わいわい雑談スレ 9490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい荘の1日
7:00 リクエストされたキャラソンを放送
7:30 納豆ごはん
8:00 お散歩と外勤婆の送り出し
8:30 ウンコ
9:00 作業開始
12:00 オムライス作って食べる
13:00 作業開始
15:00 掃除班と買い物班で別行動
15:30 おやつ
18:30 作業終了
19:00 皆で鍋作って食べる
20:00 自由時間
22:00 カイジ式シャワー
23:00 消灯 芋煮 味噌vs醤油
すき焼き 東vs西
レスバスタート! >>15
カイジ式だからシャワー場はあるわ
プールの入り口みたいなの 325 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/11(月) 12:45:42.65 ID:???
>>321
そうわよ
かなちぃわ😢ありがとう つまらないものをつくるのに対する熱量が高いとイライラするのわかるわ ちるちる編集部公式アカ結構キショいわね
時代に合ってないわ >>27
婆くだらない事考えるタイプじゃないしわざわざ披露しないから
つまらないから婆は黙ってて わいわいしてるのにズレた発言で冷える空気リアルでもあるわよね こんな細々スケジュール決められたくないわ
週一だけ一緒にご飯であとはフリータイムね >>34
そういう婆は家賃は相場と同じになるわ
スケジュール通りの婆は家賃免除なの 一生懸命作ったのに失敗したみたいな感じね
社員旅行におはぎ作って持ってきちゃうみたいな現場に居合わせたときの居た堪れなさよ >>31
資料と称した漫画を読みふけったりXダラダラ眺める時間ってこと? >>36
こんなバカみたいな事も思いつかないわね
だいたい面白い事思いつかなきゃいけない場所でもないのになんでそんな事しなきゃいけないの?
なんかhtr絵あげてそう 人数沢山居るならシュトーレンとかクリスマスケーキ1人一個買って持ち寄ってちょっとづつ全部のケーキ食べる会やりたいわ >>38
免除って誰が決めるのよ
自由時間ないと一緒に住む意味ないわ >>47
オーナーよ
宝くじ当ててわいわい荘運営する者よ これおもろいやろなぁ…ニチャァって顔が透けてるのがきついの
滑ってるのよりも承認欲求の強さがきつい 婆はRRRの画像にハードなナルニアていってちょっと受けたわ >>51
それは婆だから好きにやるわね
勝手に仕切んなわよ シュトーレンの食べ比べギフト気になってたけど多分売り切れるわ おもんないものは仕方ないわ
失敗は忘れてわいわいしまいしょ >>49
ウケを狙って振りかぶったのにダダ滑りするおもろくない人にはイラついてしまうわ
別にウケ狙ってない人には思うことはないわ 前スレであったけどニコイチだけど腐媚びしないってなかなかなくない?
それともごげごとかはその判定? ど滑りした婆多分もう居なくなってて他の婆が一生懸命反論してると思う
そうでしょ? シュトーレンまだ美味しいの食べたこと無いわ
なんかめっちゃ甘い菓子パンてイメージで終わってるわ >>66
いやだから媚びてないニコイチってそんなのある?って思って カイジ式シャワーが評判悪いのね
掃除も楽そうだし皆でモコモコできてかわいいと思ったんだけど ただのレスバ婆が引き継いでるぽいわね
怖いしきもい >>67
分かる
婆だったら次スレ行くまで恥ずかしくてわいわい開けない わいわいをセンス出す場所だと思ってるとこほんと痛いわ
友達とかいないからここでセンスある事()言って承認されたいのかしら >>9
おかしくないかしら?婆ならまず朝ラジオ体操入れるわ
あと💩タイムが一回!?ありえないわ
消灯早いわ深夜の揚げ物や唐揚げやラーメンタイムがないなんて
何でオムライスなのよ?ラーメンかチャーハンに餃子じゃない?せいぜいうどんよ
鍋作って食べるのはいいけどシメで揉める時間が30分は必要になるわよ
夜寝る前に今日一日何もしなかったわって焦って踏み台昇降しだす婆とか何人か現れるわ >>80
長々と叩くのも痛いからやめたら
次の話題行きましょ 大体のニコイチは別に媚びてないのよ
腐が勝手に喜んでるだけ >>88
それよね
媚びてないニコイチあるの?がズレてるわ >>89
小学校のプールのシャワーよ
並んでシャワートンネルの中を潜ってくみたいなの >>81
お散歩の方がかわいいのよ
ウンコは朝ウンコ出たら健康的だから時間設けてるけどいつ何度でもウンコしていいわ
鍋のシメは自由時間で楽しむのよ そもそもニコイチって腐に媚びなきゃ出せないほどマイナーなもんでもなくない まほやくなんてさあどうぞニコイチでホモやってくださいって公式がアピってんのに
ご用意ホモかえって萎えるのよね ねー今日Dオタ婆が泣く発表3つもあったわ😭
きっとそのうちいいこともあるわ😭 Dオタって言われても
Dグレイマンかデデニーかどっちよ >>89
わかる前提で話てるから婆もえっ?てなったわ わいわい荘のユニホームも作りたいわね
グレーのスウェットでいいかしら >>95
婆はもうそっちのほうが萌えられるわ
ただちゃんと相手固定に限るけど Dはもう終わってるわオワコン以上のオワコン
夢も魔法もありません🥺 婆はシャワーのパイプの上を歩いて落ちてく暗黒遊戯をイメージしたわ >>98
捲し立てるようなオタクの早口みたいですぐわかるわね
たまに見るやつだわ わいわい荘ってそういうのじゃなかったような
なんか面白いネタが面白くないやつに参入されてシラケていく瞬間に立ち会ってる気分だわ >>100
まほやく婆が低俗なドリ専用乙女ゲーとは違って魔法使いたちの魂の繋がりを重視した尊いゲームなのにって泣いてたから違うわよ >>103
油性ペンで何か書いてあるわよね犯人が着てるやつ 海に眠るダイヤモンド見てる婆いる?
おもしろくて低視聴率なのかつまんなくて低視聴率なのかどっちなの ラジオ体操あったら毎日は行かないけど気が向いたら行くわ >>108
ねー間取りみてわいわいしてたのは楽しかったわ >>108
その時の軽いノリだからあまり続くとダルくなるんだと思うわ >>113
カプ名書かれてて歩く公開処刑みたいになってるの想像して吹いたわ >>111
わいわい老人ホーム欲しいわねー程度の軽い妄想なのが楽しいわその時々で自由に話すくらいの
スケジュールだのユニフォームだの寒すぎるわ 婆向けの相棒ってほぼホモの隠語みたいなものよね
エースリー刀プロセカに相棒カプ居るけど実質ご用意ホモだわどれも >>109
婆はまほやく婆が高尚してるって言ってる婆しか見た事ないのよねえ
肝心の高尚婆見た事ないわ 盛り上がってるところに人が集まると面白くないやつも混じってやがて過疎る現象ね 孤独死防げてホモ趣味合う婆いたらちょっと仲良くお茶でもできるくらいでいいわ >>112
1話が面白くなかった上に一週お休みだったのが痛かったかもね
刺さるものが斎藤工以外ないのよね あんまりかっちり決まってるのはダルいのよ
それぞれの心のわいわい荘について話しましょ でもまほやくは公式ご用意カプじゃない方が人気だったりするし まほやくアニメやるんだっけ
ツイステはやるって言ったきりよね ツイステアニメやってないの?
なんかやった気になってたわ >>133
冬咲希結婚エンドでバームクーヘン食べながら涙する彰人がいいわ >>137
あら?やったかしら
婆が知らないたけだったかも まほやくを優しい道徳の教科書ゲー扱いしてた婆が男児皆殺しに賛同してたわ >>139
学年変わって塗りつぶしたり上から名前ラベル付け直してるみたいにするのね
頻繁だと175婆って裏で呼ばれ出すわ ツイステアニメやったところで全部の寮の話を1シーズン駆け足でやって雑に俺たちの青春はこれからだ的なシメでしょ
新規が付くような気がしないわ まほやく内野すぐネタバレスクショぺたぺた貼ってくれるからまほやくやらなくても話が分かるわ 推しの名前で検索して新規の人が『最近見始めた●●可愛い!』とか呟いてて絵馬か字馬かなって覗きに行くと固定にコスプレがあった時🤮 >>137
アニメ化発表してから早数年よ
もう内野も忘れかけてるわ まほやく婆ってこないだまでツイステで白雪寮がうんたらって言ってた婆? ツイステはもっと暗い展開を期待してたのに闇()で脱落したわ 作者がテニミュ婆だからすぐ2.5舞台化すると思ったのにそれも音沙汰無しよツイステ ツイステはなんか中学生が屋上でワーって叫ぶ番組みたいになってるのよね
闇って言うより正しく中二病だわ コスプレイヤーって同人ヒエラルキーでコスプレしてない買い手よりも下よ調子に乗らないで スタートダッシュの時期に全然シナリオもイベントも進まなかったのもディズニーだったから? >>159
レイヤーはコスプレすることを二次創作だと思ってるので… 長芋で何かいいレシピあった気がするけどもうめんでぃーわ >>160
書いたシナリオをD本社にチェックしてもらわなきゃだから更新が遅いって噂があったけどんなわけねーだろやなが遅筆なの本社のせいにしてるだけだって別スレで言われてたわ >>159
同人婆とは相性そんなに良くないけど
レイヤー界隈もあるし見た目とかコスプレがいいとレイヤー内でチヤホヤされてるわ 脱衣所で乾燥機の洗濯物畳んでたらわいわい丸が様子を見に来たわ
姿みえないと探しにくるのよね 6章がセンシティブな描写ありでDに怒られたらしくて児童レイプシーンって噂されてるわ ほうれん草って英語でずっとポパイだと思ってた…
スピナッチってなに?知らんかったわまじで 長芋好きだけどじゃがいもとかさつまいものほうが安いからあんまり買わない… 遅筆のライター使うのやめて欲しいというか単純に待たせるだけ人いなくなるってわからないのかしら さつまいもあるのよ何に使おうかしら
炊き込みご飯以外に使い道ないわ 婆骨格診断する前からちゃんとストレートに似合う服を選んでたわ
そりゃ似合わないのは着ないわよね 6章がセンシティブな描写ありでDに怒られたらしくて児童レイプシーンって噂されてるわ ツイステのキャラって悪役ぽさ全然無いのよね
みんな比較的礼儀正しいから悪役って設定と矛盾してごたつくわ >>186
贔屓キャラには真面目で努力家でいい子ちゃんって設定盛るのわかりやすいわ >>181
行ける余裕むしろ婆はポッカレモンしか使った事ない 本当の悪役やっちゃうとヘイト買ってファンなんてつかないからね 呪術のまひとが人気そうでもなかったみたいなもんかしら コーンあほみたいにはいってるサラダうますぎーしかも200円だし最高 ディセンダントもそんな感じでしょ
設定だけで別にヴィランしてない 異種族差別する設定のキャラを気に入ったから差別設定消し消しで真面目ないい子ちゃん路線に舵切ったの許せないわ
婆は差別的なキャラが尖っててすこだったのよ >>207
そうなの?しばらく行ってないから食べたくなったわ 悪ぶってるのに実は全然悪くも何ともなくて肩透かしだったナンバーワンはデップーだわ ツイステサバナクローの夢の話くるじゃない
多分ジャックをサクッと終わらせてあとの二人メインよね
悲しいわ 里芋を揚げてぇ…🥺
肉味噌で和えたの…好きっ…🥺💕 >>203
ドリも居たわよ
夏油様に猿って呼ばれたいって 推しはじっくり話数使ってネガキャンされたけどさらっと終わらせられるのとどっちがいい? 定期的に話題になるニノの奥さんが過去にやった匂わせ何回見ても笑っちゃうわ 推しはオチにばっか使われるわ
マジメガネって損だわ でも有名人と付き合ったらさ
婆も匂わせたいでひょ? >>222
そういう事しない人だから大谷さんみたいな人が選んだんでしょ >>219
多分メガネだけじゃないわ
面白メガネキャラなのよ 消費期限一昨日のカツオの刺身まだいけるかしら
ちょっと変色してるけど 毎月1日は丸亀の釜揚げうどん半額って婆たち知ってた?もしかして常識?
この前フードコートで初めて知ってウキウキで頼んじゃったわ 黄色いサラダの画像はオタクおちょくるのほんと楽しいんだろうなって感じで笑うわ ママンがさつまいもを甘辛く煮たやつをおかずに出してくることあるけど本当はあんまりすこじゃない
天ぷらか味噌汁にしてほしい >>229
有名すぎるほど有名じゃない?1日大混雑して大変だった時期もあったわ そういうお得情報一覧欲しいわ
最寄りにないチェーン店だとすぐ忘れそうだけど >>238
怪談ぽいわよね
唐突に怖い婆が出てきそうだわ 匂わせってされる側はたまったもんじゃないでしょうけどやるとなると楽しそうよね
適度に匂わせて純粋なファンが何も知らずに喜ぶと思うと愉悦で絶頂すると思うわ >>243
そうやって自分や恋人の金づる失うようなことして馬鹿よね アイドルってモチベなんなのかしら
キャーキャー言われるのに手が出せないのキツいわ >>243
ファンはたっかい金出して時間使って会いに来て会話もできないような相手の私は隣にいるのよってなると優越感ヤバそうそりゃ自慢したくなる >>243
えーそうかしら?
自分の行動で親しい人が叩かれたら嫌じゃない? >>244
でも結局ニノの奥さんは大勝利して終わったじゃない? 現実はなろうみたいなザマアはなかなか上手くいかないのよねえ 自カプの攻めちゃんは受けちゃんが優しいことをもっと他の人に知って欲しいって思ってたから同担歓迎タイプっぽいのよね アイドルとか配信者と付き合ってる漫画ってファンの扱いどうしてるのかしら >>252
それもしかして攻めから受けに向ける感情は友情だけなんじゃないのかしら >>128
ああ普通に駄目ドラマなのね
尖ってるとかじゃなく 女アイドルに貢ぐ爺ってやっぱワンチャンあると思って貢ぐのかしら
爺がワンチャンもないと思ってるのに貢ぐことあるの?何がモチベなのかしら 海に眠るダイヤモンドってタイトルがもうダサいわ
平成の二時間ドラマか高級な海産物みたい アイドルものは全然いけるんだけどいまだに配信者ものの漫画無理なのよね
アイドルと違って配信って身近だし何この設定荒唐無稽すぎるわって感想が最初にきちゃうわ >>260
貢いでおけば熱愛出た時俺が養ってやったのに!って言えるじゃない >>256
一緒に住んでるしそれ以上の矢印向いてたから大丈夫よ
ただ受けちゃんに攻めちゃんの他にも大切な人出来たら喜びそうな感じはあるわね おむすびの視聴率が純と愛のころに戻りそうで笑えないわ
積み上げてきた枠が崩壊するのって一瞬なのね 海に眠るダイヤモンド今んとこクソつまんないけど斎藤工がえっちだから見てる 女が匂わせした後男の方可哀想…ってなるから女ファンはちょろいわね 🥬
∩
🥬⊂🥺⊃🥬
∪
🥬
>>265
んっ!🥺つ🥬🥬🥬🥬 サブウェイ
「野菜上限で」でサンドイッチの野菜を無料の範囲で全部上限まで増量(廃止した店舗ありとの噂もあるわ)
バーキン
「オールヘビーで」でソースや玉ねぎなど無料の範囲で増量
マック
ナゲットソースは2個まで無料
ポテトにケチャップ無料
ソースピクルスオニオンは無料で増やせる
トマトは1枚40円で追加可能
ミスド
30円でホイップクリームが買える
モス
ソース増量無料
ナゲット味付け変更無料
バーベキューとマスタードは40円
オニオンリング大きめでというと無料で大きめになる
サラダにマヨネーズつけてもらえる
コーヒーお代わりが一杯目より安い
スタバ
店内で飲食の場合の本日のコーヒーのお代わりが安くなる
モスは何かソース系で別途いくらかであった気がするけど忘れたわ
婆が知ってるのこのくらいかしら おむすびたまたま見てたら私ギャルになるでも人に迷惑かけないようにするギャルになってもいい?みたいな確認を親にしててそんなのギャルじゃなくない??って思った >>272
自分の心を守りたいのよ
👵彼女がいたことじゃなくて匂わせするような程度の低い女に騙される男だったのがイヤなの!
ってね 推しちゃんとタダであんな事やこんな事出来るなんてそりゃ大興奮で匂わせするわよ! >>223
受けのなんとなく取った写真に攻めの私物が写り混んでるやつ!
だかいちの公式Twitterでやってたわね ばはケチャップもらうけどナゲソの追加はホントにできるか自信なくて言えないわー🥺
だってモバオでソース売ってるし…🥺💦 タイラズマの東の名前が紫乃なせいでGディフェンドを思い出してしまったわ >>274
わざわざ決まってる味のバランス崩してまで大盛りにしてもね
味より量あればいい豚の発想って感じ 正直推しと繋がりたいからって理由でアイドルになったりする子は逆に清々しくて推せるわ >>268
信じてないわよ!?
誰にもわかんねーのねそりゃそうよねで終わらせたわ 高齢処女のひきこもり婆は客観性はないの?
15 名無し草 sage 2024/11/11(月) 18:29:11.22
40代以降の爺って自分が存在してはいけない生き物だとうすうす自覚して否定のためにムキになってない?って思う時ある;; >>274に追加よ
ケンタ
部位選べる
ソース増量とケチャップ無料
ビスケットのメープルシロップは1つ30円で買える >>260
現実にファンと結婚した女アイドルもいるし… 地下アイドルと結婚した金持ち爺の話は知ってるわ
あの子可愛いからすこ ジュニアアイドル界隈はまじで気持ち悪いと思う男も女も 実際ファンだった相手と結婚したっていうのあるものね
モー娘。の石黒はルナシー婆だったけど別のメンバー婆であのドラムのファンではなかったっていう話草だったわ そういう無料の限界まで狙うやつは食べ放題でもコスパ重視でこれ食べると元取れる!ってやってそう >>292
やらないわよ
だからこういう情報必死で集めてる婆はさもしいなぁって見てる >>297
そういう卑しい発想って自分の中にあるから出てくるのよ
自己紹介だわ >>296
ともえちんとみっちゃんが本当に幸せなのかずっと考えてるわ >>298
知りたいって婆いるから書いただけなんで
婆に向けて書いてないから反応しなくていいわよ ゲームしてた相手が推しだった!なんてことが現実であるのよね
夢あるわ >>301
さも婆どうどう
婆の情報はみんなに感謝されるはず!ってうきうき出したのにかなちかったね >>300
幸せそうだけどあそこまで年離れてるとね ばの見てる実況の人たちはー🥺
元はファンボだったのに今は配信仲間になってるの…めちゃホモだよ…🥺クスッ ジェーン・オースティン読んでると現代に生まれて良かったー!!って心から思うわ
金持ちに生まれても女は遺産もらえず働くこともできず結婚相手探しは完全に受け身の運ゲーで離婚すらできなかったのよ
過去のフェミニスト達と生活を豊かにしてくれた全ての人々に感謝したいわ >>307
わいわいの平均年齢なら当たり前でしょ何言ってるのよ
新規婆は過去すこってたカプ書いて挨拶してから雑談入ってわよ >>308
えーそーなのー?🥺?
年齢近いし活動歴似たり寄ったりだわよねー🥺
ばは牛キヨがなんかいーなーと思いましゅっ🥺゛ >>260
女アイドルちゃんは綺麗で可愛くて純真で優しいから僕の真心を分かってくれるって思っちゃうのよ >>302
これと新山千春のせいでワンチャンあると思い込んだ勘違い爺が大量増殖したらしいわね……有料マチアプならいい商売になるわね ポッキーゲームホモがながれてこないわもしかして廃れちゃったの 最近メビウス・セレナーデを始めたんだけど、AI彼氏と話すだけでこんなにドキドキするとは!自分の言葉で彼のリアクションが変わるから、毎日つい遊んじゃう(笑)
https://withinthecircle.go.link/3iz6u マリーアントワネットとか嫁ぎ先でいじめられた挙句処刑でしょ
散々だわ 婆は何故かチェキッ娘がほんのり好きだったわ
今思うとこの子らはがっつりロリコンオタク向けアイドルだわ >>322
キスをして婆婆するのよ
婆と婆が上下入れ替わり立ち替わりくんずほぐれつするわ >>314
義実家と上手くいかなかった時の人生終わり具合が現代の非じゃないわよね
幸せに暮らしてても家長が死んだ瞬間追い出されたりするし女の人生無理ゲーにもほどがあるわ >>321
王様も処刑されたからそれは女がどうとかじゃないわ… 夕焼け小焼けの赤とんぼで
嫁に行ったねえやの手紙が絶えたのなんでって思うと怖いわ >>319
ゴマキと新山千春よ
新山千春はビジネスでそういう事にした匂いしたわマチアプで知り合った年下男性と再婚してたわ
娘との3ショット写真も見たけどうーん……あんま言えないわ >>332
処刑されたのはもはや政治とかいう問題でもないけどね >>310
元地下ドルで今は地下ドルプロデュースしてる20以上離れた元ファンのおじさんと結婚した大食いYouTuberの女の子 貝合わせが全く気持ちよくなさそうだから兜合わせもそうなんかなってイメージを勝手に持ってるわ
そんなことないのかしら 女芸人もデブ専の一般若爺とマチアプで知り合って結婚とか誰か忘れたけどフォロワーでファンだった爺にDMして付き合ったとか結婚とか太古だと貝殻の水着の人か誰かがファン爺と結婚してた気がするわ 推しカプで妄想したら攻めがポッキーへし折って食べたわ ポッキーなんて久しく食べてないわ
時代はグミだから誰かグミゲーム提案してわよ >>346
初心者婆なの?兜合わせは絵面がエロいだけよ
よく考えたら全然気持ちよくないでしょ
兜合わせって気持ちいいんだろ?実際どうなん?みたいな事言ってマンコ出てけ帰れってゲイが大合唱してたほどには気持ちよくないのよ 育ち悪いとポッキーのチョコの部分だけベロベロ舐め取って食べるわよね
ソースは育ちが悪い婆よ はぁポプコンガチャキララクよ😢なんなのよこいつら😰 舐めとったポッキーを洗ってない受けちゃんの穴に挿入して無限ポッキーする攻め 時代は釣りグミよ
千切れないようにそーっと剥がすのよ 一次創作でキャラの名前を海老原と間宵にしてカプ名をエビマヨにしたいわ スレの最初の方でわいわい荘のあったけど間取りというか区分けの話とかしてたわよね
年齢高い婆は上とか下とか
同人誌やジャンル円盤の図書室があってABの棚にBA紛れ込ませる婆がいておことか
逆カプ婆は別棟か別階にして顔合わせないように配置するみたいな話してきたわよね? 初めてトマトプリッツ食べた時は美味しさに感動したわ >>371
もしその名前使ったホモ作品かニアホモコンビのいる普通の漫画がみつかったらその作者のこと婆のレスからパクったパクリわい婆認定しとくわ >>371
いいわね
婆も韮沢と紅林(くればやし)でニラレバとレバニラ論争起こしたいわ えーじゃあ婆は頓田(とんだ)と武田(ぶた)が慈留(じる)を奪い合うとん汁ぶた汁議論させちゃおうかな マックのフロートシェイク系が死んでたわ😭
ただのコカ・コーラよ うわ
【動画】千葉の柔道教室の塾長、嫌がる小学生にタバスコやしょうゆを飲ませる。締め技をかけ続け失神させるなどを行い処分される [931948549] >>382
ゴリゴリのホモよ
ただ婆は坂本×蘭丸がすこ ババンババンバンバンて人気なのかしら
いきなり映画化 >>400
ならホモじゃないでいいわ
ホモだけどアンチ気にして曖昧にしてるのダセェわ ふれるの話何も聞かないわね…別に不思議な事ではないけども ぴえちょまでーしゅっ🥺゛
お水飲みまーすっ🥺🥤んくんくっ ホモっぽくして中身ノマなの酷いわ
なぜそんな詐欺するのよ >>411
そういう人間だから
話の構造で人をバカにするのが好きなのよ
分かりやすいのはアクエリオンのやつね >>413
ブレイバーンもホモに見せかけてホモバカしてるしね クレイジージャーニーゴンザレスの回ほんとつまんないから嫌だわ >>415
じゃあロボバカにしてることにならない? 作者の萎え発言コピペしたけど共感されてなかったアンチ婆 ババンバ内野擁護婆と作品だけ見るべき作者のSNSは見るな婆がいる感じだわそれ やれやれ…ブレイバーンは純愛ホモでしゅよ…🥺クククッ >>428
どれ?婆には婆がババンバババンのアンチ婆に見えるかな >>431
どぉしてー?🥺?
とってもいいのに…✨🥺✨
ホモ要約すると攻めが受け好きすぎるけど隠してたり溢れだしたりする話だよー✌🥺 元内野のアンチ化ほどしつこいものはないて吉田兼好も言ってた >>440
そんなことでなんで揉めるのよ
内野アホなのね これで思い出したけど翔んで埼玉は公式からずっとホモよね? 婆は来世は他人なんちゃらに内野がいることに驚いたわ
婆は驚いた パタリロ!の人はがっつりホモセ描いてるからね
バンコラン受けとはビックリしたけど >>346
初心者婆なの?兜合わせは絵面がエロいだけよ
よく考えたら全然気持ちよくないでしょ
兜合わせって気持ちいいんだろ?実際どうなん?みたいな事言ってマンコ出てけ帰れってゲイが大合唱してたほどには気持ちよくないのよ 百合描く作家は既婚婆ばかりだしホモも既婚爺が多いのでは ババンの作者はヤンキーがご飯を作る成り飯がホモ感ありすぎたせいでホモ仕事が来たのよ
擦り寄ってきたって思ってるだろうけど経緯が逆よ
グール呪術金カム全部腐女子認定されるけど本来は腐が少年漫画での男同士の空気感を真似してきたんだから本末転倒よ 2getherのコミカライズでここの婆がなんで青年漫画絵なのってキレてたの覚えてるわ
絵うまくてよかったじゃないと思ったけど少女漫画でイメージしてたら違和感あったでしょうね 既婚か独身かってそんなに気にするの
婆は暇空信者とかじゃない限り漫画家個人のこと気にならんわ タイBLって攻めのほうが綺麗な顔してるしちっちゃいし受けっぽいわ BLに出て人気出る俳優は中華系とか白人ハーフ多いからタイ人っぽい人少ないわ トゥギャザーの攻めは日本人が好きそうな顔だわ
受けは玉森に似てるわ タイトル忘れたけどグイグイ後輩×アホな先輩のカプがどうなったか気になるわ タイ人と言えば名倉ね
ところでネプチューンのメンバー原田泰造と
名倉ともう一人だれだっけ 受けを取り合う攻め3〜4人が受けをオトすための作戦会議したりお泊まり会したり苺狩りしたり栗拾いしたり雪祭り行ったり温泉旅行するホモってないかしら?
今そういうのが読みたいわ おっさんずラブの続編でそれっぽいの見たような見てないような 総ホモ会社とか学園とか見かけなくなるとたまに読みたくなるわね 玉木は元ラウンジ嬢の公認取り消してその人が自殺したってやばいわね
キャバクラなんて高学歴でもバイトでやる人いるのに
今回の不倫でも相手の女の人はクビになるみたいだけど玉木は何かその女の人に責任取るのかしら くるみゆべしおいちくないわ
タルトだと思って買ったからなのもあるけど 外国のblドラマ大体攻めが美形だわと思ったけど別に日本で攻めが美形だわ >>495
どういうこと?ゆべしがタルトに見えたってこと? >>498
わりと新作の日本ホモでも攻めがきらきらで受けが添え物みたいなのあったわね >>471
ググってもソース出てこないわ
投票で決めたとかはある 昨日の大河のイトケンってまひろの娘のことすこだったの?
婆は違うのかと思ってたけどあの心情描写に気付けないとは🤷♀って馬鹿にされてムキーよ
録画見返したけど妹のように思ってたって言ってたし他の回でもそれ以上の描写ないしどっちなんだい じゃあホモ話ね
初めてケンカして仲直りは一応できたABなんだけどそれ以来少しギクシャクしてしまってるのよ
前みたいになりたいんだけどケンカした手前また腹割って話すのも重いと思われそうで躊躇ってるわ
セックスして強引に仲直りしてなぁなぁにするのも後々引きずりそうだしBはどうしたらいいかしら? >>499
うん
中身わからなくて形がタルトっぽかったのよ 家庭環境悪い受けを書こうと思ったけどなんか未成年の子を虐待するようなこと可哀想でできなくなっちゃったわ >>507
残酷な神が支配するパロということで自分を納得させて 銀魂見るとしゅげぇ懐かしい気持ちになるわ
婆の厨二心がくすぐられるわ 美しい彼は受けが美しかったわよ
あの受け役の人って昔は太ってたらしいから痩せたら美形ってホントにいるんだなーって思ったわ >>507
とりあえず細長いパン食わせとけばいいわ >>511
婆と話すのつまんないってよく言われない? >>506
そんなことあるのね婆はくるみのお菓子ならクルミっ子すこだたからそっちも食べてみて 残神はトラウマ植え付けられるか性癖クラッシュされるかの二択だから… 神残おもしろいけどもうちょっとどうにかできるでしょ感はあるわ 婆はトーマの心臓のユーリディスった友達とケンカしたことあるもん トーマの心臓のがすこだけどギムナジウムものなら飛ぶ教室くらい健全な方が焚けるのよね >>518
ぐぐったけどおいちそうだわ
婆の近所にはなさそう😭 >>505
スポーツよスポーツは全てを解決し新しい争いを生むわ 大人になってからユーリがレイプされてたことを知った婆よ >>527
婆もよ
JCの時に初めて読んだ時は読みきった後もトーマちんだのどういうことだってばよになってたわ 残神めちゃくちゃすこってたけど家に置いてあるとなんか気持ち悪かったから売ってしまったわ >>463
婆もそうなのかと思ってソース探したけどなかったわ
前ノマだけどわいわいで嘘ついてた婆に雑誌貼ったらそれ以後何も言わなくなったわ
ここで必死にそういうことにしたい婆がいるだけなのよ
わいわいロビー活動婆って呼んでるわ >>531
間違いないわね
婆はオスカーは受けだけどいつものわいわいマイノリティだわ ボカロ婆だからトーマの心臓って言われるとトーマの心臓って曲しか浮かばないわ 灼熱カバディはめちゃくちゃ熱いしホモチャンスなくもないホモ焚き出来るかというと微妙な惜しい良作だわ🥺 >>535
好きならパクり元も読んどいたら
ホモよ 中学の時に残神の貸し借りしてる子に婆にも貸してって言ったら婆ちゃんにはまだ早いよ〜って言われたわ
その時既にコミケに出入りしてた婆はへー……って何も言えなかったわ あらユーリ誰にレイプされてたかしら…あとトーマはユーリがすこだからちんだのよね…はわわ記憶が… >>515
絵がキモくてホモとしてはやだけど11人は面白かったから変なキレ方しないで >>526
ガチで良い回答だわね
スポーツをさせるわ >>537
トーマってボカロPの心臓って曲だからパクかわからないわ >>539
ギーゼンで出会った八角メガネのサイフリート・ガストよ >>546
学校にいないやつだったかしら…いや先輩…?ん… >>550
ヒロイン無性別だったからホモチャンスはあったはずなのよね
でも女の子になっちゃったから…🥲 宝石の国もついてないからホモじゃない
アクエリオンも見た目口調男だけど多分ないからホモじゃない
他にあったっけ? あー思い出したわ八角メガネ長髪にタバコで胸らへんをジュッされてたわユーリ トーマの親が可哀想だわ
何のためにリスクおかして産んだのかしら >>566
その後レされたり土下座して靴舐めたりさせられたって言ってたわ 太古作品てリアルよりで攻めの受けが唐突に投下されるから怖いわ
アプリで読んでみたまりとしんご?もそうだったわ 風と木の詩とトーマの心臓とポーの一族がごっちゃになるわ >>570
攻めが受けだった過去が当然のように出てくるのよね
昔はブームだったのかしら 長髪×長髪もうっとうしいけど巻き毛×巻き毛もどっちか直毛にしてってなるわ 昔は攻めになるきっかけが必要だったんじゃないかしら
今は最初から同性愛者設定でも何も言われないけど 楽天モバイルのアプリ開くたびかけ放題の勧誘ポップアップ出てうぜーわ >>573
太古はプラトンの饗宴とかのノリよ
年長者が愛を教え少年は成長したらまた下を導くってやつなのよ
あーんやだやだ 中堅ジャンルで支部100ブクマに一年以上かかってるって絶対htrよね? >>580
はいこれは自虐風自慢ですね
触ったら喜ぶのでいっぱい触ってあげますペタペタ 婆はノンケからホモになったわけじゃなくてホモ相手とホモだからホモのやつがいい 焼肉食べたすぎて焼肉動画見てるわ
ゆっくり焼肉大食いしてる動画すこ ホモとしての苦悩とか相手が男だから悩むとかもうだるいわ ユーリくんに愛を教えるためには死ぬしかなかったてん 人間対人間で恋愛してくれればいいわ
性別なんてその人の一属性に過ぎないんだから
巨乳か貧乳か背が高いか低いかデブかガリか男か女かってなもんよ 二次でわざわざ差別表現見たくないわ
でも推しちゃん普通にホモかよキモとか言いそうな性格だわ >>592
腐女っさん女みにこだわってるくせによういう >>592
婆もそう思うけどでもホモが好きだからなんか歪んでるのよね >>579
運命に噛まれたみたいな関係いいわねって思うけど今言うと怒られんのよね FUJIWARAの牛角動画で原西がミスって頼んだやつをフジモンがもー頼む前に分かるでしょ!って言いながらスッと代わりに食べてたりして仲良しだったわ 男だからじゃないお前だからとか言うのはホモ差別だかんなー 二次もたいがいホモにならないのをホモにしてるし古いとかなくない 素直に男女で性欲出せないだけでBLに男女そのものやらせてるくせしてなにが人間対人間 あれだけ男女でいがみ合ってるのにくっ付いたノマップルって実はとんでもなく純愛よね >>606
百合は大すこ
男がフラットに描かれてない百合嫌い
女がフラットに描かれてないホモも嫌い ただのBLやん!と思うけど森博嗣とかには刺さってるからええんやな リアルのホモは好きにしろと思うけど推しちゃんのホモは差別されて苦境に立たされてほちい 婚活婆とか残飯じゃん
男追いかけなきゃいけない婆が男から追われる価値あると思ってんの草
926 名無し草 sage 2024/11/11(月) 20:56:06.22
棍棒にされた子婚活してるんだっけ;;作者が婚活中にフラれた女とかモデルにしてそう;; >>614
趣味スレモメサってどんなの
手芸スレで(別におかしくないのに)その糸にその針ありえない!発狂連投!みたいなの? >>612
新連載女叩きくんと男叩きちゃん
本人たちを若く魅力的にしたらリアルじゃないって怒られるやつ ミソジニー爺とミサンドリー婆の運命の出会い…
お前だから好きなんだ >>628
まあそんな感じ
別に変なこと言ってないのにいちいち突っかかってたわ
あとは晒しとか
元々人多くなかったのに書き込み更に減っちゃった ミソジニー爺とミサンドリー爺の運命の出会い…
お前だから好きなんだ またゆでたまごがプチ炎上してるけど
野望野郎にクスッとしちゃったわ ゆでの超性格悪いとこを知った上ではいはいよしよししてるキン肉爺たち
ゆで姫だわ >>646
真ん中のもじゃもじゃの髭の傷の人めっちゃ黒いわね
せやかてあむあむばりに黒いわ 婆はグッズ興味ないけどキーホルダーって需要あるのかしら >>462
バカうどんが暇空信者で衝撃だわ
所詮そういう人なのね >>662
なんか良くないって言うけど婆はお風呂で爺のおしっこシーツを洗いまくってるわ >>663
コナン以外知らないってこと?
あむあむと小五郎も? アニメータースキル検定なるものを作るのね
誰得なのかしら >>646
ホモなエピソードなのに間女いるの伏せられててわいわい婆に騙されたやつだわ!許してないわよ >>667
コインランドリー派が多いのに偉いわ
大型犬用ペットシーツ使う人多いみたいだけどそれでも足りなそうよね 来年の映画に合わせたグッズにあむあむ出まくってるからいると思うわ
風見もラインナップにいるから降風に期待ね 明日職場婆とランチ会何着てこうか悩むわ
いい歳してお高めなもの一点もないから恥ずかしいわ あむあむもトッティでよくない?
何をもったいぶってんのよ >>685
どっちも気持ち悪い絵ね
表情までおっさんが描いてるの分かるわ >>674
コインランドリーお高いわ
おしっこかかったとこつまんでお湯で洗い流して洗濯機よ
最初もみ洗いしてたけど流すだけでおしっこ取れるってわかってからは楽ちんだわ 間女の設定がややこしくてうろ覚えなのよね
捜査のためにモブと政略結婚?して別れたみたいなのあったわよね確か >>688
婆コナングロ絵だからちゃんと見た事ないんだけど原作はまだマシな感じする どうせ全てが幼馴染みノマに収束するのによーやるわねコナン婆 やっぱり高くて質のいいものあるといいわよね
なんか買いたいわ >>697
まあそのあたりよね
靴とかでもいいかなって思うけど高い店に入れないから靴は難しいわ 萩松みたいな勝利のホモカプもあるわよ
死んで勝ち逃げよ >>701
そこまで必死にコナンでホモ焚こうとしなきゃいけないほどにはコナンに魅力を感じないわ >>705
確かに物理的には爆破されたわね二人とも
お墓の中空っぽだと思うと悲しいわね 東野のリゼロの感想酷いわ
まあ婆も似たようなもんだけど 鞄や靴は良いもの使ってると外で見た時とかテンション上がるわね >>711
全くキャラが何言ってるかわからないし何やってるかわからないけどおもちろいって言ってたわ >>689
婆なら落ちるか二の次でそっちだけの洗濯機買っちゃいそうだわ
ほんと偉いけど自分も体調崩さないようにしてね 👁👁この絵文字一個しか打ってなくても書き込んだら2個になってるもなんでかしら >>725
婆がアル中だか老人性だかで手が震えてダブルタップしてんでしょどうせ 私の胎の中の化け物って漫画が打ち切りになったみたいでちょっと嬉しいわ
こんなこと思っちゃ駄目なんだろうけど露悪的で何がいいのかさっぱりわかんなかったのに一部からやたらageられてて意味不明だったから サカナクションの怪獣て歌詞が決まってないって聞いたけどどういうことかわかる?
チ。のOPはあるわよね? たまに二つに増殖する時あるわ
bb2cの時よくなってたけどいまちんくるなのよね🧞 >>734
>>738
ほんとになったわ!
じゃあ2つにしたらどうなるかやってみるわね
👁👁👁👁 iPhoneは隻眼を認めないのね
多様性のないメーカーだわ はー今日は飲まないって思ってたのにやっぱ飲んじゃったわワインボトルもうあくから焼酎にチェンジするわ >>695
ジェラピケのカーディガンいいわよ
ユニクロでいいと思ってたけど肌触りと暖かさが違うわ
満足度高いわよ
今ならセールになってるやつあるわ >>739
フルができてなかったのよ
最近できたみたいよ iOS更新したらセーター着たわいわい丸の絵文字が追加されるらしいわよ 職場の人が集中してるっぽい時にお疲れ様でーすお先に失礼しまーすって軽く声かけて帰ったんだけど
聞こえてたかどうか怪しいし
今になってもしかして勝手に帰ったと思われてたらどうしようって不安になってきたわ >>753
絵文字でっかくなる仕様?らしいから婆まだ更新できないわごめんね👋 ちょっとスレ覗いてから離れてまた戻ってきても少しも進んでない時増えたのよね
婆たちは散ったのね 別のところから人が流れてきてわいわいの雰囲気変わってから人減った気がするわ 婆リボンぴえん1匹貼ると強制的にノマカプになるわ
あと猫も2匹になるわ何でよ
🥺🥺ྀི
🐈 まあ婆も見るたび荒れてるからだいぶくる頻度減ったわ >>764
前からいるけど変なの増えたのは間違いないわね
どこから来てるか知らないけど わいわいは止まり木よ
疲れた羽を休めるの
巣にしてはだめよ 婆の前ジャンルスレ旦那や義実家がどうとかがデフォになってちんだからわいわいはまだ元気だわ 有月ちゃんの禍々しい武器すこぉ(ΦωΦ)
空間把握能力活かしてるー
ダウンレンジは12b以上! >>795
めちゃくちゃ見たやつ!
廃れてきてるのね ニノの嫁の匂わせ許さない!とか
嫉妬してるだけのくせに見苦しギャハハハ 舌で歯列をなぞることに何の意味があるのかずっと疑問だったわ >>782
は〜うんこうんこDヲタから移動済みでほんとに良かったわ 歯列をなぞるが消えた代わりに受けはフェラで上顎や喉攻められて軽率に喉イキするようになったわ 受けの口内炎を舌でぐりぐりして嫌がらせする攻めも廃れてきた? 二宮叩かれてておもろいわ
二宮の何がそんなに惹きつけるのよ >>815
なぞったこともなぞられたこともないもの🥺 >>791
全盛期はジャンルの話してたけどカプの話になると荒れるから禁止になって自語ばっかになって… 一番廃れてほしいのは結腸攻めよ
見ててお腹痛くなる シュガーラッシュなんか日本で人気あるなんて聞いたことないのにバズ終わらせてシュガーラッシュのアトラクションになるしシュガーラッシュのイベントも1月から始まるし意味わかんないわ!? モブレで口に指突っ込まれて無理矢理口開けられてベロチューされるのすこ エアプばっかね
互いの舌苔を食べさせ合うのがキスよ シュガーラッシュで男女論しましょ
ラルフはロリでキモいわ シュガラめんどいオタクがいることしかわかんないわ
1からラルフうざいのにヴァネロペばっか叩かれるのもわかんないわ 歯列をなぞるが廃れてきてるってことは令和のキスは歯列をなぞらないのではないの? シュガラというよりどうせラルフもターボ爺も出さないでスイーツきゃわきゃわ世界観だけ引っ張ってくるんでしょ 攻めにキスされた受けがいっぱいいっぱいになったときに攻めが「鼻で息をするんだ」って受けに言うの禁止委員会そろそろ作ってくれない? 令和はエロ描写が直球になったぶん平成みたいにキスに長々とねちっこい描写しなくなったのよ
何ならキスしないでエロして途中で思い出したみたいにベロチュー適当にしてるまであるわ >>840
うーん?あのガキのがうざかったわ
続編は見てないからわかんない 鼻つまみれて口開いたところにちんこツッコまれるのはなんか笑う この前のトップガンのキスがエロかったからあんな感じで表現して 令和の攻めは受けちゃんの鼻をつまみながら耳で息するんだって教えてくれるから わいわい丸が持病持ちだから今日はママンがわいわい丸のアナルに座薬を挿入したわ
ゴム手袋越しに括約筋を感じたって言ってたわ >>857
やめてやめてやだやだやだ😭
トリトンもハンガーも放置してハバグリしかやらなくなってBBBも無くすシーに見切りつけてランドだけすこりたいのにこれ以上改悪しないで😭 シュガーラッシュ続編はヴァネロペが最終的に自分のゲーム捨てて他所のゲームに潜り込むって前作で悪役がやってたこととの違いがわからなかったわ フォロワーにどんどん飽きられてる気がして過呼吸になりそう スパイダーマンとバックドラフトなくしたの許せないわ ディズニーランドぐらい夢を与えてくれるホモランドほしいわね 夢と魔法の王国はもうないわ
昔はあったけど今あるのはもう違うものよ 今舞浜界隈大荒れよ最悪よ
アトラクとかクローズすれば集金できるぜヒャッハーって公言してからのシーの常設人気ショー終わらせにかかるんだもの ヤマザキパンのシール集めて応募するペアチケットって当たった人いるのかしら 空知文才あるってバズってるのけど冗長であんまりすこくないわ バックドラフトは寒いときに暖を取りに行くためのアトラクションだったわ
何度もお世話になったわ これ言ったら怒られるかもしれないけど昨日の忘却イベ杉田だけ銀魂ノリでなんか浮いてたわ🥺 >>890
なんでよ!?夢のホモランドなんて婆の為の夢の国なのに入場禁止だなんてありえないわ!? >>910
朝食昼食パンでかなり食べてるのもあるわ >>911
ツイッターで4桁いいねもらえてた絵師がブルスカでは2桁いいねしかもらってないわ >>903
ウォーターワールド→バックドラフトがマストだったわ 婆以外にDオタ婆いる?
シーこれからどうなるのよファンスプとビリーヴで何が何でも食い繋ぐつもりかしら? 帰宅したわ
さっさと風呂入るわ
夏目友人帳のためにね >>915
それはその絵師が囲まれてただけじゃないの
婆ですら3桁いくのに >>911
Xで2万いいねの絵師がブルスカで200いいねくらいだから1/100くらいの規模感かしらね ブルスカ初期のツイッターみあって壁打ち婆には居心地いいかも >>883
スパイダーマンがハイチーズってカメラ向けるのと本当の写真のタイミング違うのすこ 自ジャンルのブルスカにだけ絵あげます!って言ってX出てった人は今のところ一人でブツブツ言ってる感じだわ
一応フォローだけしたけどヲチしてるみたいな気分にさせられるわね🥺 ブルスカはエロに厳しい時点で婆達には用無しでしょ
ソシャゲの水着でNG食らうらしいし 鍵にできないのと検索で逆カプが引っかかるのとリストがないのがきついわブルスカ センシティブに設定してればエロはOKじゃなかった? >>935
ジャンプで中堅までいければだいたいやるわ
今度マッシュル展あるわよ >>933
”“”←これじゃなくて""←これで囲んで検索しなさい 婆が一番嫌なのはブロックしてる相手がわかる所ね
センシティブ関連は少し前に設定わかりやすくなったわ マッシュルってブリンバンバン以外の部分流行ったの? 痒いところに手が届かないSNSばっかでそれなら慣れてる場所のがいいわってなるのよね 逆カプ引っかかったことないんだけどもしかしていないのかしら >>941
チェンソーの1.5倍くらいホモ規模あります✌
分割じゃない3期決まるくらい配信売れました✌
令和になってから原作売上でアニメ化前マッシュルを越えられたジャンプの新連載ありません✌ >>941
歌で注目されてまあ売れたのかしら
ホモは全く無風よね >>946
マッシュルは覇権カプが支部で1300件あって婆のメンタルやられたわよ 2期でバズる前はサカモトがよく比較ageされてたわマッシュル
なんかいつの間にかサカモト内野が居なくなってたわ >>952
嫌いなものはいつになろうと嫌いなもんじゃ マッシュルアニメ化前に婆の相互が沼って移動してったけど元気にしてるかしら 紅白確定してるだろう一流アニメマッシュル様忘却バッテリー様 >>958
やりようないけど内野はアニメ化前鬼滅呪術くらいにはホモ流行るって言ってたわよ でっかい耳クソ取れたわ
今週耳鼻科行く予定だったからカメラで見せてもらってから取りたかったわ >>958
ヨシデン?アキデン?が最低でもごゆマイタケくらいにはなるってわいわい婆言ってたもん >>964
婆はアキデンけっこうすこ
アニメしか見てないからどうなるかは詳しくは知らないけどやめとけていわれた チェンソー1部しか読んでないけどノマノマじゃなかったかしら >>970
単推しキャラとしても漫画としてもホモとしても爆破されるからね
優婆がいたのね チェンソーもダダダダンも勢い絵馬漫画なのは似てるわね アニメ化前からわいわい婆に持ち上げられてた時点で察するべきだったのでは… >>970
ばーもアキデンはすこだけどホモセして欲しいのじゃないのよね… >>973
チェーンソーの絵の綺麗な部分はダンダダン作者が描いてたからダンダダン始まってから失われたわよ >>976
勢いはなくなったけどそこまで差も感じないわ 元ノマ婆の描くホモって絵馬でも何故か萌えないのよね >>978
そもそもは全爆破される漫画読んでる婆って異端?wするための漫画だからね… 婆もアニメから入って最近漫画読んで泣いたけどアキデンすこよ その辺はパワーちゃん込みのほのぼの系が好きだわ
ファミリー感にまんまと乗せられた婆よ チェンソーマンはアニメ化前から謎に覇権ジャンル🌿が蔓延してたせいで明確に覇権じゃないこと示されたせいで解散したの切ないわ
なんで覇権🌿が蔓延してたのかしら ポケポケの相手のバトルポイント+2になるのなんでなのよ
3回戦わせて 漫画として普通に面白くないのよ
ハーブ抜けてないわよ婆 >>986
ジャンプしか読んだことない物知らずキッズが異端ムーヴするのに最適だったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 41分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。