🎃3153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731052536/ なぎれおさくしゃごいこうでたけるならちょっときになってきた;; さっかーってぺあくむみたいなのあったっけ;;
かぷもうそうはすきにしていいけどげんさくでふたりえたーなるてんかいされてもほかの8にんかわいそうっておもっちゃう;; 946:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/08(金) 23:10:03.71 ID:???
>>937
🐸が作画爺で💰が原作爺ね;;さいんかいれぽ;;
640 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:50:00.07 ID:
🐸凪レオぬいだ!!
🐸やっぱりレオは凪じゃないとって思いますよね
🐸この二人はこの二人でしか扱いきれないし凪はレオ以外に荷が重いよね
💰なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
💰レオのどこが好き?
💰レオの笑顔ね、凪はねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
💰レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
💰二人の名前の由来は性格
💰レオは王様
💰凪は王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
💰味わってね >>9
このれぽおとしたなぎれおばあがまえこていさぎでとらぶるおこしたりばかすせいさんだったからぶるろすれさらにおおあれしてるょ;; ゆがんでる○○がすきっていったらわかりましたもっとゆがませますってさくしゃにいわれたらしい;;
おたくのひとことできまるてんかい;; やっぱりさわらないでよかった;;めんどくさいじゃんる;; ぶるろさくしゃってじぶんのかきたいものとかないの?;;そんなにおたくにさーびすしちゃっていいの;; あちらのれおさんはかくしたみたいなかおしてるのにおうさまきゃらなの;; さいしゅうてきにはたんとうへんしゅうからのめいれいにしたがうしかないょ;; >>15
ない;;そもそもぶるろがりゃくするとBLになるようなねーみんぐにわざとしてる;;
ふばあをつるためにまんがをかいている;; >>15
さいしょからいけめんのねちょねちょだらけのびじねすまんがだよ;;かきたいものなどない;; >>16
かくしたなのにおうさまぶってるならうけばあそういうのすこそうじゃん;; >>18
それはそれでめずらしいね;;まんがかになるようなじいってぷらいどたかくてじぶんのかきたいものをかくぞっていめーじ;; じゅじゅつもぶるろもうぃんぶれもむかしばあにうけたもののやきなおしでさくしゃのこせいがなくてまったくおもしろくない;; ぶるろりゃくしたらBLなんだからさいしょからふこびすごいよ;; >>23
おわりべさくしゃもしんじゅくすわんのころはそうだったけどかねもうけにかじきったし;; なぎれおえたーなるかくていかぁ;;ぶるろみりしらだけどなぎさんかおだけはすこだったんだけどなぁ;; ねらったとおりにふばあつれてるのすごくね?;;じいによるふこびってばあからしたらずれてることおおいじゃん;; ぶるろはなんJのやきうねたをしってるじいばあのほうがたのしめるやきうまんがだよ;;さっかーじいばあのほうがさっかーばかにしてるからよむのやめる;; いつのまにかふばあにんきばくはつしてるのびっくりだよ;;おそとでぶるろかんれんながれてきてもぐっずのじょうほうしかながれてこないから;; ばあさくしゃでこびずにやりきったきめつをさいひょうかしてしまう;; >>31
ちょうどほかにいどうできるまんががないのがつよみ;; >>29
そこらへんはもうへんしゅうぶでしすてむかされてるでしょ;;すべったぜんれいがたくさんあるし;; はーちちみずもなぎれおもいまいちたけないよ;;もともとかぷにはまりにくいからしょうがないけど;; おわりべがしんでまがじんはばあにこびるのにひっしなんだよ;; はせいはこびまくってるけどほんぺんはあんまりこびてないてにぬってぜつみょうならいん;; >>34
こびてすべったまんがはたくさんあるけどすべってるからちめいどかない;; こうしきからこういうのすきだろっていわれるとげろげろってなる;; >>41
そのかんかくがひとむかしふたむかしまえのばあなんだろうね;; >>39
みらいのびじょんみすえてやってるのはすごい;;すききらいはおいといて;; ぶるろってぼくたちがやりましたとおなじさくしゃなの;; >>43
ようしょくもののあじがする;;
わたしはてんねんものをたべたい;; ほもこびのていぎってなに;;
さすなるさすはほもこびですか;; やなにあじわわせてもらえそうなおわすてのかぷってどれ;; なんかせべすかとんほにはやってない?;;けんさくしたことないのにおーるみたいにながれてくる;; がーけんまれのひょうばんどう?わたしはほかのぶかむにくらべてかなりあたりいしょうとおもう;; >>37
ななつのたいざいのぞくへんもしんでるしかのかりはかねにならなそうだし;;おわろぐっずでもうけるのがせいめいせんぽい;; >>51
すからばあがよろこばないかたちでのすからえたーなる;; なぎれおがとうりべでいうばじふゆてきなたちいち?;;しゅうけにはかてないけどさくしゃのおしかぷでしゅうけのつぎににんき;; >>54
しょうじきわたしはかなりすこというかうらやましい;;まればあふぁんたじーいしょうよくあたるからしんせんさないかもだけど;; >>60
あー;;たしかに;;このてのいしょうがすくないきゃらおしからしたらそうかもね;; >>59
ばじふゆとにてるけどばじふゆよりもたかれてる;;たかれすぎてもえだめのりょういきにはいってる;; しふくみたいなかーどばっかりなきゃらとごてごておいしょうかーどばっかくるきゃらのさはなんなの;;れありてぃよりそっちのさのほうがいや;; さくしゃがほもこびのがいねんなさそうなまんがきちなのにほもたけるまんがないの;;すらだんみたいな;; >>62
なぎれおそんなたかれてるの;;つよすぎない?;; ばばあのわたしにはなぎさんもれおさんもたけない;;ぶるろきゃらにもはまれない;; >>64
わんぴ;;どらえもん;;ふくもとまんが;; >>64
まんがならいくらでもあるよ;;すくなくともおわすてよりはかんけいせいびょうしゃしっかりしてるからたける;; >>64
やくざまんがよみな;;おとこがあいするおとこのためにごろごろしんでゆく;; >>63
しふくおおいいめーじあるけどなんだかんだはばひろいおいしょうきてる🐢✨ ぶるろばあじゃないけどわたしがぶるろのしゅじんこううけにはまってたららぎれおにくんでたとおもう;; なぎれおそんなさくしゃにたかれてるならあんたいだね;; ぶるろのしゅじんこうさいてー;;らぎおじのふぁんやめます;; >>41
こういうのがすきなんだろ→げろげろ
こういうのがすき→わたしもすき(さくしゃのかちかんにしなじーかんじてかぷやさくひんにはまる)
このさはいったいなんなんだろう;; おおてすうにんなぎれおいっちゃったけどあのばあたちいましあわせなんだろうな;;わたしはぶるろほもにはまれなかった;; ☺二人の名前の由来は性格
☺レオは王様
☺ラギは王様に誠実に仕える武士のイメージ
☺味わってね おうさまとぶし…?🤔;;おうさまときしかとのとぶしじゃないの;; >>79
いけめんつかってかねもうけしたいのがすけてるよりこのひとはあのせかいでいきてるなってかんじですこりたい;;ゆめをみさせて;; 👤ラギレオぬいだ!!
👤やっぱりレオはラギじゃないとって思いますよね
👤この二人はこの二人でしか扱いきれないしラギはレオ以外に荷が重いよね
☺なんであんな難しい子(レオ)好きになっちゃったの?
☺レオのどこが好き?
☺レオの笑顔ね、ラギはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
☺レオの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
☺二人の名前の由来は性格
☺レオは王様
☺ラギは王様に誠実に仕える武士のイメージ
☺味わってね >>82
さいしょからそのさくひんのことすきじゃねーじゃん;; さくしゃがすきかどうかでもちがうよ;;
ほんめいじゃんるはさくしゃだいすこだしずっとすきでいられるじしんある;; れおさんめんへららしいからせめへいとはすごそう;; >>79
いろこいえいぎょうするVやほすとにかねだすのよりうらをみせないぷろのあいどるにかねだすほうがましってきぶん;; はーまたせべくせいゆうがついすてじっきょうちゅうのおりばーにえいぎょうかけてる;;
さいこうのしゅやくいべだしえいぎょうにせいもでるね;; >>95
もんきーぱんちすこだけどごえもんうけはたけるが;; >>96
あのひとそのうちえんじょうするきがする;; さくしゃがすきだからこそさくしゃのいちぶであるいちきゃらにれつじょうをいだくのもさもありなん🥹;; 👤スカラぬいだ!!
👤やっぱりカリムはジャミルじゃないとって思いますよね
👤この二人はこの二人でしか扱いきれないしカリムはジャミル以外に荷が重いよね
☺なんであんな難しい子(ジャミル)好きになっちゃったの?
☺ジャミルのどこが好き?
☺ジャミルの笑顔ね、カリムはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
😊ジャミルの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
😊二人の名前の由来は性格
☺カリムは王様
☺ジャミルは王様に誠実に仕える武士のイメージ
☺味わってね 一つ上の世代のフェミニスト 上野千鶴子「高学歴主婦の白アリ作戦」 はーいいなー;;わたしもさくしゃにおしかぷあじわってねってあわれたい;; いちばんえんじょうしそうなのでゅーすせいゆうなのに;; やながすきでたまらないひらがなばあはおりゃんのか;; おわすてでこのCPあじわってね☺なんてことあったらだいえんじょうまったなしでしょ;; >>104
あらきてんてーってねたにもされてるししゅごいいいたちいち;; >>100
わりといいそうだなっておもっちゃった;; なんていうかやなのほんしつよりぐうぜんのさんぶつにたけてしまったんだなといういんしょう;; ぶるろさくしゃもなぎれおにんちしてるのくさ;;こんびならまだしもぎゃくのばあすらうちおとしていく;; >>108
よけいなこといわないしげんきであれとねがうねんれいだしね;; >>107
まれりりはすでにいわれてるようなものだが;; 👤マレリリぬいだ!!
👤やっぱりマレウスはリリアじゃないとって思いますよね
👤この二人はこの二人でしか扱いきれないしマレウスはリリア以外に荷が重いよね
☺なんであんな難しい子(マレウス)好きになっちゃったの?
☺マレウスのどこが好き?
☺マレウスの笑顔ね、リリアはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
☺マレウスの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
☺二人の名前の由来は性格
☺マレウスは王様
☺リリアは王様に誠実に仕える武士のイメージ
☺味わってね ついすて運営さんへ。
メインターゲットは10-20代だとお見受けしておりますが、その上の世代にも確実に人気があります。
つまり、キャラ絵を使用しないグッズの拡充および値上げをしても充分な利益が見込めると考えます。
手始めにゲーム内アイテムのグッズ化をお願いします。
世代上のファンより。
;; さくしゃにすこきゃらいうとふたりのかんけいのどこがすこ?こんごどうなってほしい?ってきかれるらしい;; >>126
ばばあはよほどのしんじゃじゃなきゃぐっずたいしてかわないよ;;しょうすうはのいけん;; 👤イドアズぬいだ!!
👤やっぱりふたごはアズールじゃないとって思いますよね
👤この三人はこの三人でしか扱いきれないしふたごはアズール以外に荷が重いよね
☺なんであんな難しい子(アズール)好きになっちゃったの?
☺アズールのどこが好き?
☺アズールの笑顔ね、ふたごはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼らは
☺アズールの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
☺三人の名前の由来は性格
☺アズールは王様
☺ふたごは王様に誠実に仕える武士のイメージ
☺味わってね 👤トレリドぬいだ!!
👤やっぱりリドルはトレイじゃないとって思いますよね
👤この二人はこの二人でしか扱いきれないしリドルはトレイ以外に荷が重いよね
😊なんであんな難しい子(リドル)好きになっちゃったの?
😊リドルのどこが好き?
😊リドルの笑顔ね、トレイはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
😊リドルの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
😊二人の名前の由来は性格
😊リドルは女王様
😊トレイは女王様に誠実に仕える武士のイメージ
😊味わってね >>134
いぐにいがいぜんりょうそうじゃない;; もしかしてぶるろすれってなんみんでもさろんでもない?;; >>140
いまほんすれがなぎあんちのあらしにのっとられてるからなんありのなぎできんすれがじっしつほんすれ;; >>143
そんなおひっこししてるの;;まえにどっちかでみかけたきがしたんだけどいまさがしてもみつからんかった;; >>146
れおさんじゃなくてなぎさんなんだ;;ふしぎだね;; >>148
🐻たのしかったですね♪
🐙ぼくはたいへんでした… >>150
たとえるならいちどかりむをすてたじゃみるがやっぱりおれはかりむのじゅうしゃをやりたいってじぶんからふくえんしてじゃみかんばあとおじじゃみばあがじゃみるのはんてんあんちになった;; >>153
おそとでれぽみかけたのもうすこしまえだからぴーくもそこなんじゃない?;; >>155
おしへんしたことはあるけどあんちになったことはないからよくわからないかんじょう;;あんちになるまえにやめるからかな;; 頭蓋骨を骨折、窒息、箒から落下──。『ハリー・ポッター:クィディッチ・チャンピオンズ』で、“選手を無差別にボコボコにする鉄球”が飛び回る魔法界屈指の危険スポーツ「クィディッチ」に挑戦しよう
クィディッチは『ハリー・ポッター』という作品における「魔法界の野蛮さ」を煮詰めて具現化したスポーツだからにほかなりません。
試しに主人公であるハリー・ポッターが受けた負傷を書き出してみても……。
・スニッチを口でキャッチしてしまい窒息しそうになる。
・観客席からの妨害で箒から叩き落されそうになる。
・腕の骨が折れ、最終的に消失。
・試合中にディメンターに襲われ気絶、箒から落下。
・選抜チームのトライアウト中にブラッジャーが頭に激突し、頭蓋骨骨折。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4224780.jpeg >>146
ちゅ;;やっとみつけた;;うえのこぴぱのやつにぶるろばあがどうはんのうしてるのかみてみたいだけだから;; おわろばあにひらがなでぶーむをまきおこしてるとおしえてあげて;; なぎれおごいこうならなぎれおへいどうしたばあがたまにかえってくるようなこともなさそう;;むこうぱらだいすだろうし;; >>163
こういうさくしゃはすうじおちてきたらこびさきをばくはしてわだいづくりしようとする;;わたしのよげん;; >>164
いまはじかいてるのさくしゃだしべつに;; >>167
いやなかんじょうでむだなじかんつかいたくないとむかしのじゃんるでさとったのでせべくとはちがうよ;; そういやぶるろってなぎさんにんきだったはずだからやっぱいまどきってせめのほうがにんきたかいかぷおおいね;; >>169
りあちゃんじゃんるはどりばあがささえてるからそれはそうなる;; >>169
うけきゃらがいっきょうのじゃんるのほうがめったにないよ;; どりぬきにしてもにんきじゅんってそんなかわらないでしょ;;ほもばあはたいていうけばあなのにどうして;; >>171
じゃんるささえてるのがたったひとつのほもかぷだとそうなるね;;こなんげげげたいばばとかの;; うけもせめもどりもしゅじんこうはけんだったぎんたまってめずらしい;; がーけんおいしょうやなのせいへきつまっててすこだけどかみがただけざんねん;; >>178
ほもすけはわりとぎゃくかぷときっこうしてなかったっけ;; >>179
めがねしてたらりょうさんがたかたなばあってかんじのかみがたでわらった;; ほもすけぎんくろはせめのうけにたいたゆだがどんどんでてきた;; >>183
えっちなからだしてるからしかたない;; >>182
りんちゃんだよ;;なぎは3いぐらいだったのになぎれおえたーなるしたせいで6いにおちた;; >>185
くろかみおだんごってあじわいぶかいね;; >>180
うそそうなの;;
クォッカ婆がきんぱつへいじょうなにくしみをもやしてたことはしっかりおぼえてるけどクォッカがなにかしってるばあはいなさそう;; >>187
りんちゃんさんにちょうどいいうけちゃんがほしい;;
けなげなかんじの;; >>189
あーんわたしもしらない;;ながれてくるえろりつはくろもぎんもはんはんくらいだったよ;; >>191
へー;;かんぜんなるいっきょうかぷだとおもってたけどくろかみがぶすすぎたのかな;; >>193
ほんぺんはぎんくろですすむとみせかけてさいごのさいごでかっこよくなったくろにぎんがおなかきゅんきゅんさせてたなというかんそう;; ぶるろのこうしきかぷしゅご;;
158:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/11/08(金) 21:34:05.55
👵レオの笑顔すきです!;;
💰笑顔ね、凪はレオのこと好きなんだけど曇らせちゃうからね;;
👵!?;; >>195
きたいされてたぞくへんもぎんぱつがくろかみにであうまえのわかかりしころのえいがってはっぴょうされてちゃくせきしたよね;;
きかくがわきゃくほんがわてきにはぎんぱつにおもいいれがふかいのかな;; ぶるろすれみてきたらちんことうんこたべるはなししてた;;こわい;; みつろうはくろきんのつもりだったというのに;;ぐっずでもじゃまものあつかいされたきん;; >>196
ずいぶんまえにれんあいかんじょうはないとかこのさきしれんがあるとかいわれたんじゃなかった?;;
つごうのいいとこだけぺたぺたしてない?;; せめうけもいしきしてかいてそう;;ふばあのえごさもしてそう;; >>198
こうしきはどうみてもぎんぱつにんほってたとおもう;;でもおたくはがいこくじんにあいされちゃうにほんじんにじことうえいしてたんだとおもう;; >>202
さくしゃえごさしてるってせんげんしてるよ;; >>201
さいんかいできょうみもってぶるろすれみてたらあったからこれはやべぇっておもってもってきた;;ぜんごはしりゃん;; くさればばあにちやほやされたくてチラチラするさっかにくらべたらみずからのおしかぷをつらぬくやなってもしかしてしんらいできるの;;
まあでもいっぱんむけでほもをねんとうにおくなってはなしだけど;; さいんかいふつうにたのしそうでうらやましい;;いっぱつがきのくおりてぃもたかめでかいわもながい;; いまぶるろのこうしきさいとでみためきゃわだなとおもったきゃらがわがままおじょうとかかかれててきっつ;;ってなっちゃった;;ぶるろこんなろこつにこびてるんだ;; たいてるなぎれおのばあにはさーびすしたのにたいてないきゃらのばあへのたいおうがこれだからひどんい;;
654 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:56:06.25 ID:
🐸ネスファンってヤバい人多いよね
💰ネスが好きってカイザーとセットでって事?
👵はい!
💰うーん…ネスかぁ…
この差はなに;;
595 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2024/11/08(金) 22:34:17.39 ID:
💰ネスちゃん報われてへんやんwww >>206
みょうれいのばあさくしゃほどぷらいどあるからにんきどころにほもこびしないげんしょうはあるある;;
それではやりにぎゃくばりしてしぬのもあるある;; >>203
にほんじんせっていやめてろしあうくらいなべらるーしでやっとけばみめうるわしくてよかったかもしれない;; >>209
あーんあーんあーん;;;;こういうときはじさくのTしゃつとかであぴーるするのよ😭;; >>207
やなてんてーってりあるさいんかいしないの;; >>212
せいじてきにせんしてぃぶすぎてくさ;; まれさあ;;としょかんでかつどうするなよ;;あとりえじゃねーんだぞ;; >>208
いないれにいそうなかみのながいやつ?;; >>208
こっちにはじょおうさまがふたりいるが?;; なぎれおいがいのなぎさんかぷとかれおなぎなぎどりなぎたんたいばあってもうかちめなさすぎない;; >>217
それ;;かおきゃわだとおもったのに;; わたしもえあぷだけどかおだけならそのおじょうのひとがすこだよ;; みためだけならなぎさんすこ;;でかいのはすこれないからもっとちぢんで;; おじょうはついすてのめすしょたどもとちがってにんきたかいよ;; >>219
くろしつじのだけどね;;
おわすてとにそくのわらじになってからもうやらないだろうなっておもったよ;;
やなみてみてっていうじがはつよいけどりすくかんりもつよそうだから;; >>226
なかみはかっこいいからさいしょすこだった;;でもあきた;; ほかがへんなあたましてるのとめんたまがんびらきだからおじょうのひとがましにみえる;; >>226
うそとんほ;;めすだきされてるならふにんきなのかとおもったのに;;かぷあいている?;; いちどもないってきいてたけどあったんだ;;それ1どきりかな;; ここでいちじきじしょうばあがなぎれおすげーなぐってたけどやっぱりたかれてるかぷだったんだね;; なぎれおということばはおぼえたけどかおとなまえがいっちしない;;しらが×しゅじんこうであってる?;;
しらが×まろまゆのうほう?;; >>233
ぶるろしらないけどあのばあがねんちゃくするからごいこうなんだってわかってたよ;; なぎれおいがいにぶるろでおすすめのかぷないの;;むきりょくせめはたけない;; れおさんみてきたけどよこのかみがひだりだけじゃっかんながいのがきになる;; ばあたちおつまみしようとねっしんにぶるろのこときかとりちょうさしてるの;;
がーけんのこくちがあったそのよるに;; えいがだけみたけどなぎれおとくんでたあほめがねしんだ?;; かっこいいけいのはくはつがせめなのはどこもおなじなんだね;;すかりーはきゃわけいだからうけちゃんになれた;; >>242
さくしゃのはなしきいておつまみにしないときめたからはなしのねたにしてるよ;; かいいさががいじんぼう×にほんじんうけのじゅようをかっさらっていまおわろのなかでえつらんいちばんたかいよ;;
いまほんぺんねんりょうがあるのはりんいさだけどさいんかいでりんちゃんのあにきのさえもいさぎとからむのがかくていしたせいで3Pかぷふらぐがたってるよ;; わたしはぶるろできるならおつまみにしたいよ;;ぶるろばあいるならわたしがすきそうなかぷぷれぜんして;; おわろあにめのしんきゃらなにこれ;;
こんなにうれしくないおっどあいもめずらしい;;
https://i.imgur.com/E5FdTDh.jpeg りあるさっかーけなしながらえごいすりよりでいんしょうわるいからここではなしつまむしかしないよ;;
あとぽっぷあっぷしょっぷのみんどもやばそうでりあちゃんこわい;; ぶるろはまんがとあにめはながしみ;;ほんととうりべみたいなかんかくになる;; >>250
きほんてきにぎゃくおうどうにはまるよ;; >>252
わたしもそれがひっかかる;;じつめいだしてさげたくせにこらぼしてもらってるのちょっと;; >>247
かいざーおくちがわるくてたけない;;
ぶるろぜんたいてきにきゃらのそだちがわるいようないんしょうがある;;
いえのしゅうにゅうのせっていのはなしではなくなんかみんなそざつ;; >>255
おわろはぎゃくおうどうがしんでるうえにりばばれするとねんちゃくされてたたかれるからばあはむいてないよ;; >>247
あにっぽら+えすでゅばあすわれちゃう;; れおさんおうさまきゃらってきいたけどそんなうけっぽいの?;;おうさまおれさまきゃらはせめようそかとおもってた;; >>262
ぶるろのそしゃげはみとまのさいんくばるときだけRTがのびる;; >>263
めんへらきゃらのばあってもんぺすごそう;;へんけんだけど;; >>251
あいく?;;
せんどうとかぷらせたい;; もりやすかんとくをぱろったむのうかんとくだしてたくせにあにめでなまえかえてけしけししたのくさ;; >>259
そんなにきゃらがせめとうけでわかれてるの;;やめとくね;; >>264
みとまさんはわーるどかっぷでおさななじみとごろごろころがりながらほうようしてたやつをよこしまなめでみてしまう;;ごめんね;; >>269
いやむりきっしょ;;みそじにーまるだしなのにふつりされるばあだいじょうぶ?;; >>271
もりやすかんとくもさっかーふぁんにけちょんけちょんにけなされてたじきあったよね;;
かりすませいかいむだからってみんなてのひらかえしすぎじゃないの;; >>269
これおおむかしにひらがなにはられてしゅーとは種じゃなくてしゃせいだよ種はぼーるだよってつっこんだきおくありゅ;; >>273
あれすごくかわいかったけどなまものすぎていえなかったやつ;; たしかにしゅーとがしゃせいのほうがしっくりくる;;どぴゅっ;; >>258
でもみんなくちわるいのけっこうおわすてとにてない?;; ほもにんきだすじゃんるにはちょうどいいしもねたなんじゃない;; >>288
まともなどくしゃがきえていったせいでほもいがいみないふばあにこびるしかないのでは;; おすすめでながれてきてでゅーすのいらすとかなとおもったらおわろのしゅじんこうのいらすとだったときがある;; ぶるろはこないっていわれてたのにやはりひらごなはぎゃくしん;;ほもばあけっこうぶるろにいどうしてるし;; >>291
わたしみたいにくるよっていってるばあもいたので;;たけるかどうかはべつもんだい;; >>292
おわすてばあがいどうするっていわれてたよ;;せいかくわるきゃらばかりだから;; さいしょはとまれないこんてんつあつかいされてたけどごりおせばなんとかいけるものだね;;りあるさっかーのおかげなかんじあるけど;; とうりべもぶるろもとことんはまれない;;しゅんじゃんるのまがじんさくひんあわない;; でもそしゃのうりあげいまのおわすてとどうれべるだよ;; >>290
でゅーすかとおもったらほかじゃんるってわりとあるあるなのかな;;
わたしもこのあいだなにかでけいけんした;; >>293
よこだけどとうじはちぇんそーまんのほうがくるっていわれてたきおくが;; おわろのそしゃおわすてよりうりあげあるよ;;
じいとばあのどくしゃのわりあいはんはんらしいからしゅごい;;このほもこびにたえられるじいどくしゃがはんぶんもいるのが;; >>299
そうだろうか;;
むかきんよゆうのおわすて 43.03おく
かきんでなぐりあうぶるろ 44.71おく >>295
なんかぜつみょうにおもしろくないよね;; ぶるろほもこんなのびるとはおもわなかった;;こうしきかぷがすけてみえるのしってるいまさらわざわざりしゅうしようとはおもわないけど;; >>301
そのかわりぶるろはげーむのそざいにおわすてみたいにかねかかってなさそうだから;; あんすたもえてるのみてきたらこんかいもありななばあたちがあんすたとくらべてこっちはすごいっていつものひかくさげむーぶしててわらった;;
だからきらわれるというのに;; まがじんはやんきーむけでないようがちあんわるい;;
ついすてはたいしょうねんれい4さいからだからまだまいるど;;というかおたく(やな)がわるぶってるだけのいきりおたくさくひん;; >>305
じゃにーずのときもげんじつにもえてるはなしをありななのすとーりーではこうやってたってへんなひかくあげをばずらせてたしなんかへんだよね;; ありななほんとしゅうきょうってかんじでちかよりがたいけどせいとうはっぽいおおてきぎょうとばんばんこらぼしてるのはすなおにすごいとおもうよ;; >>307
こんかいはあんすたうんえいとくらべてありななかんとくへーちゃんはすごくぷろでゅーすがうまい!ってはなししてる;;かたほうにじげんなんだが;; >>311
かんぺきなしゅじんこうちゃんをみならってべんきょうしろとかいってる;;こういうのにいいねがたいりょうにつくのがこわい;; ありななとおわやくってしなりおらいたーおなじなんだっけ?;; >>312
げんじつなんだよ;;ばあたちのなかでは;; >>313
おわやくもちょっとしゅうきょうかしてるなとふわちゃんそうどうでしったよ;; >>312
うりあげまけてるのにみならってどうする;; ありななばあしゅうきょうじみてるおかげでぎょうぎはいい;;りぷとんのごちうさこらぼでじいたちがやらかしたよこでまっとうにたのしんでた;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
推しの子あくすたも1日できえた;;
おわすてれべる;; おわやくもはーぶぬけてみるといたいたしいぽえむれんぱつげー;; わたしのおしすごくね;;
まだまだみじゅくできゅーとでかわいいあかちゃんだけどつよくうつくしくみんなにしたわれるいちめんもすでにみにつけているんだよ;; >>321
ついすてにいないきゃらのはなしをするな;; >>322
せべくのことかとおもったけどふつうに;; いらないしえらばれたくないけどりょうちょうふぁーすとのしせいだけはむかつく;; >>333
よくこんなものをうろうとおもいつくね;; Dをたおりゅ?;;
このくるまのもとねたないの;; りょうちょうのかおがなければこういてきにみれたのに;; こういうほすとのしゃしんのぱねるはってあるとらっくしんじゅくでよくはしってるよね;; おじたんばあがまれのおいしょうすでにさんぞくしててくさ;;
がーけんのおいしょうなのにがっこうしていのれいんこーととかいってるしまれかわいそう;; とみかにするにしてもまだまじほいをとみかにするほうがわかる;; >>362
まじふとぶもさんぞくされまくったからべつにいいじゃん;; >>364
ふつうにさんぞくならわかるけどせんようおいしょうをがっこうしていのならいいなとかいうからさいあくでしょ;; まじふとのおいしょうだってまじふとぶせんようだが😡
ほかのぶのやつらはうんどうぎでもきとけ😡 >>362
さんぞくするためのいいわけくさ;;
さすがおじたんばあ;; やまあいうぇあをがっこうしていといってさんぞくしたがるばあはおらんのか?;; がごけんのおいしょうれいんこーとにしたのおとしどころうまいとおもったしぐんぷくみたいでけっこうかっこいいもんね;; まじふとぶもまれもじこおいしょうじゃなかったからぼどげぶうぇあにもきたいできる;; えいこくしんしがぼーどげーむあそびにきょうじるさいのおいしょうだとよそう;; がーけんのいしょうしんせんみなくてつまらないとおもったけどこうひょうだね;; やっぱりちえがおくれているのでは…;;
ツノ太郎 精神年齢が幼めな印象強いので、オタクというより小さい子が好きなキャラのパジャマや傘とか食玩とかいっぱい集めてにこにこしてるような微笑ましさがある。 くろじにむらさきはがっこうしていからーだしみんなこれなんじゃないの;;
かさはがーけんせんよう;; A あずーる
G ごーじゃす
F ふぁびゅらす
こうだよ;; うそでしょなぎれおごいこうなの;;げんさくてんかいまったくそんなかんじしないのに;; ごいこうかぷにしかはんのうしないばあがなぎれおのことはなしてたからごいこうなのはわかってた;; おそとでけんさくしてきたけどなぎれおばあはかくごがひつようっていわれてんじゃん;;だまされるところだった;; >>391
すからみたいなもんでしょ;;
しれんはあるけどさいしゅうてきにえたーなるきていろせん;; >>391
>>9うけのえがおのためにはこんごやまありたにありだけどそうしそうあいだからあじわってねって;; わたしはすらだんとはいきゅーはいけそう;;ぶるろはむり;; ぶるろっておんなのこきゃらいっさいでてこないの?;; >>392
なんであれだけのじょうほうでそこまでぽじてぃぶにかんがえられるの;; >>396
しょうねんまんがまぶしすぎてほもにするのはもうしわけないのはわかる;;
ゆうじょう>れんあいってわけじゃないんだけどこのじゅんすいなゆうじょうをせいよくにするのもうしわけないってきもちになる;; >>394
ぜんぶばあがつごうよくかいしゃくしてるだけじゃん;; なぎれおもおさななじみえたーなるかぷなのかとおもったらつきあいいがいとみじかかった;; えぴなぎのなぎがぜんぜんちゅうじつなぶしでもなんでもないからさくしゃてきとうにいってるとおもう;; じゅんすいなゆうじょうはほもにしたくないけどじゃあくなじょうはほもにしたい;; >>400
もともとじぶんがかぷだきすることがめずらしいほうではあるんだけどしょうねんまんがはこうしきかぷいがいはとくにかぷにできない;;かんけいがたけるとかはわかるけどこんびどまり;; あくまでなまえのゆらいだからしょきはれおにちゅうじつなぶしみたいなきゃらのよていだったのかもね;; >>409
ここのばあがどういうかはともかくよくせっとあつかいはされてるよ;; >>411
すからではない;;そこにはどっちにもかかわりたくない;; なぎれおさくしゃごいこうでぎゃくになるしんぱいもなくたいこうにしゅうけもないならそこにいどうしたばあはたきやすそうだね;; きいたかんじでもじゃましてくるごみきゃらいなさそうでうらやましい;; みりしらなかんじわたしはなぎさんがすこになりそうだからぶるろにはちかよらないでおくことにきめた;; なぎさんいちどれおさんうらぎってしゅじんこうによったけどけっきょくもとさやしたとかじゃなかった?;;しゅじんこうにはほかにもぼういるみたいだしまるくおさまってる;; >>419
れおをすててしゅやくえらぶながれがある;; >>415
やったーあたり;;
しんのごいこうばあならあいまいないいかたしないしあずーるばあはおしかぷごいこうしかいわないからひつぜんてきにしぼられる;; しゅじんこうはかいいさにしぼってない?;;とらがそれしかめたたない;; >>422
しんのごいこうってばあたちまれりりいがいはみとめなくない?;;ほかにおわすてにしんのごいこうある?;; からおけのせいゆうはっぴょうでおそとまたもりあがってた;; >>426
ふーんっておもったけどあれってからおけばあてきにはぴったりなの;; はいきゅーってけっこうろこつにこんびできてるんだね;; >>428
まあぶなん;;こじんてきにはやくざはもうちょいとしいったこえでもよかったけどくれないうたえるせいゆうじゃないといけないから;; すぽーつじゃんるすぽーつにきょうみなさすぎてはまれない;;にじではほぼしあいなんてしてないんだろうけど;; >>429
はいきゅーはもともとがっつりこうしきがこんびうりしてるよ;; >>430
なるほど;;そうぞうよりやくざのこえたかかったけどたしかにくれないうたわなきゃだしね;; れんあいじゃないせいしゅんものがすきだからすぽーつじゃんるすこ;;あつくなれる;; >>362
いであならみたけどおじたんもさんぞくしてるんだ;; >>432
どのこんびもいいからりあたいではまってたらすごくたのしそう;; やくざはくれないいがいのうたもうたうしーんあるからあるていどうたいなれたせいゆうじゃないときびしいだろうしね;; さとみくんのせいゆうのほうがたいへんそう;;こっちこそとしこうりんれべるのくれないうたわないといけない;; からおけはしーえむかなんかのときはなかむらゆういちとでゅーすせいゆうだったけどへんこうになったんだ;; さとみせいゆうかたなのいしだまさむねだけどもちぬしてきにはきたいされてたはずなのにいまいちにんきないよね;;やなのせい?;; からおけのせいゆうみてきたけどげんちんやってるからりおそらがおもいうかんだ;; >>406
わたしもこれ;;
じゅんすいなゆうじょうはこんびとしてすこ;;
でもじゃあくなじょうのほうでかぷもやるからとんほはそっちもかぷにしたいんでしょっていわれてちがうってなるからりかいされにくい;; >>440
こういうかさってじっさいつかうとたにんにはなかのはでなとこあんまりみえなくてわりとふつうのかさにみえるのかな;; >>441
しゅごいくうきだとおもう;;いけめんだったらかてた;; はいきゅーふつうにすこだったけどぜんいんあまりにさわやかすぎてきたないよくぼうとかしゅうちゃくとかかんきんみたいなやみのしちゅがまったくうかばなかった;; じゅんすいなゆうじょうがはいきゅーでじゃあくなじょうがぶるろ?;; >>446
ふばあってそういうゆがんだものばっかすこだよね;;だからじゅんすいにすきあってるきゃらどうしはたけないとかいいはじめる;; あんすたっておもいっきりちうかさんぬいのかおなんだね;;
きゃわだからおわすてもこれにして;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4225805.jpeg >>446
こういうのでおーるとかのにちじょうばなしはすこ;;
むりにやんでれじみてたりするにじにするのきらい;;
ひかりにむりにやみをまぜるな;; じゅんすいにすきあってるのはだいたいこうしきでみられるからでは;; >>449
ちうかけいのぬいのかおだね;;
うんえいがちうかけいなんだっけ?;;
りあちゃんむけにはこういうほうがいいかも;; >>449
ぬいのかおあんすたかんをかんじない;;あんすたってげーむないにみにきゃらいなかったっけ?それにすればいいのに;; やっぱおわすてのますぬいがぜつみょうなきゃわさだったよ;;
ぬいはけんになるのもわかる;; このかおあいどるぬいのかおかとおもってたけどちうかさんのぬいのかおだったの;; >>449
これけいのぬいかわいいとおもったことない;;なんかかおみんなおなじだし;; >>392
さりげなくすからえたーなるしゅちょうしてるのなんかくさ;; >>452
じゅんすいにすきあってるあいてすててかぷにするのもあほでは;; ぬいはけんってもんぬいとかじゃないの;;おわすてはもう;; >>456
ちうかけいとあいどるけいのちゅうかんってかんじする;;
どっちのようそもはいってるというか;; ここのばあがまったくきょうみなさそうなまんがじゃんるにはまった;;げんさくねんりょうはおおいけどかぷがまいなーでにじがしんでりゅ;; >>437
わたしのふつうにおしてるせいゆうがおーでぃしょんうけておちてるかもってかんがえたらつらくなってきた;; ゆにこーんぽいからこいつらしょじょちゅうね;;
AGFのてんじらしいげとあんすたぐっずおおいんだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4225811.jpeg ばあたちみんなでりんいさかなぎれおいこう;;ゆがんでるけどさくしゃのごいこうだよ;; >>465
くにちぎがきたらぷっしゅつうちして;; >>464
めがねがみすたーいんくれでぃぶるのますく;; >>464
このかおきらい;;
かじょうなししゅういとのみっしゅうがしゅうごうたいきょうふをよびおこす;; >>470
しゅうごうたいきょうふもってるひとってけっこうえ?これでも?ってやつもきょうふのたいしょうになるからいきるのじみにきつそう;; >>464
こういうのかわいいとおもわないけどこのかおにんきあるんだね;; おわすてぬいっていちおうじゃんるとしてのこせいあったんだね;; さすがにつぎはばじゅつぶかな;;
しるりどかーどすくないもんね;; のまでもこのふたりけっこんしてえんまんになるのがわかるかぷはたけない;;
けっこんしてもすぐりこんしそうなあやうさかんじるのまのほうがたける;;
ほももおなじ;;じゅんすいなゆうじょうはたけない;; >>473
あれもいろんなじゃんるででてるんじゃないの?;;
ぷらいずだし;; >>476
おわすてにじゅんすいなゆうじょうないからばあのためのじゃんるだね;; >>476
つまりにじですぱいすをたしてもあじがまるっとかわったりしなさそうなかぷがいいと;; >>472
ばあもめでかうるうるやりすぎできもいとしかおもわない;; >>479
ひかくてきじゅんすいなゆうじょうっぽいとれけーですらしょうねんまんがのじゅんすいなゆうじょうにくらべたらなんかちがうしね;; >>479
うん;;
ほんめいはべつのげんさくえたーなるかぷだけどどこかあやうさあるよ;; >>477
おわすてってげーむないのみにきゃらのやつもってきてるからあれなのかとおもったけどほかにもおなじようなかおあるの?;; ねーこのついぜんぶこわい;;
さっきね、お昼何食べようかと思って冷蔵庫開けたら、
ボールに山盛りのコールスローがあったのよ。
きっとコロナで1人巣ごもりしている私のために、妻氏が作ってくれたんだなって思って、
嬉しくてお腹いっぱい食べたの。
それでね、和風ダシがきいていて美味しかった有難うって妻氏にLINEしたら(続
「何で食べちゃったの!!!それ夕飯用のお好み焼きのタネ!!生の挽肉入っているからお腹壊すよ!!!ぺってしなさい!!ぺって!!!」
って返事が来てめっちゃ震えている。
コロナの薬と胃薬一緒に飲んで良いか解らないので、
取り敢えず布団に横になってじっと手を見る…… >>486
いとてきにもやそうとしてるねたついっていわれたらなっとくするれべる;; きよのおんらいんくじに36まんいじょうつかったってぽすとが;; まよねーずとこむぎこといたやつってけっこうあじちがわない?;; >>486
もしとんほならなまにくはいってるじてんでわかれよばかだなぁとはおもうけどそんなもえること?;; >>490
ころなでみかくぶっこわれてるんだよ;; >>491
いいえ;;
武道館らいぶのときのくじをおんらいんくじでもやっただけ;; >>492
だしのあじはわかるのになまにくやこむぎこのあじやまよねーずがないことにきづかないとことかこわい;; >>498
いちばんひっかかるとこここなんだけど;; かってにかんちがいしてうれしくなってるのけっこうこわい;; さいきんふつうならかるくながせるようなついがいたるところでもえているのをみかける;; >>506
かんぜんにてれびみるかんかくでえっくすみてるいっぱんじんふえた;; つられすぎだよね;;
あきらかにAIってわかるどうがにもかわいいとかすごいとかいんようついてていみわからない;; このまえはすまほけーすきたないじいがすごいもえてた;;たしかにきったねってなったけどそれごときでもえるのがりかいだきなかった;; >>510
そのついてるいんようあかもAIせいせいぼっとじゃないの;; いんぷかせぎにつられすぎだよね;;
とくにばあ;; だんじょたいりつけいはとりあえずおすすめにながれてくるのやめてほしい;;どうぶつでうめつくしてもすぐもどってきてしまう;; じいはいんぷかせぎ;;ばあはふくこすめすてま;;よるしょくはあっせん;; みんなもやしてるじかくなくてれびのわだいからざつだんひろげるみたいにやばいかんそうをなにもかんがえずにいってるだけだとおもう;; >>511
すまほけーすのはじいがぶいぶただったからよけいにあっかしてたのもありそう;; 2chのあおりののりがそのままえっくすにもちこまれてるかんじ;;いんすたほどおりこうにしてろとはおもわないけどさいきんはよりむほうちたいになった;; わたしもついみてるとひらがなのかんかくでかんそうかきそうになるからわかるよ;; かりむばあにとつられてあかけししたねいりすともいんすたはけしてなかったからえっくすはほんとうにみんどわるい;; ちょっとしたことでもやされるのはずっとまえからそうなのにさいきんあっかしてるっていいたがるばあこそなんなの;; >>521
いんすたもこめらんとかひどくない?;; >>528
うりきれてるのじゃみいでせべとおるりり?;;
じゃみいではそこそこざいこあるだろうににんきだね;; >>529
うりきれてるやつらのなかじゃいちばんごよういすうおおいだろうしうれてるね;: >>524
さいきんいたるところでちょっとしたことですぐもえてない?;; じゃみるはかりむくらいのざいこだからしぼられてるはず;; >>539
AGFでもこれのぐっずうられてんの;; >>541
なんでそんなことわかるの?;;じゅんすいにきになる;; たぺすとりーとかぜったいあまってらいげつくらいにあにめいとでうられてるみらいがみえる;; 完売情報かいていっていい?;;
じかんものせる?;; >>545
きょねんくらいになんかのしょうひんでろっとばれてた;; あんすたでなにかじょうほうでるんだっけ;;
さんぱいしょたゆにっといがいあるかな;; >>562
はぶられたでゅーすせいゆうしょたのゆくえ;; >>560
もってないからじぶんでかころぐからさがして;; だいかっとくっしょんうりきれじゅん;;
せべく
まれ おなじきゃらがなんかいも完売情報ながれるのはついかしてるってことなのかな?;;
とりあえず11時まで;;
9時49分 🐍BIGあくすた
9時55分 🏹BIGあくすた
9時58分 🤖🦇BIGあくすた
9時59分 🦇BIGあくすた ←?
10時7分 💀🐊BIGあくすた
10時10分 💀BIGあくすた
10時13分 🤖BIGあくすた
10時18分 🌹🍩BIGあくすた
10時23分 💀🐊BIGあくすた
10時29分 🐙🐻BIGあくすた
10時32分 🌹🏹BIGあくすた
10時39分 🐲BIGあくすた
10時40分 ⚔BIGあくすた
10時42分 ♦BIGあくすた
10時45分 ダイカットくっしょん🐊🐢
10時46分 🐢🦁BIGあくすた
10時49分 🍎🐺BIGあくすた
10時53分 ♦BIGあくすた
10時56分 ダイカットくっしょん🐊
10時59分 🍎BIGあくすた >>568
とれせべみたらわかるけどくっしょんはざいこすくなくなったってぽすとだよ;;
うりきれたのはせべくとまれだけ;;
もじもよめないの?;; つづき;;
11時4分 ダイカットくっしょん🐲
11時8分 🦀BIGあくすた
11時17分 ダイカットくっしょん🐲
11時22分 🐟👶BIGあくすた
11時27分 ダイカットくっしょん⚔🐢
11時29分 ダイカットくっしょん🦁
11時42分 ダイカットくっしょん🦁 このちがいもわからずまとめるすうじきちあほすぎない?;;
だからあくすたのじゅんばんもまちがってる;;
上記商品に関しまして本日分残数少なくなっております。
上記商品に関しまして本日分完売いたしました。 >>573
うえにいるけどたぶんほんとにあほなんだとおもう;;
すうじにこしつするのってそういうびょうきなんだっけ;; あほすぎる;;
568:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/11/09(土) 11:46:09.21 ID:???
おなじきゃらがなんかいも完売情報ながれるのはついかしてるってことなのかな?;; あんすたとれんどせんきょするね;;あびきょうかんで;; 完売情報;;
9時59分 🦇BIGあくすた
10時59分 🍎BIGあくすた
11時42分 ダイカットくっしょん🦁
11時51分 ダイカットくっしょん🐢🦁 あんすたなにがはっぴょうされたらさいあくのじたい?;; ひらがなでやたらまとめつくるばあってしごとできなそう;; >>587
あくすたで4400えんだししぼってるとおもうよ;; >>589
すからにしょたかにゅうみたいなこと?;;たのしみにしてるね;; >>585
あんまりごよういされてないんだよ;;
きょねんはたぺすとりーしかうりきれなかったのに;;
ことしはたぺすとりーじゃなくBIGあくすたがうりきれてるのはBIGあくすたのごよういほんとすくなくされてるとおもう;; >>595
ざいこよういするかずよそうするのもたいへんだね;; >>596
ひだりからぽむいぐにすからおくたね;; >>594
すからにしょたかにゅうはじゃみるばあがよろこぶからちょっとちがう;; おくたにしょたのしんきゃらかにゅうするようなもん?;; あー確かにかっちゃん婆は虎婆でデクさん婆は伏婆が多いかも;;主受けと二番手が逆になるって珍しいね;; ダイカットくっしょんってこれか;;
こんなくっしょんほしいか?;;
https://i.imgur.com/trMYBsv.jpeg >>607
なにこれきめぇ;;いらないけどどりばあはかいそう;; あんすたはぽっとでのしんきゃらしょたぐるーぷにきぞんのにんきぐるーぷがしゅんさつされておれたちじゃかなわねぇ;;みたいなふみだいにされてるよ;; BIGあくすたうりきれてないきゃらまだいるの〜?だれ〜????;; ざいこすうへらしてうれてるようにみせるさくせん;; >>614
SSRめんばーはすくなくともうりきれてるでしょ😤 うりきれそくどからみるといちねんのいちばんにんきはおるちでせべちえぺちとつづくかんじか;; あんすたがきゅうにすとぷりもどきのしょたぐるーぷをうみだしてあれてる;;
おわりのはじまり;; ついすてもしょたをかくりょうについかしてあらそう;; エスプリにかけた広告費、リッチ3Dモデリング、地上波タイアップ曲これができる金あるならまともな衣装、衣装投票で未実装のものを実装する、シナリオに矛盾や倫理観のない発言をなくすためにまともな校正を雇うとか他にも色々できただろ SSRなのにうりきれてないかくゅ;;
ごよういすうがおおかったのかな💦 あんすたのしょたがついかされそうなぐるーぷはさばなくろーくらいのにんきのぐるーぷだからたぶんむふうだよ;;
じっしつじゃっくがいるぐるーぷ;; らぎーはBIGあくすたもくっしょんものこりすくないというこくちはでてるからすぐうりきれるよ;; かくゅばあぷれらんのすとーりーもいしょうもきらいなのかな;; なんか代行キャンセル分で引き取り手さがしてるばあもういるけどなんでたのんどいてきゃんせるするんだろ;;
さいてーすぎる;; あんすたがあれるかどうかいまでゅーすせいゆうがやってるひとりしばいできまる;; >>644
しょうじきぐろますいしょうのらぎーはいしょうがしょぼすぎる;; だいにんきのでゅーすせいゆうがはいればにんきあがるだろうになにがふまんなの;; >>649
かにゅうしたらおじたんとうたうことになる;; 青のミブロってほものれいあつないの?;;
あにめやってるけど;; なまほうそうのこめらんくさ;;
ソロでやれ
出会うな
やめてほんとうに
加入いらない
ここで終われ
やめてくれよ
待って
勝手に話進めるな 完売情報;;
12時19分 ダイカットくっしょん♦👶
12時21分 BIGあくすた👑
ダイカットくっしょん🐙 🦁うちでいっしょにらいぶをしないか
🐟わーもそうおもってたさー
こめらん;;
は???最悪
加入ではない??
ライブだけだよね??
臨時ライブってだけだよね?
加入だけは無理 なになにやっぱりこうづきとかいうとこにはいるの;; 左文字はしらんうちにきょうせいかにゅうだったからいらないをいえるのはいいね;; これきょうのぶんかんばいだからあしたもあるよね?;;
うれるのかな;; >>689
もうきょうかんばいしたきゃらばあがあしたのだいこうもとめてるついはある;; ぎゃくにかりらぎいがいはうりきれたんだ;;すごい;; >>544
こんなあほみたいなぐっずにかねださないらぎーばあえらい😡
じゃみかすばあはあほ😡 くっしょんうりきれ;;
とれけー
おじ
あずふょ
まれせべ あくすたうれていであにんきっていってたけどくっしょんうれてないの?;; >>699
らぎーはBIGあくすたもダイカットくっしょんもどっちものこりあとすこしだよ〜ってこくちははいってるよ;; >>699
じゃみるいがいもうれてるのにじゃみるのなまえだけだすのくさ;; このきゃらたちのばあのあつかいみるとそんなにんきないんだね;; >>705
いちばんにうりきれてるだろ😡
ばかめ😡 >>708
あくすたもくっしょんもうれてるぐみ;; >>709
ちゅ;;
ごよういすうすくないんだろうけどおわすてのすてーじとかもないのにぐっずかうばあいてえらいね;; >>712
きょねんのでちょうしにのってごよういしすぎちゃった😭 >>714
きえててみえないけどまたはってくれたばあいたからみれたよ;;ちゅ;; おじふょあずはごよういすうおおいだろうにうりきれてるのすごいよ;; これうれのこったらあにめいとつうはんにまわるんだっけ?;;
かいじょうのねつがなければとうしんだいたぺすとりーとかぜったいうれなさそうだけど;; おくたってじぇいどだけうれのこってたらへいわだよね;; >>722
わたしざいこおうけーくんがようやくごよういすうしぼられたことでだつざいこおうしたことがなんだかかんがいぶかい;; >>724
あおられない…みょうだなってなるよね;; >>724
じぇいかすばあかねのつかいかたわかっててえらい😡
むだかねつかうばか→🐙👶 あんすたのじっきょうとめるのやめてよ;;
どうなったの;; >>725
ながかったね;;なんかすたっふにけーくんはにんきあるっておもいこんでるばあがいたんじゃないかな;; さむすぎてひるなのにおふろはいっちゃった;;
よるとひるとでおくないだとあんまりしつおんにへんかがない;; >>637
さいしょのりどかにだけまじめにならべてちからつきてんじゃねーよ😡;; >>732
よこだけどAGFはかみおじゃぱんだからひごろのぐっずすうとはかんけいないとおもうよ;; >>730
みりしらでながめてるけどこめらんみんどひくいだけであれるてんかいではないよ;; ばあたちがきぐしてたしょたかにゅうとかじゃないからへいきでしょ;;
しょたおされではあるけど;; しょたかにゅうじゃない;;でゅーすせいゆうきゃらどうするの;; でもとぶとりおとすいきおいのだいにんきせいゆうでゅーすせいゆうだしなあ;;とくべつたいぐうもなっとく;; はなごえじゃでゅーすせいゆううめはらほめてるこめみかけてくさ;; 完売情報;;
12時55分 ダイカットくっしょん🍩 くっしょんうれるなんてすごい😡
まああくすたなんかよりはじつようてきだからな😡 たぶんあのきゃらあおりたくてすうじもってきたんでしょ;; くっしょんのほうがごよういすうすくないとおもうよ;; あんすたのねんれいそうってどこらへん?;;かたなとおなじどしくらいだからかたなとにたかんじ?;; かたなとどうねんだいのばばあがあんすたなんかやってる?;; >>754
かたなばあのほうがばばあおおいでしょ;; あんすたのでゅーすせいゆうしんじんのこうはいたちむししてはなごえじゃにこびててくさ;;ぶれない;; >>756
あんすたのばあねんれいをしらないからわかりゃん;; あんすたはばばあからわかばあまでいるいんしょう;;いたばりつたかいなってこじんてきにはおもってる;; >>763
てうちしたらまちがった;;
>>528ね;; あんすたばあもんくいいまくるからながつづきしてるめんもある;;
うんえいしゃま〜なくうきのそしゃからしんでゆく;; >>765
ばあがもんくばっかいってるおわすてもあんたいだね;; >>763
じゃみるうりきれ+かりむssrうれのこりあおりれんとうですでにこたえが;; >>767
まねしておそとのうんえいをちょくせつなぐりにいかないとだよ;; いまだになにもうりきれてないきゃらとかいるの!?;; >>765
こんかいのえすぷりでさっきけんさくしたらかなりいってるからびっくりした;;
あとしんゆにっとやるならこうしんちょうきゃらもとめててしょうじきだなって;; >>768
かりむでけんさくしてもかんけいあるのこれくらいなんだけど;;
じゃみるはざいこすうへらされてるからっていうほうがはやい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4226234.jpeg あんすたばあもんくいいまくってるけどそのこえうんえいこたえてるの?;;えいきょうないならもんくいってもいみないような;; >>776
かくゅなんて12じすぎとかじゃん;;
もちこんだばあとかんけいなさすぎる;; じゃみるうりきれでかりむあおるならもちこんですぐあおるはずだよね?;; すうじきちくるまではざつだんでへいわだったのにやってきたとたんれすすうすごいふえてもめさもはじまった;; 完売情報;;
9時59分 🦇BIGあくすた
10時59分 🍎BIGあくすた
11時51分 ダイカットくっしょん🐢🦁
12時11分 🐺BIGあくすた
12時19分 ダイカットくっしょん♦👶
12時21分 BIGあくすた👑
ダイカットくっしょん🐙
12時55分 ダイカットくっしょん🍩
13時2分 ダイカットくっしょん⚔ もちこみばあとあおってるばあはべつだとしゅちょうしたいの;;どっちももめさだよ;; きょねんもすうじきちおなじことやってたけどひらがなもっとかっきなくなっててくさ;; このあくすたやくっしょんかうくらいならあしたまでよやくのぐろますぷれらんぬいのほうがほしい;; かりむたたくとかではなくかりむだけうりきれてないのふつうにやばいとおもうんだけど;;
これでじゃみるばあにんていされるの;; >>792
じゃみるあおるとかりむばあにんていされるからぎゃくもしかりだよ;; >>793
らぎーはくっしょんうりきれてるだろ;; ないめあせんばつがぜんたいてきにうりきれはやいね;; かりむはSSRだからこんかいおおくごよういされたんだよ;; >>794
じつはすごいなやんでるよ;;でもとどくころにねつさめかけてそうで;;まいかいこんなことかんがえててけっきょくへいこうしながらつづけてるけど;; おしぬいかわいくないからかわない;;あくすたもくっしょんもいらない;; あくすたとくっしょんどっちがごよういすうおおいとおもう?;;
ばしょとるしあくすたのほうがおおいとおもうんだけど;; ぷれらんけーくんいちばんいしょういいからうれないとおかしい;; ざいこすうむにんき1ふにんき2ふつう3にんき4くらいでしょ;; >>803
むにんきでざいこすくないのにかんばいまで1じかんかかってるからあんしんして;; >>806
じゅようあるかはともかくぜんこくに1,2こしかないぐっずってかんがえるとなんかすごい;; >>801
おるちはいままでのじっせきからよういしてないよ;; >>806
さすがにそれやってたらおこられるとおもうよ;;
ほんきでいってるんじゃないとおもうけど;; ふょよりおじたんのほうがりょうほううりきれるのはやいんだけど;; >>817
わたしもみた;;
そのばああたりなのにさっそくこうかんにだしててくさ;; >>820
そりゃおしいがいいらないでしょ;;
めるかりもそうりょうかかりそうだし;; そのあたりぱねるるーくもこうかんにだされてるのみた;; 完売情報;;
13時33分 ダイカットくっしょん🌹💀 >>826
もしかしたらかみおじゃぱんがかきこみわすれてるかのうせいもある;;
きょねんだれかあったよねかきこみわすれ;; >>824
ごめんたいしたことじゃないかも;;
きょくまだこうかいしてないのにらっぷがすごくて〜っていってうめはらあせってたらしい;; 完売情報;;
13時32分 ダイカットくっしょん🦀
13時35分 ダイカットくっしょん🦀 ←!? 2かい完売情報でたきゃらは1かいめのだけでいいんじゃないかな;;
たぶんかみおじゃぱんもいそがしくてまちがえてる;; >>832
あくすたはとっくにうりきれてたけどくっしょんはまだだった;; >>831
13時33分の🌹💀のあとに13時32分で🦀だしてしまって13時35分だったわってとうこうしなおしたんだとおもう;; かりむうれるとふんでざいこふやしたのかな;;ごさん;; >>835
なるほどね;;じゃあ🦀は35分のほうで;;
11時51分 ダイカットくっしょん🐢🦁
これとかは42分にとうこうしたのわすれて51分の🐢といっしょにまた🦁もかいちゃっただろうから42分のほうがただしいじょうほうだよね?;; >>823
なかまのしんじんかんぜんむしでずっとうめはらのよこをきーぷしてたのわらった;; >>838
かりむはたいふごうだからみんなにいきわたるようざいこきらさないようにしたよ;; むししたしんじんがじぶんよりうれるかもしれないのに;; >>842
きょうごくちゃんのせいゆうはじゅようあるしうれそう;; 完売情報;;
13時45分 ダイカットくっしょん🐍
13時47分 ダイカットくっしょん🐻 完売情報;;
13時58分 ダイカットくっしょん🐺 あくすた残り;; 🍩🦦
くっしょん残り;; 🐟🐻🦦👑🍎🏹🤖🦇 >>763
なにばあよ😡
はっきりなまえをかいて😡
さいしょにもちこんだすうじきちは😡 くっしょんのほうがざいこすくないのにうりきれない🤭
つまりむにんき🤭 >>855
ごようすうのもんだいもあるから;;ふょおじよりはにんきにかくさできたなとしかわからない;; じぇいどはおもしろおじさんとしてひんぱんにばずってるんだが?;; それもあったね;;あくすたのほうのじぇいどひどいぽーずにひょうじょうだったわ;; かりむやっぱめんちかつそうどうでさらににんきさがったのかな;; >>858
あくすたなんかなんにつかうんだよ😡
あんなのばしょとるだけだろ😡 おわすてのことしのしんごりゅうこうごたいしょうでもきめるか;;
ばあはねー;;
ほんめい めんちかつ
たいこう わいふぁい
あな れでぃ… >>863
なんでこんなすからみたいなかんけいしかないの;; >>863
さっきまでひだりのふたりいがいからみありませんでした;; ;;
エスプリにかけた広告費、リッチ3Dモデリング、
地上波タイアップ曲これができる金あるならまともな衣装、衣装投票で未実装のものを実装する、
シナリオに矛盾や倫理観のない発言をなくすためにまともな校正を雇うとか他にも色々できただろ 完売情報;;
14時11分 ダイカットくっしょん🐻 あくすた残り;; 🍩🦦
くっしょん残り;; 🐟🦦👑🍎🏹🤖🦇 >>875
せべくとかけーくんとかぜったいごよいすうすくないのにかいひしてるのおかしいだろ;; せべかすなんてすかりーじゅようでいまだけいんふれおこしてるだけだろ😡
そのうちきゅうらくしてだいぼうらくがおこる😡 どげざあくすた3300えんとかじゃなかった?;;このさいずで4400えんやすいきがする;; にほんのせいじがどんどんくるっていくさまをついったーでみるたびにこころがすさんでいく;; えすぷりのさじぇすとのエスプリボクチャンってなにっておもったらうまだった;; >>882
せいしきなめんばーじゃなくてwithっていうなぞのあつかいだったょ;; 完売情報;;
14時35分 ぷれふるクリアファイル
14時41分 ぐろます缶バッジ >>883
へー;;しゃっふるゆにっとあつかいでもなくういずなの;;
ばあはいやなよかんしかしないわ;; かにゅうさせたらえんじょうしそうなけはいをさっちしてなんとかごまかしたかん;; 完売情報;;
14時35分 ぷれらんクリアファイルB
14時41分 ぐろます、ぷれらん缶バッジ
14時44分 ぐろます、ぷれらんマルチポーチ
14時46分 ぷれらんクリアファイルA
完売情報;;
14時57分 ダイカットくっしょん🦦 せめくんとせっとだったらかいたかったばあにこうにゅうをみおくられたうけちゃんざいこ;; あーうりきれちゃったか;;
ここはなにもうりきれなくてわだいになるほうがおいしかったのに;; >>897
1こみつけたよ;;
#AGF2024 完売情報
R-23 カミオジャパンブース
10時32分現在
ディズニー ツイステッドワンダーランド
3 BIGアクリルスタンド リドル・ローズハート
9 BIGアクリルスタンド ルーク・ハン
上記商品に関しまして本日分完売いたしました。
ご了承の程よろしくお願いいたします。 7しょう
よしき
ぷれらんふっこく
ないめあ
らぎーことしまったくでばんなし😡😡😡 完売情報;;
15時14分 ぐろますクリアファイルB
ぷれらんクリアファイルA
14時46分にあったぷれらんクリアファイルAの完売ついーとけされてた;; フビライハン;;
チンギスハン;;
ルークハン;; るーくちうかのこうていだったの;;すごいじゃん;; >>905
まだあったよ;;
きろくするならさきにかかれたじかんでいいんじゃないかな;; いまこんないやがらせあるんだね;;
みもとすぐわれそうなのにかねはらってまでやることなのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4226616.jpeg >>910
紙軸じゃんいいね;;
わたし紙軸派;; あくすた残り;; 🍩🦦
くっしょん残り;; 🐟👑🍎🏹🤖🦇 >>916
みみくそたまらなくなるのかな;;きょうやってみる;; へそにおりーぶおいるいれてめんぼうでちょいちょいしてみて;; きよくじでなんじゅうまんもつかうばあぞくしゅつしててこわんい;;
かいのおなじしょうひん100こいじょうおくられてきてどうするの;; 完売情報;;
15時45分 ぐろますソフトカードケース
15時49分 ぷれらんソフトカードケース はいきゅーおもしろいけどとうじょうじんぶつどんどんふえてなまえがおぼえられない;; きた;;在庫あと少し;;
🐍たぺすとりー
🐊たぺすとりー
ダイカットくっしょん🐟 >>929
めるかりとかにうってるんじゃないの?;;
ろふとでやすうりしてたときにかえばよかったのに;; めんぼうでみみそうじしないほうがいいよ;;
なぜならみみあかがみみのお あーんたのしみにしてたほもあにめのしゅやくがでゅーすせいゆうだったー;; >>930
はんばいしてたの;;そのじきはなれてたみたい;; >>931
いぬのみみあなはおおきいから;;
みみそうじようのえきたいもつけてるしだいじょうぶ;; >>934
こじんですきなぐるびごえらばせてほしい;; りょうふくぐるびごとかげんていされたらとれけーあずーるすからとかくらいしかよろこばないもんね;; えーんなかむらくんのせいゆうでゅーすせいゆうになっちゃった;;かっぺーがよかったのに;;;; ぐるびごぐっずにするなら;;
りどち ぶるば
かに ぶるば
でゅす ぐろます
けーく りょうふく
とれい りょうふく
おじた ぶるば
らぎー りょうふく
いぬ ぶるば
あずー りょうふく
じぇい ぶるば
ふょ ぶるば
かくゅ りょうふく
じゃみ りょうふく
かま ぶるば
るーく さぶ
えぺち そり
いであ しきてんふく
おるち けるべろす
まれ ぐろます
りりあ うだいしょう
しるば しきてんふく
せべく しょうがつ れいやーまじでどんだけかねもってるの;;
ばかみたいにへいじつもいんぱしてまいにちちがうこすしてぱーくないでめしくっておかねどれだけかかってるんだろ;; >>940
よくわかんないけどばあってきもいね;; >>940
そんなにぶるばよかったっけ?;;
ほかのぐるびごとならべたらぶるばがいちばんできがいいってこと?; あんすたのとれんどみたらほとんどねがてぃぶないけんでくさ;; いっぱんのかたすこ;;
コスプレ中、一般の方に言われた言葉
・握手して下さい
・ハグして下さい
・サイン下さい
・素敵です
・今日来て良かった
・偽物じゃん
・いい歳した大人が
良い意味も悪い意味も含めて、他にもこんな事言われた!とか有れば教えて下さい。 >>945
SRがいちばんぐるびごいいやつもいるから;; ぶるばおおすぎてくさ;;ぜんいんりょうふくぐるびごでいいよ;; まれうすやっぱりじへいしょうでちえおくれだよね;; >>950
りょうふくぐるびごがいいのはとれけーあずーるすからばあくらいだろあほ;; >>952
いみわからんまとめつくるおまえがあほだよ;; >>952
こんなにぶるばがいいっておもってるのはばあだけだよ;; AGFってついすてばあすくないの;;れつすごいとかみないんだけど;; SSRかーどのぐっずすらでてないのにぐるびとは;; たいやこうかんしようとおもったらたいや3つしかもってきてなくてこまった;; >>954
じゃあぶるばいじょうのぐるびごあるか?ぶるばえらんだきゃらで;; おわすてってぐっずほんきばあもすくないのよくわかんないじゃんるだよね;; はあせべくきゃわわわわ;;
こんなにあついこころをもったいいこがでぃあそにいるなんてしらなかったよ;; >>955
すてーじもないしぐっずうってるだけだし;;
そのぐっずもごぜんからうりきれでてるし;; あおばせいじょうにとつぜんかわいいこがはいってきた;; >>958
しらんけどきゃらごとにかーどかえてたらもめるだけだからとういつでいい;; >>964
じゃあおじたんよりせるらんうえだね;;たのしみ;; じぇいどもこんかいの🎃のぐるびのほうがよろこばれそう;; >>970
せべくがはいきゅーにでるわけないよね;; すきないめそんはっぴょうたいかい;;
りどちに聖少女領域;; >>972
だいにんきのおじたんとふたごがいかないのにいくわけないのわかるよね;; わたしが40ねんあつめたついすてぐっずここのばあにあげたい;;するがやかいとりしぶすぎだよ;; >>974
ふろりどばあがいめそんにしてるのみた;; >>971
ぶるばだとぐるびごふょとにこいちだから;; >>982
すいすいのぐるびごがいいとかきいたことないが;; >>975
ぬいうりあげいいんだからそこよりにんきあるでしょ;; >>981
おなじだいにんきのおじたんふたごでいかないのに?;; >>985
ぐっずそこよりうれてるんだからそいつらよりうえでは?;; あんすたできゃらごとにこうほのかーどえがすうまいよういされてておりじなるでかれんだーつくれるってむかしやってたきがする;; あんなににんきしゅちょうしてたのにまればあよぼうせんはりはじめてるのくさ;; >>989
1しゅるいで!?;;
なぞのにんきまとめでもおじすょのほうがうえにされてたよね?;; >>989
ぐっずかうばあとがちゃまわすばあはちがう;; おじたんとふたごはにんきないってことでいいの?;; >>992
でもここだとおじたんふたごよりまれのがにんきあるっていわれてたよ;; ぬいのできがいいきゃらとわるいきゃらこていかしてきた;;ぽむはかならずぶす;; わたしぐるびごぐっずにするならりょうふくはぜったいにいやだ;;
ぐるびまえならいいよ;; 上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻
上の下 🐙💀
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔🌹
中の下 🐢🐍
下の上 🦦👑
下の中 🌶🐺🏹🦇
下の下 🍎🤖🐊
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 16分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。