同時PUガチャ燃料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ >>4
おじたんの売上30億から2億に減ったのに?;; ねぇオワステのかっぺーいいじゃん;;さすが未だにキット様やってるだけある;; あんすたのは運営のやり方が全てにおいてやらかしてる;;ローテ意味不明すぎて一年ほぼ供給無しの既存キャラが複数いる;; オロロンもスカリーもビジュアルでドリ婆が食いついたけど性格が受けちゃんすぎて解散したね;; 新キャラも早速関係図地獄でくそわろ;;沖縄と紅月の関係図も楽しみ;; >>11
思ってたよりよかった;;ネタ枠だと思ってたよ;; あんすたイベ頻度と1回のSSR実装どれくらいなの;; 貼られてたブレマイのローテも酷かった;;まだ新規カードないキャラいる;; スカリーはめちゃくちゃドリ婆に受けて今小説欄金入りしまくってるよ;; >>14
受けちゃんっていうかひまわりすぎてホモ婆も解散する惨状;; 五かと思ったら美化されたゲ謎父かスカリーなこと何回かある;; >>17
今までは☆5二枚含め四枚ぐらいは一年に貰えてたけど今年はローテも何もキャラごとバラバラ;;半年でガチャ☆5☆4☆3全部来たキャラもいれば一枚も来てないキャラもいる;; 🦇僕はガイジじゃない。人より少し知能が劣ってるだけだ >>26
今まで1年に新規絵4枚貰えてたのいいね;; オロロンあれでもいいね数とか見るにそこそこ食い付かれてはいるんじゃない;;これから増えてくかは知らない;; 頭ひまわりでも脚長イケメンではあるから一定の需要はある;; >>25
むしろ最近のドリ受けする要素な気がする;;タコがそんな感じだったよね;; ひまわりじゃなければ私も食いついたけどあの性格はカプにさせても介護に見えちゃって無理;; あんすた新キャラ五人から一人だけハブって四人ユニでデビューさせるとか何したいの;;残った一人は既存ユニと組まされて新曲歌うらしいけどその後はどうするとか一切何も言われてないしあたおか;; >>37
価値観の変化;;ホモも俺様攻め減った;; ソシャに1人はいる女好きチャラ男げんちんにいない;;本国婆すこらなそうだけど;; オロロンはトレンドとかいいねとかは勢いあるけど本気婆の二次を全然見かけない;;
新キャラだからとりあえず描いたって感じのはよく見るけど;; 本当に野菜の声が聞けるキャラスト来たらどうする;; DVから抜け出したのにこどおばに粘着されるキィニチ哀れ;; 壁ちゃんに次ぐ星4トレンド1位を成し遂げた男オロロン;; 女キャラナンパするチャラ男キャラとか出たら本国爺憤死しちゃうから;; オロロン立ち絵公開時はオロルンオロロンオルロンがトレンドいたけど今回は統一された?;; げんちんが言えた事じゃないけどあんスタ婆疲れないの;; >>67
今回はもうオロルンだけだったと思うよ;; >>69
散々戦ってきた婆たち流石に疲れ果てて消えそうだよ;; >>69
ずっとやってる婆たちは今日もよく燃えてるなくらいの感覚だから;; 今までは参戦したり眺めてるぐらいの元気ある婆が多数だったけど今回はやばそう;; キィくんはまともないいやつなのに変な婆いっぱいついてて可哀想;; >>82
ここでオロシト言うの大体ノマカスだし;; キィ婆見てきたら何故か猫耳生やすのが流行りみたい;; >>93
配膳タイプ嫌いだから今のオロジはすこよ;; 声優二人共この見た目で頭ひまわりは驚愕だって言ってて草;; オロジイケメンすぎる;;頭ひまわりなのが悔やまれる;; 子供の頃から見て貰ってるのに直らないオロジの頭;; >>120
アサミがオロロンが愛してるのは虫と野菜だって;; >>128
ごめん爺の真似してそうな呼び方って意味で;; リリース時はちらほらスカーとか見かけたけどね;;雲散霧消した;; >>86
オロシトはノマカス荒らし婆だよね;;消えてほしい;; スカーまだ実装されなさそうだし女キャラしか実装されないから婆消えた;; >>137
ばば孫って意味で使ってるからこれからも言うね;; だいすこななるしおの話にも食いついてこなくなったけど捨てたの;; 股開いて迫ってくる系のブスが多すぎて続けるの無理だよ;; オロロンはコウモリだって言ってるのにお外もここもきゃわ竜をオロロンだー言ってりゅ;; >>148
今のトレンドはオロロンキィニチオロシトなんだろうね;; イクトミに似てるけど本人はコウモリって言ってるからどっちなんだろうね;; >>157
オロロンはコウモリでコウモリの竜ではない;; 竜と人間の血が混じって頭に障害が残っちゃったんでしょ;; 外人の美的センスよくわかりゃん;;
推しも褐色ソバカス面にされてたりするし;; イクトミ竜にコウモリの翼は無いからオロロンやっぱりコウモリだよ;;
https://i.imgur.com/Qb1Rz3p.jpeg ナタキャラを黒人にするならまだしもフォンテキャラを黒人化するのは意味わかりゃん;; フニィが頭チリチリたらこ唇黒人にされたコラ画像トラウマだよ;; 対して課金してないのにごちゃごちゃうるさい英語圏;; ケモミミキャラはリネットが隔世遺伝でディオナゴローティナリはなんかの一族なんだっけ;; >>159
発達は知能と関係ないから;;高IQの発達いるし;; カチーナシロネンも耳あるけどテペトルっぽくはない;;あれ何の耳なの;; イクトミ竜はチスイコウモリなの?;;吸血しちゃうの?;; >>198
オロロンは出来損ないだから血が必要;; カチーナはイリナキウサギでシロネンはオセロットっぽい;; >>203
げんちんでオッドアイに意味とかないので;; こだまの子は二人ともケモミミだけどそういう種族なのかな;; キャンディスは今回のイベで申し訳程度に触れたから;; >>206
コウモリだよ;;コウモリの竜でもある;; ポケモンのオンバーンのパクリでしょ;;見た目コウモリで実際は竜;; 今度は氷ガチャやらないのは綾華240日復刻のせいって言われ始めてる;;全方位殴りすぎ;; オロロンのキャラストで出生の秘密が明かされるかもしれない;; エルフ耳キャラってどんだけいたっけ;;クレーナヒレイラチャスカ?;; >>222
オロジも見た目コウモリだから一緒だね;; オロロン部族の竜が一番プリティでキュティなんだけど;;やっぱりオロロンはナタで一番きゃわということだね;; 他の氷爺婆に綾華殴られてるよ;;綾華以外雑って;; てっきりチャスカの族がエルフ耳なのかと思ってたら違うしよくわかんない;; 綾華の扱いが良いのは事実ではあるけどそれ以外が不遇の理由でもないのは確か;; >>222
進化前のオンバットに似てるイクトミ竜;; イファも帽子の下にケモミミ生えてるかもしれない;; オンパロスに筋肉キャラくるからブーちゃん捨てられる;; >>254
カートゥーン看板絵でもう普通の耳描かれてるから;; ヌヴィ婆はリーク絵師達にキレまくってるのにカネリ婆はヌヴィ復刻燃料に喜んでるのおもしろい;; オロロン風味に作ってくれるならイファモデルも事故らないはず;; 同時PUと復刻遅いネタは手っ取り早く数字稼げる;;速さが勝負;; オロロン見てから旦那見ると本気で悲しくなるから早く初期キャラモデル修正して;; >>262
リオ棒があるヌヴィ婆と棒無しカネリ婆の差だね;; ダインも今のままでもきゃわだけど実装までにアップデートしといてほしい;; ぽぽちゃん産廃になったの可哀想;;ぽぽちゃん完凸するために友達からお金借りたリアちゃんもいたのに;; オロロンレイプ目に見えるからイファは違う感じにして;; ダインは別に事故ってないしきゃわだからこのままでもいいよ;;ナタ並に修正してもいいけど;; スクロースの耳って垂れ耳なんだよね;;そう思うときゃわ;; 花翼の族長かっこよかったからイファにも期待できる;; カネヌヴィの子がオロロンならカネマヴィの子は誰?;; 不遇ネタで盛り上がってるって話題にしたいんだろうね;;ここの運営が好きそうなムーブ;; 氷が目立ってるけど1年くらい復刻来てないの結構いる;; スキン売って本体売らないのも意味がわからないし初復刻無駄に渋るのも意味がわからない;; 壁ちゃんの時はきっと配膳と来るんだ!だってホモホモしてたな;; マヴィ声優の妊娠中の仕事の話でラピュタのパズーが収録中妊婦だった話思い出した;; スキンだけ持ってるキャラ5人くらいいる;;すり抜けたせいもあるけど;; オロロンはヌヴィママがスポーンと安産で産んだよ;; 他のソシャゲなら誕生日限定PUとかやるんだけどね;; >>308
マジレスするとxbox新規勢のスターターキットらしい;; >>315
X boxから始めるやつがそんなにいると思えないんだけど;; カネリはいきり立つ二本の柱でヌヴィとマヴィを同時にママにしたから;; >>312
ヌヴィはガバマンだから産んだことに気づかないで落としちゃっただけだから;; マヴィでリネは終わるかもしれないけどヌヴィ終わるかな;; >>324
私のオロロン代がチャスカリネに吸われるの苦痛;; ヌヴィ型落ちに否定するレスする婆ヌヴィ婆以外いません;; オロロン引いてカネヌヴィパパママと再会させてあげなくちゃ;; フニィですら最初の復刻で12万とかなんだからもう誰も売れない;; 課金でいいから好きなキャラで螺旋クリアできるくらい強くなるアプデきてほしい;;無理だってわかってるけど;; >>333
どうせマヴィも引くんだから今のうちに多めに入れといて;; 前からヌヴィ型落ち言ったらマジレスしてくる浮いてる婆いるからね;; フニィも売れないんだから誰が来てももう売れないよ;;PU3枠にした方がマシ;; オロロン引くなら探索人権のチャスカガチャのほうがいいよね;;リネは型落ちする運命だし;; 男キャラ復刻の時にはやたら売り上げ記事出してたまとめサイトが女キャラ復刻になった途端やめたの面白かったよ;; ナタはキャラに期待するのやめて新マップだけ楽しもうと思う;; >>361
胡桃豚のサイトとチャンネルを思いだす;; なるしお爺がホヨバアンチサーバー作ってて80万人突破したって;; カネリ殿私達の子だぞ;;オロロン殿が腹を蹴ったようだ;; 憎き男キャラより女キャラの復刻が回らないなんて事実は認めたくないからね;; >>362
チャスカ限定エリアでオロロンが燃えカスになっても飛ばし続けるね;; 反転アンチなるしお爺がいくら煽ったところでせいぜい100いいねが限界だからね;; イファでも渡れるってことだよね;;早く実装しろ;; げんちん初期の頃は婆少なかったから男キャラ叩きしかなかった;; カネリ殿大変だ;;オロロンは知能に異常があるみたいだ;;
ふむ;;璃月の習わし通りその辺に捨てるとするか;; 1年振りの脚長がオロロンなの酷い;;早くイファ見せて;; スネジまでにイファ以外の脚長が実装されますように;; 枠余ってるモンドりーゆえスメールフォンテに脚長追加ね;; 魔神と龍で子供作って特殊な子が産まれちゃうのなんかリアルで嫌;; ディルガイ義兄弟
若トマ主従
配壁先輩後輩
ヌヴィリオ上司部下
オロイファ幼なじみ
スネジはどんなジャンルのホモくるかな;; 自分達も知能低い癖にオロロンバカにするヌヴィカネサイテー;; 稲妻最終バージョンに実装された平蔵パターンかも;; 嫌いな婆多そうだけどいじめっ子いじめられっ子ホモはどう;; いじめっ子側の婆がいじめられっ子が悪いって言い出す;; ジャンプ旦那に置物タルちゃん;;尊厳破壊エターナル;; こうやって並べるとちゃんとホモのジャンル分けしてるんだね;; フォンテはヌヴィシグ仲良し母子と便利棒リオでしょ;; もうファトゥスプレイアブルするなら隊長と少女だけで後はいらない;;スネジキャラちゃんと出してね;; 婆孫と兄妹焚きしてるからスネージナヤは雄タルとタルトニャエターナルは確実にくる;;あとテウセルも;; 幼馴染や主従や同居といったメジャーな関係性使い切ったからジナヤのホモの関係性どうなるか気になるよ;; そう思うとおわやくは色んな関係性のホモを10組作ったのは天才;; キィニチとか何が見えてるの;;どう見てもイファアハなのに;; >>457
人外母子家庭親子とその彼氏ですけど;; ヌヴィ婆ってちょっと逆煽りされたら性欲撒き散らすね;; マヴィ棒まで使い出したキィニチ婆がハイスペ脚長イファ棒に食いつかないわけがなく;; リオヌヴィ上司部下とかいうどこの脳内設定?っていう勘違いの方が気になる;; デガデ若トマ人配壁配ヌリヌのほぼ完成してる組み合わせにもう一人の脚長乱入させてモメサしたい;; 逆以外の対抗ある方が二次欲湧くから脚長追加モメサしていいよ;; >>471
>>472
一斗じゃいまいち弱い;;ファルカには期待してるよ;; タルちゃんに脚長イケメン付けたらどうなるのか見たい;; 璃月はショウが脚長だったらカネリとタルとショウで絶対争ってた;; デガトマト配壁ヌリでどちらかと言えばタルカネだよ;; 上司部下とか光源氏とかリオをヌヴィの所有物にしたがってるバカリオ婆;;現実は長命なメリュがヌヴィの眷属でリオはただ寿命で死んで行く人間のおじさん;; >>483
今もショタなのに争ってるからヤバそう;; 私がげんちん開発にいたらタルカネリそれぞれに脚長をつけて傾向を見る;; ショウが脚長だったらショウカネショウのリババトルになってたよ;;ショウも本国文化キャラ;; >>490
実際にショウショウはカネリきゃわ婆多い;; ショウ脚長でもあのドリドリキャラのままじゃ旅人ホールに負けるよ;; ショタいらないから今いるショタ全員脚長にしてモメサしよ;; カネタル婆もカネリきゃわしてるよ;;つまりカネリは誰もが認めるきゃわ;; ショウはカネリとかうぇんちぃと絡んでる方が意外性あってすこ;; 回答祭の凧揚げや璃月間章のショウショウ凄い燃料だと思ったのに40年会話無しのカネタルカネに今だに負けてるのが;;;;;; 脚長ショウはホモよりドリ婆からの食いつきがやばいでしょ;; キィニチ脚長だったら今より燃料乞食うるさくなりそう;; 悲しいことにおっぱいから水しか出てこないヌヴィママ;;これでは子供を育てられない;;どうすればいいのだ;;
そこへ現れたのはリオセスリ;; オロロンショタだったらキィ婆のヘイトが向きそう;; >>505
最初からカネタルカネと旅人婆がいたのと脚長ショタデバフがあるから健闘してる方ではある;; 脚長ショウぽぽリネキィニチはドリ婆に食いつかれそう;; ヌヴィが産んでカネリがおちちあげて育ったのがオロロンってこと?;; じゃあ脚長をショタにしてショタを脚長にするね;;ベネレザ行重セノナリエターナル;; リネも一時期リネ蛍増えてなかった;;旅受けはドリに入らない判定なら知らないけど;; 脚長ベネはちょっとほしい;;クール系ばかりじゃなくてネアカ陽キャ系脚長増やせ;; キィニチの脚伸ばさないで;;ショタだから許されてるけどドットマスコットと漫才してる脚長嫌;; ぽぽ婆が最近ずっと赤面キィニチ描いてて気持ち悪い;;ぽぽ描けよ;; アランナラ;;メリュ;;ちび竜;;たまらんきゃわ;; アハウ脚長実装したらキィニチよりドリに食いつかれそう;; >>523
ヌヴィが回答祭で茶葉10缶あげたのはヌヴィ伝説でリオがわざわざヴォートランの真実調べて教えてくれたのに一緒にお茶すら飲まなかった埋め合わせ;; セノナリは中身長あったら中身長に追加されてる枠だとは思う;; アランナラ;;メリュ;;ちび竜;;オロロン;;たまらんきゃわ;; >>544
ゼンゼロにはボンプってのがいる;;既存キャラも中に入れたりする;; シロネンの垂直崖登りの方がよっぽど革命だったのに鶴おばの時煽られてシロネンで煽られずチャスカで煽られるのが解せない;; アランナラ;;メリュ;;ちび竜;;オロロン;;ぽぽ;;たまらんきゃわ;; 簾なんか変な猫みたいなのいなかったっけ;;マスコット枠か知らんけど;; スタレ初期しかやってないけとアスターの犬みたいなのきゃわわだった;; 今の脚長がショタになっても受けそうなキャラいるの;;タルカネ?;; >>553
ルアンの創造物ね;;しゅごい人気だよ;; アハキィの関係性普通に焚けるからアハウ実装されたらホモにする;; ナヒが少女体型だったらもっとぽぽナヒしてたのかな;; >>565
ロリママによちよちされることが大事だから;; >>562
ジンふーたお将軍パイセンフニィマヴィで;; >>570
ごめん脚長女だった;;イェランでぃひゃリンデね;; 正直金髪男騎士欲しいよ;;ジン団長が脚長男だったら推してた;; 脚長凝光でロリコンカネリがショタコンカネリになるの;; リンデ男だったらヌヴィともリオともホモの可能性あったのに;; マヴィ脚長男の方が煉獄さんみたく需要あったんじゃ;; キャンディシ男だったらドニの存在無視できたのに;; ロサリア脚長男だったらおわやくのミスラみたいになりそう;; >>579
カネリは元からロリ眼鏡デブガエルとショウ贔屓してるからロリコンでショタコンなのは今更だよ;; 毎朝アンバーとランニングしたあとにリサに朝食とモーニングコールを運んでくる男ジン;; オロロン脚長だからんほられててもキィ婆にあまり敵視されてない;;運がいい;; 脚長エウアンが見たいよ;;一緒に風呂入る仲なのここくらい;; オロロンんほられてるんだろうけど描写がガイすぎて全く羨ましくないから平和;; 脚長男だったら召使すごいことになってそうだけどホモ相手がいない;; ガイジなので男女推ししても荒れない;;無敵の設定ガイジ;; 脚長エミモナみたいけどエミちゃんが厨二なのがキツい;; >>609
リネリネミネのロリショタハーレム築く脚長男きもい;; オロロン年相応うじうじキャラやクールキャラだったら色々荒れてたよ;; 金髪正統派騎士は簾にいるけど無味無臭すぎるから上手くキャラ付け出来なさそう;; エミちゃんが男だったら人間化オズや執行官になってた;; >>614
そこはリネリネミネも脚長にして解決しよう;; イクトミ竜はかわゆだけどチスイコウモリは未知のウイルス持ってそう;; エミちゃんや胡桃フニィあたりは少女体型だから許される性格;; 配膳がかなりんほられてても何も言われなかったのはキィくんみたいな大人気キャラいなかったからかな;; お外では既にイクトミ竜とオロジセットでかかれてる;; 魔神任務なんてさす配膳すぎてセノは踏まれまくったし全員配膳のチェス駒になってらからね;;本人はバトルムービーも演技ムービーまで貰えて;; >>632
流れてくるのちび竜ばっかでキツイ;;オロロン20代そこそこの立派な大人なのに;; 両方ともショタだったらデガデカネタルカネ配壁配ヌリヌもここまで流行ってないよね;; ちび竜ぜんぶきゃわ;;スネジのマスコットにも期待するね;; イベント紹介映像で首こてんするオロジあざとすぎるよ;; ちびイクトミ竜がきゃわなだけでオロジはきゃわじゃないんだけど;; ショタ受けもゴリラ受けも両方食えるからこのスレ楽しい;; ばあちゃんがプリキュアだからオロジもプリキュアになれる;; オロロン最初見た目かっこいいと思ったけど中身微妙すぎて見た目すらどうでもよくなってきた;;イファしか楽しみないから早く顔見せろ;; オロロンゲームやってる時はまあ受けだなと思ったんだけど実際受けになってる二次見たら中々キツかった;; 絵文字でオロきゃわしてるのペタカスだと思ってた;;別個体なの;; オロジ成長したはずなのにばあちゃんの言いつけで苦いの飲んでるのきつくて無理になった;; >>699
きゃわじゃなくて馬鹿にしてる方に見える;; オロロン星4に下げてその分ホヨバの趣味全開になった;; 苦いのって言い方はホヨバ的には腐媚びのつもりだよ;; 絵文字ガイジいる時高確率でオロロンきゃわだのココアくぴくぴだの言ってるから連投してるんだと思ってる;; オロロン二次はばあちゃんと健全ばば孫やってる奴がすこ;;ホモはきつい;; >>713
めちゃくちゃ殴ってるみたいだからサンドバッグオロロン;; トーマもコラボで制服きてたけど20代のイメージ;; オロロンは10代でもよかったけど医者のイファ10代は違和感;; 脚長は大抵20代↑だよね;;中身長がいないから歪なことに;; 医者のイファと幼馴染にするために二十代そこそこに;; >>743
単体のエミちゃん複数のオロロンで使い分けて;; 激化はエミちゃん八重だし超開花は忍だしオロロンどこで使うの;; げんちんの脚長って20代後半が多そうなイメージ;; >>756
ミカショウがみん万葉平蔵セノナリセトスキィニチ;; >>760
ショウはどうか微妙だけど割と納得の範囲;; ベネレザ行秋重雲ぽぽゴローリネフレはショタのままなイメージ;; 垂直に飛び上がるキャラ欲しかったけどキィニチシロネンの後に来ても;; キィニチのズボンブーツにインしてるのかと思ったら実は七分丈に黒いハイソックスらしい;;ショタ体型成人済みもいるし服装もうちょっとどうにかならないのかな;; 知らないけどそういえば垂直無くなったんだっけ?;; >>782
これがあのハゲになるの信じられない;; >>798
スギちゃんとハンバーグ師匠のハイブリッドだよ;; アンクル丈のショタはいるけどちゃんとした長ズボンはレザーだけ?;; レザーはキィニチみたいな詐欺ブーツインじゃなくてちゃんとインしてるっぽい;; アルベドは崩壊の女が元ネタだけどそっちもハゲてる;; レザーって下は普通だけど上は前掛け垂らしただけの服装なんだ;; 空も多分長ズボン;;レザーといい下半身隠すと上半身の露出増えるの何で;; 規制緩まったならナヴィアキャンディスの不自然な胸元なんとかして;; ブーツイン詐欺タイツはどうにか露出させたいけど似合わないキャラにさせてるってこと;; キィニチがみんおもくもとかあんまり性欲感じないデザインだと思ってたのに気付いてないだけで実は性欲ポイントあったの;; 正直行秋の脚とがみんのほくろ以外で男キャラに性欲感じた事無い;; ゆくあきとがみんぶつけられ方の方向性が違う気がする;; ぽぽちゃんモデルの膝小僧に赤みが付いてるのきゃわ;; ショタの膝に赤味を差すモデラーは確実に存在するんだよね;; >>863
キャラのホクロはここ見てポイントだよ;;婆の谷間につけがちなのもそういうこと;; >>865
そうなんだ;;黒子に興味なさすぎてわからなかった;; ピアスは耳以外に付いてると痛そうとしか思えない;; 性器につけるピアスとか意味わからなさすぎて怖い;; がみんは本国文化背負ってるからまともな格好させてるよ;; リオ婆が復刻に嘆いてリオ尻ハンドメイド作ってる;;尻好きすぎない;; タル婆も便乗してタルちゃん復刻不遇し始めてる;;地獄;; 5.3の復刻しんかく鶴おばだっけ;;これはまだ予想?;; イファって体格ゴツい系かそうでもないかどっちかな;; ワゴン入りしなかったらスネージナヤ前にタル召執行官復刻がくると予想するね;; キィニチのモデル良すぎて唐突に悲しくなってきた;;推しのモデル修正して;; りーゆえ期間で実装されたから一応りーゆえワゴンに入れられそうな気はする;;燃料だよ;; 初期キャラは全員修正入っていいよ;;旦那はせめて証明写真の顔にしよう;; >>900
カネリはワゴン入りしないのに燃料になるの?;; オロロン所詮星4の出来じゃない;;キャラデザの善し悪しはあるけどキィニチシロネンチャスカあたりの方が凝ってる;; 前社長が作ったやつだから誰も何も言えない説すこ;; モデルなら修正したところで誰も文句言わないから早くやれ;; やっぱり絵文字婆オロきゃわ自己レスしてるオロロン本気婆でしょ;; 笛とかモーション回収しまくってるしいいんじゃないの;; カネリの誕生日絵花火とタル誕生日背景でハーブ焚いてる婆達だから特大燃料だよ;; 旦那は顔モデルばかり言われてるけどノンストップとかいうクソ固有天賦もどうにかして;; 推しのモデルブスって言われがちだけどあたたかみを感じてすこ;; キィニチ何度見てもモデル綺麗で羨ましい;;すごい凝ってる;; 鳴潮のお陰でげんちんの3Dがよくなった;;ありがとんホ〜;; キィくんの眉毛は太いけどゲジってないよエアプ婆;;ゲジ眉なのはオロジ;; ナタ最後の男イファのモデルがキィオロも過去にする;; ストーリーの活躍的にはキィくんとオロロンの星逆だよね;; 正面顔が間伸びして見える現象は新しいキャラほど改善されて行ってる気がする;; >>905
他ソシャゲはアッパーしまくりなのに;; 笛は未だにモーション改修も性能アッパーもない初期キャラいる;; キィニチと比べるとオロロン髪と顔が少しのっぺりして見える;;まつ毛はキレイだと思う;; 1.1でこのクオリティはしゅごいよ;;玄関マットだっただけある;; ブサイクモデルもう嫌ーーーーーーーーーーー!!!!! スネジで新キャラと並んで公開処刑される運命のタルちゃん;; >>958
別々でもなんか顔違うキャラ多いなって;; 旦那って描き下ろしのたびに顔違ってた気がするけど最近は誕生日絵?;; 顔の違いよりインナーが半袖だったのが衝撃だった記憶しかない;; カネタルの証明写真見るたび顔違うってなるし配膳はなんか眠そうな顔してる;; 配膳ってベータで証明写真ナーフされてなかったっけ;; 初期のキャラのモデルはなんかもう全員違和感あるように思えてきちゃった;; 頭痛くて19時に寝たから起きた;;なにしようかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。