🎃3158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731305881/ おくたでばあばあするよりまじめにまれがなんでにんきでたのかこうさつしない?;; あずーるかわいそうようそおおくてじゃみるばあなみだめだったね;; じゃみるばあはかわいそうだったね;;おじたんばあはどっちのあとをおうのかな;; >>4
でぃあそほんぺん20ねんやってればそうなる;;でぃあそのれいあつがあがった;; ふぁれなかわいそうがくるけどなぜかおそとのおじたんばあにたたかれまくるとよそう;; >>4
しょうじきでればでるほどかぶさげてたとおもうんだけど;;つまりびじゅあるのしょうり;;みんなないめんなんてみてない;; >>9
でぃあそというよりりりあとせべくのれいあつしかかんじなくない;;これはもめさぬきでがちで;; >>11
さばなのちあんがよくなってみんなやるきにみちてるかはしりでせかいいちになってるかしかそうぞうつかない;; >>11
わたしいぬぞりってよそうしましたけど😡;; >>15
しるばーもひげきのしゅじんこうみたいなたちいちだったしまれはあっとうてきしはいしゃだよ;; さばないちばんてじゃっくくんだろうしおじたんへんへのじゃぶでやるきのあるきれいなりーだーおじたんがでてくるよ;; ほんぺんでばんないのににんきよこばいのおしすごい;; じゃっくくんのゆめはさわやかおじたんとまじふとぶでゆうしょうするゆめだよ;; じゃっくくんの2dおいしょうまじふとのくらぶうぇあだとほんきでおもってる;; きれいなじゃいあんみたいなおじたんとまじふとしてるね;; じゃっくくんまじおじにあこがれつつもだんたいきょうぎいやだからりくじょうはいったのにぶれぶれすぎない;; なんでそんなぶれぶれのせっていなのかいみふめいだけどまあじゃっくくんだし;;どうでもよかったんだろ;; にしょうではまじふとのあされんさんかもしてるのにりくじょうぶ;; >>32
あれはりょうごとのたたかいのあされんだからおかしくないんじゃないの;; じゃっくくんはどんなこうしきざつこらされるのか;; >>14
だれもほんもののとれいをみてないのとおなじだね;;
がわだけほしい;; すからへんはすからばあがよろこびそうなやりとりしただけでなかみなにもない;;さばなもそうなりそう;; でぃそかすばあまーたよなかににんきあがった😤ふんすふんす😤してたみたいだけどげりせんきまっさいちゅうのAGFはうりきれ遅かったうえにへんぴんざいこふっかつよ? めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
34い ぐろます🐲ぬい
38い ふわころりん3 すからへんはかりむのいえをけしてわざわざべつのばしょにたてなおしてるあたりまじめにかんがえるとけっこうあれだよね;;かりむがばかきゃらでよかった;; 雑感 容姿まで破壊しているのをみると、心底意味ないじゃんて思う。
証言「そんなことを言ってはいけません!あの人達はそんな昔のことなんて忘れて、
今を幸せに生きているんだから、絶対に絶対に、そんなことを言ってはいけない!」 ないめあおじたんひけなかった…;;はじめて100連目ですりぬけた;;
じゃっくくんもってなかったからいいけどさあ;;ないめあおじたんあきらめるわ;; >>44
はじめてすりぬけ?いままですりぬけなかったのうんよすぎ;; すかりーでえたでもどりやしんきをちゃんともとのじゃんるにかえすきかんだよ;;
さぁおかえりもとのばしょへ;; >>18
まれはまざこんがいじ;;
しるばーはすばらしいせべくくんのふみだい;;
これはひどいとおもう;; ぶっちゃけすかかすもほかじゃんるでだいようがきくりようさんがただしね;; ねーあたらしくうまれたたいふうのなまえうさぎたって;;
うさぎちゃん;;にほんにもきて;; わたしないめあせべくひいたときかりてんじょうまでひいたけどとれじぇいがついてきたよ;;でもすりぬけってすでにもってるやつばっかでてくる;;おじあずほちい;; とれいはりょうふくでいまでもいちばんつかってるかも;;つよすぎる;; さいごにがちゃひいたのおしのたんじょうび;;
かぎたまる;; せべくってえらいよね;;
しるばーのこともちゃんとまっとうにみとめてひょうかしてあげてるもん;; >>61
おしがばでぃにいたらひこうとしてしまいとちゅうであきらめるということをなんどもしてるといしはなくなるよ;; >>63
むかしはほむぼかばでぃにいたらひいてた;;おしかぷばくはされてばかばかしくなってやめた;; >>61
たまったかぎでないめあせべくひいたよ;;おしかぷいがいのげんていSSRひいたのむこいであぶり;; こんかいほんとうにないめあしんきとでもどりふえてるきがする;;
すこしまえならふくろだたきにあってそうなめいんすとーりーのかんそうおとすばあちょくちょくながれてくる;; おじたんださくね?みたいなりあちゃんのかんそうみてしんきのそんざいかんじた;; >>63
かりてんじょうまでかぎないならまわすのあほなだけ;; おすすめせいじのはなしばっかりでおわすてぜんぜんみかけない;; みんなめいんすとーりーよむのあきらめてさったからね;;
いべすとならじゅぎようまわすだけでいいからそりゃよむよ;; おかしいなあしんきならかぎのすとっくないからかきんしてかちゃまわすしかないからせるらんたかくなるはずなんだけどなあ
あれぇ?あれぇ?おかしいなあ🤔 でもだいたいわだいになるのはめいんすとーりー;;
いべとかこんかいくらいでしょさわがれたの;;
だからめいんすとーりーにもこんかいのはろうぃんにもでてないめんばーはほんときょむよ;; >>69
ばあはなんでおなじことかきこむの;;
いままでおすすめされなかったのにきゅうにおすすめされるわけないでしょ;; しんきふえるとふろりどばあがふえる;;
なぜならほんぺんはいっかんしてふろりどだから;; >>72
いつのじだいのはなししてるの;;いまのしんきみっしょんくりあとたんじょうびのかぎで100れんすぐたまるよ;; >>74
ん?おわすてしんきふえたれんこばあのおすすめのこと?;; >>78
なんい;;1いとれた?;;とれたよねえ? ながののぱろでおじたんがらったになってなきながらまれからにげてるやつみたけどこのたいみんぐじゃないところされそうなかんそうだとおもったよ;; >>81
しんきでもどりがばくぞうしたないめあでだいかつやくしたまれさまのしんきSSRがぐうぜんにもすごいぐうぜんにもこのたいみんぐでおだしされるきせきのたいみんぐのまれさまのSSRなんい?;; さいきん200いけんがいにおちることなくなったよね;; >>82
おじたんばあってそんなかんじなの;;あずーるばあみたいだね;; じゅどうきつえんですからなかよしだとおもってたのにふつうにばくはされてとまどってたばあはみた;; かぜもかたちもなかったらぎーなんかとちがってしんきおいしょうきておしゃべりしておうたうたってだいかつやくしたまれさまのしんきSSRなんい? >>74
なんのはなし;;
さいしょはすかりーさんばんばんながれてきてたよ;; ディズニーに新エリア「ヴィランズランド」誕生へ、13人の悪役が結集 ついすてがいきかえりそうというはなしだけでふってんこえるばあむかしからいるよね;; >>91
いきかえりそうかなあ?;;あげあげのばあもいわかんしかない;; >>91
せるらんにはんえいされないしんきがふえたってこと?;;
じゃあらいげつのぷちつくえうく?;; このはんとしあんすたがかってにじばくしてるからなにもすることがないついすてさいひょうかろせんはいるよ;; >>95
100ねんせんしゅになろうかとしているかたなとくらべてもね;; おわすていきてるもんばあぐたいてきなすうじだされるとなぜかあんちがーいいながらはっきょうするからだるい;; 謎の呪文によって13人の伝説的なヴィランが一堂に会し、「ハッピーエンドのない」異色の体験を提供するという。
「彼らの邪悪な野望が、新しい物語を生み出す可能性を無限に広げてくれます。このエリアには皆さんがよく知る、そして忌み嫌う悪役たちが集まることになります」とダマロ氏は語った。 あんすた20ねんで100億うりあげおちてるけどよみがえることあるのかな;; >>101
ほんとうのはっぴーえんどをみせてくれるおわすてやさしい;; すかりーしんきがすかりーいがいのきゃらでがちゃまわすわけないじゃん;; 13にんのヴぃらんずとかヴぃらんずせいぞろいみたいなのみるたびにかりむりょうちょうにしたのあほだなっておもう;; おじたんへ;;ひとじゃないからこの13にんにすかーはいないだってさ;; >>107
ごみつきにれすするのもあれだけどらいねんふっこくするのわかってるのにすかりーがいないなかでいまあせってひくひつようなくない?;; なんでヴぃらんにんきここまであがっちゃったんだろ;;せかいがやんでる;; >>113
うんえいじゅんちょうだからなんのもんだいもない;; >>108
はっちゅうみすっていうやさしいうそつくくらいにはこまってるよ;; かりむのせいでもとねたとついすてがせっとのぐっずがでないのでは;;みたいなせつあったけどわりとあたってるとおもう;; ほんけにもいらないいわれてさばなはおじらぎ寿退社ってことにしておわすてからそつぎょうさせよ;; >>116
よんそくほこうのきゃらをきぐるみにしたりしょーにだすのかなりきついからしかたない;; もとねたとついすてきゃらのせっとのぐっずでたらおやのかおよりみたたちえとのざつこらでもうれそうだけどぎゃくにひかりぞくせいはしるばーいがいはーぶぬけそう;; >>111
うわ…………ものすごいいいわけきた…;;
ようするにかきんもしないきぞんきゃらにけいいもないなのにおわすてにいすわってりょうどをあらすくるどじんみたいなすかりばあね;; らいおんきんぐじたいにえりあつくるぷらんあるとはいえはぶひでぇ;; >>120
わたしはDじいばあがいよいよきれるとおもうよ;; >>120
だすとしたらDのらいたーがかきおこすよけんりかんけいめんどあから;;
やったねばあちゃんぶすえがふえるよ;; >>121
でもばあはそういいつつふつうについすてたのしそうでそう;; >>125
ないめあのすとーりーぜんぶすきっぷしたからすとれすはふりーよ;; >>127
なまえあげてみて;;
さいごまでおもいだされなかったきゃらはりすとらしてすかーしゃまとこうたいね;; >>123
きれないよ;;きれてもまいはまにいすわるいちぶのおたくだけ;; かねださないきぞんきゃらにけいいもないってDをたからみたおわすてばあね;; >>82
おじたんまれからなきながらにげるとれいならいいのに;; >>129
なんでついすてすてないの;;あほみたいなじかんのつかいかた;; >>132
dはろにれいやーがたいりょうにはっせいしてるじてんでそのしゅちょうはむずかしい;; >>139
あんれまあ;;
おわはろのれいやーはそのじきだけおわすてすこをじしょうするいなごだっていってたのに;;; >>138
まれどらまれふぃせんとでいいのになぜ;;すかーしゃまいれたほうがよくない;; >>140
わいざつっていよいよおばあちゃんのくちょうになっちゃったの;; DをたからしたらDはろじきにだけこすぷれしにくるがいあくとしかおもわれてないよそもそもおわすてこすきらわれてるのに;; >>142
ついかでまぐにふぃことふぁしりえいれるとおもう;; >>143
いいかえせないからはなしそらす;;
ちゃんとのうみそつかってかんがえないとあたまわるくなるばっかりよ;; >>144
まいはまのおたくはでんしゃじいとしつがかわらないからむししていいよ;; Dがおしたいのってこのへんなのね;;ふろろーもふぇろぎでもいないんだ;; >>138
ふっくせんちょうこんなすごいあごだったっけ;; 175がでぃずにーらんどでこすしたいがためにたかいにゅうえんりょうはらってたいりょうにやってくるじてんでついすてのしんきをふやすというやくわりははたしてるよ;; >>138
ちょっと😡
じんがいいるじゃん😡😡😡
なんでうそつくの😡 >>150
ふろろーはみそじにーかすおじさんだしふぇろぎではほかとくらべるとかくがおちるから;; >>152
どらごんはおおどうぐでまかなえるからね;;よつんばいのどうぶつがいちばんやっかい;; >>154
ふつうのときもきてかねおとせ;;
ほらじゃんぷ(ちゃりんちゃりん)💰
まだだせるな;; >>155
15まいあるからこのうちの13にんなんじゃ;; ふっくせんちょうはまじめににんきあるからなぜぷれいあぶるにしなかったのかいまだにふしぎにおもってる;; >>165
やなががちこいしててせいいきなのかもしれない;; >>165
せんせいとかでもいいからだすべきだね;; ふっくせんちょうとしゅうちゃくぜめわにのふたりりょうだったらさいこーだったのに;; >>165
むかしはいあーごとふっくせんちょうはめだまになるついかきゃらだとしんじてた;; dはろのついすてにもんくいってるばあほんとうにやばいこすにはのーたっちなのみてとりてつみたいだとおもったよ;; ふっくいれるならどっかをりすとらして;;
どこがいい?ばあはぼむ;; らいねんもないめあならふっくせんちょうさしゅうまでこないかもね;;
ぴーたーぱんはみかたもせいかくわるくておわすてにぴったりなのに;; 7しょうさばなほんとうにおおまかこれでおさまるとおもう;;
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…ちらちら
🍩おじたんはさいこーのおうさま!
🐺せやせや!おれたちのなかでは!
🦁まじふとしようぜ ほんとにりどちなんていなくてあーすらしゃまとおとものうつぼのなかよしとりおだったらよかったな;;
すからはげんさくそのままなんだからそれでもよかったよね;; うん😡
すかーしゃまとおとものはいえなだけでよかったよ😡 >>181
どりょくかせっていあーすらしゃまとかんけいなさすぎるのはある;; かりむはもろさるたんだけどあらじんとしんどばっどもまざってたのについてるばあがじゃすみんだとさわぎすぎてさるたんおんりーになったかんじ;; >>183
ほんぺんでかかれるのりどちとのかんけいばっかりだし;; いらないのはわきやくっていわれないのがやさしいね;; >>185
というかやながあらじんきらいなんだとおもう;; あずーるのりあくしょんはわからないからおいといて;;らいきんとかんけいもなくゆうふくなゆきぐにでほくほくうまれてるいみふめいおおかみやろうにほんとうのあんたはすらむのはいえなだ!めをさませいわれなければいけないらぎーがしんどすぎる;; >>188
あらじんきらいだったらかりむにまぜないよ;; かりむがうまれてきたのがまちがいだってじゃみるがいってた;; もしかして😡
さばながはこかいたいさせられてるのらいきんのせっていにそわせるといぬをあつかいきれなくてめんどうだからなんじゃ😡 >>196
るくかすのもとさばなせっていといいさばなだけよ😡らいきんむかんけいのきゃらにじゅうりんされてもとねたはかいされてるのは😡 >>198
かはんしんすけすけじゃなきゃすこれたのに;; >>197
るーくのもとさばなせっていなんてあってないようなもんだからきにすんな;; さばなにいたのにぽむにてんりょうしたいとおもわせるかましゅげーしたいだけのせってい;; まってこれかたもすけてる?;;さっきすこっていったけどやっぱれいんこーとみたいでださいかも;; ヴぃらんからもはぶられたおじたんかわいそうではーぶたいて;; あれでせいゆうたちにるーくにまだほりさげられるなぞありそうふぉろーさせる;; >>207
がーけんだかられいんこーともちーふなんだね;;とうめいのぶぶんなければおしにほしいくらいすこだったのに;; なんでれいんこーとなの;;
がーごいるのげろをあびるから?;; でぃあそなんてぶすぐーんがひめあつかいでおーろらがちんぽきしそのいちくらいはかいされてるよ;; >>198
まれかたはばせまいからこんかいかたはばごまかせるいしょうきてよかった;; したがとうめいじゃなかったらあたりいしょうだったやっぱぜんしんみないとわからないね;; ばれはしらないけどつねにかささしてあまがっぱきないといけないぶかつなんてじめじめしてかびはえてそう;; ばあたちはなにがかなしくてこんなすれでちくちくしてるの;;わたしはおしのあつかいとおしかぷばくはがかなしい;; はだかのうけちゃんにすけすけれいんこーときせるまれね;; 🐙ぼどげぶもすけすけになるのできたいしてください♥ そういえばまれおじにおしおきされるとれちがなかった;;ひらがなてきにおいしかったのに;; みぎおぼんとれじぇいばあにいやがらせするためにたかれてたのにうけいれられてるとかんちがいしたいちぶのみぎおぼんばあがだるい;; >>232
こうやってむきになってひていしてるばあとれじいかとれけーかとれりどのばあ;; >>235
いであいろんなかっこうしてるのみかけるからいであばあよろこぶとおもう;; まったくかんけいないばあだけどじはんきはうけにみえないからみぎおぼんもきもいとおもう;; >>234
はーーかんちがいしたいちぶのみぎおぼんばあがとびだしてきた;;はーだる;; >>239
じゃなかったっけ;;とにかく180いじょうのうけはむり;; なんかぱとれきてからみぎおぼんってあおりにびんかんなばあがくるようになった?;;おぼんていってるじてんでとれいうけばかにしてるようにしかわたしはおもえないけど;; めんどうくさいとれいぼうかぷばあ;;あれがじゃみるとかかまとかほかのうるさいうけばあにきてたらいまごろうれしょんすぎてしんでるのはたしかじゃない;; またぶんしょうにこせいをとっぴんぐしてくるばあが:; がーけんもやまあいもひとりぶかつでほっきにんだからいしょうもそれぞれまれとじぇいどがかんがえたんだよね?;; >>244
サンジはうけだしこじんてきにはローもうけだし;; ひろあかあかでみーのこすめちゃくちゃもえててくさ;; れすにこせいもたせるのはいつものもめさでしかない:;しょうにんよっきゅうゆえ:; >>253
きのうちらっとしかみなかったけどいかにももえそうなあんけんだったね;; こうしきでこすokでもこすしてこうきょうのばでどうどうゆめじょしやるのはDはろのときでももやっとしたからいやなきもちもわかる:; >>251
わんぴのせかいは2めーとるとか3めーとるがごろごろいるからべつだよ;; >>257
ゆにふぉーむががくえんからーなのはふつうなのでは:; ばすけぶりくぶはよくもわるくもげんじつけかいとおなじ;; くらぶうぇあもいつのまにこんなにふえたんだね:;ここまで30ねんくらい?:; ぶんかぶとくらべたらばぶとりくぶてぬきすぎだよ;; >>251
さんじも180こえてるんだっけ;;
というかわんぴってぜんたいてきにでかいんだっけ;; >>257
こうみるとやっぱりさぶのしろおいしょうがれあにみえる;; そんなことよりXかぎあかにするせんげんおおくてかなしい;;
きやくがなんとからしいけどよんでなくてしらない;; >>268
わたししんせかいまえのころしかしらないから180なかったはずとおもったら2ねんごさんじでしんちょう180になってたんだね;;
いましらべてしった;; >>272
やなおりぼんたっせるがまんしたらこんどはべるとつけちゃうんだなってのがよくわかる;;
おたくえっちべるとすこだからかな;; >>275
そうだよ;;
かくぶかつそれぞれおそろいのぶかつあいこんどこかしらにある;; >>257
さぶかいがいのむしのばけものえいがにでてきそう;; >>282
まずはーつとはかぎらないよ;;
さぶはるくとれのじゅんにきたはず;; くそださぶかつのまーくめだたないおいしょうがあたりだよ;; >>284
わたしはごーすとばすたーず!てけてんてんてんっておんがくがのうないにながれてくる;; >>274
あの2ねんでしんちょうのびるんだね:; さっきつべみてたらあきらかにぽけもんのBGMつかったなぞげーのこうこくでてきたんだけど;; そういえばけいおんかりむってめずらしくおむつじゃなかったんだね;; >>285
さぶってるくとれだったっけ:;とれるくのじゅんにきたってきおくちがいしてた:; >>281
りくぶよりばぶがはずれでしょ;;
りくぶはうわぎでこせいだしてる;; >>291
まあいちおうあのじてんでほぼ10だいだったはずだからねしょきめいんきゃら;;
のびるっちゃのびるか;; >>294
るーくぐるびごもいいしるーむのもーしょんもこってていいね→とれいのぐるびのざんぞうしけんかんとるーむもーしょんこれかよってながれだったきがする;; >>292
ぽいやつじゃなくてまんまぽけもん?;;
さんぷんくっきんぐふうとかそういうなんちゃってぱろでぃふりーおんげんじゃなくて?;; けーおんはかりけーりりのじゅんだったよ;;きほんがくねんじゅんでどうがくねんはてきとうかな;; りくぶとばぶそうかわらないよ;;でもりくぶとばぶのいしょうならこれいがいしようがないし;; しょうがつもかりむからだしくらぶもかりむからだしまずりどとまずかりがありそう;; >>299
まんま;;
すかばいまでやってるわたしをしんじて;; >>304
ひえ;;
にんてんどうほうむぶDとおなじくらいこわいのになんていのちしらずな;; >>298
そうだった;;かみのいろかわってこってるるーくとくらべてまんどらごらひっこぬくだけのかたすかしかぐだったね;; ばぶのときはせばんごううんぬんなんかはなしてたきがする;; >>298
いわれてみればそうだったかも:;かってにまずはーつからじゅんばんなきがしてた:; つむかまのじれいがあるからほうそくなんてむいみ;;SSRらんぱつするとずらすよ;; けーおんってかりむからだったっけ:;くらぶうぇあのじっそうきかんあきすぎてはじめのほうわすれてる:; ぽけもん BGMでXしらべたらおなじこといってるのなんにんかいるからほんとにそのまんまつかってる;;
どたばたおうじってやつ;; SSR2まいのちょうあいりどちのたてにされた!いべかSSR0まいのりりあ"で"よかった!とかりむばあがあくろばっとようごしたくらぶうぇあいちばんのりね;; かりむはまだほんとのSSRもらえてないらしいから;; >>313
あとぐるびまえがぼうだちでしぇふをおもいだす;;ばーすでもおなじではあるけど;; >>318
もらえてないのにぽっぷあっぷすとあのいりぐちをでかでかとひとりでかざったの;; ふなかすあにばらいねんかさらいねんにびしょくぶのせいふくくるね;; こきょういべとばーすでーがさいしょのまずじゃみもありそう;; とうじからいってるけど🎍はごみいべだよ;;いまやしょうがつおくりっていわれるくらいにはあれでSSRしょうひされるのはふぐう;; よそうといってはーぶたくばあでおしがしょうがつSSRになってほしいばあまじめにいないからね;; >>331
にっきのとっぷそうはいまのところいない;;あとはわかるね?;; >>315
なにこれ;;けんさくしてはいけないことばにのりそう;; >>333
ばあいんたいしたくせになんでここくるの?;;きも;; >>335
ふにんきがしょうがつでしょうひされるならいいことだね;; しょうがつssrまだきてないりょうはおくたいぐにかな;; りょうひとりはいるからいであはしょうがつSSRだね;; 🎍まだ
👹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
2まいめまだ(つむはのぞく) れきだい🎍SSR
👹🐺🍎🐲🦇⚔ 🦦🍩🐊🐢🏹
まれいがいちゅうけん〜ふにんきだからだれでもありえる;; >>341
つむがりょうちょうSSRだからでゅおもかくりょうから1にんずつしゃっふるかとおもったらじゃみるRだったので;; >>342
ふむ…はでなふりそでSSRがほしいな;;
りどちかりりあかえべちのうちふたりいこうか;; ぷらすいべかすくない👹⚔で👹🐺🦇⚔がだとうかな;;ひとりずらすくらいで;; まれはことしつむがーけんでばーすでーも1がつだからSSRはまずないね;;ないめあRだしいべかまいすうかくさうめるならSRがちょうどいい;; >>349
えぺちがきそうならえぺちもたのしみ;; まいすうすくないとかよりしゅうろくかぶせられるかじゃないの;;さいきんかーどつづいてるのおおいし;; りどえぺりりにふろいどをそえたしょうがつがみたい;; まだ
👹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
ないめあ
👹🦁🐙🐍🍎💀🐲
がーけん
🐲
ほんぺん
⚔ 🦁🐺
ばーすでー
💀🐲🦇
ちょっきんのしゅうろくとどこかしらかぶってない;; SSR りどちゃま
SR ふょ
SR せべく
R でゅーす
これでいこう;;ごりおしちょうあいとかいごやくとかーどすくないやつきゅうさいのばらんすがいい;; >>353
それならいつかのばとるへんせいにしよう;;まれとりぼんぐみはーれむ;; ふろりどでおだいりさまとおひなさまはやなやりたそう; さっきのさばながはこかいたいさせられてるりゆうあたりなきがしてきた😡 ひなまつりいべはかんとうとかんさいでさゆうちがうからなぐりあいがはじまるね;; せべいちねんいべはぜったいくるよ;;
せべくはなんまいじっそうしてもたりないらしいから;; >>319
ぐるびまえけーくんとらぎーおなじえしかな;; いべか1まいぐみじゃないけどしょうがつまだだからおおあなでおしがきたりしそうでこわい;;しょうがつでしょうひだけはやめて;; おしはぜったいこない;;
おしごときがせべくくんをさしおいてじっそうされるわけにいかないからね;; えあぷもめさはせべくがしょうがつSSRでしょうかずみなのまだわかってないの;; 💩
361 やまなしおちなしいみななし sage 2024/11/12(火) 13:47:36.33 ID:???
ふろりどでおだいりさまとおひなさまはやなやりたそう; えあぷもめさたぶんめすしょた()のしょうがつたのちみあたりのながれからもうれんとうしてる😂 しょうがつの4にんたいせいも20年やったのにどんだけげーむにうといの;; だからいったじゃん;;ついすてをにくんでいてすれあらしたいだけのもめさがいるって;; >>319
ぐるまえのじぇいどとるーくみくらべてもるーくのほうがめすなんだけど;;
るーくばあってめすなきしないの;; ふつうにふろりどばあだとおもうんだけど;;
こうやってもめさのせいにできてるし;; >>380
じぇいどとくらべたらおじたんいがいみんなめすだよ;; ふろりどであらしてるのついすてにでもどりとしんきふえたってれすにいらいらしてたばあとおなじばあっぽい;; えあぷだけどここのねたばれだけでかいわについてけるアタシじまんとだまされるあほなばあども🤭したがるのもいるね;; えいえんにむかしのはなしこするおかまばばあがえあぷまるだしなのはわかる ついすてがなかなかしなないことにいらいらしてるばあは30ねんめくらいからずっといる;; がーまれがどりねんりょうなかったからはっきょうしてるの?;; しょうじきすかりーばぶるもちょっとおわりかけてない?;; >>392
3まんはきびしい;;こえてるのあったかな;; >>392
じゃみかりふろりどまれおじとれじぇい;; やなとさむらいえしがてくせでかけるちょうどいいかおのかりむ;;
かにとほぼかおがおなじなのにかにはばらつきがあるのどうして;; ろろのときだってばふかんじたけどおわりはきたし;; しゅうそくはやくない;;
まだにかげつたってないのに;; >>395
おじらぎとふろじぇいもたかいときない?;; ふろりどばかにされてるけど3まんこえてるじゃん;; ふろじぇいはwebおんりーきかんだけじゃみかりをぬいたよ;; まれおじばあはたぶんないめあいちばんたのしかったとおもう;; おしのこのさいしゅうかいとうりべなみのやけくそかんでくさ;; おじらぎはさばな7しょうがきたらいきかえるかどうかのほんばんじゃない;; >>407
いべでまれおじでほんぺんでまれりりのにだんがまえ;; >>411
おおてがあげたら4まんくらいいくからねんりょうきたらふつうにあがりそうだね;; >>408
ふぁんがかわいそうになるれべるにくそえんどだね;; ほもはねんりょうきてあがるのけんぜんだね;;
どりばあはげんかくみてるのに;; かつてごいこうといわれたまれかんはねんりょうなかったの?;; >>413
るびーめいんでおわった;;
このせかいはつらいけどうそをつきながらあいどるしていくって;; おしのこのひろいんろんそうあほらしくなるれべるでぜんめつだね;; いどあずがなぜかしんだのはそう;;なぜかいであずのほうがずっとたかい;; >>418
してないよ;;いえをでるしゅんかんにあくあとあいのしゃしんにむかっていってきますっていっておわり;; >>416
なんとまれおじのほうが100ばいねんりょうあったよ;; じゅうそうちゃんあくあがしんだほうがにんげんとしてましなむーぶしてるからくさ;; てんせいとかにんしんとかきもいけどあるほうがまだましれべる;;ぜんいんうちきりみたいにあくあのしからびょうでたちなおりしておわりだし;; >>425
るびーたちなおってないよ;;たちなおったふりしてせいかつしてる;; >>413
あくあがしんだかなしみをのりこえてみんないきていくよ;;
るびーはじゅうそうがぬけてふたりしんめんばーがはいったBこまちでがんばってとうきょうどーむをまんせきにしたよ;;
あいとあくあのいえいにあさのあいさつしてきょうもいってきます;;おしまい;; あくあにがてだったけどもくてきがおわったらおしまい;;ひろいんたちもきごうとかしてかわいそうだね;; てんかいがどくしゃにあてられてむきになってかえてそう;;どのはばつのじいばあものぞんでないおわりに;; >>430
きえたというかあくあがしんだからごろーもしんだよ;; ちょっきんで3まんごえあった11/10のはるね;;
じゃみかり30793
おじらぎ28536
ふろじぇい28560
まれおじ25536
とれじぇい25107
ふろりど23395
えすでゅ21577
いであず17719
かりじゃみ17398
じぇいふろ17311
いどあず16937 よくしらないゆーちゅーばーがついすてでけっこうさいせいされてた;;
https://i.imgur.com/4bmBJ0G.jpeg ていうかあくあはしたいみつかったけどかみきってどうなったの;;ゆくえふめい?;; >>434
かみきのこところしたいけどあにがさつじんはんだとるびーにえいきょうでるから;; >>433
ほんとにあずーるうけしんだんだ;;
びっくり;; 父親 殺人犯
母親 殺される
兄 自殺
るびーかわいそ;; あずーるばあがんばっておしのこのはなししててくさ;; >>440
ななこむめいじゃない😡;;たかだむらだぞ;; どうせならぜんいんしんでぜんいんねこにてんせいしようよ🥺 >>433
まれおじとれじぇい;;もうかおかぷなんていわせない;;ないめあをへておおてをふってあるけるごいこうに;; げげですらさいごけっこうごつごうしゅぎでへいわにおわらせたのに;; >>440
あいのせんしとかとりっぴぃとなかよしのじいだょ;; なつかしいなまえ;;まりかーじっきょうみてたよ;; きんばえはえいみんいたしましたせいぜんはきちがいのだいめいしとしておおくのひとにごめいわくおかけしてもうしわけありませんってぽすとこないだみたけど;;
いきてたの;; ほんとここあずーるばあのすなんだね;;
おしかぷがこんなさがってたらあおられまくるよ;; ちまもさいしょかりむばあによってここにさらされたんだよね;; もめさぬきでこたえてほしいんだけどなんでこんなにいどあずひくいの;;えすでゅとかかりじゃみにすらまけてるのびっくりなんだけど;; いやがらせしてるばあにさわりたくないよ;;こっちをまきこまないで;; まぜるなきけんってこいろちゃんがいちばんすうじあったのにどこいったの;;
たらちおときゅうちゃんはにじさんじいってほかもつべにうつってそこそこいきてるけど;; ねーばじるってしゅごいかおりするね🥺
はちうえわさわさするとあたりがばじるのかおりにつつまれるしてやからだにもつくからまわりからばじるしゅうしゅごいっていわれた🥺 じゃあじゃみかりしゃまがはけんかぷなのにかりむのぐっずがうれないのはどうして;; すうじきちすうじでうそまでつきはじめたらもうどうすることもできないよ;;
できん;; そもそもせめ2うけ1とかいうとくしゅせいへきかぷがにんきたかかったのがおかしい;;175がきえてせめ1うけ1のせいとうはがやっぱりにんきなだけでは;; さんにんいるとさくがこすとたかいからかなっておもったけどじゃみかりじゃみもさくがこすとたかいからなあ;; >>470
かりむはじゃみるせんよううけちゃんもしくはせめくんとしてのほもにんきしかなくてどりがしんでるから;;
じゃみるはかりむにくらべてどりにんきがあるのでゆうり;; わたしもおうちでかっぷらーめんのようきでばじるそだてようかな🥺 >>477
あずーるばあねんちゃくされてるーってやりたいじえんじゃない;; そだてるとめちゃくちゃふえてまわりにめいわくかけるのってみんとだっけ;; ちまみにとむやむくんのやつ🥺
>>480
よくいわれてるのはみんとてろだね🥺 >>480
しそはわさわさはえる;;
みんとやぱくちーはむしがよってきにくい;; むかしはせからwikiにいやがらせようのめいわくなしょくぶつがらんくべつにくわしくのってた;; ばじるかんたんにそだってりょうもあるからしょくようにいいよね;; ばじるはほんとびっくりしたよ🥺
いままでかんそうばじるくらいしかかったことなかったからなまのいきたばじるのかおりのつよさはしゅごい🥺
まるでほうこうざいかこうすい🥺 うけもせめもぱっとしないついてるばあがやっかいばあなえーかすがぐっずうれうれなのもどりこびへこへこしてるからだね;; >>488
でもはーぶてぃがいいっておすすめされてちみたてでおちゃにしたらおなかこわしたよ🥺 れもんばーむもまぜたやつ🥺なにがいけなかったのか🥺 >>494
れもんばーむもつんでいっしょにいれた🥺
れもんばーむもほんとにれもんみたいなかおりするね🥺 ばじるとかこうそうはあれるぎーはんのうだすばあもいるから;; >>493
さっきんこうかがつよすぎておなかのきんがしんでそう;; おしのこさいしゅうかいそんなにひどいの;;にんきあったのにどうしてそんなおわりかたに;; いまさらだけどまれけっこうあつかいめすじゃない?;; どっちがただしいのこれ;;
1470.匿名@嫌い派 11-11 15:37 [通報] [非表示] [返信]
成長()の前に執拗なシルバー虐めをやめてください
1471.匿名@好き派 11-12 14:16 [通報] [非表示] [返信]
>>1470
いつシルバーいじめた?兄弟というか、身内間のやりとりだと思うけど。シルバーもそういうところ知っていて特に嫌に思っていない、
なんならコミュニケーションだと思ってるしシルバーがセベクの悔しさに気づかずカウンター決めてるところもあるから本当にあの2人の空気感だと思うんだけど。いじめてはいない。
1473.匿名@嫌い派 11-12 16:55 [通報] [非表示] [返信]
>>1471
セベクとセベク推しがこれはいじめではないっ!って言い訳しても傍から見てれば完全ないじめだから
リリアが叱らないからって調子乗りすぎだしいい加減シルバーから離れて欲しい ないめあのひょうばんとおしのこのひょうばんをみるとなんだかんだどうやってしめるかがたいせつなんだなって;; いじめではないよね;;しるばーおしとしていっぽうてきにつよいことばをぶつけられるだけのかんせいせいはつらいせべくによいいんしょうない、といえばいいとおもうよ;; >>506
それをいじめやぱわはらというのでは;; わたしはぶっくいべのきおくにのこらないせっていきらいだよ;; しるばーほんにんがいやがってないからことばのぼうりょくにならないよじつがいないでしょ?;;
だいさんしゃしてんでいいきもちにならないのをしゅちょうするべき;; ちょうあいふぃるたーをとおせばいじめじゃなくてわざわざしるばーのけってんをしてきしてあげるせべくきゅんなんていいこなの❤となるから;; >>514
せべくにおまえきもちわるいぞっていわれてびっくりがおになったりきずついてるびょうしゃはあるよ;;
ひょうじょうがかおにでないからわかりにくいけど;; すいせいのまじょはそれがよくわかるからごういんにでもはぴえんだよ;; きおくにのこらないのとんほくさ;;にどもきおくそうしつするすいすいせんばつ;; せべくにさからったらしるばーこんなちいさいこをいじめるな!ってりりあがおこるからね;;なにもいえないよ;; まればあががーごいるるーむつくっておんがくもねがいよひびけなのをみるとうたのこらないのってざんねんすぎるね;; まあおじせべりどとれじぇいばあはこんごものこるうたうたわせてもらえるんじゃないしらんけど;;とれいはまだ🎃SSRのこってるし;; どうせおしのこはめでぃあみっくすしてあくあいきててそれぞれのひろいんとくっつくばーじょんでるよ;;じいむけってだいたいいきさきはそれ;; というかかままれくらいだよじっしつそろきょくもらってるの;;ずるい;; >>523
そういうるーとでぶんきするげーむだしそう;; かまなんかじっしつおりじなるきょくもらってんぞ;; なんであずーるはこんなあつかいなんだろうっておもうけどじゃっくくんばあもそうおもってるよね;;
かたななら空気王とかうるさいきつねとかはにーのばあも;;
みんなかなしくてりふじんなきもちをかかえながらいつかはっておもってたけどうんえいはかわってくれなかったんだよね;; あきらかにとくていのきゃらだけふぐうなのにおそとのばあたちはするーしてぜっさんしてるのがかなしい;;
あずーるのことなんてみんなどうでもいいんだ;; それでもかたなならゆーざーからふまんがでることもあるけどついすてはやながあきらかについったーみてるせいかだれもひはんしなくなっちゃった;;
ぐちることもできないのがかなしい;; やながまれりりとかいったらほうてきそちれべるでひぼうちゅうしょうされるのにでじのかねほりにはなにもいわないじいにはあまいばあども;; まれりりはするーされるとおもう;;ふろりどももうさわぐばあのこってない;;じゃみかりはきけん;; あずーるふぐうなきここのばあしかしてないからいみないね;; ふぐうなきしてたおそとのばあはみんないなくなったよ;;ぐちあかもやなのわからせできえた;; ふぐうなきしてるあずーるばあがいないってだけだよね;; なんでないめああったのに3まんごえがじゃみかりしかないの;; >>503
ばあはいじめだとおもうよ;;
なんなんせべかすのあのたいど;;
このようごはのばあのいけんはいじめをほうちしたがっこうやほごしゃのいいわけそのもの;; >>433
ちなみにこれすうじかいざんされてるよ;; >>539
もともとはたくさんいたよ;;ぐちあかといえばすからかあずーるばあだった;; ちなみにふろじぇいはwebおんりーがちょっきんあったからげんきだよ;; >>433
いどあず 26937
いであず 27719
えすでゅ 21577
だよ;; >>553
えすでゅはあってるけどかいざんすうじはったのじしょうばあだね;; >>553
あずうけふつうにげんきでもめさのじらいだったんだね;; >>564
せいかい;;
いらすとだけじゃだれかわかんなかったよ;; ばあどもへ;;
くらずしいったならあんきもをくえ;; >>560
ほんとやることなすことうそのかたまり;; >>562
やっぱりこれいいたいだけのじえんだよね;; >>567
なんかのうたばんぐみでいらすとででてたからいまおもいだした;;
さいきんかつどうやこらぼせいりょくてきにやってるきがする;; じしょうばあがーっていうためだけに1まんへらしたの;;へんなばあだね;; >>577
あずうけしんでるってやりたいために1まんへらしたよ;; >>583
わたしいなかったけどあずうけしんでるってはなしはしたの?;; >>581
1まんぷらすがうそのかのうせいあるのか;;
にちようだからさすがにないとおもいたいけど;; ふろりどとれじぇいよりげんきだったあずうけだね;; >>585
あのさゆみたいなやつ?;;
きになってたからのんでみるね;; だれか11/10のえつらんみてきてよ;;ふぁくとちぇっく;; かまってちゃんすぎるもめさ;;もうしばらくばあいないのに;; >>591
みてきたけどさいしょにはられたのがうそでていせいされたすうじがただしかったよ;; >>595
いであずといどあずだけすうじがそうさされてた;;じゃみかりとかはあってる;; あずうけげんきでくさだよ;;
もめさもあきらめたらいいのに;; ちなみにふろりごに3まんあるもここはんとしならうそだよ;; >>605
どれだけあずーるうけじらいなんだろね;; >>606
これをいいたいがためにわざわざら1まんひいたの;;ほんとにびょうきだね;; でぃあそは;;
しんきふえてるんだよね?;;おもにせべかすの;; >>609
くさ;;
じしょうばあまじですうじこんぷもちすぎる;; もうびょうきだな;;ふろりどばあもめいわくでしょ;; >>612
>>613
くやしそうなのがにひきも;; >>609
まえにふたいろがあげても3まんいかなくてちょっとしんじられなかったよ;; ふろりど6がつ16にちだけ45808でほかは3まんいかだけどなにがあったの;; ほんとにわたしじゃないからどんびきしてる;;
おげんしょうばあかな;; >>624
あずーるばあのじえんでしょ;;606がいいたいがための;; >>628
いままでこんなことやってなかったからなんだろうとおもって;; >>628
そのまえにはられたやつだれもつっこまないであずうけしんでるってさわいでたのがこたえ;; >>632
ばれたらがいとうばあになすりつけるのじしょうばあのてんぷれだから;; >>632
そうなの;;ますますいみわかんないね;; あずうけねんちゃくされてるのはじじつなんだしそっかーとしかおもわない;; わたしじぶんでしらべないで1000いいねないーとかいうことはあるけどわざわざつうじねつぞうはしないよ;; らいしゅうわたしのおしがじっそうされるからひまなばあはげんちんやって;; >>638
あるものないっていうのもうそまつでしかないよ;; >>641
あるかどうかしらないでいってるから;;おしかぷのいいねとえつらんはこわくてしらべられない;; >>638
うそまつするってじぶんからいっててくさ;;
ばあのことばぜんぶしんようできない;; >>643
なんでみないのにないってうそつくの;; >>644
ないないいってるとあるよ!ってとびだしてくれるからそれをきたいしていってる;;
とびだしてこないときはほんとに1000いいねないんだーってへこむ;; おろろんひくよていだけど星5がごみしかいないのがなやみ;; >>649
いつもいってもしんじないからそれもうそまつでくさ;; まああずうけじらいじしょうばあにあずうけげんきのぎゃくしんきてるんだからあずーるばあはゆるしてあげなよ;; だからわざわざえつらんしらべて1まんひいたりはしない;;
ほかのばあもいままでそんなことしてなかったからきゅうにどうしたっておもうけど;; >>653
すうじださないとしんじないってごねてるとなんにんかあるよっていってくれるからそれでしんじられる;; じゃみかりはないめあはじまったころからへいきんPVじわじわふえてるけどめんちかつはけっきょくねんりょうだったんだ;; >>658
しんじてないでずっとあばれてるからはいうそまつ;; ないめあでぎゃくしんくるくるいわれてたらじぇいあずねんりょうぜろでとれじぇいきたよ;;
7しょうはふろりどきたしすいすいもふろりどだったよ;; >>661
ふくすうにんあらわれたらまんぞくするけどふろりど9000いいねにはかてないのもじじつ;; >>663
にょたいかけものふろりどにはだれもかなわない;; >>660
ないめあかんけいなく7しょうきてからじゃみかりずっとたかめ;;
7しょうごに1まんだいなかばがあたりまえになったいどあずとはおおちがい;; >>664
はんろんできなくてくさ;;ぎゃくしんなんてないよ;;なぜならわたしはあずーるばあだから;; あずうけしんでるってじえんでさわいでおもわせてかーらーのー
じつはいきてる;;こんなにもいきてる;;
じえんきつられてしゆでるれんこしたあんちざまあ🤭
これがやりたかったあずーるばあだよ;; >>666
もっとさいきんのくつろぎふろりどだよ;; いどあずふつうにまんふぁぼあったってなんにんもいってたのにしんじてなくてくさ;; しんきがくるいこーるふろりどがふえる;;これをりかいしなきゃ;; >>673
ぎゃくしんくるくるっていってたのにないめあこなくてざんねんだったね;; おじらぎなんもないしほされてるのにどうじせんばつでかいわしたまれおじとごかくにはりあってるのすごいだろ😡
なんでほめない😡😡 >>676
ねたついいがいでまんふぁぼなんてないよ;;こらのことじゃないよね;; >>679
すごいけどべつになんもなくはない;;じゅんとう;;むかつくからふぐうづらやめて;; >>680
こらでもないのにやっぱりしんじてなくてくさ;; そんなことよりでぃあそのかすどものえつらんもだせよ;; >>682
こらいがいのまんいいねのはなしなんてしたことないよ;;いつとうこうされたの;; あずうけねんちゃくするためにうそのえつらんでさわいでるとしてもあずーるばあのいっしゅうまわってのたたくためのそうさだとしてもめんへらひまじんすぎる;; >>684
あずうけにぶーめらんやめなよ;;いまえつらんたかくてきもちよくなってるのに;; >>690
そのおじらぎやふろじぇいよりしただよ?;; がーけんまれひけたからまれかりかくとかいってるかりむばあがながれてきてひぇってなった;; おじらぎもいっしょにうたのはなししたのわかるねんりょうあるだろ;;どうじせんばつできたいしまくったのにちぇんじしかされてないのもいますよ;; >>693
うぇぶおんりーばふありなのにしょぼくね;; ふたごばあこそにじにしかりそうのふたごいなくてかわいそう;;
こうしきにおたよりだすくらいきれてるのこわんい;; >>693
ひゃだ;;えつらんたかいたかーい;;いきてる;;
っていってたじゃん;;
たかくねーんじゃん;; >>694
あーなるほど;;いどあずねんりょうもないけどふたごねんりょうもないからせーふ!ってこと?;; >>693
つまりあずうけしんでるの;;
なーんだ;;
だとおもった;; まんいいねなんてなくてくさ;;きたいさせるのひどいよ;; >>700
おことばがみだれてましてよ;;
あとわたしはいってないからよそあたって;; >>706
そっちならうぇぶおんりーとうじつはけんだから;; >>707
とうじつはけんでとうこうたくさんあったのにいっしゅうかんごでさがりすぎ;; うぇぶおんりーかいさいされて70すぺあつまるかぷ;;
うぇぶおんりーよていないかぷ;;
どっちがげんき?;; >>711
webおんりーないかぷとどっちがげんき?;; ふろじぇいこうしきねんりょうどばどばでげんきでうらやま;; >>712
webおんりーなしとたいさなくてくさ;; >>713
おふが12がつと1がつれんぞくしてるかぷかな;; じっさいばくはだったからにじにすがるのもなっとくだよ;; >>719
らんきんぐとかはいるからふつうにえいきょうある;; まれにんきあがった
せべかすにんきあがったって
「でいりー」の「ぐっずしぼり」らんきんぐをこんきょにほかきゃらにまうんととってたじゃん?;;
ほんとににんきあがったらみてやるからほら;;はようえつらんをはりんさい;; こんなにひっしでいどあずげんきだもんするばあがいてわたしは1まんひいてないってことはやっぱりあずーるうけばあのじえんだね;; >>722
ほかのかぷも1しゅうかんごならだいたいもどってるでしょ;;ふろじぇいだけはーどるあげすぎ;; さいきんずっとげんちんすれいたけどここのもめさやっぱりわんぱでつまらねー;;
あいてしてもおもしろくない;; >>724
うしろがみないとのっぺりしてみえる;; >>728
ならおわしんすれにかえればいいだろしっしっ👋 >>731
まいかいこぴぺへんとうしかしないからのうがいしゅくされちゃうよ;; >>718
いどあずれんぞくなの?;;
さんかわかれちゃうね;; >>738
もういいわけのじゅんびしててくさ;;いんてとれんぞくなんてよくあるしふつう12がつにでるでしょ;; いどあず12がつそれなりにすぺすうあるらしいよ;;7しょうまえからもうしこんでたばあがおおいんだろうね;; 8がついんて7しょうでぱれーどのふろりどとおつやのいどあずだったのざんこく;; >>747
わたしはねがてぃぶなこといがいもいうよ;;ばあいまふたりしかいないってわかってるんだね;; >>750
いやすくないよ;;
きかくさんか20くらいでしょぼっておもったから;; じぶんとわたししかいないことりかいしてるってことはぜんぶじえんなのかな;;こわ;; >>751
あずーるばあなんだ;;いまきかく20もあればいいほうだよ;; きかくもうしこみわすれたーっていうばあだらけだからもちべさがってるのはまちがいない;; >>753
そうそうあずーるばあ;;さーくるででるならきかくさんかするからすくないってことだよ;; えつらんってふえたところでにじににげてるだけのかぷもあるからぐっずのうれゆきとかのほうがしんぴょうせいあるといつもおもう;; >>755
ばあもはんてんあんちになっちゃったんだね;;わかるよ;;かなしいね;; >>756
にじににげてるとかかんけいなくじゅようがあるかないかだよ;; >>757
うん;;ばあとおなじだよ;;
かなしいかなしい;; >>761
きかくさんかすくなくてがっかりしてたからおおいっていわれてすになっちゃったんだね;;わたしもいどあずいきてるっていわれたときいつもそんなかんじ;; ふょかんなんかないのにふょにゆめをみているばあ!?;; >>695
なぜ;;まれとかりむせってんなくない?;; 12がついどあず50すぺいじょうかくていだからあんしんして;;
おしかぷすくなすぎてないたよ;; navioみれるばあ12がつのぜんかぷのすぺすうおしえてよ;; おじたんかっこいい!っておもわれたらおじかんがふえる;;とくたいへーとのからみはかんけーなし;; >>769
ほんとだよ;;
なびおたのしみにしてて;; >>769
こうたいしてくれるの;;あとよろしく;; まだわかんなくない?;;
ばんごうでだいたいはわかるかもだけどそうろうやめたほうがいい;; >>773
ごめんわたしもすれはなれなきゃいけないからがんばって;; >>774
さきばしってうれしょんしてるしんせいあずーるばあがいるすれ;; どりにんきってえつらんいがいにぐっずのうりあげにもちょっけつしてるからけっきょくどりばあがつくかつかないかがでかい;; ほんとにあずーるばあが1まんひいてたのかな;;につまりすぎでしょ;; くそげー;;つぎのこうしんまであと17にちだよ;; >>785
わたしいないとわだいにもでないけどね;;すっかりくうきに;; >>787
もめさがいないとほんとうにくうきなりどちよりわだいにでてるからだいじょうぶ;; >>783
げんきなの;;おじらぎいかなんでしょ;; >>785
するーすきるないからわだいをなげるとすぐくいついてくる;;
ばあもあんちも;; こういうときにあずーるのわだいはもういいうんざり;;とかいうばあいないね;; するーすきるないってふにんきいがいどのばあもそうなのにねんちゃくされてるきゃらばかりいわれるのくさ;; >>792
もめさできんっていってもやめないし;; >>796
じゃみるばあがいわれてるのはまったくみないのがぽいんと;; はやくスペースすうでばあばあしようね;;
12月01日(東京)DOZEN ROSE FES 2024
デュース×エース
マレウス×レオナ
レオナ×ラギー
ジェイド×アズール
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
カリム×ジャミル
アズール×ジャミル
ヴィル受
ルーク受
レオナ×マレウス
イデア×マレウス
リリア受
ロロ受
02月09日(東京)VALENTINE ROSE FES 2025
クルーウェル×夢主人公(女)(監督生含む)
イデア×女監督生
ジェイド×女監督生
アズール×女監督生
女監督生受
ジェイド×リドル
フロイド×リドル
エース×デュース
トレイ受
イデア×ケイト
トレイ×ジェイド
フロイド×ジェイド
アズール×フロイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
ジャミル×カリム
イデア受 >>798
ふたごばあもないよ;;
あとおじたんばあ;; >>802
そこもよくとびだしてくるよね;;とくにすうじのわだいのとき;; ふろりどでおだいりさまとおひなさまはやなやりたそう; >>793
ふふ;;あずーゆだけゃないもん!
そういうとこよ🫵 ないめあにひとこともふれてなかったふろじぇいばあが2がつでおふはさいごっていってた;;
なかよしさんこいちいどあずいどばあはあずーるうけは12がつさいごだって;;
おくたかぷはかいさんしつつあるね;; >>804
すばるめっちゃいい;;
おしでくれ;; >>801
まれげりじゃなくてげりあうけだっけ;; >>801
これ12がつがあずーるうけいがいざこかぷで2がつににんきかぷがあつめられてるよね;; >>805
そういえばせるらんでふたごばあとおじたんばあでながながばとってたね;; >>804
いいな;;むかきんでもたのしめる?;; >>814
ばあのおしおしえてくれたらおしえる;; >>812
そう?;;ばらんすいいとおもうけど;; SSR りどちゃま
SR ふょ
SR せべく
R でゅーす
これでいこう;;ごりおしちょうあいとかいごやくとかーどすくないやつきゅうさいのばらんすがいい;; >>818
まれおじみたいなざことおじらぎをへいれつにかたるな😡 じゅじゅつすれ虎杖あんちにずっとこれがれんとうされててまともにはなせない;;
https://i.imgur.com/dlMEX6B.jpg >>812
6がつに50こえたのじゃみかりえすでゅしかないからそうでもない;; げりあうけさすがにろろうけよりはおおいよね?;;
はーおらわくわくしてきたぞ;; 2がつおんなかんちゃんといっしょとかまけぐみじゃん;; >>812
ほどよくにんきかぷまぜてるでしょーが😡;; >>801
ぎゃくかぷはべつのひになるようにはいりょされてるのにおじたんとまれだけりばりばでなんかくさ;; 30しゅうねんのあたりでいどあずにさんにゅうしてきて7しょういこうめっきりていふじょうだったみるめのないばあがぶるろならなぎれおっていっててやっぱりなぎれおだめそうだなっておもった;; 12がつはこうしきかぷで2がつはこうしきじらいってこと?;; なんとなくだけど1がつまでにはーつやってはーつかぷがもりあがってるところで2がついべきそう;; なにがはいだ😡
まれおじがこうしきなわけないだろJK😡 ちょっと😡おしおしえたのにはんのうないんだけど?😡;; >>837
まれおじらぎおじいどあずいであずとくらべたらしょぼい;; >>842
おじらぎってぜんかい32くらいしかないからしょぼいよ;; >>839
ほんとにきえてくかぷってなにもいわずしんでいくよね;; >>844
たんじゅんにぼすうがすくないからまいかいかいさいできないだけ;; >>847
ほんきばあのすくないざこってことだね;; >>766
せってんなんていらないよ?;;すきなぼうをちょいすするだけ;; >>849
こうしきがけーくんうけだからばあがさるべき;; きろくこうしんできるかな;;
赤豚イベント年別カプサークル数最高値50サークル以上
(その年の最大スペース数で更新)
2018→2019→2020→2021→2022→2023→2024(6/30時点)
◆◆ゲーム系
◆ツイステッドワンダーランド
***→***→***→168→*69→*91→*73 リーチ兄弟×アズール
***→***→***→134→*99→*83→*64 イデア×アズール
***→***→***→132→*81→*88→*81 ジャミル×カリム
***→***→***→*83→*51→***→*** カリム×ジャミル
***→***→***→*94→*79→*52→*** フロイド×リドル
***→***→***→*95→*79→*52→*** フロイド×ジェイド
***→***→142→103→*64→***→*** レオナ×ラギー
***→***→***→*63→***→***→*** ラギー×レオナ
***→***→***→*65→*56→***→*** ジェイド×フロイド
***→***→***→*79→*68→***→*** マレウス×レオナ
***→***→***→126→*77→***→*** トレイ×ジェイド
***→***→***→101→*60→*54→*** トレイ×ケイト
***→***→***→*77→*56→*52→*68 エース×デュース >>849
そこはじみにほんきばあついてるから;; >>825
じゃみかりってなんでいつもそんなにげんきなの;;ほんぺんあんななのに;; >>854
さいきんけーくんぜめにかじきってるからえあぷ;; >>855
2021→2022のいどあずのへりかたみるとよっぽど6しょうがじらいだったんだね;; >>859
おんなかんちゃんはありまぁす>>801;; >>855
じゃんるのすいたいをかんじるのいいね;; すばるきゃわわ;;
けっきょくいぬとはかぷにならなそうなの?;; >>825
これおもったけどまたいどあずいであずぬいてるんだね;;
うえのすぺすうすいいみてきづいたよ;; けーくんうけはあんそろのけんでじみにだめーじくらってる;;しゅさいしゅうへんはげんきだけど;; あじわってねとんほきもい;;じいのおことばなのがよけいきもい;; >>864
へこんでるふきんでこじんしゅさいあったんじゃなかった;; >>876
あのばあのみかたっているの;;
ようごしにくそう;; >>878
あーんだめそう;;
あのくれーぷやみたいなやつはやっぱりれおのぼう?;; >>882
6がつにいどあずいであずも50こえてるから;; >>881
ないよ;;しかもそのあとじゅんちょうにへってるのによくそんないいわけできるね;; しゅさいばあふつうにとれじぇいこすでDはろでーとをたぐつきであげててつらのかわあついとおもった;; >>887
ちゃんとれすたどって;;2がつかいさいのはなしでしょ;; >>888
さっきみてきたらあったからあってた;; >>888
190すぺごえのこじんしゅさいあったよ;;
じゅんぶらあわせのやつね;; ぶるろはさいんかいのなぎれおあじわってねもしゅごかったけどいまはりんちゃんがげいってさくしゃがいったいわないのうわさですれがあれまくってるよ;; >>891
れいにだされてるのは6がつにかいさいされたやつのはなしだよ;;
ちゃんとれすよんで;; >>894
じゅんぶら→12がつではんげんしてるんだから6しょうぎゃくねんりょうであってる;; とれじぇいととれけーまちがえるなんてだいはんざいでくさ;; >>900
2がつかいさいのなかでってことでしょ;;ばあのかんちがいだよ;; >>902
よこだけどこれそのとしのさいこうちじゃないの;; それよりこのぱーくたたくためについすてもちあげるいちれんのついーとがまんばずしてるよ;;
東京ディズニーリゾートの運営よりツイステッドワンダーランドの運営の方がディズニーの精神への理解度全然深い、今
ツイステッドワンダーランドがさ、ナイトメアー・ビフォア・クリスマスイベントを本気でやってくれて嬉しかったんだよ。ティム・バートンスタジオに監修受けて、利益度外視で原作キャラ7人とアニメーション描き下ろして、原作曲まで使ってさ、ディズニーの精神だ‼って感動したんだよ
権利関係でアーカイブ残せないという痛手を負ってるのに人気声優7人使って、ちゃんと発音監修して英語歌詞歌ってもらってさ、高すぎるハードルを越えていったんだよツイステは。このイベントやるために4年間クリスマスイベント一切やらなかったんだよ。愛じゃん‼ディズニーの精神すぎる‼ってなったの
パークもそうなってほしい
せめてユーザーを失望させないでほしい
ユーザーがどういう気持ちになるのか、ちゃんと分析して、ショックを与えないように情報の出し方を配慮する技術を身につけてほしい >>906
12がつと6がつじゅんぶらのひかくだから;;じゃみかりとちがってことしまたへってるしね;;むだなていこうやめなー;; >>907
69は2022ねん12がつのすうじだよ;; >>909
さっきみたけど3000いいねくらいだったよ;; ねんちゃくばあおふえあぷなんだからおふのはなしするのやめたらいいのに;; >>909
そのぜっさんないめあいべだってせんばつもれしたはんぶんのおわすてばあのしつぼうのうえでなりたってる;; てぃむばーとんせんでんもかねてたとおもうからこれはちょっと;; うたってないせいゆうがいることもしかしてきづいてない?;; >>910
むしろじゃみかりえすでゅいがい50いかばかりだしめちゃくちゃへってる;; >>913
168がそのはんとしまえのじゅんぶらってこと?;; >>913
だからそのまえのすうじがまえのとしのじゅんぶらだかのすうじだからはんげんしてるわけじゃないってことでは;; >>909
はんぶんぐらいいみのないはんわけでむだにしゃくをつぶしたないめあをおわすてのほんきにしてしまっていいの;; >>921
でもおじらぎやまれおじはwebおんりーもあるしXでげんきなんだよね;;
こうれいばあがおおいからおふがのこってるだけだとおもう;; >>925
ドイツ生まれなのに駒田の発音は本当にひどい;; ぱーくのふまんいうためのばっとだからおわすてばあとはくりしててもしかたない;; >>928
おじらぎやまれおじなんてこうれいばあおおいとこでしょ;; >>928
おじらぎなんておおていがいまじでげんきないからこいつうそまつばあ;; >>922
いまみたら9000だいだったからうそじゃなかった;;1じかんまえくらいにみたからあっというまにひろがるんだね;; >>923
2022のじゅんぶらはこじんしゅさいあつかいらしいからかうんとされてないんじゃない;; >>929
4chanがいじんのちょっきゅうdisすこ;; 興味本位できくけどじゅじゅつはさいこうどのくらいいったのすぺすう;; >>934
はんとしではんげんしてるってなんのはなしなの?;; >>932
まれおじがげんきなのはみとめるんだ;; >>938
あいつどうみてもおじらぎばあじゃん;; いどあずなんてかべもなくなるくらいおおていなくておふもすぺすうだけやたらあってどぴこしかのこってないのに;; >>942
そこはふつうにげんきだけどうぇぶおんりーはないよ;; >>947
もめさでまかせであおるからこまるよね;; >>941
6がつじゅんぶら190あったらしいからそこから69だとほぼ3ぶんの1だね;; おじらぎはひとりのおおてががんばってるから;;
だいじにしよう;; えすでゅにじゃみかりってにんきとしてはびみょうなきゃらたちだよね;; >>951
あのおおていがいもけっこうとうこうおおくない;;すくなくともいどあずよりえうまいるよ;; >>951
まれおじもおんとおふひとりのばあががんばってる;; >>952
でもたいこうがいないからのびのびかけるよ;; >>930
まあついすてかそうのいはんだけをぶったたくついすてめあんちぱーくおたにねんねんさーびすわるくなってるのにまんぞくしてるの?っていいたくなるのもわかる;; 2021ねんと2022のぜんはんまではけんだったいどあずが69すぺまでおちたりゆう;;
20しゅうねんりずみっくふろりどからの6しょうふろりど;; >>954
えうまいてもかぷばあがいないからのびないしふえない;; >>957
じゃみかりとかたいこうかげきじゃん;; >>950
あったりなかったりなにをいってるの;;
がいやにもわかるけんかしてよ;; まあふたいろがかいたのしかはずらないよりはいいでしょ;;おじらぎあんそろまたでるし;; >>964
かりじゃみしかいないしぼすうすくなくていちぶのかげきばあぶろっくしたらくうきだよ;; >>965
じゃあすなおに2021→2022のげきげんぶりをみて;; >>967
ふたいろいがいのふろりどのほうがむしろばずってるよ;;くつろぎふろりど9000いいねのばあもべつのおおてだし;; >>909
このばあまろおいてる?;;はぶられたきゃらいるんですけどそれがDのせいしんですかってまろおくりたい;; がいこくじんてきにひどいっておもうこまたのえいごはつおんってどういうかんじにきこえてるんだろう;;にほんでいうところのぼびーおろごんみたいな?;; >>971
ひょうきなししかないのなんで;;
かぷきらわれすぎじゃない;; >>979
どうみてもふろりどだからだいじょうぶ;;あいされてる;; >>981
いどあずばあにはなにもないがあった;; これをやるためにくりすますいべんといままでなかったふふ;;こんごもないよ;; >>984
なんでひょうきありはいいねつかないの;; >>984
あいされてるならいいね9000れんぱつしてるね;; まいなーかぷばあてきにはふたいろのそんざいありがたいだろうね;; >>990
みゅーとわーどにしていされてるから;; ふろりどばあが9000でずっとうれしょんだけどおじらぎのおおてはまんいいねがふつうれべる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。