涙袋💧231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日〜12月28日白糸酒造
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ※プライズ★印;;
【10月】
上映記念グッズ多数(再販あり)10月4日劇場にて発売/10月11日予約販売開始
上映記念グッズ東映オンラインストア限定10月11日予約販売開始
ねんどろいど(ゲゲ・水木)
だるまぬい★(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩)
ワイヤレスイヤホン下旬発送(ゲゲ・水木)
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふんころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
カドキャラ(ゲゲ・水木・鬼・岩・さよ・石田)
スーパーログ・新宿ポップアップ関連
目玉トート
TOHOシネマ限定ステッカー
シャントリ下旬より発送
アップリケポーチ★(ゲゲ・水木・鬼・目玉・猫)
カプコンミニぬい★(ゲゲ・水木・鬼)10月4日展開予定
【11月】
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【今年度中】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
備忘録
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 ぶきやのフィギュア見えてなくて備忘録とまとめて今年度中にしちゃった;;次修正してください;; 月曜到着予定だったパッシュが明日届くことになった嬉しい;; PASH後妻のデカケツぷりぷり;;旦那はいいですね;; 本屋行ったけどPASHまだ置いてなかった;;田舎だからかな;; ちょっと踏み逃げ続いたね;;
>>960から宣言ないままだったら>>980が建てるとかにする?;; >>15
ホビストが発売する場面写のA6アクリルプレート;; グッズの予定って10月のは消してもいいかな;;
増えてくから書き込む時改行多すぎますって出る;; 前ジャンルで踏み逃げした婆はよくキレられてたからここの婆優しいなっていつも思う;; まあ誰か立てればいいし;;何回も連続で立てることある;; ふわころとかが延期してるからそれは移動して消した方がいいかも;;ちょっと修正するよ;; 身重の後妻が納期内に納められなかったアップリケポーチ;; 前スレ960取ってると思わずにトイレ行っちゃって気づかなかった;;ごめんね;;次から気をつけます;; >>29
立てたから別にいいよ;;そんな大した話でもない;; >>33
会場先行で受注抽選受付中だから一般受注未定なのかな;;付き人カリンバ発売予定でお願いします;; るかっぷ以外にも不満あった;;アップリケポーチだ;; >>960
※プライズ★印;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 >>41
あなたが身重なのにやりたがってたからでは?;; >>46
身重なのにそんなことするわけないじゃないですか日本は法治国家ですよ冷静になりましょう;; 妊娠中にやりまくらない父水変じゃない?婆は思った;; メルカリでAGFアクスタの実物みたけど足袋と素足のさかい目えっちすぎる;;目も真っ青できゃわ;; メージュにモルカーの記事あってここの婆を思い出してた;; AGFレポは無かったね;;いちイベいち難民婆はだめだったの;; モルカーまた湖池屋とコラボしてる?;;のり塩がすこ;; モルカーも映画もうすぐ;;モルカーミリしらだけど応援上映あったら行ってみたい;; >>57
チケット取れないしシネコンと被ってる;; AGFは転売ヤーと午前完売のオトメイトにキレ散らかしてる感想しか見なかった;;いつもの光景だよ;; AGFのアクスタの枠に描かれてる南天の花言葉話題になってたね;; AGFといい京都のといい第一報で父水だけグッズと見せかけて岩さよいますってがっかり要素付け足すのやめて;;最初から全員乗せて;; >>65
その方が追加キャラのファンにも優しいよね;; AGFの沙代はぼっち過ぎて追加した方がかわいそうだと思った;; >>65
父水のみだと思われてぶっ叩かれるの疲れてきたかも;; グッズで父水が叩かれてるの見る婆はTL整理した方がいいかも;;検索してるならやめよう;; 深すぎる愛;;私の愛は増すばかり;;良い家庭;;72人目以降の子供も楽しみだね;; 父水で検索してあたおか婆ブロミュするとスッキリする;;TLがキレイになる感じする;; すこしあいだを開けようかと体を気遣う旦那に涙目で首を横に振る後妻;;お腹に赤ちゃんがいないと寂しくて寂しくて震えてしまうのです;; 京都のあんまり話題になってない気がする;;キャラデザ婆の絵が続いた後だしタイミングも人選も悪い;; ゲ謎っで検索するとサジェストに腐 媚びって出てくるの浄化したい;; 最初からバディ主人公映画なのに媚びと言われても?てなる;; >>77
タイミングも悪いし岩混入でみんなスン…てなったのかも;; 悪魔くんは悪魔くんだけと思ってたら三世とメスお兄さん追加だから朗報;;
ゲ謎は父水二人かと思ったらキャラ追加で鬼がダサい柄の甚平と岩;;ついでに画像が小さくて見えない;; 男2人並んでて腐媚びを感じるのはその爺婆に煩悩があるからなのに;;脳みそ洗って出直して欲しい;; 鬼は甚平着せられるのなんなんだろね;;
猫娘とセットにするならお揃いぽい着物着せてあげてよ;;
ちゃんちゃんこは帯とかにすればいい;; 新カフェもだけど鬼の服どうにかならない?6期の時はいい服着せて貰ってたのに;; 並んでるだけでぶりっ子姫扱い;;アンチのがよっぽど色眼鏡で見てる;; きゃわ後妻が旦那と子作りしまくっててごめんなさい;;アップリケポーチのことは許してません;; 枡によりによって父水と岩押し込んだの見て無能!ってなった;;
でも父水の作画いいし猫娘きゃわだから買うよ;;
とんホこのメンツだと岩だけいらないんだよな;; アップリケポーチのことだけは難民婆にも根に持たれてるね;; >>91
まぎらわしい書き方してごめん枡は買わない;;いらない;;
テンション下がったけどグッズは買う;; 枡はゲゲ水木目玉と鬼岩猫で良かったんじゃないの;; 前は岩がいるといいねもたくさんついたのに;;目岩婆ってそんなに居なくなってるの;; >>92
猫きゃわだし鬼いいじゃん;;こういうちゃんちゃんこ活用したお着替え見たい;; >>92
この猫きゃわだよね;;椎名林檎みある;; 私が目岩婆なら円盤特典見た時にジャンルに砂かけてると思う;; 岩は衣装もポーズも手抜き感あるしとんホ何でわざわざ混ぜたんだろ;;
あと岩ってピンク似合わなくない;; >>100
このハンカチ気付いてなかった;;前妻と後妻草;; 似合う似合わない以前にどうでもいい;;引用見てたけど悪魔くん婆のポスト多くて岩婆目につかなかった;; >>96
後者側でもいらなくない;;鬼は目とセットだろうし;; 絶対現地行くから行けたら行く買えたら買うになった;; 関西婆だしとりあえず行くよ;;チヂミグッズだけ買ってキャラ選択間違えたの分からせてくる;; ハンカチは欲しいかな;;やる気出たら行くね;;京都水族館と合わせて行くって楽しみにしてたのに;; 紅葉は通販で買ったほうがいいかも;;オオサンショウウオポーチだけでも欲しい;; お香は皿見せて欲しい;;コラボ慣れてる割には客の心理分かってない会社だね;; ハンカチの値段二度見したけどいい生地使ってるのかな;; カフェもないんだよね;;悪魔くん婆は良かったね;; 調布の茶屋の飲食すこだったからカフェ機能ないのびっくりした;; >>119
グッズ屋になっちゃったね;;茶屋なのに;; むしろ茶屋は飲食だけでいい;;グッズは妖怪本舗で買うから;; 仮移転とかじゃないのかな?;;とりあえずゲゲゲ忌にあわせただけでまた飲食やってくれるって信じてるんだけど;; 偶然見かけたんだけどプリキュアだとシリーズごとに東映アニメーションワークスっていうキャラデザ画集が出てるらしい;;ゲ謎もやってくれないかな;; こんなこと言えるのここだけだから言うけど岩の顔がすこじゃない;;
キャラデザ婆が描いてても岩全然美人じゃないなって思っちゃう;; 紅葉まだオンラインにあったよ;;あとLL買うとトートバッグ付いてくるみたい?;;
https://i.imgur.com/etdwWJq.jpeg トートバッグきゃわ;;ぬい父水から等身父水までの全部のオオサンショウウオを網羅;; ゲゲゲ忌合わせで急いで移転した感じする;;
カフェメニューは色々凝っててこだわりありそうだったし評判良かったから追々復活するよね;; 私は岩の顔嫌いじゃないというか目岩の霊圧減らしてくれてありがとんホって思ってる;;
沙代系の顔だったら父水と人気二分して大変だったと思う;; サンプルが少ないけど幽霊族の顔面偏差値が低い説;;ゲゲ鬼はしげる顔だから岩はあれでも幽霊族の中では傑物なのかもしれない;; 人間側から美醜判断しても意味はないよね;;種族違うから;; >>125
そんなのあるんだ;;プリキュアエアプだから初めて知った;;スパン長いけど鬼太郎もシリーズ物ではあるしやってみたらいいのに;; ここの婆が貼ってた河童メニューがきゃわだった;;今思うと河童爺ってなるけど;; 岩の顔ブスっていうのは水木をブスって言うのと同じ;; ブスって言ってないけど同じではないでしょ;;後妻の顔のがずっと美形でしょ;; >>136
制作チームが違うと意外と思いつかないのかも;;プリキュアのこの本みたいなの作ってほしいって言ったら考えてくれないかな;; 黒目の大きさ全然違うのに水木と岩を同じは無理がある;; 誰もブスなんて言ってないのに;;モメサってそう思ってるんだ;;ひどんい;; >>115
これオオサンショウウオでもよさそう;; 京都のが話題になってないのは画像の小ささも問題だと思うよ;;衣装の感想言いたくても小さすぎてよく分からないし他キャラの顔すらもはっきり見えない;;
偽グッズ対策もあるらしいから仕方ないけど;; 岩を見てると三白眼でベリショを絶世の美女扱いって凄い難しいんだなって思う;; オトメイトといいうたプリといいこれ系のジャンルって何で毎年在庫管理学ばないの;; まあゲ謎やホモロボは完売してなかったらしいから;; 美人で強くて健気でちゃんと稼いでくる相手しか選びません;; 岩のキャラデザについては猫娘の造形を取り入れてるってキャラデザ婆言ってたね;;しげる絵の系譜からはあまり離れないように意識したって;;時代によっても美形の感覚って違うから;; 家祖は、後世の研究者も嘘で欺いた上に実行犯を生き埋めにしていたと思う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
証言「本当に恐ろしかった」「親が死んだときは正直ホッとした」 初見のとき水木が美人だ…って言って??と思ったけどしげる顔モブ女と肩並べて働いてた回想シーンで他と比べたら充分美人かもなって思ったよ;;龍賀が異常に美形なだけで;; 6期美女美少女山盛りだから違和感あるね;;
龍賀は6期に混じっても美形だと思うけど;; 孝三が描いた岩とゲゲが持ち歩いてる写真は美人に見える;;後は本編もグッズも安定しないなって思う;; 何回も美人美人言わなければ違和感なかったのにとは思う;;でもあの見た目のおかげで目岩人気はだいぶ削がれたからありがたいよ;; 萌絵苦手だから猫やさよの顔よりより岩の顔の方がすこ;;髪型がちがければ個性派美人顔だったと思うからもったいない;;
でもあの髪型じゃなかったら目岩もっと強かったと思うから良かった;; キャラデザ婆的にもベリショは危ぶむレベルだったんだね;; でももし沙代系のきゃわ顔だったとしても登場シーン少な過ぎて詳しい性格とか分かんないから焚きづらくない?;;同僚みたいに独自ハーブになるのかな;; 昔より三白眼婆キャラの地位上がってるよね;;
三白眼爺は太古から一定の人気はある;; 真生になって関係者のリップサービス増えたと思う;;
木内だけ相変わらずで草;; 木内は大人なんだからもう少し発言気をつけて欲しいレベル;; 強くて健気で稼ぎもよくて子どもも産んでくれるショートヘアの美人しか嫁にしません;; 真生版は岩の写真を見て綺麗だって言ってる水木の顔がすごい美人だった;; 午後ラストのAGF入ろうと思ってチケット取ったけど16時半最終入場なら無理だ;; 短パンちょっと叩かれがちだけど捏ノマは初期からはっきり否定してるのはすこだよ;; 短パンはもういい年だからもうちょっと発言考えてもいいと思うよ;;実際トーク聞くとシャイで謙虚なのは分かるけど;; 新カフェゲゲは他ゲゲより嫉妬深そう;;後妻が他ゲゲにきゅんとしたり浮気未遂するとすぐお仕置き執行する;; まぁ推しキャラがチヤホヤされるのを声優が勘違いして自惚れて声優の自我がないだけ全然マシ;; 短パンくらいの歳の爺だと美少女と主人公の絡みあったら勝手に捏ノマハーブ焚きそうなもんなのにホモ婆人気無かった頃から塩だったよね;; 甘えん坊な新カフェ水木;;えっちのとき何回もげげろぉだいすきって言いそう;; 短パンは水木すこなファンの声を理解できないみたいなこと言うのはやめた方がいい;;ハラハラする;; ブチクシはたわしで攻撃したが全く歯が立たず返り討ちにあった
それ以来火の雨を降らす練習をしているらしい >>175
あのシーンの水木美人だよね;;
暗がりで行燈の光に照らされた顔が美しいしちょっと驚いた顔が幼げできゃわ;;
そんな水木が岩の写真見て美人だって言っても全然説得力ない;;お前の方が美人なんだが;; 美人後妻は毎晩旦那にアナルをぴちゃぴちゃ舐めさせているのはとんホですか;; スクリプトなんだけどたわしが出てきて笑っちゃった;;
たわし婆神話の一説みたい;; 岩があのキャラデザのおかげで水木と岩が似ててゲゲの嫁の好みが分かるハーブ焚けるからこれはこれですこだよ;; >>190
旦那が舐めてくれるのです;;僕が舐めさせているわけではありません;; 短パン関見つめ過ぎて真横になっちゃうのと関の話に聞き入り過ぎて司会のお姉さんの話飛んじゃうのはきゃわだったよ;; >>194
嘘はいけません;;自らデカケツ突き出してケツ穴くぱぁしてると聞きましたよ;; 後妻は自分でパンツ脱ぐのか旦那に下ろさせるのか;; アナル舐めさせるだけじゃなくてアナルに舌挿れさせて擬似挿入してると聞きましたが;; >>185
それ;;多様性の昨今で「これが好きな人理解できない」系の発言は危険すぎる;;
自分の演じてるキャラでやるのますます失礼だし;; 自分が演じてるから自分のキャラってことで身内下げしてるのかもしれないけど別に短パンが作ったキャラじゃないからね;; でも安室声優みたいなのがとんホ無理だから一定の距離は持ったままでいて;; インタは気安い相手だと木内の口滑るのと記事書く人もこういう人だからの二重の甘さがあるのかな;;危なっかしいね;;
読むのは理解あるオタクだけじゃないからね;; 安室声優のよりは100倍マシだけどメディアの水木下げとキャラデザ婆へのコメントはさすがにないと思った;;
この先エスカレートする前に誰か止めて欲しい;; 一年経って水木が人気なのわかるようになりましたってならないの草;; キャラ人気に乗っかって態度でかくなる声優よりいいよ;; 水木の人気ちゃんと分かってそうではあるけどそう言うスタンスなのかなと思ってる;;私物にしないのは良いと思う;; 海外婆の手作り狂骨ぬいきゃわ;;ねずみとか河童爺とか妖怪ぬいほしい;; 声のせいでキャラまで嫌いになりたくないから木内はそろそろ自重して;;そういうスタンス()とか50超えた爺が取るスタンスじゃないよ;; ベテランで腐人気キャラも不人気キャラも担当してるのにね;;なぜ;; >>205
態度でかくなきゃキャラデザ婆に妄想乙したり自分の演じてるキャラ下げないよ;; 短パンの声も演技もすこだしたまにきゃわだと思うからすこはすこなんだけどこれ以上行くとキツイなって思う;; 昨日30分前アナウンス聞いてから物販に行ったけどあっという間に買えたからとんホに物販優秀;; 物販優秀だよね;;フリー販売になってからも在庫ほとんど切らさないし捌くの早い;; >>197
下ろしてもらうのすこそう;;でもどエロパンティは履いたままヤってほしい;; 運試しでクリアカード2枚買って父水とゲゲだった;; >>219
デカケツ突き出してパンティ下ろしてアピール;;とんホスケベなリーマンだよ;; この前行った他のイベントの列捌きより手だれが多くて早かったよ;; >>222
あるけど整理券の番号順に並べてるだけの列だよ;; >>221
>>225
ちゅ;;
前の事前通販は後妻祭りだったからゲゲ来てくれて良かった;; >>223
何食わぬ顔でエッチなパンティ履いてて服脱がせた旦那をびっくりさせてほしい;; わかる;;安心して買えるランダムは何回でも買っちゃう;;
父水オンリーではないけどくじメイトも安心して引けた;; >>233
はーーー;;
ゲゲそういうサプライズすこそう;; 物販スムーズで凄いけど一度これを経験したら他ジャンルの物販に耐えられなさそう;;酷い話いっぱい聞くよね;; まさかそれは訪問販売員ゲゲから買ったエロ下着ですか;; >>238
旦那さんも喜びますよって言われて買ってしまったんです;; 前ジャンルのイベントの物販で寒空の下延々と並ばされてノロノロレジ経験したからそれに比べたら神だよ;; 旦那が喜ぶって言われるとすぐ飛びつく後妻;;
目の前で試着もしただろうしとんホアナルも何もかもチョロい;; 整理券あれば物販全く待たないで買える;;カード3枚買ったら全種そろった;; 2時間渋谷で暇潰すならどこがいいの;;都会婆教えて;; エロ下着見せられて主人の前でこんなもの履けませんって今更カマトトぶる後妻すこ;; >>240
ひどんい;;大変だったね;;
でもオタク向けの物販なんてそれくらいが当たり前なんだろうなくらいに思ってる;; 目岩こそメディアインタ読めばいいと思うのに;;監督爺も大明神も目岩あってこそのゲゲだって言ってるし大明神に至っては人間どころか半ば人生すら諦めていたゲゲが絶対に諦めきれなかったのが岩探すことって言ってるよ;;ゲゲの執着はやっぱ性格だね;; 訪問販売員白水木がゲゲにエロ下着売るのもすこ;;きっと奥様に似合いますよって自ら身につけてるのを見せてくる;; 大明神その後延々とゲゲにとっての水木と水木にとってのゲゲについて語ってるからね;;メディアのインタの質問の仕方も上手だなって思った;; キャラデザ婆のハーブのおかげで白水木がぽわーってなりながらキラキラゲゲ量産してるハーブ焚きまくってる;; >>247
よかったら脱がせ方の練習もしませんかって誘い込むんだね;; ゲゲが岩のお陰で人間嫌いが緩和して水木のお陰で見直すまでになったんだろうなってのは本編でも察してたけどそれはそれとして水木=人間を愛せるようになったの一文の破壊力がしゅごいよ吉野大明神;; 着物の裾まくりあげてはしたなく足パカーって開いたらすけべな紐パン履いてて腰のところで結んであるヒモ思わせぶりに引っ張りながら誘ってくる水木はどの水木ですか;; 東京駅から動けない;;婆達どこで時間潰してるの;; >>257
新カフェ水木やりそう;;旦那も開眼不可避だよ;; >>255
ダメじゃ儂にはきゃわな後妻が定期;;
でもやる;; メージュが情報量とジャンルヲタならではの細かさで殴ってくるだろうからメディアとPASHは独自ハーブ焚いて対抗した感じする;;ananとCUTはどうなるんだろ;; おしがまのためだからクリーム大福とかフルーツ大福買うようになったよ;;イベントに行く予定はないけど;; 今16時間断食やってるけどその間の放尿回数半端ないから大福の保水力はガチ;; 新カフェ水木はあんなおぼこい笑顔なのに旦那のこと誘う時はそんなすけべなことするの;;
書生水木もあんなきゃわなベビーフェイスなのに;;そんな;; 東京駅なら土産物売り場で大福いくらでも買えるね;; 雑誌が気合いいれてインタビューしてくれるのは嬉しいよ;;こっちも読むの楽しい;; 断食どうして;;体調悪くするよ何かは胃に入れて;; 書生水木が他ゲゲの前でもエロパンティを見せびらかすのではとヒヤヒヤする隠居ゲゲ;; >>267
新カフェ水木は旦那のことがだいだいだいすこだから;;開眼させたくてあの手この手で誘惑するよ;;
書生水木は言わずもがな;; >>271
渾身のエロパンティをananゲゲに子ども扱いされて逃げ帰ったよ;;隠居ゲゲはこれをきっかけに書生水木の躾を決意するよ;; 過去ジャンルの円盤思い返してもパッケージにまでハーブ焚かれたことはさすがにない;;装丁凝ったやつはあっても特典の種類とか内容の方でアピールしていたのがほとんど;; メージュインタの情報量はさすが老舗のアニメ雑誌って感じですごく面白かった;;
撮影技術担当の話まで聞けると思わなかったよ;;
何気なく見てたほんの数秒のシーンも色んなテクニックが使われててそんなに苦労して作ってくれたんだなって感慨深い;;
この充実した内容はライター爺の力量なのかなって思って読んでた;; >>273
すこすこ;;
あんなロリにドスケベな躾するの;; 躾られてもうほかのげけろぉとえっちしないってなる書生水木;; >>272
はー;;えっち方面にまで健気でいじらしい後妻きゃわ;;
旦那がめちゃくちゃ年上で経験豊富だと若妻は大変だね;; 丸の内TOEI行けば?;;もうやってないんだっけ;; ライター爺はずっと鬼太郎でいつか記事書きたいって言ってたそうだから;;ゲ謎のコラボイベントにもほぼ全部行ってるしファンが何を求めてるかを一番知ってるからそりゃ強い;; ananゲゲはおパンティ見せて誘惑されてもこれはしたないって優しく笑って着物直してくれそう;; >>285
はーーーーーー;;圧倒的皇帝しゃま;; >>284
とんホに細かいとこまで聞いてくれてさすがだなって思ったよ;;
インタする方にも作品への愛情がないとあの内容にはならないよね;;
ライター爺ありがとんホ〜;; >>277
夫以外を誘惑したり肌を見せたりしないような貞淑な後妻になるよう躾するよ;;
書生水木は隠居ゲゲに甘えてるからまずは浮気された悲しさを教えるために目の前で訪問販売員白水木とドスケベセックスする;; >>289
全然遠くないよ;;後期展示に変わったよ;; >>292
書生水木泣いちゃう;;アナルうずかせながら;; >>292
たまらん;;
そんなことされたら書生水木泣いちゃう;;
訪問販売員白水木もいつも以上にどエロくなるよ;; 貞淑な後妻;;貞淑な後妻が強引なゲゲに抵抗しながら抵抗しきれないで最終的にオホ声でゲゲ汁ねだるまで落ちるの見たい;; 隠居ゲゲ普段は優しくて後妻に激甘だけど怒ると怖そう;; 最終的には白水木と書生水木サンドイッチにして交互に挿入してあげてください;;
開眼ゲゲの皇帝ちんこにわからされながらごめんなさいもうしませんって泣いて謝りながら白水木によしよしされてイく;; >>285
こんなの水木全員ぽーってなっちゃうよ;; >>295
ちゅ;;ハチ公待ち合わせ場所ってことしか知らなかった;;そんな人気なの;;覚悟して行くね;; はーーー;;俺以外のアナル舐めないでって言って隠居ゲゲの気持ちに気付く書生水木;;
隠居ゲゲにごめんなさいアナルくぱぁしようね;; 開眼した新カフェゲゲと目が合ったら無意識にエロポーズをとってしまうアホエロすこ;; おっぱいのおっぱいチラ見する新カフェゲゲすこ;;新カフェ水木にバレる;; おっぱいにバストアップの秘訣を聞きに行く新カフェ水木;;おっぱいは生まれつきだから分からなくてオロオロするよ;; 怒って旦那の顔を自分のおっぱいに埋める新カフェ水木;; 東京国立博物館ははにわ展やってるけど太田記念美術館行ってないならそっち行って;;
https://i.imgur.com/H7uhP6y.jpeg そういえばコメダの紅茶がミズキって名前だった;;和紅茶で美味しかった;; 新カフェ水木はメデューサにも耐えられるんですか;; >>256
大明神のこの一文にめちゃくちゃ焚いてる;;1番の破壊力;; >>318
私もすこ;;あれポットでくるからいいよね;;注文するときにミズキくださいって言えるのも密かにすこ;; >>319
はー;;全体的に小ぶりの書生水木;;ロリみが増す;; 大明神のインタビュー読んでやっぱり水木って公式でげげの後妻だなって思った;; 水木を愛することで人間を愛することになるゲゲ;;はー;; 全体的に小ぶりロリだけど性欲はとんでもない書生水木;; 原宿渋谷は2分だから原宿行ったら帰りはすぐだよ;; いろんな水木に新カフェゲゲの開眼体験させていきたい;; 前任Pが前妻のベリショ推してた意図もそうなのかな;;働き者の強気な短髪が好みな旦那;; シネコン水木と匙水木は自分のところの旦那がだいすこだから新カフェゲゲのメデューサ耐えそう;; >>332
イントネーションでゲ謎ヲタバレするの;;気をつけなきゃ;; >>337
他の水木も旦那のことだいすこだよ;;耐えられる耐えられないは経験値とメデューサ耐性の違い;; >>317
はにわ展キティ展と入口同じだからやたら混んでるってXで見た;; 匙水木改めて見返して顔が最高にきゃわ;;メージュもananもすこだけどきゃわ部門では匙水木が1番すこ;; ゲゲゲの女房は↑↓↓だったよ;;だから最初ゲ謎見た時違和感しゅごかった;;もう慣れたけど;; ゲ謎ミズキのイントネーション地元のままだから違和感なかった;; キャラデザ婆の描き下ろし絵シチュエーションも衣装もきゃわだからとんホフィギュア化してほしい;; ぬいでもいい;;シネコンバージョン虚無とか出たらみんな買うよ;;フェルトのチェロとヴァイオリン付き;; アニメ雑誌がフィギュアになることってあるんだっけ;; キャラデザ婆版権フィギュア出て欲しいけどげげだけになりそう;; ピンナップ元にフィギュア化はあったけどもう時代的に難しいと思う;;フィギュア高すぎて;; ねこまたアクスタもバッグもかぼちゃのピンバッジもあったよ;; 女性向けフィギュアは顔が微妙なこと多すぎて微妙;;
男性造形師は女性向けの男性フィギュア手抜きするイメージ;; >>328
そんな男性向けエロの理想の女みたいな水木が;; >>353
爺キャラは衣装のシルエットや髪型が地味な事多いからね;;盛り所がどうしても少なくなる;; >>302
はーすこすこ;;
白水木のむちむちおっぱい押し付けられてニコニコされて頭撫でられるの;; >>361
きゃわきゃわ;;
水木百合たまらん;; >>362
最終的には白水木とべろちゅーして躾完了するよ;;2人ともアナルからゲゲ汁垂らすのえろい;; >>366
最高すぎる;;
白水木の母性が光る;; メージュのアクスタかえた;;ananもアクスタ出して;; ダミーを置いて観光に行っていたのにはそれなりの理由がある。 ふわころ大福;;ふわころドーナツ;;いろいろ作りたい;; てのひらも結局出なかったしコトブキヤも出なそう;; 水木一生スケールフィギュアにならない;; 夜まで暇だからとらのあなの実店舗行ったら目立つところに父水がバーン!って何棚も占拠してて面白かった;; フィギュアとかリスク高い商品はげげだけになるね;; とらの実店舗って出張店以外はもう池袋にしかないんだよね;;なんかしゅごい;; モメサがいつもID出してるのはわざとなの?;;分かりやすくていいけど;; シネコンビニールバッグ思ったより大きいしチャック付きだから色々使えそう;; >>383
大きいよね;;昨日から使ってるけど使いやすいよ;; IDださなくてもモメサ分かりやすいでしょ;;指摘した婆いたけど直さないのはモメサのプライドかな;; >>383
あのマチすごいトートって材質ビニールなの?;; みんな通販で買ってると思ってたけど現地で買う婆も多かったんだね;; 444名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/11/10(日) 13:08:34.21
サカモト絵馬だよね;;
https://i.imgur.com/Vv4JtB6.jpeg
469 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2024/11/10(日) 13:13:02.64
サカモト今人気投票してたけど前回これね;;
https://i.imgur.com/gy09m3C.jpeg
やあやあ160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1731205749/ ???ナイロンってビニールなの?ビニールがナイロンなの?;; ナイロンはエコバッグとかに使われる;;ビニールはクリアポーチとかスイミングバッグとかに使われる;; >>395
婆逆だよ;;ナイロンをビニールって言ったよ;; グッズは気付いたら増殖してるから父水が産んでるってことにしてるよ;; グラス売切れたんだ;;数少ないって言ってたけど通販もして今までもったの凄い;;公式ありがちゅ;; 父水で出されたらすぐ食いつくちょろ婆ばかりただから公式これからもよろしく;; 暇すぎてゲ謎を1日1回みるようにしてるんだけど、気がついたら孤独のグルメみてたわ;; ゲゲのアクスタとタンブラーは今なら東アニ通販で買える;;事後通販が今日以降なのか大阪以降なのかちょっと分からないね;; 旦那何買うんだろ;;いつも追いかける後妻きゃわ;; オーチャードホールも婆のつけてるぬいは父水がほとんどだね;; 公式はもう分かってくれてる;;他メーカーは父水以外のランダム買わないようにしてオープンは父水だけ買って需要を叩きこむ;; >>412
事後通販にあるのかは知らないけど現地売りはない;; 資源は有限なんだから売れ残るグッズ作って大切な資源消費しないで欲しいよ;; チェーン現地で実物みて判断したかったんだけどな;;また尾形に怒られる;; チェーンの事後通販なかったら結構買い逃し婆が出るね;; ロビーで大阪シネコンの座席売ってるって;;席選べるみたいだよ;; ライター爺見かけた;;直接メージュの感想伝えようと思ったら見失った;; はーーーキャラデザ婆の色紙きゃわ;;来れて良かった;; 水木のグルメ;;やたらウインナーとかバナナとか棒状のものを食べさせられる;; 再演告知より大阪シネコンの方が遅かったから遠征してきた西の地方婆に営業かけるのはいいと思う;; 正直東京再演と大阪公演を同時に発表できれば一番良かった;;再演の当選率も上がったし西日本婆も遠征しやすかった;; >>364
すこすこ;;
ドスケベ聖母と小悪魔ロリ;;
どのゲゲもドキドキしながら見るよ;; 小悪魔ロリ書生水木にゲゲ液口移ししてあげるドスケベ聖母白水木;; ゲゲとのキスは番オンリーだけど水木同士なら入り乱れオッケー;; >>444
全てのゲゲを愛してるドスケベ黒ずみ縦割れアナル聖女;; 自分とキスなんて気持ち悪いっていう水木に強引にゲゲ汁口移しする白水木すこ;; キッスっていい方が既に過激派くさい;;
パンティっていいそう;; >>451
キッス以外のことは旦那ゲゲじゃなくてもオッケーなのですか;; 百合キスは興味ないけどキャットファイトすこだからフェラゲゲ汁取り合いは見たい;; >>454
水木なので他ゲゲにときめいても仕方ありませんからね;; キッスには過激だけど他の行為にはガバガバなの草;; >>455
すこすこ;;対自分だから闘志むき出し;; キッスはゲゲも使ってそう;;水木にキッスせんか?ってデカケツ揉みながら言うゲゲ;; >>460
キスじゃなくてゲゲ汁の取り合いだから口の中傷だらけになる;;ゲゲに舐めて治してもらうよ;; anan父水に追い返されて落ち込んでる書生水木をよしよししてあげる白水木;; さっき渋谷のメイト行ったら普通に置いてあったよ;; おっぱいは口元両手で隠してダメですって言う;;おっぱいはまる出しなのに;; オンラインはもうないよね?;;検索しても出てこない;; 初心な水木たちは白水木にテクとか教えて貰ってきたんだよ;;白水木は水木のお母さんだよ;;
気を抜いたら旦那のオオサンショウウオ取られるけど;; ananゲゲでさえ白水木には特別な感情抱きそう;; >>462
ゲゲ汁を一滴たりとも逃がさないその姿勢;;さすが後妻たち;; メージュうちの近所まだあったから届けてあげたい;;パッシュは発売当日から書店売りどこにもなかった;; >>472
エロとかじゃなく切ない気持ちになって欲しい;; 白水木を抱きしめてやるananゲゲ;;それ以上のことはしない;; 白水木にいろいろ教わって旦那に全部試そうと家に帰ったら白水木が自分の旦那のオオサンショウウオをしゃぶってたよ;;
anan水木に悲しき過去;; 白水木が持ってるキラキラゲゲの絵にはん?ってなるananゲゲ;; あのanan水木にも初心な時代があったことに興奮した;; 白水木を拒み切れなくてananゲゲが最初で最後の不貞を働いてしまった過去;;昼ドラの幕間みたいで草;; 白水木には全てのゲゲがキラキラゲゲに見えてるから;; >>481
はーーーーー;;
白水木の豊満な肉体にむしゃぶりつくananゲゲ;; いつか白水木の元にとんホにキラキラしてるゲゲが現れるといいね;; anan水木は他ゲゲ見てもアナルひくつかせないのに;; だからananゲゲは二度と白水木を抱かないよ;;anan水木を悲しませたくないから;; 最初で最後の浮気があったからanan父水は今の形になったんだね;; >>487
やめてとんホに悲しい;;お願いだからキラキラゲゲは白水木を抱き締めてあげて;; 白水木の運命の旦那ゲゲはキラキラしてる6期14話ゲゲだよ;; ananゲゲと白水木;;どの浮気父水よりも背徳感がある;; 匙の父水はホテルでしっぽりするのがすこでメージュ父水は慌ただしく青姦バックするのがすこ;; 最初で最後のananゲゲと白水木のセックス超激しかったんだろうな;; 気配は感じるのに振り返るといないんです;;あなたによく似ていますって儚く笑ってanゲに迫る白水木;; 水木は自分に厳しいだろうから他水木とのキャットファイト熱そう;; >>498
はーーーー;;切ない;;
そんな事言われたらいくらananゲゲでも拒否できない;; >>498
白水木がそれ言ってないの映画村ゲゲだけ;; ゲゲビッチも映画村ゲゲ西武園ゲゲは手を出さないの;; >>501
白水木は全てのゲゲを愛してるからゲゲ差別しません;;映画村ゲゲも西武園ゲゲにも言いました;; >>505
ゲゲもナーフされてるから手を出しても手を握られたり抱き締められたりするくらいなんだよ;; >>504
いいな;;絵がとんホきゃわだし読みたい;; >>506
本物だ;;白水木を真のゲゲビッチと認める;; 映画村ゲゲにも西武園ゲゲにも喜んでアナル差し出す白水木;; 真のゲゲビッチだから白水木はぬいにも迫るしつままれにも迫るよ;; おぼこい父水はグロまでいきそうなドスケベ父水セックスを見た後の箸休めに丁度いいね;; >>516
>>517
迫る;;この柔らかさや手触り…あの人に似ている気がしますって頬を寄せるよ;; >>504
オシャレだね;;グッズ事情よくわからないけどハンコ作って押すよりファイル印刷で発注した方が早くない?;; 白水木のぬいが来たらぬい界にとんホの激震が走るよ;;人間とぬいは何も出来ないけどぬいとぬいは出来るからね;; ふんころゲゲにキスしたりおっぱいに挟む白水木;;ふんころ水木が近くで大激怒してる;; >>520
どこかにゲゲ要素見出してて草;;だけどそれほど求めてるってことで切なくもある;; 昼のトークショー木内虚無ぬいと一緒だったよ;;青いジャケットにシャツも水色で衣装さんがゲゲイメージで用意してくれたって;;キレ関のこと全部ゲゲ郎さんって呼んでるのきゃわだった;; おっぱいにぬいを挟むとか白水木恐ろしすぎる;;ぬい後妻たちはどう太刀打ちすればいいの;; 木内トークショーの話し方はめちゃくちゃ謙虚な爺なのにね;;初めて生で聞いたけどやっぱ素の声が水木に近いんだね;; 愛おしそうにふわゲゲを頬に寄せたりキスする白水木;; メージュやっと読み終わった;;しゅごい読み応えだった;;三女がくぎゅなのにちゃんと理由があったのにびっくりした;; 木内がゲゲイメージの衣装着るの草だよ;;
概念コーデじゃん;; 木内付き人の方こそ似合うってゲゲ衣装すすめてたよ;;付き人も自分もそうした方が良かった…?でも着物だと演奏しにくいから…みたいに答えてたの草だった;;付き人しゅごいいい爺だね;; 短パン役に入り過ぎてゲゲすこになってるの;;ってことは水木はゲゲがだいすこ;; 水木がゲゲをだいすこなのは分かり切ったことだよ;; シネコン夜の部に向けてちゃんと豆大福買ってきたよ;;入場前に貪り食う;; 夜の部にカメラ入ってるかな;;円盤諦めきれない;; >>535
本人達は必死なんだろうけど絵面がかわいすぎる;;
短い手でぺちぺちしても全然ダメージないから体当たりするふわ水;; >>548
いくらなんでもきゃわすぎる;;
体当たりもダメージ0なのに;;
白水木も思わずにっこり;; >>536
木内前回付き人をゲゲにしようとしたレベルのゲゲドリ爺だからね;;
関いない方が堂々とゲゲドリできるのかな;; 色んな人にゲゲのコスプレさせようとするゲゲドリ爺なんなの;; ぺちぺちしてくるふわ水をよしよし後でなって宥めながらふわゲゲを吸う白水木;; ananゲゲと白水木はどんなえっちしたんですか;; 白水木の縦割れ黒ずみアナルを見てなんか切なくなるananゲゲ;; >>564
なんか草;;
ダメじゃ儂にはきゃわな妻がって慌てるぬいゲゲ;; >>565
しかしその股間からはオオサンショウウオが生えていたのだった;; 白水木なんでそんなビッチなの;;記憶にないオオサンショウウオをアナルで探してるの?;; そのオオサンショウウオは水木の記憶にない想いちんこなのです??;; 昼終わった;;開始の水木のアフレコはだから俺は力が欲しい〜のくだりだったよ;;トークショーは上にある通りゲゲ衣装を付き人に薦める短パン;;付き人ちょっと演奏トチってたのきゃわだった;; >>521
昔は高かったクリアファイルも今は安く作れる;;そっちの方が安くて早いし楽なはず;; あとシネコンはPG12のリテイク版だね;;冒頭の帝血社員と座敷牢シーンで確認したから間違いない;; >>569
だから俺は力が欲しい〜で始まるの草;; 空席ちょこちょこあったね;;あと夜も続けて見るみたいな会話結構聞こえてた;;小さい子もいたし外国語も聞こえた;;あとEDロールで啜り泣き聞こえたのも無印以来久し振りだったよ;; 付き人がギーコギーコ鳴らしてるの面白かった;;あと鉄板みたいなのグワングワン鳴らしてる人もいて凄かった;; 昼のやつは1番いけないのに当選したポストよく見た;;あと関いない愚痴とか;;平和に終わったならなによりだよ;; >>575
小さい子いたならPG12にした甲斐あったね;; パッシュ読めたけどゲゲと石田に挟まれると水木しゅごいちっちゃくて捕らわれた宇宙人みたいになるね;; パッシュ何気に円盤でキャラデザ婆絵のショタ後妻お披露目される予告されててびっくりした;; おんぶのきゅるんとした顔は恋しちゃったってことですかな;; ショタ水木楽しみだけどハードル上げすぎない方が良いかな;;時代が時代だしカンタさんみたいなイガグリ想像しておく;; キャラデザ婆のショタ水とか婆たちちぬんじゃないの;; >>585
ずっと突っ込んで良いのか悩んでたけどですかな婆半コテになってるよ;;ここなら別に良いけど髭姫用語ならですなだから他スレで使ってると目立つ;; 期待しすぎは良くないからカンタさんだと思っておくよ;; イガグリもきゃわですこだよ;;復員したときの髪型もきゃわだった;; 坊っちゃん刈りの可能性;;そういや子守り婆雇えるお家だった;; ショタげげはきゃわだったのに;;イガグリブスか坊ちゃん刈りブスは泣く;; カツオみたいなのが来るなら明かされない方がマシ;; 安心しきった顔だよね;;あと墓場飲み楽しかったんでしょうねって言葉あらためて焚けたよ;; >>606
事後で立てなくてポーッとしてる顔に見えるよね;;
ご機嫌でおんぶしてあげる旦那;; 自主製作アニメが時ちゃんとジブリショタぽかったからあんな感じかな;;
本来ショタのが得意みたい;; 坊ちゃん刈りよりいがぐりの方がすこ;;坊ちゃん刈りはどうしようもない;; 夜もしかしたら録画入ってるかも;;1階最後方に機材いっぱいある;;昼どうだったか分からないからなんとも言えないけど;; あれじゃ成人って言っても河童爺たち信用しないよ;; カンタ草;;顔は絶対きゃわだからとんホ髪型気になる;; 坊ちゃん刈りでもきゃわだよ;;顔がきゃわだから;; 紅顔の美少年だったらどうしよう;;
女の子みたいなかわいい子だったら;; ショタ水描いてる生産多いから爆破されませんように;; 15分前にもアナウンス入った;;これって前もそうだった?;; 白水木がゲゲビッチすぎて吹いた;;他の水木達がすごい警戒するけど水木たちもびっち聖母に陥落して百合プレイするのすこ;; 白水木がゲゲビッチすぎて吹いた;;他の水木達がすごい警戒するけど水木たちもびっち聖母に陥落して百合プレイするのすこ;; 付き人って後ろ三つ編みしてたんだね;;気付かなかった;; グッズ通販してるのに買っちゃった;;きゃわだった;; 付き人の後ろにキラキラひか〜るコードが伸びてたけどあれは何;; 付き人いつ見ても良い人すぎ;;腰低い穏やか;;トトトンジャーントトトンジャーンって演奏してた;; 結構前だったし付き人見ようと思ったのに後妻がきゃわすぎて真面目に映画見て終わった;;休憩後のメドレー良すぎた;; >>646
猫来たことないと思う;;後ろに付き人の付き人がいて楽器を受け渡してた;; >>647
夏より音楽が映像に沿ってて大迫力なのに生演奏なのほぼ忘れてたよ;;短パンも穏やかにトークしてたし付き人ブースも前になったから見やすいしすごく良かった;; 猫は大阪には来るのかな;;猫と短パンなのに付き人と付き人の付き人と短パンになってた;; >>653
猫が来てないってクレームするしかない;; >>651
生演奏なの忘れるくらいってすごんい;; 心斎橋PARCOのアナウンス聞いてきた;;内容はほぼ同じ;;咳払いが大きくなったのと入場券の予約をするとしようって言うゲゲに俺の分も頼むぞって水木が言うところ少しくだけた雰囲気だった;;主観だけど;; >>656
はーこれは現地で見たらダブっても買っちゃう;; >>659
バッグが大きくてめちゃくちゃ使えそうでレコードとかチケットアクスタがこんなにきゃわだと思わなくて買っちゃった;;チェーン現物なくて残念;; 写真有難いけど他の婆の足は消した方が良くない?;;それと違う婆なのかもだけどさっきのカリンバのQRコードも載せちゃダメなやつじゃなかったっけ;; >>667
そうコースター;;
私は買わなかったけど写真見たら欲しくなる;; コースターもキャワだけど入ってたジャケットがいいね;;セトリついてて;; >>669
わかる;;今すごく欲しい;;アクスタと飾りたい;; PASHの水木ショタは何ページに載ってるのみつからない;; PASHには載ってないよ;;
円盤特典に載るよって予告;; わざわざ予告するって事はさぞきゃわなんでしょうね!?;; キャラデザ婆の描く水木がきゃわじゃなかったことなんてあった?;; でもあの時代の男の子供ってだいたいイガ栗だよね;; いがぐり描いてる生産いるし戦前のショタはいがぐりイメージ;;水木はいがぐりでもきゃわだよ;; >>615
はーはーはー;;録画だったら嬉しい;; 💧ゲゲ郎、帝ごっこして;;
👁儂が抱くことで喜ばぬ水木はおらんかった;;
💧キャッキャッ 短パンがゲゲ郎さんって言うのしゅごい萌える;;記憶戻らないまま名前ゲゲから聞いてゲゲ郎さん?って言って欲しい;;それ聞いてゲゲは泣き笑いして;; >>689
水木が衣装持ち出すレベルでごっこ遊び始めたらかなりお疲れの合図;; 旦那ヒモだからね;;後妻の喜ぶことは全部してあげて;; >>693
最後はきっと旦那に抱かれてすやすや寝ちゃうね;; >>691
はー;;去年死んだお婆ちゃんと同じ;; 帝コスのゲゲを見て世が世なら本当にお前が皇帝でもおかしくなかったんだよなあって泣きが入ったらその日はご飯食べさせてお風呂入れてあげてお布団でよしよしコースだよ;; 映像化のアナウンスはなかったけどやっぱりカメラ機材入ってたね;;大阪公演の千秋楽かしげる忌で発表ありそう;; シネコン円盤発売だと嬉しいね;;その時は豪華版でシネコン父水グッズ付けるとかしてお金むしり取って欲しいよ;; 今回の休憩後のミニメドレー演奏って前回は無かったの?;;構成上アンコールできないから今回加えてくれたのかな;; お外見てるとトークショーで登壇者の顔を映してくれたってあるから中継カメラなのかな?;;録画もしてくれてるといいな;; >>634
亀でごめん;;30分前と同じ内容が15分前にも入った;;入場押してたから聞けなかった婆達のためなのか円盤収録のためなのか;; 裁判で必死に自分のきゃわを否定する後妻;;
傍聴席ゲゲ達が顔をしかめるよ;; 綺関呼べるならそりゃ綺関もいる公演を円盤にしたいよね;; 後妻きゃわで最高だった;;煙草渡すとこほんときゃわ;; 夜のトークショーは短パン衣装変わってたし虚無もいなかったね;;キレ関さすがのトークだった;;会場アナウンスのこと聞かれて昭和30年代にいた自分達が令和の会場にいる設定が面白いって言って短パンは隣でうんうんしながら聞いてた;; 何を言ってるんじゃ…きゃわに決まっておろう…疑問と戸惑いの声が裁判所を包む;; 僕がきゃわとはありえません日本は法治国家ですよ冷静になりましょう;; 僕は何の変哲もないただのサラリーマンです;;若くもありません;;とか抜かすよ;; 中継カメラの可能性もあったのか;;音響っぽい機材もあったからてっきり収録かなと;;そういえば収録する時は事前にアナウンスあること多いね;; 関は流石のトークの美味さだった;;短パンは噛み噛みでモロ緊張してて面白かった;;関が来年もゲ謎見たいですよね?!みたいに聞いてくれたのが良かった;; >>719
犬猫的なものを想像しそう;;あと鬼太郎とか時ちゃんとか;;何もわかってない後妻;; 僕より主人の方がよっぽど可愛いですとか訳のわからない惚気を始める始末;; 令和までずっと水木はきゃわじゃって言われ続けてそうかな?そうかもってきゃわ自覚身に着けて欲しい;; 短パン音楽について付き人に話振ってたね;;墓場飲み会シーンの曲は監督爺からノスタルジックでキレイな感じってイメージ聞いてカリンバ思いついたって;;あとMのテーマで使われる楽器も短パンおすすめだって;; >>725
とんホに思ってそう;;おっぱい欲しがる旦那に胸をときめかせてアナルを疼かせる後妻;; >>732
来ません;;それどころかゲゲ印乳業を名乗ります;; 右のおっぱい揉みながら左のおっぱいに吸い付く旦那がきゃわなんですか;; 旦那も苦労してるから後妻に変な母性が生まれてそう;; 遠方婆だから今日のシネコンで初めて遠征してイベントボイス聞けたんだけどお外で言われるほどゲゲの声が高いとかきゃわとか思わなかった;;時ちゃんと話す時のお爺ちゃんみのあるゲゲだった;;やっぱり自分で聞いたり見ないと分かんないもんだね;; 私夜行けなかったからきれ関トークレポ聞けてよかった;; 逆婆がここのネタと丸々同じことやってるけど偶然だよね?;; シネコンで改めて墓場飲み見たら色目確かに使ってたと確信した;; >>720
レポありがちゅ;;来年以降もゲ謎展開情報欲しいし見たいよ;; 裁判でアナル晒す羽目になってとうとう泣いちゃう後妻;;
アナルも泣き顔もきゃわなのがバレる;; >>738
遠征してないからげげの声分からなかったんだけど想像しやすい;;ありがとんホ;; 不特定多数ゲゲというか旦那以外のゲゲにアナル見られて泣いちゃう後妻きゃわ;;
手で隠そうとするのを阻止される;; ゲゲはゲゲで不特定多数の水木にオオサンショウウオを晒したら恥ずかしがるのか堂々とするのか;; ゲゲがそんなんで恥ずかしがるわけない;;堂々とオオサンショウウオ晒すよ;; 恥じらいながらオオサンショウウオ出したら看守水木が舌ペロする;; くじメイトゲゲは多少恥じらうと言うか抵抗する;;新カフェゲゲとかananゲゲは堂々と出すよ;; 立派なオオサンショウウオを見てそわそわしだす不特定多数の水木たち;; >>756
新カフェゲゲのオオサンショウウオもメデューサと聞きましたが不特定多数の水木は大丈夫でしょうか?;; ananゲゲの真珠埋まってるんだよね;;傍聴してたおっぱいが腰抜かす;; >>759
大丈夫な訳ない;;その場にいた水木全員がアナル弄りだすよ;; 真珠でボコボコだしカリ高エグいし赤黒くて見るからに最強オオサンショウウオだよ;;
anan水木がアンアンヒイヒイ泣いちゃう;; おっぱい珍しく起訴されないで傍聴席に行けたのにかわうそ;; >>761
新カフェゲゲ罪深すぎるでしょ;;だから証言台にいるんだけど;; 自分の旦那のオオサンショウウオもあんな感じなのではと怯えるおっぱい;; 映画本編でも堂々とオオサンショウウオ見せつけてたし;;河童爺の目の前で;; 処女を疑われて何度も裁判されるおっぱいかわうそ;; 河童爺に勃起したオオサンショウウオ見せ付けたの!?;; 怖がっちゃってますます抱かれるまでが遠いおっぱい;; 河童爺;;;;幽霊族の皇帝しゃまがヒトナーショタに目覚めた瞬間を目撃してとんホかわうそ;; 訴えたりしたら鼻で笑われるよ;;早う抱かんからじゃ;; >>779
anan水木を侍らせて尻揉みながらドヤ顔してそう;;anan水木もちゅっちゅしてる;; 初夜を拍手祝ってくれる河童爺を公式にお出しされてどうすればいいの;; 後妻がロリきゃわだったから河童爺がこんなことに;; なんか改めてゲ謎いい作品だなって思ったし父水エターナルだと思った;;ラストの後目鬼水の3人暮らしが公式なのやっぱり強すぎるよ;; 新カフェ水木とくじメイト水木は特に裁判で不特定多数ゲゲにアナル晒すのイヤイヤしそう;; 白水木は至って普通に縦割れ黒ずみアナルを法廷にさらすよね;; 旦那に見せる前に不特定多数ゲゲにアナル見られちゃったおっぱいの気持ちを思うと涙が止まりません;; ストリップみたいに恥じらいさを演出しながらドスケベに脱いでいく白水木;;不特定多数のゲゲは固唾をのんで見守るよ;; 被告後妻の番の旦那は歯痒いね;;自分の名前呼びながら抵抗する後妻を助けられないんだから;; ゲゲろぉ助けてくれって涙を流す被告人後妻;;焚ける;; おっぱいに関してはさっさと旦那が抱かないから処女疑われたりしてアナル晒す羽目になるんだよ;;
股間のオオサンショウウオは飾りなの;; おっぱいもお尻も丸出しにさせられるくじメイト水木;; 上でも言われてるけど短パンが去年一年ゲ謎一色でしたみたいに言ってキレ関が来年もそうなるかな?そうだといいよね!会場の皆さんどうでしょう?ってなって会場が拍手になったの良かった;;そうなって欲しいね;; きゃわでロリでデカパイでデカケツなのに浴衣という軽装でおっぱい見せつける;;でも処女とかいう爺向け水木;; 短パンキレ関のこと本人と一緒の時はちゃんと関さんって呼ぶのにいない時はゲゲ郎さんって呼んでたのとんホ草;; むしろ何も決まってないからこその発言な気もする;; リップサービスだろうけど嬉しい;;現実になったらいいな;; 来年も何かあると良いな;;
脱出ゲーム地方に回らないかな;; 企画進行中とだけ教えてくれたらそれだけで再来年まで待てるよ;; キャラデザ婆がシン・ヤマトに入るんならすぐ来ないよね;; リテイク再上映で数億円集金できるのにこれだけで終わるのは勿体無さすぎる;; おっぱいも尻も丸出しで処女を告白させられる;;旦那には野次が飛ぶ;;歴史に残る裁判;; キレ関ちゃんと真生版で累計200万動員突破したことにも触れてたよ;;とんホお手本みたいなゲストだった;; キレ関これから忍たまで忙しくなりそう;;もう忙しいかもだけど;; 忍たま前夜祭とかで関出ずっぱりだよ;;12月はあちこち行ってそう;; キレ関の知人がゲ謎まだ見てないんだけど血がダメでって話で無印なら大丈夫ですよ!それで調子の良い時は真生版もぜひ!って薦めておいたってキレ関が言ったら短パンがもっと絶好調の時は4DXもいいですよね!って合いの手入れてた;;大分慣れたんだなって和んだよ;; 忍たま卒業生キャラ出るらしいからそこにジャニ声優ぶっ込むのかなと思った;; 衆人環視での初夜はかわいそうだからくじメイト父水は別室中継にしよう;; 綺麗な関生で初めて見たけど全然若く見えてびっくりした;;隣の短パンでっけえってなったよ;;昼にはいたらしい虚無見られなかったのがちょっと残念;; キレ関だいたいいつも忙しいじゃん;;鬼滅も出てたし;; 忍たまは前回の映画が公開日前日に東日本大震災がおこって1.8億で終わっちゃったからね;;リベンジもあると思う;; >>821
せめて後妻が好きな場所で初夜を迎えさせてあげたいね;; 看守ゲゲにじっくりアナル舐められて解されてそのまま挿入されるおっぱいもエロい;; まず初夜を中継することをやめたげて;;でもそうしないとまた処女疑惑で起訴されちゃうか;; 玉きたら本格的にここもオワコンだね;;婆共バイバイ;; キレ関還暦なのに令和になっても多忙だし丁寧にファンサしてて凄い;;私なら忍たまのレギュラーあるからいいやってなりそう;; ジャニがゲスト声優するのは決まってるよ;;キャラは不明だけど;; ジャニにも忍たまにも罪はないけどジャニとnhk癒着はきもいから忍たま見に行かない;; ドクタケかタソガレドキのオリキャラモブとかかな;; 移動する生産多いだろうし供給なくなるだろうしお祭りももう終わるね;;楽しかったよ;; 忍たま30億くらいは余裕で超えてくるだろうしここもオワコンだよ;; 忍たまって名無しモブがほとんどいないからゲスト声優が必然的に登場人物になる;; ジャニを一言二言のチョイ役で出すとも思えないしそれなりに台詞あるんだろうな;; 今このスレで前回の映画が1.8億って知って落ち込んだ;;あんなに映画館通ったのに;;めちゃくちゃ入ってたのに;; マイクの映画なんなのあれ;;よく分かんないけど搾り取る気満々なのは感じる;; >>842
婆も忍たまに移動するの?;;よろしくね;; >>842
公開タイミングが最悪すぎて仕方ないと思う;; 忍たまはキッズも見に来るだろうから興行収入に繋がりにくかったんじゃないの;;
未就学児は無料だし学生は大人のほぼ半分の値段だからね;; 12月頭のコミコンの声優ステージにもキレ関くるんだけど紹介文に父役で話題のってあるからゲ謎の話しそうな気がする;; >>844
あんなクソジャンル戻る訳ないでしょ;; 災害なかったらどれくらいだったのかは気になるね;; 元マイク婆だけど今知った;;とんホ離れて良かった;; むしろ公開一年経つのにまだオワコンじゃないと思われてるゲ謎しゅごい;; >>856
ディズニーしゃまと比べるのはちょっと酷;; マイクの映画来年2月なのに発表遅いと思ったら凄い事するね;;CDの時もやってたけど;; ラップ婆が同じCD積むのは環境にも良くないし非生産的だから体験できる映画の方が100倍良いって喜んでたよ;; これ自分が投票したチーム毎回勝てないとかあるんでしょ;;どうせ円盤で全収録するだろうから円盤待つ方が健全;; ラップだよ;;カラオケがマイクって呼ばれてるのは見たことない;; マイク映画観客に投票させるってことはついに映画周回させる気なの;;CD積むのとは訳が違うんだけど;;はークソ;; 離れた婆からしたら今マイクに貢ぐ婆何をモチベーションにしてるのか本気で気になる;; ラップから離れててよかった;;
CD積み争いとか他ディビジョン煽りとかとんホ向いてなかった;; 映画館で投票してその場で勝者決めるってことで合ってる?;; これできるだけ集まって席予約できたディビジョンの勝ちになるじゃん;;クソ;; システムが謎だけど実際とんホに劇場でしか投票出来ないなら相当きついと思う;; なんでここマイク呼びなの;;他のスレ見てもラップって呼ばれてるのしか見たことない;; この日に自ディビ集まりましょうって呼びかけ増えそう;; キラキラ足長イケメンより昭和体型童顔おじさんの方に興奮する体になってしまった;; 上映期間中に1番勝利数多かったディビジョンが優勝とかになるの?;; これ都内ディビジョンどうなるの;;ブクロは池袋の劇場行けば勝ち確ってことなの;;大阪と名古屋住みで地元推しじゃなかったら都内遠征しろっていうの;;アホかな;; 都内ディビジョンは確かにシマの映画館行けば勝ち確定しそう;; むしろこれ地方がカオスなんじゃ;;運営が何をしたいのかさっぱり分からない;; お外は忍たまもラップも見る婆多そうだけど私はどっちも興味ないから見ないよ;;興味ないのに見に行っても申し訳ないし;; 映画館の場所関係あるの?;;投票ってあるから場所関係なく好きなところに投票できるのかと思ってた;; >>894
忍たまは行くの?;;そのまま移動する?;; 水木受け良すぎて過去カプ全部捨てたからどこにも行かないよ;; >>896
誘われたら見に行くかなって感じ;;ラップは金払うから一緒に行こうって言われても断る;; >>893
投票自体は好きにできるよ;;ディビお膝元の映画館ならそこが強いだろうね;; とんホここの婆って簡単にモメサと会話するね;;スルー出来ないの;; ガチ婆になるとショタ受けは犯罪じゃんってなるから無理なんだよね;; もともとアニメ映画普段からほぼ見ないから行くわけない;;私はゲ謎が特別だっただけ;; 利土井覇権でしょ;;一番伸びてるの利吉と土井の紹介だしるかっぷも利土井;; 忍たまもラップも興味ない;;特に忍たまはなんか生理的に無理だから生産が焚いきだしたらそっとフォロー外すよ;; >>903
これ;;鬼水はすこだけど人外だから焚けてる;;逆は嫌い;; とりあえず三月までには備忘郎が来るから楽しみ;;九州にも惚気展と脱出来て;; 突然話がガラッと変わって伸びるからモメサが分かりやすい;; きれ関げげだからまだ土井先生攻めの方がマシかも;; ショタ受けが覇権になったら面白いね;;ゲ謎と真逆すぎて;; ショタ攻めも犯罪だし大人の性的搾取なんだけど攻めだからいいじゃんで焚いちゃう;; 忍たまショタ爺も付いてるから令和にショタ受け覇権くるかもね;; ゲゲより鬼の方が水木のアナルじっくり舐めそう;;ったくお前ら親子はって恥ずかしそうにする水木;; >>909
九州展開して欲しいね;;鳥取が聖地だから山陰で止まっちゃう;; 人外親子が初めて愛した人間っていう特別感がたまらん;; 今のところ九州って新カフェの福岡だけ?名古屋終わったら福岡パルコで惚気展追加欲しいよ;; >>915
鬼はアナルより乳首を延々と吸ってそう;; PARCOは関東と中部以外は一つの地域に一つのPARCO;;PARCO凄く減ったね;; 利土井どっちもしげる顔だけど二次だと岩みたいに整形されてるのかな;; >>925
東アニとPARCOが主催だからPARCO縛り;; 短パン昼公演でアナウンスの思い出話の時また色んなゲゲろうさんに会えて嬉しかったって言ってたの;;どんだけすこなの;; >>822
司会が観客に挙手させた時に短パンが虚無をハイッて上げたり虚無掴んだまま優しくパフパフ拍手したりで可愛かったよ;; ずっと鬼を優しく包んできた水木のおっぱい;;それをいやらしく責める背徳感;;たまらん;; インタ読んでたら改めてプロの創作する人すごいなと思うよ;;私何考えてこれ書いたの?とか聞かれてもなんにも覚えてない;; PASH電子やっと読めたよ;;内容は焚けたけど読むのにストレスだったからやっぱり紙がすこ;; 再演シネコンが満席なんだし充分じゃない?;;大阪はゲゲ忌と脱出ゲームと被りまくってるから仕方ない;; 東京2回行ったし大阪は流石にもういいかなって感じ;; 人外親子サンドたまらん;;
水木が鬼ばっか甘やかして嫉妬するゲゲ;; 雑誌は紙の方が読みやすいのは分かるけどさっと調べやすいから電子のほうがいい;;かさばらないし;; わざわざ東京会場で席売り出してる辺りだいぶ深刻なのかなと思った;;残り数席ならそこまでしないだろうし;; >>944
大分声張り上げて頑張って売ってたらしいよ;; 私行くつもりなかったけど行くことにしたよ;;もう行きたい婆はみんな行けたんだね;;病む婆が居ないのはいいことだよ;; >>947
昨日行ったから見てたよ;;どれくらい売れたんだろうね;; ゲゲゲ忌から外して東京再演と一緒に発表するだけでだいぶ変わったと思う;; 鬼に水木のアナルの解説してやるゲゲ;;
もちろん実際に水木のアナル弄りながらやるよ;; 今さらだけど昨日の夜公演の父水生アフレコはあの最後の別れのシーンだったよ;;もう1年経ってるし落ち着いたやりとりになるのかと思ったら本編よりじっとり情念こもってるように聞こえてヒェッてなった;;私だけかもしれないけど;; 大阪シネコンは来年なら行きたかった;;今年イベありすぎる;; >>950
席選べますって言ってたけど色付いてるとこ2日合わせても20席くらいだったから大丈夫じゃないかな;; >>959
初演で譲る宛もないのに4枚取るアホが結構いた事考えたらそんなものかな;; でもできたら埋めたいよね;;当日行けなくなるとかあるし;; 大阪はとんホに行きたいとかちゃんとスケ管して申し込んだ爺婆達だと思うから埋まってるなら良かった;;昨日の昼とんホ前列の方で空席目立ってあれ演者からも見えるから悲しかったよ;; >>959
じゃあほぼ埋まってるじゃん;;ガラガラ煽りはなんなの;; 注釈席は売り切れだけど特典付きは△ですらないからガラガラだよ;; >>971
昨日シネコンで席選べたのが2日合わせて20席くらいだったってことなんじゃ;; >>975
そうだよ;;ちゃんと確認はしてないけど座席図に色付いてるのが置いてあって選べますって言ってた;; 昨日選べた席は位置的に中央付近の全体が見やすい良席って感じだったよ;;逆にそこがまだ空いてるんだって切なかったけど;; 西武園婆ばっかり並んでる;;さすがシネコン翌日;; 関東雨予報だったけどギリギリ降らなくて良かったね;;私も今西武園向かってる;; 特典席が埋まってないから良席は空いてるだろうね;;
再演より告知が後なことを考えると特典席より注釈席を増やした方が良かったかも;; 昨日初回だった人手を挙げてで結構上がってる人いた;; フェスティバルホールがフルで3Fまで使ってるか分からないけどそうだとしたらオーチャードより300席くらい多いから;; 一日しかやらないからでかい箱にしたのかな;;大阪は地方です;; 赤字が出ないよう祈る;;映画ならチケット買うだけ買って行かないができるけどコンサートは空席が演者に見えちゃうのがな;; オタクが忌の方優先するならそこまでの熱量ない爺婆呼び込んだ方がいいかもしれない;; 連休中に西武園行くんだけどビクトリアでコラボフード食べるの無理そう;; 大阪は地方だけど三都市の一つだから再演と同時なら大阪選んだ西の婆もいたとは思うよ;; 大阪か名古屋でもシネコンやって欲しいってメールしたからとんホ赤字だけはと思う;; 公式は遠征しまくる婆がこんなにいるって分かってないんだろうね;;まだ公式と婆たちの間で熱量に差がある気がする;; 大阪の惚気展初日は初回から2時間くらい×ついてたのに○になってる;;追加したの;; ×から○になるくらいコンビニ支払いしなかった爺婆いるのイヤッ!イヤッ!;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 23分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。