涙袋💧229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日〜12月28日白糸酒造
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 吉野と奥多摩行きなよ;;フォゼ水はフォゼ郎と行くから;; >>13
おつや;;ふわころのエロ写真集あげる;; 西武園賑わってるなら良かった;;仙台と福岡のカフェはどうなりましたか;; 今から大掃除の季節だもんね;;婆とデートしてる暇ないよ;; 父水ふわころがハメ撮りして一冊だけ印刷したエロ写真集;; 奥多摩って何があるの;;ハイキングとかしに行く感じ?;; 爺や克典みたいになるかもしれなかった水木がゲゲと奥多摩までタンデムするような日常を一番の幸せと感じるようになって私は嬉しいよ;; 前に逆ヘイターが水木が権力握ったら克典みたいな成金爺になるみたいなこと言ってたからインタの内容によっては大喜びしそうで最悪;;水木ヘイトはいつものことだけど微妙に克典sageもしてるしこの婆いつ移動するの;; どんぐりはふわころにとって結婚指輪だから婆のはいらないでしょ;; キャラデザ婆が冬コミ出るなら同じ会場で弗仕草する後妻が見られるのかな;; >>41
それ見た気がする;;強欲最低爺にならなかったのは聖母ゲゲのおかげもセット;; 表紙出揃ってなんとなく落ち着いてきた;;キャラデザ婆は信じてたけどどんな殴られ方するのかってanan出るまで緊張してたよ;;もう怖くないよ;; 監督が焚いてるのは克典どころか時貞っていう悲劇;; 大丈夫メディアまで買って拡散する婆はそんなにいない;; >>55
最悪;;難民婆もどうしていいか分からず困惑でスレが止まる;; >>59
毎回受かる;;毎回貴重なスペースに穴をあけてする;; ヘイターしばらく居ると思うよ;;空気で閑古でも移動する気配ないし;; 水木時貞ハーブがみんな買ってるメージュやスプーンやananで出なくて良かった;; >>67
身重だから緩判定なのかな;;婆達も無駄なのにめちゃくちゃ並ぶし;; 監督爺のifについては自分の目で確認するまでは何も言えない;;前編のキレ関の目岩コメントも実際読んだら全然印象違ったから;; インタちゃんと読まないことにはなんとも言えなくない;; インタ読めばわかるけど監督のインタ全然婆達が心配してる風じゃないから安心してね;; キャラデザ婆が備忘録出したのが去年の冬コミだっけ;;一年早い;; >>72
大丈夫;;伝わってるよ;;ありがとんホ;; ちょっと厳しそうな人ではあるけどそんな急にキレないよ;; 去年の今頃はまだゲ謎にハマってない世界線だったんだ;;どうやって生きてたんだろ;; 戦争で水木の在り方が歪んだままだったらの話じゃないの;;でもそうはならなかった;;ならなかったんだよ;; 心配はしてない;;色んなことが悪い方向に重なればどうなるか分からないのが人間だから;;後妻は優しい人に戻れて良かった;; >>81
どこのスレにいたのか思い出せばいいよ;; どんな状態でも時貞になる可能性を秘めてたらキショすぎるよ;; >>81
私は特にハマってるジャンルもなくてダラダラしてた;;いきなりゲ謎がきた;; 右ゲゲ全部白痴じゃん;;身長縮んでてきゃるるんはわわ化してないのが本気でいない;; 前スレのインタを吉野と監督を読み間違えててなんかまた吉野が荒れるようなこと言ってるとか思ってごめん;; >>77
お腹に赤ちゃんいるのにやりまくりなの;;どスケベめ;; 私はあかあむでグッズも買わずに緩いオタクしてた;; 過剰に反応してるのはモメサ混じってると思ってるよ;;特定生産の反応とかどうでも良すぎる;; まさか鬼太郎作品にホモ的にどハマリするなんて去年の今頃は思ってもいなかったよ;; 体格差詐欺すればするほど公式の体格差が開いていくのがこわんい;; 吉野の水木むしろ若干アホミズキだから野心家リーマンと別物過ぎる;; 正直雑誌インタがそこまで話題になるようなこと最近は無い;;雑誌買ってるのにインタちゃんと読まない婆が多すぎる;; >>89
私も;;アニメも商業もなんとなく見るものすらなくてムーンか支部の一次ホモくらい;; ふわ水は重複妊娠できるからお腹に赤ちゃんいても交尾するよ;; ヘイターが誰なのか分かんないけど粘着ヲチはどのカプでもやめなね;; >>102
ゲゲクリームたっぷりのふわころドーナツはいかが;; 声優誰になるんだってコナン婆ちょっと怒り始めてる;; セラムンのファンの婆なんだ;;いきなりホモ婆になったら親が悲しむね;; >>114
婆向けなろうみたいなサイトじゃなかったかな;;知らんけど;; 中華ホモ摘んでたけどあそこ生産しない婆に人権なくて辛かった ;; 無料BL読むくらいしかオタクと呼べることはしてなかったよ;; 去年の今頃は前ジャンル恨みすぎて呪怨になってたからゲ謎にハマれてとんホによかった;; 私はムーンて言われるとレトロゲームが思い浮かぶよ;; 視聴で思ったけどあんまり監督の手入ってないのかな;;吉野カラーつよんい;; ムーンライトノベルズだよ;;なろうが経営してる女性向け小説サイト;; 警察学校編発売したけどあむあむの声優変更なかったし変更取り消しになりそうじゃない?;; >>132
アニメジャンル;;最終回クソすぎだし公式がモメサすぎて疲れた;; あの声に拒否反応ある婆沢山いるから変えないとまずいと思う;; いまさら変更なかったらさすがに暴動起きるよ;;
あむあむ婆も大半が声優変えた方がいいって空気だったのに;; なんとなく今までの感じから監督爺インタのニュアンスわかるけどいつものようにお外で謎の超解釈出てくるだろうなって思う;; セリフだけだからだと思うよ;;吉野は脚本家だからセリフで表現するけど監督爺は映像メインでセリフ削りまくるんじゃないかと;; 2次元の架空ではあったけど男×婆だったのが今は無関係の夫婦推してるってこと?;; 去年の今頃はとくに何もハマってなくて仕事と家のことしかしてなかった;;今や遠征もするし分かんないもんだね;; >>138
もう降板は発表されてるからそこは大丈夫;; ゲ謎は時期もよかったと思う;;
それまでの人気ジャンル達が落ち着いて停滞状態だったところにいきなり来た;; 無関係の夫婦をこんなに推してる;;キャラデザ婆も推してるけどこちらも婆とは無関係;; 私も婆と無関係な夫婦と無関係なメーターを推してる;; >>141
超解釈出たところで今は他の供給たくさんあるし特にバズらずにたち消えるよ;; とんホソシャゲばっかで映像作品触れなくなって落ち着いてた時に家族に勧められて何となく見に行ったらおかしくなったよ;; 同じ声優使いまわしすぎるよ;;新人使ってもいい枠でしょ;; キャラデザ婆のわからせのおかげでゲゲより腕とかぶっとくてやたらムキムキした水木にも違和感わくようになってきた;; 何回見ても最後に桜ゲゲからの鬼ぎゅっで脳が焼かれる;;これで焚けなきゃホモの才能ない;; >>143
はい;;推しの扱い酷すぎたし百合カプもちゃんと応援してたのにあのオチなの酷すぎて;; そもそもただのリーマンだしそんなムキムキな訳がない;;身体能力やたら高くない?ってなる事あるけど;; 最近でも明らかにキャラデザ婆の描く体格差とは全然違う個人による父水体格差解釈が万いいね近くついてたこともあったし;;お外よくわからない;; >>44
もうかなり寒いからせめて晴れてる日に行きたいね;; >>165
ストーリー読んで楽しんでガチャ引きまくる;; 逆がどんな解釈してても関係ないんだけど;;止める権利もないし好きに焚けばよくない?;; >>164
しげる作品すこなのかも;;私は妖怪系なら割と何でもすこだから鬼太郎映画の看板に釣られて観に行ったよ;; 逆はリバーバと水木受けへの脱走兵以外は拗らせて水木総攻めとかやり出して迷走してる;; >>164
アニオタやってた妹が勧めて来たから何となくだったよ;;前情報知らなすぎて水木の事殺し屋だと思ってたし;; >>168
父水カプ絵でも普通に万いいね近くつくしそんなにすごいことでもないよ;;キャラデザ婆の分からせの方が何倍もいいねつくしみんな分からせられてるよ;; ゲ謎見るときに多くの人が勘違いしてそうなのは水木が水木しげるなのかってことだよね;;
作者と同じ苗字だから作者の分身キャラなのかと思ってた;; ゲゲを狙いに来たのに返り討ちにあって二重の意味で抱き込まれたヒットマン水木;; >>174
マジで?;;火曜日あたりに行くからちゃんと天気予報見るね;; 逆監視婆はもう半分逆婆に足突っ込んでる自覚持って;; 受け婆でも水木の体格やたら盛りたがる婆いるよね;;何故かゲゲ細いがセット;; 父水を目玉親父と水木しげるのカプだと思ってた人は見た;; >>190
羽織りもので調整できる格好がいいかもしれないね;;でも火曜日はそこまで暑くなさそう;; 本編の時点で別にゲゲ細く見えなかったから今のふっとい腕とか滑走路な肩幅とか別にショックはない;; 水木が名字だけしか出てないキャラでよかった;;
二次でよくあるホモになった途端に普段呼んでる名字じゃなくて名前呼びになるの苦手だから;; >>201
ありがちゅ;;寒さに震えながらクリームソーダ飲まずに済めばそれでいい;; 全体的にゲゲの方が体のパーツがでかいって考え改めてた婆は結構見た;; >>202
横だけどコスメ婆が教えてくれたエレガンスのリップ買ったよ;;きゃわだった;;ありがとう;; >>213
とんホに?;;ありがちゅ;;エレガンスと無関係だけど嬉しい;; 初期にやたら金カムの杉元とセットにされてたから水木つよつよなのかと思ってた;; >>207
このレスだけでも膀胱に働きかけてくる;; みずきって響き自体が名前でもありそうだから違和感ないのもいいよね;; >>221
きゃわなこぐまの島;;私もあつ森頑張ってやってた;; 普段アクスタ買わないけどシネコンと匙とメージュのは買うからいつもの服の父水逆に1つも持ってない;; 山田とか田中だったら焚けなかったかも;;水木でよかった;; >>222
女の子の名前でよく見る;;響きがきれい;; >>220
シネコンと違ってトイレ行き放題だから大丈夫だよ;;
明日は大福買って出陣しないと;; 水木っていい名前だよ;;ゲゲ郎はうん;;ぎりぎりかな;; 現パロでただの現代人のゲゲは名前に無理があるよ;; >>228
ワープアで賃貸で部屋が狭いからグッズ基本的に買えないよ;; >>240
シネコン小さくてきゃわだからおすすめだよ;; >>236
分かる;;み↑ずき→に今だに慣れない;; あつ森でTwitterのフォロワーとオンライン通信して何時間も遊んでた;;懐かしい;; >>243
シネコンは持ってるよ;;匙とメージュのは買うよ;; >>237
分かる;;なんとなく俳優パロとかでもゲゲ郎?!ってなって頭に入ってこなくなる;;水木が名前つけるのがすこ;; >>248
良かった;;アクスタ来るの楽しみだね;; >>252
現パロでも妖怪ならいいけど現代日本人にゲゲ郎は違和感;; 初期によく見た敷島杉元とのトリオの中では水木最弱だよ;;徴兵されただけのただの一般爺;; 最近のキャラデザ婆見てると水木の身長ゲゲの目の位置ってアホ毛含むなのかなって思えてきた;; 徴兵された一般人をグリーンベレーみたいに描いてるのは見てて恥ずかしかった;; 有名俳優の田中げげ郎さん?!とか売れっ子作家の田中ゲゲ郎先生?!とか;; あつ森はコロナだからやれたけどやってる時もイライラすることが多かった;; 俳優パロで雑誌に名前書かれててもゲゲ郎だとなんか;; 父水にハマってすぐの時は水木に喘ぎ声でゲゲ郎って言わせるの難しいと思ってたけどすっかり慣れた;; >>264
新イベ有りの買い切り版が出るよ;;少なくともあと1年は新要素で遊べる;; 水木が名付けたハーブすこだから現代の役者パロとかでゲゲ郎が自分から名乗るのはなんか違うとはなる;;でも転生パロなら良いのかな;; 転生でも変だけど;;後妻が付けたから意味がある;;それまではゲゲ郎じゃなかったんだから;; 現パロゲゲ郎で違和感ないの吉本のコンビ名くらいしか思いつかない;; >>286
それ木内が名乗ってるんじゃないから;; 公開前はげげろぉ…♡で笑われてたのに;;今じゃ重い名前だよ;; >>271
映画の中で名前呼びまくるから今や脳内再生余裕だよ;; 崖上り喘ぎ声は目を閉じればえっちな映像が浮かぶ;; >>293
映画の後目玉がゲゲ郎って呼ばれる事はあるのかとか考えると二次でくらいは沢山名前呼ばせたいよ;; >>299
ゲゲビッチ;;有罪;;アナル舐め無しフェラ無しキス無しゴム有りの刑に処す;; >>300
濁点喘ぎってリアル音声だとこうなるんだってわからせされた;; 水木は濁音喘ぎじゃないともはや物足りないくらい濁音喘ぎが似合う;; >>304
気持ちはありがとうだけどそれだけみたいな感じだよね;; >>311
ちょろすぎる;;きゃわだからって甘やかしちゃだめだよ;; 石長って抱き合ってたのに相思相愛じゃないの!?;; さすがに石田が;;父水が家壊して迷惑かけた上に長女は石田を好きでもないの;; このネタバレのがびっくりするんだけど;;石田はとんだピエロだよ;; >>311
減刑しようとしたらチョロいな顔してるのがバレて目隠し有りの刑も追加されるよ;; 両思いだと思い込んでた;;ドラマCD悲惨なことになってそう;; 叶わない恋だから石田への想いは諦めたとかではなく?;; でも言われてみたら石田を好きになる要素もない;;なんか変なかっこしてるし;; >>327
そんな;;あんなに忠実に仕えてるのに;; 私も変な格好だなと思ってたけどどこかで見た原住民ていうので納得したよ;; >>322
目隠しプレイすこ;;げげろぉどこって泣いちゃう;; 忠実だからって好きになるわけでもなくない;;ありがちゅでもごめんねってなる;; 会社の飲み会で酔っ払ってる;;昼頃から何かあった?;; 石田には恩があるけど父水の恩であって婆の恩ではない;; 黙って触られてゲゲかな違ったらどうしようって興奮と恐怖で泣く後妻;; 石長って監督が焚きまくってたイメージあるけど爆破させるかな;; >>334
酔った時にネット書き込まないほうがいいよ;; >>337
悲恋で焚いてたのかな;;両思いプラトニックなのかと思ってた;; 石→長の片想いなの;;この苦難を乗り越えたら乙米様の時代になるって頑張ってたのに;; >>334
水飲んで歯磨いて寝て;;風呂は明日;; >>338
>>342
日曜のシネコンに備える;; >>334
メージュとメディアの早バレしてくれた婆がいたくらいだよ;; >>345
同じ日;;ゆっくり寝て回復して;;後でゆっくりスレ見たら雑誌のネタバレレポあるよ;; 石→←長だと思ってたけど狂ってしまった長をそれでも慕い続けてる石田もいいなって思える内容ならいいけど;; どう森遊べなかった;;何でもできると何したらいいかわかんなくて序盤でやめちゃった;;
自由度高すぎると遊べなくなる;; 石田の人生に楽しみがなさそうで;;人の人生勝手に判断するのもよくないかごめん石田;; 11/8に本編完成してるって本気でギリギリだね;;ゾッとしない;; >>337
谷崎モチーフならそもそも男→→女の片想いハーブガン焚きだと思う;; メージュ絵コンテ面白い;;
なまめかしい沙代;;困惑する水木;; 映倫通ったのがそのくらいじゃなかったっけ;;とんホギリギリ;; 石田は長女すこなのに長女はすこじゃないの;;両想いしてると思ってたよ!?;; 長女的には忠実な家臣だったのかな;;石→長→爺の一方通行;; まあ惚れてるとかないと耐えられないよ実の父と子作りって;; 想い合ってるからあんなにも忠誠心強いのかと思ってた;;よく考えたら片想いでも有り得ることだったね;; >>375
一生かけた女が自分のこと好きじゃないことで;; 長女ってクソ爺とんホすこだったの?;;性的虐待されて耐えられなくて気が狂ったからああなったんだと思ったよ;; >>379
私もそう思ってた;;好きなら良かったね;; 最後の砦石長まで;;監督爺のメリバ焚き本気すぎる;;とんホここまでノマ爆されるジャンル珍しい;; >>379
あの村にとってはそれが正常なんじゃないの;;
生まれた時から外に出たことないんだろうし;; >>376
あの耳ちぎれそうな飾りにそんな意味があったなんてね;; 石三婆も生きながらえたから石田を巡る婆婆はまだまだ続く;; >>384
私を守りなさい守るのが当然従者の務めよ;; 爺との男の子供欲しかったから三女に厳しかったの;; 矢印強いけど自分はすこじゃない方がノマ婆には受けそう;;ドリ婆かもだけど;; >>389
三女は同性が嫉妬する声設定もゲットしたよ;; >>392
爺を嫌いでも跡継ぎを産んだのは羨ましかったと思う;; 一年経ってからの石長爆破でホモ婆が狼狽えてるの草;; 長女は爺すこ!って感じじゃなくて日本を導く選ばれし爺に心酔って気がする;; 石田どうでもいいけどここに来てから父水が大変お世話になったことを思い出したから;;申し訳ない気持ち;; >>397
あーそれで次女には優しくて三女にあた「キツかったのか;; >>408
元の関係性や性格もあると思うけど同じ悲惨な目にあうなら跡継ぎ産んだほうがよくない?;;三女も跡継ぎに決まった息子抱きしめて喜んでたし;; 石田は髪切って普通の服着てからだよ;;話にならないよ;; >>406
そうなんじゃない;;神社のシーンは選ばれし者としての恍惚感出てると思った;; >>402
犠牲が出るのも日本を導くためって心酔してる感じだよね;;そう思わないと自分の境遇が耐えられないからだと思ってたよ;; プラトニック両思いでもないなら父水とんホ苛つくだろうね;; >>412
それはそう;;
そこまであの一族に興味なかったからそのあたりまで考えてなかった;;
爺的にはさよ産んだだけでも価値があったんだろうけど;; 爺は等身高い案もあったんだよね;;それだともっと生々しかったかも;; ドラマCDで石長燃料良かったねって空気だったのにまさかの一方通行が暴露されるの;;監督爺;; 麿も洗脳っぽい;;スパルタ教育されてたんだっけ;; >>422
さよが爺の男の子供を産んだ時に初めて長女は満足すると思うよ;;そしたら時ちゃんの命危ないかもだけど;; 父水がイチャイチャしてるのに石田は一方通行なの;;とんホ気の毒になってきた;; 監督とんホ闇のハーブ爺だね;;キャラデザ婆助けて;; 監督爺インタでは石長爆破されてなくない?;;ど見落としてるかも?;; 別に石長婆でもないのに昔は相思相愛の石長が爺に気づかれて三女が嫁入りされたのかなと思って悲恋ハーブ焚いてた;; 長女初見だと赤ワイン飲むシーンは生き血飲んでるんだと思ってた;; >>426
まろって色々嫌な目にあってきただろうに嫁取りも許されずしか言わないから性欲関連が不満だったんだろうなと思った;;きも;; 石長が切ない片想いで父水はエターナルな監督爺;;腐婆よりしゅごい;; >>427
本命がさよの子どもでそれまでの繋ぎがトキヤなんじゃないかな?;;
村長の嫁にしてるし;; 父水のことは奥多摩だろうがエジプトだろうが驚かないけど石田の片思いならびっくりする;;不憫;; キャラデザ婆石田金髪がいいって主張してたの草;;
どんなイメージなの;; >>356
ブレワイはやりたい;;でも謎解きの自由度高すぎて逆に謎解けなくて詰みそう;; >>441
爺は死んだからさよと時やの子供にしかならないけどね;;長女からしたら爺の男の子供が欲しかったと思う;; ダンダダンでも石田イヤリング出てたし流行ってるの;; てっきり長女も満更でもないのかと;;でも思い返すと長女からのわかりやすい恋愛的な矢印って出てなかったかも;; >>446
謎解き動画山程あるから参考に;;私全く向いてなくてほぼ全部見たけどそれでも最高に楽しかったよ;; 助けてじゃなくて助けなさいだもんね;;距離あると言われればそうかも;; もしかして監督爺ノマは実らなくてこそみたいなとこある?;; ブレワイが初ゼルダだったけど初めての赤き月で漏らしそうになった;; ブレワイは崖から落ちて死にまくった;;ゲームするの小学校以来だった;; >>455
何にしても先のない一族だよ;;父水無関係に終わりは近かった;; >>451
親切にありがちゅ;;
ゼルダってとんホよくできたゲームだなってエアプだけど毎回感心してる;; はー;;石田助けなさいに込められてたんだ;;気付けなかった;; 目水焚かれたらこわんい;;離別とかもういいですから;; 続編は水神でゲゲが後妻助けてキスして終わりでお願いしますね;; 石長の片想いってインタ読んだら解釈分かれそうな感じ?;;それともはっきり長女の矢印はないって否定されてる?;; 片思いならかわいそすぎるけどまあそれも人生だし;; 父水がやりまくるから石長でバランス取ったのかな;; 監督の闇のハーブで水木が水神に呑まれてゲゲと鬼が水木を喪うやつ見たいけどそんなの見たら3ヶ月くらい落ち込みそう;; 目岩は死別だし石長は片想いだし公式ノマ枠がみんな爆破されてるの凄い;; >>484
父水が愛し合えば愛し合うほど石田が悲しいことになるの;; またいつものメンバーで仲良くして欲しいけどしばらく公式の仕事もないのかな;; 監督爺が仄暗い石長ハーブを焚いている中キャラデザ婆はゲゲドリ絵師白水木ハーブを焚いていた;; 惚気展で石田が倒れる場面に想い人のかたきをうって死ぬとか書いてあったよね;;それはそれで本望だったんじゃないかな;; 石長否定してるの長女🎤だよ;;長女からはないってはっきり否定してる;; 栄えある龍賀の血を産む事が大事な長女が石田すこになる要素ないっちゃないね;; >>497
声優がついてる長女は一人しかないでしょ;; 長女声優の私はこう思うみたいな感じの言い方だから監督爺はこれ読んで泣いてる可能性ある;; 監督爺去年の舞台挨拶では石長プラトニックに思い合ってるって言ってたよ;; ええ;;じゃあ長女からの気持ちは全然ないのにあんなに石田は長女のこと触ってたんだ;;
あれ長女も石田のことすこで許してるからの触れ合いだと思ってたのに;;石田気持ち悪;; 夢に出てくる男を描いてるから文字通りのドリ絵師;; >>507
監督爺は両思いハーブで長女声優は片想いハーブってことか;; 男とか人間として意識してないから触るの平気なのかも;; 夢に出てくるキラキラした男を描くために日々ちゃぶ台に向かう水木が令和にアニメーターに;; 夢の中の男を描く白水木の絵をキャラデザ婆が描いてくれませんか;; >>494
長女の声優なんだ;;それなら公式設定と言えるのか微妙なのかな;; 監督爺が言うなら確かだけど声優ならどうなんだろ;; >>532
それが一番それっぽいかも;;自覚あったら壊れそう;; 物憂げな白水木;;手元にはキラキラゲゲが描かれた紙;; ゲゲが体戻って後妻も記憶戻った後に押し入れから絵がドサドサでてくるけどへたれだから誰を描いてるか分からないゲゲ;; 絵心無いからキラキラゲゲになる;;鬼太郎も白水木の描くゲゲ見て父さんってあんまり僕に似てないなあって思ってる;; アンパン食パンカレーパン;;ジャムバタチーズおんおんおん;; 石長かなり焚いてたのに監督爺が爆破したかと思ってびっくりした;;声優インタでカプ爆破はなんとも言えないし荒れるからやめた方がいいのに;; >>538
誰じゃこやつって嫉妬して後妻を問い詰めて欲しい;; 後妻頑張ってないでしょ;;アップリケポーチのこと許さないよ;; >>546
うちのふわころのプレゼントにする予定だったのに;; >>551
なるけど言わずにすまんわしじゃなって後妻を抱きしめるよ;; キャラデザ婆インタ;;
孝三の絵描き設定は最初はなかった;;キャラデザ婆のラフから話に盛り込まれたっぽい;;
監督が孝三の髪色を白くしたい;;水木が記憶を失うと白髪になる伏線になるからってオーダーしてきたんだけど
水木が記憶失うって聞いてなかったキャラデザ婆はネタバレされた形に;;
白水木も夢の中の父を描いたり何かするのかなって妄想しているキャラデザ婆;;
前スレのレポだけど凄いこと言ってない?;;
孝三みたいに水木にとってゲゲが記憶にない想い人になるってことだよね;; 絵心ないとこから始めてメーターになるなんて後妻凄すぎ;;愛だね;; >>558
このスレだと当たり前のハーブだからみんな感覚麻痺してるけど父水地雷婆が見たら発狂するレベルだよ;; とんでもないよね;;続編でそのハーブ出てきたらしぬかも;; キャラデザ婆が地味に白水木バレくらってたのじわじわきてる;; このインタでここのハーブみたいなキラキラゲゲ描くまくってる絵描き水木増えるかな;; >>571
ひか〜るエコー写真もキャラデザ婆のグッズで叶ったならあとはないかも;; 石→長については少なくとも長女声優はそのつもりで演じたってことだよね;;監督爺からの演技指導もあったんじゃないかと思うけどどうなんだろ;;監督爺のプラトニック発言は長女無自覚だと確かにしっくりくる;; メージュ編集部がタンデム父水で地図読めない旦那ハーブ焚いてるの草;; キャラデザ婆の表紙絵に対する短パンの感想がなんか草;; インタ読む限りキャラデザ婆に続編とかの話は行ってないのかな;; >>584
原画としてお使いくださいされた上に机も倒すの迷惑かけすぎだよ;; >>585
身重だし悪阻酷いから仕方ないよ;;キャラデザ婆もまたかってなるよ;; インタ楽しいね;;キャラデザ婆と監督爺の面白い;; 監督爺が箱と箱の間は基本全部考えてるってあったからまだいくらでもあるはず;; アクスタは背景付いてないんだね;;いろんな場所に2人をツーリングさせてねってことかな;; PASHにきゃわなおんぶ姿があったよ;;特典の一部だって;;きゃわすぎてびっくりした;;アイスキャンデー買ってる父水の後ろに立つ石田っていうのもあったよ;; おんぶ?!電子買う;;パッシュも今日発売だったんだ、ま: パッシュってAmazonだと電子まだ買えないよね?;; パッシュやばんい;;Blu-ray箱の帯のデザインはゲゲの組紐で監督爺案だって;;強火がすごんい メージュもメディアも読み応えあって面白かったけどハーブで言うならキャラデザ婆のインタビュー含めてPASHが一番すごいんじゃないかな;;真正版特典のゲゲのタバコはインナージャケットで持ってるタバコと同じとか話してくれてたよ;; おんぶ父水ヤバすぎる;;水木の顔が赤ちゃんだよ;; >>611
水木の記憶の箱は絶対監督爺ハーブだと確信してたけどゲゲの組紐?!;; パッシュのアイスキャンディー買ってるの父水に話しかける石田の絵もきゃわすぎるしここで見たハーブすぎて草;; 泣き上戸のゲゲに対して笑い上戸の水木をイメージして円盤特典の墓場の酒飲みシーン描いたってキャラデザ婆が言ってるよ;; ねぇ;;円盤特典にキャラデザ婆のショタ水木が載るって書いてあるよ;; やっと追い付いた;;色んな情報入れすぎて頭ふらついてるけど父水エターナル;; 水木は傷を抱えてて今まで誰にも言えなかったことをゲゲに聞いてもらえて楽しい飲み会だったってジーンと来た;;良かったね;;なんか見守るおばあちゃんの気分;; ノマが爆破されまくって父水のホモだけエターナルしてるの?;;ノマすら残らない焦土;;父水だけ豊かなオアシス;; 何追えばいいのか分かんない;;メージュは確保した;; >>619
はー;;焚けすぎりゅ;;酔っ払うとニコニコ笑うの水木;; おんぶ父水は前の監督インタでもあった通りにゲゲにおんぶされて水木が子守おばあさんの幼少期のことを想い出してる;;
だから水木が目覚めたおんぶシーンだけじゃなく幼少期の頃の水木も描いてますだって;; 早期特典は水木がゲゲの肩に顔伏せてる案があったって;;それも見たい;; 描き下ろしがないパッシュにこんな特大燃料を載せないでよ;; 水木の一番辛い話をゲゲに掬って貰って出てきたのが泣き上戸のいい奴;;はー;;;; >>631
????それ抱きついてるに近い構図にならない?;; >>631
ねーーーー;;;;備忘郎に何とかお情けで載せていただけませんか;; 描き下ろしがない分パッシュ編集婆が頑張ったのかな;; 夜中にすごい情報量;;PASH既存絵だからスルーしてたのに;; ショタも増えるの;;待って待って色んなものが溢れてる;;前世も奥多摩も極妻も焚いてたのに;; パッシュのインタすごいね;;なんで表紙描いてもらわなかったんだろ;; 河童爺ついに憤死しちゃうの;;河童爺虐反対;;;; >>637
豪華版ジャケを裏表紙として貰ったから円盤に関する記事が中心になったのかも;; 河童の手拍子って音だけだといやらしく聞こえないのかな;; >>641
ドラマCDで拍手するらしいから映画の中で誤解は既に解けてたんだよ;; 手拍子までして貰ったのに;;ゲゲはとんホにショタに手を出してどうするの;; >>626
墓場の酒飲みシーンは父水がお互いの傷を見せ合うシーンでゲゲは泣き上戸として開示する場面があったけど水木にもそういうの欲しいなと思って泣き上戸の絵を描いたって言ってる;;焚ける;; >>642
あーそうかもね;;欲を言うなら豪華版ジャケにちなんだ父水表紙も見たかったな;; >>647
ごめん;;水木が笑い上戸の絵を描いたの間違い;; 水木の記憶の箱をゲゲの組紐で結んでる監督爺ハーブやばんい;;なに?;; 監督爺の強火チヂミハーブに勝てない;;公式に勝てない腐婆のホモハーブでもホモ作品じゃない;; お互い傷を抱えてて癒し合うハーブは去年から語られてあったけどとんホ2人のテーマというか根幹の設定なんだね;; 背中で求婚して全裸で求婚に応えて傷を見せ合って墓場で初夜だよ;; >>652
わからない;;僕には何も;;
監督爺が一番見た事も聞いた事もないハーブを焚いてくる;;;; 泣き上戸と笑い上戸の対比の父水;;だからキャラデザ婆の描く酒盛り絵の水木はいつもニコニコきゃわなんだ;; 泣き上戸と笑い上戸のキャラデザ婆の父水もパッシュに載ってるよ;;すんごいきゃわ;;その絵がドラマCDディスクにプリントされてるって;; 真生版入場特典についても語られてるね;;2枚で完成する絵;;残った2人の心象風景でタバコはインナージャケと同じタバコ;; 監督爺;;次も大人向けエターナル男男バディ作品焚こう;;多分キッズアニメあんま向いてないよ;; おんぶされてる後妻から目が離せなくて記事読めてない;; 描き下ろしなしのPASHが一番濃いのなんなの;;ノーマークだったよ;; お外はこのパッシュのヤバさに気付いてないのかな;;気付いてください;; パッシュに白黒るかっぷの詳細も載ってるよ;;しげる100周年記念の映画だから100名抽選企画にしたって円盤企画爺が言ってる;;
このためだけに作った限定商品てアピールしてるから一般発売は厳しそう;; インタでいつもファンのみんな盛り上げてくれてありがちゅってしてくれるの腰が低い;;こちらこそありがとうございます;; >>674
滅びの言葉教えてもらうところ;;記憶違いかもしれない;; はーー;;;;そりゃ奥多摩までタンデムで旅行する表紙が水木の幸せの象徴にもなる;;贅沢言わないからただ幸せになって欲しい;;
あとついでに子作りもして;; >>677
思いだした;;シータがパズーに抱きしめられてるようなポーズだよね?;;そんなの出てきてたらやばかったね;; 100周年企画だから100名抽選はアホ;;普通に売って;; >>676
公式が凄い質と量の父水を供給してくれるからこっちが勝手に狂ってるだけなのに;;優しい;; >>675
円盤企画爺が無能過ぎて血管キレそう;;まだ発売してない円盤の応募用紙を売りますって募集かけてる婆のポスト送ってやりたい;; >>663
真生版入場特典2枚は現実時空と幸せ時空ででもこうはならなかったんだよロック;;みたいな考察多かったから爆破されて嬉しい;; >>680
腐媚び!ってアンチが大発狂しそうなのと水木の顔見えなくなっちゃうから没になったのかな;; 円盤企画爺どうして;;婆達の財布を舐め過ぎだよ;;普通に売った方が儲かるよ;; ゲ謎ジャンルが総勢500人しかいないなら100名抽選で丁度いいかもね;; 円盤企画爺ってハピネットの爺?;;やーい!!限定公開忘れた無能;; >>685
私もそこ地味に嬉しい;;やっぱりキャラデザ婆の光ハーブが最強;;変なネガティブハーブより本質情報が拡散されて;; >>686
顔が見えなくなるからやめたって話はインタで出てるね;; 父水の心象風景ってことはいっぱい傷付いたけど(特典@)2人の絆はズッ友だよ(特典B)みたいなことかな?;; >>689
東アニの木っていう爺だったよ;;多くの人に応募されたら良いなって呑気なこと言ってた;; パッシュ読んだんですけどってまたハピネット電話しなきゃ;; >>694
東アニの木でググったら代表取締役社長って出てきたんだけど嘘でしょ;;違う木って言って;; >>690
そうならなかったんだよ芸して毎回バズる婆いるよね;;やめて欲しい;;それかちゃんと間違ってましたって訂正して;; >>696
康弘って名前だし取締役とは名前が違うから別人だと思うよ;; 二次ではゲゲの身体取り戻してほのぼの育児とか焚く癖に公式には地獄芸させろ二人を幸せにするなみたいな態度の婆とんホ何なんだろう;; >>696
フルネームで検索して;;違う爺だよ;; 父水と石田のイラストに14って番号あるから少なくとも14枚は描き下ろしが見られるのかな;; >>699
チヂミ地雷婆なんじゃないの;;棒封じで目岩は焚くからゲゲの体は復活させる;; 流石にそんな大物がたかが差分るかっぷの企画に直接口出ししないよ;;東映なんてゲ謎より儲かるコンテンツいくらでも持ってるんだから;; >>702
はーそういうこと;;自カプ焚くのはご自由にだけど黙ってて欲しい;; 社長が口出してたらもっと儲かる方法やったと思うよ;; >>698
ごめん康佑だった;;円盤の装丁とかかなり気合い入れて作ってくれたことはインタで分かるから有能なんだろうけど白黒るかっぷがここまで人気なの伝わってないんだろうね;; げげの肩に顔を伏せてる水木なんて来てたらとんホに心臓止まる;; 企画爺名指しでインタ読みました;;白黒るかっぷきゃわなので売ってくださいってメールで言ってもいい?;; 頭の上に顎乗せてるのもかなり心臓止まりそうだったよ;;ananの記事も楽しみだね;; 肩に顔を伏せるって向かい合わせでやるやつだよね?;;父水エターナルすぎる;; >>707
Facebook出てきた;;写真が本人ならかなり若いから経験値足らないのかも;; >>717
メージュ電子で買ったし要望メールちゃんと送るよ;; >>712
後ろから肩にぴとってくっついてても前から顔を肩に埋めててもどっちもやばい;; パッシュの破壊力すごい;;円盤特典だけどキャラデザ婆の新規絵が3枚もある;; >>702
父水地雷かは知らんけど私の焚くハーブが一番なんですみたいな驕りは感じるよ;;私のハーブ見て見てするのは勿論いいけど公式の出す二人にチクチクしつつ二次焚いてる婆は無理;; >>721
公式が変だったりキャラヘイトしてたら文句言いたくもなるけど公式ずっとまともだしキャラの幸せを描いてるのにチクチクするの嫌だね;; 円盤企画担当の燒リ様;;
素敵なBOXをありがとうございます;;るかっぷ父水きゃわなので抽選100体限定ではなく是非販売してください;;プレミアがつき高額転売される可能性もあります;;ご検討何卒宜しくお願いします;; そもそも父水ってしげるが作ったキャラとは言い難いような;;100周年合わせ企画やるならもっとアイコニックなキャラにした方が良かったのでは;; >>726
おちゅ;;現時点でSNSでは応募用紙の転売も目撃されておりますって入れて送って;;検索して貰ったら分かるけど嘘じゃないから;; パッシュ読んだ;;父水エターナル;;;;どうしてこんなに焚けるんだ;; インナージャケットのラフを見た瞬間あの墓場でのタバコって気づいた監督爺;; >>729
担当爺が東アニにいるなら東アニ総合問い合わせフォームでいいんじゃない?;; メディアは買わなくていい?;;時貞爺ハーブとか不快なだけだし;; あんまり仲良しだと賢者でブロマンス派になりそうだよ;; メディアも面白かったよ;;大明神のハーブがやばい;;
最初は水木のこと「なんの力もない人間が脆弱なくせに頑張るな」「バタバタとあがく男よの」って思ってたけど一緒に行動して愛おしいと感じるようになっただって;;かげろうしゃま;; あと岩のデザイン決めでベリショに決まったときキャラデザ婆は「水木ぐらい短いけど大丈夫か」って心配したけど立ち上げPが大丈夫って通したみたい;; 起きたらすんごい燃料来てた;;監督爺とか色々やばんい;; るかっぷのことまだそんなこと言ってるの;;メールも電話も全く効いてないじゃん;;なんなの;; ちょくちょく短パンが失礼なような;;天然なのかな;; カフェとか白黒るかっぷとで暴動起きないのは他が手厚いからかな;;元々おとなしいのもあるだろうけど;; 短パン時々気になるけどいつもこんな感じじゃない;; >>744
私は唯一の不満がるかっぷのことだから;;顔の見えない転売よりXのジャンル熱そこまでの婆に当たる方が嫌;; パッシュスルーしてたけど今注文してきた婆達ありがとう;; パッシュも予約売り切れてたんだっけ;;私今回全部舐めてた;; インタとか流石にもう燃料ないでしょって思ってた;; キャラデザ婆の幸せな絵が出る度にこんなことにはならなかったんだよねとか言う婆とんホ嫌い;; そんな捻くれてるのいるの?;;キャラデザ婆は落書きでもフォローしてくれてるのに;; 特定の婆じゃなくてX検索したり引用見たりすると結構いる;;とんホ嫌い;;くたばれ;; PASH読み応えある;;るかっぷのことはめちゃくちゃ嫌;; こうならなかったからこそキャラデザ婆のイラスト尊い;;って婆は少なくないんじゃないかな;;気持ちは分からないでもない;; 無印の特典はゲゲの見た夢なんだろうからまあそう言うのも仕方ないけど他の幸せなそうな絵にまで地獄地獄しんどい言うのとんホうるさい;;
これだけインタビューで特典絵の背景丁寧に説明してくれてるのに何も情報仕入れずに地獄芸だけやりたがるよね;; PASHの中に口に雑巾噛まされた中華アニメみたいな絵があるけどしんどそう;; 雑巾口から出せばよくない;;なんで素直にかんでるんだろ;;顔横に向けたら落ちそう;;気になる;; 雑巾噛まずに外せばいいんだよって言いたくなるね;; 地獄言ってる婆私のTLにいない;;無意識スルーしてるのかもだけど;; メディアのインタビュー気になる;;
ちゃんと読んでないからどう言っていいのか分からないけどゲゲに出会わなかったらそこまで落ちた可能性がある水木焚ける;; 暗いのがすこだからって否定してた婆はフォロー外した;;1人で暗い世界にいろ;; パッシュそんな読み応えあるんだ;;マークしてなかった;; PASH電子でも買って今見てる;;キャラデザ婆のインタビューと特典の絵最高だけどるかっぷの件でイライラしそうだからそっちは読んでない;; ホモロボ婆がマウント取ってきたの地獄芸婆がうるさいせいもあると思ってるから許さないよ;; 地獄芸がなにか分からない;;映画がああだから幸せなキャラデザ婆の絵が染みるとかは見るけど;; 企画爺の名前で最初にフェイスブック出てくるの草;;2019年から東アニで働いてるのが転職じゃなくて新卒ならまだ20代だね;; そんなにキレなくても;;幻覚は幻覚でしょ;;
公式が積極的に加担してる幻覚;; >>775
いいな;;私のも買ってきて;;グリドルお願い;; >>781
配達で届いたから私はもう食べるね;;エッグマックマフィンセット;;ごめんね;; >>779
ね;;なんで拡大できないんだろう;;字が小さすぎる;; 拡大できるけど下手に動かすとページが変わって雑巾が見えた;; 読めるは読めるけど目が悪いから大変;;でもPASH早く読んだ方が良い;; >>782
残念;;婆ヘルシーだね;;私いつもソーセージのグリドルかソーセージエッグマフィンだよ;; >>786
そう;;だからこういう婆とんホ嫌い;; >>785
Kindleが雑誌見にくい;;漫画は大丈夫なのに;;
docomoの雑誌アプリは読みやすかったんだけど解約しちゃったんだよな;; Kindleで雑誌見にくいよね;;どうにかならないかな;; >>791
こっちまだ暑いから;;マックフロートにして飲んでるよ;; >>786
映画に対しての幻覚でしょ;;映画本編後に雑誌表紙や真生の特典をゲゲと水木がやった訳じゃないし;; 惚気展あれだけ行ったのに内装で見たことない写真あった;; 四国ですら寒くなってきたのに九州そんなに暑いの;; 福岡寒いって聞いたけど;;海の近くだからめちゃくちゃ寒いって;; >>795
それ;;私は卵とチーズ挟んでる方食べてる;;マフィンにメープルシロップ沁みこんでるから甘じょっぱ苦手ならやめといた方がいい;; 辛口ジンジャーコークとんホおいしい;;レギュラー化して;; >>803
甘じょっぱいのすこだよ;;ハワイの朝食みたいな感じなんだね;;ちゅ;; アイス選んでる父水の後ろの石田は草;;これで長女から気持ちなかったらとんホ申し訳ない;; >>798
婆の言いたいことはわかったよ;;
私は本編になくても公式がちゃんとした形で出してきたなら幻覚じゃないと思ってる;; 公式から幻覚すらお出しされない界隈の婆が言ってると腹立つんだよね;;水刺したいだけなんだろうなって;; >>805
ちゅ;;甘じょっぱいのすこなら今度頼んでみて;;噛んだらシロップじゅわってなるの美味しいよ;; >>809
拡大うまくできないけど何してるんだ感ある;;父水とんホ迷惑;; 夜のラーメンと朝マックはとんホのテロ;;取り締まって;; おんぶされてる後妻の尻すごんい;;すごい;;でっか;;デカケツ;;でか;; 今年の冬コミはそのデカケツでキャラデザ婆の頒布物をなぎ倒すよ;; 12月はのんびりできると思ったのにキャラデザ婆が出るなら冬コミ行く;; >>808
幻覚って言葉をどう感じるかなのかもね;;公式がちゃんとした形で出してきたものに対してこれは幻覚?って言うなら私も嫌だよ;;
ただ本編を軸にしてそれに対する幻覚であるならそれはそうって思う;;上手く言葉に出来なくてごめんね;; キラキラの旦那の絵をつけた差し入れをキャラデザ婆に渡す後妻;; 公式が出してきたものに対して婆たちの集団幻覚とかいうのが嫌い;;幸せ時空を幻覚っていうのは分かる;; >>821
いやちゃんとわかるよ;;ありがちゅ;;
結局言い方なんだろうなと思う;;
本編に存在しないって言われたらそうだねって素直に思えるけどこうはならなかったんだよロック幻覚地獄ばっかり言われるとうるせーインタ読めってなる;; そんなにデカいの;;安産型だから71人もゲゲの子産めたんだね;; Twitter芸みたいなの多すぎ;;聖地特定とか;;変なの多い;; 後妻の絵とかいらんでしょ;;差し入れ貰いましたーって写真載せてくれるのかな;; 後妻の描いた絵いるよ;;たまにへなへなの線はゴースト始まったところかなって推測するんだから;; >>829
なんでも大袈裟に言うよね;;強い言葉使うとバズりやすいから快感なんだろうけど;;
無関係ならハハッて笑えるけど自ジャンルでやられるととんホ迷惑;; パッシュのゲゲにおんぶされたまま目覚める水木すんごいきゃわすぎない?;;受け婆でもこんなにきゃわに描かないよ;; 後妻おんぶしてゲゲ楽しそうだね;;背中におっぱいと手に尻を感じてうきうきしてるのかな;; エロって打とうとしたらエ郎って出てきた;;かげ郎と備忘郎のせい;; >>836
場所特定とか入村日特定とかトンほキモイ;;脱出の日と勘違いしてる人も何人かいて断言する婆もいた;;
強い言葉で扇動する人嫌い;; 特典の一部なら来週届くから待ってようかな;;ドラマCD聴く前に心臓やられそう;; PASHめちゃくちゃいいね;;早く紙で来て欲しい;; PASHのおんぶって特典のキャラデザ婆のイラストから拝借してるんだよね?;;ドキドキしてきた;; 旦那の肩に顔を伏せる後妻も見せてもらえませんか;;お願いします;; Twitter芸人には引用でくたばれって書きたい;; 後妻もおんぶされてる自分描いて冬コミで配布してよ;; 墓場飲みも楽しそう;;アイス選んでるのもきゃわ;; ショタ後妻がPASHに載ってないのは河童爺に配慮したのかな;; ショタ後妻で河童爺とうとう壊れちゃってドラマCDで手拍子なのかも;; ショタ後妻を見せられて河童は泣き笑いました;;泣いて泣いて涙は川になりました;;
河童の長は今はもう何も分からないのです;;ただ子供のように手を叩くだけ、それしか出来なくなってしまったのです;; 父水のパンパンアンアンを誤魔化そうと手を叩いてる?;; >>865
法螺貝草;;河童のみなさんに申し訳なくなってきた;; ねーパッシュのアイス買ってる後妻の顔めちゃくちゃかわいくない!?;;
おんぶの後妻美少女すぎない!?;;たすけて;; 河童爺も冷静になってほしいよ;;後妻の気持ちよさそうなサイレン喘ぎが聞こえるでしょ;; インタビュー楽しすぎ;;聞きたかったこと書いてる;; 監督の最後のタバコハーブとんホすごいね;;
最初にキャラデザ婆から聞いた時にもすごい衝撃だったけど畳み掛けてくる;; 煙草ハーブをキャラデザ婆が出力してくるから婆は死ぬしかない;; >>868
西武園で婆が手を叩かされてなかった?;; 人の心ないんか;;みたいなのも好きじゃない;;
真生版の第一弾特典の感想に多かったけど;; 記憶の箱やっぱり組紐だったんだ;;父水ってすごいや;; >>885
あれ嫌い;;血をモチーフにした食べ物への生理的嫌悪感を言うなら分かる;; >>880
それは後妻が悪いね;;河童爺ごめん;; >>890
幼子が無理に言わされてるって思って皿が乾くよ;; もう河童爺は苦しくないんだよ;;苦しいのは終わったんだよ;; Blu-ray再生する機械買ってないの思い出した;; 濁点喘ぎが聞こえ虐待されてると勘違いした河童爺の涙が止まることはありませんでした;; 円盤届いたらふわころに開封してもらう;;後妻の記憶の箱をホモ婆が開けるのは嫌;; PCも年単位で立ち上げてないからCD聞けるかも分かんない;;仕事以外で触るのが嫌で置物になってる;; はーーパッシュの話はゲゲが組紐で水木の記憶を守ってるってことでいいの?;; 一緒に風呂はいった時に旦那のオオサンショウウオ見てでっかて思ってたのにまさかあれを人間の幼子に……って恐れおののく河童爺;; オオサンショウウオで突いて気持ちいい幸せって言わせてる極悪妖怪;; 河童爺はオオサンショウウオ知ってるのか;;まずいね;; >>898
婆が触ったらダメな感じするよね;;
水木の記憶の箱がゲゲの組紐で封されてるならそもそもゲゲ以外には開けられない可能性もある;; >>910
ふわゲゲかふわ水に開けてもらう;;そもそも婆が入手すべきものではない;; >>905
私はそう思ってる;;婆が開けようとしたら消し炭になるよ;; 入れてる順番にもこだわりがあって見終わったら元に戻してインナージャケを見ろって書いてるけどガサツだから出来ないと思う;;婆達どうなったか教えて;; 買わせておいてあけられない;;まあ消し炭でもいいけど恐れ多いからおはぎに開けて貰うよ;; とりあえずボックスの周りにぬいを置いて囲もうと思う;; >>913
なんか謎解きみたいだね;;わくわくする;; >>917
儀式;;大山様のご加護がありますように;; おらパライソさ行くだ;;それが婆の最期の言葉でした;; チェーンが明日手に入らないからねこやメダルに祈るしかない;; 円盤box畳むの下手クソだから開封した記憶は元に戻らないかも知れない;; >>927
記憶戻って父水があんあんパンパンするから大丈夫だよ;; 記憶箱の置き場所は確保した;;本棚がゲ謎だらけになっていく;; 書店でアニメージュ2冊予約したけど1冊は他店舗から取り寄せてるからもうちょっと待ってだった;;そんなにウレウレなのかな;; お断りされたり確約出来ないって言われてるのも見たよ;; インナージャケットイラストから箱の底に2枚寄り添うようにこぼれ落ちた桜の花びら;;
パッケージ企画担当爺もなかなかすごいこと言ってない?;; 言ってるんだけど下にるかっぷ見えるとどうも冷静になれない;; 入荷したら電話しますって言ってたのに来ない;;電話すべき?;; >>940
すべき;;田舎婆の私にまで入荷連絡きたのにおかしい;; >>940
書店だと連絡忘れることよくある;;電話してみて大丈夫だと思うよ;; こんな切ない二人が72人も子ども産まれて幸せに暮らしてるんだって思うとより泣ける;; キャラクターごとに分かれたキャプチャってすごいね;;初めて聞いた;; パッケージ企画担当爺はかなり有能だと思った;;
本来は発表されることのないはずだったキャラデザ婆のイラストを載せてくれてありがとんホ;;
でもるかっぷの怨みが深い;; 色々ありがとんホなんだけどとにかくるかっぷのことが;; るかっぷそんなに人気なら売ろうって話になればいいけど望み薄そうだね;; 太田記念美術館のこれもきゃわだからシネコン遠征婆良かったら;;
https://i.imgur.com/ufcrNkI.jpeg >>943
>>945
ありがとんほ;;電話したら入荷してるって言われてついでにパッシュもたのんだ;; >>959
未だにあんな感じなら無理だね;;電話もメールもしたのにつらんい;; パッシュ何気に幽霊族=牙持ちハーブ爆破されてる;;そうだろうなとは思ってたけど;; dマガジンよりによってゲ謎特集読めない部分だった;; 旦那は牙があるのが特徴的なデザインですがってとこ?;; テニヌとゲ謎が綺麗に省かれてた;;
メージュは読めた;;Kindleしかないの;; 牙みたいな八重歯が特徴的なデザインって書いてあるね;; 制約ある中で色々考えてくれたんだねありがとんホ;; >>972
エンドロールについてのところ;;多分気付いてる人いないけどミイラ男みたいな風貌になっても牙あってこんな姿でも歯列で同一人物だとわかるようになってるって話されてる;; 夜の回だからこれからスーパーに大福買いに行くよ;; >>989
焚ける;;さっき注文したから月曜に届くよ;; 一回900円だって;;特賞はメルカリで30万で売られてる;; グッズオタが付いてるのは強いね;;金払ってもらわないと;; >>826
ごめんメージュ取りに行ってた;;言葉すごく噛み砕いてくれてありがちゅ;;
本編に存在しないって言い方がすごくしっくりきた;;本編に存在しない=幻覚で使ってたけどブララグ構文なら黙れってなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 24分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。