🎃3157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731240556 🐲そうごうぶんかさいではがーごいるのみりょくをまとめたしりょうをてんじした
🐲あしをおとずれるものはほとんどいなかったが😡 >>9
ないかれのちあんだとすぐかりぱくされるから;; >>13
かさにまれのなまえかいておけばぬすまれないっていうらいふはっくがしんとうしてる;; まれなんですけすけなの;;ぐろますといいそういうわくなのかな;; ちょろげよりみじかくみえるほうがせいけつかんあっていい;; ついすてにもほうけいみたいなひかりぞくせいようきゃがいてもいいのでは;; でんちゃすこじいはがいじおおいけどくるますこではきいたことないかも;; まれどりこびやめてせいかいだったね;;うけにんきでてるし;; >>27
せべくをろいそにへんにゅうさせよう;;いまのままでもわりとひかりよりじゃない?;; くるますこはでゅーすけいのDQNがいじおおい;;
ばくおんうーはーでこまくはかいしてくる;; ぶっちゃけきれいごとしかいわないしるばーよりまっすぐないいこだよねせべく;; >>32
かりむなんかよりよっぽどひかりだよあのこ;;
むしんけいもらはらのんでりはつげんしないし;; せべくはめんちかつをあげてもらったらちゃんとかんしゃできるこだから;; >>43
いまのところあきらかなぶすはじゃみじぇいだけだからおしがどうなるかふあん;; ぐるびまえみんなきゃわなのにらぎーだけいつになくぶす;; >>43
まいかいじぇいどがぐーぱんでなぐられるしゅんかんにみえてわらう;; >>48
じゃみるぐるびごとじぇいどぐるびごだけきょくたんにえがへた;; >>49
このえしがんきゅうがちいさいきゃらをかくのにがてだよね;; >>35
このるくにゃんめがはなれてみえてあんまりすきじゃない🥺 さんぱくがんきゃらってだいたいこういうかおじゃない;; >>54
ほほぬぐってるのがなぐってるようにみえるのはがんきゅういぜんのもんだい;;じゃみるもやくどうかんぜろ;; >>61
さいきんきになってるきゃらひきたいけどくるのおそすぎてひくきなくなりそう;; 11/22までがっしゅく;;ほんぺん22からだね;; >>67
つまりしぇふが29にちから;;;;;12がつ2しゅうぶんがしぇふなのがすでにわかる;; きれいなばぶ
えいけん
ぼぶ
のじゅんばんになりそう;; >>72
わたしはえいけんらすととよそうしておくよ;;ごうかなおいしょうでふぃなーれ;; せべくのゆにまひかりぞくせいっぽいよね;;さくちゅうでつかいすぎてくさ;; >>74
まいすうてきにわたしもえいけんらすとなきがする;;このままじゃばじゅつめんばーかぼどげどっちかまずおしょうがつできちゃいそう;; >>76
しょうがつにちょうどいいめんつそろっててくさ;; ねーしーのだふぃかすのしんいべにかめいないのひどくない;; >>78
かめぐっずゆうぐうされてたのにはぶなの;; しょうがつのSSRてきにおくたかいぐにはくるんじゃないの;; 🐙はこえいぎょうもそろそろしおどきか…
🐙じぇいど、ふろいど、かいさんしてそれぞれのみちをいきましょう
🐙ぼくはじゃみるさんのぼうよういんとしてやっていこうとおもいます
👶じゃあおれきんぎょちゃんとふろりどするー
🐻げいにんのみちをきわめます
🐙きまりですね
🐙これにておくたヴぃねる
👶🐙🐻かいさん!! >>78
かめはあきにめいんだったから;;たふぃしゃまはまだしもきつねがゆうぐうされすぎ;; ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Coming Soon...
________◢
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
[クラブ・ウェア]グッズ 山を愛する会・ガーゴイル研究会⛰☔
11/18(月) 18時よりアニプレックス オンラインにて
予約開始です✨ご期待ください!
#ツイステ #ディズニー
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4235742.jpeg >>82
だっふぃーがぴんくのめぎつねとうわきしてりゅ;; ゆーけんほんきじぇいどばあへ
でゅおはけっこんだからまれにのりかえたらどう?;;
わたしより いまはちじゅうれんぶんのかぎといし160こ🥺
あーんぎりぎり🥺 りーなべるはことしのだふふれいべすべてせんばつよ;;しんのちょうあいとはまさにこれ;; きつねだいにんきなの?にんきありそうなのはわかるけど;; >>99
いんすたばあとかがのきなみくいついてるからかなりにんきだとおもう;;だふぃしゃまのつぎくらい?;;こうしきのぷっしゅのえいきょあもそれなりにありそう;; >>99
だふぃかすのにこいちだとあぐらかいてたしぇりーめいばあがギリィってなってたらおもしろい;; >>104
むらさきすきになるばばあとぴんくばばあにはかべがありそう;;なんとなく;; >>107
ちゅっ;;そんなことになってたとはしらなかった;; しぇふまれはまれっぽいけどがーまれぐるびまえはまれっぽくない;;
https://i.imgur.com/FnLg0Uz.png >>111
かめばあがひがいしゃいしきがつよい;; いまがおしどきなんでしょ;;
しゅんのうちにかせがなきゃ;; >>111
ようちえんせいのしゅうごうしゃしんみたいできゃわ;; >>114
ちゅうかにんきもすごいあるとおもう;;
たしかきつねのほーむぐらうんどはほんこんだったきがする;; >>104
ねこばあがきつねばあになってるのはよくみる;;うさぎはみみがながすぎた;; たったこれだけのにんずうでもせんばつひせんばつにわけるDさあ;; だふふれせんばつはねんに4かいの3〜4ひきせんばつ;;たまにきせついべとはべつにぜんいんorたんたいのぐっず;;だふふれがふえすぎた;; >>126
そしゃげみたいなせんばつさいくるしてるね;; >>125
そしゃばあとおなじようにやきもきしてるんだろうね;;
あのときのほうがいしょうかわいいとかそういうところでも;; >>128
しぇりーめいがぴんくわくだったのにりーなべるのほうがきれいなぴんくすぎて
いちおういらすとだとくすみぴんくしぇりーめいおれんじとぴんくのちゅうかんりーなべるみたいになってるけどぬいだとりーなべるのほうがいろきゃわだね;; >>128
ぐちあかつくってくれないかな;;
りーなべるひいきやめろしょめいたちあげて;; みきふれもせんばつでいつもかなしいおもいしてるばあたちいるからどこへいってもかくさはある;; >>129
そしゃをぐっずにかえたようなもんだよ;; るくにゃんはおきつねようそもあるよ🥺
ろびんふっど🥺 >>137
そろそろおおかみをとうにゅうしてさーくるくらっしゅしよう;; >>139
りどちをぴんくわくにあてがうのってりどちばあだけでは?;; >>138
かおもあきらかにじぇらとーにいこうからよこながのあかちゃんみたいなふぉるむにしてきゃわさきょうちょうしてるしね;;
くらべてみるとしぇりーめいちゃいろくよごれたぶすにみえちゃう;; >>144
みにーちゃんとかひざしたはにんげんのあしのかたちまるだしなんだけどこんなふうにきみわるくはないよね;;
すかーとはいだいってことなの;; りーなは2024はるからぽーるあんどじょーこらぼふくめてだっふぃーたんたいぐっずいがいぜんぶせんばつされてたはず;; >>139
えーけーというならまだわかるけどりどけー?;; >>140
いぬはながでかいからなのかあとからでてきたわりにあんまきゃわじゃないよね;; >>144
きてぃしゃまやまいめろとおなじげんしょうがおきてる;; しぇりーめいてそんなににんきないの?;;
かめがさいかいなのはきかなくてもわかる;; >>147
みにーちゃんはむしろあれがちょうどよくかんじるのふしぎ;;
みなれてるからなのかなんなんだろうね;; >>147
ふくきてるからにんげんっぽくてもなじむ;;
こいつらはあくまでちくしょうだからいわかん;;
ぐりむのあしがにんげんっぽかったらきもいのとおなじ;; うえのりーなとくっきーあんもあしもうすこしみじかくすればなじむとおもうよ;;みにーはいらすとでもあしほそながいから;; >>154
だっふぃーしかいなかったとこにしぇりーめいきたときはそれはそれはしぇりーきゃわきゃわされたけどそのごじぇらとーにのほうがきゃわでばあたちみんなそっちにむちゅうになってすてらるーあたりでかんぜんにすてられた;; BBBしゅうりょうがわたしはきつい;;つぎのしょーいいのにしないとゆるさないよ;; いらすとのいぬはまあまあなのにぬいはぶすにみえる;; >>158
かわうそちいたんとかみたいにもっとどうのひりつながくしてみにきゃらっぽくすればましになりそうだよね;; >>158
なんかもっともこっとけものぽっくさせたらかわいいのにってなる;;
いまのだとかんぜんにひとがずぼんはいてるのとかわらん;; >>161
Dおたがきぞんのしょーぱれしゅうりょうさせてあたらしいのくるたびにだんだんしょぼくなっていってるっていってたけどだいじょうぶかな;; >>159
じゃあいましぇりーめいすこなばあはこさんってことだね;; >>165
たぶんきぐるみたんとうにけもなーがいたらもっときゃわになる;;
いまのたんとうしゃけもなーじゃないんだなってのがよくわかる;; >>166
まあ200ねんまえだろうがおなじようなことDおたはずっといってるから;; >>167
しぇりーでたとうしょからすこってるなら2010ねんくらいからすこってることになるからね;;
こさんなのっていいとおもうよ;; >>169
はじめてみたしょーがいちばんよくみえるもんだしね;; 25しゅうねん30しゅうねんくらいまではよかった;;いまはかねたかいわりにしょぼい;;みたいなのはよくきく;; >>171
しょうじきおもいでほせいってあるよね;;
わかいときにみてるからそのぶんかんじゅせいもゆたかだろうしみなれてないからしんせんだろうし;; >>172
きゃすとのくおりてぃもねんねんさがってるってきく;; げーむもまんがもおなじだよ;;かいこちゅうだけどおもいではうつくしい;; ことしのはろうぃんとかかざりつけしょぼすぎたよ;;むかしはしろまえのかだんのところにおきものあったはず;;いまははただけ;; >>176
わたしがむかしぱーくかよってたころもよくきいたはなし;; だっふぃーがでる→みんなむちゅう
しぇりーがでる→みんなむちゅう
じぇらとーにがでる→みんなむちゅう
すてらるーがでる→みんなむちゅう
くっきーあるがでる→そう…
おるめるがでる→かめとかくさ
りーなべるがでる→みんなむちゅう
こんないめーじある;; >>98
おぼえてなかった🥺るくにゃんかわいかった?🥺 それよりわたしはしーのおしるのしょーもどってきてほしい;;はろうぃんのみたかったのにつぎのとしいこうとしたらころな;; >>180
おもいでほせいなんだろうね;;まえきたときはよかったって;; >>179
30しゅうねんくらいのときのとことしのはろうぃんでこれーしょんのちがいひかくしてるやつみたけどひかくされたらいまいべんとなしきかんか?ってくらいしっそになってた;; ことしのはろうぃんいったときさいごにおみやげかいにみせはいったらげきこみでしなだしするきゃすとがしゅごいつかれはててるひとといらいらしてるひとしかいなくてたいへんそうだなっておもった;; りーなべるのでかいぬいかったってほうこくしてるじどりばあだいたいじぶんのかおゆうせんしてりーなべるみきれてるのくさだよ;;ようはぜんぶあくせ;; >>188
きゃわぴんくととってもみおとりしないどころかひきたてやくになるきゃわなわたしがすこなばあばっかりだろうからね;; >>185
むかしはおきもののしゃしんとってたけどいつのまにかなくなっちゃってた;;はただけならけいひかからないのかなのかな;; でぃずにーはあれほとんどばいとってしってからやみをかんじてかねもらってないんだからそんなぷろいしきださなくていいよっておもうようになっちゃった;;
しゃかいじんになったらやすいかねでぷろいしきもてとはとてもいえないよ;; まじめにもうにこくらいちほうにでぃずにーつくってほしい;; >>191
あそこではたらけるだけでうれしいってしゅうきょうみたいなわかじいばあいっていすういる;;おちんぎんもやすかったはずだけどいまどうなってるのかな;; >>189
ひねくれてるのはじかくあるけどめいんのほうがみきれてるとじどりのためにきゃわなものをそえるみたいにみえる;; >>196
そんなばあじいもうほとんどいなくなってそう;; >>176
ばあ;;
どこかのくにのふるいへきがにもちかごろのわかいもんはってもんくがかいてあるらしいよ;; だいがくのときあねが1にちできゃすとやめたってはなしてたばあいてDもたいへんだなってなった;; いちおうゆめのくにのきゃすとやってたはせっきゃくぎょうしゅならすてーたすにはなるんじゃない;; >>196
あとらくしょんきゃすと1250円から;;
ぼしゅうきゅうしちゅうだけどなーすきゃすとですら1700円なのひどい;; >>201
いっしょにはたらいたことあるけどほんとうにひとによる;;たぶんなんかあるばあはあとらくにまわされない;; だふぃふれにせんばつあるだとしらなかったがおいかけてるばあがひらがなにいるとは;; いまはDきゃすとよりよるしょくにいくばあのほうがおおそう;;snsきらきらしててかせげるし;; かんこうちではらたらきたくない;;
ずっとうかれたやつらみていたくない;; >>202
ふぁんたじーすぷりんぐすのおーぷんのときはきゃすとぷれびゅーとかきゃすとしかもらえないきねんひんあったみたいだよね;;
きねんひんはめるかりにしゅっぴんされてたけど;; >>207
おんながすぐばいたになるのほんとにこうしんこくになっててやだ;; >>206
Dおたかいわいとこうりゅうしてるわけじゃないけどぱーくじょうほうおっかけてるとわかることだよ;;だふふれじたいきらってるDおたもいるみたいだし;; どかめんのほもにんきかぷじょうい3くみおしえて;; >>199
にほんのずいひつかなにかにもさいきんのわかいものは〜みたいなきじゅつあったきがする;; >>209
むかしはそういうきねんひんだいじにとっておくきゃすとがおおかっただろうけどいまかねになりそうなものはだしますみたいなさめたきゃすといっていすういそう;; ごじゅうねんまえとくらべてしゅっぴがかなりふえた🥹 >>222
こいつきちがいだからせんすよくないのもなっとく;; >>213
だっふぃーでたときにほんでぃずにーおりじなるといえばきこえはいいけどDにないものをかってにおりえんたるらんどがつくってかねもうけしてる!ってぶちぎれてたDおたけっこういたきおくある;; >>221
なにこのぽけもんのぱちもんみたいなの;; >>221
おわすてもこのくらいださいからあんしんして;; >>227
ばあのかえしすこ;;
これにはだれもいいかえせない;; >>221
これなんでちゅうとはんぱにわがらっぽいのはいってるの;;
よこにいるのようかいとかそういうこんせぷと?;; >>228
さいきんみたのはFSのおみやげやさんにだっふぃーおいてDおたがせかいかんすててかねもうけにはしったってきれてた;;DおたはこわいけどさいきんのOLCにふまんたまるのもわからなくはない;; むかしのわかいふりょうにくらべてさいきんのはれべるがちがう;;おとこはやみばいとでさつじんへおんなはせいけいぐるいぱぱかつびょうきへ;; >>235
むかしのやばいのはじもとでさわぎになるくらいでほうどうされなかっただけではんざいけんすうじたいはへった;;
…といわれてたけどここにきてすうじまじっくではなくこうしんこくへぎゃくもどりしてるかんじはある;; >>231
いなかのおかしのほうそうしみたいなぷりんとふくはちょっとれべるがちがう;; うみでみつかったてーぷまかれたへんしたいはやくざにさらわれてゆくえふめいだったぼくのともだちですこれからしんじつをおはなししますってあかうんとおすすめにでてきたんだけど;;きょわわ;; >>236
あほなわかもののじんせいつぶしてもうけるしすてむがはやってるからておくれ;; >>239
たっせるもおりぼんもろぜっともないからやりなおし☺;; どかめんもうしんきゃらのかたほういがいのきゃらはいべんとSSRぜんいんぶんでたよ;; すちぱんてーまとしてはいいけどおわすてはDさくひんとからめないといけないから;; >>239
がいねんこーでしてもふつうにまちをあるけるふつうのしふく;; らぬすてらいねんさしゅうしてそう;;うりあげが;; >>253
どかめんもやべーけど2.5やるまではむりやりにでもつづけるだろうね;; すちぱんがちゃいろなのはわかるけどもうすこしいろどりをだすことはできなかったのか;; こらぼかふぇとかぐっずてんかいいろいろやってるわりにしんでるあくあや;;
https://i.imgur.com/D3ku3h1.jpeg >>261
いまみるとりどちとすかりーのはいぶりっどってかんじ;; あくあやっておわすてのだめなところをにつめたかんじ;;めすしょたげー;;しゅじんこうれいぐう;; >>261
やなこういうおいしょうすこそうじゃない;; >>217
1そううん×たいてん
2あがた×かむい
3ふらりお×かける >>261
みぎのふたりみたいなやつげんちんにいなかった?;;めっしゅvみたいでださいよね;; >>261
わたしこのよにんだったらめすしょたのきゃらおすってぐらいにはびみょうなでざいん;; >>268
みんなおなじかおにしかみえないんだけどどいつがにんきなの?;; >>272
しらがであかめのしんさんがいちばんRTされてるみたい;; >>274
へー;;はくはつあかめはどこいってもにんきあんだね;; >>274
とちゅうさんきゅうなのににんき1ばんなの;;
まぁどりばあがすこそうではあるけど;; どかめんいまのところめいんといべすとはぜんぶみたけどなんかききたいことある?;; ぐっずいつもないのはしらがのついかきゃらとくろかみのいしゃだった;;
ほむらってきゃらがにんきときいたけどせめっぽいほうがやっぱにんきなのかな?;; しんくうすげーとおもいつつわたしはへいめんのほうがすきだなとさいかくにんする;;
https://i.imgur.com/wqh2t04.jpeg はくはつあかめのきゃらおじたんばあがすこなきゃらだよね;; けもみみつけてはしゃぐのはこうこうせいまでにして;; >>288
ぶたいがあるからいきのこってくれなきゃこまる;; >>278
はくはつあかめでもどうがんじゃなくてせめがおじゃないといけないのでは;;さまときさまみたいな;; 総投票数約100万票
『銀魂』オールキャラクター人気投票TOP20発表 (C)空知英秋/集英社
<順位一覧> ※括弧内は得票数
1位 坂田銀時(142,310票)
2位 土方十四郎(137,623票)
3位 高杉晋助(104,425票)
4位 桂小太郎(98,426票)
5位 沖田総悟(94,534票)
6位 神楽(53,278票)
7位 神威(46,397票)
8位 志村新八(36,062票)
9位 月詠(32,457票)
10位 坂本辰馬(28,413票)
11位 山崎退(20,374票)
12位 吉田松陽(14,806票)
13位 近藤勲(12,859票)
14位 志村妙(12,770票)
15位 伊東鴨太郎(12,617票)
16位 今井信女(12,316票)
17位 阿伏兎(11,602票)
18位 柳生九兵衛(9,937票)
19位 陸奥(9,803票)
20位 猿飛あやめ(9,496票) せるらん 26い;;
もういっかいこうしんあるから10いだいくるかもしれない;; >>298
これさいきんやったの?しんぱちいつも8いだね;; ちなみにないめあおじたんとじゃみる2かいめのがちゃとどうじ;; ばあにこびたおいしょうといえばえいとりがおたくにささるおいしょうばっかじっそうしてるってみたことあるような;; >>303
きょうはっぴょうされた;;
漫画『銀魂』の展覧会『生誕20周年記念 銀魂展 〜はたちのつどい〜』が、池袋・サンシャインシティにて12月14日から2025年1月17日まで開催される。これを記念して、「銀魂生誕20周年記念 オールキャラクター人気投票」TOP20順位が発表された。 >>304
2かいめはそんなばふにならないからほぼまれのちから;; ぎんたまぜんせいきもっとおきたもっとにんきじゃなかった?;;づらはいがいにたかかった;; >>316
はずれ;;
せいかいは〜
同人ショップから返送されてきた
売れ残り同人誌の在庫の山;; やまじぇこえられるかな;;
実装 次日
がーまれ (ないめあおじじゃみせべ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいでかま2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時) >>318
さいしゅうけっせんがづらとたかすぎだいかつやくだったからでは?;; >>321
ちゃんとぜんじつかちょくぜんのじゅんいもはらなきゃ;; >>322
そんなわけない;;
ここおふばかにするばあいるけどこれだけりすきーなんだっておぼえとくんだよ;; >>300
まあまあたかいねみんならぎーのほうひくだろっておもってた;; >>328
はじまりが3けたと2けたでぜんぜんちがうから;; >>330
ばあぜんくらぶきゃらのちょくぜんのじゅんいしらべてきて;; >>334
いつだれがでたかしらない;;
かこのやつぜんじつはみれるけどちょくぜんもみれるの?;; 実装 次日
がーまれ (ないめあおじじゃみせべ2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日)
りくでゅ 46い 46い (るく誕同時+プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶるおじ中+うさでゅ最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火じゃみかま最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフいでかに同時+えぺ誕中+ツムあずかり最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服まれ最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフふょせべ同時+寮服しる最終日)
ばすけえーす 13い 17い (るく誕同時+グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (おる誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) 新八8位がとれんどいりしててくさ;;やっぱみんなそこみるのね;; ぎんさんのしんのらいばるはけっきょくひじかたじゃなくてたかすぎだった;; しんぱちってずっと8いとってたきがするからねたとしてはおいしいとおもう;; >>294
おそれすだけどかりむはどうがんじゃないでしょ;; >>327
どうでもよすぎる;;すりすぎとかじごうじとくじゃん;; きょうかそらんだからひとけたいけるかも;;もめさのぎゃくしんくさ;; がーけんってあめのひしかかつどうしないの?;;あまがっぱだし;; でもはろうぃんがちゃあるからうりあげぶんさんされる;; はろうぃんがちゃ2かいめわざわざかきんしてひくばあなんてしょうすうはでしょ;; きょうかがっしゅくで1にち2かいあいてむがちゃひけるからわすれないように;; ふょのときってちょくぜんで10いだいだったんだっけ?;; むすこのたんじょうびについすてのとみかかってあげようってつぶやきみちゃった;; >>357
じゅようどこにあるのってついみたけどそのばあかうの;; とみかってじっさいにあるしゃしゅやじゅうきとかのみにちゅあだからいいんじゃないの;;おわすてのとらっくなんてじつぶつない;; ぎんたまにんきとうひょうけっかってわりとだとう?;; でぃずにーのとみかだよ!ってわくわくさせといてふくろあけたらでてくるついすてかー;; >>356
ちょくぜんはもうわからないけどぜんじつは22い;; >>367
1ねんまえのちょくぜんはしらべるほうほうがわかりゃんからしらん;; むかしはちょくぜんとかぜんじつなんてだれもきにしてなかったのに😖 >>370
わたしそのじぇいどばあがたんじょうびするーしてたほうがおどろいた;; >>369
ぜんじつもちょくぜんもらぎーばあだっけ?ごねたの;;
つぎのひはふたごばあなのははっきりおぼえてる;; ぜんじつ100いと30いだったらぜんぜんちがうし;; >>373
ん?ごよういすうのーかんなんだからぜんじつのじゅんいものーかんよ?;; >>375
ごよういすうってすうじでないよね?;;
わかりやすくでてるすうじのーかんとは?;; すかりーのせんとうもーしょんはじめてちゃんとみたけどこりまくってるね;;
きぞんきゃらもだいじにして;; >>374
あれはあれでまあまあがんばってたよ;; >>377
わかりやすいっていうか…
そのすうじさあ…;; >>320
すりすぎてだいばくししちゃったってことなの;;
いまだとSNSでばずりまくったからいけるやろってなってばくしするひといるよね;; うりあげのじゅんいってぜんじつどどうかんけいしてるのかじつはよくわからない;; せるらんびどうだにしないってつまりどういうことなの;;ぜんじつとほぼおなじくらいのかきんしかなかったってこと?;; >>384
200いからすたーとするにんききゃらと20いからすたーとするふにんきならぜんしゃがふりなのにこうしゃのがせるらんたかいとかあるから;; >>384
ぜんじつ1まんえんしかされてないなかできょう100まんえんかきん;;
ぜんじつ80まんからきょう100まんえんかきん;;
だとぜんしゃのほうがらんきんぐあがりやすいんじゃなかったっけ;; しっ;;
そのばあにとっては「あのさいと」のすうじがわかりやすいのよ;;「あのさいと」のすうじのしくみもしらないみたい;; まれそこそこのびてるのに2まいにうりあげわられるのかわいそう;; まれだいにんきじゃん;;どりこびやめてせいかいだったね;; まれやっぱりじんがいきゃわわくのほうがうけいいとおもう;; がーけんのるーむかぐひどいよ;;
おんぼろりょうにがーごいるのげろまきちらして;; >>394
やなのみたてこそただしかった👏😤;;だれだよまれのせけんしらずきゃらしっぱいとかいってたやつ😡;; >>390
じゅんいはあってない?;;
うりあげよそうはがばだけど;; まれりりくるまえにがーごいるおたくすぎてまれがごいわれてたころがなつかしい;; もしかしてだけど;;
ほんにんのこせいにあわせたぶなんないしょうがもとめられてるんじゃ;; ばあたちそんなまれひいてるの;;ここまれぼうつかってるばあおおそうだけど;; どりこびやめたほうがにんきでるからこれからもどりむねんりょうでいいね;; >>394
うけちゃんすぎる;;どりこびしなくなってせいかいだよ;; >>400
まれぼうつかってるどりばあってさすがにきえた?;;むかしいたよね?;; >>399
そんなかんたんなことわかりきってたはずなんだよなぁ🥺;; ごいこうのまれかんしゃまねんりょうなかったの?;; >>404
このけつろんにたどりつくまでに40ねんとはんとしかかりました;; おしのせんようかぐくるまで30ねんまたされるとおもうとほんとにうんえいしんでほしい;; >>412
うん;;そのせいでかりむばあがくもってた;; おしの2Dもーしょん40ねんおなじのみつづけてるからそろそろあたらしいもーしょんやひょうじょうついかしてほしい;;まずすとーりーにでてこないんだけれども;; >>415
ほんきばあならあと40ねんおなじのみつづけれるでしょ?;; わたしてきにはいままでのをどりこびだとおもってるばあたちはどりのてきせいあるとおもう;; じゃみるがどりこびやぶさかでないからな;;じはんきよりろこつなせりふがおおい;; えっ;;かつてごいこうとかいわれたのにむねんりょうなんだ;; >>417
むりだからほんきばあじゃないのかもしれない;; >>418
これ;;どりをみいだすさいのうがある;; >>418
ここどりばあいるもん;;さばなのぶすとらんすじょせいみたいっていったらきれるのいるし;; >>418
わたしもついすてにどりかんじたことない;;
まだほものがかんじる;; >>423
それいいはじめるとすごくながびくからいやがられてるのがわからないのか;; どりこびどりこびはしゃいでたからやながきれたんじゃないの?;; ここにいるほもばあのはずがどりこびいってるのはさいのうにあふれている;; どりばあおおいでしょここ;;やたらほもにはりあってくるし;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw どうぞどりをやってくださいってだしてくるのが3しょうごみかのかんさいべんのきゅうたいじいなのはどうなの;; >>431
わたしほもばあなのにどりばあにんていされまくるよ;;もめさやめろっていうだけで;; >>435
もめさのだいすきなまれかんなかったからね;; ゆうかここまでまったくのくうきでこのばあにへいとされまくるのおもしろい;; >>436
じゃあすからとかあずりどもめさのときもちゅういしたら?;;どりばあなの?;; 👑さあにじかいはじまるわよ!
🦀👑))れいぱんぱん なかにだすわよ🎶
🤖👑))れいぱんぱん こよいはみんな🎶
🦦👑))れいぱんぱん あたしのにくあな🎶
れりごーれりごーれりごりごりら🎶
👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶、 >>440
なんかながしたいはなしでもあったのかな;;
「あのさいと」のすうじがわかりやすいなんていっちゃったことかな;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw へいとあおりのしかたがいつもわんぱただからそれはもういいよききあきたってなる;; >>441
いってるよ;;ほんとばあってなにもしらずにきめつけてれすしちゃうんだね;; どりこびなかったんだ;;ほんきでこびなくなってるね;; >>447
だってまれれいぱーにしてるどりばあだからね;; むかしはかんとくへーにはなしかけただけでかじょえにどりこびいってた;;さいきんはそういうのごへってどりあおりがはげしくなった;;わたしのかんそう;; 🦦👑))れいぱんぱん アタシはやなの🎶
⚔👑))こころのれいぱーっぱ🎶
🤠👑))れいぱんぱん みんなをおかそう🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいごみごりら🎶 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw わたしむかしまれやなまれやないってるのってまれかぷあおるためにいってるもんだとばっかおもってたよ;; >>453
まれとかんとくへー30ねんくらいかいわしてないから?;; >>459
まさかどりばあがほんきじるたれながしてたなんてね;; ふろりどがばくはしたからおかしくなってしまった;; わたしほかじゃんるだとたんおしなんだけどそれですらそれはどりっていわれてきくみみもたれなかったことある;; 7しょうまれりりでおわりそうだけどどりばあはっきょうしてひらがなあらすよねたぶん;; ほんきでさろんにどりばあいるとおもってるばあいるのがきょうふ;; >>465
いるじゃん;;ほもばかにしてまんじるたれながしてるのが;; >>462
やっぱふろりどがしんどからどりがーしてるの;; いつものおげんしょうしるばあはりりあへいともまれりりあおりというていでどりのせいにできそうでうらやましい;; 🦦👑))れいぱんぱん アタシはやなの🎶
⚔👑))こころのれいぱーっぱ🎶
🤠👑))れいぱんぱん みんなをおかそう🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいごみごりら🎶 どりのはなしなんてだれもしてないのにどりがーしてしまうのかわいそ;; わたしはどりのそんざいけしたいからなんどもどりあおりはじめるばあがふかい;;きにしすぎ;; >>474
こうしきがいちばんどりのそんざいけしてくれてるのにね;; >>469
だいたいそのおげんしょうというかきちがいがやってるでしょ;;まれしるすこってるみたいだからほかのまれかぷめのかたきにしてる;; でもごいこうからむねんりょうになったのはちょっとおもしろい;; でもおそとでまれりりなりきりしてたのはどりばあだよ;; どりあおりってまれのときにしかでてこないんだよね〜;; がごけんのかぐうごくやつばっかでいいな;;はいけいもあめふってる;; やな7しょうでまれいでぜったいやりたいもんしてぐちすれでえんえんともうそうかきつづってたよね;; >>477
ほもじゃないからたいしてあおられてないのうらやましいよ;; ふろかんがいちばんえつらんたかいのになんでここはひらがなでわだいでてこないんだろ;; 🐍
↓💔
🐺💔→🦁💍⇔🍩←💔🐺
↑💔
👴👑💔→⚔💔→🦇⇔🐲
↓💔
🐢 >>479
なぞ;;まれかぷあおりたいけどあんまりしゅるいがないからだとおもう;; >>485
じゃあふろかんのはなしする?;;たもくてきといれ;;くじらっくすとれぱく;; きょうのごぜんちゅうもあのおげんしょうきちあばれまくってたね;; >>479
ふょおじたんすかりーとかあおらないんだよね🤭 このどりがーばあってさろんのほかのすれじゅんかいしてどりしねしねしてるばあでしょ;;ほもすれしかないなに;; しるばあなりきりしてせべくへいとするりゆうってまれしるとまれせべもきらいだからっておもってたけどあたってそう;; まれりりなりきりしてたまれかんばあのはなしするか;; まれかんはなんでそんなにいわれてるんだろう;;もっとにんきのふろかんおじかんだってたかれてないのにそっちにはのーたっち;; どりがーしてるのにまれかんしかあおらないもめさほかのどりはどうした🤭 まじれすかんとくへーうけぜんぶたかれてないよね;; まれおじまれりりまれかんでたいりつあおりよくみるけどむりがあるよね;; >>490
いんどはふろりどもかくけどまだふろかんかじぇいかんだよ;; >>480
いべかすくないからそれくらいはいりょされていい;; >>492
じゅじゅつすれもあらしてじゅじゅつばあにばかにされてたよ;; どりがーしてるのにすべてのどりをあおらないがばがばせってい;; >>498
まじれすまれおじとまれりりはそこまでふなかじゃない;;
まれかんはたぶんどっちもきらい;; >>498
れんとうのちからでなんとかたいりつにもっていくぜのせいしんなんじゃない?;;あきたらすからかりどあずにうつる;; もめさのちょうぶんりどあずのすききらいのやつしかいんしょうない;;おそとでひらがなのわだいだすしょうげき;; ほもすれでどりがーなんてつづけるからこうやってばかにされるんだよ;;ほものはなしだけしてればいいのに;; ふなかいぜんにまれりりはじゃくしょうかいわいだし;; まれのどりたかれてなくてまれほもばあはあんどしたとおもう;; >>511
どりきゃらじゃなくなってうれしいのはわかる;;せめばあもうけばあも;; そもそもまれそんなどりこびしてたきがしない;;ばあたちがどりがごいこうからはずれたといっているいみがよくわからない;; >>510
まれりりまいなーだからほもばあからてきしそんなされてないとおもう;;どりばあからはわかんないけど;; そういえばまれかんのいいねすうとかはさらされないね;; まれおじばあはどうやってあのぱそすとだけで40ねんもってきたのかぎゃくにきになる;; >>515
じぶんたちのおなかまだからさらしたくないよね;; やなはまれをはやめにかおだすためにかんとくへいからむのがいちばんはやいってしかなかったのがどりきゃらあつかいされちゃってふほんいだったよ;; いいねすういつもやってるのはあずりどたいりつのとき;; これでしょ;;ぐちすれによくいるくちょうのばあ;;
1146.匿名@嫌い派 06-09 09:26 [通報] [非表示] [返信]
>>1138 ディスるよりもハデスやヘラクレスがメグに向けた台詞あるいは眠美や実写マレの台詞オマージュが来そうな上に今のところマレウスにオーロラ要素はあると言われてるけど
フィリップ要素は無いのにイデアにはフィリップ要素を感じなくもないから元々何来ても盛り上がれそうな総受け思考のイデア推しとマレイデ好き以外のイデア推し(腐)がオマージュに一々発狂しそうなファンなのがだるいなぁ自分は
「自由」とか割と色々使えそうなセリフあるし
イデア関連は声オタと腐が最多の印象だから余計になんだかなぁ
そもそも元ネタのファンからしたら総じて自分達が後から来た側なんだし
何が来ようと受け入れろよな(恋愛はオタク化か友人変換されやすいし友達路線が妥当だろうけど)
イデア苦手なマレ推しやリリア推しもシルバー推しもいるのにイデア推しだけが嫌がってる感を出したりする自己中多い所もファンは苦手、
他推しは姫役や女役の可能性高いから嫌がってないのでなく悪意を示されるとキャラが好きな人は嫌な気持ちになるって想像力がちゃんとあるから言わないだけだよ
ここの嫌い派で悪意示すのは流石にそりゃそういう場所だしだけど場違いで悪意示してる人も何度も見かけたからね >>513
おそとだとどりばあはどりせんようきゃらあつかいしてた;;わたしはそんなことないとおもってたのに;; >>516
30ねんかいわなしまれかんもふしぎ;; >>521
おそとのどりばあのせいたいしってるばあのほうがこわい;;ふつうどりばあきらいならかかわらない;; >>518
だからいまきどうしゅうせいしてるかんじなのかな;; >>522
まれおじはどうやってたいてきたの?;; >>518
5しょうまでまれのそんざいしらないせっていにしようとしたらそうなるよね;; >>523
むかしはまれのことしらべたらかんちゃんとどうたらみたいなこといってるばあばっかだったからね;; >>516
とれじぇいもにたようなもんだけどよのなかにはカカイルってかぷがあって;; まれかんとれじぇいとどうれべるなんだからなかよくしなよ;; >>527
めいんでみてなくてもざっしょくばあおおそうだし;;わたしもおしのかおかくのうまいばあだれでもふぉろーしちゃう;; >>529
かかいるってとれじぇいいかだけどあにめではけっこういちゃついてる;; まれのじゅんいがいいからおじたんばあのはっきょうはじまった;; >>531
かつてごいこうといわれたかぷがこれいわれてるのなかなかおもしろいね;; >>530
どりがーばあどりみてるよねこんなにきにするくらいだし;; >>532
ざっしょくなのにどりあおりするもんなの?;;どりじゃないいちまいえうまいばあはわたしもみるけど;; ごいこうれんこ30ねん;;げんざいむねんりょう;; だれおまがいるじてんでどんなえでもわたしはいわかん;; >>545
おりきゃらいぶつがいるじてんでむり;; がーまれのかぐもーしょんってじぶんでがーごいるほるんだね;;いまおそとでみてきてくさはえた;; まれおじ40ねんをむししてまれかん30ねんいいつづけているばあ;; >>549
まれおじはごいこうなんていわれてないからね;; わたしほもばあだけどどりにくすぎてどりあおりばっかくりかえしているばあはほもすれでやらないでほしい;; >>553
うん;;どりこびやめたかいがあった;; >>550
おされてないじかくはありながら40ねんたいていたのすごんい;; どりどころかほかのきゃらへのげんきゅうもすくないんじゃないの?;;ばれがおちてこないんだけど;; >>556
まぁかおかぷなんてそんなもん;;
たかれてるとおもってごいこうれんこしてたよりはましかな;; がーまれのかぐもーしょんおもしろいのに3れすくらいしかはなされてない;;ばあたちまれにきょうみなおのにまれかぷでいいあらそってるでしょ;; >>563
どりばくはしてからまれうけちゃんすぎる;; もめさがれすばしたいだけだから;;あきたらすからかりどあずになる;; >>571
30ねんごいこうれんこしてたどりのはなししたいよー;; まれおじばあってつのなしで202せんちにしてるよね;; >>566
これこれ;;げろはくがーごいるほってた;; やっぱほもすれでわざわざどりあおりしたいばあがあらしてるだけじゃん;; こくちのときさんざんまれおじでこらつくってねんりょう♡してんのにぐるびはやらないのくさ;;つくればいいのにどおすあごおじとおんながおまれがならんでるの;; きょう11/11なのに;;ことしぽっきーねたすくなかったな🥺;; >>579
しりょうしゅうはこえてたけどしんそうはふめい;; まれはどりばくはしてうけにはくしゃがかかったかんじする;; >>577
おじたんがまれよりおすがおなのみとめたくないからね;; さばなごみかのぶさいくとらんすじょせいにれいぷされるまれくりゅ?;; おしかぷはぽっきーねたなんて20ねんまえからみないよ;; まれおじばあかまれしるばあがまれのわだいになったとたんまいかいどりがーしはじめてるとおもうんだけどどうおもう?;; そもそもことしおそともぽっきーのかげうすくない?;; >>588
なにばあかしらないけどつごうわるいわだいあるんだろうなとおもってる;; >>589
げりあおりもまいどまいどしつこいからそのしつこさとねにもってるかんじがにてるおともったんだけど;; >>593
おそとのなりきりしてたまれりりあんちはどりばあだからどりばあかとおもってた;; おじたんととらんすじょせいににりんざしされるまれね;; >>594
たくさんとびちるねいろいろなものが;; あたまのてっぺんからでてるつのながさって12〜15せんちだとおもう;; >>594
りくぶははしりまわるしまじふとぶはとびまわるしばぶはどりぶるからのしゅーときめてるようなへやだしいまさらいまさら;; まれががーごいるほりはじめるとしつないにあめふりはじめるのもくさ;; >>602
うまはしりまわったらふつうにいいなっておもう;; むかしはまれがどりきゃらあつかいされてたのしんきばあがしったらびっくりしそう;; >>542
ふつうざっしょくならどりあおりなんかしないよ;;だからもめさはふつうにたいこうあるほもばあだとおもう;; いまさらくつろぎかぐのもーしょんみたけどしょぼすぎない;;ねるじゃねーのかよ;; まれかんれんのわだいにしれっとふろりどばくはのはなしいれてるじてんで;; >>605
もともとどりきゃらじゃなくてどりばあがかってにおもいこんでただけなのに;; ばあばあれすばしたくてしかたないばあがいっていするいるんだよね;;じゅじゅつすれのほうがむいてるとおもうや;; >>613
まれかんのばくはすごいっていったらぜったいふろりどのことはなしはじめるばあいるからおもしろいよ;; にくしみがふかすぎてせいしんてきにおかしくなってそう;; かんけつにいえば7しょうにねんりょうきたいしてたらこなかったからあばれてるんだよねたぶん;; >>618
まれかんなかったからあばれてるの?;; どりばあのこときにしすぎてぎゃくによゆうなさそうにみえる;;ぶろっくしてないの?;; >>618
まれかんもまれおじもまれいでもまれしるもぜんぶろくにねんりょうないからどれのことかわかりゃん;; おしかぷがしにすぎてどりがーしちゃうんじゃない?ふつうはどりなんてきにしないよ;; あーあもめさがまたあばれはじめちゃった;;どりがーとふろりどで;;あきてきたらりどあずかすからにはしるるなはわかってたけど;; もめさかいつもきちがいのようにあばれてへいとしてれすばしようとしてるからどんどんばあがへっていってる;;つまんないから;; 7しょうまれりりのひとりがちすぎてこうしきかぷきまっちゃったかんじするょ;; >>626
どりがたいこうとかいままでのじゃんるでいっかいもみたことない;;さいきんどっかのそしゃげでせいゆうのはつげんでえんじょうしたやつはそうなんだっけ;; もめさまれいでのはなしされたくないってほんとだよね;; まれいではわだいにでなさすぎてなんのはなしかよくわかりゃん;;もめさねたならのるつもりはないけど;; いであうけばあはずっとあんやくしてるってはなしよくでるけどいであうけかぷじたいはなしにでなさすぎてあんやくしてたのしいのかな;; えいとりはさいだいかぷがばくはされたんだっけ;;さいだいかぷばくはとかゆうきあるなっておもったけどおわすてもじゃみかりばくはされてた;; せめのせいゆうがうけになんのかんじょうもないいってたはなしじゃない?;: >>640
せいゆうはーぶとかどうでもよすぎる;; ついすてはじゃみかりとかるくかまみたいないっけんさわがれるかんじのはーぶばくはのがたかれてるとおもう;;
しんのたかれてないかぷはねんりょうがこない;; どりほものたいりつっていうかきゃらばあvsきゃらばあじゃないの;; >>646
すごい;;どりばくはしてだいせいこうだね;; えいとりってけっきょくばくはじゃないんじゃなかった;; らぎーとおなじか;;SSR2まいついてるけどね;; >>640
でもいべすとでほもねんりょういっぱいっていわれてなかった?;;せいゆうもげーむやってないだけだったりして;; >>649
むしろはんのうのわりにらぎーしょぼくない?;; このたいみんぐですうじきちって;;はりついてるんだね;; >>646
10いだいいくんだすご;;むりかとおもってた;; おじたんばあもらぎーよりまれひいてそうとかわけ分からんけんかうってたばあへ;;どうやらおじたんばあがいちばんひいてないのはおじたんだったもよう;; このたいみんぐといってもせるらんがこうしんされたたいみんぐをどうしろと;; ほかのきゃらはひとけたいかなくてなぐられてたのに;; >>634
ぐちすれではーぶたいてたばあがここあらしてるってはなしじゃないの;;
にたようなはなししてりりあたたきながらまれいでりがいのいっちってむかしここでいってたよ;; >>651
はんのうがすごくてもふるわなかったるーく🥺 >>651
ばあってなんでなんとかしてらぎーにいちゃもんつくの?;; ぬいもじゅんいたかいしまれすごいじゃん;;
どりばあだけがちんだかんじなのかな;; >>655
かんちゃんでばふかいじょされたからよかったね;; 実装 次日
がーまれ 17い (ないめあおじじゃみせべ2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日)
りくでゅ 46い 46い (るく誕同時+プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶるおじ中+うさでゅ最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火じゃみかま最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフいでかに同時+えぺ誕中+ツムあずかり最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服まれ最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフふょせべ同時+寮服しる最終日)
ばすけえーす 13い 17い (るく誕同時+グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (おる誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) >>655
まれりりでにんきさがったってれんこしてたどりばあどこいったんだろ;; すうじきちとらぎーねんちゃくとえもじばあとるーくばあがおなじたいみんぐででてくるのっておかしくない?;; まれがーごいるみてめでるだけじゃなくてじぶんでほるの!?;; がっしゅくひとり100かいもじゅぎょうしなきゃなんだね;; >>659
るーくばあじぶんできずえぐるのじぎゃくてきすぎない;; >>666
🥺のかおもじつかっちゃったけどるーくばあじゃないよ;; まれこのろせんのほうがにんきでるからあんしんしてまれりりしていいよ;; いままでのをどりこびだとおもっちゃってるばあこそどうなの;; まれひいてるのどりばあじゃん;;
2.8まんいいねもあるしまたまれかんにんきでてかたよね;; >>677
そのばあこわれこばあだからふれないで;;ずっとおなじことくりかえしててきりない;; >>677
だってここで30ねんごいこうっていってたからどりこびかなって;; まれふつうにすごい;;でもなにがいいんだろ;;いまのところまれりりしかしてなくない?;; このながれであとあとまればあさあになるとよそう;; どうしてもたいりつもめされすばしたいばあ;;ひらがなにそこまでするかちあるかな;; >>678
うおおおおまれかんだいにんき;;むねんりょうなのに;; おわすてのつながりたいたぐすごいでてくるけどひとふえたの;; どりばあってかおかぷよりげんかくはーぶたくのうまいね;;わたしはねんりょうないとむり;; いまはこんなかんじだけどこんげつまつにはずっとさばなさばなおじたんらぎーたまにじゃっくくんのはなしのもめさだらけになるよ;;よげんする;; かぷぬきでじゅんすいにまれがここまでにんきでたのなぞ;;ぜんぜんかつやくしてないのに;; さばなそんなにもめさすることあるかな;;らぎーがなぞにでばんないでしかもめさはっするしないでしょ;; どりこびしなくなってほもばあがまれちらちらはじめたかんじあるからまえよりいろんなばあにひろくすかれてるとおもう;; >>697
でもほんきでどりこびかんぜんにやめたくらいしかへんかないし;; >>699
たしかに;;これにくわえてもともとにんきだったきゃらがすこしずつばあへってそうたいてきにまれがにんきにみえてきたのもある;; やっぱどりばあよりほもばあににんきでてほしいんだろうなってかんじする;; >>706
まってこんなにがーごいるのことばっかりいってるの;;
ほかのぶかつも?;; >>709
ほかはもっとほかのきゃらのはなしするかどりこびしてる;; まれしょうじきいままででいちばんきょむなきがする;; がーごいるとりりあにしかきょうみがないがげんじつみおびてきてこわい;; >>717
あった;;だからひとりぶかつはどりでぼいすのわくかせぐのかなっていわれてたのに;; つのかくしたらじじにみえてきた;;どっかでこういうおいしょうなかったっけ;; どりばあかきんありがとんほ〜;;ほんぺんはまれりりやるね;; がっしゅくのいしはいふひゃっこいじょうへっててびっくりしたよ;; >>726
えっ;;ぜんかい180→120にへらされたけどさらに!?;; >>723
もめさのもうげんかとおもってたけどわりとそうでもないきがしてきたからこまる;; >>706
どりどこらかほかのきゃらとのからみすらなくてくさ;;まらがーがこうしき;; >>731
あほのなにはじないみごとにむちせいがそろってるね;; >>728
ぜんいんぶんまとめてほうしゅういっことかんちがいしちゃった;;ごめんね;; >>732
くらぶ20ねんくらいやってるけどいまのとこまれがわーすといちいだよ;; がーまれほもであおれそうなねんりょうまったくないからどりばくはでもめさしよ!ってかんじ?;; どうでもいいけどこのこだわりようまれすごいせっくすねちっこそう;;まれおじばあつかっていいよ;; >>737
おそらく;;もめさのいいぶんにあてはめるとこんかいのがーまれにかんしてはまれがごいがいばくはということになる;; もめさじゃないけどどりこびいっこもないのびっくり;;
くらぶうぇあってたしかだいたいあったよね;; >>739
せめてきせいたかいね;;まれおじばあさかいからみるめあるわ👏;; がーごいるとりりあにしかきょうみがない178さい;; どりがーばあしかいないからおくたべったりなかよしさんこいちばあがこうしきがかいしゃくちがいだからもうにじそうさくしたくないっていってるはなししていい?;; がーごいるじさくしたらおまえにみせてやろうはどりでしょ;;ぼろん;; まれがごのうこうねんりょう;;まれがごばあおめ;; しゃべるがーごいるいたんだしかぷろうとおもえばふつうにできそう;; >>756
うまいこといったとおもってるでしょう;; なんでさらさないの?;;
いつもなにもいわなくてもさらすのに;; いろんなもめさしかたあるけどがちでにじばあさらしてるじしょうばあとじゃみるばあってべっかく;; >>732
がーごいるきょうみないからまじつまんねーなこいつ;; くつろぎふたごみるとわたしのすきじゃないふたごがこうしきなんだなっていってた;; さばなたぶんおくたよりはしりあすであずーるばあのこんぷばくはつするよ;; >>763
きゅうにどうしたの;;なかのひと?;; ばくはつするほどあずーるにきたいしてるばあもういないとおもう;; ふたごがしりあすじゃなかっただけでは;;
なんであずーるばあ;; ほんぺんとつながってるからな;;だからぽむはうらぎりのおたくぞくほうだしすからは4しょうをいっけんけっちゃくしてるしおくたはぎゃぐ;; がいやからしたらふたごのねまきにいわかんないよ;; >>769
さゆのむかっておもったけどそれもいいかもしれないね;; あずーるもぎゃぐだったが;;
たぶんおじたんはあげあげだろうしむれのりーだーとしてうんぬんかんぬんでおくたにはなかったさばなのきずながえがかれそう;; びんぼうぎゃぐにできたらぎゃくにこわいよ;;やなが;; >>771
はいたてきなさんこいちがおくたばあのりそうだったんだよ;; じゃっくくんはいぬぞりれーすゆうしょうのゆめね;; >>774
おじたんのいやなとこもみれるよ;;
おばぶろのるま;; >>775
いじめもぎゃくにしたからいけるいける;; >>776
ふたごばあははいたてきにこいちしかみとめないが?;; >>779
のべらいずみたいなかわいそかわいそでしょ;;
あきらかにばかにしてるあずーるみたいにはならない;; らぎーのえだけみるとしりあす!?ってなるけどるーくがあれだったからきたいしないでおく;;
てんりょうのぎしきのにのまいだけはかんべん;; じぇいどなんてふねてんぷくさせてるかーどえまったくかんけいなかったし;; たしかにほかのきゃらへのげんきゅうが0ならできたがーごいるおまえにみせてやるがいちばんねんりょうになる…のかな?;; あんまりきたいせずはーどるはできるだけさげておいたほうがいい;; でもおるりりせべはほんぺんどおりいみあったのでぇ;; >>784
とりおゆえになかよしふたごにはぶられてひとりになっちゃうあずーるいとしい🥺っていってたょ;; んめっんめっふょのせいでここのふょちゃんばあがいなくなっちゃった🥺 おじたんまじふとじいかおうになってたまいべのなぞageさいらいのにたくだよね;;きんたまかめんでてきてしゅーるぎゃぐになりそう;; >>800
かとおもったらいどあずにょたいかかいてた;;じょうちょふあんてい;; >>791
わたしあれわりとすこ;;そのあとのじぇいどのげろでぜんぶわすれたけど;; >>806
おそとでいちばんわだいになったのに;; どりがーあきたからつぎはおくたでばあばあはじめるの?;; >>807
そうなんだ;;かころぐってかかずにとうこうするのふたいろのえいきょううけててくさ;; おじたんかわいそうはないでしょ;;ほんぺんのほかんくるかとおもったけどどうしようもなかったのべらいずおもいだせ;; らぎーのせっていおもいよ;;なんですらむしゅっしんにしたの;; ほんぺんれんどうよりいべssrのほうがいいとおもうんだけどおげんしょうしるばあはなんかちがうよね;; >>770
ぽむすからはやなのいいわけはいってない?;;なんだかんだいぐにのどうにゅうのゆめがいちばんすこかもしれない;; へいとついーとしちゃったからくるしまぎれにかこのいどあずさいけいしたのかな;; あずーるのゆめでじぇいじぇいにはめりっとしかないことがわかったらしい;; >>818
どうせどっちもくるからはやくきたほうがよくない;; 7しょうのこうしんかんかくおぼえてるばあいない?;;ぷれらんのときもこうしんだいぶとまってたっけ;; >>818
そのばあじゃないけどほんぺんれんどうのしるばーいさましいきしかしゅごいきらきらしてそう;; >>821
だれにもめいわくかけないかぷではある;; おじたんふたつめのゆめはまじふとにかつゆめだよね;;
まれおじきちゃ;; >>826
はろうぃんちゅうはまいとしなにもこうしんしないけどなにいってんの?;; >>818
しるばあれんどうかーどもとめてるのみたことない;;しるばあじたいあんまりみかけないけど;; >>819
いぐにもほんものおるちめいふのなかじゃんってつっこ
みのいいわけだけどね;;でもいであのわだかまりはしりあすでとおしたからひょうかする;;
ままにふぉるだみられたとかつまんねーぎゃぐのばらんすちょうせいがよけいだったけど;; しるばーれんどうはよあけのきしじゃない;;2Dもすでにある;; いであのなきがおぶさいくだったのしかおぼえてない;; しんきかでもどりばあっぽいれすするばあさいきんいるよね;;にんちしょうかもしれないけど;; >>829
ふたつめってのみこまれたあとのやつだっけ;;わんぱたなせいでちょっきんのあずーるいがいぜんぶわすれた;; おくたのべらいずなんざんすぎない;;1も2もうつうつとしたふんいきだったから3しょうごみかくらいぎゃぐになるのかみたいのに;; >>838
りょうちょうふくきたけーくんくる?;;
にじのもとりょうちょうせつでりどちのふくきせてることにぶちぎれてたりどちばあいたけどどうなるんだろ;; おじたんでおもいだしたけどすずかさばなどうしたの;;まだおばぶろしてないよね;; >>844
ぬのかぶらせてるならちょっとみたい;; でもわたしおくたはわらったよ;;おじたんのゆにまでふょはげさせようとしたりやなのわるのりでしかなかったけど;; あずーるそもそも3しょうでほぼかいけつしてるし;;まえむいてるものをむりやりつかいまわすからこうなる;; けーくんもとりょうちょうそんなにえもいとおもうの;;わたしのかんかくだとただただなさけないになっちゃうわ;; いまきたけどまれどりねんりょうかいむってとんほ?;; しるばーのほんぺんれんどうでべつじんじっそうはくさ;; すからをしりあすあいぞうげきにしておくたをおわらいにしたのはいがいだった;; >>843
でもわたしのべらいずのふんいきすこ;;げーむもこれくらいのしつどがよかったかも;; よしあきほむぼできれいといわないでくれとかいいだしそう;; >>850
こうってなによ;;はっきりいいなさいよ;; >>852
まれどりどころかほかのきゃらとのねんりょうがかいむだよ;;9わりがーごいる0.5やまあい0.5がーごいるできたらみせてあげる;; >>851
ほんとうはりどちにかてるけどやさしいからわざとまけるんだよ;; >>850
3しょうっておわりかたもすごいよかったから7しょうだそくにかんじる;; >>854
すからもらすといがいぎゃぐじゃない;;ばいぱーざいばつだよ;; >>861
そんなよくもないけど7しょうはどりょくのどのじもでてこなくて3しょうなんだったのとはなった;; やっぱり4しょうくらいまでがしなりおよかったなって;; いであとかまだけとんほのしりあすだった;;あとりどちがそうだからたぶんさばなぎゃぐ;; >>865
おそとはあっとうてきに6しょういこうのひょうばんがいいのにせんすないばあ;; おくた3にんともまともなしんきらいぶ2Dなかったしふつうにてぬきでは;;
かまなんてなぞのげいのうじんのしふくしんき2Dあったのに;;たぴのよしきよりこっちかーどにしてほしかった;; >>859
どりばあってここでどりねんりょうなきゃほんぺんでかいむなのにかわいそ;; >>859
がーごいるぷらすほのかなやまあいとどりってかんじ;; >>871
どりばあにはあれがどりにみえるんだ;; まだどりがーしてるばあいんの;;しゅうちゃくやばんい;;べつのわだいにのれないの;; >>869
やなおくたばあもおくたばあのはーぶもほんきできらいなんだなっておもった;;とくにいどあずばあ;; ついすてのはなしそんないいっておもったことないからなんでそんなほめてるのかりかいふのう;; >>879
ささるばあがいるかららんぼもないのにばあむけ2いなんだよ;; たしかにあのよしきよりばーであそびまくってそうなちゃらおかまのかーどのがまわるそう;; えぺるくふざけたおしたせいとおまーじゅじゅうしなせいでねーじゅいじめのかまがくそすぎてまじめにしりあすやっててもすべりたおしてる;; >>884
あんすたもすとーりーほめられてなくない?;;きゃらげーってだけでは;; >>888
れすほしそうだけどわたしもうねるね;; 🍩はーこんなすごいがっこうじもとにそもそもなかったっすね💦 >>890
あんすたはらんぼ;;ついすてはまいかいすとーりーぜっさんされてる;; >>888
やなはふたごじゃなくさんこいちおくたおし;; っていうかほとんどぎゃぐだよ;;ぎゃぐでおちゃにごすのくろしつじといっしょ;; かまはねーじゅぎゃくたいするしじゃみるはぞうにのってぱれーどしたからあずーるもおなじなのに;; >>898
すねおになってふたごにいじめられるくだりがなかった;; かまのゆめでふぁんのこもちばあにしゃしんをSNSにあげるときおこさんのかおかくしなってにほんじんのかんかくでどやってたのぎゃぐのげいじゅつせいがたかくてすこだよ;; あずーるにかぎらずおばぶろぜい6しょうのくそながだんじょんでまえむきになってたよね;;
なのにまたりょうごとにだらだらやってるのひきのばしでもしてるんじゃないの;; おじたんばあはらぎーのゆめにすからみたいなしゅじゅうぎゃくてんするゆめをきたいしてる;; わたしはぎゃぐよりでぃあそぱーとをめちゃくちゃえもいとおもってかいてそうなのがしらける;; >>900
あんなあくむこわされてあたりまえだよ;;ねんおしでいであにあくむっていわせてるしまもられてる;; ばみたそみてしるばーおもいだした;;やっぱこっちのほうがにてる;; >>907
まもられてないからだれもあずーるのゆめのかんそういわなかった;; わたしはいろんなばあたちみてきたからDばあやじかきのおぷろがしずかにきえていったのをみてるよ;; れんどうのらぎーのてくびが2dよりふとくてえもいっていわれてたけど2dだとたぶんかわんない;; らぎーのゆめあれでしょおうさまいなくなったせかいのゆめ;; やなえいごできるらしいのににほんのsnsばっかりみてるのかついすてばあのかんせいにあわせてくれてるのか;; >>912
あずーるのいじめさいげんかわいそかわいそがばずってたのに?;; >>916
そりゃどんなじゃんるもひとのでいりはあるでしょ;; どりながれてきてかいしゃくちがいだからむねんりょうにしてるのかとおもった;; >>921
>>922
あれだけながいはなしなのにかならずそれしかでてこないのくさだよ;; わたしのおしかぷなんてもうほとんどばあのこってないよ;; あのめんちかつのくだりぜったいついふぇみけいのついにえいきょうされたでしょ;; ないめあのらいたーじゅんなの;;せべくのまれうすせんぱいも?;; >>923
うえでぜっさんされてるっていうばあいたから;; >>901
これかまがSNSのつかいかたがへたってよくいわれてたことへのおへんじでは;; >>925
たぶんやなじゅんのたいむらいんとわたしのたいむらいんだいたいおなじ;;しゅふのぐちとこすめせんでんあか;; >>927
どこもだいぶへってるからだいじょうぶ;;
べつじゃんるでもとおわすてばあごろごろいる;; >>926
かんそういわなかったっていったのばあなのになかったことにしてるの?;; >>903
りどおじはかんきょうのかべがつよくてやっぱりむりだったよ…できるからまだいいとしてじゃみるは6しょうでひろげたしやなんだったの?って後退してた;; >>935
へってるのはむねんりょうのとこくらいでしょ;; >>931
まずでばんがないからそれにちかいかもね;;ばーすでーとかでのげんきゅうはだいたいあるけどそれだけでなんじゅねんたきつづけることはできないし;; >>936
ちなみにいじめかわいそかわいそしてばずってたのかばーとばあだよ;; よのなかにはしょきぱそすとだけで40ねんもってるかぷもあるからあきらめんな;; >>938
こういうはなしになるとくいついてるのはなんで?;; かぷばあのこってないといえばとれりどばあかとれけーばあくらいでは;; >>944
30ねんごいこうれんこかぷとどっちがましかな;; >>940
それよりさきにほかのばあもいってたよ;; おしかぷばあはいがいと12がつのおふでるばあおおいみたい;; >>948
ふつうにむねんりょうきかんみじかいほうがいいのでは?;; >>950
ばずってたのはかばーとばあね;;あずーるばあならじぇいどのゆめでかんそうとだえたばあがおおいのしらないはずないからばあはただのもめさだね;; おふやうぇぶいべあってもかっきがないってかんじ;; >>955
ばあがふだんさらしてるばあみんなのこってるよ;; おしばあただでさえまいなーなのにふじょうしないばあふえた;; >>953
まれおじはさいきんねんりょうきたけどまれかんはいつくるんです?;; とれけーへりすぎじゃない;;ふつうすぎてわざわざおわすてでたかなくてもいいとはおもう;; >>957
おふかっきないのはどりといであうけでは?;; >>958
のこったわずかなばあをさらしてるんだからあたりまえ;; >>954
まあそこらへん?;;どっちもにんたいづよくしんじてたらないめあでねんりょうあったね;; >>964
10ねんいじょうまえからさらしてるのにきえないね;; >>965
でもないめあのまれおじととれじぇいはすべてなかったことになったよ;; とれじぇいもふつうにからんでたからしょうがつからまなかったのとくにかくことねーなってだけだね;; >>955
あずーるばあじゃないからいいよ;;
おもいこみはげしいのやめな;; ついすてもたんじょうびのろぐいんすとーりーよりぜんきゃらからのおいわいのおことばのほうがいい;;
https://i.imgur.com/A44CSnh.jpeg >>968
るーくばあならじがつよすきだからなにがなんでもつけるでしょ;;いっしょにしないでいただきたい;; 30ねんごいこうれんこかぷはむねんりょうこうしんちゅう;; >>972
いやがらせされまくってかわいそうだったね;; いちばんしんでるのここでわだいにもならないじゃくかまとるくふろだとおもう;; >>970
せんばつにしてはからみすくなかったしばるきゃんからのつみかさねでけっきょくどうじせんばつでもかいわがほとんどないくみあわせだよ;; かんけいないとこでまれおじのはなしがでてくるとまれかんがーばあがわいてでてくるのこわいんだけど;; >>978
なんならそこよりしんでるとこありそう;; >>978
るくふろはらいねんにきたいできるから;;
まあふろるくだけど;; >>979
んもーあきねーたーばあめ;;こたえないよ;; えぺるくですらおんりーがかいさいされるというのに;; >>980
じぇいあずのほうがからみうすかったのに;; >>978
じゃくかまいがいとありだなっておもってたときあった;;ぞくほうなかったけど;; >>982
じゃんるいどうしたのすごいまえだよね;;
しんかんかーどあつめたときにばあがいやがらせするから;; とれけーついすてのなかじゃまちがいなくごいこうでかちぐみのはずなんだけどいいかげんふみこまないとすすめないよね;;
かくしんにふれてからにじやりたいばあはとくに;; >>990
もうすでにもめさおきそうなところさっするんだけど;; >>988
ふつうにとれじぇいよりからんでたよ;; >>988
じぇいあずのがかいわしーんはながかったよ;;
おじたんのとこでかせいでたから;; >>993
おわすてふかぼりされるとたけなくなるんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 47分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。