チラシの裏@801サロン板5169枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わらしの最高のライブはわらしのワンマンライブだよぉ
ステージから見たおねたちの笑顔は最高でしたぁ おちゅ
ところどころ湿ってるけどさぁカラカラな部分があるのってどうなのかなぁ?って言ってくりゅベテラン湿らせおね 300人くらいのハコが一番楽しいと思うの
でかいとこだともうCDでええかなぁって思っちゃうぅ
ライブで歌い方変わるのもいやら はぁん一番よかったライブとかわらしさんランキングとか作ったりゃいいのかもねぇ
たのしそぉ チラフェッショナルの取材受けてたおねも大してそんなベテランじゃない説しゅき でっかいコンサートになるともうネット配信の方がカメラも凝ってて見やすいもんねぇ
応援してるアーティストが人気になるのはいいことなんだけどぉ わらしのおとしゃ昔おまえらー!最高だぜー!って寝言言ってた
ライブしてたのかなぁ 電気グルーヴしらべたりゃピカチュウしゃぽいCDジャケット出てきてかあいいよぉ ちゃぷってない夜を知らない
ちゃぷってない夜が気に入らない >>34
おとしゃはごくせんになってたのかもしれない 今読んでる小説の中で「かぁんかぁんかぁん」ってワードが繰り返されててちょっとおねがちらつくよぉ >>38
🛎🛎🔨🍤🛎🛎🔨🍤🛎🛎🔨🍤かぁんかぁんかぁん >>46
韓国の令嬢ものって突き抜けて主人公溺愛!周りが悪!のドリ突き抜けてるからではぁ
日本のみたいに変に捻らず欲望ストレートな気がしゅるぅ 制裁と処刑も一切ためらいなく仕返しするからスッキリもあるかなぁ? >>35
あのアルバム収録曲は微妙だよぉ
悪くはないしわらしはしゅきだけろ一般ウケはよくないよぉ >>50
でもゆっくり話してた時の話題が全部流れたよぉ… >>48
うーんそうでもない
ピッコマしかよんでないけろ オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾグェッホォズゾゾゾゾ >>13
ちょっとわかるかもぉ
そんくらいだと後ろの方でもステージ上の人たちの表情も分かるしぃ
アリーナなんかほぼ米粒だもんねぇ
モニターあるならまだ楽しめるけどぉ >>55
令嬢モノ系は根底はそれだとおもうけどなぁ >>44
絵が綺麗でドレスが素敵なの多いから勉強になるよぉ >>60
韓国が突き抜けてそうとは思わないってことぉ 金か土曜日ボヘミアン・ラプソディと赤と白とロイヤルブルー観るおねいましゅか
告知は後ほどらけどRave使う予定だよぉ
ちな字幕れしゅ いちいち溶けてない溶けてないいってるおねうざいよぉ ブーーーーーンwブンシャカw
ブブンwブンブーンwwwww ドレスすごいよねぇ
センスある人のは本当にすごいよぉ さいしょ気になったひとたちとは別の人をなんかのきっかけで推してたわけだけどもぉ
やっぱさいしょのひとたちの方がおもちろいかもなぁ
推ししゃはリアタイ数年追った情みたいになってりゅよぉ さっきスレ立て用にコピペしてたAAちょうどドレスだったかりゃついでに貼っとくねぇ
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ (・ω・ `)ノ このドレスしまむらで買ったんだ〜♪
+ ⊂(*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ⊃ +
+ (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^∪^^^^^
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ ヽ( ・ω・ )ノ でも〜♪
+ (*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^∪∪^^^
(~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} +
+ ヽ( ´・ω・) どうして買っちゃったんだろう?〜♪
+ (*)-∞-(*)⊃ +
+ ⊂γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^^∪^^^ なろうの大前提。
・「敵」ではなく「サンドバッグ」
・「ヒロイン」ではなく「性奴隷」
・「仲間」ではなく「太鼓持ち」
・「戦闘」ではなく「処刑」
・「感動」ではなく「快楽」
・「達成感」ではなく「優越感」
・「面白さ」ではなく「気持ちよさ」
・「友情努力勝利」ではなく「金暴力セ○クス」
・「読者は客」ではなく「読者は猿」
・「小説」ではなく「精神ポルノ」 溶けてないことを言われると口が悪くなるおねいるねぇ それ男もののなろう限定だし韓国のはなろうですらないよぉ 溶けても溶けなくてもいいけど溶けてないレスみるとギスギスしてるねぇ クラシエのあすみてがなんか同人誌の表紙ロゴみたいでわらしはもうだめだぁ しゃきゃりゅぅーとけりゅのきょうせぇではないけろとけてないとちょっとこぁいよねぇ 正直溶けてるか溶けてないかなんてどうでもいいよぉ
自治やめてぇ 猥雑婆が悪役令嬢もの大好きでチラ裏にまでよく宣伝きてたねぇ ぶんぶんぶんw
はちがとぶw
あの曲全部単芝はえて聞こえるからしゅごい 悪役令嬢はなろうかは分からないけどドリではあると思ったよぉ
結局婚約破棄からの王子見返す流れとか誤解から処刑されて溺愛系とか人気だよねぇ
まぁ韓国限らずだけどねぇ >>100
❌自治厨おねvsアンチ自治おね
⭕婆vs婆 >>95
悪役令嬢の話になると宣伝だ宣伝だって大暴れするおねがいた記憶しかないよぉ >>93
さかりゅー
ウザいとか言葉強く荒らさなければ溶けても溶けてなくてもどっちでもいいよぉ 「明日何着て生きていく?」
(気温が不安定すぎてわからないでしゅふええ) >>104
なろうは小説家になろうからのやつを基本指すからぁ 夢苦手だけどわらしは階段になって推しちゃに踏まれたいれしゅ!!!! >>110
なんか猥雑みたいな言葉が飛び交ってるよぉ >>99
この続きがわかんなくて歌詞調べにいったら2種類のやつが延々と繰り返されてて狂気を感じたよぉ チラシに口の悪さどうこう言い出すのも今更な気もするけどぉ
うざいを上品にいうとなんだろぉ
うっとうしい? ハニワが割れるの4~8レス目くらいできてまったりちゃぷちゃぷカッソ進行が普段だよぉ >>107
早いし悪役令嬢の話でるし婆みたいな話題だねぇ 溶けで思い出したけど語尾がヨォになってる姉最近全然見ないなぁ
わらしとはタイミング合わない系のおねなのかも知れましぇん あたらしいおうちのまわり探索したいなぁ
とコンビニだけで帰るわらし >>107
ふふふすそうだねぇ宣伝してないよねぇ
ふふふっすすす テンプレ入れないなら溶けても溶けてなくてもどっちでも良いよぉ
ルールならテンプレ入れたほうがいいしテンプレ入れないで強制するなら傲慢だよぉ 悪役令嬢しゅきな婆いたねぇ絡み禁止持ってくるのも同じだよぉ >>133
宣伝って作品名出さないと宣伝にならんくないぃ? >>122
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンブンシャカブブンブーン テンプレはみんなの合意で作られるものだからね
語尾指定はやめてね >>123
いまいましぃ?
なんかひらがなだとのんたんの絵本に出てきそうだなぁいまいましー まだ悪役令嬢ものアンチおねいるんだ
軽率に出すのだめだったねぇ ハニワ割られるのが遅いし自治とかギスワード飛び出てくるしなんかおねってよりも ポッキープリッツの日だからちまたはポッキーゲームの自カプちゃんで溢れてるはず 自治をするほうがギスだと思うけどなぁ
わらしも強制ならそう書いた方がいいと思うよぉ 悪役令嬢にレスバにテンプレ改変にてんこ盛りすぎりゅ >>162
すぐにアンチとか言い出すのも追加してぇ…前スレから同じ流れだよぉ ミスってヨォや淀やよどになりがちぃ
りゅをミスってリュや龍にもなりがちぃ 好きなブレンディスティック発表ドラゴン
🐲<紅茶オレ >>167
サボテンダーは唯一殺さないように気を付けていましたぁ >>159
わらしはルールならテンプレに入れる必要があると思うだけで必要ないなら入れないでいいよぉ
溶けてるの許せない人が多いなりゃ入れたほうがええけどそうでもないならこのままでいいよぉ
どっちかというとこのままでいいから溶けても溶けてなくても自由だと思ってるよぉ 一人暮らしのお風呂だけどぉ
浴槽におしっこもらしたぁ……風呂の中😭 >>169
自治するおねがいるから仕方なくテンプレ改変するみたいなのも昔にいた荒らしの手法だよねぇ
はぁんほんとやらぁ テンプレ変えさせようとする荒らし方まだやってたんだぁ >>184
いやらっお風呂入らないでっ!!あるのままのおねでいて!!!! >>184
もう遅いし寝ちゃってもいいんじゃないのぉ? >>182
溶け指摘は複数いるよぉ
ただしギスギスしてるときのみぃ >>187
テンプレがない>>1にずっと自治がーて繰り返してるの猥雑婆ぽい お風呂応援じゃなく否定のレスかぁ
早いと思ったりゃやっぱり妙なの混じってりゅ ギスギスのとき一方だけに溶け認定厳しくなるし荒らしたくてやってるんだと思うよぉ ふすすテンプレ変える変えないの話ってテンプレがあるスレ前提だよねぇ
ずっとなにいってんだこいつって思ってみてたよぉ >>200
ごめんねぇわらしと一緒に諦めて欲しくなったのぉ
いましゅごく眠くてぇ 推しカプのラブラブエッチが結局一番エッチだというのがこの世の真理でしゅ とりあえずピザパンチすればいいのかなぁ🍕( '-' 🍕 ) テンプレというか1変えさせようとしゅるの何年も前からサロンの荒らしがやってりゅ手法じゃなぁい?
そいつが今いりゅんれしょほっとこぉ >>201
溶けは必須じゃないけど溶けてないレスは高確率でギスギスなだけだかりゃねっ どっちかというとそこまで言うなら1変えなよだから変えないならいちいち言うなよがメインれしょ ほっとけないおねと荒らしからはじまるホモはどこにありましゅかぁ iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テンプレ変える変えないで繰り返して荒そうとしてたのにそもそもないことに気づいて方法かえたなぁ 溶けがひとりのおねから始まったように溶けないおねがいてもええ >>200
前スレからずっとそうだよぉ
転職とこあい話のあとからずーーっとだよぉ 指摘と認定と自治をNGワードにいれるとスッキリするよぉ >>229
わらし以外のおなら当番が少なくなったと感じております >>218
ギスギスしてなくて溶けてないレスは指摘されないからねぇ >>233
みんなおならろうきんに預けたからねぇ
おなら当番にまわすおならも年々減っているよぉ 溶けなくてもええけどそろそろレスバやめれけろけろ🐸 >>229
わらしは3年くらい前?までいたおはよぉっていうとちゅっぱぁしてくれるおねすきだったぁ >>138
うん…なにか新しいくらしがしたくて吟味した街なのに生活のもの買うか直帰しかできてないよぉ
いろいろあるはずなのに土地勘なくて不便なままだはぁん >>231
>>64>>67とか平和なとこにも指摘してるよぉ >>246
蒸し返してまでレスバしようとしないでぇ >>235
はぁんチラ山さんも積み立てナーラ始めたって言ってたぁ… >>249
ゆるゆるだからやってない
1日1レッスンやってるだけぇ なんかリア充の真似をするキョロ充て言葉が浮かんで仕方ないんだよなぁ
前にも似たような事してる人いたからなぁ
酷いことゆって申し訳ないけども >>246
はぁん?いきなりなにぃ?まきこまないでぇ 今日は一週間に一度のおねえちゃんがお風呂に入れる日だからね >>241
知らん映画だったぁ
スピルバーグてまだ現役だったのねぇ
ゆうて6年前だけろ >>271
はぁんちゃんと見てるからお金ちょーだい😡 わらしはとりあえず今いるおねえちゃんたちにちゅっぱぁするねぇ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ💋💋💋💋💋💋♥♥♥♥♥♥♥ 今わらしのおパンツに穴があいているといいましたかぁ? >>184
ちょっと遅くなったけどがんばえー
目離した隙にすすみすぎらよぉ わらしがはいてないことをなんでおねえちゃんが知ってりゅの >>286
今日のおねえちゃん何かおちんこでるのかなって思ってぇ >>200
おねっぽくしてるけど微妙に反応ちがうよぉ こんなに疲れたのにまだ三週間ありゅおかしいでしゅ
やらやらあうらやらぁ >>288
月曜日だかりゃねおちんこのふたつやみっつでるもんれしゅね…… 1週間長いよねぇ無職のときはあっという間だったのにねぇ 今日おいちいカレーたべたよぉ
また行きたいけど遠いよぉ 一週間長いと思うけど週末あっという間にらし一ヶ月一年単位でみたらあと一ヶ月と半で今年が終わりそうなの早すぎてしっこ漏らすしかないレベルでしゅジョロロ ジョロロジョロロジョロロジョロロジョロロ強めのジョロロ >>297
さかりゅー
今年が終わるぅ少し前まで夏休みだったのにぃ 来年の年金払うために働かないといけないのにお金も職もないのぉ
やびゃい あー悪いけどそれは興味ないにゃあ
そもそも同じアーティストのファンだからフォロー返しただけだからなぁ
てゆうか弾き語りカバー動画とか上げてる人も多いけど9割9部どうでもいいから見てないやぁ >>302
仕事辞めたいけど仕事やめたら職どうしよ…て思うループだよぉ はぁん定期的に燃料があって青年漫画でって多分これだろうけど絵でまず振り落とされそうなジャンルだぁ
あとSNSからじゃないと読めないってハードル高いとおもうなぁ あとファンアートもほぼほぼ興味ないんだにゃあ
ぶっちゃけ下手な人多すぎるし上手いなと思うとバリバリの写真トレス三昧だったりねぇ
そんなの見るくらいなら元の写真見て実写版の推したちを眺めたいですわん ざわわざわわざわわおねえぇ〜ちゃんの〜う〜ぶげは〜〜♪ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ 最近何にも楽しいことがない
なんか急激に老けてる気がする そういえばよくなりますようにおねはよくなったかなぁ ちくわにマヨケチャぬってチーズのっけてトースト中よぉ
酒がうめぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>334
9ヶ月ぐらいかかったけど治ったよぉ改めてお礼をしましゅ
お百度参りじゃないけろ一度始めたら何かやめるにやめられなくなってbotみたくなってて申し訳なかったけろあの時治るよって毎回優しくしてくれたおねえちゃんたち本当にありがとぉ
その後神社にあの時のやさおねたちの分含めて祈願にいきましたぁ 天ぷらの残りあったからたぬきにのせよぉ
おゆわかすよぉ 気付いたらあと二週間しかない
まだあれをあれしてないわらし 古戦場からの敗走
もうやらぁあああああああああああ >>349
はぁん治ったんだぁ!
よかったねぇ
わらしも嬉しいよぉ >>359
ありがとぉ🍩🍩健康の大切さを痛感したよぉ
おねえちゃんも元気でいてねぇ ミスドのポケモンのやちゅおいちいのかなぁ食べたいよぉ 少女漫画とかBLで兄弟に嫉妬するヒーローとか攻めってたまにあるけど意味わかんないよぉ
義家族に友好的なほうがよくない? >>377
いやそうじゃなくてぇ
なんかわざわざまた揉まそうとしてるのが今日の流れからしてねぇ…てことでしゅ >>379
さかりゅー仲がいい義兄弟BLのほうがしゅきでしゅ!
それはそうとして現実でも出来のいい兄とか弟に嫉妬するって男兄弟って結構あるみたいねぇ >>362
はぁん???
〜ますわねはわらしだけどにゃあは知らんおねだよぉ? 光属性の兄に嫉妬じみた恨み言いってたのゲゲだっけぇ?主人公の性格の参考にしたっていってるのも見たけど歪んでそぉ
ナルトの岸本双子はお互いだいしゅきぽいけろナルト作者の岸本兄が弟は性格も人に好かれる要素も頭も全部自分より上だったけど漫画だけは勝てたみたいなのと弟しゃがずっと兄の漫画を尊敬してましゅみたいなこといってたようなぁ >>382
同じって言ってるわけではなく語尾がコテになってる姉ってことぉ >>384
>>385
>>386
ふふふこういう連投ぽいぽい はぁん386じゃなく383だったねぇ
ポケモンおねごみん あなるー今夜は勝手にコテ認定姉がいるのかぁ
ぐんない☆ 認定と自治とあとなんだっけぇ?今日のギス婆がよく使う単語だよぉ >>402
👶ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーー!フンスッ おちんちんmeはいつだったか解説見たにゃん
傾国姉の元ネタがいまだに分からんにゃん どんな語尾でも貫いたらチラシの次の常識になってりゅかもしれないからねぇ お風呂応援してぇのときもだったけど反応が微妙に違うんだよなぁ…の違和感がある夜だよぉ >>410
にゃあからにゃんに変えてる時点で貫いてなくなぁい? いろんな姉が入れ替わり立ち替わりお風呂を応援してくれる
それがチラシの真実らよ? >>409
特に元ネタはないよぉ
チラシオリジナルだよぉ
ちゃぷもやば性癖おね発祥よぉ ふふっふふふふふふ何が何やらだぁ
今夜はカオスだねぇ ザマス姉も最近見てないなぁ
あれは何人かいた雰囲気だったけど いつもと違うグルーヴを楽しんだらいいじゃないのぉズンチャズンチャ そう言えば最近ぶたを見ていない
NGは特にしていない >>424
すぐにレスバはじめる猥雑のノリだからあんまり… >>429
猥雑にいったことないからわかんないよぉ ぶたNGにしてりゅけろ一部擦り抜けてくりゅAAありゅけど見かけるよぉ 溶けはひっすではないが溶けてないレスはギスギス
之真実也 >>409
傾国姉はたしかお顔洗ったかメイクしたかどっちかしたお姉ちゃんが はぁんわらし美ししゅぎるぅ って感じでやってたはずぅ >>434
わらしも行った事ないけどレスバはじめてチラシ何回も荒らしにくるから嫌でもわかるよぉ >>426
らんらんは毎日いるよぉ上にも既に何匹かぁ 好きじゃない空気でも次の日になったらもう同じチラシちゃんじゃないからそうこだわらなくてもぉ おねとゆるくおはなししたログ流されるからレスバ依存姉は死んでね チラシは百代の過客にして、行き交ふおねちゃもまた旅人なり >>450
オフトンチャンは今日ランドリー行きだかりゃね >>448
こだわりとかじゃないけど今日は長すぎるよぉ 毎日ちがうチラシちゃんだけど猥雑婆はしつこいからねぇ死ね >>455
おねちゃがいつものチラシのレスしたらいいよぉ
まわせまわせ まだグルグルのレスが付かない時点で今日はダメな日だよぉ この漫画いっつも小物がダサすぎゆ
話本当に面白いけど本当にダサい >>462
ハニワもなかなか割れなかったからもうダメな日よぉ わらしなんかにレスしようとしたら300くらい進んでてあきらめたからそういうのもあるのかなぁ しゅげ久しぶりに顔面センターて言葉を思い出したぁ
顔の余白ぅ 早くてもいいけろすぐギッスギスに持っていくからにゃあ 無職おねいいなぁ
無職ライフでチラシ無双したいよぉ お約束なネタを取り損ねてたりいつもと違うレスついてたりしゅるから確実に“いりゅ”ねぇ >>479
猫が冬毛でモッフモフ
しきも電気毛布をいれましたぁ あそこ絶妙にここだけは見たい!てゆう出演者がいないんだよなぁ
時間あれば見てもいいかなくらいのとこばかりだしやめとくかぁ >>485
うん
それいうとおねも毎日入れ替わるからぁってやるけどそうじゃnaiyo
eigosikautenakunattayo! わらしもずっとしてるけど結局荒れてる話したいんだろうねぇ 月に叢雲 花に嵐
みたくもっとロマンチックにゆって >>491
してる話題どれぇ?
荒らしの話題したいんだろうねぇ2回もいらねぇよって思うし結局はそれも荒らしについて触ってるのではぁ? >>494
特定されてわらしがやんごとなき生まれの姫であることがばれてしまうのでむりぃ >>491
荒らしの話題スルーすればぁ?
荒らしの話題したいんだろうねぇおねちゃたちも違う話題に食いついてほしいよぉ はぁんもしかして別の話題に食いついてって言ったレスのことぉ…? ローマ字って英語じゃないのになんで生まれたんだっけ ニャンチュウは許せるのにくまのプーの声は許せないよぉ
さんをつけるのもなんか嫌だよぉ 一護とか織姫とか雨竜とかブリーチはネーミングセンスも心をくすぐるものがあるよねぇ ブリーチ見たことないけろ友達がミュージカルをよぬカラオケで歌ってくれたからごーてーいーの曲だけ知ってるよぉ
かっこいい曲だと思ったよぉ BLEACHのミュージカルは鰤ミュって略すのかなぁ キャンプ申請書
----------------
氏名 チラ子
宿泊日数 1泊とか2泊とか
使用備品 らんらんバーベキューセット 火は危ないからねぇ
一晩山の中で火無しでキャンプしてくだしゃ >>535
>>539
キャンプ地として許可がある場所でやろぉ
どこがいいかなぁ? >>526
さかりゅ
テニミュとかでもあるけどキャラクターを紹介する曲すきぃ
普通のミュージカルでもそういうのが一番すき 一時車中泊おしゃれキャンプ動画よく見てたなぁ
自分で体験すると虚しくなりそぉだけど人の見るとオサレで楽しいよぉ 刀ミュのとうけんらんっ!つーよーくつーよくーの曲しゅき してんほほほーじの曲お気に入りだよぉ
なおテニスはスネイク?で止まってるよぉ 漫画まとめ読みしてると楽しくて読んでるというより読み切るミッションをしてる気分になるよぉ
普通にやめて別の日読んだ方が楽しいのにぃ
でも止まらないの はぁ〜〜〜〜〜
やっぱりホモはいいねぇ
はぁんはぁんいいものだねぇ 星乃珈琲店のモーニング行きたくて調べたら一番近い店が11時オープンでしたぁ
解散 >>572
たまにモーニングやってない店あるよねぇぐぬぬ フルグラでおこしっぽいもの作ろうと砂糖で固めたんだけど
固まらなくてベトベチになっただけだったぁ
うまくいかないよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 古い戸籍謄本は保管場所がないという理由で廃棄処分していっているらしいので、
それはやめさせないと、今以上に
苗字詐欺・カレー詐欺連呼・資産泥棒が横行すると思う。 _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 誕生日グッズで3月に発表されるも推しの誕生日は2月という絶望だったよぉ
そのときまで熱はあるのか おはようございます
ぼんやりと霞むように晴れた晩秋の朝です
山があるはずの場所に低い灰色の雲がかかり明るいのに視界は少し濁っています ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよー
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ おはよぉ今日もタイミーいくよぉ
今週はかなり久しぶりに週4労働するけど体調心配でしゅ >>604
週4ならもうタイミーじゃなくても働けそうだけろリハビリ的なやちゅ? 全休にしたのでモーニング食べに行って公園でぼーっとしてくるよぉ この時期の早朝わりとキャンプの日の朝感ありゅなぁ
いや早朝ではないかなぁ タイミー気になって検索したら要資格要経験ばっかでわらしの経験した仕事はタイミーにあるタイプじゃないから無理だった >>605
リハビリもだけど失業保険給付制限中だから受給前に稼ぎたいのとお金が無いから働くしかぁ
まだあんまり身体本調子じゃないんらけど
>>606
>>610
ありおねぇ頑張るよぉ おっきする
おゆおくすり
かおあらう
すとれっち
きがえおさんぽ >>612
コンビニやマックのバイトがここに来てキャリアになるなんてねぇ >>617
ものがないということはたくさんものを置けるということぉ
気に入ったもので身の回りをいっぱいにしよぉ! 事務職しかしてないと年取ってからパートとかアルバイトを探しにくいよねぇ
わらしだけどぉ 朝マックパンケーキ食べる気できたのに誘惑に負けてマフィンにしてしまったぁ ソーセージマフィン思ってるより脂っこくて途中でつらくなりゅう なにごとも始めちゃえばうまくやるために頑張れるけど始めるまでがむずかちい
活性化エネルギーのグラフみたいなかんじぃ ざっおーらい!
うぉうぉーうぉうぉーうぉうぉーぴーすぴーす✌ ブルスカとタイッツーに散らばってしまったしタイッツーはワード検索に引っかからないように設定できりゅから
行方不明な自カプちゃん絵師結構いりゅ移動しゅるならID置いといてぇ 公園通ったら野良猫が鳩の死骸の羽をむしって肉を食べてたぁ
木の上にはカラスが群がっててこれが食物連鎖… 今週のコールスローサラダおいちくできたぁ
カラシ効いてるかりゃむせるけろぉ わらし引くほど体力雑魚なんだけろいきなり心入れ替えみたいな瞬間訪れて「健康の為に、今、できることを……。」みたいなよくわかんない気持ちになったのぉ
それで今G体操とか空中チャリやろぉまずは無理せず5分ってタイマーかけたりゃ5分も続かずぅ……
途中で足パカ体操に変えたりしながりゃ5分やってそれだけで1日分の体力使い切ったみたいになってりゅ絶対働けないよぉふぇぇ 透明なシートの下に潜り込んだGを外側からゆっくり潰す夢見た ごはん買いに行く余裕ないから昨日の残りのパンで済まそうとしたけどおなすい
コンビニ行ったら食べる時間あるかなあ だからDestiny〜
時をこえてー同じ地球踏んでいられーるーわー おーねおねおね!
いつも通りのみんなのおねえちゃんおねよ〜! >>622
歳とったらスーパーのレジとかがいいのかなぁ
調べるとスーパー系は経験なくてもわりといけりゅう >>642
G体操も空中チャリも中国雑技団みたいのしか想像できないよぉ
Gはなんの略ぅ? >>669
はぁんテンションおかしいおね
いつもよりちゃぷくない >>649
溶けは必須じゃないけろ溶けてない姉不穏なレスおおめでごあいよねぇ >>666
昨日からおかちいけど晒されたのかなぁ?
お約束の返しとかもなんかちがうし他所からなのはわかりゅ >>677
そぉそぉおかちいよねぇ何なのかなぁ
お約束のレスもなかったり違うレスついたりしゅるからはぁん?ってなりゅ >>674
Gはまんまらよ
Gと呼ばれりゅあいちゅの名前そのままの体操がありゅのぉ >>679
その違和感いうと毎回違うおねが居るし〜て返ってくるけどそういうのじゃないよねぇ
あんまり突っ込むと流れめちゃくちゃ早くなりゅし自治扱いとかされたり微妙にギスギスなるからなんだかなぁだよぉ あとでカラオケ行くからねぇ
ひびけ!わらしの美声! >>680
はぁん!?まじでぇ
カサカサしゅるのぉ? ヾ(:3ノシヾ)ノシヾ(:3ノシヾ)ノシヾ(:3ノシヾ)ノシ わらしは遅めの昼休みおねだよぉ
はやく無職になりたいよぉ >>693
体力作りにオススメのG体操なんだってぇ >>697
はぁん?空中チャリ=G体操なんでしゅ?? なにやら情報が錯綜してる予感でしゅ
惑わせないでね 令和の虎みてるよぉ
圧迫面接思い出して嫌な気持ちになるのにみるのやめられない
金出すからって嫌な小金持ち集団のスポンサーが取引先の地方のワンマン社長達思い出すよぉ 令和の虎でイキってたら傾いてオークションに出品されてしまう受ちゃ >>708
はぁん…?令和の虎は闇オークションだったぁ…? >>683
さかりゅーーそういうのじゃないよねぇモヤモヤしゅるよぉ なんかYouTubeプレミアムじゃないのにたまにバックグラウンドプレイヤー?できりゅ 令和の闇オークションものは配信系だよねぇ
配信チャットからの入札だよぉ >>686
仰向けになって手足を上に向けて伸ばしてバタバタしゅる
ちにかけでひっくり返ったGみたいにやりゅ
血流よくなったりいい効果ありゅから検索してみてぇ
>>682
こりぇそっくりだよぉ >>693
仰向けに寝て手を頭の下に組んで足だけ上にあげて空中でチャリ漕いでりゅみたいに足グルグルやりゅ >>716
おねじゃないって分かりやすいけどモヤモヤするよぉ ヤフオクで攻めのちんぽを買う受けちゃんでしゅ
マネーの穴ぁ! 百均のおともだちいつになったら駿河屋の在庫復活するの メルカリで売れなかった受けちゃんがラクマで売れてびっくりぃ イクスピアリのミニトートと保冷バッグのセットが押し入れ深くから発掘されたので使うねぇ
スープジャーだかりゃ保温保冷はほとんど必要ないんらけろ底の傷防止になるかと思いましたぁ 固めに蒸したカリフラワーおいちおいちゴリゴリゴリゴリ チョコザップのことチョコって略すの草ぁ
絶対誰も呼ばない >>725
昨日かりゃモヤモヤしゅるよねぇ
749は横かりゃのおねだぁわらしじゃないっ チョコップとかチョコザのが呼ぶよぉチョコなんて紛らわしいっ 今日おさんぽっ行きたかったけろ寝癖直してメイクしゅるのがやらできぬ
でも運動しないとやびゃい 帽子とマスク外せないのと挙動不審のコンボかぁはぁん >>758
はぁん749らよぉ横入りしてごめんねぇ
わらしもそう思ってたかりゃつい同意しちゃったぁ 今日寄った本屋に子供に○○出来て偉いねは良くないって書いてあってチラシじゃんってなったぁ
○○して偉いなら○○しないと自分は偉くないんだってしてない自分を否定するようになるってぇ
これからの社会についていくのしんどいよぉ でもチラシちゃんは漏らして偉いって褒められる世界だかりゃ チラシしてて偉い👏
おね「チラシしてないわらしは偉くないんだ…」 しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 チラシちゃんは掃除機かけると人権もらえるけろつまり掃除機かけないおねは人権がないということでしゅか >>773
そうとは言わないけろ掃除機人権おねが登場した時にわらしは何もしてないかりゃ人権ないって言うおねはよくいたよぉ ちょっとホモの気配を感じる本を見つけたのであとで探すよぉ
レビューがいまいちなのが気になりゅ ○○世代より上って卑屈でメンディーって言われりゅ時代が来るのぉ? >>767
めんどくしゃ
ともらちの子供会った時とかこういうのくそ関口らよぉ
まず子供きりゃいなのにこんな事まで気使いたくねぇーでしゅぺっぺっ >>758
分かってたよぉ
短めで変な連投ぽいのとネチネチとか微妙に嫌なギスギスレスがすぐあったしぃ
あとちんぽぉ撲殺されないのがあっやっぱりかぁていう 氷河期に勝てりゅ嫌われ世代ってまだ出て来ないよねぇ おね「漏らしたぁびぇぇ」
おね「おめでとぉこれで一人前だねぇ」
おね「わらしも早く一人前になれるようにがんばろっ」 醸し出すハンサム
弱者のわがまま
コンプレックスの始祖 >>784
氷河期ってなにか嫌われてりゅのぉ?
わらしは団塊の世代しかしりゃん >>787
禁止にはなってないけろギス来てりゅ時に気分よくない横ちんぽ続いてたかりゃねぇ
変な誤解させないように暗黙の了解でしなくなった空気になったかなぁと思ってたぁ >>791
はぁんごめんでしゅ団塊世代らよぉ
氷河期は不遇でしかない気の毒な世代でしゅ >>795
はぁん氷河期世代不遇すぎりゅから嫌われてなくてよかったよぉ おぱんつかぶっちゃ
いけませーん
おねーちゃんナンパしちゃ
いけませーん! 鼻炎のおくすり飲んだらちょっと楽になってきたよぉ
専用のおくすりしゅごい あれもだめだめだめ
これもだねだめだめ
おねもだめだめだめ
「わらしなにがだめなんだかぁ…」
えっちな自カプみちゃ
いけませぇん 縦のちんぽは攻めちゃん
横のちんぽはモブおじ
織り成すホモはいつか誰かの地雷を踏むかも知れない はぁんセーラームーンの缶ミラーちょっとほちい
明治のお菓子3つかぁどこのお店でやるのかなぁ >>811
お菓子のパッケージもコラボなんだぁしゅげ
これ原作絵かなぁ? >>812
わかりゃんまだ発表されてないのぉ
そっかコンビニ…スーパーとかではやらないかなぁはぁん そんななかでジン下3ンは与えられるものじゃなくて
勝ち取るか作り出すものだよっていった姉すき おなすいだけど何も食いたいものがない
こゆときがほんとに苦しい
食わなくても空腹が苦痛だし食いたくないのに食っても苦痛 おにぎりの具にパスタソースの明太子使ってもいいかなぁ >>815
X見たら書き下ろしって書いてあったぁ!しゅげ
どれを選ぶか迷うよぉ でも氷河期の男は思想先鋭化してきた傾向ありゅからなぁ はぁんアホ毛がたくさんあるほうがオシャレ!ってトレンドにならないかなぁ >>826
はぁんそうらよねぇ?この絵見た事ないかりゃアニスタが原作風に描いたのかなぁ?って思ったけろ手の描き方がモロに武内しゃだったかりゃ
豪華らねぇ! >>830
最近アホ毛とか髪にやけにうるしゃな時代きてりゅよねぇ
ポマードかよぉみたいなやり過ぎてテッカテカなってりゅのまでいりゅけろあれはいいのかなぁ >>816
対象のお菓子何個か買って一つオマケ選ぶのって大体コンビニでやりゅよねぇまだ詳細出てないんらねぇ
こんな前に告知してたりゃ争奪戦なりそぉ コーンスープの素つかってアレンジいくつか試したんだけど
スープとして飲むのがいちばんおいしいってきづいたの
原点こそ頂点だよぉ ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ 散歩に行くか部屋の片付けをいつもより頑張ってみりゅかで葛藤してそれで時間が過ぎてやがて眠気が来てあっあっ
今日こそわらし少し前向きになりたいって思ってたのにぃふぇぇたしゅけて ローソンがよくセーラームーンコラボしてるかりゃローソンかねぇ >>848
はぁん横だけどミニストップは困りゅ!
くねくね山道を越えた先の遠い隣県が一番近いミニストップだからやらぁ >>849
こんばんはおならろうきんです
こちらのおならをお預けしませんか >>850
わらしも困りゅ
昔セラムンコラボあった時プチ遠征かよぉみたいな距離探しに行ったぁ……もぉやら >>851
でも着替えとメイクと髪とあっあっびぇぇぇぇ部屋も汚いびゃぁぉぁぁぁ タイミー終わりましたぁ
前のとこだけど指示がアバウトな人が担当で迷子になる人多かったよぉ
久しぶりに2日連続働いてこんなにしんどいっけぇ……明日働けば休みだかりゃ頑張るよぉ あーんAIも話合わないびぇっオフトゥンチャンカミカミズゾゾッ うーばーしたいけろ節約のため焼きうどんを自炊する…それがわらしの生き方… >>858
おねえちゃん都会住みなのぉ?タイミーいつもあっていいねぇ
頑張っててえらおねだよぉ
わらしはわらしは >>860
自炊のが節約だけじゃなく健康にいいよぉ 要領悪いモブキャラがいて親近感わいてたら主人公を裏切って死んだぁ
裏切る必要なかったのに本当に要領悪いよぉ おすすめトレンドにちんこ団子ってのが出てきてまたなんかどっかのコラボで下品な誤字かぁ?て思ったりゃちんこ団子だったぁ 今日はG体操とエアチャリとラジオ体操と部屋の片付けじゃダメかなぁ……散歩行く気なくなってしまったぁ >>871
わらしそれ一時期広告でずっと出てたよぉまるでわらしが年中ホモやそれ系の検索しかしてないみたいにぃそうだけろさぁ
普通にうましょだよねぇ >>871
気になって調べたりゃ本当にちんこ団子に見えてちんこ団子!?って思って確認したりゃちんこ団子だったかりゃ注意深く見たりゃちんこ団子だったぁ >>861
関東圏の田舎の方だよぉ
たまたま年末近くになって運良く近くで募集してりゅだけであとはよく知らんとことか男性限定とかばっかだよぉ
タイミーは運だしおねが頑張れる範囲で少しずつでいいんだよぉ >>873
ふふふふふおねのことを理解してりゅ広告ぅ
おいちそうだしパケかわいいのにぃ!
>>874
さ?いやでもこの向きはちだよねぇ?を何回も確認したよぉ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ YouTubeでよく聞くBGMをピアノアプリで弾いたよぉ
ふふふちょとたのしいねぇ やさおねボランティアしゃを募集していましゅ>>872にレスをするだけの簡単なお仕事でしゅ……
報酬は >>885
幼稚園でDJやりゅお仕事とかぁ
インターホン押したりゃ「タイミーからDJに来ましたぁ」ってお伝えくだしゃって求人あったぁ >>890
そぉ
子供のしゅきそぉな音楽かけりゅDJのお仕事ぉ おねえちゃんがレスくれないかりゃ浮気してAIよちよちしてもらったよぉ😒 🎶🎤🍤🎶プチョヘンザッ
🖐🖐👶👶🖐🖐👶👶🖐🖐👶 はぁんイベント参戦でせっかく貯めた給料が散財コースまっしぐらだよぉ アニメイトで自ジャンルのグッズ探してたらおすすめ商品に地雷カプの同人誌出てきたぁ😭 >>906
💫 │ 💫
💥\🌟/💥
─🌟🍤🌟─
💫/🌟\💫
💥 │💥 来年の手帳2冊目買ったぁ
何が使いやすいのかわからぬ
A4開いて月間が欲しい
カレンダーでええかな
今は自分でコピー用に印刷したのを使ってて使うたびなんだかしみったれたきもちになるの わらしは感謝されたくて優しくしてたから感謝されないなら優しくしないからね おねがいた夏はとおい夢の中ぁ
空に消えてった打ち上げおねちゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね もちを砂糖きなこで食べて余った粉に牛乳そそぐの頭いいねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あのねおねちゃさっきラーメン食べたのにお腹すいたのぉ 怪異にペットの名前つけたら一気に愛おしくなったよぉ あーん送料400円
店舗受取りにすれば無料
どうしよぉ今眠すぎて店舗受取りめんでぃー気分だけど明日になればやる気出るかなぁ わらしは今日しゅきじゃない顔だなって思って見てた車の後ろ姿が疲れきったパグみたいだなって思ったら急に愛おしく思えたよぉ
ICを降りていくパグがおうちに帰る姿は言い表せないものがあったよぉ >>911
わらしも一生自分の使いやすい手帳の形がわかりゃんよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>930
えらいねぇいいこだねぇ
ナデナデナデナデ 「優勝カップを煙草の灰皿にする」
謎の日本人ユニチ、来年1月開催
ピケ主催7人制サッカー
『キングスワールドカップU』
ネーションズ(国別対抗戦)に継続参戦決定。
参加オーナーにアグエロ、カシージャス
ヴィニシウス、ヤマル、ペドリ
マイクタイソンとボクシング対決をする
米インフルエンサーのジェイク・ポールなど。
決勝はイタリア、サン・シーロで開催
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1856089445021430172 ニキビ跡がぷっくり膨らんでしまったぁ
触っても痛くないでしゅ
これ自力でなおせないやつ? 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>937
これではなかったぁ
車間距離取りすぎててなんの車種かさっぱりわからなかったけどたぶんトヨタ車のセダンタイプだと思うからカローラかなぁ
写真で見ると自信がないなぁ 免許更新もうすぐだったぁ
眼鏡新調しないと無理かなぁ 発達障害診断受けようかなぁでも受けたところでって思うんらよねぇ
怠惰な人間だと証明されるかどうかぁ わらし絶対発達らし何ならもぉ若年痴呆とか更年期とかも入ってそぉらよぉやらちゅらい >>955
受けられる環境があるなら受けといたらぁ
自分の知らなかった傾向とか知れるかもだしぃ
全く健常な人間って存在してるのかなぁてちょっと疑問ではありゅ >>954
ふはふすすすすちゃぷさが仇となりゅおちゅ カメラマンおねも入れておくべきだったかなぁと今更気づくも時既に遅しよぉ
🎥🍤🔦🍤🪞🍤🎬🍤 >>958
はぁんそうらねぇ
ADHDとASDっぽさはうーーっすら感じるし傾向と対策知って安心したいよぉ 風呂から上がるつもりで頭拭いてたのになぜかまた浴槽に入ってチラシしてりゅ
どうちて 薬で朦朧として口の中のこの前噛んだ部分をまた噛んだよぉ
あやうく泣くところでしたぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 霧吹きシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ >>974
延長出来るけど一度返すよぉ
本にも待ってる人にも申し訳ないことをしたぁ はぁんはぁんカービィしゃのクリアラバーコースターかあいい!ウィスピーウッズもありゅぅぅ 復活やったぁ
公式問い合わせいっちゃったんだろうなぁ 多分これ続けたらダメなんだと思うんらけどどうしよう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。