🎃3155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731139424/ らいねんあにば
ろろ ふぇろぎで すかりー
すくなすぎてくさ;; らいねんのあにばはいままでのげすときゃら;;
いらいざひめ
なじゅま
まるや
きふぁじ
でぃらまま
かまぱぱ
ろろ
ふぇろー
すかりー 👤スカラぬいだ!!
👤やっぱりカリムはジャミルじゃないとって思いますよね
👤この二人はこの二人でしか扱いきれないしカリムはジャミル以外に荷が重いよね
☺なんであんな難しい子(ジャミル)好きになっちゃったの?
☺ジャミルのどこが好き?
☺ジャミルの笑顔ね、カリムはねー好きなんだけど曇らせちゃうからねからね彼は
☺ジャミルの笑顔まではジェットコースターあるけど待ってて
☺二人の名前の由来は性格
☺カリムは王様
☺ジャミルは王様に誠実に仕える武士のイメージ
(二人の名前の由来を噛み締めて生きていきます!と言われて)
☺味わってね このあじわってねがくそきもいけど;;なにめせんだ;; やなにうらばなししゃべってほしいけどぜったいこういういらないしつげんしそうだからやだ;; らぎーでさえしょうがつぽんぱがあるのにくらぶうぇあしかへああれんじもらえてないやつだーれだ🤭;;べりしょはのーかんな;; なぎれおへのかたりはべつにいいけどあじわってねのこういえばばあどもうれしょんだろ?めせんがきもいなとおもう;; かみしめていくってたべるひょうげんしたからじゃないの;; >>16
なぎれおこぴぺ;;ぶるろさいんかいにいったなぎれおばあのれぽによるさくしゃ2にんのおことば;; ふぁんとのきょりかんががんだむしーどのかんとくとにてる;; >>8
これおじらぎまれりりとれりどいどあずぜんぶあてはめてもいわかんなかったのくさ;; まえすれのきになったからさがしといた;;いろいろちがうね;;おやすみ;;
https://i.imgur.com/J238bEI.jpeg >>23
ぽーずおなじだけどひょうじょうちがうしゅんかんきりとってるから;; くらぶってりょうちょうぜんぜんきてなかったんだね;;ここからどとうのりょうちょうがはじまる;; おじまれもことしだしかりむだけ2ねんまえにとっぷばったー;; たまにもいないしたぴにもいない🥹
いてほしいいべでいない🥹🥹 くるきゃんもひせんばつ🥹
まめはせんばつでもSRなみのかつやくはとくになかった🥹
ごすまりはRだからかんじんのばとるしーんはしょられた🥹 るくにゃんこのいべはてきんだねとかこのいべならほんりょうはっきできそうだねっていべはひせんばつかれありてぃよりかつやくしない🥹 >>34
がらがまんまなのがくさ;;
こっているところといえばろぜっとがごうかなくらい;; AGF 2日目完売情報;;
9時18分 🐊BIGあくすた
9時22分 💀BIGあくすた
🐺BIGあくすた
9時25分 🐍BIGあくすた
🤖BIGあくすた
9時27分 🏹BIGあくすた
🦇BIGあくすた
9時34分 🐙BIGあくすた
9時37分 🌹BIGあくすた
9時39分 🐻BIGあくすた 9時54分 🍎BIGあくすた
🐻BIGあくすた ←!? ごよういすうすくないうえいまがしゅんだからねせべく;; 🎃がちゃんとめいんおおがたいべんととしてきのうしてる;; おそとはしずかだっていわれてたのうそだったの?;; >>48
ひせんばつばあのやっかみだってさんざんいわれてたじゃん;; いちばんのりであくすたうりきれるしすかせべのもりあがってるから🎃でのしゅやくこうかでてる;; 5がつにくりすますのせーたーがきてもな…ってふぉろわーがなげいてた;;ほんとそれ;; 10時21分 👑BIGあくすた
ダイカットくっしょん🐲 >>63
ばれんたいんがまなつにとどくついすてのおおもとだからね;; ひらがなにうりきれほうこくするためにずっとついはりついてるの;; ごよういすう2このせべかすがうりきれたからって🎃こうかでてる!ひせんばつのやっかみ!
とかアホか?
アホなんか?
アホやな おじまれふょとかはかなりごよういしてるだろうし1じかんちょっとでうりきれてるのやっぱすごいよね;; レジの方(カミオの社員さん?)が
BIGアクスタはカミオ公式とアニメイト通販で後日販売するので公式X見ててください(クッションはAGF限定なので本日のみです)、と言われました…
だそうだよあくすたよりくっしょんかってね😘 >>68
ひせんばつのにじもさいきんいいねおおくない?;;もしかしてしんきふえちゃったかもしれない;; きょねんもあにめいとでうってたもんね;;
でもきょねんはBIGあくすただれもうりきれてなかったからうれのこりをめいとではんばい;;
さいしょからざいこすうがちがったからつうはんじゅようにぜんぜんたりてないきゃらもいた;; >>60
すかりーかんけいないねたも5まんいいねとかいってたからやっかみ;; せべくがしるばーにしてきたしうちわすれられてる;; 10時40分 ダイカットくっしょん🌹
ダイカットくっしょん🐊
10時41分 ダイカットくっしょん👶 10時45分 ダイカットくっしょん⚔
ダイカットくっしょん🦀 ごよういすうすくなくしすぎてうりきれはやいのげんちばあおこるでしょ;; ツイステの限定アクリルが21番のみとか言ってるけど21って誰よ?
かりむ😭というかあなうんすないだけでまれうりきれてたの?;; 1にちめよりぺーすがはやいから1にちめあまくみてたひとたちが2かめでいそいでかってるんだとおもう;; あくてぃぶゆーざーをふやすというやくわりははたしてるたかんじるよ;; >>83
きょねんはとれいがあなうんすわすれられてたね;; >>87
かりむはごよういすうふやされたんでしょ;; >>92
ほかうれてるからそれがどうしたとしかならないよ;; >>98
やっぱけいおんぶすこってるのかりむばあだけだね;; >>101
かりむがふょやおじたんよりおおいってこと?;; おわすてのしんきゃらってきそんのはこにははいらないしきそんきゃらふみだいにちやほやされないところはほんとにいいとおもう;;
きそんのゆにっとにきゃらついかするこんてんつはほろんだほうがいい;; >>100
いらない😞
こんなどこのうまのほねがかいたかもわからないにじいらすとに4,000えんもだすのあほらし😞
かーどえのぐっずをだせよ😞 >>37
>>40
この2かいあなうんすされたじぇいどのどっちかがまれうすなんだとおもう;; >>102
そのふたりよりおおいことはないけどいつもよりごよういされたとおもう;; >>108
だからどうした😞
うまえのぐっずをかわないとあたりもはずれもないだろ😞 あんすたなんかにんききゃらあつめたゆにっとだしてるね;; >>109
SSRっていうならおるちとかにもいつもよりおおいはずなのにうれてるけど;; なにかのぐっずでおくたやじゃみかすがのこってたときはごよういすうのいいわけしたらわらわれてたのにかりむだとかんけいないよになるのやみがあさいね;; はろうぃんぐみきゃらへたしたらねむどのはんぶんよりうれそうだけどこのしりーずのぐっずにはいらないね;; >>115
ほかみんなうれててのこってるからでしょ;;
かりむだけおおくしてるはずないし;; >>117
たぶんおじふょすらこえるとおもう;;
めずらしくてほかのばあもかうだろうし;; >>118
おくたやしゃみかすのときはごよういすうのいいわけしてもいいけどかりむはだめ;;
あっさいやみだね;; どのじゃんるもかんばいはやいみたいだね;;
あんまもちこみできないのかな;; 237 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f124-SI8U) sage 2024/05/26(日) 14:45:11.27 ID:f3UEJ+Uj0
自分の推しキャラは戦闘狂で気に入らないことがあるとすぐ手が出るヴィランの成人男性なんだけど
ぬいオタが赤ちゃん扱いして自分をママ扱いして
全文平仮名のアテレコみたいなのやってんのがキモくて無理
キモい文章投げてごめんなんだけど
「お日様ぴかぴか気持ちーね
あれー?ママさんもねむねむなのぉ?
ちかたないでちゅね〜
〇〇(推しキャラ名)も一緒にお昼寝してあげゆ」
みたいな文をぬい写真と一緒に投稿してて目に入るたびダメージくらってる
フェイク入れるのも含んでるけどこれでもまだ普通の文章に寄せたつもり
実際は自分のことを自分でママって呼んでたりしてインパクトはもっと強い
もちろん推しはこんな口調で喋らないし設定崩壊もはなはだしい
なんでこんなキモい文章書けるんだろう…って苦手通り越して畏怖すら覚えはじめてきた >>120
かりむだけがうれのこってるげんじつをうけとめて;;
たぶんそのうちうりきれるはずだからまってなよ;; >>123
そうだな;;うれたとおもったらやっぱいらねされてざいこふっかつしたげりとかいうのもいたな;;
Dすとあのじゃみかすのつむもざいこふやされてたな;; きのうも2かいあなうんすされてるきゃらいたしどっちからぎーだったんじゃないの?;; >>125
つむじゃみはそれでもうりきれたから;; ようごとかじゃないけどあくすたかりむいしょうもぽーずもひどいね;; じぇいどいつもおくたでのこってるけどつっこまれないよ;;まぁうれるだろうけど;; >>129
じぇいどこそふょなみにごよういしてるからしかたないよ;;
うれるからもんだいないし;; >>131
おわすてますぬいもおじたんとかとれいとかもああいうくちょうでしゃべらせてるばあいるのかな;; じゃっくくんもいしょうとぽーずひどいのにうりきれました;; ざいこすうのいいわけをわらわれるのとざいこすうかんけいなくねっていわれるのどっちもいやだ;; なんだかんだいってるうちにじゃみるはくっしょんもかんばいしているのであった;; かりむあんちすれもりあがってるかとおもったらこのわだいぜんぜんなかった;;うれのこりくさってねたにするちゃんすなのに;; >>141
ひらがなばあくらいだよかみおにこんなはりついてるの;; らぎーばあきのうはかうほうがばかっていってたけどりょうほううりきれたね;; らっぷにいたころはらいぶのときのぐっずそくほうおってたなあ;;
すれでなにがかんばいしたとかのほうこくにあおりあってた;; >>141
かりむあんちすれはさいきんふらいんぐでかりむたたいてはじをかいたからね;;なんだったかはわすれた;; こっちのぶーすでふつうのあくすたとかうってるけどまったくうりきれてない;;
こなんとぶるろもどうじにあつかってるけどそっちはかんばいでてる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4230323.jpeg かりむじゃなくてもこんなのこりかたしてたらあおられるとおもうが;; >>149
こっちはすでにつうはんではんばいしたのとおなじじゃん;; きぎょうちがいでまったくおなじがらであくりるすたんどだしちゃうからな;;こういうのってりさーちしないの;; 11時22分 ダイカットくっしょん🐻
11時24分 ダイカットくっしょん🦇 >>152
げりかざいこふっかつしたときあおったのばあだけだったよお;; たしかにいきなりごよういすうがふえたとかなんのしんぴょうせいもないこといいはじめたからつっこまれてる;; ないめあのうりあげとぷれらんのうりあげあおるけどぷれらんのうりあげにかりおるかんけいないのかなしい;; むしろこうかいしょけいかわいそうだとおもったよ;;
でもかいじょうにいるひとたちにわかりやすいようにするにはしかたないよね;; おわすてのかんばいみてもともとかみおはもちこみすくなくてすぐうりきれるあくとくしょうほうってなぜかくりちゃんあいこんがいってたよ;; おわすてはそんなにうれないとみこんでのもちこみすうだからかみおはかしこいよ;; >>164
ないめあのほうがもりあがってるっていわれるたびにうりあげもってくるけど10がつはろろぐりかにのうりあげで🎃ほぼかんけいない;; >>165
ねっとにあげたけーくんばあがわるい;; 🐊🐍💀のじゅようがあがってるのはまちがいなさそう;; けーくんばあはじゅんすいにあげただけだよ;;
いまからいくひとたちもあれをみてかりむしかないんだなってわかるしとてもよいじょうほう;; なんかさらされたぷらいずのぬいせいさんすうでさっするだろう;;おわすてはさんけたでぶるろはよんけた;; >>169
ぐっずばばあはふくすうかしょまわるからじょうほうきょうゆうにつかってるだけなのに;; >>172
あれせいさんすうじゃなくておんらいんでひかれたかずだよ;; >>176
せいさんすうだとおもってたばかばあはずかしいね;; けーくんばあのせいにするかりむばあひどんい;;けーくんばあはかりむにきょうみないよ;; >>173
ここから7しょうふぃなーれだからおちないよ;;さんにんとももともとちょうあいだし;; >>178
きょうみないからこんなこうかいしょけいができる;; >>179
あくすたうれるのはやいけどくっしょんはおそめだよ;; ほとんどのばあはもんぺからいやがらせうけたからかりむばあにびんかんなだけでかりむじたいはどうでもいい;; せべくはちょうあいかなあ;;
でぃあそだしにんきのわりにふぐうわくでいいきがする;; まれのあくすただいこうしたばあがあいてのあかきえててとばれたっていってる;; きょねんからせべくはでばんおおいけどなんでないめあやったらにんきがていへんから下の上くらいなれたのかよくわからん;; もうひとりまれのだいこうできゃんせるされてじょうときぼうのばあいる;; >>187
まわりからにんげんせいをぼろくそにいわれつつかつやくもあったからだとおもう;;へいとかんりがうまくいった;; いぐにとでぃあそはほんぺんあるからあがりめしかない;;だからほかがさがる;; >>171
こうしきのTLよりひとめでわかりやすいよね;; きょうはきのううりきれなかったきゃらもぞくぞくとうりきれてるね;; せべくはいでかまからうざすぎていっしょにいたくないまでいわれたりおじじゃみからしかられたりしてるなかですかりーせっとくしたのがでかい;;ぷれらんはそのまぎゃく;; まればあそんなとんでんの;;
やばいぐっずばあいるのかな;; >>194
きょねんもふつかめはほぼぜろざいこ;; >>190
きのうふょのだいこうきゃんせるでいるひといないかさがされてた;; >>198
いやがらせなのかな;;
かってもらっといていらないっていういみわかんないよね;; まあまれとかふょならすぐにかいとりてみつかりそう;; だいこうきゃんせるをださちゃんでやられたばあいまでもたまにおもいだしておこってる;; たのんだあいてがちゃんとかえるかふあんだからふくすうにんにたのんどいてさいしょにほうこくあったひといがいはきゃんせるするとか;; >>203
それするにしてもかうまえにいわなきゃだめでしょ;; あくすたもくっしょんもうりきれおおいしそろそろくそだかたぺすとりーもかってもらえるかな;; せべくにんげんせいかすだけどかすなところをひていしなかった;;かりむはかすなとこひていされずにかにがあやまされた;;
ぜんかいのしっぱいをまなんだいべすと;; よかったね;;
大会主催の叢林塾の代表はIBKAと言う空手協会に、被害者側が悪いので3年間出場禁止にして下さいと言い、
勇征会の菊川氏を擁護していた内藤さんは、私が投稿した事を理由に、被害者道場の除名処分を求めたそうですが、
IBKAはそれらを却下し、被害者を守ると決定したそうで、ホントに良かったです。 >>206
せっかくかいじょうにいったんならなにかかいたくなるよね;; 12時現在まで;;
AGF 2日目完売情報;;
9時18分 🐊BIGあくすた
9時22分 💀BIGあくすた
🐺BIGあくすた
9時25分 🐍BIGあくすた
🤖BIGあくすた
9時27分 🏹BIGあくすた
🦇BIGあくすた
9時34分 🐙BIGあくすた
9時37分 🌹BIGあくすた
9時39分 🐻(🐲)BIGあくすた
9時43分 ♦BIGあくすた
9時48分 🐢BIGあくすた
9時54分 🍎BIGあくすた
🐻(🐲)BIGあくすた
9時56分 🦁BIGあくすた
10時04分 🐟BIGあくすた
⚔BIGあくすた
10時07分 🍩BIGあくすた
10時09分 ダイカットくっしょん🦁
10時12分 ダイカットくっしょん🐢
10時16分 🦀BIGあくすた
👶BIGあくすた
10時21分 👑BIGあくすた
ダイカットくっしょん🐲
10時40分 ダイカットくっしょん🌹
ダイカットくっしょん🐊
10時41分 ダイカットくっしょん👶
10時45分 ダイカットくっしょん⚔
ダイカットくっしょん🦀
10時50分 ダイカットくっしょん🐙
10時55分 ダイカットくっしょん💀
11時14分 ダイカットくっしょん🐍
11時18分 ダイカットくっしょん🍩
11時22分 ダイカットくっしょん🐻
11時24分 ダイカットくっしょん🦇
11時28分 ダイカットくっしょん🐺
11時47分 ダイカットくっしょん🐟 >>208
まもるのはいいとしてあいてがたのしょぶんもしっかりしてほしい;; まれはがーごいるおたくまるだしにしながらかつやく;;
せべくはかすなところをしてきされつつかつやく;;
かりむはかすなところをするーしてかにがあやまった;; ぷれらんかりむばあとちゅうくもってたけどかにだけがあやまってかりむにあまえてたんだよねーってにっこりだったからがいとうばあはまんぞくだったよね;; >>211
ほんとうにそう;;
ぼうりょくをなんとかすぽーつというわくぐみにしてたいかいやってるんだからいはんしゃにはぺなるてぃあたえないと;; 世論みかたにつけたほうがかちだからXにあげてよかったね;; ないとうってゆーちゅーばーやばいね;;
かんけいないのにひがいしゃにじょめいしょぶんもとめるとかあたおか;; >>214
うわべだけでまもるとかいってもそこまでしないとおなじことくりかえすだけだからね;; >>216
かにばあはついすてからかりむのそんざいけしたからまんぞくもふまんぞくもなくなったよ;; あれこどもぶったおれてるのにほうちしてかいぎはじめるしんぱんたちがこわかった;;
いちばんにようたいかくにんしなきゃじゃないの;; かにばあけっしょくおしをたたきぼうにされててかわいそう;; かにばあじゃなくてもかにはまぶぽじだからかにかかりむかといわれたらかにがわにたつばあがあっとうてきにおおいから;; かりむやかにがというよりふゆかいなしなりおにぎもん;;かににあやまらなかったというよりかりむにあやまらせなかったしなりおがわるい;; ここどのきゃらもたたかれたりばかにされてるけどかりむだけようごがすごい;; かりむようごではなくかにをつかうなとはなしでは;; おしのこのじゅうそうちゃんがどうというよりしゅじんこしなせてじゅうそうちゃんにしたいびんたさせることにぎもん;; はいきゅーのきゃらみんなあいきょうがあってすごい;; >>224
いまみたいにはなしをやめさせたいかりむばあのかにばあなりきりにしかおもえなかったよ;; かにばあがかりむたたいてるってされてるのはふつうにいやだとおもうけど;; かかわりたくなさそうだよねかにばあは;;かにがぜったいにただしいってわけでもないけんかだったし;; というかすからかんれんにかかわりたいばあとかいないとおもう;; >>232
かにばあいがいもかりむたたいてるんだからきにするな;; >>233
あそこにかんしてはかにがあっとうてきにただしいからこのれすはかりむばあ;; わたしかには5ばんめくらいにすきだけどあのやりとりふつうにむかついたからそういうばあがときがるにぐちってるだけだよ;;かにばあがぎゃくにぎょうぎよくなるのはわかる;; りどるとかおしをばっどにされてなぐられまくってるけどとまってくれないよ;; >>210
あくすた残り 🦦
くっしょん残り ♦🦦👑🍎🏹🤖
1日目
あくすた残り 🍩🦦
くっしょん残り 🐟👑🍎🏹🤖🦇 かにばあがいやがってるからやめよう;;ってほかのばあをもちだすながれはなびのけーくんはそんなにせいかくわるくない;;けーくんばあもかなしんでるってほうこうでなぐろうとしてたかりむばあをおもいだす;; そもそもかりむがあやまらないくそきゃらといわれてるのではなくなぜかりむをあやまらせなかったのかってしなりおにたいするひはんだとおもうが;; りどちもすからもおしかかわってほしくない;;めんどくさすぎる;; かりむってとししたはなめてるけどおじたんとかにきびしくいわれたらないしんおまえもいつまてもりゅうねんしてるじゃんおもいながらそうだよなー…のはんのうするよね;; かにはいいかたきついしかりむじゃなかったらなぐられてたよ;;
じっさいかりむじいもかになぐりてえってじっきょうしてたし;; >>242
かりむはけんかしてないし;;かににふあんだったんだよなってよりそおうともしてる;; ぼうりょくとはなしあいだからどっちがせいかいとかない;;どっちもだめでしたがしなりおのこたえ;; げーすばあじゃみるぼうきょうみないからかりむたたかないとみせかせていがいとふょかりがあるからふつうにかりむきらいだよ;; ふょかりなんてあずーるばあにすらするーされてるのにかりむばあじいしきかじょう;; せべくおきにいりかなあ;;
むしろしるばーいじょうにふぐうだとおもう;; >>247
かりむふぇろーのゆにまきかないからほんとうはかてたしあいでは;; せべくやっぱりいまにんきしゅごいの;;ぐっずかんばいはやい;; >>250
ぷれらんふょとちーむじゃなかったからたぶんからむよ;; ふょかりからんでふょがかりむうざがってもそんたくしてもすれもりあがりそうだし;; >>255
すごいよ;;でもたぶん1ねんごくらいまではまずごよういすうがすくないだろうからせべくぐっずなんみんがでる;; きちょうなあずーるもりどちもいないときのふょだよ;;ふょぼうそうだつせんがはじまる;; ふょぼうにきょうみあるばあのきゃらよりぜんぜんきょうみないばあのおしとのうこうねんりょうきそう;; >>261
ぷれらんもそれだけどかまおるにとられた;;こんかいあずりどかまえぺもいないうおおお;; ないめあがくねんでかたまりがちだったしふくすうでならくるのでは;; >>262
なんかなんとか(48さい)職なし子供なしみたいなやつおもいだした;; >>245
かりむふつうにむじかくになぐってたよ;; ないめあくろいしょうとさんたいしょうそろってらいねんぐっずだす;;いまうってるのよりうれそう;; みんなふぇろーのくちぐるまにのってぷれらんにとじこめられてるのにはなしあいもちだすかりむはさすがにげんじつみえてなさすぎるよ;; かりむにじいがついてるのってやっぱりあすぺなかまだからかな;; >>273
さんたいしょうもくろだとおもうんだけどなんでみんなしろだとおもってるの;;せめてあかでしょ;; せべくはしるばーとのくみあわせがよくなかった;;
せべくのさべつてきでいじわるなめんばっかきょうちょうされる;; >>279
さんたいしょうをしろとはいってないような;; >>273
さらいねんじゃないかなうりだすなら;; かりむをるひーみたいなきゃらだとかんちがいしてあとがないところまできてるから;; おるふょなんてあるの;;
いであばあいがいでおるとぼうつかうばあがいるんだね;; おるふょもふょおるもおなじおるちばあがやってるやつでしょ?;; >>285
かなりまえからあるよ;;ふたごうけけんにんのいであずばあがわきでたいてるのよくみる;; >>289
いっしゅうまわってまたいちばんくうきに;; >>292
でもかいそこねたぽむおしがいまのとこいないってことだからすてきなことよ🥹 ふょわたしのおしとはからまなくていいよ;;ふょぼうにされまくってふょばあもたいへんだろうしね;; ないめあせんばつじゃないしすこしもすがたをみせてすらいないのにめんちかつえぴだけでにんきをおとしたかくゅ;;
あくすたうれないよぉ;; はろうぃんじゃみるそううけよそうされてたからたぶんはずしてくるよ;; だからどっちのばあもほーん…でおわるふょらぎかふょりり;; かりむじいえーすでぃすりまくってしゃざいにおいこまれてたよね;;えーすばあはかかわりたくないというわりにこうげきてき;; >>299
えーでゅとかいつもおなじけんかだからつまらない;; きゃらによっておなじSSRなのにちやほやほめられるないめあきゃらみたいなのとなさけなくまけるぷれらんきゃらみたいなのとちゃんとそれぞれかつやくするぐろますきゃらみたいなのやめてさしあげろとはおもう;; >>300
けっきょくくつろぎでもでぃすってたんでしょ?;; >>303
はぶいたつもりはない;;すきなさんにんだからほかのいちねんいたとしてもこのさんにんのからみがほしい;; >>301
5しょうのさいしょのほうみたいにふつうになかよくしてるのがみたいけどさぶらいたーはけんかしかさせないね;; ぎすらせりゃいいとおもってるけんかになってるよね;; ないとめあのはんわけがそれだよ;;だらだらこいつらきがあわねーとかやってる;;それがないかれせいってえつにひたってる;; ここではばくはあおりしかされてないけどしょうじきふたごばあのなげきすごいよくわかる;; けんかっぷるってけんかしててもなかいいよねっておもわせることがだいじだとおもうんだけどえーでゅはおたがいまじでいらついてそうなのとでゅーすにもっとなかよさそうなきゃらがいるのがね;; えーでゅはかんとくへいこうにんけんかするほどなかがいいかんけいなはずなのにな;; 10ねんきーはいふがめんのそいねこらしてるあきらめわるいっていってもそのときはだれもはんのうなかった;; おわすてはけんかするけどりがいのいっちでてをくむっていうのがおうどうだから;;やなもいってる;; はいふがめんばくははあほらしすぎて;;それをなげいてるばあもふくめてちょっとおかしい;; >>318
やなてきヴぃらんずいしきなのかりがいのいっちだけはすごいたいせつにしてるよね;; けんかっぷるはぞろさんみたいなのだよね;;
かおをあわせりゃわるくちいいあうしあおりあうけどだいじなことはいわなくてもわかりあってきょうりょくできる;; >>317
ふたごばあがきたいしてたものぜんぶこなくてくさだった;;
なかよしぱそすとぐるびうつりこみろぐぼそいね;; ないめあのはんわけほんとなんだったの;;
そりゃらんたんもかっとするわ;; >>323
かっとされるのおもろすぎる;;らいたーはつまんなさをはんせいしたほうがいい;; しゅじんこうとらいばるってけんかっぷるたきやすいかんけいだよね;;
まれろろがそうなるはずだった;; >>322
ふたごばあにきょうみなかったからしらんかったけどことしいままでそのぽいんとかなりたいせつにしてたんだなってじっかんした;; かこにいってたはつげんかいへんするのはふつうにひどいとおもった;; くどいくらいけんかとりがいといっちおしだされてるけどかぷばあははーぶもくもくすぎだからいつまでもずっとおしだされるとおもう;; >>324
はいきゅーはほもだきしてないけどあれはたけるかんけいせいなのはわかる;; 12時54分 ダイカットくっしょん♦
12時55分 ぐろますクリアファイルB
13時02分 ダイカットくっしょん🤖 >>326
まれとろろかぷとかぬきにおもしろいかんけいせいつくれそうだったのにせっていのつくりがあますぎてほんとにもったいない;; しょうじきほんとうに1しょう→4しょう5しょうではなしせいりつするからかっともしかたない;; >>330
ああいうかんけいはみててきもちがいいね;;わたしもかぷとしてみてないけど;; >>322
そえんぱそすとかこせっていけしけしぐるびえてぬきべつべつろぐぼでみごとなぎゃくしんこんぼきまってたのひどすぎた;; はやめにすかりーがやらかしてそれをおうせんばつぐみのほうがおもしろかったんじゃないかとおもうけどばとるやろうにもすかりーとこおにどもだけだからむりか;; まれろろはらすとぶとうかいでだんすというほもばあにだいねんりょうのはずのことしたのにそれをどうたくかわからないかんけいにできたのもはやさいのう;;にんきないせべくがいまあついすかりーといちばんほもうけたのもよくわからないけど;; なんだもいうけどほんぺん5しょうでがちぎれけんかいべきたからえーでゅのかんけいせいかわるかなっておもったけどなにもなかった;; >>338
えーすにこうじょうしんがなさすぎる;; >>335
ふょはまだましだったけどじぇいどのぐるびえびっくりするほどSRだった;; >>339
かにのきゃらせつめいにでゅーすとらいばるとかかいてあるからやっとたかめあっていくけいらいばるぽじになるかとおもったのに;; さきにゆにまかくせいこされてくもるならたけたかもしれないけどえ〜!?ゆにまこされた〜!?くらいでおわったのはほんとくさ;; ぎゃくにじぶんはじぶんあいてはあいてをてっていしたせいかくだなとおもったよ;;
たけないけど;; 2日目
あくすた残り 🦦
くっしょん残り 🦦🍎🏹
1日目
あくすた残り 🍩🦦
くっしょん残り 🐟👑🍎🏹🤖🦇 主人公と同じ新1年生。要領が良く明るい性格だが、少し意地悪なところも。同じハーツラビュル寮1年のデュースとはライバル関係。
かにのこうしききゃらせつめい;;らいばるとは;; >>342
くやしがってえーすゆにまかくせいいべにつなげるかとおもったのに;; かにのゆにまはさしゅうまで不明でもだれもこまらない;;
おるちみたいにゆにまなしってかかれてないからえいえんにゆめをみてられるよ;; >>347
とうとつにおもいだしててきとうなゆにまつけられそう;; >>350
えーすばあがそうだいなゆにまもうそうしてるからはやくとどめさしてあげて;; どかめんみるのわすれた;;まあどかめんばあじゃないからいいけど;; せっていつけるけどびょうしゃはできない;;さがせばいっぱいある;; 13時18分 ぷれらんクリアファイルA
ぐろますソフトカードケース 7しょうはなしひろがりすぎてかにのゆにまほんとうにおもいだしたときにはなしのつごうかんまんさいなのきそう;; こうしきのせつめいときゃらのかんけいかわってきてるよね😡
らぎーもこうしきおじかすのせわがかりなのにここ10ねんほされてる😡 わたしはここまでのけいかをみてかにのゆにまのはーどるさげまくっているよ;;ながいあいだまってるけどそろそろまちつかれてきた;; まれのおばぶろもかにがかんがえたすとーりーだから;;
ついすてっどわんだーらんどがかにのゆにまだよ;; >>354
ねあがりしてない?;;むかしとうしんだいがでたとき1まんえんじゃなかった?;; >>354
あなうんすとクリアファイルのSOLD OUTがちがうんですが;; >>352
じつはゆにまかいきんまでのあいだにほかのじゃんるにきえたかにばあかなりいるよ;; >>362
きょねんもこれくらいだったし40ねんまえとぶっかがそもそもちがうでしょ;; えーすふつうにみせばあってゆにまかくせいだとおもってるんだけどしょうすうはなの;; そーるどあうとがはんぶんにきられてるのちょっとくさ;; えーすのらいばるはでゅーすでもでゅーすのらいばるはじゃっくくんだしじゃっくくんのらいばるはそりをひくいぬ;; >>367
きたいはみせばあってほしい;;でもおわすてのしなりおのげんじつかんがえるとごつごうゆにまになってひっぱったわりにあっさりおわりそうとおもってる;; 8しょうがぐりぼーぼうそうへんでかにのゆにまでたおすんでしょ;; ふしぎのくにのありすがゆめおちだからえーすのゆにまはめをさますゆにまだよ;;どらくえでいうざめは;; >>377
でゅーすはうんえいのちょうあいだから;; けーくんとるーくのくっしょんまでうりきれちゃった;; >>378
ふだんづかいできないゆにまってやくにたたねー;; いまかんがえるとえーでゅのけんかってでゅえぺなかよしえぴのぶたいそうちでしかなかった;; >>380
かりむばあすけもんのいしょうだいすこだよね;; >>384
きょねんしゅんさつでちょうしのってかずふやした;; こうじょうしんのないえーすとがんばってる?でゅーすがおなじくらいなのもたけないぽいんと;; >>387
あれはなしこうせいじょうでゅえぺなかよくさせるがもくてきだよね;;こうしきこんびのほうがふみだいなのねじれすぎだよ;; >>384
きょねんがたぺすとりーのごよういがすくなすぎた;;
かいじょうして5ふんくらいでうりきれてるきゃらとか1〜2まいでしょごよういしたの;; すけもんいしょうすこってくれるばあきちょうだよ;; どりょくしたせべかすと
とくにびょうしゃのないしるかす
でゅかすせべかす…おおさわぐみ
あっ >>391
こうじょうしんなくてもちゃんとじゅぎょうやらしゅくだいをそれなりにやるからねかには;; きゃらせつたんとうがえーでゅってらいばるっぽいみためだからってだけでらいばるかんけいとかいたかのうせい;; あっかんばいしたとおもったらやっぱいらねされたげりのたぺだ;; >>399
えーすもおおさわぐみなんですけどそれは;; 13時25分 ダイカットくっしょん🏹
ダイカットくっしょん♦ ←!?
13時27分 ぐろますクリアファイルA はーつのすけもんておくたいぐにでぃあそとならぶほとだせえとおもうけどがいとうばあはきにいってるの;; >>402
うそでしょあんなへんたいくそいしょう;; じゃっくくんをふりょうといってるこうしきぷろふぃーるになんのしんぴょうせいもない;; えーすとたましいのふたごのらぎーもぎゃくたいされてる
あっ >>402
きらいじゃないけどあきたってところ;; >>406
ぽむをださいとおもわないばあとはきがあわない;; >>405
けーくんは2どうりきれる;;
だれかとまちがえたのかもしくはふつうにもういっかいあなうんすしちゃったのか;; うんえいきにいってるたいぷとぎゃくたいするたいぷなんとなくいっかんしてるのやみ;; うんえいのおっさんりあちゃんうけしそうなこみゅ強じゃにけいがきらいなんだよね;;じぶんたちににてるまじめくずやがいじがきにいり;; >>417
かりむきにいってるかな;;きらわれるようにかいてるとしかおもえない;; ふつうにきぎょうがつくるぐっずで1.2ことかあるわけなくない;;
さいていろっと5はあるでしょ;; >>411
しょねんどの2Dがしろっぽいべーるだったのをにねんめでしゅうせいしたのをおぼえてる;; 真面目系クズにとって、相手が自分に利益をもたらすかどうかは重要なこと。先輩や上役には良い顔をし、後輩や同僚にはぞんざいな態度で接しがちです。他人を利用することにもそれほど抵抗を覚えません。
怠け者なだけでなく、人の価値を自分の損得のみで判断するのが、真面目系クズと呼ばれる由来なのです。 >>420
2ことかぎゃくにすごいわりだかになるとおもうからせめてだーすかな;; しょうすうつくるなんてあかじでしかないからそこそこつくるとおもうよ;; すけえんいしょう
はーつばあ ゔぇーるあるからきらいじゃない
さばなばあ かいぞくはきらいなおたくいない
おくたばあ みいらおとこはおたくばあがきょうみないきゃらにきせるやつ
すからばあ おしのけもみみはきらいなおたくいない
ぽむばあ さっして
いぐにばあ いちばんくうきないしょう
でぃあそばあ いがいにじゅようなくはない >>420
1にちめと2かめであわせて5ことかだよ;; でゅーすはかわろうとしていいこぶるけどかにはすのでゅーすのほうがすこってそう;;でゅーすがいいこぶるとあくたいつくし;;だからたけない;; かりむってちゅうけんかそれよりすこしよりしたくらいだったのにいまこんなにんきないんだね;; >>428
つまりでゅーすがつねにすのじょうたいだったらなかよくなるってことね?;; でゅーすはすならえーすとなかよくしないかもしれないよ;; でゅーすれんどうきたらやんきーじたいだろとおもうけどれんどうこないながれだった;; はーつのれんどうはでゅーすかけーくんのどっちかだとおもうからわんちゃん;; >>427
いいきるってことはそういうかいしゃではたらいてるの?;; >>432
ゆめだからやんきーはないとおもう;;でゅーすのなりたいものになるだろうし;; けーくんのれんどうがまいきーだったらおおもりあがりするとおもう;; けーくんはにゅうがくじろんぐでゆるふわでみためぽむりょうせいのびしょうじょってのがまんばずしてるからそれだよ;; ほんぺんれんどうはけーくんじゃないかな;;
とれいもわんちゃん;; かまばあがぽむへんでくるよいってなにもなかったけどいまもたいてるようなはーぶだねむかしはろんぐふりふりって;; さばなにじゃあくのいぬかーどとかまじふといしょうくるよーいってたばあはもうよそうやめな😤むだなきたいをあたえるな😤 >>429
こんせつていねいにさげびょうしゃされてるから;; 2日目あとすこしだね;;
1日目
あくすた残り 🍩🦦
くっしょん残り 🐟👑🍎🏹🤖🦇
2日目
あくすた残り 🦦
くっしょん残り 🦦🍎 めんどくさいんだろうけどかことかはかみがたかえてほしい;;
ずっとおなじかみがたとかあほかってなる;; >>444
けーくん2かいあなうんすだからどっちかうりきれてるかもね;; だれかいまかいじょうにいないかな;;
ざいこじょうきょうしらべてきて;; きのうの1じはんあたり?のがぞうみつけたからはるね;;かりむ😭
https://i.imgur.com/inXOYha.jpeg >>448
きのう?;;らぎーはやっぱだれかとあなうんすまちがえられたの;; >>451
ほんものとまちがえたりしないのかな;; らぎーきのううりきれてたんだ;;らぎーとかりむのこってるってふめいよないわれようだったね;; >>451
これいいの;;ほんものとまちがえるようなのだめじゃなかった;; だからがぞうはられるまでしんじるなとあれほど😡😡😡😡😡😡 >>454
ほんにんのかおみえないしだめだとおもう;; >>454
かおみえないといけないってれぎゅれーしょんじゃなかったっけ;; たしかじゃっくすぱろうのめいくもだめってくらいかおについてるーるはあったよ;; じぇいどにかいのどちらかがらぎーだったってことかな;; >>461
くろぬりあうとだよねたしか;;すからばあとかさばなばあとかちゃんとまもってるのかな;; かおだししてないかぶりもの+すたっふとまちがえるようなかそうはWであうとなんじゃないの;;Dおたはなんていってる?;; ちなみにさりーのからだのつきばきをぺいんとかくのもきんしだからさりーかそうつきばきのふくをきてるのがじょうしき;; >>467
ぐーふぃーのやつはれいやーぐちあかとかにひろまったせいかけされてる;;
まいとしのことなのかはんのうもすくないしとくにたたかれてるかんじもない;; このかぶりものもどきこそDをたいちばんいかりくるいそうじゃない;; >>466
めんどくさいしあいてしたくないんだろうね;;
はいれなかったらぜったいもんくいうだろうし;; >>470
ほんとうにやばいやつはするーなんだよ;; っかー;;るーるいはんしてないおわすてかそうにはいちゃもんつけるくせにあきらかなるーるいはんにはとくにさわがずするーのDをたさんさあ;; じゃみかりおんおふりょうほうずっとじょういかぷなのにどうしてかりむのぐっずあまるの;;ごよういすうがおおすぎるの;;
もめさせずにりゆうかんがえて;; >>468
なんでだめなの?;;はだをあおみどりにするのもきんし?;; ねーがごけんまれのひだりてってないめあまれのさゆうはんてんじゃない?;; だからハードまだはアズマオウデッキでエクストラからスターミーexデッキだよ;;ラプラスは壁役;; ねずっちえーすまえにもばずってたのになぜまたいま?;; かりむまじでりょうちょうからおろしたほうがいいよ;; >>474
いしかりあたりのかちょうふうげつばあとおたくのしつがおなじだから;;まじめに;; まあじゃみるりょうちょうになったらじゃみるばあはふえるだろうね;;
ぶかつもののぶちょうとかとおなじでぐるーぷなどのりーだーはそれだけでにんきばふになる;; りょうちょうかつえいけんぶちょうのかまのはなし?;; かりむもりょうちょうかつぶちょうじゃなかった?;; いまさらじゃみるをりょうちょうにしてもはんかんかうだけでは;;すからにかんしてはうんえいのせんすがわるかったのとへんなばあがついたのがうんのつき;; はーふにぃ;;
いまおもえばこんなやつのどこがよかったのか;;
はーぶぬけたおんなおたくってすーぱーどらい;; どんなにばふあってもみりょくないきゃらはみりょくないですね;;にじでつごうのいいだれおまにしたのがたしょうじゅようあっても;; やばい;;こんかいはじめて🎃くりあできないかも;; >>492
りょうちょうでもおばぶろでもなかったらまじのむにんききゃら;; >>501
だからあれほどじゅぎょうだけはまわしておけと;; >>505
おまえはにじにするきょうみあるばあもいないよね;; かりむいちおうぷれふるSSRなのになんでこんなににんきないの;; てんしんらんまんばかきゃらってふにんきぞくせいだよね;;わんぴーすでるふぃがにんきなんばーわんなのもぎもん;; >>508
かりむがふにんきなのはそこがりゆうじゃないとおもう;; るふぃなんばーわんじゃないでしょ;;いまだとろーかぞろがいちばんにんきじゃなかったっけ;; かりむがおばぶろしてたらにんきかなりあったよ;;
りょうちょうとおばぶろきゃらのばあはそのきゃらはばふがあってのにんきだとちゃんとじかくしてね;; るふぃさんがいちばんにんきだよ;;ぞろが2いでろーはもっとした;; わんぴーすはずっとしゅじんこうたちがにんきだからすごい;;
なるとはいつのまにかしらんおっさんきゃらがにんきじょういしめてた;; >>511
こうしきのにんきとうひょうでもそうなの?;;ばあがみてたころはずっとるふぃぞろのわんつーとっぷだったよ;; かりむはどういうはいけいでああいうばかになったのかふかぼりされてそうでぜんぜんされてないからどうみていいのかわからない;;
どくとゆうかいってけっきょくなに;; どれすろーざへんでろーが2いとっちゃったからつぎのさんじへんですぐにまたにんきとうひょうやるおだっちはわかりやすくてすこ;; わんぴすこだからるふぃとかりむがおなじにされるのふゆかい;; >>520
さんじでもいいからとっぷ3はむぎわらのいちみにしたかった;;
それまでにんきとうひょうなんてすうねんに1かいやるていどだったのに;; やながおもうかりむはさいごまでじゃふぁーしゃまをしんじてだいすこでいつづけるきゅーとでむのうでおおらかなさるたんだから;; >>525
さんじってなみよりにんきびみょうなの;; さいごのにんきとうひょうはせかいにんきとうひょうでむぎわらいちみがとっぷ4きーぷしたからおだっちまんぞくしてるよね;; >>526
これみるかぎりだとさんじがどうというよりなみがにんきすぎる;;おんなきゃらが1いとれるのすごくない;; おっぱいのちからはせかいれべるですごいなっておもったらこれなみだったの;;
しらないうちにこんなことに;; >>525
にほんにくらべてかいがいはおんなきゃらがにんきだね;; にほんはえーすがらんくいんしてるのもおもしろいね;; なるとっていたちはまだわかるけどなるとのちちおやがなんでこんなににんきなの;;
https://i.imgur.com/tEO5fJb.jpeg おわすてのにんきとうひょうがばああばれすぎておさわりきんしのけっかなのくさ;; なんかこんかいかりむがのこってるのははっちゅうみすでたくさんざいこあるからのこってるみたいですっていってるひとがいたよ;;あんしんしろかりむばあよかったね;; でもあのかいじょうせまいからつくったとしてもそんなにもちこまなくない;;
ばあがすたっふならおわこんおわすてよりほかじゃんるのうれるぐっずをゆうせんするよ;; >>535
これかきおろしなしでやってほしいんだけど;;さくもとかしすいふつうにこのいちなのおかしいし;; ぎもんだけどかってにはっちゅうみすあつかいはしないだろうからすたっふとかにいわれたのかな?よくわかりゃん;; 👥かりむは30こくらいにしよう;;
👥ひぇ〜60こつくってしまった;;
👥え?うりきれたの?;;
👥かくゅのことあまくみすぎていたよごめん;; 10こいんさつしてもっていくはずがけたをまちがえて100こすっちゃったみたいなことやったの;; あくすたはごじつつうはんするならたとえはっちゅうみすしたとこほでわざわざぜんぶもちこまなくない?;; >>546
うりきれたかりむすげぇー〜〜〜!!!;; ざいこあまったらどうせうりばにこまるからわんちゃんうれることをいのってぜんぶもちこんだのかな;; たくさんうれたかりむすぎょいね;;はっちゅうみすでしんかをみせつけた;; げんちいってたしるばあがうりきれじょうきょうのしゃしんつきであげてるね;;すたっふにきいたのかな;; ひらがなばあはこんなでどころもさだかじゃないうそまつをしんじてかりむしゅごいするの;;
かりむのことだいすこじゃん;; がちなんだ;;まあさすがにひとりだけあんなにうれのこるのへんだもんね;; >>555
すたっふがそんなことおしえるわけなくない?;; ぎゃくにはっちゅうみすくらいのかずあったほうがぜんいんちょうどよかったのでは;; なにがあったらはっちゅうみすでたくさんあるんですとかいわれるんだろう;;でもかってにはっちゅうみすあつかいもなぞでくさ;; うりきれじょうきょうひどすぎるっていいながらしゃしんあげてるしね;; かりむのことみじんもおしてないばあがそんなうそつくいみあるの;; 9じのじてんでうりきれるのはうるちゃんすのがしてるよ;; うりきれのはなしのためにがぞうあげたとしたらかりむだけうりきれてなくてなにかしらふぉろーいれたかのうせいはあるけどね;; あんなじょうきょうさらしものじゃん;; ほんとうにはっちゅうみすだったらみすしたしゃいんもあまっておこられなくてほっとしてそう;; みすじゃなくてきせいすうだったのでは?;;
ほかきゃらこそはっちゅうみすですくなすぎた;; ついーとみつけたけどこのばあかりむのぐっずこうかんにだしてるからかりむおしではないっぽいね;; かりむはふにんきじゃなかったことがしょうめいされたのでひらがなばあはれんたいせきにんでみんなであやまりなさい;;
ごめんなさい;; >>572
またあびきょうかんになりそうなにおい;; わたしうりきれたときよかったねっていいましたあ;; >>575
えいがでばとるやってりあたいでとうひょうするらしい;;やばそう;; >>559
ちいさいうけがおちついてるけどでかいせめがとししたでなかみあかちゃんだからせいしんてきにはおねしょた;; >>577
たんじゅんにえいがでたのしむじゃなくてばとらせるのがらっぷらしさでてる;; らっぷばあがせんとうみんぞくなのってひつぜんだよね;;こうしきがせんとうみんぞくにさせてる;; とうひょうするためになんかいもえいがかようとかなの;; かりむもしょうがつはっちゅうみすしてたからげんじつとりんくしたね;; 2025.2.21ヒプマイ映画化
・映画が3rdDRBとなり映画館の中で決着がつく
・日本初の観客参加型インタラクティブ映画
・映画館内の観客の投票で決まる
つまり
・映画を見ながらスマホを使って投票
・上映ごとに展開が分岐する、 回ごとに優勝ディビが変わる
今日からFCで第1弾前売り券発売
めっちゃあれそうでくさ;; なんかすごいね;;
#ヒプムビ
2025.2.21ヒプマイ映画化
・映画が3rdDRBとなり映画館の中で決着がつく
・日本初の観客参加型インタラクティブ映画
・映画館内の観客の投票で決まる
つまり
・映画を見ながらスマホを使って投票
・上映ごとに展開が分岐する、 回ごとに優勝ディビが変わる
今日からFCで第1弾前売り券発売 どうせできれーすなのにらっぷばあまだこりてないの?;; ゆうしょうさせるためにひっしになるばあたちがでる;; とうひょうたいむいがいでもすまほぽちぽちするばあがでてきてまなーであれそう;; ちゃんと投票けっかみてじょうえいのないようかえるの?;;えいがかんのすたっふがやるの?;; >>592
だよね;;りあるたいむであにめよういできるわけない;; でもばあをいれこませるのうまいなとおもう;;AKBしょうほうをいまだにつうようさせてる;; ぱたーんはよういしておくんじゃないの;;なんどもげきじょうかよってもらうしよう;; >>598
そんなめんどくさいことやるの;;らっぷしゅごい;; まったくほうそうされないちーむとかでるんじゃないの;; おしでぃびじょんまけてなくばあいそうだしそのうちえいがかんかしきるばあすらでてきそつ;; ぶるろだっけ?えいがかんかしきっておなにーしてたばあ;; じゃみるはじぶんのゆめのなかでせいとかいちょうやってたね;; おなにーのけんではいきゃーのくろおみるとこれがれいのばあのおかずかってうかぶのほんとうによくない;; >>614
なんと;;ぱそすともつけちゃいます;; はなやかにほこりだかくいきるせめのことをねとなりはとなりえんのしたでささえるうけのかぷはないの;; おなじりそうかかえてとなりにならびたってたたかうにこいちえたーなるおしかぷさあ;; じゃみるないかれはかりむにおせんされたからあたらしいがっこうつくったのきのどく;; >>617
ふるいけどまいねりーべの関俊彦ぼいすのどくさいしゃと石田彰ぼいすのにほんじんきゃらのかぷ;; わたしがらっぷばあならおなじでぃびおしばあたちとおなじえいがかんのおなじじかんにいっておしでぃびゆうしょうさせるかな;; かりむはっちゅうみすですってついでたしゅんかんかりむばあたいりょうにわいたのくさ;; >>624
かりむしてんだとないかれいってじゃみるがおかしくなったとおもってるからね;; かりむとじゃみるまっぷのおなじばしょにがっこうつくってるえたーなる;; >>627
あたりまえだけどきゃくにはっちゅうみすとかいうわけないからね;; がっきょくたのんだりMVつくったりまちがいなくおわすてよりはかねかけられてるよ;; >>630
むかしのどりげー;;なまえはきいたことある;; せっかくらっぷのはなしでながれてたのにむしかえすの;;じゃみるばあなにがおこだったの;; >>630
おとめげー;;
ばあは☆ぼいすのえぺちみたいなしょうねんと関俊彦のかぷおしてたけど石田にねとられたしべつのせめごよういされちゃったよ;; >>636
どりげーでほもとかげんさくじらいすぎる;; すべてのぐっずのかりむをはっちゅうみすしたんだよ;; どうせばばあでぃびじょんはあらそいをながめながらゆうがにちゃあのんでる;; うれのこったらきょねんみたいにつうはんにまわすからはっちゅうみすってもつうはんにまわせばいいだけだここでさらしくびにするひつようない;; >>638
たぶんじゃみるゆめのなかでせいとかいちょうだったよねっていうのでなにかのすいっちがはいった;; >>638
らっぷのはなしをついすてでするなってめっせーじだよ;; はっちゅうみすってことでかりむだいにんきだねっていわれててへいわだったのにながしたかったの;; らっぷのえいがありななおわぷりぴゅあくるみたいにCGらいぶなんだ;; >>644
じゃみるのいえがつくったがっこうでじゃみるがせいとかいちょうのなにがわるいの;; >>637
くっしょんもはっちゅうみすなんじゃない?;; >>647
だいにんきなわけないからつっこまれてるのでは;; ゆめのなかでせいとかいちょうだったよねになにがひっかかってるの;;じゃみるのことでぃすってるはつげんだとおもいこんでるの;; たぶんうれてないのいたたまれなくてはっちゅうみすっていったくらいだとおもうよ;;
まずいわないだろうけど;; >>656
すいっちだとおもってることがおもいこみだとおもう;; かりむうれのこってるはなしですらさっきまでへいわだったのに;;
すからもめさのろぐいんわかりやすいね;; ぶれまいがはーふあにばってこうこくできてびっくりした;;ときがながれるのはやい;; かりむのうれのこりじたいがもめるわだいだからやめて;;ちゃんとうれたしもういいでしょ;; かりむばあがはっちゅうみすにすがるくらいきずついてることだけわかる;; Dのくりすますまだはじまってないのにぐっずがどんどんしなぎれになっていく;;またほしいものかえなさそう;; めいんだろうこうがくたぺすとりーがまだ1つもうりきれてないんすよ;; >>661
ぶれまいどかめんとうでばあたりぜんぶそろそろそんなじき;;ときがたつのがはやいよね;; かりむのぐっずのはなしをしてほしくないばあがとつぜんじゃみるばあがーっていいだしたようにしかみえない;; かりむのときだけかばうのではなくもうすからもめさにうんざりしてるところまできてる;; >>665
まえからいわれてるけどばーがーっていいだすばあがもめさだよね;; どかめんってらいねんさしゅうしてそうではじめるきがおこらない;; もうかりむのはなしもじゃみるのはなしもできんでいいよ;;まとめてきえてほしい;; >>668
そもそもかりむのはなしずっとつづいててとまったいめーじがないんだけどなんでらっぷでへいわになったってながれになってるの;; >>671
やるきはないけどぶたいかもじゅんちょうにすすんでるからてんかいはやいなってみてる;; >>669
かりむだけかばうのくさってわらわれたとたんすからぜんたいにまとめだすのわかりやすい;; かりむりょうちょうからおろしてすからとりこわしてごーてるもちーふのしんきゃらでらぷんつぇるりょうつくろうよ;; かりむふにんきあおりしてみんなにたたいてほしいばあしつこいよ;;
ここたたくだけがもくてきのすれじゃないでしょ;; >>677
そもそもたたくのはきんしなんだけども;; >>677
わらってるだけでだれもたたいてないよ;; >>679
だんながつくるからせんたくけんない;; じゃっくくんふにんき;;ってはんせいかいしてるときだれもじゃっくくんをなぐるなっていわないのにかりむのときだけいつもばーがーとかいいだしたりすからまとめてできんにしようとする;; よにんかぞくつきのしょくひ16000えんばあがもえてるのをおもいだした;; >>686
じゃっくくんきゃわされてるほうがおおいしそもそもはんせいかいもながびかない;; AGFのついみてるとほんとだいこうきゃんせるけっこうあるね;;かわいそう;; >>691
かりむもむしんけいできゃわってされてるじゃん;;あとぱじゃくのときえあどがよかったからえんえんはんせいかいやってたよ;; しりあいならわかるけどなんでたにんのだいこうしたがるの;;
もうけあるから?;; じゃっくくんめぐまれたこえとめぐまれたたいかくとせっていであのざまだからどりこびするしかないよ;; だいこうってふつうていか+そうりょうでうけおってもうけだそうとするとたたかれない?;; こうかんあかでかりむとえーすあつめてるばあみかけた;;やっぱりここふたりのばあがきらいあってるってのはそうおおくなさそう;; >>695
ぱじゃくはむしろほかのきゃらがぱじゃくでなぐられてたんだけど;;いまだにぱじゃくがえあどなんばーわんっていわれてる;; ぐろますぬいやないめあがちゃうりあげのときもいろんなきゃらがさんざんあおられてた;; >>700
てまちんなしだとだれもだいこうしてくれないからみんなじしゅてきにだいこうひだす;; >>701
かおがたましいのみつごだからぐっずあつめるそうですこるばあいてもおかしくはない;;でもそんなまいなーけーすをぜんたいのようにもちだすことでもない;; >>700
それならだいこうするめりっとないよ;; だいこうおねがいしたことないけどそうばはおいくらくらいなの;; たましいのみつごってかにとかりむともうひとりだれだったっけ;; >>701
そりゃどっちもすこなばあもいるしかたほうきらいなばあもいる;;ひらがなはかたほうきらいなばあのいけんだけもちこんでたたきぼうにしするためにまきこみにくる;; >>702
えあどがたかかったからこそなんでこんなふにんきに;;ってよけいおしまれてたよ;;かりむのみためはいいのに;;とおなじ;; ぎょうすーでちうごくさんのれいとうやさいかってぶらじるさんのぶろいらーだけくってても16000えんへきつい;; >>711
わたしはそんなこといってないからさもぜんたいがそういってたようにいわれてもこまるよ;; ついすてみためのはんのうよくてじゅんとうににんきでたのまれといであくらいじゃない?;;
おくたとかけっこうきわものだよ;; しょくひがやすいいえってたべるりょうすくないよね;;やせっぽちおおそう;; >>713
むかしのすれのながれのはなしをしてるのになんでばあこじんのはなしにすりかわってるの;; agfはにゅうじょうりょうあるうえにちょうじかんならばないとだめだからただでだいこうやってもらおうとするばあはさすがにあつかましいとおもう;; くろんぼでばふとちょうはつでばふがあったけどうめはらばふがあったおじたん;; おわすてしるばーくらいしかみためせいとうはいない;;なんかへんなところがちょいちょいある;; なぜふょはここまでどりはけんになれたのかだれかおしえて;; >>719
おじたんしょきみためでにんきだったとおもうけど;;たいこのばあがすきそうなびじゅある;; >>720
みためだけならかまとりどちもせいとうはだとおもう;; >>721
にじはけんでいうならインドがかいてるから;; 16000円ばあはやすいみせまわってかってるっていってるけどかのうなのかな;; いんどはせんげつもしんかんだしてるよ;;いますかかんとふろりどにもちらちらしてる;; ろんげかっしょくこえがからむーちょというさんじゅうくのきゃらよらふにんきなきゃらがいるのいまだになっとくできない;; >>727
こめとやさいをじっかからもらえるとかそういうからくりあるんじゃないかなっておもってるけどどうなんだろ;; こめべつだしいなかでよくやさいもらうとかならいけるのかな;; いんようで1まん6せんえんはぜったいうそ;;かぞく1にんで10まんいくっていってるばあいたけどそれはそれでかかりすぎじゃない;; どこにすんでるかでぶっかぜんぜんちがくない;;とうきょうじゃ16000えんはむりそう;; >>735
きょじゅうひならそうだろうけどしょくりょうひんだったらむしろとかいのほうがきょうごうとてんぽのかずがあるからさがせばやすいとこあるきがする;;
いなかはみせがあるていどきまってるからやすいとこまわって〜とかあんまりできない;; 16000っていちにち500えんちょいくらいだよね;;
ひとりぐらしならまあっておもうけどそれでもけっこうせつやくしてるほうにはいるとおもうけど4にんでかのうなのかな;; わたしじっかからこめとときどきやさいもらえるからしょくひそのくらい;;
こんげつしゅっぴやばいなとおもったらこめとなっとうでくいつなぐ;; ぎょうむすーぱーとかびっぐとからむーとかきんじょにあるとやすくてたすかるよね;; ぎょうすーはやすいものもあるけどじつはいうほどやすくないものもあるからかうならほかのみせみてからかう;; きほんいちにち1しょくでめんどくさいときは1しょくすらたぺないけど1まん5せんえん;;
かぞくよにんってどうやるの;; >>744
きほんじすい?;;がいしょくかなかしょく?;;
かうのがきほんならいちにちいっしょくでもそのくらいいくんだろうなとおもう;; あのばあさしみはしょくひにいれないとかなぞまいるーるあるよ;; >>745
かってくることのほうがおおいかな;;きゅうじつべんとうのおかずつくりおきするくらい;; まあせつやくきにせずうまいものたべれたほうがしあわせだよ;; >>742
らむーやすすぎてこわいからいつもしょうみきげんのらんみちゃう;; >>746
むかしの2ちゃんでめんまだいをべつにけいじょうしてるねたおもいだした;;
しょくひとさしみだいべつにしてそう;; >>746
なぞるーるくさ;;そのへんいれたらふつうにかねかかってそう;; なぞるーるとかだしたらこのおやつはいつもがまんしてるごほうびだからしょくひとはべつとかでてきたりしてさいげんないからね;; らっぷはあにめ2かいやってえいがもきまった;;
おわすてのあにめは;; >>755
かぼちゃなでまわすじゃみるのGIFでもみてろってさ;; >>753
これのおしかおうかなやんでるんだけどあにぷれとめいとでかうのってちがいあるの?;; >>759
ほんたいとうでがべつのいきものみたい;; そもそもついすてであにめかするようなすとーりーある?;; そういえばはってなかったねごめん;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
33い ぐろます🐲ぬい
34い ぐろます💀ぬい
44い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん👶ぬい 魔法使いの約束のこと過剰に持ち上げたり神聖化はしたくないんだけど
でもこう、最近人間は愚かとか大衆の悪とか露悪的な話が多いなかで、無責任に前を向かせるでもなく、世界はそんなものって諦めるでもなく、でもどうにかやっていこう生きていこうって言ってくれるところ好きだし
その辺に児童文学 >>753
このしりーずのぬいくちあけるとぶす;;
じゃっくくんくらいのくちのおおきさにして;; >>773
ぐろますしゅげぇ!;;
ぷれらんさあ;; おしがかつやくしたからぐろますすきだけどいしょうじたいはぷれらんのがすき;; おしのこのさいしゅうかいばれみたけどおもんなさそう;; えいぎょうしょどめってなんのめりっとがあるの;;うけとりにいくのめんどうじゃない?;; >>786
あーおたばれしたくないばあはそのほうがありがたいのか;; らいねんのおわすてはつになるだろうさんたふくがじこるかがふあん;; >>789
じこるかのうせいはひくいとおもうよ;;ただりりあにぜんりょくだしそうでほかきゃらのでざいんがてきとうになるとおもう;; >>773
ぐろますぜいすごいね;;どしたん?;; >>773
ふろあずえたーなるでかうばあがおおかったのかな;; さんでぃくろーずやっぱおかおきょわわ;;いいひとなんだけど;; >>798
らいげつのこくちくるときにしょうがつのせるからむり;; さんたふくってよくもわるくもにたりよったりになるけどどうなるだろ;; らいねんりりあとおるちにせいへきつめまくったきゃわなおいきょうきそう;; >>801
ことしの🎃みたいにびみょうにかえたら;; >>802
もうわかりきってるよね;;おもんな;; くりすますがないめあのほんすじだからこうさつばあがはじはろsageらいねんageするとおもう;; >>801
おりぼん🎀☺
ろぜっと🏵🏵☺
たっせる🪢☺ ないめあいべってわたしのしらぬまにはじはろよびになったの;; ないめあよびがおそとでもいっさいみかけない;;はじはろはちょっとだけみる;; おそとだとはじはろのほうがおおい;;たぶんらいねんはおわくり;; はじまりのはろうぃんはふくだいだから;;いべんとのたいとるは>>814です;; >>805
というかじっさいそうでしょ;;ないめあは🎃たんじょうひわえぴそーどぜろみないなたちいちであたらしいぶんかをとりいれるらいねんのひきたてやくだよ;;
おいしょうもくろいっしょくとあざやかのたいひ;; >>819
あざやかなぷれらんじこりまくってたよ?;; 🎃いべおわったばっかなのにいまからたいりつさせようとすんなー;; >>823
わたしはぐろますよりすこ;;でもすとーりーくそだとおいしょうもくそにみえてくる;;ほんとうにすとーりーっていちばんだいじ;; >>829
もうどうせださいことがかくていしてる🦀かおくたでよくない?;; おそとすかりーでごうきゅうしてたけどすけもんがくそいべだったからがんばったけっかがあれかとおもうとなにもかんどうできなかった;; りぼんぐみだれかこい;;ぽむこんぷだからえぺちはまださきかな;; >>833
まいとし11/30のこくちしょうがつでしょ;; >>837
>>838
そうなんだぜんぜんおぼえてなかった;; かにはことしかーどたくさんあるからおくたかさばなかでぃあそにゆずるよ;; >>833
せんばつきゃらだけはっぴょうされるよ;;さいしょのでゅかりだけはしーくれっとでじっそうちょくぜんのこくちだったかな;; >>839
よこだけどちがうよ;;きょねんはほんぺんれんどうかーどとほうさくむらふっこくじゃみるだった;;
そろそろたまいべのきせつだな;; わかる;;まれりりみたい;;
419 名無し草 sage 2024/11/10(日) 13:32:02.39
フニィこういう低身長ロリ系芋女がタイプって考えたらすごく生々しくない?;;
https://i.imgur.com/oBi70ta.jpeg おくたはやくきて;;3にんそろえてりょかんのじゅうぎょういんにするから;; じじみたいなしょうがつるくにゃんからもうすぐいちねんかあ🥺 🎍おきものろーてはけいぞくていいからさむばいとろーてはいしして;; >>847
そこにみにすかえぺちがはいってふうふむすめのかぞくのかんせいだべ;; >>849
もうむりだとおもう;;あきるけど;;
しょうがつあそびせいはするよあれ;; >>851
えぺちもしSRならかまとおなじかんじになるのかな;; そうかんがえたらまれがげりにせいよくだいてるのはなぞだね;;
くそはかていてきでせわやきだからふにぃがころっといっちまうのもわかるけどげりなんてかていてきとはほどとおいし;; >>856
でぃあそへいとばあってかたなではだれおしてたの?;; たこあげ;;ふくわらい;;だるまおとし;;もちつき;;すごろく;;
あと3かいだからねたぎれのしんぱいはないな;; まだありそう;;
【羽根つき】子供の厄払い
【凧揚げ】凧が高くあがるほど願いが叶う
【福笑い】笑う門には福来る
【いろはかるた/百人一種】文字を学び賢い子へ
【双六(すごろく)】その年の運試し
すごろく遊びの持つ意味
【コマまわし】物事が円滑に回る
【だるま落とし】落とさず成功すれば縁起が良し すごろくなんて7しょうとじっせんでもうこりごりなりよ〜;; >>861
あそびのないようかえるだけではなしのてんかいまいとしいっしょになるのまじでつまらん;; 配偶者 なし
子ども なし
生活能力 なし…
さてどのきゃらでしょうか;; しけいせんこくみたいなしょうがつSSRだれかな;; SSR2しゅうめきてなくてしょうがついべまだなきゃらいる?;; >>864
よくみたらさいゆうきだけで62ぺーじって;;きねんにほしいのもちょっとわかる;; なんでしょうがつのはなししてるの?こくちきた?;; >>881
しるばーだけならSSR3しゅうめまだのやつもいれるか;; しょうがつらぎーのえあどはいいとおもう;;めずらしいひょうじょうですこ;; きょうみないきゃらがまわせられるみたいないめーじがひどすぎるからごすろりふりそででいいから🌹🍎🦇SSRでやれよ;; >>882
さいきんいべでみてないじゃくしるかじゃくりりで;; SSR2しゅうめきてないのこんなにいるのになんでけーくんばああんなにひがいゃづらしてるの;; SSRでもSRでもりりあはいそう;;ことしまだじっそうないのは♦🐟🦇;; >>882
🎃はさいくるにはいってないことがおじたんでしょうめいされたので🦀もまだ2しゅうめきてないことになるのでは?;; 🎃がさいくるはいってないとなるとりどちとしるばーは1どもいべSSRがきてないことになる;; >>892
10ねんめSSRで2まいめきてないのけーくんだけだけどかねださないくせにほかでゆうぐうされてるからもんくいうけんりはない;; >>877
✋👹🐺🍎🐲⚔🦇(※つむはふくめないものとする);;
2まいのうち1まいを🎍にささげられたふぐうたち
🐢🍩🦦🤠🐊
2まいめまだだけど🎍おわった
♦🐻
🎍まだだけどSSRたくさんあるからあんぜんちたい
🦁🐙👶🐍
まだ
🦀💀
おわった
🐟👑🤖 >>902
よかった;;あまりにもちゅうとはんぱにおわったからね1期;; しょうがつははんぶんのきゃらはSSRになるつくりになってるね;; >>902
ぜったいえがらでばあうけしないとおもってたからいがいにはねてびっくり;; >>901
しょうがつがふぐうとはおもわないけど;;
まいにちきょうせいてきにみせられるし;; すぽーつじゃんるはせだいごとにかならずじゅようがある;; しるばーざつにいちまいじっそうしてじっそう0まいぐみとしてきゅうさいもうけられないようにするのがひでえよ;;
どんだけしるばーきらいなのっておもう;; SSR2しゅうめきてなくてってのみえてないの?;; しょうがつふぐうでしょ;;さぶのいべすとあまりのきょむわすれたか;; わたしもとしるばあだけど2021のはろうぃんいこうBDとりょうふくいがいでしるばーSSRのがちゃひいたおぼえがない:: >>897
はいってておじたんがおおいだけだよ;; せりふしゅうろくはいつもよりおおい;;たんたいめでたいばあむけ;; >>907
4にんせんばつ1にんしゅやくのSSRとしょねんどSSR1SR1を2せっとまとめにしたざつしょりいべんとをよくおなじにみれるね;; しょうがつってむりょうがちゃあるんだっけ;;ひきたいきおくないのにとれいもってる;; >>897
おじたんとかにをいっしょにすな😅みのほどをしれ😅😅😅 >>922
👹⚔おいしょうはせべくにゆずろう
🐊ありがとうございますりどるせんぱい!そんけいしています✨ >>921
あんすたどしたん!?;;しんかーどぜんぜんじっそうしてないの?;; おわすてはともかくあんすたのしにっぷりやばない;;いつのまにかうりあげはんぶんになってる;; らいねんはたまいべとうさいべのざつついかもらえるきゃらはだれになるのかな;;
わたしはれんどうかーどがないおばぶろぜいだとおもってる;; せべくもたいがいそんけいびっちだけどだれでもしっぽぶんぶんのじゃっくとちがってしるばーだけはぜったいにそんけいしてやらないってあくいをかんじるからきぶんわるい;; そりゃあんすたかすみたいなしょたうりだしてるし;; >>923
ゆうりょういし490こでSSRかくていきーうってる;; あんすたはふっとわーくかるいからそのうちにんききゃらだしてしゅうきんできるでしょ;; こきょういべざつついかはRがどうきゅうせいにわたしてる;;おばぶろならたま→まれかいであでうさぎ→りどちがあずーるだね;; >>933
👹しるばー!こんなにちいさいこをいじめるんじゃないよまったく! >>861
ちょっと;;
これはねつきはやったじゃん;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
33い ぐろます🐲ぬい
34い ぐろます💀ぬい
44い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん👶ぬい とうでばすっかり3い〜4いがていちゃくしてりゅ;; りどしるがせべくにおいしょうゆずってくれたんだから「ふたりに」かんしゃしなよせべく;; >>934
ちなみにすでにこきょういべでてるきゃらがえらばれてるょ;; >>934
まれつのあるのにきんたまかめんつけてたらあたまごちゃごちゃしすぎてる;; >>921
ふたごで2おくだからまれとらぎーで3おくらいんはよゆうだね;; >>941
🐊おんにきますりどるせんぱい…
🦇よしよしかんしゃできてえらいのうせべくはよいこじゃ 👹すからがたんじょういわいにうたげひらいてくれたんだよ
👹あとでじゃみる"に"おれいいっておこう… >>944
えねごりはさくまれいとこらぼしたからいまだけのびてる;; とうでばいまだにすとみれてない;;がちゃだけたまにまわしてる;; >>951
おんがくもぱそすともばーすでーもないしこすぱはだんとつ;; せべくはりどしるがなんかいいことしてくれたらりどちのかおだけみながらかんしゃをのべてちゅういされたらしるばーのやつにもいってるが!?ってぎゃくぎれするせいかくのわるさがある;; あんすたもかつてのおわすてみたいなきゆうげきなしにかたしてない;;かきんばあたちどこいった;; おおてうんえいがせいゆうにかねかけただけのしんそしゃたちのしにっぷり;; さぎこうこくにきゃらでざぱくしてるけどすとーりーはいちばんまともというなぞ;; まああんすたついすてはぐっすしゅうえきもあるから;;らいぶやこうこくできえてそうだけど;; こいとしんくうもじみにうりあげおちてきてない?;; とれんどにはいってるのすらみたことがないけどかきんばあついてるんだね;; >>965
ここまできたらすとーりーもぱくとおもわないかね?;; おわでばぐっずだしたらおわすてのきゃらぱくったのがひのもとにさらされちゃうから;; とうでばそんなにおわすてぱくなの?;;だれがだれのぱくり?;; さいしょのこうせいとせいふくとりょうせっていはおわすてのぱくりだけどきゃらはあんすたとかありななあたりのきしかんがすごいよ;; >>975
ふぉんとやおいしょうやさくひんいめーじのそうごうてきなでざいんともーしょんぱく;; >>970
むだなしーんぜろでみせばもおちもあるからねたぱくっててもぎじゅつはある;; >>972
ばあむけらのべとかかいてるらいたー;; ぱくりだけどおわすての7さいじむけみたいないべすとよりよっぽどすとーりーってかんじのできになってるからかなしい;; まどまぎとはりぽたをぱくっておだししたものがこすめとびようのうんちく;; いちばんにてるとおもうのぜんいつだけどあのたいぷしょうねんまんがではにんきでてもばあむけあぷりだとむずかしいね;; >>977
それでせいこうしてるんだからみんなおわすてをもとめてるってことだね;; >>986
あのきんぱつ?;;みためきゃわだとおもったのにふにんきなの?;; おわすてのがわをかぶったまともなすとーりーならわたしもよみたい;; でぃずにーさくひんをなぞってるはずなのにどぼじで;; おそこまでおわすてとにてておばぶろようそのぱくはかいむなのじわる;;むにんききゃらひいきだけでいらないからね;; >>995
そうなの;;ただうるさいだけとしかおもえなかった;; はいきゅーのくろけんどっちのきゃらもおもってたよりいいきゃらしてる;;はいきゅーどのきゃらもすすめばすすむほどすきになれてたのしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。