わいわい雑談スレ 9485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあ間違いは誰にでもあることだから気にしないでいいわよ 自分の人生が辛いから女が虐げられてるせいってことにしたい おつ
何で前スレ残ってるのそこまで嫌がるの?
何かの病気? >>13
無駄なこだわりが強いのよ
ASDってやつよ もう何スレにもわたって前スレ消せって言われてるしさっきもアンカもされてたのに出来ないのはダメでしょ 1だけど前スレ950がたてないので代わりにたてたわ
スレを残した方が面白いから残してあげたわよ
上手く発狂させられたみたいで楽しいわ 南雲は赤尾につまんねー男と言われたらギンギンなんだよね-ᄒᴥᄒ- お家が綺麗になってきもいちわ
どんな話題で盛り上がってた? でもいなかったスレ見返すのに前スレある程度あったら助かるわ ねえ踊る後編見た婆いる?
荒れそうなネタバレ見ちゃったわ
共演NG濃厚なの >>48
日本保守党の百田代表が
女性の出産を促すために「30歳を超えたら子宮摘出手術をする」のはどうかと発言 >>51
その話も前スレでしてたわ
ネタバレやめろって なんかお腹すいてきたわ😰
トラベルナースとライオン見ながら仕事するわ
18時からはディアッカ受けイベントよ >>55
見てきたわ
なんだもうダイレクトに書いてたのね >>64
別に産むなとは言わないけどチャレンジャーだわ >>63
今冷やしてるところよ
便秘解消に期待するわ ガイジの介護で人生潰す覚悟のある婆だけ産めばいいのよ うんちいっぱい出て気持ちよかったわ
朝も昼もいっぱい出た 婆は暇人だし無職だし子供も育ててないけどわいわい前スレ振り返ったりはしない どの年齢でも出産するのはチャレンジャーだわよ
ちょっと間違えばどっちかの命危なかったりするし こういう人が他人の姓にも拘ってるんだろうなと思うわ
産もうが産むまいが他人の人生なのよ >>92
産まない婆に使うよりいいんじゃないかしら >>89
だから好きにしたらって言ってるじゃない?
ただチャレンジャーだと思うて話よ? とりあえずジャンジャン産まないと税金納める人間が減ってくわよ ふん
200円負けよ
明日のエリザベス女王杯で取り返してやるわ とりあえず1人産んだら一千万くらいくれないかしら
少子化なんだしこれくらいしないと産まないわよ じゃぶじゃぶ生んでばーの年金おさめてくれっ・・・! >>119
制度を悪用した犯罪が増えるんじゃないかしら >>126
婆もこれだと思うわ
子育て支援するのは良いと思うけどね 人口減ってる危機感無いわよね
お前の代わりはいくらでも居るんだぞって言われた価値観のまま生きてるわ 婆は競馬みたく一部のハイスペック男さんに金払って種付けしてもらうシステムがいいと思うんだけどみんなはどう思う? 南雲くんは豹くんが死んだ時弔銃してくれてたのがいけてた꒰*n'ꇴ'n*꒱ 学校がどんどん併合したりなくなっていってるから婆達も産みなさい >>129
婆の会社もパワハラダメ絶対!とか言って研修受けさせるけど
悩んでる人を配置転換するなど対策は行ってくれないと聞いたの >>132
若い婆の人数が少ないからでしょ
障害リスクあっても産める人にとにかく産んで欲しい局面なのよ >>76
子供の頃食べたけど何かいまいちだったわ
冷やしたら旨いのかしら
かしわやは何食べても婆の口に合わなかった 子供産むメリットがどんどん減ってるしね
子育てってもう一種の趣味だわ >>140
えー珍しいわね
薄皮饅頭とか大好きだけどね >>141
今は娯楽が多いからそれで満足しちゃうみたいね
結婚する気ない爺婆が増えてそうだわ 恵まれた人はじゃんじゃん産んだらいいのにね本田望結ちゃんちみたいに >>119
百田の話読んだ?
そんなことしたら女の資源化進みまくるわよ? >>136
じゃなくて他人の高齢婆が産む事に何か言いたい婆って何かしらねって 日に二、三回どっさり出る快便婆だけど秘訣書こうかしら >>151
産まなかった自分が正解だと思いたいから他人を否定するとかかしら >>146
それ嫌いなやつだわ大して美味しくない
丸峰の黒糖まんじゅうの方が10倍旨いし 東京一人暮らし婆は経済に余裕ある?
地方婆だけどわりとカツカツよ >>156
逆でしょ
産んだらこそ40代で出産子育てのハードさがわかるのよ >>156
高齢になってから子供を産むなんてズルい
婆と一緒に産まない人生でいててこと? 土曜だけできるバイトないかしら
やっぱタイミーかしら
毎回違う現場行くの嫌だわ >>163
いいえ
メシウマで育ったスペシャルな味覚よ
しかも小食だから無駄なカロリー取る隙もないから本当に美味しいものでないと満足しないわ >>158
ギリ20代前半だけど貯金300万しかないわ
家賃は毎月4万2500円
ほんとは11万だけど会社が払ってくれてるからこの金額 >>171
日本三大饅頭として認められてる薄皮饅頭をまずいって言ってる時点で… >>153
お米を食べる
食事をどろどろになるまでよく噛む
エビオスとかワカモトとか自分に合うやつ見つけて飲む
軽く歩いたり運動する
便座座るときは背筋を伸ばしたまま頭を倒して膝に手を乗せる >>176
宣伝効果でしょ?古の情報弱者が好きそうなワードよね
まずいまでは言ってないわよ
よほど腹が減ってない限り食べないっていうレベル 会社の婆に結婚して子供生みなさいよーって言われるけど無理すぎ🤮 婆が下痢気味なのは米食べないからってこないだ実感したわ
野菜はもりもり食べるのに >>188
それって親が資産ある以外は大体詰むんじゃないかしら >>181
だから年齢が高いと母体へのリスクも障害のリスクも上がるのよ
40代であの育児の体力勝負の毎日はまあ大変でしょうね
産みたきゃ産めばいいと思うわよ?
婆は産めば? 何にも考えたくないわ
好きなホモの絵を描いて小説書いてだけして暮らしたい スレ立てやってるの客なのかしら
こんなに続いて誰も直さないのやばいわね 親の介護費用で貯金もあっという間に吹き飛ぶわよ💸💸 >>200
土地で人を判断する
安い宣伝文句を信じ込む
味覚も頭もしょぼそうね 自分の老後費用も用意してない親なんて親失格よ
捨てましょ 田舎の底辺家庭から大手入ったはいいけど周りお坊ちゃまお嬢様ばっかでつらいわ
婆なんてパパンが高学歴ってだけよ🥺 >>198
婆よっぽど生きてるの辛いのね
他人の事にそこまで言えるのってそういうことよね じゃあ婆の旦那の自慢していい?全然イケメンじゃないけど 老後って何のためにあるのかしら青春と現役を延々犠牲にするためなのね >>220
だから産みたきゃ産めばって言ってるでしょ
?
だれも止めてないわよ
高齢出産のリスクは事実だし子育てしんどいのも事実なのよ
けど産みたいなら産めばいいって話なだけなんだけど 婆はずっと中流だし大学も中央だったし会社は大手になっちゃったけどまぁそんな感じでいいわ >>224
婆橋本環奈に似てるわね
自慢していいわよ 婆日本人皆が知ってるような会社の正社員で福利厚生も良いんだけどやっぱ結婚して旦那と子供がいる人らには人生の満足度では勝てないと悟ってるわ🥺
はあ結婚したいわ
別にイケメンとかじゃなくていいから長期間一緒にいても楽な人と結婚したい エリートすぎるの疲れる時があるわ
旦那はエリートなんだけども😅 >>222
高学歴なのはパパンで婆は高学歴ではないわ
一応女子大では有名なところではあるけど偏差値すごい落ちちゃったし🥺 クソみたいな流れだから婆もクソみたいな話するわ
某アイドルの親が叩かれてるの見て自分の親のやばさに気がついたわ
異常なのよ >>229
結婚してても金ない金ない言ってたりするから満足してるの一握りじゃない? >>233
あるわよ
最近は会社の同期にちょっかいかけてすぐ振ったわ 旦那は頭良いけど婆は婆だから子供にそんな高望みしないでおきたいんだけど素質あった場合に備えてある程度勉強もさせるべきよね 東京大学学生の12%以上が中国人
名誉教授が警鐘「中国人が東大を席巻しここまで増えているというのはリスクを懸念せざるを得ない」
※アメリカは中国人留学生激減 婆も娘が地下アイドルやってて芽が出なかったら引退させるわね >>241
だったら結婚できないんじゃなくて高望みしてるだけじゃない >>244
それはマジだわ
研究室とか中国人のハローワークて自虐ネタ言ってるわ がるちゃんは何故血が吹き出る勢いで男女論まくし立てるのかしら >>255
終わりの始まり時期てもう過ぎてない?
終わりの中頃かな >>250
でも会社の同期理系院卒で身長も175あったわ
ただ顔がアデノイドで無理だったってだけで >>238
兄弟の為に意味もなく家で大人しくしてなさいってやつ
かんけーねーわ こういう風になるならさっさと結婚して子供産めばよかったわね
婆は回避できて本当によかったわ >>244
なんで日本に来るのかしら
もう後進国でしょ 髪を手櫛でかきあげました🥺
髪が一本抜けました🥺
見てみたら🥺
白🥺髪🥺
🥺 >>265
ガルちゃん婆は否定するけど女の煮詰まった場所だからしゃーないわ 消費税の減税も無し
厚生年金徴収の増額
電気ガスは値上げしてからの給付金
キモすぎる日本 ガルちゃんには地方を過疎らせ東京一極集中を促進したがる謎の団体が居ると風の噂で聞いたの >>257
商業とかあんすたとかそれよねキッショいわ >>260
あれ親もそういう素質持ちなのねと思うわ
あと弟下手したら姉に変な感情持ってるんじゃないの
アイドルやるくらい可愛い子なんでしょ >>276
好きなのは漫画であって日本じゃないわよ にら
薬味ネギ
チャーシュー
パン
ピザ
ベーコン
もやし >>264
中国は大学の数少ないから熾烈な争いになるわ
日本は数多いし留学生についての審査はユルユルだから >>283
あーん気に入った同士がそれならいいわね
キャラ多そうだから気になったのよ 漫画好きって日本のこともすこな爺多くない?
中国人は知らんけど あー平日のテレワークでサボりにサボりまくった仕事これからやるわ
つっても売り場に飾る用の絵描くだけなんだけどね 明日朝早いから今日早めに寝なきゃだわ
寝れるかしら >>266
婆も意味わかんないけどそのままなのよね
兄弟の試験や面接の時は応援しなさいって言われるの 最近のわいわいずっと変なノリだけどもう治らないのかしらね >>289
確かに公式が推してるところにハマれれば楽しいと思うわ
婆の推しカプも燃料すごいから最近幸せよ >>302
過疎気味な時は平和よ
あきらかにきたわねってのいると無理 >>302
どんどん変になってるわ
スキあらば男女論とかだし >>301
友達にもやることを家族にはやりたくないって相当な理由あんの? 腰がヤバいんだけどコルセットがゴミの部屋に埋もれて見つからないわ
婆の腰を守って 人を変えることはできないから婆のノリを変えるしかないわ💃 >>305
ありがとちょっとソシャゲいっこ飽きて暇になってきたからやってみるわ >>309
セルフネグレクトでゴミ部屋で孤独死まであと100日 >>304
その応援が家で静かにしてることなのよね
しかも婆の時は無視されるからやっぱおかしいわ 侍タイムスリッパーでも長男優先で次男以降はつれぇってやってたわ >>292
今って誰が受け人気あるのかしら
女みたいな名前の受け流行ってなくない?呪術だって主人公ゆうじよね? その代わりセット売りの片方がすこれないとか地雷だと即時解散になるわよね
うたプリそれだったわ 女みたいな名前ってソシャゲに多いの?
婆がハマったジャンルそんなのいなかったわ >>315
何かやらかしそうだから大人しくしときなさいってことかしら
おかしいというか状況が分からんからこれだけじゃね >>324
アンスタ見なさいよ顔も体も名前までノーチンじゃない そんなに流行ってはいないけど忘却も割と女みたいな名前のキャラいるわね >>315
何の具体性も無い話でおもんない
それ親に直接言えや
兄弟の足引っ張らんけどお前のスタンスはおかしいやろと言えや >>327
ゲームとか興味ないから見たことないのよね >>321
政権長いとホモソが固定化されて内部から腐って行くのね
森友とか自殺とか周りが勝手にお膳立てする環境にまでなったわね じゅじゅの恵ちゃんがパッと思い出す女みたいな名前だわ 試験とか面接あるからなるべく静かにしてって話?
元婆が何を書いているのか分からないけどならよくあることじゃないのかしら >>334
歩(あゆみ)だっているからいるにはいるわ 女っぽい名前の男はホモ水泳で狙ってやってるわねと思ったわ >>315
意味が分からないわ
兄弟が我慢して勉強漬けなんだから婆は友達とかと遊びに出かけたり趣味楽しんだりするなってコト? 最近の幼児はたまに親の趣味で女装させられてる子いるわ
髪長くて女の服着てるけど男なの そういやブルロ南雲くんと同じ名前じゃんV●ᴥ●V >>358
アンタなんかスカポンタン
略してアンスタよ >>345
遊びはもちろんバイトや自分の勉強も禁止よ
兄弟には婆のものを無条件で献上するのも忘れてはいけないわ >>344
あれ元々の小説からだと思うけど作者はおじさんなのよね確か ひろみがおっさんの名前ってわいわいで話してたのは面白かったわ なずな
まこと
れお
りんね
まよい
しのぶ
そら
ひめる
つむぎ
じゅん
みどり
けいと
りつ
ちあき
にき
なぎさ
れい
いずみ
かおる
いばら
あいら
みか
とうり
なつめ
こはく
ひなた
まお
パッと見ただけでこんなに雌ネームあったわ🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ガルちゃんはたまに見るだけ
書き込むのはなんか怖いの 憬ちゃんはアルテミスモチーフだから女の子だよ૮꒰ ฅ⸝⸝´ ꒳ `⸝⸝ฅ ꒱ა ソシャゲタイトルは知ってるけどどのキャラがどれとかごっちゃで分からないわ >>379
こんなにメス名付けしたアンスタに文句言って ガルちゃんのいいね数見ると凄い人数見てるのねってなるわ たまに口悪い婆いると親にそう言われて育ったのかなって🥺💦 >>389
長々とリスト貼ってウケると思ったのにね あんスタエリオスまほやくはどれがどのキャラか区別つかないわ 婆の親はちょっと甘やかす方面で毒親な気はするけど子どもガチャ失敗してるからまあ あんすた婆って2024年にもなって今でもあんすたが最先端の絵柄だと思ってるのが怖すぎよ
5年前も同じ事言ってるの見たわよ わいわいの人数は画像貼った時に見られた数で確認できるわ >>406
婆もそう思うんだけどじゃあ何が新しい絵柄なの?って言われると答えらんないわ わいわいでたまに見るかわいいママンパパンのお話は割と好きだわ 新しい流行りの絵ねえ
そもそも最近はコンテンツの数多過ぎてどれが先端だか分からないわ ゲームはマイクラが流行ったおかげで今でもドット絵ゲームが年齢問わず面白ければ遊ばれてるって聞いた事あるわ
昔はグラが悪いと売れないみたいなイメージだったんだけどね 婆みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地婆ざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) ばぁば自慢するわね
婆アラフォーなんだけどまだ遊びに行くとお金渡そうとする🥺 >>434
なにそれ純粋に羨ましいわ
お金もだし定期的に子供にお金をくれる安定した実家なのいいわ ゲームするからなんか作業用BGMに動画でも流そうかしら >>436
20くらいの時はもらってたけど流石にもう貰えないわ…
いとこの中で婆が唯一無職で子無しだからだと思う… Xて今度はトランプのSNSと合流する噂あるのね
もしトランプと混じったらさすがに婆も居続けられないわ >>441
あれ面白い?シーズン2の途中まで見たけどこれ以上無理だなと挫折してしまったのよ >>444
同調スキルないとプラスはつかないわ
わかった? >>444
東京でなければ日本ではないとか言い出すわいわい婆やーやーなの >>441
知らないドラマだわ
残念ね
婆も昔楽しみにしてたドラマが打ち切りエンドにされたことあるから気持ちわかる はぁはぁ風呂掃除したけど全然綺麗にならなかったわ月曜日またやるわ ディズニーのやってるんだけどイェンシッド顔怖くて苦手🥺
マーリンのが可愛くて好きなのにあんまり出てこないのなぁぜ? 婆は検屍官がタイムリープするやつ無茶苦茶面白くてめちゃめちゃ続き気になるところで打ち切りになったのかなり泣いたわ 部屋掃除したつもりだけど机の上の山がちょっとなだらかになった程度だわおかしいわ ほんのりホモ期待できそうで評判もよかったドラマが打ち切られたときショックだったわ 発言小町
ガチの大婆とチュプの巣窟 mixiとかやってたネットの怖さをあまり知らない馴れ合い高齢婆だらけ
ガルちゃん
2の全盛期にうはwwwとかやってたアラサーアラフォーが女だらけの2ちゃん的に移住した イキりが治らなかった悲しい化け物の巣窟 >>455
でも1+1=4みたいなデタラメにプラス2000付いてるのががるちゃんだわ 若者はそんなとこにいないもの
リア充はインスタスレッズでイキってるしオタク陰キャはXでイキってるわ >>461
んっ…発言小町にするっ
婆さんはまだお若いんだからとか言われたいっ >>422
まともじゃないけどそこまではイカれてないってことよ
かまちょメンヘラだから攻撃範囲が狭いので差別からの虐待とかそういうのは論外なのよ >>471
義母が義父がとか息子が娘(成人済み)がとか義実家がとか耐えられる?相談したらきっとネチネチした長文回答よ Yahoo知恵袋の回答のヤバさ率何なのかしらね
Yahoo知恵遅れって言われるだけあるわ がるちゃんは自立してて高収入で首都在住で毒親持ち婆以外出入り禁止わよ れいわや参政もカルトが背後にいたり反ワクオカルトだけど保守党も似たり寄ったりね
国民民主に入れて良かったわまだ玉木は人の言葉を話してる Yahoo知恵袋は何かを観て理解できなかった時に検索するけど
しっかり観た人の考察書いてあって便利だわ >>485
(という嘘特盛設定を守れないなら)出入り禁止 >>490
全部条件満たしてるわ
婆はガルちゃんを体現した女だったのね 毒親持ちってもはや1つのステータスよね
娘に嫉妬してくる母親であるほど毒親ランク高くて自慢できるわ 世界観とかしゅごい好みなのにヘタクソ過ぎてできないゲームがあるわ
死にゲー苦手だわ ねえトレンドの子宮摘出やばすぎだわ😰
こんなの野放しにしちゃだめだわ 夏目友人帳ってレイプ目よね
ずっと地味に気になってるわ 自語りするわ
旦那が婆の分もアイロン掛けてくれるんだけどいつも掛け方甘くてシワ寄ってるから婆がやるわって言ってもいやこれは自分の仕事だしって譲らなくてギスったわ
出来ないんじゃなくて面倒だからキッチリやらないのよね
これで自分は家事やってんだって態度だからイラつくわ ウンコみてえな爺としか結婚出来ない女です報告要らんから出 かまいたち山内酒飲めないのに酒飲ます動画多くて引いてきたわ >>510
見なきゃいいんじゃない?
YouTubeでしょそれ 昔辛ラーメン作った時に余った粉末スープずっとあるわ
使い道ないし捨てようかしら >>512
少し合わないだけで即切りはしないわ
今後もお気持ちするわね >>516
スープ作れば?辛ラーメン食べた事ないから知らんけど味整えてわかめとネギとかき玉とか 大佛が早見沙織なのはいかにもだけどまあいいと思います(ㆆᵜㆆ) 退院したんだけど看護師さんにほんとに一人暮らしできます?
市の支援?福祉?に繋げますから保健師の連絡先教えてください
私も退院してからお電話しますから困ったことあったら教えてください何かあったらすぐ受診してくださいってめっちゃ念押しされたんだけど
婆…そんなにやばく見えるのかしら >>503
なんで本気で嫌がられるのに書くの?
他の板でやったら? >>511
ニャンコ先生は単体でも一番人気なのよね >>516
小さい3連の豆腐と適当な野菜と煮たらおいちそう >>523
精神科?
精神科なら退院後のフォローする病院はいい所よ
婆が入院した県立の病院もそうだったわ >>529
サムネ見てのお気持ちだったのね
婆が悪かったわごめんなさい >>492
お気持ちで政治やるより財務省出身で知識も経験もあり今の税制はおかしいって言えるだけ本当にマシ
他はほんと劇団員レベルのバカ代表ばかり 素直に支援受け入れたらいいんだろうけど婆は自分の欠陥を受け容れられない…だましだまし生きていくわ >>535
外科でそれは珍しいわね
なんか後遺症残るような怪我だったの? >>544
いいよー( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ マウントレーニアおいちかったわ
残念だけどお腹は痛くなってないわ >>541
美人は僻んでどうみてもブスにかわいいかわいいする女そのもの >>497
なんとわが国の国政政党の当主よ
タリバンが女に教育させてない話もそれはええやんて言い放ったクズ
今回もナチレベルの話を冗談でしやがったわね >>323
婆はすこってた同室ペアにセシル捩じ込まれたこと未だに怒ってるわ >>510
そいつ同じマンションの女に嫌がらせしてたわね ゲーム届いたけど箱無しだったわ🥺
これで500円は高いような… >>555
それは何回も話してるうちに話がかなり盛られたわ おしっこがすごいでたわ
とんでもない勢いだったわ
びっくりしたわ >>552
BBCに取り上げるようにメール送ってわよ >>560
嫌がらせは嫌がらせでしょ?
他人の防犯をバカにして最低だわ 山内ってグロ漫画とTシャツ好きのイメージしかないわ >>561
いきなり炭水化物食べるのやめなさいね
ドカ食い気絶するわよ >>562
あるある
ちょっと出すかーって思ったら思ったよりおしっこ出る時ある イサミは自衛官だからアイロン完璧だよー🥺✨
しかもイケメン上官と一緒にスパイスカレー作ったりもできるー🥺ハァッ >>565
最初は嫌がらせじゃなかったのよ
ネットに転がってるから調べてね
叩きたいだけならそのままどうぞだわ なんかどっかから水の音がするわ?
雨は降ってないなんなの? >>579
✕本人の発言が曲解されてる
○真実は被害者と本人しか知らないが
本人は明らかな嫌がらせをして防犯している女性をバカにして社会的に問題ある行為をテレビで宣伝した >>580
…チョパチョパチョパ…🥺…チョパチョパチョパ… 散歩途中にあった大学で学園祭やってたからフラッと入って色々食べちゃったわ
偶には運動って思ってたはずなのに意思薄弱だわ フィクションで人殺すのはおっけーだけど犬とか猫を虐待していじめるのは許せないってなるの冷静に考えるとちょっと意味わかんねぇわ >>583
そだよーっ🥺
しかも一番うまいパイロットなのー✌🥺 >>596
考えるから待っててね…🥺ンー
>>597
やだ!🥺💦 >>593
えー楽しそう
そういや婆大学の学祭って1回しか行ったことないわ
慶応とか豪華そうだから来年行こうかしら >>598
前の選挙で愚民扇動して議会襲撃させて
警察官殺してなかったっけ? >>601
159センチ50キロだから多分普通だと思うのよ へんぴXやってるのーっ🥺全然キャラ違いそう🥺クスクス >>600
婆もよ
もうダメだわ因みに婆はもっと体重低いわ 酒やめて規則正しい生活して運動したら下がるのはわかってるけど破滅的な生活してるせいでダメダメだわ
何とかしなきゃだわはぁ >>552
冗談でも人前で言ってはいけない事だったわ >>626
それができない!できないのよーーー!!! 酒だけでも太るのかしら
酒と何かを食べるから太るのかしら ランニング行く前にわいわいで言うわね
帰ってきても報告するわ
これは安否確認よ >>626
お酒の何がいいのよお茶とかジュースのほうが美味しいわ
酔いたいって理由はクズと見なすわ >>625
行ってたし血圧計も買って測ってたけど生活習慣の積み重ねで今後に繋がる事だからまだ若いし薬飲む段階でもないって困った顔されたから微妙な気持ちになって行かなくなったわ
毎年検診はうけるつもりでいるわ 婆128/87くらいの血圧で微妙に受診するか迷うわ >>633
ジュースは別に
お茶コーヒーは美味しいけど美味しいだけだわ
酒はおいちい上に酔えるわ >>523
プロがそこまで言うんだからとりあえず福祉とつながって何かあったらすぐ助けて貰えるようにしといたら
真っ只中にいる時って本人はあんまり自覚できないこと多いわ 婆はお酒は酔わない人だけ飲めるようにすべきだと思うわん
酔っぱらいなんてどこにいても迷惑だもの >>318
ホットケーキ婆が食べたホットケーキってどこの?
星乃珈琲? ホットケーキ婆がまたホットケーキ食べたいのは口直しやトラウマを消し去りたいのよ ゲロ吐くまで飲まないで
そんなに飲むなら自分の家で飲んで 病院の口コミ見てたらODで緊急搬送された人が病院の対応にバチギレ低評価しててほんと病院の口コミって当てにならねぇなって絶望したわ 飲酒運転に突っ込まれるのも嫌だし道路に寝転がる人を轢くのも嫌よ ホットケーキて食べるとそこまで美味しいものでもないんだけどビジュアルが強すぎるわ 泥酔して駅でゲロ吐くのは許せるけど
ご飯粒を汚く残すのは許せないわ ODするようなモンに病院の対応に物申す道理があるとでも思ってんのかしら ホットケーキは混ぜ過ぎないのがコツなのに子供の頃めっちゃ混ぜてたわ
そりゃ固くて不味くなるわ 酒のんで吐いたこととかないのよね
気持ち悪くなるの? >>663
院内でマスクしなきゃいけないのが面倒って☆1口コミ見た時は正気を疑ったわ >>669
トマトもいいっていうからトマトジュース導入したわ勿論無塩の 婆の地域なんて酔って立ちションしてる爺まで居るわよ
捕まって欲しい 婆は酔うまで飲めないわ
ご飯食べて飲んでたらすぐお腹いっぱいよ チョコ食べなくなったらそんな好きじゃなくなったわ
依存性あるのかしら >>633
体質で酒飲めない婆としては最近はおいちいノンアルカクテルが増えて嬉しいわ >>684
なんかこの前1年砂糖断ちしたら性格がマシになったみたいなの見たからなんかあるかもね 婆アラフォーでコレステロール高すぎて薬飲んでるわ
この歳にしては異常って医者に言われたけど別に家族性じゃなさそうなのよね 糖分とってなさそうな爺がめちゃくちゃ性格悪いのは? 砂糖の摂りすぎはよくないっていうわね
この前和食作ったら思いのほか砂糖が必要で震えたわ ネタがないにしても孤独のグルメで子ども食堂とかやらないで欲しかったわ… 孤独のグルメはおばさんがやってもつまらないでしょうね 和食食べてる日本人は砂糖摂ってるから皆性格悪いのね🥺
なっとく🥺 Tverで孤独のグルメ配信してたから見たら
今週は面白いじゃない!ってなったんだけどseason2の孤独のグルメだったわ…11/7(木)放送ってなってたから気づかなかったわ🥺 増税しまーす
医療費上げまーす
電気ガス上げまーす
30越えたら子宮取れー
女は大学行くなー >>710
根元延びてるのダサいから3週間で付け替えてね >>697
和食習う外国人が砂糖の量に愕然としてやめるって話は聞いたことあるわ🙄
関西は知らんけど九州も味噌とか醤油が甘い地域なかったかしら >>723
誰かが監視するように見届けてくれるならいいけどそれもないからやりがいないわ >>731
みりんでもいいけど婆はみりん嫌いだから砂糖入れてる >>731
怖いからあんまり入れないし煮物控えてるわ >>735
婆のキーボードきゃわすぎて誰にも見せられないわ☺ >>713
言われてみればってかんじであんま分かんなかったわ🥺
あと長谷川博己もよこに居たから余計に分かんなかったのよ🥺今期のグルメはダブル主演ものでしょ 今日のおかず決まらないわ
明日あったかいなら手が冷える料理は明日作りたいわ 婆はお茶漬け食べたわ
シャケ焼いて解したのを入れた 最近うんこするだけで凄い疲れるわ
人間として終わってるわ >>730
プーチン周辺の人間はガッポリ儲けてるから
儲けさせてくれてるプーチン様を殺すなんてとんでもない 中学の頃何出されてもまずいまずい言う人がいてめっちゃ苦手でした
給食おいしいねって婆が言ったらいやまずいって言われて顔引き攣ったわ
グルメ気取りか知らないけどやめて欲しかったわ みりんってレシピに書いてあったら入れるものって感じで好き嫌い意識したことなかったわ 給食ガチで一回だけマジでこれは無理っておかずあってスプーンに乗せてそっと床に落として捨てたことあるわ >>768
ロシアもめちゃくちゃ景気いいらしいもんね 身の回り担当者がプーチンの食事の塩分を少しずつ濃くして行って病死させるとか
感染症の人から貰ったハンカチで寝室を掃除して病死させるとか
そういうほんのり殺す方向に考えないの? >>777
上で似たような人見て思い出したから2回目 >>773
残したら怒られるから落とすのはありね
嘘よダメよ >>775
戦争始まってルーブルナイアガラしたけど今の盛り返し見たらあの時に掴んでた人大儲けできてそう またさんま買ってきちまった
これは焼くだけでごちそうになる魔法の魚 >>780
プーチンも馬鹿じゃないからこれしょっぱくね?ってならないかしら うちの父親が母親の出す料理に何でもかんでも文句つける人でよく喧嘩してたわ >>770
親の真似でしょうね
多分父親が母親の料理に毎日ダメ出ししてるのよ子供の前で >>787
旦那に早く死んで欲しい主婦の常套手段よ えーん
タロットのイエス・ノー占い婆の欲しい答えが出るまで何回も引いちゃうわ…婆は意志が弱い… 料理に文句言うとなんかえらぶれるのよね
美味しんぼとか見てるとそう思うわ >>780
プーチン暗殺してもプーチンの他はプーチンより過激な極右議員しかいないらしいからもっとヤバいことになる気がするわ >>780
死んでも代わりはいくらでもいるから
周りが生きてるように仕立てるわよ >>794
そういう時はオラクルカードのがいいわよ >>792
目玉焼きとかは自分で作るようになったわね >>795
でも雄山はこのアライを作った人が喫煙者だって見破ったから あと1時間待機あるけど帰りたいわ
接客したくない早退したいわ >>802
横だけどサンマほど骨に苦労しない魚なくない?
婆は鯖もそういう意味ですこ 婆も戦争始める前の秋田犬とイチャイチャしてた頃のプーチンわりと好きだったわ 婆はゼレンスキー嫌いだからプーチン派です🧑🏽❤💋 秋田犬あげるし柔道黒帯あげるしジャパンとロシアは仲良しトゥナイだったのに… >>810
すこすこ
秋田県知事に贈られた猫のミールくんもすこ 婆はみんなが美味しい美味しいって言うから美味しいねって言ってたし今も美味しかったって言ってる子たまにいるから美味しかったわねって言ってるけどハッキリ言って給食8割の献立が不味かったわ……
学校や近所で作ってなかったからだと思うけど冷たい献立は生温かったり味薄かったり水っぽくなっててあったかいメニューは日によってムラあって冷めてたり肉野菜クズみたいのしか入ってないスープとか脂だけ浮きたくってて酷かったわそのせいで嫌いな食べ物あの頃多かったわ
まともなのは揚げパンとか麺みたいな業者から仕入れた物だけだったし何で美味しいって言ってる子いたのかもわからなかったわ 犬の首の後ろ持ってた人から子犬受け取って大事に抱えてたプーチンすこ >>814
でも戦争始まってすぐ北海道で海難事故あった時ロシア助けてって言ったら一緒に捜索してくれたのよね >>821
ひゃだほちいわ!!七味がそこにあるのいいわ! ウクライナもウクライナできな臭いからなんとも言えないわ >>819
可哀想
婆のとこは近くの給食センターで作ってたからいつも全部ホッカホカだったわ >>823
流れ着いた遺品拾ってくれてたんだっけ
トップがアレではなければ仲良くできたはずなのに🥹 >>810
>>808
>>818
秋田犬すぐ死んだっぽいのよね
しかも他の国からの美形犬の方が明らかにプーチン喜んでたわ
秋田犬って不細工だから仕方ないわね ビックリマンのエコバッグガチャばこほ
お気に入りのビックリマンシールを入れるポケット付きらしいわ >>814
ないない
元から敵国よ
第3次世界対戦の終わりに一方的に侵略してきていまだにそれが続いてるのを忘れたの?
ここ数年の話でもロシアの国会議員なんて東京に原爆落とせ なんて言ってたわ >>825
賄賂国家で士業は賄賂積めば誰でもなれるから医者も信用できなくて金持ちは海外に手術してもらいに行ったりするとか 第三次世界大戦が終わった世界線に今婆は生きている…? 秋田が不細工なんて…しじみ目真顔和犬のじんわりとしたあの可愛さがわからんとは ウクライナは戦争前から人身売買がやばいのよ
大人も子供も
孤児院の職員が売るからどうにもならないわ 脱脂粉乳って凄く不味かったらしいけどどれほどなのか気になるわ >>825
クリミアをいきなり武力で奪って行ったのは ロシアよ
チェチェン紛争も自作自演だし
いずれもロシア側から全部仕掛けてるの >>838
煉獄ババアに一般的な歴史の知識なんてあるわけないでしょ >>839
ぶっちゃけ戦争が始まる前のイメージがウクライナ21しかなかったわ
グロい少年犯罪の国 >>845
ソ連解体のチャンスに何もできなかった日本にできるかしらね 転校してきた子がこの学校の給食は美味しいって言ってたの思い出したわ
そんなに違うもんなのって驚いたわ >>843
人間が秋田犬顔だとただの目細くて愛想ないだけだから… 恋愛相談するわね
同い年の人と今度飲みに行って来月札幌旅行行くの
こないだの泊まりがけの旅行では何も無かったんだけどやっぱり友達としか見られてないわよね? 婆婆相談もしていい?
婆と婆婆になるにはどうしたらいいの? >>850
いやいや政局知ってたら誰でもわかるでしょ
なんで自分で学ぼうとしないの?
ニュースだけぼけーと見てるから何も知らないのよ 婆んちは親が共働きで家事に全くプライド無いタイプだったから給食が好きだったわ
親の料理で一番美味しいと思ってたのがクックドゥだわ >>863
やっぱそーよね😰
新しくマチアプでも始めた方がいいかしら >>872
んなわけないわ付き合ってないんだから別よ ピザハットかピザーラか忘れたけどカズレーザー4が食べたいわ
あれすこなの 北方領土のエリカちゃん狂ってて好きだわ
デートの最中に北方領土を思って泣いてしまうのよ >>869
始める前に好きなんだけどワンチャン無いかなって聞いてみたら? ひゃだそのエコバッグ付録なのねでも想像以上にたっけぇーわ
最近付録メインの雑誌も値上げエグイわね >>800
ウクライナのイケメン大統領に多分毒盛ったからやだあ
あれおかしいでしょお まさかウクライナのCIS脱退とクリミア半島の歴史背景も知らんで今回の戦争語ってるアホ婆はいないわよね? >>879
無理😣💦
相手イケメンだしブスの婆がそんなことしてもは?何こいつって思われそう >>855
あの婆だわまたスレチやってるの?他の板で相談しなさいよ >>871
何かしら?と順番に見て最後に噴いたわ
すこ 女ってなんでガザとかウクライナすこなん?やっぱ自己投影? >>895
カレー粉切らしてるんだったわ!思い出して良かったわ >>888
むしろミッチー以外にこんな人いるかしら >>897
下半身裸になって大股開きでカパカパするのよ >>885
婆の態度で向こうにも脈無しとか思われてない? >>889
>>890
わかったわマチアプ始めるわ
ブス婆にはブス爺がお似合いだからね ミッチーにしか見えないわ
こんな事やるこれ系の見た目の俳優他にいるかしら バトルロイヤル読んだ事ある婆いる?
これって優勝するとなんかあるの?
助かるだけ? クアトロフォルマッジ食べたいわ
メープルどばどばかけたい 自カプの攻めちゃん主人公気質なんだけどこんなの実質主ヒロよね? ミッチーってずっとミッチーでいいわね
こういう人のオタクしてたら楽しいでしょうね >>842
ほんとよシベリアなんちゃら知らないもの 今日TSUTAYAに行ったらデュラと紘ぶっちのアクスタ売ってたから報告しに来たわよ >>855
職場の人がそんなかんじで北海道旅行行ったわ部屋が同室とか肉体関係あったのかは知らないけど結婚したわよ >>918
敗戦国の末路
女子中学生みたいな正義感や感情論で戦争を語る婆は何も分かってない >>916
王子様全盛期にハマってた友達楽しそうだったわ
狂ったダンスしてるPV見て一緒に踊ってたわ >>923
昔はベイベーたちって呼んでたわ
今もなのかしら 豚汁もつくったわ
いつも一品食事な婆が頑張ったわ✌ 豚汁って汁物というよりおかずよね
豚汁と白米で一汁一菜が完成するわ >>935
ひゃだいいわね
油揚げとこんにゃく買うの忘れたから豚汁出来ないわ🥺 友人の友人が大ファンだから初見男女5、6人で行ったことあるわ
ミッチー対客全員カラオケとかすごく楽しかった こんにゃくはたこ焼きした時のあまりがあるけどめんどくて入れなかったわ >>947
1にも禁止って書いてないし婆人の恋愛話聞くの好きだから全然ぃぃわ 自カプちゃんキスしないかしら
あれだけ顔近づけてるんたからちょっとバランス崩せばガチンッってなりそうだわ >>950
えー入れるしょ
お腹に優しい感じもしてGOOD >>952
ここをガルちゃんと勘違いしてる婆がいるわね 創作ノマすらいらんスレでリアル婆の恋愛ノマ話なんてもっといらんわよ たこ焼きのあの小さい丸にそんな沢山入るの
タコしか入らないもんだと思ってたわ >>976
ホットプレートにたこ焼きのやつ付いてない? >>981
カレーにチクワいれたりするでしょ
自由なのよ >>987
関東だけどホットプレートのなら持ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。