わいわい雑談スレ 9492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731150250/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ192
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1728529774/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9490 (9491)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1731313657/ おつわよ
ここは冒険とイマジネーションのわいわい🌏🚢🌋 >>3
おつわよ
めちゃくちゃ話しかけられるわよね
1回しか行けてないけどDオタ婆すら体験したことないくらい接客に愛があったわ おつわよお昼休みよ
売上金がなくなったとかで朝から大騒ぎだわん
防犯カメラ確認し終わったら警察も呼ぶんだって
はぁんこわいん ユニバもディズニーも両方知り合いが働いていたけど楽しそうだったわ 朝からないってことはレジ締めのときどうだったのかしらね >>10
まだレジ絞め後に誰かがどっかに置き忘れたアホアホの可能性もあるわね 関西て人懐こいていうんじゃないけど人との距離が近いわよね
関東は東北色つよいから口数少ないのがデフォだわ 婆のこと疑ってるの?
こんなところにはいられないわ部屋に戻らせていただくわ! 婆さん…ですか?とても真面目な方でしたよええ…でもたまにスマホを見ながらぶつぶつ言ってたりニヤニヤしてる時がありましたけど… 婆さん旅行行きたいって言ってたわよね…
でもお金がないから行けないって… 忘却は公式イベントがきっかけで容姿ヲチ始める内野が出てきたわね あーんイベント行ったら婆のミッフィーちゃんの財布とかもヲチられちゃうのかしら
ジッパーよ わいわいをしたらその婆はどれだけ綺麗でも性格ブスなら叩かれるからね
わいわいをすべきよ 朝ドラカーネーションも再放送してるけどおもちろいわ >>27
見てないけどそういえばずっと見かけるわね オタクなんか見た目どう頑張ったってあっオタクだってなるのに ABやってたのに新キャラCの登場からCAも描くようになった婆が黒幕よ すごくいい自カプ小説に出会えたわ
萌えすぎて走りに行きたいわ >>42
元々A受けやりたかったけどAB人気があるから仕方なくABやってたやつ! 新キャラ登場で相手違いカプいかれた時って悲しくなるけど
でもそういう人ってカプの片方だけ溺愛してるパターンが多いから納得はするんだけど >>33
カーネーションおもちろいわね
クリスマスケーキの回すごかったわ >>55
今年の婆の推しちゃんだわ
今までずっとA推しならまぁ…BAかな…という雰囲気のゆるゆる界隈だったところに突然公式からスーパー攻め様Cが生えてきてうおおおおCA!CA!ってなってるのが今よ >>42
この流れでコナンでこんな感じの話わいわいで見た事あるわって思ったけどAB描いたけどCBになってどっちつかずだったおプロだったわ 玉木さんの記事にあったワインバーをワイバーンって読んじゃったわ戦闘しなきゃ >>61
意外と健全だわね
もっと休止みたいな腐れ100%ジャンルかと思ってたわ 婆は推しちゃん受けだと思ってるから推しちゃんの横にスーパー攻め様生えてきて欲しいけどド受けが生えてくるリスクもあるのよね
悩ましいわ >>66
だから美容院でちょうど良い長さからもう少し短く切ってもらうわ はじめにカプありきだから後から攻めちゃんとか受けちゃんが生えて来ること無いわ まんばちゃんはほんばちゃんが生えてきて攻めになったんでしょ
わいわいで聞いたわ >>65
アニメ化よりずっと前に原作者がたまに非公式の落書きをツイッターに載せてた以外はそんなに古参信者がコア化してる感じじゃないわ
というかコア化するほど古参がいないっていうか
普通のアニメがそこそこ当たったジャンプ漫画ジャンルの雰囲気ではあるわ はじめにカプありき。カプは神と共にあり、カプは神であった。 >>75
マッシュルの高齢版みたいな感じかしら
書いてて思ったけどそれドクストだわ あんま忘却の話をしてると忘却ンチ婆が来て男女論を始めるわよ 自カプ受けがキャラとして人気だけど意外と攻め推しもいてうれC 受け人気特化過ぎるとタケミッチみたいにマジで穴としてしか興味持たれてないこともあるし… 忘却内野にイキリイメージ植え付けようとしたら軽やかにいなされたわ😭 忘却はヒロアカドクストあたりのジャンプ回遊層とスポーツアニメ回遊大婆層とテンプレケンカップルホモをすこる層と声豚が目立つ感じかしらね 自って打とうとすると痔が出てきてイラつくわ
まぁわいわいでのみ痔の話するけども婆は痔じゃない 婆はジャンプ回遊婆
今はTLでワンピハイキュー鬼滅呪術ドクストマッシュルジャンケットバンク忘却あたりの二次を見てるわ 誰も否定しないけど休止が腐100%なのは事実なの? 忘却のいいところは公式ノマがほぼないところだわ
彼女持ち設定のキャラが1人しかいないし主人公に惚れてる設定の女子も完全にギャグ要員で女子マネとチアは百合匂わせしてる手厚いホモマンガよ >>33
綾野剛の腕まくり二の腕の筋が見られる素敵なドラマ 固定婆が吸血鬼だったらリバーバの血吸ったら苦しむけどリバーバが吸血鬼だったら固定婆の血も美味しくいただけるのよね…なんの話してたんだっけ >>103
血液型みたいだわ
O型が固定になるのかしら オスマン帝国外伝〜愛と欲望のハレム〜見てるんだけど壮大な話なのにセットと衣装が安っぽすぎて話が入ってこないわ
ロケ地沢山ありそうなのにほぼ室内セットっぽいのよねなんでかしら >>104
智将内野やヤマ婆が棒乞食しても公式ははるけいととどちで完全固定ね
グッズが匂わせ通り越して嗅がせにくるっていわれてるわ A型が一番多いから自己投影の器として受け人気出るわよ Oってリーダータイプだからのほほんでもないわよね
亭主関白多いわよ ちいかわ最新話にアナウンサーからほぼ同じ内容だけど間違いはないって説明入ったわ A型は陰湿陰険根暗
B型は明るい周囲をなごませる
O型は適当だらしない不潔
AB型は天才明るい お菓子の生地とかでよく見るけどなんで卵いれる時3回にわけてとかするのかしら >>134
コロイドの形成をしづらくして均一に混ざるようによ >>133
こういうのは誉めるなら全員誉める貶すなら全員貶すってしないと A型は過激派固定
B型はリバ推奨
O型はモブレ派
AB型はリバ過激派固定 >>135
Bはエースであってキャプテンではないわ >>134
ココア作ったことあったらわかるわ
一気に入れるとダマになるのよ >>134
>>143
はぇーそうなのね理屈がわかればちゃんとやろうと思うわね 色々あって週末が急に4連休なのが判明したわ
休みなの嬉しいけど何しようかしら >>145
今まではなんで?一気に入れたらいいじゃん!ダバーだったってこと…? 前から思ってたけどはぇーって何?
ほぇーみたいなもん? 婆以外と雑談したい時に行くから教えないわ
ごめんね 婆は菓子作りでよくある切るように混ぜるが意味分からないのよね
あれ全然混ざらないしストレス溜まるわグチャグチャに混ぜたいわ >>148
これなんの意味が…て思いながらやってたわ
お菓子作らなくなって久しいからたまたまレシピ見てふと思っただけよ >>154
グチャグチャに混ぜるとグルテンが発生するわ
グルテンが多いと焼いた時に膨らまなくなるから例えばスポンジケーキとかだとペシャンコになるわ >>154
粉だったらグルテン形成しちゃってねっちょりした生地になる
クリームだったら泡が潰れて膨らまなかったりべったりになる
婆が料理下手っていうのがよくわかるレスね 何かいつもと違うことがしてみたいけどいつもやらない事だから具体案が出てこないわ >>161
一人飲み
一人カラオケ
一人スポッチャ クッキー7000枚上手に作れそうな婆が2人もいるわ 小学校の時家庭科でスポンジ作りやったんだけど混ぜる時男子が生地の空気潰すように混ぜちゃって婆の班だけ膨らまなかったわ
ダメな混ぜ方と分かってたけど陰キャの婆には注意できなかった😭 これおいちそうだわと思ったら4千円もするわ
https://i.imgur.com/VZNO6GL.png
それならオイスターバー行くわ… グルテンが発生しないように切るように混ぜてたのね!これも何の意味がって思いながらやってたわ! >>162
一人カラオケ年単位で行ってないしいいわね
一人飲みも興味あるんだけど婆酒全く飲めないのよね 婆TRPGとかボドゲとかやってみたいけど一緒にやる友達がいないわ 今週のシンカリオン見たけど仲間追加回かと思ったらとんでもないシリアスぶち込んできたわ 婆は逆にドーナツ作った時グルテン形成が少なすぎて油の中で崩壊させたことあるわ ファミレス行こ更新されたわよ
ファミレスの話してる婆いた? 炊き込みご飯作りたいんだけどキノコ以外で入れる野菜なんか無い? >>178
ホモに見せかけてホモじゃなかったオチはやだぁ
真正面からホモかけ TRPG興味あるけど恥ずかしくなりそうで多分できないわ
あれってぼくのかんがえたさいきょうのオリキャラなりきりでしょ?無理だわ >>170
経験が必要なものって要点しか書かない教本多くてわかりにくかったりするのよね
作者が未経験者の視点に立てないか教えるの下手か難しいことが本人にわからないか他人をバカにして伝えないかのどれかね >>183
推しの実況でもつまんなくて見てられないわ
推しが話作るのそんなに上手くないってものもあるかもだけど >>191
化粧しなくていいコンディションならいいんじゃない?
オッサンだって汚い顔ですっぴんなのはずばり眉毛があるからよ! なんで顔なんてあるのかしら?アメーバとかイソギンチャクみたいに口と目だけついてればいいじゃない 婆いまだにマスクしてるから化粧なんて眉毛描いて終わりよ 男はみんな化粧してないじゃん
婆もほんとはしなくていいのに洗脳されてるのよ 男の一部がオカマみたいに
化粧したい女だけ化粧しとけばいいのよ >>205
そのなぜかは眉毛の薄さにあると思うのよね
絶対そうだわ 商店街歩いてて
ストリップ無料ですって言われてビックリしたらストレッチ無料だった 女の化粧と比べるなら男は髭剃りだと思うの
髭剃りも化粧も大半の人は社会に適応するために面倒〜無の感覚でやってるけど
凝り性な人はスタイリッシュな剃り方で髭作るし高え化粧品で顔作る >>167
リンガーハットで!?
4000円!?
無駄遣いに感じるわ 別に化粧せずに仕事行ってもえっなんで化粧してないの?なんて言われないわよ
洗脳されてるのは婆たちの方よ
しなくても誰もなにも言わんわ 婆の職場化粧してなくても何も言われないけど盛れてる日は婆たちに可愛い🩷って言われるわ
ふふん >>212
髭作れる会社員は少ないわ公務員に至っては無理
髭剃りなんて化粧より簡単よね
男が女並みの清潔感出すなら全身脱毛して毎日朝風呂にしっかり入って全身デオドラントケアして顔にベビパたたいてってしないと >>187
面白い人のは面白いんだけどね
推しだとTRPGのキャラ以前に推しだってフィルターかかるから余計つまんなく見えるわ 来週月曜にかけて今日のポカポカ陽気が続いて来週火曜から一気に気温下がるんだって
最高気温22度から14度よ
めちゃくちゃだわ >>216
靴指定きっつ
労働者に歩きやすい靴をはかせないのは虐待よ >>219
女叩きのためのその熱量別のとこに活かしたら? >>229
えっうん…するけどなんで婆だけなの?したい人はすればよくない? 男は生き物として脂臭くなりやすいから朝に本気出してケアしろって話してるだけよ なんかもうちょっとで自カプちゃん書く気になりそうなのよね
もうちょっとなのよー >>234
それでいいと思うわよ?
したい人はすればいいししたくない人はしなくていいのよ? ブスブサイクのくせにいっちょまえに恋愛して子供作りやがって 結論
眉毛だけ描いて色つきリップしてりゃ騙せる
以上! >>216
決まってるならそりゃしないと駄目やろ
決められてないのにやらなきゃと思ってるのが駄目って話じゃないんか 鯛代くん久しぶりに更新きて読んだけどこんなノリだったかしら
読み直したらそんなノリだったわ 深夜プリキュアのPV公開されたけど萌えアニメみたいだわ 化粧の話が出るとノーメイク婆が攻撃的だなていつも思う パパンがママンのまんまんに大興奮してちんちん突っ込んだ結果が婆達 >>180
>>181
>>184
ありがとわよたけのこ盲点だったわすっかり抜けてた 「年上好き」令和男子、経済力求める 少子化対策の盲点 >>232
男の清潔感っていかに女並みの匂いになれるかだと思うのよね パパンが無様腰振りセックスママンが無様カエルポーズした結果がわいわい婆 >>266
いつもそんなこと考えて生きてるの?
すごいわね 郵便局が公務員だったとき緑髪の局員居たの思い出した ママンのまんまんから飛び出てきたなんて信じられない;; 自分に注目してほしい
下品な言葉を叫ぶと、周りの人がそれに反応するので、子どもはそれが楽しくてしかたがありません。言うとみんなが自分に注目してくれるので、その行動を何度でもくり返してしまうのです。下品な言葉を言うのは、注目されたいという気持ちの表れなのです。
あんふぁんってサイトから引用よ
成長してる印らしいわ でもまじで気持ちよくうんこできたとき報告したいきもちになるわ >>280
わかるわ
嬉しいのに共有する相手がいないのよね 婆風邪薬飲んだらうんこカチカチになって今めっちゃケツ痛い >>282
体調悪いから水分不足になってるんじゃないかしら?
白湯を飲むのよ この前スーパーでおっぱい連呼してる男児いてお母さんかわいそうって思ったわ >>294
モスのフィレオフィッシュ美味しいって聞いたから食べてみたいわ モスのフィレオフィッシュはなんて名前なの
フィッシュバーガー? ノーメイク婆が攻撃的って思ったことないわ
逆にノーメイクあり得ない婆が発生するのなんだかなぁって思うわ 昔ハゲ隠しにちょんまげ流行らせたみたいなもんだから化粧は… テレビでは超大御所のダウンタウンだけど、なんば花月はアウェイだと思う。
なんば花月は日々漫才する人たちが立つ場所。
伝説の1日で漫才したダウンタウンだけど、あれは大崎さんがいたからできたことで、基本コント師のダウンタウンが、
花月の舞台に立つのは場違いもいいところだろう。
さんまさんの「花の駐在さん」とか、今田さんや東野さんみたいに過去に新喜劇出た経験とかあればまだ「おかえり」の雰囲気はあるけど、
舞台に立たないテレビタレントの禊を花月でするのは、違和感がある。
なんば花月なんて大きな場所用意しないで、小さい劇場から始めるのが禊じゃないの? 伝説の一日のダウンタウンさんの舞台を配信動画で観ましたが、あまりおもしろいとは感じませんでした。
本当にただの立ち話でした。
2人で舞台に立つことに照れみたいなものがあるのかなとも感じました。
観客は入っていましたが、全員マスク着用だったため、
「お客の表情がわからなくて気持ちが乗らなかった」と松本さんは後日におっしゃっていて、
そこについてはたしかにそうかもとは思いましたが……。
舞台で復帰するかどうかもわかりませんし、
マスコミの勝手なトバシかもしれませんが、もし伝説の一日みたいな舞台だったら大ブーイングでしょうね。 モスでフィレオフィッシュって言ったら聞き返されたのを思い出したわ
違うのはわかってたけど口から出てたの どっかのコンビニに無かったかしらフライフィッシュみたいなやつ ガキ使の画面がきついのよ
老人ホーム手前みたいな終焉 イギリスの油べったべたの酢で洗うようなフィッシュアンドチップス食べたいわ 婆ゴリゴリの脂性肌なんだけどファンデする時は保湿系の下地にした方が崩れにくいことに気付いたわ 蜘蛛ってヒソカは大嫌いだけどクラピカのことはぜんぜんよね
ウヴォとパクを2キルしてるのに
クルタ族のことごめんて!って思ってるのかしらね >>317
毛穴閉じさせもやってる?ビタミンC系のケアよ 油を通すと何故なんでも美味しくなるのかしら
困るわね >>320
前は朝はビタミンCで夜はレチノールで〜って律儀にやってたけどもうだるくてええいうるさい!オールインワン!ってなったわ
毛穴をそんなに気にしたことないけどやっぱ律儀にやった方がいいのかしらね >>322
なんとなくオールインワンは毛穴塞ぐ気がするねん
蓋の厚さ調製がきかんというか 婆みたいに遺伝子クソ雑魚のカス肌だと何塗っても等しく荒れるからもうオールインワンで安く済ませてるわ
皮膚科の薬オンリーでも荒れるからほんとにカスだわ ZOZOのコスメ1000ポイントのやつでRMKのオイル買ったわ
肌に合うと助かるわ 女はノーメイクに限るとか思ってるキモおじさんじゃないの ノーメイクで外出れないわマスクしてても出てるとこはフルじゃなくてもちゃんとしたいわ恥ずかしい >>337
んま!自意識過剰だわ!
それとも服が派手なのかしら! 一風堂のカップラやたら旨かったわ
空腹だからかしら ノーメイクボサ髪でちょっと買い物ってしてもセルフレジのカメラでセルフ死するわ >>342
お帽子被るとよろしいわよ
防寒防風わよ >>338
元彼とかすこだった人にバッタリ会ったとしてすっぴんマスクはイヤじゃない? ジェルでモロモロ出るの分かるわ
あれ何が出てきてるのかしら ダンダダンのアクロバティックサラサラは婆語みたいよね >>355
慣れると簡単よ
ここに入る可能性あるのはこれだけって絞るだけだから
つまりAとエターナルなのはBだけっていう自カプみたいなもんよ モスバーガーでチリドッグとオニポテのセット食べたけどこれでたったの563kcalなの優秀過ぎるわ 前回の白髪染めが全然染まらなくて今ほぼほぼ真っ黒髪みたいになってて鬱だわほんとは金髪の手前くらいの予定だったのに
カラトリ一番明るい色買って使ってるから今使うと明るい茶色のメッシュみたいになるし似合わないわもうイヤッイヤッヤダッ 絵柄若返らせたいんだけどやっぱり顎尖らせるべきかしらね
基本的にみんな幼顔で顎尖ってるわ >>359
AI量産絵ならそれじゃない?魅力ないし婆は嫌い >>361
AI量産絵はむしろ尖って無くない?
というか使い手のセンスがモロに出るせいかあんま流行追えてないわよね >>363
尖ってないかしら?原神やまほやくみたいなハンコ絵ばっか出てくるわ ある程度歳いった絵師が絵柄を今風にすることって可能なのかしら
婆も絵柄今風にしたいけどどうやっても婆臭さが抜けないのよね ポケポケやろうと思ったけどす御三家の最終進化引けなくて一気にやる気が無くなったわ
御三家最初の1枚くらいくれてもいいのに >>366
センスの問題だからできる人はできる
あとは技術があって素直な人は迎合できるからできる >>366
ある程度までならいけるんじゃないかしら?たまに話に出るけど69か70で引退した商業作家は遅咲きデビューで最初は時代と年相応の太古絵だったけど少しずつアプデしていってたのか引退時に太古絵ではあったけど70の描いた絵には見えなかったわよ >>366
椎名隆史とかずっとアップデート続けてるわよね 変にプライドあるとか作家性気にする人はアプデ難しいのよね >>366
自分の絵柄AIに学習させて今風アレンジ描かせて参考にすると良いらしいわよ そういえばおげれつの絵が顔縮んだって言われてたわね >>376
センスは育てるものだから生まれ持ったものはあまり関係ない分野よ
要領と地頭の良さとか言われるとなんでもそうなるけど 例が二人しか上がらない時点で相当困難な事が分かるわ >>376
違うわ
常に新しいものをインプット&アウトプットし続けることが大事なのよ 絵自体がhtrでもセンスめちゃくちゃいい人とかいるわよね >>380
本当に馬面病治ってたから偉いなって思ったわ >>383
ぱっと3人上がる時点でみんな努力してるってわかるわ
あいまいにいるわよねーで終わらないじゃない
努力しない言い訳にしないの >>393
そういうのいらない
寒い設定つける寒い婆 >>391
編集から言われたとかなのかしら?勇気持って指摘してくれる人がいたとしたら恵まれてるわ 原神の絵は顎が尖ってるというか頬がふっくらしてると思うわ CLAMPだってあっさり現代風に変わってるしみんな変化させてるわね >>399
婆がレス書き始めた時は3人だった
いっぱい上がってる分には婆の意見の補強でしかない 太古臭さを感じる原因のほとんどって塗りじゃない?
どんだけ太古絵でも塗りが今風ならなんか今っぽく見えるわ
逆に言うとどれだけ今っぽい線画でも塗りが太古だともうそれは太古絵なのよね >>395
廊下歩いてるとそこら辺にヘソ天婆が落ちてるのよ 1800円カットのお店寄ろうと思ったらまだ営業時間なのにシャッター閉まってたわ
張り紙とかはないから閉店ってわけではなさそうだしたまたま早く閉める用事でもあったのかしら >>402
知らんけどやぶうち優って表紙の塗り外注だったりしないかしら
塗りでかなり印象が変わる絵だと思ったわ 流行り絵がわからないわ
蛍光色っぽい塗りの絵が流行り? >>405
絵柄がそもそも違うわよ
婆今の絵見ずに記憶だけで言ってるでしょ 写実系絵柄が古びないのは流行りの表現使わないからね やぶうちの絵柄変遷見たけどすごいわ
あそこまで時代に合わせられたら才能よね >>407
ジャンルによるわ
例えるならダンダダンのOPみたいな塗り絵柄とソシャの美麗系まであるから >>409
知ってるわよ
男の娘みたいなやつじゃないの >>411
行き過ぎて劇画風すぎると古いし難しいわよね 三次推しのファンアートをよく描く内野の中にかなりリアルな絵柄の婆がいて例えば歯並びがちょっと残念なところとか鼻曲がってるとかしわ増えたとかそういうところまでしっかり書き込むからやめてあげてってなるわ
しかもリアル系なだけで上手いわけではないの >>402
塗りだけでは無いわね
線の描き方ベタの入れ方白黒の面積顔のバランスその他諸々色々あるわ <進撃の巨人>劇場版「完結編THE LAST ATTACK」
公開3日で興収2.4億円 17.5万人動員でランキング首位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731394031/ >>415
いつの時のよ
いつだって男の娘もの描いてるのに 日本海中部深さ376.9km震源のM4.4こわ
めっちゃ深いじゃん 毎日快便すぎて天下無双だわ
むしろ何したら便秘になるのか知りたいくらいよ >>420
三次ってそういう絵多くないかしら?そして三次から二次に移動してきた婆はその癖が抜けてなくて絵柄で何となく元三次婆ってわかるわ 前髪どうしようかしら
切りたいけど今の流行の前髪ってどんな🥺 震源は日本海なのに東日本の太平洋側が揺れてるのこわ 婆は基本快便でたまに出が悪くなることもあるけど生理きたら自動げりり機能で出てくるからあんま困らないわ 今の20〜30の女って「少子化だー!大変だー!子供がいない!!」って騒がれてる中誕生し
おっさんにケツ触られスカートの中を盗撮され児童買春の標的になるのも全て自己責任だと詰られながら
危険な子供時代を過ごし成長したら「少子化で子供がいない!女のせいだ!!」と罵られてる 一部の自カプ婆がX鍵かけるって言ってるけど婆たちは鍵かける?
というかみんな鍵かけるの…? 今日はシーフードカレーに前作った肉じゃがにチーズ乗せて焼くわ
お腹すいたわ >>450
この前カレーにチーズ合わないって言ってた婆? 肉じゃがにチーズ?
ポテトグラタン風になるのかしら やっちまったわ
6時に起きて少しだけ寝よって思ったのにこんな時間よ
無断欠勤しちまったわ >>466
んまぁどっから病原菌入ったのかしらね
鶏レイプするオスガキでもいたのかしら >>465
>>467
でも久しぶりにちゃんと寝れて気持ちよかったわ…
今日が休みだったら良かったのに >>462
12時間近く寝たのねお薬飲んでたのかしら 鳥インフルエンザって人間にうつるちょっと手前で危険なのよ 旭ポン酢安くなってたから買ってきたわ!週末はしゃぶしゃぶにするわ 婆も不眠症なので7年に一度くらいぐっすりねむった日の爽快さびっくりするわ >>481
気持ちいいわよね😭想像しただけでンン゛ンッッ!!ハァッ!ってなるわ🥹 >>412
凄いけど水色時代あたりの地味かわが一周回って一番かわいい気はするわ
まああのままだと難しかったのかしらね お夕飯どーしましょー🥺
お肉チャムりたいわぁ…🥺チャ >>490
面長ならもうぱっつん一択よ
分厚いと野暮ったいから薄くするのよ 配信者が人のことハゲハゲ言うネタしててうわつまんねと思ったわ令和ではもうだめよそれ ヒプマイみたいに曲の中でギスギスやり合ってる曲って他にないかしら? >>497
若くて可愛い子でも難易度高いのに婆がやったら… ラップ呼びってパラライ?とかいう方だと思ってたわ
ヒプマイのことだったの ああいうの聞きたいなら本場のラップ聴けばいいじゃない >>495
わいわいに阿佐ヶ谷姉妹がまた一人誕生してしまうわ😭 なによこのえっちなキャラは!と思ったら海外の創作Vだったわ てかラップ呼びややこしいのよね
忘却を野球って呼ぶくらいややこしいのよ 自ジャンルの曲でキャラがライバルをディスりまくってるのあるけど当然ライバルキャラ好きな婆がめちゃくちゃキレてたわ 婆はホストからラップに入って小説家も好きになったパターンだけど
小説家から入ってたらホスト好きになってないと思う ラップ呼びがややこしいと思うほど他のラップジャンルの話題見ないわ 自ジャンルのこと好きなのにストーリーがめちゃくちゃでSNSで炎上することでしかもう話題を得られないのかなって感じで虚しいわ そもそもラップとパラライ分けて考えたいほどはどっちにも興味ないわ そもそもラップするジャンルがラップとパラライくらいしか無いわよね パラライって二期あったの?てかまだコンテンツ生きてるのかしら ストーリーがめちゃくちゃでもマイナーすぎて炎上すらしないジャンルもあるし ナルトでラップ口調で喋るキャラ居たわよね
誰だっけ カリスマとかいうわいわいに一応内野婆いたけど世間では無風のコンテンツあったわね 呪術内野5000人に対して難民婆100人だとしたらラップ内野は100人に対して難民婆100人の超難民ジャンルよ
難民での霊圧だけは呪術ツイステに匹敵するわ 始まった頃はそこそこ話題になってたわよ
バーのオーナーのメガネがどエロいって話とか >>554
ラップより人気になってごめんって
そんなに怒んないでよ >>562
どこをどう見たらカリスマがラップより人気出たとか思うのよ >>558
YouTubeから始まったジャンルよ
最初はボイスドラマだけだったの 内野というほどではないけどカリスマの曲だけは聞いてるわ
ボイスドラマかなんかがあるらしいけどそれは全く聞く気にならないわ >>565
どこも見てないし真実は知らんけどカリスマの方が人気って言っとけば婆みたいな必死なラップ婆がわいわい荒らすから楽しくてつい 高校生の時のレジ打ちバイトしてた時の記憶がふと蘇ったわ
購入した刺身を指さしてこれ猫の餌なのアピールしてきた婆とかレジ打ちしてる時に今日これで何作るかわかる?って聞いてきた爺とかへんな客が居たわ ラップで喋るのってオッタクのあれしか出てこないわキツかったわ >>572
婆はラップ婆ですらないわよ絡んでこないで ラップは世界観の作り込みが雑すぎるのが駄目だわ
19歳で既に警察やってるキャラいるし 婆はわかりやすかったわ
難民婆しかいないジャンルってことでしょ >>581
スルーすりゃいいのに婆が絡んできたんじゃん >>582
婆向けキャラカタにあるまじき超低学歴キャラだらけジャンルなだけなのよ
中卒多すぎよ 婆の癒し
推しカプ猫ちゃん動画商業神がお手紙ありがちゅする投稿 >>575
大変よねそういうウザ絡みの相手もしなきゃならない層の来る店って
老人とか隙もないのに雑談してこようとするわ淋しいのはわかるし誰かと話したいんだろうけど他に場所あればいいのにと思うわ >>592
医者や弁護士もいるのにライターの頭が悪いからかみんなアホなのよね >>542
一応ラップやったりしてるアイドルコンテンツもあるわよ ホモ売りしてた国民民主はトップ二人がそれぞれのん不倫してたので終わりました
この国の政治ホモは死にました 若いのになぜか高学歴で経験豊富で出自も良いとこっていう 婆も激混み店舗でレジ打ちしてた時世間話しようとする客に困ったわ
ぶっちゃけ寂しいご老人なんだろうし別に時間の余裕あれば雑談付き合ってもよかったけど後ろに山ほど人並んでるからやめてって常に思ってたわ 私は玉木さんに辞任してほしいわけではないのだけれど
ラウンジで働いた経験のあった方が公認取り消されて自死されたり
玉木さんのお相手とされる方がSNSのアカウントを全て消して高松観光大使というお仕事さえ高松市が「解職も含めて検討」っていうのに
玉木さんは党代表続投っていうのは正直あまりに非対称というか「男性はいいですね」という気がしてならないです パラライは面白いわ!って思ってたら投票結果で決めた結末が変えられてたらしくて内野がガチギレしてたから面白いって言えなくなったわ ラップは自分のIQがモロに出るのが創作って大事な事を教えてくれたわね
弟たちを食わせないと金が必要だって言いながら自販機でコーラ買って飲みながら言うしピザはドアノブに下げるし🥺
その弟の一人は何十億も隠し持ってて盛り過ぎたから後から修正入って減額🥺
極め付けに女殺しの456(ジゴロ)の123(ひふみ)だったかしら🥺 >>617
そういうのって出来レースじゃないのかしら
A3はそうだったけど ちょっと高めのスーパーというか百貨店についてるスーパーで働くようになったら変な客減ったけどね
金持ちは余裕があるわ >>607
もう大人だからそういう時は気にせずにポテチ食べちゃう
婆はえらいわね やっぱ米津の曲は昔のほうが好みだわ
リビングデッドユースすこ ラップはわいわいでしか名前見ないけどわいわいで名前見る度にまだ生きてるの!?という新鮮な驚きがあるわ >>627
わかるわあの頃でしか得られない栄養あるわ
今はなんか全体的に落ち着いてエモさや危うさが不足した曲ばかりだわ 実際の頭が良い人が頭が良いキャラを作れるかと言ったらそうでもないので頭が良さそうな描写をスッと挟めるのも一種の才能だと思うわ .
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 レジ並んでる時によくわかってないご老人とかに割り込まれたら自分が最後ならまあいいかなと思うけど後ろに人がいるならすいません並んでますんでって言わなきゃよね 米津玄師自身はLemonはさほど素晴らしい!と感じていないと聞いたわどうしてなの? >>621
でも少なくとも金は出してたわけだしその内野がネチネチ言ってたから婆はヲチられるの怖くてパラライアニメには触れなくなったわ
監督名指しでもう2度とアニメ監督やらないでね♥ってぶっ叩いてたわ 米津ももう若くないのよねって感じるわ
あの頃はやっぱ若いから作れてる曲だわ アンナチュラル観てたから名曲中の名曲と思ってる婆よ >>631
昔はMVも実写じゃないところに趣感じざるを得ないわよね >>643
作家も若い時の作品のほうが良いの多いわよね ラップは横浜の眼鏡とジャイアンの次男のカプが人気だったのが謎だったわ 自カプの受けちゃん中卒どころかほい卒ですらない可能性あるの草 今も売れてる人に昔は良かったとか言うのやめなさいよ 米津ももう隠居しても安泰よね
若くして大成功できたの羨ましい ファミレス行こ読んだけどなんかあんまり良くわかんなかったわ 学歴云々はホモマス思い出すわ
弁護士医者警察みんなキャリア捨ててアイドルになるのがすごい思いきりだわ 創造って若年の感性からのほうが生まれやすいのかしらね 空手大会で893関係相手に小学生が怪我させられたの胸糞で気分悪くなってきたわ BLなんていう若気の至りもだんだん滑稽に感じるものね 婆は年取るほどホモ好きになってるわ
明確に好きなホモがあるだけでホモだったらなんでもいい訳じゃないけど 婆は帝統と独歩がすこだったわ
他にニコイチ相手いるだけでどマイナー認定だったわ >>651
あそこ最初は顔も合わせてない完全なるバカカプだったのよね
後から公式から燃料来たパターンよ 軍人三男もあってバカカプだったけどコンテンツ進むにつれて全員顔合わせたりエピソード一応ついたりしたから顔カプではないみたいな空気には一応なったのよね
二次人気ある方に公式が寄っていくパターンだったわ…… 逆に言うと絵や字で何の不都合があるのかしら
実在人物の方が虚無になるじゃない ラップのビジュアルバンドの子が大切にしてる豚のぬいぐるみがおばあちゃんの形見でおばあちゃんはいじめられっ子たちに殺された設定って原作でもあるの? >>684
一番最初よ知らない?
ほんとに初期も初期に顔も合わせてなかったのに単に二番手だからって理由だけでちょっと目立つ絵馬がいたのよ
しつこく描いたもん勝ちだったってやつよ バカカプ使うのはリアちゃんだってわいわいで言ってた >>694
原作のエピソードよCDのドラマパートじゃなくてコミカライズでやったわ >>693
こんな短いのに読みづらくて頭に入らない以前に読む気にならないマンガ久々に見たわ >>699
ババアばっかなスレだし若くていいじゃん🥺🙌 はぁ推しのホモセが見たい
でも描いてるの婆しかいない
婆の絵では見たくない ラップが流行る前の界隈の流れを把握してる婆がいる…?妙だな… バカカプって単語に反応する婆は……自分がバカカプすこってて図星だから反応するんだってッ! >>701
コミカライズなのね
アニメ2期は見てたんだけどそれ聞いてびっくりしたのよね
そういうエピソードはまったく出てこなかったから 足りないようだから追加しとくわね
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>708
AIに描かせてみる
すこな絵描きに金積んで描いてもらう >>707
婆ぁばもたいして若くないでしょー🥺ハァー 難民の専スレのテンプレがレシート並でやばいって言われてたわね
横浜婆出禁池袋婆出禁新宿婆出禁渋谷婆出禁名古屋婆出禁大阪婆出禁みたいな >>714
わわっ
⌒⊂🥺⊃
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 バカカプってわいわい専門用語かと思ってたのにXで検索したら普通にヒットした婆の恐怖分かる? 自カプもバカカプ言われるけど絵馬話馬いてカプ規模もでかいから負け犬の遠吠えだわ😤 シルバニアの女の子男の子が欲しいのにお父さんお母さん赤ちゃんのセットが多いわ
欲しいと思った子に限って単品売りしてなかったりするし
シルバニア難しいわ 突然だけど婆は受けがセックス中に頭馬鹿になるっ♡って言うのが嫌いよ >>724
虐められてるって設定から色んな悲しき過去妄想してた内野が胸糞過ぎて爆速解散した事件だったわ >>725
トーカイに行くのよ
森の手芸屋さんのトーカイよ 典型的なラノベ作家で家族の死でしかストーリー作れないのに無駄に現代っぽい世界観なせいでただ犯罪者まみれっていう🥺 >>728
いじめられてる可哀想な受けで焚いてたのにこれは駄目なのよく分からないわ ラップあほあほ世界観のがまだ受け入れやすかったのに謎に重い設定付けるのマジで謎だわ
女尊男卑の世界になってラップで戦い始めたのもたった1年の出来事なんだっけ >>733
本人が酷い目に遭ったと大好きなお婆ちゃんコロコロされるは違うから
あと司法どうなってんねんて作品そのものに普通に萎えるわ 男は税金8倍だけど中央区の女だけが得してるだけで中央区以外の女は男医者の下で働いてたりホストに貢いだりしてるのよ
ツッコミが追いつかないわ 婆ラップかじってる程度だけどこれは弁護士が鉄拳制裁してくれたのよね?🥺 本人の留守中に虐めっ子が家に侵入してきて大事にしてる豚ぬい盗んでいったからお婆ちゃんが取り返そうと追いかけたら車に轢かれて死んじゃったのよね
そんで虐めっ子達はそれを笑ってたっていう
バカキャラカタにそんな胸糞求めてないわ… >>740
ライブで後方彼氏面してただけでした…🥺 豚ぬいの子きっつ
婆は幸薄い不憫キャラすこだけどこいつは無理 >>738
えー
このクソみたいな男キャラに何かしらの罰がないと無理だわ 大事にしてたオルゴールを取られた上にガチレイプされたぬかにはマシね そして引きこもりになり中卒で低学歴ジャンルを構成する一員へ… 世界は1本のマイクから始まった───────
みたいなバカ設定期待してたわ あーーーーん
もう最近のイラスト肌塗るのの7色とか平気で使って来るから色彩感皆無人間としてやんなるわ >>747
ぬかにはそれを求められてるからオッケー✌ >>750
絵柄ごと変えましょ
ベタ塗りが映える線の婆になるのよ >>747
逆にぬかにならレイプされなきゃだめでしょ 婆はどんどんディビジョン増やしていっていずれ婆県くるのかなって期待してたのに大阪と名古屋で終わりなんてがっかりよ😡 >>754
深夜にやってるラップ番組のほうが
いろんな地方連合出て来ててヒプノシスマイクしてるなーってなったわ 萌えないなにもかもが萌えないゴミ
どうしたらいいのよ やだ…こあいっ…(((🥺)))
あっち行けーーーーーーーーーー!🥺💦💦
https://i.imgur.com/OZClIbn.jpeg スヌーピー75周年グッズかわちいわ
昔の顔が細いヌーピーもかわちいわ ノベルティもかわちいわ
婆の推しのスパイクとマーブルスが真ん中で並んでて助かるわ
https://i.imgur.com/tpMl2TN.jpeg スヌープ・ドッグの豆知識
スヌープ・ドッグという名前は幼少期母親にスヌーピーに似てると言われていたから すき焼きしようと思うんだけど牛脂なくてもおいちくなる? 呪術スレがアンデラ好きすぎてアンデラ出禁とか書かれてるの草 >>777
かわいいわよね!このノベルティは上がったわ
オールスターズよ!パパママがいないけど… >>774
言われてみたらスヌーピーの仲間の誰かに似てる気がしてきたわ
でもあの人サングラス多いから顔忘れるわ >>782
使いやすそうなクリアファイルだわ
ガチ勢には誰が居ないかまで分かるのね
婆は婆のライナスを見つけて満足してたわ 妹が赤ちゃん持って帰ってきたわ!婆おばさんになったわ!勝手になった ふと思ったけどスヌーピーって受けしか出てこなくない? >>776
違うわよ
カプの対立煽りの話題逸らしの時にデラが使われてるだけよ
そう言った流れの時しか話題出ないもの 年代の絵柄でピラミッドになってるヌーピー
ナラティブみがある >>773
ひゃだめちゃくちゃきゃわだわ
婆スヌーピーはあんまりすこじゃなくて周りの子供達がだいすこなんだけど子供達たくさんいるから欲しいわ >>786
スヌーピーの受けって誰よ!?犬達!?子供達!? >>796
8匹だからギリギリおっぱい足りてないかしら 料理しなきゃなんだけどすごく疲れてるから何もしたくないわ
1時間だけ寝ようかしら >>791
スヌーピースパイクマーブルスベルオラフしかわからないわ
こんなにいたのね お前犬だったんか!?ってびっくりしたキャラはポムポムプリン 残り2匹は出てこない
父の日に足形をパパに送ってたから生きてはいる >>804
ドンキに行くと50円できゃわなお菓子買えるわ 子沢山な犬猫を見ると猫ちゃんでかぎしっぽな子はママンのお腹にいる時に兄弟に踏まれたからって嘘をママンにつかれたこと思い出すわ😡 スヌーピーって顔以外性格とか全くわからないんだけどピーターラビットみたいに畜生犬って事はない?ちゃんといい子なのかしら? >>803
婆はシナモロールよ
かといってなんの動物かは考えた事もなかったわ スヌーピーは婆がグッズをもっていてもそんなに変じゃないキャラクターよね多分 ラフだといい感じな気がしたのに服着せたとたん微妙になったわ… >>815
スヌーピー以外でもディズニーもサンリオもジブリもムーミンもミッフィーも大丈夫よ >>825
最近はワンピ鬼滅くらいまでなら大丈夫よね ピーターラビットは映画があれだっただけで別にちくしょうではなくない? >>827
ワンピは40〜50代の爺が着てるイメージ ブルスコ移った婆が別ジャンルの話しかしないわ
もう飽きてたのね 職場の婆は推しカプアクスタを机に並べてたわ
職場のおじさん達は何のキャラだろねー?って言ってたけど婆はカプそれなのね…と思ってたわ スヌーピーの男の子が嫌がってるのにめげずに迫る女の子がなんか怖かったわ
今見たらその子もきゃわかしら >>832
ブルスカ完全移行した情弱のアホがいつXに帰ってくるか賭けましょ >>834
同カプだったわ
そもそも怖くて話しかけられなかったけど >>833
職場のデスクにアニメとかのアクスタ飾るってなかなか勇気のある人だわ 婆は大型犬が10歳くらいで死んじゃうのが悲しい
小型犬なら18年くらい生きるのに ブルスカ20人くらいフォローしたけど今んとこTLは24時間で10ポストくらいだわ >>837
えー仲良くなって推しカプの話で盛り上がりましょ >>835
サリー→ライナスかルーシー→シュローダーかしら?
めっちゃきゃわよ微笑ましいわ おばちゃんちあそびに行った時従姉妹の部屋入ったらうたプリのキャラが2人並べてあって
これは腐女子…?それとも推しが2人居るだけ…?と困惑したわ わいわい丸も猫ちゃんも婆の寿命あげるから一緒にちにたいわ 婆は15日になったらX辞めちゃうからね!ブルスカ移動するからね!チラッチラッしてる婆を面白く眺めてるわ >>830
命が短い儚さも含めて愛したいけどそれぐらい生きてほしい >>844
乙女ゲーだしドリの可能性の方がデカくないかしらね アイドル系だと単推しが数人いるだけみたいな婆多いわ >>851
わいわいにいると麻痺しがちだけど割とどんなジャンルでもそういう層が最大勢力よね >>847
婆んとこはみんな鍵にするって言ってるんだけど困るわ… >>853
規約が変わるのよ
規約が変わってAI利用されるようになると勘違いしてる人が多いわ >>857
バーも
リストで見てる垢あるから困るわ >>854
まともな腐ならカプ推しだとしてもコミケとかの即売会でもない限り堂々とカプグッズ揃えて見せびらかしながら持ち歩けないのよね
バレたくないとか隠そうとするから
ライト層やリアちゃんとかは知らんけど >>858
おすすめは分かんないけどベーグルおいちかったわ 騒いでるだけでどうなるのかを知らないわ
知りたくてもほんとの答えが出てこないのよ何なのX 婆は普段アクスタケースにカプ二人いれて持ち歩いてるけど公式イベ行く時は日和って全キャラ連れていったわ… >>861
リポストで逆カプとか流れて来たら嫌だから婆もいつも検索して自カプ見てるのよね
何気に困るわ 婆が今どん底なのは推しがいないからだわ
何もかも忘れるくらいこの推しがほしい なんか身体が暑いわ…
熱あるのかしら…体温計見当たらないわ😭 最近判明したのはAI忌避したいならむしろXの方が有能って話だったわ
ブルスコ系のインスタンス性奴は規約が鯖毎に違うのと画像取りやすいって
XはXでAIに吸わせるけど他のクローラー系を弾くシステム採用してるからAIが嫌ならむしろXだそうよ
ベッターとかにパス付で上げたのをXに貼ればまずクローラーは手間がかかりすぎて避けるって >>858
袋に沢山入ってるパンおすすめって前に見たわ >>876
Vはどう?
推せとは言わないけど暇潰しにはちょうどいいわよ 婆むしろリストでしか見てないから鍵かけられたら困るわ… >>879
婆はこれ見たからブルスカ移動民バカにしてる ブルスカ行くとか規約も読めない情報弱者しかいないからな SNSで友達作りたいわ
同じジャンルやカプすこな人に話しかけたいけどコミュ障すぎて話しかけるどころかフォローもできないわ
いつも寂しい気持ちをぎゅっとこらえて壁打ちしてるわ >>874
トースターで軽く焼いたらモチモチでおいちかったわ😋 なんで支部に戻らないのかしら
日本の誇れるサイトよ 強い言葉でXからブルスカへの移動バカにするポストが出てきたからそういうことねって察してるわ >>898
皆リアタイでしゅごいしゅごいてちやほやされる快感を捨てられないの >>892
ばもコラボカフェ一人で行くの辛いからそういう友達だけほち >>893
バーチャルおばあちゃんの略だからだいたいあってる 執拗に粘着してブルスカ移動民を馬鹿にしてるのいるけどAIがどうとかより先についにイーロンに呆れ果てたからっていうのが殆どだと思うの >>900
必死よね
無能なコンテンツ捨てて移動するだけって話なのに >>902
だけって何よ
コラボカフェ行けたら婆は用済みってわけ? >>881
時間がクソみたいに無いのよ
唯一の休憩時間はわいわいしてるわ
このままじゃ婆の推しがわいわい婆になってしまうわ >>906
でもどうせ人いなに耐えられずxに帰ってくると思うとバカだなって >>911
イーロンが嫌じゃなければそれでいいと思うわ イーロンは好きでも嫌いでもないけどかぼすちゃんの画像勝手に使ってるの嫌い >>898
原点回帰して貰えたらこっちも楽なんだけど運営側が色々やべぇーから使わないって人もいるのよね >>892
分かるわ数年頑張ってるけど地雷だらけで全然出来ないわつれぇーわ ブルスカはエロ禁止で自カプ検索したら逆カプ出してくる時点で無価値のゴミうんこ V推すなら前世バレ全くしてない子がいいいんだけどいる? 青バッジ持ちがお金減らないようにXに居続けさせたがってるってこと? >>914
そんなもんアップしてる時点で何されてるかわからないものね
とっくの昔にAI問題なんて出てるし >>918
許さないわ
この悲しみに暮れた顔を見なさい🥹 >>928
誰もが目を奪われてく
婆は最強で無敵の婆さん ひろゆきって冨樫の漫画に出てきそうな顔と性格してるわ 結構前にタイッツー行って戻ってきてない婆はいるわね Xもイーロンも嫌いじゃないけどAV垂れ流しだけはなんとかして欲しい
せめてセンシティブ設定しろ 婆も交流はしたいのにコミュ症婆よ
踏み出すのが難しいわ >>929
この際推すにあたってノイズになるくらいの前世の自我がなければいいわ
おすすめいたら教えて みんな勘違いしてるのよね
15日からじゃなくてとっくに利用されてるし15日からは大っぴらにやるってだけの話よ 慈善事業でもないのに愚民がガタガタうるさすぎ
自分で投稿サイトもつくれないくせに >>943
大空スバルちゃん
懐かしゲームの実況とかアニメの同時視聴してるわ 声でか馬鹿に誘導されたブルスカ民が今更何いってんの笑う ジャンルの同じぐらいの歳の婆と仲良くなりたいけど子育てしてるだろうし無理ね イーロンはオタク1000人が束になっても勝てないほど人類の役に立ってるからすこ 10年前からある規約に見てこれ!Xが私たちの作品の著作権奪うって書いてある!
と言い出すのがブルスカ民です笑 オタク友達欲しいわって友達作りSNS登録したら地雷地雷地雷地雷地雷地雷地雷だらけで最低限の常識もおかしい腐とかばっかで疲れてそれでも目を閉じてまともな人を探したけどダメで何年経過したかしら
疲れたわ泣きたい >>953
V中身が透けてるのをんもー○○ちゃん自我が出てるわよとニチャつくのが楽しいのよ >>944
なー前からAIのことは言ってたのにアホアホの実ね >>944
そしておおっぴらにやってないだけのブルスカに移動していくのよね >>954
首吊りながらホーム飛び込んでグチャグチャになりながら手首切れ イーロンに呆れ果てたくせに規約がどうこう騒いでるのはどういうこと🤣 Vなんて忙しかったら追えなくない?
わいわいで手一杯よ イーロンはSNSで政治活動されるのが嫌な勢力が仕向けたのだー ブロック貫通とかミュートした垢がリストに表示されたり改悪酷いから移動したって婆いたわ >>965
なんか前より使い勝手悪くなったからだって >>970
友達にはなれないじゃない
カプ名出して2人で語る事もないし婆子ちゃん元気ー?ってラインとかDMくるわけでもないしご飯行くわけでもないしイヤッ イーロンはツイッターを無くしたかったのよ
国を超えて結びつくツールなんて権力者からしたら邪魔だもの
だから名前変えてシステム滅茶苦茶にして使いたがらないように改悪したのよ >>984
無いわよ
あげく検索で逆カプ引っ張ってくるから婆には無理だったわ 鍵ない代わりに余計な物が流れて来ない仕様だからブルスカのが全然マシよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 26分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。