わいわい雑談スレ 9488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ボクシング】「やっぱり男か」 パリ五輪で金メダルの
女子ボクサーの体内に睾丸 濃い目の化粧と花柄衣装 “2つの顔”に困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731253870/ おつわよ
イブラヒムのR18絵を描く時はセンシティブラヒムというタグを付けるという要らん知識を得てしまったわ ボォエ🤮検索かけた言葉で何故かAVアップしてる垢にぶち当たったわ🤮🤮🤮 誘導おつわよ
11/11 11:11:11狙いたいわ おつわよ
ココイチのでかい肉のやつ始まったら食べに行こうと思ってたけど最寄り店舗やってなくてションボリよ
uberも考えたけどチーズソースは抜きたいから注文だと選択できなくてダメだったわ おつよ
モラハラキャラはモラハラキャラでしか得られない栄養もあるからそれはそれですこなのよね
人気無いのはいいけど無くなって欲しくは無いわ そんなタグ文化があるの?Vって…
検索に出ないように無記入で流すもんだと思ってたわ >>15
無記入でゾーニングしろ派とR18絵はこのタグ使ってね派に分かれるわ
人によるわね オタクが描いた自分のエロ絵を彼女と笑いながら見てるのよ >>17
何かに乗っ取られた婆かと思ったわよ
ヤマノケ婆だわ 絶対に売れないし望まれてないと分かってて田中先輩の書き下ろしが来るのは何故 イブラヒムのR18絵って何!? まさかホモじゃないわよね!? センシティブタグ見れば受けか攻めどっちが多いか分かるのかしら >>25
興味本意で見たけどリアちゃんの描いたhtr女体化(エロではない)しかなかったわ 女体化は興味ないわ
バランス取るためか推し大体貧乳にされるし マジでVでホモエロやりたい婆はhnnm扱いしてると思うわ 女体化推しちゃんに私の私服着せました☆がいつの時代も横行するのは何故なの エロまでいかずとも濃厚な絡み絵みたいホモ婆には厳しそうだわV Vじゃないけど三次元ホモに足突っ込んでた頃はDM許可制でマイピク公開してる人から三次元ホモの恩恵受けてたわ ゴミ出ししたし洗濯したしカーテンだけよ洗ってないのは >>35
Vのノリだと下手に有名になったらネタで本人に同人誌音読とかやられそうだしね イブラヒム初めて見た時めちゃくちゃ好みだと思ったはずなのに今はもうゲームが上手くて喋りがちょっと面白いパチカス爺以外の感想ないわ
葛葉やkamitoもそうだけどガワがイケメンでも話すの聞いてると段々イケメンだと認識できなくなっていくのよね それスノまた東京フレンドパークSPやるの🥺
あれ見てて全然楽しくないわまだダンスのがすこ 絵だからイケメンは標準装備だしねぇ
不細工Vとかいないのかしら >>46
グッズ売ってなんぼの商売でなんのために…? ニッチなホモ同人をVに晒されて読み上げされた作家の件あったわね
お気持ちしたらV豚からネットリンチにあって開示したら生活保護と精神障害者ばっかで取れるもん取れなかったって >>44
V爺パチカス多いわよ
イブラヒム全然嫌いじゃないけど普通の兄ちゃんすぎてガワが意味をなさなくなったわ アニメ漫画でもそうだけど二次元にわざわざブスいらないと思うわ
ヤマちゃんだって小松だってよくネタにされるけどイケメンだったら普通にもっと人気でしょ 婆ホロライブだけ見てるんだけど新人の話色々見てたらやっぱリグロス最高だなってなったわ >>57
多様性要員にされてグッズ売れなくて貧乏になる中の人可哀想だわ ストレスでスリル求めてるのが多いのかしら
金あるからギャンブルに走るだけかもだけど でもイケメン美少女が飽和してる中でブサイクの市場独占できると考えたらブルーオーシャンだと思わない? >>49
そんな昔の話するなってわいわいにいる内野がキレるわよ >>65
元々社不だから引きこもり→ニコ生→Vみたいなコースが多いんじゃない?
婆は普通にVすこだけどアイドル扱いする気持ちはわかんねーわ >>67
ブサイク市場は顔出し配信者が担ってるからいらんのよね きゃわだわ
でも飾る以外の愛で方がわからないわ
あとランダム商品よ
https://i.imgur.com/dLiQNW6.png Vでホモやりたかったけどナマモノ扱いなのha?ってなったからやめたわ にじの話してる時に必死にホロのゴシップで混ざって来ようとしてるの何も分かってなくてかわちい Vというかグループというか推したちがみんな集まってトークしてる時に推しがハブられただの誰々が当たりキツイだので内野婆がバトル始めるの怖いわ V知らないけど演じてるなら半ナマじゃないの?って婆は思っちゃうわ >>80
ナマモノ扱い以外ありえる?
半生ってドラマとか2.5みたいなフィクションの役柄がある場合でVはガワ付けてるだけの本人だからナマよね >>72
それならわいわい婆ならこの前の感覚で話しちゃうわね >>83
幼稚ねぇ
わいわいにしがみついてる声豚にもそういうのいるけどママ気取りキモいわ >>87
なんかガワに設定ついるじゃない人外もいるし >>85
それなら芸能人全員テレビに出る時は素の自分じゃないから半生ってことになっちゃうわ >>80
ホモ見つかったら即ネタにされそうなのは考えないのね 叶って天使設定ガチなの?
婆有名どころわかんないわ 5年前にわいわいに一瞬だけいた基地コテの話を昨日のことのように突然怒り出す婆がいたりするのがわいわいだし >>92
ガワの設定で活動してるVなんていないじゃない
人外は人外よ >>94
芸能人は生よ
一般人だって対人で素を見せてる人なんていないんだから一緒よ
役と設定とストーリーがある半生とは違うわ 周防サンゴちゃんがンゴちゃんて呼ばれてるの可愛いわ
お母さんはお母さンゴ呼びだったわ >>102
Vも設定なんて形骸化して本人が喋ってるから生物よ かつで回りの人からハブられたりネタにされたり当たりがキツかったりの経験があるから敏感に反応するのよ >>101
ええ!?なんのための設定なのよ!1000歳こえてるのとかごろごろいない? 特殊な設定があってそれを守るVとガワが美少女やイケメンなだけで素で喋るVどっちもいるからややこしいんじゃない? わいわいですらにじホロでグチグチ言う婆いるんだから表とか対立煽りすごいんでしょうね 一生JK設定とかんなわけないだろって本人も内野も思いながらやってるから🥺 >>112
2年前くらいから解禁されてたわよ
アレルギー婆がいるだけで >>108
守ってるVなんているのね
大体吸血鬼()1000歳超え()みたいなノリじゃない? >>113
だからガワ見てやろうと思ったらナマモノ扱いだからやめたって書いたでしょ😠 1000歳超えてやることがゲーム実況なのなんかジワジワくるわ お嬢様()とかもただのなりきりノリだけど二次書くとしたらその設定使ったお嬢様キャラにするわけでしょ
やっぱ半ナマよね 出身地や住んでるところも変な設定ついてるわよねこりん星みたいな感じでゆうこりん懐かしわ 地元の観光地をVと巡るツアーやってたけどどうやってVがついてくるのかしら…ってなったわ
Vが映るディスプレイ持つ係とかいるのかしら だから婆は設定に忠実なサロメが最初はすこだったわ🥺 男のVならともかく美少女Vで盛り上がってるのチーでしょ ニュースのコメンテーターかそういう枠に美少女Vいたときはうわっと思ったわ >>123
顔出ししてない実況者のホモは半生なの? >>135
V豚って豚人気だけだって認められないわよね
女にも人気!って必死なの草よ >>128
婆も不思議だったけど普通に中身がぬいもって本人映らないように旅行しててよく分からなかったわ
叶がりりむちゃんと旅行したかっただけかしら >>136
ベランダに出てアナルを日に当てると元気になれるわ >>134
ビジュアル出してないのにイケメンのガワで書いてるの見るとナマと言いきれないわ
そんなイケメンは存在しないから >>137
でもまあ女向けゲームとかでも男ユーザーにも人気!みたいな事言う婆とかいるし >>139
アナル日光浴は短めにやらないと身体に毒よ >>105
名前と見た目と設定が作り物だから半生でしょ Vが美形って言うのって声優が美形っていうのと同じフィルターを感じるわね ニコニコ時代からゲーム実況やってたような古参がイケメンのガワ手に入れてVに転身するのなんかつれぇわ >>159
ナマモノ扱いだからやめたのか半生主張続けたいのかどっちなのよ Vアンチモメサ起きてきちゃったのね
自演連投すげーわ >>166
美形かどうかは知らないけど梶がいる現場は女声優が色めきだって取り合いになってたって話は知ってる
婆は梶のことすこではない >>167
そこそこ人気あるような人がVに転身してるの見たことないけどやっぱあるのね >>168
止めたってのはどういう意味?
婆はVをホモするなら半生なんじゃない?って意見しか言ってないわ イーブイのきゃわなとこ教えてよ
本当にわからないわ >>172
V豚が大勢から嫌われてるだけって現実を受け入れて
V豚は世間的には異常者なのよ 全然関係ない話するわね
ランズベリーアーサーって文字見る度になんかラズベリーがのった甘いものが食べたくなるのよ イーブイの進化系はシャワーズが最きゃわよ
異論は認めないからこれ以降の議論も不要よ >>180
それよ
わいわいでドリくっさい話して反吐が出るわ >>171
割とそうよ
V豚も声豚も一緒にするなって怒るけど ガワがいいからガワでホモやりたいけど中の人がいるからナマモノでホモがやりにくい >>185
わいわいで話してる方が気楽だわ
向こうはチーが多いし Vって声優くずれとか顔出しでやらかした人がやるポジションだと思ってたわ >>195
チーはチー同士で話して
チーはわいわいに来ないで イーブイは嫌いじゃないけどブイズを推したりブイズの絵ばっか描く人間はわりとキモいと思ってるわ 婆はニンフィアが苦手
あの触覚とリボンが気持ち悪い
肉なのに ニンフィアの魅力のなさ異常じゃない?
なんであんなに可愛くないのかしら >>201
さっきは受け入れてくれたのに酷いわ
やっぱりVアンチが起きてきて潰そうとしてるんだわ >>211
これよね
ホモに関係あるなら話していいけどないなら板違いよ 荒らせるというか一人でなんか言ってるなとしか思ってなかったけどこれ荒らせてると思ってるのかしら ポケポケってカードゲーム知らない婆でも楽しめるかしら 推しも片手間でVやってたけど伸びなかったから止めてたわ
婆的にはVのはおもんないやつだったし助かったわ 玉木の不倫相手小泉みゆきって名前も顔も知らん人だったわ
これグラドルって言えるの 資格なんかでアニメーター育成できると本気で思ってるのかしら イーブイはブイブーイ♥って媚び声になってから嫌いよ
元の鳴き声が良いわ >>188
気が滅入っていたのに吹き出してしまったわ わいわい発Vはこんにちわいわーい!って挨拶するのがお約束だからね >>229
グリレって言ったらファンがレグリ!って返すのもお決まりね >>223
今はゴミスキルや倫理観ゼロでもアニメーターになれちゃうから一定の資格を設けることで選別できるようにしたのよ
アニメーターの末端爺がアニメのキャラクタープレイングでクレジット荒らして揉めたりしてたし >>231
ポポピポゥ!みたいな感じの鳴き声よ >>217
グーチョキパーのジャンケンレベルにルール簡単だし
なんならコイントスの表を出した方が勝つ簡単すぎるカードゲームよ VのホモはENがおすすめよ
本人達がネタにしまくってるからナマとか半ナマとか気にしなくて済むわ わいわいわわわわい♪
わいわい仮面はホモ好きチャンチャン♪ 婆はピカチュウがライチュウになってめちゃくちゃショックだった
なんであんな鳴き声酒やけしてるのよ >>244
婆はライチュウがすこだからアニポケでの扱い幼稚園児ながら許せなかったわ 白人って自国ではチー牛扱いでも日本人的には十分イケメンな爺もそこそこいるから中身に夢見られるわよね 今は色んな詐欺が横行してるからヘルプデスクに電話しても自分は釣りサイトに電話してるんじゃないかって不安が消えないわ
詐欺と正規のサービスの見分け必死でやっても見落としあるかもだし ちゃおにぺこらいたり女Vは女子小学生に人気あんのよ 谷原章介貧血で倒れた女子アナをさっさと支えるなんてやっぱり王子よね
イケメンは行動もイケメンだわ ラ゛イラ゛ーイ!!なの地味に可愛くなくてショックだったわ
なんでライチュウあんな声なの >>251
ぺこーらは割合的に男のファンのが多いのよ やってるゲームの主人公がすごい可愛いんだけどこのゲームホモあるのかしら
雰囲気はレイトン教授みたいなゲームなんだけど 男Vのつまんない雑談よりも女Vの方が面白いのよね
声も落ち着いてるし 最初は無痛でもどんどん痛みを伴うようになっていくわよ めざまし8で検索するとなんでAVばかりがひっかかるの😭😭😭
キモすぎるわ >>263
それつまんない男と面白い女を見てるだけよ
面白い男も落ち着かない金切り女もいるわ アダルトグッズぽいわと思ったらアダルトグッズだったわ >>263
V豚精子詰まって脳破壊されてるのね怖いわ >>279
ひゃだそれちょっとだけやったことあるんだけど全然記憶にないわ! 切れ痔最盛期の時はたまにケツにナイフ入れられたみたいな鋭い痛みはあったわ ●の時飛び出てくるのって手術しかないのかしら
筋肉なさすぎるせいだと思ってたわ >>291
受けからそんな告白されたらもう抱けないわね マックとかケンタって全然安くないわね
普通のとこでランチしても変わらんわ 爺の巣に自ら入ってきて爺だらけできついーとかチーだらけできついーとか
トランス女子か笑 社食美味しくない
病院食みたいな見た目と味
健康的ではあるのかもしれないけど 婆のとこ社食おいちい
でも500円からだから安くない ごめん屁こいちゃった
隣の人聞こえたかしらごめんね >>303
十分安いわ
もしかして頭30年前で止まってる系? 500円社食としては高いわ!!
300円以下で食べさせて頂戴!! ディズニーのグッズ再販がクリスマスグッズなのに今予約して5月下旬に発送ってどうなのよ
セーターもあるのに
再販するだけマシなのかしら >>314
うちの会社の工場は280円で定食が食えるわ
しかもセブンが作ってくれてるやつでまあまあうまい 働きにも行かずにお爺さんたちに混ざり足湯に来てるわ暖かいわ… うちの食堂も会社の補助があるからカレーとそばうどんは240円だわ
でも10年前は140円だったから物価高騰の影響は受けてるわ チーチーてりやき食べたいから水曜日に体調合わせるわ >>322
社食でランチ2つ食べて夜抜きにしたいわヒソヒソされるかしら >>323
研修でちょろっと行っただけよ
婆は営業! >>329
そういう言い方するってことは工場勤務を馬鹿にしてるのね >>330
工場勤務婆?って言われたから違うって答えただけだけど!?
てか工場にだって正社員いるわよ 家を回るタイプの営業って今だと闇バイトを疑われてすぐ通報されそう >>331
夕方も空いてるなんて優良ね
食べて帰ってる婆みたいな人いるかもしれないわね >>332
ルートだから婆は自分の持ってる小売店回ったり売り場作ったり問屋と商談したりよ 婆んとこ常に数字あげつらわれてつらくて何も感じない人しか営業に残れない感じだわ かけそばとかうどんくらい300円くらいじゃなきゃ社食の意味ねーわ 飛び込み営業って過去の遺物よね
電話やメールでいくらでもアポ取れる現代に適用させるべきではないわ 食堂としては格安だけど社食としてはそうでもない価格ね500円は
社員の優位性感じられないわ 婆はアンケート配りのバイト一日やっただけで心が折れたから営業無理だわ
一瞬保険の営業もやったけど一人行動だったからサボってやめたわ >>335
というか訪問営業って禁止されててはっきり闇じゃないっけ
疑われるもなにも オープンハウスバカ売れしてるとこ見れば強引な営業も意味があるのかしらね >>303
婆んとこは300円なんだけど食べるとお賃金に300円プラスされるから実質無料だわ よくスーパーに格安SIMの営業いるわ
あれなんで若い人にも声掛けるのかしらね
格安で運用してるのは若い人の方が多いだろうから声掛けても無駄じゃない?狙うならジジババの方がいいんじゃない? >>347
あーん福利厚生しっかりしてる所で羨ましいわ 婆の会社は他のビルに間借りしてるから去年まで食堂使ったら100円取られてたわ >>347
へーーいいなーーーー
てことはその日に300円のラーメンと300円のカレーと300円の…を食べて会計300n円になっても300n円返ってくる? 空を眺めていたら昔こういう空の写真背景素材を使ってサイト作ったなぁ…TOP…MEMO…LOG…LINK…ってなんか懐かしくなったわ >>351
さすがにそんな無茶な食べ方は出来ないわ
でもご飯はおかわり自由だからたくさん食べたい人は食べてるわ
それでも足りない人は隣のコンビニでなんか買ってるわ えーん敷パッドとタオルケット一緒に洗ったら一生すすぎ脱水終わらないわ
仕方ないから絞って片方ずつ脱水するわ
疲れた 婆はホムペ全部手作りの壁紙にアイコンだったわ
拙いけど楽しかったわはぁ サイト改装するのが一番好きで作品全然更新してないのに改装ばっかしてたわ めちゃくちゃ拘って作ったサイトのデザイン友達にどうやったの?って聞かれたから教えたら次の日パクられたわ
向こうのが絵馬だったからカウンター回ってたし傍から見たら婆が人気サイトパクったみたいになっててなんか嫌だったわ ドラクエ予約するのすっかり忘れてたわ
予約今日までだったみたいで危なかったわ >>361
開設日は向こうが先
んで婆がサイト作った後に改装されたわ 宝塚の募集要項から容姿端麗が消えたって
婆たちチャンスね >>363
ポリコレが宝塚も襲うのね
キャンペーンガールも軒並み廃止よ 容姿端麗じゃない男装女と女優の演劇なんて見たくないわ 豆乳の力でサロメCMしてるわ
やっぱ普通にキツいわね そもそも舞台や映画やテレビ画面で歴史改変や不細工なんて見たく無いのよ お金貰うプロのレベルってものに容姿が優れていることは入ると思うのよね マックのポテト食べたいけど着替えるのだるいわあ
化粧したくないわ 手タレとか髪モデルとかいるものね
他人より秀でてるものでお金取るのはいいと思うわ
婆は4Lサイズだから服買う時イメージあんまりわかないんだけど
巨体モデルを採用してるサイトからはやっぱり買いやすいしニーズにあわせて欲しいわよね >>379
そういうことよね
適材適所というか
今回の宝塚の変更も「容姿はそれほど優れないがべらぼうに歌が上手い」とか「演技力が半端ない」人を掬い上げるためなら良いかもね 容姿端麗じゃない上手い人を救いあげて整形させるんじゃない? でも宝塚入るような年齢の子が整形とかしても健康的に大丈夫なのかしら?
ホクロとるとか二重にするくらいなら大丈夫かもだけど… 宝塚にはちんちくりんデブのオッサン役が出来る人もいるのよ
容姿端麗じゃないジェンヌなんてたくさんいるわ ヅカはお顔がイマイチでも姿勢が良くて舞台映えすれば良いんじゃないかしら
メイクで大化けするタカラジェンヌは多いわ 年齢や閉鎖的な環境のこと考えるといじめられないか心配になるわね
今までにない個性が出てくれば面白くなるかもしれないけど >>381
とはいえ元から皆が皆いうほど美形でもないから基準ゆるめるくらい別にって感じだわ 宝塚に入る様な人に人を虐めるような性格おブスはいるのかしらね 今までは我こそは容姿端麗!という人が受験していたのね >>393
いるから問題になったんでしょ
黒木瞳の娘とか 宝塚って大変な思いして学校卒業して入団してもその後しばらくお金かかるのよね
そんで主演とかにずっとなれないとかもあるのよね
親は何目的でいれるの? 面接で「お母さんよくぞこの子を生んでくださいました」とまで言わしめた伝説の宝ジェンヌ >>393
去年か一昨年自殺者出て問題になってなかった? >>397
名誉と憧れ
宝塚ってバレエ経験ないと入れないから基本お金持ち家庭の子ばっかよ 旧ジャニーズからデビューする人達もイケメンって感じじゃなくて今人気の顔みたいな感じだったわ >>399
ちんこぶらぶらさせてる自称女が良いの? 徐々にTLがゆっくりになってきたわ
ブルスカ完全移行は無理と思ってたのに結構出ていったのかしら 草なぎ剛が文句なしのイケメンだと思う婆だけが石を投げなさい >>409
草なぎくん下敷き持ってた婆は石投げるわね!えいっ! 胃が痛いわ
百草丸飲む…20粒も数えなきゃなの大変だわ
なんか小さくて可愛い生き物を雇って20粒ずつ分けてもらいたいわ 宝塚に男入れろ
歌舞伎に女入れろ
みたいにならないわね デザインって装飾ばかり見られる がちだけど目の置き所とか視線の動きとか結構大事よ 毎年合格発表前にやってる宝塚受験のための予備校?見たいな所の密着番組が好きだわ
密着許可してる人は大体良いお家のお嬢さんでお母様が上品だわ
この人の男役姿が見たいなと思った人が最後のチャンスの受験で不合格だった時は婆までショックを受けたわ >>420
なんかモヤモヤしたけどリアちゃんだったしリア友だったしなんも言えなかったわ
んで進学を機に疎遠になってその後アムウェイに誘われたからガチで縁を切ったわ >>414
しょっちゅう飲んでる頃は一発で20粒出せたわ >>423
誤魔化しようのないのはエラね
あと首が短いとドレスもスーツも似合わないわ 舞台なんてスタイルが8割じゃない?
短足頭でかちんちくりんは目立つわよ >>429
でもアンジェリーナ・ジョリーだってエラ張ってるし… 5000円分くらいホラー小説文庫で買いたいんだけどおすすめある? >>433
顔でかのハンサムめちゃくちゃ舞台映えするわ >>436
それ155cm頭でかじゃなくて195cmの身体にでかいイケメン顔が乗ってるだけよね 新橋演舞場とかに出る人なら顔デカでも良いのかもだけど宝塚は皆めっちゃ小顔だわ
頭身バランスが良くないと舞台映えしないわ >>433
正解よ
頭もパーツもでかくてでも体のバランス良いのは舞台最強よ 頭でかは舞台映えするって悪口よね
頭でかくないイケメンは舞台でも映画でもドラマでもやれるけど頭でかは舞台ならまぁ…って意味だし >>440
じゃあ155cmでも舞台なら映えるの? ダンス上手って言われてるあの背の低い男アーティスト婆には全然わかんないから
スタイル大事すぎるわ >>444
知らない
頭でかで舞台映えする人も知らない 遠目で見るジャンルはなんかチビがわしゃわしゃしてる…ってなりがち >>434
多分ブックオフで100円くらいで買えるやつだけど13番目の人格イソラとか…?
そんなに怖くないけど後味が悪くて好きなのよね 嘘か本当かというより頭が大きいのが良しとされてたのは昔の話なんじゃないの
三船敏郎は大きかったらしいし イケメン声優()とかテレビで見てもいつもスタイルがあっ…てなるわ
顔はある程度はなんとでもなるだろうけど芸能人と並ぶとやっぱりスタイルがね >>448
あのーあの人よ
ダンス上手いってめちゃくちゃ褒められてるあの人
ジャニじゃないわ テレビすら発展してない時代のスタンダードの話をしていた!? 今は頭デカの高橋英樹の若い頃の写真を見たら今ほど大きくなくてスマートなイケメンだったわ >>458
婆もそれ言おうとして高橋広樹が出てきてなんか違うわねってなってたわ >>442
悪口じゃないし誰もそんなこと言ってないわ
婆って自分の価値観しか認めない頭でっかちタイプに見えるわね
白人に顔ちっちゃい頭小さいって言っちゃ駄目よ >>434
ホラーとしては弱めかもだけど白蛇島よかったわ島幼馴染ホモよ 三浦大知の身長175cmらしいから別にチビでもないわね
顔が嫌いなだけじゃないの >>467
婆にも分からないわ
お顔も体型もモッサリしていてダンスが凄い!と言われてもダブダブの服で動きが良く分からないし >>462
ホラーというよりはSFだけ同作者の新世界よりもモヤモヤっとするし怖いからおすすめ
漫画は百合しかないんだけどアニメではホモも百合もグロもあるわ
アニメは終盤になるまでスローテンポだけど面白いわ 顔微妙だけど背が高くて手足長いとそれだけでステージで素敵に見えるわ ホラーって言ってるのにズレたの紹介したりアニメの話しだすわいわい婆すこ… >>473
顔じゃなくてダンスの時の動きの魅力がほんとうにわかんねーのよ
テレビだと小さくて手足も短く見えるの >>481
散々disったあと(好き)って付けとけばいいと思ってる婆! >>486
ルール内に見せかけていかに相手に痛い弾ぶつけて気持ち良くなるかなのね >>487
殺戮にいたる病の人?
婆これしか読んだことないのよね >>491
そういう人を傷つける言葉はよくないわよ >>481
ずれてないわよ
ホラー小説勧めてそれはホラーじゃない新世界より(小説)の作者だってを紹介してアニメもあるけどこんな感じだったって言ってるだけでしょ 我孫子武丸ってかまいたちの夜とか428のイメージしかないわ キャラがホモに至る病にかかってるけどどうしたらいいですか? 絡んできた婆にたぶん期待してるであろうレスを返さなかったらウザ絡みってキレるのがいて当て逃げにあった気持ちになったわ 霊応ゲームもう一度読みたくはないけど漫画化とか映像化してたら絶対見たいわ 霊応ゲームは文庫本も電子書籍も持ってるのに積んでるわ
読むのに覚悟が要りそうなのはつい積んでしまうわ よく知らずにブロマンスだと思って見始めた中華ドラマがノマノマみたいだわ
主役二人の生きてる時代が違うから出会えないし 景気回復の希望である玉木が不倫なんてもう嫌なニュースばかりね
男は40越えたら去勢してよ 玉木って一時期の進次郎並に持ち上げツイート回ってくるけど金バラ巻いてるのかしらね >>514
松本の弁護士
・探偵事務所に被害女性の身辺調査を依頼
・被害女性の知り合いに女性を説得し出廷を辞めるよう依頼
・それら裏工作を文春に知られる
・被害女性の闘争心を更に煽る
・裁判所の印象も悪くなり全てが裏目に
・話し合いしまーす すごい上手い小説を真似して覚えるくらい書いたら婆も字馬に近付ける気がするの
でも何の小説でやったらいいか思い付かないわ >>517
政治系YouTuber最強の大人気経済学者の高橋の爺さんと同じ経済対策取る財務省出身者だから信者や信者じゃなくても勝手に期待するわよ >>522
急に異常に増えたから工作入ってると思うわ >>520
ぬかにの受け攻め問題ができたらだいたい3級相当 >>519
でもそれやったら暗記からのパクになる可能性ないかしら? >>524
まぁどこの政治団体も工作員いるでしょうね
思想というお気持ちじゃなくて理論と政策で政治すると期待してたけど家族ですら傷付ける人間だったとはショックだわ 松本裁判の真相はともかく第一報来て皆がどういうこと…?って困惑してる時によかったー!お帰りなさい!って即座にツイートした芸人達は完全に吉本の犬よね >>528
有名作品と設定似てるしツギハギしてるやんて二次はごく稀にあるわ
そこをわからなくするレベルでいったん解体改変すんのよ >>532
同世代老人なら許せたけど若い世代にもいてやばいわ
オズワルドなんて妹が有名人なのに 普段使うリップはオーガニックよ😉
何故ならイヤでもお口に入るからね >>534
ツイートしろって言われてるか松本に擦り寄ろうとしたのかどっちにしてもクズすぎるわ 婆の中で元々低いオズワルド妹の好感度が増々下がったわ >>528
文章とか展開というより文の組み立てみたいなつもりだったわ
どうしても作文みたいになっちゃって 婆たちのリップはなぁに?😉
婆はドクターブロナーよ
夏でも溶けずに冬でもそこまで硬くならないわ 最近話題になってるメンソレータムのベージュピンク良かったわ >>539
何かしら
婆はユースキンのパッケージが可愛くて艶も軽く出て好きだったわ
>>542
>>543
どれかしら
たくさんあるわね リップフォンデュ再ブームなっててビビったわ
大婆だから発売された年バズったのしか知らんわ改良されてるのかしら?あの時のは蓋ベットベトなってビニール塗ってるみたいになったし浸透もしないからよくわからんままベトベトだったわ 婆もリップフォンデュ使ってるわ
蓋のベタベタは改善されてるわよ リップなのにぬらぬらするのが面白くて流行るのわかるわ
なんだかんだコーティング厚いと落ちにくいってのもあるわ 超絶乾燥唇にはベタつくくらいがありがたいわ
一日サボっただけで唇の皮剥けるのよね… 日本人ってハンドクリームよりリップの方が使われてる感じしてきたわ
リップは面倒って話はあんまり聞かないのよね ハムスターってなんであんなに口に入れたくなるのかしら >>552
手は洗う回数が多いから塗り直すのが面倒ね
スマホも使うし >>556
そうね
それで面倒だと言われがちなんじゃないかしら >>553
大きさが食べやすそうで色もおいちそうだからかしら ずっと治らなかったニキビが良くなってきたわ
塗り薬より飲み薬のほうが効いたわ ぬいちゃんにたまに大口開けて迫ってしまうわ
怯えるぬいちゃん見てニチャァってなるわ 薬局でヘアミストのテスターしまくってきたわ
ハツミツ系の匂いが一番すこだけど甘いもの食べたくなるわ ニュータウン系の動画たくさん見ちゃう
ニュータウンは廃れやすいのかしら あすけん利用してる婆おりゅ?
ビタミンDと亜鉛が表示されないけでデフォなのこれ >>575
そんな動画あるのね
婆もニュータウン住みだけどどこも草ボーボーで空き家も年々増えてるわ 婆呼び込みくんの音楽とともにゴーストタウン紹介する動画見ちゃうわ >>577
あークラビットてやつよね
婆が皮膚科で出されたけど妊娠したらやばいやつだからって勝手に処方辞められたやつだわ >>581
最近変わったのかしら
調べたら表示されてるのもあるのよね >>584
履歴書に書けるのが3級からだからまあまあ難しいわ >>575
ニュータウンって人口増加に伴って増えすぎた人口の受け入れ箱のために存在してたから人口減少傾向の今は遠くて不便なだけの場所だから当然よ >>575
ニュータウンて聞こえは良いけど元々宅地に適してない山を切り開いて無理矢理作った住宅街だから普通に不便で子世代が巣立つと新しい人入って来なくて廃れるのよ ぬかにとかいう3流コンテンツがわいわい常識気取りキモいわ
わいわい婆の9.9割はぬかになんてやってないのに >>588
団塊の世代が死ぬと物件が値崩れする〜みたいな言説あるけど値崩れするのはそういう不便な土地だけで便利の良い土地は下がんないだろうなと醒めた目で見てるわ >>590
ソシャゲ最後のBLコンテンツと言われてるのよ
ホモ婆なら最低限の敬意を表しなさい >>590
案外1割くらいやってそうな気がするわ
婆は好み合わないからやってないけど わいわいそんなに人いないからやってる婆の割合は多そう >>592
あんなキモいものは消えてくれて結構よ
悪いものを最後だからと有り難がる必要ないわ >>594
荒らしはわい婆って言うのよ
わいわい婆は普通 >>596
みんな絵を見て解散してたわ
キモいから貼るなって再三言われてたわ >>597
消えるとホモソシャゲ全滅よ
でか乳首は長持ちしないわ >>599
全然解散してないわよ
初日もXでバズるより前に騒いでたし >>607
一部がね
しつこすぎて複数の婆から嫌がられてたわ カレーあるけど具なしみたいなソースのやつだわ
トッピング困るのよねこれ ぬかに隔離されてるのにここにしつこくやってくるのなんなの ぬかに途中からしつこい荒らしがハマったせいでわいわいもぬかにの話題になると荒れるようになったわ😢 >>621
望まれて立ったんだからぬかにポジティブに話したい婆はそっち行けばいいのよね >>620
コレジャナイを次々繰り出してくるのよ
ある意味才能だわ 下半身が爺向けエロゲの女みたいなクネックネのオカマ野郎作画になってから興味失ったわ
最初の立ち絵はまだマシだったわ >>627
今だったらゲゲゲなんじゃない?
ホモ婆押し寄せたから 分からないならホモ婆じゃないってことよ
ここは婆の居場所じゃないわ ぬかには名前と時々貼られるキモ絵しか知らないから嫌うほどでもないわ >>620
BLライト層みたいなのにはウケてるっぽいわよ女みたいな顔と髪型してるキャラすこってそうなの
商業BLの次の段階のとこにいる層っぽいけど >>633
ウィンナー卵あるけど何かコレジャナイだわ
豚カツでもあればよかったけど >>635
それはないわ
筋肉を胸の代わりに盛るバランスおかしいくねくねマッチョ >>620
爺向けっぽい描き方なのよね
婆キャラを無理矢理爺に変えたみたいな 絵より関係性とか雰囲気や燃料なんじゃない?最近ブサ受け多いし
あと女みたいなキャラデザは濃いホモすこ婆にはもうウケないと思うわ >>638
無いものは仕方ないでしょ
文句言う子は食べなくていい!これは婆が食べます!! あんスタのよく分からない歌い手集団ほんとにあんスタキャラでした!ってやったのね
そんでそこまでやったのに全く話題になってないわ ろくに仕事してないくせに昼ごはんに天丼と寿司食べるわ
ごめんて >>639
いや多いわよほんとに
婆そういう層だらけのとこに混じって抜けるタイミング失ってるわ >>642
覇権っぽいのでさすがに女みたいなのはいないわね なんでこの作品はブロマンスです!と主張するような内野がいる作品って見る気失せるのかしら >>646
画質悪過ぎて一瞬太古のクランプかと思ったわハァッハァッ 顔で選ぶならゲゲローなんてホモにならんでしょと思ったけどあれは水木が受けとして婆にウケただけよね >>652
ホモとは言えない何かがあるってわかるから 女みたいな男なら女でいいじゃんという真理に気付いてしまったのね >>644
つべの広告で流れてきた4人組かしら
地味すぎてしばらくホモマスの広告だと思ってたわ 昔のアニメでも色白メガネの弁護士が出てくるとエロいエロい
声は山ちゃん デリコズちら見してたけどホモ波動あったのかしら
子供子供子供だった記憶 >>661
2枚目知らないジャンルだけど雰囲気すこだわ >>661
パラライのすこだけど二次さっぱり見ないわね >>661
一枚目くらいしかガチのホモ婆は食いつかなそう
あとライト婆かリアちゃんかドリでしょ >>673
ブレマイってのがジャンル名なのね
ソシャゲ? ゲ謎が全力で腐媚びにシフトチェンジして更新していくの見てるのが楽しくなってきたわ
ゲ謎見てないけど >>661
天官賜福好きだわ
800年童貞を守った攻めちゃんよ 中華ホモちょっと齧ってみたいけどまずジャンル名が読めなくて挫折してるのよねぇ >>680
シフトしてないわよ
公開前からあのテンションだったわ あらてぃんのやつ背景はいいのに絵とキャラデザが婆過ぎるわ……違う人が担当したのかしらとしか >>686
映画見直す時ってやっぱり死にかけの水木が父にスルーされる場面だけ早送りするの? >>686
少なくとも最初の最初はこんなじゃなかったでしょグッズや特典や流れだけは見てたけど >>682
髪型も髪色すらも同じだからまず見分けるのが大変よ >>690
ソシャゲならノーセンキューだわ
ありがとわよ >>691
新規婆は最初に挨拶と過去にハマったカプいくつか書いてから雑談に混じるってルールあるのよ頼むわね >>692
婆はジョーカーゲームも楽しめたから
でもジョーカーゲームのタイトル度忘れして「スパイ 顔が見分けつかない」でググったけどね >>682
分かるわ
邦題を付けてくれないと人渣反派自救系統とか何となく読めても意味が分からないわ
アニメの邦題はクズ悪役の自己救済システムだったわ こないだスパーク?のサークル数見たけど婆達が名前出すソシャより全然聞いたこともないドリ向けソシャのがサークルあったわね
婆達って本当にマイノリティだわ🥺 すこカプだと棒立ち横並びでもこの二人デキてるわね!となるのに興味ないと抱き合ってても仲いいのねとしか思えないわ ジョカゲってわざと同じ顔や似てる顔なんだったかしら?それにしてもみんな同じよね >>699
高緑とぉぃぃゎぉぃです
対戦よろしくお願いします >>699
あーん失礼したわ
新規の婆です!2018年9月に初めてわいわいに来ました!
カプ履歴は青黒とエルリとぎゆたんとアルカヴェです!
よろしくお願いします! >>703
対抗カプが抱き合う絵が公式から死ぬほど投下されてもノーダメね! 自カプ以外はホモじゃないわ
だからよく対抗燃料がーとかいう愚痴を見てもピンとこないわ あらてぃん動いてる?と思って公式X見たら紘ボーのイベントRPしてたわ
動いてるの紘ボーでは🥺 ぎゆたそ〜ってことかと思ったけどぎゆーさん×タンジェロね 自カプ以外はホモじゃないならホモ爆ノマ爆なんてないわけで >>713
アルカヴェって確か奇声の婆飼ってるとこよね
同ジャンル大変ね 最近詐欺師多すぎでは?🤔
婆は昨日忘却も詐欺師入りするのではと訝しんだわ >>724
一期で終わって禿豚伝説みたいで終わりのがよさそうだわ
変に引っ張るより引き際いいんじゃない?禿豚は映画でケチついたけど >>730
二期あるある言ってしまった時点で引っ張るか詐欺師になるかしか無いわ >>731
妄想は二次よ
公式でそうなるのと公式はなんもないのに勝手にそう見えるのでは話が違うでしょ >>730
禿豚は引っ張りまくって結局ポシャった一番だっさいパターンだけど 最近のアニメ会社はジャンプ漫画貰って海外で当ててんほぉ〜狙いみたいなのばっかだからオタク向け深夜アニメは辛い時代ね
爺向け婆向け問わずそこそこ売れて二期発表されても放置が多いわ MAPPAオンラインショップのトップにバナーあるの進撃呪術チェンソ忘却なのよね
お前が愛さなくて誰がぶっちを愛するのよ🥺 >>702
恋と深空かしら
あれホモ禁止らしいからね >>737
高齢婆達といえども8年は流石に解散してるわね
婆が今年ハマったジャンルにホモスケから移動してきましたって婆いておお!ってなったわ >>741
だから公式でホモ爆やノマ爆は公式だから食らうのは当たり前だけど対抗燃料は対抗の妄想でしかないからなんもないって言ってるのよ? 今ホモスケから移動ってタイムスリップして来た婆って感じだわ
ホモスケ覇権の頃を知らないわ 自カプがそもそも存在しないだろうに爆とはとたまに思うわ 昔の覇権ジャンルの婆なんてどこにもいるでしょ
ここでヘタリア婆もわらわら出てくるじゃん こないだ最後の希望を打ち砕かれたから飛び散ったのかしらね >>752
でもでも婆だって何が🌿で何が公式か分からなくなることあるでしょ?
そういうあれなのよ >>752
自カプはあるわよ🌿
この世界は婆が認識して初めて存在するんだから婆があるなら真実あるのよ >>752
描かれてないけどあるかもしれないって状態と完全にないって状態になることは違うのよ
完全に無いが公式で描写されることが爆なの >>757
でもわいわい婆は逆ハルヒだからあるって認識した瞬間になくなるって… >>747
二次婆が食らったか食らってないか判断するだけでホモ爆も対抗燃料も二次婆次第だわ ノマのノマ爆
ホモのホモ爆
百合の百合爆
婆はこれを食らったらちぬわ
同じじゃなければ大丈夫よ >>764
公式でホモ成立とかカプ成立の話じゃないの?
公式の設定は否定する方がおかしいけど燃料(妄想しないとホモにならない)は別物よ 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌿🌿🌿🔥
🔥🌿👵🌿🔥
🔥🌿🌿🌿🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 グダってくると悲しいけどスパッと切り上げてもなかなか伝説のジャンルにはならないのよね >>766
内容は何も思い出せないけど婆の推しにセンター曲くれたからED集だけ買ったわ 唯一の理解者🌿だったカプに更に上を行くキャラが出てきたり因縁🌿が何ともなかったりが爆破だわ 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🔥🔥🔥🔥🔥🌿
🌿🔥🌿🌿🌿🔥🌿
🌿🔥🌿👵🌿🔥🌿
🌿🔥🌿🌿🌿🔥🌿
🌿🔥🔥🔥🔥🔥🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>773
ノマ爆ホモ爆と🌿爆ってまたちょっと違うわよね ワンピースが覇権だったときの婆はいない?
どんな感じだったのか気になる 相棒なのに後からもっと仲良くなったキャラ増えて絡みなくなるの悲しいわ 昔の男的な焚き方してたけど過去編でうっすいエピソード出されて萎えたわ ニコイチカプが美味いわ
なんかもう爆破とかそう言うのと無縁の所に居たい >>780
わかるわ
それでいて腐媚びはしないで欲しいわ >>774
いつも思うけど絵文字で絵を描く人って速いわよね 婆もワンビースは流行った記憶ないわね
今初めて聞いたジャンルよ 🍂🍂🍂🍂🍂
🍂🍂🍂🍂🍂
🍂🍂🍂🍂🍂
🍂🍂👵🏿🍂🍂
🍂🍂🍂🍂🍂
🍂🍂🍂🍂🍂
🍂🍂🍂🍂🍂 >>792
10連で爆死なんて無課金リアちゃんみたいなこと言わないの ワンピ長過ぎていつ覇権あったかなかったのかさえわからんわ 昨日の覇権年表で見たのよ
一番上がワンピースだったわ 主人公以外全部受けなんて「全員受け!攻め不足!」って言う婆達が好きそうね ピックアップ終了直前で強強新キャラ引けて運使い果たしたわ >>795
月末に推しのガチャがあるから今はそれくらいしか回せないのよ😭 とりあえずサンジが出て仲間になった頃にはもう非公式商業アンソロが書店でワンピース新刊の横に並んでたわね ワンピ昔に一瞬ブワってなったわね
コミケカタログの背表紙にちゃんと居るでしょたしか 婆カスみたいなスマホ使ってるから今時のソシャゲなんてやってもスペックカスすぎて即落ちるわ 同時期にはハンタとヒカ碁があった気がする
ヒカ碁はもっと後かしら >>798
呪術がごじょちんの棒覇権でその状態に近くなかったかしら >>803
何故推しのガチャがあると分かってるのに推しじゃないやつのガチャを回したのか スクフェス2に課金した5000円帰ってこないかな😭 >>805
時間を吸うための構造してるからやんないほうがいいわよ
各社ユーザーのプレイ時間の奪い合いしてんだって >>812
3番目くらいには好きなキャラクターだから😭 連載初期に175がゾロルに食いついてその後ゾロサン?サンゾロ?が増えた記憶があるわ ソシャゲ課金てウン十万すぐ飛ぶんでしょ
買い切りしか勝たんわね >>810
なるほど
コミケだとまた勢力図変わりそうね 婆はまあ一応サンジ受けだけど公式というか覇権はルゾロであってほしかった婆よ 婆はワンピはコビメッポでシャンバギでルウソよ
別にブサイク受けが好きな訳ではないわ
ワンピキャラがブサイク率高いだけだと思う ワンピ覇権の頃てまだ支部なくなかった?
あの頃もうあった?
記憶が曖昧だわ
まだHPとか作る前じゃなかったかしら 寝転がって足バタバタさせるのだけでも運動になってるかしら? 最近のジャンルの推移は赤ブーから辿らないと実態は見えないわね
コミケと赤ブー併せてちゃんと数字で腐女子ジャンルの歴史とか調べてる人いないかしら >>822
それ以降のワンピの盛り上がりを知らないから… もしかしてまだワンピ初期ってアナログ同人の時代?流石にデジタルよね? >>829
ワンピ覇権をいつとするかによるわ
サンジが生えてきた頃?ローが生えてきた頃? >>833
アナログよ
デジタルもあるけどPhotoshop高かったわ
婆はエレメンツでカラー原稿だけしてた >>831
赤ブーはオンリーやプチが無いと規模あるジャンルでも集計から漏れるわ ワンピ初期はアナログじゃないの
るろ剣とかあの時期よね >>837
ひゃだしゅごいわね
今も第一線にいるから思わなかったけどそんなに古かったのね 婆向け=スパコミジャンル数
爺向け=コミケジャンル数
これでほぼ覇権ジャンル追えるでしょ ウロだけど幽白ドラボスラダンが絶えた後の暗黒時代に生えたんだからるろ剣とワンピは近い時期だったんじゃないの的な雑な記憶をしてるわ婆は >>841
ワンピはギリギリレインボーな便箋売ってた時代って感じだわ ワンピの商業同人何冊か買ってたけどサークル情報に書き手の住所思いっきり載ってた時代だわ Photoshop今は買い切りないのよね
学生ならギリギリ手が出せる価格って感じ 商業同人ってなんか間違えたわ本屋で買える同人アンソロのことよ😢 スラダンとかいう意味不明な復活の仕方したジャンルもあるからオンの数字も宛にならんわね
本も売れまくりだったんでしょ ワンピは長いけど忍たまみたいな定期的な盛り上がり無い印象だわ >>851
違法アンソロが何故本屋に並んでたのかまだ謎だわ リアちゃんの婆がワンピすこってた頃はお絵かき掲示板と個人サイトに入り浸ってたわ
F5押してキリ番狙ったり同カプ婆のサイトの掲示板でいらない自分語りしてたわ あの時代は全部が緩々だったのよ
海外の歌に勝手に歌詞つけて自分の歌として売ってた時代よ 封神演義とかいう復活したかったのにただ故郷の村が焼かれただけのやつ😢
でもフジリュー書き下ろしの封神番外編が読めただけ良かったかも 婆が漫画部だった頃部長が学校の金でAdobe買ってたわ
部長以外アナログで活動してる部活だったから完全に横領だったわ ワンピのころはまだネットあんまりなかったような…?
テレホーダイ時代かしら 封神演義懐かしいわ
大学のサークル室に全巻備え付けられてたわ ピポパピポッ
ツーーーーーーーーーーガーーーーーーーーーーピーーーーーーー 婆の漫研には常にでっかい紙が壁に飾られていて部員が気が向いた時に落書きしてたわ
いっぱいになったらジャンケンしてもらって帰るの >>856
版元からの訴訟の気配を察したら廃刊して会社ごと潰しつつ新会社立ち上げて逃げるヒットアンドアウェー式でやってたらしいわ
その割には特定出版社が10冊前後まで出してたからよく分からんわ 本屋でアンソロ買ってた婆からしても人気あった作家の二次創作を1冊にまとめて本屋で売るタイプの本はなんかやばくない?と思ってたわ 封神はアニメも原作も絵しか知らんけど元内野の恨み節だけは散々聞いてるわ 今からすればほんの小さいサイズの絵を表示するのに何十分もかかってた時代だわ >>866
そんな商法でどのくらい儲かったのかしら >>859
雑な消費が耐えられなくて見るのやめちゃった
アニメーターや声優さんたちは悪くないのに… >>868
幼馴染ホモ爆でもよく名前を出すわ
婆が アンソロで長い睫毛にキラキラのウソップ総受けみて軽いトラウマだわ
女キャラもウソップ取り合ってたわ 封神演義はグロイラつくのさえ我慢できれば一気に読めるわ
全巻常に面白すぎるのよ 今思うと雷震子馬鹿で可愛すぎると思う
武吉もお馬鹿で可愛い 読んでみたいけど絵が感染しそうで見れない三大マンガの一つだわ封神 >>869
婆は図書室の検索用端末の98からホモを漁ってたわ
昼休み図書室にダッシュして98立ち上げてアドレス入力してすこサイトを出して残り時間いっぱいかけて画像を表示させてフロッピーに保存してたわ
学校の回線が貧弱だったのもあって10分くらいかかっても画像が全表示されないのよ🥹 もったりとした絵が主流だったときにフジリューの絵はパッキパキだったから当時の婆には衝撃だったの
現代はいろんな絵が溢れてるからカルチャーショック受けることもないと思う 婆はデスノ新連載のジャンプの表紙がかっこよすぎて衝撃だったわ >>884
するわよ読みたいけど感染しそうな絵柄ってあるのよ
何度もわいわいで出る話だけど めっちゃ繊細でかっけかったわ
絵画じゃんって思った >>830
うつ伏せで手足はしっかり伸ばしてやるのよ ねえあんスタの新キャラのショタ軍団けっこう好きで今からあんスタ始めるか迷うわ 絵の描ける婆と組んで大婆つぐみって名前で活動しましょうねって約束したあの日🥺 実家から帰ってくるときおにぎり渡されたんだけどママンのおにぎりうめーわ >>897
いつか食べれなくなるからちゃんと味わってね ポケポケでガラガラ2枚当たったからリセマラ終わりでいいかしら 婆が宝くじ当たったらわいわい荘を建てます
そして全員でホモ漫画を連載します
ご飯も皆で作って食べます
部屋は独房みたいにシンプルですが共有部は快適な作業スペースにします
カイジの地下帝国みたいなシャワーの仕方にします あんスタのラビッツがきっつかったけど新キャラユニットはすこ >>900
昔はいい歳してママン弁当はちょっとと思ってたけどこれがあるからママン弁当食べれる機会あれば食べ続けた方がいいわね 新キャラもだいぶきついわ
あんスタ本当に刺さらないのよね >>907
たとえ原作に忠実で神作画にしても流行らないわ >>901
婆はガラガラとダグトリオを使う嫌がらせデッキよ わいわい壮皆で飯作るのすら揉めそうだわ
婆は昔婆友に鍋の白ネギを斜めに切って笑われたの根に持ってる >>903
結局カスミもコイントス運ゲーだしいいんじゃないかしら なぜ元ジャニーズの子達はジャニーズ辞めたらタトゥーを入れてしまうのか… 婆は今日は薄い肉焼いたやつと大根の味噌煮とセロリときゅうりのマリネよ🥒 >>908
だいすこだけどほんとにそれ
あの時代にアニメ化されなきゃダメだった
でも監督が監督の好きなようにストーリー改変するのが当たり前の時代だからだめ🥹 婆も新キャララビッツの産廃ショタよりマシに見えたわ >>914
ダメだと言われたらやりたくなるのよ
高校デビューで髪を染めるみたいなもんよ >>914
禁止されてたからよ
親にテレビゲーム禁止炭酸禁止ファストフード禁止されてた子供が成人したら全部解禁してヤバいことになるパターン 婆は食べるの専門よ
好き嫌いないしなんでも褒めるから大盛りでよろしくね >>911
コインわりと重要よね
本当のポケカではオモテ出やすくする方法とかあるのかしら >>721
紘ボー2期はやるとは言ってるけどOVA来年売るからいい方では ラビッツのショタほんと全員焚けないのよね
くさそうとしか言いようがないわ >>927
どうでもいい
好きにすればいい
婆そんなこと気にしてんの? >>927
高齢婆なのにショタ受けエロやっちゃってます〜 >>925
手品師くらい投げる人が器用なら好きなだけ表出せそうとは思うわ >>933
ショタは産廃だってわいわいで何度書き込まれてきたかログ掘って数えてきて タトゥーってやらなきゃ苦しくて居ても立っても居られないいられないものなのかしら
婆漫画読むなって言われたら苦しいけどタトゥー入れるなって言われても全然だわ
むしろ10代の頃流行りの絵を腕に入れられて剥がせない方が拷問だわ ちるちるのメスイキがどれでみたいな一覧表がバズってたけどああいうの隠れてやれやとは思う 婆は自他共に認めるショタコンよ
でも別にガチショタが良いとかじゃなくてビジュがショタなら何歳でもいいのよ
だから20こえてるビジュはショタなキャラが良いわ >>939
あんすた爺には人気あるっぽいわよ
婆からは総スカン わいわい婆がタトゥー彫るとしたらグラデ便箋みたいなやつじゃない
辱めだわ たまにガチで推しカプのモチーフとかのタトゥー入れてる婆いるわ タトゥー入れる発想がないわ
歳とったら皮が弛んで絵も萎むわよ
キャラクターの絵入り風船の末路みたいなもの老後の人生一生背負って生きていたくないわ 今のXって女オタクに隠れろって言ったらちんさん扱いされそうだわ タトゥーなんて飽きるわ
ころころ変えれるならやってみてもいいけど タトゥーシールとかボディペイントならまだわかるけどそれでも昼間歩いたら日焼け痕残りそうでやだ 爺が似たような事やってトレンド入りしたら絶対発狂するのにおかしいわよね キモオタのきっしょいオタクワードがトレンド入りするのよく起きてるしね マイナーカプのことアゲアゲして呟いたらいいね沢山ついたわみんな飢えてるのね…
公式で燃料あるカプなんだけど左右どっちもきゃわで攻めキャラは受けのが人気なのよね Xってもしかしてセンシティブ設定なしでAV流しても大丈夫だったりする…?
なんか今日3回も無修正AV流れてるんだけど😭 わいわい婆タトゥーの話になると途端に喪臭出すのかわいくてすこ >>966
アンフェのお前がしつこく自演してるのに相手にされず他の婆たちからはスルーされて草
早く死ねよ >>968
タトゥーなんて一部以外嫌悪の対象よ?
喪女とか関係ないわ >>968
わいわい婆(嫌味長文)かわいくてすこ
これ婆の中でテンプレなの?
わいわいで何度もキモい婆が使ってるのを見るからコテになってるわよ 空手で試合が終わってるのに背後から攻撃仕掛けた小学生の道場がみんな入れ墨してるって話? >>965
婆友はそのまま切る派だったから斜めに切る意味なくないwwみたいな感じよ
なんでもいいわよ ネギの切り方なんてどうでも良すぎるわね
婆の家庭はそう切るのねで終わりだわ 次スレでちるちる貼ってあげるわ
大ハズレわいわいにしましょうね いい加減にきづきな?
Vと忘却の話しするとはずれわいわいになるってことに 争うなら芋煮にしよ
味噌と醤油どっちがいいって争うくらいなら混ぜて食べたらよくない? >>910
わいわい荘の飯作成は可能な限り無言で行って貰います
雑談はご飯の時にお願いします >>983
まな板の上で転がらないし口当たりも良くなるわね どさくさに紛れて忘却アンチが紛れ込んでるじゃない
ホモ嫌いよねほんとこの基地 斜めのが見栄えが良いわよねえ
て言うか大勢でご飯作る時に細かい事言うの無粋だわ >>989
2つ作って2つの鍋を1つの大鍋にin! >>991
いい匂いだわ👵早く食べたいわね👵ってわいわい上だけ盛り上がって現実はタップ音だけが響いてる空間耐えられないわ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。