チラシの裏@801サロン板5168枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ハザール
清和源氏 うっすら品はあった
戦後テロリストによる破壊後 え?何これ?状態へ >>6
トポポポポ……ジョロロッ
はいよぉ☕ タオルの匂いと手触りで身体の力が抜けるからリラックスってこういう事なんだと思うよぉ
ひんやり冷やしタオルの季節だぁ 呼吸が浅くてなんだかしんどい時どうしたらいいのぉ
深呼吸もやってるけどあまり意味がないでしゅ 呼吸が浅くてなんだかしんどい時どうしたらいいのぉ
深呼吸もやってるけどあまり意味がないでしゅ >>17
いい香りとかアロマオイルスーハーしてみりゅ? >>18
半夏厚朴湯効くよぉ
なんか肺が膨らまなくて酸素が薄い気がするとき 漢方もっとやしゅくならないかなぁ
試してみたいけろ続かないよぉたかしゅぎりゅ 〃 ,、,,..,,,,、 〃
(゙ヽ/ ・ω・ヽ'゙) パタパタ
(( (,〃( ; ; ; ; ; )ヾ,,) ))
`'ーжж‐'
⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,,/|/\/ |\_,i/ 効かないと思ってた薬が効いてる
ちゃんと具合悪いときに飲むときくのだなぁ >>22
あるよぉ1300円くらいかなぁ
粉の方がおすすめ多めのお湯で飲んだら即よ即 規則正しくスマホをあまり見ずに運動をしゅるってオタクにはだいぶ難しいよぉ >>18
とりあえず横になってぇ
仰向けで枕なしで体締めつけるもの全部脱いで目ぇ閉じて胸じゃなくおなかで息してみてぇ >>28
陽にあたる 規則正しい生活する 運動する >>35
びえぇ寝る前に自カプちゃんあさりしゅるたのちみがぁ😭 でっかい卵焼きできたよぉ
3食分あるかなぁもぐもぐ >>29
>>37
お風呂以外全部ダメダメらぁふぇぇ わらし派遣なのにわらしにしかできない仕事してるんらけろたまに不満爆発して暴れそうになりゅ >>47
取引先の派遣さんはそんな感じで時給あげてって交渉して150円くらい上がってたよぉ
同じ会社でその人より働いてる人は何も言わないから据え置きらしい
とりあえず言ってみ 今フリーランス保護法が出来て下請けから要求があったらきちんと応えるか答えられない場合は誠実に理由を示すみたいな講習があるから
派遣が言ってもなんとなく効く気がするよぉ 法律いろいろあるけど罰則が大したことなさすぎて守ってない企業死ぬほどありゅ
どうにかならんのか >>50
先月頭に派遣元と面談したときに伝えたんだよぉ
派遣元としても時給上げたいらしくて交渉するって言ってたけろ音沙汰なしだよぉ
新しい契約書がまだ来ないかりゃ何とも言えないけろ据え置きだったりゃ退職も考えてりゅ 週5日40時間勤務がデフォなのどうにかならんのぉ
高齢化も進んで体力限界でしゅ >>54
派遣元が信用できないなら現場の上司にもあの話聞きました?って聞いてみよ
辞める気があるならこんななら辞めちゃうって現場の上司に言えばいいよぉ >>55
今週4の流れになってるよぉ
ダブルワークへの布石だと思う 最近見る有名画家の名前で巨乳の幼女作ってるえろげ子孫とかに訴えられないの >>57
結局働くなら週四の意味がなぁいびええええ 喉と鼻の奥と耳の穴と目の下の骨がいたくてつまり顔が痛い the end of Sunday coming soon… >>56
派遣先もいまいち信用できないんらよねぇ
面談はしてくれるけろ何も反映されない感じぃ
もっとちゃんと先のこと考えてみるよぉありおねぇ はぁん原作今も動いてるし自カプちゃんの燃料ポツポツあるけど長期連載すぎて活きのいい腐女子がいないのか自カプカッソだよぉ 明日もタイミーやるよぉ今週は久しぶりに月火の2日連続で働くよぉ おかしゃが唐傘おばけが転んで怪我したり足つるとか肉離れなったらどうするんだろぉって言っててなんて酷いことを考える人間なんだろぉって震えたぁ
雨のなか足の痛みに耐えうずくまる唐傘ちゃん守りたいよぉ >>66
Endless holiday,please わらしへ
無意識に歯食いしばるのやめてね
わらしより ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ カロリーメイトゼリー2つ食べてたらお腹いっぱいになった うまくやる姉は何度でも立ち上がっててしゅごい
もうこあくて一歩も踏み出せないわらしには眩しすぎりゅ ちいかわパンを買った人が見せてる画像でパンの包装がケーキの扱いだよねぇ
お金かけられるってすばらしい 敵だと判断したらよし殺すぞって選択肢で
殺意高い主人公だと思ったら主人公が元から殺人犯で笑ったよぉ
まともな奴を出せ 鶏ももが2枚もありゅ
明日どうにかするけろどうしよぉ >>107
皮目パリッパリのチキンステーキたびたい 保護したおねちゃを蛸部屋に放り込んで観察してるサイコパスおねちゃだ! >>108
はぁんいいねぇ
1枚はステーキにすることに決めたよぉ >>104
わらしもぉ……もう一生このままなのかなぁって生きた屍みたいなわらし自身をどうしたらいいのかわかりゃん わらしを養うからには3食おやつ昼寝付小遣い月10万円は用意してねぇ >>114
はぁん…わらしを捨てないでぇ
>>120
ぎゅ…🫂 わらしは年金健保お小遣い月1万円三食寝床Wi-Fiおやつアイス付きにしてくれたら掃除洗濯はしゅるよぉ
お買い物も行くしお米も炊いておくよぉ 権利は目一杯主張するべきよぉ
自分の価値を下げるなぁ 生理っていうと生理痛ばっかり取り沙汰されるけど生理前のPMSも酷くてきついのも知られてほちい
鬱で動けなくて仕事休むこともあるけど正直に言いづらいからただの体調不良で通すし生理来ればけろっと治るから打つとしても扱われないしぃ 地元のストリートビュー見て懐かしーって一人ではしゃいでたよぉ
2009年まで遡れて今はもうないいろんなものを見てちょっと泣いた ストリートビューに亡くなった家族写ってるとか聞くと羨ましいやら恐ろしいやらだよぉ
わらしそんなの見ちゃったら辛くて二度とストリートビュー開けなくなりそぉ 『雑談→太鼓の達人ドンフェス
→FC25で世界一のDFになる。
ラ・リーガ:ビルバオ編』
(18:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ポッキーとプリッツの日だよぉ
わらしは赤い箱のプリッツがしゅきでしたぁ >>146
なんか風船で吊るされて落とすデスゲームに参加してるようにみえるよぉ >>152
病院いこぉ
血圧さげりゅおくしゅるあるからぁ >>156
ほんとにほんとにかぁいかったらかぁいいだけでいいよぉ >>154
薬飲むほどじゃない様子見しよぉって言われて終わったのぉ なんかむかーしプレイしたゲーム思い出したよぉ
風船になって飛んでっちゃった自分の頭を追っかけるギミック系アクションゲーム スマホゲーのチュートリアリュがめんどくしゃくて
ゲームするまでに挫折しゅるぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ みんなこの変な動きなんだよ笑うって微笑ましかったのに
死ぬ前の命の助けを求める動きだとわかってあー…ってなった瞬間えぐかったよぉ 同級生モブが老人になってるってことはこのキャラ老けないんだぁ
おもちろ うーうー狂ったようにオフトゥンチャンと戯れてしまったぁうー 推しちゃん待望のやつがくるの2本になって分裂したいってふふふ わけもなく死にたくなってきたからポッキー食べようかな 凶悪性 可能性
シルクロード経由で日本に亡命申請。ミカンと一体化で明治まで保存。
古すぎてみんな忘れていた「ええと、なんやったかいのう」・・破壊。
記憶
某家の一番若い人が日本に調査に来ていて
「日本は天国だよ、できればここに住みたいくらいだ」と報告したらしいけれど、
その人は一番若い人だったから、意見は聞き入れられなかったと本で読んだ。 おはようございます
じんわりと湿って重い雨上がりの朝です
コキアはもうすっかり紫色でドウダンツツジも上の方から赤に染まり始めています おはよぉ
キャリアスマホのパーツ紛失対応受電の派遣行く夢みたぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ きえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
虫いいいいいいいいいいいいいいいいいい いつもいつも仕事の何かで体調おかしくするよぉ
起業するしかないねぇって言われるけろそんな力ない はぁん先週から体調戻らないよぉ
今日だけ休んでもいいかなぁ
明日は流石に行かないとやばい チョコラBB飲んだら飲み終わった頃には元気になってる
しゅごい よちよちサービスやるとしてぇ
ノーマルプランが月額500円でぇ
プレミアムが1万円としてぇ
プレミアム会員を20人集めれば生活できる ふぁんふぁんうぃーひっざステーップステーップ同じ風ーのなか うぃごーぉーうぃらーぶっおー 何年かぶりにかえってきたぁ
チラシよぉ
わらしだよ はぁん……おね……
今日手術なんだけどマイナンバーカードわしゅれて窓口で満額支払いになったよぉ
あとで還付されるとはいえわらしほんとアホだぁしゅげかなちぃ >>234
まだ手術待ちだけど30まんくらいよぉ😔 >>235
元ってくるなら全然問題ないよぉ!
手術応援してるー!📣 >>226
現行の保険証は持ってなかった感じでしゅか? 30万はカード?それとも現金?
現金だったらしゅごい
さいふ分厚い 全身脱毛の契約で50万くらい払ったのに行かずに放置してるの思い出して鬱でしゅ… ●いっぱいでたぁ
バナナ型じゃなくてコロコロうんちなのはきになりゅ >>236
あいがとぉ😭
>>238
保険証はありゅけろ今回のは高額療養費制度の適用なのれ保険証と限度額認定証かマイナンバーカードが必要なんれしゅ >>245
ふええそうなんだぁ知らんかったぁ
おねの犠牲は無駄にしないよぉっ🍩🍩
わらしのおねも後で入院するからマイナンバーカードも持っていけって言っておくねぇ >>247
そうちてねぇ
マイナンバーカードに抵抗ないならマイナンバーカードのが圧倒的に楽だよぉ >>226
手術ぅ!?おてて握ってりゅかりゃね!がんばってぇ! しゅごい罠だけど高額療養費の事前申請とか病院から言われないと結構抜け落ちることだよねぇ
マイナ保険証があればって思う気持ちはわかりゅけど怒られるほどのことじゃないよぉなぁ…はぁん >>243
はぁんわらおね
支払ったのも遠い記憶
生きてるといろいろありゅよね >>249
次の予約三ヶ月後にとってって言われるのに実際には一ヶ月後までしかとれないからメンディーになって放置したぁ
あと全身の毛剃るのも生理の予定とずらさなきゃなのもメンディーで 鍋ふかせ職人わらし
今日もリズミカルに水温を奏でます はぁん多嚢胞なんちゃらだと性欲強くなるのぉ
わらしじゃん
だから自カプのえっちぃのいっぱい見ていいよねぇ >>250
あいがとぉ
もうおわったよぉ
お腹痛いから今日はおとなしくしとくねぇ シロップがなかったのでホットケーキは延期でしゅ
ご了承下しゃ >>270
んあーっ
ホットケーキたびたいたびたいたびたいーーーー >>268
はぁん手術おねおちゅかれさまぁ
無事おわってよかったよぉ
よくなりますようにぃ そういえばわらしカードの限度額下げたからさんじゅうまんも払えない 大きな買い物したことないからカードの限度額気にしたことなかったぁ
学生のときに作ったやつだからたいしたことないと思うけど大きなものは払えないのかなぁ 人が嫌になってきたけど
もっとわらしを見てぇたたえてぇって拗ねてるだけなきがすりゅ 今の会社高学歴ばっかで初めて学歴コンプというものを感じたよぉ
大学楽しかったしがんばって入った大学だしそこで何を学んでたかだと思ってたから別に気にしたことなかったのに
そもそも生まれがエリートなひとがおおい
人はこうも容易く心が囚われてしまうんだぁ >>278
でも冷静に考えてそんな高学歴だらけの会社に入れてお仕事してるおねの方がもっとすごくなぁい? 新人ならまだしも会社ちゃんで大学名ってあんまりでないかもぉ
エリートしゃは派閥とかあるのかなぁ 派閥あるとこはあるねぇ
OBが多いと就活で有利になったりとかぁ
ただしわらしが効いたのは上位私立レベルの話でしゅ わらし引越しした時に金使いすぎて限度額の100万オーバーして漏らしたヨォ… >>279
わらしもそういうの聞くたびそう思ってたんだけどいざそういう環境にいるとなんか…みたいな気持ちになったのぉ
大学好きだから申し訳ない気持ちだよぉ大学ちゃん恥じゃないよぉ
でも学歴以上に東京生まれ東京育ちのいいとこの人みたいな思い出話と生活がさらにわらしをふええ…ってさせてるのかもしんない
相手は自慢とかマウントとかじゃなくさらっと出る世間話に格差がありゅ
結局いまの自分に自分が自信持てるようがんばりゅしかないんだけどねぇ
はぁん わらし肌汚くて毛穴目立つし髪も剛毛ぐねぐねだから綺麗な肌や髪の人に一生コンプもちつづけるきがすゆ
シワシワババアアアアアアアアアアアアアになったら解放されるのかなぁ >>287
メルカリの言葉を真にうけるな
けしておいたからね カバーの株うりたいよぉ
あと二百五十円くらい上がってぇ… 病院探すとき口コミ見て迷って疲れて終わっちゃうことが多いけろ行ってみなきゃわかんないよねぇ さかりゅ
受付の人はこあくてもお医者しゃ良いとかもあるもんねぇ >>279
>>287
値段間違ったまま出品しちゃったから値段編集しなおしたら最初値段ちがったのにアップしすぎとか言われたぁ
数分で編集したのにしらねぇよぉ 刹那にたびたいもの変わるのやめてね
甘いものたびたくてぜんざいにしたのに今は餃子がいいの >>291
高額療養費はその三割負担に対して更に上限つけるから収入によっては3万とかになるよぉ 病院の受付の人こあいっていうか気の強さが出ててこあぃ >>295
メルカリに張り付いてるタイプはやべぇのしかいないかりゃねぇ
おちゅよお 最近は予約しか受け付けてくれない病院が多いから困ることがあるよぉ
予約なしの病院はいつも激込みになってりゅ すごいねさすがだねって言われるのが嫌でわざとできないふりしてるんだねぇ
かぁいそう… ちっちちっちおっぱ〜いぼいんぼいーんぼいんぼいーん 与えられた権力を自分の手柄だと驕って勘違いしちゃうから ちゃぷって改めていい概念だねぇ
失敗やミスが軽くゆるされるのここくらいだぁ
発祥はこわいけどぉ 今日からあったかいって聞いたんでしゅが普通に寒いよぉ
室温20度ってこんなにさむかったでしゅか🥶 歯欠けちゃったぁ
しかも飲み込んだっぽい
もういい加減歯医者行かないとぉ パジャマパーティーのうたが頭の中を流れるよぉ
そして口ずさむよぉ しばらく止まってた勉強再開しようと思ったらどこまでやってたかわからんちん >>330
ふふふふ何か意味のありゅ@なのかと思ったぁ 弊社ちゃんの共有スマホ
パスワードのメモが貼ってありゅ… 久々にレディプレイヤーワンみたぁい
週末にウォチパしませんかぁ チラシちゃんウォチパってみんなでせーのでやるやつぅ? なんとかってアプリ?で最近やってなかったっけぇ
参加したことないからわからぬ シーモアの6部門投票したらクーポンもらえるやつやってきたよぉ
去年に引き続き今年も各部門一番ホモっぽい表紙のものに入れてきたよぉ 期間限定イベントの遊び方理解してなかったせいでアイテムドブに捨てまくっていたことが判明しましたぁ
オートモードもあったんだねぇ…気づいていればこんなことにはぁ… レディプレイヤーワンしゅきぃ
主役の子が主役感なかったけどおもしろいよねぇ おねー
冷凍の今川焼き買ってきたからお腹空いたときにたべてねぇ >>285
なんかおねの話しであの子は貴族って映画思い出したよぉ
あれは大学の話だったけどぉ 二胡姉のこと定期的に思い出しては羨ましさで爆発しそうになりゅ
働かねばぁ >>349
近所の中国人のおばちゃんに二胡教えてもらってりゅおねがいたのぉ
二胡って本体が5万円くらいからのお手入れメンディー楽器な上に独学の人も多いかりゃうらやまちいなぁってぇ >>350
二胡がわからなくて検索したよぉ
はぁんそんなおねがいたとはぁ わらしだってぷいぷいできりゅし
きれいにならんだりもできりゅからね >>345
あっためた今川焼きおいちおいちらよぉ
あいがとねぇ スマホのアンケートになんでそんなに時間かかるんらよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ パクが更新あげるとラレもあげるっていう地獄面白くてふふふ やらっ!やら!やらやらやらやらやらやらやらーーーーー! タイミー終わったよぉ
今日のとこはずっと梱包だったけど今回初めての人何人か序盤1時間ぐらい放置くらったぁ
でも雰囲気は良かったれしゅただ前に居た単発ジジイィイイと色々ありましたぁ
明日も頑張るよぉ 27500円のニットほちいけろ
どうせ色褪せとか気になってくること考えたら4000円くらいので良い気もしてきたなぁ
でも冬物ってまあまあ良いものなら数年は着ることも多いしなぁ…
悩むむむむむむむ >>369
おちゅー
雰囲気よかったなら何よりだねぇ メルカリハロで働いてみたことのある姉はいないのぉ? メルカリパロってよんだから推しちゃん転売する話書いて 受けちゃんを買うためにお値下げ交渉をすりゅ攻めちゃん 景気が悪くなって推しちゃんの闇オークションの値段が下がったのすき 攻めちゃんもアタッシュケースにゲンナマ1億入れて個人所有のセスナで闇オークション会場のありゅ高層ビルに到着しゅる時代ではないからねぇ…… わらしは無在庫転売で儲けていた転売ヤークズノンケ攻めちゃんが失敗して住所諸々握られて脅されてちんちん搾取される話がいいなぁ >>337
観たいよぉ
金土日どこでもおっけーよぉ 自分へのご褒美って何がありゅのぉ?よく聞くけろ日常的なご褒美って思いつかないよぉ
お菓子たびないし >>376
はぁんありおね
先週いってたところくに教える時間取らないでぎゃんぎゃん言われたレベルだったから今回はちゃんと時間取ってくれるし確認もさせてくれるから良かったよぉ 散歩行きたいけろ何か行けないおさんぽ仲間いたりゃいいのに 銀魂の人気投票は上位よりも8位に新八をステイ出来てるかにハラハラドキドキしゅる
そして今回も8位おめでとぉぱっつぁん >>391
わらしも普段は買わない高いお菓子とかフルーツとかぁ
あとはカフェでケーキ食ったり しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 寒い
お手本のような寒気がすふ
寒くないけどふるえる お酒飲まないから飲み会行くかわりに立派なフルーツ買うって人がいたよぉ 子どもの頃手洗いのすすぎが甘くて水流強めの方針で育ったので
いまでも水だしすぎな気がしてるよぉ 食べ物じゃなかったらちょっとお高いリップとかぁいいにおいのものとかぁ
そういうのもご褒美感あってしゅきぃ 日用品を買うのをご褒美扱いしてるだけな気がする
その方が人生楽しそう 小物系もいいけど使いきれなくて処分コースたどるから結局食べ物に辿り着いたよぉ 花は花を飾れるスペースがあるならさいこうよぉ
ないなら邪魔なだけだからお勧めせぬ >>397
>>398
お菓子や甘い物たびないんらよぉ
肉とかおしゅしとかにすればいいのかなぁ?普通しゅぎりゅご褒美って感じしないよぉ >>413
すーし!すーし!
高い寿司!高い寿司! トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 無理にご褒美なんか用意しなくていいよぉ
効果ないもん買ってもストレスなるだけだし どっか出かけるのは金銭的にも体力的にもちょっとしたじゃなくなるから買い物しかないよぉ
肉は極めればいくらでもたかくなるし血肉になるしいいと思う わらしは天気いい日に窓開けて揺れるカーテン眺めながらうとうとする時間が最高のご褒美だよぉ 本当に葬式は残った人間の見栄と満足ってのがわかるのだったよぉ エアリアル開封の議をしたけどゆ−はんには響かせないからセーフセーフ >>402
はぁん!いいねぇ
おかしゃが晩酌するときわらしフルーツにしよぉ 近所の銚子丸でたびる穴子とうなぎがしゅき
2かんで600円ぐらいする >>426
さかる
前にペットの火葬やった時にほんとそう思ったぁ ほんとらぁ今日あったかいよぉ
11月も半ばになるのにぃ
令和ちゃん仕事しろ 残った人が金出すしそれでもいいと思うけど
死んだ人がこういうお葬式がいいなぁってのを無視してるのははぁん わらしは葬式しなくていいからうちのいーぬの骨と一緒に粉にして海に散らしてくだしゃ >>425
安いおしゅしでも今って生臭いのなくなぁい? >>434
それやっていいんだっけぇ?違法とかにならなかったっけぇ?わらしも殆どを撒かれたいよぉ ちゃんと握っとけよってシーンで
手を離さんといてぇが思い浮かんでしまったからチラシ訴訟 散骨ってどこでもやっていいわけじゃないんだっけぇ
ひとつまみでいいから好きな場所に散骨してほしいよぉ タッカルビてちょい味濃過ぎに思うの
でもお家で作れば調整出来るかぁ >>436
スーパーとか回転寿司の臭くて食べれないよぉ
地方の海鮮うまい地域とかは知らないけろ そのときは不審ではあったけど病死判定だったのに
数年後殺人ぽいのが発覚して血を残してあるからもっかい検査しよぉっての
やっぱり怪しいと残しとくもんなんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>438
横だけどうちのじっちゃは海に散骨したよぉ
大丈夫大丈夫 >>438
違法じゃない
ただしちゃんと粉末状にしてからじゃないと法律違反になりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>444
🦐🦐🦐ヨチヨチ
🦐🍤🦐ヨチヨチ
🦐🦐🦐ヨチヨチ 何を食べても戻しそうな予感のすりゅわらしにおすすめの夕飯教えてぇ うちも昔飼ってた猫ちゃんの骨粉にしてお庭の花壇にまいたよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ オタクに刺さるみたいなの狙いすぎてささらないよぉ
天邪鬼でもないのに クレカ別の会社にしたら5日しめ翌月25日引き落としなせいでなんか感覚がバグるよぉ はぁん?わらしりそな銀行に振り込もうとしたのになんでゆうちょ銀行に送ったのぉ?はぁん?はぁん????
なんれ?はぁん? >>463
人間は”慣れる”生き物だからねぇ
何回も刺されてると硬化していつしか刺さらなくなるよぉ 連載終わってから空知が企画で描く色んな銀魂キャラが妙に小綺麗だと思ったらフルデジタルになってたのかぁ 社宅住んでた時に1年で100万貯めてたけど引っ越したら全然金たまらなくなりましたぁ わらしはよぉヒック宵越しの銭なんてよぉ持たねぇんらよぉヒック ノンアルでワインの休日ってやつ飲んでたりゃ缶から直飲みすると苦くて陶器のマグから飲むと苦くないけど暫くすると酸っぱくなりゅ
器で飲み物の味が変わるってほんとだったんだぁ >>484
年金止めてもらってるし住民税国保滞納して泣きついてるよぉ
失業したかりゃ更に詰んでりゅ >>479
2年くらいかなぁ
でも配偶者いて共働きだかりゃおねが独身ならあんま参考にならんかもぉ とりあえず収入確保ならいくらでも仕事あるけろ条件は選びたいかりゃ決まらないよぉ >>498
はぁん覚えられてりゅ
そうらよぉ転職3ヶ月目でセルフネグレクト酷くなって辞めたのぉ
ようやく今月から単発で仕事してりゅ… >>507
すぐやめちゃったお仕事はどんなだったのぉ?
ブラック? わらしも6月就職組でもう辞めたよぉ
わらしが就職出来る職場=ブラックで辛いよぉ
来年まで働きたくないよぉ ゲットバッカーズかぁ昔ちょっとはまったけろ何もかも忘れたよぉ わらしフリーターだからわからんけどブラックってやっぱ事前に予感はありゅ?
入ったら全然ちがうよぉってかんじなのかなぁ >>509
おいでぇおいでぇ
実働9時間年休約100日月給はほぼ最低時給ライン一応2ヶ月程度のボーナス人間関係と客の質だけはいい弊社においでぇ あーんセイタカアワダチソウヒゲナがアブラムシ気持ち悪い おねえちゃんの会社ちゃん膝に乗るだけの猫ちゃんも歓迎してりゅっていうかりゃ行きたいよぉ 仕事辞めたいけどあと半年続けて失業保険もらうんだぁ〜 会社ちゃんと転職者のマッチングってもう少しいい感じにならんのかなぁと感じりゅ >>517
ブラックの予感ありゅありゅ
気配は色んなところにあるんだけろそれを誤魔化す口先が上手くてこっちに考える余裕を与えず話を進めがちだよぉ
だかりゃお金に困っても慌てて飛びつくのはダメ絶対 >>510
うぅん多分世間的にはホワイトなんらよねぇほぼ定時だし休憩時間こまめにあるしコンプラ遵守でハラスメント・悪口禁止だし
長くなるんらけど
ずっと正社員で働いてきて今回アルバイトだったんだけど空気感が幼稚過ぎるのと裏でえげつないほど人の事言ってて
「チラ子さんここではIQ3ぐらいで仕事しないとぉ」みたいなことも言われるしで再転職活動してる最中に酷暑で自律神経等色々やって体調崩して辞めたぁ チラシで落ちてる封筒拾っちゃだめだからね
大体びしょびしょに濡れててアンモニア臭がするから… 豚バラで巻くという調理を思いついた人ゆるさぬ
いっしょに炒めればいいれしょ >>517
どブラック企業に居た時転職した先が面接と内定後に言ってること全然違かったよぉ
安易に飛びついてはいけないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>524
はぁんこあい
そんなのしてもすぐ辞めて雇うお金無駄になりそうなのにぃ 今の会社退職金ないのと固定残業代なのやっぱやらからそのうち転職したいでしゅ >>533
ブラックでも何年も続けて壊れるまで働く人がいるからねぇ
そういうカモを拾えたら丸儲けだからぁ さすがに内容に嘘つかれたら飛びつく飛びつかないじゃなくなぁい?😭
そういうの罰則設けてほち わらしは上のパワハラが無理で辞めたよぉ
自分が直接怒鳴られるわけじゃなかったけろ同僚がパワハラされたりイジメみたいなことされてる環境無理だったぁ 何十社て受けて落ち続けるととりあえず内定出してくれるだけで飛びつきたくなるんだよぉ 新卒の頃はセクハラモラハラパワハラ三昧で4年耐えましたぁ
辞めたかったけどおかしゃに邪魔されてただけでしゅ 職業訓練受けたことあるおねちゃいるぅ?
いっぱい面接うけたぁ? 前職も前々職も頭おかしい奴がいたかりゃ辞めたなぁ
初めて赤の他人に殺意わいたよぉ >>496
浪費癖とかあってお金貯められないとかあるんでしゅか? /''⌒\ おむすび
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ ホラゲで懐中電灯が切れるのとセーブ機能回数制限をゆるすな >>538
無意味に怒鳴る人いるのやらだよねぇ
危ない時に大きな声でとかはわかりゅけど必要ない大声で威圧しゅるのきりゃい >>543
知り合いがIT系の受けてたけどこれで就職に生きるとは思わないって言ってたぁ
内容聞いてるとわらしが新卒研修で受けた内容と似たようなもんだったしあの内容じゃ撮ってもらえないなぁとも思いましたぁ >>536
実際はそう上手くいかないんらよねぇ
ブラックの経営陣って頭おかしいかりゃ下手に刺激して逆恨みされたくないし早く逃げてなかったことにしたいとかのレベルでしゅ >>549
📸🍤<おねえちゃん目線こっちちょうらい コラボイベだとしても公式イベントだしコスプレイヤーいりゅのはやらなぁそりゃ炎上しゅる
ヒロアカは前にも映画館でコスプレイヤーが撮影会始めて炎上したよなぁ >>539
わかるー
履歴書数枚出しただけでどっか決まったとこに行こうと思っちゃう プログラマーやりたいなら未経験可のとこに行った方が早いよぉ
お賃金くれるし >>548
さかるー
怒鳴っても叱ってるわけじゃないんらよねぇ
理不尽なこと言ってサンドバッグにされてるだけなんらよねぇ パワハラの話しんどいからやらやら
社会に出る勇気が削られていくよぉ
アットホームな職場って書いていいのは怒鳴る人と嫌みを言う人がいない職場だけにしてぇ わらしバイトで正社員になりたくて今40社受けて選考通ってるのひとちゅ
まぁエージェントが紹介してくるのぽちぽちしてるだけだしエージェントが落としてくるから企業までもいってないけろ >>568
はぁん社内選考って機械的だかりゃねぇ
あんまり落ちるようなりゃ別のとこに登録しよぉ >>543
ありゅ
別に就職には役にたたないかなぁ
失業保険延長できるのとやることあるから生活習慣狂わないくらい
できるなら片手間にして就活するのが一番いいかも >>569
エージェントが紹介してくるのにエージェントが落としてくるからはぁんだよぉ
まぁ担当が違うみたいだけどぉ
今進んでる選考だめだったらここのエージェントは一回おやすみすりゅ予定 はぁん体かゆいよぉ
わらしの体にくまなくボディクリームを塗ってくれるバイトのおねはいないのぉ なんか結構な腹痛でトイレに促されたのにしょぼい成果しか出ないのむかちゅく
出ていけよぉ >>575
湿らせバイトのわらしがまず化粧水のミストとかけまぁす はぁんミストをかけますって書こうとしたのに落語みたいになってしまったぁ >>549
>>570
はぁん……そうなんらぁ
受けようと思ってるとこは就活に力いてれてたしハロワに貼ってある就職しました🌸みたいなのあったけど差があるのかなぁ
ちなみにテストや面接はどうでしたかぁ……難しいれしゅか? やりたいこといろいろあるのに帰ってくるとぐったりして動けないよぉ >>473
でも年々肩幅と首が太くなっていってなぁい?
最初の時は全員細いなぁって感じだったのにねぇ… >>581
記憶曖昧だけどわらしはテストなかった気がすりゅ
説明会いって希望出して志望動機とかの書類審査だったかなぁ
教わるクオリティにも差があるみたいだったから差はすごそぉ
習うことより求人紹介があるかどうかが重要だとは思ったぁ
わらしのとこは面接受けてくれる企業すくなすぎぃってなった >>507
>>512
はぁん転職組おねたちがぞくぞくと辞めてりゅ
実はわらしも12月から無職になりまぁしゅ デザイナー講座の講師やってる人が教える内容に制約があって生徒はこれを受ければデザイナーになれると思ってくるだろうにこれではデザイナーになれないって言ってたあ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>593
なんで制約があるんだろぉ
どんな制約なんだろ ITのSaaS?みたいな派遣みたいなやつってやたらキラキラ求人だけどブラックなの? そんなんじゃなんのために双方お金と時間かけてんだろねぇ
職業訓練てそんなもんなんだぁ
なんかがっかりだよぉ はぁん暖冬でいいよぉ
体調わるくなりゅから寒くならないでねぇ >>591
Kindleでセールしてるんらってぇ
全巻11円という破格よぉ >>599
未経験OK!なIT求人をよく見ると「コルセンや家電量販店にぶち込んで片手間でIT研修(ゴミ)」「IT研修という名の本や教材だけ渡して自学」「ITスクールにぶち込む」の3パターンがありましてぇ
実際に現場派遣になるとしてもこんなんじゃアサインされないのでスキルシート盛られて現場に連れてかれて泣く羽目になりまぁす >>603
はぁん
コルセンはともかく現場に行けるなら最初利用する分にはいいのかなぁ
自力では未経験じゃとってもくれないしぃ ブラック多い以上転職なんてガチャなのに経歴に傷がつくと悪く見られるというのが難点だよねぇ わらし職業訓練で取った資格で今なんとか仕事してるよぉ
全部が上手くいったわけじゃないけろ通えてラッキーだったとは思ってりゅ スキルもある程度趣味的な興味持って触らないとなぁと思いましゅ
キッズのときからのネット経験やタイピングが今に生きてるからねぇ >>604
わらしは上の全部通ったんらけど
コルセンプラス研修は終業後に会社に行って勉強する感じでクタクタだよぉ
土日も自分で勉強する感じぃ
なおかつIT研修って言っても現場で役に立たないレベルだからあの求人広告でデビューしましたの真偽は不明れしゅ
どうせならちゃんと教育してくれるとこがいいと思いましゅ ワートリの作者が親の気持ちになってキャラの名前考えてるっての聞いた後にヒロアカの名前見るとキラキラネームも大号泣のやついっぱいいてビョエる >>613
都会のおねえちゃんだ!
おねの家に転がり込んでやるぅ! わらしが得意なことは調べ物ぉ
ネットでも本でも調べるのだいすきぃ
情報の海におぼれたいの
転職とかには役立ちそうにないスキルねぇ 独学でちまちまやってたひとが最終チェック的な感じで訓練校行ってそこ経由で求人探しただけというパターンもぉ >>614
ちゃんと教育してくれるところもあるのかぁ
見抜くのむずそぉ >>620
資格勉強して頑張れば評価してもらえるよぉ
エントリー系のじゃなくてちゃんと勉強しないと取れないやつねぇ >>615
でも漫画のキャラクターの名前はイメージでの覚えやすさは正義って聞いたよぉ >>620
面接ではアッピルできないけろ実際の仕事には役に立つはずらよぉ
検索下手なひと多くてびびりゅ >>602
はぁん安い!と思ったけど実家に紙で単行本が全巻あったよぉ >>625
そうなんだけどてつてつてつてつとかにれんげきとか流石にビョエッ ワートリ顔と名前と所属一致させるの難ししゅぎるよぉ
メガネの名前出てこないよぉ メガネはどの作品でもメガネって呼ばれる運命だかりゃ >>625
自分の子に変な名前つける親やびゃいなぁって
フィクションだしそんなん考える意味ないんだけどねぇ ヒロアカ最初のほうしかちらないけろあのメガネのカクっとしたかんじのひとは何かメインエピあったのかなぁ >>622
大体「未経験から〇〇に?!」から始まり「PCの電源の入れ方から!」「半年・1年の研修・フォローアップ」登録事業的なのに「派遣〜(SES事業は別)」とあるとこは大体コルセンぶち込み系でしゅ
あとは会社名でググってレビューみてねぇ わらしのワートリの知ってるキャラ
白いの黒いのメガネおかっぱロリ未来わかる人ガキ角生えた人
あとはもうわかりゃんぼんち揚よこせぇ >>623
調べ物好きなだけで勉強得意なわけじゃないからぁ
残念なことに😢
>>626
だいたい社内で機械に詳しい人になってりゅ
機械に詳しいわけじゃないけろトラブルのたびに調べて解決してるだけってやちゅでしゅ >>636
はぁんそんな名前だったのかぁ
全く記憶にない…はぁん
ありおね >>635
結構あったようなぁ
兄とのなんかあったよぉヒロアカは割とメインのキャラ達は丁寧に掘り下げりゅねぇ ヒロアカ主人公が木偶の坊のデクなのやびゃい😭かぁいそう😭
本名知らないけろ PCの電源の入れ方よりPCの電源の落とし方が重要でしゅ🤓クイッ >>653
いずく!
デクはかっちゃん命名だからねっ😡 なんでも調べて自己解決してたら社内のひとと話す機会が激減してほぼぼっちら 轟家の掘り下げは正直引っ張りしゅぎでしょってなったぁ 一護ってなまえしゅげかっこいいと思いましゅ(小並感) ヒロアカの話は荒らし婆が食いつくからやめよぉ
轟家の話は鬼門 >>661
おねわら
父親のクズっぷりに呆れてたらファンも作者もあの父は悪くない!て手厚く擁護したのもどんびきでしゅ
あとおかしゃが土下座したのもなんか…なんかねぇ >>666
漢字見りゅとかっこいいよねぇ
ひらがなにしゅるとぉ…🍓 リボーンのツナは綱吉で名前だけはりっぱなんだよねぇ おねちゃ中一英語からやり直してるんらけど英単語ってどうしたらいいのかなぁ はぁんさすがに急にはやしゅぎる
ついていけないよぉ >>670
はぁんそんな擁護してたのぉ
わらしは両親とも良くなかったねぇって思ったよぉ
子どもがかあいしょ 期限切れのバニラオイル捨てたぁ
ゴミ箱がいい匂いしゅる >>669
いまならコンプラで引っかかるぅておもってたら演じた本人自体が芸能界出禁になって二重の意味でもう放映されないねぇ テストじゃないから英単語の意味覚えなくていいよぉ
英語は英語として理解できるように勉強したほうがいいでしゅ うずまきナルトさんの悪口はぁ……ないみたいでしゅね 幽助の当て字は正直親の頭弱そうな感じだけろヤンキーだし丁度それっぽいかんじすりゅ >>695
うずまきが名字でうずまき一家がいるんでしゅか? いまだにうちはサスケのうちはの読みがWAかHAかわかりゃん うちはサスケって自分はサスケですって言ってるわけじゃないんだねぇ… >>687
よくないよぉ
でも当時あの父が母に怒鳴り散らしておまえの子育てが悪いんだー!みたいな最低モラハラ夫ムーヴかまして妻を追い詰めて家庭崩壊してたからどんびきぃてなったりゃ
作中でエンデバーを責めるネット民の反応wみたいのが描写されてそれでもみんなを守る!息子と対峙する!もう逃げない!みたいな描写に持っていってげんなりしたのぉ
守られてるくせに責めるネット民なんか気にしゅるなー過去はやり直せる!みたいな展開らし轟くんがいつのまにか納得してたしなんかねぇ… >>701
わらしピンク髪の子がサスケって名前で関西弁キャラなのかなぁと思ってた頃あったぁ… サクラちゃんをモテる一軍女子として描写してヒロインにしようとしたら初っ端で読者少年達から嫌われたのでヒロインレース落とされた裏話ひどいよぉ そう考えるとわらしダジャレッぽかったり変な名前だったりしゅる作品にはハマったことないかもぉ >>690
はぁん……
>>694
基本構文すら忘れてりゅんらけどどんな感じにぃ? ナルトの作者の考えた一軍女子ってあんな意地悪なのぉ?て思ったけろ非モテを小馬鹿にするギャルとかのイメージだったのかなぁ >>714
構文とか意識しない
日本語で喋る時に他の言葉に翻訳しながら考えたりしないでしょぉ
ドラマとか見てどういうシチュエーションでどういうのを話してるかとか体に染み込むまで見るといいよぉ
文章書きたいとか書きたいになるとまた話は変わりましゅ ナルトは昔数巻読んだだけだけどキャラが全体的に陰湿さがあったなぁって記憶ありゅ
先生たちはやしゃしかったけどぉ >>718
写真でしか見たことがない憧れのおもちゃ! やべーバケモン封じて貰ってるのにナルトがいじめられてたのがわかんにゃい ジャンプの漫画まともに読んだの銀魂とギャグ日とネウロだけかもぉ 我愛羅が大人になったら1番ちゃんとしてりゅイケメンになったのしゅき >>722
こあい謂れのある祠を恐れはしてもお参りしようとか大事にしようと考える村人は少ないみたいな感じなのかなぁ >>726
わかるー
雑魚戦は戦闘フェーズに入らずに倒せるの楽ぅ 昔なんかおね屋の画像みたことありゅ
お祭りの屋台みたいなやちゅ
あれなんだったんだろぉ >>711
でもサクラちゃん普通に女子で一番人気あるよねぇ やらやらやらやらやらやらやらーーーーーーっ!!!!!! 明日長距離運転しゅるの
事故らないように祈っててぇ >>732
顔合わせはしてるし何か漫画の後半に絡みあった記憶ぅ >>738
改心したからねぇ
だんだん良くなっていったけどそのまえに少年達が引いてしまったんらってぇ >>715
ナルトあのときわざと失敗するタイプの構ってちゃんだから勉強できるタイプの同級生にうざがられるのはわりとしゃーない気もする 落としたアイス食わそうとすりゅのふふふふふふふはは >>743
エビフライのぬいぐるみかなぁ
大小様々なおねがぶら下がってたぁ
おねえちゃんが見せてくれたのぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>742
少年ってより主人公アゲて惚れてくれないとイヤなオタクが嫌ってる印象ある >>744
>>745
ありおねっ🍩🍩
>>746
ちぬときは一緒ねぇ >>716
はぁんはぁん……確かに他言語に翻訳しながら話さないよぉ
何度もドラマ観てて字幕無しにした時とか洋書読んだ時とかわかんなくてぇ
あと英検とTOEIC取りたいでしゅ サクラの改心ってサスケェに言われてすんごい序盤で反省してなかったっけ >>751
はぁんならするねぇ
わらしの祖先に侍の末端みたいのがいるんだけど某戦いをした一族のかたっぽなのぉ
最近気になりゅ場所があってググルマップで調べてたけど何回見ても変なルートに飛ばされてあれぇ??てなったのぉ
その場所について調べたらわらしの先祖と敵対してた一族の人が作った場所だったのぉ
これはもしかして意地悪されたのかなぁ…て思ったけど気のせいかなぁ…さっき調べたらきちんとマップには表示されるしルートだけ変になるだけであんなに辿り着けなかったのかよくわからないんだよねぇ
まぁ気にしすぎかなぁ? のだめがぷりごろたでフランス語喋れるようになってたの思いだちた >>756
ジャンプ熱心に読んでる少年なんてナイーブなオタクだらけっぽそぉ(偏見) >>758
わらしのおすすめはSNSで同じ資格目指して真面目に勉強してりゅ眩しい系の垢フォローしてモチベ上げながら情報取ることだよぉ
ただし人によっては本当に向かない手法だと思いましゅ >>762
まぁガチ少年はエッチラブコメでもなけりゃ女キャラがどうこうよりバトルばっか見てるしねぇ
ヒロインに執着してるのなんかオタクかおっさんらよ >>741
はぁんなるほどぉ
長年の疑問が解消されましたぁ >>753
デザフェスかなにかの出店じゃないかなぁ?エビフライとエビ天のグッズやヌイグルミチャンのスペースがあったはずぅ
かあいかったぁ 珍しく今日はあまいものたびてねたい気分
あまいものはいえにない >>768
アオのハコ人気らしイチゴひゃくぱーせんと呼んでた少年たちの話(今は大人の人たちの過去話)もよく聞くしラブコメやヒロインも気にすると思うよぉ
作者が少年たちからそういう意見きたっていってるから当時の男児たちに不評だったんじゃないかなぁ
改心すぐしたけど最初のインパクトが強すぎたんだとおもうよぉ >>774
ラブコメでもなけりゃって言ってるのにラブコメ気にするっておね… >>775
はぁん?いやバトルしか気にしないってこともないんじゃないかとぉ
ていうかわらしが言ったことじゃなくて作者が少年達からーて言ってたから知らないよぉ 作者よりもおねちゃが少年達はヒロインなんか気にしないって言ってるんだからそれが正解なんだよ 今日をまたムダに過ごしてしまったわらしさん
今からトリモロス為にはどうしたりゃいいでしゅか 今日なんかいつもより突っかかられりゅ
早いしやっぱりあそこからきてるぅ? トイレからうめき声が聞こえても驚かないでくださぁい >>778
まずは今日は寝ましゅ
けして夜更かしをして時を取り戻そうと考えてはいけましぇん 退職代行使って辞めた人が退職代行に勤めたけど他会社の退職代行使って辞めた件が面白いれしゅ いちごひゃくはエッチなラブコメ漫画じゃなくバトル漫画という見解のおねかもしれない 味変でソース入れすぎてソース味のカレーになってしまったよぉ
うまい 最近𓏸が出にくくて踏ん張ってるよぉ
息止めて踏ん張るから血管気をつけぇ >>786
夜更かしをしたら起きる時間が遅くなって脳もへろへろで明日も無駄に過ごすことになりましゅ >>764
はぁん……創作ですら壁打ちなのにぃ
影から覗きながらやるよぉ
ありおね
✨🍤✨ >>787
はぁん…そういう意味じゃなかったよぉ…
ラブコメ漫画って部分見落としてたけど普通の漫画でもヒロイン要素気にするんじゃないのぉ?作者がいってりゅしぃてことでしゅ
わらしとしてはサクラちゃんしゅきだけどねぇ >>776
どっちでもええけどラブコメではない漫画はって意味だからラブコメでこんなに気にされてるよって言うのは意味ないと思うの シャワって綺麗になったわらしはきっとすぐ寝落ちするよぉ その日の充実感って午前中で決まるよねぇ
夜に充実感取り戻せるのは楽しいディナーと美味しいおしゃけをいい感じのお店で気の合う人たちと楽しんだ時くらいでしゅ
個人的には経験ないでしゅ バトル漫画でもふつーにヒロインレースの話よくみりゅ 初恋の人とくっついたほうがロマンあってええしねぇ
ナルトサクラくっついたらヒナタサスケが悲惨なかんじありゅし
ヒナタとサスケがくっつく急展開でも面白そぉだけど おねちゃ来年の春岩手のコテージ泊まろぉ
運転30分ほどお願いしゅるけど 寝ずに作業する23時から明け方に感じる充足感はまやかしでしゅ わらしとおねえちゃんのラブコメ
まず遅刻しそうなわらしはフランスパンをくわえながら出会い頭のトラックに轢かれてサンドイッチになりましゅ >>798
そうだねぇ
ラブコメではない漫画でもナルトの作者が少年達にサクラちゃひかれたって話してただけだからおねが少年はヒロイン気にしないと思っててもわらしもどっちでもよいよぉ >>806
30分くらいなら楽勝よぉ
まぁわらしは岩手までたどり着けないんでしゅけどぉ… ナルトはヒナタとの子どもをサクラサスケの子どもと番わせてエターナルする壮大な計画だからね >>809
同じ時間に感じた傑作の予感もまやかしでしゅ
でも朝になって冷静にチェックする前にネットに上げるのでしゅ >>808
んーんキモオタじゃなくてリアルに同級生男子とかだよぉ
高校生のときねぇ ナルトはサスケェの宙返りおもちゃしかわからないでしゅ😭 >>820
ふふふ餅つきの合いの手係がレタスを差し込む図が浮かんだよぉ 高校生って少年かぁ
少年って小中学生くらいの感覚でいた
ショタコンだから >>818
ネットにあげるものがなくなっちゃうよぉ >>821
よちよち
おねえちゃんの青春時代の漫画を教えなしゃ >>822
はぁん?ヒロインについて話すだけで嫌味なのぉ… >>814
はぁんなんれ?
新幹線で岩手の最初の新幹線停車駅ぃ 溶けは強要するものではないよぉ
元は別に溶けてないスレだったんだから キモオタしか話さない!て姉は言ってるんだから同意して たまに少年の定義をぶち壊しにくる中学生困りゅ
テニプリは本当に困りゅ わらしのナルトは中忍試験まで
サスケが里を抜けておしまいれしゅ >>836
はぁん嫌さがあるって意味らよ
おこらんといてぇ >>841
ハンターハンターはハンター試験まででしゅ >>825
中高生は少年らしジャンプのターゲット層よぉ
おねちゃネットに毒されすぎぃ! >>828
銀魂でしゅ
単行本派なのでジャンプ全体のことはわかりませぇん
あれはまだアニメが夕方にやっていた頃でしたぁ わらし的には大人と書き分けてない作品の少年は少年ではない
でもリョーマだけは少しショタ感ありゅ >>838
溶けは強制じゃないけど溶けてないレス見るとやっぱりギスギスしてるよぉ >>845
はぁん……わらしもないから貯めようかとぉ
おねは西でしゅか?南でしゅか?関東でしゅか >>838
なつかしい
一人のおねが勝手に溶けて嫌がられてたねぇ >>853
強制じゃないのに溶けてないとかいちいち言う方がギスよぉ >>844
はぁん?怒ってないよぉ?疑問だっただけだよぉ
中学とか高校生だとジャンプのヒロインだれそれくらい普通にしてるとおもうよぉ
男子とかクラスメイトとかとそんな雑談しなかったぁ? >>851
はぁんアニメが見れた地域のおね!
いいなぁでもあれリアタイしたらめちゃくちゃ染まりそうでこあい わらしのボケが下手だったばかりにおねがお怒りになってしまったぁ >>847
キモオタしかヒロインについて話さないんだよね 闇バイトこあい
わらしんちマンション6階だけどよじ登ってくることあるかなぁ >>855
東北の下にいましゅ
山越え野越え6時間くらいでしゅ >>865
別にオイイイイイイとか真似したりしなかったよぉ
友達がオタクじゃなかったからかもだけど普通におもろいギャグ漫画としてたのしんでたぁ
ネオアームストロングアームストロング砲は言ってまちた >>871
わらしの近くか通り道かなぁ
軽でよければ拾ってくよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>869
6階はさすがにガッツがしゅごいよぉ
隣の建物が近いとかだとありそぉだけどぉ >>874
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねぇかぁ! 東北主要都市から主要都市へと東京から主要都市へはアクセス悪くないけどそれ以外は…💩 今日のチラシちゃん流れ早いねぇ
ちょっとボヤかせてぇ
こんな集まりあるけどと誘ってきた人が
あの人は知ってる?あの人とは仲良し?あの人のことはご存じ?
しまいには
あの人のとこに行けば繋がりもっと増えるよ!
悪いがメッセージでそれはうざいの一言だよぉ…
しかも答えられる範囲で答えてたらその日のうちに出欠催促してきたしガチで面倒臭い臭いしかしないよぉ
普通に前後の日に予定あるし土日両方潰れるのも嫌だからドタキャンにならない範囲で断ろうかなと考え始めてるわらし
ダメ人間とでも何とでも言って >>874
わらしは染まるタイプなので見れなくて助かったかもしれないよぉ
ジャスタウェイはもうジャスタウェイに染められましたぁ キモオタしかヒロイン離さないなんてことないのに嫌味とか決めつけてるおねがおかしいんじゃん こないだでっけジャスタウェイ見たよぉ
でかくてこあかったぁ >>880
わらしが関西人だからじゃねーかぁとか標準語っぽい言葉話すの恥ずかしくて真似してなかったなぁ そばにいるーたとえどんなにー
かなーしーいー
ゆめーだとしてーもかまわないっ LINEの返信数日止めてたぁと思って返そうとしたりゃなんかもう完結してそうな文脈だったよぉ
ラッキー >>899
ギスギス姉からキスキス姉に変化したぁ! なんかああいう人ってLINEとかの文面で丁寧に説明してもまるで通じてない気がするんだよなぁ
「でも自分は大丈夫」みたいな書き方で過剰に趣味合うアピールしてくるのもめんどい
言うて今までのやり取りから鑑みても別にそんなに合わんじゃろ
つかそんなことより何よりこういう人間関係の温度感が合わない方がきついんだよねぇわらし的には >>910
PS4持ってりゅ
5がほちい
けろ高いびえっ >>901
やってりゅよぉ
サンデーだったかマガジンだったかのシャングリラフロンティアっていうなろう系のやちゅ >>907
さかるー
いつか買うかぁって思ってたりゃまさかの値上げで絶望したぁ >>911
わらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなので一休さんのやつしか出てこなかったぁ…
しゅきしゅきしゅきしゅきしゅきっしゅきっ! >>911
サンボマスターにそんなんあった気がするぅ ふぅーちょっとだけすっきりしたぁ
チラシちゃんさんきゅっ >>921
ほら仲直りしよ?おねちゃがここで見ててあげるからちゃんとキス返そうね >>889
はぁんわざとらしいよぉ
わらしはサクラちゃん個人的には好きだよぉ
キモオタしかヒロインについて話さないと思ってりゅおね?婆?がいても否定しないよぉ
ただナルトの作者が少年たちから意見きてサクラしゃ引かれた〜て話してただけなのぉ
これもレスバに利用されそうだけどそれだけでしゅ うーうーオフトゥンチャンズゾッズゾッつっぱつっぱっぱっ おねちゃがふざけて空気ちゃぷくさせてるのにぶり返しおね >>915
わざとらしくわらしのふりしてじゃんとか言ってるレスしたからやだぁ
成り変わるならせめて溶けてよぉ キスキスキスキスキースキスはシャングリラ以外に思い浮かばないよぉ >>938
溶けてない姉いるからちゃぷくなってないよぉ なりすまして片方に責任おしつけたままぶり返してとかいうやつぅ そして次はシャングリラは電気派またはチャットモンチー派でわかれていくのであったぁ 空白は頑張ったよぉ
でも結果を残せなかったら意味がないからねぇ もうわかったからぁ!キモオタ姉が婆なことくらいみんな分かってましゅ
やっと落ちつかせたんだよぉ この早さならいえりゅ
ほもシーン(キス)がありゅ映画をウォチパで観たいけどねドラマの続編だかりゃおすすめできないのぉ
はぁん語りたいれしゅ >>971
わらしのレスもレス婆になりすまされたよぉ >>974
さかりゅ
上手い下手もわかんないよぉ弾けてるだけでしゅげ おねたちの最高のライブってなんだったぁ?
わらし色々行ったけどマイナーバンドのスタンディングが一番よかったかも
あとフェス >>966
はぁん?誤解もいいとこだぁ💦
レスバは別人れしゅ
わらしは長文でぼやいただけらよぉ ババアアアアアアアアアになってニキビ跡まじで治らんくなったよぉ >>967
おっちゅ
わらし途中から成りすまされたぁ
溶けてない姉だったし早くなったから放置してたらなんかへんなことになってたよぉ >>967
おっちゅ
わらし途中から成りすまされたぁ
溶けてない姉だったし早くなったから放置してたらなんかへんなことになってたよぉ >>979
わらしも小さめのライブハウスで見たバンドライブら
しゅっげ近くで盛り上がれてよかったなぁ 湿らせのお仕事絵文字選んでたら次スレが立ってたぁ
おちゅ
🔫🍤
💧💧 💧
👕🎽👖🧦
☝🍤ここ……もっと湿らせたいよねぇ >>979
山ほど見てるからいちばんなんてないの…
選べにゃいの わらしの最高のライブは言えないよぉ特定されかねぬぅ
ほんとに自慢できりゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。