ぽやぽや龍コンビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 🦇フ…!
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
川
💩 ありゅはいじぇんん!!ぼくがうんちもらすとこみてろ!! そういやヴァネッサとムラタ族って結局どうなったの;;ムラタ族追放でもされたの;; >>26
ヌヴィは子宮あるからお母さんだよオロジ;; 壁キィは婆同士が悲しき過去仲間意識持ちつつどちらの方が可哀想で闇が深くてシンドくて尊いかマウント取り合う;; >>34
キィくんもう吹っ切れて英雄精神にも目覚めてるのに;; 5.4虚無になりそう;;5.3と5.5に挟まれて簾もオンパロス始まってる;; アハ壁が喧嘩してる間に仲を育むキィニチとメラック;; 太陽がないってなんだよ!具体的に物を言ってくれ!;; はーーーめざまし貧血で倒れた女子アナが案の定反ワク界隈の餌にされてる;;やっぱりブルスカに移住するべき;; 5.4はマップ追加あるのでは;;イアンサ実装かな;; どうせ全世界がモンハンしかやらなくなるから3月から4月は虚無が正解だよ;; ちっちっておしっこみたいだね;;ぽぽんちコーヒーとぽぽしっこジュース;; 女には絶対に怒鳴らないよ壁ちゃんは;;だから配膳より女キャラとの相性の方がいいってずっと言ってる;; カネリのどこがぽやぽやだって?;;ぽやぽやなめんな;; ちびに犬の名前つけちゃったの後悔してる;;最後巨大化して別れそう;; テペトル竜いらないからイクトミ竜ペットにさせろ;; Elinって面白いのかな;;どんなゲームなのかよく分からない;; ヌヴィカネの同じような絵無限に流れてくるし無限にバズってる;; ぽぽ棒にしてる珍しいセノ婆いたからイベ喜んでるかなと思って見てみたらアハキィ婆になってた;; はーヌヴィカネのガチャになんでこないのオロロン;; シロネンシトラリの下位互換の摩耗ふにゃちん爺とマーの下位互換のドロポン射精爺;; 現状カネタルよりヌヴィカネの方が燃料多くて関係性もありそうなの草だよ;; カネリ受け婆は喜んでる;;カネリ攻めカプ婆がカネリ馬鹿にするなって怒ってるのがチラホラいる;; >>117
ヌヴィカネは出会ってもないからタルカネの方がマシでは;; 攻め婆でもショウショウ婆はヌヴィに攻撃されて泣くカネリ描いてバズってたよ;; カネリのシールド貫通するからねヌヴィのドロポン;; >>130
それにキレてるショウショウ婆もいた;;カネリで喧嘩しナーデ;; カネリの鉄壁の処女をブチ抜くヌヴィの極太ハイドロチンポ;; 結構ヌヴィとカネリの組み合わせすこな人多いんだなって今回で思ったよ;; 糞漏らしカネリがくっせえから洗ってくれるヌヴィ優しい;; ショウとキィニチ一緒に描くみたいなもんなの;;絡んで欲しいって言うのも見たし;; ぐちったーぽぽ関連でちょっと荒れてるけどやっぱ壁に関係ある時しか持ち込まないんだね;;キモ;; CP感ないネタ絵多いからホモ婆以外も反応しやすい;; カプには見えないけど無理矢理カプるならヘタレ攻めヒス受けのカネヌヴィ;; ヌヴィカネは会った瞬間に叩いて被ってジャンケンポンゲームするイメージ;; ヌヴィはカネリが絡める唯一の脚長になるかもしれないね;; キィニチ回答祭出張するならカネリと絡んでアハウが何なのか教えて欲しい;; 樽婆水アタ最強の座も唯一の棒もヌヴィに取られる;; 裁いてやる言ってるのにカネリに気付かず帰ったヌヴィ草;; 今後カネヌヴィ完結性の深堀りがあってカネタルより会話数多くなったら笑える;; 見てみたけどぽぽ婆がお気持ちに文句言われてキレてたよ;; >>173
PUで揉めるの面白いからちょっとやってほしい;; メメントモリセガに訴訟されてたけどセガガチャ天井の特許持ってるんだね;;セガからパクって怒らせたらホヨバ訴訟される;; ガチャなんかをホモ燃料にしないといけない組み合わせ推すのが悪い;; ヌヴィに唯一の棒横取りされたらタル婆発狂するよ;; 本国とか海外の爺婆が動画でカネフーとヌヴィフニィで絡ませてるのは見る;; ジナヤの男がジナヤの男内で完結する関係性かもしれないからやっぱりりーゆえ人になるしかないよ;; ショタのショウとちんでるきしゅーにも発狂してるのに脚長のヌヴィだったらどうなるの;; 名誉璃月人になるから同時PUよりは燃料になる気がするようなそうでもないような;; このマシュ婆今頃発狂してそう;;ガラクタ人形共;;
844 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:26:40.00 ID:???
ハゲベドに興味がありまくる婆がぽぽ婆なの判明して草;;
721 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 09:47:22.89 ID:???
アルベド婆の愚痴見るの楽しい;;
クレーも餅武器星5なし復刻なし配布なのにスルーしてるの多い;;
730 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 11:20:43.15 ID:???
アルベド婆の発狂見てるけど他キャラより優遇されてるのに図々しい;;
838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:20:53.18 ID:???
アルベド婆が必死にアルベドは重要キャラだからぁって言い聞かせてるけど重要キャラなのはレインドットであってアルベドじゃないでしょ;;
人形としても雷電やマシュの超下位互換だし;; 2人きりの同時復刻と違ってショウも入ってるからどうだろう;; ワゴン燃料なんて余裕じゃん;;安売りされ値踏みされるタルちゃ;;そんなタルちゃを安宿から救い出すカネリ;; 私スカラが好きなだけだけどー;;完凸してるけどー;;不思議と悔しくないのはチャスカがブスだからかなー;; 何でもかんでもペタカス言うようになったけどペタカスって元は配膳人外考察画像ペタペタしてた婆のことじゃないの?;; >>216
ぽぽでいい婆は燃えカスになった時どうするんだろう;; それが今では配膳のこと叩きまくってるからわからない;;お気に入りらしいスゥ櫻井じゃなかったからなの;; >>227
今の時点でオロキィ対立モメサしてるよ;; ここの婆がageるってことはイクトミ竜人気でない;; ペタカス配膳婆壁婆タル婆ぽぽ婆オロ婆キィ婆ベド婆アベ婆サンデー婆説;; >>226
燃やしながら使う;;鶴おば燃やして使うよ;: マーヴィカは夜神と合体して本物の魔神になるしアハウは古龍の姿に戻るしクイクたち戦死者は生き返る;; 目玉焼きとか蘇生アイテムのクールタイム長すぎる;; これだけフィールド環境キャラ作るならスネジはディシア通用しない極寒ゲージくる;; ペタカスサンデー婆だよ;;サンデー櫻井がやってそうな顔してるし;; やっぱりヌヴィとかフォンテの話題だけじゃ進まないからタルぽぽ辺りも巻き込んでる;;どうせまたスメールに戻るだろうけど;; イクトミ竜は人気無いよ;;みんな共に旅をしたぺぺしかすこじゃない;; >>243
外部持ち込みリンク貼り婆何人いるの;; 極寒ゲージあるとしてジナヤキャラが耐性持ってるとするとタルちゃんも持ってる扱いになるの;; オロとキィ絡んだらきっときゃわ;;カプにはならなそうだけど癒されそう;; サンデー普通に櫻井の方がよかった;;演技うま保証されてるし;; ペタペタって呼んでたけどなんかある時からペタカス壁婆がうんたらとか連呼する婆が出てきた;; 自分のやらかし棚上げしてキャラをネタにしないでとかいう櫻井嫌;; シトラリ 12万
キィニチ 10万
オロルン 3万 璃月に帰化してしまったせいで耐性がなくなるタルちゃん;; 櫻井復帰後に変な発言してた;;悪いと思ってないよ;; ブルロスレで冴婆に櫻井がインタで焚いた冴ハーブ喜ばれてた;; >>267
サイコパスには何言っても無駄だよ;;無敵の人;; 安室の新キャストいつ決まるの;;数年安室干してから新しい声出すの;; オロジなんてあだ名つけられるやつが人気出るわけない;; ナタキャラのモデルはすこだけどキャラ性は薄い;;オロシト次でちゃんとやるかな;; >>278
オロシトで薄いならげんちんキャラ全員無水だよ;;オロシトは薄めてないカルピス;; サボの声若くて合ってる;;前までアムロの声だったの似合わなさすぎない;; リアちゃんだらけのプロセカ誕生日タグはトレンド入り;; >>281
作者がガンオタだとアムロ声優使われるけど声老けすぎなんだよね;; オロジはここでもアンバーハニーセリフバレの時からおもしれー男って爆笑されてた;; >>283
うん;;ドリこそ全て;;ほたちんにちんこを捧げろ;; >>283
小説は閲覧にカウントされないけど何言ってるの;;閲覧だとリオよりヌヴィの方が上だよ;; >>291
次元みたく亡くなるまで仕事やりたいのかな;;
あんまり引退しないよね;; 櫻井はアニメ新規皆無だからサイコパスすぎてスタッフに嫌われてるよ;;既存キャラ降ろさないのは櫻井がフリーだから事務所問題もなく新しく決めるのもめんどうだし声変わるのも違和感だから降ろさないだけでは;; きめつはオモチャにまで声入れてるから変えたら大変そう;; 逆にアムロが代表作まで降ろされまくってるのは事務所が声優事務所で一番でかい青二プロダクションだからだよ;; >>300
ナタ配信中なのに千ちょいなんだ;;ドリ婆以外食いついてないからなの;; やらかした後のうつおの久しぶりの仕事がうんこの映画のナレーションだったのすこ;; キィくんから175が完全に去ったらヤバそうだね;; うつおも櫻井もいない刀とげんちんセーフと思ってたら免許切れとドヤコンガ;; あむぴ自分から引いてくれたのありがたいね;;降ろすとギャーギャー言われるし;; 櫻井梅原とのボイスコミック仕事来てるけどヤリチンサイコパス男の役だから新規来てもこんな感じのキャラ増えるかもね;; >>313
そこは協議して辞退って形にしたでしょ;; >>315
キィニチメインのストーリー来たら本番じゃないの;; 自分から降りたんじゃなくて青二という最大手事務所ブランドの信用に傷が付くから事務側から降ろしたんだよアムロは;; シロネンはまだ多少需要あるのわかるけどチャスカ誰得すぎて;; キィニチ11万なの;;これとんホに175食いついてる?;; ケイティ初期は高めの声だったのにいつの間にか配膳と同じくらい低い声になってた;; >>338
出番も見せ場もないからみんな解散した結果が今の虚無ニチ;; >>338
ここのモメサが勝手に言ってるだけでキィニチの人気なんて過去キャラより下;; ケイティは受け;;沖縄ショタがケイティに惚れちゃった;; ナタまで辿り着けなかった婆と辿り着いた上で去った婆たち;; キィニチ伝説もお馬鹿キィニチで大した活躍もせずに終わった;; もしキィニチ目当てでげんちん初めてたらアンチになって辞めてる;; >>338
そもそもげんちんに残ってる175が少ない;;お触りしてた婆達はもう解散してきてる;; キィニチに足りないのは棒;;オロジがあんなんだったばかりに;; お外だとぽぽ婆叩きよりぽぽ婆と氷爺婆に便乗した旧キャラ爺婆の愚痴が流行ってる;; でもいいねはげんちん圧倒的だから;;他ジャンルで誕生日10万20万いいね行くのないよ;; 麻痺してるけどげんちんの短冊や誕生日イラストのいいねかなりすごい数字だからね;; アハウがキィニチ生きてても憑依できたりとかしたらもっと盛り上がったのに;;ホヨバわかってない;; >>373
それははい;;別だと人気どころが3万行けばいい方だった;; 誕生日ガチャとかイベはあるけど誕生日イラストだけ出すソシャゲ少なくない;; >>365
アホなデヒャ爺はぽぽ婆ざまあしてるけど賢いウェン婆タル婆とかは便乗して推し不遇しながらぽぽ婆を引き込もうとしてて草だよ;; 3rd知らないんだけど二匹も同じキャラ追加する必要あるの;; >>379
2万って若トマと同じくらい?;;おわ;; ぽぽみゆきちショタボなら爺どもも心置きなくショタホモイキリチキンレースできたのにね;; >>380
それこそ誕生日PUとかやってほしいよ;; ベド婆がベドの時はこんなに騒いでくれなかったのにってベドの不人気さに落ち込んでたよ;; >>384
若トマそんなにない;;そろそろショウショウに逆転される;; 推しのジェネリックキャラソンいいのみつからないから誰か教えてほしい;;刀の時はいっぱいあったのに;; お外だとぽぽ婆アンチの方が叩かれてるからってここで暴れないで;; どさくさに紛れて不遇面してるタルゴミが一番きめー;; どうしても僕らは上手くできなくて;;気がつけばからっぽになってしまった;; モメサいつもならキィくん人気しゅごい;;とか言ってるのに誕生日のいいねには全く触れないの草;; げんちんにもKICKBACKが似合うような脚長男きて;; キィくんに足りないのは神アクセ;;ドット龍じゃ駄目だった;; >>408
実装当時のヌヴィリオですら13万あったからね;; >>403
カネリ;;刀はじじで遥かとツキウタにお世話になったよ;;斜めとんホにろくな歌ない;; 11万って絵アド良かったベネットとかそこら辺のレベルじゃない;;オワ;; >>410
いい子しか実装されないから無理;;げんちんは子供の教育にいいって提灯記事書いてたし;; 斜めカネリみたいな役珍しいから思いつかない;;あんすたとキンプリと刀しか知らない;; 失くしても壊しても奪われたとしても消えないものは;;どこにもなかった;; うぇんちカネリナヒの高級神アクセを使うんほり爺ショタ共;; >>422
さっき見たらベネットは13万いいね;; まいるがキィニチ描いてたら多分14万はいったんじゃない;;知らんけど;; 斜めはブラコンのキャラソンか何かで英語の歌詞を巻き舌気味に歌ってたのが草だったよ;; >>419
しょうがないからあにゃはげどりの歌山賊してるよ;;歌詞は焚ける;; >>429
ここまでつまんない絵ではなかったと思う;; >>429
WEBイベの絵まいるだったけど数字出てた?;; なんで誰もカネリ婆が堂々としてることに突っ込まないの;; >>433
去年は帽子外してて特別感もあったからね;; >>443
そっちじゃなくてまいるが描いた手抜きの方;; 決めポーズじゃなくて日常ハーブ焚いた方がうけるのに;; >>444
描き込みしゅごいから絵アドはいい方だよ;; 絵アド悪くても人気キャラならそこそこいいねつくよ;; キィニチ婆叩かれたくないからっていろんな場所に飛び火させようとするのやめナー;; アハキィは自慢の声優使ってオロシトに同接負けた;;これは言い訳できない;; 婆婆レズするより普通に推しの話したほうがよくない?;; キィニチが叩かれ始めて名前が出たキャラ;;ぽぽカネリ配膳;; いいけど憎い婆が飛び出してきたら粘着して叩くからよろしく;; じじで一番焚けたのは雷に捧ぐと運命の舟に乗りてだけどガイアにはまったく合わない;; カネリが叩かれはじめるとこのスレ過疎る;;やっぱカネリ婆多い;; >>476
神谷下手だけど絶望先生のEDはすこだったよ;; >>486
婆の多さと名前のでなさ具合でわかるでしょ;; ぽぽんち;;ぽぽんこ;;ぽぽ糞;;好きなの選んで;; 世間ではアハキィよりばばまごの方が受けてるって認識でいい?アハキィとかホモ婆以外興味ないもんね;; ここの婆のキャラ叩きぬるいから何も感じない;;婆婆レズはダルい;; なんでもないと呟いて噛み締める痛みと;;宙に浮かんでは消える鼻歌;; こうやってキィママはマウントを取っていく;;
これは良い意味前提の話しなんだけど
キィニチ&アハウの中の人の予告番組だとキャラがそのまま司会してるような雰囲気というか空気…だったのが、
シトラリ&オロルンの予告番組だと演技からスッと素に戻られたのでそのギャップで少し笑ってしまった 良い意味です!!! >>494
はい;;乗っ取りアハウや執行官キィニチで騒いでた層はもう消えた;;アハキィは特殊性癖ホモ婆しか残ってない;; ぷゆはここでリアルタイム交換日記してたから印象に残った;; 今回の予告、チャスカとオロルンが良かったな。声優的にも合ってたでしょベテラン2人……キィニチとアハウの時が良かったなぁ……もどして。世界を…… >>524
ドーナツホール;;レモンとか言うのはにわか;; KICKBACKが駄目ならTEENAGERIOTみたいな脚長出して;; >>535
ペタカスストーカーの配膳婆ハブらないで;; カネリのイメソン難しい;;人間味がないからかな;; ホーちゃむのローストビーフバーガーはもうびちょびちょ;; 花丸良曲多かったからげんちんもやって;;うふぉいらん;; アルベドさんまさかあんたもアルベドじゃないだろうな;; アルベドの検索結果一時期おとわっかに占領されてたの考えると草;; ぽぽ婆を叩かないで;;とぽぽ婆サイテー;;でお気持ち合戦してたよ;; 多分ここの壁アンチ配膳婆ぐちったーにいるよ;;口汚く壁罵ってる;;たまにぽぽとナヒも;; >>567
2年前ぐらいからあったような;;あの時は過疎で平和だったよ;; 配膳は書き下ろしコラボないのに壁ばっか貰えてムキーッって言ってた;; 最近は性格キレイキレイしようとして更に出してるよね;; 配膳ってドリ人気11位なのになんで壁は嫌い2位なの;;純粋に不思議で仕方ない;; >>580
実際可哀想なので;;キチガイ配膳婆に目をつけられたばかりに;; 配膳婆以外壁なんて興味すらないはずなのになぜか2位;; せっかくの一位だったのにシャオくんに取られちゃった;; そもそも壁を認識してる人の方が少ないのにその順位は確実に粘着されてる;; 配膳婆以外嫌いになるほど壁に興味ないでしょ;;壁は配膳で完結してるキャラだし;; >>588
壁婆のビッグボイスの影響もあるから;; 好き嫌いって実はセノも上位にいるんだよね;;壁叩いてるのは配膳婆だけじゃないってことだょ;; >>586
数人が毎日粘着して投票してると思うと怖い;; 配膳ドリ人気11位でドリ人気も全然ないのに壁が2位に行けるの不思議だなって思っただけ;; 爺スレでもXでも愚痴ったーでも暴れるぽぽ婆;;もしかしてたぬきが一番ぽぽ婆の霊圧無かったりするの;; チャスカの実際の性能はそこまで広まってないから先行体験と本実装でワンチャン;;でもいまのげんちんにそこまでの熱量あるかな;; >>593
アベ1位だけどアベ婆の不正投票がやばい;;ある日いきなり一日で2000票好き派に入ったりして現在進行形で好き派増えまくってる;; 配膳はドリ婆じゃなくて単体でおもしれー男としてめちゃくちゃ推してる婆が多いのかも知れないね;;そうなるとまぁ壁はいらないだろうね;; アベ一時期キャラ総合一桁いったけど毎日好きが数千票まとめて入るようになってヤバい;; 壁ちゃんのためにも好き嫌いとぐちったーの監視は欠かせない;;配膳婆に天罰あれ;; ざーめんさんあたりぽぽ鶴おばと比較してくれるかな;; じゃあ爺スレでもXでもぐちったーでもディスコでも暴れてる配膳婆の話しよ;; >>600
狸にリアちゃん多いならぽぽ婆多いかも;; 配膳婆ってタルちゃんとか壁の性能型落ち煽りはするのに配膳が型落ち煽りされたらブチギレるからね;;こわいこわい;; >>610
そう;;配膳とセノ並んでた気がする;; >>600
いるけど璃月稲妻スメールカプモメサが暴れすぎて空気気味;; 壁が叩かれると可哀想に思ったホヨバが改善した壁を更に出すループ;; >>595
配膳もセノも20位くらいだったけどなんで頑なに上位ってことにしたがるの;; >>626
好き嫌いで20位って上位じゃん;;モメサ婆さあ;; たぬき覗くといつもスカラ婆ちねちねって叩かれ気味に見える;; 爺スレでもぽぽ型落ち喜ばれてるならぽぽ婆の居場所ないじゃん;; >>629
ここのモメサが出張して暴れてるからね;; あそこって壁が追加されるまではティマイオスが嫌い1位だったんでしょ;;パラドだっけ;; たとえば貴方が壊れていても二度と戻りはしなくても;;かまわないから僕のそばで生きてよ;; 殿方スレでぽぽちゃんきゃわきゃわしてればいいのに;; 爺スレにはやたらとぽぽ嫌われてるぽぽ婆叩かれてる味方居ないって連呼してた婆いたよ;;本人かな;; 今回ので壁ファルおもしろコンビって認識が少し広まったから綺麗化は成功してる;; >>647
どういうこと;;殿方ぽぽ婆が嘆いてるの;; やっぱ配膳と配膳婆が叩かれるとスレが伸びる伸びる;; >>638
昔は嫌われモブが嫌い上位で好き上位も可愛い系のマスコットが占拠してたはず;; >>651
アンチあるあるだけど嫌いなキャラがいかに周りから嫌われてるのかってアピールしたいんだよ;; 空気キャラが好き上位になるあそこでは好き20〜30位ぐらいは上位だよ;;だからトップのキィニチ隊長リオは恥って言われてる;; 配膳の単体人気はガチ;;ドリ人気と比べてあまりにも人気;;
【原神】「これがフリ虐かぁ・・・」に対する旅人の反応集【反応集】フリーナ 7.2万再生
【原神】「アルハイゼンとかいう」に対する旅人の反応集【反応集】 7.1万再生
【原神】ヌヴィレット「リオセスリとは少々個人的な付き合いがある」←ゆうてビジネスライクだろうな…に対する旅人の反応集【反応集】 5.8万再生
【原神】「リオセスリとかいう」に対する旅人の反応集【反応集】 3.9万再生
【原神】「スメール編にさ、カーヴェいたらどうなってたんだろ」に対する旅人の反応集【反応集】 3万再生
【ネタバレ注意】「オロルン感想 まとめ」に対する旅人の反応集【反応集】 2.9万
【ネタバレ注意】「シトラリ感想 まとめ」に対する旅人の反応集【反応集】 2.3万
【原神】「しかしこの男」に対する旅人の反応集【反応集】キィニチ 1.3万再生 どこかで失くしたものを探しにいこう;;どこにもなくても;;どこにもなかったねと;;
笑う二人は ;; >>648
学院祭でも壁ファル地味にやってたけど今回で露骨になったね;; >>661
いや上位じゃないよ;;シンプルに壁アンチが集まってるだけ;; シャオ君のページ覗いてみたらちょうど号泣の後だったから社長がボコボコに叩かれてた;;シャオ君は社長じゃないのに;; >>676
愚痴ったーにずっとそこ2人に粘着してる配膳婆いるけど婆かな;; >>672
なのになんで気になって見に行っちゃうの;; >>679
モンド稲妻璃月フォンテとかいうゴミ国推してそう;; >>678
シャオくんのとこはげんちんの不満書く項目になってる;; >>683
配膳婆がいかに愚かで差別的な行いをしてるのか監視してるだけ;; これも;;配膳使えば再生数が稼げる;;
【心理学で】アルハイゼンの女性人気の理由を旅人の反応と併せて解説!心理学的にモテる男とは?【原神解説】 7.3万再生
【原神】ナタ新キャラのキィ二チが人気の理由とは?旅人の反応を交えて解説!女子受け最強!? 2.7万再生
【心理学で】放浪者の女性人気の理由を旅人の反応と併せて解説!シムランカで好感度爆上がり!?【原神】 2788再生 もういいかい;;もういいよ;;だけどもう少しだけ;;長い夜を歩いて行きましょう;;
痛いの痛いの飛んでいけ飛んでいけ飛んでいけ;;明かりを消して;; もう配膳がメインで出てくる事は無いから完全にジャンル移動すれば良いのに;; >>689
推しの悪口言われてるの気になるから見ちゃうんだよね;;理解できないよ;; >>687
シャオ君はげんちんスタッフとげんちんそのものの全てのヘイトを背負ってる;; 全キャラレベル90素材集めたのに宝石足りなさしゅぎて萎える;; げんちんのキャラ薄いからイメソン思い浮かばない;;だいたい家族なくしてる背景も似てるし;; >>697
存在しないキャラを親の仇のように憎んでる配膳婆よりはマシかな;; 常に配膳とフニィが再生数競い合ってる;;韓国2トップ人気やべぇ;; >>710
まともにゲームプレイしてたら壁を嫌うなんて有り得ないからね;;配膳婆ならもちろんのこと;;推しが望んでるんだからちゃんと祝福しよう;; 神と張り合える一般公務員しゅご;;壁ちゃん勝ち組;; 壁ちゃんの悪口見てイライラしてドーパミン出すのクセになってぐちったーと好き嫌いを毎日監視するの止められないよ;; 推しじゃないけど人間っていいながキャラソンになりそうなキャラは思い浮かぶ;; >>718
ぽぽとかいう部外者に全部吸われたので;; 配膳は日本でしか人気無かったはずなのに最近は他国でもじわじわ人気出てきちゃった;; >>715
配壁アンチは実質配膳アンチだからね;;配壁のこと肯定できなきゃ配膳婆名乗る資格無い;; ぽぽちゃんは悪くない;;ナヒーダが伝説任務でアホ晒したせい;; 配膳が人気主張のソースがゴミ再生数のアフィ動画なの草;; >>718
ナヒぽぽ配膳>カネリ魈甘雨>フニィヌヴィリオ>雷電あのお方綾人だけど?;; >>720
ボス倒しきったのに金宝石100個くらい足りなかった;; 配膳が自分から望んで壁と同居してる事実を受け入れられない時点でもう推しとは言えない;; きらら社畜言われがちだけど働いて誰かのためになって社会参加するのが生きがいって健全だよね;; >>737
本人楽しそうだし心身も健康だからいうほど社畜感ない;; >>736
配膳にとって壁が全てであり世界なのにそこ否定したら意味無いよね;;配膳を好きでいる資格がない;;配壁婆こそが配膳婆と言える;; >>736
当たり前では;;推しが望んで壁と一緒にいたいって言ってるんだから受け止めろって話;; 壁と住みたかったからじゃなくて助けるために引き入れたのに配壁にするために誇張した解釈押し付けないでね;; 配膳婆をやるには壁婆の許可が必要だから配膳婆名乗りたかったらこっちで用意した検定受けて;; 自分の判断で助けてずっと住まわせてる時点で同義では;;リアルなら仲良い友達でも1週間が限度;; >>763
もう画像貼られてるけどタルちゃんじゃん;; リオはカプ人気は微妙だけどドリと単体人気は強い;; >>761
モメサじゃなくて本気婆なんだね気持ち悪い;; リオクロの波動を少し感じた時が懐かしい;;結局フォンテもいつも通りキャラ同士はうっすい関係性で終わった;; >>773
ホモバっていうの忘れてるよ配壁基地婆;; ホヨバが本気焚きとか言ってるから本物の配壁婆かあ;; >>774
ここでも海外ドラマみたいって騒がれてたのにね;; 配壁やカネタルが強すぎるだけでリヌリも人気ある方だと思うよ;; ホヨランドって名前に既視感感じるけど何でかわからない;; 本当だったら配膳婆の配膳の推し方も配壁婆の指導で矯正されるべきなのに;; >>778
配壁固定だったら壁ファルなんてやらないよ;; 配壁基地ってぽぽ婆と兼任してるの;;いつも同時に発狂しだす;; 人気ならいいねも胸張ってよ;;フニィ婆みたいにさ;; はー壁ちゃんのこと嫌がらないで全肯定するだけの奴隷にさっさとなればいいのに;; >>810
嫉妬してるから早く誕生日いいね教えて;; このイラストの公式グッズ出てなかった?;;高額転売買うより公式買った方がよくない;; 配膳17万いいねなんだすごい;;グッズ人気だけじゃなかった;; スネジの極寒ゲージでちぬタルちゃん早くやりたい;;ドラスパでもちんでて草だった;; >>818
信じて草;;不人気だからそこまで行く訳ないじゃん;; 今日もドーパミン出すために好き嫌いとぐちったーに壁ちゃんの悪口監視しに行くよ;;他のキャラはどうでもいいけど壁ちゃんを悪く言うことだけは許せないよ;; >>825
不人気で草;;リヌリ馬鹿にできない;; 中国のグッズレート
放浪者>魈=フリーナ>アルハイゼン=鍾離=タルタリヤ>ヌヴィ>万葉=ウェンティ>リオ>カーヴェ>
神里綾人=キィニチ>召使>ティナリ>雷電将軍>ディルック>ナヒーダ>リネ>セノ>クレー>アルベド>胡桃>八重神子>申鶴 飽きてレートペタペタしてないでいかに配壁を好きになるべきか説きなよ;; >>823
ジナヤであったとしてもドラスパとそう変わらなさそうだけど;; ハイちゃむ;;日本だけのハイちゃむでいて;;世界で羽ばたいたら寂しいよ;; >>829
上位1人だけいいね12万だしソースもないから信憑性皆無;; >>835
日本でも不人気;;煽られてたキィくん並みのいいねだし;; >>818
そうだよ;;だからカードが3万円で売れる;; 公式七星召喚グッズ出てるのに高額転売を買う配膳リオタルぽぽ婆;; 転売でわざと高額に設定して身内で買って売れてるように見せる手段あるよね;; >>833
ディシアで攻略できたら環境キャラに課金されない;; 壁ちゃんの敵全部やっつけるから見ててね壁ちゃん;; 来週はマヴィシトと璃月義務星4短冊とリオ誕生日で祭りだよ;; >>852
愚痴ったーとか好き嫌いの話題で婆婆やってる時点で;; アンチの巣窟見に行ってイライラしてる壁婆って暇なの;; >>854
架空のキャラ叩くのに時間費やしてる配膳婆は暇?;; >>855
燃料貰ってるのにアンチが気になって仕方ないって変なの;;本当に壁好きなの;; 好き嫌いみたいなバトルここでやるからスメール婆出禁になる;; そもそも総合的にアンチの方が数は少ないでしょほとんどのキャラ;; 精神異常者じゃないとキャラアンチのアンチもしないしヲチ報告もしない;; 見に行ってストレス溜めてる婆よりはそれ用の場所で溜飲下げてるだけマシだと思うよ;; 基地の気に触るようなことが今日も書き込まれていたんだね;;怒りのあまりここで愚痴ってしまうほどの書き込み気になる;; 壁婆は流出どころじゃなくてやばいのまみれだけどいいの;; 無法地帯なんだからムカついたならその場でバトルしかければいいのにヘタレ;; ぽぽ婆は元気にお気持ちの応酬をしているというのに;; >>865
基地の怒りに触れる書き込みだよ;;普通のコメントじゃない;; ぽぽ婆を見習って現場で戦ってみて;;擬態はしちゃだめだよ;; 直接反論する勇気はないけどストレスは蓄積されるので陰で喚くことしか出来ない婆;; アンチに粘着される壁可哀想という簡単なレスすらしてあげられない婆たち;;繊細なんだから察してあげて;; その編の星5より人気ある大人気星4壁ちゃんすごい;; 最近夜は大人しかったのに愚痴垢大集合みたいな流れになるとやっぱり荒れて伸びるね;; 壁はアンチ以上に狂信者が壁のこと守ったり他キャラ使ってageたりしてるんだからそれで満足しな;; チャスカわーくにではスカラ爺婆に型落ちで殴られて海外ではブスすぎて叩かれてる;; どうせマーヴィカがチャスカ踏む移動性能でくるのに;;マーヴィカも叩くの?;; 抱き合わせの星4ガイジにいいねボロ負けするチャスカ;; 海外爺婆に嫌われ爺スレで嫌われぽぽ婆に嫌われオロ婆に嫌われ;;チャスカ消えよ;; 🌱🏛あらすじ
🧞♂任務→話したくない‼💢
学イン祭→もう借金返して家出る‼💢
セ伝2→イチャ…イチャ…︎💕︎💘
夏イベ→ イチャ…イチャ…︎💕︎📕
🌸神祭→イチャ…イチャ…︎💕︎👩👩👦
オタク→気絶 表でスカラ爺婆でも無いライトユーザーですらチャスカの性能ヤバすぎない?とか既存キャラの弾扱いに気付き始めてる;; チャスカで検索したら話題のツイートにファンアートじゃなくぽぽ婆のチャスカdisがゴロゴロ出てくる;; チャスカ インフレ
チャスカ 人権
チャスカ 嫌い チャスカ結構好きだから放浪者推しに攻撃されてるのつらいな。キャラに罪はないじゃんか。
放浪者を超えてしまうのが嫌なのもわかるし私も同じ気持ちだけど、キャラを下げるのは違うでしょ
文句言うなら運営の方だよ
チャスカ本人じゃない
以前チャスカについて検索した時はポジティブな意見がたくさんあって私もニコニコしてたのに、今はもうチャスカ下げ放浪者上げばかりで嫌だよ…
なんでこんなことになっちゃったの
あなたは放浪者のことを悪く言われると怒るじゃん。どうして平気でチャスカのことを悪く言えるの。どうして人の気持ちを考えてくれないの?
あなたが好きじゃないから許せないからってみんなもそうだと、引かないんだと決めつけなくてもいいのに 表で愚痴言われる事って少ないと思うんだけどチャスカはめちゃくちゃ言われてて草言いたくなるのもわかるわ
3dモデルが微妙すぎて萎えて性能で嫌気がさしたしかも銃に乗ってるのがダサすぎ何だあれ便利な探索性能持ちでも引こうとは思えん
キャラデザも刺さってる人少ない…というかむしろ不評だしな
個人の好みはあれどチャスカのは配色とかが毒々しくて統一感がないのが無理だわ 放浪者泣くだろこれ飛びすぎ❓インフレ❓
放浪者泣くだろ。放浪者泣くだろ。
チャスカ❓❓❓❓飛びすぎだよ❓チート❓ チャスカの移動性能にお気持ちしてるぽぽ婆見ると推しの移動性能は棚上げなのがクソすぎて死ねって思うよ;;
ぽぽ実装された時の方が他との差がえげつなかったじゃん;; チャスカがこれくらい早くこの秘境をクリアしてくれるっていうのかい!?
風元素最強は放浪者だ!依然変わりなく! 推しを人質に取られたオロロン婆;;星4チキンレース頑張って;; 放浪者の性能や地位をおびやかす
チャスカを俺は一生好きになれへん
って言うか中断耐性ズルいから許さない
ウチの放浪者にもちょうだいよ!!!! この最底辺の不人気キャラが星5枠取ってるの大失敗だろw 普通に考えてなんでチャスカ星5オロロン星4にしたの;;どうみてもストーリーで星4の扱いじゃなかったじゃんオロロン;; てか、放浪者が出た時これが風神、ウェンティみてるー?とかそう言うコメントしかほぼなかったのにチャスカが出た時すげえ嘆きのコメント多いじゃん。
なんの格差? エミリエ好きだけどチャスカは無理ブス
エミリエは声がお淑やかだからそれでお釣りがくる オロロン星4なのにやたら設定盛られてるし星5から格下げされたんじゃないの;; チャスiカの目とか、へその部分のデザイン苦手💦
だから放浪者🌀の上位互換でも嫌気刺さないところはある☺
ソシャゲだしインフレは不可避
放浪者🌀の上位互換は止めてほしかったけど、、
僕じゃなきゃ駄目?が成立しなくなる
キャラデザ圧倒的に好きだから放浪者🌀愛用続行 所持率15%もいけばすごいと思う
人権シロネンの直後、後にヌヴィ鍾離七神枠マーヴィカ人気のシトラリ控えててわざわざこのブスに原石使う🫚🧑⚕はどれくらいいるのかな 真面目に次のガチャ引くのオロロン婆しかいないんじゃないの;; ホヨバースさん...?
ファドュイ執行官6位で神に造られた放浪者くんよりなんでクク龍に育てられた一般人がその立場超えるんですか...?
ストーリーじゃ放浪者くん負け無しだしチャスカより悲劇起きてるじゃないですか...(チャスカはよくわからん)
放浪者くんはお気に入りじゃなかったのかい...!? ガチャ後の所持率千織を超えて最下位になること期待してるで コイツのことかわいいとか引きたいとか言ってるやつ今までのキャラと比べて圧倒的に少なくて草
マジでブスすぎて見てたくねえわ
辛炎とかもキャラデザ受け付けなかったけどこいつはもう声までオバで耐えられん
そもそも2次元キャラでかわいいキャラを求めてんだから場違いのクソブス出すなや まぁキィニチよりムアラニの方が引かれてるしやっぱり男キャラは女キャラより引かれない;;オロロンは挑戦的な性格だったから女のチャスカを星5男のオロロンを星4にするのは正しいと思う;;オロロン星5だったら確実にキィニチより引かれてない;; 普通にチャスカ星5オロロン星5でもチャスカの方が引かれそうだよ;;それぐらい男キャラのガチャに需要ない;; ヌヴィレット出た時は綾人、タルタリヤ引いた人ザマァみたいな風潮でチャスカの時は放浪者のこと〇〇しろ!!みたいなのキャラ人気の差で扱い変わってそんな気持ちよくない チャスカ意味わかんなすぎてキレそう
放浪者上位互換とかやめてくれよまじで
この風呂ぬるすぎだろ え、チャスカ飛べるの?きも、おもんな
放浪者の飛行時間も長くしろください キィニチのほうが売れてるけど;;
キィニチ&雷電将軍復刻
7.42億G
ムアラニ&楓原万葉復刻
4.75億G ムアラニ性格強女だから弱爺にも大して興味持たれてないし;; せめてチャスカは燃素がないと放浪者同等くらいであって欲しい…じゃないとホが4度目の裏切りをホヨバから受けてしまう… 性能そのままファルザンカリネットに移植して欲しい
ブスすぎてコイツに原石使おうとは思えない 名前で検索かけてもリークといいね稼ぎとその他一般人の任務感想ツイしか出てこないし本当に次回の星5キャラなのか疑うレベルで盛り上がってないな ファンアートが全く描かれてない 表で堂々とブスって言われてるのやばい;;とんホ民度低すぎ;; コイツの眉垂れ下がった泣き顔面白すぎだろw悲しいシーンでもブスすぎて笑いが勝つとかもはや才能だよ お笑い芸人としてデビューした方がいい わーくによりも海外のほうがもっとチャスカ叩き過激という事実;; 上位互換なんて今まで散々出てたのにぽぽ婆のお気持ちヤバい;; オロロン爺は確実に引かない性格してるから星4正で解;; チャスカは原神で1番ブス、彼女の弓の方が本人よりデザイン良い、ロブロックスのモデルみたいって言われてるツイートが3万いいねとかついてバズってんの何回も見かけたわ オロロンチキンレースやるつもりだけどチャスカ出てきたら移動用に育てようかな;; 海外なんかぽぽ関係なくチャスカ叩きまくってるし叩き方がやばすぎる;;なんなのあの異様な情熱は;; オロロン星5昇格署名運動最終的に22万人集まったらしい;; 男キャラは引かれないってホヨバやっと学んだっぽいからスネージナヤ入っても男星5一人だけかも知れないね;; 男キャラは売り上げ見込めないから星4にしてでも男キャラの方が女キャラよりすこだからストーリーで主役級の扱いしてんほる;;このやり方で今後やっていきそう;; もう星5ショタ一人と星4脚長2人で固定だと思う;; スネジ脚長はすでにタルがいるからショタ乱舞だよ;; 竜の国で竜キャラとかいうオロロンだけに与えられたんほり設定与えて星4にしたのは売り上げ見込めないと思ったから以外になんも理由ない;; 星5男は減らしても脚長ホモは継続してくれるホヨバに顔射!;; げんちん売り上げ落ち目だから男星5にしてる余裕がない;; イファに全てかかってる;;イファも星4なら完全に男は売れないとホヨバに認識されてる;; エミリエみたくスルーしづらい強い性能持ってても裏に回って使えるならチャスカここまで嫌われてなかったのに;; 早朝から連投すごいけど発作起きるとまたしばらく1日荒れるのかな;; オロロンを星5にしたらシトラリが星4になるだろうに分かってやってるのかな;; 残り一国のゲームで売上気にするかな;;ゲームなんてすぐ出来ないんだから終わった後のスケジュール考えてる時期でしょ;; >>962
なんでセットでレアリティに差つけないといけないの;; オロロン星5にしろって言ってるやつはチャスカ星4にしろって言ってるけどね;; オロ婆頑張って引いとかないと壁ちゃんみたいにピックアップ1年干されるよ;; 検索してみたらぽぽ婆の暴れ方に引いてるぽぽ婆もちらほらいる;; キャラ数増えて復刻頻度下がるし最新の星4は低凸強くしてもらわないと倉庫番;; 初期開始課金ありならベネゆく1000凸してそう;; いいねバトルの話蒸し返したくないけど日数経つといいね減ることを知らない婆多いの;; この前やっとシュヴ完凸したけど過負荷パ一気に強くなった;; 交換のメンバー増やしてよ;;逆にアンバーガイアリサはPUに入れていいから;; >>989
なにで実感する?;;
2凸えいちゃんアタッカーで完凸シュヴ天賦12を添えたけどよくわかんないんだよね;; オロジ無凸でいいよ;;複数敵なら完凸エミちゃんより強い;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。