わいわい雑談スレ 9482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
焚ける二次見つけてはっぴーだわ✌️このままチューハイいくわ! おつわよ
絵馬が描いた絵がのびてるわと思ったら爺たちがノマだと勘違いしてRTしてるわ
その男がデートするのは目の前にいるヒロインじゃなくて後ろの男なのよ 帰宅したわ
ラックス金木犀の香りあったから買っちゃった ひめにぃって女装youtuberすっぴんに近い顔は男には見えないけど普通だったわ
美少女はつくれるのね土台が良ければ 朝日新聞の男性記者が「妻と離婚する」と女性を騙して同棲不倫
↓
不倫相手の女性を殴り10針縫う怪我を負わせる
↓
継続的なDVで弱った女性を妊娠させたあげく「産んだら許さない」と脅迫
↓
さらに中絶した途端「子どもを殺した」と非難
↓
相手の女性は「会いたくないならブロックして」と前置きした上で64回メッセージを送る
↓
女性がストーカーとして通報され逮捕
↓
女性の実名顔出し報道 昔ここで顔色がくすんでるって話したらパープル下地使えってアドバイスくれた婆がいてめっちゃ感謝したわ 絵が思ったように描けないわ
理想があるのにその通りに描けないわ
絵を描くってクソだわ才能ないと楽しくないわ >>21
才能もだけど練習続けられる努力の才能も必要だわ😢 >>21
理想すらないわ😭
わからないから線を引きなんとなく仕上げるばかり!あ!!!!!!!!!!! 顔の赤みには緑の下地!と聞いて使ったけど赤みなんも変わらんかったわ
商品が悪かったのかしらね キャーッぬいちゃ〜ん👋👋ぬいちゃん👋可愛いわ👋ファンサして👋 普段はから女装してるわけじゃないYouTuberが企画で化粧品買って初めて女装したら普通にそこそこクオリティ高いのむかつくわ
たぶん婆より遥かに頭いいから化粧もちょっと調べてパッと出来ちゃうのよね 努力すればなんとかなるというのは幻想だとアラサーになってやっと気付いたわ
世の中99%才能が物を言うのよね
今までだらけてた人が努力したら凄い結果残せました!というのは凡人が努力したからではなく元々才能ある人だったというだけなのよね
凡人がすべきはがむしゃらな努力ではなくコミュ力と要領の良さを磨くことだわ >>27
ブルベで赤み強い肌だけど下地に緑とかカラーの使うよりもベージュ強めのリキッドファンデ叩き込む方が綺麗に仕上がるわ
それまで元の肌自体の色に合わせてピンク寄りのファンデ使ってたけどやめたわ 婆もお絵描きの練習終えてきたわ
まだ紙と鉛筆で棒人間描いてるけど楽しいわ 能力が足りてなくても周りに助けてもらえるように横の繋がりを強固にする必要があってそれが飲み会や社員旅行やレクリエーション大会だったりするんだけど
そういうので救われるはずのはみ出し者は給料出ないんですか?なら行かないですって断るから孤立する無能が育っていく🥲 >>31
んなことねーわ
努力というか頑張れば80点くらいはなんでもとれるわ
勉強や頑張りの仕方が間違ってたり効率が悪い人はいるけど ぬいちゃんそれは新しいお友達じゃないわ婆のセーターよ >>37
本のお手本の絵見ながら描いて横にもう一回ずつ描いてるわ 明日はゴミ捨てと外灯の修理でホムセンの人が朝早くから来るから寝るわね
おやすみわよ 痴呆の症状が進むと自覚なしに漏らしちゃうんだって… >>31
違うわよ
ユダヤがゴリ押せばゴミでも人気者よ 婆のスマホ古くて虹彩認証の時に自分の顔表示されるの夜間特にキッツイわ イチローは?本人が天才と言われるのを嫌がるて聞いた
努力してるんだぜて事だったらしい 婆の保育園キリスト教だったから婆もほんのりユダヤ人 エホバが勧誘に10回は来てるけど婆ももしかしてもうユダヤになってる? 婆んちには朝起き会が来て小冊子置いてくわ早起きになれるかしら >>51
人を描くって楽しいねよ
一番基本っぽいやつ 婆たちへ
カルビーポテトチップスぽろしりめっちゃうまいです
婆より 婆最近涙もろくてやばいわ
最近はなろうで泣いたし普通に思い出し泣きもするし自カプの悲恋妄想で号泣なんて余裕だわ クリスタのスマホデバイス試そうと思ったらスマホ古くてアプリ非対応😭 婆は死んだ犬が天国で飼い主に再会するために冒険するゲームの紹介文で泣いたわ >>73
コーギー操作するやつよね
コギケツが合法で見れるけど絶対泣くわ >>71
分かるわ
あれなんで涙出てくるのかしらね ディズニーハロウィンが終わったわ…完全版見れなかったわ >>75
じゃがいもの品種よ
カルビーポテトチップス専用に開発された 努力したから才能になったのか
才能があったから努力できたのか
これは難しい問題だと思わない? レイズのポテチがさいきょーだよねぇー🥺💦
なんだかんだで一番んまーだわー🥺💦 婆は地獄絵図が飾ってある場所でよく遊んでたので地獄の様子に詳しいわ 努力するだけなんて誰でもできるわよ
それが実るかはどうかは置いといて 婆は滅多に泣かないわ卒業式くらいでは孫の参列でも泣かないと思う >>85
努力に至るきっかけとか好きとかやりたいって気持ちは才能とは言わないけど運というか環境だと思うわ
スポーツが好きな人は好きになる環境があるし絵が好きな人も好きになるきっかけなんかがあると思う ピアノで芽が出た人ももし絵を描いてたらそちらも才能あったかもだしね >>96
それはそう
でもまあ日本はまだ成人してから頑張れるだけマシじゃない?
スポーツで五輪に出るとかは成人してからは難しいけど絵とかならなんとかなるわ
アフリカなら生きてくので精一杯だもの でもぉ婆ぁば達が欲しい才能ってー🥺
楽しいことをするための才能よねー?🥺?
楽しく練習してたらそれでダメなのかしらー🥺 サッカーやりたかったけど才能なくて野球してた選手とかも居るしね
サッカーは趣味でしてるって言ってたような 人描くは基本わかりやすいけど絵としてはなんかカクカクして苦手だわ >>104
婆も別の人から見たらそうなのよ
必要だったり要らなかったりよ 親戚そろそろ還暦だけどミーハーでテレビの制作会社に入ったわずっと観てるけど良い人生だわ羨ましい >>104
そんなのどうやって決めるのー?🥺?
投票でも多数決でもするでもなしに…🥺
楽しく生きていればはっぴぴじゃなーい?🥺? >>106
でも基本はフォルムからだわー🥺
細部はいくらでも足せるしー🥺
動き欲しいならジェスチャードローイングも練習したらいーわねー🥺 色んな声優が無断AI音声やめてっていう動画見たけどみんな結構なお年ね…
みんないつか死んじゃうと思うとかなしいわ やっぱり志々雄×方治はいいと思うのよねー☝🥺
美女からでは得られない栄養が方治にはギッッッッッッッッッッッッッッッしり詰まってるわー🥺クスッ >>118
猫ちゃんが転生したいって言ったらどうする? 冬のボーナスだって2.5ヶ月分しか出ねーしほんと薄給クソ会社よ
夏と同じく3ヶ月分出せ! >>116
あいつら絵の生成AIは使ってるのよね🙄 婆の老後資金不足は早死にすることでしか解決出来ないわ >>123
たしか一番いい評価もらってたしなにより美術教師に気に入られてたら推薦書くよーって言われてた
でも今思えばただ教師とグッドコミュニケーションがとれていただけだわ
婆より上手いけど教師に嫌われてる子が多かった >>95
無駄ではないわ
トップにはなれないだけで 中尾隆聖さんとかはボーカロイドみたいなの出して欲しいと思うわ 100万ぐらい貯まるとガッツリ使いたくなって一生貧乏だわ
最近も引っ越したわ >>112
ポーマニみたいなのもやるといいってこと? 学校でも仕事でもプライベートでもコミュ力ないやつは必要ないのよ
はあ死のう タイミーの案件こっわ
深夜1〜4時を猫を探す仕事だって
猫のいる家に×つけるって
その際携帯は没収って
その時間起きてて在宅の家のチェックじゃん >>147
そうわよー🥺
ジェスチャードローイングで検索してみてねー🥺
ポーマニ以外も写真モデルのクロッキー動画とかもあるしいろいろ見てみてねー🥺 わいわいだって誰彼構わず喧嘩売るようなピリピリした婆よりフワフワキャッキャしてる婆の方が好かれるわ そういえば忍たま劇場版までもう1ヶ月ちょっとなのね
まだまだ先だと思ってたのに今年時間経つの早すぎるわ 婆は婆だからなのかひみつのあいぷりのキャラデザ全然可愛いと思えないわ…なんというか凄く無難って思っちゃうの ふあふあ🥺⌒🥺ふあふあ
キャキャキャ🥺三🥺キャキャキャ そういや鬼滅終わってからアニメ全然見てないわ…
映画館で見たゲ謎が最後かも
なんか毎週みたくなるアニメないかしら クロッキーって全然描けなくてもぐちゃって描いていいのかしら
全然描けないならやるレベルじゃないのかしら >>164
何秒でやってるの?あまりにも描けないなら時間伸ばせば良いわ
細かく描く必要はないけどざっくりしたシルエットも取れてないなら時間が短過ぎるのよ >>164
婆クロッキーは中1〜中3の美術に時間にやった5分クロッキーだけだけどそのお陰でめちゃくちゃ画力上がったし理解力もついたからなんでもいいからやってみるといいわよ >>167
ち。って度々みるけどなんなのか本当にわからないわ >>164
簡単に描ける方法からはじめましょー☝🥺
デフォルメして棒と丸からとかでもいーんだよー🥺
ぐちゃって描くのはノーノーだわ🥺
細部は描き込まないならちゃんとハマるアタリを描きましょー⊂🥺⊃
いろんな方法が提唱されてるので自分にあった方法からやってみてねー🥺゛ あーん昨日から電気毛布入れ始めて朝にスイッチ切り忘れたわ!と切ったつもりが逆に入れてたらしくて今めっちゃ暖かいわ!ありがたいけど1日ついてたのかと思うとうーんてなるわでもあったけぇわ! >>174
絵が描けるぴえんぽいから質問するわね
婆自分の画力に本当にがっかりなの
どうしたら自信がつくかしら?
楽しくホモを描きたいわ >>178
自信なんていらないよー🥺✂🧠
葛飾北斎も死ぬまで自信なんてなかったぢゃんねー🥺゛
そして自信≠モチベなのー☝🥺
練習×挑戦して成長を実感することをモチベにしよー✌🥺 >>179
北斎レベルで無いならしゃーなしだわ
ありがとねぴえんお礼のビスケットよ🍪 >>164
細かいところが気になって早く描けないならジェスドロやってみたら? >>180
サクサクサクッ…🍪🥺チャムチャム
なんかねー北斎はねー🍪🥺・::
俺は猫もまともに描けない!って泣いてたんだってー🥺゛クスッ 猫難しいし筆とかいう縛りで描かなきゃなの無理くない? 何も考えないで推しカプのホモエロ描いてれば楽しいわ >>187
それはそうだけどめちゃくちゃ上手い人よりちょっと下手な人が描いたエロの方がエロく見えることあるわ 基本的に一次しか描かなくてリアル寄りの絵柄が好きだからたまに二次描いたときの絵柄がほんとに気に入らないわ
目がデカ過ぎるのよねでも寄せないと誰これになるわ 鰤の久保だって俺より絵下手な漫画家は認めないとまで言ってるけど色塗りはゴミみてぇに下手なのよね でも婆師匠だいすこだわ
男キャラも女キャラもほんとにすこ 師匠はキャラデザというか描き分けちゃんとしてるからそこはすこだわ >>194
今時はみんな3Dから線画起こしてるんじゃないの >>148
なにが?
生成AIで商売してたんだからダブスタでしかないと思うけど >>194
ちゃんと取り組めばパースはわかるわ
背景が描けないのはわかるけどパースがわからないのは教科書の数式がわかりません程度の話よ パース婆も分かんないわ
写真の上からですら上手くパースの線引けないわ ツールとか教材とか充実して今のが絵上手い人って多いんでしょうけど手書きで線引いて背景描いてた頃の絵馬は今見返しても凄いわ 遠いものは小さい近いものはデカいみたいな話がパースじゃないの? >>199
理論が飲み込めてないんだからそうなるわ
パースとは2次元上に3三次元の見え方をシミュレーションしたものよ
設定した平行線を点で収束させることにより遠近感を表現してるだけに過ぎないわ
自分が納得するまでパースの説明をしてる動画を見まくって 昔パースの本読んで詰め込みまくってたときは外出るとビルとかガードレールとかも線引いて見えたわ なんかやる気出てきたわ
婆ももりもり練習して自カプ描くわ パース定規置いたら線引くだけの作業だし理解しなくていいわ デジタルだと思ってて線画綺麗って思った人が線画はアナログだと驚くわね
漫画だから全部デジタルのが早そうだけど違うのかしら ゆうて読み手はそこまで背景とかパースとか見ないわ
適当に背景描いた時のが伸びる >>211
それそれ
理論の方が簡単なので箱描くだけでいいから理論くらいは理解しとけって話
画力も関係あるけどまず理屈でどうにかなるのがパース 賃貸用の穴小さいピン買ってきたのに壁にぜんっぜん刺さらないわ
時計掛けたいのにぃ パースで気にするのはアイレベルくらいよ
これは人物の目線じゃなくてカメラの目線なのを理解しておけばいいだけ 前にここでパルミーの教材の背景が変だったから婆に直して貰ったの思い出したわ AIか何かで頭の中の絵出力して欲しいわ
めちゃくちゃ大雑把でいいから
描いてる内に違う絵になるし思い出せなくなるのよ 村田のマッチョ息子が絵描いてるけど明らかにゲイだわ!ひゃだ! 村田の息子でもそんなに絵上手くない
天才の息子は凡ね 美味しいもの食べれるし推し見なきゃいけないから死ねないわ 細マッチョのデカチンのジャニ系絵を描くマッチョな息子 鬱のとき謎に攻撃的になって怒り通したりもするしね
婆たち自愛するのよ 鬱はこの世の真実に気付いている状態よ
自分の死期を常時意識してるような状態だから何も楽しくなくなるわ この世の真実なんて知りたくないわ
酒とホモハーブで脳を麻痺らせて生き抜いてるわ 推しちゃん燃料を求めて漫画を読んでたら突然ふはっに被弾したわ
おやすみ >>240
そうよね
ホモが真実で自カプがこの世の理よね >>242
自カプが壊れてもまた新しい自カプを見付けてね 婆は炊きたてご飯にわさび醤油でいいわ
安上がりでしょ わいわいですら変な婆ねって婆はたまに言われるから気持ちわかるわ だからわいわいだけが心の拠り所よ
頭おかしいのは分かってるけど 猥雑な場所のほうが落ち着くのよね
綺麗な場所は劣等感が強まってしんどくなりやすいわ なんとかの清きに住みかねて元の濁りのなんとか恋しきってやつ >>244
婆が被弾したのは
ふはっ😄
!🥴😚
だったわ >>247
わいわいだってコミュニテーだからね
クソコミュなだけで 胎児よ胎児なぜ踊る
わいわいに生れ落ちるのがわかって恐ろしいのか 待って!
わいわい雑談ってわい雑で猥雑ってこと!?ひゃだ!全ては繋がってるわ! うっうっ家族に殴られてメンヘラってたらこんな時間よ
ラブラブハッピーホモ読んで寝ようと思ってたらすこってた人が攻めだけ女体化シリーズ描いてて頭がどうにかなりそうだわ
支部でモブレ探してくるわね >>260
あーん優婆ありがとう
支部にモブレがしこたまあったからそれで癒されるわ もうすぐおしっこが出そうな第六感があるわ
シッコスセンスね 久々に当落に怯えなくてはならないわ
今年何も当たってなかったのに先日1年分の運を使い果たした感じの出来事あったから心配過ぎるわ >>270
気分いいから祈ってあげる
婆が当選しますように💋 ママンがパパンの悪口ばっかり言うけどパパンはママンの悪口婆に言ってきたことないからなんか悲しくなってきたわ >>278
ヒス持ちだからそれ言ったらじゃあ私は悪口すら言ったらいけないってことか!?ってキレられそうだわ 悪口を言われるようなことされてないだけでしょ
いい大人が第三者面とは恥ずかしいわよ >>199
写真はレンズの歪み出るから逆に難しいわよ
あと現実の遠近は一般的なパース理論では再現できないわ
地球の丸さが計算に入ってないからよ
つまり写真は二重にパース理論でどうにかならないのよ 手癖でしか描けないのに浮かぶ構図が難しいのばっかで困るわ パースなんてカメラから遠いものほど小さく描くだけよ🤭 知らんアイドルだけど障害者の弟のサポートしろって責められて親にアイドル辞めさせられる女の子可哀想
弟のサポートは親の仕事であって健常者の姉は関係ないじゃん 婆その構図が浮かばないんだけどインプットが足りないのかしら >>280
目からウロコだわ
悪口言わない=良い人なわけじゃないのね ✅ゴミ出し
✅洗濯
✅掃除機かける
✅扇風機しまってヒーター出す
✅ご飯を炊く
朝から完璧だわ
二度寝するわよ 毎日化粧品買い忘れるわ
アイシャドウもう爪楊枝で掘り出しながら使ってるのに毎回忘れる 浮気か不倫でもしてたんちゃうのっていう感想しか出ないわ エピ凪読むとやっぱり烏乙烏萌えるんだけどても個人的に二人とも攻め寄りだわ パン屋さんの惣菜パンレンチンで食ったわ
ベーコンチーズパン160円
おいち 最新のもちづきさんおもんないわね
ツイッターのPR4枚漫画みたいだわ
みたいというか枚数増えただけでほぼそのものなんだけど ネナベの口調の謎が解けたわ
同人ノウハウ板だったのね🥺 ひゃだ
婆関西人だからたまにこんな口調になるわ
誤解されるわね 同人ノウハウ見に行ったらむしろぴえんだらけじゃねーか! モルガナティックアイドルという女向けコンテンツがあることを知ったわ
今はコンテンツが溢れてて知らないものがたくさん始まったり終わったりしてるわ マジ?分厚いハムカツがいいわ
薄いのは駄菓子のハムカツで充分よ ヒーターの掃除までしてしまったわ
あとは灯油入れて稼働させるだけよ ファミマの分厚いハムカツだいすこだったけど最近しんどいわ まだうんこ出てないんですけどマウントやめてもらっていいですか🥺 そういや薄ハムカツの揚げたてってなかなか食えないわね
どっかで出してるかしら 支払いローソンにするとローソン方面に用事がなくなるしファミマにすると行く先々にファミマがないわ >>311
どこ住み?部屋何度?
婆も点けたい気持ちが湧いてきたわ 5はTalk騒動以降ほぼ覗いてなかったけどたまに同人系とかソシャゲスレとか寄ろうとすると全然動いてないわね
みんなどこへいった 推しへの愛が日に日に薄くなっている気がするわ消えないで 居酒屋にいったらハム揚げたやつたまにメニューにあるわよ
美味しいわ >>321
どゆこと日本ヤクザに守ってもらおうぜ的な? うんこが死ぬほど臭い…
腸内フラワー?フローラル?的なのが乱れてる >>322
よく知らないけどどんぐり?のせいで書き込めなくなったわ 本当に上がっていると思ってるのかしらね
本物と物語を一緒にしちゃう婆なのかしら… 統一教会のときに他の宗教のほうがマシと書いてたのいたけど
それと似たようなものを感じるわね 興奮状態はなくなって落ち着いて来たけどずっと推してる状態ってどう言い表せばいいのかしら 何も付けてないけどお部屋の中はほんわか暖かいわ
婆の熱気かしら そうではなくて天理教は5ちゃんでも悪い話聞かないのよ
褒めしか聞かないわ 共産主義は悪質なカルト宗教よ
言葉や表現を変えて洗脳して来るから気付きにくいわ もうスクリプトいなくなったのに課金ウマウマでどんぐり廃止しないからユーザー減ってんのアホすぎ 宗教と政治の話はワイドショースレや各当該スレでやりなさい >>329
スレによってはレベルで制限あったりするわね
どこかにテストスレがあるはずだからに何度か書き込めばいいわ >>340
たまに身内でいるけど…みたいなのもあるわよ そういえば祭壇作るために部屋きれいにしようと思ってたんだわ
いい加減飾りたいわ >>348
だから好きだと言って天使になってそして笑ってなんやらかんやら! >>319
太平洋側の西日本住みよ
まだ最高最低20/10度台だから早すぎる準備ではあるわ いくら面白くても聖書新解釈とかの話にのっちゃ駄目よ
ほぼ必ず韓国系カルトだから >>355
これたまにやらかすからイヤホン2個持ってるわ
片方は充電だけして使わないサブ 婆向けに直すと2.5次元やジャニやメン地下その他アイドルの話をしないになるのかしら
声優推し文化って婆向けだとほぼ廃れたわ Aのすこな食べ物は柿だと設定されて柿好きなら他の果物も好きかしらってハーブが蔓延すれのはいいのよ
柿も好きだから林檎も同等に好きよ!って公式設定扱いするのはキマってるし公式扱いすんなわよ >>362
これ持ち込んだ婆キモいから既にアウトね そういやあたたかくなる座布団があったわ
ストーブの前にこれで寒すぎたらしのぐわ 葛葉ってあの見た目で180cmないのね
ちょっとビックリしたわ 飯と推しちゃん並べてだよだよするのも禁止にしといて 女オタクは声デカいってポストが伸びてたわ
なんで大音量でBLの話とかするのかしらあいつら >>387
聞いたことないわ
聞いたことあるかしら聞いてみたい何のホモの話してんのかしら Vは絵なんだから3mとか13センチとかでも良さそうなのにね
リアイベやライブやるときに困るからそれなりのサイズがなのかしら 弱者向けじゃないジャンルでも人気出るのは170cm前後のキャラだしVもそれに乗っ取ってるんじゃない 陰キャオタクだから公共の場で声量の調整が出来ないだけじゃないの >>391
私も主語大きくなってしまうんだけど女オタクが気をつけなきゃいけないのはファッションより公共の場での声の音量なんよ
オタクなのがわかるっていうのは多分垢抜けがどうの以前に喋り方や動きなんだけど問題は声の音量なんよ 声でかくなるの >>398
そこから仲間と盛り上がって声量の調整が出来なくなって爆音になるのよね 声量の調整ミスってるオタ婆多すぎるわ
洗脳されたまんばちゃんがちょうぎを犯しちゃってとかお前らのBL話丸聞こえなのよ このVは180センチあるもん!て言っても画面越しだしなぁ 初音ミクと結婚した爺のせいでライブのコールが「人妻〜〜〜wwww」になったらしくて最悪だわ🤣🤣🤣 タイミーの夜道の猫探しバイト怖いわ
通報されて終了したみたいだけど闇バイト濃厚だって
隠語が色々あるみたい たまに声量があるほど周りを威圧できると思ってるDQNみたいな思考のもいるわ Vに限らずこの絵で身長それ!?みたいなことねーわ
絵の頭身に依るし数字が設定されてるだけだし 声小さすぎる婆に3回聞き返してまだ声小さくて会話する事をやめたことがあるわ タイミー怖すぎ
闇バイトがしれっと混じってるし婆はこのままニートでいるわ >>403
推しだったらブチギレお気持ち長文いくつ書いても一生気が晴れなそう
ミク内野じゃなくてよかった このポスト刀婆の声デカに遭遇した恨み節がすごいわ
刀やっぱりそういうの飼ってるジャンルなのね >>404
通報されて終了なの?
応募締め切りだと思ってた ミクは人それぞれにいるからノーダメとはなんだったの >>414
婆も付き合いで刀展行った時後ろに並んでた刀婆が私霊が見えるんです〜三日月の霊が〜みたいなことずっと話してて怖かったから分からんでもないわ🥺 じゃあわかってて応募してるんじゃないの
同情買おうとしてるけど元からただの悪人なのね >>412
👵女子トイレ入ったらギョッとした顔されるんだよ声が低いからかな?俺これ地声なんだけどな(笑) >>413
一般から見たら別に本人が幸せそうならいいじゃないの多様性ってなってるのがさらに🤣🤣🤣 美術館でくにちょぎ話とみかつる話してた二人組は忘れないわよ オタク婆の声ってキンキンの騒音かドブ声か極端なのなんでなのかしら ミクの髪で動きでるから構図考えるの楽しそうだわ
描けないけど 刀は舞台で刀俳優は数秒の内に会場内のレギュ違反を見分けられるから違反してると干されますよ!って注意喚起が回っててこえーなと思ったわ
独特な界隈だわ >>421
婆気になるんだけど
まほやくはどんな価値観も否定せず優しく受け入れるゲームと言ってる割にはフワちゃんの価値観は否定してない? >>423
アニメばっか見てるからアニメの声に合わせちゃうのよ えー婆はすぐエロい推しカプの話したくなるから個室で酒がないとやだ んふふ
それで私達のような教養ある女子に応援されて嬉しいでしょムーブなの >>401
横だけどワロタわ
他人の会話ってオタに関わらずしょーもなく聞こえるわね 今日はテレワークサボって行きたかったカフェに行こうと思うわ >>417
三日月の霊って何よ
そもそも刀のキャラって創作キャラよね 刀の展示見に行ったら刀から発せられる霊的なパワーに圧倒されて気分が悪くなって会場から出てしまった生半可な気持ちで見に行くのはやめた方がいいみんな気をつけてみたいな刀婆のツイート流れてきたことある >>426
他人の価値観を否定する価値観も認めなきゃいけないって価値観なのね 自分たちの会話面白いでしょ?が根底にあるから教室の隅で話してるくせに声張っちゃうのよ アイナナまほやくと同じライター関わってるんでしょ
つまりそういうことよ 基本通勤電車しか乗らないからあんまり会話自体聞かないかもしれないわ
休日に池袋通るような路線だと大声のオタ女いるのかしら >>444
オタイベ会場に行けば嫌になるほど聞けるわ >>441
隣の女グループをずっとチラチラしてるチー爺と同じね >>428
エロい自カプの話って自カプ婆とするの? >>447
あいつらみたいなブスなら自分でもいけるって心理なのよね
きめー 婆も酒はいると下ネタ言っちゃうから多人数のところでは無理だわ 刀見て霊が見えるとしたら歴代刀の持ち主か刀で斬られて死んだ無念の怨霊とかで少なくとも刀の精霊みたいなもんじゃないと思う 女オタ声デカ注意喚起ポストも知ってる刀婆だったわ
刀婆いい加減にしなさいよ 電車は話よりも糞でか荷物で通学してる学生さんがうぜーわ
ホモランドセルと野球バック持ってる子とか大変そうだけど邪魔だわ フォロワーとだと喋りたくなるのわかるけどだからこそ個室池なのよね 刀婆が刀の持ち方みたいなのをかなりミスって描いてて指摘されたら私に言われてもってキレてたの見たことあるわ 声優ライブとかオタクが集まるところでしか聞かないピギャアアアアみたいな悲鳴 >>415
通報が多数寄せられて終了前に締められたわ応募者もいなかったみたい 銀魂みたいに大声で捲し立てるように喋る女オタク未だに居るわよね >>467
自意識過剰だっただけよ
やさしいのね婆 >>466
ひゃだ
ラブホで婆と婆…何も起きないはずはなく… おそらくASDの上司がいるけど同僚女性に腕毛生えてるとか年齢や体重がどうとか無神経な絡み方しててヒヤヒヤするわ
いい人なんだけどね 昭和末期から銀魂口調のおたく存在したから銀魂以前からの習性よ多分 >>465
それはよかったわ
てかタイミーそんなもん載せるなわよ タイミーへの不信も募るわよね
どういう審査してるのかしら >>471
人間だから腕毛くらい生えるわよ嫉妬すんなハゲって言いたい 😰
猫イコール防犯カメラの隠語だから、防犯カメラに不審人物として写り、後日不法侵入や強盗の容疑で捕まる役って事か…。 求人広告料あつめるほうが大事だからろくに審査なんてしてないんでしょ
バイト応募者が社会的に死のうが物理的に傷つこうが自己責任で糸冬了するの 真夜中にねこちゃんさがしとかたのぴしょー☺とかって婆何も考えずに応募してしまいそ🥺 おとり捜査して欲しいわ難しいらしいけどどうにかしろ! (あやしい…)これは何のバイトなんですか?→さるお金持ちの…くわしくははなせません😭
ってなったら承認するしかなくない? ガチババアになってから毎朝起きると何となく体が不調だわ
今日は目眩と頭痛よ なんで違法なのかしら
チャンスがあればやるタイプの犯罪者を炙り出せるのに ただのタウンページみたいなものでしょ
膨大な件数あるのに中身まで個々で審査できなくない? >>228
高校生であの体になるために時間を費やしてるわりには上手いわ >>488
あっじゃあ止めますになるのが普通の人
お金持ちの秘密の依頼とかあるんだーってなるのは馬鹿かオタク 犯罪者にはなんのバイトか分かってて猫の意味分かります?つって素人はじくんでしょうね 絵馬になるかどうかって成育環境も重要だと思うわ…個室があるか無いかでも変わってくるハズ オタクがレギュ連呼するのきめーわ
新しい言葉を覚えて嬉しいのはわかるけどルールって言いなさいよ >>498
もとからトーシロは範疇ガイだったってことね わいわいのルールが仲良くお話することだとしたらレギュはsageることね 髪の毛がサラサラでなおかつ潤ってるという表現に使われるちゅるちゅるが嫌い
痒いわ ちいさいアパートに両親と二人兄妹で育った元女友達がいて将来はレーターになりたい!って言ってたけどものっすごいhtrだったわ🥺
その子20なってすぐに結婚してそのまま疎遠になったわ🥺 ババクサ!レギュレーションとルールの違いってなぁに? 震災とギャルと栄養士どれかひとつにした方が絶対よかったわ
ギャル編でばーちゃん困惑してたわよ 痴漢冤罪ふっかけるギャルなんだっけ?
Twitterで話題になってたわ あら朝ドラ婆いるのね
婆昨日初めて見たんだけど教えて
仲里依紗の思い出話に出している女の子は誰なの? >>535
仲里依紗の一緒にギャルになろって約束してた友達
なんかちんだ 洋画ホモの流行りがトップガンで止まってるわ
今は何が流行ってるのかしら あーん黒い猫ちゃんと一緒に住みたい
名前はウニかあんこにしたい >>518
同じように使われることが多いふたつの言葉ですが、「ルール」は守るべき規則、「レギュレーション」は絶対に守らなければいけない規則という意味があり、それぞれ異なるニュアンスを含んでいる点に注意が必要です。 >>544
つまりレギュレーションは厳しいルールみたいなことね
サンキューババクサ >>539
アメコミヒーロー?
今はデッドプールとウルヴァリンかしら
あのXメンがこんなことになるなんて マウスも液タブもAmazonで買いたいけどブラックフライデーで安くなるかしら ゲームのクエストなんかだとよくあるわよね
さるお金持ちの方からの依頼ですみたいな
それに慣れちゃってるのかしら 婆はアップルパイつくる
はじめてだから失敗したら婆にあげるわ >>450
これが内野大絶賛の他のソシャと違ってシナリオがいい!なの? すこになったら絶賛するでしょ
すこじゃないならナニコレなのはどのジャンルもそうよ 家の前が畑なんだけど小学生集団がワイワイ芋掘りに来てるわ
引率の先生の声も聞こえて賑やかよ
毎年恒例だから秋を感じるわ ハマってる時はキャラ設定が痛い?はぁ推しちゃんの設定に嫉妬の民ねだるいわ草ってなるのにね >>561
学校行事用に貸してるとかかしら
有意義な使い方でいいわね 朝早くに起きたから腹減りだわ
蓮根だけのきんぴらをほかほかご飯と一緒に食べるわ ツイで見かけたアールグレイのアップルジャム作ってみたいわ
でも家に🍎ないわ デップーウルヴァリン流行りというほど流行ってないわ 豊作だった年なのか婆のときは月に何件も畑に呼ばれたことあったわ
また芋掘りかみたいになったわ 大理石に嘔吐すると大理石は溶けるって無駄知識を得たわ 足首ゆるゆるの靴下捨てようかな
全然履いてないのになんかこうなってるわ >>569
酸で溶けるってことよね
有益じゃないの Whould you merry me honey? デップーウルヴァリンはもっと殺伐とした殺し愛観たかったわ 貰った柿がもうお腐りになってたわ
鳥が食べてくれるかもしれないから庭の木にぶっさしたわ >>450
内容忘れちゃったけどこれエイプリルフールのストーリーよ さつまいも食べたけど大学芋とか料理した奴の方がおいしいわ さつまいも大すこなんだけど食べると喉に詰まる感じと胸焼けするのよね
歳取りたくないわ… ぬいちゃん今日は大人しいわ
昨日は寒いのにオフトゥンから何度も脱走してたわ 海外のバズ動画の大体がクソ大音量の洋楽に乗せてるのなんなのかしら
みんな耳悪いん >>585
婆はどっちもすこだからハーフ&ハーフで売ってほしいわ アツアツパサパサの芋にはバターと砂糖かけてジャリジャリで食うんじゃい 昨日のトラベルナースで岡田将生の入浴シーンがあったけど乳首がいい色してて二次絵みたいだったわ >>595
最終回を映画っていいと思うの
稼げるしお布施になるし 進撃の映画は特典待ちよ
リヴァイかエルヴィンのときに行きたいわ カウントダウン絵でアルミンとアニが手が触れて赤面みたいな事してたから婆は行かないわ 何か映画観に行きたいと思ってたらラビットに声優出てて進撃映画知ったわ
次の休み観に行くわ 厚手の毛布洗濯にコインランドリー行くなら今日の昼ぐらいがいいわよ
夕方から多分混むわ
土日は言わずもがな混む
急に冷えすぎよ 1万円手に入ったからちょっといいチョコ買いにいくわ 一般でコミティア行ってみたいんだけど特に目当てのサークルがないわ >>611
コミティアなら見本誌がまとめて見れる机なかったっけ?
あとは見本誌読書会に行くのもいいんじゃないかしら >>613
会場にある新刊全部1か所に集められてて全部立ち読みできるのよね
スペース前の立ち読みは気が引けるから助かるわ >>614
うん
だからそこや見本誌読書会に行って好きな作品探すのは全然ありじゃないかしら
いいホモに出会えるかもよ >>615
それは横婆よ婆!見本誌読書会とかもあるのねぇ
教えてくれてサンキュー婆 紅あずまがほくほく
紅はるか紅天使シルクスイートがねちょねちょ はーアルアニ本当に嫌い
アルミンに恋人出来るのが嫌なんじゃなくてアニがしれっと無罪で他の仲間にもふわっと受け入れられてるとこが嫌なの
でも軍の同期ってそこまで絆強くて仲間が実は敵で同僚虐殺してても平気とかあるのかしら… 買ったさつまいもがシルクスイートで期待してレンチンしたけどおいちくなかったわ
婆にはさつまいも調理の才能がないわ >>626
アニがころころした人達って兵長はともかくアルミンとか同期とはそんなに関わりなかったし気にしてないんじゃない知らんけど >>628
関わり強かったとは言わないけどアルミンの班の隊長と先輩も含まれてなかったかしら 婆んとこ絶賛闇バイトの圏内なのに同居のじーちゃんが何かのチャレンジかと思うほど鍵開けっ放しにするわ >>631
鍵開けっぱが当たり前の地域やお年寄りってご近所さんが信じられないのか?😡みたいなこと言い出さない? >>633
開けっぱ当たり前地域ではないから
え?開いてたーはははってなるだけだわ責めたいわけじゃないから困る ショック療法で不審者のかっこした婆が家にいるって状況を体験させたら? この🥞食べてきたけど婆の言ったとおり別に美味しくありませんでした
でも見た目は可愛かったしお店の雰囲気は素敵でした
2枚目ただの修行だったわほんときつかった
https://i.imgur.com/tf0SAbl.jpeg 外灯とセンサーライトの設置工事終わったわ
やべーやつ来てもライトでビビって逃げますように うちのパパンも鍵かけないから困るわ
婆は別の家屋に住んでるから大丈夫だけどパパン… ちいかわアニメ黒い流れ星もう4話なんだけどずっと平和だわ
これ毎朝ちょっとずつ見てる人気付けるのかしら ちいかわちまちま見るのダルくて配信溜めちゃってるわ
スロットから早く見なきゃだわ トイレがつまりかけたから業者の人に見てもらったわ
今のトイレは何をしなくとも節水設定がデフォでつまりやすいからたまに二度流しをやると良いって言われたわ 「タイミー」で闇バイト募集疑惑「深夜に猫を探す高収入バイト」…代表取締役が言及
怪しい求人に注意喚起「速やかに検知し差し止め」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731034162/ トイレのかっぽん洋式と和式あるのよねつまってから初めて知ったわ トイレがスタイリッシュ過ぎてかっぽんが合わないのもあるから気をつけてね 洋式和式だとなんか違うかもとにかく2種類あるのよ
そして婆んちにあったのは違う方だったの ブルスコびっくりするくらい人増えてるわね
絵師が確実にXから消えてるわ >>643
うちは昔の水洗でめっちゃ水使うやつだからはぁんだけど節水タイプはそういうリスクもあるのね >>636
3回くらいその写真貼ってその結果恥ずかしくないんですか🥺 菅田将暉の弟の曲億再生されてるのしゅごいわ
顔違いすぎて嘘かと思ったわ メーターは大移動してるわね
原画とかXで載せられないのかもだわ 夜中のドンキでかっぽん持ってレジに向かう婆見かけたときはトイレ詰まって緊急事態なのかしらとよぎったわ たまに水道工事系のアカウントがトイレや流しのオシャ施工に嘆いてるのが流れてくるわ
スタイリッシュなオシャデザインのお家はパイプが極力見えないように壁の中にしまうから詰まったり水漏れしたら壁壊さなきゃいけなくなって大変らしいわ >>656
自カプはなんか反対派居たりしてもたついてるけど
おつまみカプはスムーズに移動していったわ 休みだからすぐ小腹空いてなんか食ってるわ
婆の胃袋は宇宙よ カッポンってラバーカップのことよね
婆のとこスッポンって呼んでるわ地域差なのかしら面白いわ ブルスカってアプリ必須?
自カプ婆居るのか分かんないわね >>636
この写真3回は見てるわ
婆は婆と同じタイミングでわいわいしてるのかわいわい依存症なのか セブンのセルフレジに慣れてきたからたまに他のとこ行くとあっカードで〜とか店員とのやり取りが面倒臭いわ >>636
婆も一回これ系食べてちょっと後悔したわ 重ねりゃいいってもんじゃないし厚けりゃいいってもんでもないわ
牛タンは薄いやつがいい >>661
ブラウザいけるけどアプリのが楽なのはXとかわらんわ 高級車の隠語だから盗む前の下見のバイトじゃないかって見たわ >>674
下見だけで済まないから闇バイトなのよね
闇バイトで個人情報握られたら人生終わりよ なんか一気に治安悪くなった気がするけど表に出てないだけで強盗じゃなく泥棒とかは前からあったのかしら >>674
下見いかせられて狙いやすい物件を探せるし
警察に見つかっても事情聴取受けるのもバイトだから指示役は安心安全なのよね ぜんぜん儲かってない緊縛強盗とか
日本の治安悪化させるためだけにやってそうよ
指示役すら下っ端だからその上の上は謎のまま >>681
特殊詐欺から強盗に変わったとかありそう 闇バイトは絶対捕まるわ
個人情報流すぞって脅されて捕まるまで使い倒されるから 最近のは縛り上げる殴る時々死ぬのがメインでたいしてお金盗めてないわ どうせ捕まるなら何かする前に警察行けばいいのにね
強盗致死なら無期よ はぁ大昔のジャンルに再熱して昔保存した遺産読んでるんだけど天才は何年何十年経ってもやっぱり天才だわ…
キャラ把握完璧なのと萌えすぎて泣いちゃったわ凄いわこんなすごい人が同ジャンル者だったのね
絶対プロになってるわこの人クオリティーが同人者と違いすぎるわ >>687
本末転倒よね
金目当てなら取るだけ取って逃げれば良いのに
罪状だって軽くなるから刑務所行きでもいくらかしたら出られるわ
強盗暴行殺人とか一生塀の中なのに お金盗めてないからそれを延々と繰り返してるのでは
目標金額になるまで終わらない強盗ツアーよ >>688
下っ端やるような人って多分一生ムショにぶち込まれるのも知らないんじゃないかしら 刑務所入って正式に社会的に終わるよりすぐ警察行って社会的に終わった方がまだマシじゃない? 闇バイトの子たちだまされた被害者扱いだけど
婆には多少の犯罪は覚悟のうえで高額バイト探してるように見えるわ >>683
指示役も加害者も被害者も日本国内で自給自足させてるあたり最トップは海外公的工作機関とか普通にありそうだわ 道路に軍手落としたり靴の片方落としたりガードレールに軍手はめるバイトネタも通じなくなりそうね 久々に気持ちのいい脱糞が出来たわ
詰まりが完全に解消されて開通おめでとうって感じよ
直腸で開通パレードが三日三晩続く勢い >>688
個人情報握られた後に警察に相談した人もいたけど馬鹿だから別の闇バイトで捕まってたわ タイミー流行る前もシュフティとかの在宅バイトで似たような変な募集ちょくちょく見かけたわ
渡されるファイルのボタンをひたすら押すとか地図内で空き地探して撮影してくるとか そこらへんの飲食店バイトに応募するわけじゃなくホワイト案件!リスク無し!に飛びつくんだからやばいってわかってるわよね でもわいわいで刑務所のご飯は給食より内容が良いって聞いたから本当にお金ない爺は刑務所に入ってた方がいいのかしらねって思ったわ >>690
必ず縛り上げて殴る蹴るだけはノルマのようにやってるのよね >>694
おじいさんおばあさんに殴る蹴るするやつはもう加害者でしかないわ
見てるだけでも同罪だわ😢 >>702
年末になると刑務所で年越し目当ての食い逃げとか多発するわ >>684
ブロック案内から今日までで400万人増えたのに >>706
ムショの年末のほうがマシと思う生活なんだと思うとちょっと気の毒だわ スマホ没収されたり脅されたりしたからって老人縛って殴る蹴る出来るのは元からろくでもない奴だと思う🥺 >>704
更に同居の50代の娘をさらって逃げた闇バイトもいたわね Xはおすすめとかさらに見つけるとかブロック貫通いらんわよ 無期懲役で出れないのって強盗殺人だけで殴っただけだと出てきちゃうんでしょ >>694
金の受け取り役だと思って探してるからたいしてだまされてないわよ ブルスコは公式とは言ってないけどどう見ても公式の有吉のアカウントが無名なの不思議だわ
非公式感は確かにあるわ 年末調整の書類間違える爺は毎年毎年同じメンバーよ
毎年同じ指摘してこう直しますね〜ってやってあげるから覚えないんだわ >>712
骨折させたり顔面に大怪我させたりほんと最悪だわ
もし家族がやられたら目には目をやってやりたいわ😭 闇バイト逆らったら次の緊縛強盗はおまえの実母にやるっていわれたとか >>724
何ていうか素行悪かったりギリ健だったりしても母親への情はあるのね >>724
俺が闇バイトしてんのに実家に金ねっすよって言って逃げなさいよね >>722
年末調整が外注で電子入力になってから難しくなったわ
使い辛くて不親切で💢 >>721
なんで今さらそうなるのか謎ではあるわ
最低限度の暮らしが保障されることで自暴自棄な犯罪者を産むリスクを抑えて治安が保たれるのは言うまでもないことだもの 老人殴る蹴るはマスコミもちょっと悪いと思うわ
老人はよ退場しろとか我々は搾取されてるんだとか散々煽った結果よ 毎年年末調整の完成書類のコピー取ろうと思ってるのに毎回忘れるわ 緊縛強盗大ボスの真の目標は治安悪化っぽいわね
中ボス以下は誰も得してないわ >>728
皆そんぐらい余裕ないんじゃない?
あと大きな社会構造について考えるより目の前の分かりやすい標的叩くほうが楽だから >>700
空き地は地図や不動産系かしら?ってなっちゃうわ
歩いてポイント貯めるアプリで地図とか道とか管理してるあれみたいな
でも今はもうダメね警戒心しかないわ >>728
案外治安の良さの価値って理解してない人多いわ
特に氷河期世代は高学歴でもそういうのに思い至らないで怠惰な負け組は勝手に破滅しろ的な事言う手合い多かったわ 日本にいる限りライン超えた治安の悪さはピンと来なさそうだわ
せいぜいドヤ街的なああいうのでしょ >>735
テレビやネットで上下の格差煽るやつほんと黙ってほしいわ
そんなの見たギリギリの人がやけっぱちになって何するかわかんないもの 最近治安悪くなってきたけどまだ海外のがよっぽど悪いんだと思うと海外ってすげーわ 海外はまあ確かに治安の悪さの格が違うわね
アメリカで比較的治安の良い地域でも女2人歩いてたら男の集団に後つけられたり
ちょっと買い物してる間にトランク開けて中の物盗られたりしたわ
旅行したの随分昔だから多分今もっと治安悪くなってるわ >>735
氷河期の勝ち組は生き抜いたバイアスでそういうこと言う人が多かったのよね
氷河期後期婆の体感だと初期の氷河期で自分はそんなひどい目に合わないで勝ち上がった爺が >>741
そういう短絡的な出力しか出来ない人がこういう世界を作ったのよ >>721
パチンコ屋と競馬場も収容所よ
オタクはアニメを利用するなって散々騒いで今中華ソシャゲで天井が〜とかギャンブル用語をパクってるわ😡 ちいかわベーカリーちょっと見たけど一個500円とかパン高すぎない
あいつら本人は日雇いで草食って生きてる低燃費な生き物なのにとんでもない額稼いでくるわね >>749
前に画像検索してみたけど結構おいちそうだったわ >>744
1行目はともかく2行目で言いたいことわからな過ぎて婆が怖いわ 氷河期世代は叩き素材にちょうどいいから出される
とうの氷河期世代はバブル期世代が嫌いなぐらいで腑抜けだからやりあう気もない ネズミって指3本分の隙間があると侵入出来るんですって
これからセ描写で指3本挿入する度に思い出しそうだから婆たちにもお裾分けしとくわ >>751
見てきたわ
もうクサい飯じゃないのね
1食に4品5品とか婆より沢山食べてるわ >>755
それをポストしたバイの人のnote面白かったわ 冨樫って夫婦別姓でフランスの事実婚みたいなのが理想だど25年前に同人誌で語ってたのなね
すげーわ 公立の給食のほうが貧相なのよね
犯罪者より子どもたちにもっといいもの食べさせてあげて >>758
あそこは2人ともデカい仕事してるからねえ
今もセラムン色んなブランドとコラボしてすげー稼いでるわ 自己負担率60%の北欧並み重税国家なのに学費も医療も無料にならず何処に垂れ流ししてるのよ >>761
代わりに企業を優遇して内部留保貯めまくりよ >>763
法人税は安いのよね
雇いやすいのに非正規やパートばかりで選り好みよ >>761
治水や道路
道路がこんだけ快適なの先進国でも稀よ >>766
>>767
文句言いたいだけの調べもしない婆にマジレスしても意味ないわよ >>758
あれは事実婚じゃなくて正式なフランスの結婚よ 安いどころか
ソフトバンク法人税1円も払ってないわよ >>769
フランスは結婚が2種類あるのよね
簡易版と正式版
正式版が離婚しにくい仕組みなのよね 身内を優遇して飼い慣らそうとするのは日本人の性質かしら?
バラマキや天下り果ては内部告発者を処罰するヤクザ体質 >>772
女に自分のラベルつけて所有物にしないってのを25年前に言ってるの偉いわ
庶民の名字なんてたかだか100年ちょいしか歴史ねぇの知ってるのよね >>773
弱者の味方かと思ってた共産党は幹部だけとんでもない大金持ちだし
れいわも集金が露骨な弱者ビジネスでがっかりしたわ >>774
一応簡易版の制度があるらしいわよ
役所にも届けるって うんこ自慢していい?
いいわねありがと
ちょうどいい硬さのバナナが二本よ
スッキリしたわ 直子は結婚前からしてる商売の規模が違うから名前変えるの色々大変だったんでしょうね >>771
結婚も離婚もしづらいしキリスト教徒に限定されるから現代の若者は使わなくなったわ れいわはトイレに入ってくる女装の人居るのが嫌だわ
あの人いなきゃもうちょい考えたわ >>773
身内なんて言ってもたたが仕事仲間なのが凄いのよね
俺もごっつぁんしたいから不正でも合法でも手を尽くすっていう悪しきホモソ風習かしら
なんか中国とは馬鹿にできないほどね 男は簡単に身内になれるけど女はいつまでたってもそうはなれないのよね
ほんと嫌な性別に生まれちゃったわ >>795
俺の女になればなれるよ
みたいなの前の職場でやられたわ 女体化で女っぽく髪型変えたりまつげ伸ばしたりしてるのはオリキャラかよと思ったけど顔は男のままで体だけ女体化してるのしゅごい怖いわ >>799
ルール違反してる奴の言葉は響かないわよ フランスでも中流キリスト教フランス人同士は正規の結婚してて
事実婚は外人妻の場合とか多くてそんないいもんじゃないとも聞いたわ へーじつ昼間はいつもはずわいだよーっ🥺💦
んっ😭💦 >>805
顔絵文字二種類使うのダサいわよ
センス無いわ はー会社の人優しくて泣きそうだわずっとここにいたいわ正社員にして >>809
だめだよ
若くて学歴あって前職の職歴もちゃんとしてる美女しかダメだよ 作家・暇空茜氏、松本人志報道に怒り
「和解が成立したことを削って取り下げることだけ見出しに…」「吐き気がするほど卑怯な報道」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731044411/ ふみゅふみゅ子猫婆がお母さんと同じ匂いだったら泣いちゃうわ なんかすごい寒くて冬も着てなかったようなもこもこのパジャマ着たい >>833
取り合えずツイッター運営との格闘動画から見たらどうかしら
ツイッターぐちつぼで検索すると歴が出てくるわ 冬ってユニクロのフリースファーでも寒いのよね
室内でも軽くて暖かいダウン探すべきかしら >>827
そうやって騙すのね
ホワイトわいわいとか >>836
婆のおすすめはそれなんだけど
春日井氏公認キャラクターを自称してたら悪質な詐欺師と認定されて一生凍結されるぐちつぼ面白いわよ 今日しゅごい鼻水出るわ咳も出るしクシャミもひでーわ
なんの花粉かしら 婆もダウン着ようかな
パジャマ手首ガバガバでさむううい 抹茶のキットカットうんめぇわ!抹茶味ってなんでこんなうめぇのかしら! >>651
外がカリカリなのは良かったけど中もっちょもちょで泣いたわよね
2枚目はほとんど飲み物で流し込んだわ🤢
https://i.imgur.com/yjV1gFs.jpeg >>844
婆はパジャマの上に裏起毛トレーナー上下着てるわ >>846
そんなに味酷いの?綺麗でおいちそうなのに >>849
上下ともに2枚?それくらい寒いわよね婆もそうしようかな手足冷たいわ パンケーキって大きすぎて普通に食べるのしんどいわ
普通のケーキですら後半飽きてるのに クアアイナのパンケーキおいちかったけど出てくるの時間かかる 寝る時はニトリのNウォーム敷パッドが暖かいわ
もふもふが暖かいからその上にシーツかけちゃ駄目よ おしゃべり猫ちゃん無限に喋るわ
静かな猫は構われたい時しか鳴かないのにおしゃべり猫はずーっと鳴いてるわ 前にもまんまそのレスみたけどあの手のにシーツかける人なんているの 毛布は布団の上にかけるものらしいけど肌への直接的な気持ちよさを求めて下にしてしまうわ パンケーキ婆にも一枚焼いて
パンケーキちょっと食べたいなって思っても家だと一度に沢山焼かなきゃいけないからなかなか焼けないのよね ホットケーキっていくら美味しくても所詮ホットケーキだわ
最低限の美味さクリアしてればあとはトッピングのゴージャスさね >>858
婆は買って一年目はシーツの下に敷いててぜんぜん暖かくなかったわ >>869
冷凍したホットケーキてあんまり美味しくなくない?
婆は焼きたてホカホカのホットケーキをちょっとだけ食べたいのよ >>870
同じ理由でシフォンケーキにがっかりしちゃうわ マットレスとシーツの間のやつはベッドパッドよね
やっぱ間違われやすいのかニトリはマットレスプロテクターに名前変えてたわ 焼き立てをすぐラップにくるんでちょっと冷まして冷凍したホットケーキはレンチン解凍してももちもちよ >>873
焼きたてを急速冷凍とかで冷凍したら結構おいちいわ >>867
さらに布団の上に薄手の毛布とかしたらいいわね めんどくて放置してたけどやっぱりJCB作ろうかしら ミスドのダグトリオ600円くらいするのねケーキ並みだわ JCBもあるけどカード登録しなおすのメンディーのよ はぁー赤ちゃんのお世話体験してみたい
それでほんとに婆にはこんなの無理って思い知りたい ディグダ食べたけどんまかったわ
ディグダ本体に生クリームが入ってるからなかなかのボリュームよ ニトリNウォームの布団カバーにもなる毛布を買う予定よ >>892
婆は産まれた時から無理だって知ってたわ VISA NGって表現の規制がなんちゃらだったかしら 婆も対抗カプこの世から消えろと思ってるから苦手なものを排除したい気持ちはわかるわ >>896
赤ちゃん産まれてからそのことに気付いても時すでにおすしじゃない? >>905
婆が好きなのはチーズケーキやシフォンケーキ(添え物なし)やガトーショコラ(添え物なし)やパイだし 生クリームもホイップも具合悪くなるから全部豆乳クリームになってほしいわ >>911
美味しいわよ
あの値段で出せる最大限美味しいわ ボランティア何かしないといけない授業があって保育園で赤ちゃんの世話してきたことあるわ
赤ちゃん普通に可愛かったわ アメリカのパンケーキ美味しいらしいから食べたいわ
バターと小麦の味が暴力的って言ってたわ 責任ないと赤ちゃん可愛いなぁって思えるわ
野良猫餌付けするみたいな感覚 >>920
そうそう
婆のボランティアも寝かしつけだったりご飯食べさせるとかの簡単なのしかやらなかったのよね
一日中付きっきりだと婆も無理って思うわ 水木しげるが海外のどっかでパンケーキ食べて感動して大好物になったみたいな話をどっかで見た 婆の言うことは信じないけどしげるが言うなら信じるわ 海外は材料の量に容赦ないからおいちいけど怖いわ
自分で作るとしたら見て引くような量の砂糖やバターだもの 原作者には原稿使用料が支払われるだけってそういう契約ならそらそうよね
映画が爆死する可能性もあるし >>934
ヒット見込めるなら最初の契約料吹っ掛ければいいのよね 努力で外見は変えられても性格はなかなか難しいんだなって人がいて自戒よ
婆も心を綺麗にしたいわ >>934
ロイヤリティも設定したらいいわ
1%なら10億で1000万円 毎週何曜日に必ずどこへ行き何を買う(いつも同じもの)みたいなルーティンって老人にはいいのかしら……?
孤独死防止面とかにはよさそうだと思うけど脳にどうなのかしら そういえばとらVISAって何でダメになったの?理由知らないわ
メロブも続いてるし何でなの >>925
ホットケーキすこなのよ墓場でねずみ男が食ってるわ
海外のはメキシコホットケーキがうまくてずっと食べてた話ね >>933
えーじゃあホットケーキに仲間がいるの?
どんな子よ婆見た事ないわ 性格って脳内ホルモンの働きで形成される部分大きいからなかなか変わらないわよね >>944
ホットケーキは "甘くてふっくらとしているもの"、パンケーキは "食事に合うような甘みの少ないもの" というのが製菓企業の見解です。
日本では一応こうなってる見たい 外見のせいでいじめられたって言ってたけど普通に性格が悪いからじゃないって思ってしまったわ >>946
低能過ぎ
馬鹿じゃね?ロリペド規制にきまってんじゃん? 鬼滅の曲歌ってたのハイドとマイファスの人だったのね
マイファス?知らねーと思ってたけど婆マイファス知ってんだわ 顔面がブスよりも不潔とか常におどおどしてるとか空気読めないとかのがいじめられそう カラオケ行このキャスト発表されたわ
小野Dと堀江瞬ですって
うーーーん…… 聡実くんは神谷がよかったて嘆いてる婆には笑ったわ
あるわけねぇわ お互い不倫で妊娠したら男が暴行でぶん殴って女を病院送りにしたのに
その件で女が男にメール送ったらストーカーで女逮捕からの女を報道ってやばいわね
日本て腐ってない? >>949
病んできてるから食い止めたいわ
部屋も汚いのヤバすぎるわ というか性格拗らせまくっててヤバいわ
このままだと老害まっしぐらよ
自覚あるうちに何とかしたいのよ >>964
運動してこい
帰りに軽くサウナ寄れ
以上 >>968
他人と関わらないで自分の研鑽だけしたら?
仙人になれ >>969
今ほんとにめまいと立ちくらみ酷くて怖くて歩けないのよ >>973
心やなくて
身体が病んでるやんけーー!☝😁 >>971
今その状態で拗らせてるのよ数年も
どうせ誰とも喋らない絡みないしって性格どんどん悪くなっていくのよ 友達ゼロなんだけど誰かと話してーわ
チャットアプリは出会い厨しかいないし普通の雑談できる場所ってないのかしら >>973
病院行きなよ
コロナ後遺症とか起立なんちゃらとか糖尿とか色々あるわよ チャットアプリ見かけていいわねと思ったら異性にしか繋がらない仕組みって聞いてキレそうになったわ 来世も石田だったんだから聡が神谷もワンチャンあったわ 誰かと話したいならこどおばになれば?
婆はこどおばでぬくぬく暮らしてしあーせ >>980
起立ナンチャラも不安あるわ
糖尿予備軍の予備軍入ってるから怖いわ 記憶力は加齢にあわせてどんどん失われていくのに小学校の頃の大失言とか中学校の頃の大失敗とか高校の頃の黒歴史とかは全然脳内から消えてくれないのなんなの😭
数学や社会の勉強の記憶だけ残してそっちを消してよ😭 >>989
病院行って検査して健康的な生活送れ
朝散歩せぇ >>985
誰かと仲良くしたいのに性格どんどん拗らせて悪くなっていってて直せなくなってるから友達作れなくてどうせ婆なんてみたいにループ化してるのよ カラオケよりガチ恋獣のドラマがどうなってるのか違う意味で気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 47分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。