婆孫エターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ モメサがリークでスカ花騒いでたからちょっとは掘り下げあるのかと思ってた;; チャスカ見聞でしっかり掘り下げられそうで羨ましい;;ムアキィ作り直して;; 前回のアハキィ生放送が完璧だったからこの二人不安;; >>26
登場人物が山の王以外全員頭おかしい;;特にキィニチはアビスと内通してるのに普通に見逃されてる;; アハキィのラジオはレギュラー化して;;聴きやすい;; キィくんが旅カスのこと褒めまくってたのは覚えてる;; 山の王のダンディーボイスしか覚えてない;;淵上知らないし;; >>31
キィ婆になった婆相互にいるけど見聞なかったことにされてる;; キィくん予選敗退といいムービーの吹っ飛びといい絶妙にダサい;; 見聞のキィニチ困った時は俺を呼べってショウみたいなドリ媚びやってた;; >>36
堂々とアビスと関わってる話公言してスルーされてるょ;;山の王に対する処罰の主張も全員ひどい;; ラジオ的にキィニチの掘り下げあるらしいけど挽回できるかな;; 真のスタッフの本当のげんちんがみたかったよ;;本来のげんちんは世界任務のほう;; 杉山がいっぱい出たって言ってたけど予告番組やラジオ込みでのことじゃ;; イアンサがメインになるぐらいだからキィくんは重要ポジション確定だと思うよ;; キィニチ自体はもう掘り下げようがないよ;;アハウ掘り下げ;; 出生が謎で魂が不完全でオッドアイでまだ掘り下げの余地があるオロロン;; あんすたとんホに終わりそうでもう悲しみ乗り越えてワクワクしてきた;; >>56
公式誤爆で新キャラ五人のうち四人が同じユニットでデビューする事が確定した;;残り一人が既存ユニに組み込まれる可能性大で大炎上しそう;; >>53
でもそのへんふわっとさせそうじゃない;; あんすた炎上商法狙いすぎてどれくらい客が残るか考えられてないよね;; >>58
あんすたってソロアイドルやってるキャラすでに1人いなかった?;;それみたいなソロじゃなくて加入確定なんだ;; >>63
関係匂わせてた謎垢が他ユニの動画娯楽で上げてたから途中加入の可能性高い;; ショタが混ぜ込まれるって前から言われてなかった?;;紅月でしょ;; 紅月は不人気ユニットだからショタ混ぜても問題ないよ;; セクゾと一緒だね;;人気低迷してきたから新人でテコ入れ;; これがUNDEADやKnightsなら大炎上した;; 人気ないユニのテコ入れにショタいれてどうするの;;しかも今の時点で叩かれてるショタ;; 紅月全員地味だから同じような地味ショタじゃなくて華やかなの入れて姫にしようよ;; いいじゃん;;配膳と要くんとか今の期待の新人声優が2人もいるユニットじゃん;; 正直加入先が不人気だからとか関係ないレベルで不満溜まってきてるからやばいよ;; いいじゃん;;ケイティのかれぴがまた増えたんだから;;モテモテプリンセスケイティ;; あんスタのオタク層がババアしかおらんくなってしまったため、ピチピチJCJKオタを呼び込むためにエスプリに賭けてるハピエレを思うと涙が出る
ほんまごめん、キャラが歳を重ねてもなお全然ババアなのにまだオタクやってて…… げんちんよりひどいよ;;げんちんの方が確定で脚長入れてくれるだけマシかも;; 100年間札束で殴り合ってるキャラゲーってすごい;;それでもショタ乱入は頭おかしいけど;; >>80
とんホ;;パチカスとショタと関わらずに元気でいてね;; あんすたのショタは見た目も精神的にもガチショタだからリアちゃんにもウケない;; 変な一人称や語尾でキャラ付けすんのやめた方がいいよ;; げんちんの脚長はモデル的には全員180以上判定;; あんすた脚長そこまで多いわけでもない;;中身長が一番多い;; キービジュしゅごい;;何も知らずに見たら健気なヒロインと影のある主人公;; ウォーベンてどっかで出てたような気がしたけど何だっけ;; オロシトエターナルすぎてイファオロ流行るか怪しくなってきた;; >>119
光の紋章みたいなやつ;;記録とかデータみたいの保管してるっぽい;; オロロン魔神出まくってるからイベ出なくていいよ;; またモブの親子が不幸にあうの;;シロネンでもやった;; イベはシリアスっぽい?;;シトラリの族の掘り下げするのかな;; >>132
ちゅ;;ググったら名演の主が使ってたとか何とか出てきた;;だからオロシトなんだね;; ヌヴィフニもキービジュでエターナルしてたね;;実際は;; オロロン黙ってたらイケメンだから喋らなくていいよ;; 配膳消して壁ファル始めたし腐社員異動させられたんじゃない;; 腐社員が移動してたら配膳と壁絡んでないしオロロンとイファ絡んでない;; うおおおおおおおお;;オロシトきたあああああああああ;; >>164
壁ファルは壁ageまくってたファルザン見るにただのアクセサリーでは;; YouTubeのコメ欄チャスカよりもぽぽの型落ち嘆く声と型落ち喜ぶ声ばっか;; なんかナタ入ってからPVの新キャラの魅せ方変わったね;; ホヨバはここまでチャスカが叩かれるなんて思わなかったんだろうな;; 空飛べるクク竜に乗れる人多い部族なら戦争の時みんな逃げられたんでは;; >>164
やったああああああああああああああああ;;;; あんまりグダグダしてなくていいね;;斜めも見習って;; なんでオロシト声優のいちゃいちゃ見せられてるの;; みんなフニィと相性いい;;フニィもう1人欲しい;; シロネンもきゃわになったしチャスカもきゃわになる;; わーくにじゃチャスカ空気だけど叩かれてはないし;; マーヴィカの見た目とキャラすこじゃないからどうでもいい;; >>282
ラジオのパーソナリティーとかにちょうどいい声;; >>282
もともとそこまで下手じゃないのにげんちんだとおかしい;; 魔神任務あるのにキービジュオロシトでよかったの;; 同じ獣に育てられた同士なのにあの話し方になったレザーとの違いは何なの;; チャスカ声優ってツイで政治語りかなんかしてたしこういうの来なさそう;; 隠し宝箱めちゃくちゃ多そうな竜ギミック;;めんどそう;; オロロン前半;;おまけのブスと一緒に空の旅することになった;; オロロンチャスカと一緒なのうれちい;;カネリとヌヴィ完凸してるから安心してスルーできる;; チャスカと相性悪いのにオロロン抱き合わせなんだ;; ねえオロロン星4のくせに楽しそう;;空中エイムずるい;; >>357
ムービーで星4って書いてあったでしょ;; >>414
間章だから外れてはいないんじゃない;; 5.1予告の時ガチャ告知ポスト無かったけど今回もかな;; 荒れるのわかってるからポストしないんでしょ;;姑息すぎる;; チャスカオロロンで永遠空中バトルできる;;たのちみ;; 解答祭にねじ込んだしカネリヌヴィの腐女子いるの;; オロシトが愛おしい;;シトラリはオロルンがラブ;;大好き;; オロロンラブで大好きなシトラリ;;声優が認めた;; ;;
友達がチャスカが放浪者より強いからってキャラ下げしたり暴言吐きまくったりしてて気分悪い😭
通話抜けたけどもどってこいって言われてるのいやすぎる アハキィよりオロシトの方が声優エターナル媚びすごくて草;; >>461
婆も捨ててる;;残すのは性能厨とホヨバ戦士だけ;; ぽぽ婆ずっと歩兵煽りしてたから今更被害者面されても死ねよって気持ち;; >>461
シトラリだけオロロンラブって言わせるのひどい;; 友達がチャスカちゃんはブスだから可愛い放浪者使うわwとか言ってきて気分悪い >>476
オロロン声優がみんな家族で大好きだからって念押ししてたね;; >>481
オロロンがラブなのはイファってこと!?;; >>484
きゃわわ;;エミちゃん推しだから行きたい;; シトラリもう駄目だ;;完全に男付きのキャラ;;男キャラんほり役の婆向けの女;; >>504
ねーこっちのクロリンデのがかわいい;; >>492
4.0→4.6→5.2と4.1→4.5→5.2だからおんなじくらいかな;; >>513
シトラリでポケポケ倒せると思ったのに;; オロロンは友達が大切か大好きって言ってたね;;つまりイファ;; シグ描きおろし数トップ近くになってる気がするけどナヴィアとどっちが多いのかな;; 3位オロロン
4位チャスカ
9位リオ
12位カネリ
13位ヌヴィ
14位イクトミ竜 性能は召使に踏まれ復刻頻度ほぼ同じヌヴィにまで踏まれるリネ;; 復刻されないだけでトレンドに入ってると復刻されたとき凄そう;; このコラボカフェぽぽの次がエミちゃんなの;;人気関係無いね;; 申鶴と甘雨が4文字以上だったらトレンド入ってそう;; シグウィン消してください!ホヨバのロリコン好きの趣味ですか!!? 奇声婆は配壁婆で神がリヌかヌリかに移動したから恨んでるよ;; 申鶴ってエウルア超えた?;;リオは未復刻だと最長なの?;; >>577
リオは復刻したことないから騒がれてる;;壁もそうだった;; もう復刻で叩かれるキャラは2.2のタルちゃんで最後だと思ったけど5.xバージョンで出てくるとは;; >>570
割と本気で復刻のやり方アホだと思ってる;; 申鶴甘雨リオばかり言われてるけどシャルロットも実装された後まだPU来てないよね;; 復刻来ないことにキレてるリオ婆なんで初回に引かなかったの;; シトオロ性能相性ゴミ;;本当のニコイチだと相性悪い説あるね;; >>598
今のスイッチじゃ無理;;次世代次第;; >>598
出すかもって言っておけば訴訟されづらいしソニーは良くしてくれるし;; >>600
シトラリが超伝導アタッカーかもしれないし;; >>598
来るとしても後継機発売日確定しないと発表できないんじゃない;; >>600
編成固定化しないで新キャラ引けって方針だし;; >>618
気つかってるのめちゃくちゃわかるの草;; >>618
星4脚長キャラのノマ推しなんて人気終わるからね;;性能もあれだし;; シトラリはオロロン大好きだけどオロロンはミツムシと野菜が大好き;; >>631
声優として長く生きるコツを心得てるよ;; シトラリはオロロン大好きだけどオロロンはミツムシと野菜が好き;; >>628
イチャイチャっていうか高齢から好意向けられて気遣う後輩になってる;; シトラリ聞いてる?オロロンが可愛いって言ってる;; シトラリ可愛いと思ってるオロロン;;;;声優公認;; 近藤へ;;
今のげんちんで婆媚びしても無駄だよ;;
婆より;; シトラリはオロロンが大好き;;
オロロンはミツムシと野菜が大好き;; イファ出るのいつだっけ;;ろくに出番ないままナタ終わりそう;; XBOX翼スメール翼が微妙に合わない緑系のキャラに合うかな;; シトラリはオロロン大好き大好き言うから弱男の為に婆孫だよって軌道修正;; シトラリ声優媚びやばすぎて草;;オロロンラブ;;オロロン愛;;シトラリはオロロンが大好き;;シトラリ聞いてる?オロロンがかわいいって❤;;やばい;;;; >>688
媚びてるっていうか素直な感想言ってる感じ;; でもシトラリがシトラリはオロロン大好きだけどオロロンはミツムシと野菜が大好きって言ってたよ;; ガーターブスもケバブスも引きたくないんだけど;;オロロン入れるなちねよ;; 爺共は見た目で嫌がるけどシトラリよりシロネンの方が爺向けの性格してる;; 「シトラリはオロルン大好きですけど、オロルンはミツムシ大好きなんですよね〜〜」
「シトラリ聞いてるぅ?オロルンが可愛いって言ってくれてるよ〜??」 オロロン配布無しかあ;;イクトミ竜性能ならワンチャンと思ったのに;; ただでさえシトラリがオロロンのことばかり話してるの微妙って言ってる爺見かけたのに;; >>688
それ媚びじゃなくて私情出しまくりじゃね;; なんでこんなナヒ翼のマイナーチェンジ版みたいなデザイン;; どうしようチャスカ欲しくなってきた;;お空飛びたい;; >>712
猫2匹出せるんだっけ;;フォンテは基本1凹って考えていいと思う;; 田野アサミがオロシトすこなのが伝わってきたよ;;良いよね;; これ声優の反応的にオロシトイベントシトラリ姫とオロロン王子ストーリー確定では;;シトラリ声優のオロロン愛がカンストしてたからストーリーでいいことあったんだろうなって察した;; >>688
弱男はグサグサ刺されてるから媚びれてない;; オロロンがクールイケメンだと荒れてそうだからガイジ孫でよかったね;; チャスカどうせ性能厨しか引かないから宣伝捨てられてない?;; >>737
雑魚コウモリはどうせ出てくるでしょ;; ニロから離れた所で護衛してるセトスにすらショック受ける爺がちぬ;; ねーやっぱり英雄になった後のオロロンはシトラリ姫抱っこできるようになったんだよ;;シトラリ声優がオロロンに惚れてた;; >>729
オロロンはミツムシと野菜が大好きっていってたから片思い自覚してる;; >>738
なんかもう神の前で誰も引かないこと想定されてる;; リークでもう出てるけどイベントページのシトラリのオロロンバージョンもあったよね;;オロシト同じぐらいのんほられ方;; あーあ;;
いいですか?落ち着いて聞いてください。申鶴、心海、甘雨、タル、リオセスリ、ウェンティ、セノ、綾人。
以上の8人は2024年に一度も復刻されないことが確定しました やっぱり予想通り婆向けに作られた女キャラシトラリ;; >>769
弱弾向けじゃないことを婆向けって言うのやめてくれる;; 推しカプにXbox翼とケンタ翼付けて実質クリスマスコーデだょ;; >>773
キャラ増えるし性能見直さないから来年もっと回らない;; 配膳の衣装ほとんど黒と暗い深緑だから配膳の元素の色の翼は合わないよ;;合うのはキィニチだと思う;; >>791
空気読めてたよね;;盛り上げようとしてくれてたしすこになった;; >>796
カプ炊きしてなくてもコンビ絵で喜んでそう;; >>788
リオ復刻の時についてくるかもしれないし;; イベントページ的に完全にシトラリが主役;;オロジは所詮星4;; マジでオロロントレンド1位じゃん;;ガイジなのにしゅごい;; >>813
シトがオロにラブコールしてたけどオロは空気読んで一歩引いてた感;; オロロン大好きでーばあちゃんと孫がーオロロンラブでーばあちゃんと孫がー;; 婆孫はよく流れてくるけどカプ絵はまだ一回も見てない;; >>813
いちゃいちゃというかシトラリ声優のオロロン愛が溢れてた;; >>816
いやオロシトで検索すると出てくる;;一時期のキィムアみたいな;; オロジは短冊でも1位取ってたからまあ;;人気なんだか無風なんだかよくわからないキャラ;; はー燃料的な意味でオロシト生放送すごい濃かった;;同接もアハキィ越えたしアハキィとはなんだったのか;; 暴走するアサミと慌てて軌道修正しようとする近藤が面白かったよ;; あれ白と緑なのが難しい;;鶴おばいけるかな;;
黒と緑ならたくさんあうキャラいるのに;; スメールの羽みたいに小さい羽もっと出して欲しい;; 今まで新キャラ星5より星4がトレンド上なことあったっけ;; 早くチャスカオロロンで新マップ探索したい;;二人とも楽しそう;; イファ実装する時は森久保と近藤で予告番組よろしく;; キィムアは将来結婚するから;;ナタみたいな田舎は幼馴染同士で結婚するのが主流なので知らんけど;; なんかこう、絶妙に「リオセスリを欲しがってる人はこんなキャラも欲しがっています」みたいなラインナップで茶を濁すのやめろ キィムアは最近死者の日デート描き下ろし貰えたから;; オロロン星4出た途端マーヴィカまで貯めます宣言多い;; ねーオロロンって攻撃伸ばせばいいの;;感電キャラなら熟知?;; イファオロエターナルだからシトラリは負けヒロインだよ;; 今のスメール翼よりは暗いからまあまあ合うよ;;ただ初期翼のハードルが高い;; 実装キャラ紹介ポストもチャスカオロジよりインプ少ないけど売上大丈夫なの;; シトラリはオロルンLOVE、大好き
オロルンは友達をとても大切に思っている シトラリはオロロンが大好きだけどオロロンはミツムシや野菜が大好きなんだよね?で草生えた;; トムしゃまより上とかガイジのくせに生意気すぎる;; リオセスリが1回復刻するまでにリネ復刻←わかる
リオセスリが1回復刻するまでにヌヴィレット復刻←わかる
リオセスリが1回復刻するまでに千織復刻←まぁわかる
リオセスリが1回復刻するまでにリネとヌヴィレット2回復刻←?????????????????? 推されてないチャスカとポスト数そこまで変わらなくない;;もっと大差ついてるのかと思った;; チャスカは白ポ枠;;白ポより出番は優遇されてるけど;; >>864
投稿数はRPも含むから参考にしない方がいいよ;; ちゃんと片思いなの分かった上でオロロンにラブコールするアサミ;; リオセスリをヌヴィレット並みに強くしたくて頑張ってきたけど心が折れ 300歳ぐらいのばあちゃんが20そこそこの青年が大好きかぁ;; アサミが暴走するくらいイベ内容濃厚オロシトなのかな;; 最初は普通だったけど途中からエンジンかかってきたアサミ草だった;;それをごまかす近藤も草だった;; リオは昼間のグッズ情報込みでトレンド入りしてるかもね;; >>864
勢いとか閲覧とかRPとか複合要素でランク入りする;;
単純な投稿数じゃない;;だから工作しやすい;; オロシトと型落ちガラクタの話題しかない放送だった;; 4.2から七七以外の星5氷復刻してないのやばい;; >>887
片思い自覚するくらいのイベストってこと;; オロロン演じたせいかクイズで頭オロジになった近藤面白かった;; ファルザン先輩これからも壁たん係をお願いします;; 復刻においては普通にモメサしたいとしか思えないよ;; リネ婆もヌヴィ婆も暴徒と化したリオ婆に攻撃されるの分かりきってるからこのタイミングでの復刻望んでなさそう;; アサミキャラ愛あるならもうちょっと演技頑張ってよ;; 同時期のヌヴィは2回復刻してるのに未復刻とか荒れるに決まってる;; リオ可哀想なのは確かなんだけどなんか同情できない;; 幕間とはいえ魔神あったし思ってたより虚無じゃなかった;; やることはあるけどオロシト興味ないからモチベ上がらない;; 新マップあるから楽しみだよ;;ガチャは少しだけオロロンチャレンジしようかな;; >>948
だいたいのプレイヤーがそうだと思う;; マーヴィカもう好きな所にワープ機能とか付けないと無理じゃない?;; >>953
チャスカの方がまだすこだからそうしようかな;; イファも飛べるみたいだけどチャスカ超えるとは思わない;; イファはびゅーんって飛ぶらしいから鶴おばみたいに横移動特化ぽい;;星5だったらだけど;; 復刻待ちって不遇アピールに利用されるけど無料石貯められて良いと毎回思う;; >>982
それ一体は持ってないと言えないよね;; 魔神任務の最後の方に出てきた壁っていつくらいにモデルわかったの?;; エミちゃんカフェにガイアいない;;やっぱりディルガイ解散したの;; >>986
推しなら新規以外は確保してるでしょ;; 嘘でしょ?もしかして移動人権変わる…?
そんなことないよね?
…なに、よね…? 私がげんちんはじめてから申鶴のガチャ来たことない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。