんたるつよい;; >>467
なぎれおってあのばあめちゃくちゃけぎらいしてなかったっけ;; きゅうにみどすくのともだちとかいってるほうがひていにひっしにみえる;; このあいだはべいまっくすとおじたんが7まんばずしてたしひるにいわれてたとおりとんほにおくたいがいのがげんきだね;; すきではあるってこちらにせんたくけんあるようないいまわしほんとおもしろくてすこ;; まじれすなれてるっていうのはふぉろーのつもりなんじゃないの;;あれまだほんしょうだすまえのじきにみえるしろこつにいやがらずがまんしてるだけでは;; >>475
ほんとうにきらいなものにさわられるとむていこうになるじゃみる;; じゃみるばあきゅうにきげんわるくなってるのたしょうはかくしなよ;; すからえたーなるひていされるとじゃみるばあさあ;;っていいだすのかなしい;; >>479
ああいうじいいくらでもいるよ;;ああいうのがいっぽまちがえればすとーかーになる;; >>477
みゃくありなしかのしゅだいにかんけいないじぶんがたりいれちゃうところがおたく;; かりむにかんしてはじゃみるのほうがさわりにいってる;; ちなみにへいたーりどちばあはかりじゃみでもじゃみかりでもどっちでもいいりばーばね;; >>487
ついすてにはしろうもざびおもいない;; >>488
そうなの?;;すからのすきんしっぷみんなのみみがこわれたしーんしかしらない;; そもそもなんだけどうんどうぎじゃみるべつにかりむのはなししてないよ;;かりむにつきあってだんすはじめたといってるだけなんだけどうえのばあおおうそつきすぎでしょ;; >>492
かりむのはなししかしないんじゃないの?;;うんどうぎじゃみるってなんのはなしだっけ;; わたしも6しょうしかすからがくっついたしーんおもいつかない;; >>491
じゃみるがかりむのくちふさぐのなんかいもやってた;; じゃみるがだんすしてるからかりむもおどりだしたんじゃなかったっけ?;; >>495
こんかいえぺちかせべくのくちもふさいでなかった?;; >>497
はなびでいってたきがするけどどうだっけ;;すからばあいるならおしえて;; じゃみるばあかりむとのかぷたかれるとひていしたくてすぐしゅばってくるのおもしろすぎでしょ;; >>499
だからじゃみるもわりとあちこちさわりにいってる;; >>498
あーあれか;;あれってかりむでてきてなくない?;;うえのばあはほかのぱそすととかんちがいしたのかな;; かりむのほうがすきんしっぷおおくない;;おじかまにあたっく;; >>498
それかりむいたっけ;;かりむばあのしゅうだんげんかくかな;; >>506
くしざしにされてなければじゃみせべできたのにざんねん;; きになってうんどうぎじゃみるをほむぼにおいてみたけどからむーちょめちゃくちゃじょうたつしたんだね;;3びょうでおしにもどした;; ひていするつもりはないんだけどとりあえずうんどうぎぱそすとはかりむいっかいしかなまえでてないのはほんとだよ;; R(運動着)セリフ集
召喚獲得演出「わざわざ俺を呼ぶなんて、何の用だ?」
グルーヴィー演出「踊るのはいい気晴らしになる。君にも教えようか?」
ホーム設定「こういう格好は気を使わなくていいな」
ホーム遷移@「体を動かすのは嫌いじゃない。部活もバスケ部だし……ああ、そういえば君と同じクラスのエースも入部してるぞ」
ホーム遷移A「運動が得意かどうか?……特に苦手なスポーツは思い当たらないから苦手ではないな」
ホーム遷移B「体力育成ね……サボるのは自由だが基礎をサボると、あとでツケがくるぞ」
ホーム遷移・ログイン直後「今日はどうするつもりなんだ?運動するつもりなら、カリムのダンスの相手をしてもらえると助かる」
ホームタップ@「君、得意な科目はあるのか?……ふぅん。まあ、頑張る姿を先生に見せておくのも大事だな」
ホームタップA「ダンスに興味があるのか?それなら、基礎体力作りから始めるのが結局1番の近道だろうな」
ホームタップB「ダンスの練習は子どもの頃からやってるな。カリムがやりたがるから、まあ、付き合いで」
ホームタップC「毎日カリムに振り回されていれば嫌でも体力がつく。……はあ」
ホームタップD「君の国は気安く他人に触れる文化なのか?……別に、慣れてるから構わないが」 >>509
7しょうできけるようになったなとかんじた;;そのかわりかりむがばあたちのみみをはかいするこえに;; ほーむにおいたしゅんかんこえがうらがえってた;;からむーちょっておーでぃしょんうけたんだっけ?;; まともにきけるようになるまで40ねんかかるってからむーちょじょうたつおそくね?;; >>512
かつぜつがすごくよくなってる;;
うんどうぎのせいゆうれべるがまいなす10だとしたらいまはれべる20くらいはある;;ぐりりばのせいゆうれべるは80ね;; からむーちょってそもそもなんでせいゆうにえらばれたの;;そにーわく?;; >>516
7しょうはじまったの30ねんめだもん;; あれはかりむにおわせっていってたかりむばあきえた?;; >>511
まあぶんみゃくてきにかりむがべたべたしてくるのになれてるからかんとくへーもへいきっていみでは;; >>514
よこだけどこまりまゆでにやつくのはじぇいどのいめーじだからじぇいどなんだとおもう;; いまおもうとこのじてんでふつうにきらってるのさっする;;
>ホーム遷移・ログイン直後「今日はどうするつもりなんだ?運動するつもりなら、カリムのダンスの相手をしてもらえると助かる」
>ホームタップC「毎日カリムに振り回されていれば嫌でも体力がつく。……はあ」 >>524
かりむのせわおしつけようとしてるじゃん;; てむのこうこくうざすぎる;;ここのもめさのひゃくばいぐらいうざい;; すからのこえじたいはきらいじゃないんだけどもっとまともにえんぎできるせいゆうだったらふたりともいまよりちょっとにんきあがってそう;; からむーちょまじめにせいゆうのべんきょうしたらいきのこれそうなせいしつしてるけどからむーちょだからむりかな;; >>524
すからばあってしょきからほむぼとかぱそすととかえあぷだったの?;;これでよくはーぶたけたね;; しーいんいちどもつかったこともけんさくもしたことないのにいつのまにかよくみるおすすめにいてこわいよ;; >>532
しょきのからむーちょえんぎがへたすぎたせいでほんしんがゆーざーにちゃんとつたわってなかったかのうせいある;; >>529
からむーちょそんなにいいこえかな;;よくあるぶなんなこえでは;; >>530
それ;;がぞうだけならそこまでしゃなかったけどどうがだからよけいにうざい;; >>534
じゃみるがかりむをすきだとおもうはーぶうまれたのってもしかしてからむーちょのせい?;; >>535
りずみっくでうたいながらかっぺいみたいなこえだせてたからわんちゃんあるかなとおもった;; >>537
しおっこおむらいすのごじらしい;;Vかんれん;; からむーちょ34とかでしょ;;せいゆうめざすのもうおそいよ;; >>542
しゅうばんすかりーがうつりだしたところ;;かかしのじゃっくうまでひいてるところ;; >>542
すかりーがぱんぷきんきんぐひきずってるとこ;;わたしはふつうにからむーちょのこえにきこえたけどなぜかかっぺーだとまちがえるばあがおそとでたはつしてる;; なんもかっぺーのこえしなかったよ;;わたしともうひとりのばあはたぶんあたってた;; >>541
しおっこおむらいすもなんかしもねたをそうぞうさせるあぶないねーみんぐだね;; >>543
せいゆうなんてなんさいからはじめてもいいよ;;ふきかえせいゆうとかもっとけいれきいろいろだし;; からむーちょほんきばあがひらがなにそんざいしてるの;;ならりずみっくのはなししてたらしいらじおのれぽおとしてよ;; じゃみるのほむぼいちらんみてるとしょきのほうがすとれーとにかりむにひどいこといってるきがする;; >>544
>>545
ちゅっ;;きいてきたけどたしかにここかっぺーぽくていいこえだね;; >>550
いまほんきばあどこにもいなくない?;;こえはましだけどえんぎがかいめつてきなはなししかしてない;; からむーちょほんきばあいるならからむーちょのりあいべれぽとかおとしてるとおもう;; わたしかりむせいゆうのこえかりむっぽくてすこ;;なんできんきんごえになっちゃったんだろ;; かまはまさにほんぎょうはいゆうがせいゆうやってるってかんじのこえ;; >>558
ふだんのこえでかりむやればいいのにね;; これさいしょみたときすごいかりじゃみだなっておもったのにかりむばあはもちろんのことじゃみるばあもあんまりこすらないよねこれ;;
https://i.imgur.com/L63J7EQ.jpeg >>563
いやかりじゃみばあこれめちゃくちゃこすってるよ;; >>563
かりむばあはかわいげのあるじゃみるをもとめてない;;
じゃみるばあはかりむをもとめていない;; >>563
はずかしいとふーどかぶるのはすからのにじでしゅごいみるよ;; じゃみるってほめたらだれにでもてれるんじゃなかったの;; しきてんはじゃみるばあはともかくかりじゃみばあはすこってるから;; >>569
だれにでもかはしらないけどないめあではてれてたね;; ここのほかにじゃみるがてれてふーどかぶるしぐさってあるんだっけ;; >>573
これより6しょうのだきつくやつのがねんりょうじゃない?;; >>574
これじゃみるのほうからさわりにいってるやつだから;; >>576
ひらがなでがいとうばあがほんきですこってるしーんあげるわけないじゃん;; >>575
くろんぼのせきめんとかいうむずかしいぬりをしていしてくるきちくやな;; >>573
ねえしたにまいくちふさいでなくない?;; >>582
かりむばあのかくゅはこんなこといわない;; >>582
えっかりむこんなこというの?;;どういうながれ?;; ほかでかっしょくかぷすこってたけどそのじゃんるではおまえくろいからほほそめられてもわかんねーよっていうのがてっぱんねただった;; かりむはしょきからやばいよ;;みんなわすれてるだけ;; ぱじゃっくくんもびみょうにせきめんしてるきがするけどよくわかりゃん;; >>584
>>563
これのながれ;;とれよからさらにことわったけっか;; しょきのほむぼかりむのことはなしすぎ;;
ホームタップB「勉強はおろそかにしないほうがいい。基礎でつまづくと巻き返しが大変になるぞ……誰かさんみたいに」
ホーム遷移A「実験は絶対に手順を確認しろよ。面倒だと思うくらいでいい。これさえ守れば……守ってくれればなあ」
ホーム遷移・ログイン直後「これからカリムに魔法薬学を教えなくちゃならない。……え?君も聞きたい?別に構わないが」
ホーム遷移B「カリムを見なかったか?はあ、見つけ出すのも一苦労だ……」
ホームタップ@「式典服だと背筋が伸びるな。祭事でカリムが突飛な行動をとらないように見張ってた頃の名残だ」 >>589
しんぱいしていってやってるはだれがいってもうえからめせんのごうまんさだが;; >>589
おまえのためにいってるんだぞてきなやつだし;; やながしょきからみどすくのともだちをそうていしていたかというと…;; しんぱいしていってやってるのに;;はおじたんとかかにがいいそうなせりふ;; >>590
おなじりょうならほかもこれくらいいうんじゃない?;;おなじふたりりょうのいぐにとかどうなの;; >>594
しょきからいあーごそうていしてないのはそれはそれででぃずにーがわがしごとしろ;; しきてんふくできゅうにかりむのかおがどあっぷになってじゃみるがけしょうしはじめるのくさ;;
いまおもうとおけしょうぱそすとやりたいよくをかくしきれてなかったね;; >>592
>>593
えー;;せんさいすぎない;;ないかれせいならみんないいそうなのに;; >>601
なちゅらるにじゃみるをしたにみてるだけ;; ぼーっとすきなおとめげーのめいげんたぐみてたけどさすがにおかしいのははんのうおおきいね;; >>604
じっさいはいってないしほんにんがいやがってることをしんぱいしてやってるのに😠はふつうにごうまんだよ; >>604
ないかれせいはちゅういしてきかなかったらじゃあそのままでいればてきなかんじでしょ;; わたし20ねんめまではいあーごとぺいぱにとでぃあばるはついかきゃらとしてのこしてるんだとしんじてたよ;; >>611
しょきぱそすとのかりむはしょきのすごさがあるな;; >>611
じゃみせべがきになってつけてきたかりむとけいびかめらでじゃみるみつけたかりむはいまおもうといっかんしてる;; じゃみるのかつぜつがよくなるたびにかりむがこうおんになるのろいでもかけられたの;; >>615
とれいりどちのことめちゃくちゃすこだよね;; ばーすでーみっしょんやりわすれた;;ふろじぇい10れんずつのがした;; >>617
うけちゃんっぽくたかくしてくださいってえんぎしどうがはいっているのかもしれない;; >>622
うけちゃんのたかさじゃなくてにわとりのだんまつまみたいなたかさになってる;; うけちゃんてきこえのたかさのきゃらそういえばついすてにいないきがする;;みんないがいとひくい;; かりむごうまんってはなしになるとすぐにあんちあつかいするばあいるよね;;じゃみるさしだしたりわかりやすい;; >>626
おまえはろぼてきなこえのたかさだろ;; ごうまんっていうかうえのはひろいんがてれてるのにきづかないどんかんしゅじんこうむーぶでは;; >>630
うけちゃんてきなってぶぶんをむししないで;;かりむはもすきーとおんてきなみみをはかいするたかさ;; >>631
かりむがごうまんなのはこうしきだしそのとおりだけどうえのはたんなるどんかんしゅじんこうだね;; >>615
りどるのまほうからのどやを;;🤔;;
りどちがまほうでばをおさめてどやったっていみはなんとなくわかるけどやっぱりやなのぶんしょうりょく…;; >>634
つたわってるならいいでしょ;;ただしいにほんごにしようとおもうとながくなってよむきなくすからこういうただしくなくてもいみがぱっとつたわるほうがだいじ;; >>615
とれじぇいどっちもてのかかるこどもをみまもるほごしゃのめをしてる;;ひとづまはーぶはただしかった;; ただしくなくていいけどわたしもいっしゅんひっかかった;; かりむをごうまんっていっただけであんちってさわぐばあがいるいがいはもめてない;; ひらがなにすらせんさいかりむばあがいるなんて;;そりゃおそとでいじれないはずだ;; ふつうにすからえたーなるだしへいたーりどちばあのついーともすからえたーなるのあてうまのおれくんだった;;おしまい;; ぜったいにかりむにまうんととらないとじゃみるばあはひきさがらないよ;;
だからうんうんそうだねでんちゃでんちゃっていってあげないと;; へいたーりどちばあがわざわざふたいろのむかしのかりじゃみまんがRTしてたけどいまよりえがらがまともでなんかくさ;; すからはえたーなるだってみんながみとめないとこころがきずつくせんさいなばあがいる;; かりむがごうまんなのはじゃみるかんけいないのにまうんととは;; ごうまんっていうのがかりむあんちならあずじぇいもかりむあんちってことでいい?;; >>650
もってくるのはやくてくさ;;すぐよみなおしたの;; >>649
こんどかりむばあがあばれたらこれいおうかな;; >>650
じぇいどのほうがいってることひどい;; あずーるはそだったかんきょうがわるいからかりむはあたまかりむになったってふぉろーしてる;;
じぇいどはあたまかりむなのはかりむほんにんのきしつっていってるからじぇいどのがきびしい;; >>653
あずーるはいちおうそだちのせいっていってるのにじぇいどはもとからこういうやつだっていってるわけだからね;; >>654
じぇいどのせいかくかんがえるときょうことばにしかおもえない;; あずーるのほうがやさしいのにこれでなぐられたのはあずーるだけという;; かりむばあてんしんらんまんってことばはすなおにうけとってるよね;;えりごのみすな;; きすこーるでけーくんだけなぐられたのとおなじげんしょう;; じゃみるばあっておそとでもんくいわずひらがなでねちねちもんくいってるようなところがおしににてるよね;; かりむごうまんっていうとじゃみるばあにされちゃう;; でもわたしかりむはごうまんというよりひとのはなしきかずにおもいこみつよいだけだとおもう;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
11い 推しの子 あかねアクスタ
22い 推しの子 ルビーアクスタ
30い 推しの子 アイアクスタ
35い 推しの子 アクアアクスタ
48い 推しの子 重曹アクスタ
なるほど🤔 あずーるはかくゅがちいさいころからどくをもられたりゆうかいされたりあんさつされかけつづけてそのうえでにこにこわらってだれにもつらさやくるしみをみせないようにしてるのをしらないから😡😡😡ってかりむばあたちはずっといってる;; >>665
しんぱいしてやってるのにはうえからめせんのむいしきのごうまんさだよ;; ふたごよりあずーるのほうがかりむにじひのこころをもっているのに;; おはよ;;またひとばんじゅうかりむたたいてよふかししてたの;;
おそろしいヲンナどもね;; きょうはからむーちょのえんぎりょくについてあつくかたりあってたよ;; かりむごうまんってはなししてるだけなのにいちいちうるさいばあがいるのよくわかるね;; なるほど;;ごうまんのはなししてるだけ=たたいてるじかくあり、ね;; たたいてるだけなのにいちいちうるさいしせんさいなほうがわるい、か;; つぎにおまえはかりむのときだけようごがわく!といいだす;; かりむいまえっくすではやりのいやしらずにあてはまってる;; ふたごはぼうとしてつかえるけどあずーるはつかえないから;; つまりかりむをごうまんとかいたやなはかりむをたたいてるってことかあ;; しょきのじゃみるのこえほんとうにひどい;;いまはましになったかわりにかりむがみみをこわしてくる;; かいがいじいがせんきょかったのはしんぞーのおかげってまたあべとらでこらしまくってるけどこれはなんなの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4221430.jpeg 4しょうのじゃみるのたかわらいはなぞのしゅうちしんをかんじてしまったま;; じっきょうのひとが2しょうでじゃみるがしゃべったとたん
ん?…あ…はは(苦笑い)ってなってたのはわらった;; だれがまし?;;
星野ルビー…前世バレからの恋愛感情は放置のまま終わる
黒川あかね…恋愛的には不遇のままアクアからルビーのセコム扱いされて終わる
有馬かな…復讐にはほぼ関わらず恋愛的にも幸せにならず最後までヘイトを稼がされて終わる
作者は何がしたかったの? うんどうぎじゃみるほーむにおいてあまりにひどくてすぐかえたからじっきょうのひとのきもちわかるよ;;ぐろますのからむーちょめちゃくちゃましになってる;; かりむのこえってどういうしどうされてああいうこえだしてるんだろう;; じゃみるはいくらぼうよみでもみみはぶじだったけどかりむはかんじょうがこもればこもるほどみみをこわしてくる;; このこうこくみるたびにとれいがうわきしてるってなってしまう;;
https://i.imgur.com/FxWcjwD.png >>693
このよめよりこがらでびじんなかのじょとうわきしてるらしいちーぎゅうさいあくだよね;; じゃみるのぼいすくすくすされたとたんかりむかさしだされるからわかりやすい;;
おしのいちぶをくすくすされてじゃみるばあがいらいらしていることがわかりやすい;; ほなえがこんにゅうしてるならまんざらでもないかな;; これ;;いんきゃはこえがばかでかい;;
私も主語大きくなってしまうんだけど女オタクが気をつけなきゃいけないのはファッションより公共の場での声の音量なんよ
オタクなのがわかるっていうのは多分垢抜けがどうの以前に喋り方や動きなんだけど問題は声の音量なんよ 声でかくなるの うんどうぎのはなしからじゃみるのこえましになってきたけどかりむいまだにひどいねってはなしでかりむばあぴきぴき;; かりむはひどいというかもうそういうえんぎしどうなきがする;; せべくばあこんどはせべくがおーろらひめとかいいだしてくさ;; >>699
なんならようきゃのほうがでかいからきにすんな;; >>702
りりあにいくじされるせべすかもあるらしいからしるばーのぞくせいがうらやましいんでしょ;; かりむのあのこえでめんちかつとかかんたんなやつでいいぜっていわれたらべいかちょうならさつじんじけんになってる;; おんなおたってなんでこえでかぞくおおいんだろう;; 来世→前世
https://www.youtube.com/watch?v=0f8Mb-fhEAY
元々日本には家族なんか無かったんだよ。農村の祭りは乱交パーティーだったんだ。
当然のように夜這いが行われる風習であったため、
葛尾地区人口100人、15世帯の内10組が夜這いによる不倫関係であったとも言われています。
この名張毒ぶどう酒事件、
昨日見ていて、戦前の日本のあり方を思い出しました。
www.asyura2.com/21/ban10/msg/295.html
×投資詐欺 〇日本の伝統
https://www.youtube.com/watch?v=PLHG17JpLhI
https://osusume-manga.jp/wp-content/uploads/2017/09/hanazono_2_4.png
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
https://www.japantimes.co.jp/uploads/imported_images/uploads/2016/12/p14-hadfield-mixed-onsen-d-20161211.jpg
https://bookmeter.com/books/365876
https://ameblo.jp/kenji777-0423/entry-11533524370.html
・大分県
→大分県では、毎年8月15日の夜に「ボンボボ」という祭りが開かれ、
この夜14歳の娘は、村の長老たちと寝るのだとか。
ボンボボに参加しない娘は、穴なしとみなされ、一生お嫁に行けないという決まりがあった。
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 19:01:54.05 ID:VvDaQxf60
あとは女の子は長屋のおじさんに青姦で初体験終わらせてた
名前:ひみつの名無しさん 投稿日時:2020/05/31(日) 18:55:08.23 ID:Maw866HI0
70年くらい前までは普通にあったらしい >>704
これだよね;;ようきゃのほうがこえでかいわ;; 🎊発表🎊
.*・゚3週連続ディズニー.゚・*.
❄11月29日『アナと雪の女王』
❄12月6日『アナと雪の女王2』
❄12月13日🎄クリスマスSP
『アナと雪の女王/家族の思い出』
『美女と野獣/ベルの素敵なプレゼント』地上波初
きたよ;; びじょとやじゅうのはやながすこなやつだったとおもう;; でぃずにーあにめまたちじょうはでやってくれるようになってうれしい;;ほんとはDぷらでどくせんしたかったんだろうけど;; あなはすうねんおきにやってるとおもう;;
てがきじだいはなんらかのせんでんかとうひょうないとなかなかやらない;; あにめじゃないけどくるえらちじょうはでやって;;まだやってないよね;; きんろーはとっぷがんまつりのあともあなとあな;;
12/20(金)はむふぁさふうぎり;;
きんろーかどようぷれみあむとかでらいきんやるかな?;; じゅうそうたたかれるついでになるとのさくらのせいかくのわるさむしかえされててくさ;; なるととちゅうまでよんだけどさくらせいかくわるいのさいしょだけじゃね;;しかもあれ12さいとかのころだしそんなたたかなくてもっておもう;; ごさんもあくあもふひつような死ってかんじだったね;;らいぶかんらいぶかん;; しんでたとおもったらいきてましたとかとにかくらいぶかんでだれかころしとけばいいとかなえるからきらい;;
しんでないけどしばらくいしきふめいとかてあしまともにうごかせなくなったくらいでとどめてほしい;;
しぬとみらいがないからなえる;; なるともさすけもだいぶあれだからね;;
さくらなんてかわいいもんよ;; るろけんもなんだかんだでいちばんすこなのはけんしんのししょう;;
つよいしさいごまでながいきしそうだし;; >>726
あー;;いやになるぶぶんがないねししょう;; このよにせいをうけたいじょうさいごまでながいきしたきゃらがいちばんつよい;; わたしはおしにはわかいうちにしんでほしい;;
わんぴのろーとかいまから10ねんいないにしぬのがいいとおもう;; おっさんすこだからきゃらとしとってもぜんぜんいいけどせいけつかんはほしい;; さいとうあおしししょう;;ひらがなばあすこるのなっとくのちょいす;; わんぴのろーがすこなわたしはとうぜんあおしさまがすこだった;; さいとうってほものれいあつなかったきがする;;たんたいばあばかりでは;; >>741
おわすてのおしはろーにもあおしさまにもにてないよ;; とうじべつじゃんるにいたからるろけんのほもぐあいはしらないけどよむならさいとうさんとさのすけのほもがみたいなっておもってたよ;; るろけんはけんしんうけいっきょうだったいめーじ;; るろけんのあとになんかちょっとれんさいしてたやつすこだったんだけどうちきられちゃった;; >>746
むふう;;わるくはないとおもうけどわだいせいはない;; >>748
らんまとかもはじまるまえはわだいになってたのにほうそうごのはなしをなにもみかけない;; りめいくぶっちゃけなにでもむふうでしょ;;ぐっずうるためにだしてる;; >>744
なんでかわかりゃんけどさいとううけえろがあったいめーじがある;;
とうじかってたじゅにあっていうどうじんしけいさいしてたざっしにのってたからかも;; らんまのぐっずもうるせいのぐっずも100きんおちしてる;; むかしみてたじいばあもおもいでほせいでむかしののほうがすこっていいだすからこれもうーんだよね;;
どのそうにむけてるのかとんほわかりゃん;; >>753
しくじりいちにたいりょうのおわすてとどっちがまし?;; >>752
なつかしいかってたよ;;
あれめじゃーからまいなーまでのせるからいろいろみられておもしろかったね;; さいとうさんとさのすけはえろつよいのわかるきがする;; >>757
はけんかぷからまいなーかぷからのまからおーるきゃらからえろまでなんでもありだったね;;
これのおかげでしらんじゃんるだけどきになるってなったやつけっこうあった;; じゅにあなつかしい;;
えろありふつうにのせてたよね;;
かんまつのどうじんしいちらんには18きんもあったきがするけどけいさいしてたえろはいちおう18きんではなかったのかな;; じゅにあがでてたころってつうはんはゆうびんきょくでかわせときってかってこじんたくのじゅうしょあてにおくってたよね;;
おおてはきょくどめししょばこつくってたけど;; こかわせ;;へんしんようふうとう;;あてなしーる;; >>763
へんしんようあてなにさまをかくのがまなー;;
ここがいっぱんてきなじょうしきとちがうとこだよね;;
ちゅうがくくらいでさきにどうじんまなーおぼえたからへんしんようふうとうにふつうはさまつけないでおどろいた;; いまでもごうどうさーくるでほんだしてぜんじつほてるであいかたとさけのみつつむはいぼんてつやでつくってつぎのひいべほんばんでそのごもうちあげみたいなばあたちおりゅ?;;
とうじすごいたのしそうだった;; >>766
たまにみかける;;どうじんがっしゅくとかもやってるしおたくのせいしつはあまりかわらないね;; がっこうとかいってるとへいじつひるまにゆうびんきょくでかわせなんてかえなかったからおばあちゃんにかってきて!ってたのんだのおぼえてる;; >>767
おたくかわらずげんきそうでよかった;;
でんわ→ちゃっと→さぎょいぷ→もくりとかさぎょうつうわもへんかしていってるね;; >>768
ほんうるほうもかうほうもふべんななかでよくやってたね;; かたなのころふぉろわーばあたち6にんくらいでとまってむはいつくったけどたのしかったよ;;
みんなしょたいめんだったけどあふたーもぷらすなんにんかでやった;;
なつかしい;; ほんつくったのかたないらいやってないや;;たまにおふのくうきあじわいたくはなるけど;; しゅごくかわいいえーすのいらすとだとおもったらはいきゅーのひなただった;; おすすめにせべすかながれてきたとおもったらふろじぇいばあだった;;
たんじょうびあったのにそっちにむちゅうなの;; せべくちゃんをとられてしるばーにくやしなきしてほしいとかいうひでーぽすとみた;; まっちゃんがうったえとりさげだって;;
くさくない?;; さっそくまつもとしんじゃがげんじつゆがめてておもしろい;; じでんでおんなかんけいやばいはなしじぶんからしてたのがね;; まっちゃんがわが取り下げってことはみとめたことになるよね;;
ふっきできるのかな;; >>771
あーんそういうのできるへいわなかいわいだといごこちいいよね;;
わたしはだれかとがっしゅくはしたことないけどかいじょうでしょたいめんでもとなりでしゃべってあふたーとかさそいあっていけたのたのしかったな;; まつもとひとしのおもしろさわからないんだけどちゅうねんいじょうのじいからやたらにんきだよね;; >>786
ついすていんぐりっしゅでかりむのがおーがえいごばんだとどうもうななきごえにかわってたはなし;; >>790
くさ;;がおーってかりむばあがきゃわきゃわしてたやつだよね;; よにんかぞくでつきのしょくひ16000えんにできるわけないってかみついてるじいばあどもこわんい;;なんでたにんのしょくひにこんなにひっしなの;; >>790
おもしろそうだからしていいよ;;がぞうある?;; >>792
けんさくしたらこめぬきで16000らしいけどなんでこめぬきでけいさんしたのかそっちのがきになっちゃった;; >>793
あるけどまって;;
かりりりまれがきょうりゅうとかおおがたどうぶつ;;
かまえぺがねことかのしょうどうぶつ;;
じゃっくくんはこわいおとこ;;
かんたんにまとめるとこういうわけかたになる;; >>792
でもじっさいむりじゃない?;;おにくやさしみがあっていっしゅうかんよんせんえんってことでしょ?;; >>795
かまえぺやっぱめすだきされてるんだね;; あれはきっといろいろごまかしてもってるんだろうけどていねいなくらししてるっぽいあかがげきやすじまんするもんだからついったーのひんみんのいかりをさらにかったんでしょ;; >>795
またかりむばあのほしいねんりょうがえぺちに;; もすのぽてとをたべたくなるときがあるってぽすとにぜったいたべたくならないねってくそいんようしたやつがあれてるのもしょうもなさすぎる;; すからじゃなくてかりむのはなしっていえばいいのに;; かりむおおかみのまねしてるからべつにおかしくないのでは;; >>800
はれてるよ;;ぐっぼーいちゃんとみてるばあがいるなんて;; ほんぺんのこうしんがないのでばんぐみもねたがない;; >>802
いつもすからばあっていってるばあなのかも;; >>804
かりむばあはきゃわなしょうどうぶつ♡ってやってたからね;; ぐっぼーいみてるばあいるならからむーちょとかりむせいゆうのじゃみるとかりむのはなしもはってよ;; >>804
じゃっくくんをびびらせたうなりごえ;; >>800
かまえぺはかわいいけどかくゅはかわいくもないししょうどうぶつでもないと;; おおがたどうぶつのまねしてがおーっていってるけどきゃわっていわれちゃったかりむか;; >>809
あれはったらかりむばあおこるとおもう;;きのうのうんどうぎみたいになちゅらるなうそがさしこまれてるから;; >>809
ぐっぼーいですからのはなししてたの?;; >>812
じゃっくくんをくぅん💦しっぽくるんさせたかりむだよ;; >>809
かりむせいゆうのほうがじゃみるばあにはいりょしたはつげんしてたやつ;; >>813
うんどうぎのなちゅらるなうそってなに;; >>817
それでふたりとも2.5はいゆうだなっておもった;; >>818
よこだけどこのすれうんどうぎでけんさくすればわかるよ;; >>819
るーくのことばをそのままうけとるってことはつまりじゃみるはうつくしいってこと?;; >>823
ここからせいちょうしてどうもうなかいじゅうのようになるんだね;; >>824
じゃみるもほめほめしてくれるりっぱなけもののなきごえに;; >>826
かりむもかりむばあもきょうことばりかいできなさそう;; ねえからむーちょとかりむせいゆうのすからのはなしはまだ?;; >>828
からむーちょがふたりのかんけいをかぞくみたいにきってもきれないなかっていってただけだよ;;
ちなみになかよしとかそういういいかたはしてない;; まだRのかーどにもぱそすとがついていたあのころのおわすて;; おくたってどうぶつえんのふれあいこーなーにいったことあるの;; かりむばあってすけありーのおばけとりついたかりむすこってるよね;;めずらしくせめせめのげすがおしてるから?;; >>831
ここのいめそうはあてにならないからもとのせりふはって;; かりむばあせったいぷれーとごうまんはうけとめないくせにうえのやつはすなおにうけとめるのくさ;; えぺちにようせいみたいですっていってるのもきょうことば?;; こいぬみたいってばかにされてたけどるーくとじゃっくくんのおかげでじゃみるにもほめほめされるかっこいいおおかみおとこのなきごえになったよ;; >>834
ひととおりりくにしかないめじゃーしせつはいったことありそう;; かりむはこいぬからどうもうなおおかみにしんかしたのにかりむばあはしんかきゃんせるぼたんおしつづけてるのかなしい;; >>847
ありがと;;たしかにかぞくみたいとしかいわれてないね;; >>847
なんかここでいわれてたよりあっさりじゃない?;;ここではきずながあるとかなんとかいわれてたのに;; つまりすからはりどちとりどちままやふぁれなとちぇかとおじたんみたいなかんけいってこと?;; わざわざじかんとってまじめにはなしてたからはいりょされてる;; >>852
すからばあがはーぶたいてるだけでそことおなじだよね;;すからがえたーなるならちぇかおじもえたーなるしちゃう;; そういえば7しょうでついにふぁれなのかおはでるの?;; かぞくだからきってもきれないだけでそこにじょうとかないのがすから;; なんかかりむというかかりむばあににくしみいだきすぎなばあずっといない?;; ついすてだれもたしかめないからかりむはふたごはみたいにこうしきのはなししながらあたりまえのようにはーぶがさしこまれてることおおい;; ふぁれなのにじときどきみるからかんちがいしちゃうけどかおまだでてないんだっけ;; >>860
ないよ;;じぇいどせいゆうがこびこびはあるかも;; >>826
まじれすこれかりむのえんぎがへたすぎるからそれにたいするいやみじゃない?;;からおけでおんちなこにとりあえずかわいい〜ってやるかんじ;; >>859
かりむばあにまうんととらないとしぬびょうきのばあがさいきんまぎれこんでるよ;;するーしな;; かりむばあばかにするはなしはまいにちしてるけどぎゃくのじゃみるばあをばかにするはなしはたまにしかしないから;; >>859
からむーちょのはつげんはられただけなのに;; >>858
わたしからむーちょがすからじょうがあるっていったってばれをみたきがするんだけどあれうそだったの;; >>868
じょうがあるっていったのは7しょうのおくたせいゆうのかんそうだったきがするからたぶんばあのなかでまざってる;; >>867
ほかのきゃらばあへのねんちゃくもだけどはるだけじゃなくてそのあとのばあのはーぶが〜っていうためのだしにしてるじゃん;; >>868
うそだよ;;うえにはってあるからむーちょのせりふがすべて;; >>869
じょうがあるっていうのはおくたのことね;; はあ;;なんにんかおきもちしてるけどおしのこえでかだけをねたにしないでほしい;; >>869
よこだけどつまりかりむばあはおくたねんりょうをさんぞくしたってこと?;; >>874
おくたねんりょうとすからねんりょうをこんどうしてるばあがいる;; >>873
どこのかいわいでもそういうのあるんだね;; >>870
かりむばあがいめそうしてたからつっこまれただけじゃない?;;ここでからむーちょがすからじょうがあるっていってたなんていわなければよかったね;; かりむばあきらいなばあってじゃみるばあいがいにおじたんばああずーるばあもきらいってここできいたからそこらへんあわせるとひらがなしはいできそうではある;; >>878
おくたがね;;すからはいってません;; かりむばあにきょうみないばあのほうがおおいとおもう;; >>876
こえがでかいだけじゃないすばらしいかたなだよおしは;; >>881
うん;;だからわたしまいにちのようにかりむばーいわれてもぜんぜんわからない;; >>881
きょうみないかうっすらきらいってばあがほとんどだとおもう;; わたしがおそとみてるかぎりかりむばあちくちくはおさっしのところだし;;ほかのところはするーだよ;; ぶっちゃけおしばあいがいのばあなんてきょうみないかきらいかの2たくしかないでしょ;; かりむばあのはーぶをひていしたくてもちこんでるんだっけ;;おもばこじゃなくてじゅうばこのすみをつつくようにまいにちよくやるね;; >>889
わたしのかいわいそこらへんだからそこまでひきずってるばあいないというかもうきょうみすらない;; >>888
ぼうにされてるきゃらばあでうけがまけてるときょうれつなばあをうみだすよ;; >>890
いめそうしなければかりむばあもなぐられなかったのに;; >>890
ばあのれすできんせんにふれたことをおもいだした;; 👥あのうつくしいおかっぱへあのこはいったいどこのだれなんだ!ざわざわ
みたいなのはやく🥺 これくらいでかりむばあたたかれてるってせんさいだね;;だからおそとでおさわりきんしになるんじゃない?;; ねんちゃくされてるきゃらときゃらばあはいつもいっしょなところがさっするよ;; >>896
それふたごばあのときにもいってやれ;; >>895
かまとえぺちならざわざわされるからかまえぺおしになったら?;; がいとうばあじゃなくてもしつこいとじゃまだなっておもうよ;; じゃ…ばあっていうとまたこれはっきょうするんでしょ;;だる;; はなしはじめて1じかんしかたってないのにしつこい!?;; きのうからむーちょのえんぎがへたすぎるわるぐちいっぽてまえのはなしでもりあがったときはこんなせんさいなばあいなかったのに;; >>900
かりむばあをそんなにまもりたいならだまってたほうがいいよ;;ばあみたいにかじょうはんのうするからながびくのに;; このすれかまえすれたてたのわたしっぽくてすれたてられなかった;;しゅまん;;
>>920よろしく;; きのうのしんやとかだれもいないのにじえんでれすしてれんとうしてかりむばあたたいてたのこわいよ;; いちじかんでしつこいならこのばあなんふんくらいならゆるせるんだろ;; 2,3にちばくはばくはいわれただけできれてはふたごばあのほうがせんさいでは;; 1じかんしかたってないってながくない;;ほか30ぷんももたないよ;; >>911
にんていしてるところわるいけどちがうよ;; >>908
ふろじぇいがはられてたのにだれもはんのうしてないのがちでかそってたっぽいのをかんじた;; >>914
まいにちくりかえしてるのはのーかんなの;; >>918
ふたごとあずりどたたきはすうすれにわたるから;; きのうからむーちょたたいたときにはなんもいわれなかったのに;;まあわたしもへたっていったけど;; >>919
すからもすうすれにわたってまいにちのようにやってるとおもうんだけど;; >>920
からむーちょのじゃみるのえんぎすごいかわったけどみんなふょのときみたいにこえもどせっていわずにせいちょうしたねってよろこんでるのやさしいせかい;; かりむたたきはかならずかりむばああおりになるけどじゃみるたたきはじゃみるばあはおいておいてきゃらじたいがばかにされるからとか?;; >>924
まいにちのようにまたすからばあばあなのっていわれてることはのーかんってことなのね;; >>926
ふつうばあたたきよりきゃらたたきのほうがおこるよ;; >>926
というかかりむばああおりになるじてんでやさしいとおもう;;かりむじたいがたたかれてるのあんまりないよね;; >>930
めんちかつのときさんざんしてなかった;; >>930
ひらがなってどこよりもかりむをあいしてるよね;;おそとじゃかりむばあいがいからはそうすかんくらってるから;; あんちすれというすからばあのどくだんじょうがよういされてるのにひらがなでもまいにちすからばあばあおこることがなぞ;; >>931
ばあもしかしてしぇふじぇいどのいじりもなぐられてるとおもってるの;; じゃみるはぶすあおりあるけどかりむはないだけましなのかな?;; >>931
ばあみたいにかりむくずだなっていじっただけでおこるばあがいるからかりむがおさわりきんしになってるんだけどわかってる?;; >>934
いっかいせいゆうがっこうかよえばいいのに;;ぶたいはいゆうつづけるにあたってべんきょうにもなるし;; >>936
とうじひどいときはしつけぇっておもってたよ;; >>937
かりむみためはよくほめられてるよね;;だからかりむたたかれてばかりってのはちがうとおもう;; からむーちょえんぎのことはいわれるけどこえしつはほめられてる;;
かりむせいゆうはちょうおんぱでひどいふだんのしゃべってるこえにしてといわれている;; >>939
1しゅうかんまいにちまいにちめんちかつのはなししかしないときはさすがにしつこすぎたよ;; じぇいどはおそとでもかすのうそつくところとかいじられてるよね;;それでじぇいどはえんじょうしないけどかりむだったらえんじょうしてる;; >>943
ふだんのしゃべってるこえがいいってことはこえしつはいいってことでは;;わたしもきのうかりむせいゆうのこえはかりむっぽくていいとおもうっていったよ;; かりむせいゆうはしーのしんどばっどみたいなえんぎしてくださいってしどうされてるんだよ;; おさわりきんしのわりにまいにちかりむのはなししてるひらがな;; すいすいのあずりどたいりつあおりがぴーくだったころはすうかげつすからもめさほとんどでてこかなったのにふしぎだよね;; じぇいどばあってかりむとおなじようなきゃらだとおもってるの;; >>952
だからやりだすばあがいるかどうかじゃないの;; とろけるカフェオレ もち食感ロール
からむーちょ ごろっとミックス 爽 >>953
じぇいどばあじゃないけどくずなぶぶんがあるのはおなじだとおもうよ;; >>952
すぐにぷれらんきたのに?;;
ばあがなかったことにしたいだけでは;; からむーちょのはつげんはられてからあれてるのくさなんだけど;;そんなにすからにじょうがあるってことにしておきたかったの;; >>957
すいすいかーどおひろめからぷれらんはじまるまでなら2かげつあいてたとおもうけどえあぷか?;; >>959
はられたらおこるばあいるとおもうっていわれてたとおりになった;; めんちかつはおそとでいじれないぶんみんなひらがなにもちこんでた;; おそとでいじってるけっかまんばずしたのではないの;; すからはちぇかおじみたいなかんけいってことだねってれすがいちばんわらった;; からむーちょかっぺーみたいなこえだせるならせいゆうぎょうがんばってもいいとおもう;; >>964
おそとでいじったばあにむさべつでどくまろきたりへんないんりつやりぷとんできてる;; >>964
おじたんばあがいじったけっかかりむばあがおきもちしてそれいじょういじれなくなったよ;; ふたごばくははすうじつでおさまるけどすからやりどあずやでぃあそへいとやりどりがーとかはろーてしてる;;おじたんばあばかにするのはもっとみじかいじかんでおさまる;; >>968
おなかまがうったえられたのにまだそんなことするかりむばあゆうきあるね;; >>970
おじたんはにんきだしいろんなばあがぼうにしてるからなぐれない;; >>960
すうかげつだからもっとだとおもうじゃん;;
ほんとにその2かげつかんすからもめさいっさいいなかったの?;;
それいいきれるほうがふしぎなんだけど;; めんちかつでもえたとき3しゅるいくらいのどくまろきてたっぽい;;ただのどくまろとせべくあんちばあによるどくまろとどくまろのじかくないどくまろ;; >>972
おじたんがいろんなぼうしてるからとしてもおじたんばあをばかにするのをさけるりゆうにはならなくない?;; ほったんのおじたんばあにはなにもいわないのくさ;; >>973
もとれすみて;;ほとんどなかったっていってるでしょうが;;じぶんのつごうですりかえんな;; >>974
なんでおげんしょうばあがめんちかつでどくまろおくるの;; すいすいのころすからばあばあなかったのはふぇすでせいゆうがえたーなるしてたからでは;; >>976
かりむばあもさすがにおじたんばあにはけんかうれなかった;; >>978
よこだけどあのばあはもはやおわすてあんちだからじゃんるあらしたいだけじゃない;; >>978
わかんないけどじゃみるばあにもかりむばあにもそれいがいのばあにもむさべつにおくってた;; >>979
ばあのれすでおもいだしたけどすいすいのころふぇすのうめはらとらぎーせいゆうのはつげんでていきてきにれすばおきてたからふつうにわだいになってたしあれてた;; >>965
ちぇかおじもちぇかがせいちょうすればほもはけんかぷになれるかもしれない;; ねぇ;;おげんしょうばあっておそとにもふつうにいるの?;;おしかぷにこもってるからぐちあかかいわいとかまろかいわいとかぜんぜんしらないんだけど;; すいすいからぷれらんまでふからばあばあなかったのはたんじゅんにもめさにできそうなねたがなかったからでしょ;;そのころあんちすれがどうだったのかはしらない;; >>985
ほっさてきにすてあかつくってまろおくったりりぷしたりめいわくこういしまくってるよ;; らぎーせいゆうがおじたんじゃみるきにいってるよねってふってうめはらがそのふしはある;;みたいなこといったせいでふぇすからしばらくじゃみるばあをほめたたえるれんとうもめさわいてたよ;; はーいいな;;おしもほかのきゃらにきにいられてるとかいわれてみたい;; ないめあみたらおじたんよわいものいじめしてるときのじゃみるきにいってるとおもったよ;; >>993
そこはじぇいどせいゆうがはーぶたいてるから;; >>993
おくたほかからきらわれまくってるからむりでしょ;;いわれたいならおくたおすのやめな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。