わいわい雑談スレ 9487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
読んでるホモの攻めが受けに惚れる前はクールだったのに受けに惚れてから大型ワンコ系になってきついわ おつわよ
>>3
キャラの性格変わるのきついわよね
婆は陰キャが好きなんだけど陰キャが恋愛して生きる喜びをみつけて明るくなるのが無理だわ シラチャーソース思ったより辛いわ
唇までヒリヒリする💋
朝のピザパンソースとして新しく導入したけどリピートはないわね😢 ディアミリエターナルよ✡
起床よ!!!!!ほんとはおふとぅんにいたいのに😭😭😭 9時になったらスーパーあくからそれまでゴロゴロするわ わんこ系の年下攻めに強気やらクールやらの年上受けすこじゃない😡って思ってたけど今すこなカプの攻め犬寄りの年下攻めだわ アニメイトガールズフェスティバルも中国人転売ヤー沸いてるのね AGF一回行ってみたいけどグッズだけなら通販でええか…ってなるのよね チケットあっても自ジャンルの整理券取れなきゃ買えないのしんどすぎるわ
事後通販にかけるわ >>15
転売するためにチケット死に物狂いで取ってるからね
その時点で大抵の人は負けてるのよ シャワって来たわ
1日お風呂しなかっただけなのにかゆかゆなるもんなのね 次の日休みだと風呂入らずに寝ちゃうんだけど枕カバーの頭皮の匂いが気になるわ
でもタオル敷いて寝たら髪傷みそうで 新しい抱き枕欲しいけど可愛くて安いやつが無いわ
自作しようかしら 等身大アナルプラグみたいな形の抱き枕気持ちいいのかしら
気になるわ 薔薇の苗植えるために硬い土をゴリゴリ掘るわ
砂利どかして暴走シート剥いで大工事だわ 婆は当て馬だったキャラがヒーローになるとキャラ変するの嫌だわ
誠実でちょっと自信が無くて追い縋るような当て馬が好きだったのに
ドヤ顔で俺を愛せよとか言う本編ヒーローみたいな性格になるの本当嫌 2年後には薔薇の溢れた庭にするわ!
2年後が楽しみよ🌹 婆のママンが花壇に植えた苗をババンが雑草と間違えて抜くわ 敵サイドのキャラが主人公サイドに寝返ったら魅力半減するわよね おばちゃんは玄関横でミョウガの栽培してるわ
アホ程生えてるからみんなに配ってる 婆んちの小さいバラは20年近く元気に花を咲かせてるわ >>36
面倒見なくてもたくさん出来るみたいだから婆もやってみたら? >>30
パパン全体的に鈍くて思い込みが激しい上に人に相談するということを知らないから…
抜いてはママンに苛烈に怒られてしょんぼりしてる…割に繰り返すからやっぱりわざとなのかしら? ママンの植物は無駄に育っているわ
奥にいるのは日向ぼっこしてる猫ちゃん
https://i.imgur.com/OsrrO1J.jpeg >>37
最近のバラは暑さに強いから新しい品種を買うのよ
婆のバラは古い品種だから暑さに弱いわ >>39
ババンてパパンの事だったのね
大婆かと思ったわ >>42
一応初心者用めちゃ強品種にしたわ
植える場所悩むわ… ひーん怖い画像見てヒュってなった😭😭😭
ひーんこわいよー!夜中ならちびってた! すこだったYouTuberがVTuberデビューしてたわそっちからそっちに行くことあるのね… >>50
怖いからブロックした😭
なんかホラー系の映画紹介するアカウント😭 >>51
婆のすこなVは元ニコニコ投稿者だったわ
仮面だけど姿は見せてたのにVになったわ >>53
Vの方がやりやすいのかしらYouTuber時代登録者100万人いたのにわざわざVなんだろって思っちゃったわ >>55
専業配信者っぽいしガワ作る金あるからとりあえず作る人もいるんでない? 女の配信に釘付けになってるチーの嘆き書き込まれても知らねーよって話だわ
チーの集まるスレ行けばいいでしょ >>60
チーのスレは居心地悪いんだもの
わいわいのが良いわ なんか着せ替えが出来て楽しいゲームないかしら
あつ森はやってるわ 来週の東京って長袖とコートで大丈夫かしら
汗ばむかしら >>59
元々顔出し配信してたのにガワつくられると別モノって感じちゃったわ😭 >>39
最近よく言われてる嫌知らずってやつじゃないの
相手の言う事を本質的に理解する気が無いから繰り返すのよ >>68
来週20度ぐらいよ
薄めのアウターでいいわ >>63
居心地悪くなったら出ていくのか?
死ね死ね死ね死ね >>71
ショタアイドル追ってる婆もかわちぃ♡わよね? 東京どんどん寒くなってるわ
アップダウン激しいからあったかい服も持ってた方がいいわ 20度前後って一番服装に困るわ
動くと暑いけど何もしてないとちょっと寒いもの >>70
本質的に理解してないのは婆
誤字って書いてるじゃない馬鹿ね 深夜までいるならストールとかあった方がいいかもしれないわね 冬くんが秋くんを隠すように抱きしめて婆たちを睨みつけてくるの >>78
なんでよ!見た目は女みたいなショタたちなのよ! >>85
婆のことならなんでも知ってる
隅々まで…💋 麻酔の供給量が少なくなるって聞いたから慌てて親不知抜いたけど今になって思うと急がなくても良かったのかしら >>90
若いうちに抜いた方がいいわよ
妊娠中とか処置できないし 婆は風呂に入らなきゃだわ婆のこと誰も洗ってくれないもの 単純に親知らず抜いた後って傷だから回復力ある時に抜いといた方がいいわ 8000円くらいの包まれる枕良さそうだわ
でもそんなお金ないわ 8千円に包まれる枕に空目して
札束枕かしらでも八千円じゃ包まれないわせいぜい枕カバーよねとか真剣に考えたわ 婆も枕欲しいわ
ブラックフライデーで安くなるかしら イルミナティの勢力図見たけど日本は陰謀論の世界ですら陰謀に一枚噛む事が出来ないのね
なんか辛いわ なんか8000円の枕似たの探したら4000円くらいで買えそうだわ 光る君へほんといいわ
お前との約束が忘れれば俺の命も終わる→なら私も行く一緒に川に流されません?→お前は俺より先に死ぬな→は?じゃあてめーも死ぬなの会話で主演2人のカプすこな人昇天しちゃったんじゃないの 麒麟と家康がマジで酷かったからやたら面白く感じるのもあるわね 夏目がニャンコ先生を洗ってあげてるところがかわちい 光る君が好評だから平安時代とか奈良時代の時代劇増えたらいいのに ただのクール天然の攻めちゃんが声優被ってるくらいで他ジャンルのキャラのパクリ言われてるの嫌だわ
マジでよくいる属性じゃないかしら 麒麟はコロナ禍で人も予算もなさすぎるのもあったけどオリキャラが出しゃばりすぎててそいつが出るシーンはトイレタイムって言われてたわ
家康は露骨な腐媚びが鼻についたけどシンプルにつまらなすぎたわ 光る君って主要部分が朝ドラみたいで面白いからすこよ
娘からお母さんみたいに仕事しまくって家庭を疎かにするような親になりたくないと言われてしまうのとか朝流してもいけるわ 鎌倉殿は面白かったわ
良い人が善意で行動して悲劇にはまり込む連鎖が辛かったわ >>122
もうなってるわ
19じくらいにねて0時に起きる生活にうんざり😢 家康は家康ageが凄すぎて無理だったけど主演がゴネてああなったて聞くから脚本家のせいだけでもないのよね 今作は道長age凄いけど初期から意図的らしいしわかんないわ >>119
それはクールというよりめんどくさがりとかダウナー系じゃない?
自カプのクールな攻めちゃんは犬派よ 創作だからageてもいいしキャラ贔屓もしていいのよね別に
ただその見せ方1つで良作にも駄作にもなり得るのよね… 原作とか元ネタあるやつだとオリキャラ出張りはそりゃ反感かうでしょうね 読者や視聴者が共感・自己投影してる主人公なら何やっても許されるわよ 逆にクールキャラの方が犬すこなイメージだわ
アッパー系オタクキャラはだいたい猫好き
オタクの自己投影枠だから 光る君は楽しみにしていたけど演者さん達のビジュアルがキツくて脱落したわ 久しぶりに演劇見ようと思ったらチケット代1万超えてたわこれに謎手数料×3ぐらいされるのよねツライわ 前にローチケで買ったら手数料だけで1000円超えたわ >>129
書かないわよ😂
はちみつ揚げパン頼んだわ😘 DMMがJCBのカードキャンペーンやってるけどこれはエッチなのも買えますよってことなのかしら >>151
買えるけどdmmがJCBキャンペーンやってるのは昔から dmmていうかファンざで同人誌買うとdmmのブックアプリで読めて便利だわ 婆いない
婆たちみんな街に出てウィンドウショッピングしてるのかしら 婆寒気がして寝てる
背筋がゾクゾクするわ風邪の引き始めよ🥶 婆もダメだわ
頭ずっと痛いし頭熱いしげりってるし
気温の変化がめちゃくちゃよ 婆はね
ウーバーイーツで珈琲館のホットケーキ頼んだ メープルシロップあんまり食べたことないわ
お店でパンケーキにかかってるのはメープルシロップ? >>171
婆が11時まで寝てたら起きて家の手伝いでもしろって言われたわ
3時まで起きてたのに無理よって言い返したら怒鳴られたのよ メープルシロップ牛乳に入れてよく混ぜて飲むのすこ
ミルメークみたいなもんね 毎日投稿の絵見てるとやっぱジャンルに熱い時は生き生きして上手いな…心が死んでると絵も証明写真なのだ 珈琲館のホットケーキ美味すぎだわ!!!!!!!!!!!!リピ確定 赤ワイン(廉価)
牛バラ
アイシャドウ
砂糖
牛乳 生姜湯きらしてるから買わなきゃ
風邪っぽいときはもっぱら生姜湯飲んでるの また熱くハマりたいわ
とはいえ本当に描きたいのは一次だけど 婆は交流弱者だから毎日投稿してる人はわからんけど毎週ワンドロはあったわ
すこ作家みんな参加してた >>183
カマンベールチーズ
ブリーチーズ
パルミジャーノチーズ
ミモレットチーズ 自カプソシャゲだからか知らんけど掛け持ちしてて本目が他なのかなって感じの婆多いわ
婆には自カプしかないのに ワンドロならあれだけどそんなに絵描いてる時間よくあるわと思う パルミジャーノチーズをちょっとずつ食べるのショリショリして楽しいわ 昨日スポーツジムにスマホ忘れて不安になりながら一晩過ごした経験談だけど位置情報は常にオンにしたほうがいいです
無事にスマホ見つかったわってママンに連絡したらお祝いね!って浮かれた返事来たからケーキ買って帰るわね >>194
作品B内野だった頃にそんな感覚あったわ
作者が代表作Aの他にBを連載始めて婆はBだけのファンだったけどBの創作してる人作者についてるファンとAのファンが多かったわ
今はそれぞれ別個な感じするけど昔はAファンのおこぼれをもらってた感じだった 家の近く見てたら工場直売のケーキ屋さんを見つけたんだけどああいう所のケーキって美味しいの?
安くはあるけど
一応ホテルとかに卸してる実力派らしいわ >>197
そのチーズショリショリしてるわよね
婆もショリショリがすこ >>203
口コミ4.2よ
チーズケーキがホールで1600円らしいわ ホテルに卸されてるレベルで評価も高いケーキなのに工場直売だから〜って偏見だけでダラダラ文句垂れてんのキッモ >>169
今更だけどどうしても伝えたくて
婆もメープルシロップ🇨🇦 >>206
別に文句垂れてなくない?
気になるけど美味しいのかなあ〜って呟いただけよ >>198
iPhone?
Androidでもそうなのかしら こいついつもの雑絡みでしょ
横からみても文句書いてるようには見えないから安心しなさい あ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"(ブリブリブチュチュブリッブッ) ワンドロって限られた時間に描くのよね?婆無理だわ
いろいろ手直ししたいわ >>210
Androidよ
グーグルのデバイス検索しても位置情報がオフですってなって見つからなくて泣いたわ うーんサッポロ一番かお茶漬けのもとパスタにするか迷うわ >>198
どっかからもってきたコピペかと思ったわ トリュフ風味塩パンというの食べたんだけどこのよくわからない風味がトリュフなのね 婆!びっくりしたわ!
突然水音がするから何かと思ったら折りたたみバケツが勝手に歪んで廊下が水浸しになってたわよ >>220
婆たちにはスマホ失くしてほしくなくてつい怪文書みたいになってしまったわ🥺 婆は首に掛けてるからなくさないわ
重みがないとすぐ気付くのよ >>209
知らねーよバカ無能カスって言っとくわね >>224
優婆の怪文書草よ見つかって良かったわね >>215
婆のジャンルのワンドロは実質ワンウィークドロだわ
次回のテーマは〇〇です開催日は(来週)ですって予告してるから >>223
折りたたみバケツはそのときどきに使う想定で作られてるから水入れっぱの耐久性は低いと思うの
普通のバケツ買え はーめんどいけど買い物行ってくるわ
明日の朝うんこした時困るから 住みたい街にいい部屋なくて隣の駅に引っ越したんだけどあんまりそこで降りることが無くなってしまったわ
定期使えるのに ホームセンターでビオラの苗見てるけど青魔導士とか侯爵令嬢とかあるのね
んふふ 婆の近所のカフェのケーキ美味しいわ
お姉さんが1人で作って売ってるカフェよ
たまに急に休む事あるけど美味しくて安いから許すわ 今週の水ダウ面白かったわ
本気の読み合いバトルってあんなに面白いのね ばもきゃわな婆のカフェーに行きたいわー🥺
近所のカフェーはサブカルおじさんみたいな人がやってて店内狭くてやだったわー🥺💦 婆はシャトレーゼでアップルパイ買った
370キロカロリーよ 今日豚しゃぶにするわ
ポン酢と胡麻ダレどっちにしようかしらん 言ってる事はわかるんだけど絵に説得力が皆無すぎて一回しか見た事ないわ 買い物行ってだいたい5000円くらいね高くつくわ思いつつレジ行ったら8000円で内心焦ったわ
買い物行かなきゃ良かった 駿河屋高くないかしら
Kだと300円の同人誌が600円だったりするわ 柿のキャラメルショートケーキ美味しいわ
甘さがあるんだけど控え目ででも甘くて優しい味よ 食費が数年前の3倍になってるから婆も毎回レジでびびるわ 全部高くなってるわよね
ちょっと買うと五千円とか軽くいくわ
お米みたいな大物買ってないのに 婆が子供の頃はケーキっていったら400円くらいが普通で600円になると高いって感覚だったわ
今じゃ美味しいケーキ食べよってなると千円突破しちゃう事あるわ 久々に悪名高い鼻の毛穴パックしたわ
うーんスッキリ 部屋の模様替え開始するとそれしか考えられなくなるわ 婆が子供の頃は不二家の一本800円のチーズケーキが美味しかったわ
あれ令和だといくらになるのかしら >>269
わかるわ
サイトとかで寸法合う家具を延々と探しちゃう デスクとソファーとローテーブルの組み合わせが難しいわ
書斎とリビングを合体させるということよ >>274
おいちぃよねぇー🥺💕
ばーはあんぽ柿も好きだよぉー🥺✨ 推しの子の四万円の寿司描写が笑われてたけど推しの子読者のメイン層は高級な寿司を知らないからあれでいいと思う >>262
はえー池添とルメールね
ワイドちょろっと買ってみるわねありがとう
>>262
まあ全然あり >>284
あんなにまとめてドンと出さない
食べてるうちにカピカピになるから食べる人のペースに合わせて握って出すのが普通 婆はパパンに連れて行かれたからちってるー
実のパパんよ あの有馬かなの葬儀のベールみてーなのは別につけててもいいのね わいわいのレスバってバーカアーホの言い合いじゃない?
よその板のレスバは情報の殴り合いで激アツなのが延々続くから殺意を感じるわ
完全論破して絶対息の根を止めてやる的な
こあい((🥺)) >>289
パック寿司乗せたん?って感じ
カウンターの客単価4万の店であれは… ジャンルスレはその作品に本気な婆の罵り合いだからそれは怖いわよ
わいわいのレスバはどこか他人事なの 始まるわ
当たったら200円が5000円よ
わくわく >>291
コースというか順番にちょこちょこ出てくるか自分で頼む 休みだからかしら
クソうるせえ車とクソうるさくてミニ四駆みたいな車とクソうるさくて電飾まみれのエレクトリカルパレードみたいな車が路上に居すぎてうるさい🥺 >>292
家族以外が付けてるのはかなり不遜な態度って聞いたわ >>307
何その失礼クリエイターが広めてそうな話
初耳よ誰がそんなこと言ってるの >>300
IDもないし
自演も横レス乗っ取りもし放題のとこで本気になれないしね 煉獄婆なのか知らないけどなんでわいわいで全部やるのよ
友達に言いなさいよ カプ婆的には家族も同然なのねみたいな🌿焚かれたりしてるのかしら
死んでるからそれどころじゃないかしらね >>302
えっ自分で頼むの?
予算四万円でって伝えたら適当に握ってくれるんだと思ってたわ あら残念だったわね
でも自分で買った馬券は当たったわ
サンキュー >>309
ブラックフォーマルの礼服の頭上に、黒のベールを乗せて葬儀に参列していいのは「カトリックの信者」のみです。
カトリックの信者でない人が、葬儀の場でベールを付けるのはマナー違反ですし、
信者であっても仏教式の葬儀では状況を見て利用を慎むということも必要になります。 おい小田withおじさんディズニーラヴィットすごく良かったわ
でもロケ中の芸能人以外がパレード中に叫んだり騒いだりぬい高く掲げてもいいと思われそうでいつもひやひやするわ どこかで見たジェンティルドンナって馬名かわいいわ
多分メス馬な気がするわ >>326
失礼クリエイターなんかの妄言鵜呑みにしてるの? >>312
横だけど失礼でもなんでもない当然の常識よ
葬式にピン札持っていくなとか結婚式の祝儀に割り切れる金額入れるなより厳しいわ >>335
自分の思い込みが世界の常識と思ってるのよ >>329
女の子だけどめちゃくちゃ筋肉モリモリのゴリラみてーな馬よ
んでめちゃくちゃ強い お任せでって言って値段だけ伝えてあとこのネタ食べたいって大将に言わない?それ含めて値段内で握ってくれてるって思ってたわてっきり >>332
あら良かったわね
パパンがボックスなら当たってたのにって叫んでるわ 若い頃は婆割と服のセンスとかあるって思い込んでたけどそれは幻覚だったわ 1万で食べ放題の寿司屋とコース5万の寿司屋行ったけど味の違いがわからない貧乏舌だったわ >>345
すっぴん髪ボサ部屋用メガネみたいなので汚い謎スニーカーでアクシーズや安物ロリとか着てなかったらヘーキヘーキ >>350
しゅごいわ!🥺婆競馬の天才なの?🥺かっこいいわ婆!🥺ところではま寿司にする?それともスシロー?🥺 若い頃はどんどん失敗すれば良いのよ
でも若い子の失敗てそれ含めて可愛いわ
婆なんてなに着ても煮物みたいな存在感だもの どうして自発的に人に対する気遣いとしてやるものだったものが
小言おばさんの人を責めるための約束事に変わってるんだろう… >>359
ちょっと気になるけど勝敗が劇場内の観客の投票によって決まるって書いてるの見て田舎では上映なさそうよね 献血とサンリオがコラボするらしいけど献血して貰った物売るなら転売ヤーもそこまで憎いと思わなくなるわ
自分の血と引き換えに手にした物ならまあ売っても良いんじゃないって思うけどこれって間接的な売血かしら 人は何でもマウント取ろうとしちゃうのよ
争わずにはいられないの ラップの映画はキービジュに婆がいる時点でスルーだわ 下痢ディビジョン婆がいつの間にか映画デビューしてたのね 知らなかったわ
ラップがわいわい婆推しだったなんて 空手の道場が男はインナー禁止なのって反社が入れないようにする為だって聞いてへーってなったわ
入れ墨するのってやっぱ反社多いのねえ ラップの最新情報を発表する係の婆だったから出てくると客が大盛り上がりしてただけなのに公式がこの婆人気あるんだわって勘違いしてしまって公式で婆ゴリ押し始めたらジャンル斜陽になりだしたのほんと可哀想で草 ネジ外す3Dソシャゲやってるんだけどいまいち楽しめないわ
どれが面白いかしら ラップ今でも曲はいいと思ってるわ中央区の曲も
ただ中央区のはオフィシャルブック特典だったのに普通に配信するのはちょっとどうかと思ったわ ばあのしってるさいきょうのしゅうのうころもがえほうほう
1.全く同じ衣装用プラケースをいくつか買う(メーカーと型番必ず全部合わせる)
2.服などは全部それらに季節アイテムごとに収納
3.衣替えの時に引き出し入れ替えるだけ 女が好きだった読んだー✌🥺
早く続き見たいなぁー⊂🥺⊃ >>392
無印とかホムセンにある透明プラケースみたいなやつよ
何でもいいから家のサイズに合うやつ全く同じの揃えておけば引き出し入れ替えるだけで衣替え完了よ ネジ外しはやめたわ今バスに乗せるやつ気になってるわ >>394
landbuilderよ
でもこれネジ外す系と同じで上手にパズル画できないと広告開かないとだめよ バスは広告を開かないとクリアできないからすぐにやめちゃったわ >>399
婆には松屋しょっぱいのよね
ごろチキカレーは人気あるわよ >>404
松屋のカレーからくない?
婆からいの苦手なんだけど大丈夫かしら >>406
たしかに辛いわね
ちまちま食べるから必然的に三食カレーになるわ >>399
婆はねぎ塩豚カルビ丼を食べる事が多いわ 紘ライダー今イベやってるのに次イベの予告してるあたりまじでやばそうだわ 婆紘ライダーやってないわよ…
もしやってたら自分が遊んでるソシャやべえなんて言わないわユーザー増やしたかったら尚更 >>400
ありがと婆!早速やってみるわね
島作るの楽しそうだわ 婆はあんスタやってるけど定期的に炎上してるわたぶん炎上しなくなったときが終わりのはじまりだわ https://i.imgur.com/ASsDqP8.jpeg
元ラップ婆はTDDばっかにスポット当たってたことに不満あったらしいけどやっぱこういう分け方になるのね 当たり前のようにTDDの意味がわかると思わないでっ 休日出勤つらいわ
週一しか休みがないなんて鬼畜の所業わよ ホクロはホストか豚ぬいすこってる子につけてほしかった >>433
ちょっとわからんでもないけど池袋のキャラデザが極端に地味になって特徴なくなるから仕方なさそうね 婆はげりりしたら頭がクラクラするわ
お腹も痛いし横になるわね >>418
5人いたけど4人でデビュー残り1人は既存グループにゲスト参加もしかしたらそこに加入するかも?みたいな感じになってる >>424
でもちゃんと出勤するのえらいわ
何かと理由つけて休む人もいるわ はぁん婆の好きだった配信サイトのオリジナルアニメが配信終了するわー
日本でも円盤だしてほしいわよ〜 忘却のアニメイベントでヤマちゃんが売り切れだわ
絞られ過ぎたのかしら >>451
自ジャンルのAGFもグッズ売り切れそうアナウンス流れてたの不人気キャラだったわ やべ昨日カビキラー撒いたまま忘れてたわ
ずっと換気扇はついてたけど大丈夫かしら チ。の録画に失敗したわ最悪よ
アマプラに来てくれないかしら サンデーのタタリって漫画気になってるんだけどオモロイかしら 投票結果で結末が変わるのね
リアルタイム?ってのが分からないけどオタクがお気持ちバトルやりそう 昔覇権アニメの内野やってた時に中堅人気のキャラがゴミみたいに扱われてて
グッズの在庫絞られすぎてすぐ売り切れてたわ
内野の母数が凄かったから中堅でも人数的にはかなりのものだったのよ >>456
タタリとオモロが近くにあったせいでタモリを幻視したわ ただいまー
やっとアイシャドウ買えたわ
つまようじで掘った粉がもうなくなってるから流石に今日買わないとまずかったの アイシャドウなんて余りまくってるから買わなきゃ困るわって状況になってみたいものだわ
余らせてるのをネイルに使ったら理想の色味になって草よ >>463
ホモスケゾンサガルートをひた走ってるわ ねぇ婆たちだけに教えるわね
アネッサのナイトサンケア美容液がすんごく良いわ >>465
安いやつ!
本当は今のと同じやつを買いたかったけど今は扱ってないって言われたわ
800円くらいの茶色系のマットなやつ婆にあってたのに >>480
婆が付けてないなら着る毛布で我慢するわ! 画像450枚ちょっと消したわ
おつまみジャンルと前ジャンルの画像人が変わったように消せるわ
😐今こんな顔してるわ心ここにあらずよ 婆もそれやりたいけど再燃したとき後悔するかもって思いながら残してるわ
今と前と前々と前々々と…の保存絵が山のようだわ 帰宅したのに30分くらい車の中でダラダラしてるわ
そろそろ荷物持って家に入るわ >>490
わかるわ
車から降りるのメンディー時あるわよね 今日忘却のイベントやってるのね
二期…こないかしら >>487
婆それ超えたみたいだわ
殆どがおつまみだし必要な時に検索すれば出てくるしアニメなら配信か円盤見ればいいんだわって思ったらスッと消せたわ
資料としてとっておいたけど何年も描ききれてないのあるから虚しさが勝ってしまったわ 腹いてーわ
うんこしてくるから婆のアナルの無事をい どんな美形も毎日アナルをモリモリさせながらうん子するのよね はぁ自ジャンルにおおよそ6万使うわ
我ながら気が狂ってるわ
でもどうにもならないわ凹むわ >>503
オンラインくじ爆死して10万失った婆見て元気出して 婆も今月末受けちゃんの誕生日ガチャ引いたら1月に攻めちゃんだし忙しいわ >>490
あるあるだわ
そういうときって脳みその何処かの部分がつかれてるのかしらね 健康保険証が再配達になってたわ
マイナンバーカードに保険証切り替わったらこれもなくなるかしら >>504
円盤と本とCDまとめて買ってこの値段だからくじよりはセーフなのかしら…?
CDあんまり聞かないけど推しの曲が入ってるから仕方なかったわ >>511
全然セーフよ
気にせず狂っていきましょ >>464
最新話はアベマで見られるんだけど1話から見たいのよ オンラインくじでそんなにほしいものあるのかしら
メルカリは? オンラインくじってあとに引けなくなるの?きょわいわ >>521
過疎ジャンルで婆以外で狂ったように引く人がいなさそうだったから…
実際ほぼ居なかったみたいで婆がメルカリでダブったの出したら瞬殺だったわ あむあむ婆が無限に大金溶かした話あったわねオンラインくじ
天井ないのよね チ。すこ婆は本気でチ。をすこってるのかしら
婆は本気ならこんなとこで言わないと思ってる派なのよね >>522
一番くじとかソシャゲと違って天井無しだから運悪いと大変なことになるわ 声優のオンラインくじだけしたことあるわよ
1つ1000円で40秒くらいのボイスでたっけーわ
でも4回くらい買ってサイン色紙当たったわ いくらだったかしらねあむあむ婆
あむあむのぬい欲しくて後に引けなくなってずっとやったけど出なくてその後中古屋へ行ったらその目当てだったぬい売っててくじやるより断然安かったって言ってたわね 公式に金払ってるんだからまともじゃない
メルカリでグッズ買うのにその金額使ったらバカかと思うけど 今はグリリバのドSボイスくじしてるわね
おもろいから買いたくなるわ 祝だわ画像消去500枚超えたわ
今日もうこの辺にしておこうかしら婆のハマった色々が消えていく感じするわ
身辺整理ね >>538
何これ晒し?コナンのぬいたまにきゃわなの見かけるけどあむあむは可愛くないわ 同じ被害に遭ったちゃんサボは若返りに成功してイキイキしてるというのに 好きな二次描く人がAI学習されたくないからブルスカに移動しますって言ってるわ
心の中の桑田怜恩がアホアホアホアホアホアホアホアホって叫んでるわ シマエナガちゃんとキツネちゃんを見にでっかいどうに行きたいわ >>548
こういうカプ今あんま流行らなくないかしら?太古だわ
前に登場してたハスキー受けみたいな方がエロくて流行ると思うわ シルバニアのお兄さんはわいわい頻出で3人のうち誰かは確定ノマだったでしょ >>510
ばら撒き多いし天井するときに実際9万入れるかっていうと殆どの人は入れてないんじゃないかしら シナモロールのデザイナーがサンリオ退社してたわ
シナモン当たって相当お金貰ってそうだけどお金じゃ解決できないことがあったのかしらね >>548
こういう上品なセックスしかしなさそうなカプって需要微妙そう >>557
ポケモンのデザイナーみたいに仕事依頼したい時に外注する感じになるのかしら シルバニア見てみたけど家族売りが多くてちょっと手を出すにはハードル高いわ
赤ちゃん単品じゃなくて女の子男の子くらいのサイズの単品が欲しいわ
赤ちゃんだと小さすぎるわ >>561
セットで買っていらない家族はメルカリで売り飛ばすのがセオリーよ >>548
リアムからメスお兄さんの香りがするわ
擬人化したらホモマスの都築圭みたいな髪型してそう ラップの映画気になるけど3Dが微妙だわ
好きとか嫌いとかじゃなくてラストバトルぽいから池袋に優勝して欲しいわ シルバニア買ってどうするの?
そんなのより美容院行ってシミシワくすみとって自分に金かける方が良くない? どんなに人間が努力しても
シルバニアのほうが
かわいい 男の子女の子は普通に単品で売ってるわよ
ただ最近はファミリーセット(父母ハイハイ赤おすわり赤)売ってから小出しで男の子/女の子+タッチ赤をセット売りして人気あるファミリーは随時単品売りする流れよ
ハスキーもフローラウサギもこれ ラップの映画上映中に観客が投票できてそれによって展開変わるらしいわ
試みとしては面白いけど何回行っても推し優勝ルート見られないとかしんどいことになる人でそうね >>566
うたプリも3D微妙って最初思ったけど見始めたら全然気にならなかったからあんな感じでお願いしたいわ >>573
あー確かにうたプリのは気になんなかったわ >>572
ええ…大阪優勝とか絶対見れないじゃない😭 >>575
挙手にて多数決よ
映画館スタッフが数えるわ >>567
わいわいで時間消費してる婆に言われてもねぇ 友達招待して○○ルート狙ったんですが叶わなくて虚無です云々 >>538
>>539
声出ちゃった💦笑わせないで💦 はーーいいないいな推しジャンルの映画いいなああああ >>572
じゃあSNSで「○○ファンはどこそこの何日の何時の回集合しましょう!」ってやればいいのね 映画館で投票無視して○時〜は東京優勝バージョンとか銘打てばいいわ 映画館側が今回はこのルート確定で上映しますとかもできるのかしら ルートって言われるとゲームみたいね
快楽堕ちルートもあるのかしら >>596
地方住みの人の気持ちも考えてください! オオサカそんな人気ないの?
ニコイチカプと山田父がいるチームよね
クリピ提供のディビジョン曲すこだったわよ シブジュクのコミカライズ絵馬だったわよね
そのせいでコミカライズ婆が誰推しかで正解のない疑問でめちゃ荒れてたけど 投票結果で決まったルートを上映する際になんか物理的に間があるわよね
映画観てても気が散りそう 売り上げで殴り合うコンテンツって内野がギスるだけよね 婆はリボーンも兎虎もヘタリアも黒バスもダンロンもカバもラップもあんスタも通ったけどリアちゃん時代にハマったナルトが絶対的黒歴史だからそれ以外は清い思い出よ ガ粘のミツクリがホモ爆破された後ラップの芸人に推し変する婆多かったわ… ラップの札束バトルみっともなさ過ぎてオタク業界終わったなって思ったけどさすがにあれはひろまらなかったわね よく映画の切り売りとかされて怒らないわね
実写映画なら暴動起きてるわ あんたが○○に投票したから推しの勝ちルート見れなかった!って内野婆の殴り合いの喧嘩になるのよ >>624
あれまたやるんでしょ
内野婆の資金力すげーわね 札束殴り合いして生き残ってるなら成功なんじゃない? ひゃだ婆の小林太郎がコミケに出るわ
見に行きたいわ 婆は下手タイバニ青クソ黒子弱ペダ進撃ハイキュー刀カバ通ったわ バスの運転手さんに挨拶したけど婆にだけ返しが毎回ないわ
また声小さくなってるのかしら
カラオケいって声出す練習するしかないわね 覇権一覧よー
どれも通らなかった婆が真のわいわい婆よ
00 ワンピース
01 NARUTO・特撮(仮面ライダークウガ)
02 テニプリ・ハリーポッター
03 ガンダムSEED
04 ハガレン
05 種死・おおきく振りかぶって
06 リボーン・銀魂・テイルズオブジアビス
07 戦国BASARA・仮面ライダー電王
08 ガンダム00・ヘタリア
09
10
11 タイバニ
12 黒子のバスケ
13 進撃の巨人
14 ハイキュー!!・樽・ホモ水泳
15 刀剣乱舞・
16 あんスタ・おそ松さん・コナン
17 ホモスケ
18 ラップ
19 鬼滅の刃
20
21
22 呪術回線
23 ブルロ
24 >>637
すっかり市場規模萎んでるから失敗だったんじゃない? アニメや原作だけ見て満足して二次まで行かなかったのは通ったって言ってもいいのかしら ルート変わる映画なの?面白そうだわ見ないけど
また金積まされるシステムなのね大変ね >>646
ホモスケは悲惨な最期だったわね・・・😭 >>650
何年目かしらないけどここまでもってれば充分じゃない? >>662
持ってるだけでいいならギヴンすら大成功だわ ホモスケはシーズン2でもう一人のユーリ主人公編があると思ってたわ >>664
ギヴンは興収スレでこの館数でこの興収は信者力強すぎて基地ゲェ言われてたし… >>664
だってそれすらないのけっこうあるじゃない… >>653
集計方法が分からんけど投票に課金ブーストあるなら一儲け出来そうだわ
+1000円で2票プラスとかそういう感じの これが何だか知ってりゅの!?の白痴映画見に行ってる人は行ってるのよね……想像以上に見かけてその度にマ?ってなってるわ
婆の知らんとこで大ヒットしてるホモもあるんだわ🥺 >>677
少なくとも鬼滅だけではなくない?ラップとかコナンが強かったと思うわ
ノマとかは知らんけど これが何だか知ってりゅの?のは声優が人気な人とかなの? ラップってそんな凄かったの
なんかそこまでの印象がないわ ラップの流れで青山オペレッタは生きてるのかしらと思ってググったけどよくわからなかったわ >>644
しなくていいのよ
だいたい毎回声かけるってさバスの運転手もやりたくなくね?
そんな無駄なことやらないと成り立たない社会って本当にくだらないと思う >>688
舞台とかは続けるみたいよ
ソシャゲ赤字だったのかしらね >>686
二次の瞬間風速だけは全盛期ハイキューくらいはあったと思うわ ラップ途中までと大阪名古屋追加の頃は勢いよかったわ
どひふど凄い人気あったわ >>688
ソシャゲは死んだわ
声優も有名どころ呼んでるのにリアイベもあんまり埋まらなかったみたいね 大阪の教師と漫才師も人気出たわ
過去の話からカプも増えたし >>646
どれも通ってないわ
ちな青年誌とナマモノよ >>697
漫才師の声優がちょっと売れただけでもラップには価値があったと思うわ 神々がどんどんXから離れて行くけど移動めんどいわ
何だかすぐ戻って来そうだし Xで二次絵観測しなくなると今以上にホモ二次衰退していきそう >>691
>>696
ソシャゲもあったの知らなかったわ… 猫ちゃんにバレないよう指の先で猫ちゃんの乳首さわさわしてるわ オオサカナゴヤの追加でまた息吹き返したのにやっちまったわね オス猫が赤ちゃんにおっぱい吸われて困惑顔になってるのすこ >>716
ママンちのオス猫ちゃんは静かに吸わせてたし赤ちゃん猫のお尻もぺろぺろ舐めてたわ
育メンだったわ シルバニアBLはラブラドール×ダルメシアンでいいのかしら クリピの大阪で終わったわラップ…
もう人気ないから来ないわよね… アマプラでMajorCrimes見終わったわ前作のクローザーのラストより良かった
主要人物が死んでもけっこうあっさりしてたのと婆には三次ホモ無理ってわかった作品でした >>725
ラスティと彼氏のタチネコが最後までわからなかったわ 婆居眠り運転してしまったわ
今回は事故にならなかったけど怖いわ だってワタシ120点だもの最新話ちょっと泣けたわ
配信だけだったのに単行本化しかも描き下ろしありって婆が知らないとこで人気なのかしら >>723
きたーーー(≧(エ)≦ ) >>739
2期告知動画がアニメ絵ですらない原作絵の切り貼りだったからスタッフ集めからだと思うわ
MAPPAだから5年後とか下手したらホモスケるかも >>747
わいわいは逆神だからアンチの祈りのおかげと言えなくもないわ 忘却二次最近なんか圭ちゃん?智将?が違うチームにいるifを見かけるんだけどはるちゃん捨てられちゃったの😭 >>744
MAPPAオリジナルのホモスケと違って集英社が絡んでるから大丈夫だと思うわ ホモスケるとか変な造語やめて🥺
今日くらいワクワクさせて >>750
あれはるけいが関西の強豪行ったifだからはるちゃんもいるわよ
智将総受け愛されがやりたいがための集団幻覚だわ >>758
そうなのね
なんか褐色の男に圭ちゃんが迫られてたけどはるちゃんが見当たらなかったから捨てられたのかと… 忘却グッズ集金がえげつないことになってるし何がなんでも2期やるんじゃ無いかしら >>731
ラスティがネコだと思ってたら彼氏はレストランの人に抱かれたのよね… 忘却レベルで集金えげつないとかどんだけひ弱なのよ
ブルロを見習って 智将は相変わらずはるちゃんしか見てないけど
はるちゃんは佐藤さんも大好きだから >>764
>>765
どっちもあるから食べながら考えるわ! >>763
そうそう
婆もラスティがネコだと思ってた
まあでもあのレストランの人は攻めだったわ >>767
原作今そんな感じなのね
だから圭婆が圭ちゃんを愛する棒確保に走ったってワケ >>776
対処しませんとか言ってなかった?謝罪したの? 謝罪しても言葉は取り消せないわ
一生言われるわ
仕方ない 百田尚樹かー婆小説すこだわ
モンスターだっけ整形のやつ面白かった >>781
エックスと選挙応援演説で謝罪してるわ
しぶしぶって感じだけど仲間からも批判あったみたいだし
他の政治家はもちほん有名は保守からも苦言あるわね >>767
うわーなんかブルロのなぎれおいさぎみたいなことになってる
作者モメサ気質なの >>785
仮定で言っていいのは小説家だけ
政治家が政治的な意図がある番組で絶対言ってはならないやつ
たとえ妄想お遊びでもスタンスが透けたのよ 婆ーーー😭😭😭この前脇ホモあるって聞いたからウテナ全話見たの😭😭😭
冬芽先輩✕西園寺先輩かなーと思いながら見てたら映画で冬芽先輩非処女判明した😭😭😭 あれは切り取りとかそういう問題じゃないでしょうに🤣
仮定の話に思想がダダ洩れなのが笑うところよ ゲ謎って30億もいったのね
ラップは10億いくかしら >>786
ブルロの作者はモメサ気質って言われても納得するけど忘却の作者はそういうかんじじゃないわよ! あんスタ匂わせの歌い手ユニットはやっぱりあんスタだったのね
知名度なくて誤爆で話題にしてたの姑息だったわ >>795
つめたいのー?🥺?
それともぉー🥺
あったかーいのー?🥺? 忘却の話になるとX炎上持ち込みフェミ婆がわいて出てくるのももはや風物詩だわ ブルロってたぶん全婆もれなく爆破されて塵も残らない感じになると思うわ ラップ来年なのね
投票って結局どういうシステムなの >>805
いさばろは結婚するべき…!🥺
潔はバロたんに好きって告白したもんっ🥺
ばーみたもんー⊂🥺⊃ ゲ謎超えるの難しくないかしら
全盛期過ぎちゃってんでしょラップ 今日でハッキリしたわ
ずっとしつこさとウザさがそれっぽいと思ってたけどわいわいの荒らし忘バ移動してたのね ラップの投票はアプリ連動か何かで計測するんじゃない? わいわいの嵐はへんぴと煉獄でしょ
荒らすときは無名になるのよ キャラカタジャンルでランダム特典っていつ聞いても地獄絵図だわ >>805
婆も何となくそれは思ってるわ
主人公ですら安心できない作風だから覚悟がいるわ… >>822
長男が中堅くらい
次男三男はドベグループ 何度行っても推しチーム勝利ルートが見れません!ってお気持ちするオタクが多くなりそうだわ >>815
そもそも忘バ更新日把握して更新タイミングに合わせて男女論で荒らして忘バの話できないようにしてるってゲロってたし わいわいで無理やり居座って話すよりも内野がいるところで話した方が良くない? >>828
それは大丈夫じゃない?
前のバトルも決勝行ってたし >>828
主役だからゆる応援勢は一番多いしゆるバトルなら勝てると思うわよ
セカンドバトルでそれをキャラ人気ディビ人気と勘違いした声優が池袋応援してってポストして社交辞令だわクソがって他推しにキレられてたけど >>824
主人公になんか爆破っぽい何かがあるとしたら
ホモ婆よりヤバいのは信者婆よ 狭いシアターの席買い占めて結果操作する金持ち婆いそう 山田兄弟ってヤマちゃんに兄弟いるのかと思ったわ
ラップの主役山田だったわねそういえば >>831
>>833
ひゃだそうなのね
落ち着いた頃に見に行こうかしら楽しみだわ >>839
ヤマちゃんは太郎で兄弟は一郎二郎三郎だから4兄弟になろうと思えばなれるわ CDに何百万とか積んでくれた内野はまだいるのかしらね🥹 >>837
ホモ婆は灰になって消えるだけだけど信者は怒りの長文お気持ち戦線敷くからね… >>838
実際それで埋まれば公式としてはウハウハよね
満席分の金が動いてるんだから はあー麻雀で2時間近く時間をとかしたわ
得られるものは何もない こういう時に同人大手しゃまは公式に還元しないとねェッ! ママンとメンヘラバトルしたわ
アイスと炭治郎グッズでも買って二戦目してくるわ 麻雀って頭使わないと出来ないんじゃない?
脳トレになったわよ >>848
ホモ兼信者というハイブリッド婆もいるんですよ >>855
ラップバトルにしましょ
唸るこれがヒプノシスマイク🎤 >>856
バカ麻雀だからね
トイトイドラ3みたいなドンジャラ麻雀よ あの殴り合い昭和新聞の4コマに出てきそうな感じで和むわ
星が飛ぶわ⭐三 明らかにブスな子供とか障害がある子供とかでも実子だったら無条件に可愛いと思えるもんなのかしら ヘイYO!左右固定婆!それじゃ足りねえだろヘンタイ!YOYO! サマイチ
帝幻
芸人×教師
ヨコハマは3P
ラップこの辺が人気なんでしょ? えー下新庄あたりがいいんじゃない?
ともかく北がいいわよ >>868
お腹痛めるし自分の血を分けてるから愛着湧きそうよ 地雷見たらストレスで髪が抜けるとか相談されたんだけどそんなに?そんなになるかしら
こいつ分かってねぇ〜なって毒づいて終わりじゃないかしら >>866
自由を愛せ!リバティリバティリバリバティ
上とか下とか右とか左とかそんなん誰が決めんだYO👎
お前の思うまま前後左右自由自在! >>873
婆は見かけたらすぐにブロックしてないものとするくらいにはストレスなるわ 光る君への双樹丸やっぱ死んじゃうのかしら
ほんとは賢子のことすこだけどわざと妹扱いしたのよね? 友達が氣志團万博に二日間行ってきてて感想LINEがたくさん来たけど楽しそうだわ
推しはいなくても生でたくさんのアーティストの歌聴けるっていいわよね 忘却がダンダダンとコラボって見てえっ??ってなったけど餃子屋だったわ
そんな餃子屋さんがあるのね 婆はあかあむが地雷だったからしばらくしんどいかったわ
でもなんか大量に摂取したら治ったわ >>869
ヘンタイはリバーバおめーだ!YOYO!攻めのアナルはセメント工事済み!ネズミ!セイ! 野球チェコと日本ユニフォーム被りすぎじゃない⁈
チーム内の紅白戦よ ラップのせいで煽りあいかっこいいとか煽りあいないとつまらないとかいう婆が増えたわ ダンダダン馬刺しあるみたいで食べに行きたいけど微妙に遠いのよね >>881
たのちいわよフェス
生で聴くの全然違うから配信やCDの音楽だけ聴いてる人には是非行ってみて欲しいわよ >>884
このホモ婆ご自分はヘンタイじゃないとおっしゃる? >>891
それで地雷ってドリ婆なのかしら?あれだけ多かったカプが地雷だと大変ね…… 過去のCD積みバトルを今回は映画でやるのね
これは金がめちゃくちゃかかりそうだし話題になりそうね チケット譲渡の相手をラップバトルさせて決定してるようなジャンルだったのよね?🥹 あーーん家族が録画したベスコングルメ見てりゅ😭
飯テロだわ😭
スタッフが角煮にかぶりついてるわ😭 なんでこのカプが流行るんだよなんで覇権取るんだよってイライラしすぎて理由を解明するために色々読んでるとなるほど確かにそういう解釈もあるなってなることはある >>898
ランダムで結末の違う話が上映されるのね ジョイマンの真似したけど誰も反応してくれなくてちょっぴり悲しい婆ぴであった しょうもないレスバ吹っ掛ける婆がいたらラップ婆と思うことにしてるわ >>903
主受けカプでそうなったことあるけど納得出来る場合と出来ない場合があるわ 洗濯物を取り込んだ山を見つめてるわふみゅっふみゅよ
完全に子猫ちゃんの本能だわ埋もれてねむねむコテンッしたいのよ
キリッと畳み作業を始めてるのにすぐふみゅるわ
この山の横で数分だけニャンモナイトしてしまいそうよ >>911
主受けなんてほとんど納得できないわよっ >>905
そして総得票で総合優勝が決まるのよ
内野として観に行かざるをえないわ 借金までして投票してアルタ前で泣いた婆どうなったのかしら ハァッハァッ婆がリアちゃんの頃にネット普及してなくて…………よがっだっっ!!ガチの黒歴史を見てしまったわ! >>911
主受けはカプの種類が多いからその中でもいけるカプとこれはねーわカプがあることあるわ みんなブルスカに行き始めたけど検索したらいきなり逆カプ出てきたんだけど!? 婆は五悠が覇権なのはどう考えても納得できないリヴァエレくらい納得できない うーん予言しとくわ
思ったより売れなくてラップ婆大暴れするわ >>923
んふふネタで聞く分には刀並ぶほど楽しいわ >>929
2月だって
客入んない月だからまあやってくるのよね 上映しなかった方の円盤も何パターンか出して儲けまくりね >>935
ラップよりラップ婆が面白かったから仕方ないわ 数値化された人気をイマイチ把握しないまま自カプにいるわ >>935
こういうときの婆たちのはしゃぎようすごいわよ >>935
未だに覇権コンテンツだと思ってる内野を嗤うのがメインコンテンツだから スポーツ漫画ってやっぱ公立弱小が強豪倒す展開のほうが面白いのかしら >>947
ちんきれは強豪校を主役にした方が面白いと思うわ >>947
平成以降で一番売れてるダイヤが強豪校に野球留学して普通に勝つ漫画だからそんなことはないわ >>947
王道展開は好きな人間が多いから王道なのよ >>950
でもダイヤ以外の野球漫画はそのルートで成功してなくない? 解釈とか草なのだ
おまえの好みの恋愛妄想なだけだろ オシャレなリアちゃん内野ばっかり!って内野がネットで触れ回ってたのに公式が現場の写真アップすると芋芋婆婆芋婆婆みたいな芋とイベント用の浮かれた服のキモオタ婆やガンダムや転売屋かしら?みたいなのしかいなかったりね
面白かったわね 完全に結末がランダムって訳じゃないんでしょ
始まる前に席で○○勝利の結末が見たいので投票お願いしますラップ披露したら他の客婆が入れてくれて結末が変わるんじゃないの 野球に限らずスラダンもハイキューもジャイキリ展開だしね 好きに妄想してるだけなくせに解釈とか笑いますよー🤣 サンキューピッチの生意気ショタと白髪すこ
あれは公式ホモよね それで地雷を見たら髪抜けるとか🤣
同類の妄想の絵を見てストレスって草草草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。