🎃3156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731169750/ せるらんいいわりにはどのかぷがにんきとかまったくわからないのがとうでば;; >>2
おもろいよ;;ほもねんりょうもけっこうあるからやってみれば;; >>6
しょうじきいろんなところぱくしてたらにじばあはまずつかないでしょ;;げーむだけたのしむようになるのはしぜん;; >>7
にんききゃらとにんきかぷとごいこうかぷおしえて;; >>10
にんききゃらはじんとはくでごいこうかぷはたいろみとえどるいとじろゆり;; >>2
ばけものたいじけいのしょうねんまんがってかんじ;; えいとりとかのほうがにじばあつきそうなのはわかるけどどっちもたいしてという;; にじばあいちばんみかけるのはどかめん;;
せるらんしんでるのもどかめん;; ぜつみょうににんききゃらのほもがはねないからにじはやらないんじゃない;; >>17
にんききゃらふたりはどりにんきなので;; >>13
しらべてみたけどたいろみのろみってきゃらのみためすこれる;;でもこいつなんかおねえっぽくない?;; とうでばはまだほんとのかんけいわかんないのばっかだからほもたきにくい;; >>17
かつてのおわすてもほもにんきはおくたよりじゃみかりだったじゃん;; >>20
びじゅがまったくたけない;;どこにでもいそうなりょうさんがたいけめん;; くるーうぇるあいこんばあいつもつよいことばでおわすてだいすこあぴしてんのにいまいそいでないめあいべおわらせてるのかよ;; なあにこれ🥺?
956 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/10(日) 20:35:25.01 ID:???
https://i.imgur.com/sQYE0mm.jpeg すとーりーがいいとうでば;;しんそしゃのなかではにじにれいあつがあるえいとり;;
じゃあすとーりーがよくてにじもれいあつがあるどかめんがはけんってこと?;; >>29
すとーりーよくてにじもあるけどげーむをきどうするきぶんにならないのがどかめん;; >>29
でもどかめんいちばんうりあげしんでるじゃん😅 >>32
とんほ?;;よかった;;ごいこううけちゃんならはじめてみようかな;; えいとりいらすときれいなのにびみょうにはねないね;; なんかごいこうわかるけどばあにはーぶたかせるちからがたりないね;;げんさくにふまんあるからりそうをえがくじゃみかり;;3Pくそでかかんじょうおくた;;みぶんちがいのおじらぎ;;そういうのがたりない;; どかめんはでふぉるとしふくがいちばんましでいべかーどひきたいとおもわないのがすごい;; >>38
そんなばあにはじろゆりをおすすめするよ;; じろうせっくすちゅうにばらばらになりそうだしゆーりはくせありすぎるしたけない;; ばあたちおわやくのぬりはひていするのにとうでばのぬりはいいの?;; ゆーりこないだのはろうぃんぼいすでじろーくんとおそろいのかそうですとどやがおでじまんしてきたよ;;こっちはべつにうらやましくないのに;; ゆーりはぶすでこえもぶすでせいかくもぶすだがそこがいい;; >>50
なんでこんなぶさいの;;かみがたのばらんすきもいからかな;; るいとえどのほもじゅようある?;;おんなずききゃらどりとほもどっちかはっきりせえ;; >>53
もぶりょうせいにすらなめられてるけどげんきにいきてるところ;; えいとりはまたなんかおもしろいおいしょうきたらおしえて;; ゆーりのいいところはさいしょからねたきゃらだってわかってるからかじょうなきたいをしないですむところだよ;;
そのわりにほんぺんではそこそこかつやくもかかれてるし;; >>54
せっくすできないからどりもほももむりです;; ほもにんきないやつがにんききゃらってどりじゃんるじゃん;; じかいよこくだよ💖
976:名無し草:[sage]:2024/11/10(日) 18:19:03.16
SMれおあらきた;;
https://i.imgur.com/eFu9leI.jpeg ひらがなばあとうでばはほめてたけどかぷはくいつきわるいからだめなのがわかってしまう;; >>63
はらぐろめがねさんぼうわくとしてはわるくないとおもうんだけどね;; >>68
きおくそうしつもののやきうまんが;;
はなしはちゃんとしてるしあにめもできがいい;;
ぎゃぐがあうかどうかはわかれめだけどきんぱつろんげとめがねのかこまでみれるならいける;; >>73
ぎゃぐまんがなの;;みすふるよりおもしろい?;; >>76
みすふるのぎゃぐはしょうがくせいむけ;;
ぼうばのぎゃぐはちゅうこうせいむけ;; >>76
ぎゃぐをはさんでくるだけ;;
きほんはやきうまんがだよ;;
じゃんぷらでよめるからきょうみあったらよんでみたら;; >>69
このぬりつむぽむとおなじひとでしょ;;てかてかのこんいろのひょうげんがきらい;; >>77
>>78
みすふるはばばあにになってもわらえる😡
おおふりみたいなねちょっとしたぎゃぐじゃなければよめるかも;; それはみすふるのねたがババアにしかつうじないからでしょ;; >>83
そんなあ;;つむのぽむもわたしはすこだよ;; わたしはふぇろぎでぐるびごやぱかにぐるびごみたいなぬりのほうがすこ;; >>91
どうもならないんじゃない;;かばとかもふくすうあぷりあったし;; らっぷやったことないけどしんあぷりでるならやろうかな🥺 しょうがつるーくのぐるびごはまだいいんだけどぐるびまえはさいどせっていばぐっちゃったいろあいにみえる;; ついすてもあたらしいあぷりだしてほしい🥺
りょうせいがたのしめるあぷりね🥺 まえのあぷりはすいっちかなんかであーかいぶだすらしいからさしゅうでしょ;; やっぱなんねんかたったらさしゅうしてあたらしいあぷりだしたほうがわだいせいもでるしふるさもなくなるしUIもよくなるだろうしいいよね;; >>84
ふつうにわらえるからぼうばはあんしんしていいよ;; >>81
れっかばんみねくらかずやってかんじのぬりかた;; らっぷはらんきんぐあるからいっかいやめるともうやらなくなっちゃった;;
やってるあいだはじかんがほぼらっぷげーについやされててまじでむだなじかんだった;; さむらいのまどまぎしんさくはどうなったの;;えいがのえんきといっしょにあとたおし?;; だれもわだいにしてないあおえくのしんそしゃ;;むだにふる3Dばとるげー;; とうでばはたろにゃんのでばんないとやることないのがねっく🥺 るくかすばあならほすとのほすともーどのときじゃない?;; >>108
なかみはしらないけどみためだけならせんたーのひととみぎのおじさんすこ🥺 ただいちばんみためがすこなのはしんちょうたかくてかみがながいひと🥺
なかみはしらないからなかみによってかわるけど🥺 いしゃうけすきそうなのはちょっとなっとくしてしまった;; 女医だよ;;かけねなしにいいひとだからあんしんしておせる;;
ふにんきだからふにんきずきのるくかすばあにはぴったり;; >>114
でもあのいしゃってあさしんなんじゃなかった?;; いしゃってほすととしゃちくのほものてだすけするくらいのじゅようしかないいめーじ;; ねえちょっとしらべたけどかみがないひとってにんきないの?🥹わーすと5とかいわれてた🥹
さけぐせわるいのはきになるけどほかのせっていはすこだったよ🥺 いしゃってめすしょたとえたーなるしたんじゃなかったっけ;; >>88
わたしも;;このえしのいろぬりにかえてほしい;; らっぷはけっきょくみんないいやつだから;;
たまにくずなこうどうするけどみんなきほんぜんにん;; >>125
ついすてだっておくたいがいそうじゃん;; >>125
ええそうなの?;;おしょくしてるけいかんとかいたよね?;; ひかりのひょうげんとかてんとちのさがある;;うえのえしけいこうとうでもあててんのかっておもうくらいにふしぜん;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4233151.jpeg >>115
ちょくもうってかちょうはつがすこ🥺
ふわふわしててもすこだよ🥺 >>125
ぜんにんはこうがくみつがせるほすととかやらないとおもう;; おしょくけいかんはやくぶつぼくめつするためにしゅだんえらばないだけだから;; >>123
るくにゃんたろにゃんいしゃのひとどうして🥹 >>129
ほぼはいけいなくてもこんなにいいかんじのえになる;; >>129
ついすてぜんぶこんなかんじならよかったのに;; >>135
たしかにはいけいなくてもこんなにぬりでいんしょうかわるんだ;; >>128
いいやつだよ;;まやくやるやつぜったいゆるさないまんだからそのためならいほうこういもするってだけ;; いいやつだけどせいかくがいいわけではないみたいなかんじはある;; >>131
あれしかじぶんのとらうまにたちむかうすべのなかったやつだから;; >>141
びょういんでちりょうすればいいとおもうけど;; ほーむれすはなかまのなまえでかってにやみきんにしゃっきんするけどなかまのためにだれよりもおこってくれるよ;; てかりえしはわたしがやりがちなことしてるからにがえなえ;; >>144
まんなかのぬりやってるやつあかるいところしろくぬればいいっておもってそう;; >>142
ほすとになるまでびょういんじぶんでいけるじょうたいじゃなかったしあいかたもほすとをびょういんにつれていかなかったから;; わたしがすこになるぱたーんのきゃらね🥺
1おとなっぽいきゃら🥺
2たんぱつよりはちょうはつ🥺
3くちょうがおちついてたりおだやか🥺
4なんとなくみすてりあす🥺
5むだにこうきしんはおうせい🥺 >>148
ならほすとになってからすぐびょういんいってやめろ;; >>152
そんなほすとがあくみたいに;;
りょうしんてきなほすとだからゆるしてあげて;; おしもつむぽむえしにあたるかのうせいあるのかあ;; >>158
ぬいだきしめてるのがちょっとみがまえちゃう🥹 >>158
みためだけならすこだけどまさかおたく?🥺 >>167
いっていい;;かこうだよ;;かこうしだいでもれる;; >>165
はじめてのくれーんげーむでとれたやつ;;
このあとたにんにあげた;; ふたごぶさいくじゃない;;
なんかりあるでよくみるおやからのいでんしつよめのぶさいくきょうだいってかんじある;; じゃみるなんでかみむすびながらじゃあくなかおしてるの;; >>176
じぇいどはぶすになってる;;
うえからとかしたからにくわえてななめからのあんぐるがぶすになるみたい;; >>179
りりあくるまでおとながおしかいないからね;; はーじゅんばんてきにおしはずれえし;;もうやだ;; >>184
じゃっくくんはぐるびまえもあともあたりだからきたいしてまて;; ないめあはもとからやなだってわかってなかった?;; >>184
げんきだしなよ;;めすしょたらわんちゃんかいひできるかもよ;; >>180
おだやかでこうきしんおうせいでつよくてあたまもよくてやさしい;;
にんきゆにっとのふにんき;; >>189
へいしゃへいしゃってうるさいばあがいた;; がらのときやなのすからへのあいがさいこうちょうだったんやろなあとわかるぐるびご;; がらSRとがらいふSRでずいぶんしちゅがちがうね;; >>198
るーくばあににんききゃらをすすめるわけないでしょ;; >>192
るくにゃんやたろにゃんとなかよくなれそう?🥺
おすね🥹 >>202
かおはおいといてきあいはいりまくってるねいまみると;; >>202
うまくげんごかできないけどこのおじたんいわかんしかない;; >>202
わたしこれとくにへんにみえないけどひょうばんわるいのなんで;; >>207
あとおどってるのとあるいてるちがいもある;; >>211
ふかんへたくそ;;このとょくごのむこえーもふかんへたくそだったきおく;; >>206
あんすたにるくにゃんとにてるっていわれてたきゃらいたけどそのこはにんききゃら?🥺 >>211
かおがなんかのっぺりしてるからかな;; からだのふかんのかくどてきにくびもなんかふしぜん?;; >>212
すからはだんすのそうるがあるからやながすぐおどらせる;; がらとごすまりはssrよりsrのぐるびのほうがえあどよかったじき;;いべえんきしまくってたあのころがなつかしい;; >>213
よくみたらたしかにからだなんかおかしいね;;ようやくわかったよありがちゅ;; まいかいかはんしんほらーなんだからうまいひとにあたりかいてもらってなぞればいいのに;; どかめんのふらりおがぺっとのとりがにんげんになってるせつがのうこうになってきた;; がらおじたんはぬりはいいとおもうよぬりは;;あとぱっとみも;; がらはすからSRがあかるくてはなびらふわぁってまってるのになんかおじたんのぐるびじみなんだよね;; おしはもうさしゅうまできあいはいったいらすともらえない;; がらつくったときやなはばあのなんのこえにもえいきょうされてなかったからなあ;; >>241
これよりきれいなのないよね;;まあろぼだからこんなふうにできたけど;; >>244
わたしこれしばらくいすにすわってるのかとおもってた;; がらいふってやなかいてるんだっけ?;;がらがやなだったのはおぼえてる;; がらいふはぬりたんとうがゆうしゅうだったところもあるから;; >>255
やなのかいたえーすをいいかんじにしゅうせいしてるのくさだった;; >>247
2まいめしょうがつるーくのぬりっぽいけどへいしゃなんだよね;; >>254
がらおるちぐるびまえなんどもはられてたのおぼえてない?;;ばあたちがおしにはこないってぜつぼうしてたよ;; >>259
はられてたのはおぼえてる;;たしかにかんがえてみればこかんにやなさぁっていってるばあはいたきがする;; >>256
せんがのかっぴらいためをぬりでいいかんじになおしました;; おるちなんでもにあうというかかけるからたのしいとおもう;;きせかえにんぎょう;; >>263
ぜんたいてきにぬりがべたっとしてるきがするけどわたしがいちばんきになるのはかまのはなのかげ;; やながすいせいのまじょにはまってつくったしゅらうどけといぬおると;; おるちのふとももらいんってなんかふぇちをかんじる;;ろぼのくせに;; もとさんらいずのすごいはいけいあしとやらしごとしてりゅ?;; >>263
ぴかぴかしたあにめぬりがやなのえがらとあってないところかな;; >>265
ひらがなばあにがちですじがはいってるとかんちがいさせたえ;; いままであまりきにしてなかったけどおるちぷれらんssrのなかでいちばんえあどいいね;; >>263
ちゃいなのぱちもんかんのあるできあがり;; あとふぃるたーいじりすぎてかえってふしぜんなふんいきになってるところ;; るーくのどるおたべやかいてうぇぶかいぎのはいけいにしてるはいけいたんとうばあはがんだむばあとはべつ?;; >>278
ぐるびまえはみんなよかったんだけどね;; >>280
かいがいでもばくうれしためいさくだよ;; >>285
ぐるびまえはぜんいんいつもとちがうかんじのひょうじょうですこ;;ぐるびごぱきっちゃった;; 00 ワンピース
01 NARUTO・特撮(仮面ライダークウガ)
02 テニプリ・ハリーポッター
03 ガンダムSEED
04 ハガレン
05 種死・おおきく振りかぶって
06 リボーン・銀魂・テイルズオブジアビス
07 戦国BASARA・仮面ライダー電王
08 ガンダム00・ヘタリア
09
10 デュラララ
11 タイバニ
12 黒子のバスケ
13 進撃の巨人
14 ハイキュー!!・樽・ホモ水泳
15 刀剣乱舞・おそ松さん
16 あんスタ・コナン
17 ホモスケ・笛
18 ラップ
19 鬼滅の刃
20
21
22 呪術回線
23
24 げげ郎 ねえかーびぃかいわいでついすてみたいないやがらせおきてる;; >>288
ぐるびごはおるちいがいぜんいんひどいよ;;
ふょとけーくんがたしょうましなくらい;; >>286
むかしえろげーすこしはぷれいしてたんだけどこれはしらなかった;;おぼえとくね;; ぷれらんssrのぐるびまえすこ;;こいつらわらってるかーどばっかだったし;; がらいふおるちもめがかくれてたのがよかったよね;; おわすてかいわいとくゆうのいやがらせってなにかあったっけ?;; おわすてはじゅじゅつがひっとするまえのぷちおつまみていどでした;; >>298
ひとりのばあがたいりょうのすてあかつくっていろんなばあにぼうげんはきながらねんちゃくしてる;; >>304
かーびぃってそんなたいりつするほどにじはやってるの?;;かーびぃとでででだいおうのかぷとか?;; かーびぃってそんなじゃんるじたいにかみつくようなことある?;;ついさいきんのさくらいさんあげかんけいとかかな;; めちゃくちゃどうでもいい;;なんでそんなもんまわってくるの;; >>313
にじかいてるばあやじいにもとつってる;; あーん;;まいめろずきはめんへらみたいなかーびぃずきにもわるいいめーじついちゃうよぉ;; じかんがありあまってるんだなぁとおもってしまう;;りあるもねっともていへんかんある;; >>310
よくわかりゃんけどかーびぃばあがおしのこすぷれするばあに凸ってるってこと?;;わたしもおしのこすぷれきらいだけどひぼうちゅうしょうはよくないね;; >>312
とうでばのはなしよりはめあたらしいよ;; >>310
めーるあどれすってどうやったらわかるの;; >>295
おおむかしのえろげーがまだどっとえのじだいにめすのからだをはいらいとはだいろかげいろのつよいさんしょくでむちむちはだをひょうげんしていたんだ;;そのりゅうはのなごりがあるこういうびびっとなぬりもすこ;; >>317
じどりやねっとにがぞうあげてないばあにもぶすあおりしてるらしいからむさべつ;; そういやでぃあそあんちばあもまいにちこないようになっちゃったね;;
おわすてはあんちですらこんじょうがない;; >>323
ひらがなにいないときだいたいほかのはせいすれでついすてででぃあそのねがきゃんとどりばくはれんこしてる;; Dもそうだけどぬいかったー!ってじどりするときじぶんのかおしかめにはいってなさそうなやつはあーあってきもちになるのはなんかわかる;;とつはしないけど;; >>322
なぜそんなことを;;たいこうばあならともかくおなじかーびぃばあなんでしょ?;; >>324
ひらがないがいでもかつどうしてるんだ;;おみそれした;; ぶめちゃんもじどりあげてないばあにもようしdisしてたけどそういうぱたーんあるの?;; かーびぃかいわいをにくんでるあかうんとではなくてみうちなんだ;; ふょのじょそうこすでしゃしんしゅうだすばあとかいるんだね;; >>329
まあすからのほもをあいしながらじゃみるばあにいやがらせしてたけーすがついすてですでにあるし;; そういやぶめとねくらざむらいはどういつだった?;; >>326
わかんないけどこらぼかふぇのりょうりだけあげてにんげんはのせないたいぷのあかにもじっさいあったけどこいつくそぶすだった;;みたいなりぷとばしてるっぽい;; もめさってふくすうにんいるようにみせかけるんだね;; じぶんよりばずってるばあにいやがらせしてるのかな;; >>332
なんにんもいたらこわいからどういつじんぶつでいい;; ばあたちないめありずみっくをこうかいしないようあそんだかな?;;
もうきょうでできなくなるよ;; >>331
それはじゃみるがきらいだからでしょ;;むさくいではない;; かーびーみたいなふぉるむすこってるばあやばそう;; よのなかにはりかいできないものがたくさんあるね;; Xっておなじめーるあどれすだとあかうんとつくれないようにいまなってない?;; はー;;あにぷれでついすてぐっずたくさんかっちゃった;;おしとおしかぷらっしゅきつい;; >>337
うえのやつみたいにめーるあどれすとかでわかったりしてないの?;; ばあたちはいままでどうやってどういつじんぶつだってわかったの;;おそとのばあのはなしはながしみしてたからくわしくしらない;; はいきゅーってもしかしてまだぜんぶはあにめかされてないの;; かーびぃのでつかわれてるけどぱすわーどをわすれたからりせっとするそうさでIDのめーるあどれすかでんわばんごうのいちぶがみえるうらわざがある;;
でもいまのXって1つのめーるあどれすで1つのあかうんとしかつくれないはずだからとくていするにはふたしかだょ;; >>346
じゃみるばあかべつのひがいしゃかわすれたけどあかうんとあたっくはかくていではないからおくそくでなぐるのはやめよう;;みたいなこもいってたからたぶんめあどいっちしてたんだとおもう;; めあどのはじめかしもがおなじならどういつじんぶつあつかいみたいなことしてない?;;
わたしもよくわからないけどむかしからあるよね;; >>353
やっぱいっちしてたんだ;;どういつにしかみえなかったもんね;; >>351
そんな;;おわってるとおもったからてをだしたのに;;みおわってしまった;; >>347
ぶめちゃんかんれんにかんしてはとくちょうてきなごじやごようがあったからおなじやつでは;;みたいなかんじだった;; >>356
ふつうにみにすかめいどとかのじょそう;; >>357
あにめでみてるの?;;まんがおもしろいからよんで;;とくにいなりざきせんはあにめのできわるくてまんががあっとうてきにおもしろいから;; >>358
すうねんまえにたいりょうにつくってつかいまわしてるぱたーんがほとんどだとおもう;;せいしきあろんみたいななまえのおっさんもそれでねかましてたのがばれた;; いまもきゃらたたきやばあたたきのないへいわなながれだけどなにがひっかかったの;; >>362
あにめでもじゅうぶんおもしろかったけどまんがのがおもしろいんだ;;
まんがはかわないといけないからてをだしづらい;; きょうりずみっくがきえたらそこだけなかったことになるの;;べつのおんがくにさしかわるの;; >>359
ふんわりどういつじんぶつってかんじだったのか;;めあどでどういつじんぶつかはんだんできるならいいね;; >>369
えがらがくせあるからさけられがちだけどあのさくしゃがちでまんがのひょうげんうまいよ;;かってこうかいすることはない;; ぶめのほんあかではっていわれてたおおてばあいたよね;;このあいだしぶでみかけたけどめっきりこうしんしなくなってた;; ねっとろんきゃくみたいなおじさんがとうけつされてべつのあかつかいまわしたらむかしふぇみのふりしてかげきなこといってたあかをりゅうようしたのがばれたことがある;; >>373
えがらはたぶんだいじょうぶ;;おかねとそうだんします;; >>377
よんだらまたかんそうおしえてね;;ちなみにいまのところどのかぷがすこ?;; はいきゅーはあのぱんすとあたまからかぶってひっぱったようなえがらじゃなければ;; はーはやくほんぺんやりたいよ;;ぜったいななしょうほんらいはこんなはなしじゃなかったでしょ;; >>376
すーぱーでちーぎゅうがならんでたからだんながどかしてくれたまんがのやつ?;; はいきゅーとちゅうえがらあれまくってたけどきゅうさいもせずたいへんだったんだろうな;; >>379
ひなたとかげやまのかんけいせいがやっぱいちばんすきかな;;かぷにはまるかはわからないけど;;
にんきなのはくろけんとかなんだっけ;;このふたりもよかった;; 早いもので #ツイステハロウィン イベントも今日11日(月)14:59まで…😭
今年は「ナイトメアー ・ビフォア・クリスマス」をテーマに、ジャック・スケリントンやハロウィンタウンの仲間たちが登場するという豪華すぎるイベントで!
ストーリーもとても楽しく、いち作品ファンとしても夢のような時間を過ごせました。
そしてなんといってもリズミック!キャラクター達が歌唱した「This is Halloween」🎃
半端なく原作リスペクトされた映像にも驚きました。
音楽はかなり早い段階で作っていたため、完成映像を見たのが実装された時でしたので、ノーツを押すことすら忘れるレベルで釘付けでした笑
すべて英語で歌唱するということで、発音や歌い方のニュアンスなどもより原曲に近づけるため、英語発音監修として、Joelleさんにディレクションのサポートをしていただきました🎉
私自身、全編英語の歌を録ることも初でしたので、発音指導が入った時の違いなどとても勉強になりました。
写真には写っていませんが、この時期に数ヶ月日本に滞在していたネイティブスピーカーの事務所スタッフHくんも助言してくれて。
Joelleさん、Hくんの二強で乗り切ったRECでした。ありがとうございました!!
英語と日本語、話す時の口の中の形がまったく違うので、そんな状態でキャラの声も保ちつつ慣れない言語で歌ってくださったキャストさん、本当に本当に大変だったと思います。
それなのに「ここオクターブ上やハモもやってもらっていいですか?」とか軽率にお願いしてすみません笑
#ツイステハロウィン
https://i.imgur.com/An5Y0mP.jpeg 早いもので #ツイステハロウィン イベントも今日11日(月)14:59まで…😭
今年は「ナイトメアー ・ビフォア・クリスマス」をテーマに、ジャック・スケリントンやハロウィンタウンの仲間たちが登場するという豪華すぎるイベントで!
ストーリーもとても楽しく、いち作品ファンとしても夢のような時間を過ごせました。
そしてなんといってもリズミック!キャラクター達が歌唱した「This is Halloween」🎃
半端なく原作リスペクトされた映像にも驚きました。
音楽はかなり早い段階で作っていたため、完成映像を見たのが実装された時でしたので、ノーツを押すことすら忘れるレベルで釘付けでした笑 すべて英語で歌唱するということで、発音や歌い方のニュアンスなどもより原曲に近づけるため、英語発音監修として、Joelleさんにディレクションのサポートをしていただきました🎉
私自身、全編英語の歌を録ることも初でしたので、発音指導が入った時の違いなどとても勉強になりました。
写真には写っていませんが、この時期に数ヶ月日本に滞在していたネイティブスピーカーの事務所スタッフHくんも助言してくれて。
Joelleさん、Hくんの二強で乗り切ったRECでした。ありがとうございました!!
英語と日本語、話す時の口の中の形がまったく違うので、そんな状態でキャラの声も保ちつつ慣れない言語で歌ってくださったキャストさん、本当に本当に大変だったと思います。
それなのに「ここオクターブ上やハモもやってもらっていいですか?」とか軽率にお願いしてすみません笑
#ツイステハロウィン >>384
とうきょうオリンピックにあわせてさいしゅうかいむかえるようにすすめてたのにころなのせいでおりんぴっくがえんきされてかなしかった;; もっとうらばなしをきたいしてたよ;;まってたのに;; いつもこういうところですごいがんばりましたをよくしゃべるよね;;すごくどうでもいいのがわるいけど;; >>385
ひなたとかげやまはさいしゅうかいまであますことなくえたーなるだからあんしんして;;ばあってえいがはみた?;;くろけんならはるこうのからすのVSねこませんがすごいよ;; ついすてにかぎらずだけどかんけいしゃがかくじでかってにべらべらしゃべるのきらい;;
いちいちすたっふのついーとちぇっくしてらんねーよ;;
こうしきでまとめろ;; おわすてあかはあにぷれだからせいさくすたっふにかんしてはのーたっちですぅ;; おわすてはむしろしゃべらなすぎ;;ほいほいしゃべっちゃいけないのはさむらいみててもわかるけど;; むぞくせいしけんS4とるのかったるいからもういいや;; >>395
はいきゅーこんびわかりやすくてたすかるね;;
えいがはあしたみようかなとおもってるからたのしみにしてりゅ;;
たんたいだとにしのやすこだからにしのやのかつやくがもっとみたい;; はいきゅーのかんけいせいはおうどうだなぁってかんじ;;おわすてはかならずずらしがはいる;; >>402
こしおもいかたなばあもにげかえるよ;;
まともなせいねんかぷないし;; おうどうでいい;;おうどうがすきだしあつくなれる;; >>389
さっきょくかばあくらいしかまともにじょうほうおちてこねえ;;はもとおくたーぶにこたえたのむーちょ?;; こーらすやっぱりべつにいたんだね;;さっきょくばあともうひとりのすたっふ;; はいきゅーおもしろいけどおんなきゃらにたいするおとこのたいどだけきもい;; >>407
たまにこうしんしてる;;
NBAてんみにいったみたいでやったーしてたししゃしんもさくひんにあわせてものくろであげてた;; >>412
でぃすいずはろうぃんさっきょくしたの?;; >>413
ごめんふつうによそくへんかんでばすけになってたのきづかなくてわらっちゃった;;
ないとめあーのほう;; >>415
ばすけみにいったわけじゃないんだね;;
すらだんにかんかされたのかとおもっちゃった;; >>401
のやっさんはたなかとのかぷがおすすめだょ;; こーらすきいたかんじはすたっふとはべつにせべくせいゆうとからむーちょもだいたいいてうめはらをささえてる;; いまやなちーむのすたっふみんなやなとごうりゅうしてかいがいたのしんでるらしいよ;;
おわすてのことしのおしごとおわったんだろうね;; かいがいでとしごしするのかな;;ゆうがでいいな;; よかったことしおくたごみかきゅうさいなしね?;;じゅんは?おくたのべらいずは?;; >>387
すかりーのはろうぃんぽーずがすけもんのぽーずとおなじだったのふくせんだったんだ;;
そしてそしてクレジットにはありませんが、私とボーカリストのシトさんで、ハロウィンタウンの仲間たちとしてコーラスで参加いたしました。
より原曲の雰囲気に近づけるため、色々と声を変えて歌っております!
物語の伏線となっていた、スケアリーモンスターズのBGMアレンジにも多くの方が気付いてくださっていて嬉しかったです。
“始まりのハロウィン”へ繋がった時、めちゃくちゃ胸が熱くなりましたね。
それと同時にお別れの時なんだと、とてつもない寂しさで…終わりたくないでござるッ!
あと忘れてはいけないハロウィンタウンの音楽家たちの演奏!
この部分の演奏音はゲームスタッフの方が作ってくださってるのですが、とても不安になる音色でちゃんと今回のBGMを演奏してくれてて嬉しかったです >>428
あのぎょるいちくしょうたちのふきょうわおんこんかいのめいんてーまだったんだ;;いわれなきゃわかんなくてくさ;; しとさんはさっきょくかばあとゆにっとくんでるぼーかるだよ;;
このふたりいべんとでみたことあるけどおわすてのきょくとはまたふんいきちがうよ;;
だいひょうきょくのまぎれこあにめのとくしゅEDきょくおまけではっとくね;;
https://youtu.be/kC71rY1GrPw?si=n-x6fos0R4e7adt7 ないめあのたいとるそのままでもふつうにふあんになるきょくだろ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
12い ぐろます🐲ぬい
21い ぐろます💀ぬい
22い すかりーはんかち
24い ぐろます⚔ぬい
29い ぐろます🐊ぬい
ぷれらん🦀ぬい
32い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん🦁ぬい
35い ぷれらん👶ぬい
36い ないめあマルチケース
37い ないめあ缶入りクリップセット
ぷれらん🐻ぬい
39い すかりー巾着バッグ
41い ぷれらん🦇ぬい
44い ぐろます🐍ぬい
46い ないめあ衣装ステッカー&クリアファイル
ぐろます🍩ぬい
ぐろます🌹ぬい あれだけうれてまだいちばんうれるまれぬいすごすぎん?;; せべくうれてるね;;
やっぱりいべんととかでちゃんとえがかれるきゃらはつよい;; あさっぱらからむにんきでぃあそうざ
にんきこんぷちゅうだる 証言 とにかく出てきた玉とか本人というより、ガラポン本体の平均値、家系自体の固さをみるらしい。 >>436
ぜんいんらんくいりしてしゅまんな;;
かそらんだったのかなあ?かそらんでぜんいんらんくいりできなかったりょうとかないよね?🥺 せべくごよういすうがすくないとかじゃなくとほんとうににんきでうれてるんだ;;いちねんいちばんにんきはげすかにからせべくにかわったの;; >>433
ひとりもいないりょうはいないな;;よし;; せべくないめあSSRのなかでいちばんうれてるんだ;;
すかせべすかこうかかな;; おすすめについすてにじはほんとでぃあそばっかりながれるようになった;;ほんとうににんきあがってるんだね;; せいのうがいいのもあるとおもうけどめだってたしかっこよかった;;ここでどりこびすればにんきでそう;; へしもほうけいもにんきなんだからそりゃせべくもにんきだよ;; ぜっさん7しょうちゅうだしにんきもっとでそう;;でぃあそばあよかったね;; >>439
どうだろ;;こんかいはじゅんいはおなじだけどしょにちにせべくははいってないから;; にんきじゅんはさいしょの1〜2しゅうかんしかいつもやられてないじゃん;; ばかじょねーの
じゃあ20ねんでぃあそせんきやってきたのはなんだったんだよ だれもほんぺんをよんでいないのである;;
まーしょうもないばとるまっぷつくったせいでたいはんのばあがさきにすすめずにだつらくしちゃったからなあ;; せべかすたんじょうびいつだっけ
せるらんおてなみはいけんといきますかっと♪ でぃあそかすがこのごみげーをささえるそうです;;
まあいちばんおされてるんだしとうぜんだよなあ;;
らぎーのれんどうもひいてささえてな^_^ でぃあそかすどもがらぎーもひいてくれるの;;
びゃあこんげつ10おくよゆうだな;; でいりー()のぐっずしぼり()()()
おくたがしょういのときははなでわらわれてたのにでぃあそばあさあ〜〜ーわ ごみりょうでぃあそもいちおうにんききにしてたんだなくさ;; まがおばあはほかにもいぞんさきみつけたほうがいいよ;; >>460
おくたがじょういのときははなでわらってたのにでぃあそだとにんきでた!なのなんでですか? まじでなんで?
きのうかりむだけごよういすうのーかんにしたりまいるーるのおしつけひどくない? てかてんぷれかいへんされてない?
るくかすばあおしをめでてるだけででぃあそかすどもみたいにすうじつかってにんきまうんととってないのになんででぃあそかすじゃなくてるくかすばあができんになってんの?
またまいるーるのおしつけ?でぃあそかすばあさあ
調子のってんじゃねーよ😡 まとめたよ;;
ぐろぷれぬい
めいとでいりー(ぐっずしぼり)@
初日
2い ぐろます🐲ぬい
6い ぷれらん🦀ぬい
8い ぷれらん🦁ぬい
11い ぷれらん👶ぬい
16い ぷれらん🐻ぬい
22い ぐろます⚔ぬい
23い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます🐟ぬい
30い ぐろます🐙ぬい
42い ぐろます🍩ぬい
2日目
5い ぐろます🐲ぬい
13い ぷれらん👶ぬい
19い ぷれらん🐻ぬい
33い ぷれらん🦀ぬい
41い ぐろます🐙ぬい
44い ぐろます💀ぬい
3日目
43い ぐろます🐲ぬい
4日目
33い ぐろます🐲ぬい
✨めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)✨
28い ぐろます🐲ぬい おじたんはいつもじょういなのにびみょうないちなのはなぜ;;
🎃でかつやくもしたのに;; ぐろぷれぬい
めいとでいりー(ぐっずしぼり)A
13日目
12い ぐろます🐲ぬい
35い ぷれらん🦀ぬい
17日目
47い ぐろます🐲ぬい
18日目
45い ぐろます🐲ぬい
22日目
33い ぐろます🐲ぬい
34い ぐろます💀ぬい
44い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん👶ぬい
23日目
12い ぐろます🐲ぬい
21い ぐろます💀ぬい
24い ぐろます⚔ぬい
29い ぐろます🐊ぬい
ぷれらん🦀ぬい
32い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん🦁ぬい
35い ぷれらん👶ぬい
37い ぷれらん🐻ぬい
41い ぷれらん🦇ぬい
44い ぐろます🐍ぬい
46い ぐろます🍩ぬい
ぐろます🌹ぬい まじでまれなんでうれてるんだろ;;
にんきでるようなことあった?;; せべかす23にちめにしぼりにしぼってやっとはいったのになににんきづらしてんの??????? >>469
ぷれらんいしょうがたんじゅんにすきじゃないのとおじたんばあってぬいあんまりかわないからじゃないかな;; >>469
ぷれらんいしょうがよっぽどでばふなのかな;; >>471
あくすたのほうはらんきんぐにすらはいらなかったからまじでぬいだけなんでこんなかわれてるのかなぞ;; さすがにいでああずーるよりにんきないっていうばあもいなくなるかな;; でもおじたんあくすたのほうはいちばんうれてたよ;; すうじはうそをつかないけどうそつきはすうじをつかうっていうのすこ;; がーまれはえあどびみょうだしせいのうもいまいちだしどうなるだろ;; がーまれきょうか;;
ばれよろしくねでぃあそばあ;; ないめあのきょくばあたちがひっしにえぺちとかのこえきこえたもんしてたこーらすはさっきょくかばあとそのともだちだったのなんかくさ;; きこえたんだよ;;しんじるこころとようせいのこな;; >>478
でぃあそwwwwwwww
せべwwwwwかす #ツイステハロウィーン が、本日で幕を下ろします。
ナイトレイブンカレッジやハロウィン・タウンのキャラクターたちと一緒に、楽しいハロウィーンをお過ごしいただけたならこれ以上はありません。
さあ、次のハロウィーンまであと358日しかないぞ🎃【枢】 こーらすにいるかものRばあのしんじるこころをあれわたしでしたありがとうございました^^でつぶしてきたさっきょくかばあすこ;; ないめあこらぼやくつろぎみたいなふぁんさーびすですらうたわないきゃらがいたりうまいえしとへたなえしでかくさつけるうんえいなんなの;;
これであんすたみたいにたたかれまくってるならともかくだれももんくいわないのが;; たのしいはろうぃんすごさせたいならおしももっとかつやくさせてりずみっくでもみせばくれるはずだよね;;
あずーるおしにはろうぃんたのしませるつもりないくせによくいうよ;; あのさー😅
ぱそすとけずられてもんくいってたでゅーすばあをさらしてあざわらってたのはあんたたちじゃん😅 べつにへたではなくない?;;じぇいどがぶすなだけ;;
あとはこじんのこのみのぬりかた;; >>487
ぐろますのときほかのきゃらばあたちがそうおもってたよ;; >>490
ぐろますぜんいんかつやくしたのになにいってんの;; ぐろますはさいしょでさいごのぜんいんみせばがあったまともないべ;;
あのときだけじゅんじゃないだれかがしなりおかいてた;; >>489
じゃみいぬじぇぜんいんぶすじゃん;;ぬりとういつしろ;; >>493
うたってなくてもかつやくはしたでしょ;; ぐろますRのおしはうたってないけどないめあはRもしっかりうたってるんですけど…
ないめあばあなにふぐうづらしてんの?????? >>497
でぃあそもらぎーもかつやくしてたよ;;あんしんして;;ふぐうなのはあずーるだけ;; >>498
え???らぎーのかつやく???
おれをこえていけってひとことしゃべっただけのあれをかつやく??? >>494
じゃみるかっこいいってひょうばんだったじゃん;;
めすじゃなかったらえあどわるいはんていになっちゃうの?ぐるびまえよりえあどいいのに;;
じゃっくくんはほんとわるいとこないが;; >>499
ゆにまつかってじゃみるとなかよくわるだくみしてたのすごいわだいになってひょうばんもよかったよ;;おめでとう;;7しょうれんどうもたかれてそうでよかったね;;あずーるのしかばねをこえていけ;; >>492
ぷれらんはけーくんみるかぎりじゅん;; >>500
めすじゃないとえあどわるいよ;;じゃみるのかみきもいからかっこよくないよ;; >>504
そうはっきりいわれるともうなにもいえないや;; >>500
じゃっくくんこうずがつまらないしかおもぶす;; >>502
?????うんえいはかつやくのつもりで書いてないのにこころのひろいらぎーばあがこういてきにかいしゃくしてくれただけよ?
あすーるばあもそうしたら? >>505
うたってないよ;;うたったのはさっきょくかばあ;; >>506
まじれすめすじゃなくてもたかれてるしちゅとひょうじょうじゃないとくつろぎのいみないよね;;くつろげよ;; >>508
ぐろますだけはそうしたけどほかはこういてきにかいしゃくできるよちがざんねんながらないよ;;
らぎーはのべらいずでもほんぺんでもやなにたかれてるだいしょうりちょうあいきゃらでほんとにこううんだねうらやましいよ;; あぁ?なにがだいしょうりよ20ねんおじかすとひきはなされちゅうなんですけと?!
おぬたはいつもいっしょだしいなくてもふぉろーあんじゃん 7しょうらぎーばあがじょうぶつできるないようだといいね;;あまりにもさむらいのふにんきよちよちのぎせいにされすぎてる;; ないめあはおくたのふぉろーじゃなくふろりどのふぉろーだったし;; おじかまもさいきんひかえめだしけっきょくおじらぎえたーなるでおわりそう;;にじものべらいずきてからおじらぎずっとげんきでうらやましい;;
7しょうでどらいなおくたとふろりどほんめいかくていしてかいさんしたおくたかぷとはおおちがい;; でぃあそとかりむがいまのねんちゃくさき?;;わかりやすい;; おじかまはやなじきじきのけしょうなおしはおわったか?みたいなかいわがさいこうにきもちわるい;; まあ20ねんかんずっとねてるおしが20ねんかんずっとでばんあるでぃあそよりにんきあるのはばぐだなってなる;; >>520
はりうっどしぐさだっけ?;;なんかひらがなでいわれてたよね;; たたかいのまえにけしょうなおしはおわったか?ってきくのおしゃれだよね;;
Mr.&Mrs.スミスみたい;; >>520
ばあきもちわるいいながらこれがさいこうのねんりょういいたいだけでしょ?さいしんのおじかまばくはのはなししようか;; さいしんのしるばーにしがみついて雄叫びながら腰振ってるおかまだってきもちわるい()のにいつまでもおじたんとはりうっどこすりたいおかまばーわかりやすい こんなげつようのあさっぱらからきちがいってはっきょうできるんだね;; げんきだよね;;しゅうまつもげんきだからきっとこれがいきるかつりょくなんだろう;; あさっぱらからすうじきちかましてるでぃあそばあにはいわれなくないな😡 さいしんのしるばーれいぷするおかまやおじたんにちぇんじされるておわったおかまのはなししよーよおばちゃんいつまでおもいでばなしするの せべくのあこがれのひとがかいしゃくちがいだったときのあんさーがとうといみたいなつぶやきまわってきたけどさ;;
りかいしてうけいれるみたいな;;でもじぶんによいながらおるがんひきつづけるまれはうけいれられないんだよね;;
https://i.imgur.com/p2TdjLr.jpeg おかまばーじぶんがしたいはなしはなんどもほりだすのわかりやすいよねたまとか
ないめあはもうきおくからなくしてそうなくせに せべくにねんちゃくするばあふえてきたね;;ひらがなでこんなにせべくせべくいってるのなんて40ねんまえじゃかんがえられないよ;; かまはいちおうしるばーのかおはきにいってるからせべくよりまし;;
しるばーのことばかにしてるせべくといつもいっしょなのとんほにくつう;; せべくにねんちゃくしてるのだいぶまえからいたのに!?;;
せべくとりりあでぃすをずっとつづけてるじゃん;; >>540
7しょうはじまるまえはせべくとりりあへのねんちゃくほとんどなかったよ;; むしろ20ねんかんでずっぱのしるばーがなにももんくいわれないのがおかしい;;かーどまいすうがすくないからゆるされているとかなのかな;; >>541
もう7しょうはじまってなんねんたったと;; ねんちゃくだって🤭
このていどでねんちゃくされてりゅうううううとかだっさ🤭 >>538
そのごみがすうじでまうんととるからだろごみのくせに >>542
でずっぱだけどせべくかつやくのふみだいやりりあせいぼえんしゅつのどうぐであつかいはかなりわるいから;;
ほんぺんSSRもついにじっそうされなそうだし;; >>543
20ねん;;でもおわすてって40ねんまえからりりーすされてるんだよね;; なんでひらがなってしるばーもんぺがずっといるの;;まあごみためよびおげんしょうばあのてんせいだろうけど;; でもさいきんしるばーよりせべくのほうがにんきっぽいのはじっかんする;; しるばあもにんきあがってるのに;;でぃあそぜんいんちょうあいだよまれいがい;; にんきのはなしになるとかならずしるばーもにんきあがってるもん🥺ばあがでてくる;; でぃあそのにんきっていまだとまれ>>>>>>>りり>せべ>しるってところ?;; >>551
ほんぺんSSRもいべSSRもせべくがさいゆうせんでじっそうされてるのにしるばーがちょうあいはないよ;;
わたしがおしてたのはしょせんせべくのひきたてやくでしかなかった;; >>550
カスがかんちがいしてやがる🤣🤣🤣
20ねんでずっぱりなのにむにんきどべだったくせに しるばーといえばやなじきじきのしるばーしがみついてうおおおおおおおおおってこしふるかまきもちわるかったねほらーしぐさだったねってこんごはこのはなしなんどもこすろう;; ならはやくおわすてやめなよ;;げーむごときでせいしんてきにここまでおいつめられるひつようないよ;; >>562
でぃあそばあさあ〜〜🤣
すからがなぐりあってるときもいいなよ〜〜🤣 >>564
あほのでぃあそばあのわだいそらしよ
いであさしだしたらそっちにはなしがながれるとおもってる
むにんきごみりょうのくせにかいあくだね ちょっとあいてしてみたけどきちのあいてってまずこみゅにけーしょんがせいりついない;; で?
でいりーぐっずしぼりおくたがたかいときはばかにするのにでぃあそだとにんきでた!になるのなんで いべかいしまえはげりげりいってたのにいべんとはじまったあとはせべくせべくしかいわなくなった;;あれりりあは?ってなった;; げーむにせいしんやられてびょういんいきとかあるのかな;; しるばーがせべりりよりにんきはない;;りゆうはふみだいだから;; おかまばーもいべさいしょおかまがおったちしてはいってきたらしゅんってなえたまれおじにろいやるさんどきちゃ;;いまろいやるさんどがおかまばーのあいだであつい;;うきうきしてたのにいべおわるときはめちゃしずかだったね;; せべくのいらすとはここさいきんみかけるようになった;;りりあはみぎりりあのときがぴーくかな;;しるばーはうん;; >>577
しるばーも7しょうであきらかににんきあがったよ;;ぐっずたまにあずーるよりうれてる;; おげんしょうばあしるばーはふみだいふぐうだっていうわりにしるばーほかのきゃらよりにんきでてるもんっていうむじゅん;;だんごならかつやくあるほうがにんきでるにきまってる;; >>576
そういえばとれいじゃなくてけんかとめられるのはかまとかさいごっへはきすててた;;かまがきたらなえるからけんかとめられたはくさ;; らぎーとりりあがいるとじぶんのめすをまもるためにめちゃばちばちするよ;; きょうはなんではっきょうしてるのかな;;じらいかぷのいやなもんでもみた?;; このきちってじぶんのれすだ!ってわかりやすくするようにわざとぶんしょうにこせいだしてるの?;; もめさかーびぃすこ?;;かーびぃまえにちてきとかはったつのやつににんきだよねってわだいあった;; まがおばあってじぶんがおじらぎばあなのはこうげんしてるけどしるばあだとはこうげんしてないよね;;ちがいはなに;; でぃあそへいとばあっていうわりにはへいとさきってせべりりばっかでしるまれはのーたっち;; でばんないのににんきあるきゃらがほんもの;;
ふょ;; どこがでばんないの;;しんにでばんないのににんきあるのはふょがすいすいやらぷれらんやらほんぺんやらしてるあいだなにもめいんなかったらぎー;; すかりーはせべくと;;ろろはまれと;;
たしょうなりともかぷうまれたのにふぇろーってきぞんきゃらとのほもむふうだったよね;; >>587
あのさあ
そことそこじゃでばんのりょうがかけたちがいじゃん >>590
ふぇろーってはじめからあいかたどうはんだし;; >>586
まずそこがどういつじんぶつだというぜんていをひていすることからはじめてみたら? まがおばあってすれもどってきたらさかのぼってきになるれすにかたっぱしからかえしていくたいぷなんだね;; もともとこんびででてきたきゃらにきぞんきゃらとのほもはさすがにむりよ;; こんびっていってもかたわれはしゃべらないしょたじゃん;; もめさのたーげっとってなんでこんなわかりやすいのか;; すかりーちゃっかりさりーのそんざいがいなかったのさあ😡 ふぇろーはせんばつばあがぼうにしようとちらちらしてたけどふぇろーのほうがうけぢからつよくてむりだった;; ぶぎーきゃらでたらすかりーとはやらないかな;;せべくばばあのしるばーきーぷしながらのまんねりかいしょうぼうなんてもったいない;; らいねんはめんつてきにまとまりなさそうでいまからわくわくしてる;;おしさんたふくきて;; ぷきゃーとかいうやくそくされたさんばいよりさんりおきゃらとのこらぼがいいよね😡
ばあにほんうまれにほんそだちのきっすいのにほんじんだからDとかいういこくのがいじゅうにみじんもあいちゃくわかねんだわ😡 いちじきのりどあずねんちゃくがいまほかのきゃらにうつったかんある;; ぶぎーおまーじゅきゃらってどんなかんじになんの;;まんみたいにきたねーぬのかぶる?;; おじたんばあがふぇろーのがうけだとみとめざるをえなかったふばあのあんもくのりょうかい;;どりばあはふつうにはんざいしゃぼうしゃぶってるのに;; >>613
ことしのはなしなられいねんどおりだとのこりのいべんとはねんまつにしょうがつがはじまるだけだよ;; >>610
あずーるばあが7しょうでしんだからもうばあばあできない;; わたしがくりすますいべことしくるっていってたときはひていされまくったのにかのうせいなくなったらぎゃくにのこりはさんたいべ?とかいうばあがでてくる;;
ぎゃくばりれすこじきばあがいるね;; ふぇろーのちんぽはかりむばあのぎせいにならなくてよかったよ;;よかったよかった;; せべりりのあとはかりむ;;おじたんとどりもちらちらしている;; がーまれとがっしゅくは22にちまでね;;22にちがほんぺんこうしんとしてしぇふふっこくといううんこいっしょだとおもう?わたしはげつまつだとおもう;;だから12月あたまはしぇふでうめる;; >>618
ことしあるとかばかみたいなこというばあはひていされてとうぜん;; めいとのでいりーはられてからはっきょうしてるけどせべくよりもしるばーのほうがうえだったのにまったくふれられない;;おかしいな;; >>619
かりむばあはいちずでいいね;;
どっかのむにんきのくせにぼうこじきなあいつとちがって;; もともとしるばーはしょにちにらんきんぐいりしてたしせべくにいまさらかってるなんてあたりまえのことをいわれても;; かりむばあがいちず????;;
さっきいでかりのえろみかけたよ;; >>625
しるばーとかふたごぼうおじたんぼうしゃぶってるじゃん;; >>627
そんなのがながれてくるばあはなにばあなの;; ほんとうのぼうこじきはもっとすごいからへーきへーき;;がちゃがめんでかぷやりだすよ;; しぇふふっこくはさんでらいげつまたふっこくいべしないかもしれないとふとおもったけどでもとうしつしけんしそうだよね;; いであにきょうみないけどかりむとかけーくんのぼうにするのはやめたげなよっておもう;; TLにまいなーかぷながれてくるかいわいなのかそれともりすとにいれてかんししてるのか;; ぼうこじきいであばあのぼうをはいしゃくするぼうこじきかりむばあのこうず;; >>428
#ツイステハロウィン2024 リズミック「This is Halloween」にハロウィンタウンの仲間たちとして尾澤さんと一緒にコーラス参加させていただきました すきでもないかぷのばあのかんしってたのしいの?;;ひらがなでのわだいていきょうのためにまてるってかんじ?;; ぐろますSSRなのにしるせべかによりうれてないあずぬいのはなしする?;; >>635
いでけーはいであずよりよっぽどたかれてるとおもう;; じゃみるばあもおじじゃみふろじゃみじぇいじゃみあずじゃみとたしゅたようにぼうこじきしてるわよ;; >>641
ひらがなのためにおいかぷいがいをかんししてるならそれはひらがなほんきばあすぎる;; >>645
かりむばあのいめそう;;じゃみるばあはこていかぷがほとんどなのにうけはけんなのがすごい;; けーくんをれいぷしないといけないいであかわいそ;; >>645
じぇいじゃみはくいついてないってここでさんざんわだいにされてたのに;; いちずなのはらぎーばあ;;このじゃんるぼうきゃらとひとことしゃべったらうちらのおしたかれてるうけ;;するばかかぷばあほどてとたのしいからかわいそう;; ひらがなのためじゃなくふつうにしえんでしょ;;ひらがなのためならいろんなきゃらがもちこまれてるはず;; かりむばあのわだいだされたとたんわざとらしいじゃみるうけageがはじまるのもはやようしきび;; かんししてなくてもふぉろわーにへんなかりむばあいたらふつうにながれてくるんじゃないの;; じゃみるばあはそううけとかかずにじゃみるちゅうしんおーるきゃらぎゃぐみたいないいかたでほんをだすからね;; >>652
しえんでかんししてるならそれはもうじしょうこういなんよ;; そういえばまがおばあってなんでできんじゃないの;;うえでめちゃくちゃもめさしてるんだけど;; >>654
なんでへんだとおもうばあをふぉろーしつづけるのかってはなしになってしまう;; でぃあそにあきたからすからでもめさしはじめるのわかりやすすぎない;; >>658
できるもんならできんにしたいけどもうあれはせいしんがふあんていだからそっとしておくしかない;; >>662
それほかのできんばあもそうでは?;;なぜまがおばあだけはぶくのかふめい;; こうしきどおりにかいたらそううけってたたかれるじゃみるばあかわいそすぎるでしょ;; >>660
えっくすってじぶんがふぉろーしてるだけじゃなくてふぉろわーのやつもながれてくるんじゃないの?;; おすすめみたらディズニー来てんのに彼女1人で待たせて喫煙所行く男。もう兵役行けば?ってついーとながれてきた;; できんにしてもどうせきにくわないこというばあいたらぜんぶまがおばあにするくせに;; こんどわたしがすれたてするときはまがおばあもできんにしとくよ;; >>642
きのうそいつらがらんくいりしてないときにらんくいりしましたあ;;
773 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/10(日) 19:14:01.71 ID:???
そういえばはってなかったねごめん;;
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
33い ぐろます🐲ぬい
34い ぐろます💀ぬい
44い ぐろます🐙ぬい
ぷれらん👶ぬい >>667
おすすめTLはきほんじぶんがRTいいねしたものにかんれんするものやふぉろーしてるひとのついにかんれんするものだとおもうよ;;ふぉろーかえしてないふぉろわーはかんけいない;; >>670
まがおばあにんていそんなになくない;; てんぷれそうだんもされずかってにできんになっていたるーくばあ;; いであばあとかりりあすらぼうにしてるしふょいでのほんもえうまがだしてうれてたよね;; いみないねできんにしてもまいにちのひるはかりむがあじゃみるがあしてるじゃん;; いであばあはすから×いであぼんもだしてここでわだいになってたじゃん;; ばあたちひまだとあいてするやついるからやっかい;; >>673
じゃあおわすてかんれんってことででてきたんじゃないの?;;わたしもいいねしてないのにどりやらほかのかぷがながれてくるし;; すからもめさがすぐばれたからいであでもめさにきりかえるのくさ;; できんですって?
じゃあひげひめばあじゃないあんたたちはできんね🤭 >>675
つぎはまがおばあもできんにするからあんしんして;; わたしのおすすめはだるめしあんのおにいさんとらぶらどーるのおにいさんでうめつくさるた;; >>686
いっしゅんおっておもったけどすぐわたしはちんかしちゃった;; >>685
ひげひめけんていその1
おちゃだんくのきゃらはだれ? るーくばあとまがおばあいなくてもこまらないけど;; ひげひめけんていその2
お手並み拝見♪とつぶやいたのはなにばあ? きゅうにさらされたふろおるばあはなんだったの;;しえん?;; らぎーばあなりきりっぽいもめさはそうじてまがおばあってよんでる;; ひげひめけんていその3(さーびすもんだい)
きゃー…えっのときはっぴょうされたものはなに? >>669
ぎゃくにでぃずにーいがいならもんだいないの;; なんかかたっぱしからもめさしようとしてるんだよね;;たたかせたいってかんじで;; ひげひめけんていをほんばにもちこんでといてもらって;; ひげひめけんていその4
えろなーではどこのくにのひと? >>694
それじどうてきにばあがきらいなおじらぎなれすみんなまがおばあってことにするからべんりだよね;; わたしもけんていだそうとおもったのにとあるばあのことばもなまえもちゃんとおもいだせなくなってる;;かなしい;; ひげひめよりおわすてすれどくじのもんだいをつくってよ;; らぎーばあにはなにいってもいいのにばくはおかまばーがほんとうのこといわれてはっきょうしてるだけ;; ひげひめけんていその5
◯◯◯◯にさぐりをいれる
◯にはいることばをこたえよ ばばあがひげひめけんてーいとかいっていつまでもむかしのわだいどやがおでもってきてくさ;;
いつまでおぼえてるの;; >>704
おじらぎつかってもめさするやつのことをまがおばあとにんしきしてるよ;; わかる
おかまばーもいつまでもそういえばむかしは;;はりうっどだっけ;;じえんしてるけどさいしんのばくはのはなしすればいいのに;; >>712
ほんとにおぼえてないからすごいとおもう;;
はいしんでないたのってさくらいPだっけ;; かたなのことしらないからひげひめがーとかいわれてもしらないよ;; >>716
ここひげひめせんようだからでてってね👋 けんていだすばあはいるのにげんきなむなぞうみたいなやつなんだったのかきになるけどだれもこたえてくれない;; いままでまがおばあできんじゃなかったことにびっくりした;;とっくにできんになってるかと;; ばあはらじおたいそうするひざたろうすこだったのにますこっときゃらきらいばあにおいだされたのいまだにねにもってっから;; なにもわるいことしてないのになにがてきんよ😡
それならおくたとすからをまっさきにしめだすべきでしよ😡 >>730
これまがおばあなの?;;
もめさぜんぶまがおばおでいいよね;; むにんきちょうしこきでぃあかすばあかまいるーるふりかざしてできんれんこしてやがる
ひげひめもんだいに1こでもこたえてみろきゃくめ るーくばあいつのまにそうだんなしでてんぷれにいれてるあたりおかまばーだろうね;;こんどはなんとかおじらぎのはなしはいじょするようにまがおばあできんいれたがってる;; >>710
このかきこみほんとうにこわかった;;
ごばくしたほんにんもひやあせかいただろうけど;; どうせおかまばくはおじらぎってじじついうときぃーまがおばあできんよーするしこみだね;; かぷもめもめできんならいままでりどあずじしょうばあなんでできんじゃないですか;; にじにかんしてはかたなのほうがついすての100ばいはもりあがってたよね;; >>734
ありゆる;;ぽむかすばくはってじじついったらるーくばあでしょ?しつこかったしおかまばーじぶんはあばれてよくてきらいなばあははいじょしたがるのわかりやすい;; >>738
でもばあおじらぎばあじゃないじゃん;; るーくばあはともかくまがおばあっていろんなきゃらとばあたたいてるからあきらかにもめさだしできんじゃね;; それよりきえるりずみっくやった?;;Rはうたってないけどさっきょくかばあとそのともだちはうたったこれぞはろうぃん;; ここのもめさあたまおかしいからなんみんとかわいわいにもちこんでもめさするよ;; >>752
それをもめさというんだよね;;できん;; >>754
おしがSSRだからなんかいもやったよ;;きえるのかなしい;; >>756
わるいばあがいなければばあだってしゅつげんしたりしないわ
わるいばあがあばれるのがわるい
でぃあそばあのまいるーるおしつけをしてきしたことがもめさあつかいなのかしら? >>669
やにかすってはんにちやいちにちぐらいがまんすらできないのこわいよね;; >>761
じゃあるーくばあできんのままでのこしとくね;; らいねんはりずみっくのこすようにばあたちおてがみしよ;;おざわさんのきょくがだいすきてぇとかつきで;; ひげひめのぞいたらなーでのむすめがばみたそとかもうめちゃくちゃだった;; でぃすいずはろうぃんふつうにすきだからのこしてほしかったな;;おしのうたいかたすこ;; こんなじかんにだらだらはなしてるのはにーと?;;しゅふ?;; ながいあいだこんなじかんでかりむはーしてるじゃみるばあにはいわないなぞ;; めんちかつめんどうくさいしゅふのおんねんってさっせるからじゃない;; しごとちゅうだけどひとりしかいないからたまにすまほみれる;; しゅふじゃなくてもめんちかつたいへんなのはわかるょ;; >>772
だからってべつにあそこまできれちらかすことなくない?;;
ただのでんしのきゃらくたーに;;
ふつうきゃらじゃなくてかいたやつがたたかれるものよ;
ひひひはたたかれてるでしょ;; くいつくしけいどうがみてたら夫に簡単にカレーでいいよと言われて激怒した妻のはなしがあったけどかれーはかんたんだよね?っていうしゅふのどうがでてきた;;
かれーがむずかしいとかいってるのはふだんどんだけりょうりしてないのって;;
煮込む時間をめんどうにおもうかどうかってこたえにおちついてさいごにつくってもらうほうがかんたんとかいうなっておちでおわった;; >>773
かりむばあがかくゅにへいとたまるようなしなりおにしたらいたーがわるい!ってたたいてるからだいじょうぶ;; てきとうなにくでいいよいうおじたんはらぎーのさいこーなおっとね;; かくゅがもらはらおっとみたいなこというのはしょきのぱそすとからなのにね;; >>775
かれーはかんたんだけどつくってもらってるがわにかんたんっていわれたらそりゃむかつくでしょ;; かれーつくるのかんたんではあるけどめんどうだよ;; かんたんななにいったらゆるされるの;;いんすたんとらーめん?;; なにがいい?とはきくけどかんたんなのでいいよといわれたられんちんものかかっぷめんだす;; >>785
まがおばあがぶすだからできんっていってたよ;; かくゅもらはらおっとでさいてーっておもうけどおそとのかりじゃみにいちずなばあはあれをおもしろいっていっててふるえる;; じゃみるはかりむにかれーつくってやればいいのに;;らぎーならそうする;; かれーくらいでおこるならもうなんでもおこるじゃん;; なーでがーおくにちゃんがーであれてるひげひめ末期すぎる;; >>789
じゃみちゃんかわいそうwしたいからかりむにはそのままでいてほしい;; しゅふのぐちってわらってたらかりむばあがくゅをへいとするなーっておこりだしたんじゃないっけ?;; こうしきでとれいのなべにかってにくさみとるやそうつっこむるくにゃんきゃわわ🥺 かりむはほんとなんのきなしにかんたんにめんちかつとかでっていっただけなのにそんなきれることはないだろとおもう;;
ならきくなよ;;めんちかつとかだからほかのものでいいんだよ;; >>797
かりむいやっていってたことはかたくなにやらないよ;; >>800
おそとだとそんなにきれられてなかった;;ふつうにわらってるばあだらけだったのにかりむばあがきれだした;; >>801
あいがたりないからじゃみるのかれーたべないんじゃない;; 「セクシー俳優の真似を…」ボイトレ男性講師が“卑猥なレッスン” 被害男性は「上達するんだと思い我慢した」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731298928/ かりむばあはねたにまじぎれするからそとでさわれない;;そのくせほかきゃらのことはばかにしてわらってるからにがて;; かりむばあはもらはらおっとあつかいされたのがいやだってさいしょにぐちってるばあばっかりだったよ;; >>812
かくさんしたおじたんばあもしゅふのぐちじゃんってわらってただけなのにね;; >>773
きれちらかしてるばあいた?;;おそとねとしてこいつやばいみたいなのしかみてないけど;; こいつやばいあつかいがかりむばあにはこのうえないばとうなんだよさっしてよ;; >>812
ほかじゃんるのばあがかりむにもヴぃらんようそあっておもしろいってわらってたからあれくらいいじれるようになるといいんだけど;; めんちかつでいちばんきれてたのかりむばあだとおもうっていっちゃだめなかんじ?;;どくまろむさべつにおくってたし;; かりむのはなしがずつとつづくのかりむばあのちからがよわまってるとかんじる;;むかしはひらがなに17にんもいたのに;; なんかいくりかえしてるのか;;わたしあのばあのほうがむりだったからしつこくやられてもますますいやになるだけだよ;; >>823
こういうこというのだいたいかりむばあ;;5ちゃんからはなれられないたいぷのばあはきにいらないながれになったらひらがなやめてほかのはせいすれいくから;; >>827
わらわらわいてくるからとんほわらう;; >>826
すぐにんていするよね;;ながながやってるからうんざりしてるのわかってなさそう;; かりむばあってじぶんがいわれていやだったことほかのきゃらのばあになすりつけるよね;;
いちばんきれてたのをじゃみるばあにしたりりりけーばあがけいおんぶはこいやがってるってはなしをいつのまにかまじふとぶやばぶのはなしにすらいどさせたりしてる;; かりむばあはかくゅをまともでいいこでひかりぞくせいとしてあつかわれるのもとめてるけどやばいやつあつかいしかされてないからはっきょうしちゃうんだよ;; >>829
ひらがながすからのはなしをながながやるのは50ねんまえからなのにいまだにめげないのはがいとうばあくらいしかいないよ;; >>831
ぜんにんすぎてやばいやつあつかいはすこみたいよ;; めんちかつのどくまろでほんにんはどくまろおくってるじかくなさそうなのがいちばんやっかいそうだった;; >>832
すからのはなしじたいされないじきもあったからぜんせいきとくらべてもね;; >>835
そんなじきないよ;;いつのはなし?;; >>829
よこだけどあのばあってなにばあのこと?;;ばあもかりむばあたたいてるのはあのばあってにんていしてるじゃん;; >>833
ぜんにんすぎるってことはないよね;;かりむのいいこうどうってひょうめんてきにかんじる;; げんちんばあにじゃみるがめんちかつかんたんっていったのをしんじてるんです;;
そもそもよくしらないさくひんにくちだすのはあなたのいんしょうをさげるとおもうのでひかえたほうがいいかとおまいます;;
みたいなまろおくってるのみたときしびれたよ;; >>840
でもさくちゅうでいろんなきゃらがかりむはいいひとすぎるっていってる;; これもうかりむたたきやめろっていってるばあがもめさでしょ;;このばあのせいでながびいてる;; >>841
はーぶをこうしきとおもいこむのこわい;; >>840
かりむのぜんこうってかねかじゃみるかすからりょうせいいないとはじまらないからぷれらんみたいなときはくちだけになりやすい;; せべくなんかはいいこすぎるくらいいこってあつかいされてるのになんでひかりぞくせいはそれができないの;; >>841
はずかしい;;げんちんばあにめいわくかけないで;; >>847
らんたんとかじっきょうしゃのこめんとらんにもこういうのいたよ;; >>844
こないだからむーちょのはつげんをすからえたーなるとおもいこんでたしね;;かりむばあはおもいこみがはげしい;; >>844
よくしらないからくちをだすなといいつつよくしらないばあにはーぶをすりこむのてなれてるなとおもった;; >>845
あー;;ひょうめんてきにかんじるのそれかも;; >>845
ちゃんとかにおるもなっとくしてかりむのあんもまずさいしょにさいようしたじゃん;; >>849
あれすくしょはったらかりむばあおこるとおもうよっていってたばあのいうとおりはられたあとめちゃくちゃおこってたね;; >>853
へんなはーぶたいてどくまろおくるのがじゅんすいでしょうか;; >>847
おわすてのじっきょうはきほんおわすてばあがみるからまだいいよ;;かんけいないげんちんばあに凸るのはずかしすぎ;; からむーちょのはつげんじぜんにきいてたはなしとだいぶちがった;; >>841
これげんちんばあはなんてかえしてたの?;; こんなおもしろいことをじしゅてきにやってくれるかいわいをわだいにあげるなってむちゃだよ;; >>859
もとついすてばあだったらしくましゅまろだけはったあとかいわいのくうきかわってないってわらってた;; めんちかつのあたおかかりむようごはとくにかりむばあでもないしんがさいしょにはじめたんだよ;;
つまりついすてばあぜんたいがむちせいということ;; めんちかつよりしょきぱそすとのほうがやばいのすこ;; >>864
そのばああとからこのばあのはーぶさいようしましたってrpしてたじゃん;; きらいなばあをじじつでなぐりたいってこっちがおかまばーにたいしてもそうなだけだけどすぐなんでできんにしないのおおおおおのばばあがうるさい;;
じゃみるばあはまいにちえさにわらわらあわいてずっーとさらしちょうぶんかいてもだれもじゅみるばあできんといいださない;; >>870
あーんじゅんばんぎゃくになっちゃった;; ばあたち🎃のみっしょんほうしゅうはちゃんととった?;;
すたんぷじゃなくてみっしょんぺーじに1〜5しょうまであるやつだよ😉;; >>870
これにりどちとりどちままとかちぇかおじみたいなかんけいってれすついてたのすこ;; はじめてはいふのおしとらないでおわりそう;;
ほむぼもまったくわだいにならなかったしいしょうじみだからいいよね;; おかまばばあがしきりばばあだからね;;じぶんはかたなもおわすてもえあぷのくせに;; >>872
とりあえずこのあとのこうしんかな;;
15じからよていあるからひらがなはりつけないけど;; >>875
こんかいおいしょういいのに;;いよいよそつぎょうちゃんすだね♡;; ついすてってかぞくのことぜんぜんぽじてぃぶにかかないよね;; はー;;かんきょうせっていのぼいすだけにしてりずみっくのBGMぜんぶけしたらうたごえだけになるとおもったらそんなことはなかった;;;; まあいであはSRなのにかげうすかったのかわいそうだったね;; >>882
むしろりどおじじゃみでぃあそくらいでは;;きのうふぜんかぞく;; >>885
いべかさいしょうなんだからめだっていいやろがい;; かぞくにめぐまれこうむをさぼってもあまやかされているおじたんをかわいそうとな;; >>882
でゅーすとでゅままとかいでおるとからぎーとおばあちゃんとかえぺちとまるやとかなかよしかぞくもたくさんいるでしょ;; せべくってかぞくにもめぐまれてるしかわいそようそある?;; しあわせかぞくのしょうちょう🐢✨;;かとおもったけどりどちけにきずつけられてたわ;; とれいとかじゃっくとかおとうといもうといるきゃらはせいしんてきにおとなでしっかりしてる;; >>895
とれいのいえはじみにじえいぎょうあるあるのやんぐけあらーちょうなんのけはいをかんじる;; かりむはきょうだいがいてもきょうだいのせわをしてないからおとなにならない;; このいであいままでいちばんかっこいいとおもいけどな;; せべくにいつまでもあかちゃんのままでいるのださいよってせいろんつきつけてほしいけどこいつちょうあいだからいっしょうあまやかされたままなんだろうな;; >>903
せべくのぶぶんかりむにかえてもなりたつのくさ;; ちょうあいきゃらふくめてぜんきゃらまいなすぶぶんかかれてるしそのまいなすなぶぶんもみりょくとしてこうていしようっていうのがやなのかくついすてのすたんすだからいいかげんうけいれて;; ゆいいつまいなすぶぶんをみりょくとしてこうていしてもらえないおし;; >>907
かりむばあ?;;たしかにもらはらをこうていするのはいまのじだいむずかしい;; まれへ;;ぐるびはあめにうたえばのぱろにしてね;;わたしより;; >>906
じゅんのちょうあいけーくんにまいなすぶぶんなんてありますかな?;;
ぜんにんよりのとれいじゃっくくんるーくえぺちおるちしるばーでさえいきすぎたぶぶんがあるのにしんのちょうあいはほんとうによごれしらず;; まいなすぶぶんをきれいきれいするあのかいわいばあ;; >>915
ぜんにんよりきゃらにかりむいないのくさ;; でもけーくんばあがけーくんのことがわからないってないてるからよごれはこせいなんだよね;; なれなれしくしてくるのにしんどするのはまいなすぶぶんではないの;; けーくんばあとかりむばあっていつまでおしのことがわからないっていうつもりなの?;; おしのことがわからない→×
おしにほしいねんりょうがこない→○ けーくんはちゃんとでばんとふかぼりさえあればぐれせぶなみのにんきでるって;; >>922
いったらっていうかすでにこんなようなこといってなかったっけ;; ふろいどとかばぶぼこれるくらいつよつよびょうしゃきたのに;; しょうじきふょたおせるくらいとくべつつよいいんしょううけないよね;;3ねんぜんいんふょよりつよいでしかなさそう;; >>927
おつだけど18ふんにたってるじゃん;;はるのおそくてくさ;; >>929
このかりむすこだけどかりむばあはけしけししてそう;; かおはいいんじゃない?;;あいかわらずくらぶうぇあはSR感がつよい;; かはんしんのりょうよこぶぶんしーするーなの;;ださ;; もしかして
邪眼?!
ひゃだ…ふるきずがうずく…;; まれのつのおでこからはえてるの;;
ばあつのはあたまのうえからはえるいめーじだからなんか…;; >>935
けっこうよくない?;;わたしはこういうものくろのすきだよ;;おしにこういうふんいきのほしい;; めいんががーごいるのげろなことをのぞけばまあいいんじゃないの;; >>953
ぽにてじゃなくてだんごだよ;;ばあしっかりして;; まれとれいとでぃふぇんすつよつよにしてない?;;あととれじぇいばでぃばっかないんしょう;; >>962
それでしょきにとれいてじぇいどにはなんかある!ってむだにきたいしたばあがでてきてしまったのになんもなかったんだからつみぶかいね;; てまえのきのこのほうがめだってるやまあいじぇいどとてまえのがーごいるのほうがめだってるがごまれ;;
どうかとおもう;; まれにんきあがってるしまじおじのじゅんいこえるかな;; >>964
せんがはわるくないとおもうけどかおのぬりがくどい;; ぐるびのふんいききらいじゃないしむしろすこよりだけどかさでわらう;; >>971
ぐろますのかぐとあいしょうよさそう;; りょうふくぐるびよりよっぽどいいというかあれほんとうどうしてそうなった;; かぐぞくせいはなぜかしるばーとあいしょうがいい;;がーけんえぴあるからかな;; >>979
かぐぞくせいとかぱっとみのみためでてきとーにきめてるよ;; >>982
みっきふれんずのだれかだとおもってたからそこかぁ〜ってかんじ;;いつかわたしのちぷでがくるかなっておもってたのに;; しゅがーらっしゅってびみょうだよね;;2のせいもあってりめんばーみーべいまっくすよりてんしょんあがらない;; まれのかおくさ;;おすおすのまじおじとくらべて;; ちょっきんのやまじぇとくらべたら100ばいまし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 36分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。