星4の英雄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🏰👨🏿モンド・ナタ婆以外出禁👨🏿🏰
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
愚痴垢婆出禁(ぷゆ・ぅにぅに・とろ・ゆの・ぱん)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726428615/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/ 最終的に13万くらい行きそうじゃん;;人気キャラ;; シロネンにも爺婆ついたからチャスカも実装したらわかんないよ;; みんなを強くしてくれるシロネン;;みんなを踏み台にするチャスカ;; 推しは探索でメイン操作したいからアタッカーがいいんだけど;;長生きとか言ってる婆は螺旋使用率とか気にしちゃうタイプ?;; >>13
弾として旧キャラを救済してくれるんだが;; シロネンのおかげでノエルとかも今胡桃綾華より上の評価になってる;; 水なのに攻撃参照とせいでハブられ続けるタル綾人;;綾人は少しだけ恩恵あるけど;; オロロンも1番相性良いのヌヴィでしょ;;ヌヴィは必要としてないけど;; タル作った時水元素がHP依存の方向性決まってなかった;;
水共鳴はHPじゃなく回復アップだったし;; ショウは鶴おば来た時とかんほんほ言われたのにヌヴィはどんだけ来ても言われないよね;; チャスカ星4にしろってのはまあわかるけどオロジ星5にしろは意味わかりゃん;;どう見てもチャスカと同じくらい星4デザインなのに;; >>25
オロロン攻撃バフだから水アタならヌヴィよりタルちゃん綾人のが合うよ;; 感電倍率強化で感電死しそうだけど雷耐性つけるキャラいたっけ;; 生放送でチャスカは無凸で中断耐性あるって言っちゃったから無凸確保だけはされそう;; 感電は一回倍率下げてたよね;;元に戻すだけ;;
初期によく感電死してた;; サ終カウントダウンしてるソシャゲ始めて素材足りないとかバカでしょ;; >>36
天賦効果で自身に全元素耐性付与したり感電無効にしたりはいるけどチーム全員に適用されるやつとなると条件付きだけど凝光4凸;;簡単にしか調べてないから他にもいるかも;; オロジのキャラデザとんホひどい;;厨二のノートに描いてあるでしょ;; チャスカが美少女だったらぽぽ婆vs爺連合でもっと殴り合ってたよね;;ブスだからいまいち擁護がない;; ぽぽ踏んだチャスカはマーヴィカに踏まれるからすぐすぐ落ち着く;;
来年げんちんやってるかな;; >>58
げんちん捨てるつもりなのわかりやすい;; 服はどうかと思うけどオロジのビリビリフード実はすこ;; ぽぽまさとかいうクソモブゴミに移動する婆なんかおりゃん;; でもぷゆちゃんちゃっかりゼンゼロ始めてたよ;;ぽぽナイトは続行するだろうけど;; 開始時にゼンゼロ触ってた配信者の殆どがもう放置してる;; ツバキの衣装もっとエロく修正された;;爺はなるしおを愛しなよ;; 39 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:124】 (ゼクレシ YnsB-Qis6) (a) 2024/11/12(火) 10:39:53.65 ID:GYAs08W6
真の覇権ポケポケだけやれば良いよね😁
https://i.imgur.com/U1upbVl.png ゼンゼロスタートダッシュは悪くなかった気がしたのに;; ぽぽまさ配布でぽぽ婆が集団移動してハジゼロになるよ;; Citlali は、チーム要素に対応するバフを付与するシールドを提供します。
- シールド + クライオ: シールド強度の増加
- シールド + ハイドロ: フリーズが x% 増加します
- シールド + パイロ: 溶解ダメージが x% 増加します
- シールド + エレクトロ: 物理抵抗が 40% 減少
- シールド + アネモ: エレメンタル マスタリーが 120 増加します。 ヌヴィとカネリ復刻はマーヴィカとシトラリで型落ちするからだと予想しとくね;; ホヨバはホヨラボあるんだからわざわざブルスカなんかいくわけがない;; 公式情報告知は全てホヨラボのみって思い切ったね;; オロロンは星4だからどうせ大したものないでしょ;; ホヨラボで大人気のキィくん大勝利きたあああああああ;; また、Ver.5.2および今後のゲーム内イベントのお知らせや一部のイベント説明は、HoYoLAB - 原神公式チャンネルでのみ公開するようになります。関連するイベント情報はHoYoLABにてご確認ください。 更新しましたの通知は今後もXですると思うよ;;リンク先ほよラボに飛ばす感じで;; ホヨラボでもナヒ7000あのお方5000キィニチ4000だけどね;; ホヨラボのティア表(笑)は綾華ヤンデレ、ガイア、アーロイいじりの寒さが気持ち悪いのと、SNSを親から禁止されてるから「ママ!これは違う!原神の情報集めるだけだから!」っていうガキが多すぎる ホヨラボ移行は良いけど開いたらフォローした人一覧のトップに飛ばすようにしてよ;; ホヨラボ最強ぽぽちゃんキィくん大勝利きたあああああ はい;;
雷電41万
胡桃34万 フリーナ33万
放浪者28万 魈27万 ナヒーダ25万 召使23万 キィニチ22万 万葉20万
タル18万 ヌヴィ18万 鍾離16万 アルハイゼン16万 八重15万
リオ12万 綾華12万 ウェンティ11万 クレー11万 カーヴェ11万 ナヴィア10万 原神のログボ貰うためにホヨラボ入れてるけど毎回毎回ガチャスルーします!とかキャラ性転換してる絵とか始めて1ヶ月ですけどこれって強いですか?😅みたいな投稿ばっかで普通に見ててキツイから流れてこないで。もうログボゲーム内で貰えるようにしろよまじで ホヨバゲーはホヨラボあるけど他のソシャ会社はどうするんだろ;; ブルスカ移動ならブルスカ覇権SNSになったのに;; まあAI原因ならブルスカ移住しても何の解決にもならないよね;; >>146
イラスト依頼してるからその人の権利守るためには仕方なくない?;; Xで画像の投稿しないって事では;;通知はするけど;; >>145
そこも特に爆発する事もなく死んだのが痛い;; スクショ上げるのとかも駄目な空気になるのだるい;;爺達は気にしなさそうだけど婆界隈は絶対同調圧力かかる;; スクショ関連はホヨバがガイドライン出してくれれば大丈夫じゃない?;; 15日になったら改めてガイドライン出すんじゃない;; でもいいねバトルはだいたいXの数字だったから少しは落ち着くでしょ;; 鍵垢にする人増え始めてるから今のうちにフォローしなきゃ;; そりゃXの画像はエアプやもう辞めた人でもいいねすることあるけどホヨラボは通行証無いと駄目だし;; げんちんやってないけどおすすめとかフォロワーが流してきて好みだったからいいねするみたいな層とホヨラボまでやってない層がいなくなるから規模は小さくなる;; これでホヨバ以外のソシャゲがX撤退しなかったら草;; パクリまくってるからAIに食われるの抵抗ないかと思ってた;; なんか他SNSよりXのがAI対策されてるから安全ってマロ流れてきた;;設定でAI学習オフにすればいいだけとかなんとか;; げんちんだけ真っ先に撤退ってこれから落ち目になるから体のいい逃げじゃない;; AI学習されても厭わない絵師しか仕事受けられなくなる;; >>177
ワンクッションでエックスフォリオあたりに投稿;;あとウォーターマークとサインの徹底;; 他のSNSがふわふわしてるとこをはっきり明文化しただけっていうのは見た;; ちょっと前にAIに食われまくってるオリジナル絵師がAI絵師扱いされてぶちぎれてたね;; バリバリAIって感じの絵柄も元々は学習された絵師がいると思うとかわいそう;; >>180
ふわふわしてたらいざって時こちらは同意してないって形で戦えるけどXは明文化したからこそ使う時点で同意とみなされるから訴えても勝てないってみたよ;; 爺向けは婆向けより更に一段階上で深刻だと思う;;同調圧力ないしAIエロ絵に関しては圧倒的に爺向けが主戦場だし;; どこの生産もブルスカとか他snsで投稿したやつですってXでも投稿してるの草;;やっぱり反応少なくて耐えられないんだろうな;; >>176
他鯖に転載される分散型よりクローラーやスクレイピング対策してるとか言ってた;; 反応要らなかったらそもそもインターネットに投稿しないしね;;誰かに見て欲しいからあげてる;; らっくがブルスカ移行したけど13万近くフォロワー行ってる;;それでもいいねは4桁前半;; 毎回1万くらいの絵馬でも他だと1000以下になるからね;; とりあえずフォローだけしてブルスカ見てない見る専多そうだし;; Xずっと鍵垢の見る専だから鍵無いブルスカきつい;; Xでも支部かポイピクリンクにすれば解決な気がするけど駄目なの;; ラックって思い付きで飼った犬ちゃんと育ててる?;; >>196
ちょっとした落書き漫画とかラフイラストをいちいち支部とかにあげるのめんどくない;; >>199
それはそうだね;;やっぱりフリートが必要;; 今はAIかそうじゃないかって争ってるけど100年後には絵に商業的な価値なくなる;;
アートwしか生きのこれない;; >>200
すぐ消えるSNSならやりたいかも;;オタ向けだと無いんだっけ;; ホヨバカはAIすこすこだから絵ももう半分くらい使ってるんだろうなー;; 今の所完全移行ってわけではなくない?;;画像みたいに1部のイベント情報だけに見える;;
https://i.imgur.com/oOFGBrr.jpeg げんちん2っててっきりOWゃない別ゲーにでもなるかと思ったらげんちんかどうかわからないけどOWの新作出すってことだったの;;どん判;; >>205
次回作のためにインフレでキャラ踏んで課金圧上げていく;; なんかXって承認欲求みたして繋ぎ止めるために勝手にいいね数とか盛ってる気がしてきた;; もう技術も型落ちゴミグラであにゃくっさいくっさいン崩壊の踏み台にしかならないアホヨバカスゲーなんてやるやついねーよ;; ブルスカはそのうち鍵付けるみたいな事言ってなかったっけ;; 勝ち馬に乗りたいだけならポケポケやれば良い;;私はすこキャラがげんちんにしかいないから続けるだけ;; サイゲもそうだけどどれだけ後発が圧倒的人気でも運営はその会社が最初に作ったソシャゲって可愛くて仕方ないんだろうね;;神バハも崩壊も;; 久々におわやく垢の相互見てたらほとんどみんなげんちんに移動してたんだけど草;; オワちん死んでる;;維持費桁違いの廃れに負けた;; >>215
本気婆禁止;;そんなのほよらぼで言いなよ;; げんちんはスタレと違ってセルラン3桁になったことないのに;; >>235
げんちんと廃れじゃ開発費維持費が三桁くらい違うから虚無時のセルランなんて誤差だよ;; ここでよく開発維持費がって言われるけど素人がわかることなの?;; ナタで毎日鉱石求めてくる人って最後あの溶岩に食われて死んじゃったの?;;こわんい;; げんちん年間200〜300億とかどこかで言ってなかったっけ;; オープワールドで月に何回かマップ追加スタレと違ってイベントもほぼフルボイス;; スタレはセルランより無料人気の落ち方がやばい;;350位とか見たことない;; >>238
少なくともソシャゲの開発費じゃないよ;; 簾の最新ストーリーつまんないの擁護されなくなってるよね;;どれだけクソなのか気になる;; つまらないのもあるけど長すぎる;;げんちんみたいに何もないよりマシかと思ってたけどあそこまで長いと苦痛;; 簾ってメインゲーにしたら虚無くらいのボリュームなんじゃなかったの;; 森林書長い長い言われるけどやると意外と楽しかった思い出;;アランナラ全コンプは苦痛だったけど;; 森林書評判いいけど長くて連打しまくってたから何も覚えてない;; 森林書全部読んだ本物の旅人だけがアランナラコピペを理解できる;; スタレの最新話は心からバカじゃないのと思える貴重なゴミシナリオ;; 乱破というかラップとニンスレもどきの忍者がオタク受け悪いような;; 森林書よりフォンテーヌの水仙のやつがさっぱりだったし未だに何も理解してない;; げんちんゼンゼロメインで簾はおつまみにしようと思った;; アハキィも乱破も扱いゴミ;;ナルトアンチホヨバ;; 明らかにナルサスサクラをパクったキャラ出してるのに忍者バカにしたんでしょ;; ランハが忍者の里だと思い込んでたのが実は研修施設で本人の修行はただの人体実験っていうのは個人的にはよかった;;バナナミームがクソすぎる;; やってないけど印結ぶ動画見てやりすぎって思った;; >>263
中国でナルトソシャ売れてるから憎いんじゃない;; 別にアンチってわけではないでしょ;;悉くセンス外してるだけ;; 丹なの出てきて久しぶりに初期みたいな感じはよかったけど話とっ散らかり過ぎだしロビンのDJのシーンは恥ずかしくて仕方なかった;; 世界任務とか遺物のストーリーを漫画化してほしかった;; ランハて海外だとちゃんとラッパなんでしょ?日本とんホアホすぎる;; X撤退地味に英語垢のリプ欄チャスカ叩きも原因な気がする;; 普通にAI関係じゃないの;;ホヨバ別の作品で生成AIに対する愚痴言わせまくってた;; >>279
チャスカの後にマーヴィカで移動インフレするからずっと文句言われるとかありそう;; >>280
短冊のリプ欄uglyとかracistまみれだよ;; >>284
他も遅かれ早かれ移行するんじゃない;; 愚痴垢がブツブツ投稿するとかじゃなくて海外爺婆は公式に直接人種差別系リプしてくるから;;当局から本国下げになるってお叱り入るとかありそう;; スメールからじっくり仕込んでたこともあって水仙十字はフォンテ魔神任務より面白かった;; >>289
ホヨラボは運営がコメント削除できる;; どうでもいい単語まで規制してるから意味わかんなくなってる文章よく見る;; 普通にXに縦長画像載せないでホヨラボリンク先に載せるってだけでは;; >>296
これだよね;;撤退とか言ってる婆は願望入りすぎ;; 告知ポスト見ると撤退だと思ってる反応されてる;;
いつのまにあんなに反転アンチ増えたの;; ボコボコに不満出てるね;;げんちん公式に文句言ったら袋叩きのイメージ抜けない;;
スメールから空気変わった;; チャスカとオロロンの肌の色の件で下手はちゃんと黒人出して偉いって見直す海外爺婆が出てきたんだよね;; 褐色差別はしてるよね;;FIXディシア;;写真は後列;; 今だから告白するけどリアちゃんだった頃本気でえりこを男だと思ってたよ;; 原の英語公式垢みてみたけどホヨラボでのみ情報公開します的な告知どこにも見当たらなかった
ということは日本語の公式垢だけ?
尚更謎すぎるんだが 反転アンチがなるしおageしまくってるの見ると悲しくなる;;誰もやってない;; えりこ女バレの時にはジャンル移動してたからバレた時の祭りを味わってみたかった;; えりこの絵なんか肉感が増してきて久しぶりに見てびっくりしたよ;; げんちんですらUIひょいパクはやらなかったのになるしおのすごいよね;; 反転アンチ大体なるしおやってageまくってる;;ネガキャンにしかなってない;; げんちん愚痴垢とか反転アンチみたいなのって大体お題箱芸人になってるけど流行ってるの;; そのうちなるしお捨ててエンドフィールドバットに使い始めるよ;; >>320
げんちんwebイベはUIもひょいパクだらけだよ;; 婆ならまだしも爺でお題箱芸人になるのとんホキモすぎる;; げんちん日本だけならAI学習対策じゃないんだね;; なるしおはげんちん煽るような広告出してからあの辺の勢力に目つけられたよね;; わーくにのげんちんX更新スタッフやる気ないからホヨラボに移行;; 画像とかは今まで通り投稿されるから最初からAI対策なんて考えてないのはわかるのに文盲婆ども;; >>342
今AI関係なく告知縮小するなんて思わない;; ENも同じイベント告知してるけどホヨラボ移動のリプはついてない;; しょうもない画像でメディア欄埋めたくないんじゃない;; げんちん運営するのめんどくせぇー;;翻訳も企画も全部めんどくせぇー;; よくわかりゃんけどセルランって円安とか考慮されてるの;; 米調査会社センサータワーによると、中国ゲーム大手miHoYoの人気ゲーム「原神(Genshin)」モバイル版は、2020年のリリースから現在までの売上高が40億ドル(約5200億円)を超えた。
国別では、中国が約14億ドル(約1800億円)で34.6%を占めて1位、日本が約9億6000万ドル(約1200億円)で23.2%を占めて2位だった。3位の米国は約6億8000万ドル(約880億円)、4位の韓国は約2億5000万ドル(約320億円)だった。 米調査会社「data.ai」の推計によると、中国ゲーム大手miHoYoの人気ゲーム「原神(Genshin)」は、
2020年9月の配信開始からの消費者支出額がApp StoreとGoogle Play合わせて総額50億ドル(約7500億円)に達した。
これまでに50億ドルを超えたゲームは13タイトル、原神はこの大台を最速で突破した。
消費者支出額が最も多かったのは中国で、全体の約3割を占め、iOS版だけで約15億ドル(約2200億円)となった。
2位の日本は10億6000万ドル(約1600億円)で全体の21%。
3位の米国は9億300万ドル(約1300億円)で18%を占めた。
*2024年2月12日のレート(1ドル=約149円)で計算しています。 >>362
チャスカで不買運動してるのに何故か売上上がったってあっちで話題になってたよ;; 日本支部だけ広報宣伝部に全く人いないのかついに学生インターンでもいいので誰か広報担当に来てくださいって求人かかったよ;; 日本が中国に送ってたODA年間予算並の金がじゃぶじゃぶ流れてる;; >>365
なんでそんなことに;;社員ワンオペなの;; わーくにだけホヨラボ移行スタッフ不足のせいなの;; >>363
何故ってヤケクソバッファーに課金したから;; 日本の宣伝担当がしたことって配信者招待バーベキューとかEXILEの乳首晒し地上波番組だったから酷すぎて異動させられたのかな;; >>370
欠員補充の内定まで2週間以内で求人出してるから割と本気で人いないんだと思う;; >>372
日本の広報担当になっても他国の使い回し画像渡されてそれペタペタするだけじゃない?;; >>371
就活サイトだと普通に待遇とか社風不満で辞めてる人多い;; >>376
私もやりたい;;普通に読んでるだけで毎バージョン誤字見つける;; そういえばエグザイルあったね;;あれ配信停止になった?;; >>376
校正経験者募集してるよ;;中国語知らなくてもいいって;; 校正担当の提出書類;;
・当社リリースタイトル(崩壊学園・崩壊3rd・原神・未定事件簿)のプレイ履歴がわかるもの
ランク画面やHoYoLAB戦績ページのスクリーンショット等の画像や、テキストベースでも問題ございません。 崩壊やってない婆はとりません;;げんちんはやってなくてOK;; 崩壊の学園と3rdやってないと落とされそう;;この二つは他タイトルにも小ネタ挟んでくるし;; 簾とゼンゼロのプレイ画面提出しなくていいの;;もう校正いるのかな;; 未定やらないとダメなの;;あとポートフォリオとして二次ホモ小説持ってきていいって;; ゼンゼロはネットミーム詳しそうな翻訳してる;;誤植あるけど翻訳は一番自然;; >>396
落とした婆の小説回し読みしてプークスしてそう;; 広報が額面700からだったから校正も500くらいは貰えるんじゃない;;というか今時経験者で500割る額面じゃ応募こないよ;; 前にホヨバの翻訳の給料安すぎて話題になってたよね;; 対中華の原稿ってスケジュールギリギリできつそう;; ちうごくのメッセージアプリ強制インストだって;;あと個人情報マイナンバー家族の分まで提出しないとダメ;;
やばすぎて草;; 就職じゃないけどわーくにでの演奏収録もスケジュールかなんかで本社と揉めてたよね;; 本社の言うこと聞くのが仕事みたいだけど;;X撤退も本社指示なの;; ホヨラボにアップされてる一般人の二次や写真を勝手に使ってそうなホヨバ;; 原神をどの程度プレイしているか、レベルやキャラガチャについて聞かれました、面接受ける方は原神などミホヨ製のゲームをある程度プレイした上で受けた方が困らないと思います。
星5無凸だと落とされるかな;; 支部のやることローカライズとマーケティングがメインだって;; 家族のマイナンバーをホヨバに売り渡す信者の鏡しか入れないよ;; 2022年の段階で従業員数39人って少なすぎない;; 実家住まいだったらそうだろうけど特に扶養に入ってない一人暮らしの場合でもそうなの?;; 中華製チャットアプリで仕事のやり取りさせられるから本物の規制味わえる;; >>429
本社に言われたことしかやっちゃいけないから;; 39人中20人が人事総務法務経理って考えると残りの現場タルカネ婆が支配できちゃう人数しかいないね;; 実家暮らしで働いてるけど家族のマイナンバーなんて職場に渡したことないよ;;ホヨバなんなの;; >>438
家族で不正受給してた社員とかがいたのかもしれない;; >>439
他の同業者に比べて給料も安いし適当な仕事になるのも仕方ないね;; ホヨバアイテムテキストも多いし定時じゃ絶対終われない;; >>446
定時に帰ったらサボってると思われるらしいよ;;多分一人当たりの仕事多い;; 定時とかあるの;;エンタメ業界なんてどこもフレックスじゃないの;; まあ定時上がりしたい人がゲーム会社に勤めるもんじゃないのはそう;; そりゃアンケとか送っても翻訳する暇すらないよね;; タルカネ婆が支配してるからカネフーショウショウの絡み良かったとか帰終実装希望とか握り潰されるね;; カネキ婆が本国で婆ユーザーの9割がきしゅーアンチって嘆いてたから握り潰すまでもないよ;; 本社は新卒初任給60万なのに;;舐められるわーくに;; そもそもちんだ関係者いっぱいいるのにカネリの関係者だけ実装しろとか烏滸がましいよ;;カネリ婆しね;; コンサートはタルカネタルだったけどタルカネ婆でいいの;; 鮪呼んだの本社だっけ;;アンケはともかくネットで反応見えるところは見てそうだけどね;; お外でバグ報告してるのに全然直されないって言ってるの見たけど翻訳して本社に送られないんじゃそりゃ直らない;; バグかと思ったら勘違いだったの2回あるけど一応丁寧に対応してくれたよ;; 8月の炎上中にミホヨのネット窓口がメンテナンス中になってたの草だった;; 国内でやりとりが終わる個別メールは翻訳通す必要ないから;; この立ち絵チケ風カードってここに載ってるキャラだけなのかな;;
https://i.imgur.com/NEQgEoT.jpeg >>468
マーケティング的に日本で人気あるキャラ選;; 会長に鮪のガイア動画みてるっていわせたからガイアは日本でレギュラーになりそう;; 召使グッズ人気あるキャラなの;;性能人気じゃない;; 風ショタの横にキィニチ並んでるの需要理解してる;; 召使実装前は人気あったけど来たら微妙で大人気でもなくなった;; キィくん今後グッズ系のレギュラーになりそう;;リアちゃん需要;; >>486
ナタやってるんだから必要でしょ;;ムアカチとキィムアならキィムア;; 雷と岩いないしここにいるのだけじゃないんじゃない;; これ日本限定とか売り切れしてる品揃えってわけでもないから在庫放出の可能性もあるよ;; 在庫処分感;;グオパーのジャージぬいだけ気になった;; 日本限定グッズない?;;他の国は限定あったのにとんホに手抜きされてる;; >>507
婆は少額グッズなら買うってなんだったの;; 最新グッズ追う熱心な婆は特典狙いでタオバオ使ってる;; ナタグッズのポップアップショップ夏から連発してるけど全然売れてないよ;; 影ちゃんナヒやフニィみたいな国ごと引っ張れる求心力あるキャラが不在なのが痛いよナタ;; やっぱり女キャラが人気無いと盛り上がらない;;
スメールがお外じゃ不人気なのも人気な女キャラが少ないから;; 女キャラって華やかだしね;;アイドルになれるキャラは必要;; 雷電もナヒもフニィもバズったのにマーは不発だったね;; その辺にいる派手婆みたいな髪型してるし;;高齢婆さが生々しいよ;; チャスカが普通のクール美女だったら性能も相まって覇権だったのに;; セノナリコレやリネリネフレもここまで貰ってなかった気がする;; セノナリコレって出番多い割にトリオイラストの描き下ろし一度も無いよねそういえば;; キィくんママ扱いが酷いって怒ってるけど描き下ろし大量だから全然いいよね;; ナリコレはいっぱいある;;セノは単品かセトスとが多い;; 描き下ろしとコラボいっぱい貰ってるくせに不遇面うぜー;; >>539
セトスの書き下ろしなんてあった;;外部の趣味絵とかじゃなくて;; 日本垢ではなかったけど英語垢の方でセノセトお祭り絵あった;; >>545
依頼して公式垢から上げるならともかくホモ垢RTするな;; セノセト何か丘で語り合ってる風のやつもなかった?;; 描き下ろしコラボんほ枠キィムアカチ;;ゲームんほ枠オロシト;; 日本公式垢しか見てない;;パイのほうあげてる絵ほぼ二次だし;; ムアラニはゲームでもんほられてるでしょ;;台詞もムービーもたくさん貰って覚醒も丁寧だった;; マイルのカネリとか明らかに描きなれてなかったのに;; 結局セノセトセノもセトぽぽも全然増えなかったね;; マーは髪型よりも服がとんホにダメ;;他のキャラと並んだ時に浮いてるしダサイ;; オロロンの新規ボイス付きショート動画来てるじゃん;; 呪術もゴミだったけど推しの子見た後だとマシに見えるレベル;; 肉好き野菜嫌いのスメール人で砂漠の民のセトス;;絶対くさい;; アクア死んじゃったけどルビー達は前を見て強く生きて行きますエンドらしいね;; >>584
モモンガきゃわだけどあんな小さかったっけ;; 下と比べたら呪術マシ;;マーヴィカの隣にブス置いたらマシに見えるんじゃない;; >>590
重曹たち出番無しでフォローすらないのとんホ?;; 今Xで推しの子って検索しようとしたらサジェストにゴミ漫画って出てきて草;; ナタはオロシトのおかげで楽しい;;オロシトがいなかったらあまりにも無個性キャラとストーリーで虚無ってた;; ルビーが二人ともちんだけど見守っててね☆アイドルがんばる☆で終わり;; >>598
個人的にはフルバ?;;あとヒロアカや鰤も悪くなかった;; 何かオロロン思ったより普通の人っぽい気がしてきた;; 叩ける空気だけマシじゃない;;クソな終わり方したのに信者が言論統制したりすると再評価すらされない;; 何のために映画作ったのかよくわからんまま終わった;; アイがルビーにビデオレター残してたとか言うのも投げた;; >>613
エレン忘れられないミカサかわいそうだった;;でもした事は許したらだめだよね;; 最終的にとにかくアクアがアホすぎる漫画だなって評価になった;; >>604
そんな感じなんだ;;
私が読んでた漫画も同人人気無いけど有名なものは個人的に微妙な終わり方ばかりだった;; >>620
そこらへん落とし前つけてて個人的にはすきだったよ;;ビターエンド的な;; かぐや推しの子ってクソ連発してるのに次のアカ作品見る人ってげんちん嫌で簾行くくらい学習能力ない;; アカ推しの子と並行してジャンプラで新連載してたけど気付いたら打ち切られてた;; >>628
>>631
アクアがちんだのそういうことだったんだ;; 続きもの途中で買い忘れるから最後まで見届けたことない;; 炎神はスキルで控えから炎元素攻撃を行います。
探索では大剣を挟んで箒に乗るように移動します。空も飛べますが上昇は出来ず、平行移動のみです。放浪者の移動に近いですが持続時間は非常に長いです。
スキルを起動すると、大剣に炎エンチャントが付き30メートルの長さの大剣で敵を切り付けます。
爆発を起動すると、影分身を作成し、炎神の攻撃を複製します。
攻撃条件は雷神のスキルに似ており、頻度は更に高いです。
シトラリは半分炎神専用キャラです。スキルでシールド、爆発で氷追撃を起動します。
他のキャラに使うとシールド+低頻度の追撃で炎神にはシールド+高頻度の追撃になり、炎神の全ての攻撃で溶解反応が起きます。
隊長のプレイアブルは待たないでください。彼はマハールッカデヴァータやフォカロルスのような立ち位置です。少なくともスネージナヤの中盤まで実装はありません。
4.8の騒動は大きく、少なくともXiao LuohaoはもうIP脚本家ではありません。
元々博士は散兵に首を取られる予定でしたがそれももうありません。
とにかくXiao Luohaoが無理矢理散兵に出番を与えることはなく彼はもう一般人です。
https://i.imgur.com/HWLeSBN.jpeg 初期スタッフホヨバから出て行ったっぽいから何も期待できない;; アクアは頭悪すぎるし重曹はこの終わり方するなら必要なかったしルビーの為に死んだ割にルビーそんな大事そうに見えなかったしあかねは便利屋すぎるし;; もうぽぽ見たくないからガチリークでありますように;; ナタ評判悪いからライターの名前隠すリーク流してそう;; 初期スタッフ追い出して今度は自分が追い出され設定を知る者はいなくなり虚無ナタシナリオが来た;; 七国終わってテイワット見終わったら兄妹再会;;カーンルイアで天理関係;;2週目テイワットやるかな;; シャオが酷いわがままだったから初期から一緒にやってたライターやめたんでしょ;; 壁ちゃんも同じくらい可哀想なんだけどおおおおおおおおおおお;; 今の旅人の敵ってファデュイなのかアビスなのかわからないですってアンケに書いたことある;; 最終回クソだった進撃すら全編通して評価されたのに推しの子しゅごい;; 辞めたって言われてるの普通にシャオくん以外のライターのことでは;; ブログ批評書いている人達もこれは酷い、呪術廻戦のさらに下を行く締め方だとボロクソに言っているな。
てかジャンプ編集って無能なの? >>667
被弾でバフみたいなリークあったはずなんだけどなくなったのかな;; あんたが死んだら死体にビンタして忘れてやる!からの本当に死体ビンタして忘れる流れ;; でも正直いつかぽぽちゃんで見たかったキャラ同士のやり取りって饒舌の殿レスバみたいなのだよね;; 難民のスレでしか呪術を知らないから五さんが常に発情してる人ってイメージだよ;; シムランカのくっさいドリ媚び勇者ポジはぽぽの無駄遣いだった;; ぽぽ人気もアンチもすごいイメージだからそんな日和るかな;; ぽぽが勇者ポジで旅人がただのカメラだって荒れたんだっけ;; >>680
だから第2次散兵漂白事件って言われてる;; スメイベにも出てこなかった可愛くねぇキモいコウモリドラゴン何だったの;; オワリベ最終話がここ数年で一番酷いと思ったんだけどどっちがマシ?;; 弱男は蛍でやってるからぽぽ主人公のハーレムだって叩かれた;; ぽぽ人気しゅげぇしてるくせに復刻の度に最低売上更新してる;; オワリベは一応みんな助けてヒロインと結婚するって目標は守ったから何がしたかったのかよく分からない推しの子とは比べ物にならない;; 推しの子有馬嫌いだったから嫌われた上に惨めな扱いで最高;; 推しの子ってあれ重曹がピエロに終わったから炎上してるだけで重曹除くとまあ凡作じゃないの;; 重曹とくっついて終わるくらいならアクア死亡でいいや;; >>691
そんなこと言うとまた訳わかんないデータぺたぺたしてぽぽ売れてる主張する婆出てくるよ;; >>691
そんなこと言うとまた訳わかんないデータぺたぺたしてぽぽ売れてる主張する婆出てくるよ;; 久しぶりにぽぽちゃん見れたから当時は嬉しかったけど後から理想的なキャラとキャラの絡み見たらなんであんなドリしか得しないゴミイベに大々的にぽぽ使ったんだろって思う;; ぽぽ婆はグッズにしか金使わないリアちゃんがメイン層だから;; 胡桃は2回目も3回目も高売上だったからぽぽと一緒にするのは違う;; シムランカは結局絡めるキャラが旅カスかナヒだけの幽閉状態続行だったもんね;;ちょっとした会話しか無くてもスメイベみたいな燃料の方がドリ以外のぽぽ婆には評判良かったし;; >>716
女キャラや脚長スルーしてそうだから原石たんまり;; >>717
使い回しだけど人稲妻以外のグッズ新鮮;; 度を超えたチャスカ叩きでますますぽぽ婆のことが嫌いになったよ;; 前回復刻したときって相方白ポ?;;なら売れないのも仕方ないよ;; ぽぽ婆は他キャラとの絡み求めてるかもしれないけどぽぽは旅人婆以外から受け取り拒否されてる現実見て;; げんちんのマスコットみんなきゃわだけど正直ドュリンはブスだと思う;; ぽぽ婆だって型落ち煽りされて辛いんだから叩くのやめて;; ちびドゥリンとかいう子供向け番組みたいなバカみたいな名前;; ねるめろがチャスカが来るけど君も僕を捨てるのかいってぽぽなりきりしてる;; これまで暴れすぎて型落ち煽りされるのも自業自得;; ブサイクドゥリンはちびメリュアランナラとは違う人が作ってそう;; >>752
ちびドゥリンだけ凶悪ヅラすぎるよね;; メリュはかわいくないよ;;なんか性癖が出過ぎてて;; チャスカ叩き見たけど性能や見た目どころかクイク死んだのもチャスカが馬鹿だからとか叩かれてて引いたよ;; ちびドゥあれ悪役カラーでしょ;;将来デカくなったら凶暴化しそうな見た目;; チャスカ爺が脱がしコラしてバカにしてるのしか見たことない;; >>762
これ海外じゃなくてわーくに?;;ドン引き;; >>758
メリュきゃわだってヌヴィも言ってた;; ケロちゃんとしてぽぽに抱っこされる妄想でもしてるの;; チャスカ叩かれすぎて判官贔屓で好きになってきた;; >>659
ファデュイええやつ任務と同時に研究所で竜実験にしてる任務を同時に出すから困るよね;; 普通に宵宮すこで完凸した;;でも打たれ弱いし単体しか使えないから凸返品させて;; 崩壊にもああいうポジのキャラいるらしいねドゥリン;; ただでさえ「キモい」「化粧濃すぎ」「ブス」「クイクの代わりにお前がしね」と言われるばっかでファンが少ないチャスカさん、
みんな大好き放浪者を完全に型落ちにさせ
みんな大好きオロルンの代わりに星5になった…
これもはや運営すらチャスカのアンチなのよ〜‼‼‼ シトラリはマヴィの為だけの下駄になったのに全員弾に出来るチャスカつよい;; シナリオでヘイト買ったとかじゃなくて性能見た目レアリティでdisられながらぽぽ叩くバットにもされてるの悲惨;; >>783
コロナで出かけないしキャラ気に入ってたから;;その時は性能気にしてなかった;; >>781
表でブスとか氏ねはげんちんの民度やばすぎる;; 実際チャスカファン少ないから誰も殴り返さずサンドバッグ状態;; オロジすこだけど癖ありまくりのキャラだから星4で妥当だと思ってるよ;; >>793
私もその頃は気に入ってて無凸なら引いたけど;;凸重ねるのは明らかに後悔するキャラなの分かり切ってたのに;; >>801
星5だと顔目当てで引いた婆がショック死する;; >>807
違う;;というかその婆もう辞めてるでしょ;; 逆にネタ枠でチャスカ引けてもいいんよな
ブスだし不人気だから1レベ放置でプロフのすみ埋める係にしたり1レベで連れ回して煽ったり遊べる 日本でチャスカ叩き増えたのぽぽ型落ち判明してから?;; チャスカ今更性能見たけど放浪者の完全上位互換どころかただのぶっ壊れチートでち。1人で元素反応は意味わからんでち。寝ぼけとんかこのブス引っ込め。はっ倒すぞでち チャスカ結構好きだから放浪者推しに攻撃されてるのつらいな。キャラに罪はないじゃんか。
放浪者を超えてしまうのが嫌なのもわかるし私も同じ気持ちだけど、キャラを下げるのは違うでしょ
文句言うなら運営の方だよ
チャスカ本人じゃない
以前チャスカについて検索した時はポジティブな意見がたくさんあって私もニコニコしてたのに、今はもうチャスカ下げ放浪者上げばかりで嫌だよ…
なんでこんなことになっちゃったの
あなたは放浪者のことを悪く言われると怒るじゃん。どうして平気でチャスカのことを悪く言えるの。どうして人の気持ちを考えてくれないの?
あなたが好きじゃないから許せないからってみんなもそうだと、引かないんだと決めつけなくてもいいのに >>804
花火大会恋しくて財布の紐ガバガバだった;;宵宮の爆発見ると脳汁出てたよ;; ぽぽはパーティにすら入れないから燃えカスにできない;;真の燃えカスはチャスカと無限飛行推奨されているオロロン;; 私今んとこ完凸して後悔したキャラいないけど今後する事あるのかな;; キャラすこで完凸したなら後悔する事は無いんゃない;;マウント取るためなら知らないけど;; >>848
特に推しとかじゃないけど使ってて楽しいからとか単に楽したいからとか性能面寄りの理由で完凸した;; 半端な3凸4凸のキャラ後悔してる;;今更完凸するつもりないし;; 嫌いなキャラが強くて署名活動は流石に民度終わりすぎてる;; 署名活動って本国のオロロン星5昇格のやつとは別の?;; >>870
それぽぽ憎んでここで暴れてる婆にも言ってあげて;; チャスカなんて特に目立ちもしない空気キャラじゃん;; >>877
空気キャラではなくない;;顔出た直後からブスすぎて叩かれまくってたよ;; そんなにぽぽの性能が不満なら私の推しと交換してあげるよ;; イグニッションの時点でブスブス叩かれまくってたチャスカ;; 初期スタッフ信仰婆は運命の織機とか片割れの動悸初期スタッフが考えてなかった現実見て;;あと初期のがショタんほと露出酷い;; とんホにシャオ君が降格されてるならfixぽぽで更に梯子を外されると予想するね;; >>892
このレスこんなに効いたんだ草;;何回も自演レスしてこないで;; fixワンダラーは海外爺の釣り垢っぽいのは見た;; FIXワンダラー垢いまのとこぽぽアンチの自演にしか見えない;; >>902
空も;;ゴローもかな;;男のヘソは初期スタッフ産;; マーヴィカが飛べるけど高度は無いってリークが当たってたらチャスカ引いてあげるね;; ホヨバはホヨラボに引きこもりたそうだから自演レスバもホヨラボでやりなよ;; ガミンセトスからショタ考えてる制作変わってる気がする;; 最近都合の悪い話になるとチャスカちねって言いながらぽぽ婆叩き始めるけど何が嫌だったの;; >>912
引きこもりたいのはげんちん日本だけ;; ショート動画のディズニープリンセスオロジの話しよう;; 崩壊:スターレイル
公式bilibiliより
《夜間車厢 | 《声音 La Voix》 公開》
アベンチュリンのASMRムービー(中国語)が公開されました イアンサ今でこそきゃわになったけど初期のは実質ショタ;; ぽぽの短冊やモデルが太腿長くて膝下短い体型意識してるの最近気付いてからこの通りに体型描いてる絵師見たら観察眼凄いなって感心してる;; >>909
オワコン侍といいね変わらない雑魚キィくん;; 今ペタカスいないのに名前出すってどれだけ壁婆のこと叩きたいの配膳婆;; >>922
二次のモブゴリラみたいなファンがいて病弱のフリした本物の病弱って結構な雌だよね;; >>929
ぷゆがぽぽ婆叩いてるってこと?;;なんで?;; >>935
好き嫌い毎日監視するくらい配膳婆は壁ちゃんと壁婆が好き;; ペタカスってぷゆちゃんとエターナルされるの嫌なの;; 雪電復刻来たけど今更引くやついんの?? エウルアと使うにしても2凸無いとロサリアでいい し
雷電ナショナルで使うにしても行秋ベネット香菱を わざわざ感電パで使う必要が無いし ハイパーキャリーは3凸でようやく並のアタッカー だし
コスパ悪すぎ
それより完凸ファルザンで火力が出る放浪者引いた 方が探索にも使えるし絶対良い 難民バレ愚痴垢みんな鍵かけててつまんないんだけど;; >>956
暴れてる配膳婆がスルーされるのが嫌なだけ;; はー星4狙いで武器ガチャ引いたらすぐ護摩出た;;なんで;; >>963
両方どうでもいい;;配膳と配膳婆は嫌い;; >>965
なのにそいつに推しが寄生しててほしいって変なの;; なるしお界隈少し前までageageで批判はハラ信扱いだったのに;;今では不満ばっかりだし信者がハラのせいにしてみっともないって窘められてる;; >>970
だからだよ;;家族でもないくせに付きまとってきて気持ち悪い;;配膳死ね;; 今ペタカス人格で書き込んでないのになんでペタカス認定してくるの!;; ぐちったーであのお方婆が不遇面してたからしね;;二度と出てくるな;; なるしおは最初の広告の時点でげんちんありきで負けてたし;;キャラもドリしかいないから話題も無い;; >>984
いいえ;;さっさと死んで保険金だけ残しとけ;; >>989
ペタカスストーカー配膳婆って配膳婆の悪行からは目を背けるよね;; 半コテでペタペタしてたのに認定されるのは嫌なのはなんで;;今はペタカス人格の気分じゃないからやめてほしいの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 58分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。