涙袋💧232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【10月】;;
10月3日大阪脱出初日〜11月17日まで
10月15日西武園ゆうえんち開始〜12月15日まで
10月17日派手浴衣カフェ開始(池袋、道頓堀、名古屋、福岡、仙台)〜11月17日まで
【11月】
11月9日シネコン再演
11月10日シネコン再演
11月9日・11月10日AGF(ブースにてグッズ販売/事後通販有)※チケット確認
11月13日調布ポップアップ(惚気展)初日〜12月1日まで
11月17日円盤発売日
11月20日茶屋再開
11月22日大阪惚気展初日〜12月8日まで
11月22日〜12月28日白糸酒造
11月24日ゲゲゲ忌 6期デー
11月27日鳥取脱出初日〜12月1日まで
11月30日ゲゲゲ忌 ゲ謎※配信有アーカイブ終了:12月8日/チケット11/8(金)10:00〜販売開始
11月30日大阪シネコン
【12月】
12月26日愛知脱出初日〜2月2日まで
12月28日愛知惚気展初日〜1月14日まで ※プライズ★印;;
【11月】
ぽてころマスコット(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
はぐキャラコレクション(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ふわころ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
ててコレ(ゲゲ・水木・鬼・猫・鼠・三女・次女・ときや)
A6ビジュアルアクリルプレート
缶バッジコレクション
ゆのみぬい★(ゲゲ・水木・鬼・目玉)
てのひらゲゲ
円盤特典各種11月17日〜
ブシロードトレカ11月17日以降順次発売
AGF限定グッズ※事後通販あり(日程未定)
ゲゲゲ忌グッズ
立体ラバマス★
Vivit フィギュア★(猫娘)
【12月】
匙アクスタ発送
でふぉぬいアイス持ち★(ゲゲ・水木・さよとき)
大山
【1月】
華絵札
ぬーすとゲゲ★
コトブキヤくじ発送
TSUTAYA再販
ホビストお祭り描き下ろしグッズ
【2月】
るかっぷ(ゲゲ・水木)
フォゼ(ゲゲ・水木・鬼)
ぬーすと水木★
ぷちふわぬい(ゲゲ・水木・鬼・猫・目玉・さよ)
Vivit フィギュア★(ゲゲ)
【3月】
ゆらゆらソーラーマスコット★(ゲゲ2種)
【2024年度中】
備忘録
【未定】
シネコン付き人カリンバ※受注抽選販売(シネコン会場にて先行受注有)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
※締切注意※
11月18日:匙アクスタ申込期限
12月30日:メージュアクスタ申込期限 【雑誌情報】;;
★は発売済み
★PASH!2024年12月号 Wカバー
CUT 2024年12月号 特集
★アニメージュ 2024年12月号 キャラデザ婆表紙&巻頭特集(アクスタ応募サービス)
★アニメディア 2024年12月号 11月号後編記事
anan 2422号 11月13日発売 キャラデザ婆表紙&特集 >>12
襟と袖口が赤いから下に赤い着物着てる;; シネコンの余韻でずっと心がざわつく;;目鬼水で穏やかに暮らして欲しいしゲゲは定期的に身体復活して水木とまぐわって;; 臨時と信じてる;;持ち帰りであのへんでたむろってたら迷惑だよね;; >>15
ちゅっ;;肌の濃い影に見えてた;;
赤い襦袢なら花魁みたいだね;; ビクトリアの方がそんなに混んでるの今はもう古参オタついてる鬼猫の方が父水より人気なんだ;;意外;; ディズニー映画目水すこすこ;;後妻から目玉にキスしてゲゲに戻ったら後妻にベロちゅーしてねこや倒壊;; 父水鬼水まだまだ描き足りないし読み足りない;;公式ハーブももっと嗅ぎたい;; 父水よりもう◯◯の方が人気なんだ;;はモメサ構文だから無視しなよ;; クリームソーダキッチンカーかどこかでテイクアウトしてるんじゃないの;; 自分とこの虚無は虚無なんだけどよそ様の虚無はなんか可愛い;;押し入れにしまいこんでないで飾ろうかな;; 出られない押し入れに入れてもなかなか進展しなかった;;おっぱいとは別ベクトルでおぼこすぎる虚無に虚無郎も困ってたよ;; 虚無水は自分が交尾できる機能がついてることに気付いてなさそう;;プラトニックで満足してる;; 買って満足して未開封のまま押入れに入れてたから家に帰ったらビニールはずして二人並べとくよ;;小さい虚無いっぱい見せてね;; 梱包のままなら繁殖できない;;そんな中でずっと押し入れに入ってた虚無父水;;やっと抱き合えるね;; 嫉妬で赤くひか〜る;;生命の誕生で一際眩くひか〜る;; とんホはそんなことしちゃダメだと思うけど嫉妬で赤くひか〜る虚無みたいからふわころ水を虚無郎の横に置こうかな;; 赤い襦袢ってananの水木?あれ赤かな?小豆色に見えるけど;; エロい色味の赤襦袢ではないよね;;後妻が着るとエロくなるけど;; おはぎと似た色だよね;;ちょっとおはぎより肉っぽい色してるから後妻の肌が影で赤っぽく見えるんだと思ってた;; 今日の21時から円盤記念で6期公開だって;;キラキラゲゲ回あるよ;; どうみても赤じゃないのに見えないものを見ようとするのはちょっと;;キャラデザ婆にも失礼だし;; >>60
習字の先生が訂正する時の色の方が似てる;; 爺の赤襦袢は一人前と認めてられた意味ってAI先生が答えてくれたよ;; 赤が200色あるとして全部赤っていう婆と200色全部区別する婆がいるって感じ;;色の感じ方も婆それぞれだね;; 赤い襦袢なんてえっちすぎ;;
キャラデザ婆は色のバランスとか考えて赤入れたんだろうけど;;ありがとんホ;; ananの表紙は60歳の水木ってことなの;;バブルじゃん;; 答えがないものに関しては婆がそう思うんならそうなんだろうね;;婆の中ではねだよ;; >>74
昭和31年の時点で水木が30代なら約30年後に還暦で平成目前だからまあバブルかな;; とうとう俺も還暦かぁってピチピチしたお肌で笑ってほしい;; バブル期の成金ド派手なラブホでアンアンする父水焚ける;; 60代になってもロリだから河童爺もやっと納得してくれるよね;; とうとう俺も還暦かぁで異変に気付いてゲゲを問い詰めて欲しい;;
すぐに許すと思うからパフォーマンスだよね;; 還暦ロリ後妻;;難民にまた新たなハーブが生まれた;; 赤は神聖な色だから病気とか悪いものから身を守る意味で着るんだってさ;; 後妻が属性を盛ることで喜ばぬゲゲも婆もいなかった;; >>95
ananゲゲのオオサンショウウオにハマってるやつも素潜りて採ったやつかな;; >>96
赤と赤茶って違う色じゃないの?;;捏ノマみたいに自分の都合のいいように解釈歪めたくないだけだよ;; シネコンで隣の席のライト層っぽい婆達がげげの話で盛り上がった後に水木単体で推してる人っているのかな?って言ってて木内かと思った;; まあ水木が赤襦袢着てるはちょっと主語大きいと思うよ;;赤襦袢で出てくるイメージって真っ赤でエロいもん;; 幽霊族の血浴びまくった水木が不老になるハーブすこ;;微妙に説得力ある;; >>104
赤系統ね;;赤って言われて赤茶は連想しないでしょ;;茶色に赤みがかった色なんだから;; >>100
作り話じゃないならゲゲ婆がただただアホってことになるけど;; 最初のコラボカフェの色に近いよね;;ざっくり色分けするなら赤じゃない?;; 赤系統だから赤でもいいんじゃない;;厳密性求められてるわけじゃないし;; 本当にどうでもいいけどその文だと水木が主語だからデカくはなくない;;一人しかいないよ;; ananの方は赤茶かな;;キャラデザ婆のは赤というか朱色に見える;;色って感覚だからね;; >>108
ライト層だからげげ婆って感じでもなかった;;前方席に水木痛バ婆もいたのにすごいなって木内みを感じた;; 光の当たり方で全然変わるのに赤って言ったらキャラデザ婆に失礼とか馬鹿みたい;; 生産婆なんじゃないの;;違うジャンルだけどカラーの感想言った時にそんな色で塗ってないってキレられたことある;; >>117
むしろこんだけ水木出ずっぱりの映画で単体推しいないと思うのしゅごい感覚;; 弁柄色調べたら赤みを帯びた茶色って書いてた;;茶色です;; それはその生産があたおかでしょ;;色なんか光の当たり方や端末環境でも見え方変わるのに;; これを茶色っていうほうがキャラデザ婆に失礼;;ネクタイと似た色なんだから赤だよ;; 朱色の襦袢着た三十路美形サラリーマンはすけべってことでいいよ;; 荒らせる話題なさすぎて色で婆婆しようとするのは草;; 水木見た目も性格も生い立ちも何もかも理想の受けだよ;; ananゲゲは自分で採った真珠埋め込んでるの;;ここは後妻が海女スタイルで自分で真珠見つけてオオサンショウウオにはめ込みしよ;; パール婚の時に後妻に送った真珠はゲゲが採ってオオサンショウウオの真珠は後妻が採ったことにしよう;; 海女後妻がこれオオサンショウウオにはめてっておねだりしたの;;その背中には旦那が彫った入れ墨入っててほしい;; 水木の字オーディションキレイで大人っぽい字が選ばれたのも良いけど最終に残った硬質な字ってのも焚けるね;; >>124
赤(Red):143(56.08%)
緑(Green):46(18.04%)
青(Blue):20(7.84%)で構成されています。
だって;;紅柄色とも言われてるし別に赤と呼んでもいいんじゃない;; >>136
白の海女衣装の背中にゲゲが彫った入墨透けてるの?ドスケベ;; 西武園ラリー自力で頑張った;;最後だけヒントもらったけど楽しかったよ;;ひらめきのコツが脱出と似た感じで脱出やっていて良かったかも;;映画村よりも少し難易度は低めでちょうど良かった;;園内しゅごい歩かされたけど楽しかったよ;; >>141
おつかれ;;ひらめきが脱出と似てるならかなり難易度高いんだね;; >>143
海も倒壊させるanan父水;;ドスケベの化身として崇めるよ;; 水木が処女を失くしたのは座敷牢か墓場酒盛りかでなら婆婆したい;; ananゲゲは真珠を海の妖怪にもらったけど使い道ないからちんこに埋めた;; 141だけど脱出よりは難易度簡単だと思う;;今日は天気良くて歩き回ると汗ばむくらいだった;;園内坂だらけだからとんホ歩きやすい服装がいいよ;;あとラリーの答えについては父水婆だけど特に動揺はしなかったよ;;回答としては普通だと思う;; >>154
ホモ婆が反応する答えって言われてたけどなんだったの;; >>148
最初は150待ちとかになってた;;1人婆は相席させればいいのにって思った1人婆だよ;;4人席に1人は申し訳なかった;; コラボ関係なく普段から回転悪いんだっけ;;解決する気ないんだね;; >>155
横からだけど答えより終幕ってポスターに書かれてる内容がホモ婆動揺させないこともないかな;; たまたま最初にバズった婆の何かの琴線に触れただけだと思うけど;;そうかなって思う婆はそうだろうし当然そう思わない婆もいると思うよ;;終幕の話は確かにきゃわだった;; ナゾトキじゃないからコラボ終わったらネタバレしてもらえるかな;; 今ってあんまり相席させないのかな?コロナ前は店の判断で知らない爺婆と向い合せでご飯食べたとかよくあるけど;; 列で意気投合した婆たちは相席してたけどコミュなし婆には無理でした;; >>163
行けないから凄く気になる;;婆がよければしたらばの方にネタバレして欲しい;; ananコンビニ受け取りにしてきたー;;
本屋に行けないし田舎だからって悩んでたけどこいつがあったわ;; 白水木というゲゲ専用ビッチ;;
他水木も持ち前のムチムチボディと聖母力で陥落させる;; ぬいをおっぱいで挟む白水木はびっくりしたよ;;ゲゲ専用ビッチは伊達じゃないね;; 自分のゲゲを求めてあらゆるゲゲを渡り歩く白水木;;あなたが僕のゲゲ?;;儂はお前のゲゲではないよさあおっぱいを仕舞ってお帰り;; ふわゲゲMサイズでも潰れちゃう;;でも白水木に潰される快感に酔い痴れるふわゲゲ;;ふわ水木はペチペチ白水木叩くよ;; 白水木はしょんぼりとしてしまいます;;僕のゲゲはどこにいるのでしょうたしかに居ると感じるのに僕には見えないのです;; 明日私も1人で行く予定だから参考になったよありがとう;;
脱出もソロ参加してたから多分今のヒントでなんとかなる気がしてきた;; >>180
ちょっとだけ動物的本能が強いのかも;;
でも泣きながらぺちぺちしてるよ;; >>179
今日もまた想い人を描く白水木なのでした;; >>181
キャストの人にわかんないんですって言うと優しくヒント教えてくれるよ;;頑張ってね;; 土曜日にはフラゲ婆がドラマCD聴いたりすんのかな;;ずっとソワソワしてる;; 豪華版もう無理かな;;装丁あんなだと思わなかったよ;;金が無い;; ウルトラマンライド面白かった;;ゲゲにおんぶされて昭和の東京駆け巡るとこんな感じかなって;;これは後妻気絶する;; >>185
ありがちゅ;;
結構歩かされたってところだけが今のところ怖いからちゃんとスニーカー履いてくよ;; 西武園謎解きして他のゴジラとかも楽しもうとすると丸一日使うつもりで予定組んだ方が良いかな;; >>190
高低差あるし端っこまで歩かされるからスニーカーは正義;; >>191
コラボ飲食もするなら絶対1日かかるよ;; >>193
尼ならペイディで6回払い出来るよ;;手数料はないから単純に代金6で割って半年払う感じ;; 金銭事情は婆それぞれなんだから口出しする事じゃないよ;; 人それぞれ家庭の事情とかもあるから別に引かないよ;; お着替えもっと欲しい;;やっぱりAGFで謎椅子マフィアスーツやるべきだった;;くっ!ボーボボに負けた;; でも二人の世界でラブラブ乾杯ハーブはやり過ぎてるくらい;; 人間は欲深い生き物なのです;;
キャラデザ婆の描いたチャイナ父水が欲しい;; 昭和中期のオシャレを令和でイケに見せるの難しい;; 匙もメージュも当時のファッション描きつつお洒落になってるからしゅごいよ;; 匙ananメージュにキャラデザ婆のお着替え版権また発注してって要望送ろう;; コンビニ肉まんとコラボしたらチャイナこないかな;;551でもいいよ;; メルカリでAGFのゲゲと水木と父水が出品されてたけどゲゲと水木の単品色紙の横並び凄かった;;
一気に欲しくなったくらい破壊力があった;; アニメディア!チャイナ依頼して;;トンチキお着替え代表の意地見せて;; メージュのポスター片面しかないなって思ってたらお知らせあった;; AGFは通販あるよ;;公式垢で情報流してるから見てあげて;;日程は未定;; 色紙欲しいけどランダムなのがちょっと;;チヂミが欲しいから鬼も猫もきゃわだけどやっぱりいらないし;;沙代は論外;; とんホそれ;;鬼も猫も鼠もすこだけどグッズが欲しい訳じゃない;;
ゲゲと水木以外がランダムにいたら買わなくなる;; 父水しかいないシネコンのクリアカード;;安心だったのに混ざってないから偏り酷くてあれはあれでショックだったよ;; クリアカード水木が出なくてゲゲガードの固さを感じて勝手に父水変換した;; >>219
アニメディア二回くらい特集組んでくれてるし記事は再録でもいいから表紙と応募者全員サービスお願いします;; パッシュのヤバさがじわじわ広まってて嬉しい;;描き下ろし絵ないから買わないって婆増えてきて贅沢になったよね;;夏までは記事が載るだけで買う人多かったのに;; 上の水木単体推しの話で思い出したけどお外で水木単体推し爺見かけたよ;;映画村もちゃんと飾ってた;; クリアカードはうちのゲゲシックスのために水木シックス集めた;;繁殖して;; 私もPASHは油断してたよ;;他の婆が買わないと思って本屋で買えると余裕こいてた;; 新規表紙じゃないなんて残念とか贅沢になりすぎてた;;PASHの記事よかった;; 三誌のなかでパッシュがいちばんすこな記事だった;;良い特集してくれた編集さんありがちゅ;; るかっぷの意図知れたのは良かったよ;;名指しで意見送った;; 意図はありがちゅ;;それはそれとして普通に売って;;
プレゼントのるかっぷにはシリアルナンバーつけるとか特別感出してくれていいから;; 真正版と円盤のお陰で色々特集組んで貰えたからこれから先の新展開がないと思うと寂しい;; 虚無で焚いてく予定だったから蓄え増えて来世まで持ち越せそうなほどだよ;; 木内関は来年もなんかあるといいねって言ってたしメール出そう;; 6期のゆるいキタネコアイキャッチはキャラデザ婆作画だったんだね;; クリアカード水木と父水しかこなかったからゲゲ単体1枚位欲しかったよ;; >>236
シリアルナンバーいいね;;その意見送っていい?;; >>247
是非是非;;
普通に売って欲しいからプレゼント企画のるかっぷとは差別化してくれたほうがこっちも助かる;; >>245
この切り替えの速さが業界で生き抜くコツ;; 酔って陽気になる水木きゃわだね;;お持ち帰りもしやすい;; >>250
逆張りしないだけで大明神崇める価値ある;; 酔うとニッコニコの笑い上戸の水木が公式なの嬉しすぎる;;
簡単にお持ち帰りされちゃうね;; 脚本家育ててるんだよね;;いやとんホメンバーすごいな;; >>255
それ;;イベントで見せたら後妻が飴玉くれるとかでいいから;; 後妻はなんか要求してもすぐごめんなさい主人だけなんですって言うよ?;; 酔っ払ってふにゃふにゃに蕩けてニコニコの水木きゃわだしエッチすぎる;; そのふにゃふにゃ笑顔を観れるのは泣き上戸のいい奴だけ;; >>261
くすぐったいぞゲゲ郎ってポヤポヤしてそう;; パッシュのおんぶ父水はどの場面だろ;;禁域ジャンプの時じゃないよね?;; ゲゲが泣き上戸で腹割って話してくれたからっていう理由も含めてすこ;;泣き上戸ゲゲがいなかったら笑い上戸水木もいない;; >>264
確かにあの河原からおんぶで移動する必要ないよね;;何回運ばれてるの水木;; 抱いた回数きっちりカウントしてわからせてくる父;;大明神;; >>248
ありがちゅ;;プレゼントやだやだ売ってよ!しか浮かばなかったから建設的な意見添えれるの助かる;; おんぶ絵の口笛吹いてるゲゲとお目目ぱっちり後妻すこ;; >>228
二人は確実に水木爺いるって事だよね;;とんホに爺ならだけど;; イベントで水木受け爺生産二人以上見たから二人はいる;; おんぶカット予想してたのと違った;;水木の表情どういう感情;; おんぶはどうしてあんなつぶらな瞳をしてるのか分からない;;本気でショタだと思ったよ;; 西武園楽しかった;;ボイスきゃわだったよ;;水木は仕事モードなのにゲゲはアトラクションにはしゃいでるのきゃわだった;;謎は妖怪達に聞いてゲゲはすぐに分かってたっぽいからあとはもうただ水木と遊園地デートしたかったんだなと察したよ;; 設定分かってなくてたまに水木が話しかけてきて初めて婆もいたんだってびっくりした;;一緒に行動してるのかと思ったら天望塔で婆はちゃんと置き去りにされたよ;;草;; キャラデザ婆が今日はいい相棒の日って教えられたって言ってるけど父水落書き来ないかな;; ゲゲゲ忌でゲゲステ上映なの;;2.5次元濃厚かな;; 最後の一本ハーブ最高に焚けるけどシガーキスをキャラデザ婆の絵で一度見てみたい;; チヂミは婆置いて行けばいいよ;;その代わり倒壊してね;; >>285
失礼しますねって置いてかれたよね;;お幸せにって見送るしかない;; >>289
ひい;;2.5やるなら続編発表もして躁鬱のバランス取って;; ゲゲゲ忌で上映というかゲゲゲ忌の期間に調布イオンシネマで上映だね;;PG12のゲ謎も上映する;; >>295
視線は向けてるけど見えてないよ;;安心して;; しげるのこと街あげて盛り上げてくれるのすごいね;; たまには婆たちの方も見て欲しい;;anan水木みたいにドヤ顔旦那自慢を浴びたい;; ANAでゲ謎見れたけど作画綺麗になってる通常盤だった気がする;; 人っぽいものを見かけたらオートで発動する水木の営業スキルだよ;; 視界に入っても置物とか羽虫に見えてればいいよ;;父水にとって取るに足らない存在になりたい;; >>302
夫婦でゴミを見る目で見下ろしてたやつもすこ;; >>304
酔ったらペコちゃんに営業かけてそうで草;; >>300
よかった;;そのへんの草花くらいの存在でいたい;; ここでゴジラすすめてくれた婆ありがちゅ;;しゅごい楽しかった;;園内昭和なのにあそこだけUSJだった;;真生版4DXよりミストぶっかけられたからこれから行く婆注意してね;;あと結構並んだよ;; 海女水木すこ;;
ゲゲのオオサンショウウオのために真珠を取る;; もみじでオオサンショウウオにマーキングするふわ水;;
真珠をプレゼントするanan水木;; まあゲゲステで実績あるしやるとしたら舞台全然あるよね;; 硬派に作ってくれるならアリだけど役者の営業を燃料にはしたくない;; >>177
亀だけどきゃわすぎる;;
全然効かなくて頭突きに切り替えるよ;; ポッキーの日;;
水木同士で百合ポッキーゲームでもいいよ;; ぬいゲゲに迫る白水木あわてて怒るぬい水木とセットですこ;; 白水木にポッキーゲーム誘われて断れる後妻持ちゲゲはどれくらいいるのか;;
ポッキー咥えてキス待ち顔の白水木;; >>312
ふわころのきゃわさに比べてanan水木さぁ;; 舞台は日替わりの寸劇が嫌い;;身内のノリで笑ってる素の役者集団でしかない;; 虚無ゲゲは白水木にドキドキしてひか〜る;;虚無水木は赤くひか〜る;; >>317
頭突きしてもぽこぽこレベルだから白水木も微笑ましくてにっこり;;ふわゲゲは白水木のふわケツでぐりぐりされてる;; 白水木にぱふぱふされてまんざらでもないふわゲゲに激怒するふわ水;; >>325
はーーー;;白水木のふわゲゲ騎乗位;; でもふわゲゲが選ぶのはふわ水木だもんね;;白水木はまた自分のゲゲを探してゲゲビッチするんだね;; 運命の旦那に巡り合ってゲゲビッチやめる白水木;;泣ける;; >>323
割とすこだけど前ジャンの舞台の寸劇は酷かったからものによる;; 白水木の後ろにキラキラゲゲはいるんです;;でも白水木が思い出せないから出て来れないんです;;つらい;; 書生水木の目の前で白水木と隠居ゲゲがえっちするの焚ける;; 白水木がキラキラゲゲ量産してるところを見守るしかないゲゲ;; 15日から生産たちみんな鍵垢にするって言ってる;;よりによってDVD発売前にどぼじで;; 非公開垢はAI学習しないって声明でたから;;字書き生産には関係ないけど絵描き生産は非公開するだろうね;; 15日以降もAI学習の許可しないって項目チェックすればいいって流れてきたけど;; >>306
水木にセクハラしたらゲゲに沈められてそれを2人が見下ろしてるやつね;;
あれすこ;; ロム専には厳しい時代;;私こういうものですがあなたの作品見せてくださいってしなきゃなの;; 調べるの面倒くさいしみんなそうしてるから非公開;;そういうのが一番楽だから;; そこまでしてXからは離れられないんだね;;
ブルスカもいいねの数字全然だしみんな垢は作ってるけど移動はしてない;; 鬼水本買ったらサンプルにも注意書きにもなかった目岩があった;;
でもまあ冷静に考えたら公式夫婦だから注意書きするようなことでもないんだよね;;鬼水本を買うのをやめるしかない;; せっかく円盤発売だからお外で狂ってる姿見せたり感想がバズったりして欲しいけどね;; 父水なら目岩配慮あるけど鬼水で目岩配慮する理由ないからね;;攻めの両親だよ;; 最初は父水鬼水どっちもすこでも結局父水だけになるのって鬼水だと必ずといっていいほど目岩入るからなんだろうね;; これでSNS廃れてくれたらとんホ嬉しい;;横の繋がり面倒くさいから一人で焚いて描き続けたい;; 私は離れたところで盛り上がるのすこだから悲しいよ;; 右水生産だと父水鬼水だけのも多い;;👻水になるパターンもあるけど;; >>356
ゲ謎はSNSの力で広まった作品なのに;;婆がSNSやらなきゃいいんだよ;; なんかこの時ちゃん等身高くてかっこいい気がする;; トキちゃんさよ姉は僕が守るみたいな顔してるね;;将来有望エターナル;; >>364
確かにそうだね;;なんかやらなきゃいけないと思ってたけど止めればいいんだ;;ありがちゅ;; さよ姉時ちゃん置いて東京行く気満々だったのに健気;; キャラデザ婆的にはときさよも相棒ってことなんだよきっと;; 時ちゃんは将来とんでもないイケメンになるよ;;時弥さんになるよ;; キャラデザ婆が相棒テーマで描くのは父水と時さよってことなら別によくない;;父水ばっかりとかいう連中のガス抜きにもなるし;; 時水はずるい;;ゲゲだって時ちゃんには強く出られない;;焚ける;; さっき知った相棒の日合わせでこんなしっかりしたイラスト来ないでしょ;; >>394
はー;;気づきたくなかったけど確かに;;克典長田より似てる;; やっぱりカプ的に公式が思ってるのは時さよだよね;; ねえ結婚式の証人がカッパになるサービス?がある;; 時ちゃん孝三の若い頃の写真みたいになると思うよ;; >>395
相棒って言葉を軽い意味にしてほしくない;;とんホに相棒だったらあの村に一人置いてかない;;仲良しではあると思う;; 脱出でもセット扱いだったし龍賀側のニコイチなら時さよなんじゃない;;石長はまたちょっと違うし;; PASHに載ってた楽しそうですねって出てくる石田でなぜか切なくなった;;父水がいちゃついててごめんね;; 時さよ=ニコイチはわかるよ;;時さよ=相棒=父水はない;; 最初から用意していたイラストじゃないのかな;;たまたま公開が今日になっただけで;; >>409
これだと思う;;
知らない記念日の絵は描けないよね;; >>401
罪悪感で押しつぶされそうになった河童一族が罪を償うために仲人業始めたの?;;今度こそ健全な組み合わせのカップルを結びつけてみせると;; 鬼水婆的には岩生きてるの平気なんだなって不思議に思うことある;;
水木が鬼の育ての親ってとこが焚きポイントだと思ってたけど;;岩が生きてたらそこが丸ごと無くならない;; 河童一族はいつになったら後妻のことを成人ロリだと認めてくれるんです;; >>416
慰めは結構ですじゃ;;我ら一族一丸となってこの使命を果たして見せますぞ;; 鬼の性癖の芽生えは羽鳥水木だと思ってるから;;お母さんいたら授乳してもらえなくなる;; >>419
やだ話が通じない;;この問題根深い;; 養父なのにっていう苦悩ジレンマを焚いている生産と特にそこは重視していない生産がいる気がする;; 養父重視してない生産のは読まないからわからない;; 岩子生きてたら死んだ岩子埋葬してベビ鬼が墓場で生まれて水木が育てるっていう流れがなくなるよね;;岩子いるのはキャラカタジャンルっぽいすこり方;; ここで好き勝手妄想垂れ流してる身だから他の婆というか生産にも何も言えない;; 親友の子供と恋人関係になるかどうかもまあ倫理観ジレンマ出来るっちゃできる;; 養父でも何でもない父親の友人である中年男性が運命とか可哀想;; ストーリーよりも後妻の身体とアナルがどれだけエロく描かれてるかに重きを置いちゃう;;尻派です;; 自分の萌えは他人の萎え;;逆もまた然りの精神で生きてる;; 水木に育てられないなら所謂鬼太郎ではなくただの人外になる気がして個人的には焚けない;;少なくとも6期の鬼太郎には絶対ならないし;; だっちゅーのする水木の乳は吸われるためにある;;乳派です;; キャラカタでつくってないからキャラカタジャンルのすこり方に当てはめるのは難しいよね;; 仕方ないよね;;乳派よく尻なんかに焚けるよねって思ってるけど言わないし尻派はおっぱいとか馬鹿じゃないと思ってても言わない;;マナーだよね;; 水木のアナルがしっかりはっきり描かれてると良本認定するよ;; 水木受けならオリキャラ同僚以外は全部美味しく頂くよ;; アナルがどれだけエロくても性格クソに改悪されてたら焚けない;; あの宗教画があっての鬼水だと思ってるけど違うの;; >>433
同じく;;自分に対してオタどころか腐である時点でキモいんだから他に文句言うな精神で生きてる;; >>443
私もそう思ってるけどそうじゃない鬼水婆もいる;; 尻派だけどおっぱいがあまりにもエロく描かれてるのが多くておっぱい派になりそうな瞬間が多々ある;; ガッツリ鬼水生産の岩は映画通りの扱いじゃない?
生きてるパターンが多いのは家族オールメインで鬼水風味の生産だよ;; 岩生かしてるのはそういうのより父水封じが大事なんだなって思って見てる;; 続編があったら当たり前だけど岩死亡軸だから二次創作のメインがそっちになっていくだろうし良いこと尽くめ;; 白水木のおっぱいエロそう;;どんなゲゲも受け入れるドスケベおっぱい;; 父水エターナルに怯えた結果って事なの;;たくさん描写や供給ある父水避けてわざわざ鬼水いったなら自カプに自信持ってよ;; 水木の記憶を封じているのはゲゲの組紐という強火どころか業火ハーブを焚く監督爺の続編構想が楽しみなような怖いような;; >>460
正直者の婆には映画村水木と西武園水木の欲張りセットを差し上げます;; 監督爺の父水強火ハーブまとめてる生産がいてもっと色んな生産にも広まって欲しいと思った;;インタとかで分散してるから;; >>445
たまに自分のキモさを再認識して自覚を高めてるよ;; >>464
絵馬が絵付きでまとめたりしたらめちゃくちゃバズりそうなハーブばっかりだよね;; その婆知らない;;晒しになるから教えても言えない;;自力で探す;; 映画村水木と西武園水木どっちもすこなのかと思った;; >>465
その気持ちとんホに大事だと思う;;常に意識するようにしてる;; >>451
ゲ謎の河童っぽくて草;;もっとかわいい河童を想像してた;; 目岩鬼水が公式カプで父水はバカカプだけど父水の公式描き下ろし絵は山賊して二次焚きます;; 15日からみんな静かになって円盤感想も流れてこないと思うとさみしい;; >>458
でっかいし乳首ふわふわで吸ったら母乳出そう;;乳にうずめたらゲゲも鬼もゲタも陥落する;; リスト見て鍵かけそうな生産はフォローした;;でも予告なしに鍵かける人もいそう;; >>482
たまらん;;
ananゲゲと新カフェゲゲですら陥落しかけるよ;; もう鍵かけてる生産いるし自分も色々フォローし始めた;; >>484
ちゅ;;周りに仲間いなくて寂しい;;婆とお外で会いたかった;; Xがどんなに改悪しても情報追うの1番便利だしね;; バズって承認欲求満たしたいオン生産は変わらないと思うけど;;鍵にしても結局戻ってくるパターンももう飽きたよ;; >>492
ふわゲゲに母乳飲ませようとするなんて;;
ふわ水が太刀打ちできなくて泣くよ;; ここあるから今まで通り鍵垢で公式だけフォローするよ;;二次生産には興味ない;; 支部で充分だから元々Xでは生産フォローしてない;; >>493
克水婆なこと隠してるからここで焚くね;;克水本は見つけ次第買ってる;;モブ攻めに混じらないで欲しい;; >>502
アナルは黒ずんでるのに乳輪はふっくらピンクで水木一の爆乳;;
他ゲゲを誘惑しながら自分のゲゲを探し求める;; ショック受けて泣きながら乳首出すふわ水;;なんと母乳が出てくるよ;; なんで黒ずんでるのか理由も分からず疼かせる白水木;; 彷徨う白水木のすぐ背後にいるのに;;なんてもどかしい;; この結婚式に登場する河童ここで前に見た四国の妖怪イベにいたような;; 私も前は生産フォローしてたけど地雷流れてくるようになったから整理するのも面倒になってフォロー外したよ;;リストで公式とキャラデザ婆だけ見てる;; >>504
あなわた過ぎる;;婆とマチアプしたい;; 時さよせっかく新規絵なのに伸びないね;;リポストしてるのもホモ婆ばかりだし龍賀爺婆どこいったの;; あの勝気なanan水木がツウーッと一筋の涙を流すところみたい;; ホモ媚びするな!可哀想な岩や時ちゃんやさよちゃんを描け!って言ってたアンチどこ言ったの;; ananゲゲですら拒みきれない白水木;;最初で最後の父水不貞;; 海女♂やって旦那にあげる真珠採ってきたのに;;旦那が白水木と浮気;; 白水木いろんなゲゲ喰いまくってて草;;清楚ビッチ;; ananゲゲオオサンショウウオの真珠は不貞のお仕置きだった可能性!?;; こんな凶暴なオオサンショウウオじゃ俺以外抱けないだろ?ってこと!?;;はーはーはー;;;;;; シネコン水木の縦割れアナルはピュアピンクだと信じてるよ;; ananゲゲを誘惑しに行ったら子供扱いされた上にお尻ぺんぺんされてショック受ける書生水木すこすこ;; 捏ノマとか目岩がキャラデザ婆に新規で描かれたら伸びるんだろうけど描かれないんだろうなって感じはする;; 海女のかっこして頑張って潜って真珠取ってきてananゲゲちんに詰め込もうとしたの;;ある意味射精管理;; せっかくの岩描き下ろしの酒造グッズも伸びてないし;;岩婆は大きいイラストでないと気づかないくらいのライト層なのかな;; 目岩はまだしも捏ノマはカプとしては絶対描かないのはわかる;; >>521
克水は見つけ次第全部支部のブクマ入れてる;;私も婆とマチアプしたい;;チヂミ婆だから他の攻め焚くと怖い;; 正直今キャラデザ婆が目岩描いても大して伸びないと思う;;
もう父水しか伸びない;; 新カフェ水木と書生水木の全裸足袋ツーショットまだですか;; 公式はずっと本編にない設定や関係性は一貫して描きおろさないスタイル;; >>542
父水は既に大きい絵で出てるでしょ;;岩は新規で出てきたのに気づかれてないの;; 公式で描いてない関係性は描き下ろさない縛りセルフで設けてるから目鬼水すらないよね;; 三人暮らし確定してるのに目水鬼ずっと描かないのは続編フラグなような気もする;; 鬼水は本編でほとんど絡みないから描きようないよね;;
悲しい;;
なんて呼んでるのかすらわからない;;
関係性はめちゃくちゃ濃いのに;;珍しいカプだなと思う;; 変な企業がグッズで勝手にハーブ焚いて生産婆が公式として扱い出すのダル過ぎるから公式がセルフ縛りプレイしてくれてるの正直ありがたいよ;; 開眼して後妻のアナル見つめるだけでイかせられる新カフェゲゲ;; >>551
設定だけでこれだけスペあるなら燃料あったらすごかったのかなって思うよ;; 開眼した新カフェゲゲと見つめ合いながらアナル舐められると感度が百万倍;; >>553
これめっちゃわかって草;;何でもいいから公式燃料欲しいってなってる婆とは分かり合えないよ;; 縛りを守ってくれてるってことはそれだけ本編大事にしてくれてるってことだからね;;
見たいと思って寂しくなることもあるけどありがたいよ;; >>554
そんなに見るなってヒクヒクする新カフェ水木のアナル;;
実際どの水木も旦那に肛門見られて恥じらうのたまらん;; 年単位の無燃料に耐えた元刀婆を舐めないでください;; でも目鬼水ってむしろ公式で何も描かれてないからこそ好きなハーブ焚けるんじゃないの?;; 海女の白い着物を男だからとブラも無しに着るanan水木;;当然張り付く;; >>544
父水婆も目岩いいね押すから伸びるよ;;
なんだろあれアリバイ作り?;; >>564
白水木が運命の旦那認定しないと無理;; >>543
チヂミ婆なの;;とんホにマチアプしたい;;チヂミ婆だけど克水だけは別腹なの;; >>561
パロとはまた別で;;
例えば公式で名前の呼び方が出てないのにグッズとかコラボとかで決まっちゃうみたいやつのことを言いたい;; >>567
はーーー;;早く旦那と番わせてあげたい;; >>566
ホモだけじゃなく公式全て推してますって建前;; >>568
いいね見えなくなったからそんな義理立てしなくてもいいのに;; >>563
それはあるね;;
ねこやで3人で暮らして目水で鬼を育てるという特大燃料だけは公式から確約されてて後は好きに焚けるの強すぎる;; ゲゲビッチだけど妊娠はしない白水木;;
切ない;; 克水婆たちが克水生産したら倍のペースで克水が増えるのになんでしないの?;; >>553
わかる;;顔カプ婆がグッズ燃料を公式扱いするのダルすぎた;; >>578
していません;;ムーとならしました;; >>559
とんホそれ;;公式が作品大事にしてないジャンルいたから今幸せ過ぎる;; どう見ても経産婦なケツと乳してるくせに妊娠未経験な白水木;; >>560
ゲゲが見せておくれって言ったらくぱぁして見せるけど恥じらいはしっかりあるのたまんないよ;;
恥じらいと期待でひくひくしちゃうふわとろアナル;; 恥じらわずどうどうとアナルくぱぁする後妻もすこだけどアナル舐められてる途中で羞恥に襲われてイヤイヤ抵抗し始める後妻もすこ;; 公式の白水木もっと見たいしグッズ欲しい;;金ならあります;; あんなすましたきゃわ顔しといて下品で恥ずかしいケツ穴を旦那に見せつけたり舐めさせるリーマン;;有罪ね;; すこすこ;;余裕見せてたのにそれが崩れる瞬間が最高だよ;;
anan水木で見たいよ;; 私は仕事で疲れ切ってても描きたいのが父水で別腹で二番目にすこな克水を描く体力が残ってない;;婆は弱い;; おっぱいはアナル見られようものなら顔真っ赤にしてぷるぷるする;; 他水木は肛門を旦那に舐められていると知って気絶しそうになるおっぱい;; 処女厨だから初夜は何回も描いて欲しい;;尻穴舐められてびっくりする水木は何回も見たい;; 仕事で疲れ切ってるのに父水描いててえらいよ;;描いてくれてありがちゅ;;
私なんて仕事から帰ったらめんどくさすぎて風呂にも入れないのにえらすぎる;; >>585
興奮したときだけ出るやつがいい;;名前しらんけど体温で浮かび上がる彫り物;; >>597
白粉彫りってやつかな;;あれ焚けるよね;; >>598
それそれ;;調べたら都市伝説って出てきた;;でもえろいからanan水木にやってほしい;;荒事中のゲゲしか見れない彫り物だよ;; >>592
おっぱいも旦那にアナル舐められるんだよ;;ほら!アナルくぱぁしな!;; 人じゃないし都市伝説白粉彫りも妖怪なら彫れるかも知れない;; 初めてアナルくぱぁさせられた場所が法廷なおっぱいかわうそだけど焚ける;; >>607
はーーー;;たまらん;;
ケツ穴丸出しで泣きながら助け求めるなんて;; 看守水木に初めてアナル舐められるならわしと旦那どっちがいい?って二択を迫られるおっぱい;;
泣きながら俺のげげろぉにアナル舐めて欲しいって法廷で叫ぶよ;; 看守水木がおっぱいをアナル舐めるのもそれはそれですこだよ;;百合アナル舐め;; >>609
一刻も早く舐めてやらんかって野次られながら送り出されるメイドくじゲゲ;; 看守ゲゲにふられちまったなって看守水木が寄り添ってちょっとおっぱいに本気だった看守ゲゲを慰めるんでしょ;;
父水検定テキストに出てきたから知ってるよ;; 処女アナルが法廷に晒されてその場でアナル舐めされるなんて;;焚けるしか言えない;; 不特定多数ゲゲに見守られながら旦那にアナル舐められるおっぱい;; 身重なのに毎日鬼の手を引いてお弁当届けてくれる番がいる看守ゲゲもいる;;看守ゲゲはいっぱいいるから色んな組み合わせの番がいる;; 久々に見る水木の処女アナルに興奮を隠せない傍聴人ゲゲたち;;自分の後妻の処女アナルを思い出してるよ;; 看守ゲゲと囚人水木;;囚人ゲゲと看守水木の組み合わせすこすこ;; >>619
そっか;;看守父水もたくさんいるんだよね;;父水だらけで幸せ空間;; わしの水木も初夜の時は慎ましやかで初心なアナルじゃった;; 書生水木は襦袢代わりにシャツを着る洒落者って分かったからそれで焚く;;
それにもっと若い頃は袴はいてたかも知れない;; 同じ和服でもキャラデザ婆のananは無限にハーブを焚けるのがすごい;; 酒造のカフェなし岩ねじ込みはとんホセンスない;;日程が色々被ってるのはいいのか悪いのか判断付かない;; 後妻のもう他のゲゲろぉとえっちしないとんホすこ;;行けたら行くくらいの信憑性;; >>627
ぱっと見おしゃれな上に模様の意味が焚けすぎる;; 最初に父水だけ出しといての岩ねじ込みはちょっとね;; 新カフェといい酒造といい後妻の顔は激きゃわなのが;; >>627
あの模様描くの難しいんだろうなと思う;;キャラデザ婆とんホしゅごい;; >>634
たまには後妻を信じてあげてください;; >>633
最近そのパターン多くない?;;AGFとんホになにがしたいのか意味分からなかった;; AGFは父水二人の世界だし南天も焚けたからまだマシだった;;酒造は棒立ちの上強制目岩で萎えた;; 酒造は絵アド高くて父水だけ発表でなまじ最初の期待値高かっただけにガッカリ感がすごかった;; キャラデザ婆の新規イラスト見てこれ新規絵?ってわかってない沙代婆たち何人か見て普段全然公式チェックしてないんだなと思った;;父水新規絵に文句は言うのに;; コラボ企業は最初からメンバー発表して;;そっちの方が腐媚び叩きもないし捻じ込みにガッカリもされないし全員幸せだよ;; 私も新規絵わからないよ;;ずっと見ててもこれ前にも出てた?;;ってなるときあるよ;;特に最近はリポスト多いし;; AGFは相手左右固定アクスタって言ってる人がいて草だった;;父水以外で並べさせない意思が強い;; >>647
草;;相手左右固定、1番すこな言葉です;; 今後のコラボ企業はどちらにも媚びようとした結果爆散した酒造の屍を越えて行ってほしい;; ドラマCDキャラのイメージが変わるかもってこわんい;; ananゲゲはちんぽこにまで刺青入ってるってとんホですか;; 白黒水木で鬼をサンドして;;
とりあえずおっぱいで挟んで;; ギャグ路線なら石田と長女はキャラ崩壊避けられなさそう;; 恥じらいもなくアナル広げるのは映画村水木がやってくれるよ;; >>660
エッロ;;anan水木はダントツで色っぽくてエロい;; anan水木のアナルつんつんしてみたい;;意外ときゃわな反応が見れそう;; >>653
パッシュでキャラデザ婆が言ってたよ;; 仮にもコラボに手を出そうってメーカーならちょっとは下調べすればいいのにね;; やっぱり令和に進撃の既存絵アクスタとか発売してる酒造には荷が重すぎたんだよ;; 酒造父水のラブラブえっち;;愛情いっぱい受けて本気で感じまくる書生水木とんでもないきゃわ;; ブルスカ心マ来たっぽいのに画像エラーになってる;; 映画村の水木はやんちゃって言葉が似合うからすこだよ;;げーげろ!セックスしよ!;; キャラデザ婆の心マ見たかった;;ブルスカちゃんとして;; 急に人が雪崩れ込んだからね;;昔のツイッターみたい;; >>678
一応総集編じゃなくてテレビでやった最終章の上映ね;;
このスレ的にはまあどうでもいいけど;; でも酒造の水木すごいきゃわだからアクスタ絶対に欲しいよ;; 酒造はちゃんと行って父水のグッズだけ買う;;行くまでに在庫もたなかったら行かないけど;; 酒造水木のきゃわ顔;;どんなゲゲでもドキドキするよ;;えっちのときはもっときゃわな顔になる;; 時代の縛りで厳しいけど和服以外のお着替えのバリエーションもっと欲しい;; 書生水木が清純派処女の可能性はないの;;もちろんつやつやピンクアナル;; >>693
縁側スイカみたいなのもっと見たいね;; >>698
シネコン素敵でした!みたいな感じだった;; 縁側スイカ絵とんホすこ;;匙表紙と並ぶくらいツボ;; カリンバ高いからびっくりしてるのかな;;きゃわ;; ゲゲがこれ欲しい!って言って水木が財布からお金出しながらいくらだよって聞いたら7万でびっくりしてるの;; やっぱり財布だよね;;現ナマで7万出す気なの草;; ゲゲが欲しがるからってすぐに買い与えるんじゃありません!!;; キャラデザ婆土曜日に来てたんだっけ;;キレ関が水木が世話焼きなところ好きだっていってたやつなの;;草;; >>714
はーきゃわ;;
麿にびっくりしてる時の顔っぽい;; 甘々すぎるよ;;夜もガッツリ抱かれてるんでしょ;; 水木値段見て怒るんじゃなくてびっくりしてるの;;ゲゲにあれ買ってされるのはもう当然なの;;はー;; >>714
七万円は高いよ;;ヒモなんだからもうちょっと遠慮して;; 買ってあげる気満々だった後妻;;どこまで旦那に甘いの;;夜も我慢させたことなさそう;; その場でねだられて7万を現ナマで?!;;もう何でもしてくれるじゃん;; 父→→→水と並行してる父←←←水がすこだから公式が大正解すぎる;; 財布からお札出そうとしてる;;場合によってはすんなり買ってあげてたんだね;; ゲゲが人間世界の貨幣価値あんまり分かってなさそう;;知ったらびっくりするかも;; >>734
世話好きな水木が大好きってキレ関が短パンの目見て言ってたよ;; 言われてみるとゲゲにまともな金銭感覚がなくても色んな意味で全くおかしくない;; クリソも当然岩がお金出しただろうしとんホに天性のヒモだよ;; バイオリン引くゲゲもやっぱりヒモなんだ;;
音楽で稼いでそうなのに;; とっておきの天狗の酒でチャラになるんだよ;;泣き上戸と笑い上戸;; 泣き上戸と笑い上戸きゃわすぎるよ;;あまりにも父水すぎ;; ゲゲが欲しいなら躊躇なく現ナマで7万出すのヤバい;;外から見たら完全に貢いでるようにしか見えないけど本人達は幸せなので;; 庶民感覚がわからない皇帝しゃまとの純愛だから仕方ない;; ゲゲの執着も重いけど水木の方も底なしなの焚ける;;無自覚だとなおいい;; 友達が急に記憶喪失になったと思ったら不気味な赤ちゃんと同じ顔した大男拾ってきた;;
友達はその赤ちゃんと大男に入れ込んでいて特に大男には体も心もアナルも明け渡してるし躊躇なく大金も貢ぐ;; バッテンといいキャラデザ婆の水木とんホ穏やかだし笑ってるしゲゲだいすこだよね;;はー最高;; 二次だと照れたりキレるけど公式は基本好感度マックス;; >>750
冷静に考えるとやばすぎて草;;異種族交際だから仕方ないね;; 自分の友達がそんな事になったらお願いだから目を覚ましてって言う案件;;泣いちゃう;; >>755
リアルだと宗教とかに置き換わっちゃう;; 体と心とアナル草;;体とアナルは別物なんですか;; >>756
宗教はなんとかなる時あるけど男は入れ込んでる時って何言っても目が覚めないんだよね;; 傍から見るとやばい関係性の父水すこすぎる;;
いきなり記憶失って得体の知れない人外とその子供と過ごすとか;; でも赤ん坊抱えて大男を見つめてる時の水木は見た事ないくらい幸せそうなんだよね;; 働きもしない彼氏から数万円以上の楽器を頼まれて買ってしまったみたいなこと友達に惚気話みたいなノリで言われたらドン引きしつつ全力で止める;; その男の何がいいのって聞いたらずっと惚気てきそう;; 途中からオオサンショウウオの話になって体で落されるってとんホにあるんだ;;って絶望しそう;; >>762
ゲゲが完全に売れないバンドマンで草;;なんでこんなに支え続ける後妻似合うの;; でも後妻が旦那のオオサンショウウオなしでは生きていけないのも事実だし;; 893パロで定職にきちんとついてるゲゲかなり珍しいのかもしれない;; 親子以上の歳の差があるのにこういう所では水木の方が面倒見たり甘やかしたりするしそれでいて対等だって言われてるんだからこの2人エッチな関係性なのではと邪推してしまうのは当然の事;; 3日に1度はア゛ン゛ア゛ン゛ア゛ーーーーーーーーーーン゛ッッ!!くらいしてる;; 親子以上歳の離れた売れないバンドマンに貢ぎ続ける年下彼女;; 中々抱いてくれない隠居ゲゲに痺れを切らして自分から迫る処女書生水木を見たい;; 界隈外に父水のタグがおすすめトレンド出てきて荒れかけてるの;; おすすめの方なの;;私のおすすめトレンドはポケポケと推しの子だよ;;推しの子全く見てないのに;; 私のオススメも大嫌いなジャンルのタグ流してくるよ;;おすすめ見なくなったよ;; ブロックするためにクリックすると結果的によく見てる判定になるのかな;; >>792
はー;;そう言えば私もブロックしてもしてもおすすめに地雷カプ流れてくる;;イーロンとんホ;;;; 界隈外だからこその現象だよ;;とんホおすすめいらない;; おすすめってキスのやつかな;;昨日からしゅごい流れてはきている;; 推しの子ヤバい展開になってて草;;遺体にビンタは流石に;; >>797
約束だからって死体に音が鳴るほどの勢いでビンタするの怖過ぎる;;でもリアちゃんはああいうのが好きそう;; 最終回までアニメ放送されるんだとしたら内容改変されそう;;流石にヤバい;;
編集部とか誰か周り止めなかったのかな;; >>803
ちゅ;;最終回前に炎上してるの色んな意味ですごいね;; 恋人でも家族でも何でもない精々女友達レベルだった奴が葬式荒らしてるホラーとか言われてて草だった;; 他殺とされる遺体をビンタって遺族ならブチキレる;;ミヤコさん重曹ぶっ叩いてたけど;; 誰とくっついても荒れるからトロフィーが亡くなるってまぁ斬新;; あそこで重曹ちゃん感情をぐっと抑えてなんか決意を誓う的なシーンがあれば好感度上がったんじゃないのと思う;; ロリ顔だけどえっちに積極的な書生水木;;おっぱい丸出しのくせにぽやぽやなくじメイト水木;; 重曹ちゃんはああいうとこがきゃわ;;って言えるのは神視点でアクアマリンが重曹ちゃんに惚れてたって知ってるからだけど;; リアちゃん葬式経験してない子多そうだから非常識さがわかんないかも;; あの帽子も家族や婚約者しか許されなくて顔を覆うくらいのレースは配偶者だけって初めて知った;; 回らない寿司屋の描写でも炎上してた;;
描く前に調べたらいいのに;; おそとで読み専父水婆の傾向みたいなのをまとめてる婆がいてハピエン両思いラブラブ系が圧倒的に人気で意外だった;; ここでも大体その手のハーブ焚かれてない?;;片想い系だと攻めヘイト蔓延しそうだし;; そりゃそうでしょ;;父水スワッピングビッチ水焚いてるのここだからだよ;; シリアスメリバとか執着かげ郎ものとか人気なのかなって勝手に思ってた;; >>822
生産は薄暗いのとか独自の変化球ハーブすこるけどサイレントマジョリティの回線は王道ハーブすこるのあるある;; 両片思いからのラブラブハピエン系描くと反応がすごく良くなる;; 小説だとそのほうが人気じゃないの;;今は公式がラブラブエターナルすぎて従うしかない;; 両思いラブラブだいすこ;;キャラデザ婆の仲良い父水見る度そう思う;; うっかり攻めヘイト本とか買ったら焼き芋の燃料にしてそう;; >>825
一番すこ;;王道は王道たる所以があるよね;; 初期の頃水木のこと忘れて目岩鬼で幸せになるのを離れたところから見てる水木みたいなのに焚いてた;;水木だけ不幸みたいなのすごいすこってた;; かげ郎は逆に安心できるんじゃないの;;執着つよつよでお主が誰のものか〜って言う攻め;; >>837
今でも結構すこ;;最後がハピエンなら;; >>835
げげが水木の気持ち知っててキープして弄ぶけど水木はスパダリ彼氏捕まえてハッピーエンドでげげざまぁみたいな奴;; あごめん;;目鬼と空目してた;;目岩鬼は今でもノーセン;; >>840
それは嫌い;;
げげが水木への恋愛感情無自覚ですれ違っちゃうやつはすこ;; モブゲタwebオンリーサークル参加者しか見れないクローズドオンリーってなに;;
そんなにやましいイベなの;; ゲゲに身体あるならベビ鬼連れて妖怪世界で暮らすだけじゃない?って正気に戻っちゃう;; ヘイターとんホきらい;;支部は無料ミュートもう少し増やして;; かげ郎はとんホに水木がかげ郎に怯えたり嫌ったりするやつはノットフォーミー;; 参加者しか見れないってちゃんとしてるじゃん;;貶すとこ一つもない;;ホモ二次なんて本来はそれくらいがいいよ;; モブゲタなら原作ゲタで焚けるから正解なんじゃないの;;テセウスってない;; ブロックリスト作るから誰が参加してるかわからないのは困る;;
と思ったけど大半は参加します!ってオープン告知してるよね;; わしがアナルを舐めることで喜ばぬ水木はいなかった;; ゲタの容姿が原作ゲタなの見たことない気がする;;いるのかな;; そこまで隠れてくれるなら公式タグ付けて垂れ流す目岩や捏ノマより好感度高い;; XはAI学習許可するをNOにすればいいだけだしネットに出した時点で学習されない訳がないから今更だよ;; >>857
ゲタが2次ベースのほぼオリキャラと化してるからテセウスでも合ってる気がする;;狐同僚みたいな感じ;; 受けゲタはほぼ研磨の系統;;それか元から鬼受けの延長;; >>866
NOにしたら学習されないの?;;イーロン何か隠してない;; 上位絵師か公式しかAI対策する意味ないと思うけど;; >>869
それはイーロンしか分からないよ;;でもNOにしてるのにXのGrokに利用したら全部の前提が引っくり返る;;やりそうだけどさ;; >>837
正直そういうのすこ;;
命かけて戦って平和になった所に混ざらす背を向けて満足そうに去って行くタイプのヒーローが昔から性癖だから;;
水木でそういうのたくさん見れていまだかつてなく性癖が満たされてる;;
でもハピエンがいい;; 学習に上澄みばかり使っても意味ないよ;;下手だからって自分の作品守らないのは日本の創作者の悪いところだと思う;;
一番よくないのはそうやって下手くそのくせにって茶化すところだけど;; >>872
すこすこ;;深夜に話してた友達だったら絶対に止めると一緒で傍から見たらおかしいのに本人たちは幸せなのとんホ焚ける;; 幽霊族のために自分が犠牲になってその犠牲がちゃんと功を奏して水木は幸せってメリバだけどメリバすこなのにこれは読めない;; 家行ったらヒモそっくりの子どもが何十人もこっち見てる;; 水木がそっと去っちゃうやつ人魚姫みたいで切なくなる;;アリエルなら良いけど;; 目岩鬼が家族になった時点で水木は消えるか良くて友達のおじさんか父水目岩のげげハーレムになるから微妙な気持ちになる;;過程は焚けるんだけどね;; イヤッイヤッ;;ゲゲと水木がエターナルして71人の子供に囲まれてお腹にも72人目がいて山田が後妻見て腰抜かすのがいい;; 岩が生きてると不倫になるし鬼の親でもなくなるし意味が分からないから岩生存IFは地雷;; >>878
私も;;水木の自己犠牲はわくわくするけどそのメリバのまま終わったらハ?ってなる;;
水木もちゃんと幸せになってほしいけど岩生き返って存在してる時点でもう父水成立しないし前提から微妙;; >>885
記念すべき100人目の時に全員集合のハガキ送って山田家を恐怖のどん底におとしいれて欲しいよ;; 不倫じゃなくて後妻だよって思ってたのに公式が村で既に肉体関係ありましたって言ってくる;;どうして;; 父水作品で岩がいつか復活するっていう話があると即読むのやめる;;
というかゲ謎の世界観で死んだ幽霊族が復活しちゃったらあの映画の悲壮感何だったのってなる;; >>892
とんホそれだよね;;
原作ではそのうち墓から掘り返すとか妖怪の医者に1億払ったらとか色々あるけどゲ謎の世界にそれ持ち込まれるとストーリー台無しになっちゃう;; 元々このジャンル3期からは原作との矛盾しかないからね;;都合のいいところだけハーブ焚いて後は無視する;; 河童一族は村からの移住もしなきゃいけなかったのに;;落ち着いた先でヒトナーショタとその後妻が追い掛けてくる;; >>889
100人目の時にはさすがに山田もお亡くなりになってるよね;;
遺された家族の元に届き続ける恐怖のハガキ;; 期ごとにリセットボタンのマルチバースで原作もいくつも違う設定がある;;映画はさらに別軸;;好きなとこつまむよね;; そろそろゲゲはバックベアード様にこのヒトナーショタホモめ;;って罵られていいと思う;; 河童一族昨日は新しい仕事を見つけて希望に満ちたガンギマリの目をしていたけど;; >>898
父が亡くなってからもハガキが届くんです;;不気味な白髪の男と昔の俳優に似た男と赤ん坊が写ったハガキです;;
毎年変わらないのでいたずらかと思っていました;;
でも今年は昨年までと違ったんです;;ついに100人目が生まれましたって同じ顔がハガキ一面に;; お世話になったから定期的にご機嫌伺いに行く旦那と後妻;; 礼儀正しいんだけどね;;相手の都合は考えてないの昭和の営業マンっぽい;; >>905
背中がゾワゾワする;;
父水側から見ると心から幸せでお世話になった人への幸福のお裾分けでしかないのに視点を変えるとこんなにも恐ろしい;;
後妻も芯まで妖怪側になっちゃったんだなってしみじみする;; 百人の集合写真ってなかなか普通に生活してて撮らない;;ハガキサイズなのもあって密集してそうでこわい;; 父水と鬼と100人の子供たちの103人のハガキこわい;;とんホ豆粒で余計に恐怖をあおりそう;; 一定の年まで育ったら成長止まるっぽいから鬼サイズの子どもが一番多いのかな;;見分けつかない;; 妖怪ポストに山田家から依頼がきて頭抱える鬼;;家族用の記念写真だと思ってた;; 後妻は山田家が怖がるだろうなって思っても旦那が楽しそうだから協力してると焚ける;;旦那ファースト;; メージュのインタでまた赤ネクタイ蒸し返して叩いてるのがいるんだけど文盲かな;; 主人が喜ぶこと以上に優先するものなんてあるのでしょうか?;;ええ子供たちの事はそうですね;; メージュのライターはサヨのことをいつも悪く言わせようとしてるって捏ノマ婆のアルミホイル感想見かけて5度見した;;なぜそんな陰謀論を思いつくの;; 父水強火で有難いけど逆の事やられると叩きたくなる気持ちはわかる;; ライター爺そんな記事書いてないのにイメ操はよくないでしょ;;サヨを子供扱いしたり水木の倫理観のまともさを一貫して言及してるだけじゃん;; 捏ノマすこなのは自由だけど公式カプすこりたいんなら移動した方がいい;;公式じゃないのは文句言っても仕方ない;; 後釜Pプリキュアのことしかポストしてないの不安;; おすすめトレンドで界隈外までタグきてるって普段全く興味ない他ジャンルのタグ見せられるのと何が違うの;; 興味ないタグならそのままミュートワードに入れて貰うしかない;;こっちもそうしてるしそこはお互い様じゃないの;; やっぱり岩より沙代の方が売れる;;見積もり届いたけど値段が全然違う;; >>932
夏ぐらいに捏ノマ婆がさよグッズ500円で叩き売りされてるってキレてたけど捏ノマ人気が上がってるの?;; >>932
あれだけ岩岩言ってるアンチ達が実際にはまったく岩を応援していない証拠がまた一つ;; >>932
さよは爺がついてそう;;やっぱり見た目;; >>932
見た目だけでもきゃわで若いこの方が売れるのは当然;; Grokの学習拒否できるのはGrokとのチャット履歴だけって見たよ;;やっぱり学習拒否には鍵かけるしかない;; >>934
買取価格から見てそれくらいで売られてるとは思う;;でも岩は全部買取不可だった;;沙代は全部値段ついた;; 鍵かけても一時的に鍵を開けたら無効にならない?;;学習されたくないんだったらウォーターマーク付けるのが1番良いような気はするけど;; 岩はアンチがバットとして叩いてるだけだからね;;
酒造のやつどれだけ売れ残るか分からされて欲しい;; ネットに流した時点で学習されることが標準で考えた方がいい;;
消そうかなっていってる生産いるけど消しちゃうと逆に自分の作品と証明出来なくなる;;AIロクなことしない;; 500円なら全然叩き売りじゃない;;200円以下になってから叩き売りってキレて欲しい;; キャラデザ的にも岩よりさよのほうがまだ需要があるのは分かる;;黒髪ロング美少女に比べてベリショ三白眼美女はニッチすぎる;; 色んな情報錯綜しててよく分からない;;でもこのままなんだろうな;; >>938
英文だと通常ポストも拒否出来るってもう意見もあってめちゃくちゃだよ;; >>928
あの爺みるからにやる気なくて笑う;;前P戻ってきて;; 鬼太郎の母でも母でも分かりづらいから便宜上岩って呼んでる層とガチで岩だと思ってる層の溝は深い;; 爺は爺向けジャンルにいっぱい美少女いるのにわざわざさよグッズ集めないでしょ;;
お外のデカリボン婆達見てると地雷系女子みたいなのがさよちゃんって熱狂的にすこってるイメージ;; キャラデザ婆が昨日アップしたさよ見て美少女だとは思った;; 初見の水木の美人だ発言にえっっっ?!って脳内で思った;; 後釜P全くゲ謎に熱意も興味もなさそうだけどたくさんコラボあるから不思議;;他スタッフが頑張ってるのかな;; 沙代は爺たちが遠慮するレベルの背景だから爺向け同人も見たことない;; >>939
さよそんな人気なんだ;;水木より先にフィギュア化されそうで草;; >>958
桜よりはましだから爺の琴線に触れないだけじゃない;; >>956
それ言ってる水木のほうが美人って突っ込まれてた;; 桜もステナイヒロインの中じゃ当初圧倒的に不人気だったし;; >>965
エロゲと違って何の救済もないから爺たちから食いつかれない;; お外見てるとおすすめトレンドとトレンドの区別ついてない婆結構いるんだね;; >>967
無関係の一般人ころしまくったからね;; 爺向けでも水さよ妄想してるさよの爺さよになるんだよね;; さよちゃんなんかエロさが足りない気がする;;こうエロいの見たいって欲求わかないんだよね;; 普通に爺死んだ時点で村脱出しようと思えばできたんじゃないって思っちゃう;; 東京での拠点必要だからかな?;;克典も家から出す気はなさそうだし頼んでも無理そう;; >>976
エロいのみたい欲求湧く婆キャラがいない件;;
しいて言えば猫;; 前P戻して;;ゲ謎だけでいいから参加して;;後釜Pイヤッイヤッ;; >>980
悪魔くんで炎上したからでしょ;;続編にノマ入れて古参婆から反感食らってるときにスタッフのノーギャラ発言を冗談でしたせいで炎上して変わった;; 前Pたしかに有能なんだろうけど続編でノマ入れたりするし絶賛するほど良いかって言われたら微妙だよ;; ゲで新展開あったら改めて別のPがつくかもしれないし;; >>983
水木のエロなら無限に見たい;;おかしい;; 続編で水木が急にノマってその子供と鬼太郎がバディ組むみたいな展開だからそりゃ悪魔くん婆は阿鼻叫喚になるよね;; 本屋行った;;ananまだない;;オカルンとライカンのはあったからとんホに女性誌のコーナーに父水置かれる;; 石田よく知らない男2人のイチャイチャ見せられて可哀想;; 童貞だからはじめのうちは父水が何してるのか分からなかった石田;; >>983
鬼太郎一万ユーザータグを映画公開後に猫から水木一色にした話すこ;; 婆キャラの性搾取を自ら身体を張って食い止める水木泣ける;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。