🎃3152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1730948741/ ふだんおもはこのすみをつついてでもついすてなぐってるばあたちはないめあがじらいすぎるのかないようにぜんぜんふれずにもりあがってないしかいわない;; >>3
こういうのどうどうとれすつけていいなよ;;ださいよ;; 11にちのめんてのおしらせじゃないの;;
がっしゅくはじまるかとがーまれくるか;; おくたのこときにいってそうなきゃらかんがえてみたけどまじめにおもいつかなかった;;かまがびようえきもくてきでふたごのたいえききにいってるくらいか;; きにいらないけどいやいやちからかりたくなっちゃうのもとねたにちゅうじつじゃん;; ないとめあもそろそろおわるからね;;とうきょうえきどうすんのかな;; >>9
ばあはむだにふおんなこといってすれをぎすぎすさせたいだけなんだね;; ないとめあはとーたるでみたらせんばつばあがよろこぶないようばかりだった;;とくにみぎおぼんかいわい;; >>14
これにはんのうするのなんてほんにんくらいしかいないけどばあがそうなの;; >>12
おしらせにひづけはかかれてないので;;
そういえば11がつにくりすますくるばあどげざしたのかな;; >>18
わたしはれんとうしてないけどばあはどれがれんとうだとおもう?;; >>16
ぐちすれとかぐちあかとかないめあぜんぜんもりあがってないってしゅちょうしてたからふれたくないだけだとおもう;; >>16
あれるところどこ;;
たのしみにされてたかぼちゃにされたきゃらみすてるとこもなかったしめんちかつもふつうならあんなにあれない;; じっさいれんとうしてるばあいるだろうからべつにいっててもそうだねとしか;; >>21
どれだとおもう?ばあはなんでそんなにきになるの;; >>23
ひらがなにとってはにちじょうのことだよ;; >>16
じっさいそうだとおもう;;ないめあふれるとおしがたたかれるからひらがなでわだいにできないんだろうね;; たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;;
たのしいとおもうよ;; おそとすかりーさんとすかせべくらいじゃないもりあがってるの;; >>31
でもきのうおわすてぜんたいてきにばずるようになったっていわれてなかった?;;8まんばずとかあるんでしょ;; >>29
じぶんはたのしんでるとはけしていわないらんたんみたいなことばのちょいす;; NBCしゃまのにんきにあやかってるだけなのにおわすてがもりあがってるとかんちがいしてるの;; >>37
ただみのらいとそうはふえたってことでは;;らいとそうだろうがひとふえたのはいいことだとおもう;; たたけばよくない?;;
だらだらしすぎてほとんどちゃんとよんでないよ;; >>37
とくにひくくもないよ;;おくたがかいさんしただけ;; すてぃっちのときもいちじきもりあがったよ;;いちじきね;; いっきにもりあがったのが5しょうだからおじたんやじゃみるのせるらんにはんえいされないのはしかたない;; いちばんにんきのおじたんはせるらんひとけただったっけ?;; りどじゃみもばずってたしぜんたいてきにいいねふえてる;; >>47
すかりーにんきとすかせべがばくはつした;; >>40
らいとそうとかいっかせいのものでしかないじゃん;; まえからねたえとかなら10まんちかくいってなかった?;; >>51
そこからなんわりかはていちゃくするから;;
さかいいらいでていくだけのげーむのほうがおおいんですよ;; >>54
いますかりー13まんいいねとかつくから;; >>55
ろくにこうしんしないげーむにていちゃくなんかしないんですよ;; いべんといじょうにかいさいひんどがたかいがっしゅく;; かさのもちてがめすらいおんだからまれおじでいい?;; >>68
あんすたやらっぷのちゅうおうくのこすぷれみたいじゃない?;; >>61
そうでもないからいまだにばあむけ2いなんだよ;; >>69
あご;;やながてくせでかんがえたいしょう;; まれじょうきげんなのにあめふってるの;;どうして;; やまじぇよりうれなさそうだね;;
いいねもつかなそう;; >>107
がぞうはってくれたおれいもできないやつにういてるとかいわれても;; まれおじばあはよろこびそうなまれだしいいじゃん;;
じぇいどばあもこれならぼうにできそう;; ふくじたいはほかのじゃんるにもありそうなふく;;ただなんでがーけんでそれ?ってかんじ;; >>117
こういうばあがいつもばれまだ〜?ってこじきする;; さんさくふだんしてるからかさもってるの?っておもったけどがーごいるとはなんのかんけいもないからよくわからん;; がーごいるけんきゅうかいのいしょうってつまりしふく?;; >>120
だれもたのんでないのにらっぷのがぞうはってあやまれっていうばあういてる;; >>121
りりあみたいにひざしによわいせっていはえたことにして;; >>122
やまあいがしふくにんしきならしふく;;そうじゃないならちがう;; >>121
がーごいるはつまりあまどいだからあめがふってるひにかんさつにいくのかもしれない;; >>69
わかった;;したまつげがながいせっていなのにうえのまぶたにまつげがあるからいわかんかんじるんだ;; >>123
ごめんこういうばあがこじきするっていったわたしははったばあとはちがうばあだよ;; ぼうけんしゃてきなふくかとおもったのに;;どこのそしきしょぞくだよ;; >>126
いつのじだいもちゅうにりあちゃんがよろこぶおいしょう;; まれのかみってこんなながいの;;
しぇふのときもこんなながくね?っていわれてなかったっけ;; とれんどむふう;;
ついすてっていつもおくれてとれんどはいってくるけどなんで;; はれのひはおやすみで;;あめがふったらかつどうかいし;; >>139
あまどいのやくめをはたしてるがーごいるをみたいたいみんぐでまれがてんきわるくするよ;; こめんとしづらい;;ばあたちぶなんなかんそうかんがえて;; みんなきぐるみのぞんでたからなんかがったかりしてる;; がーごいるのきぐるみきてがーごいるのせいたいをけんきゅうするまれがよかった;;
なんなんこのかっこう;; もちてのとこめすらいおんじゃなくてがーごいるだとおもう;; りょうからーだしつまんないね;;
そういうのないほうがわだいになるのに;; >>161
いつもとちがうかっこうがみたいのにりょうふくあしゅみたいなのきた;; >>164
よくもないしわるくもない;;なんのこめんともうかばないいしょう;; ふぁんたじーぽいふく;;なんのときにきるのかはよくわからない;; ぽんちょのぶぶんすけてるしてかてかしてるしほんとにれいんこーとなのかも;; りょうからーじゃなくてないかれからーだった;;
まじふとぶとおそろだね;; まじふととちょっとにてるのがまたなにもいえない;; みぎがわのせきぞうがーごいるというよりいぬみたい;; ねたにはしったへんなぶかつせっていなんかにするからこめんとにこまるおいしょうになるんだよやな;; やまあいがあたりすがたからまれちょっとかわいそう;; ろうにんぎょうのやかたのかえうたでがーごいるにしてやろうかってうたって;; >>168
やっぱりへああれんじひっすなんだねくらぶうぇあ;; ねーこのだんかいでこうがしつあげてるばあってぶっこぬきだよね;; かたなのこくちくるといっしゅんでとれんど1いになるけどついすてははやくても20〜30ふんかかる;;なんのちがいなんだろ;; ひだりのはいけいよくみたらがーごいるがおえーしてた;; なんかまれじゃないみたい;;けんこうかつたくましそうだからかな;; くそださぶかつのまーくどこについてるかわからないからあたりだよ;;たぶん;; >>201
こういうのってじっさいつかってるばあいるの;; わりとせいのうもられてるかな;;むぞくせいよりで凸らなきゃだけど;; >>205
ぷれらんもSSRのだれかにしとけというかおるちにすべきだろ;; じゃみるばあがおだんごはめすめすいってたのにまれもおだんごしちゃった;; >>207
しょうがくせいとかがたまにつかってる;; るくにゃんなんてかみながいほうなのにあれんじなさすぎじゃない🥺 >>195
このまえひらがなでいわれてたけどむりやりがぞうかくだいできるさーびすでひきのばしてるっぽいよ;; >>215
これはさいぶがはたんしてないからふつうにぶっこぬきだとおもう;; >>214
かみのいろかわるなんてほかのきゃらやってないんだから;; >>205
じぇいどいるからとれじぇいもいける;; まれもじゃみるもおじたんにだかれるめすということでこのはなしはかいけつ;; 935 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/05(火) 21:43:44.66 ID:???
ねーこれさすがにひどくない;;
しるばーはきたないものあつかいかよ;;
鍛錬中⚡が⚔の剣を受けきれず頬に怪我をする
⚔が手当したけど🎃が心配するので、「かすり傷だ」
と絆創膏を取って見せた瞬間🎃の目が鋭くなり、その怪我を舌で舐めとる
驚く⚡に、
「だって他の男に傷をつけられるなんて許せないですよ。…消毒、です」
と目が全然笑ってない笑顔で言う🎃のスカセベ >>222
いまのはなしじゃないし;;いつかきんぱつくるのかなぁ?;; >>216
うえでおすっていわれてたのにじゃみるばあさぁ;; じゃみまれふたりともくびがごついというきょうつうてんがある;; くびがふといせめにしかゆるされないおだんごへあ!?;; SSRマレウス[クラブ・ウェア]カードアート・衣装のディレクションを担当しました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ >>240
おそとでおじたんがおっぱいでえっちいわれまくるのはわかる;; がーけんってぶんかぶなのにいろあいはうんどうぶといっしょなんだね;; がーまれきたのにしゅごいかそ;;ついでにがっしゅくもきたよ;; むらさきのぶぶんみどりにするとただのでぃあそだからないかれからーにしただけじゃ;; がーげんまれはしれいでまじふとはぱいろっとみたいないしょう;; ねーからむーちょがはいしんするらしいからひまはばありずみっくのはなししたらおしえて;; らぎーのじてんでさんぞくまつりおわってておじたんでたときおっぱいしかさわぐことなかった;; >>249
れんとうもめさがいないのがよくわかる;; ひといないからいうけどまろおくったばあついではぜんぜんきにしてませーんっていうぽーずとってたのにたいっつーみたらあれまくっててくさ;;
むかしほかのばあからおくられたまろもいまだにきにしてるらしくてくさくさ;; あんなにさっきまでかりむのはなしでもりあがっていたのに;; まれおじねんりょうだからたいこうのおじじゃみばあがかいさんした;; がーけんとかてぃーしゃつにぱーかーでじゅうぶんだろ;; がーごいるのきぐるみきてがーごいるになりきってほしかった;; ばあたちただいま;;
がーけんのまれなんなのあれ;;
ひとりでちゃんとしたふくそうつくってしんやはいかいしてるの?;; かさでこうげきするんだね;;ぼどげぶはさいころなげてね;; ぶくぶのLINEはぎゃぐじくうだからせーふなんだって;;すみれごみかもぎゃくわくなのかなくさくさ;; まえにまれががーごいるはあまどいきのうがひっすとかかたってたからみずにぬれてもいいようにかさとかっぱってこと?;; >>269
うでのところとうめいなのってそういうこと;;なるほど;; >>265
それはらいねんぶぎーしゃまでやるから;; >>276
かくゅばあがもとめていたひかりのおばぶろしそう;; >>277
じぇいどはじっしつしふくだからまあっておもうけどまれはあれひとりでききとしてつくったのかな;; なにかをひらがなでたたきたいがためにさらしすくしょはるのやば;; 部活マレウス
部活ジェイド相互木DUOは良いですね
ボアジャミルと3人で3DUOを実現でき編成自由度高いです
最近はDUO数より火力盛りが重視されますが有効な選択肢なのは変わりません
M1、M3に良さげなバフ持ってますがどうでしょうね
なにげに寮マレウスがバフ役としても優秀なのでそこと競合するかも
少し訂正します
❌相互木DUO
⭕部活ジェイドと相互DUOで木属性
部活ジェイドのDUOは火です へいとでもないおそとのついさらしてばあたちさっするよね?ね?みたいなもめさ;; あーこれいつもかりむじいのゆーちゅーばーとかいってたやつなの?;; >>286
おじたん野良ざむらい;;
まれさわやか;; >>301
このじいはしつげんばかりするからしかたない;; >>296
でもどりばあはこの野良侍が人気なんだよ?;;センス悪いね;; まあいつもはなしにのらないばあからしたらただのいっぱんばあのさらしにしかみえないよね;; このじいもかりむのためにいろんなきゃらなぐってきたからしかたないぶふんある;; おじじゃみばあまれおじねんりょうきたからかりむじいであらそうとしてるの?;; あーんまれおじやだやだやだ;;わだいそらしにかりむばあさらそっ;; かりむじいでしる自慰なんだからさらされてもしかたない;; まれがおだんごしておすだとはんめいしちゃったからだとおもう;; さらされてもしかたないいぜんにこのながれでよくわからないぽすとさらされてるのいみふめいなんだけど;; がーまれものすごいはんのうにこまる;;おそともくうきすぎない;; まれおじのはなしやーやー;;おだんごはおじじゃみのじゃみるのめすのあかしだったのに;; >>293
かまとまれのかみのけはやなのきぶんによってながさがかわる;; わたしこのちまとかいうじじいのじょりょくもあってかりむきらいになった;; >>316
わたしもそう…ってきもちにしかならない;;
なんだろうこのはんのうにこまるかんじ;; まれどりこびやめてからうけねんりょうばっかりきてこまるよお;;まれかんばくはしたかいあった;; >>318
がんらいいかつくておとこらしいおすがやるかみがただからね!;; らんたんみたいにふだんからなまえでよべばいいのでは?;;なんでかりむじいのじっきょうしゃよびなの;; かさとれいんこーとはほんとうになんなの;;がーごいるとなんのかんけいが;; >>327
どりこびやめてからうけちゃんすぎてかわいい;; おじじゃみばあまれおじがおそろいからーだったからっていらいらしなーで;; >>315
で?というきもちにしかならなかった;; >>334
どりばあってなんであんなのらざむらいすきなの?;; >>336
ばすけぶとかともおそろいじゃないっけ;; がーごいるはあめのみずようだとしらないがーごいるえあぷばあ;; ばすけぶりくぶはないかれからーのゆにふぉーむです;; びみょうすぎるけどくうききゃらだとあおられないからいいね;; わたしはがーけんまれにしたまつげがないことがずっときになってる;; >>346
したまつげはうけのあかしなのにないのゆるせないよ;; >>328
がーごいるはあまどいだからちかくでみるとみずしぶきがとぶからとかかな;; >>345
りょうふくのいろちがいみたいでなんかかわいそう;; いいねのすうじがーまれからきゅうにわるくなったのくさなんだけど;; >>347
つまりすからはどちらもせめということ?;; ほかにのこってるぶかつのなかでなにきてくるかそうぞうできないぼどげやえいけんとかもまあこんなもんかってかんじのふくになりそう;; うんどうぶくろむらさきののろいへようこそ♡
🦀🐍👶🐟🐺🦁🍩🍎👹⚔🐊
あーんあーんあーん
☔🐲💦
(((🐙💀👑🤖)))ぶるぶる >>346
さむらいにおてがみしたらはえてくるかもよ;; >>355
えいけんかまのすかーれっとおはらにきたいしてるのに;; >>354
みてきた;;ばぶでおだんごしてたのすっかりわすれてた;; >>362
もとからくろじゃけっとのいめーじだからいわかんなくくろむらさきになりそう;; >>358
あずーるとおくたはうすむらさきなので;; ばじゅつぶはやっぱおりんぴっくのばじゅつみたいなふくきるのかな;; >>369
りどちだけしりまわりふんわりしたのきるよ;; >>371
でもほかのがきてもえっ…としかならない;; >>370
はじめからむらさきののろいそうびしてた;; ぶすのほうのばぶは3にんともおなじなんのくふうもないきかたなのひどすぎる;; >>376
かうぼーいみたいなのとかおもしろいのに;; >>377
ぬいのうりあげほこってたのになんできゅうによわきになってるの;; ばじゅつぶもこのからーりんぐのびじゅつふくだろうな;; いがいせいなくてつまらな…ってかんそうしかわからないからばぶもおなじかんそうになりそう;;
ぼぶとえいけんだけがたのしみ;; >>371
りどちめちゃくちゃきあいいれてくるとおもう;; >>379
へあばんどしたりさぽーたーつけたりしたもん;; >>387
ほかもみんないっしょだからかわらないよ;; >>380
やまをあいするかいわすれなーで;;でもさんかげつぐらいあいてるね;; ひとりぶかつでもないのにこじんのおいしょうもらってるけいおんさあ;;しかもまっさきにでた;; えいけんどんなのくるかな;;
かまはしゅやくみたいなこすきてきそう;; がーまれのふくつまんないうえにださいからこまる;; >>379
ゆにふぉーむげんじつできまってるぶかつはしゃーない;; >>379
ぎゃくにきょうぎゆにふぉーむをあれんじしてきてたらそれこそうわぁってなる;; いちばんきあいいれてそうなのはかまだよ;;たからづかくる;; >>406
えいけんはすきなのきせられそうだしね;; >>406
いいよ;;でんしょくみたいなのせおってきてね;; >>404
まめのかまがえりぬきしててとてもうんどうするきこなしではなかったときのざんねんかんおもいだした;; >>399
しろいところがむらさきになるよ♡もしくはくろべーすでじゃけっとむらさき♡;;くろむらさきののろいからはのがれられない;; いまのとこくらぶのなかでがーまれがいちばんわだいになってない;; >>411
あれぎゃくにだらしなくみえてださかったね;; ぜんぶこのいろあいにするつもりなの;;ぼどげさいばーいしょうくるかとおもったのにこのいろいやだよ;; かまはかんとくふうできたらうれしいんだけどなんかむりそう;;はんちんぐにぐらさんにかーでをかんとくまきしてだいほんめがほんにしてる;; >>406
たぴとかにたようなもんだから小林幸子みたいなやつにして;; >>420
ぼぶはさぶとにたようなかんじになりそう;; >>420
ぶんかぶはかいひりつたかいからだいじょうぶだとおもう;; >>427
さすがにげんじつせかいにあるきゃうぎはそれによせたゆにふぉーむになるでしょ;; かまはこばやしさちこにしたらせるらんひとけたねらえる;; そんな;;ついすていまはけんじゃんるなのにわだいにならないなんて;; ばぶもりくぶもまじふともやながすぽーつにきょうみないいんどあなばっかりに;; >>433
ないめありどちとすいすいりどちみてもまだめすにしないとおもってるの?;; >>438
でもそこらへんおそとのはんのうはよかったね;; >>434
わりとぶたいおいしょうけいならひいてもいいよ;;おもしろいから;;
しょうがつふりそできてたらどうしようっていってちゃんとしょうがつかまもらったよ;; りどちしえちみたいなふくもらったことないのにりどちばあくさ;; >>436
しえちってこうしてみるとりどちよりかわいいね;; >>439
これりどちばあなの?;;ちがくない;; >>441
ないめあかまくらいだれもがみとめるめすにしてからいうて;; >>446
しょっかくないしかんしょくけいのたれめだからね;; >>447
えー;;さすがにこれをりどちばあじゃないですはむり;; ばじゅつぶがきたときにりどちばあをたたくためのしこみだよだまってて;; >>449
むしろないめあはりどちのほうがめすでは;; >>453
のうぼっきしてみえないのとめのかたちがけっこうちがうね;; >>459
えによってのびたりちぢんだりするよ;; >>456
りどちばあがなくまでぜんぜんめすっていわれてなかったよ;;
かまはさいしょからめすれんこされてた;; >>454
ばじゅつぶりどちのほかにしるせべもいるのにそのばあのかのうせいがんむししてるからさ;; しえちはこうしきひしょじょだからりどちよりめすだよ;; >>464
しるせべばあがりどちではーぶたくのむりあるから;;
りどちばあなすりつけひどいね;; そろそろやめよう;;
あとからりどあんにいじめられたーーーーってなきだすよ;; >>463
すかーととどうみてもれでぃーすのおぼうしでめすじゃないならなにがめすなの;; わたしはないめありどちのあたまとこーと+ないめあえぺちのずぼんがいちばんしえるっぽいとおもう;; >>470
おいしょうでざいんもなかなかひどい;; とういついしょうだしそんなめすにはならないとおもうとまじれす;; しえちよりめすいしょうきてるからばぶりどちもめすだよ;; ばぶのしるせべまたぐろますみたいにさゆうたいしょうのおそろいにされそう;; ないめあのときもめすなきはりどちばあじゃなくてかまえぺばあだもんっていってなかった?;; まれのくらぶうえあむらさきらいんのところみどりじゃないんだっておもった;; >>482
そりゃこのげーむめすようそあるのがいちばんえらいからね;; >>483
ないめありどちめすじゃないっていったばあでしょ;; >>477
れいんこーとみたいになってるのなぞすぎる;; めすいしょうくる〜きっとくる〜してもふょとからみないといみないよ〜;; >>483
りどちばあすぐかみついてくるからおもちゃにされる;; りどちばあなりきりりどちあんちとふつうのりどちあんちでうちわもめしてるじょうたい;; たかれてないとおんなでめめすようそなくされるからね;; >>494
でもすきあらばめすなきするのはりどちがいるときだけ;; >>495
こんびおしからしたらさいこうだよね;; ここまでめすいしょうぜろのおすきゃらたち;;
🦀🦁🐺🍩👶🐙🦦🐲🐊⚔ >>487
かりむとりどるとあずーるのはなしにはよくくいつくばあたち;; めすあつかいされたことがあるやつだけがめすあぴーるをしなさい;; わたしこのまれすこなんだけどひょうばんわるいの;; >>491
でてくるたびにふろりどねんりょうあるからこれからもずっとあるよ;; >>508
がらはおはなだしせなかにはねのししゅうあるのに;; れすこじき;;まあうけしゅちょうできるからいいのかな;; >>502
🦁🍩🐺🦀⚔🦦がら
🐙ぐろますまだむ
🐲ぐろますしょうふすぱばばあ まれあずはぐろますめすでしょ;;おばさんだけど;; >>514
そりがめすなのはえぺちだけ;;はなびのじゃみるはぜんぜんめすではない;; >>520
ぐろますりどちがめすらしいからゆるゆるだよ;; はなびみたいなくそだせえなのがめすあつかいなの;;がらはあんなのよりひゃくばいきゃわだけど;; まだむとこうきゅうしょうふわすれてた;;こいつらはめすでいいよ;; そりのえぺちいがいをめすっていうのがいとうばあくらいでは;; ぐろますはかわいいといわれたえぺちですらべつにめすではないよね;; かさのもーしょん🎃ぽむのつかいまわしかどうかよそうしようぜ;; がらはうけちゃんのおいしょうってあれだけあらそってたのに;; >>527
ぐろますのときもおおきいおりぼんだからめすってずっといってたよ;; りどちばあほかにわだいをとびひさせることにせいこう;; めすいしょうにこだわるばあってうけのことおんなのだいようひんにしてるの?;; なぜかぬかれてるきゃらがけっこういるけどそこではあれないだろうね;; がらはおうじさまっぽさもある;;しるばーのかはんしんくらいかなめすなの;; >>541
みみかけへあぴんがめすじゃないって?;; まれってあんなにかみながいの;;わたしまれのことよくしらない;; >>536
ないめあくるまでおっきいおりぼんはめすのあかしってずーーーーーーーっといってたよね;; >>552
そのふたつはおもちゃかんあるけどめすとはおもわない;; えぺちじつはめすいしょうじゃないよね;;いちばんこってるしきゃわだけどめすかというと;; えぺちはそりとうさぎはあれだけど🎃はめすじゃなくてしょたいしょうとおもう;; >>557
いぬもあしだけめすだね;;
おるちはかんぜんにめす;; >>555
むちむちのふとももうさぎとおまんこまるみえへいたいなのに;; おりぼんおふりるおたっせるぜんぶのせでからーりんぐもめすだけどあのたれまくみたいなのめすか?;;
うさみみぼんねっとでゆうしょうでもいいけど;; じゃみるのかみがたをくそこらしたらめすにしかみえないやつがしんのめすだよ;;
つまりあずーる;; りどちめすいしょうにははんろんたくさんついてすれすすむのにじぇいどだとこんなかんじなんだ;; じぇいどばあすこしはんろんされただけでせんさいすぎない;; >>573
あずーるはもとからばばあがおっていわれてるから;; >>574
りどちばあがかんたんにつられるからーっていいわけつくよ;; >>564
えぺちしょたいしょうにあう;;めすいしょうはやりすぎできもくなってる;; おおきいおりぼんがめすならないめあとれいだけがめす;; >>584
じぇいどもたたかれてるらしいよ;;
りどちばあにこばりすぎでは;; めすなのはこうしきでめすあつかいされたきゃらだけね;; わきはめすにしなくていいからもっとかみさまっぽくしてほしかったよ;; おすめすかんけいなくはなかんむりかぶったおしはきゃわだった;; たまはいちばんおすいしょうまである;;それをきているかまりり;; なんでおじゃみってSRなのにはなかんむりじゃなくてれんこんだったの;; >>609
>>616
おなじかみがたにするとやっぱりかにとかりむってにてる;; じゃみるへっどのかりかにみくらべるとかおにてるようでやっぱちがう;;めいくのせい?;; >>615
はなかんむりじゃなかったじゃっくくんでさえおはなまぶしてたのに;; >>624
どのかみがたもぶすにするかおとどのきゃらもいいかんじになるかみがたをもつおとこ;; じゃみるほんたいがあのかみだね;;あのかみがたいがいざこかんすごい;; こらつくってわらいものにするとかあくしつすぎる;; じゃみるばあってかみのけだけみてかのじょはーぶたいてたの;; >>634
このばらんすすごいとおもう;;やなのきゃらでざってかみ;; あずーるのこらていねいすぎてきもい;;まゆげまでちゃんとくろくしてる;; >>640
はにーれもんげんきであかるくてすこ;;いっしょにすんな;; じゃみるのかつらでーただれかもってない?;;
わたしもこらしたい;; めがねできゃわばあのはにーれもんってきちょうだね;; >>645
ふたごってやっぱほそながいっていうよりわりとがたいいいよね;; >>651
たぶんむこうではなーどあつかいだとおもう;; べいまっくすのきゃらじたいかがくおたくのぎーくしゅうだんだからね;; はにーれもんちゃんはこうがくれきりけいおたくでありながらおしゃなのにじゃみるどうして;; >>660
じゃっくくんのじゃみるまあまあよくない?;; >>660
でゅーすちょうはつにあいそうでおもったよりびみょう;;しょきせっていはちょうはつきゃらだったはずなのに;; はだいろがちかいぶんいわかんがすくないのかもしれない;; >>665
それはたしかにありそう;;あとじゃっくくんもめちいさいしね;; かりむごうまんのはなしのときはそくへいとやめろってくるのにきやくいはんのくそこらはのーたっちなのわかりやすすぎるよ;; >>667
りくぶってなんかあれんじしてたっけ;; ひるまはかりむいじってあそんでたんだからこれぐらいいいじゃん;;まだいちじかんどころか20ぷんしかたってないよ;; 1じかんでがまんできなくなるかりむばあと20ぷんでがまんできなくなるじゃみるばあ;;
そうろうえたーなる;; じゃみるのときは5れすくらいしかないときもいわれてなかった;; Live2dみてるとしょきにつくったであろうきゃらとそさいごのほうにできたのであろうきゃらのくおりてぃのさをかんじる;; こうやってみるとあずーるこらしたばあのくおりてぃだけやけにたかくてくさ;; けいこくのびじょのけんしょうをしてるだけなのに;; もんくいうならこのばあにいって;;
573:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/08(金) 19:56:55.82 ID:???
じゃみるのかみがたをくそこらしたらめすにしかみえないやつがしんのめすだよ;;
つまりあずーる;; じゃみるがじみなのはこうしきだからそれのはなしはしていい?;; >>680
まじれすくそこらはかたなのころからきらわれてる;;おそとでちゅういしたままはなぐられてたけど;; >>618
しょきにくさつくったであろうきゃらとさいごのほうであろえきゃらどれだっておもってるの;; こーんろうにあくせじゃらじゃらつけてもくつがえられないかおのじみさ;; むかし6こはいってたれいしょくが5こになってる;;
いつのまに;; >>660
じゃっくくんのかみがたのじゃみるでわらっちゃった;; えかきになるどりょくせずおてがるにはんのうもらえるこらでしょうにんよっきゅうみたしたいのあわれだよ;; ふぇろーやすかりーのLive2dみたあとにないかれせいのLive2dみるとぜんぜんちがう;; >>698
わたしも;;あぐにじゃみるすこすこ;; ただいま;;まれれっかしたかんだみたいだね;;まれかん;; >>705
いでとれってすでにもちこまれてるよ;; >>705
めがねがないととれいとにんしきできない;; >>700
7しょうきてもあたらしいひょうじょうついかされなかったあずーるのはなしする?;; せべく おーろらでけんさくしたらとんほにせべくがおーろらでもおかしくないっていっててくさ;; >>705
これ1まいめさつえいしてるじいだかばあのかげがうつりこんでない?;; >>714
かげならまだいいけどよごれやしみのかのうせいもある;; ゆかとそふぁーならそふぁーがましかな;;そうかな;; さむらいにじぇいどばあいるとおもう;;おくたのなかでじぇいどだけ2Dとみにきゃらのあたらしいひょうじょうついかされてるから;; ふなかすとのきょうつうてんねこもちーふくらいしかなくない?;; せべかすばばあはかくじつにいるよ;;
せべかすちょうぜつゆうぐうされてるもん;; ひさしぶりにげすとるーむにはいったらまれとろろがけんかしてた;; >>727
みみがあおくひかってるねこなんてそうそういないよ;; >>726
そんなのきづくのじぇいどばあだけでは;;
どのかおかしらない;; きゃらもきもいしおいしょうもださいしいんじゅうもきもいしはいけいもなんかへんだしいいところがひとつもない;; >>734
はってよ;;
7しょうでひとりだけひょうじょうふえなかったのはしってる;; さいきんほかのそしゃのはなしするばあきえたね;;いどうしたのかあきたのかしらないけど;; そんなこといったらとれいだってあたらしいひょうじょうついかされてない?;; >>740
つむのときとやまあいのれんきんじゅつだよ;; >>743
はろいんいしょうがどこもおもしろくなかったからわだいにするほどでもなかった;;
うわきつとおもったのはこれくらい;;
https://i.imgur.com/Fy3603a.jpeg >>748
わたしもしらないよ;;
おくたばあならはれるよね;; >>746
とれじぇいばあなのかな;;さいきんのこびとつながったね;; >>748
ひょうじょうふえてるとかわだいになってないし;; どかめんえいとりらぬすてぶれまいとうでば;;
どれがいちばんさきにきえるかな;; ぶれまいできになってたかぷのそうかんずがたいせつでゆいいつだった;; >>754
とうでばいがいどこがしんでもおかしくない;; >>749
されてたっけ?;;
いわれてもわからない;; たしかに7しょうほしひゅうまとんめふょあったけどじぇいどなにもないね;;
てぬき;; >>761
ヴぇーるかぶってるのがかまわくなの?;; >>763
ほんにんはめすになるどりょくしてないのにそこらへんのおんなよりびじんだからいけめんにたのまれてかのじょのふりをしてもぶおんなをけちらしてるやれやれけいだよ;;しね;; >>766
あんすたこらぼしたけどあんすたがしんでるからとくにわだいにもならず;; >>765
うわーこうれいばあのすこそうなせってい;; >>765
みたかんじめすをかんじないんだけど;;
でゅーすにただめすいしょうきせてるかんじ;; >>767
おわすてでもこんなふかいになるきゃらいないからほんとうにきらい;; かまもだけどこのほかそしゃのかまもまわりとくらべてとくべつめすにみえるわけでもとくべつびけいにみえるわけでもないのにこうしきのあつかいがそういうかんじだとは?ってなる;; にあってないけどこのはなよめおいしょううれしいの?;; おわすてのかまはちゃんとごりらせっていあるもん;; おとこなのにおんなよりうつくしいぜっせいのけいこくうけちゃんにするならやなをみならってもっとたいこのうけちゃんみたいなきゃしゃきゃしゃにして;;
ごついおとこがじょそうしてるだけにみえてせっとくりょくないよ;; >>771
ちゃんとおけしょうしてかまめすやってるきゃらがいるのにすっぴんびじんでめすがおなのつれーわーてきないやみをかんじてきらい;; ぶれまいおんだとにいなのはなしだけみたいけどもうあんすこしたからいべんときてもみれない;; おそとはばあむけそしゃげらっしゅであらためてついすてのやることのなさがさいひょうかされたよ;; >>772
>>777
あしたのAGFでまじでいきのねがとまるかもしれないからあびきょうかんをおたのしみに;;
しんきゃらのふにんきしょたたちにまつわるはっぴょうだよ;; >>782
きょむだからつづけられるはひにくきいててくさ;; ねー;;ぶれまいずっときゃらでざばあにSSRかいてもらったほうがよくない?;;おもにいろづかいが;;
https://i.imgur.com/VAJsJsp.jpeg >>784
いまかたなよりやることないゆいいつのばあむけそしゃげだとおもう;;だからわだいになったとききがるにふっきしやすい;; >>786
ばあおわすてのわるぐちやめてください;; >>787
なんできゃらでざばあはえをかかないの;;
というかきゃらでざやながえをかいてるおわすてがめずらしいの?;; >>790
ありななもありなっちがかいたやつとかあるけどきほんてきにはきゃらでざばあがかーどかくのめずらしいとおもうよ;; あたしゃむにんきひいきにはこりごりだよ;;
まるこよせべくとかいうふにんきごりらをおすげーむがいえることではない;; >>789
こんかいの🎃のSSRにもいないしそこまでじゃないでしょ;;
なんならしょたよりせべくおしてる;; >>789
ついすてはしょた5ひきくらいだけどあんすたは20ぴきくらいいるから;; でゅーすせいゆうのかまやろうこうしきがそういうあつかいしないとべつにかまにみえないきゃらでざだからなぞだよね;;なにじゅよう;; りどちにもぼくはせべくときがあうんだといわせるくらいだしおきにいりなのはかくじつ;;
あのりどちをふみだいにするんだから;; しょうすうからかねしぼりとるよりたくさんのばあがつきぱすかうほうがそしゃげとしてはながもちするからついすてのただみそうをふやそうとするせんりゃくはまちがってはない;; かーどまいすうおおいのもせいねんきゃらだよね;;
おおめなのりりおるくらいだしなにがごりおし;; でもやなははいど×がくとだよね;;まあざっしょくばあだけど;; >>804
じっさいそこなまものにんきあるの?;; りょうちょうでもしょたでもいいこちゃんわくでもないからでぃあそでゆいいつひいきからはずれたしるばーがとんほにひさん;; なまものわからないからがくとうけがまずぴんとこない;; あしたからのあいますのらいぶがしゅつえんしゃころちんでちゅうしだって;;
ほんとかな;; >>811
かいがいおたがえんせいしててかわいそうだった;; >>815
しょた5にんついかしたのに4にんゆにっとでちじょうはたいあっぷだもん;;
ほかゆにっとはまだやったことないのとのこりのひとりどうするんだよもんだい;; >>818
こうしきがあしたはっぴょうされるであろうあれるないようをごばくしたらしい;;にかいめのごばくだよ;; >>820
でゅーすせいゆうのきゃらだけはぶられたよ;; >>798
りどちにぼくとかたをならべられるのはあずーるだけべんきょうだけしてたらあずーるもぼくとどうりついちいをとれるっていわせたあずーるもおきにいりなの;; >>821
ごばくくらいであれるの;;
しかもあしたどうせはっぴょうされるんでしょ;; >>822
あれなの!?;;なんかいちばんりーだーぽさなかった?;; >>825
しんきゃらしょたのしんゆにっとはっぴょうだからあれるにきまってるよ;; >>828
紅月?みたいななまえのぐるーぷにかにゅうするのでは?みたいなおくそくがながれてる;; ついすてでたとえるならりりえぺりどおるがでぴゅあくるやります!みたいなのりだからあれるよ;; まれぶんかぶなのにうんどうぶみたいなおいしょうなの;; >>834
うんどうぶっていうかふだんのりょうふくとあんまかわりゃん;; >>831
えーきぞんぐるーぷにいれるくらいならしんきゃらだけでかたまっててほしい;; >>833
やればいいじゃん;;
きゃくはいらなくていたいめみるのうんえいだし;; あんすたちうごくだししょたばっかだしかねだせばだすほどいやなてんかいになるのくさ;;わざとかな;; >>831
さいしょきからあるゆにっとにかにゅうだしきぞんきゃらのかこでほかゆにっとでしたーとはわけがちがうよね;;しかもしょた;; けーぽみたいなてんすうつけるおーでぃしょんかいさい;;
↓
にんききゃらとしんしょただきあわせしつつみちですうじきちやるいべが4かい;;
↓
えすぷりというふくめんうたいてゆにっとあかがあんすたみはっぴょうどうがをごばく;;
↓
えすぷりがしんしょた4にんのこえ;;しかもたいあっぷやMVやぷろももあってとくべつわく;;
↓
これおーでぃしょんやるいみなくない?;;のこりのひとりきぞんゆにっとにかにゅうふらぐたってない?;;
↓
さらにごばく;;あーあおしまいです;; あんすたとかいつもえんじょうしてるしへーきへーき;; らぎーのいいねすうがあがったのでこうしんしました;;
連動
ケルおる 5.2
そりじゃみ甲冑せべ 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2 りりえぺりどおるでいっかいいぺやりなよ;;せるらんみたい;; あんすたばあをおわすてにひきいれるちゃんす;;あんすた178せんちでもこうしんちょうわくだからおわすてじっしつじはんきだらけ;; >>843
きゃわにふりきったらわりとうれそう;;すきまじゅよう;; >>841
いままでのしんきゃらはまいかいきぞんさげしてもえてたけどおすだからゆるされてた;;こんかいはじゅようないしょためすしかいないからひえっひえだよ;; あんすたがしょたゆうぐうなのってひひひがめすしょたすこだから?;; しるばーせんばつこきょういべこれでやろう;;
SSR せべく
SR とれい
SR りりあ
R しるばー >>840
よくわかりゃん🥺;;どれがりあるのできごと?;; ひだりから
じしょうおひめさまのわがままめすこすぷれいやー;;
おひめさまにあいされしきょむのおかっぱ;;
12さいでかんじょうのないてんさい;;
さいふどろぼうしてむしをいれてかえすきちがい;;
そしてはぶられるでゅーすせいゆう;;
https://i.imgur.com/746Bwsi.jpeg けっきょくでゅーすせいゆうのしょたはきそんのぐるーぷにはいりそうなの?;; >>854
ぎゃくにでゅーすせいゆうはなんのためにいるの;; なになにあんすたあれてるの;;さむくなってきたからあたたかいね;; >>853
おーでぃしょんだけはいべすとだけどきゃらにてんすうつけてじょうげきまっておおあれしてる;;
あとはげんじつ;; ことしのしょうがつは
SSR りどち、えぺち
SR あずーる、しるばー
これでおねがいします;; >>857
だからよけいなことすんな5にんでまとまっとけともえているよ;; おわすてもべすとこんびとうひょうとかあれることやろ;; わたしえすってきゃらわりとすこ;;でもあんすたやってたらあのなかでおしにはならないとおもう;; >>865
おしかぷとうひょうくさ;;いちあかうんといっぴょうかにひょうにしないと;; あんすたのことしはいってからのすとーりー5しょうのvdcの100ばいひどいよ;; >>865
おわすてのあかうんととひもづけてとうひょうさせないとねとらぼみたいなことになる;; SSR せべくでしるばあはっきょういべやってほしい;; そしゃげのあんけってきらいなきゃらきかないといみないとおもう;; しょうがいぜったいそうあいせんげん;;;;きっつ;;もうそうだいしょうかんしょうれんめいかな;; >>878
なにこれ;;ちゃおのひょうしみたいなえ;; >>878
とりこになるの;;こまつよんできて;; あんすたもう10しゅうねんとかでしょ;;こうこうせいではまってもいいとしになってるのに;; >>877
りどじゃみちゅうけんにんきなんだからのいじーまいのりてぃなのはうんえいにばれてるよ;; 歌詞はずかしすぎりゅ;;かみのみぞしるがましにみえるれべる;; こどくなばばあたちのかねでつくられたしょーがいぜったいそーあいせんげん;;このよはむじょう;; ふうすいやってみついだかねがこんなりあちゃんきょくに;; >>880
あつかいかえる;;にんげんはすきなものがあってもふかいなものがいるとはなれる;; >>217ねえ;;これうしろのおだんごかくしてかためつむったらいっしゅんじじがみえる;; >>897
ぼうきゃくばってりーなんでこんなにかみのけふしぜんなんだろ;; >>898
ふしぜんなのはかみのけだけだろうか;; じはんきはりくぶじゃっくくんとやまあいじぇいどぐるびまえしかよくないね;; >>906
えりこのそうりだいじんぎじんかおもいだしちゃった;; >>906
かたなのにばんせんじをねらったぎじんかはうれないとまなばなかったのだろうか;; いまぶるろが100にんげんていのさいんかいでさくしゃがしんじょうほうしゃべったりこのふたりにこんごどうなってほしい?ってきゅうにばあがわにしつもんしてたらしくてれぽでおおあれしてるよ;; >>906
ぜんいんからふにんきのかおりがするんだけど;; ほんださんさげたりせいしではらめとかいってたのにけっきょくばあこびまんがになったんだ;; >>916
まれよくみたらもみあげかたほうながいんだね;; >>914
じいさくしゃふたりぐみだからびじんのれいやーばあがかみたいおうしてもらえたりこのきゃらこんなせいかくだけどどこがいいの?wとかきいてくるよ;; >>916
はるちゃんのがこっかくがにてるかな;; ブルロ サイン会でしらべるとありがたがってるばあしかでてこないんだけどもえてんの?;; こすぷれいやーにむかこうびじんなばあなんているんだ;; >>924
いたいたしくてきつすぎる;;どくしゃをちょろいさいふとしてなめてるにおいもする;; じいさくしゃがびじんにさくひんすこですっていってもらってんほってかみたいおうしかえしたってこと?;; >>916
このまれうえまつげはえてるのがきもい;; >>926
だいたいのばあはれぽひろってよろこんでる;;
でもなぎれおばあがさいんするときなんでこのぺんねーむなの?なんかかいてる?ってきかれてどうじんしです…ってかえしちゃってなぎれおか!きいちゃいけないやつだな さくしゃのせっていおしゃべりでおもいだしたけどきゅうけつきしぬやつのさくしゃどうなったの;; >>933
むかしならこうしきにふばれせんげんなんてあかけしにおいこまれてるだろうに;; >>933
きれちゃったつづき;;
きいちゃいけないやつだなってさくしゃにいわれたってれぽにかいててぐちあかちゅうしんにくそたたかれてる;; >>933
さくしゃがなぎれおっていってたの?;; ぺんねーむでさいんかいてほしいばあなんているんだ;;よのなかひろいな;; まんがかなんてほとんどどうじんけいけんあるんじゃないの;;やなしかり;; さくしゃはなぎれおのふばあがいるとにんちしたってことなの;;こんごどうなるかきになる;; >>941
じぶんのあかにあげてえらばれしまうんととりたかったんじゃない;; >>937
🐸が作画爺で💰が原作爺ね;;さいんかいれぽ;;
640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:50:00.07 ID:
🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね >>943
じさくひんのにじにんちしてないさくしゃなんている?;; じいさくしゃってふばあむらのやばさをしらないからじいむけえろどうじんののりではなすのいるよね;; >>944
なまえぶぶんなんてかこうでぼかせばいいしぜったいほんみょうのほうがおもいでにのこりそうだとおもうのに;;ずっとそのぺんねーむでいるのかな;; >>943
えごさしてるっていってたからむしろふばあをつるためにりさーちしてるよ;; ふーん;;あきらかにこびてるやん;;
ふじょしにかねださせようとしてる;; >>949
ふぉろわーといべさんかしててほんみょうしられたくなかったとかもありえる;; >>946
ぶるろよんだことないけどもしかしてなぎれおえたーなるなの?;;おたがいのばあがきらいあってるってきいたんだけど;; おしかぷからなぎれおにいったおおてだいしょうりだなぁ;; さっかーすこでよんでるしょうねんとかいたらじごくのじかんだなあ;; >>959
おすくさいおじたんはもとめられてないのよね;;
顔 全身
がーまれ 4.7 ←更新中
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2 >>962
でもぶるろばあてきにはなぎれおだかららぎおじにならない?;; ここでなぎれおたたいてたじしょうばあみるめないね;; >>961
なぎれおえたーなるだけどなぎれおばくはされてほしいほかのかぷばあとどりばあがだいはっきょうしてる;; さくしゃひがしでがーるずみたいにふぁんときょうどうせいかつはじめそう;; 戦後 愛媛は有職率100%なので、問題をおこすと追い出されるか、逃げられた。 20だいのおんなしかうからないようになってそうなさいんかい;; >>970
なぎれおのたいこうかぷってしゅうけじゃないの;;とんほしゅうけってがいあく;; どりもしぶらんはいってるのにほもこびさくしゃでぎゃくねんりょうなのくさ;; >>978
でもしゅうけのぼうってなぎさんかんけいないふたりでばちばちしてるってこのまえきいたよ?;; なぎれおのうこうだからかいいさにみんないどうしたんじゃないっけ;; >>982
しゅうけなんてぜんぼううけちゃんのものだとおもってるよ;; こうしきにかぷにんちだけはいわれたくない;;てんねんもののねんりょうだとおもわせてだまして;; ぶるろとんほにいつのまにこんなふばあにんきでてたの;;やっぱあにめなの;; なにげにれおのえがおをなぎがとりもどすえたーなるしてない;; >>986
はけんうけがしゅじんこうでごいこううけがれおさん?;; >>978
なぎいさはもともとしにかけだけどどりばあとたんおしばあのはっきょうがいまやばい;;
さくしゃにどうじんしかいてるっていうなとかせかいいちにひとりしかなれないのににこいちでさっかーするのださすぎるとか;; まんがかってであいすくなそうだしふぁんねらってるじいおおそう;; >>979
てんしんらんまんでずっとなぎさんをいちばんのなかよしだとおもってたれおさんがなぎさんにうらぎられるけどけっきょくれおさんからはなれられないなぎさんだよ;; >>992
さくしゃにどうじんかいてるっていうなはどせいろん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。